Кондитерский бизнес на дому: С чего начать кондитерское дело на дому?

Как начать кондитерский бизнес

Перспектива открытия собственного бизнеса кажется многим людям отличной альтернативой наемной работы.

Пищевая индустрия, и в частности кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Организация домашней кондитерской – дело не самое сложное, если рассматривать саму реализацию. Тем не менее, в этом деле есть множество нюансов, знание которых позволит пройти путь до частного мастера без шишек и потерь. Как начать заниматься кондитерским бизнесом и зарабатывать на близком душе деле?


Преимущества частной кондитерской

Желающим стать частными кондитерами повезло, ведь в этом деле есть немало выгодных преимуществ:



  • Минимальные вложения. Заниматься бизнесом можно у себя дома или в квартире, ведь аренда помещения нужна разве что для крупной кондитерской лавки, а это совершенно другой случай. Благодаря возможности работать дома порог вхождения в этот бизнес невысок – доступно каждому.



  • Низкие требования к оборудованию. Необязательно приобретать дорогостоящее оборудование для изготовления кондитерских изделий. Начать деятельность можно при помощи обычной домашней кухни и утвари – это есть у каждого хозяйственного человека. Для начала работы потребуется электрическая духовка с хорошим функционалом – она требуется для приготовления десертов. Больше ничего не надо.



  • Возможность творческой самореализации. Со временем частный кондитер может расширить свой ассортимент продукции до такого уровня, что даже магазины по продаже сладостей не смогут с ним конкурировать. Частная кондитерская деятельность – это простор для фантазии, творчества и креатива.



Поначалу начинающему кондитеру на дому придется работать за небольшие деньги, так как количество заказов на старте будет не таким большим, как того желают многие. Со временем и с увеличением опыта объем работы, как и ее стоимость, будет постепенно увеличиваться. Это еще одна причина начать заниматься кондитерским бизнесом – уже через несколько месяцев можно выйти на доход, который позволит уйти с основной работы.

Чтобы начать успешно работать на дому частным кондитером, понадобиться потренироваться в приготовлении тортов и прочих сладостей. Первые работы следует сфотографировать и представить в выгодном свете при помощи портфолио. Оно поможет привлечь первых клиентов, а дальше все пойдет как по маслу. Также можно предложить свои услуги знакомым, друзьям и родственникам за скромную плату. Не стоит со старта гнаться за большими деньгами и огорчаться, если любимое дело пока что не приносит дохода. Все будет, но не сразу!


Обучение – самый важный этап

Многие люди, желающие открыть частную кондитерскую на дому, задаются вопросом о том, как научиться печь торты и создавать другие сладости. Это самое интересное! Если научиться простым рецептам еще можно без помощи со стороны, то постичь секреты кондитерского искусства в отрыве от профессионалов будет сложно.

Сегодня все больше успешных и опытных кондитеров открывают собственные мастер-классы по обучению людей премудростям изготовления тортов, пирожных и прочих сладостей. Лучший способ получить важные для частного кондитера навыки – посетить один из мастер-классов и впитать представленные там знания. Также есть альтернатива – просмотр видеоуроков и онлайн-курсов по кондитерскому мастерству. Благодаря Интернету сегодня можно научиться всему что угодно, не выходя при этом из дома. Надо лишь захотеть получить знания!


Где найти мастер-классы?

Поиск достойных мастер-классов – задача непростая. Чтобы помочь начинающим частным кондитерам и людям, которые только задумываются ступить на этот путь, сайт «Где Торт?» начал заниматься организацией онлайн -видеоуроков и курсов от профессиональных мастеров-кондитеров – лучших среди лучших. Благодаря сервису каждый желающий сможет получить бесценные навыки приготовления кондитерских изделий, узнать секреты мастерства и обзавестись всей нужной информацией, которая поможет начать заниматься кондитерским бизнесом на дому. Не упустите такую возможность – воспользуйтесь предложением сайта «Где Торт?» сейчас!

Читайте также:


Следующий пост вам также понравится!

Кейк попс в виде обезьянки

Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в виде обезьянок. Обещаем, что все гости съедят их с удовольствием!

Смотреть пост полностью

открыть фабрику или цех на дому

Бизнес идеи по открытию собственного дела

справочник

Содержание

  • Начало «сладкого бизнеса»
    • Проблемные вопросы, ожидающие предпринимателя
    • Перечень требований к пищевой промышленности от Роспотребнадзора
    • Персонал
  • Оборудование для кондитерского цеха
    • Спецоборудование
    • Дополнительное оборудование
    • Оборудование для автоматизации рабочего процесса
    • Лицензия
  • Мини-фабрика кондитерских изделий на дому
    • Регистрация
    • Основные требования к мини-фабрике

свернуть

Согласно статистике, бизнес, связанный с хлебобулочными, кондитерскими изделиями, входит в десятку быстроразвивающихся отраслей в области торговли. Молодой предприниматель с опытом пекарского дела может легко начать собственный бизнес в данной области, например, открыть кондитерскую на дому, свою мини-фабрику по производству сладких изделий или домашнюю булочную, то есть сформировать свой источник высокого дохода.

Но для реализации подобного проекта, предприниматель должен знать, что такое планирование и управленческая деятельность. Чтобы с нуля запустить предпринимательство, не наделав при этом массу ошибок, не стоит пренебрегать рекомендациями опытных специалистов.

Начало «сладкого бизнеса»

Первый этап организации кондитерского предпринимательства – это определение сроков реализации предполагаемым производством. От данного критерия будет зависеть вся дальнейшая деятельность предприятия.

Открыть новое производство намного легче, чем впоследствии его сохранить и стабилизировать рабочий процесс кондитерского бизнеса.

Проблемные вопросы, ожидающие предпринимателя

  • Достаточно сложно подобрать помещение для обустройства кондитерского цеха, которое будет соответствовать завышенным требованиям Роспотребнадзора.
  • Основная проблема в данном виде бизнеса – это кадровая текучка. Здесь придется сталкиваться с постоянным подбором рабочего персонала. Очень трудно найти хорошего опытного специалиста, поэтому часто придется нанимать сотрудников без достаточного опыта работы в сфере общепита и обучать их.
  • Еще одна проблема этого бизнеса – постоянный рост стоимости сырья. Здесь стоит вопрос так: или из-за подорожания сырья поднимать стоимость готовой продукции, в результате чего можете потерять большое количество постоянных покупателей, или переходить на дешевое сырье (заменители), чтобы сохранить наработанную базу клиентов. Но практика показывает, что ухудшение качества продукта еще больше приводит к потере потребителя, плюс бизнес теряет репутацию, которую восстановить достаточно сложно. Потребитель станет покупать, конечно же, меньшее количество подорожавшего продукта, но главное – качественного.
  • Следующая проблема кондитеров – это разное качество сырьевого продукта. Один вид продукта постоянно получать одинакового качества невозможно, особенно с перебоями сырьевых поставок. Бизнесмен не знает, в какой момент определенный ингредиент потеряет свое качество. Почти с каждой поставкой один и тот же элемент сырья отличается характеристиками, в результате чего его необходимо заново подстраивать под установленную рецептуру. Например, производители маргарина за год могут изменить марку три-четыре раза. Это относится и к остальным ингредиентам, используемым в кондитерском деле.

Эти вопросы нужно учитывать, если решили открыть кондитерский бизнес на дому или фабрику.

Перечень требований к пищевой промышленности от Роспотребнадзора

  • Площадь помещения для кондитерского бизнеса – не больше 700 квадратов.
  • Поставка сырья должна производиться с торцевой стороны здания, где нет окон.
  • Отдельный вход, выход для эвакуации обязателен.
  • Объем воды должен обеспечивать в полном объеме потребности цеха, обязательно соответствовать качеству питьевой воды.
  • Для сбора промышленных отходов от бизнеса должны присутствовать мусорные баки. Их необходимо размещать от жилых зданий на расстоянии минимум 25 м, и к ним желательно обеспечить подъезд спецтранспорта.
  • Производственные цеха не должны иметь канализационных стояков.

Персонал

В штате пекарни должны быть специалисты:

  • Технолог – отвечает за разработку, усовершенствование производственного процесса, контролирует соблюдение норм. Имеет специальное образование, опыт работы в области общепита.
  • Пекари – рабочий персонал, в функциональные обязанности которого входит выпечка кондитерской продукции. В зависимости от масштабов бизнеса пекарей может быть несколько человек. Могут не иметь специального образования, но практический опыт обязателен.
  • Кондитер – мастер изготовления сладкой продукции: десерты, торты, конфеты и прочие сладкие изделия.

Дополнительный персонал для кондитерского бизнеса:

  • Кассир-продавец.
  • Уборщица.

Оборудование для кондитерского цеха

Наибольшие затраты при организации «сладкого» бизнеса понадобятся, чтобы закупить специальное оборудование для кондитерской фабрики. Известные специалисты, предоставляющие новичкам собственные мастер-классы, учились еще на самых простых инструментах.

Наиболее доступное производственное оборудование позволяет изготавливать заварное тесто, печь сдобное печенье и пирожные.

Технология производства данных сладостей дает возможность быстро сформировать высокодоходный бизнес, следуя пошаговому плану. Оснащение для цеха и рабочий персонал подбираются согласно запланированному объему производства.

При подборе рабочего кондитерского оборудования для производственного цеха нужно соблюдать одно важное правило: оно по характеристикам должно соответствовать запланированной производительности кондитерского цеха. В таком случае рабочий процесс будет протекать слаженно, без простоя кондитерского оборудования.

Спецоборудование

Цена в рублях:

  • Печь конвекционная – 200 000.
  • Просеиватель муки – 20 000.
  • Плита для производства начинок – 40 000.
  • Агрегат для замешивания теста – 30 000.
  • Миксер для изготовления жидкого теста – 30 000.
  • Печь подовая – от 50 000 до 70 000.
  • Миксер для взбивания крема – 18 000.

Дополнительное оборудование

  • Морозильные шкафы, холодильники для хранения сырья, разнообразных ингредиентов – около 50 000 р.
  • Столы, емкости разных объемов, стеллажи – порядка 20 000 р.
  • Холодильник под готовую продукцию – 120 000 р.
  • Другой инвентарь пекаря.

Кондитерская фабрика требует огромное количество рабочего инвентаря, который соответственно требует значительных капиталовложений на начальном этапе формирования бизнеса. Поэтому, если есть ограничения в финансовом плане, можно приобретать более доступный по цене отечественный инвентарь, холодильные установки.

Но само кондитерское оборудование лучше сразу закупать высококачественное, многофункциональное, импортного производства.

Если вы хотите открыть чайный или шоколадный отдел в своей кондитерской лавке, то следует это учесть при покупке специального оборудования.

Оборудование для автоматизации рабочего процесса

Чтобы автоматизировать кондитерскую фабрику или завод, нужно приобрести ПК, установить ПО. Численность ПК должна соответствовать количеству основного персонала, который будет иметь допуск к контролю оборота документов бизнеса: руководство предприятия, технологи, бухгалтер, материально ответственные лица. Для того чтобы осуществлять постоянный контроль над всеми технологическими процессами производства, поставкой сырья, списания готовой продукции, без автоматизации просто не обойтись.

Лицензия

Стоимость главной лицензии для кондитерского бизнеса+ обучение персонала – приблизительно 45–50 000 р. Каждая добавочная лицензия еще 10 500 р.

Но, к примеру, для пяти сотрудников будет вполне достаточно трех лицензий, применяемых поочередно.

Согласно статистическим данным, правильно организованное предприятие окупается приблизительно за полтора года, максимум два. Поэтому открытие кондитерской фабрики весьма прибыльное дело.

Мини-фабрика кондитерских изделий на дому

Сегодня вполне можно открыть небольшой семейный бизнес. Данная фабрика в данном случае предполагает небольшие объемы производства. Но это не означает, что при открытии такого предпринимательства кондитерская не нуждается в соблюдении нюансов. Чтобы легче было начать, предлагаем небольшую инструкцию.

Регистрация

Первым шагом для реализации такой бизнес идеи является регистрация предприятия. Для этого будет вполне достаточно зарегистрироваться в качестве ИП. Если у вас будет франшиза, то нужно будет оформить ООО.

ИП позволит использовать упрощенную систему налогообложения, намного упростить ведение бизнеса в дальнейшем.

Основные требования к мини-фабрике

  • Помещение для выпечки продукции требует особенного внимания. Его площадь зависит от производственных объемов, ассортимента продукции. В любом случае даже мини-кондитерский цех запрещается обустраивать в подвале, он должен быть оснащен холодной, горячей водой, небольшим складом, санузлом.
  • Для мини-предприятия площадь помещения нужна не меньше 60-ти квадратов, чтобы обустроить маленький торговый зал, установить витрину, поставить пару столов для клиентов.
  • Помещение оборудуется качественной вентиляционной системой, а планировка позволяет обустроить отдельный производственный цех. А чтобы не привлекать внимания посетителей в торговом зале или кафе, рекомендуется наличие запасного входа для приема сырья.

Расчеты по затратам необходимо начинать до того, как начнете открывать фирму или регистрировать ИП для ведения бизнеса. Это позволит понять, сколько денег потребует бизнес идея.

Поделитесь с друзьями: 5889 просмотров

Как создать успешный кондитерский бизнес

Сторонние участники

Мэтт Свитвуд on • (Оставить комментарий)

Как создать успешный кондитерский бизнес

Фото Игоря Овсянникова

Если вы увлекаетесь сладостями и кондитерскими изделиями, вы, вероятно, мечтали когда-нибудь открыть свой бизнес по производству конфет или кондитерских изделий. Нет причин, по которым вам не следует открывать кондитерский бизнес, поскольку кондитерская промышленность продолжает расти. Статистика показывает, что около 99% домохозяйств покупают сладости хотя бы раз в год. Это практически все! Как и в любом другом бизнесе, конкуренция может быть жесткой. Но с правильными стратегиями вы легко найдете опору при создании своего кондитерского бизнеса. Вот некоторые из них, которые стоит рассмотреть для достижения наилучших результатов.

  1. Найдите свою историю

Многие кондитерские или предприятия, связанные с продуктами питания, обычно имеют свою историю и заставляют людей чувствовать себя хорошо, совершая покупки у них. Наличие истории — это также то, что выделит вас среди конкурентов. Тем не менее, многие кондитерские предприятия изо всех сил пытаются найти экзотическую историю или даже солгать о своей истории. Хорошая новость заключается в том, что ваша история не обязательно должна быть дикой или экзотической. Он может просто рассказать о вашей любви к кондитерским изделиям и о том, как это помогло вам создать бизнес, так что имейте это в виду. Пока это является подлинным и разделяет ценности, с которыми люди могут общаться.

  1. Подумайте о получении финансирования

Преимущество открытия кондитерского бизнеса заключается в том, что вы можете начать с очень малого, а затем решить расширяться по мере роста вашего бизнеса и клиентской базы. Тем не менее, вам все равно нужно будет приобрести важное кондитерское оборудование и инструменты на домашней кухне или на фабрике. Вы должны купить множество предметов, от липких форм до термометров, противней и других важных принадлежностей. Вам нужно будет подумать об упаковке и о том, сколько будет стоить вам изготовление каждого продукта, который вы планируете продавать. Чтобы помочь с финансированием, вы можете подать заявку на бизнес-кредит или использовать свои сбережения, начав с малого. Если вы не можете купить всю посуду сразу, вы также можете поставить перед собой цель покупать новую машину или оборудование каждый месяц. Вскоре вы увидите, что ваш бизнес заработает.

  1. Подумайте о продаже

Как вы планируете продавать свои кондитерские изделия и где? Поскольку это такая конкурентная отрасль, вы должны стратегически выбирать, где вы хотите продавать свою продукцию. К счастью, вы можете использовать различные стратегии для достижения желаемых результатов. Наиболее распространенным и обычным методом будет продажа вашей продукции в небольших розничных магазинах. Кроме того, вы также можете попросить друзей и родственников рассказать о себе и привлечь клиентов через социальные сети.

Вы также можете продавать оптом и обслуживать другие предприятия, которые будут продавать ваши конфеты в своем магазине. Вы также можете представить свои продукты потенциальным клиентам на мероприятиях и рынках. Какой бы вариант вы ни выбрали, он поможет разработать стратегию продаж, так что имейте это в виду.

Открытие кондитерского бизнеса может быть прибыльным делом. Готовы ли вы начать свой? Если да, то эти советы будут очень полезны. Конечно, несколько других советов и приемов помогут вам создать свой бизнес и победить в конкурентной борьбе, поэтому не стесняйтесь их учитывать.

Как создать успешный кондитерский бизнес

Нравится:

Нравится Загрузка…

Полное руководство (+ краткие советы) —

Кондитерский бизнес Значение

Кондитерский бизнес означает изготовление и продажу сладких продуктов, таких как миндальная паста, горький шоколад, леденцы, леденцы, сладкая вата, пасхальные яйца, щербет и многое другое.

Эта статья станет пошаговым руководством для тех, кто хочет открыть кондитерский бизнес без опыта.

Существует три основных категории кондитерского бизнеса.

  1. Пекарские кондитерские изделия : это сладкие продукты, содержащие муку. Например, торты, пончики, сладкая выпечка, булочки и печенье.
  2. Сахарные кондитерские изделия: Существует два типа сахарных кондитерских изделий, и оба хорошо упакованы сахаром. Они вареные сладкие и помадные.
    • Конфеты вареные сахаро-водяные, увариваемые до полного исчезновения воды и образования эмалевой массы после ее охлаждения.
    • Помадка используется для украшения тортов, начинки для печенья и шоколада. Fondant – это мягкий, кремообразный, насыщенный сахарный сироп. Его готовят, добавляя глюкозный сироп или инвертирующий агент в кипящий раствор сахара при перемешивании, поскольку он быстро остывает. Примерами кондитерских изделий из сахара являются сладости, жевательная резинка, сладости, засахаренные орехи и леденцы.
  3. Шоколадные кондитерские изделия: Мир шоколада широк, шоколад можно растопить или темперировать и использовать для формования, намазывания, погружения в него и охлаждения или для лепки.

Открытие кондитерского бизнеса

Кондитерская промышленность многогранна, и есть ряд вещей, которые необходимо учитывать, когда вы собираетесь начать кондитерский бизнес. Например, существуют специализированные школы по обучению ремеслу, в которые входят закусочные, пекарни и многое другое.

Отрасль широка, поэтому выберите нишу и проведите всестороннее исследование как ваших конкурентов, так и потребностей и демографии ваших потребителей.

Процесс запуска кондитерского бизнеса включает в себя:

  • Разработка бизнес-плана

Бизнес-план кондитерского производства должен содержать подробный операционный и финансовый стратегический план, исполнительное резюме, в котором будут изложены детали предложения кондитерского бизнеса.

 Резюме будет включать в себя видение, миссию, основные ценности, цели бизнеса, управленческую команду и их профиль, а также финансовые прогнозы.

  • Местоположение

Это очень важно, так как от этого зависят ваши продажи и охват. Выберите место, которое находится недалеко от ваших поставщиков и покупателей.  

Внешний вид помещения является центром притяжения. Если ваш кондитерский бизнес продается без рецепта, важно спроектировать выставочные площади, стойку регистрации и оформить вход, чтобы привлечь целевую аудиторию.

  • Товары/услуги

В вашем бизнес-плане выделите типы кондитерских изделий/услуг, которые доступны в отрасли, но уделите внимание продукту при выборе продуктов и услуг.

Важно указать специальный продукт, который вы собираетесь предлагать, и ингредиенты, которые он содержит, например, если он содержит орехи, поскольку у некоторых людей аллергия на орехи.

  • Персонал/оборудование

В этом разделе вы сосредоточитесь на рабочей силе, необходимой для каждого отдела бизнеса, включая пекарей, дизайнеров, бухгалтеров, специалистов по персоналу, маркетологов, отдел продаж и отдел средств массовой информации. , включительно следует рассчитывать заработную плату по отдельным обязанностям.

В кондитерском бизнесе используется специальное оборудование с особыми навыками работы, перечислите все необходимое оборудование для запуска и укажите цену, чтобы помочь инвесторам, если таковые имеются, понять финансовые последствия открытия кондитерского бизнеса. .

  • Разрешение/Лицензия

Прежде чем открывать кондитерский бизнес, узнайте и посетите утвержденный государством регулирующий орган, учреждения здравоохранения, ассоциации пекарен и кондитеров, чтобы узнать о необходимых документах, необходимых для получения лицензии и разрешения на эксплуатацию.

Имейте в виду, что у каждого предприятия общественного питания есть свои стандартные требования и правила, которых необходимо придерживаться, и их невыполнение может привести к конфискации лицензии или выплате крупного штрафа.

Дополнительную информацию о том, как получить разрешения и лицензии, можно найти в Интернете.

  • Логотип/название компании

Присвоение названия бизнесу — очень сложная задача, и это связано с брендингом. Логотип — это первый бренд компании, поэтому он должен быть привлекательным, помимо вкусного продукта.

  • Юридическое лицо

Открытие бизнеса может оказаться сложной задачей, особенно если вы финансируете его самостоятельно. Здесь вы выбираете, какой тип бизнеса вы хотите создать.

Это может быть компания с ограниченной ответственностью (ООО), где ваши личные активы защищены в случае любых юридических проблем, которые могут возникнуть в будущем, индивидуальное предприятие, где вы сами финансируете весь бизнес своими сбережениями или кредитом, или партнерская компания. когда расходы распределяются между двумя или более лицами.

  • Маркетинговая стратегия

Кондитерская отрасль очень конкурентоспособна. Лучший способ добиться успеха в отрасли — использовать агрессивные маркетинговые стратегии». Использование как офлайн, так и онлайн-рекламы необходимо, чтобы охватить вашу целевую аудиторию и завоевать их как клиентов и потребителей вашей продукции.

Воспользуйтесь преимуществами социальных сетей, создайте веб-сайт, откройте учетные записи в социальных сетях, и это должно находиться под пристальным наблюдением, поскольку это лицо бренда в Интернете, распечатывайте листовки, рекламу лицом к лицу, инвестируйте в онлайн-рекламу и проводите день открытия дегустации. .

  • Финансы

Каждая сфера бизнеса зависит от финансов, реклама занимает до 20% первоначальных капитальных затрат, машины, сырье и многое другое, исследование рынка цен поможет в проектировании финансовый результат деятельности.

Написание финансовых возможностей и финансового прогноза компании поможет поддерживать бизнес в течение длительного времени.

  • Без семейной политики

Семья способствует росту бизнеса. Если вы не установите политику, регулирующую контроль семьи и друзей над компанией, она может закрыться в кратчайшие сроки.

Пока они не являются вашими деловыми партнерами, сотрудниками или занимают какую-либо позицию, принимающую решения, они должны иметь ограниченное влияние или не иметь никакого влияния на компанию.


Кондитерские бизнес-идеи
  • Изготовление конфет : вы можете производить различные виды и продавать их онлайн или офлайн целиком или в розницу, что зависит от стартового капитала.
  • Тележка для десертов: это мобильный грузовик, который возит вас по кругу, и вы можете демонстрировать и хвастаться своими кондитерскими навыками/продуктами.
  • Фермерский рынок: хоть и известен здоровой пищей, но и уже готовые кондитерские изделия продаются, но не так много, что создает меньше возможностей для конкуренции.
  • Служба доставки десертов: вы можете создать веб-сайт или учетные записи в социальных сетях с меню на выбор, клиенты будут выбирать и размещать заказ на доставку, при этом ваш бизнес не покупается без рецепта, он основан в Интернете.
  • Обслуживание подарочной корзины: в подарочной корзине вы можете наполнить ее как можно большим количеством кондитерских изделий и в зависимости от заказа, эта услуга пользуется большим спросом во время дня святого Валентина, Рождества или праздничного сезона, она может быть идеальным подарком на день рождения.
  • Кондитерские изделия Ведение блога/видеоблога: создание веб-сайта для ведения блога или канала YouTube для учебных занятий сейчас в тренде, и вы можете так много заработать на рекламе Google Ad Sense или на рекламе специальных ингредиентов.

Кондитерские фирменные наименования

Независимо от размера или типа кондитерского бизнеса, который вы хотите начать, вы захотите назвать его, и он также должен выделяться. Перед тем, как выбрать имя, нужно рассмотреть несколько вещей.

  • При наименовании вашего кондитерского бизнеса важно иметь описание того, чем вы в нем занимаетесь.

Например, Yummylicious candy, шоколад от Sandy & Mark, Pizza Hut или Sweet Bits и т. д.

  • Убедитесь, что ваш кондитерский бизнес краток, легко произносится и прост в написании.
  • Прежде чем остановиться на имени, поделитесь списком имен, которые находят отклик у вас, с вашими потенциальными клиентами, друзьями и семьей, основываясь на их отзывах, и вы должны выбрать те из них, которые попали в топ-3.
  • Посмотрите на интересные названия кондитерских и почерпните идеи, убедитесь, что вы не называете свои имена похожими на их, так как это может привести к судебной тяжбе в будущем.
  • Вы можете посетить генератор имен для помощника при выборе имени для своего кондитерского бизнеса.

Визитная карточка кондитерской

Визитная карточка Кондитерская должна быть простой и содержать только необходимую информацию, такую ​​как имя и название компании, адрес электронной почты, номер телефона, логотип компании и т. д. Визитная карточка — это быстрый способ чтобы отказаться от вашего делового контакта.

Ниже приведены некоторые образцы визитных карточек кондитерских изделий. Вы можете посетить Freepik для получения дополнительных образцов карточек.

Как начать кондитерский бизнес из дома

В 2009 году Национальная ассоциация кондитеров опубликовала отчет, в котором говорится, что миллиардная промышленность выросла на 3,7%. Если вы хотите начать кондитерский бизнес, не выходя из дома, вот несколько советов, которые помогут вам.

  • Правила: Уточните в отделе здравоохранения и районного управления вашего штата, какие условия необходимы для открытия кондитерского бизнеса из дома.

Независимо от размера кондитерского бизнеса, который вы начинаете, вам необходимо получить разрешение на использование домашней лицензии, если вы собираетесь продавать продукцию.

  • Имя/Лого: Название вашей кондитерской компании должно звучать приятно, быстро запоминаться и запоминаться, одно и то же имя должно использоваться для ваших социальных сетей и веб-сайта, что означает, что оно также должно быть простым в написании.

Создайте логотип, который будет представлять ваш бренд, а также будет изображением на индивидуальной упаковке.

  • Расходные материалы и оборудование: все, что вам понадобится в качестве сырья и оборудования для обработки вашей продукции, должно быть приобретено. Вы не обязаны использовать свои личные кухонные инструменты для домашнего кондитерского бизнеса.
  • Упаковка : Кондитерские изделия имеют большую упаковку, но при этом получают лучшее. Убедитесь, что вы используете упаковочные материалы, одобренные правительством. Воспользуйтесь услугами хорошего дизайнера, который знаком с государственной политикой и должен быть креативным.
  • Создайте систему, которая поможет вам отслеживать запасы (запасы, финансы, отходы и поставки).
  • Маркетинг: выберите то, что вам подходит онлайн, офлайн или и то, и другое. Вы можете создать веб-сайт и учетные записи в социальных сетях, где вы сможете продавать свою продукцию. Показывайте красивые фотографии готовой продукции и регулярно обновляйте веб-сайт и учетные записи в социальных сетях (Facebook, Instagram, Twitter, Tiktok и YouTube). Распечатывайте листовки для распространения, рекламируйте свой бизнес лично как можно больше и инвестируйте в рекламу.
  • Финансы: узнайте текущую стоимость предметов, необходимых для начала бизнеса, и ведите учет потраченных денег. Создание домашнего кондитерского бизнеса будет низким, но если у вас его нет, вы можете получить кредит или найти одного или нескольких партнеров, которые разделят ответственность за капитал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…ПЕКАРНЫЙ БИЗНЕС: Как начать прибыльный бизнес по производству домашней выпечки

Часто задаваемые вопросы о кондитерском бизнесе

Что кондитерское дело означает в бизнесе?

Кондитерская промышленность занимается производством продуктов, богатых сахаром и углеводами. В целом кондитерские изделия можно разделить на две категории: кондитерские изделия, изготовленные пекарями, и кондитерские изделия из сахара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *