Луковая ферма бизнес: Как открыть бизнес по выращиванию лука с нуля: доходность, затраты

Содержание

Бизнес на выращивании зеленого лука методом гидропоники: прибыль круглый год!

Интернет-магазинНовостиПолезные статьи

Зелёный лук — один из самых богатых на витамины продуктов. В нём огромное количество витаминов А, С, К, а также флавоноидов, которые участвуют в поддержании иммунитета. И особо полезен он как раз в холодное время года, когда и достигает своего ценового пика на прилавках магазинов. Привычный всем, местный продукт зимой может стоить в пять раз дороже заморских апельсинов!

 

 

Желающим заработать

Летом стоимость и спрос на лук в магазинах резко падают по понятным причинам, но с октября по апрель на продаже лука можно очень хорошо заработать. Можно, конечно, выращивать лук в опилках или земле, но для этого надо будет постоянно следить за уровнем воды в самодельных поддонах, за правильным освещением, за сменой скисшей воды, убирать грязь. Это довольно трудоёмкий процесс, который скорее всего, не принесёт желаемого результата. Избежать всех этих неудобств можно приобретя гидропонную ферму для выращивания лука!

 

О плюсах гидропонных установок

Гидропоника – это выращивание зелени, овощей и ягод только при помощи света и воды. Земля, песок или опилки в лотки не добавляются. Это гарантирует чистоту в помещении, где находится установка.

 

Самое главное преимущество таких установок в полностью автоматизированной работе. Вам надо всего один раз залить воду в бак, задать параметры и на долгое время можно забыть об установке. Ферма сама будет поддерживать все необходимые параметры, такие как полив, освещение, регулирование нужного уровня раствора в поддонах.

 

 

Огромный плюс в установках для выращивания лука заключается в их многоуровневой конструкции. Во – первых, она занимает значительно меньше места при столь высокой производительности, потому как лотки располагаются друг над другом. Во – вторых, вы можете приобрести для начала ферму с одним лотком, а когда поймете, что дело выгодное – докупить ещё несколько лотков.

 

В заводской комплектации можно приобрести фермы для выращивания лука на 1, 2, 3 или 4 лотка. Никаких специальных инженерных знаний для установки фермы не требуется. Она очень легко собирается и после сборки полностью готова к работе.

 

Никаких подключений к канализации или водопроводу ей не требуется. Поддоны у фермы Богатый урожай выполнены из специального экологически чистого и долговечного пластика. Даже при постоянном использовании поддонов, срок их службы составляет 10 лет и более.

 

Информация для сомневающихся

А теперь немного информации для тех, кто хочет приобрести ферму, но всё ещё сомневается. Благодаря гидропонным фермам Богатый урожай Лук с 1 килограмма репчатого лука за 15 дней вы получаете 800 грамм отборного пера зелёного лука.

 

 

Лук выращивать очень просто благодаря его неприхотливости. Он не очень требователен к свету, поэтому можно ограничиться только искусственной подсветкой, расположив всю конструкцию в помещении без окон. Это может быть подвал, гараж, комната в доме, утёплённый сарай или подсобное помещение.

 

Ещё одно важное составляющее — температура в помещении. Она должна быть около +15 градусов. И тут лук тоже не особо прихотлив. Временные перепады температуры он переживает без проблем.

 

Имея установку со специальными лампами освещения время полного созревания составляет всего 15 дней, вместо 25-30 для урожая, выращенного без дополнительной подсветки. К тому же, лук, которому не хватает освещения при росте в холодное время года будет иметь более бледный и не привлекательный товарный вид.

Хитрости в луковом деле

  • Репчатый лук лучше всего закупать в сентябре, когда стоимость на него минимальна. И очень важно выбрать хороший посадочный материал. 
  • Не каждая луковица годится для выгонки пера, всё дело в количестве початков в луковице. Поэтому во время покупки лука надо вытащить 2-3 луковицы и разрезать их.
  • Брать лук, где на срезе один початок — не надо, выход лука на зелень в этом случае будет не большой.
     
  • Для выгонки лука на зелень надо использовать луковицы, в которых не менее 2-3 початков, а лучше с тремя и более. Выход пера из таких луковиц будет максимальным.  
  • Если хотите быстрее получить урожай лука, то стоит его замочить на сутки в воде или специальном растворе и «разбудить». Тогда зелень проклюнется на 4-5 дней раньше.
  • После замачивания у луковицы могут появиться маленькие корешки, а другую сторону лука лучше отрезать. Это делается для того, чтобы зелёным перьям было проще проклюнуться, они росли ровнее и имели идеальный товарный вид.

 

 

 

Смотреть видео про гидропонные фермы Богатый Урожай

 


 

легко приготовить дома за 7 минут, вкусно и полезно подавать-ilvzhi

Трехзвездочный зеленый лук Иланя хорошо известен по всей провинции, а местное фермерское хозяйство «Xingbao Green Onion Experience Farm» запустило доставку замороженных деликатесов на дом для борьбы с эпидемией и запустило собственный трехзвездочный луковый пирог, зеленый лук блины и т. д. на платформе онлайн-покупок. В Интернете есть много поисковых запросов по запросу «блины с луком». Метод рецепта, ленивый человек, как будто я действительно хочу выбрать простой и легкий рабочий маршрут, но замороженные блины с луком, которые я купил в прошлое было достаточно неприятным, поэтому у меня хватило ума сначала купить упаковку, посмотреть и заказать в Интернете трехзвездочную комбинацию блинов с луком и луком в Илане. Оказалось, что это превзошло все мои ожидания, это было очень вкусно, нет шутя! (► Проверить цену заказа)

Содержание

  1. О луковой ферме Xingbao
  2. Илань XNUMX-звездочный луковый комбо для гурманов
  3. Персональное напоминание о приготовлении пищи

О луковой ферме Xingbao

В последние годы многие молодые люди в разных округах и городах вернулись, чтобы начать свой бизнес, или унаследовали мастерство предыдущего поколения, чтобы трансформироваться. Среди них луковая ферма Xingbao. также предлагает экскурсии и услуги ручной работы родителей и детей. На официальном сайте упоминается: «Инженер на пенсии Чжан Чжэнсюн вернулся в свой родной город, чтобы выращивать зеленый лук в Samsung. Он расширил свой исследовательский дух, сажая лук и уделяя внимание выращиванию лука. Золотое соотношение ингредиентов. Были выбраны одно сердце и два листа трехзвездочного зеленого лука, а золотое соотношение белого и зеленого лука составило 1: 1. Сохраните вкус и питательность. ».

Илань XNUMX-звездочный луковый комбо для гурманов

Хотя вы можете попросить доставить еду, когда остаетесь дома, иногда время ожидания длится долго, поэтому я хочу запастись замороженными продуктами. Один из них — «Трехзвездочный пищевой пакет с зеленым луком Илань», который содержит зеленый луковые оладьи, пирог с зеленым луком и пирог с красной фасолью. Жарить и готовить снова и снова в течение 5-7 минут. Первый — попробовать трехзвездочный пирог с луком. Пирог с луком предварительно обработан. Вы не нужно снимать лед и класть его прямо в сковороду. Крышка готовится быстрее. Рекомендую слегка поджечь. Немного, текстура и вкус действительно хорошие и вкусные!

Затем появился пирог с красной фасолью, я не человек-муравей, а вот маленький бургер!Первый ломтик был приготовлен для него. Использование красных бобов Бантен имеет свой аромат, но не сладость. На вкус они напоминают рисовые лепешки. От этого зависит время послеобеденного чая.Давайте попробуем оладьи с луком. Раньше было очень плохо есть замороженные оладьи с луком на рынке. Я не ожидал, что в конце концов это будет вкуснее. Аромат лука и Q корочки были Пачка из пяти ломтиков была съедена как бранч утром., Сначала очистите морозильную камеру и продолжайте заказывать эти деликатесы онлайн! (► ПроверитьЗапрос цены заказа)

▲ Выберите комбинацию каждого из них.

▲ Есть подробные объяснения приготовления.

▲ На сцену выходит первый пирог с луком Samsung!

▲ Пирог с луком немного толстый, не забудьте накрыть кастрюлю, чтобы увеличить скорость.

▲ Таинственная рука Little Burger …

▲ Пирог с красной фасолью восхитителен даже для такого не-муравья, как я.

▲ Мне ​​больше всего нравится этот блинчик с луком, и он получил восторженные отзывы на сайте!

Персональное напоминание о приготовлении пищи

На упаковке указано, что его можно приготовить примерно за 5-7 минут.Если вы используете корейскую сковороду с антипригарным покрытием, такую ​​как я, скорость теплопроводности будет очень высокой, а теплопередача высока, и она случайно загорится. Рекомендуется огонь не слишком большой и повторный, лучше перевернуть.Пирог с красной фасолью будет мягким во время жарки, обращайте внимание на силу рук при его переворачивании и старайтесь не поворачивать его так, как я, и он почти слипается (смеется). Кроме того, этот комбинированный пакет с трехзвездочным зеленым луком — это очень хорошо подходит для приготовления пищи и подходит для занятых людей. Если вы думаете, что это хорошо, вы можете поделиться со мной!


Ферма зеленого лука Илань Синбао
  • KKDay:Комбинированный заказ Samsung Scallion Gourmet Combo (бесплатная доставка)
  • Адрес: № 7-5, улица Дунсин, поселок Саньсин, уезд Илань.
  • Телефон: (03) 9891048
  • Официальный сайт: https://www.sinbow.com.tw/

Как начать прибыльный бизнес по выращиванию лука

Лук — одна из наиболее широко выращиваемых культур в мире. Научное название лука — Allium cepa. И относится к семейству амариллисовых. Процесс выращивания лука прост. Кроме того, имея участок земли, любое физическое лицо может заняться выращиванием лука с целью получения прибыли.

Около 65% мирового производства лука приходится на 8 ведущих стран-производителей лука. Одними из основных стран-производителей лука являются Пакистан, Египет, Россия, Индия, Иран, США и Китай. Сегодня лук является третьим наиболее употребляемым овощем в США, сразу после помидоров и картофеля. По площади Индия занимает второе место, а по производству — третье место среди общего объема производства лука в мире. В Индии основными штатами-производителями лука являются Гуджарат, Пенджаб, Харьяна и Махараштра.

Экономическое значение лука репчатого

По сути, лук является самой важной коммерческой культурой пряностей как на внутреннем, так и на экспортном рынке. На самом деле, люди потребляют листья лука и незрелые луковицы в качестве овощей. Кроме того, люди потребляют его как в сыром, так и в приготовленном виде.

Помимо внутреннего потребительского потребления, пищевая промышленность является крупным потребителем лука. В основном лук является важным компонентом для приготовления соуса, кетчупа, пюре, солений и т. д. Кроме того, он также является важным ингредиентом для производства готовых к употреблению продуктов.

Лук — популярная культура во всем мире. И вы также можете получить потенциальный доход от экспорта лука. Некоторые из основных стран-импортеров лука — США, Великобритания, Малайзия, Германия, Саудовская Аравия, Япония и Канада.

Польза лука для здоровья

  • Прежде всего, лук содержит витамины группы В и С, а также минералы Ca и Fe.
  • Обладает лечебными свойствами и используется при болях в ушах, коликах и т. д.
  • Кроме того, лук содержит хром, который помогает регулировать уровень сахара в крови.
  • Сырой лук снижает выработку плохого холестерина (ЛПНП), тем самым поддерживая здоровье сердца.
  • Лук очищает от свободных радикалов, тем самым снижая риск развития язвы желудка.
  • Наконец, жевание сырого лука улучшает здоровье полости рта. Они помогают устранить бактерии, которые могут привести к кариесу и проблемам с деснами.

Что следует учитывать при коммерческом выращивании лука

  • Основным критерием коммерческого выращивания лука является земля.
    У вас должна быть достаточная площадь земли для коммерческого производства.
  • Кроме того, выберите правильный сорт в соответствии с экологическим состоянием вашего района.
  • Перед началом плантации составьте бизнес-план.
  • Определите рынок. У вас должен быть как финансовый, так и маркетинговый план.
  • Наконец, организуйте необходимые ресурсы, такие как орошение, питательные вещества, лекарства, пестициды и т. д.

Прочтите: Как начать бизнес по тестированию почвы

Лучшие сорта лука для выращивания

По сути, существует три вида лука.

a) Красные сорта:

Kharif: Agrifound светло-красный, Agrifound темно-красный, Baswant – 780, Niphad – 53.

Rabi: Niphad – 241, Niphad 2071 – 1, Pusa.

б) Белые сорта:

Нипхад – 5-7-1, Нипхад – 123-7-1, Пхул сейф.

c) Салат Ассорти:

Ранний Гранно (желтый салатный лук)

Кроме того, вы можете попробовать Беллари Ред, Пуса Ред, NP 53, Арка Никетан, Арка Кальян, Арка Лалима, Арка Киртиман, Арка Питамбер, Арка Кальян, Агри Фаунд Светло-Красный Агри Фаунд Темно-Красный и Розовый лук.

Идеальное место Агроклиматические условия для выращивания лука

Как правило, лук можно выращивать в различных климатических условиях. Однако он не любит мягкий климат. Кроме того, экстремальная жара, холод и дожди не подходят для выращивания лука. Лук хорошо растет в оптимальном температурном диапазоне от 14°С до 16°С в течение 10 часов в сутки при влажности 70%, оптимальной для получения хорошего урожая.

Необходимое количество осадков от 750 до 1000 мм/год. Кроме того, требует яркой солнечной погоды на стадии развития луковицы, поэтому хорошо растет в сезон раби.

Идеальное состояние почвы для выращивания лука

Лук можно выращивать на аллювиальных, суглинистых средних почвах. Кроме того, лук предпочитает хорошо дренированную рыхлую и рыхлую почву. Не подходят тяжелые глинистые, болотистые и щелочные почвы. Обеспечьте оптимальный диапазон pH от 5,8 до 6,5.

Читайте также: важно ли тестирование почвы в сельском хозяйстве?

Основные этапы выращивания лука

Выращивание рассады

Вы можете вырастить рассаду лука на рассаднике. Здесь можно применять норму высева от 5 до 6 кг на гектар. Сначала семена высевают крест-накрест рядами. Затем покройте семена тонким слоем земли. Затем орошайте грядки с интервалом в 3–4 дня, а затем с интервалом в 8–10 дней. Рассада становится готовой к пересадке через 45-60 дней, когда достигает высоты 10-15 см. 9Ос и 25 кг калия, как обычно.

Орошение

Потребность культуры в воде в начальный период роста меньше. Однако необходимо прекратить полив за 15-20 дней до достижения зрелости для улучшения лежкости луковиц. Частые поливы задерживают созревание. В сезон хариф, в зависимости от дождей и времени посева, достаточно 6-10 поливов. При раби проводят 10-15 поливов при формировании луковицы, полив необходим, а дефицит влаги на этой стадии приводит к снижению урожайности.

Защита растений

Вы должны следить за тем, чтобы на вашей луковой ферме не было сорняков. Если вы не можете бороться с сорняками на ранней стадии, а удаляете их позже, это повредит луковицы и урожайность будет плохой. Для урожая достаточно 2-3 рыхлений и прополок. После 2-3 поливов бедные растения закопайте.

Сбор урожая и урожайность

Собирайте луковицы на нужной стадии зрелости. Это важно при определении срока хранения лука, так как вы можете хранить луковицы около шести месяцев. Луковицы достигают зрелости, когда растения перестают давать новые листья и корни. У лука опущение шейки является признаком зрелости. Однако время сбора урожая зависит от нескольких факторов, таких как сезон посадки, сорт, рыночная цена и состояние урожая.

В сезон раби урожайность лука репчатого составляет около 25-30 тонн с гектара. Однако в сезон Хариф она сравнительно низкая. Вы можете ожидать от 150 до 250 центнеров урожая/га

Хранение

После сбора луковицы оставьте на открытом пространстве на 3-4 дня под солнцем для первоначальной сушки. Затем отсортируйте больные, гнилые и поврежденные луковицы. Наконец, храните луковицы в прохладном, сухом и проветриваемом помещении. Используйте несколько отсеков, чтобы луковицы не складывались в кучу.

Во время хранения регулярно осматривайте луковицы и удаляйте гнилые луковицы. Тем не менее, вы можете ожидать потери при хранении примерно от 13 до 16% из-за гниения и высыхания. Вы можете хранить лук в холодильнике при температуре от 10°С до 20°С в течение 7-8 месяцев. В случае масштабного выращивания лука необходимо наладить правильное хранение луковиц.

99BusinessDesk

Об авторе: 99businessideas.com под руководством Рупака Чакрабарти стремится помочь начинающим, предпринимателям и владельцам малого бизнеса в создании, управлении и развитии своего бизнеса. Наша цель — обучить предпринимателя различным этапам предпринимательства.

Home — Dixondale Farms

Магазин по регионам

Заказывайте с уверенностью.
Смешивайте и подбирайте настоящие сорта.

Удержание клиентов на уровне 90 % означает, что ваше удовлетворение является нашей миссией.

Самая старая луковая ферма в США. Семейный бизнес с 1913 года.

Бестселлеры

Купить все

Выбор правильного ассортимента

У нас есть несколько обучающих видео, которыми мы можем поделиться с вами, и мы постоянно делаем больше! Чаще проверяйте; Эти видео предназначены для того, чтобы помочь вам выбрать лучший сорт лука для вашего региона, а также дать советы по посадке лука, уходу за ним и сбору урожая!

Смотреть сейчас

Наши разновидности лука

Короткий день

Shop Now

Промежуточный день

Shop Now

Long Day

Shop Now

Specialty Varieties

Shop Now

Specialty Warieties

Shop Now

Shipective

Shop Now

Seperialty

Shop

9003

.

Мы выращиваем лук-порей высшего качества, но наша ферма также является домом для одного из лучших на рынке лука-порея и лука-шалот!

Наборы успеха

Набор для успешного выращивания

Попробуйте наш новый набор для успешного выращивания полностью натурального лука, в который входят все необходимые продукты, которые помогут вам вырастить свой самый успешный полностью натуральный урожай лука!

Купить сейчас

Набор для успешного выращивания лука

Представляем наш новый набор для успешного выращивания лука, который поможет вам вырастить самый успешный урожай лука!

Купить сейчас

Что сажать и когда

Мы раскрываем тайну выращивания лука.

В нашем Руководстве по выращиванию лука вы найдете все советы и рекомендации, необходимые для успешного посевного сезона — независимо от того, в какой части страны вы занимаетесь выращиванием!

Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения по поводу того, как и когда сажать новые растения лука Dixondale Farms, не стесняйтесь обращаться к нам по номеру ! Наши сотрудники ждут вас!

Подпишитесь на нашу рассылку новостей!

Получайте последние обновления фермы, советы по выращиванию и многое другое!

Спасибо за вашу поддержку

От всего сердца команда Dixondale Farms хотела бы поблагодарить каждого из вас за вашу постоянную поддержку. Именно благодаря таким клиентам, как вы, мы можем продолжить гордое наследие нашей семейной фермы.

Наши клиенты остаются с нами за отличное обслуживание клиентов, пошаговые инструкции по выращиванию и электронные письма с напоминаниями в соответствии с вашей стадией роста!

Методы сушки лука

Вы вложили свою кровь, пот и, надеюсь, не слишком много слез в урожай лука в течение вегетационного периода. Теперь пришло время убедиться, что вы сможете наслаждаться плодами своего труда как можно дольше. Сушка лука перед закладкой на хранение имеет решающее значение для его долгосрочного хранения.

Цитрусовый салат с авокадо и маринованным луком

Маринованный лук
  • Очистите и нарежьте 1 среднюю красную луковицу.

  • Смешайте 1/4 стакана рисового уксуса, 1/4 стакана меда и 1/4 стакана воды в банке с плотной крышкой; встряхните, пока хорошо не смешано.

  • Добавить лук в банку…

Салат из огурцов и дыни

  • 1 1/2 больших огурца, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1/2 небольшой спелой дыни (нарезанной)
  • 1/4 стакана маринованного красного лука (можно использовать этот рецепт https://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *