Программы 1С и 1С-Рарус для комплексной автоматизации учета в ресторанах, барах, кафе, комбинатах питания и других предприятиях ресторанного бизнеса
Автоматизированный общепит — сытый клиент!Открытие нового бизнеса для каждого предпринимателя является непростой задачей. И, конечно же, ресторанный бизнес не исключение. Особенно сложно человеку, решившему открыть кафе или ресторан, понять, с чего надо начинать, а также учесть все подводные камни, которые могут встретиться на пути развития его бизнеса.
Как организовать свой бизнес так, чтобы и клиент был доволен, и минимизировать расходы на организацию своего ресторанного бизнеса?
Прежде всего, в ресторанном бизнесе надо решить две основных задачи управления:
- как грамотно организовать бух. и налоговый учет в ресторане;
- как организовать управленческий и оперативный учет так, чтобы своевременно получать информацию обо всех бизнес-процессах, иметь возможность вести аналитику, принимать взвешенные и эффективные решения.
Например, необходимо отслеживать, сколько было заказов за рабочий день, какие блюда заказывали и, в конце концов, сколько продуктов было использовано и сколько нужно продуктов на следующий день и т.д. Аналитика также помогает отслеживать эффективность работы персонала, анализировать «слабые места» бизнес-процессов и своевременно их регулировать.
Для вновь создаваемых компаний необходимость автоматизации ресторанов и кафе не подлежит сомнению. Действующие рестораны, как правило, уже работают на каком-либо специальном программном продукте, а поскольку требования в условиях высокой конкуренции растут — установленная программа уже не справляется с требованиями новых бизнес-процессов в растущей компании.
Например, программа не поддерживает возможность ведения учета по нескольким подразделениям в одной базе. В результате каждый бухгалтер по своему подразделению (особенно это относится к территориально удаленным подразделениям) создает отдельную базу, причем как для бухгалтерского, так и для управленческого учета.
Все это приводит к тому, что число баз к определенному моменту переваливает за десятки и сотни!Автоматизация ресторана
Часто в ресторанном бизнесе бывает так, что используются несколько бухгалтерских программ от разных поставщиков, что обычно обусловлено вхождением в компанию нескольких юридических лиц со своим «наследством». А часть управленческой отчетности формируется средствами электронных таблиц. На каком-то этапе руководство начинает понимать, что доверять данным, собранным вручную из огромного количества баз, становится рискованно. А уже тем более принимать управленческие и стратегические решения.
Возникающие проблемы можно решить с помощью комплексной автоматизации предприятий общественного питания на специализированных программных продуктах на платформе «1С:Предприятие», таких как «1С:Общепит», «1С:Общепит КОРП», «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и КА2», «1С:Управление предприятием общепита».
Программы для автоматизации ресторанов оказывают реальную помощь персоналу предприятий питания: технологам, поварам, заведующим производством, калькуляторам, кладовщикам, бухгалтерам, отвечающими за различные участки учета, а для кассиров и официантов предусмотрены фронт-офисные решения: «1С:Ресторан», «1С:Фастфуд» и «РестАрт».
Публикации и статьи
27.02.2023
От экспертов «1С‑Рарус»: 1С:Конвертация данных 3 и применение расширения формата обмена28.12.2022
От экспертов «1С-Рарус»: Два кейса оптимизации работы с 1С через управление индексами в MS SQL и PostgreSQL28. 10.2022
От экспертов «1С‑Рарус»: 1С:Шина — от установки до использования на реальном проекте31.08.2022
От экспертов «1С‑Рарус»: Зависание проведения документа при неоптимальных планах запросов из‑за Parameter sniffing в MS SQL. Сравнение с PostgreSQL30.05.2022
От экспертов «1С‑Рарус»: Хитрости и советы по созданию форм 1С. Часть 130.04.2021
Полное руководство: Расчет потребностей в запасах в 1С:Управление предприятием общепита13.08.2020
От экспертов «1С‑Рарус»: Производительность нового RLS в 1С БСП 3. Переходить или нет?
Все публикации и статьи в отрасли «Ресторанный бизнес и общепит»
Материалы отраслей
02. 11.2022
Настройка обмена 1С:Ресторан и 1С:Фастфуд с бэк-офисом04.09.2022
Как разделять чеки по организациям в РестАрт19.07.2022
Создание скидок на определенные товары и блюда в 1С:Фастфуд и 1С:Ресторан19.07.2022
Настройка ручных и управляемых скидок в «1С:Ресторан» и «1С:Фастфуд»30.05.2022
Описание релизов 1С:Фасфуд и 1С:Ресторан за 2022 год13.05.2022
Описание релизов 1С:Общепит и 1С:Общепит КОРП за 2022 год06. 05.2022
06.05.2022
Назначение скидок по времени действия в 1С:Фастфуд и 1С:Ресторан06.05.2022
Настройка работы с системы быстрых платежей (СБП) в РестАрт27.04.2022
Создание скидок для дисконтных карт в 1С:Ресторан и 1С:Фастфуд22.04.2022
Описание релизов 1С:Управление предприятием общепита за 2022 год24.03.2022
РестАрт. Управление процессом печати чеков на ленте12. 01.2022
Настройка обмена между 1С:Управление предприятий общепита и 1С:Бухгалтерия13.12.2021
Сканируйте и отправляйте данные в ЕГАИС с помощью бесплатного приложения08.11.2021
РестАрт. Релиз 3.10.1 от 25 августа 202127.09.2021
Как заполнять химико-энергетические характеристики (ХЭХ) в «1С:Общепит» и «1С:Общепит КОРП»17.09.2021
Создание рецептур в 1С:Общепит и 1С:Общепит КОРП13.09.2021
Как создать акт проработки в «1С:Общепит» и «1С:Общепит КОРП»08. 09.2021
Инвентаризация в ресторане с 1С:Управление предприятием общепита08.09.2021
Как создать номенклатуру в 1С:Управление предприятием общепита07.09.2021
Как настроить кассовый узел в 1С:Управление предприятием общепита02.09.2021
Отражение производства блюд в 1С:Управление предприятием общепита27.08.2021
Как рассчитать себестоимость блюда и сформировать отчет в 1С:Управление предприятием общепита?28.06.2021
Создание блок-схем технологического процесса НАССР (ХАССП)28. 06.2021
Сравнительная таблица фронт-офисных решений для предприятий общественного питания13.05.2021
Как создать критическую контрольную точку в НАССР (ХАССП)19.04.2021
Описание релизов 1С:Общепит и 1С:Общепит КОРП за 2021 год22.03.2021
Как настроить рабочий стол в 1С:Ресторан и 1С:Фастфуд17.03.2021
Описание релизов 1С:Общепит и 1С:Общепит КОРП за 2018 год
Ресторан «Трапеза» — Бизнес-отель «Россия», Белокуриха
Главная > Ресторан
Ресторан «Трапеза»
В Бизнес-отеле «Россия» на первом этаже располагается Ресторан «Трапеза».
Не смотря на то, что ресторан рассчитан на 52 посадочных места, площадь зала позволяет каждому гостю чувствовать себя уединенно за своим столиком.
Интерьер выполнен в теплом уютном стиле французской провинции «прованс». Камерность и зонирование зала позволяют проводить здесь семейные торжества, фуршеты или банкеты, а также кофе-брейки и небольшие корпоративные мероприятия, что является плюсом для корпоративных клиентов.
Кухня ресторана «Трапеза» отличается качеством используемых технологий приготовления, натуральностью продуктов и разнообразием предлагаемого меню. Для приготовления блюд преимущественно используются алтайские продукты, которые славятся своими полезными свойствами, а также отсутствием в них различных синтетических добавок, красителей и канцерогенов.
Гостям бизнес-отеля «Россия» предоставляется возможность выбрать тип питания (завтрак, завтрак + обед или комплексное питание). Внимательный персонал поможет составить меню, исходя из ваших личных предпочтений.
Также в ресторане есть услуга room-service (доставка еды в номер) с 08.00 до 20.00.
Время работы ресторана – с 8.00 до 22.00.
Телефон – (385 77) 37-772
Комплексное питание:
завтрак – с 08.00 до 11.00;
обед – с 13.00 до 15.00;
ужин – с 18.00 до 20.00.
ЧЕМ УГОСТИЛИ В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ ВЕДУЩЕГО ПРОГРАММЫ «ПОЕДЕМ, ПОЕДИМ»?
Героем недавнего выпуска программы «Поедем, поедим» федерального канала НТВ стала наша Белокуриха. В знаменитом городе-курорте Алтайского края ведущий Федерико Арнальди искал самые интересные места. Одним из них стал бизнес-отель «Россия» и его ресторан «Трапеза». Бренд-шеф нашего ресторана Александр Гридюшко показал традиционное алтайское гостеприимство. Картошка на лапнике пихты, чтобы пропиталась тайгой, а если еще добавить грибное сливочное масло! Холодец из грибов — вы знали, что так можно? Насколько вкусны утиные ножки с котлетами из свеклы представляете? И это еще не все, а что еще — смотрите сами!
В вашем браузере отключен JavaScript
МенюМеню детскоеКарта бара
Наш интерьер
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
Ресторан «Трапеза»
PrevNext
АКЦИЯ ДЛЯ ГОРНОЛЫЖНИКОВ И СНОУБОРДИСТОВ!
Весь сезон 2022-2023 бугельный подъемник — бесплатно!
подробнееВсе акции
Журнал о ресторанном бизнесе – тенденции, идеи и новости
Популярные новости
Финансирование
Франчайзи McDonald’s могут обращаться со своими жалобами в FTC
Последние новости
Операции
ПреимуществаПремиум-контейнер
9000 взлет
Финансирование
Премиум
Являются ли потенциальные новые правила «совместного работодателя» плохими для франчайзи? Возможно, нет
Финансирование
Безвременная смерть основателя оставляет франчайзи Popeyes банкротом
Лидерство
Табассум Залотравала возглавит развитие McDonald’s в США
Финансирование
Взгляд на сторонние поставки, виртуальные бренды и кухни-призраки
Операционная деятельность