МАЛЕНЬКА ПЕКАРНЯ – франшиза пекарни с производством
Страна происхождения
Украина
Год основания
2018
Год запуска франчайзинга
2019
Собственных предприятий
3
Франчайзинговых предприятий
14
Инвестиции от
25000 $
В т.ч. паушальный платеж
4000 $
Роялти
3%
Рекламные отчисления
Отсутствуют
Период окупаемости, от
9 мес.
Мастер-франшиза
Доступно
Интересует
Украина
Скачать презентацию франшизы
Галерея
Видео
youtube.com/embed/dTnWVhnT_uk?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»» title=»Франшиза Маленька пекарня»>Поделиться франшизой
Информация о франчайзере:
«МАЛЕНЬКА ПЕКАРНЯ» – это сеть небольших пекарен с полным циклом производства, где непосредственно на месте, в присутствии посетителей замешивают и выпекают качественную и действительно вкусную выпечку.
Любой клиент сможет убедиться воочию в качестве и свежести выпечки благодаря оборудованию в пекарне открытого типа!
Такое эксклюзивное предложение создаст особую атмосферу в вашей пекарни, привлечет посетителей, желающих понаблюдать за процессом приготовления и выпечки сдобы, и насладиться божественным ароматом и вкусом свежеиспеченной продукции.
Особенности ведения бизнеса:
Почему именно пекарня?
- Перспективный бизнес. В Украине и странах СНГ это новый тренд, который быстро развивается. Мини-пекарни успешно вытесняют с рынка крупные хлебозаводы и фабрики
- Высокий ежедневный спрос. Хлебо-булочные продукты ежедневно потребляют 90% населения страны независимо от пола или возрастной категории
- Широкая целевая аудитория. Это женщины и мужчины в возрасте от 16 до 70 лет, дети от 3 до 15 лет
- Собственное производство. Станьте сами себе производителем – производите и реализовывайте без посредников и полуфабрикатов!
Преимущества собственного производства:
- Отсутствие посредников, личный контроль качества
- Свежий и качественный продукт ручной работы без химических добавок и заморозки
- Низкая себестоимость продукта Food Cost – 30%
- Высокая торговая наценка от 200% до 400%
Особенности франшизы:
- Прибыльная модель, которой нет равных в Украине, возможность получать прибыль уже с 1-го дня работы
- Успешный формат
- Собственное производство
- Стабильный и высокий спрос со стороны покупателей
- Огромная целевая аудитория: женщины и мужчины от 16 до 70 лет и дети в возрасте от 3 до 15 лет
- 20+% рентабельность инвестиций
- Высокомаржинальный бизнес с минимальными капиталовложениями
Компания предлагает несколько форматов франшизы:
→ Формат «STANDART»
- Площадь помещения: 35-70 м2
- Паушальный платеж: $4 000
- Инвестиции в открытие: $21 000
- Роялти: 3%
- Электрика 3/фазы: 18 кВт
→ Формат «STANDART+PIZZA»
- Площадь помещения: 50-100 м2
- Паушальный платеж: $4 500
- Инвестиции в открытие: $23 500
- Роялти: 3%
- Электрика 3/фазы: 23 кВт
Что входит во вступительный взнос (паушальный платеж):
- Эксклюзивное право использования нашей торговой марки
- Пошаговые инструкции и консультации по открытию
- Помощь при выборе помещения и подборе персонала
- Обучение технологиям управления и контроля бизнеса
- Профессиональное обучение сотрудников в нашем цехе, или с выездом к вам
- Определение планировочных решений для помещения
- Профессиональное оборудование на выгодных условиях от поставщиков
- Программное обеспечение
- Разработка ассортимента и ценовой политики
- Отлаженная система поставщиков
- Технологические карты и рецептуры компании
- Команда открытия на запуск проекта
- Должностные инструкции сотрудников
- Полное руководство и инструкции по ежедневной работы
- Поддержка франчайзи 24/7
- Персональный менеджер
- Маркетинговая поддержка и реклама
- Продвижение в социальных сетях и доступ к сайту
Требования к помещению:
- Открытие в городе с населением от 10 000
- Центральная площадь города
- На оживленной улице или даже на рынке
- На первом этаже жилого дома или в отдельном помещении
- Помещение площадью от 35 или 50 м2 в зависимости от формата
- Мощность электросети от 18 или 23 кВт в зависимости от формата
- Наличие хорошей транспортной развязки
- Наличие водоснабжения и канализации
- Возможность размещения рекламной вывески
НАПИШИТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ДАННОЙ ФРАНШИЗЫ
Ваше сообщение с контактной информацией будет отправлено представителю франшизы.
Похожие франшизы
ФРАНШИЗА ПЕКАРНИ «ХЛЕБОВ»
Оставить заявку
Мы предоставим все материалы и ответим на все интересующие вас вопросы
Хочешь узнать подробнее о нашей франшизе и условиях?
Получить подробную презентация и фин.модель франшизы?
Оставить заявку
Формат «Cafe»
Формат «Cafe». Это формат кафе-пекарни, в котором выпечка происходит на глазах у покупателей за торговым прилавком. На расстоянии 1,2 метра расположена рабочая зона пекаря с печами, расстойками и столешницей, на которой пекарь украшает продукцию (помазки, посыпки и т.д.). В рабочей зоне пекаря расположены профессиональная кофемашина, блендер, миксер, ледогенератор и прочая барная техника, и утварь, которые позволяют варить кофе, делать лимонады, авторские чаи и молочные коктейли. В составе формата кофейня — кондитерская продукция, выпечка, хлеб.
– Паушальный взнос: 200 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением
персонала;
– Роялти: отсутствует;
– Инвестиции на открытие: от 1 800 000 руб + ремонт Помещения, стиль выбирает Франчайзи;
– Доход: от 100 000 руб/месяц
Формат «Retail»
Retail — это отдел хлеба и выпечки в продуктовом магазине. Это наиболее выгодный формат, так как размер
вложений значительно меньший, чем при открытии кафе, а выручка и прибыль могут быть значительно больше.
Он может быть реализован как в магазине самообслуживания, так и с реализацией товара из за прилавка:
– Второй вариант более экзотичен, для современного ритейла и он представляет собой уменьшенную копию формата «Cafe». Он хорошо подойдет для кулинарии и магазина премиальных продуктов.
– Паушальный взнос: 120 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением персонала;
– Роялти: отсутствует;
– Инвестиции на открытие: от 900 000 руб;
– Доход: от 100 000 руб/месяц
Ребрендинг
Ребрендинг. Индивидуальный подход. Стоимость будет зависеть от имеющегося состава Оборудования.
– Паушальный взнос: 180 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением персонала;
– Роялти: отсутствует;
– Инвестиции на открытие: оцениваются При знакомстве с объектом Франчайзи;
– Доход: от 100 000 руб/месяц
Оставить заявку
Получить фин. модель
Возможности франшизы пекарни | Хлебопекарня COBS США
Присоединяйтесь к процветающей франчайзинговой сети
Это возможность попасть на первый этаж уникального расширения. Хлеб COBS может быть новым для США, но мы являемся частью крупнейшей в мире франшизы пекарен, насчитывающей более 700 пекарен в Австралии, Канаде и Новой Зеландии.
После пандемии средняя операционная прибыль пекарен COBS Bread значительно увеличилась. Наша бизнес-модель проверена и сильна. И доказывает устойчивый в условиях пандемии как необходимый продукт и услуга.
Открыв две пекарни в Коннектикуте, мы стоим на пороге огромных возможностей на северо-востоке США, поскольку становимся более узнаваемыми, и, будем откровенны, люди учатся любить наш хлеб.
Почему стоит выбрать хлеб COBS?
Концепция быстрорастущей пекарни
COBS Bread начала свою деятельность в 1980 году в Австралии как семейный бизнес под названием Bakers Delight. Это глобальная сеть, насчитывающая более 700 пекарен в Австралии, Новой Зеландии, Канаде и США9.0005
COBS Bread — захватывающая часть продолжающегося успеха сети, насчитывающей более 130 пекарен в Северной Америке. К 2022 году в США и Канаде будет более 200 пекарен.
Идеально подходит для рынка США
COBS Bread вышла на рынок США в 2015 году, когда мы открылись в Стэмфорде, штат Коннектикут. С момента открытия пекарня продемонстрировала значительный годовой рост продаж, повышение узнаваемости бренда и сильную базу постоянных клиентов. Основываясь на этом успехе, наш франчайзи из США открыл свою вторую пекарню в Гринвиче, штат Коннектикут.
Получите поддержку, чтобы быть готовым к работе
Франшиза идеально подходит для предприимчивых людей, которые любят системы и поддержку, но хотят минимизировать риск. Как франчайзи COBS Bread, мы здесь, чтобы помочь вам с выбором площадки и переговорами об аренде, строительством, обучением, маркетингом, операциями и многим другим.
Региональный менеджер будет оказывать постоянную поддержку со дня открытия и далее. Помогая вам ставить цели, устранять неполадки, отслеживать финансовые показатели и подключать вас к более широкой франчайзинговой сети, вы никогда не одиноки.
При таких темпах неудивительно, что мы уже 10 лет подряд становимся победителями конкурса Franchisee’s Choice Award в Канаде!
COBS 3 Ключевые принципы
Финансовое здоровье франшизы
Успех нашей системы зависит от прибыльности франшизы. Он начинается с четырехмесячной программы обучения, прежде чем вы откроете свою пекарню, за которой следует годичная программа оценки франчайзи, которая поможет вам в развитии вашего бизнеса. У вас будет полный доступ к финансовым результатам и контрольным показателям всей сети, которые побуждают вас ставить перед собой высокие цели и достигать большего.
Развитие бренда
Мы сосредоточены на создании сильного, здорового и яркого бренда. Вы получите преимущества наших общесетевых маркетинговых кампаний, направленных на привлечение трафика в вашу пекарню, а также местный фонд для поддержки инициатив вашего сообщества.
Непреклонное обязательство перед клиентом
Клиент — это источник жизненной силы нашего бизнеса, и мы предоставляем персонализированные услуги, не имеющие себе равных в отрасли. Мы предоставляем 16-недельную программу адаптации для новых франчайзи и предлагаем программы сертификации пекарей и продавцов для ваших сотрудников, чтобы вы могли превосходить ожидания клиентов при каждом взаимодействии с ними.
Франшиза пекарни без глютена | Франшиза Happy Mixer
Начните свою франшизу
Happy Mixer призвана вернуть старомодную выпечку сообществу безглютеновых продуктов! ™ Мы являемся 100% безглютеновой розничной пекарней с проверенными временем и отмеченными наградами рецептами, которые изменят ваше представление о безглютеновой выпечке! Удовлетворяя растущую потребность в безглютеновых лакомствах и предлагая все, от печенья до пирожных, от рогаликов до пончиков, наши владельцы с удовольствием выигрывают сердца клиентов без глютена в их сообществе каждый день.
Наши запатентованные смеси муки по индивидуальному заказу доступны только владельцам франшизы The Happy Mixer. Наряду с нашими совершенно секретными рецептами, это дает нашим владельцам явное преимущество перед местными конкурентами. Безглютеновая пекарня Happy Mixer — это ресурс для людей с глютеновой болезнью или тех, кто предпочитает вести образ жизни без глютена.
Зачем покупать The Happy Mixer в вашем районе?
- СТАНЬТЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫМ ГЕРОЕМ В ВАШЕМ ОКРУГЕ! ™ Ничто не сравнится с радостью, которую вы испытываете, когда человек, страдающий глютеновой болезнью или другой пищевой непереносимостью, врывается в вашу пекарню, чтобы безопасно насладиться вашими вкусностями!
- Первый в мире по-настоящему старомодный, 100% безглютеновый франчайзинговый бренд пекарни, обслуживающий постоянно растущую нишу, предлагая крайне необходимые вкусности клиентам с глютеновой болезнью и другими пищевыми непереносимостями.
- Наши основатели имеют более чем 20-летний опыт работы в отрасли и твердо намерены помогать владельцам запускать, развивать и управлять собственной местной пекарней.
- Проверенная временем, отмеченная наградами, обширная линейка продуктов, которая удовлетворяет различные потребности и ограничения, включая варианты без молочных продуктов, яиц, сои и лесных орехов, а также линейку веганских вкусностей.
- Простая проверенная бизнес-система с уникальным меню и рецептами, которые заставляют клиентов возвращаться снова и снова!
- Высокоэффективная бизнес-модель, которая поможет вам избежать дорогостоящих ошибок и решить проблемы, которые очень распространены в розничной хлебобулочной промышленности.
- Комплексное обучение и материалы от профессионалов отрасли с более чем 20-летним опытом. Это дает владельцам возможность быстрее открываться, а также быстро обучать и удерживать персонал.