Франшиза пекарня: 100 Лучших Франшиз Пекарен | 42 Отзыва (Цены 2023)

Содержание

МАЛЕНЬКА ПЕКАРНЯ – франшиза пекарни с производством

  • Страна происхождения

    Украина

  • Год основания

    2018

  • Год запуска франчайзинга

    2019

  • Собственных предприятий

    3

  • Франчайзинговых предприятий

    14

  • Инвестиции от

    25000 $

  • В т.ч. паушальный платеж

    4000 $

  • Роялти

    3%

  • Рекламные отчисления

    Отсутствуют

  • Период окупаемости, от

    9 мес.

  • Мастер-франшиза

    Доступно

  • Интересует

    Украина

Скачать презентацию франшизы

Галерея
Видео
Поделиться франшизой

Информация о франчайзере:

«МАЛЕНЬКА ПЕКАРНЯ» – это сеть небольших пекарен с полным циклом производства, где непосредственно на месте, в присутствии посетителей замешивают и выпекают качественную и действительно вкусную выпечку.

Любой клиент сможет убедиться воочию в качестве и свежести выпечки благодаря оборудованию в пекарне открытого типа!

Такое эксклюзивное предложение создаст особую атмосферу в вашей пекарни, привлечет посетителей, желающих понаблюдать за процессом приготовления и выпечки сдобы, и насладиться божественным ароматом и вкусом свежеиспеченной продукции.

Особенности ведения бизнеса:

Почему именно пекарня?

  • Перспективный бизнес. В Украине и странах СНГ это новый тренд, который быстро развивается. Мини-пекарни успешно вытесняют с рынка крупные хлебозаводы и фабрики
  • Высокий ежедневный спрос. Хлебо-булочные продукты ежедневно потребляют 90% населения страны независимо от пола или возрастной категории
  • Широкая целевая аудитория. Это женщины и мужчины в возрасте от 16 до 70 лет, дети от 3 до 15 лет
  • Собственное производство. Станьте сами себе производителем – производите и реализовывайте без посредников и полуфабрикатов!

Преимущества собственного производства:

  • Отсутствие посредников, личный контроль качества
  • Свежий и качественный продукт ручной работы без химических добавок и заморозки
  • Низкая себестоимость продукта Food Cost – 30%
  • Высокая торговая наценка от 200% до 400%

Особенности франшизы:

  • Прибыльная модель, которой нет равных в Украине, возможность получать прибыль уже с 1-го дня работы
  • Успешный формат
  • Собственное производство
  • Стабильный и высокий спрос со стороны покупателей
  • Огромная целевая аудитория: женщины и мужчины от 16 до 70 лет и дети в возрасте от 3 до 15 лет
  • 20+% рентабельность инвестиций
  • Высокомаржинальный бизнес с минимальными капиталовложениями

Компания предлагает несколько форматов франшизы:

→ Формат «STANDART»

  • Площадь помещения: 35-70 м2
  • Паушальный платеж: $4 000
  • Инвестиции в открытие: $21 000
  • Роялти: 3%
  • Электрика 3/фазы: 18 кВт

→ Формат «STANDART+PIZZA»

  • Площадь помещения: 50-100 м2
  • Паушальный платеж: $4 500
  • Инвестиции в открытие: $23 500
  • Роялти: 3%
  • Электрика 3/фазы: 23 кВт

Что входит во вступительный взнос (паушальный платеж):

  • Эксклюзивное право использования нашей торговой марки
  • Пошаговые инструкции и консультации по открытию
  • Помощь при выборе помещения и подборе персонала
  • Обучение технологиям управления и контроля бизнеса
  • Профессиональное обучение сотрудников в нашем цехе, или с выездом к вам
  • Определение планировочных решений для помещения
  • Профессиональное оборудование на выгодных условиях от поставщиков
  • Программное обеспечение
  • Разработка ассортимента и ценовой политики
  • Отлаженная система поставщиков
  • Технологические карты и рецептуры компании
  • Команда открытия на запуск проекта
  • Должностные инструкции сотрудников
  • Полное руководство и инструкции по ежедневной работы
  • Поддержка франчайзи 24/7
  • Персональный менеджер
  • Маркетинговая поддержка и реклама
  • Продвижение в социальных сетях и доступ к сайту

Требования к помещению:

  • Открытие в городе с населением от 10 000
  • Центральная площадь города
  • На оживленной улице или даже на рынке
  • На первом этаже жилого дома или в отдельном помещении
  • Помещение площадью от 35 или 50 м
    в зависимости от формата
  • Мощность электросети от 18 или 23 кВт в зависимости от формата
  • Наличие хорошей транспортной развязки
  • Наличие водоснабжения и канализации
  • Возможность размещения рекламной вывески

 


НАПИШИТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ДАННОЙ ФРАНШИЗЫ
Ваше сообщение с контактной информацией будет отправлено представителю франшизы.

Похожие франшизы


ФРАНШИЗА ПЕКАРНИ «ХЛЕБОВ»

Оставить заявку

Мы предоставим все материалы и ответим на все интересующие вас вопросы

Хочешь узнать подробнее о нашей франшизе и условиях?

Получить подробную презентация и фин.модель франшизы?

Оставить заявку

Формат «Cafe»

Формат «Cafe». Это формат кафе-пекарни, в котором выпечка происходит на глазах у покупателей за торговым прилавком. На расстоянии 1,2 метра расположена рабочая зона пекаря с печами, расстойками и столешницей, на которой пекарь украшает продукцию (помазки, посыпки и т.д.). В рабочей зоне пекаря расположены профессиональная кофемашина, блендер, миксер, ледогенератор и прочая барная техника, и утварь, которые позволяют варить кофе, делать лимонады, авторские чаи и молочные коктейли. В составе формата кофейня — кондитерская продукция, выпечка, хлеб.

Позднее планируется Кулинария. Посадочные, не обслуживаемые места (вся продукция, чай и кофе в одноразовой таре, расчёт происходит на кассе). В Кафе-пекарне формируется атмосфера, сопутствующая здоровому отдыху или работе за ноутбуком. Формат заведения “casual”

Паушальный взнос: 200 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением персонала;
Роялти: отсутствует;
Инвестиции на открытие: от 1 800 000 руб + ремонт Помещения, стиль выбирает Франчайзи;
Доход: от 100 000 руб/месяц

Формат «Retail»

Retail — это отдел хлеба и выпечки в продуктовом магазине. Это наиболее выгодный формат, так как размер вложений значительно меньший, чем при открытии кафе, а выручка и прибыль могут быть значительно больше. Он может быть реализован как в магазине самообслуживания, так и с реализацией товара из за прилавка:

Первый вариант экономит площадь и сокращает персонал. Зона выпечки может быть расположена в любом месте (не обязательно на глазах у покупателей), так как на первой линии устанавливается хлебная «горка» или «развал» — это специальный вид торговой мебели, предназначенный для реализации в магазинах самообслуживания, которая закрывает собой зону выпечки и лишает покупателей зрелищности, присущей в формате «Cafe». Но этот формат наиболее практичен;
Второй вариант более экзотичен, для современного ритейла и он представляет собой уменьшенную копию формата «Cafe». Он хорошо подойдет для кулинарии и магазина премиальных продуктов.

Паушальный взнос: 120 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением персонала;
Роялти: отсутствует;
Инвестиции на открытие: от 900 000 руб;
Доход: от 100 000 руб/месяц

Ребрендинг

Ребрендинг. Индивидуальный подход. Стоимость будет зависеть от имеющегося состава Оборудования.

Паушальный взнос: 180 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением персонала;
Роялти: отсутствует;
Инвестиции на открытие: оцениваются При знакомстве с объектом Франчайзи;
Доход: от 100 000 руб/месяц

Оставить заявку
Получить фин. модель

Возможности франшизы пекарни | Хлебопекарня COBS США

Присоединяйтесь к процветающей франчайзинговой сети

Это возможность попасть на первый этаж уникального расширения. Хлеб COBS может быть новым для США, но мы являемся частью крупнейшей в мире франшизы пекарен, насчитывающей более 700 пекарен в Австралии, Канаде и Новой Зеландии.

После пандемии средняя операционная прибыль пекарен COBS Bread значительно увеличилась. Наша бизнес-модель проверена и сильна. И доказывает устойчивый в условиях пандемии как необходимый продукт и услуга.

Открыв две пекарни в Коннектикуте, мы стоим на пороге огромных возможностей на северо-востоке США, поскольку становимся более узнаваемыми, и, будем откровенны, люди учатся любить наш хлеб.

Плата за франшизу не требуется. Подайте заявку на открытие пекарни COBS Bread.

Почему стоит выбрать хлеб COBS?

Концепция быстрорастущей пекарни

COBS Bread начала свою деятельность в 1980 году в Австралии как семейный бизнес под названием Bakers Delight. Это глобальная сеть, насчитывающая более 700 пекарен в Австралии, Новой Зеландии, Канаде и США9.0005

COBS Bread — захватывающая часть продолжающегося успеха сети, насчитывающей более 130 пекарен в Северной Америке. К 2022 году в США и Канаде будет более 200 пекарен.

Идеально подходит для рынка США

COBS Bread вышла на рынок США в 2015 году, когда мы открылись в Стэмфорде, штат Коннектикут. С момента открытия пекарня продемонстрировала значительный годовой рост продаж, повышение узнаваемости бренда и сильную базу постоянных клиентов. Основываясь на этом успехе, наш франчайзи из США открыл свою вторую пекарню в Гринвиче, штат Коннектикут.

Получите поддержку, чтобы быть готовым к работе

Франшиза идеально подходит для предприимчивых людей, которые любят системы и поддержку, но хотят минимизировать риск. Как франчайзи COBS Bread, мы здесь, чтобы помочь вам с выбором площадки и переговорами об аренде, строительством, обучением, маркетингом, операциями и многим другим.

Региональный менеджер будет оказывать постоянную поддержку со дня открытия и далее. Помогая вам ставить цели, устранять неполадки, отслеживать финансовые показатели и подключать вас к более широкой франчайзинговой сети, вы никогда не одиноки.

При таких темпах неудивительно, что мы уже 10 лет подряд становимся победителями конкурса Franchisee’s Choice Award в Канаде!

COBS 3 Ключевые принципы

Финансовое здоровье франшизы

Успех нашей системы зависит от прибыльности франшизы. Он начинается с четырехмесячной программы обучения, прежде чем вы откроете свою пекарню, за которой следует годичная программа оценки франчайзи, которая поможет вам в развитии вашего бизнеса. У вас будет полный доступ к финансовым результатам и контрольным показателям всей сети, которые побуждают вас ставить перед собой высокие цели и достигать большего.

Развитие бренда

Мы сосредоточены на создании сильного, здорового и яркого бренда. Вы получите преимущества наших общесетевых маркетинговых кампаний, направленных на привлечение трафика в вашу пекарню, а также местный фонд для поддержки инициатив вашего сообщества.

Непреклонное обязательство перед клиентом

Клиент — это источник жизненной силы нашего бизнеса, и мы предоставляем персонализированные услуги, не имеющие себе равных в отрасли. Мы предоставляем 16-недельную программу адаптации для новых франчайзи и предлагаем программы сертификации пекарей и продавцов для ваших сотрудников, чтобы вы могли превосходить ожидания клиентов при каждом взаимодействии с ними.

Франшиза пекарни без глютена | Франшиза Happy Mixer

Начните свою франшизу

Happy Mixer призвана вернуть старомодную выпечку сообществу безглютеновых продуктов! Мы являемся 100% безглютеновой розничной пекарней с проверенными временем и отмеченными наградами рецептами, которые изменят ваше представление о безглютеновой выпечке! Удовлетворяя растущую потребность в безглютеновых лакомствах и предлагая все, от печенья до пирожных, от рогаликов до пончиков, наши владельцы с удовольствием выигрывают сердца клиентов без глютена в их сообществе каждый день.

Наши запатентованные смеси муки по индивидуальному заказу доступны только владельцам франшизы The Happy Mixer. Наряду с нашими совершенно секретными рецептами, это дает нашим владельцам явное преимущество перед местными конкурентами. Безглютеновая пекарня Happy Mixer — это ресурс для людей с глютеновой болезнью или тех, кто предпочитает вести образ жизни без глютена.

Зачем покупать The Happy Mixer в вашем районе?

  • СТАНЬТЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫМ ГЕРОЕМ В ВАШЕМ ОКРУГЕ! Ничто не сравнится с радостью, которую вы испытываете, когда человек, страдающий глютеновой болезнью или другой пищевой непереносимостью, врывается в вашу пекарню, чтобы безопасно насладиться вашими вкусностями!
  • Первый в мире по-настоящему старомодный, 100% безглютеновый франчайзинговый бренд пекарни, обслуживающий постоянно растущую нишу, предлагая крайне необходимые вкусности клиентам с глютеновой болезнью и другими пищевыми непереносимостями.
  • Наши основатели имеют более чем 20-летний опыт работы в отрасли и твердо намерены помогать владельцам запускать, развивать и управлять собственной местной пекарней.
  • Проверенная временем, отмеченная наградами, обширная линейка продуктов, которая удовлетворяет различные потребности и ограничения, включая варианты без молочных продуктов, яиц, сои и лесных орехов, а также линейку веганских вкусностей.
  • Простая проверенная бизнес-система с уникальным меню и рецептами, которые заставляют клиентов возвращаться снова и снова!
  • Высокоэффективная бизнес-модель, которая поможет вам избежать дорогостоящих ошибок и решить проблемы, которые очень распространены в розничной хлебобулочной промышленности.
  • Комплексное обучение и материалы от профессионалов отрасли с более чем 20-летним опытом. Это дает владельцам возможность быстрее открываться, а также быстро обучать и удерживать персонал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *