Франшиза кондитерских: 10 Лучших Франшиз Кондитерских | 3 Отзыва (Цены 2023)

Франшизы кондитерских — лучшие предложения

Открытие собственной кондитерской является весьма привлекательной бизнес-идеей. Однако для ее осуществления будущему владельцу нужно обладать солидными знаниями и навыками в данной области. Именно поэтому оптимальным вариантом для предпринимателей, желающих войти в этот бизнес, станет покупка франшизы одной из известных компаний.

Преимущества открытия кондитерской по франшизе

В чем состоят главные преимущества приобретения франшизы кондитерской?

  1. Возможность использовать знаменитый торговый знак. Открытие фирменного магазина позволяет франчайзи сформировать высокий спрос на продукцию еще на старте бизнеса, так как клиенты с большей вероятностью посетят знаменитую кондитерскую, чем вновь открывшуюся.
  2. Возможность совместить сразу несколько форматов. Многие из сетей, реализующих франшизу в данном направлении, предлагают своим партнером совместить кондитерскую с кофейней или, к примеру, пекарней. Это позволяет расширить ассортимент, оказывать дополнительные услуги, а значит, и привлекать большее количество клиентов.
  3. Подробные инструкции касательно организации деятельности кондитерской. Большинство франчайзеров подробно объясняют своим новым франчайзи особенности каждого из этапов, предшествующих и следующих за открытием их магазина и оказывают им максимальную поддержку. Более того, некоторые компании предоставляют кондитерскую «под ключ», и в этом случае партнеру остается лишь следить за персоналом и подсчитывать выручку.
  4. Готовый ассортимент, рецепты, технологии. Именно этот пункт является едва ли не самым важным плюсом покупки франшизы кондитерской. Вкусная и качественная продукция – это то, что будет привлекать в ваших магазин клиентов. Уже разработанная рецептура готовых изделий и тщательно продуманный ассортимент позволят франчайзи начать прибыльный бизнес, избежав метода проб и ошибок.
  5. Проверенные поставщики
    . Каждая сеть кондитерских имеет базу своих надежных поставщиков, реализующих товар по оптовым ценам. После подписания договора с франчайзером, новый партнер, как правило, автоматически получает доступ к этой информации, что позволяет ему сократить расходы и сохранить время.
  6. Юридическая помощь. Данный род деятельности предполагает, что вам придется часто взаимодействовать с различными контролирующими службами. Опытный партнер в данном случае сможет подсказать, каких ошибок стоит избегать, какие документы нужно получить,  а также ознакомит франчайзи с порядком оформления различных разрешений и предоставит исчерпывающий список требований к кондитерской.
  7. Помощь в поиске подходящего помещения. Как известно, государство предъявляет весьма строгие требования, как к торговым точкам, так и к заведениям общественного питания. Независимо от того, собираетесь ли вы открыть кондитерскую, или же планируете совместить ее с пекарней или кофейней, вам придется тщательно изучить данный вопрос.
    Франчайзер же способен значительно облегчить эту задачу, помогая проверить то или иное помещение на предмет его соответствия требованиям государства и компании. Более того, большинство компаний разрабатывают индивидуальный дизайн для новых точек, или же предоставляют готовый дизан-проект, выполненный в фирменном стиле.
  8. Подбор необходимого оборудования. Выбор и поиск нужной техники является одной из самых больших сложностей в данном бизнесе. Как правило, сети кондитерских, реализующие франшизу, предоставляют франчайзи список необходимого оборудования и контакты поставщиков, которые реализуют его по разумным ценам. Более того, некоторые франчайзеры берут на себя и расстановку приобретенной техники в магазине партнера.
  9. Мощная маркетинговая поддержка. Большинство франчайзеров оказывают франчайзи следующие услуги: осуществляют продвижение нового магазина на информационных платформах, предоставляют рекламные материалы и спецодежду для персонала, знакомят с собственными стратегиями.
  10. Обучение персонала и самого франчайзи. Руководство сетей кондитерских, как правило, проводят специальные обучающие курсы для своих новых партнеров, а также организовывают подбор и дальнейшую стажировку работников магазина.

Франшизы кондитерских — лучшие предложения

Если вы задумались о покупке франшизы «АндерСон», вам необходимо изучить ее бизнес-параметры и финансовые условия. Самые важные пункты по этим аспектам в г. Москва описаны ниже. Срок окупаемости нового кафе составляет…

Подробнее

Кондитерская Оставить комментарий

Руководство сети кафе-кондитерских «Кусочек счастья» подчеркивает, что главной целью их франчайзинговой программы является распространение бренда и успешное функционирование заведений партнеров. Именно поэтому…

Подробнее

Кондитерская Оставить комментарий

Франшиза кондитерской «Edinorog»

Приглашаем партнеров стать частью успешной сети ярких кондитерских «Edinorog».

Получить подробную информацию

Заполните форму чтобы получить подробную информацию о франчайзинговой программе

О концепции

Кафе EDINOROG представляет собой концепцию «мейджик-кафе». Гостю предлагается попробовать узнаваемые блюда и напитки в новом ярком прочтении мира Единорогов.
Все позиции меню натуральны и качественны и вместе с тем потрясающе яркие! Яркость во всем: вкус, сервис, подача. Мы в нашем кафе уверены, что если гость пришел к нам хоть раз, он нас обязательно запомнит, вернется повторно и расскажет о нас своим друзьям.

Вместе с нашими оригинальными десертами и напитками гость может выбрать и купить один из наших товаров. Весь ассортимент продолжает «единорожью» тематику. Наши товары — отличное приобретение для людей, которые хотят прихватить хотя бы частичку уникального сказочного мира единорогов с собой.

О франшизе

Мы открыли наше первое кафе в знаковом месте Москвы — на территории фуд-холла «Депо». Сразу после открытия мы стали получать массу заявок на покупку франшизы. Мы выждали паузу чтобы обкатать наши процессы и технологии и теперь мы готовы масштабировать нашу сеть чтобы по всей нашей стране наконец поверили, что «единороги все-таки существуют».

МЫ СТАВИМ СВОЕЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ ОТКРЫТЬ НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ ПО ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЕ, ЧТОБЫ ВСЕ НАКОНЕЦ ПОВЕРИЛИ, ЧТО ЕДИНОРОГИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ

Преимущества франшизы «EDINOROG»

Работа в сети выгодна и комфортна, поясним почему:

  • Рецептуры блюд и напитков

    Всем франчайзи мы передаем наши оригинальные рецептуры блюд и напитков. Наши партнеры должны производить такие же яркие вкусности, как в нашем собственном кафе.

  • Быстрый старт

    Мы разработали свою систему быстрого запуска кафе. Мы расскажем вас обо всех этапах и поможем открыть ваше кафе быстро и экономно.

  • Список оборудования

    Мы передаем нашим партнерам список обязательного оборудования. Только на таком же оборудовании, как у нас, можно приготовить такие же вкусные напитки.

  • Обучение

    От компетенции бариста зависит вкус и качество напитка. Мы предлагаем пройти бесплатную стажировку бариста в нашем кафе в Москве.

  • Помощь в подборе помещения

    Подбор локации — краеугольный камень успешного кафе. Мы оказываем помощь в подборе помещения нашим партнерам.

  • Сопровождение

    Все вопросы, связанные с открытием и операционным управлением кафе сопровождаются нашими сотрудниками. По любому вопросу, связанному с работой кафе вы можете направлять вашему персональному менеджеру.

Наши гости

Для нас стало открытием, что большую часть аудитории кафе «EDINOROG» составляют как раз не дети, а взрослые, которые продолжают верить в чудеса.

Наши маленькие гости

Просто представьте как было бы здорово, если бы кафе EDINOROG существовало в вашем детстве.

Наши гости

Наши гости любят нас за то, что наше кафе — это портал в сказочный удивительный мир, в который хочется возвращаться снова и снова.

Наша гланвая награда — блеск глаз наших гостей

Наше меню составлено таким образом, что как бы часто вы к нам ни ходили, всегда найдется что-то новенькое, что вы еще не пробовали.

Наша униформа — это улыбка

Наша команда -проводник в удивительный мир единорогов. Именно они умеют увлечь и создать атмосферу, за которой наш гость возвращается снова и снова.

+7 (966) 071-12-68

Все вопросы по франшизе можно задать по этому телефону.

Этапы открытия вашего кафе

Подписание договора концессии

С нашими франчайзи мы подписываем соглашение, на основании которого передаем права на использование нашего бренда, бренд-бук, где описаны правила использования фирменного стиля, а также рецептуры, технологии и модель видения бизнеса.

Согласование помещения

Партнер находит несколько вариантов помещений, подходящих основным требованиям. Мы согласовываем самый удачный и перспективный вариант.

Проектирование и ремонт

На основании наших примеров и тех. характеристик наш партнер составляет проект, а мы корректируем согласовываем финальный вариант.

Подбор и обучение персонала

На основании штатного расписания и требований к должностям партнер осуществляет набор персонала. Обучение персонала в процессе открытия производится бесплатно.

Торжественное открытие

После завершения подготовительных работ и окончания ремонта, кафе готово к официальному открытию.

Начать бизнес в общепите по франшизе вместе с
«EDINOROG»

Контакты: +7 966 071-12-68 / [email protected] /

Стать партнером

Связаться с нами

телефон: +7 (966) 0711268
мейл: [email protected]
адрес:Москва ул.Лесная 20

франшиз пекарни: полное руководство

От грузовиков с едой, где подают изысканные булочки с корицей, до закусочных, торгующих французскими макаронами, если вы являетесь потенциальным франчайзи, который хочет откусить кусок от мирового рынка хлебобулочных изделий — по прогнозам, он достигнет 457,4 млрд долларов к году. 2027 – на ваш выбор предлагается множество захватывающих концепций франшизы и франшизы пекарни.

Пекарни-кафе и концепты бывают разных видов, от известных франшиз и точек быстрого питания до более ориентированных на Европу заведений, таких как пекарня Paris Baguette. предлагаемые продукты и первоначальные инвестиционные затраты.

Беспрецедентный рост предложения вкусных блюд

Например, признанный бренд пекарни PAUL, внедряющий франчайзинговую модель для стимулирования роста в Великобритании, и Starbucks, запускающая первую концепцию кафе-пекарни в Южной Корее, — это лишь несколько примеров, которые подчеркивают глобальный спрос на франшизы пекарни. компании. Франшизы пончиков, такие как Dunkin’ и Krispy Kreme, являются еще одним выдающимся примером концепций пекарен, которые в дальнейшем расширили свои франшизы по всему миру.

Потребительский аппетит к отличной пекарне распространяется не только на людей, но и на франчайзинговые предприятия, такие как Wag’N’Wash Natural Food & Bakery, предлагающие выпечку для собак и домашних животных.

Ниже мы отобрали некоторые из лучших франшиз пекарни, чтобы помочь вам выбрать бренд, который не только может похвастаться сильными финансовыми показателями, но и подкреплен отличной бизнес-моделью и надежной структурой.

Пять франчайзинговых пекарен, в которые можно инвестировать

Кондитерская Мишеля

Кондитерская Мишеля, обожаемая за вкусные фирменные торты, выпечку, отмеченный наградами кофе и другие пикантные вкусности, представляет собой франчайзинговую возможность, которая покорила мир.

Кондитерская Мишеля славится вкусными фирменными тортами, пирожными, угощениями, закусками и эксклюзивным, отмеченным наградами кофе.

Несмотря на то, что бренд известен своим подходом к традиционному французскому кафе, франчайзер стремится развивать концепцию, включив в меню новые блюда, а также формат магазина свежих продуктов, представленный франчайзи пару лет назад.

Michel’s Patisserie имеет более чем 25-летний опыт работы, 12 различных систем брендов и собственный бизнес по обжарке кофе, гарантируя, что потенциальный главный франчайзинговый партнер приобретет бренд с чрезвычайно надежным наследием и инфраструктурой.

Сколько стоит франшиза Michel’s Patisserie?

Первоначально австралийский бренд, опирающийся на французское наследие, магазин Мишеля может стоить от 300 000 до 400 000 австралийских долларов. Это включает в себя полностью оборудованный магазин и оборудование, обучение, руководства и первоначальный взнос франчайзи, однако не включает налог на товары и услуги.

Соглашение о франшизе обычно предусматривает пятилетний первоначальный срок действия франшизы с возможностью продления еще на пять лет.

Изображение предоставлено: Brumby’s

Brumby’s Bakery

Brumby’s — пекарня с 40-летней франшизой, которая имеет богатую историю ежедневной выпечки свежего хлеба, завоевав легион лояльных клиентов во всех странах, где она работает.

Brumby’s Bakery, еще один основанный в Австралии франчайзинговый бренд пекарни, специализируется на свежеиспеченном хлебе и других хлебобулочных изделиях, включая домашнюю выпечку, пироги и нарезки, закуски, бутерброды и многое другое.

Пекарня Brumby’s Bakery во многом является современным брендом хлебобулочных изделий, а дизайн магазина подчеркивает ощущение свежести и подлинность пекарни.

Сколько стоит франшиза Brumby’s Bakery?

На своей родине, в Австралии, франшиза Brumby’s Bakery может стоить от 370 000 до 430 000 австралийских долларов без учета налога на товары и услуги.

Франчайзи должны будут платить еженедельную плату за обслуживание франшизы в размере шести процентов от общего объема валовых продаж, а также маркетинговый взнос, равный 2,5 процента от общего объема валовых продаж, рассчитываемый еженедельно.

Изображение предоставлено: Тестомес

Тестомес Пекарня и кафе

Kneaders Bakery & Café работает с 1999 года и завоевала репутацию в Соединенных Штатах, предлагая вкусные хлебобулочные изделия, в том числе европейский домашний хлеб, роскошные бутерброды, сытные супы и освежающие салаты, которые ежедневно готовятся собственными силами.

Во всех кафе-пекарнях есть отделы розничной торговли и предлагаются услуги кейтеринга, где клиенты могут запросить разнообразные подарочные корзины, сделанные на заказ, и тематические подарочные корзины.

Сколько стоит франшиза Kneaders Bakery & Café?

Потенциальные владельцы пекарни могут рассчитывать на 25 000 долларов США на первоначальный взнос за франшизу и минимум 200 000 долларов США на само кафе, а также расходы на аренду и покупку оборудования.

Изображение предоставлено: Golden Krust

Golden Krust Caribbean Bakery

Golden Krust — крупнейший франчайзер карибской кухни на планете с франчайзинговой сетью, насчитывающей 125 ресторанов по всей Северной Америке.

Несмотря на то, что это современная история успеха, оригинальный ресторан Golden Krust был основан 30 лет назад и существует до сих пор.

Бренд известен своими ямайскими пирожками, которых он производит более 40 миллионов в год. Популярный хлебный продукт подпитывает общесистемные продажи бренда на сумму более 100 миллионов долларов и позволяет ему нанять более 1800 сотрудников.

Сколько стоит франшиза Golden Krust Caribbean Bakery и что я получу в обмен на свои инвестиции?

Потенциальные получатели франшизы могут инвестировать в две разные бизнес-модели: традиционная и рваные пирожки.

Традиционный вариант — это визитная карточка бренда, воплощающая его концепцию в кирпичных ресторанах с яркими, энергичными цветами и мотивами.

Концепция Jerk ‘N Patties — это решение для мобильных устройств, обслуживающее рестораны площадью от 1000 до 3500 квадратных футов, которые могут похвастаться улучшенной видимостью для увеличения посещаемости и большего удобства со специально подобранным меню для мобильных клиентов.

Общие инвестиционные затраты на эксплуатацию любой из концепций варьируются от 225 900 до 620 000 долларов США, при этом плата за франшизу составляет 40 000 долларов США.

Изображение предоставлено: Corner Bakery Café

Corner Bakery Café

Преимущества франчайзинга с брендом Corner Bakery Café многообразны. От отмеченного наградами меню до исключительной экономики на уровне подразделения — не говоря уже о возможности добавления дополнительных кафе в свой портфель — эта франшиза пекарни в настоящее время переживает всплеск франчайзингового спроса.

При поддержке авторитетного франчайзера CBC Restaurant Group, Corner Bakery Café имеет франчайзинговую сеть из 185 заведений и имеет штаб-квартиру в Далласе, штат Техас.

Сколько стоит владение собственной франшизой Corner Bakery Café?

Предполагаемая общая сумма первоначальных инвестиций — за исключением затрат на недвижимость — варьируется от 952 000 до 1 952 000 долларов США, включая плату за франшизу в размере 25 000 долларов США.

Начните принимать обоснованные бизнес-решения. Присоединяйтесь к Global Franchise Pro бесплатно сегодня.

Последние тенденции и инвестиционные возможности

Неограниченный доступ к отраслевым новостям и аналитическим данным

Эксклюзивные обзоры рынка и интервью с экспертами

Присоединяйтесь бесплатно сегодня

Возможности франшизы — Nothing Bundt Cakes

Основатели Дебра Швец и Дена Трипп основали Nothing Bundt Cakes в Лас-Вегасе в 1997, просто чтобы порадовать свою семью и друзей. Излишне говорить, что тысячи других людей были так же взволнованы их вкусными пирожными. Используя лучшие ингредиенты, рецепты ручной работы и творческие украшения, Nothing Bundt Cakes превратилась в теплый бренд, которым он является сегодня.

Мы прославляем самое сердце истинного гостеприимства, где всем рады, и никто не является чужим. Каждая продуманная деталь опыта, от сердечного приема у двери до запоминания любимого вкуса гостя, была естественным образом принята в Nothing Bundt Cakes. Мы привносим тот же дух в наши отношения с нашими франчайзи. Мы приглашаем особенных людей стать частью нашей семьи Nothing Bundt Cakes. Мы знаем, что такие качества, как искренность, теплота и немного юмора, помогут вам далеко продвинуться, когда вы с нужными людьми. Профессионально и искренне — это лучшее из обоих миров.

Наше отличие

Ничего Bundt Cakes — это уникальная, но успешная франшиза пекарни, объединяющая более 430 пекарен в США и Канаде. Наша специализация — несравненный торт, который, когда его дарят или получают, оставляет неизгладимое впечатление как по внешнему виду, так и по вкусу. Мы конкурируем, предлагая восхитительный, роскошный продукт по доступной цене.

Мы также дарим нашим франчайзи уникальный опыт благодаря нашей позитивной рабочей атмосфере и семейному графику работы.

Ничего Компания Bundt Cakes ищет владельцев/операторов или инвесторов, готовых воспользоваться возможностью присоединиться к нашей растущей и успешной семье франчайзи и обладающих следующими качествами:

  • система
  • Финансовые возможности
  • Уверенность в продукте Nothing Bundt Cakes
  • Опыт управления бизнесом/HR/маркетингом
  • Страсть радовать гостей

Если вы чувствуете, что соответствуете идеальным характеристикам, указанным выше, мы хотели бы познакомиться с вами и выяснить, подходим ли мы друг другу. Обратите внимание, что опыт работы в ресторане/пекарне НЕ требуется.

Я всегда говорю людям, что влюбился с первого кусочка в торты Nothing Bundt. Уровень поддержки, которую мы постоянно получаем как владельцы пекарен, буквально был «глазурью» на торте. Я своими глазами вижу, как этот бренд продолжает свою приверженность нашему успеху. От бизнес-инноваций до структурированных систем, которые развиваются в зависимости от наших потребностей, они всегда стремятся дать нам преимущество. И как владельцы пекарен, мы также стремимся к общему успеху друг друга. Это что-то особенное в нашем бренде.

Как владелец, мы стремимся каждый день приносить РАДОСТЬ нашему сообществу! Мы поддерживаем все наши местные предприятия и делаем пожертвования передовым работникам, медсестрам, больницам, учителям, полиции и многим другим! Ничего Bundt Cakes действительно намного больше, чем просто торт. Это совместное использование, это счастье, это СООБЩЕСТВО — и ​​вызвать улыбку на чьем-то лице, когда они больше всего в этом нуждаются!

Помощь, которую мы получили как от команды поддержки Nothing Bundt Cakes, так и от других владельцев пекарен, превзошла наши ожидания. Это было невероятно! Все, кто участвует в этой организации, вложили свой вклад в наш успех, и мы готовы отплатить этим будущим владельцам пекарен.

Общие первоначальные инвестиции, необходимые для воплощения мечты об управлении пекарней Nothing Bundt Cakes, варьируются от 483 600 до 699 700 долларов.

  • Первоначальный взнос за франшизу в размере 35 000 долларов США
  • Выделение на торжественное открытие $5000
  • Надстройка
  • Вывеска
  • Оборудование
  • Начальная инвентаризация
  • Оборотный капитал
  • Еженедельно мы собираем 6% роялти и 5% на маркетинг
  • Диапазон варьируется в зависимости от стоимости строительства и уровня вложенного оборотного капитала.

Кандидаты на получение франшизы и их партнеры/инвесторы должны иметь совокупный ликвидный капитал не менее 250 000 долларов США и совокупный собственный капитал не менее 750 000 долларов США, чтобы соответствовать требованиям финансового положения.

Если Nothing Bundt Cakes — подходящая возможность для вас, мы будем рады познакомиться с вами! Свяжитесь с нами, чтобы отправить запрос сегодня. Это первый шаг к тому, чтобы стать франчайзи, и он даст вам мгновенный доступ к нашей виртуальной брошюре: Изображение «Дыра» , которое предлагает подробную информацию о наших возможностях франшизы.

Наш процесс обучения, который длится примерно 30–45 дней, будет включать следующие этапы и требования для открытия пекарни:

Заполните запрос и личный профиль, чтобы мы могли узнать о вас больше доступные рынки в вашем регионе и узнать больше о культуре и ценностях наших брендов

Заполните соглашение о неразглашении и заявку на получение тортов Nothing Bundt

Получить официальную информацию о том, как стать руководителем Bundt и понять нашу бизнес-модель Группа поддержки (День открытия)

Ничего Bundt Cakes предлагает потрясающую постоянную поддержку во время этого процесса расследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *