Франшиза пивного ресторана: Купить франшизу пивного бара-ресторана «Дорогая, я перезвоню..,»

Содержание

истории запуска и советы для франчайзи

Франшиза пивного ресторана

НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ: Денис Иванов, владелец сети пивных ресторанов Beerman и «Жан Хуан Лу», крупнейший ресторатор Новосибирска

Почему вы решили развивать бизнес по франчайзингу? Рынок Новосибирска уже перенаселён нашими заведениями, мы сами стали наступать себе на хвост и перетягивать гостей друг у друга. А запускать рестораны в регионах РФ или за границей собственными силами нет возможности: мы просто не обладаем таким человеческим ресурсом.

В этой ситуации старт франшизы – это логичный и единственно верный шаг.

Тем более что на протяжении всех 11-ти лет работы ресторанов BEERMAN нас просили открыться в других городах, партнёры предлагали сделать это совместно, но мы отказывались. Так как не до конца понимали, как можно успешно развиваться и контролировать бизнес на расстоянии без потери качества. Было страшно утратить контроль. В данный момент мы приняли факт тщетности сопротивления франшизы; занялись глубокой её проработкой, чтобы нивелировать все риски, аккумулировав весь свой опыт, максимально подробно описали все бизнес-процессы, стандарты и регламенты. Теперь в успехе мы не сомневаемся, а потери качества не боимся.

Как правильно выбрать франчайзи? Если будущий партнер не гонится за легкой и быстрой, но краткосрочной прибылью, если для него важна ваша репутация, если он готов вкладывать огромные силы и время, чтобы добиться чего-то действительно стоящего и истинного — нам с ним по пути.

Каким должно быть общение франчайзера и франчайзи? Франчайзи — это тот, с кем мы плечом к плечу будем двигаться к новым горизонтам, к достижению новых наград, к популяризации бренда и увеличения лояльности к нему. Мы должны научиться, как близкие друзья, доверять друг другу, слышать друг друга и поддерживать на всех бизнес-этапах.

Что нужно, чтобы успешно управлять бизнесом?

Уверенность в себе, смелость, способность трезво мыслить и реалистично прогнозировать результат, иметь творческую жилку и хорошо разбираться в людях.

 

Франшиза барбершопа

НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ: Алексей Локонцев, владелец и основатель сети TopGun

Почему вы решили развивать бизнес по франчайзингу? После открытия первого барбершопа я понял, что мой продукт уникален на этом рынке — его необходимо масштабировать. Страшно не было.

Кто может стать вашим франчайзи? Мои решения порой кардинальны, способы ведения бизнеса не стандарты. Поэтому мой франчайзи должен полностью мне доверять и не бояться следовать моим рекомендациям.

Страх, жадность и глупость — три качества, которые нужно убить в себе.

Насколько плотно вы общаетесь со своими франчайзи? Мы одна банда! Ежегодно проводим саммиты, делимся там опытом, общаемся, сплачиваемся. Я всегда на связи с действующим партнерами.

Какие черты характера необходимы, чтобы успешно управлять бизнесом? В первую очередь, нужно иметь предпринимательскую жилку. Если ты не бизнесмен по натуре, то ничего не получится!

 

Франшиза цветочного магазина

НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ: Асиф Гасанов, руководитель направления франчайзинга сети «Цветочный ряд»

Почему вы решили развивать бизнес по франчайзингу? Было страшно начинать? Я вообще настороженно отношусь к отсутствию страха в начинании чего-либо. Страх должен служить естественным трамплином. Открываясь в 2012-м году, мы даже предположить не могли, что станем одним из лидеров столичного цветочного рынка, но наше развитие было настолько быстрым, что мы не захотели останавливаться. Открываясь только внутри МКАДа, мы быстро поняли, что натыкаемся на локации, пересекающиеся с уже имеющимися магазинами, и поставили себе цель открыть наши супермаркеты от Калининграда до Владивостока. Главным толчком послужило то, что мы изменили масштаб нашего мышления.

Как правильно выбрать франчайзи? Важны профессиональные и лидерские качества франчайзи. Кроме того, они должны разделять масштабность вашего подхода, а также – в нашем случае — быть финансово готовыми к открытию сети супермаркетов в своем регионе. Но главным критерием служит взаимное доверие.

Мы должны говорить с нашими партнерами на «одном языке» и не врать друг другу.

Когда ты честен с окружающими и с самим собой, и совесть чиста, и голова выше.

Насколько плотным должно быть общение между франчайзером и франчайзи? Мы работаем по схеме мастер-франчайзинга — то есть продаём мастер-франшизу одному франчайзи на регион, — а при этой схеме франчайзеру и франчайзи физически трудно регулярно встречаться ввиду больших расстояний. По мере роста количества партнёров планируем устраивать совместные встречи, делиться опытом, строить планы на развитие и просто отдыхать. Схожесть в целях и видении определяет плотность общения.

Какие черты характера необходимы, чтобы успешно управлять бизнесом? Упорством в достижении цели. Путь к цели тернист. Одними желаниями и мечтами до цели не добраться. Мы это хорошо знаем.

Пивной ресторан Линдерхоф-немецкий пивной ресторан в Москве

О РЕСТОРАНЕ

Пивной ресторан Линдерхоф открывает свои двери для всех, кто хочет окунуться в неповторимую атмосферу предгорья баварских Альп, где варят самое лучшее пиво во всем мире!

Линдерхоф – это не просто место, где можно утолить голод, но и отдохнуть всей душой, как в лучших немецких пивных заведениях. Знаменитые сорта пива, вкуснейшие мясные рульки, ароматные шнапсы, потрясающие колбаски от RomanovChef, а также веселая и уютная атмосфера – лучшего места Вы не найдете!

Меню ресторана

В традиционной пивной Вы сможете не только отведать национальные напитки, но и насладится сытными блюдами домашней кухни. Настоящий баварский обед следует начинать с пива и закусок, холодных или горячих, но не увлекайтесь слишком салатами, сырами и соленьями – впереди «богатырский» обед!

Swine Hakse – свиная нога, запеченная в ароматных травах, является излюбленным кушаньем баварцев. Только в пивном ресторане «Линдерхоф», это блюдо готовится, соблюдая все тонкости рецепта, и как утверждают гурманы, достойно называться настоящим баварским блюдом! А к гарниру Вас ждет, пожалуй, одно из самых известных блюд немецкой кухни – капуста Sauerkraut.

И все же, в первую очередь, пивной паб славится своими напитками. «Линдерхоф» предлагает своим гостям эксклюзивное домашнее пиво, которое готовится по особому рецепту исключительно для нашего пивного ресторана. Так же пивная карта «Линдерхоф» богата такими знаменитыми сортами, как: Кромбахер, Радебергер, Пауланер, Кестрицер Шварцбир, Байройтер, Эрдингер, Майзельс, Бургунь де Фландер, Хугарден, Белль-Вью Крик, Магнерс, Лефф. А еще мы готовим фирменные домашние шнапсы на вишне, клюкве, лесных ягодах, и напитки по старинным австрийским рецептам.

Самый разгар шумных дружеских посиделок, когда пиво льется рекой – самое время заказать домашние колбаски. Мы предлагаем фирменные колбаски Линдерхоф, Вайсвурст, Дебрецинер, Бескиден, Колбаски охотничьи, Нюрнбергские колбаски, они же подкопченные говяжьи Бескиден. Перед «искушением» наших сочных ароматных колбасок, приготовленных по домашним рецептам, просто невозможно устоять!

А в пятницу, после сложной рабочей недели, мы балуем наших гостей подарком: заказывая рульки, Вы получаете рюмочку шнапса и пинту пива в подарок.

На нашем сайте вы можете найти меню, расписание спортивных трансляций, а также информацию о различных акциях. Отдыхайте вместе с нами!

Для вашего удобства мы разместили на сайте меню и информацию о новых акциях – смотрите, выбирайте и приходите! Приятного аппетита, или, как говорят в Баварии, Prosit Mahlzeit!

Регламент получения дисконтной карты в пивном ресторане «Линдерхоф»

Франшиза сети пивных ресторанов «Кружка»

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]]

не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]] не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

Город

[[ contact_data.city ]]

не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]] не указана

Что нужно для открытия пивного бара? – блог компании r_keeper

🕓 время чтения: 5 мин.

Пивной бар является достаточно прибыльным и быстро окупаемым видом бизнеса. Пиво любят многие, как мужчины, так и женщины, кто-то пьет его дома, а кто-то с удовольствием отправляется в бар. Легкий алкогольный напиток расслабляет после трудного рабочего дня, освежает в летнюю жару и стимулирует аппетит. Последний момент активно используется в барах, пиво в которых стоит недорого, а закуски к нему составляют большую часть выложенной гостем суммы.

Многие начинающие предприниматели задаются вопросом, как открыть пивное заведение, прибыльный бар, с чего начать развитие бизнеса, на какие моменты обратить внимание в первую очередь. Сегодня в каждом городе можно видеть большое количество баров, отличающихся разнообразной барной картой с широким ассортиментом пива, привлекательным интерьером, количеством посадочных мест, развлекательной программой. Бары открывают с завидной частотой и скоростью. Но далеко не каждый бар, предлагающий пиво, является успешным и рентабельным предприятием, приносящим постоянный и стабильный доход. Многие бары закрываются так же быстро, как и появляются на улицах городов, и даже разнообразие дешевого пива их не спасает.

Торговля пивом и сопутствующими товарами через бар – популярный бизнес с очень высокой конкуренцией. Как найти выигрышную идею для пивного бизнеса и воплотить ее в реальность? Открытие конкурентного пивного бизнеса – непростая задача для каждого желающего открыть пивной бистробар.

Чтобы грамотно запустить собственный пивной бар ресторан с нуля, не требуется наличие крупных финансовых вложений и найм узкоспециализированных специалистов, поваров. Это делает пивной бизнес простым для создания, но и высококонкурентным (в особенности в крупных городах).

Индивидуальность выделяет бар из огромного количества уже функционирующих точек и ресторанов, что, в свою очередь, позволяет такому бизнесу стать доходным. О том, как открыть пивбар и заработать на этом, мы интересовались у уже состоявшихся предпринимателей, сумевших сделать свой бизнес успешным.

Открыть успешный пивной бар с нуля: рекомендации экспертов

У бизнесмена всего четыре эффективных инструмента, которые помогут открыть заведение, не только привлечь клиента в бар, но и удержать его, сделать постоянным гостем. Это качественная продукция, профессиональный сервис, уютная и интересная атмосфера и, наконец, лояльная ценовая политика. Начинающих предпринимателей часто волнует вопрос: насколько важно место для размещения бара и зависит ли от него доходность пивного бизнеса. Специалисты не советуют ставить этот момент на первое место, ведь поиск нужного местечка для бара может затянуться на долгое время, а это всегда деньги, особенно в деле реализации пива через бар. 

Пока предприниматель будет ждать возможности заполучить место для бара с высокой проходимостью, теплый сезон может смениться холодным. Более того, не всякий начинающий пивной бизнес способен осилить высокую арендную плату за коммерческие площади в выгодном месте. Нужно составить эффективный бизнес план, в котором будут отражены все необходимые аспекты. Продумав все моменты, вы обеспечите доходность своему делу, сделав ваш бар привлекательным не только для местных жителей, но и для туристов.

Бар бару рознь: поиск подходящей концепции для бара

Поиск идеи для пивного бара можно начать с ответов на вопросы: для каких посетителей создается ваш бар, где их искать, что данный тип людей хочет получить, отдыхая в пивном баре.

Например, получит популярность пивной ресторан, размещенный возле гаражей на пути следования к общественному транспорту. Основными посетителями этого бара будут автомобилисты, которые оставили свой транспорт в боксах и направляются домой. Для такого бара подходящей окажется автомобильная тематика. В меню пивного бара может быть небольшое количество холодных закусок и хороший выбор разливного пива.

Где взять деньги на открытие пивного бизнеса и преуспевающего бара

Если вы начинаете бизнес по реализации пива через заведение и понимаете, что собственных средств на бар недостаточно, то придется искать партнеров и инвесторов. Наиболее простое решение для привлечения инвестиций в бар – найти единомышленника, который готов вкладывать деньги в ваше дело.

Такое сотрудничество оформляется в качестве ООО (общества с ограниченной ответственностью) с распределением долей и вложенных ресурсов. Узнайте о расходах на регистрацию юридического лица, желающего открыть свой бар. Преимущества данного варианта – отсутствие ежемесячных платежей за пользование чужими денежными средствами и, соответственно, значительное сокращение затратной части на бар.

Второй вариант вложения в бар – оформление кредита на открытие заведения. Для кредита ИП, желающего открыть свой бар, требуется собрать определенный пакет документов. Банк начнет рассматривать проект лишь при подаче грамотного бизнес плана и при наличии у заемщика имущества, которое может стать залогом под обеспечение кредитных обязательств.

Как выбрать выгодное помещение для пивного бара? 

Наиболее эффективное решение – искать интересные места и обыгрывать их положительные стороны. Перспективными для баров считаются территории возле городских парков и торговых центров в спальных районах. Сложно назвать хорошей идеей намерение открыть заведение возле рынка или транспортной станции. В этих местах мужчины редко проводят свой досуг. Скорее всего, посетителями бара станут сомнительные личности, которые создадут вашему заведению нежелательную репутацию.

Подходящая площадь под пивной бар – 150 квадратных метров. На этом метраже нужно расположить зал для обслуживания гостей (около 80 квадратных метров) и подсобные площади (примерно 70 квадратных метров). Требования к торговому залу, санузлу и складу в баре определяются противопожарными и санитарными нормами. Контролируют соблюдение нормативов в баре МЧС и Роспотребнадзор.

Перед открытием заведения предпринимателю нужно получить от этих контролирующих инстанций разрешение на начало деятельности и реализацию пива. Чтобы полностью определить, что необходимо из оборудования для открытия пивного бара, требуется окончательно сформировать концепцию заведения. К базовому набору оборудования для бара относятся: холодильные камеры для хранения пивных кег с колоннами и кранами для пива, газовый смеситель, барная стойка, мебель для зала.

Продвижение бара

Если вы планируете открыть бар под уже раскрученным брендом, стоит исследовать франчайзинговый рынок и подобрать подходящую франшизу пивного бара. Крупные и прибыльные сети реализуют подобные сделки по высокому ценнику. Если бюджет ограничен, то приобрести гарантированную франшизу будет затруднительно. Работа с начинающими франчайзерами не всегда бывает успешной, поэтому всю документацию придется предварительно отдать на экспертизу специалистам. Самостоятельно работать над продвижением собственного бара хоть и сложно, но увлекательно. Для этого лучше использовать яркую рекламу, активное участие в жизни города или района, продвижение уникальности бара через соцсети, доставку из бара.

Перед тем как заниматься открытием и активной раскруткой пивного бара, необходимо проконсультироваться в муниципалитете о правилах проведения общественных мероприятий, связанных с рекламой и продвижением алкогольных напитков. В противном случае ваш бар ждут значительные штрафные санкции (вплоть до закрытия).

Дополнительные идеи для пивного бара

Вкусное пиво и закуски к нему – не единственное, хотя и основное из того, чем можно повысить интерес гостей к вашему бару. В хороших барах обязательно имеется интересная развлекательная программа. Нередко для гостей организуют квизы, вечеринки, викторины, встречи знакомств, просмотры спортивных матчей (при установке соответствующего оборудования) и многое другое. В баре должно быть не только вкусно, но и весело. Популярностью пользуется бар с дискотекой, живой музыкой, танцполом. Если в баре установлена возможность свободного крана, это является дополнительным стимулом для тех, кто не желает ждать официанта и предпочитает много пива без отрыва от общения с друзьями.

15 лучших франшиз спортивных баров / пабов 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот годовой список лучших франшиз спортивных баров / пабов был пересмотрен и обновлен 27 января 2021 года.

Спорт-бары являются одними из прекрасные социальные приспособления современной Америки, место, где люди могут собраться в непринужденной дружеской атмосфере, чтобы насладиться большой игрой и выпить несколько напитков. Они также являются частью огромной индустрии: бары и ночные клубы в США принесли в 2019 году более 30 миллиардов долларов благодаря пятилетнему устойчивому росту.Спорт-бары составляют значительную часть этой индустрии, продажи одной только франшизы спорт-баров в 2019 году составили 3,7 миллиарда долларов. барам пришлось внедрять инновации, чтобы выделяться. Недостаточно просто показать игру на большом экране.

Но фрагментация просмотра помогла выделить их уникальный аргумент. Дома мы менее склонны относиться к просмотру как к общему событию или большому событию.Спортивные бары возвращают это, поскольку клиенты собираются вместе с другими, кто хочет посмотреть тот же матч, превращая его в зрелище. В лучшем случае они предлагают свободное, расслабляющее чувство общности, в котором каждый может найти что-то общее.

2020 год был невероятно сложным для всей индустрии гостеприимства. Чтобы предотвратить распространение COVID-19, бары и рестораны закрывались в первую очередь, а те, которые оставались закрытыми, — дольше всех. В отличие от ресторанов, которые часто могли выжить, перейдя на модель с доставкой на дом или на вынос, бары часто были вынуждены полностью закрывать магазины на время местного закрытия.Даже когда они смогли снова открыться, правила гигиены, осторожность с клиентами и ослабленная экономика ограничивали доходы. Доходы баров и ночных клубов в США упали с более чем 30 миллиардов долларов до чуть более 22 миллиардов долларов, что является самым низким показателем за последние десять лет.

Ожидается, что в этом году выручка баров и ночных клубов, включая спортивные бары, значительно вырастет — на 15,7% по сравнению с 2020 годом. В результате выручка превысит уровень шестилетней давности, но по-прежнему будет значительно ниже уровней до COVID.Вакцинация и лучший контроль над вирусом откроют экономику и позволят расти спортивным барам, но возвращение к их полной славе маловероятно до конца 2021 года, самое раннее.

Что это означает для отрасли, неясно, учитывая, что многие спортивные бары закрылись навсегда из-за COVID. Если франшизы смогут заполнить этот пробел, то они смогут достичь большого периода роста. В качестве альтернативы, отдохнув от спортивных баров, посетители могут обратиться к другим заведениям, поскольку они попадают в мир баров после COVID.Многое будет зависеть от того, насколько успешно крупные сети вернут клиентов.

Основы того, что делает спорт-бар, довольно единообразны во всей отрасли. Вы можете зайти в спорт-бар в любой точке Америки и ожидать непринужденной атмосферы, больших игр, показываемых по телевизору, напитков и повседневной еды. Но есть также вариации, позволяющие барам выделяться друг от друга и подходить для разных сегментов рынка.

Некоторые из них подходят для семейного отдыха, в то время как другие ориентированы на парней, с декором и подходящим персоналом.В некоторых есть полноценное питание с достаточно хорошим меню, которое само по себе привлекает внимание, независимо от того, интересуетесь ли вы спортивными состязаниями или нет. В хипстерских версиях больше внимания может уделяться музыке или же ориентированы на тех, кто интересуется крафтовым пивом и микропивоварением. Есть даже бары, в которых крылья рассматриваются как отдельная группа продуктов.

Впечатления от просмотра могут отличаться. Некоторые бары показывают постоянные мультфильмы вместо спортивных состязаний или предлагают клиентам колонки за их столиками, которые можно подключить к телевизору по их выбору.То, чем они жертвуют ради совместного просмотра большой игры, они компенсируют выбором и персонализацией.

Спорт-бары все чаще делят бизнес, создавая одну зону для обедов, а другую — для просмотра игры. Это позволяет им подключиться к рынку повседневных обедов в то же время, что и шумная, ориентированная на выпивка толпа зрителей спортивных состязаний. Диверсификация позволила отрасли привлечь больше женщин, а также мужчин, ищущих разнообразный опыт, и тем самым помогла сектору оправиться от угрожающего спада в середине 2010-х годов.Такие инновации почти наверняка будут важны для восстановления после COVID.

Это не означает, что их основная демография игнорируется. Даже в условиях меняющегося меню и попыток привлечь больше внимания спорт-бары все чаще создают ажиотаж вокруг крупных спортивных мероприятий, чтобы создать повод и создать шумиху. Лояльность к командам создает особую атмосферу и лояльность клиентов к тому или иному бару. В этих барах царит дух товарищества, которого многие любители спорта не могут найти больше нигде.Это ключевая сила отрасли, уникальный аргумент, который гарантирует будущее спорт-баров, несмотря ни на что.

15 лучших франшиз спортивных баров / пабов в 2021 году

1. Buffalo Wild Wings

Buffalo Wild Wings недавно подписали соглашение с MGM о предоставлении спортивных ставок в избранных местах в штатах, где это разрешено законом, и о новом мобильном приложении для получения в действии. В каждом магазине этой сети есть не менее 50 телевизоров с плоским экраном высокой четкости, где клиенты могут наслаждаться любимыми видами спорта.Что касается еды, посетители могут найти огромное разнообразие крыльев и 12 фирменных соусов, а также всевозможные закуски, гамбургеры, тако, салаты и десерты. Официанты носят майки с номером 82 в честь года открытия первого ресторана.

Основанная друзьями Джеймсом Дисброу и Скоттом Лоури в Колумбусе, штат Огайо, в 1982 году и франчайзингом с 1991 года, количество точек продолжало увеличиваться в последние годы с 732 в 2010 году до текущего общего количества в 1271 (немного меньше, чем сообщалось ранее. из 1274), из которых 682 принадлежат компании, а 55 расположены за пределами США.

2. Пицца-ресторан и спорт-бар Boston’s

Пицца-ресторан и спорт-бар Boston’s не существует в Бостоне, несмотря на свое название. На самом деле это было начато в Эдмонтоне, Канада, и основатель просто хотел имя, которое было легко произносить, и остановился на Бостоне. Однако в меню действительно есть пицца, а также паста, гамбургеры, крылышки и многое другое. И каждое сиденье имеет хороший вид на большой экран для просмотра спортивных состязаний. Выбор пива бывает национальным, региональным и местным.

Основанная в 1963 году и франчайзинговая с 1968 года, в настоящее время количество филиалов составляет 424, по последним данным, в 2018 году, из которых два принадлежат компании, а 401 находится за пределами США.

3. Hooters

Hooters была пионером концепции «грудного вскармливания», в которой официантки в откровенных нарядах демонстрировали свои формы, и ресторан не извиняется за то, что делает сексуальную привлекательность центральной частью своей бизнес-модели, несмотря на многочисленные жалобы. и судебные процессы на протяжении многих лет.В каждом месте есть множество экранов для просмотра спортивных состязаний, своего рода пляжная тематика и меню, в котором представлены в основном стандартные американские блюда.

Основанная в Клируотере, штат Флорида, в 1983 году и предоставляющая франчайзинг с 1986 года, в последние годы количество точек в основном не изменилось и составило 412 в 2019 году, из которых 202 принадлежали компании, а 82 — за пределами США.

4. Семейный спортивный паб Beef ‘O’ Brady’s

Семейный спортивный паб Beef ‘O’ Brady’s похож на ирландский паб, но здесь нет крепких напитков, чтобы создать более благоприятную для семьи атмосферу.Меню не ирландское, но включает типичные американские блюда со специальными предложениями на каждый будний день (понедельник с бургерами, вторник с тако, среда в крыле, четверг фахита и пятница из морепродуктов). Декор включает в себя множество спортивных памятных вещей и множество телевизионных экранов для просмотра спортивных событий.

Основанный Джимом Меллоди и его женой Джанетт в Брэндоне, Флорида, в 1985 году и предоставляющий услуги франчайзинга с 1998 года, количество точек неуклонно сокращалось в последние годы с 217 в 2011 году до 144, из которых 26 принадлежат компаниям и все расположены в США.

5. Bar Louie

Bar Louie позиционирует себя в авангарде того, что он называет «гастробарной революцией». В нем определенно есть хипстерская атмосфера, нацеленная на миллениалов. В нем представлено обширное меню закусок, лепешек, гамбургеров, салатов, сэндвичей, закусок и десертов, которые подаются с авторскими коктейлями и местным пивом. В какой-то степени он обслуживает любителей спорта, но не так сильно, как многие компании в этом списке.

Основанная в 1990 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2006 года, количество офисов увеличилось за последние годы с 68 в 2012 году до 131 в 2018 году, из которых 112 были в собственности компании, и все они расположены в США.

6. Old Chicago Pizza and Taproom

Old Chicago Pizza and Taproom четко определяет свои приоритеты: сначала пиво, на втором месте еда, а на третьем — просмотр спортивных состязаний. Но здесь подают не только старое пиво. Основное внимание здесь уделяется крафтовому пиву, которое сеть считает образом жизни, а не трендом. Представление крафтового пива в Старом Чикаго — это соревновательный подвиг, с которым могут справиться немногие, хотя сеть действительно пытается распространить радость. В меню представлены закуски, крылышки, глубокая пицца, кальцоне, гамбургеры, бутерброды, паста, салаты, супы и десерты.

Основанная в 1976 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2000 года, количество офисов выросло за последние годы с 96 в 2011 году до 109 в 2019 году, из которых 72 были в собственности компании и все находились в США.

7. Твин Пикс

Твин Пикс берет за основу концепцию ресторана Hooters и переносит ее с пляжа в лесные горы, чтобы подать «Eats. Напитки. Живописные виды »с красивыми официантками в скромных нарядах лесорубов и множеством телевизоров с плоским экраном высокой четкости для просмотра спортивных состязаний.Сеть прилагает большие усилия, чтобы налить пиво в матовые кружки при температуре 29 ° F, в результате чего в верхней части бокала образуются кристаллы льда.

Основанная в 2005 году и франчайзинговая с 2007 года, количество точек выросло за последние годы с 12 в 2010 году до 83 в 2019 году, из которых 28 были в собственности компании, а одно было расположено за пределами США.

8. Buffalo Wings & Rings

Buffalo Wings & Rings превратились из заведения в пещеру человека в гораздо более семейный ресторан с меню, включающим крылышки, закуски, салаты, супы, гамбургеры, обертывания, кесадильи, бутерброды и т. Д. гарниры и десерты.Он называет себя спортивным рестораном «клубного уровня», и в каждом месте есть 50+ телевизоров, чтобы можно было поймать любимую команду.

Компания была основана в 1984 году и работает по франчайзингу с 1988 года. За последние годы количество точек выросло с 47 в 2012 году до 81, из которых пять находятся в собственности компании, а 22 расположены за пределами США.

9. Спорт-бар и гриль Greene Turtle

В спорт-баре и гриле Greene Turtle есть меню, в которое входят обычные блюда: закуски, гамбургеры, сэндвичи, закуски, салаты и десерты.Разливается много разных сортов пива, в том числе местное крафтовое пиво. Он позиционирует себя как общественное место, где можно делиться едой, напитками и спортом с друзьями и семьей.

Основанных Стивом Паппасом и Томми Дикерсоном в Оушен-Сити, штат Мэриленд, в 1976 году и франчайзингом с 2003 года, количество заведений медленно, но неуклонно росло с 25 в 2010 году до 47 в 2018 году, но затем упало до последнего известного общего количества в 44. в 2019 году 13 из них находились в собственности компании и все находились в США.

10. Tilted Kilt

Tilted Kilt — еще один «грудной ресторан», но на этот раз оформленный в шотландско-кельтской тематике с симпатичными официантками в коротких килтах и ​​клетчатых топах от бикини. В меню представлены разнообразные традиционные и современные пабские блюда, такие как рыба с жареным картофелем, пастуший пирог и бургеры Big Ass. Для просмотра спортивных состязаний доступно множество экранов, а также есть собственные игровые возможности, такие как бильярд, дартс и Golden Tee. В розливе всегда есть как минимум 24 сорта пива, а также вино, коктейли и спиртные напитки.

Основанная в 2003 году и франчайзинговая с 2006 года, количество точек в последние годы снизилось с максимального 103 в 2015 году до 43 в 2018 году, из которых было зарегистрировано 43, из которых два принадлежали компании, а три были расположены за пределами НАС.

11. Brass Tap

Brass Tap начиналось как просто пивной бар, но теперь, когда крафтовое пиво стало по сути мейнстримом, ему пришлось расшириться. Он представил меню закусок, но потом понял, что полное меню было бы лучше. Полное меню значительно улучшено по сравнению с исходными стандартными предложениями, включая всевозможные блюда, созданные шеф-поваром.И спиртные напитки теперь также предлагаются, чтобы понравиться еще большему количеству клиентов. Но крафтовое пиво по-прежнему важно, его десятки разливаются и сотни разливаются в бутылки. И, конечно же, в нем есть HD-экраны для просмотра спортивных состязаний.

Основанная в 2008 году и предоставляющая франчайзинг с 2010 года, количество точек увеличилось с трех в 2012 году до 48 в 2018 году, но в последнее время сократилось до 41, из которых одно принадлежит компании и все расположены в США.

12. Native Grill and Wings

Native Grill and Wings дает себе слоган «Большие игры.Большое веселье. Одна большая семья », потому что это все о спорте. Меню состоит из закусок, крылышек, салатов, пиццы, гамбургеров, бутербродов, рыбных закусок и десертов. Он мало чем отличается от многих других концепций спорт-баров в этом списке, что может помочь объяснить его сокращающееся расположение.

Основанная в 1979 году и франчайзинговая с 1993 года, количество точек достигло 36 в 2017 году и с тех пор сократилось до 23, из которых ни одно не принадлежит компании, и все расположены в США.

13. Arooga’s Grille House & Sports Bar

Arooga’s Grille House & Sports Bar идет немного дальше, чем большинство компаний, занимающихся ресторанным спортом в этом списке. У других может быть 50+ экранов, но в каждой локации Arooga их не менее 100! Эти места имеют большие площади, площадью от 6 500 до 9 500 квадратных футов, а различные зоны посвящены различным видам спорта. Ресторан Arooga’s идеально подходит для семейного отдыха и предлагает удивительно дальновидное меню, включающее в себя бургеры на растительной основе, без мяса.

Основанная в 2007 году и предоставляющая франчайзинг с 2010 года, в настоящее время количество офисов составляет 18 (по сравнению с 20, о которых сообщалось ранее), из которых девять являются собственностью компании, и все они расположены в США.

14. Rock and Brews

Rock and Brews — ресторан крафтового пива, основанный интересной комбинацией людей, включая Дэйва и Делла Фурано (давние промоутеры и мерчендайзеры рок-концертов), ресторатора / отельера Майкла Зислиса и KISS. участники группы Джин Симмонс и Пол Стэнли.Основное внимание в крафтовом пиве уделяется местному пиву. Еда — это переосмысление американской комфортной еды 21-го века, все с тяжелым рок-н-ролльным акцентом в оформлении, а не спортивным.

Основанная в 2010 году и франчайзинговая с 2012 года, в 2018 году было 20 офисов, но в 2019 году их количество сократилось до 16, из которых три принадлежали компании, а одно находилось за пределами США.

15. Stacked Pickle

Stacked Pickle быстро становится популярным местом в Индиане, где продают крылышки, гамбургеры и пиво.Также в меню множество закусок, основных событий (тако, рыба с жареным картофелем, блюда из курицы, паста и т. Д.), Салаты, лепешки, бутерброды, роллы, рисовые тарелки, гарниры и десерты.

Основанная бывшим футболистом Индианаполиса Кольтс и чемпионом Суперкубка Гэри Брэкеттом в Индианаполисе, штат Индиана, в 2010 году и франчайзингом с 2017 года, в 2019 году было 10 мест, все из которых принадлежали компании и находились в США.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга.Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности продаж, прибыли и окупаемости инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

Mr Brews Taphouse — Возможности франчайзинга

Часто задаваемые вопросы

Профиль франчайзи

Использование франшизы на рынке крафтового пива вместе с быстрым и непринужденным ресторанным обслуживанием стало индустрией на миллиард долларов.Г-н Брюс Тапхаус реализует инновационную концепцию и ищет франчайзи, которые соответствуют следующим критериям:

  • Операторы одного и нескольких подразделений с опытом работы в сфере общественного питания и / или ресторана
  • Обладают ресурсами и способностью открыть первое подразделение в течение 12 месяцев и каждое дополнительное подразделение максимум с интервалом в 24 месяца
  • Стремление к исключительному обслуживанию клиентов и стремление к нему

Информация об инвестициях в франшизу

Mr Brews Taphouse будет развиваться через возможности франшизы как с отдельными, так и с несколькими подразделениями.Количество единиц, которые франчайзи решает развивать, определяется путем обсуждения с нашей командой по развитию франчайзинга и ваших личных целей (франчайзи).

Первоначальный сбор за франшизу составляет 35 000 долларов США. Однако:

  • Когда две единицы закреплены в Соглашении о развитии территории, франшиза снижается до 30 000 долларов за единицу.
  • Когда три или более единиц закреплены в Соглашении о развитии территории, плата за франшизу снижается до 25 000 долларов за единицу.

Франчайзи могут рассчитывать на выплату 5% роялти от ежемесячных валовых продаж. Кроме того, франчайзи внесут 1 процент в рекламный фонд.

Процесс франчайзинга

Владение франшизой крафтового пива Mr Brews Taphouse находится всего в нескольких шагах от вас. Мы разработали четко определенный пошаговый процесс, который проведет вас от первоначального интереса через квалификацию и посещение объекта в Висконсине до заключительного этапа подписания договоров франшизы и связанных документов.Наша команда будет помогать вам на протяжении всего процесса владения собственной франшизой в пабе.

  • Полный запрос на рассмотрение (RFC)
  • Член нашей группы разработчиков свяжется с вами
  • Подача заявки на франшизу
  • Проверка документа о раскрытии информации о франшизе (FDD)
  • Проведение комплексной проверки текущих франчайзи
  • Визит на место местоположение
  • Заключить договор франчайзинга и сопутствующие документы

10 лучших предприятий по франчайзингу в Индии на 2021 год


Прежде чем открыть барную франшизу в Индии, предприниматель должен подготовиться к более динамичный образ жизни и несколько проблем, с которыми они могут столкнуться.Чтобы построить успешной бизнес-модели будущему владельцу бара необходимо пройти обучение, чтобы приобрести опыт и знания франчайзера. Следующий шаг — выберите хорошее место для бара и подайте заявку на получение лицензии. В Индии есть специальные законы о питье, регулирующие потребление и продажу горячего напитки. Поэтому некоторые бары не продают алкоголь в стране. Однако невозможное — нет ничего, есть и достаточно успешные бизнесы. например, Barrels Brew Pub или франшизы Irish Village, специализирующиеся на пиве, например.После завершения образования; расположение и бизнес-модель бара выбрано, и лицензия получена; франчайзи должен продолжить работу с персоналом найм и обучение. Возможности барной франшизы во многом зависят от того, какая команда будет управлять бизнесом. Если франчайзи тщательно выполняет все этапы и точно, их усилия скоро окупятся большим количеством посетителей и хороший доход.

Вот 10 лучших франчайзинговых баров Индии

9020 Лакх 1 Cr 9019 2
Название бренда Основан Первоначальные инвестиции
1 Пьяная обезьяна 2016 2 Chai Shai Bar 2019 20-30 лакхов
3 Andaz E Biryani 2018 8-15 лакхов
5 Barrels Brew Pub 2015 От 1 рупий
6 Local Gastro Bar 2016 От 1 рупий Бар 2017 От 2 рупий Cr
8 Irish Village 2013 От 1 рупий Cr
9 Спорт-бар и гриль Xtreme 2008 От 1 рупий
10 Rockville 2012 От 1 рупий

9 Пьяная обезьяна 2016


Франчайзинг с: 2016
Франчайзинговые единицы: 50-100
Первоначальные инвестиции: 20-30 лакхов
Комиссия за франшизу: 5 лакхов
Роялти: 6%

Основанный в 2016 году, сегодня в нем насчитывается более 70 кафе и киосков, DRUNKEN ОБЕЗЬЯНА »- единственная СЕТЬ СМУЗИ-БАРОВ в ИНДИИ, в которой есть тщательно продуманное меню более 200 комбинаций СМУЗИ, состоящих из натуральных ингредиентов и без добавок Консерванты, искусственные ароматизаторы или сахар.В сети также подают легкие закуски. например бутерброды, кесадилья и пища с высоким содержанием белка. В настоящее время компания ищем партнеров по франшизе по всей стране.


Chai Shai Bar

Год основания: 2019
Франчайзинг с: 2019
Первоначальные инвестиции: 20-30 лакхов
Комиссия за франшизу: 5 лакхов
Роялти: 2%

Chai Shai Bar — одно из ведущих заведений быстрого питания, предлагающее более 21 чая и продукты быстрого приготовления.Также Chai Shai Bar известен своими пиццериями, фастфудом, кофейни, кафе-мороженое, чайные, макаронные изделия, гамбургеры, сэндвич-киоски и многое другое. В баре подают вкусные блюда по низким ценам в Индии, благодаря богатый опыт многих поколений.


Andaz E Biryani

Год основания: 2018
Первоначальные инвестиции: 8-15 лакхов

В Andaz E Biryani подают настоящие индийские блюда муглаи. Широкий выбор инновационные напитки в сочетании с красивым декором, атмосферой и современным обстановка на фоне арок Великих Моголов делает Андаз поистине уникальным место назначения.Andaz предлагает своим клиентам лучшую индийскую кухню в теплой атмосфере. и доброжелательная атмосфера с быстрым и индивидуальным обслуживанием.


The Studs

Год основания: 2017
Франчайзинг с: 2018
Франчайзинговые единицы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 1 рупий
Роялти: 10%

Вы предприниматель, желающий инвестировать в лучшую франшизу пабов и баров? в Индии? Тогда The Studs- Sports Bar and Grill — прекрасная возможность для вы, чтобы начать свою собственную франшизу паба в Индии.The Studs — Спорт-бар и гриль — концепция спорт-бара высокого класса от Ambros World Foods, хорошо зарекомендовавшего себя Индийская фирма F&B, которая занимается созданием, реализацией, управлением и выращиванием отличные концептуальные рестораны. Поддерживайте партнера по франшизе на каждом этапе пути от настройки и будет выполнять все операции на розетке, чтобы гарантировать качество обслуживания и период безубыточности 2,5 года.


Barrels Brew Pub

Год основания: 2015
Франчайзинг с: 2019
Франчайзинговые единицы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 1 рупий
Роялти: 10%

Barrels Brew Pub был задуман, спроектирован, снабжен и укомплектован одним миссия: принести вам отличное пиво.Какое пиво хорошее? Это пиво сделано с заботой и гордостью. Это может быть местное пиво или пиво из разных стран. глобус. Это может быть ваша обычная пинта или пиво, о существовании которого вы даже не подозревали. Время от времени это пиво, которое вы бы никогда не заказали, если бы не факт, что это предложил ваш официант или бармен.


Local Gastro Bar

Год основания: 2015
Франчайзинг с: 2018
Первоначальные инвестиции: От 2 рупий
Роялти: 6%

Local Gastro Bar — один из новичков в Пуне.В местном гастро-баре есть многосекционные, отчетливо отличающиеся друг от друга. Расположен на вершине Капила. Матрица в Мундхва, Место мало освещено и высокие ставки для энергичные молодые душой, шикарные короткие столики для танцующих душ. Это бар, в котором можно заказать самые дешевые напитки.


Gravity Space Bar

Год основания: 2017
Франчайзинг с: 2018
Франчайзинговые единицы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 2 рупий
Роялти: 8 лакхов

Группа восторженных астрономов, курсантов и поваров собралась вместе и решил подарить миру незабываемые впечатления — Буквально! В Гравитация, вы не только получите чмокание губами тапас-еду и напитки в бесконечности bar, вы столкнулись с чем-то необычным.2-х этажный ресторан и микропивоварня, которая дает вам выбор между обычным и обычным экстраординарный — вот в чем суть Gravity. Этажи называются Gravity и Антигравитация, и вы можете испытать либо то, либо другое. Не только ваш желудок будьте довольны, но ваши глаза также ждут визуального удовольствия с левитацией объекты.


Ирландская деревня

Год основания: 2013
Франчайзинг с: 2015
Франчайзинговые единицы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 1 рупий
Роялти: 20 лакхов

Irish Village Pub Brewery, предприятие компании Cerveza Brewery and Restaurant LLP, известный и известный ресторан-бар, известный своим свежим ирландским пивом, приготовленным в собственная мини-пивоварня.Видя большой отклик и признательность, полученные так В настоящее время мы решили расширить свое присутствие по всей Индии за счет франчайзинга. Чтобы облегчить работу наших франчайзи, мы разработали франчайзинговый проект. программа, которая обеспечит надлежащее обучение и поддержку, что приведет к взаимному рост и прибыльность. Приглашаем начинающих предпринимателей и существующих владельцы ресторанов должны стать частью нашего амбициозного предприятия.


Xtreme Sports Bar and Grill

Год основания: 2008
Франчайзинг с: 2009
Франчайзинговые единицы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 1 рупий
Роялти: 10%

Xtreme Sports Bar and Grill — это гастрономический рай для любителей спорта.Это развлекательный центр, где люди могут насладиться вкусными блюдами, приготовленными на гриле, а также различные мероприятия и события. Это место, куда люди могут перетащить целой бандой и сделать их встречи приятными. Поддержка будет оказана в подбор площадки, переговоры об аренде и проектирование спортивного интерьера бар. Наша помощь будет предоставлена ​​для регулярного продвижения меню / стратегии / система мониторинга, чтобы франчайзи могли улучшить CRM и прибыль.


Rockville

Год основания: 2012
Франчайзинг с: 2016
Франчайзинговые единицы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 1 рупий

Началось почти семь лет назад в оживленном мегаполисе Мумбаи, Роквилле. занял свою нишу благодаря огромному опыту, предоставленному торговые марки. Rockville Bar & Diner и Rockville Deli изображают уникальность в своем собственном стиле и обеспечить полноценное гостеприимство для любитель еды.


Посмотреть все франчайзинг бара


Книги и пивоварня Франчайзинг | Пивоварня | Ресторан

культивирует инклюзивную культуру.

Бизнес-модель

Бизнес-модель Books & Brews — это то, что нас отличает. Мы обращаемся ко всем демографическим группам, потому что апеллируем к ностальгии, связанной с обязательством развивать фанатов на всю жизнь. Books & Brews — это уникальное место, где можно увидеть группу бизнесменов, сидящих рядом с группой игроков, семью из пяти человек рядом со столом студентов колледжа.Как нам это сделать? Поскольку мы не пытаемся быть всем для всех, мы просто пытаемся быть чем-то для кого-то.

Эта формула позволила Books & Books увидеть беспрецедентный уровень лояльности клиентов и количество постоянных клиентов. Еще более важным, чем прибыльность, является удовлетворение от осознания того, что наши франчайзи меняют свою жизнь и жизнь других, создавая и вдохновляя других на творчество!

Опыт

Есть много ресторанов и пивоварен с отличным пивом и вкусной едой, так что же их отличает? Почему люди хотят приезжать в наше главное место — старый офисный склад, спрятанный за Home Depot, — когда они могут найти другие высококачественные варианты на главных улицах? Ответ прост — опыт.

В Books & Brews мы твердо верим в поговорку: «Люди редко запоминают, что вы говорите, но всегда помнят, что вы заставляете их чувствовать». Другими словами, наша главная цель — культивировать инклюзивную культуру — мы хотим, чтобы наш клиент чувствовал себя обычным человеком, как только он ступит в дверь, — чтобы обеспечить индивидуальный подход, который трудно найти на сегодняшнем рынке. Мы разработали систему, которая поможет вам повторить этот опыт в ваших магазинах, предоставив вашим клиентам уникальный опыт, который они не могут найти больше нигде.

The Brews

Модель «Книжный магазин и пивоварня, бывшая в употреблении» Books & Brews сохраняет всю привлекательность пивоварни без каких-либо значительных капиталовложений в строительство, дорогостоящего оборудования, затрат на рабочую силу или логистических проблем. Устраняя компонент пивоварения, получатели франшизы вдвое сокращают первоначальные инвестиции, на треть — операционные расходы и сокращают штат более чем на двадцать процентов. В результате свежее пиво доставляется прямо к вашей двери, не беспокоясь об обслуживании оборудования, доставке, испорченных партиях или проблемах с чистотой, которые преследуют пивоваренную промышленность.

Как франчайзи компании Books & Brews вы должны будете иметь при себе не менее пяти наших флагманских сортов пива в любое время с возможностью заполнения строк гостевых черновиков из списка утвержденных поставщиков. Мы провели исследование, допустили ошибки и усердно поработали, чтобы вам больше не приходилось задумываться о своем пивном меню. Просто наведите порядок, подключите бочонок и наблюдайте за потоком пива!

Книги

Хотя книги и не являются важной частью прибыли Books & Brews, они являются неотъемлемой частью бизнеса.Важно выделить на плане этажа место для книжных шкафов, чтобы создать ностальгическую атмосферу, которая нравится нашим клиентам. Все наши книги в магазине подержанных книг дарят покупатели, и поэтому любой доход, который вы можете получить от книг, является пресловутой глазурью на торте. Они также поощряют беседу между гостями и заставляют людей встать со своих мест, подчеркивая нашу непринужденную атмосферу отдыха в сообществе.

В Books & Brews мы с энтузиазмом помогаем местному сообществу.Вот почему мы требуем, чтобы не менее 10% выручки от продажи подержанных книг было передано в благотворительную организацию по вашему выбору. Наши ведущие офисы делают пожертвования Indy Reads, организации, которая помогает продвигать грамотность среди взрослых и семей в Центральной Индиане. Узнайте больше об Indy Reads на сайте www.indyreads.org.

Меню из местных продуктов

Мы стараемся максимально использовать местные продукты. Сегодняшние покупатели более образованы и осведомлены о том, что они едят, чем когда-либо прежде, и они не прочь потратить лишний доллар или два на качественный местный продукт.Мы будем работать с вами, чтобы выбрать лучшие местные варианты, которые имеют длительный срок хранения, минимизируют отходы и порчу и позволяют снизить затраты на обучение на кухне. Наша модель доказывает, что вам не нужен пятизвездочный шеф-повар на кухне, чтобы быстро, эффективно и последовательно выпускать пятизвездочный продукт.

Подлинность

Мы любим то, что делаем. Мы любим это. И важно, чтобы наши покупатели знали, что как только они зайдут в магазин. Генеральный директор и основатель Books & Brews Джейсон Вюрфель вручную построил всю мебель для двух первоначальных мест, и мы сохраним эту атмосферу, потребовав, чтобы вся мебель заказывалась через принадлежащую нашей компании дочернюю компанию Bookworm Trading Company.Привлекательность сразу же: много времени и усилий было потрачено на это пространство, и в результате возникло ощущение тепла и творчества, которое не может сравниться с покупной мебелью.

Работа в команде и поддержка

Когда вы войдете в семью Books & Brews, мы будем усердно работать, чтобы обеспечить вам успех. Более того, мы ожидаем, что каждый франчайзи Books & Brews будет упорно трудиться, чтобы обеспечить успех своим коллегам-франчайзи. Вот почему мы будем использовать систему с открытым исходным кодом в рамках программы франшизы для всего: от пунктов меню, передовых практик и политик, событий, дизайна логотипа и многого другого!

Министерство пива — Возможность франшизы ресторана

Все форматы

Имя формата Министерство пива — Аутлет QSR Главное торговое предприятие Министерства пива
Инвестиции 15 — 17 млн ​​руб. 50 — 101 млн руб.
Комиссия за бренд 1 млн руб. 5 млн руб.
Космос 3000–4000 кв. Футов 8,000 — 10,000 кв. Футов
Персонал 5 70
Ожидаемые ежемесячные продажи 4 руб.5 миллионов 15 млн руб.
Маржа прибыли 20% 15%
Роялти / Комиссия Партнер по франшизе должен платить роялти в размере 7% от валовой ежемесячной выручки. Партнер по франшизе должен платить роялти в размере 7% от валовой ежемесячной выручки.

О Министерстве пива

Ministry of Beer — это удостоенный наград бар и ресторан, который обещает вам богатый кулинарный опыт с большим выбором вкусных блюд и напитков.Наше меню из разных кухонь, несомненно, доставит впечатления, которые превзойдут ожидания клиентов. В нашем меню более 105 блюд, 85 напитков и 17 десертов. У нас есть прибыльная и проверенная модель франшизы с одним из самых высоких показателей рентабельности инвестиций в отрасли. В настоящее время мы ищем партнеров по франшизе для открытия торговых точек в городах уровня 1 и 2.

Продукты и услуги

Свежее пиво из нашей мини-пивоварни, разнообразное меню с разнообразными блюдами и десертами.

Предпочитаемые места

Хайдарабад, Ченнаи, Дели, Калькутта, Пуна, Гургаон, Чандигарх, Джайпур, Индор, Мумбаи, Дехрадун.

Как получить франшизу Ministry Of Beer?

Свяжитесь с нами через SMERGERS, и мы поможем вам в этом процессе.

Что мы ищем от франчайзи?

Ищем партнеров по франчайзингу, которые могут эффективно управлять брендом на своей целевой территории.

Поддержка, которую вы можете ожидать от компании

Мы обеспечиваем всю поддержку с нуля и даем рекомендации по работе, настройке, найму, обучению, маркетингу.

Теги: · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Заявление об ограничении ответственности: SMERGERS — это регулируемая торговая площадка, на которой стороны продают бизнес с инвесторами, покупателями, кредиторами и консультантами. Компания SMERGERS не представляет и не гарантирует, что указанная выше информация является полной или правильной. Обратите внимание, что SMERGERS не несет ответственности за любые убытки, ущерб, издержки, претензии и расходы, возникшие в результате операций с любым другим пользователем с веб-сайта. Окончательная ответственность за проведение тщательной проверки и продвижение транзакции лежит на пользователях.Пожалуйста, ознакомьтесь с лучшими практиками SMERGERS.

Франшиза Beerhead Bar & Eatery

Обзор

Beerhead — это заведение, специализирующееся на производстве крафтового пива, которое само по себе оформлено в яркой современной интерпретации и очаровании. Мы предлагаем постоянно развивающуюся коллекцию высококачественного специального пива, крафтовых спиртов и коктейлей, а также других напитков, а также восхитительную еду и развлекательные программы. Все это подается в уникальной веселой атмосфере, где каждый чувствует себя желанным гостем и получает новые впечатления от каждого посещения.Гостеприимная атмосфера и оживленная атмосфера понравятся постоянным гостьям.

Почему выбирают нас?

Время пришло. Владение Beerhead Bar & Eatery может дать вам контроль над своей карьерой и предоставить вам руководство и поддержку, необходимые для успеха. Концепция франшизы Beerhead основана на непоколебимой страсти к реализации нашей уникальной бизнес-концепции, сосредоточенной на специальном пиве и коктейлях, а также на желании создать непринужденную и оптимистичную среду, в которой можно наслаждаться ими.Вот лишь несколько причин присоединиться к команде Beerhead:

  • Оптимизированная бизнес-модель — В ногу со временем. Наша модель содержит все ключевые характеристики, необходимые для успеха в сегодняшней динамичной ресторанной среде: множественные потоки доходов, надежная онлайн- и мобильная система заказов, лучшая в отрасли программа удержания гостей и программа вознаграждений, а также привлекательность для широкого круга гостей.
  • Современная уникальная концепция. Наше меню включает фавориты, приносящие прибыль, такие как наш огромный фирменный варварский крендель, фирменную пиццу, натертые в сухом виде куриные крылышки, сэндвичи, салаты, обертывания, десерты и поздний завтрак по выходным.Наша веселая атмосфера теплая и гостеприимная и подходит как семьям, так и гурманам, профессионалам, студентам и хипстерам.

Идеальный кандидат

Мы ищем увлеченных бизнес-профессионалов, которые стремятся предоставить гостям Beerhead непревзойденный опыт в непринужденной, но оптимистичной обстановке. Мы стремимся быть настоящими местными партнерами на каждом рынке, который мы обслуживаем, и франчайзи, ориентированный на интересы сообщества, является нашим идеальным кандидатом. Желание расти вместе с нами через открытие нескольких локаций является предпочтительным.Если у вас есть хороший опыт ведения бизнеса, вы увлечены ресторанной индустрией и преуспеваете в том, чтобы доставить удовольствие гостям, мы будем рады поговорить с вами.

Обучение и поддержка

Какой поддержки вам следует ожидать от Beerhead Bar & Eatery?

  • Выбор места
  • Поддержка развития
  • Обучение владельцев и командное обучение
  • Текущая поддержка
  • Управление брендом
ВЫ УЧАСТВУЕТЕ?

Если вы разделяете ту же страсть и предпринимательский дух, Beerhead предлагает франчайзи полностью разработанную сквозную бизнес-модель для поддержки вашего успеха.

Мы предлагаем усовершенствованные системы и процессы, обширную базу знаний, опыт, комплексные программы обучения, поддержку бренда и маркетинга, а также ресурсы, которые вы сможете использовать для успешного запуска своего бизнеса.

Заявление об ограничении ответственности

Информация, представленная на этом веб-сайте / в рекламе, не предназначена в качестве предложения о продаже или привлечения предложения о покупке франшизы. Это только для информационных целей.В настоящее время следующие штаты США регулируют предложение и продажу франшиз: Калифорния, Флорида, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Род-Айленд, Южная Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин. . Если вы являетесь резидентом или хотите, чтобы франшиза располагалась в одном из этих штатов, мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока не соблюдаем применимые требования о предпродажной регистрации и раскрытии информации в вашем штате. После регистрации вам будет доставлена ​​копия нашего текущего Документа о раскрытии информации о франшизе.Такая подача не означает одобрения со стороны государства.

Стоимость франшизы и информация о франшизе Beerhead Bar на 2020 год

Выберите инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 — 1000000 долларов США Более 1000000 долларов США Выберите местоположение США, Алабама, США, Аляска, США, Калифорния, США, Колорадо, США, США, Колорадо, США ДелавэрСША, ФлоридаСША, ДжорджияСША, ГавайиСША, АйдахоСША, ИллинойсСША, ИндианаСША, АйоваСША, КанзасСША, КентуккиСША, ЛуизианаСША, МэнСША, МэрилендСША, МассачусетсСША, МичиганСША, МиннесотаСША, МиссисваСША , Нью-ЙоркСША, Северная КаролинаСША, Северная ДакотаСША, ОгайоСША, ОклахомаСША, ОрегонСША, ПенсильванияСША, Пуэрто-РикоСША, Род-АйлендСША, Южная КаролинаСША, Южная ДакотаСША, ТеннессиСША, ТехасСША, ЮтаСША, ВермонтСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША , WisconsinUSA, WyomingInternational, International, InternationalCanada, AlbertaCanada, Bri Тиши ColumbiaCanada, CanadianCanada, ManitobaCanada, новые BrunswickCanada, Ньюфаундленд и LabradorCanada, Северо-Западный TerritoriesCanada, Нова ScotiaCanada, NunavutCanada, OntarioCanada, принц Эдвард IslandCanada, QuebecCanada, SaskatchewanCanada, YukonAustralia, Новый Южный WalesAustralia, Северный TerritoryAustralia, QueenslandAustralia, Южная AustraliaAustralia, TasmaniaAustralia, VictoriaAustralia, Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыФраншизы для пуловФраншизы для полиграфии и чернилФраншизы для розничной торговлиФраншизы, утвержденныеSBAФраншизы для научных и судебно-медицинских экспертизФраншизы для обеспечения безопасностиФраншизы для пожилых людейФраншизы для спорта и отдыхаЛучшие франшизыФраншизы для путешествий и проживанияВендинговые франшизыВетеранские франшизыБеспроводные франшизы7Женские франшизы

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *