Ресторан бизнес: Как открыть ресторан с нуля? – блог компании r_keeper – Блог компании r_keeper

Содержание

Программы 1С и 1С-Рарус для комплексной автоматизации учета в ресторанах, барах, кафе, комбинатах питания и других предприятиях ресторанного бизнеса

Автоматизированный общепит — сытый клиент!

Открытие нового бизнеса для каждого предпринимателя является непростой задачей. И, конечно же, ресторанный бизнес не исключение. Особенно сложно человеку, решившему открыть кафе или ресторан, понять, с чего надо начинать, а также учесть все подводные камни, которые могут встретиться на пути развития его бизнеса.

Как организовать свой бизнес так, чтобы и клиент был доволен, и минимизировать расходы на организацию своего ресторанного бизнеса?

Прежде всего, в ресторанном бизнесе надо решить две основных задачи управления:

  • как грамотно организовать бух. и налоговый учет в ресторане;
  • как организовать управленческий и оперативный учет так, чтобы своевременно получать информацию обо всех бизнес-процессах, иметь возможность вести аналитику, принимать взвешенные и эффективные решения.

Например, необходимо отслеживать, сколько было заказов за рабочий день, какие блюда заказывали и, в конце концов, сколько продуктов было использовано и сколько нужно продуктов на следующий день и т.д. Аналитика также помогает отслеживать эффективность работы персонала, анализировать «слабые места» бизнес-процессов и своевременно их регулировать.

Для вновь создаваемых компаний необходимость автоматизации ресторанов и кафе не подлежит сомнению. Действующие рестораны, как правило, уже работают на каком-либо специальном программном продукте, а поскольку требования в условиях высокой конкуренции растут — установленная программа уже не справляется с требованиями новых бизнес-процессов в растущей компании.

Например, программа не поддерживает возможность ведения учета по нескольким подразделениям в одной базе. В результате каждый бухгалтер по своему подразделению (особенно это относится к территориально удаленным подразделениям) создает отдельную базу, причем как для бухгалтерского, так и для управленческого учета.

Все это приводит к тому, что число баз к определенному моменту переваливает за десятки и сотни!

Автоматизация ресторана

Часто в ресторанном бизнесе бывает так, что используются несколько бухгалтерских программ от разных поставщиков, что обычно обусловлено вхождением в компанию нескольких юридических лиц со своим «наследством». А часть управленческой отчетности формируется средствами электронных таблиц. На каком-то этапе руководство начинает понимать, что доверять данным, собранным вручную из огромного количества баз, становится рискованно. А уже тем более принимать управленческие и стратегические решения.

Возникающие проблемы можно решить с помощью комплексной автоматизации предприятий общественного питания на специализированных программных продуктах на платформе «1С:Предприятие», таких как «1С:Общепит», «1С:Общепит КОРП», «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и КА2», «1С:Управление предприятием общепита».

Эти отраслевые программы позволяют плавно автоматизировать учет даже на работающем предприятии питания, когда какое-то время документооборот и учет ведутся на старом и новом программном обеспечении.

Программы для автоматизации ресторанов оказывают реальную помощь персоналу предприятий питания: технологам, поварам, заведующим производством, калькуляторам, кладовщикам, бухгалтерам, отвечающими за различные участки учета, а для кассиров и официантов предусмотрены фронт-офисные решения: «1С:Ресторан», «1С:Фастфуд» и «РестАрт».

Публикации и статьи

  • 27.02.2023

    От экспертов «1С‑Рарус»: 1С:Конвертация данных 3 и применение расширения формата обмена
  • 28.12.2022

    От экспертов «1С-Рарус»: Два кейса оптимизации работы с 1С через управление индексами в MS SQL и PostgreSQL
  • 28. 10.2022

    От экспертов «1С‑Рарус»: 1С:Шина — от установки до использования на реальном проекте
  • 31.08.2022

    От экспертов «1С‑Рарус»: Зависание проведения документа при неоптимальных планах запросов из‑за Parameter sniffing в MS SQL. Сравнение с PostgreSQL
  • 30.05.2022

    От экспертов «1С‑Рарус»: Хитрости и советы по созданию форм 1С. Часть 1
  • 30.04.2021

    Полное руководство: Расчет потребностей в запасах в 1С:Управление предприятием общепита
  • 13.08.2020

    От экспертов «1С‑Рарус»: Производительность нового RLS в 1С БСП 3. Переходить или нет?

Все публикации и статьи в отрасли «Ресторанный бизнес и общепит»

Материалы отраслей

  • 02. 11.2022

    Настройка обмена 1С:Ресторан и 1С:Фастфуд с бэк-офисом
  • 04.09.2022

    Как разделять чеки по организациям в РестАрт
  • 19.07.2022

    Создание скидок на определенные товары и блюда в 1С:Фастфуд и 1С:Ресторан
  • 19.07.2022

    Настройка ручных и управляемых скидок в «1С:Ресторан» и «1С:Фастфуд»
  • 30.05.2022

    Описание релизов 1С:Фасфуд и 1С:Ресторан за 2022 год
  • 13.05.2022

    Описание релизов 1С:Общепит и 1С:Общепит КОРП за 2022 год
  • 06. 05.2022

    Возможности использования карт в РестАрт
  • 06.05.2022

    Назначение скидок по времени действия в 1С:Фастфуд и 1С:Ресторан
  • 06.05.2022

    Настройка работы с системы быстрых платежей (СБП) в РестАрт
  • 27.04.2022

    Создание скидок для дисконтных карт в 1С:Ресторан и 1С:Фастфуд
  • 22.04.2022

    Описание релизов 1С:Управление предприятием общепита за 2022 год
  • 24.03.2022

    РестАрт. Управление процессом печати чеков на ленте
  • 12. 01.2022

    Настройка обмена между 1С:Управление предприятий общепита и 1С:Бухгалтерия
  • 13.12.2021

    Сканируйте и отправляйте данные в ЕГАИС с помощью бесплатного приложения
  • 08.11.2021

    РестАрт. Релиз 3.10.1 от 25 августа 2021
  • 27.09.2021

    Как заполнять химико-энергетические характеристики (ХЭХ) в «1С:Общепит» и «1С:Общепит КОРП»
  • 17.09.2021

    Создание рецептур в 1С:Общепит и 1С:Общепит КОРП
  • 13.09.2021

    Как создать акт проработки в «1С:Общепит» и «1С:Общепит КОРП»
  • 08. 09.2021

    Инвентаризация в ресторане с 1С:Управление предприятием общепита
  • 08.09.2021

    Как создать номенклатуру в 1С:Управление предприятием общепита
  • 07.09.2021

    Как настроить кассовый узел в 1С:Управление предприятием общепита
  • 02.09.2021

    Отражение производства блюд в 1С:Управление предприятием общепита
  • 27.08.2021

    Как рассчитать себестоимость блюда и сформировать отчет в 1С:Управление предприятием общепита?
  • 28.06.2021

    Создание блок-схем технологического процесса НАССР (ХАССП)
  • 28. 06.2021

    Сравнительная таблица фронт-офисных решений для предприятий общественного питания
  • 13.05.2021

    Как создать критическую контрольную точку в НАССР (ХАССП)
  • 13.05.2021

    Ведение бракеражного журнала для НАССР (ХАССП)
  • 19.04.2021

    Описание релизов 1С:Общепит и 1С:Общепит КОРП за 2021 год
  • 22.03.2021

    Как настроить рабочий стол в 1С:Ресторан и 1С:Фастфуд
  • 17.03.2021

    Описание релизов 1С:Общепит и 1С:Общепит КОРП за 2018 год

Ресторан «Трапеза» — Бизнес-отель «Россия», Белокуриха

Главная > Ресторан

Ресторан «Трапеза»

В Бизнес-отеле «Россия» на первом этаже располагается Ресторан «Трапеза».

Не смотря на то, что ресторан рассчитан на 52 посадочных места, площадь зала позволяет каждому гостю чувствовать себя уединенно за своим столиком.

Интерьер выполнен в теплом уютном стиле французской провинции «прованс». Камерность и зонирование зала позволяют проводить здесь семейные торжества, фуршеты или банкеты, а также кофе-брейки и небольшие корпоративные мероприятия, что является плюсом для корпоративных клиентов.

Кухня ресторана «Трапеза» отличается качеством используемых технологий приготовления, натуральностью продуктов и разнообразием предлагаемого меню. Для приготовления блюд преимущественно используются алтайские продукты, которые славятся своими полезными свойствами, а также отсутствием в них различных синтетических добавок, красителей и канцерогенов.

Гостям бизнес-отеля «Россия» предоставляется возможность выбрать тип питания (завтрак, завтрак + обед или комплексное питание). Внимательный персонал поможет составить меню, исходя из ваших личных предпочтений.

Также в ресторане есть услуга room-service (доставка еды в номер) с 08.00 до 20.00.

Время работы ресторана – с 8.00 до 22.00.

Телефон – (385 77) 37-772 

Комплексное питание:
завтрак – с 08.00 до 11.00;
обед – с 13.00 до 15.00;
ужин – с 18.00 до 20.00.

ЧЕМ УГОСТИЛИ В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ ВЕДУЩЕГО ПРОГРАММЫ «ПОЕДЕМ, ПОЕДИМ»?

Героем недавнего выпуска программы «Поедем, поедим» федерального канала НТВ стала наша Белокуриха. В знаменитом городе-курорте Алтайского края ведущий Федерико Арнальди искал самые интересные места. Одним из них стал бизнес-отель «Россия» и его ресторан «Трапеза». Бренд-шеф нашего ресторана Александр Гридюшко показал традиционное алтайское гостеприимство. Картошка на лапнике пихты, чтобы пропиталась тайгой, а если еще добавить грибное сливочное масло! Холодец из грибов — вы знали, что так можно? Насколько вкусны утиные ножки с котлетами из свеклы представляете? И это еще не все, а что еще — смотрите сами!

В вашем браузере отключен JavaScript

МенюМеню детскоеКарта бара

Наш интерьер

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext

  • Ресторан «Трапеза»

    PrevNext


АКЦИЯ ДЛЯ ГОРНОЛЫЖНИКОВ И СНОУБОРДИСТОВ!

Весь сезон 2022-2023 бугельный подъемник — бесплатно!

подробнееВсе акции

Журнал о ресторанном бизнесе – тенденции, идеи и новости

Популярные новости

Финансирование

Франчайзи McDonald’s могут обращаться со своими жалобами в FTC

Последние новости

Операции

Преимущества

Премиум-контейнер

9000 взлет

Финансирование

Премиум

Являются ли потенциальные новые правила «совместного работодателя» плохими для франчайзи? Возможно, нет

Финансирование

Безвременная смерть основателя оставляет франчайзи Popeyes банкротом

Лидерство

Табассум Залотравала возглавит развитие McDonald’s в США

Финансирование

Взгляд на сторонние поставки, виртуальные бренды и кухни-призраки

Операционная деятельность

5 идей, которые можно украсть у мировой ресторанной сцены

76

6 рестораны теперь могут размещать рекламу на Ubers

Еда

8 трендов в меню из будущего

RB Daily

Быстрая утренняя порция новостей ресторана, которые нужны вам каждый будний день, от редакторов Restaurant Business.

Более глубокое погружение

«Глубокое погружение» — это еженедельный подкаст от Restaurant Business, посвященный подробным сведениям о самых насущных проблемах и возможностях, с которыми сталкиваются сегодня ресторанные операторы. Ведущий — главный редактор Джонатан Мейз.

Menu Feed

«Menu Feed» — это подкаст, выходящий раз в две недели под управлением старшего редактора Патриции Коуб, в котором рассказывается о разработке меню и тенденциях в области продуктов питания и напитков посредством оживленных бесед с шеф-поварами и операторами.

Ресторан Перемотка назад

«Restaurant Rewind» — это еженедельный подкаст, который ведет главный редактор Питер Ромео и рассказывает о людях, концепциях и тенденциях, которые помогли создать ресторанную индустрию в том виде, в каком мы ее знаем сегодня.

Рабочий ланч

Рабочий ланч — это подкаст от Align Public Strategies, посвященный объяснению основных вопросов, влияющих на рестораны и розничную торговлю, а также на то, что сейчас.

Эксклюзивный контент

Премиум

Операции

Программы использования многоразовых контейнеров имеют преимущества, но их реализация происходит медленно

Программа многоразовых контейнеров в Анн-Арборе, штат Мичиган, направлена ​​на решение ключевых вопросов для ресторанов и потребителей. Но в мире, «построенном для одноразового использования», усилиям предстоит тяжелая битва.

Премиум

Финансирование

Являются ли потенциальные новые правила «совместного работодателя» плохими для франчайзи? Возможно, нет

Итог: Роберт Зарко, который сейчас работает с франчайзи McDonald’s, утверждает, что потенциальное переопределение общего стандарта работодателей может снизить уровень контроля франчайзеров над операторами.

Премиум

Технологии

Как технология ресторана стала рискованным бизнесом

Техническая проверка: Классическая история бума-краха началась с вируса и закончилась банковским набегом. Но большая история далека от завершения.

Сеть борющихся за выживание 28 марта будет подавать лобстеров в неограниченном количестве, так как она наращивает свою рекламную деятельность.

Техническая проверка: Классическая история взлета и падения началась с вируса и закончилась ограблением банка. Но большая история далека от завершения.

20 различных единиц оборудования получили награды KI на выставке Национальной ассоциации ресторанов, каждая из которых отражает одну или несколько доминирующих тенденций.

Новый вариант протеина со слегка острым вкусом также можно добавить в кесадилью в стиле Tik Tok с овощами фахита. Курица-гриль маринуется в адобо, перце морита, молотом ахиоте, ананасе и соке лайма.

Суд постановил, что такие компании, как DoorDash и Uber Eats, могут продолжать рассматривать курьеров как независимых подрядчиков. Это последнее решение в споре о законе 2020 года.

Операторы, заявив, что они «заложники» стандартов опроса клиентов и новых требований к собственности, наняли адвоката и могут повлиять на правила франчайзинга. Компания говорит, что просто хочет управлять хорошими ресторанами.

Согласно новым федеральным данным, инфляция в ресторанах продолжает опережать инфляцию в супермаркетах и ​​других точках розничной торговли продуктами питания.

Ресторанный бизнес

От отмеченных наградами новостей ресторанной индустрии и подробных специальных отчетов до оригинального анализа новостей, который вы не можете получить больше нигде, членство в RB+ предоставляет вам бизнес-аналитику, необходимую для роста и успеха.

В качестве участника вы также будете пользоваться эксклюзивными преимуществами, включая доступ к собственным отраслевым исследованиям и личную связь с редакторами RB. Членство также включает регистрацию на выставке Национальной ассоциации ресторанов, крупнейшем мероприятии индустрии общественного питания. Присоединяйтесь к нам сейчас.

Варианты ценообразования

Переключайтесь между ежемесячным или годовым планом членства, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

$ 9,99 в месяц

или $99 в год (экономия 20%)

Зарегистрируйтесь для базового

  • Неограниченный доступ к премиальному контенту

$ 99Anlially (Save 20%)

или 9,99 $. 19,99Ежемесячно

или $199 в год (экономия 20%)

Подпишитесь на Premium

  • Неограниченный доступ к премиум-контенту
  • Ежемесячно Quick Bites видео от наших редакторов
  • Ежемесячное видео только для членов команды RB

$ 199Ежегодно (экономия 20%)

или $19,99 Ежемесячно

Подпишитесь на Premium

  • Ежемесячно от B18 Неограниченный доступ к премиальному контенту 90 editors
  • Ежемесячное видео только для членов команды RB

Вас интересуют новости, персонализированные для вашей компании? Вам нужно несколько лицензий для вашей руководящей команды?

Связаться с торговым представителем

  • Мы разработаем план, подходящий для вашей организации.

Премиум

Эксплуатация

Программы многоразовых контейнеров имеют преимущества, но они медленно развиваются

Программа многоразовых контейнеров в Анн-Арборе, штат Мичиган, направлена ​​на решение ключевых вопросов для ресторанов и потребителей. Но в мире, «построенном для одноразового использования», усилиям предстоит тяжелая битва.

Премиум

Финансирование

Являются ли потенциальные новые правила «совместного работодателя» плохими для франчайзи? Может не

Итог: Роберт Зарко, который сейчас работает с франчайзи McDonald’s, утверждает, что потенциальное переопределение общего стандарта работодателей может снизить уровень контроля франчайзеров над операторами.

Премиум

Технологии

Как технология ресторана стала рискованным бизнесом

Техническая проверка: Классическая история бума-краха началась с вируса и закончилась набегом на банк. Но большая история далека от завершения.

Неограниченный премиальный контент

Наши отраслевые эксперты предоставляют анализ, который вы не сможете получить больше нигде. Благодаря неограниченному премиум-контенту у вас будет доступ ко всему контенту от нашей отмеченной наградами команды редакторов, включая уникальные идеи, важные интервью с заинтересованными сторонами отрасли, подробные исследования проблем, которые сегодня больше всего волнуют рестораторов, и многое другое.

basicplusall-access

Quick Bites

Эта эксклюзивная серия видеороликов от редакторов Restaurant Business освещает текущие новости дня. Присоединяйтесь к нашей команде, когда мы обсуждаем последние тенденции и темы для сетей, независимых и шеф-поваров.

plusall-access

Отчет о потребительских тенденциях в области пищевых продуктов от Technomic

Дочерняя компания ресторанного бизнеса, Technomic, отслеживала и составляла надежные отчеты о потребительских тенденциях в области пищевых продуктов по ряду отраслевых тем, уделяя особое внимание данным о потребителях, ключевым темам. и соответствующие исследования меню и статистика. С членством по подписке у вас будет доступ только для участников к двухмесячному отчету от наших отраслевых экспертов, который поможет предоставить дорожную карту на основе данных для разработки меню, маркетинга, взаимодействия с потребителями и многого другого.

полный доступ

Одна регистрация на выставку Национальной ассоциации ресторанов

Выставка Национальной ассоциации ресторанов — это ведущая международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса, предлагающая место для изучения всего, что происходит в отрасли, от новейших продуктов питания и тенденции напитков к новым технологиям. Это все здесь! Подписчики RB All-Access получат одну включенную регистрацию на выставку Национальной ассоциации ресторанов 2022 года. Фото предоставлено Национальной ассоциацией ресторанов Show

полный доступ

Полный доступ к 250 ежегодным отчетам RB о 500 лучших сетях ресторанов

Отчет о 500 лучших сетевых ресторанах, ведущем в отрасли трекере эффективности, публикуемый Technomic, предоставит вам доступ к показателям, рейтингам и прогнозам для США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *