Магазин разливного пива бизнес: Как открыть магазин разливного пива – секреты успеха, пошаговая инструкция

Как начать свой собственный бизнес по производству крафтового пива | Modern Restaurant Management

Реклама

В период с 2012 по 2017 год количество крафтовых пивоварен в США увеличилось с 2 420 до 6 266 – на 159 процентов.
Неудивительно, что крафтовое пиво так популярно.

Начать пивоваренный бизнес — тяжелая работа. Но мы здесь, чтобы помочь.

Вот пять из девяти шагов, которые вам нужно знать, чтобы начать свой собственный пивоваренный бизнес. Если вам нравится то, что вы здесь читаете, обязательно прочитайте полное руководство из девяти шагов о том, как начать пивоваренный бизнес.

1. Выберите бизнес-модель

В нашем руководстве о том, как начать малый бизнес, мы предлагаем начинающим предпринимателям выбрать нишу с наибольшими шансами на успех. Ассоциация малых и независимых крафтовых пивоваров выделяет четыре отдельных рыночных сегмента для индустрии крафтового пива:

.

Микропивоварня — BA определяет минипивоварню как пивоварню, которая производит менее 15 000 баррелей пива в год и продает 75% или более своего пива за пределами предприятия. Микропивоварни могут включать в себя бар, в котором продается пиво на месте.

Пабы-пивоварни

. Пабы-пивоварни — это пивоварни-рестораны, которые продают не менее 25% своего пива на месте. В некоторых штатах пабы-пивоварни могут продавать пиво, вино и спиртные напитки других производителей, в других штатах это запрещено.

Контрактная пивоваренная компания . В этой бизнес-модели одна компания нанимает другую пивоварню для производства своего пива. Подрядная компания будет заниматься другими аспектами бизнеса, такими как распространение, маркетинг и продажи.

Региональная крафтовая пивоварня — эта категория несколько расплывчата. BA определяет это как «независимую региональную пивоварню, в которой большая часть объемов производства «традиционного» или «инновационного» пива (ов)».

После того, как вы решили, какая общая структура бизнеса вам подходит, мы рекомендуем вам написать бизнес-план. Дополнительную информацию о том, как создать бизнес-план, можно найти в Администрации малого бизнеса.

2. Знакомство с юридическими вопросами

 

Алкогольная промышленность регулируется как на федеральном уровне, так и на уровне штатов. Важно, чтобы вы знали и соблюдали все существующие федеральные законы, регулирующие пиво и алкоголь.

 Эти ресурсы Ассоциации пивоваров помогут вам приступить к изучению законодательства штата:

  • Законы штата о самораспространении
  • Законы о продаже пива и отборе проб
  • Законы о крышке ствола

3. Заполните деловые бланки

 

Открытие бизнеса по производству крафтового пива — это не только пивоварение и питье. Например, вам нужно выбрать юридическую форму для вашего нового бизнеса. ИП или ООО? Будете ли вы создавать или регистрировать партнерство?

 Мы обсуждали эти варианты ранее в нашей статье 15 советов, как превратить хобби в успешный бизнес.

Лицензии и разрешения

Эта статья познакомит вас с общей лицензией пивоварни и процессом связывания.

Кроме того, вы можете найти руководство и начать работу с вашими разрешениями здесь.

Соглашения с поставщиками и работниками

Если вам нужна помощь с поставщиком или трудоустройством, взгляните на Quickly Legal, который предлагает предпринимателям, малым предприятиям и стартапам простой и недорогой способ создавать, подписывать деловые контракты и управлять ими.

4. Определите свой бренд

 Крафтовые пивоварни известны и прославлены благодаря своим уникальным брендам. Если вы хотите, чтобы вас заметили, вам необходимо сознательно развивать идентичность своего бренда.

Как мы уже обсуждали ранее,

…ваш бренд — это публичный образ вашей компании. В идеале ваш бренд должен воплощать в себе лучшие (и наиболее важные) атрибуты вашей компании.

Нельзя недооценивать важность индивидуальности вашего бренда, особенно в мире крафтового пива. С таким количеством креативности и уникальной индивидуальности, уже демонстрируемой, тусклый бренд не сможет взлететь, независимо от того, насколько хороши ваши сорта пива.

Вот несколько вопросов, которые помогут вам при выборе бренда пивоварни или паба:

  • Какую индивидуальность я хочу показать в своем бренде?
  • Кто захочет пить мое пиво?
  • Что клиенты могут получить от моего пива, чего они не могут получить больше нигде?
  • Что делает мой бренд уникальным?
  • Что является наиболее важной частью опыта моего клиента?

Ваши ответы на эти (и подобные им) вопросы сформируют основу вашего бренда. Все ваши будущие решения по брендингу должны основываться на этих идеях. Название вашей компании, ваш логотип, дизайн вашего веб-сайта, дизайн пивных банок или этикеток, а также декор вашего пивоваренного паба или таверны должны вырасти из концепций, которые вы изложите здесь.

5. Оптимизируйте упаковку

 

Прежде чем потребители смогут насладиться вашим пивом, оно должно быть упаковано. И это должно выглядеть хорошо. К счастью, у вас есть больше вариантов упаковки, чем когда-либо прежде. Вы по-прежнему будете работать с бутылками, банками и кегами. Но новые технологии в материалах и маркировке означают, что вы можете сделать более разумный выбор для своего бизнеса.

Вот темы, на которые следует обращать внимание при планировании упаковки пива… 

 

Сделай сам или найми услугу

В зависимости от размера вашего производства и благодаря мобильным услугам по консервированию и розливу вы можете избежать покупки, размещения и эксплуатации собственного оборудования для розлива. Посмотрите, есть ли в вашем районе мобильные службы розлива и консервирования. Затем сравните их комиссионные с затратами, которые вы понесете при покупке и эксплуатации собственной упаковочной системы.

С другой стороны, имейте в виду, что упаковка собственного пива позволяет более строго контролировать качество процесса. Но это также означает обучение и оплату персонала для эксплуатации машин и оплату расходов на ремонт.

Розлив по сравнению с консервированием

Бутылки

— традиционный выбор крафтовых пивоварен. Но популярность банок растет.

Пуристы скажут, что из бутылки пиво вкуснее. Но банки дольше сохраняют свежесть пива, более экологичны и дешевле доставлять из-за меньшего веса.

На этом отличия не заканчиваются. Бутылки предлагают гибкость крышки, горлышка и этикетки, чтобы поделиться своим дизайном упаковки. Но банки предлагают больше физического пространства для дизайна.

Нет неправильного выбора. Но не принимайте решение, не взвесив все за и против.

 

Выбор дизайна упаковки

Когда дело доходит до дизайна упаковки, учитывайте как материалы, на которых будет напечатан дизайн, так и графику упаковки.

На выбор представлен огромный выбор материалов для этикетирования бутылок; включая бумагу, матовую пленку, глянцевую пленку, металлизированную пленку, пленку для отделки дерева или прозрачную пленку. Каждый из них передает различное сообщение вашему потребителю; поэтому не забудьте выбрать материал этикетки, который отражает индивидуальность вашего бренда.

Cans предлагает не так много вариантов. Вы можете печатать прямо на банках или использовать пластиковый термоусадочный рукав.

Печать непосредственно на банке ограничивает количество цветов, которые вы можете использовать, и трудно добиться ярких ярких цветов. Рукава могут придать более яркий вид и более быстрый оборот.

Как только вы узнаете, на каком материале будет отображаться ваш дизайн, вы можете заручиться помощью профессионального дизайнера. Обязательно сообщите им размеры и материалы вашей упаковки, а также подробную информацию о вашем бренде и самом продукте.

Чем больше информации о вашем бренде, миссии и пиве вы предоставите, тем лучше. Эти детали помогут дизайнеру создать дизайн, который будет олицетворять ваше пиво и ваш бренд.

В этом нет никаких сомнений — начать бизнес по производству крафтового пива — это тяжелая работа. Но пивоварение — дело страсти. И для тех, кто следует его зову, это полезная, приносящая удовлетворение карьера.

 

Нажмите здесь, чтобы прочитать полное руководство из девяти шагов о том, как начать пивоваренный бизнес.

Кэти Лундин — специалист по маркетингу и брендингу в Crowdspring, торговой площадке для краудсорсингового дизайна логотипов, веб-дизайна, графического дизайна, дизайна продуктов и услуг по наименованию компаний. Она помогает предпринимателям, малым предприятиям и агентствам с брендингом, дизайном и неймингом и регулярно пишет о предпринимательстве, малом бизнесе и дизайне в отмеченном наградами блоге малого бизнеса crowdspring.

Сколько денег зарабатывают магазины крафтового пива (прибыль)

Вы хотите знать, сколько денег зарабатывают магазины крафтового пива в год? Если ДА, вот 8 факторов, определяющих размер дохода и прибыли владельцев крафтового пива . Будь то специальное мероприятие или просто отдых после долгой недели, американцы начинают выбирать крафтовое пиво. Имея более 30 000 сортов крафтового пива в Соединенных Штатах, американцы могут выбирать из разных вкусов и ароматов.

Как и в случае с другими розничными магазинами алкогольной продукции, владение магазином крафтового пива требует множества деталей, но многие считают его очень полезным опытом. Владея магазином товаров для рукоделия и управляя им, вы получаете возможность регулярно взаимодействовать с покупателями и делать их день немного ярче.

Сколько стоит открыть магазин крафтового пива?

Обратите внимание, что капитал, необходимый для открытия магазина крафтового пива, зависит от ряда факторов. Расположение, расходы на персонал, начальный инвентарь и лицензионные сборы — все это определяющие факторы того, сколько вам потребуется для ваших первоначальных инвестиций.

В Соединенных Штатах идеальным покупателем магазина крафтового пива является любой человек старше 21 года, который любит вкусные напитки и предпочитает иметь дело с небольшими местными заведениями, а не с крупными розничными торговцами. Прежде чем инвестировать в какое-либо торговое помещение, потенциальному владельцу магазина крафтового пива рекомендуется провести исследование, чтобы определить конкуренцию в выбранных им областях.

Как магазины крафтового пива зарабатывают деньги

Магазины крафтового пива, как и другие розничные магазины алкоголя, зарабатывают деньги на продаже напитков. Некоторые из них продаются бутылками, в то время как другие продаются в большем количестве, определяемом дистрибьюторами. Цены на это пиво варьируются от продукта к продукту и определяются размером, упаковкой и ценами дистрибьютора.

Согласно сообщениям, винные магазины (включая магазины крафтового пива) входят в пятерку наименее прибыльных предприятий, принося домой прибыль в размере 1,7 процента. Владельцы, которые могут вести свой собственный бизнес, получают домой среднюю зарплату в размере от 21 000 до 51 000 долларов США, в зависимости от размера, местоположения и объема продаж. При ставке 1,7% магазин с общим объемом продаж 500 000 долларов получает годовую прибыль в размере 8 500 долларов.

Чтобы дополнительно определить прибыль, которую магазин крафтового пива может получить в Соединенных Штатах, мы должны рассмотреть некоторые важные факторы, определяющие потоки доходов бизнеса. Эти факторы включают в себя:

1. Конкуренция

Обратите внимание, что быть единственным магазином крафтового пива – это то, чего хочет каждый предприниматель, а потребители, с другой стороны, хотят вариантов. Конкуренция держит цены под контролем и позволяет потребителям высказывать свое мнение о том, что предлагается.

Хотя здоровая конкуренция не вредна для бизнеса, многие розничные продавцы наблюдают изменения в том, как конкуренция влияет на их продажи в современную эпоху. В наш век потребители могут легко проверять и заказывать пиво в Интернете, что может снизить цены и затруднить получение прибыли магазинами крафтового пива.

2. Стратегии продаж и обслуживания

Поскольку магазины крафтового пива в основном продают только спиртные напитки, предприниматели в отрасли начинают выделяться с помощью стратегий обслуживания клиентов, направленных на поощрение лояльности покупателей и повторных продаж, таких как бесплатная доставка или бесплатный возврат.

В отчетах говорится, что онлайн-покупатели, получающие бесплатный возврат, как правило, увеличивают свои расходы в одних и тех же магазинах на 50-350 процентов, в зависимости от типа товара. Когда потребителям приходится платить за доставку, ценность покупки снижается.

3. Состояние экономики

Хотя алкогольная промышленность устойчива к рецессии, люди по-прежнему покупают больше и хранят больше пива, когда они уверены в своей работе, бизнесе или экономике в целом. Это, в свою очередь, способствует еще большему экономическому росту, что приводит к здоровой экономике. Во время спадов не каждый винный магазин получает клиентов или заказы на продукцию. Одни страдают — вместе с экономикой.

4. Затраты на продукцию

Для магазина крафтового пива стоимость проданного пива является ключевой переменной в долгосрочной прибыльности. При этом учитываются прямые и косвенные затраты, которые в конечном итоге влияют на итоговую прибыль. Магазин крафтового пива, как и другие розничные предприятия, рассчитывает эти затраты, включая стоимость запасов в начале определенного периода, добавляя новые покупки, сделанные в течение периода, а также рассчитывая такие затраты, как оплата труда и доставка.

Затраты на продажу товаров могут быть снижены на основе таких факторов, как страна происхождения пива, процессы, используемые бизнесом для получения материалов, отслеживание отгрузок и другие способы поддержания запасов в точном соответствии со спросом.

5. Пивные тенденции

Обратите внимание, что потребительские тенденции важны на рынке пива, и каждый владелец магазина крафтового пива должен обращать на них внимание, поскольку эти изменения могут иметь долгосрочное влияние на успех бизнеса. Например, многие потребители обеспокоены тем, как бутылки и банки влияют на окружающую среду, и при совершении покупок их больше интересуют экологичные варианты.

Несмотря на то, что американцы по-прежнему делают покупки в магазинах, многие из них по-прежнему предпочитают делать покупки в Интернете. Магазин крафтового пива, который адаптируется к предпочтениям потребителей, может выжить и процветать, а также приносить значительную прибыль.

6. Ассортимент продукции

Магазины крафтового пива вряд ли продают только одну марку пива, большинство из них продает только пиво без дополнительных спиртных напитков, и это подвергает их волатильности цен. Большинство владельцев магазинов крафтового пива используют ассортимент продукции, который защищает их от взлетов и падений, связанных только с пивом.

Ассортимент продукции также позволяет магазинам крафтового пива предлагать различные продукты, что привлекает широкий круг потенциальных клиентов. Очень успешный магазин крафтового пива должен предлагать широкий выбор крафтового пива и других спиртных напитков, таких как вино и спиртные напитки. Их продукция варьируется от основных брендов до специального пива. Естественно, наценка у каждого должна быть разная, чем выше цена, тем выше воспринимаемое качество.

7. Цена в пунктах

Цена, без сомнения, является одним из основных факторов, влияющих на решение покупателя о покупке товара. Однако в этом бизнесе владельцы магазинов крафтового пива должны определиться с ценой на каждый продукт, которая достаточно высока, чтобы покрыть их затраты, но не настолько высока, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей. Цена также должна поддерживаться на уровне, обеспечивающем максимальную общую прибыль для этого товара; даже это означает меньшую прибыль на единицу проданного товара.

8. Технологии

Технологии повлияли на каждый аспект нашей жизни, и рынок крафтового пива не является исключением. Хотя приток данных, которые теперь доступны для предпринимателей, может быть очень ценным, у бизнеса есть и недостатки, особенно для владельцев небольших магазинов. Теперь потребители могут проверять цены на лету и видеть, какие у них есть другие варианты в режиме реального времени.

Технологии полностью изменили ландшафт почти каждой отрасли.

Розничные магазины крафтового пива также претерпели значительные изменения, включая мобильные платежи, таргетированную рекламу, большие данные и электронную коммерцию. Со временем технологии будут играть еще большую роль в том, как мы делаем покупки, и владельцы магазинов крафтового пива должны быть к этому готовы.

В заключение, сумма прибыли, которую получит магазин крафтового пива в Соединенных Штатах, будет зависеть от этих важных факторов, упомянутых выше. Поскольку в отрасли очень мало возможностей вести переговоры с дистрибьюторами по поводу ценообразования из-за того, что они обладают монополией на свой алкогольный бренд, конкурентное ценообразование между розничными торговцами становится затруднительным и приводит к довольно низкой норме прибыли.

Единственный способ, которым магазины крафтового пива могут добиться значительного снижения цен, — это инвестировать в покупку крупных оптовых заказов, что сопряжено с собственным набором проблем. Он требует более глубоких карманов и дополнительного места для хранения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *