Франшиза пекарни хлебница – Франшиза пекарни «Хлебница» — цена, условия, ежегодные взносы, окупаемость, прибыль

Франшиза сети пекарен «Хлебница»

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]]
не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

Город

[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]]

не указана

bizmart.ru

Франшизы пекарни — лучшие предложения

Идея об открытии собственной пекарни, как правило, вызывает у предпринимателей смешанные чувства. С одной стороны, постоянный спрос на продукцию и солидная прибыль привлекают бизнесменов, однако, в то же время, большинство из них понимает, что эта сфера деятельности является достаточно сложной с точки зрения технологий и ведения производства. Именно поэтому в данном случае вариант приобретения франшизы одной из знаменитых сетей является оптимальным, особенно, если вы новичок в этом бизнесе.

Преимущества франшиз пекарен

Каковы преимущества покупки франшизы пекарни?

  1. Возможность использовать знаменитое имя. Именно бренд франчайзера дает франчайзи конкурентное преимущество еще на старте бизнеса. Вывеска знаменитой пекарни, где продаются стопроцентно качественные товары, автоматически обеспечивает новичку большой поток клиентов.
  2. Помощь в подборе необходимого оборудования. Именно техника является одним из важнейших залогов успешности будущего предприятия. Ведь от того какая будет печь или упаковка зависит вкус и качество продукции. Франчайзер в данном случае может подсказать новичку, какое именно оборудование нужно для запуска всех производственных процессов и где его можно приобрести по разумным ценам. Некоторые компании предоставляют контакты собственных поставщиков или даже занимаются поставками самостоятельно.
  3. Маркетинговая поддержка. Масштаб рекламной поддержки франчайзи будет зависеть о того, какую компанию вы выберете в качестве франчайзера. Однако стоит помнить о том, что все сети пекарен делают точки партнеров частью своих федеральных или региональных рекламных кампаний, а некоторые дополнительно предоставляют новым предприятиям основную рекламную продукцию и фирменную атрибутику.
  4. Консультации специалистов компании по всем аспектам деятельности пекарни. Франчайзи любой сети пекарен может получить бесплатные консультации по любым финансовым, юридическим, технологическим и другим аспектам, касающимся деятельности пекарни. Более того, некоторые компании предоставляют своим партнерам услуги целой команды специалистов, чья задача заключается в подготовке предприятия франчайзи к открытию.
  5. Готовые технологии выпечки и богатый ассортимент. Хорошо отлаженная технология производства и продуманный ассортимент являются едва ли не самыми важными залогами успешности вашего бизнеса. Приобретая франшизу, вы получаете возможность избежать метода проб и ошибок и воспользоваться профессионально разработанной, эффективной и прибыльной моделью производства. 
  6. Содействие в поиске помещение и предоставление готового дизайн-проекта. К помещению пекарни предъявляется множество строгих требований, как со стороны контролирующих органов, так и с точки зрения эффективности производства. Разобраться самостоятельно во всех этих сложностях – задача практически невозможная, особенно для новичка. Именно поэтому франчайзер помогает своим партнерам подобрать нужное помещение, правильно разделить его на зоны и организовать деятельность. Кроме того, компании, как правило, предоставляют франчайзи готовые дизайн-проекты, созданные в соответствии с фирменным стилем сети пекарен.
  7. Обучение. Компании, осуществляющие продажу франшизы пекарен, стремятся обучить своих новых партнеров всем тонкостям данного бизнеса, ведь их знание и является залогом успешности нового предприятия. Некоторые из франчайзеров попутно обучают тонкостям работы и сотрудников франчайзи.  

Франшизы пекарен

Ниже представлены наиболее популярные франшизы пекарен в России о которых вы можете почитать на нашем сайте:

biznesplan-primer.ru

Франшиза пекарни «Пекарни Мишеля» — цена, условия, ежегодные взносы, окупаемость, прибыль

Ни для кого не секрет, что любое предприятие или заведение всегда ориентировано на определенную целевую аудиторию. Именно потому предприниматели всегда стараются определить свою клиентскую базу еще перед стартом бизнеса. Как правило, им приходится выбирать как минимум из двух вариантов. Так, можно основать заведение категории премиум или же демократичное предприятие. Если первые характеризуются высочайшим качеством сервиса и продукции, то вторые – простотой производства и реализации продукции. Пекарни Мишеля принадлежат к заведениям премиум класса, и предлагают своим клиентам лучшую выпечку, приготовленную по знаменитым французским рецептам и из французских же продуктов. Данная сеть известна по всему миру и имеет кристально чистую репутацию. Именно поэтому многие предприниматели хотели бы присоединиться к бренду. Сделать это можно лишь приобретя франшизу «Пекарни Мишеля», что, впрочем, наверняка будет не так уж и просто.

Описание франшизы

Франшиза «Пекарни Мишеля» не находится в сводной продаже, а все потенциальные франчайзи согласовывают свою кандидатуру с руководством сети в частном порядке. Более того, суммы роялти, паушального взноса и других инвестиций не разглашаются и раскрываются после принятия решения касательно каждого отдельного партнера. Однако даже после утверждения франчайзи Мишелем Галоером, он должен будет подписать договор о конфиденциальности.

Пекарни Мишеля могут похвастаться самым изысканным и разнообразным ассортиментом, в который входят знаменитые французские багеты, круассаны, пирожные и торты. Большая часть сырья для изготовления продукции импортируется непосредственно из Франции, что, разумеется, сильно влияет на ценовую политику сети. Для производства также используется заграничное оборудование.

Если вы всерьез задумываетесь о приобретении франшизы «Пекарни Мишеля», вам следует знать о том, что все позиции меню и ингредиенты подбираются самим Мишелем Галоером, за счет чего и продукция, и само заведение окутывается неповторимым французским шармом. Чтобы предприятие франчайзи не выбивалось из общей концепции сети, все повара и даже обслуживающий персонал должен в обязательном порядке пройти курс обучения во Франции.

Как уже было сказано ранее, франшиза «Пекарни Мишеля» относится к премиальным категориям, а значит, требует значительных капиталовложений. Разумеется, подобные заведения ориентированы на клиентов, принадлежащих как минимум к среднему классу. Люди с неплохим доходом твердо уверены в том, что покупать следует только свежие продукты высокого класса, приготовленные без каких-либо консервантов и усилителей вкуса. Именно то и дают им пекарни Мишеля. Оставляя в среднем по тысяче рулей за посещение, покупатель может быть твердо уверен, что за свои деньги он получил продукт высочайшего качества.

Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью « Как открыть пекарню с нуля «

О компании

Знаменитая сеть «Пекарни Мишеля» является частью международного объединения Le Grenier a Pain. Ее основателем является француз Мишель Галоер, которому в самые короткие сроки удалось открыть пекарни практически во всех странах, начиная от Китая и Японии, и заканчивая Россией и Казахстаном.

Франчайзи, которым удалось заключить договор с самим Галоером, отмечают, что приобретение франшизы этой знаменитой фирмы дает возможность принести немного французского шарма и в российские города.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город: Москва - Владивосток

biznesplan-primer.ru

Хлебница — Новости

В этом году Хлебнице исполнилось три года. Татьяна Невоструева работает продавцом-кассиром в пекарне Хлебница с момента открытия первой точки в Ижевске на Красноармейской, 132. Именно на ее глазах происходило развитие и становление сети пекарен Хлебница. Татьяна поделилась с нами первыми впечатлениями о работе в пекарне, рассказала об особенностях коллектива и компании в целом.

Почему Вы решили работать в пекарне?

Если честно, я месяц была в поиске работы, проходила стажировку, ходила на разные собеседования, но ничего не подходило. Одно наверняка знала, что хочу работать с людьми. Для меня это очень важно. Один звонок очень хорошей знакомой, и вот я в пекарне! Сначала мне было в диковинку продавать пирожки! Подумала: «Временно!» Тогда я еще не догадывалась, какую радость и удовольствие мне будет приносить работа.

Как проходили ваши первые дни в кафе? Каковы были ваши впечатления?

Как сейчас помню первое открытие пекарни на Красноармейской, 132. Кажется, я так не волновалась никогда. Руки тряслись как на госэкзамене. Очередь любопытных покупателей не утихала, а горячие пирожки разлетались. Но мы справились благодаря тем, кто был с нами в день открытия. В конце дня осталась лишь приятная усталость и незабываемые впечатления о таком плодотворном дне и чудесной команде.

Вы являетесь тем человеком, на глазах которого происходил рост компании. Какие моменты Вам запомнились больше всего, что Вы можете об этом рассказать?

Мне довелось участвовать в группе запуска сети пекарен Хлебница в других городах. Самые незабываемые впечатления остались в городах: Киров, Екатеринбург, Краснодар, Воронеж, Саратов. Получила большой опыт. За что очень благодарна руководству! Новый город – новое открытие, а волнение все тоже, как в первый день!

Что в общем Вы можете сказать о Хлебнице? Нравится ли Вам коллектив?

Пекарня – это тепло, забота, любовь, радость, смех, это дело в которое вкладывается душа и сердце… Говорить можно часами, ведь мало кто знает, сколько любви вкладывает пекарь в выпечку и хлеб. Наши волшебницы готовят из лучших ингредиентов и каждый пирожок приготовлен нежно и с трепетом.

Коллектив у нас самый лучший. Мы все пришли в Хлебницу почти одновременно. Очень привыкли друг к другу. Иногда мне кажется, что сотрудников подбирают по фэн-шую, но каждый все равно со своим нравом и характером. Представляете? У нас Макаровна готовит божественные пироги, Алевтина стряпает обалденные пирожки, где тесто во рту тает, а начинкииии… А Светлана – это женщина-солнышко! Какой у нее хлеб! Елена, наш старший смены, колдует над сладкими пирогами. Каждый знает свое дело. Поэтому работа в пекарне – это настроение и удовольствие!

Пекарни Хлебница лучшие во всем! Да будет так всегда!

hlebnitca.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *