Кофе на вынос готовый бизнес: ежемесячные расходы, окупаемость, оборудование, аренда торговой точки — Дело Модульбанка

Содержание

Профессиональное торговое оборудование для общепита

Новинки оборудования

Все новинки

Новинки в ассортименте Hamilton Beach!

Видеообзор новой напольной фритюрницы Robofry MC!

Эксклюзив!автоматические дозаторы EasyMilk и вспениватели EasySteam

Мощное оружие против невидимой угрозы!

Уникальная система хранения METRO решит ваши проблемы

Печь Vector от Alto-Shaam!

Новости компании

Все новости

Добро пожаловать на наши Мастер-классы!

Зарабатываем в горячий сезон «масленичных» товаров

Оборудование для вашей бизнес-идеи: трдельники.

Пышечная купца Маркелова, г. Выборг

Аренда тренинг-центра

НОВИНКА! Профессиональная мука для римской пиццы «Perfetta Pizza di Roma»

ГК «Деловая Русь» предлагает клиентам приобрести надежное, высокотехнологичное оборудование для ресторанов и кафе. Приоритет деятельности фирмы — комплексная поставка техники и предметов интерьера для предприятий общественного питания.

В каталоге, доступном на сайте, представлены:

·        технологическое оборудование от проверенных производителей;

·        посуда и столовые приборы профессионального класса;

·        барный и кухонный инвентарь.

Ассортимент продукции расширяется регулярно — мы отслеживаем актуальные тенденции и отзываемся на потребности клиентов. Помимо поставки продукции фирм-партнеров, мы реализуем ресторанное оборудование собственного производства.

Под ТМ «Деловая Русь» выпускаются мебель для кафе, стойки барменов, рекламные сооружения, технологическое и тепловое оборудование.

Оборудование для бара и кафе

Любой руководитель бара или кафе рассчитывает, что технологические линии, мебель, барные стойки и разнообразный инвентарь будут надежными и функциональными, при этом эстетичными. Именно такое профессиональное оборудование для бара и кафе реализует ГК «Деловая Русь».

Заказывая полный спектр продукции у нас, вы можете обустроить свое кафе или бар в соответствии с требованиями, которые предъявляют к оснащению такого рода заведений, выбрать неповторимый стиль оформления и, как результат, заслужить признание клиентов.

Сопутствующие услуги

У нас вы можете не только купить оборудование для ресторана, способное функционировать с полной отдачей в течение всего срока эксплуатации, но и заказать сопутствующие услуги. После того как мы привезем кухонное оборудование для ресторана на объект, произведем его установку и подключение, а также организуем обучение для специалистов вашей компании.

При наших офисах есть особые демонстрационные кухни, где регулярно организуются мастер-классы по применению современного оборудования и техники.

Своим заказчикам (частным лицам и крупным государственным структурам) мы обеспечиваем непрерывное сервисное обслуживание приобретенной у нас техники для кухни. Сервисный центр функционирует в режиме 24/7/365. Обслуживание доступно в Москве и городах, где расположены филиалы компании.

Продажа оборудования для кафе, баров, ресторанов — сфера деятельности, в которой нам нет равных. Сотни клиентов уже в этом убедились.

Бистро-пекарня кондитерская «Провиант»

Наше меню

8 марта

Пост

Домашние пироги

Татарские пироги

Осетинские пироги

Царевы пироги

Плетенки

Пицца

Готовые блюда

Восточные блюда

Блинчики

Торты

Пирожные

Напитки

Новинки в ассортименте

Вес: 0. 2 кг.

Свекла, ветчина в/к, морковь, картофель, капуста б/к, масло растительное, соль, зелень укропа, сахар, специи. Соус: майонез.

Вес: 0.19 кг.

Филе куриное, яйца куриные, картофель, огурцы, сыр полутвердый, лук репчатый, масло растительное, сыр сливочный Хохланд, зелень укропа, соль, специи. Соус: майонез.

Вес: 0.23 кг.

Блинчик: Молоко 2,5%, мука пшеничная в/с, яйца куриные, масло растительное, масло сливочное Крестьянское 72,5%, сахар белый кристаллический, соль. Начинка: Филе куриное жареное, соус (масло растительное, соевый соус, соус бальзамический, сок лимона, сахар, соль), томаты Черри, сыр творожный Креметта, капуста Пекинская, лук репчатый маринованный, зелень петрушки, зелень укропа.

Вес: 0.2 кг.

Блинчик: Молоко 2,5%, мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйца куриные, сахар белыйкристаллический, масло растительное, соль, сода пищевая. Начинка: клубника, шоколадный кондитерский крем «Мастер-Мартини», посыпка вафельная сахаристая Амарелла.

Вес: 0.18 кг.

Состав: Яйца куриные, горбуша с/с, лаваш армянский тонкий, майонез, помидоры, салат лист, горчица, соль, зелень укропа, специи.

Добро пожаловать на официальный сайт Бистро-пекарни кондитерской «Провиант». Среди большого ассортимента Бистро-пекарен кондитерских «Провиант» существует особая линия продуктов, для создания которой был пройден путь длиной в 20 лет.

Все в большей степени современные темп жизни заставляет нас ценить свое время. Ежедневно мы сталкиваемся с ситуацией, при которой выигранные 15 минут могут изменить следующие наши несколько дней в ту либо иную пользу. Наша служба доставки каждый день с 9:00 до 20:00 трудится с фундаментальной идеей выручить — заказным тортом, готовящегося к приходу гостей именинника; ароматным пирогом, родителей ожидающих визит детей и внуков или пиццей, исполнительного сотрудника задержавшегося на работе. Это далеко не все возможные герои наших заказов, но абсолютно к каждой ситуации мы подойдем максимально внимательно и доставим ваш заказ, будто для себя самого.

Мы делаем сложные вещи простыми и удобными. У нас вы можете заказать доставку пирогов в Омске. Вам хочется заказать пирог или торт к определённому времени? Сделайте предзаказ на удобное Вам время. Кроме пирогов и тортов, ассортимент доставки включает в себя Блинчики, Готовые блюда, Восточные блюда, а также Десерты и Пирожные.

Желаем Вам отличного настроения и приятного аппетита!

Превратите свою кофейню в магазин еды на вынос

Было бы предпочтительнее сделать свой реальный бизнес на вынос из-за ограничений Коронавируса. Это может действительно спасти ваш бизнес и, кроме того, улучшить его. Четверть века назад большинство гурманов составляли меню в соответствии с тем, что они ухватились за возможность приготовить, и что, по их мнению, посетители могли захотеть съесть. Немногие люди задумывались о неправильности вещей или последствиях внесения исправлений со всего мира.

В настоящее время, очевидно, сцена резко изменилась, и посетители лучше, чем когда-либо в последнее время, осознают, откуда берется их еда. Кроме того, с расширением осознанности приходит расширение обязанностей в отношении закусочных, чтобы быть более осторожными в своих источниках и более надежными в том, как они работают в своем бизнесе.

 

Мы поговорили с тремя администраторами закусочных в Великобритании, которые сосредоточились на устойчивом развитии. Сюзанна О’Коннор — главный кулинар шотландского бистро и закусочной в Эдинбурге, член Ассоциации устойчивых кафе (SRA), получившая от ассоциации трехзвездочного чемпиона по устойчивому развитию. Викас Малик — директор по рекламе, а Джон Пейдж — руководитель мероприятий в Entryway в Лондоне, закусочных любителей вегетарианцев, выигравших в 2014 году грант SRA за наиболее устойчивое развитие. Наконец-то Джейми Грейнджер-Смит стал ресторатором лондонского кафе «X» — первой забегаловки, работающей с авторизованными, проверенными и надежными устойчивыми поставщиками.

В наших беседах с этими пионерами мы обнаружили, что изменение деятельности кафе, чтобы сделать ее более устойчивой, — это цикл и прогресс, и ваша группа должна быть полна решимости заставить это работать. Вот 12 вещей, которые вы можете сделать, чтобы начать.

 

 

Правительство понимает, что предприятия могут надеяться изменить свою бизнес-презентацию и расшириться, чтобы сохранить свой бизнес в течение этого времени. Сопутствующий совет предназначен для тех предприятий, которые надеются организовать доставку еды на вынос и доставку там, где они этого раньше не делали.

Логичный совет заключается в том, что коронавирус не может передаваться через пищу, однако, если вы меняете привычный способ работы, то вам следует тщательно взвесить риски и убедиться, что у вас настроены контрольные датчики. Предприятие может быть в состоянии сделать это, если оно зарегистрировано в качестве предприятия общественного питания в City Gathering. Все продукты должны быть доставлены клиентам таким образом, чтобы гарантировать, что они не станут рискованными или непригодными для употребления в пищу.

Продукты, требующие охлаждения, должны оставаться прохладными во время их перемещения. Это может быть упаковано в защищенную коробку с охлаждающим гелем или в прохладный мешок с пакетами со льдом. Если вы отправляете горячую еду, она должна оставаться горячей. Это может быть упаковано в защищенную коробку. Рекомендуется, чтобы удаление было коротким, а время ограничено 30 минутами.

1. Пересмотрите свою систему POS

Платформа POS может быть одним из самых полезных активов в вашем арсенале для развития вашего бизнеса. Существуют различные невероятные фреймворки, однако вы должны убедиться, что ваша адаптирована к конкретным потребностям вашего бизнеса. Если вам нужно доставить еду, вам нужен POS-фреймворк, который может справиться с доставкой. Существует множество курсов, которые может пройти ваш бизнес, когда вы начинаете поставки, и ваша система POS поможет справиться с:

– варианты доставки

— веб-запрос

– данные клиента

– контроль активности

2 – Проверьте свою кухонную линию

Это регулярно упускаемый из виду шаг в создании бизнеса по доставке. Немногие из каждого персонала кухонной линии работают или оснащены для суровых условий службы доставки. Вы должны убедиться, что ваш работает, прежде чем начать.

Более скромные закусочные могут рассчитывать на намного более высокий, чем обычно, объем в определенное время и в определенное время года. В то время как более поздние ночные запросы и огромные запросы по вечерам необычны, это может означать внесение изменений в вашу обычную кухонную линейку. Представители на линии должны иметь наилучшую возможную подготовку общественного питания, чтобы рабочий процесс был гладким, эффективным и внезапно приносящим пользу. Наличие экстраординарного плана обслуживания и мероприятий имеет большое значение, однако это довольно бесполезно, если у вас нет всесторонне подготовленной группы, которая поддержит вас. Когда вы передаете новые нормы и практики, у вас должна быть возможность сделать это быстро, точно и надежно.

3 – Выбор из службы доставки

Существуют различные подходы к разработке службы доставки при пожаре. Если вы заинтересованы в распространении своей доставки, Menulog, Deliveroo, Grubhub и UberEats — это лишь несколько из множества доступных вариантов. Тем не менее, как внутренняя доставка, так и присоединение к аутсайдеру имеют свои преимущества и недостатки, которые следует учитывать.

Использование существующей службы доставки дает вам доступ к двум важным активам: рынку и водителям. Тем не менее, созерцание хоста показало, что использование этих третьих сборок обходится довольно дорого. Эти услуги берут на себя большую часть дополнительного бизнеса, который вы делаете, и они контролируют ваше меню и ценность. Более того, вы теряете доступ к важной информации о клиентах. Если у вас есть шанс, что вы можете рискнуть, поиск водителей и капитальный ремонт вашего POS могут быть лучшим подходом. Первоначальная стоимость будет выше, но при этом окупится вложенный капитал.

4 — Выберите, кто дает транспорт

Что касается найма представителей для доставки, есть два или три уникальных способа. У компаний есть выбор: нанять кого-то, кто будет заниматься доставкой с минимальными затратами на техническое обслуживание, или на человека, работающего полный рабочий день, который бездействует во время доставки. Эти работы намеренно берут после использования подрядчика. Тем не менее, неизбежный вопрос, который необходимо учитывать, заключается в том, должны ли представители службы доставки использовать свои собственные транспортные средства или вкладывать ресурсы в транспортные средства вашей организации. Несмотря на то, как вы набираете водителей, транспорт необходим.

Наличие у рабочих собственных транспортных средств полезно и скромно, тем не менее, есть некоторые серьезные недостатки. Вы не можете заставить представителя содержать свой автомобиль в надлежащем состоянии или иметь автомобиль с достаточным пространством для ваших вещей. Более того, вы также упускаете возможность использовать помеченный корпоративный автомобиль в качестве дополнительной рекламы.

5 – Упаковка продуктов питания в маркированную упаковку

В отличие от обычной столовой, доставка еды требует, чтобы компания нашла разумные ответы, чтобы быстро доставить свои блюда дальнему покупателю, при этом заботясь о качестве. Это подразумевает вложение ресурсов в прочные, терморегулируемые и, возможно, маркированные материалы, чтобы еда оставалась безупречной и вкусной.

 

Купить коммерческий холодильник для закусочной

 

6 – Спланируйте меню на вынос

Немногие из сомнительных кафе имеют меню, которое можно заказать с доставкой. В любом случае, несмотря на то, что некоторые типичные продукты обычно доставляются на дом, постоянно существует творческий способ доставки корзины с овцами или тарелки супа покупателю на дом.

Если вы не готовы вкладывать ресурсы в первоклассную комплектацию доставки еды, подумайте о том, чтобы выбрать меню на вынос/доставку из имеющихся у вас вариантов. Это предотвратит то, что трудные для транспортировки вещи будут мешать кухонному потоку, и упростит процесс для покупателя. Очевидно, вы могли бы только начать создавать варианты размещения доставки. Мы также опубликовали подробное разъяснение того, почему меню еды на вынос должно быть уникальным по сравнению с едой в меню, и как обеспечить, чтобы ваши варианты еды на вынос увеличивали доход.

7 – Помните советы

Одной из основных частей, которую следует учитывать перед началом доставки, является стратегия опрокидывания. Во многих местах принято быть готовым давать чаевые водителю, но в бесспорно продвинутом мире многие клиенты расплачиваются картой и могут запутать ситуацию, добавив чаевые к обычному чеку.

Кроме того, если рабочий уходит на срок до часа, в то время как на часах, начнет накапливаться в затратах на оплату труда. Чтобы избежать этого, во многих кафе есть необходимая минимальная сумма запроса, прежде чем будет выбрана доставка. Некоторые кафе дополнительно включают плату за доставку. В условиях постоянно развивающегося рынка трудно выбрать наилучшие подшипники для вашего бизнеса. Тем не менее, как и ваши водители, владельцы бизнеса должны выбрать наилучший курс для своего бизнеса.

8 – Контроль загрязнения

У вас есть обязательства гарантировать, что контролеры пищевых продуктов подходят для работы в соответствии с рекомендациями по чистоте пищевых продуктов, и, более того, у вас есть общее обязательство гарантировать благополучие, безопасность и государственную помощь людям в вашем бизнесе и отдельным лицам из населения в целом. Значимому персоналу должны быть даны четкие инструкции по любой разработанной стратегии борьбы с болезнями, и любой человек, находящийся под таким влиянием и используемый в пищевом бизнесе и который, вероятно, собирается вступить в контакт с пищевыми продуктами, должен незамедлительно сообщать о своем недомогании или побочных эффектах, и, если это возможно, их причины, к администратору дела еды.

Совет заключается в том, что «на случай, если вас попросят самоизолироваться, вы можете заказать еду по телефону или в Интернете, например, через службы доставки на вынос или через интернет-магазины». Тем не менее, убедитесь, что вы сказали водителю службы доставки, что вещи должны быть оставлены снаружи или как подходящие для вашего дома». Если вы осуществляете доставку, в этот момент у вас должна быть настроена система, с помощью которой клиенты могут информировать кафе / водителей службы доставки, отключаются ли они самостоятельно, чтобы можно было выполнить операцию так же, как описано ранее.

9 – Согласие на организацию

На данный момент мы знаем о предлагаемых правительством изменениях в разрешенных правах продвижения, идентифицирующих использование A3/A4/A5. Из этого заявления очевидно, что от правительства будут поступать дальнейшие указания, и до тех пор, пока такие указания не будут даны, я считаю неправильным дальнейшее замечание. До тех пор, пока не будет подтвержден новый закон, существенная разница в использовании для выполнения соглашения A5 или для изменения/устранения запретительных условий потребует согласия организации с использованием обычного цикла.

10 – Приготовьте то, что по сезону

Вы уже слышали это раньше, однако главное, что вы можете сделать, чтобы ваша закусочная стала более устойчивой, — это регулярное меню. At the Door группа меняет меню четыре раза в год — по одному на каждый сезон — и, словно по часовому механизму, предлагает два новых блюда, чтобы угодить блюдам с коротким сезоном созревания, например, спарже.

В шотландском бистро Сюзанна месяц за месяцем меняет свое меню, чтобы предлагать самые свежие продукты, какие только можно себе представить. Кроме того, она не останавливается на продуктах — даже белки, например, морепродукты и чеддер, исключаются из меню, когда она не может найти хороший, устойчивый источник. Например, когда рыба или кальмары отрастают, она будет торговать копченым лососем. Работа таким образом требует особой гибкости и воображения от кухонного персонала, однако качество определенно оправдывает себя, даже несмотря на усилия.

11 – Связать вместе с правильными производителями

В закусочной «X» Джейми создал лицензированную устойчивую гибкую сеть для отрасли, организацию, в которой он связывает кафе с компетентными поставщиками и администраторами. Провайдеры проходят онлайн-экзамен, чтобы показать, что они следуют принципам устойчивого развития, а у кафе есть моральные сообщники, на которых нужно обратить внимание, а также на возможность воспользоваться программами обмена и уценки.

Джон оценивает, что 90% его провайдеров являются семейными предприятиями. Владельцы Door работают с одним из своих производителей овощей, Nature’s Choice, в течение очень долгого времени, и они регулярно посещают ранчо, чтобы лучше понять, что происходит. Точно так же, как клиентам интересно узнать, откуда они производят мясо и рыбу, они могут отличить и узнать о конкретных фермах, выращивающих их овощи.

 

 

 

12 – Закупка на месте, массово

Поскольку шотландское бистро и закусочная имеет практический опыт шотландской кухни, Сюзанна закупает как можно больше продуктов на месте. В настоящее время она обнаруживает, что соседние поставщики будут обращаться к ней, потому что они знают, откуда она добывает себе еду. Ее нынешняя цель состоит в том, чтобы найти другого шотландского поставщика для закусочной каждый месяц. Кроме того, она закупает сезонные продукты оптом (когда они вкусные и экономичные) и находит нестандартные способы их использования, например, сушку, заморозку и защиту. Джон предлагает ограничить количество вещей в меню, чтобы вы меньше тратили впустую. «На случай, если вы сможете разобраться со своим меню и революцией в ассортименте и понять времена года, когда вещи дешевле, это моя главная обязанность».

13 – Думайте не только о еде

Устойчивое развитие не ограничивается вашим меню. В тот момент, когда Джейми нашел место для «X», он объединился со спасательной организацией, чтобы найти викторианский стиль, избегая листов и старых дверей, а также плитки и восстановленной древесины для полов (он знает, откуда берется вся его древесина, и имеет декларации). для его полов и столешниц). У него была возможность распределить часть денег, которые он сэкономил на материалах, на покупку более качественного и энергоэффективного оборудования.

Подумайте о таких вещах, как использование воды, и обучите свой персонал закрывать кран, когда он не используется, как это сделала Сюзанна в The Scottish Bistro and Café. Ее группа также ввела в проходы сенсорные светильники, чтобы они не оставались включенными в течение всего дня, и они поставили перед собой задачу постоянно сокращать использование всего лишь на капельку — от 5 до 10%. Рассмотрите также свою винную карту и найдите производителей, предлагающих биодинамические, не содержащие углерода и натуральные вина. (У Джейми даже есть один поставщик, который доставляет вино на лодке из Португалии!) Запоминание этих предметов для вашего изложения — отличный способ начать обсуждение с посетителями вашего образа мыслей и большой мотиватор для вас.

14 — Разберитесь со своими отходами — со всеми их остатками

Обычные отходы, или свалка, — самый затратный вид отходов для кафе, так что находите каждый повод, чтобы его уменьшить. Пищевые отходы можно измерить, оценить и отправить в компост, чтобы вы поняли, что они используются где-то еще (или, в случае с Сюзанной, они могут снова отправиться прямо в детскую). Повторно используйте стекло и картон и верните упаковку поставщику для повторного использования. Поскольку у Сюзанны есть ассоциации со всеми ее поставщиками, она дает им указание ничего не отправлять в пенопластовой коробке. Если вам не нужно выбрасывать пакет, вы уменьшите выбросы углекислого газа, и ваш счет за повторное использование будет меньше.

15 – Научите своих сотрудников с энтузиазмом относиться к делу

Мы спросили Джона, каковы были самые большие трудности в развитии его деятельности, чтобы сделать ее более устойчивой, и он решительно ответил: «Подготовка персонала». Независимо от того, считаете ли вы свою основную цель, не всегда просто подготовить остальных членов вашей группы. Если кулинар делает что-то одним путем в течение очень долгого времени, он не изменит своих пристрастий за одну ночь — ему действительно нужно с этим связать.

Джон акцентирует внимание на том, что вам нужен один человек в вашей ассоциации, который действительно поддерживает дело, и у вас должна быть возможность проинструктировать своих сотрудников, чтобы заставить его работать. Четыре раза в год он вывозит группу на близлежащие ранчо и виноградные плантации, чтобы они могли узнать об изделиях, с которыми работают. Более того, помните, что лучший способ передачи данных посетителям — через ваших сотрудников, особенно перед входом в дом. Сюзанна также руководит персоналом, который готовит информацию об используемых ими продуктах — существах, морепродуктах, продуктах, — чтобы они могли перефразировать эти отчеты с клиентами. Если посетитель спросит, почему сегодня в меню нет кальмаров, ваши сотрудники могут сначала объяснить, как вы планируете свое меню с учетом нерегулярности и устойчивости.

16 — Протяни свою главную цель в сеть

Викас и Джон считают выгодным быть центральным сегментом успешного бизнеса. В этом году они поддержали благотворительную инициативу Ambitious About Mental, которая занимается сбором средств и заботой о состоянии здоровья. Они устроили исключительный случай со специальным меню, призванным показать, на что похоже психическое неуравновешенность; Поскольку многие интровертированные с медицинской точки зрения дети обычно разделяют пищу по форме и цвету, они давали различные блюда, ориентированные на форму и цвет, предназначенные исключительно для употребления в пищу. Остатки от ужина будут использованы для покупки оборудования для производства шоколада для дублеров в школе Амбициозного о химическом дисбалансе, чтобы они могли начать делать шоколад на продажу.

17. Организуйте удовлетворение потребностей клиентов превыше всего

Несмотря на то, что для вашего персонала важно иметь возможность передать основную цель и видение вашего кафе, вашей основной целью как ресторатора должно быть постоянное предоставление посетителям необычного опыта. Предложите достаточно данных — через обучение персонала, ваш сайт или даже ваше меню — с целью, чтобы посетители могли запросить больше информации о источниках и устойчивости, если они им нужны, но не навязывайте им сообщение.

 

 


 

 

Связанные статьи :

Как открыть и управлять бизнесом на вынос?

Будущее коммерческого холода

Какой коммерческий морозильник лучше всего подходит для моего бизнеса

12 советов по созданию успешного ресторана

Используйте кондитерскую Multideck, чтобы улучшить свой бизнес!

Все, что вам нужно знать о морозильных ларях

Лучший многоъярусный холодильник для демонстрации продуктов

Несколько советов по открытию кофейни

 

 

Как улучшить вашу модель кофе на вынос

Поскольку предприятия гостиничного бизнеса сталкиваются с неопределенностью и потенциальными блокировками или ограничениями в будущем, гибкость становится необходимым условием выживания. Один из способов, которым кофейни смогли продолжить работу, — это предлагать кофе на вынос.

Поскольку люди по всей стране с удовольствием покупают кофе на вынос, мы расскажем о некоторых ключевых шагах, которые предприятия должны предпринять, чтобы вернуть любителей кофе.

  1. Рекламируйте свою кофейню на вынос

Первый шаг к развитию вашего бизнеса на вынос — это продвижение. Используйте вывески, социальные сети и свой веб-сайт, чтобы объяснить, что вы делаете, рассказать о мерах гигиены и успокоить клиентов. Расскажите о своих блюдах на вынос, праздничных угощениях и уникальных напитках. Создание фантастического фирменного контента поможет повысить осведомленность о вашем кофе, рекламных акциях и многом другом.

  1. Пересмотрите макет, чтобы улучшить рабочий процесс

Если еда на вынос станет основной частью вашего бизнеса в зимние месяцы, рассмотрите возможность изменения макета, чтобы облегчить это. Изменение планировки вашей кофейни может помочь персоналу справиться с возросшим спросом и оптимизировать процессы. Отличный способ понять области, которые можно улучшить, — это спросить членов команды, поскольку именно они работают в среде и лучше всего понимают проблемы, с которыми они сталкиваются.

Например, это может включать в себя более командный подход к обслуживанию клиентов, каждый из которых выполняет определенные задачи, чтобы сотрудникам не приходилось проходить мимо друг друга слишком часто. Повышение производительности может иметь огромное значение для количества заказов, которые вы можете выполнить, а также для уровня обслуживания клиентов, которое вы можете предложить. Кроме того, это снимает нагрузку с сотрудников, создавая более приятную рабочую среду.

Если вы планируете изменить дизайн интерьера своей кофейни, подумайте об изменениях, которые можно будет адаптировать по мере необходимости, то есть вы сможете легко отодвигать мебель и устанавливать сидения по мере необходимости.

  1. Социально удаленные очереди, заказы и сборы

Найдите время, чтобы подумать о наиболее подходящем способе организации очередей, заказов и сборов. Разработка эффективного процесса имеет важное значение для подачи фантастического кофе и удовлетворения клиентов.

Для некоторых предприятий ответом может быть окно для выдачи еды на вынос, в то время как другие могут создать одностороннюю систему внутри своей кофейни, чтобы согреть клиентов, пока они ждут. Вывески также могут сыграть большую роль в объяснении мер безопасности, будь то маркеры на полу для социального дистанцирования или знаки, объясняющие процессы сбора кофе. Обеспечение ясности сообщений для клиентов сокращает количество времени, которое персоналу придется тратить на объяснение и соблюдение этих мер, создавая приятную и беззаботную работу для клиентов.

  1. Бесконтактная оплата 

Предлагать бесконтактные платежи становится все более важным, поэтому вы должны убедиться, что каждая точка заказа имеет возможность предложить это, делая транзакции гигиеничными, быстрыми и беспроблемными.

  1. Упаковка

Количество одноразовых стаканчиков, подставок для напитков, крышек, футляров, пакетов для сахара и мешалок, которое используется больше, чем когда-либо прежде, пришло время переосмыслить упаковку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *