Франшиза Chop-Chop: цена, описание, отзывы
Chop-Chop – это классическая мужская парикмахерская, задавшая целое направление в индустрии красоты. За время, прошедшее с открытия самой первой нашей точки, сформировалась целая рыночная ниша барбершопов, а бренд Chop-Chop стал именем нарицательным. «Как будто только что из «чоп-чопа», – говорит футбольный комментатор во время трансляции матча на Первом канале. А стрижку с пробором многие уже привычно называют «чоповкой».
Наша стихия – всегда актуальные классические мужские стрижки. Мы не красим волосы, не делаем химическую завивку, у нас нет маникюра и массажа. По всей стране от Москвы до Южно-Сахалинска мужчины приходят в Chop-Chop только за одним – подстричься.
В основе нашего бизнеса лежат Эмоции, Технологии и Стандарты.
Эмоция
Chop-Chop был задуман и реализован не просто как еще один сервис, но и как пространство, объединяющее близких по духу людей. Не случайно федеральная программа для клиентов так и называется: «Наш человек». Каналов передачи дружеских эмоций несколько: это и интернет-радиостанция Chop-Chop Radio с круглосуточным вещанием, и ежеквартальная газета Chop-Chop Post, и фирменные цвета, использованные в интерьере парикмахерских, и наши социальные сети – но в первую очередь, это наши сотрудники: мастера и администраторы, одинаково преданные идее.
Технология
Качество стрижек — это то, о чем мы думаем днем и ночью. Интерьер, музыка, администратор с открытой улыбкой — все это очень важно, однако если парикмахеры будут плохо стричь, клиенты просто не вернутся и администратор будет улыбаться своему отражению в зеркале. Именно поэтому в 2014 году мы открыли Академию Chop-Chop – первую в России образовательную площадку, на которой учат только мужским стрижкам.
Стандарты
На практике часто выясняется, что сотрудники очень по-разному интерпретируют ценности компании — и не всегда так, как хотелось бы нам. Например, дружеское отношение к клиенту может обернуться грубостью и панибратством. Для того, чтобы привести наши представления о прекрасном к общему знаменателю, мы разработали пакет стандартов, регламентирующих поведение персонала в тех или иных ситуациях.
Франшиза Chop-Chop – цена взноса, отзывы, условия
Стрижем мужчин и мальчиков, укладываем волосы, бреем машинкой и опасной бритвой, оформляем бороды и усы.
Производим в Москве фирменные товары для ухода за волосами — расчески, глину и пасту для укладки, масло для бритья, шампуни и гели для душа. Продаем в парикмахерских и интернет-магазине мужскую косметику для ухода за волосами, лицом и телом.
Записаться на стрижку можно по телефону, на сайте или через мобильное приложение. Продаем подарочные сертификаты на конкретную услугу или денежный номинал.
Обучаем мастеров в собственной парикмахерской академии. Выпускаем ежеквартальную газету и круглосуточное интернет-радио.
Компания основана в 2011 году, франчайзинг запущен в 2012 году. За 5 лет открыли 8 собственных и 79 франчайзинговых парикмахерских. На 2017 год открыты барбершопы в России, Казахстане, Прибалтике, Беларуси, Грузии, Киргизии и на Украине.
Описание франшизы
Предлагаем открыть мужскую парикмахерскую.
В пакет франшизы входит руководство по открытию и развитию бизнеса, брендбук, стандарты работы с клиентами, шаблоны документов.
Инвестиции идут на аренду и оформление помещения, оборудование, расходные материалы, косметику для продажи.
Ежемесячные операционные расходы после открытия: аренда и комуслуги, зарплата мастеров, косметика для салона и на продажу, локальная реклама.
Средний чек на стрижку — 1800 ₽, в день приходит в среднем 20 клиентов.
Основные показатели
Вложения — 2,5 млн ₽.
Паушальный взнос — 300 000 ₽.
Роялти — 230 000 ₽ в год.
Средняя выручка — 1 млн ₽ в месяц.
Средняя прибыль — 150 000 ₽ в месяц.
Срок окупаемости — 20 месяцев.
Обучение и поддержка
Мастер академии выезжает к франчайзи на 3 дня и обучает парикмахеров. Даем скидки на обучение в академии и проводим курсы повышения квалификации и региональное обучение мастеров. Для франчайзи и старших мастеров проводим онлайн-конференции и обучающие вебинары.
С каждым франчайзи работает менеджер поддержки, который консультирует по текущим вопросам и помогает открывать франшизу. Открываем франчайзи доступ в общие чаты. Раз в год проводим общее собрание партнеров в Москве.
Помогаем выбрать и закупить косметику для работы и на продажу.
Разрабатываем рекламные макеты плакатов, визиток и другой полиграфии. Продвигаем бренд на федеральном уровне. Помогаем франчайзи вести аккаунты на Фейсбуке и Вконтакте.
Требования к франчайзи
Ищем близких по духу партнеров. Работаем с одним франчайзи в городе. Персонал — 8 человек.
Требования к помещениюПлощадь — 40–100 кв. м, потолок не ниже 2,7 м, отдельный свободный вход, центр города, первая линия домов. Преимущества места — 1 этаж, парковка.
Не открываем парикмахерские в полуподвалах без окон, подвалах, на 2 этаже без отдельной лестницы, выше 2 этажа или в торговых центрах.открыть барбершоп по франшизе или с нуля?
читай в нашем блоге!
Развитие сети
- Собственные точки
- Франчайзинговые точки
Франшиза парикмахерских Chop-Chop взлетела в рейтинге BUYBRAND на 27 позиций
Суммарный коэффициент франшизы сети барбершопов Chop-Chop в рейтинге BUYBRAND повысился на 59 п. и по состоянию на 24 декабря составил 101,65. Это позволило компании вырасти в группе услуг на 13 позиций и войти в ТОП-10 лучших франшиз услуг.
В последнюю неделю декабря федеральная франшиза парикмахерских заняла 4-е место в категории услуг. В общем зачете она прибавила 27 строчек оказалась на 13-й позиции.
Компания Chop-Chop участвует в рейтинге BUYBRAND с 8 декабря. Она стала одним из самых успешных новичков рейтинга, обогнав своего конкурента — сеть барбершопов Old Boy (суммарный коэффициент в рейтинге — 72.74 на 24 декаря)
Две франшизы барбершопов вошли в топ рейтинга BUYBRAND
Ещё один новый участник рейтинга BUYBRAND — франшиза киосков мороженого «О!эскимо» — стал одной из десяти лучших в категории «Ретейл». С суммарным коэффициентом в 92.99 п. франшиза оказалась сразу на девятой позиции, выместив с неё «Суши-Маркет».
Для справки: при расчете суммарного коэффициента в рейтинге BUYBRAND учитываются более 50 характеристик компании-франчайера и самой франшизы. В том числе, используются количественные и географические показатели (число открытых точек, регионы их присутствия), временные (срок существования компании и дата запуска франчайзинга), финансовые данные и анализ отчетности, а также сведения о юридических аспектах деятельности франчайзера (в том числе наличие текущих, выигранных или проигранных арбитражных дел). На итоговый коэффициент существенно влияет объём и прозрачность представленной информации, а также отзывы франчайзи, поученные в ходе телефонного опроса.
Франшиза | Барбрешоп «KONTORA»
Я им доверяю! Опробовав много других мест, где приводится в порядок твой волосяной покров, ещё помня совдеповские цирюльни, где была только одна стрижка молодежная, ну и полубокс, настороженно и недоверчиво посетил первый раз КОНТОРУ. Начав носить небольшую бородку, вопрос о том, где стричься стал острее, цирюльни расплодились, а вот спецов не везде в достатке. И дочего ж я рад, что нашел Контору, и мастера БАХУ, он сделал мой внешний вид таким, что прям женщинам нравится))) Однажды, я по глупости им изменил, бороду пришлось тогда сбрить((( Теперь только Контора! Спасибо ребята за вашу работу!
Контора что надо! Мастеру с узкой специализацией по стрижке бороды и не только, я обратился пол года тому назад, звали его Юрий, очень восхищен его талантом! Он и стрижки делает, после которых голова не требует рестайлинга через 10 дней, и форму стрижке придает, которая сохраняется почти месяц. Девушка администратор, всегда вежлива и предложит чашку кофе. Соотношение цены и качества оправданно! Рекомендую эту контору, всем своим и вам! Настоящая Мужская Берлога!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо, Мастеру своего дела Александру. Приятно когда специалист, не только оказывает качественную услугу, но и помогает определиться с выбором подходящей стрижки индивидуально, с учётом всех особенностей внешнего вида, и образа жизни. В остальном очень приятно находиться в этом заведении, где царит полностью домашняя и уютная остановка. Оформление зала на высшем уровне, плюс ко всему этому веселый, и приветливый персонал. Не смотря на то, что цены чуть выше чем по городу, но этого того стоит. В общем никаких минусов, только плюсы. Ещё раз спасибо Вам ребята!
Восторг! Так классно моего сына ещё нигде не стригли (парню 7 лет)! Стрижка получилась модной, аккуратной, волосок к волоску, просто изумительно!!! Понравилось всё: начиная от аромата кофе при входе, заканчивая работой мастера! А какой у вас прикольный молодёжный дизайн помещения, просто супер! Спасибо вам за приветливый приём и за мастерство! Вы очень классные! Продолжайте в том же духе!
Отличная парикмахерская. Теперь и не знаю куда можно еще ходить стричься. Помимо крутых стрижек, есть возможность приобрести кучу ништяков для ухода за волосами и бородой. Отдельная тема оформление парикмахерской — очень круто) Всем «любителям» «полубоксов» и «молодежных» в обязательном порядке идти в Kontor’у.
Среди мужских парикмахерских выбрал именно эту, в том числе по совету знакомой-стилиста. Шел на оформление бороды. Мастер Евгений — классный парень, очень быстро понял, что мне нужно и аккуратно и довольно быстро сделал то, что вот прям я и хотел. + еще намазал маслом бороду + горячее полотенце. В общем, моя борода еще не была такой радостной после бритья. Очень понравилась обстановка, сервис, персонал — вежливые и знают свое дело. Буду всячески рекоммендовать это заведение. Цены такие же, как в других местах, уровень обслуживания — наивысший! Молодцы, ребята, спасибо вам!
Интересный формат заведения. Тут не только стрижка, брижка и мойка волосей. Половину зала занимает бар. Здесь можно подготовить себя к дальнейшим подвигам в клубах-ресторанах, поиграть в Пул, шашки, настольный футбол. Потрясающий интерьер. По ценам: за стрижку отдал 1200. В других салонах, также бы подстригли, но в разы дороже. Здесь надо пробовать что-то хипстерское и нестандартное. Ставлю оценку за интерьер, теплую атмосферу и Барберу Эльману. Эльман молодец 👍👍👍💪💪💪. Поменяю я The GENIUS beauty на Kontora. Адрес ул. Маршала Жукова 11.
Всем привет расскажу о КОНТОРЕ на Мамина- Сибиряка ! Осталось море положительных эмоций! Сегодня решил, что хочу сделать хорошую и качественную прическу, позвонил и записался на определенное время, но приехал раньше и думал сейчас буду ждать, но видимо это судьба и перед моим ранним приходом освободилось место! Атмосфера реально крутая и самое главное УЮТНАЯ! Хочу выразить огромный респект Большому Бородатому Жене! Сразу понял меня и сделал все, как я мечтал! Большой Женя очень душевный мужик)! Сделал все очень грамотно и видно, что с желанием работать и радовать своих клиентов! Подстриг очень очень очень круто!!! Мне безумно все понравилось! Думаю каждому нужно побывать в этой парикмахерской! Классная атмосфера и грамотные мастера! Всем рекомендую! Спасибо, что вы есть!
В предновогодней суете удалось в последний день попасть на стрижку в Контору на Жукова. Был приятно удивлен сервисом и уровнем мастерства, был у Славы, насколько я понял, он новый мастер у них. Очень точно и профессионально подстриг и порекомендовал по вариантам укладки и на праздник и на повседневку. Обязательно вернусь снова и друзьям порекомендую. Большое спасибо КОНТОРе, не зря о вас говорят много хорошего.
Сегодня привела в Kontora Barbershop своего молодого человека! Он долго не решался сменить прическу, но чудо совершилось и мы отправились подстригаться! Он сам толком не знал чего хочет, но мы попали к замечательному мастеру Алексею, который выслушав все наши пожелания, сделал замечательную стрижку! Я в восторге, молодой человек счастлив! Кстати, тут не только хорошо подстригут вашего бойфренда, но и кофе нальют, и чаем угостят, мелочи, а все же приятно)))
После того, как придешь стричься в контору, стричься где-то в другом месте не пойдешь никогда. Аутентичный дизайн, правильная мужская атмосфера, отличные мастера. Стригусь у Дениса (который долго работает, не знаю фамилии, к сожалению) уже год, очень доволен. Очень внимательный мастер. Привел туда несколько друзей, думаю, что приведу еще.
Крутое заведение, куда я могу не просто прийти подстричься но и убежать от всех проблем, это из серии когда девушки ходят к маникюристкам излить душу, уральские мужики бегут в барбершоп! Подстригли очень хорошо, как в американском фильме, налили вкусного кофе, поиграл с ребятамит в приставку. в общем очень сильно понравилось и всем советую. Ребята без пфоса, с первого раза становяться твоими друзьями
Качество и результат просто отлично! Пришел сюда специально, чтобы подстричься — сравнить мужскую парикмахерскую с обычной. ну что могу сказать — разница чувствуется, результат радует, буду здесь постоянным гостем. Мастер делает все четко, голову поет несколько раз, стрижка занимает не привычные 20-30 минут и готово — а как положено более часа. Когда волосы начинают отрастать (специально пишу отзыв позже, чтобы рассказать о последствиях) стрижка не портится, и не начинает торчать в разные стороны — все аккуратно. Если ищете настоящую мужскую парикмахерскую, то только сюда!
Классное место. Услуги предоставляются на высоком уровне. Ты не просто пришел за стрижкой, ты окунулся в довольно стильную атмосферу, в которой можно расслабится и насладится и процессом стрижки и, конечно, результатом. Рекомендую тем, кому надоел повседневный стиль, и хочется измениться, хотя бы стрижкой!
Франшиза Willmade Барбершоп – Коммерсантъ Саратов
В отличие от Великобритании или США, барберинг — относительно новое для России явление, едва успевшее войти в норму. Бум на развитие барбершопов в нашей стране пришелся на середину прошлого десятилетия: в 2011 году открылся первый барбершоп — им был Chop-Chop — а уже в 2015 году около пятиста точек работало в одной только Москве.
Тем не менее, среди общественности барбершопы завоёвывали признание достаточно медленно. Причина довольно проста: услуги барбершопов были непривычно дороже тех же услуг в обычных парикмахерских, а новые предложения с непонятными названиями воспринимались в штыки. Для среднего россиянина идея серьёзного ухода за волосами и бородой ассоциировалась с чем-то противоположным традиционной маскулинности.
Однако со временем субкультура, построенная вокруг барбершопов, стала наращивать потенциал, а спрос увеличился. Помогли модные тренды и активное формирование новой социальной повестки: в мире широкого многообразия образ неопрятного мужлана стал ассоциироваться с агрессией, а не мужественностью. И на контрасте со старыми представлениями образ ухоженного мужчины с красивой стрижкой и стильной бородой стал более чем востребованным.
Барберинг сейчас
Тенденция развития нового формата салонов красоты, но с пометкой «для мужчин», продолжает стремительно набирать обороты: и по сей день открываются заведения, проповедующие новое понимание мужской красоты. Но с таким бурным ростом неумолимо появляются новые проблемы: так, к примеру, появляется непонимание культуры барберинга и её неправильные интерпретации. Эксперты частично винят в этом частных “подражателей” крупным сетям, которые копируют услуги, но не погружаются в изучение истории и создание атмосферы; частично — нежелание клиентов меняться. Посетители в большей степени приходят за практичными стрижками, так как ни желания, ни умения поддерживать модную сложную стрижку с помощью самостоятельных «домашних» укладок у них нет.
Этот запрос мастера-барберы пытаются менять: подробно объясняют, как быстро соорудить укладку с помощью фена, подбирают уходовую косметику, которая может помочь содержать прическу в порядке. Помимо очевидного стремления развивать культуру барберинга, мастера имеют здесь и личный интерес: только при разнообразии запросов можно проявить свою искусность и персональный почерк, отточить профессиональные навыки в актуальных трендах.
Тем не менее, владельцы барбершопов приходят к мысли, что не имеет смысла конкурировать в сфере стрижек, которые уже практически в каждом барбершопе, высокой или низкой ценовой категории, могут сделать хорошо.
— Акцент при выборе конкретного места, где стрижется мужчина, делается им исходя из других понятий, нежели сами услуги и их качество, — объясняет совладелец сети Willmade Роман Шалыгин. — Здесь во многом имеет значение выбор “своего” человека, как и в любом бизнесе, связанном с оказанием услуг. Люди привязываются подходу конкретного мастера к работе, им может нравиться его фирменный стиль или манера общения, характер и, конечно, желание развивать и улучшать свои профессиональные навыки.
Шалыгин также подчёркивает, что одним из ключевых факторов привлекательности заведений является сервис внутри барбершопа. Если человек готов платить за стрижку больше тысячи, то он хочет получить за это больше, чем хорошо выполненную работу. Изысканность дизайна, внимание персонала, комфорт и даже музыка в колонках — всё это имеет значение для клиента.
Модернизация рабочих процессов
По словам Романа Шалыгина, правильная организация рабочих процессов внутри барбершопа может в корне изменить эффективность и сразу отразиться на доходах:
— Дело вот в чём. Мастера-барберы сами по себе народ творческий: не всегда следуют установленным правилам, слишком увлекаются процессом, иногда намеренно бойкотируют требования управляющего. Даже владельцу барбершопа может быть сложно сразу найти общий язык с ними, наладить дружественное общение между и мастерами и руководством, и между барберами. Всё это неизбежно отражается на сервисе: чтобы расположить клиента к заведению, следует вести себя определенным образом, корректно и уместно выбирать тон общения, создавая дружелюбную и приветливую атмосферу — это неоспоримый факт. В барбершоп люди ходят расслабиться, и стать гостю другом, расположить его к себе – это определенный навык мастера, требующий развития, чтобы использовать его в работе.
Чтобы клиенты возвращались постоянно, дополнительные продажи росли, а услуги и сервис оставались на высоте, в Willmade провели серьёзную модернизацию рабочих процессов.
— Мы пошли наиболее сложным путем и выявили наиболее благоприятные сюжеты, фразы, приветствия и подходы, позволяющие улучшить работу барбершопа во всех планах.
В попытках отладить безупречный механизм работы, в Willmade на протяжении долгого времени анализировали модели поведения, которые больше всего нравились гостям и вызывали у них желание вернуться. Полученная информация собиралась и, в конечном счёте, превращалась в строгие регламенты работы.
Обучению была отведена не менее важная роль: весь персонал барбершопов постоянно проходит разнообразные тренинги и обучающие курсы. Не только для поддержания квалификации, но и для развития командного духа: благодаря им, работа коллектива, несмотря на некоторую своенравность и свободолюбие мастеров, стала значительно эффективнее.
— Нужно отдать должное нашей потрясающей команде, — подчёркивает Роман Шалыгин. — Без их ответных усилий, поддержки и понимания, вряд ли у нас бы вышло так быстро реализовать нынешний уровень сервиса и качества услуг.
Благодаря такому особому подходу, внимательному контролю и совершенно новым методикам и средствам мотивирования создателям сети Willmade все-таки удалось сформировать идеальную рабочую систему. Мастера не просто повысили свою работоспособность, не отвлекаясь на беспорядочные действия, но и смогли в разы быстрее наращивать число постоянных клиентов. Сами же клиенты с большей охотой стали возвращаться в барбершоп.
Благодаря формированию и росту списка постоянных гостей сильно снизились маркетинговые издержки, что, в свою очередь, позволило инвестировать освободившиеся деньги в другие инструменты развития бизнеса. Так, к примеру, стали разрабатываться новые предложения и услуги для мужчин:
— Мы не хотим, чтобы культура мужского ухода за собой сводилась только к стрижке и бритью. Сейчас мы разрабатываем спа-услуги для кожи лица, которые позволяют её освежить, почистить, выровнять тон, добавляем разнообразные средства для ухода за кожей и волосами. Такое понимание работы барбершопа заложило мощнейший фундамент для развития нашей сети, — уверены в Willmade. — Новая культура изменила наш подход к работе и позволила быстро стать лидерами своего дела.
Переосмысленная концепция барберинга “качество услуг + сервис + строгие регламенты” действует во всех точках сети Willmade. Создатели на достигнутом успехе останавливаться не собираются: работа над сервисом, профессионализмом мастеров и создание благоприятного впечатления у гостей при посещении продолжается постоянно.
Источник: франшиза WILLMADE
Барбершоп: от «цирюльни» до франшизы
Индустрия красоты всегда была одним из непростых видов бизнеса: большие вложения, отсутствие квалифицированного персонала, высокая конкуренция – только малая часть проблем владельцев парикмахерских салонов.
Но последние 5-6 лет и эту нишу стал активно заполнять малый бизнес, без которого, уверены в банке Точка, невозможно развитие многих сфер нашей жизни. В новом проекте Точки основатель сети мужских парикмахерских Cutheads Александр Красноруцкий рассказал о том, как поменял большие финансы на малый бизнес, о мифах о барбершопах и набитых на старте шишках.
С чего начинался ваш бизнес?
Я был обычным наёмным работником, трудился в московском офисе инвестиционной компании «Тройка-Диалог». В какой-то момент нервотрёпка на фондовом рынке стала надоедать, захотелось организовать что-то своё. Прочитал в одном журнале, что в Москве открылся первый в России барбершоп Chop-Chop (это было в 2011 году), сходил туда, мне понравилось. И я решил, что мог бы открыть такой же. Попытался договориться с Chop-Chop о франшизе в Белгороде, но их условия мне не подошли. И на какое-то время я забыл о затее. Однажды снова зашёл в барбершоп, но уже в другой, где разговорился с человеком, который меня стриг, оказалось, что он тоже родом из Белгорода. Мы обменялись контактами, и в очередной момент рабочей хандры я решил, что это судьба: есть знакомый барбер, есть друзья-дизайнеры, нужно все-таки пойти и сделать барбершоп. Мы вместе придумали название, дизайн интерьера, нашли помещение, всё организовали.
В чем вы видели суть концепции барбершопа?
Барбершоп – это парикмахерская для мужчин. Вы удивитесь, но подобный формат был ещё в царской России, да и в Советском Союзе тоже. В простонародье заведения назывались «цирюльнями», сегодня сменилось только название, а суть осталась. Большое заблуждение, что это заведение для продвинутой молодёжи, где стригут бороды и делают однотипные причёски. Это не так. Мы работаем для всех, от ребёнка до зрелого человека, и изначально ориентируемся на средний класс, но при этом у нас очень демократичный ценник.
С чем пришлось столкнутся при открытии своих заведений? Что было самым сложным?
В 2015 году, путь к этому был довольно долгим. Когда я сидел в крутом офисе инвестиционной компании, постоянно разговаривал о больших деньгах, мне казалось, что бизнес – это очень просто. В действительности, всё оказалось гораздо сложнее. Первый год был непростым, многое не получалось, мы набивали шишки. Например, когда мы придумали название – барбершоп Cutheads, нам казалось, что это очень круто звучит. Но мы не учли, что, в отличие от Москвы, в Белгороде и в других городах даже само слово «барбершоп» в тот момент никто не знал, не говоря уже про то, что слово «катхедс» никто не мог произнести. Но самая главная проблема была в том, что мы не смогли сразу выстроить правильную систему: начиная от организации рабочего процесса до выстраивания взаимоотношений с клиентами. Но это опыт. Ещё было тяжело найти мастеров, незашоренных, открытых для чего-то нового. В итоге мы пришли к выводу, что надо самим растить кадры: берём человека после окончания парикмахерского училища, интенсивно его всему обучаем, даём возможность зарабатывать. К счастью, мы смогли сделать из каждой ошибки нужный вывод и через два года стали одним из лучших барбершопов в России по посещаемости. Каждый месяц к нам приходят более 1300 клиентов.
В каком направлении вы планируете дальше развиваться?
На сегодня наша сеть состоит из пяти заведений: три своих и два в процессе запуска, в формате франшизы (в Самаре и Ижевске), что уже говорит о хорошей динамике развития. Мы планируем развивать франшизы, то есть продавать начинающим предпринимателям наш бренд, опыт, технологии. В Москве тренд на барбершопы уже стабилизировался, а вот в регионах, наоборот, продолжает расти. Приведу пример: ещё два года назад в Белгороде было всего два барбершопа, мы и ещё один, а за первое полугодие 2017 года открылось уже три, поэтому перспектива для роста бизнеса есть. Кроме того, в начале этого года мы открыли школу барберов, куда на курсы приходят мастера из разных салонов Воронежа, наши преподаватели ездят с мастер-классами в другие города.
Не боитесь, что при расширении сети начнутся сложности с документооборотом, контролирующими инстанциями?
Не могу сказать про другие регионы, но в Белгородской области, мне кажется, контролирующие органы относятся к малому бизнесу достаточно лояльно. Что касается работы с банками, то мы пытались работать с крупными, в основном государственными банками, но со временем стало понятно, что с точки зрения качества, удобства, скорости реакции на наши запросы они нас не устраивают. Я считаю, что малому бизнесу нужно работать с гибкими банками, новыми сервисами, то есть теми, кто настроен именно на работу с малым и средним бизнесом. Сейчас, когда для всего, что нужно в жизни, достаточно мобильного телефона, я считаю, ходить в офисы банков – это какой-то каменный век.
Одна из важных составляющих успеха – оперативное и беспроблемное банковское обслуживание. Правильно выбранный финансовый партнёр может существенно сэкономить время и, зачастую, деньги предпринимателя.
Точка (входит в ФГ «Открытие») отказалась от стационарных офисов и стала первым в России полностью онлайновым банком для малого и среднего бизнеса. Сегодня Точка обслуживает 80 тысяч предпринимателей по всей стране. К их услугам мобильный и интернет-банк — лучший для бизнеса по версии аналитического агентства Markswebb на протяжении трёх последних лет; круглосуточный, способный решать любые финансовые вопросы онлайн-офис; понятный ВЭД; эквайринг; самый длинный в России операционный день — с 00.00 до 21.00 (по московскому времени).
ПАО Банк «ФК Открытие». Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
История создания | Барбершоп «Kontora» Новосибирск
«Статуи, лепнина, блеск — вспоминает рабочую обстановку Александр. — Рюшечки какие-то, пережитки барокко… В определенный момент я понял, что мне это очень не нравится, придуманный мир, подделка. Захотелось чего-то подлинного — свое место для своих людей, где все настоящее. Тогда я и решил, каким будет первый барбершоп на Урале — с деревом, стеклом, натуральной кожей. Простой, не красивее, чем в гараже. Все как есть.»
Александр поделился идеей с клиентами, среди которых нашлось несколько энтузиастов, поверивших в его бизнес-проект. Через клиентов нашлось помещение в том самом районе, куда все «свои» уже привыкли приезжать. Логотип компаньоны выбрали моментально, а над названием пришлось поломать голову.
Партнеры Александра профинансировали строительство первого барбершопа, совместно с ним подбирали каждую деталь, не экономили на мелочах и делали все, как для себя, так что ремонт в собственных квартирах был в разы хуже чем в «KONTORe». В тот момент зародился настоящий коллектив, в котором каждый партнер отвечает за свой фронт работы, учавствую в развитии бизнеса до сих пор. Так началась история нового формата мужских стрижек на Урале. Ниже представлен график, отражающий динамику работы первого барбершопа «KONTORA», планируемые объемы выручки и срок окупаемости были перевыполнены с ощутимым запасом. На старте все получилось как нельзя лучше благодаря энтузиазму и трудолюбию все участников.
С тех пор прошло почти 4 года, «KONTORA barbershop» стала зарегистрированной торговой маркой, не текущий момент команда в трех городах насчитывает почти 50 сотрудников. В Екатеринбурге открыто три заведения, в 2016 году уральские барберы запустили свои франшизы в Челябинске и Новосибирске. В конце 2016 года под крылом «KONTORы» в Екатеринбурге была открыта школа барберов «Manufactura». Это позволило вывести на новый уровень подготовку кадров, что является коллосальным преимуществом в условиях обострившейся конкуренции.
В 1990-е парикмахерские выросли в салоны красоты и зашли в каждый дом. Из элитного сегмента они постепенно перешли в масс-маркет. Игроки рынка предполагают, тоже самое произойдет и с барбершопами. Владельцы «KONTORы» уверены, что барбершопы сумеют остаться на рынке благодаря качеству услуг и чувству времени: «Только у бабы Зины в придомой парикмахерской ничего не меняется. Она на жизнь жалуется, на автомате стрижет. Ей не интересно, а нам интересно, что происходит с рынком. Тренды тесно переплетаются с классикой. А вечная классика — наше все! Мы будем, мы готовы меняться».
Chop Shop теперь предлагает возможности франчайзинга квалифицированным кандидатам
Почти половина современных молодых потребителей придерживается вегетарианской и веганской диеты, потому что они хотят защитить окружающую среду, правильно питаться и избегать производств, наносящих вред животным. Миллениалы с такой же вероятностью будут заказывать растительные блюда, такие как салаты, как гамбургеры или пиццу.
Это растущее изменение в привычках питания создает прекрасную возможность для инвесторов вкладывать деньги в рестораны, специализирующиеся на свежих, экологически чистых блюдах.Мы извлекаем выгоду из тенденции к здоровью с 2010 года. За последние восемь лет Chop Stop открыла семь магазинов в Южной Калифорнии.
В 2015 году мы начали предлагать квалифицированным специалистам возможности франшизы по продаже салатов. Есть одно очень важное отличие, которое отталкивает компанию от конкурентов — наши салаты нарезаны настолько хорошо, что их можно есть ложкой! Это огромное улучшение вкуса и текстуры. Не только наши пункты меню полностью настраиваются; наша еда намного сытнее, чем обычный салат.Каждая отбивная предлагает по крайней мере полкилограмма ароматной, здоровой пищи, приготовленной из свежих продуктов ежедневно. Если вы хотите воспользоваться растущей тенденцией к здоровому питанию, вам следует подумать о франшизе Chop Stop, где можно заказывать свежие продукты.
Наша франшиза салатов не так дорого, как большинство ресторанов
Франшиза салата предлагает отличную возможность получать прибыль, не вкладывая при этом огромную сумму. Например, чтобы работать с салатом Chop Stop, вам не понадобится вытяжка или перехватчик жира, которые вам понадобятся вместе с другим специальным оборудованием для работы с бургерами.Одно это может сэкономить вам от 25 до 50 тысяч долларов, что значительно упростит вам открытие франшизы и более раннюю прибыль.
В зависимости от местных постановлений, вы также можете обнаружить, что открыть франшизу Chop Stop проще, чем в большинстве ресторанов. Мы часто попадаем в категорию «еда на вынос в розничной торговле», поэтому вам может не потребоваться полное разрешение на ресторан.
Ожидается, что рынок ресторанов быстрого питания, предлагающих здоровые блюда, такие как салаты, местные ингредиенты, полностью натуральная постная курица и сертифицированная Министерством сельского хозяйства США говядина, достигнет и достигнет 66 долларов.9 миллиардов к 2020 году. Покупка салата по франшизе дает вам возможность войти в эту быстрорастущую отрасль. А выход на рынок теперь дает вам возможность заявить о себе на местном уровне до того, как другие рестораны извлекут выгоду из этой тенденции.
Мы добиваемся успеха «пустышка»
Как оператор Chop Stop, вы обнаружите, что все отлажено, просто и несложно. Мы — стройная зеленая машина. Поскольку при этом не требуется приготовление пищи и мы предварительно измельчаем наши свежие ингредиенты для каждой смены, сотрудники начального уровня могут быстро научиться быстро выполнять заказы.
С меньшим количеством движущихся частей вы можете уделять больше времени клиенту. Это означает более качественное и быстрое обслуживание клиентов. Толпа в обеденное время хочет быстро входить и выходить. Среднее время доставки составляет всего 3 минуты 24 секунды — это то, что мы доставляем быстро!
У нас так много постоянных клиентов, потому что наши салаты вызывают привыкание. Когда вы мелко нарезаете салат, вы получаете все вкусы и текстуры всех ингредиентов в каждом укусе. Кроме того, поскольку каждая отбивная весит не менее фунта, они действительно насытят! Благодаря бесконечным комбинациям начинок, возможности превратить любой салат в обертку и нашим настраиваемым чашам для буррито Chopurritos ® в качестве горячего блюда в нашем меню действительно найдется что-то для каждого.Просто невозможно сравнить обычный салат с одним из наших отбивных. Отсюда наш слоган — мы действительно на больше, чем салат на .
Chop Stop пользуется огромным успехом в Южной Калифорнии. Сейчас мы планируем открыть франшизу на шести ключевых рынках:
- Калифорния
- Аризона
- Колорадо
- Невада
- Орегон
- Юта
Квалифицируетесь ли вы как франчайзи Chop Stop?
Чтобы открыть франшизу по продаже салатов Chop Stop, вам необходимо выполнить несколько требований.У потенциальных франчайзи должно быть:
- 30 000 долларов за франшизу.
- Первоначальные денежные вложения в среднем около 320 000 долларов.
- Не менее 90 000 долларов ликвидного капитала.
Если вы соответствуете этим требованиям, посетите веб-сайт франчайзинга Chop Stop или подайте онлайн-заявку , чтобы сделать первый шаг к тому, чтобы стать франчайзи Chop Stop. Сделайте свой ход скорее, пока есть еще несколько территорий!
Franchise Home — лучший нарезанный салат, который вы когда-либо ели!
Сколько денег мне нужно иметь в банке?
Для получения ссуды SBA вам понадобится минимум 100 тысяч долларов наличными.Имущество и другие залоговые активы не считаются денежными средствами. Мы познакомим вас с нашими предпочтительными кредиторами SBA, которые знакомы с Chop Stop и могут ускорить процесс.
Сколько будет стоить открытие?
Общий объем инвестиций, необходимых для начала работы салат-ресторана Chop Stop, оценивается в размере от 315 000 до 599 000 долларов. Это включает в себя все: от платы за франшизу до найма персонала и дополнительных оборотных средств в течение первых месяцев работы. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу затрат.
Нужен ли мне ресторанный опыт?
Вовсе нет. Если вы посмотрите видео на этой странице, то увидите, что наша первая франчайзи была домохозяйкой в течение 18 лет, прежде чем открыть свое первое заведение. И вот, спустя три года, у нее открыто три магазина!
Где я могу открыть Chop Stop?
Наличие соответствующей региональной инфраструктуры для поддержки франчайзи имеет решающее значение. Вот почему наши текущие усилия ограничены семью штатами на западе: Калифорния, Невада, Аризона, Орегон, Вашингтон, Колорадо и Юта.(Однако, если вы являетесь оператором нескольких подразделений в другом штате и хотите открыть более 10 точек в течение четырехлетнего периода, мы открыты для обсуждения.) На странице «Местоположения» на нашем потребительском сайте показано, где у нас в настоящее время открыты рестораны. Как только мы достигнем рубежа в 100 ресторанов (см. Основные этапы ниже), мы расширимся на другие штаты.
Какое обучение и поддержку я получу?
Мы гордимся своей исключительной поддержкой со стороны франчайзи. Мы будем держать вас за руку на каждом этапе процесса, от переговоров по недвижимости до вашего торжественного открытия и не только.Наш учебный курс по салатной франшизе рассчитан на шесть недель для четырех человек. Для получения более подробной информации см. Наши страницы «Процесс франчайзинга» и «Обучение».
Как выглядит еда?
Отличный вопрос! Ознакомьтесь с нашим восхитительным онлайн-меню. Но будьте осторожны … вас может одолеть тяга к рубленому салату, которую нелегко удовлетворить, если рядом с вами нет Chop Stop!
Каковы ваши сборы?
Первоначальный сбор за франшизу составляет 30 тысяч долларов.
Гонорар составляет 5% от ваших чистых продаж за неделю, как определено в нашем соглашении о франшизе, а плата за рекламу составляет до 2.5% от ваших еженедельных чистых продаж.
Вы участник VetFran?
Да! Почетно уволенные ветераны, работающие полный рабочий день, могут получить скидку до 10 000 долларов от первоначального взноса за франшизу.
Возможности франчайзинга — CHOP5 Salad Kitchen
Вас ждет возможность на первом этаже!
CHOP5 Salad Kitchen меняет представление людей о здоровом питании и меняет представления о быстрой повседневной трапезе.Наша миссия состоит в том, чтобы изменить то, как люди понимают и воспринимают здоровую пищу, и мы хотим развеять представление о том, что «здоровая еда — это скучно».
Это часть нашей миссии — создать поддерживающее сообщество, которое приветствует новых владельцев бизнеса, поддерживает их на пути к росту бизнеса и предоставляет ресурсы и информацию, необходимые для создания успешной франчайзинговой деятельности.
Мы ищем лидеров, новаторов, ветеранов, и особенно тех, кто взволнован перспективой владения бизнесом, ориентированным на миссию, который возглавляет команда лучших и ярких специалистов отрасли, которые хотят сыграть активную роль в вашем успехе.
Лидерство, посвященное вашему успеху.
Не секрет, что франчайзинговый бизнес хорош настолько, насколько хорош его поддержка — и у нас есть поддержка некоторых настоящих профессионалов отрасли. В CHOP5 Salad Kitchen работают пять увлеченных и невероятно успешных владельцев бизнеса, которые вместе управляют более чем 400 ресторанами по всей стране. У наших основателей есть две общие черты: во-первых, они верят, что все мы в силах изменить ситуацию к лучшему в наших сообществах.Во-вторых, они считают, что CHOP5 Salad Kitchen воплощает в себе то, что нужно, чтобы доставить вкусные, свежие, повседневные обеды для людей, ориентированных на здоровье, от побережья до побережья.
Брайан Миллс, соучредитель / совладелецМы очень рады, что создали программу франчайзинга, которая заметно отличается от большинства других программ в отрасли. Наша программа основана на создании структур, гибкости и поддержки, которые мы хотели как франчайзи. Результатом являются более совместные и увлекательные отношения с нашими владельцами, которые больше похожи на семью, чем на деловую сделку.Мы уверены, что CHOP5 ждет светлое будущее, и нам не терпится поделиться им с новыми членами нашей франчайзинговой семьи.
Доказательство нашей модели.
Мы потратили три года на нашу Test Kitchen, отлаживая наши процессы и пункты меню, чтобы обеспечить высочайшее качество обслуживания. С того момента, как наши гости входят в наш магазин и до момента их ухода, мы относимся к ним как к членам семьи CHOP5.В конце концов, они входят на нашу кухню, и наша цель — приветствовать их там. Мы стремимся по-новому взглянуть на впечатления гостей и обеспечить успех каждого ресторана.
Вы подходящий кандидат?
Успешный кандидат на получение франшизы — это тот, кто стремится оказать влияние на жизнь своих гостей, сотрудников и их сообществ. Нам не обязательно нужны «салаты», мы ищем настоящих людей, которые привносят свою уникальную индивидуальность и страсть к предоставлению высококачественных услуг в собственный магазин CHOP5.
Квалифицированный кандидат имеет:
- Ликвидные финансовые активы на сумму 100 тыс. Долларов и более
- Опыт управления бизнесом или владения
- Опыт работы в ресторане (или наличие рабочего партнера с таким опытом)
- Стремление к собственному бизнесу и предоставлению услуг высшего уровня для ваших гостей
- Энтузиазм в создании команды внутри веселой и поддерживающей рабочей культуры
- Стремление оказывать влияние на местное сообщество
Ваш путь к успеху начинается прямо сейчас!
Вот как выглядит ваше путешествие с CHOP5…
- Отправьте форму запроса ниже
- Первоначальное телефонное интервью с одним из наших владельцев
- Получить документ о раскрытии информации о франшизе (FDD)
- День открытия в CHOP5
- Подписать договор франчайзинга
- Выбор сайта
- Надстройка и открытие!
Сделайте первый шаг к присоединению к семейству CHOP5
Chop Chop Chicken — Франшиза, бизнес и предприниматель
Chop Chop Chicken, одна из новейших и уникальных концепций, разработанных Azure AMDG Ventures Inc.(AAVI). Фирменный рецепт Chop Chop Chicken предлагает 14-часовую соленую курицу, нарезанную, сформированную и обильно покрытую приправленными панировочными сухарями, что позволяет уменьшить задержку масла и получить более хрустящий укус. Без консервантов.Покрытые первоклассными соусами по доступной цене, эти вкусные блюда быстро и легко становятся фаворитом филиппинцев — идеальным легким перекусом для закусок из фильмов или быстрого обеда в будние дни. Подается в горячем виде по меню или с иназальным рисом.
Мы гордимся нашим стремлением готовить качественную курицу на ходу.Профессионально подобранный по свежести и качеству, идеально смешанный со специями. Мягкий тающий во рту цыпленок внутри и хрустящая корочка снаружи. Никто не может получить его только один раз!
Azure AMDG Ventures Inc. (AAVI) — это франчайзинговая корпорация, основанная группой молодых предпринимателей, разделяющих общее видение расширения филиппинской палитры за счет новых вкусов и привнесения глобальных вкусов.
AAVI Franchising предлагает полные бизнес-пакеты людям, которые ищут концепции тележек для еды.Миссия — познакомить начинающих предпринимателей с уникальными концепциями питания по доступным ценам.
Из того, что начиналось как скромный бизнес по продаже тележек для еды в 2012 году, AAVI теперь имеет сертифицированный FDA комиссионер, который осуществляет поставки для различных ключевых клиентов, таких как Ministop.
Как получить франшизу Chop Chop Chicken:
ПАКЕТОВ ФРАНШИЗЫ:
1. ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ КОРЗИНА — от 300 000,00 филиппинских песо
Включений:
- Изготовление (1.Киоск 2 м x 0,60 м)
- Мебель, приспособления и оборудование (подогреватель пищи, морозильная камера, фритюрница, вытяжка и т. Д.)
- Вывески
- Оргтехника и принадлежности
- Униформа персонала
- Первоначальная инвентаризация (стоимостью 5000 песо)
- Бюджет торжественного открытия и помощь
2. АВТОНОМНЫЙ КИОСК — от 330 000,00 песо
Включений:
- Изготовление (киоск 1,6 x 1,2 м)
- Мебель, приспособления и оборудование (подогреватель пищи, морозильная камера, фритюрница, вытяжка и т. Д.)
- Вывески
- Оргтехника и принадлежности
- Униформа персонала
- Первоначальная инвентаризация (стоимостью 5000 песо)
- Бюджет торжественного открытия и помощь
3. ТИП СЧЕТЧИКА — от 350 000,00 филиппинских песо
Включений:
- Изготовление (киоск 0,60 м x 1,20 м)
- Мебель, приспособления и оборудование (подогреватель пищи, морозильная камера, фритюрница, вытяжка и т. Д.)
- Вывески
- Оргтехника и принадлежности
- Униформа персонала
- Первоначальная инвентаризация (стоимостью 5000 песо)
- Бюджет торжественного открытия и помощь
4.INLINE KIOSK — от 375 000,00 песо
Включений:
- Производство (размер может отличаться в зависимости от фактического местоположения)
- Мебель, приспособления и оборудование (подогреватель пищи, морозильная камера, фритюрница, вытяжка и т. Д.)
- Вывески
- Оргтехника и принадлежности
- Униформа персонала
- Первоначальная инвентаризация (стоимостью 5000 песо)
- Бюджет торжественного открытия и помощь
ВКЛЮЧЕНИЯ ДЛЯ ФРАНШИЗЫ
- Использование названия, товарного знака и логотипов
- Комплексное руководство по франчайзингу
- Расширенное обучение для владельца и персонала
- Предварительная поддержка, включая оценку сайта
- Периодические посещения и консультации
- Постоянные исследования и разработки
- Постоянное бизнес-руководство и поддержка
Условия франшизы: 3 года (5% комиссия за продление, подлежит продлению)
Роялти: 1-2 года — 3 000 песо.00/3–4 года — 3 500,00 филиппинских песо
Маркетинговые сборы: 2% от продаж
Требование: Минимум 2 кв. / Максимум 4 кв.
Прогнозируемая рентабельность инвестиций: 6–12 месяцев (в зависимости от продаж, маркетингового потенциала и операционных расходов)
Контактная информация Chop Chop Chicken:
Azure AMDG Ventures Inc.
№ 3 Kamagong Street, Brgy. Maybunga,
Pasig City, Philippines
Номер телефона: (02) 625-9101
Номер мобильного телефона: (0905) 578-9239
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: www.aavifranchising.com
Страница Facebook (эта ссылка откроется в новом окне)
1. Убедитесь, что вы действительно хотите владеть этой франшизой, и она лучше всего подходит для вашего предприятия среди других предлагаемых бизнес-возможностей.
2. Будьте уверены, что вы можете гармонично работать с франшизой Chop Chop Chicken, и это в ваших интересах. Посещение одного из франчайзинговых магазинов поможет вам лучше узнать об операции и процедурах.
3.Внимательно изучите Положения и условия, Соглашение о франшизе и то, что входит в франчайзинг Chop Chop Chicken.
4. Проверьте, будет ли франшиза Chop Chop Chicken соответствовать правилам и положениям, а также существующим законам в выбранном месте.
5. Лучшее местоположение — один из ключевых факторов успешной франшизы Chop Chop Chicken. Изучите окружающую среду и посмотрите, подходит ли она для вашего бизнеса.
Франшиза Chop Stop: 2021 Стоимость, сборы и факты
Больше, чем салат
Chop Stop возникла из-за неудовлетворенной тяги к рубленым салатам, и их негде купить.«Иногда я мог найти в меню один нарезанный салат», — вспоминает основатель Марк Кулькис. «Но даже таких было немного, и они были очень редки. Я не мог поверить, что такой заботящийся о своем здоровье город, как Лос-Анджелес, не может предложить большего ».
Итак, Кулькис решил взять дело в свои руки. «Для меня главное — измельчить все ингредиенты по-настоящему хорошо, чтобы аромат и текстура сочетались в каждом кусочке. Еще мне нравится много чего в салатах, например, мяса, сыра и забавных добавок, например жареного лука. Я приготовил их так, как хотел.
Когда он поделился своими творениями с друзьями, их восторженные отзывы убедили его, что он может на этом заработать. Он объединил свои усилия с Джоуи Гонсалесом, ветераном ресторана с более чем 30-летним опытом, и в 2011 году они открыли первую Chop Stop в Бербанке, Калифорния. Это имело немедленный успех, и команда приступила к открытию дополнительных офисов каждый год после этого, кульминацией чего стал их ресторан в Центре обучения франчайзингу в Глендейле, Калифорния, в 2016 году. В этом же году открылась первая торговая точка, и компания продолжала расширяться. быстро через франчайзинг с тех пор.
Конкурентные преимущества
Как видно из слогана нашей торговой марки, наш фирменный продукт — «Больше, чем салат». Что именно это означает? Прежде всего, наши запатентованные методы измельчения улучшают как вкус, так и текстуру наших отбивных. Вкус больше, чем в традиционном салате, потому что в каждом кусочке вы получаете кусочек каждой начинки — настоящее сочетание свежести! И каждая ложка имеет восхитительно хрустящую хрустящую текстуру. Мы также даем клиентам «больше» за их деньги.Каждый из наших отбивных в среднем весит более фунта, с более чем 40 свежими начинками на выбор. И поскольку они действительно нарезаны настолько мелко, что их можно есть ложкой, их есть «веселее», чем повседневные салаты. На самом деле, наши клиенты часто описывают свою радость от того, что они могут «сгрести это», поскольку они поглощены чистой радостью от еды!
Оптимизированный дизайн
Наши перестройки быстрее, проще и дешевле, чем в большинстве других ресторанов. Во-первых, наши помещения компактны (1100-1500 кв. Футов), что позволяет сэкономить деньги как на аренде, так и на затратах на строительство.Нам не требуется вытяжка, кухонное оборудование или маслоуловитель (в соответствии с местными правилами). И часто более простое обозначение «розничная торговля едой на вынос» будет работать вместо полного разрешения на ресторан. Наша производственная линия, рассчитанная на скорость, расположена в задней части дома, вне поля зрения покупателя. Такая эффективность позволяет нам быстрее готовить салаты во время напряженных обедов. Это также способствует определенной «загадочности» процесса, когда клиенту волшебным образом преподносят идеально нарезанный салат! В нашей столовой с бамбуковыми полами, зелеными столешницами и мебелью из темного дерева создается современная, но в то же время теплая и уютная атмосфера.Рестораны Chop Stop могут эффективно работать в любом количестве мест, от торговых центров и аэропортов до региональных центров электроснабжения и автономных транспортных средств.
У нас есть твоя спина
Вы не решаетесь начать франшизу Chop Stop, потому что у вас нет опыта работы в ресторанах? Не надо! Наша программа обучения предоставляет вам всю информацию и инструменты, необходимые для достижения успеха. Не смотрите дальше, чем наш первый франчайзи в качестве примера (вы можете посмотреть видео с ее отзывами здесь). Она была домохозяйкой 17 лет, прежде чем выбрала Chop Stop, чтобы начать новую главу своей жизни.То, что мы сделали для нее, мы можем сделать и для вас!
Наша шестинедельная программа обучения начинается с пяти недель в нашем ресторане учебного центра Glendale. Последняя неделя обучения проходит в вашем собственном ресторане незадолго до его открытия. За эти шесть недель мы превратим вас из «новичка» в настоящего знатока зелени — оператора Chop Stop!
Chop Barbershop Franchise
About
CHOP = Cool Hair Original People
Chop имеет богатую историю обслуживания клиентов, которая передается от наших сотрудников к нашим франчайзи.Как владелец франшизы Chop Barbershop вы получаете полный пакет услуг, включая:
- Полностью оборудованный магазин
- Уникальный дизайн и простой в использовании E-hub
- Образовательная форма для опытных парикмахеров и стилистов
- Библиотека видеообучений
Преимущества Владелец парикмахерской Chop
Растущая, устойчивая к рецессии промышленность
Предлагая услуги по уходу за волосами для всех и индивидуальную линейку продуктов, Chop Barbershop выходит на два быстрорастущих рынка США: услуги по уходу за волосами и товары для волос, каждый из которых в среднем составляет 80 миллиардов долларов в год.
Меньшие начальные инвестиции
Первоначальные инвестиции многих сетей парикмахерских превышают 275 000 долларов. Наши первоначальные затраты на запуск находятся в диапазоне от 125 000 до 215 000 долларов, а наши финансовые потребности делают франшизу доступной для нового типа предпринимателя.
Собственность «под ключ»
Побывав там, сделав это, мы продумали каждую деталь — от оснащения вашего местоположения до создания электронного хаба для простоты владения и создания технологических партнеров, которые выведут ваш магазин на новый уровень.
Выделитесь среди толпы
Предлагая уникальный опыт парикмахерской, похожий на паб, с разнообразными предложениями, Chop заполняет пустоту на рынке парикмахерских услуг и создает отличную бизнес-модель в любом месте.
Мы вас вернули
Наши сотрудники по франчайзингу будут рядом с вами с самого начала, чтобы подготовить вас и вашу команду к успеху через онлайн и личные занятия. За несколько недель до открытия наши преподаватели приедут к вам, обучат ваших сотрудников и отпразднуют ваше торжественное открытие прямо здесь с вами.
Ежедневно Весь день
Наши загруженные магазины на 8–12 стульев открываются рано и закрываются поздно 7 дней в неделю, увеличивая вашу прибыль и прибыль ваших сотрудников и одновременно удовлетворяя все потребности ваших клиентов.
Узнайте больше, если вам подходит парикмахерская Chop.
Франшиза Chop Barbershop Стоимость франшизы и информация о франшизе
Государство
Выберите местоположение Алабама, США Аляска, США Аризона, США Арканзас, США Калифорния, США Колорадо, США Коннектикут, США Делавэр, США Флорида, США Грузия, США Гавайи, США Айдахо, США Иллинойс, США Индиана, США Айова, США, Канзас, США, США, Массачусетс, США, США, США, Канзас, США, США, Массачусетс, США, США СШАМиссури, США Монтана, США Эбраска, СШАевада, США Нью-Хэмпшир, США Нью-Джерси, США Нью-Мексико, США Нью-Йорк, США Северная Каролина, США Северная Дакота, США Огайо, США Оклахома, США Орегон, США Пенсильвания, США Уэрто-Рико, США США, Юта, США, Вермонт, США, Виргинские острова, США, Вирджиния, США, Вашингтон, США, Вашингтон, округ Колумбия, США, Западная Вирджиния, США, Висконсин, США, Вайоминг, США, Международный, Международный, Альберта, Канада, Британская Колумбия, Канада, Канада, Канада, Канада, Манитоба, Канада, Нью-Брансуик, Канада, Канада, Канада, Западная провинция, Канада, Канада, Канада, Западная провинция, Австралия. Остров Эдварда, Канада Квебек, Канада, Саскачеван, Канада, Юкон, Канада, Новый Южный Уэльс, Австралия, Северная территория, Австралия, Квинсленд, Австралия, Южная Австралия, Австралия, Тасмания, Австралия, Виктория, Австралия, Западная Австралия, Австралия,
.Страна
— Выберите страну — AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика theCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea -Бисау, Гайана, Гаити, острова Херд и острова Макдональд, Священное море (город-государство Ватикан), Гондура Shong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Арабская JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian край, OccupiedPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint ЛюсияСент-Пьер и МикелонСент-Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томе и Принц ipeSaudi ArabiaSenegalSerbia и MontenegroSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwan, провинция ChinaTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Незначительные Отдаленные IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin остров, BritishVirgin остров, U.с.Уоллис и Футуна, Западная Сахара, Йемен, Замбия, Зимбабве,
Капитал
Выберите Инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 долларов США — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 долларов США — 1 000 000 долларов США Более 100 000 долларов США
.