Фаст фуд бизнес: бизнес-план на 2021 год — RealyBiz.ru

Содержание

почему я закрыла своё Фаст Фуд Кафе?

Здравствуйте, дорогие друзья: нынешние бизнесмены и бывшие, олигархи и просто обычные люди. Меня зовут Екатерина, мне 28 лет. Меня можно назвать бывшим предпринимателем, или человеком, у которого был опыт владения бизнесом. Началось все с того, что мы с моим другом решили открыть небольшой фаст-фуд.

Предыстория была такова, что просто накидали бизнес-план, обдумали плюсы и минусы, доходы и расходы, санпроверки, учеты налоговых взносов и прочие нюансы. Обдумали по всей вероятности плохо, так как были совсем «сыры» для даже малого бизнеса.


Открыли заведение быстрого питания и пошло поехало, подыскали работников через соцсети и интернет ресурсы, назвались просто и банально «FAST FOOD KAFE», прошли санитарные проверки. Дело казалось бы пошло. Поставили низкие цены на свое меню. Решили заманить клиентов не оригинальностью, а дешевизной. Цены были снижены, ввиду изучения рынка и высокой конкурентности.

В каждом бизнесе приходится выживать, биться за свое, иначе прогоришь. Но мы, ввиду своего возраста и небольших капиталовложений, прогорели довольно быстро.

Сначала сделали рекламные посты в интернете — народ шел, рекламировали через друзей и знакомых, как могли. Мы были уверенны, что народ кушал, кушает и будет кушать — вот собственно и открыли дело. Но, в один прекрасный день, все пошло не так.


Прямо у нас под носом открылись конкуренты — большее помещение, бонусы при заказе, делали себе рекламу на дорожных баннерах. Проводили акции типа: 1+1=3 (купи 2 бургера-третий в подарок).

В силу возрастного левела и не столь большого бизнес-мозга выживать стало все сложнее и сложнее. Просуществовали 2 года. Еле -еле душа в теле. Закрывались почти 2 месяца. Проверки налоговой и прочие документальные аспекты.

Вывод: В общем, мой совет тем, кто хочет открыть свое дело:ребята, друзья, а стоит ли это ваших вкладов, нервов при разных проверках? Погоня за большими деньгами часто оказывается либо за решеткой, либо остаетесь с тем, с чем пришли в бизнес.

Прежде, чем делать выводы- изучите рынок и подумайте, какое дело будет вам по душе. Принимайте решения обдуманно, только с холодной головой. Удачи!

Эта публикация — история начинающего бизнесмена — поделитесь своей!

Автор поста: Alex Hodinar
Частный инвестор с 2006 года (акции, недвижимость). Владелец бизнеса, специалист по интернет маркетингу.

Прибыльный бизнес дешево не купишь

Готовый бизнес в Европе дешевле всего обойдется россиянину в Германии, Болгарии, Италии, Испании и во Франции.

При желании стать владельцем собственного бизнеса в Европе можно за 8 тыс. евро. Именно во столько обойдется российскому инвестору точка фаст-фуда Германии. Но эксперты предупреждают – вряд ли бизнес является прибыльным.

Готовый бизнес в Европе дешевле всего обойдется россиянину в Германии, Болгарии, Италии, Испании и во Франции. К такому выводу пришли специалисты международного агентства недвижимости Gordon Rock, изучив предложения по продаже готового бизнеса, представленных на десяти ведущих европейских порталах Business-For-Sale.

Конечно, все зависит т того, владельцем какого бизнеса вы хотите стать, но, поистине удивительной оказалась выявленная специалистами разница в цене. Скажем, точка фаст-фуда в Германии стоит всего 8 тыс. евро, а вот во Франции — уже от 25.

Магазины в Германии стоят от 12 тыс. евро, бары-кафе — от 14 тыс. евро, фермы — от 16 тыс. евро, мини-отели — от 75 тыс. евро. Следом за Германией по дешевизне следует Болгария, где фаст-фуд обойдется от 24 тыс. евро, магазины — от 19 тыс. евро, бары-кафе — от 53 тыс. евро, фермы — от 20 тыс. евро, мини-отели — от 55 тыс. евро.

В Италии, которую исследователи Gordon Rock определили на третье место в рейтинге самых дешевых европейских стран, бизнес быстрого питания можно купить за 25 тыс. евро, магазины обойдутся в 14 тыс. евро, бары-кафе — от 40 тыс. евро, фермы — от 28 тыс. евро, мини-отели — от 220 тыс. евро. Не на много дороже можно стать владельцем собственного бизнеса в Испании, где на покупку точки фаст-фуда понадобится 12 тыс. евро, магазина — 29 тыс. евро, бара-кафе — 16 тыс. евро, фермы — 82 тыс. евро, мини-отеля — 283 тыс. евро.

Замыкает пятерку лидеров Франция, где стать владельцем мини-кафе можно за 36 тыс. евро, за 89 тыс. евро вам отдадут магазин, за 59 тыс. евро — бар-кафе, за 39 тыс. евро – ферму и за 174 тыс. евро — мини-отель.

Как показало исследование Gordon Rock, дороже всего прибрести готовый бизнес в Швейцарии, Австрии и странах Бенилюкса. При этом, как отмечает президент международного агентства недвижимости Cтанислав Зингель, даже в этих странах можно найти достаточно дешевые предложения – было бы желание.

Однако при всех соблазнах дешевизны, существует множество подводных камней, которые необходимо внимательно рассмотреть и обойти, прежде чем они доставят неприятности. Cтанислав Зингель предупредил: дешевые объекты могут оказаться неинтересны даже местным инвесторам. А вот россиянину, купившемуся на цену, скорей всего, придется нести дополнительные расходы, и другими путями добиваться желаемого вида на жительства, потому что дешевый объект не даст такой возможности. Например, в Германии, чтобы получить вид на жительство, необходимо проинвестировать в экономику чужой страны не менее 250 тыс. евро, а в Болгарии и того больше — 500 тыс. евро.

Низкая стоимость готового бизнеса может говорить о том, что вряд ли этот бизнес прибыльный, объект находится в плохом техническом состоянии, потребуются дополнительные вложения в капитальный ремонт или модернизацию, или имеются юридические причины, препятствующие полноценной работе прибыльного бизнеса. Узнать такой объект легко – обычно он долго висит в листинге продаж.

Действительно прибыльный бизнес раскупается за несколько часов. Например, несколько дней назад на продажу был выстален мини-отель в Германии на 18 номеров всего за 6 тыс. евро. Он ушел буквально в считанные минуты.

Плюс ко всему не стоит забывать, что россиянин не сможет сам управлять своей фирмой в Европе – ему придется нанимать местного управляющего, а это дополнительные траты. Поэтому размер чистой прибыли от бизнеса в Европе весьма скромен – его едва будет хватать на то, чтобы пару раз в год проведывать свое европейское детище. Нормальным уровнем рентабельности в Европе считается 8-10%. Для мелкого бизнеса уровень может бытьчуть выше, однако такой бизнес более он чувствителен к мелким расходам. Чистый доход за вычетом налогов может составлять 4-10% годовых, а без вычета налогов — 6-15%.

Как отмечает Cтанислав Зингель, россияне редко ведутся на дешевизну европейского бизнеса. Наши соотечественники инвестируют, как правило, «по-крупному» — от 300 тыс. евро. Чаще всего россияне вкладывают деньги в прибыльный бизнес — арендный и в гостиничную недвижимость.

Как открыть сеть халяль фаст-фуд в Казани? Опыт «Кыстыбый.»

Как национальное блюдо превратить в популярный фастфуд, а детскую мечту — в прибыльный бизнес? Ответ знает Азат Назмутдинов, совладелец сети семейных заведений формата халяль «Кыстыбый»: именно он стал героем сегодняшнего выпуска.

Из беседы Гульназ Шариповой (Опен Сервис Казань) с Азатом вы узнаете:

  • Как начинался ресторанный бизнес Назмутдиновых?
  • Что такое сеть «Кыстыбый»? Рестораны, фабрика кухни, геолокация, сотрудники.
  • Почему именно кыстыбый стал базовым блюдом одноименных ресторанов? И почему халяль?
  • Сколько стоит открыть ресторан «татарского фастфуда» в Казани? Как быстро окупаются инвестиции?
  • В чем минусы масштабирования? Как автоматизация ресторана помогает избавиться от ошибок и потерь в бизнесе?
  • Как стать успешным без специальных знаний? И как собрать идеальную команду?
  • Почему владельцу ресторанного бизнеса важно быть медийным? Какой контент работает в соцсетях? Уточняющие вопросы Азату можно задать в Instagram.
  • Как построить успешный бизнес? Концепция, команда, продукт.
  • Диджитализация и автоматизация: на что обратить внимание? Почему iiko и Open Service?

И напоследок — совет от Азата: запуская проект, нужно понимать, для чего ты работаешь. Понимание меняет отношения к работе. Например, ценность сети «Кыстыбый» — сплочение семьи. Поэтому Азат готов подарить семейный ужин в его ресторане тому, кто выиграет конкурс комментариев. Включайтесь!

Друзья, укрепляйте семью и команду. До новых встреч!

БОНУС! Если вы открываете ресторан, управляете или работаете в действующем ресторане, всем подписчикам канала, я готов сделать бесплатную личную часовую консультацию на тему диджитализации вашего заведения, записывайте по ссылке.

Фаст фуд на колесах – новый перспективный бизнес

Фаст фуд на колесах является это преимущественно малый бизнес, который в последнее время набирает большие обороты. В многих людей часто возникают перспективные идеи в этой области. Не обязательно даже составлять бизнес-план, чтобы увидеть всю перспективность и прибыльность новой идеи.

Бизнес на фаст-фуд в торговом прицепе: низкий старт и большая наценка.

Секрет успеха фаст фуда заключается в том, что такой бизнес не требует очень больших капиталовложений и очень быстро окупается. Также спрос на заведения подобного типа все еще является большим, потому что все люди хотят вкусно, быстро и не дорого поесть.

Не нужно покупать очень дорогое оборудование, самое необходимое это: блинница электрическая, холодильный шкаф, водонагреватель, микроволновка, оборудование для шаурмы и сам торговый прицеп на колесах.

Преимущества фаст фуда на колесах

Эксперты утверждают, что самым популярным из уличных видов бизнеса является фаст фуд на колесах. У множества людей слово «фаст фуд» асcоциируется с большой сетью McDonalds, которая имеет очень большую прибыль по всему миру.

Но также стоит учитывать, что шаурма, блины и куры гриль являются не менее покупаемыми, чем какие-нибудь гамбургеры и чизбургеры. Самым большим преимуществом такого бизнеса является его большая мобильность, быстро сменить местоположение и подстраиваться под спрос.

Что потребуется для открытия бизнеса?

На открытие вам хватит всего 10 000 долларов. Вы купите торговый прицеп, который специально укомплектован под уличную торговлю, блинницу электрическую, шкаф холодильный, микроволновку и водонагреватель. И также эта сума покроет расходы на все документы и начальный ассортимент блюд.

Что говорят владельцы уличного бизнеса

Люди, которые владеют таким бизнесом, говорят, что риски в нем минимальны, потому что всегда можно сменить место продаж. Вы должны понимать, что выручка напрямую зависит от места расположения. Если у вас фаст фуд на колесах, тогда не трудно переехать туда, где очень много людей.

Так, что если вы не решили каким бизнесом вы хотите заниматься, тогда рекомендуем вам выбрать именно фаст фуд на колесах, и вы не прогадаете!

Бизнес-идея: полезный фаст-фуд | Журнал «Дело»

Предпринимательница из Германии доказала, что быстрая еда может быть полезной: её предприятие специализируется исключительно на экологически чистых продуктах растительного происхождения.

 

Татьяна Пархоменко, delo.by

С самого детства Катрин Мёнтених любила бывать на кухне — заглядывать в кастрюли и наблюдать, как бабушка режет картофель, крошит зелень, добавляет уксус в чечевичный суп. Хотя с годами её любовь к кулинарии осталась неизменной, Катрин сделала выбор в пользу бизнес-образования. 

После окончания университета она начала работать в крупной корпорации. Именно тогда ей пришлось столкнуться с проблемой, решение которой легло в основу её будущего бизнеса: бывая  по нескольку раз в неделю в командировках, Катрин не могла найти качественную  «быструю» еду.

Она перепробовала все виды фаст-фуда, но ни бутерброды с подвявшим листом салата, ни жирная пицца из морозилки были ей не по вкусу. «Трудно подсчитать, сколько раз мне пришлось  сидеть голодной на вокзале или в аэропорту», — вспоминает она.

Не удивительно, что когда в 2007-м Катрин неожиданно потеряла работу, идея создать закусочную био-фаст-фуда родилась у нее тут же. Уже через несколько недель после увольнения она вместе с мужем начала искать поставщиков экологически чистых продуктов и разрабатывать рецепты для своего будущего заведения. В меню попали супы, био-бургеры и свежие салаты. В 2008-м Катрин со своим бизнес-планом даже одержала победу в городском конкурсе для предпринимателей.

Однако с тех пор концепция видоизменилась: с ноября 2014-го года  Pick-a-pea — это уже не закусочная, а производство, которое специализируется на био-супах.

Блаженство ложками

Для приготовления супов Катрин использует только свежие ингредиенты натурального происхождения. Предпочтение она всегда отдает продуктам, выращенным в своем регионе. В продуктах  Pick-a-pea вы не найдете красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов.

«Наши супы на 100% веганские. Кроме того, в них нет глютена и лактозы», — с гордостью говорит предпринимательница. 

Одна из сложностей этого бизнеса в том, что из-за отсутствия консервантов срок годности продуктов составляет всего 28 суток. Однако предпринимательницу это не останавливает:

 «Я люблю свой био-бизнес и отдаю много времени на разработку новых рецептов. Затем провожу дегустации в торговых залах магазинов и на специальных мероприятиях, — рассказывает Катрин. – Прямой контакт с людьми – моё любимое «блюдо». Я показываю свои новые находки, выслушиваю мнение потенциальных клиентов, прислушиваюсь к их предложениям и пожеланиям. А главное — наслаждаюсь довольным выражением на их лицах, когда им нравятся мои кулинарные творения».

Супы  Pick-a-pea пользуются успехом у всех — начиная от школьников и заканчивая сотрудниками компаний, которые делают корпоративные заказы. С 2013-го года они широко распространяются торговыми сетями и био-магазинами на всей территории Северный-Рейн-Вестфалии.

В ассортименте Pick-a-pea сейчас 6 видов супов: кабачково-кокосовый, классический гороховый, томатный с редиской, морковно-имбирный, свекольно-апельсиновый с имбирем и восточный суп из чечевицы.

Каждый суп проходит контроль на соответствие строгим требованиям ЕС, предъявляемым к эко-продуктам, и получает «Био-сертифкат». Последний из них был получен совсем недавно — в марте 2015-го года.

Вывод: в Беларуси и странах СНГ есть как минимум две предпосылки для успеха различных вариантов подобной идеи – традиционная любовь к супам и дефицит здорового фаст-фуда.

Другие материалы по теме:

3 экологические бизнес-идеи

Салатный креатив по рецепту клиента

Обеды для школьников. Идея кейтиринга

Здоровый обед на скорую руку. Идея из Швеции

Организация фастфуда

Выбор сферы деятельности перед организацией своего бизнеса крайне важный процесс, пожалуй, даже более важный нежели, рыночный анализ.

Конкуренция, в качестве одного из факторов влияния на популярность сферы бизнеса на сегодняшний день реальная угроза начинающему бизнесмену. Задача такого процесса найти сферу деятельности для бизнесмена, в которой новичок сможет адаптироваться без страха быть задавленным более крупными конкурентами.

Не секрет, что беспроигрышным вариантом всегда будет организация бизнеса в сфере постоянных потребностей социума, таких как продукты питания, производство одежды и фармацевтика.

Именно первый вариант имеет наиболее низкий порог входа и наименьшие требования к капиталу новоиспеченного предприятия.

Преимущества и недостатки

Организация бизнеса в любой сфере чревато рисками для владельца, фастфуд не является исключением, но сначала о преимуществах такого бизнеса. Итак, такого рода предприятие имеет следующие плюсы:

1. низкие требования к размеру начального капитала. Одно из основных преимуществ предприятий такого рода, формирование такого бизнеса потребует относительно небольших вложений, при этом если учитывать вариант мобильного фастфуда или «кухню на колесах», то из ежемесячных затрат можно смело исключить убытки из-за рекламы и аренды помещения;

2. высокая пропускная способность отрасли. При выборе такого рода деятельности будущему бизнесмену можно не опасаться монополизации отросли, это продиктовано тем, что люди хотят есть постоянно, при этом чем ближе находиться пункт быстрого питания от, например, офиса тем более популярным он будет, даже в сравнении с известной торговой маркой;

3. стабильный уровень спроса на продукцию. Бизнес не подвержен сезонности или цикличности экономики, несомненно, в случае кризиса спрос слегка упадет, но не до катастрофического уровня;

4. низкий уровень необходимой квалификации сотрудников. Готовить пищу всегда проще чем строить атомные реакторы, конечно же, привлечение дипломированного повара — это большой плюс для заведения, но на этапе старта бизнеса в этом нет острой необходимости, достаточно базовых навыков.

Не стоит забывать и о недостатках такой сферы деятельности, некоторые минусы могут быть зависимыми от Законодательства конкретного государства, и, вследствие, оказывать иное влияние. Организация фастфуда чревата такими рисками для инвестора:

1. Высокие требования к качеству. Большинство начинающих бизнесменов в этой сфере склонны не обращать внимания на этот недостаток, ставя при этом скорость приготовления гораздо выше качества, что чревато потерей репутации фирмы и заинтересованностью органов контроля продукцией, которая выпускается на рынок;

2. Скоропортящийся бизнес. Предприниматель в этой сфере должен быть мобилен. Запланированное число изготовленных продуктов должно быть реализовано к моменту истечения срока годности. Продукцию такого рода нельзя складировать до момента, когда появиться на нее спрос;

3. Этот бизнес не для медлительных.

Некоторые выводы

На сегодняшний день в мире, что движется в быстром ритме, процесс принятия пищи ускорен, это и обусловило необходимость в таких заведениях.

Конечно, отрасль известная уже давно и постоянно заполняется, но стоит помнить о том, что стратегия качественной дифференциации продукции – это всегда большое преимущество предприятия среди аналогов.

Не стоит выпускать на рынок огромное количество сырой продукции, быть может, более правильным решением будет производство уникальных, качественных продуктов быстрого питания. Потребитель всегда оценит качество.

Анализ отрасли быстрого питания 2020

Анализ отрасли быстрого питания в 2020 году.

Вы, вероятно, знаете об индустрии быстрого питания больше, чем думаете. если ты живете в Соединенных Штатах — или где-нибудь еще — они везде. На каждом съезде с шоссе и на каждой остановке для отдыха. В фуд-корте в в торговом центре и на торговых полосах на окраине города. В городах и в аэропортах.

Что вы, возможно, не заметили, так это меняющуюся динамику внутри промышленность.За последние несколько лет произошел абсолютный взрыв разнообразия. как в концепции ресторана, так и в выборе меню. Эта эволюция отражает промышленность, которая реагирует на изменение вкусов потребителей, а также предприниматели находят нишевые возможности для получения прибыли.

И будьте уверены — таких возможностей по-прежнему существует в изобилии. Фастфуд промышленность не без проблем, но очевидно, что все еще возможно выгода перед ними.

Познакомьтесь с фастфудом

Промышленность

В мировом масштабе доход от фастфуда превышает 570 миллиардов долларов — это больше чем экономическая ценность большинства стран.В США доход составлял колоссальные 200 миллиардов долларов в 2015 году — довольно большой рост по сравнению с доходом 1970 года. 6 миллиардов долларов. Ожидается, что отрасль будет иметь ежегодный рост на 2,5% для следующие несколько лет — ниже долгосрочного среднего, но возвращаясь из несколько лет спада.

В США более 200 000 ресторанов быстрого питания, и это По оценкам, 50 миллионов американцев едят по одному из них каждый божий день. В в отрасли работает более 4 миллионов человек, и их количество продолжает расти — ресторанные франшизы добавила более 200000 рабочих мест в 2015 году.

Потребители фаст-фуда ориентируются на вкус, цену и качество — именно в таком порядке. Хотя еда часто подвергается тщательной обработке и готовится на конвейере, эти рестораны ориентированы на постоянство впечатлений, доступность, а вы угадали — скорость.

Фастфуд, в частности

ресторанов быстрого питания вместе с ресторанами быстрого обслуживания составляют сегмент ресторанной индустрии, известной как рестораны быстрого обслуживания (QSR). Этот На сегмент приходится более 50% продаж всего ресторанного сектора.В то время как в Quick Service когда-то доминировал фаст-фуд, fast casual продолжает оставаться популярным. завоевать долю рынка.

Сами рестораны, как известно, имеют последовательный, простой вид. и даже музыку в каждой локации. Клиенты обычно заказывают и оплачивают прилавок или окно, а затем достаньте еду или возьмите поднос, чтобы сесть и поесть. Питание короткие, сервировка столов отсутствует, а приправы обычно централизованно расположен, а не на столешнице.

Меню также одинаковы в разных местах, и потребители наслаждаются узнаваемый, знакомый опыт, где бы они ни находились, с надежным уровень качества.Выбор еды недорогой, обычно есть варианты от 6 до 6 долларов. меньше с комплексными обедами, сочетающими «фирменное» основное блюдо с боками и напиток.

На рынке быстрого питания США по-прежнему доминируют рестораны быстрого питания с гамбургерами, на долю которых приходится более 30% продаж отрасли. Однако эта доля рынка сокращается, и особенно мексиканская еда набирает.

QSR Продажи — пять основных сегментов по доле рынка

Сегмент Доля рынка
Рестораны, ориентированные на гамбургеры
30% +
Пиццерии
15%
Сэндвич-магазины
12%
Куриные рестораны
8%
Мексиканские рестораны
7%

Каковы некоторые из более серьезных проблем, стоящих перед индустрия?

Восприятие нездорового меню.

В целом фастфуд имеет репутацию нездоровой еды, в то время как потребительские вкусы в Соединенных Штатах продолжают дрейфовать в сторону более здоровых вариантов. В то же время риск, это не новая динамика, и отрасль уже сопротивляется успешно.

Плохие условия труда и низкая заработная плата.

В ресторанах быстрого питания обычно платят низкую заработную плату — настолько низкую, что недавнее исследование утверждает, что более 50% сотрудников быстрого питания полагаются на программы государственной помощи.Проще говоря, это означает, что люди работают полный рабочий день. но не могут заработать прожиточный минимум, и налогоплательщики сокращают разрыв.

В течение последних нескольких лет сотрудники организовывали и требовали повышение заработной платы — победа в битве в Нью-Йорке и нескольких других крупных мегаполисы. Рестораны быстрого питания имеют высокие затраты на человеческие ресурсы из-за к укомплектованию персоналом кухни, счетчика и бригад по уборке — и любому увеличению в заработной плате хрустит чистая прибыль. Только некоторые из этих затрат могут быть передается потребителю.

Культурная деградация.

Подумайте о Taco Bell, представляющем мексиканскую кухню для многих американцев. Теперь ваша очередь вы можете любить Taco Bell или ненавидеть его — в любом случае они, безусловно, успешный бизнес, но знайте, что это не настоящая мексиканская еда.

Потеря бизнеса из-за Fast Casual.

Отчасти связанный с опасениями по поводу здорового образа жизни, fast casual — самый быстрый растущий сегмент ресторанной индустрии и в значительной степени ворует рынок доля из ресторанов быстрого питания.Еда по-прежнему быстрая … но не как быстро. Это недорого … но не так дешево. Но качество не менее воспринимается как более высокий, а выбор меню — более динамичный.

Как отрасль реагирует на эти вызовы?

Более здоровые варианты

Концепции франшизы, основанные на более здоровых ингредиентах и ​​выборе блюд, продолжают всплывают, и старые приверженцы продолжают добавлять полезные для здоровья варианты в свои меню. Местные ингредиенты — то, что противоречит большей части модель распространения индустрии быстрого питания — находятся на подъеме.

Основные сети обещают поставлять более свежие ингредиенты с меньшим количеством добавок, курица на свободном выгуле появляется в большем количестве меню, а некоторые рестораны предлагая овощи в качестве основного блюда или основного блюда. И недавний отчет утверждает, что почти в 50% ресторанов с органическими блюдами в среднем чек размером 5-7 долларов: это фаст-фуд!

Более высокие цены и более эффективная деятельность

Проблемы трудоустройства — более серьезная проблема.Некоторые из повышенных затрат могут быть перешли к потребителю — но не все. Фастфуд желателен частично для низкая цена, и потребители чувствительны к цене.

Некоторые франшизы работают над сокращением затрат на рабочую силу. Другими словами, поиск творческих способов трудоустройства меньшего количества людей, в первую очередь за счет использования технология. Киоски самообслуживания и мобильные приложения для заказа и оплаты являются основные примеры, замеченные в новых франшизах.

Разнообразие франшиз

Все большую популярность набирают новые франшизы в сфере мини-кухни.Мы все знаем о бургеры и куриные франшизы, и мы наблюдаем быстрый рост в мексиканских и Китайские варианты. Как насчет гавайского еда? Его уже популярная возможность для франчайзи в Калифорнии. Эксперты прогнозируют В 2018 году количество этих «региональных» пунктов меню увеличится. Берегись быстро повседневная!

Более сильные вкусовые характеристики также начали появляться в 2015 году, и потребители любят их. Шрирача — это не тот ингредиент, который вы ожидаете увидеть на меню…. но это было объявлено излюбленной приправой для миллениалов … так что это всплывающие слева и справа!

Нетрадиционные локации

Автономные и автономные магазины по-прежнему доминируют в сфере быстрого питания, но некоторые сети изучают новые возможности, такие как обслуживание счетчиков в более крупных магазины, кейтеринг и даже доставка.

Вот на что следует обратить внимание, оценивая свои варианты.

  • Эффективные операции. Франшизы быстрого питания выигрывают от последовательной доставки еды и опыта — ищите возможности франшизы с проверенной и рентабельной системой.
  • Эффективный маркетинг. Как франчайзи, вам не нужно заниматься маркетингом, но вы обязательно должны быть уверены, что материнское судно знает, что они делают. При таком большом количестве вариантов выбора важно, чтобы франшиза могла эффективно продвигать свое уникальное ценностное предложение.
  • Инновационное меню. Варианты меню должны быть креативными и предлагать как полезные, так и вкусные блюда. Новые образы старых фаворитов, более здоровые версии классических блюд или уникальные вкусовые характеристики, такие как острый десерт, — вот лишь несколько примеров.
  • Знай свою нишу. О традиционных бургерах есть что сказать — некоторые скажут, что не нужно чинить то, что не сломано, — но все более популярными становятся блюда региональной кухни. Выясните, что подойдет вашему сообществу.
  • Эффективное использование техники. Многие франшизы используют ту же самую модель ограниченного обслуживания, которая была запущена в 50-х годах. Рестораны с киосками или автоматическим заказом столиков помогают снизить расходы. Ищите iPad.

Изучите свой местный рынок

Это так же важно, как изучение общих тенденций в отрасли — возможно, даже больше. Делать уверен, что вы понимаете местную экономическую ситуацию и культурный контекст. Здесь Вот несколько примеров вопросов, которые вам следует задавать:

  • Подходит ли фаст-фуд людям из моего сообщества?
  • Будут ли они изучать новые виды еды? Или они будут есть гамбургеры 7 дней в неделю и дважды в воскресенье?
  • Это сообщество особенно заботится о своем здоровье?
  • Есть ли региональные ароматы, которые находят отклик у местных жителей?
  • Что «нужно» району? Какие еще рестораны есть поблизости?
  • Какова местная рабочая сила?

Хорошая возможность там

Индустрия быстрого питания — это институт — он здесь, чтобы остаться.Если ты ищите возможность франшизы, ищите сети, которые подходят вашему местному рынок, имеют некоторую гибкость цен, готовы творчески подходить к меню и эффективны в эксплуатации.

Здесь вы можете увидеть, как в вашем районе расширяется сеть магазинов общественного питания.

Мэтт Сена — писатель и исследователь, соучредитель, бывший менеджер портфолио, райдер и папа. Он получил степень MBA в области финансов в Kellstadt Graduate School of Business, работая в Goldman, Sachs & Co.

Как начать бизнес в сфере быстрого питания

У каждой бизнес-модели есть свой набор проблем и наград, и бизнес быстрого питания не исключение. Многие владельцы-операторы, выбравшие предприятия быстрого питания, понятия не имеют, на что они подписываются, пока не начнут работать, и скажут вам, что недостатка в волнении нет. Но самое захватывающее в начале этого вида бизнеса — это не еда; это потенциал заработка!

В недавней статье, опубликованной Управлением малого бизнеса (SBA), «7 советов для начала бизнеса в сфере быстрого питания; это уже не просто жареный картофель, субпродукты и пицца!» автор начинает с изучения определения «быстрого питания» в Америке.

С тех пор, как появились такие рестораны, как Panera Bread, Chipotle и Saladworks, предприниматели начали включать «рестораны быстрого обслуживания» или QSR в категорию быстрого питания. Во многих отношениях возникла двойная концепция, сочетающая в себе быстрый темп еды, которую можно быстро подать, с желанием иметь более здоровые варианты и атмосферу. Даже некоторые рестораны с полным спектром услуг вошли в бизнес «быстрого питания», предлагая доставку еды и напитков на тротуар.

Прежде чем мы рассмотрим несколько советов по открытию бизнеса в сфере быстрого питания, важно понять, как этот сдвиг в восприятии изменил ландшафт для предпринимателей.Хотя владение рестораном в любом виде — очень популярная мечта, важно проявить должную осмотрительность, прежде чем выходить на рынок. Это также помогает получить реалистичное представление о том, что такое ресторанный бизнес.

Вот несколько советов по запуску, работе и успешному развитию фаст-фуда или бизнеса на вынос:

1 — Не экономьте на исследованиях: Если кто-то скажет вам, что в каком-то районе есть больше ресторанов быстрого питания, не верьте им на слово; проведите собственное исследование.Общайтесь с представителями отрасли, посещайте мероприятия местной торговой палаты и выбирайте мозги уважаемых владельцев бизнеса. Сделайте своей миссией выяснить, что работает, а что нет и почему. Если вы знаете о ресторанах, которые потерпели неудачу, выясните, что они сделали не так.

Знание потенциальных подводных камней до того, как вы начнете бизнес, поможет вам избежать дорогостоящих ошибок. Используйте эту «фазу исследования», чтобы определить свой целевой рынок и создать убедительное экономическое обоснование того, как вы будете его продвигать. Будь то специализация на местной кухне или открытие популярной франшизы, выберите бизнес-модель, которая соответствует вашим целям.

Узнайте о конкуренции и изучите местную демографическую информацию, чтобы увидеть, будет ли ваша идея работать на конкретном рынке. Изучите потенциальные места и подумайте, какие из них привлекут лучшую аудиторию для вашего бизнеса. Это легко найти на Business.gov в «Руководстве по исследованию рынка», которое предоставляет бесплатный доступ к данным о потребителях и демографическим данным.

2 — Начните с малого: Даже если вы мечтаете о дне, когда ваша империя будет располагаться по всему региону — или по всему миру — важно начинать с реалистичных ожиданий.Прежде чем вы сможете развивать бизнес, вы должны сначала понять все основные принципы, которые применимы к предприятиям быстрого питания.

Почувствуйте вкус к бизнесу быстрого питания, заведя небольшой магазинчик сэндвичей или продуктовый магазин. Это даст вам представление о темпах работы в сфере общественного питания, прежде чем вы возьмете на себя слишком много накладных расходов. Франшизы быстрого питания — еще один способ для начинающих предпринимателей начать работу в отрасли с минимальным риском.

3 — Составьте бизнес-план: Возможно, вы уже знакомы с формализованным документом, известным как «бизнес-план», и насколько важно правильно выполнить этот шаг.Изменяя свой план с самого начала, вы можете убедиться, что он соответствует сильным сторонам рынка и концепции бизнеса. Это также может помочь вам справиться с непредвиденными проблемами по мере их появления.

Бизнес-план — это не просто рабочий документ для ваших собственных целей планирования, он важен для общения с потенциальными инвесторами, партнерами и поставщиками. Если вы хотите, чтобы остальной мир принял вашу бизнес-модель так же, как и вы, наличие четкого и краткого плана мгновенно повысит вашу надежность.

4 — Ищите финансирование или инвесторов: Не каждому владельцу бизнеса нужны инвесторы, чтобы начать работу, но существует ряд различных вариантов финансирования, которые следует рассмотреть. Очень маленькие микрозаймы могут быть лучшим вариантом для небольших заведений быстрого питания, но многие предприниматели предпочитают более комплексные бизнес-займы, такие как кредитные программы 504 или SBA 7 (a).

5 — Позаботьтесь о некоторых нормативных шагах: Независимо от того, какой бизнес вы ведете, важно позаботиться о некоторых юридических и нормативных шагах на раннем этапе.Такие вопросы, как регистрация бизнеса, получение разрешений и лицензий и принятие решения о структуре бизнеса, убережут вас от ненужных задержек в открытии дверей для публики.

Управлять рестораном в рамках закона может быть намного сложнее, чем вы думаете. От законов о безопасности пищевых продуктов до трудового законодательства и проверок — законодательные и нормативные требования могут иметь огромное влияние на успех операции быстрого питания.

Фото любезно предоставлено Ракратчада Торсап / FreeDigitalPhotos.net

Мультипликаторы для ресторана быстрого питания

7 мая 2021 г. | Оценка бизнеса, Ресторан быстрого питания, Мультипликатор оценки

Индустрия быстрого питания включает рестораны, где клиенты платят за еду быстрого обслуживания перед едой. Заказы могут быть съедены на месте, доставлены или доставлены. Большинство предприятий также продают напитки, такие как вода, соки и газированные напитки, но обычно не алкоголь. В общем, ценностное предложение ресторана быстрого питания — это обед по низкой цене с быстрой окупаемостью.В этой отрасли насчитывается около 291 000 предприятий. Эти предприятия приносят более 273 миллиардов долларов дохода. Таким образом, индустрия быстрого питания является высококонкурентной, поскольку компании конкурируют за клиентов на насыщенном рынке. Такое насыщение отрасли приводит к сотням транзакций в индустрии быстрого питания. Независимо от того, покупаете ли вы, продаете или развиваете ресторан быстрого питания, важно понимать ценность ресторана быстрого питания.

Оценка ресторана быстрого питания

Понимание ценности ресторана быстрого питания может быть сложной задачей.Эксперт по оценке бизнеса учитывает множество факторов при оценке ресторана быстрого питания. Если вы планируете продать ресторан быстрого питания, оценка бизнеса может помочь определить цену на листинге. Это также может помочь при переговорах с потенциальными покупателями. Если вы потенциальный покупатель ресторана быстрого питания, оценка бизнеса может помочь вам почувствовать уверенность в цене покупки. Оценка бизнеса также может помочь определить способы развития бизнеса с целью увеличения его стоимости. Начните сегодня, запишитесь на бесплатную консультацию с Peak Business Valuation, оценщиком бизнеса.

Эксперт-оценщик определяет стоимость ресторана быстрого питания, используя множество методов. Один из используемых ими методов — использование оценочных мультипликаторов. Ниже приведен краткий обзор средних мультипликаторов оценки для бизнеса быстрого питания. Имейте в виду, что эти цифры являются ориентировочными. Каждый ресторан быстрого питания уникален, и поэтому мультипликатор оценки будет таким же. Чтобы получить более подробную оценку и конкретную информацию о мультипликаторах оценки для ресторана быстрого питания, запланируйте бесплатную консультацию.

Не забудьте также ознакомиться со статьями «Оценка ресторана быстрого питания и факторы повышения ценности для ресторана быстрого питания».

Мультипликаторы для ресторана быстрого питания

Заявление об отказе от ответственности: эти кратные предназначены только для образовательных целей. Таким образом, предоставленная информация не является рекомендацией по оценке. Эти мультипликаторы не отражают оценочного мнения компании Peak Business Valuation или любого из ее специалистов по оценке.Вместо этого обратитесь за советом и советом к квалифицированному специалисту по оценке бизнеса по любому вопросу, содержащемуся в этой статье.

Что такое множественная оценка?

Как упоминалось выше, один из способов, которыми эксперт-оценщик оценивает ресторан быстрого питания, — это использование оценочных мультипликаторов. Оценочный мультипликатор — это коэффициент, сравнивающий два фактора друг с другом. Например, обычное отношение при оценке малого бизнеса — это кратное SDE. Множитель SDE сравнивает дискреционную прибыль продавца и предполагаемую стоимость компании.Используя несколько аналогичных предприятий, недавно проданных на рынке, эксперт по оценке применит коэффициент к вашему ресторану быстрого питания, чтобы получить диапазон стоимости.

Например, ресторан быстрого питания имеет $ 106 000 в SDE и получает множитель в 2,25 раза. Тогда подразумеваемая стоимость бизнеса составляет 238 500 долларов. (106 000 долларов, умноженные на 2,25). Напротив, множитель 1,63 означает, что стоимость бизнеса составит 172 780 долларов. (106 000 долларов США, умноженные на 1,63x)

Как оценщик бизнеса, Peak Business Valuation работает с десятками людей, которые покупают, продают или развивают ресторан быстрого питания.Работа с ними позволяет нам распознать средние мультипликаторы стоимости, по которым заключает сделки ресторан быстрого питания. Каждый ресторан быстрого питания индивидуален, и поэтому диапазон стоимости может быть значительным. Ниже мы обсуждаем мультипликаторы SDE, EBITDA и REV для ресторана быстрого питания.

SDE Несколько

Среднее SDE Множественный диапазон: 1,5x — 2,83x, включая инвентарь

По нашим данным, ресторан быстрого питания совершает сделки со средним мультипликатором SDE от 1,5 до 2,83.Чтобы получить предполагаемую стоимость ресторана быстрого питания, примените коэффициент к самому последнему 12-месячному периоду выручки. Расчет выглядит следующим образом:

SDE X множественное = ценность бизнеса

Например, ресторан быстрого питания приносит 192 000 долларов дискреционной прибыли продавцов и совершает сделки в 1,86 раза больше. По расчетам, стоимость бизнеса составляет примерно 357 120 долларов.

192000 долларов X 1,86x = 357 120 долларов

Дискреционная прибыль продавца — это общий коэффициент денежного потока, используемый при оценке операций малого бизнеса, особенно ресторанов быстрого питания.Вы рассчитываете его, начиная с операционной прибыли компании и добавляя потенциальные расходы, которые может не понести новый владелец. Эти расходы могут включать в себя компенсацию владельца, личные расходы владельца и другие расходы, такие как единовременные или не связанные коммерческие расходы.

EBITDA, кратная

Средняя EBITDA Множественный диапазон: 3,34x — 4,25x

Средний коэффициент EBITDA для ресторана быстрого питания колеблется в пределах 3.34x — 4,25x. Примените этот коэффициент к EBITDA, чтобы получить предполагаемую стоимость бизнеса. Расчет выглядит следующим образом:

EBITDA X кратное = стоимость бизнеса

Например, EBITDA ресторана быстрого питания составляет 252 000 долларов США, а коэффициент EBITDA составляет 3,97x. Используя вышеуказанные показатели, ресторан быстрого питания стоит примерно 1 000 440 долларов.

252 000 долларов США X 3,97 x = 1 000 440 долларов США

Потенциальный покупатель часто смотрит на мультипликатор EBITDA, чтобы измерить рентабельность инвестиций (ROI) компании.Этот множитель является предпочтительным, поскольку он нормализован для различий в структуре капитала, налогообложении и основных фондах. Нормализованные коэффициенты позволяют проводить сравнения с аналогичными предприятиями. Нормализованные коэффициенты также более точно представляют будущую прибыль, которую покупатель может ожидать от бизнеса.

REV Несколько

Средний REV Множественный диапазон: 0,27x — 0,54x

По нашим данным, рестораны быстрого питания продаются в среднем по 0,27–0,54 кратной выручке.Вы можете рассчитать предполагаемую стоимость бизнеса, умножив сумму выручки или продаж ресторана быстрого питания на оценочный коэффициент.

Выручка X кратная = стоимость бизнеса

Например, ресторан быстрого питания получает 1 392 000 долларов дохода и совершает сделки с коэффициентом 0,32. Тогда бизнес стоит примерно 445 440 долларов.

1 392 000 долл. США X 0,32x = 445 440 долл. США

При оценке ресторана быстрого питания эксперт по оценке обычно рассматривает несколько оценочных мультипликаторов.Какие мультипликаторы оценки они используют, зависит от типа оцениваемого ресторана быстрого питания. Часто используются мультипликаторы денежного потока, такие как SDE и EBITDA, поскольку в этих мультипликаторах учитываются расходы, влияющие на денежный поток.

Резюме

Таким образом, существует множество факторов, влияющих на стоимость ресторана быстрого питания. Эти факторы повлияют на оценочные мультипликаторы, которые эксперт-оценщик использует для оценки своего бизнеса. Таким образом, Peak Business Valuation любит говорить с людьми о факторах, которые могут повлиять на стоимость бизнеса быстрого питания.Не забудьте также ознакомиться со статьями «Оценка ресторана быстрого питания» и «Драйверы ценности для ресторана быстрого питания».

Peak Business Valuation, оценщик бизнеса, любит работать с людьми, которые хотят оценить ресторан быстрого питания. Мы сосредоточены на предоставлении ценной информации, которая поможет вам развивать, продавать или покупать ресторан быстрого питания. Вопросы всегда приветствуются! Начните сегодня, запишитесь на бесплатную консультацию!

Запишитесь на бесплатную консультацию сегодня!

Как начать, запустить и развить ресторан быстрого питания: советы и рекомендации от ветерана отрасли — по франшизе или не по франшизе: 9781655382130: Уинфилд, Роберт: Книги

Золотые арки.Рыжая девочка с косичками. Полковник с бородой и фирменным галстуком-бабочкой. Все эти предложения мгновенно напоминают бренды, с которыми они связаны, а также, вероятно, мгновенный вкус и запах продуктов, которые они продают. Эти изображения известны в мировом масштабе.

Как они это сделали? Через Сила франчайзинга!

Вы когда-нибудь хотели открыть свой собственный ресторан быстрого питания / быстрого обслуживания? Может быть, у вас есть идея для «следующего большого дела», когда дело касается этого постоянно растущего сектора индустрии.

Средний американец тратит около 1200 долларов в год на фастфуд. На это культурное явление легко потратить 100 или больше долларов в месяц. Это действительно феномен, если посмотреть на него с точки зрения того, насколько быстро концепция франчайзингового фаст-фуда выросла менее чем за столетие.

Закройте глаза и вернитесь в детство. Конечно, вы можете вспомнить людей и места, но именно запах еды заставляет головоломку склеиваться. Твоя мать, твой отец, сердцебиение кухни и вкус любви, воплощенный в реальность!

У меня большой опыт в создании, ведении и завершении прибыльного ресторанного бизнеса.Я считаю своим долгом показать вам, как начать свой бизнес с нуля, вести его как можно лучше, а затем как изящно откланяться, если придет время.

Самое главное, я хочу дать вам совет не только о том, что делать, но и о том, чего не следует делать, когда вы решите открыть свой собственный ресторан быстрого питания.

В этой книге « Как начать, запустить и развить ресторан быстрого обслуживания » вы узнаете все об индустрии быстрого питания — создании собственного ресторана быстрого обслуживания и о том, из чего состоят франшизы.

Вы узнаете:

  • История и основная отрасль фастфуда
  • Как появились фастфуд и франшизы
  • Что нужно, чтобы стать предпринимателем
  • Что нужно для того, чтобы начать свой бизнес с нуля
  • Как работать с финансистами
  • Как покрыть все базы страхованием, лицензированием и оборудованием
  • Как и когда расширять свой бизнес
  • Каковы будущие тенденции в этой отрасли
  • Что именно франчайзинг означает, какие затраты включены в франшизу, а также плюсы и минусы покупки франшизы по сравнению сначать самостоятельно
  • Финансирование и корпоративная культура после того, как вы возьмете франчайзинговый бизнес

Наконец, мы рассмотрим несколько франшиз непродовольственных товаров на тот случай, если вы решите пойти по другому пути.

Несмотря на то, что эта книга полна информации, я настоятельно рекомендую вам прочитать буквально все, что можно, о том, как начать бизнес своей мечты, включая, помимо прочего, эту книгу.

«Вау — когда я получил это, я не ожидал такого глубокого взгляда на предпринимательство! Я прошел несколько курсов по предпринимательству еще в колледже, и позвольте мне сказать вам, я чувствую, что только что выучил материал из этой книги на целый семестр.Оно того стоит!

Наверное, моя любимая часть — это обсуждение финансирования моего маленького семейного и популярного ресторанного бизнеса, чтобы иметь возможность играть с большими мальчиками и зарабатывать больше прибыли, начав работать по франшизе и расти. Очень практические советы о том, что искать в инвесторе и когда бежать 🙂

Если вы хотите начать бизнес по франшизе в будущем, это ваш идеальный ускоренный курс! » — Ахмед

ресторанов быстрого питания или процветающий бизнес в сфере недвижимости?

Объезжайте любой мегаполис, и вам будет сложно не найти много недвижимости, занятой несколькими ресторанами быстрого питания в радиусе всего лишь мили.В сегодняшнем загруженном мире заведения быстрого питания — это образ жизни, обеспечивающий быстрый и удобный способ перекусить на ходу.

Эти предприятия также превратились в компании с многомиллиардными доходами, которые предлагают гораздо больше, чем гамбургеры и картофель фри; они являются основной силой в сфере общественного питания, владеют множеством объектов недвижимости по всему миру и нанимают миллионы людей. Они также гиганты в сфере недвижимости.

Мы сосредоточили внимание на некоторых из ведущих сетей быстрого питания в США (и некоторых из наших личных фаворитов), чтобы узнать, сколько заведений принадлежит каждой корпорации и в каких пяти штатах их больше всего.Мы также изучили соотношение ресторанов на миллион человек. Вот что мы узнали!

Ключевые выводы

  • Сеть с наименьшим количеством объектов на миллион человек — In-N-Out.
  • Сеть с самой высокой показателем недвижимости на миллион человек — это McDonald’s.
  • Техас — единственный штат, который входит в пятерку лучших по каждому ресторану.
  • McDonald’s уникален тем, что напрямую владеет 15% своей собственности (остальные 85% являются франшизой).
  • Количество офисов Wendy’s, принадлежащих компании, уменьшилось почти на 75% за последние 7 лет.
  • Несмотря на то, что собственный капитал McDonald’s намного больше, чем у Chick-fil-A (частично из-за того, что у них примерно в 7 раз больше заведений), средний Chick-fil-A зарабатывает в два раза больше, чем средний McDonald’s (и он открыт). меньше дней в неделю).
  • Sonic — крупнейшая сеть заведений быстрого питания.
  • In-N-Out Burger — это семейный бизнес, и его тестовая кухня находится на Гамбург-лейн в Болдуин-парке, Калифорния.
  • Burger King — вторая по величине сеть бургеров быстрого питания, уступающая McDonald’s примерно вдвое меньшем количестве заведений.

Макдональдс

Когда вы думаете о McDonald’s, первое, что приходит в голову, вероятно, не их успешная империя недвижимости. Тем не менее, эта многомиллиардная корпорация является одной из немногих сетей быстрого питания, которая также является владельцем 15% из более чем 36 000 магазинов по всему миру. Этот блестящий ход означает, что помимо денег, которые McDonald’s получает от франшиз, он также получает значительную часть своего собственного капитала в размере 163 миллиардов долларов от арендных платежей за собственность, принадлежащую корпорациям, что делает его одной из самых успешных компаний в сфере недвижимости в мире. .Фактически, бывший финансовый директор McDonald’s Гарри Дж. Соннеборн заявил: «Технически мы не занимаемся продовольственным бизнесом. Мы занимаемся недвижимостью ».

Компания McDonald’s, занимающаяся недвижимостью, переодетая в сеть ресторанов быстрого питания, имеет около 13 826 точек по всей территории США, из которых наибольшее количество находится в Техасе. Калифорния, Флорида, Огайо и Северная Каролина — следующие четыре штата, в которых больше всего магазинов McDonald’s соответственно. Хотя в Северной Каролине наименьшее количество объектов McDonald’s в первой пятерке, она также имеет самую высокую концентрацию на миллион человек.

Бургер Кинг

Эта сеть в Майами является вторым по величине заведением быстрого питания в США, насчитывающим примерно 7300 магазинов. Количество заведений сократилось за последние несколько лет, но план Burger King состоит в том, чтобы добавить больше объектов, чтобы сократить разрыв между его основным конкурентом, McDonald’s. Под управлением Restaurant Brands International, Inc. (RBI), состояние которой составляет около 18,61 миллиарда долларов, большинство заведений Burger King находятся в ведении частных владельцев франшиз, при этом наибольшее количество заведений находится в Калифорнии.Второе место занимает Флорида, а замыкают пятерку лучших Техас, Мичиган и Огайо, при этом Мичиган показывает самую высокую концентрацию собственности на миллион человек.

Wendy’s

The Wendy’s Company — холдинговая компания Wendy’s, имеющая около 6000 офисов в США. Однако сегодня самой компании принадлежит только около 350 таких объектов, что значительно меньше, чем 7 лет назад, когда ей принадлежало около 1300 объектов.Сейчас большинство заведений являются франчайзинговыми, а не принадлежащими компании, и в целом компания имеет приблизительную чистую стоимость в 5 миллиардов долларов. Флорида лидирует по количеству офисов Венди в США. На втором месте Техас, на третьем — Огайо, но на первом месте по количеству ресторанов на миллион человек. Калифорния и Иллинойс заняли четвертое и пятое места соответственно.

Тако Белл

Имея более 5600 заведений по всей стране, Taco Bell, несомненно, является излюбленным местом, где можно быстро перекусить для многих, особенно в Калифорнии, где их больше всего.Техас занимает второе место, но занимает лишь небольшую часть от общего числа магазинов в Золотом штате. Флорида, Огайо и Мичиган идут нога в ногу, чтобы завершить список, а Огайо и Мичиган равняются на самый плотный показатель Taco Bells на миллион человек.

Taco Bell фактически принадлежит более крупной корпорации Yum! Бренды, которые также управляют другими фаворитами быстрого питания KFC, Pizza Hut и WingStreet, а их собственный капитал составляет примерно 34,4 миллиарда долларов. Компания управляет этими ресторанами в партнерстве с владельцами франшиз в США и по всему миру, за исключением Китая, где есть собственная компания Yum! Китай.

KFC

Ням! Brands также является оператором компании Kentucky Fried Chicken, которая базируется в Луисвилле, Кентукки, но ее штат не входит в нашу пятерку лучших. Когда дело доходит до этой империи жареных цыплят, Калифорния занимает первое место как по количеству объектов недвижимости, так и по количеству заведений на миллион человек. На втором месте Техас с почти 50% количеством населенных пунктов, за ними следуют Флорида, Джорджия и Огайо; близкие третий, четвертый и пятый.

Соник

Классический фаворит для автомобилей, известный своим забавным меню, которое включает в себя большое разнообразие коктейлей и бесконечные комбинации ароматных сладостей и лимейдов, управляется компанией Inspire Brands. Этот конгломерат готовых к выращиванию ресторанов является четвертым по величине в Соединенных Штатах и ​​помимо Sonic также управляет Arby’s, Rusty Taco и Buffalo Wild Wings, а совсем недавно — магазином быстрых бутербродов Jimmy John’s.

Совокупный объем продаж систем Inspire Brands, по оценкам, превышает 14 миллиардов долларов в год, и Sonic составляет примерно 3 580 из более чем 11 000 офисов, в которых работает компания.Хотя у него меньше заведений, чем у некоторых из его более крупных аналогов, таких как McDonald’s и Burger King, это крупнейшая сеть заведений быстрого питания. Большинство локаций Sonic можно найти в Техасе, который примерно в 4 раза больше, чем его домашняя база в Оклахоме. Оклахома занимает второе место по количеству заведений, но первое по количеству ресторанов на миллион человек. Теннесси, Калифорния и Арканзас завершают список пяти лучших штатов.

Чик-Фил-А

Эта семейная компания пробилась почти во всех штатах США и ведет впечатляющий бизнес, опережая McDonald’s по показателям индивидуальных магазинов и занимая свое место в качестве третьей по величине сети ресторанов быстрого питания в Америке.В 2018 году он принес около 10 миллиардов долларов и показал рост на 16,7%. Это особенно впечатляет, учитывая, что здесь всего около 2400 заведений, что составляет меньшую часть списка закусочных. Кроме того, он открыт только шесть дней в неделю, поскольку компания закрывает все свои офисы по воскресеньям, так что сотрудникам гарантирован день, который они могут провести со своими семьями.

Наибольшее количество отелей Chick-fil-A можно найти в Техасе, тогда как Джорджия занимает второе место с наибольшим количеством местоположений на миллион человек, что неудивительно для этой сети в Атланте.Флорида, Северная Каролина и Огайо замыкают пятерку лидеров.

Бургер In-N-Out

Эта региональная сеть, принадлежащая бизнес-леди Линси Лавель Снайдер-Эллингсон, базируется в Калифорнии и является единственной другой семейной сетью, попавшей в наш список. Его состояние составляет около 3 миллиардов долларов, и он обслуживает почти так же с тех пор, как был основан в 1948 году бабушкой и дедушкой Снайдера.

Компания имеет около 350 офисов в США, большинство из которых находится в Калифорнии.В Калифорнии также самое большое количество населенных пунктов на миллион человек. Техас занимает второе место по количеству объектов недвижимости, но все же имеет лишь треть от количества, найденного в Калифорнии. Флорида, Мичиган и Аризона занимают третье, четвертое и пятое места с менее чем 50 объектами недвижимости между ними.

Эти иконы быстрого питания являются сильной стороной в сфере недвижимости, их местоположения разбросаны по стране (а во многих случаях и по всему миру), и тем не менее они имеют много различий. Они различаются по количеству местоположений, формам собственности, способам работы, объектам обслуживания и ряду других факторов.

В следующий раз, когда у вас возникнет тяга к McFlurry или вам не терпится сделать ночную остановку для того бобового буррито, возможно, вы подумаете о том, как вы увеличиваете прибыль крупной империи недвижимости. Или, может быть, вы просто подумаете о том, что с этим хотите еще немного картошки фри.

Чтобы узнать больше о тенденциях в сфере недвижимости, лидерах в области коммерческой недвижимости и интересных данных, ознакомьтесь с остальной частью нашего блога на Reonomy.

Ресторан быстрого питания — 53% прибыли, бизнес-план

Когда есть желание, есть способ.Это особенно верно, когда кто-то начинает бизнес в ресторане быстрого питания. Продовольственный бизнес идет круто. Он может либо взлететь до невообразимых высот, либо потерпеть неудачу. Это делает его самым сложным делом, о котором только можно подумать. Большинство из них не выдерживают даже месяцев. Таким образом, эффективное бизнес-планирование важно. Реализация отличается от амбиций, и четкая реализация требуется на всех этапах бизнеса. Если вы хотите начать свой собственный ресторан быстрого питания, то я советую вам прочитать эту статью до самого конца и записать баллы для вашего бизнес-плана.

Фастфуд действительно набирает обороты в нашем быстро меняющемся мире. Дети, молодежь и люди всех возрастных групп едят фаст-фуд. Из-за напряженных сроков и плотного графика остается меньше времени на приготовление еды. Закуски быстрого питания доступны, есть разнообразие, от бутербродов до всего остального под солнцем, доступных и чрезвычайно доступных.

Также все слои общества являются его потребителями. Чтобы войти в этот бизнес, нужно понимать определенные параметры.

Эффективный бизнес-план может означать положительное начало разбора своих планов на будущее в этой области.Вот несколько вещей, которые вам нужно сделать, прежде чем открывать закусочную:

Составьте бизнес-план

Начиная с планирования, создания капитала, укомплектования персоналом и, наконец, эксплуатации, необходимы исследования для создания целостного бизнес-плана. Включите приведенные ниже пункты в свой бизнес-план и начните следовать ему с самого начала.

Зарегистрироваться

Необходимо выполнить все регистрационные формальности, лицензионные требования, регистрацию магазина, транспортного средства или всей идеи в целом.Необходимо получить лицензию оператора пищевых продуктов в соответствующем руководящем органе. Регистрация поможет справиться с юридическими, этическими сложностями и обеспечит соответствие политике и стандартам государства.

Выбрать вид еды

У человека должно быть четкое представление о том, какую еду и какую пищу вы хотите продать. Состав, ингредиенты и т. Д. Должны быть известны в соответствии с требованиями. Тип еды согласно местным вкусам, что они хотят есть и какие ниши остаются неизведанными. Создание интересного меню с удачными комбинациями — основная сила бизнеса.

Найдите подходящее место

Местоположение — еще один важный фактор, поскольку он определяет нашу клиентскую базу, а также тип, количество и поток людей, которые будут посещать ваш центр. Если ваш ресторан расположен в месте с плохой видимостью и малолюдностью, шансы привлечь клиентов невелики, и это может не привести к прибыли. Парки, территории вокруг колледжей, университетов или общежитий, общественные места, пляжи с большей вероятностью привлекут больше людей и создадут бизнес.

Расчет финансирования

Необходимо иметь четкое представление о том, сколько капитала вы хотите инвестировать и его источники.Ссуды, гранты или дожди из частных источников — вот некоторые варианты. Можно разработать тщательно продуманные планы по привлечению корпоративных инвестиций в виде спонсорства на сырье или аффилированности. Составление отчета о прибылях и вероятных затратах и ​​расходах очень важно.

Соблюдайте меры безопасности и охраны труда

Приверженность государственным нормам и основным стандартам здоровья, чистоты, санитарии и окружающей среды очень важна. В каждом месте есть свои правила, которые необходимо знать и соблюдать, чтобы вести бизнес непрерывно.Важно иметь или использовать чистую посуду и дезинфицировать ее для здоровья клиентов, используя хорошие ингредиенты и свежие продукты.

Установить цену

Настройка меню и определение цен очень важны. Цена должна поддерживаться, чтобы максимизировать прибыльность по каждому продукту или пункту меню. Что можно сделать, так это установить цены на отдельные продукты, а также на комбинированные продукты, чтобы получить максимальную прибыль. Это важно, учитывая огромную конкуренцию в этой области.

Проведение маркетинговых кампаний

Это ключ к увеличению продаж и, следовательно, к росту. Реклама вашего места повсюду может творить чудеса с вашим местом. Листовки, брошюры, кампании в социальных сетях, сотрудничество, бесплатные подарки, комбо, рекламные листовки могут раздаваться и распространяться. Печатная реклама, реклама на телевидении и в Интернете, рост числа подписчиков в социальных сетях за счет размещения увлекательных фотографий, регистрация в пищевых приложениях и блоггеры о еде — все это важно для того, чтобы получить это преимущество.

Знай своего клиента

Необходимо осознавать нестабильность бизнеса и четко представлять себе, кто ваши целевые группы.Он должен отражать качество и тип продуктов, которые продаются в торговой точке. Хотя выбор бесконечен, нужно знать демографический коэффициент трафика. Также оценивает их вкусы и текущие пристрастия к еде или ощущения. Включение местных элементов в обычную еду посредством именования также сделает продукт привлекательным для покупателей.

Наем и укомплектование персоналом

При найме хороших и эффективных сотрудников или, если это один сотрудник, нужно убедиться, что они занимают хорошие места. Это из-за шансов на расширение.Даже если это один человек, управляющий торговой точкой, он должен хорошо разбираться в правилах торговли, взлетах и ​​падениях и лучших целевых клиентах. Он должен быть одной армией, которая удобно управляет торговлей.

Знай свои обязательства

Надо понимать слабые стороны бизнеса, принимая во внимание некоторые мрачные реалии, которые со временем произойдут. Людям может надоесть еда, они могут найти лучшую цену в другом месте. Таким образом, это временная обстановка, когда возможность устойчивого будущего более чем мрачна.Таким образом, поможет выявление этих серых зон и создание резервных планов.

Маржа прибыли в бизнесе быстрого питания

Маржа прибыли в ресторане быстрого питания зависит от таких факторов, как: —

  • Меню и обслуживающий персонал
  • Аренда и прочие ежемесячные расходы

Маржа прибыли с учетом 20–30% стоимости продуктов питания должна составлять около 50–60% в зависимости от конкуренции, оборачиваемости столов и контроля затрат.

Таким образом, хотя соблазн открыть бизнес в сфере быстрого питания огромен, следует рассмотреть все возможные подводные камни, прежде чем вступать в одну из них.Инновационные стратегии, такие как фургоны с едой, фургоны, грили и подобные стратегии, могут добавить некоторые интересные элементы в ваше жилище. Также важно иметь краткие сведения о потребителях. Это помогает понять и соответствующим образом разделить наши маркетинговые стратегии.

Обеспечение 100% удовлетворенности клиентов должно быть целью с понятными досками, такими как ценность бренда и качество. Приветствие клиентов и непринужденность могут привлечь толпу молодежи, а это увеличит продажи.

Уникальность — вот главное здесь УТП.С большим вниманием к здоровому питанию у уголка быстрого питания есть довольно мрачное будущее. Что можно сделать, так это получить преимущество первопроходца, чтобы захватить эти дополнительные пирожные, начав с выбора здоровой пищи, которая не только подчеркнет тех, кто помешаны на здоровье, но и насытит наши вкусовые рецепторы.

450+ наименований предприятий быстрого питания (2021)

Вы ищете названия предприятий быстрого питания (2021 г.)? Поздравляю! вы на правильной странице.

Fast Food — это вечнозеленый бизнес.Поэтому в этом бизнесе очень большая конкуренция. Только в США насчитывается более 200 000 ресторанов быстрого питания. Чтобы занять свое место на рынке, вам понадобится отличное название пищевой компании.

Чтобы помочь вам, мы делимся огромным списком имен. В результате вы получите представление о том, как люди называют свой пищевой бизнес. Вам также придут в голову некоторые идеи по названию.

Кроме того. мы поделимся некоторыми общими правилами, которые помогут вам выбрать броское название для вашего продовольственного бизнеса.

Давайте начнем со списка имен.

Лучшие названия предприятий быстрого питания (2021)
  • Chili Man
  • Fearless Meat
  • Veggie House
  • Saigon Grill
  • Фрукты и коренья
  • My Roti Place
  • Kitchen Gourmet
  • Food Lion
  • Sunshine Foods Picks N157
  • Sunshine Foods 904 Save Sugar Лапша
  • Афганская кухня
  • Время йогурта
  • Зерна для удовлетворения
  • Сыр Нэнси
  • Космические лакомства
  • Батончик шалфея
  • Тайский экспресс
  • Вкусный N Здоровый
  • Роллинз Рынок
  • Роллинз Фуд Мартен
  • Дежурный повар
  • Полдень
  • Water Well
  • Shop N Go
  • Spice Safar
  • Tower Creamery
  • Popcorn Heaven
  • Grill City
  • The Whole Plate
  • 9015 Doodle Cookies 9015 Поп
  • Crazy Mocha
  • Тутти Фрутти 901 57
  • Sweetie Fry
  • Wilder Foods
  • Pour Olive
  • Food Basics
  • Seed Shack
  • Sushi Cafe
  • Karen Buffet
  • Beta Bites
  • Cook Out
  • Tokyo Smoke
  • Tokyo Smoke Bee Shake
  • Spring Cafe
  • Копченое мясо
  • Flash Espresso

Названия ресторанов быстрого питания (2021)
  • Patate Depot
  • Pizza Bianca
  • Burger Inn
  • Lite Bite
  • Mr.Цыпленок
  • Chaska Express
  • The Lunch Box
  • Subs N More
  • Burger Joint
  • The Wing Spot
  • Fruit Palace
  • The Fire Pit
  • Chicken King
  • Town Burgers
  • Rascal House
  • Blaze Pizza
  • Chopped Leaf
  • Slim Chickens
  • Big Smoke Burger
  • Curry & Scoop
  • Burger N Fries
  • My Pie Pizza
  • Crispy Town
  • Chicken Grille
  • Chicken Grille
  • Chicken Grille
  • Chicken Grille
  • Ребята
  • Frito Chicken
  • Dairy Queen
  • Chef on Call
  • Jack in the Box
  • Noodle Pop
  • Steak n Shake
  • Pizza Nova
  • Fired Pie
  • Extra Burger
  • Broed Mix
  • Shake Shack
  • Vegan Bliss
  • Лапша Kenny’s
  • Fancy Fr anks
  • The Wing Factory
  • Wonder Chicken
  • My Fit Foods
  • Горшки и горшки
  • Iron Rooster
  • The Place To Be
  • Boston Pizza

Уникальные названия магазинов быстрого питания (2021)
  • Potato Corner
  • The Wing Counter
  • Mighty Mikes
  • Sonny’s Steakhouse
  • Pump N Snack
  • Fresh Alley
  • Hungry Eats
  • Patties Express
  • Haida Sandwich
  • Delphi Бургеры
  • Desi Burger
  • Living Well
  • Burger Craft
  • Blast & Brew
  • Roosters Edge
  • Burger Town
  • Flaming Stove
  • Pop Up House
  • Cluck N Cleaver
  • Cluck N Cleaver
  • Pita Bite
  • Chunky Chicken
  • Wow Chicken
  • Chicken Shack
  • Mister Yummy
  • Bravo Pizzaria
  • Hot Pizza
  • Hidden Burger
  • Touch of Spice
  • Hidden Burger
  • Touch of Spice Shop4
  • Прикосновение специй Город
  • Apache Grill
  • Donair Hut 9015 7
  • Bolt Fresh Bar
  • Steak n Shake
  • Grill N Chop
  • Foodie Boy
  • Twisted Curry
  • Lucky Kitchen
  • Brothers Pizza
  • Top Meal
  • Orange Julep15
  • 907
  • Farm House

    Генератор названий быстрого питания

    Как назвать бизнес быстрого питания?

    В этом разделе мы делимся некоторыми общими правилами.Эти правила помогут вам выбрать и окончательно оформить название вашей компании. Следуй этим шагам.

    1. Мозговой штурм

    Первый шаг к названию вашего бизнеса — это мозговой штурм. На этом этапе вы должны перечислить все имена, которые приходят вам в голову. Кроме того, вы можете воспользоваться помощью из приведенных выше списков.

    Кроме того, вы можете использовать рифмующиеся слова. Просто убедитесь, что слова, которые вы используете, отражают ваш бизнес / услуги. Наша маркетинговая команда предлагает следующие слова для бизнеса быстрого питания.

    • Bite
    • Spice
    • Flaming
    • Steak
    • Burger
    • Pizza
    • Bread
    • Fresh

    Создайте свой список и переходите к следующему шагу.

    2. Правило KISS

    Правило KISS подразумевает «Будьте краткими и простыми» . Во-первых, это говорит о том, чтобы ваши имена были короткими. Другими словами, не используйте слишком много и длинных слов в своих именах.

    Во-вторых, он подчеркивает простые имена.Другими словами, не используйте сложные слова в своих именах. Слова, которые трудно произносить и трудно произносить по буквам.

    Теперь примените правило KISS для каждого имени в вашем списке. Для этого вы можете задать следующие вопросы для каждого имени.

    • Это короткое имя?
    • Легко ли произносится и пишется это имя?

    В результате у вас останутся простые и короткие имена. Кроме того, все эти имена являются фирменными и помогут вам в маркетинге.

    3.Обратная связь

    После фильтрации ваших имен с помощью правила KISS. У вас осталось несколько имен. Следующим шагом будет получение обратной связи от потенциальных клиентов и отраслевых экспертов.

    Для получения обратной связи вы можете провести небольшой опрос. В анкете вы можете задать следующие вопросы.

    • Как вы напишете это имя?
    • Что вам приходит в голову, если вы впервые слышите это имя?
    • Запоминается ли это имя?

    В результате этого отзыва вы получите представление о том, какое имя нравится вашим клиентам.

    4. Наличие

    Последний шаг в выборе имени — проверка доступности доменного имени. Мы живем в цифровую эпоху, и веб-сайты необходимы для цифрового присутствия. Предпочитайте доменные имена .com и не используйте дефисы (-) в своем доменном имени.

    Мы надеемся, что, зная, вы выбрали хорошее название для своего продовольственного стартапа. Пожалуйста, поделитесь своим выбором с нашей аудиторией в разделе комментариев ниже.

    Люди также читают .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *