Бизнес мобильная кофейня: 5 шагов для старта бизнеса «Мобильная кофейня» — Еда на vc.ru

Содержание

Как открыть мобильную кофейню с нуля? Бизнес-план кофейни на колесах

Популярность кофе растет с каждым годом, постоянно появляются новые форматы и интересные идеи для кофейного бизнеса, особенно на тенденции кофейного рынка в последние годы влияет кризис и пандемия — кофейни с посадкой часто вынуждены работать только навынос.

Бизнес кофе на колесах существует на рынке давно, но свою популярность начал получать только пару лет назад. Если раньше в таких кофейнях  можно было купить только обычный черный кофе, чаще всего сублимированный, то сейчас в фургоне можно встретить профессиональную кофемашину и бариста, который готовит напитки не хуже, чем в обычных заведениях. 

Мобильная кофейня — оборудованный кофемашиной автомобиль или фургон, который может менять свою локацию в зависимости от потока людей.

Открытие кофейни — несложный процесс, главное заранее изучить все тонкости формата, чтобы перед запуском оценить преимущества и недостатки запуска подобного бизнеса в вашем городе или конкретном районе.  

Из преимуществ открытия мобильной кофейни можно выделить
  • Небольшие инвестиции — для открытия точки на колесах вам понадобится около 200 000 грн, сумма с учетом покупки авто и кофейного оборудования.

  • Свободный выбор локации — вы сможете менять местоположения в зависимости от потока людей, чтобы получить еще больше прибыли.

  • Быстрое оформление документов — достаточно сделать документы для ФЛП, а также оформить переоборудование авто, если потребуется.

  • Автономность — для подключения света и воды нужен будет лишь аккумулятор и генератор.

  • Высокая окупаемость — в среднем срок окупаемости мобильных кофеен от 5 месяцев, многое зависит от потока клиентов и затрат на открытие.

К сожалению, недостатки у этого типа бизнеса тоже есть, например, погодные условия и высокая конкурентность. Также могут возникнуть сложности по законодательной части, так как правила и нормы для этого бизнеса нигде не прописаны.

Сравнивая плюсы и минусы открытия кофейни на колесах, очевидно, что этот бизнес популярен, и с каждым годом мобильных кофеен становится все больше. Чтобы вы разобрались, как открыть кофейню на колесах, мы описали основные шаги для старта, а также рассчитали примерную стоимость открытия. 

1. Анализ конкурентов и целевой аудитории

Перед тем как открыть мобильную кофейню стоит изучить и оценить конкурентов. Посетите популярные локации и проанализируйте кофейни, которые находятся с вами в одном районе. Вам стоит учитывать любые кофейные киоски, так как у них будет та же целевая аудитория, что и у вас. 

Дальше нужно описать портрет вашего посетителя, чтобы сформировать меню кофейни и специальные предложения. Например, если вы будете находиться в парке, то ассортимент лучше сделать небольшой, но, чтобы в меню были напитки на разный вкус. Американо, капучино, латте и чай — то, что стандартно выбирают посетители стационарных и мобильных кофеен. Для кофейни в парке актуальным будет сделать сезонное меню и добавить летние холодные напитки, например, фраппе или айс латте. 

Если вы планируете открывать мобильную кофейню возле университета или бизнес-центра, то ваша целевая аудитория —  люди, которым нужно получить свой кофе быстро. Поэтому нужно поработать над скоростью выдачи и выбрать хорошую кофемашину.

2. Составление бизнес-плана мобильной кофейни 

Для любого типа бизнеса нужно продумать план, где будут описаны риски при открытии и расчеты окупаемости. Бизнес-план кофейни пишут, чтобы привлечь инвесторов и понять какой нужен стартовый капитал.

Открыть кофейню на колесах с нуля или купить готовую франшизу? Разберем подробнее оба варианта.

Открытие кофейни на колесах с нуля

Этот способ открытия бизнеса требует больше усилий и подойдет тем, кто хочет работать только на себя. При открытии кофейни с нуля нужно изучить азы этого рынка: пройти курсы бариста, ознакомиться с сортами кофе и возможными обжарками, составить бизнес план кофейни на колесах.  

Открытие своего бизнеса начинается по такой схеме: регистрация в налоговой, затем нужно оборудовать кофемобиль или арендовать уже готовый, выбрать локацию и конечный этап — подумать над ассортиментом и дополнительными позициями. В конце статьи мы рассчитаем примерную сумму, которая нужна на открытие кофейни на колесах с нуля.

Покупка франшизы мобильной кофейни

Можно купить уже готовую франшизу кофейни на колесах, при этом у вас будет наработанная схема работы и уже раскрученный бренд. Покупка готового бизнеса снижает риски неокупаемости, но такой вариант может быть более затратный. Вы платите не только за оборудование и авто, а еще и первый (паушальный) взнос за пользование франшизой и дополнительно оплачиваете роялти каждый месяц. В среднем стоимость готовой франшизы кофейни на колесах —  от 200 000 до 700 000 грн.

3. Оформление документов для открытия мобильной кофейни

Для начала оформите ФЛП в налоговой, для этого вам понадобятся такие документы:

  • регистрационная форма;

  • паспорт и справка с ИНН;

  • квитанция об оплате госпошлины.

Для торговли в мобильной кофейне подойдет форма налогообложения и код ОКВЭД — 47.99 «Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков».

Так как автомобильная кофейня связана с питанием, то нужно будет пройти проверки и получить документы для мобильной кофейни, а именно —  разрешения от СЭС, чтобы вы смогли легально обслуживать посетителей. 

4. Выбор авто и оборудования для кофе на колесах

Сначала нужно определиться с автомобилем, который вы будете использовать как рабочее место. Это может быть переоборудованный пикап или фургон. Самые  популярные модели для кофейни на колесах — Peugeot Partner, Renault Kangoo, Citroën Berlingo. Их покупка обойдется дорого, поэтому на первое время лучше взять авто в аренду, чтобы «обкатать» бизнес и посмотреть на подводные камни. Аренда мобильной кофейни будет зависеть от оборудования, которое установлено и от возраста авто, в среднем стоимость от 5000 грн в месяц. Можно выбрать авто дешевле на первое время, например, ЗАЗ, но производительность и имидж такой кофейни будет ниже.  

Дальше поговорим о внутреннем оборудовании авто. Стандартная комплектация мобильной кофейни:

  • кофемашина — от 30 000 грн;

  • программа учета для кофейни — от 10 000 грн;

  • кофемолка — от 3000 грн;

  • блендер — от 2000 грн;

  • мини-холодильник — от 4000 грн.

Оборудование для мобильной кофейни можно покупать в отделах бытовой техники. А к выбору кофемашины стоит отнестись максимально ответственно, учитывать производительность и изучить доступные  функции. Ведь от нее будет зависеть качество самих напитков и скорость обслуживания. Основная часть затрат при открытии мобильной кофейни придется именно на кофемашину. На любой бюджет есть разные варианты покупки оборудования, можно взять в аренду или купить б/у. Посмотрим подробнее на плюсы и минусы разных вариантов покупки.

Система учета в мобильной кофейне

Даже в небольшой передвижной кофейне важно вести учет, чтобы понимать насколько прибыльный бизнес. Если складской учет здесь не так важен, так как физического склада в авто нет, но финансовый учет должен быть на первом месте. 

Программа для кофейни Poster поможет быть в курсе финансовых результатов работы кофейни. Ведите учет расходных и доходных транзакций по кофейне, просматривайте выручку и прибыль кофейни по часам или дням. Это также поможет понять какое время для кофейни прибыльнее или будет стимулом для поиска нового места для мобильной кофейни. 

Покупка нового оборудования

Самый затратный вариант, стоимость стартует от 30 000 грн, но вы получаете новый аппарат с гарантией от производителя, и сможете обслуживать его на сервисе и официального дилера. Такая кофемашина прослужит долго и с ней не возникнет никаких сложностей. 

Аренда кофемашины

Этот вариант значительно дешевле, так как не нужно вкладываться в покупку. Стоимость за месяц аренды кофемашины стартует от 500 грн. Но некоторые компании предоставляют оборудование в аренду при условии покупки у них другой продукции, например, вам нужно будет покупать у них не менее 15 кг кофейного зерна ежемесячно.  

Обычно, кофемашины, которые сдают в аренду, в хорошем состоянии и компания, с которой у вас заключен договор, должна ее обслуживать. Этот вариант подойдет для сезонной кофейни на колесах. Если вы планируете работать только летом или только зимой, то лучше взять кофемашину в аренду. 

Покупка б/у оборудования

Если вы решили все-таки купить кофемашину, но у вас маленький бюджет, то можно рассмотреть вариант покупки б/у. Стоимость стартует от 15 000 грн в зависимости от модели и характеристик. Из минусов такой покупки может быть то, что срок жизни у кофемашины б/у будет меньше. Часто компании, которые продают б/у оборудование, перед продажей делают полное обслуживание и замену изношенных деталей. Поэтому при покупке б/у кофемашины лучше взять ее не с рук, а в компании, которая специализируется на этом. 

Подумайте также над автоматизацией мобильной кофейни, хотя здесь нет склада, но минимальный учет все равно нужен. Вести продажи и базу клиентов удобнее всего в программе, можно установить небольшой планшет с системой учета для бариста.   

Подключите Poster, чтобы ускорить продажи и следить за остатками на складе

Попробовать бесплатно Узнать больше

5. Выбор и аренда места для автокофейни

Выбор локации — самый ответственный момент, от этого будет зависеть прибыль и поток посетителей. Самые оптимальные локации: 

При поиске места для кофейни на колесах обращайте внимание на конкурентов поблизости, не стоит базироваться рядом с киоском с кофе, встаньте немного дальше, у основания улицы или парка, чтобы вы были на виду. 

Пока что для кофейни на колесах нет четко прописанных правил и законов, которые ограничивают локацию. Автокофейня на колесах иногда приравнивается к МАФу и в этом случае нужно обратиться в администрацию района, где будет стоять передвижная кофейня. В зависимости от города и локации на аренду места может быть своя стоимость, к примеру, в центральном парке города стоимость аренды места будет стартовать от 10 000 грн.

Не забудьте подумать о том, где вы будете парковать автокофейню в ночное время. Место должно быть охраняемым, чтобы оборудование и само авто было в безопасности. 

6. Выбор поставщиков и закупка расходников для передвижной кофейни

Следующее, от чего по большей части зависит успех кофейни — выбор кофейного зерна. Экономить тут точно не нужно, выбирайте разные сорта кофе и делайте закупку у профессиональных обжарщиков. Стоит сразу исключить кофе в капсулах и молотое зерно. Остановите выбор на популярных сортах арабики и средней обжарке кофе, так напитки получатся ароматные и придутся по вкусу всем посетителям. 

При выборе поставщика ознакомьтесь с его ассортиментом и изучите где он покупает кофе. Лучше выбрать поставщика, который закупает зерно напрямую с плантаций у фермеров и сам же его обжаривает. Такие компании несут ответственность за свое сырье и следят за его транспортировкой, хранением и упаковкой. 

Помимо кофейного зерна вам еще понадобится закупить:

  • молоко или сливки;

  • сиропы для кофе;

  • сахар, заменитель сахара, корицу и какао;

  • несколько видов чая;

  • расходники: стаканы, крышки, салфетки.

Всю эту продукцию удобнее закупать на оптовой базе или в гипермаркетах. В среднем покупка 1 кг кофе обойдется в 600 грн, на расходники за месяц нужно будет около 3000 грн, на остальное из списка — примерно 4000 грн.

7. Подбор персонала для кофейни на колесах

На начальном этапе вы можете работать самостоятельно, но для получения хорошей прибыли нужно будет работать каждый день. При повышении потока посетителей лучше нанять других сотрудников и руководить процессом удаленно.

Будет плюсом, если бариста, которого вы наймете, будет также водить авто и сможет сам выезжать на локацию. Средняя зарплата бариста — 10 000 грн, опять же все зависит от региона и количества смен.

Что касается финансового учета, закупок и маркетинга, то это вы сможете взять на себя. Мобильная кофейня на колесах не требует много времени и ресурсов для ведения учета.

8. Реклама мобильной кофейни

Можно попробовать рекламу в соцсетях и листовки и еще очень популярный вариант рекламы для кофейни на колесах — участие в городских ярмарках. Конечно, лучшая реклама автокофейни — это ароматный и вкусный кофе. 

Для роста популярности можно делать акции на бесплатные напитки по флаеру или предлагать посетителям бесплатные угощения. Хорошую роль в рекламе играет название и дизайн кофейни, они должны быть гармоничны и запоминаться посетителю. Тем более, если вы будете менять локацию, вам нужно будет, чтобы люди смогли узнать вас, как минимум, по названию. 

Как дополнительный метод рекламы, используйте брендированные стаканчики, так можно будет повысить узнаваемость вашей кофейни. Для мобильной кофейни подходят традиционные, недорогие методы рекламы. Здесь не стоит закладывать большой бюджет на маркетинг, так как основная прибыль все равно будет зависеть от обычного потока посетителей.

9. Расчет рентабельности и срока окупаемости кофейни на колесах

Если брать в расчет средние цифры на продукцию и сырье, то можно подсчитать, что себестоимость одной чашки, например, капучино составляет 5 грн, а средняя стоимость кофе в мобильной кофейне — 20 грн. Наценка — около 300% на каждую чашку. 

С учетом покупки авто и другого оборудования на запуск потребуется примерно 200 000 грн. Ежемесячные затраты будут примерно 10 000-20 000 грн. Средняя выручка с одной машины за месяц может быть в районе 30 000 грн, по расчетам кофейня на колесах окупится за один год.

Вложения на открытие

200 000 грн 

Расходы за месяц

10-20 тыс. грн 

Выручка ежемесячная

30 000 грн 

Чистая прибыль в месяц

10-15 тыс. грн 

Срок окупаемости

от 1 года

В расчетах окупаемости использовались затраты на покупку авто и новой кофемашины. Если брать все оборудование для кофейни на колесах в аренду, а также не покупать автомобиль, то средний срок окупаемости бизнеса будет 5-6 месяцев.  

Сколько стоит открыть кофейню на колесах

Теперь подсчитаем итоговые суммы, которые нужны на открытие кофейни на колесах. Возьмем в пример вариант покупки своего автомобиля, а также закупку нового оборудования для открытия с нуля. 

Покупка автомобиля

150 000 грн 

Оформление документов и разрешений

1500 грн 

Покупка кофемашины

30 000 грн 

Мелкая бытовая техника

5 000 грн 

Зарплата бариста

10 000 грн 

Закупка расходников

5000 грн

Итого

201 500 грн 

Конечно, открытие кофейни на колесах с нуля и покупка нового оборудования обойдется дороже, но так вы сразу зададите планку для своего бизнеса и можно будет установить стоимость на кофе выше, чем у конкурентов. Главное при открытии мобильной кофейни — изучить рынок, ознакомиться с популярными локациями вашего города и оценить конкурентов и составить бизнес план мобильной кофейни для понимания срока окупаемости.

Мобильная кофейня: особенности организации бизнеса

Мобильная кофейня – неплохой вариант для собственного бизнеса. По сравнению с любым другим предприятием общепита, у передвижной кофейни есть два существенных преимущества:

  1. Собственно, мобильность. Ваша точка может находиться там, где интересно ее владельцу, с легкостью меняя месторасположение, если предыдущее по какой-то причине вас не устраивает.
  2. Для организации данного бизнеса нужны минимальные средства (подробнее об этом позже).

С чего начать и как действовать?

Как и в любом другом бизнесе, для начала стоит изучить рынок и конкурентную среду, а именно:

  • Определитесь с районом, в котором планируете начинать, изучите основные потоки людей. Посмотрите, работают ли здесь конкуренты, и что предлагают.
  • Следующий этап – разработка концепции. Вам нужно решить, будете ли вы приобретать франшизу или решитесь идти по собственному пути. Важно внимательно отнестись к изучению ассортимента в существующих точках, особенностям обслуживания, рекламы и всех тонкостях, которые вы сможете использовать для формирования имиджа собственной торговой точки.
  • Подбор оборудования. Повторимся. Если вы используете франшизу, то ломать голову по поводу оформления автомобиля и наполнения его оборудованием и расходниками вам не придется.

В противном случае поиск транспортного средства, необходимых гаджетов для приготовления напитков и расходных материалов ложится на ваши плечи.

к содержанию ↑

Особенности бизнеса мобильных кофеен

Данный бизнес имеет несколько особенностей, который вам нужно знать, прежде чем приступать к фазе реализации своего проекта.

Из хорошего:

  1. Мобильные кофейни (при правильной организации их работы) начинают приносить деньги сразу со старта.
  2. Подобное вложение денег способно окупаться достаточно быстро.
  3. Мобильные кофейни становятся популярнее день ото дня. Привязанность людей к хорошему кофе достаточно постоянна. А возможность получить его быстро, по пути на работу, встречу или просто тогда, когда покупатель в этом нуждается – стимулирует к появлению у вас новых и новых клиентов. Более того, если вам удастся обеспечить качественную услугу, вы получите поток постоянных клиентов, которые будут вашими ежедневными покупателями, обеспечивая довольно прогнозируемый поток поступлений денег в кассу.

Мобильная кофеяня в Красногорске

Сложности бизнеса:

  1. Нельзя не учитывать амортизационные расходы на оборудование, содержание автомобиля, его заправку. Как правило, все поломки случаются тогда, когда вы меньше всего их ожидаете. Желательно, чтобы у вас был специально созданный амортизационный фонд на случай таких непредвиденных неприятностей, чтобы быстро их локализовать. Клиенты не любят ждать, поэтому если вы пропадете на длительное время, они могут уйти к вашим конкурентам.
  2. Любая точка, на которой дела идут хорошо, рано или поздно привлечет конкурентов. Подробнее о них мы поговорим ниже. Но вы должны быть готовы к тому, чтобы бороться за своего покупателя, предлагая ему нечто уникальное, чего нет у соседей.
  3. Законодательство. По сравнению со стационарными предприятиями общепита, для регистрации мобильной кофейни вам нужно оформлять меньше документов, но их перечень тоже достаточно внушителен. Кроме того, наша законодательная база имеет свойство периодически меняться, так что вы должны быть готовы к тому, что в один прекрасный день в правила игры могут внестись какие-то изменения.

к содержанию ↑

Конкуренты и реклама

Мобильные кофейни уже перестали быть редкостью на наших улицах, так что к существованию конкурентов стоит отнестись как к неизбежности.

Чтобы быть вооруженным на поле соперничества с соседними кофейнями, изучите все, что они предлагают.

У вас есть несколько путей взаимодействия:

  • Найти уникальное предложение, которое будет востребовано покупателем, но которого нет у соседей (дополнительный десерт, другой сорт кофе или другие привлекательные моменты).
  • Цена. Мы не призываем вас «играть на понижение», демпингуя цену, но если в продажной стоимости товара заложена достаточная маржа, то более низкая стоимость одного и того же продукта в вашем заведении может стать серьезным аргументом в борьбе за покупателя.
  • Привлекательная рекламная кампания. Даже интересное оформление точки может привлечь к вам покупателей. А особенно, если вы четко угадаете настроения ядра вашей покупательской группы и сможете «говорить на их языке», то вы получите достаточно организованную и преданную часть клиентов, преданных вам.

Анализ конкурентов стоит проводить постоянно, ведь они тоже не спят, поэтому так же следят за вами. Есть места, где такие меры необязательны, например, в местах со значительным трафиком – спешащий человек не имеет времени на стояние в очереди. В таком случае, даже несколько расположенных рядом точек имеют достаточно ровный поток денежных поступлений.

Автомобиль для продажи кофе

Есть и другой вариант. Если рядом с вами стоит несколько кофеен, а трафика покупателей недостаточно, то стоит подумать о подчеркивании собственной индивидуальности (здесь особенно помогают рекламные акции и различные ивенты, быстро привлекающие человека) или же о том, чтобы сменить место расположения вашей кофейни на менее агрессивное с точки зрения конкурентной борьбы, но более перспективное в плане зарабатывания денег.

к содержанию ↑

Оборудование для мобильной кофейни

Минимальный перечень оборудования, необходимый для организации мобильной кофейни, может выглядеть следующим образом:

  1. Сам автомобиль (скутер, прицеп).
  2. Машина для приготовления кофе и других напитков.
  3. Дополнительное электрооборудование.
  4. Вспомогательный инвентарь и посуда (включая одноразовые стаканчики, крышки, ложки-палочки, трубочки и салфетки).

Часть оборудования можно найти на вторичном рынке, это сэкономит вам бюджет и уменьшит сумму для первоначального взноса.

к содержанию ↑

Бизнес-план мобильных кофеен

Без правильно составленного бизнес-плана вам не обойтись. Даже если вы не планируете привлекать деньги на свой бизнес «со стороны», а пользоваться исключительно собственными средствами, грамотный бизнес-план вам необходим.

Составляя его, вы до каждой мелочи продумываете свою работу. На него же будете ориентироваться и в вопросах прибыльности. Здесь можно просчитать ежедневное количество клиентов, объемы продуктов, необходимых вам для приготовления напитков, суммы средств на содержание своего мини-предприятия, включая зарплату сотрудников.

Ассортимент кофе в передвижной кофейне

Нельзя забывать и о том, что в конце рабочего дня ваша кофейня должна где-то храниться до следующего утра, так что вопросы парковки также должны быть учтены в первоначальной смете.

Если вы испытываете затруднения с составлением бизнес-плана самостоятельно, или недостаточно уверены в том, что учли всевозможные нюансы, есть смысл обратиться к опытному бизнес-консультанту, который поможет проанализировать ваш документ и внесет в него необходимые коррективы, а также даст пару дельных советов.

к содержанию ↑

Франшиза

Самый легкий путь для открытия успешного бизнеса – приобретение франшизы мобильной кофейни.

В этом случае организация бизнеса обойдется вам чуть дороже, но взамен вы приобретаете готовый «рецепт» зарабатывания денег.

Как правило, франчайзинговые компании предлагают полный пакет, необходимый для старта, а именно: вы получаете оборудованное место, полное рекламное оформление, включая собственную фирменную посуду, пакеты и другие расходники, набор фирменных рецептов, прошедших все испытания и все продукты для их приготовления.

Кроме того, работая по франшизе, вам придется меньше беспокоиться о продвижении марки, поскольку сама компания-франчайзер работает над этим вопросом. Вам же остается лишь оплатить лицензию и включаться в работу.

к содержанию ↑

Затраты и доходы

Правильно организованный процесс работы мобильной кофейни дает собственнику возможность начать зарабатывать с самого момента открытия.

Т.е. первый доход вы получаете уже в первый день работы.

Размер затрат будет существенно колебаться в зависимости от того, по какому из двух путей вы пойдете.

Здесь имеет значение и стоимость автомобиля и оборудования, особенности сырья, используемого для производства, а также все сопутствующие рекламные расходы и брендирование посуды, формы сотрудников и автомобиля.

Минимальный срок окупаемости такого бизнеса составляет 2-3 месяца.

И еще одна рекомендация напоследок: если вы не до конца уверены в том, что хотите связать свою жизнь с этим бизнесом или просто не имеете необходимой суммы для приобретения полного «стартового набора», мобильную кофейню можно взять в аренду.

Так вы сможете начать зарабатывать без существенных первоначальных материальных затрат.

к содержанию ↑

Видео на тему

 

 

Плюсы и минусы мобильного кофейного бизнеса

В наши дни, когда все в пути, и все становится дороже, людям нужен более простой способ получить утренний кофе. Поэтому неудивительно, что мобильные кофейни становятся все более популярными по всей стране. Это недорого, легко настроить и это отличный способ быстро заработать много денег.

Как и в любом бизнесе, у собственной кофейной тележки есть множество плюсов и минусов. Хотя это легкое и выгодное предприятие, вам все равно нужно знать, где продавать, как оставаться в безопасности и, конечно же, как найти подходящую тележку для вас. Тем не менее, пока вы знаете, куда идти, и следите за конкуренцией, вся эта прибыль будет стоить любых потенциальных проблем.

Давайте рассмотрим все основные плюсы и минусы ведения собственного мобильного кофейного бизнеса.

Плюсы:
  1. Полностью гибкий

Одним из лучших преимуществ кофейни на колесах или любого другого передвижного ресторанного бизнеса является то, что вы можете работать в любое время, когда позволяют разрешения. Выезжаете ли вы один или два раза в неделю или решаете сделать это своей карьерой на полный рабочий день, сколько вы работаете, полностью зависит от вас. Так что, если вы ищете работу с отличным балансом между работой и личной жизнью, это определенно один из ваших лучших вариантов.

  1. Простая бизнес-модель

По сравнению с другими предприятиями и даже с другими тележками для еды, управлять мобильным кофейным бизнесом очень просто. Вам нужно меньше персонала и ресурсов, вы можете покупать меньше продуктов и расходных материалов и продавать их круглый год. И благодаря всей информации, которая легко доступна в Интернете, вы уже заранее будете знать, как планировать и продвигать себя.

  1. Круглогодичная распродажа

Он может иметь сезонный вкус, но кофе сам по себе не является сезонным продуктом. В отличие от мороженого летом, вам не придется изо всех сил пытаться заработать достаточно денег до того, как температура изменится. Пока людей нет дома и им нужно топливо, у вас будут отличные продажи в течение всего года. Кроме того, если вы купите подходящую тележку, вы сможете легко подавать горячий кофе или кофе со льдом в течение всего года.

  1. Супердоступный

Если вы всегда хотели открыть собственную кофейню, но у вас нет средств, бизнес с мобильной кофейной тележкой — идеальная альтернатива. Хотя это не совсем дешево, владение тележкой обходится вам на сотни тысяч долларов дешевле, чем аренда или покупка реального магазина. Кроме того, в большинстве штатов не требуется лицензия на продажу кофе, что поначалу экономит вам еще больше.

  1. Не бывает двух одинаковых дней

Однажды вы могли бы расположиться возле большого магазина или офисного здания, привлекая людей, приходящих на работу. На следующий день вы можете продавать на местном фестивале или фермерском рынке. А на следующий день — вне концертной площадки, помогая всем оставаться начеку. Если вы находитесь в правильном районе, есть так много мест на выбор, что вам никогда не будет скучно.

 

Минусы:
  1. Проблемы с погодой

Когда ваш бизнес находится на улице, вам всегда нужно следить за прогнозом погоды. В зависимости от того, где вы живете, вы можете иметь дело с дождем, сильным ветром, снегом и экстремальными температурами в любой день. Это не значит, что вы не сможете заставить его работать, когда все начнет меняться, но это определенно будет сложнее. А иногда лучше всего просто собраться и попробовать завтра.

  1. Насыщенный рынок

Владеть мобильным ресторанным бизнесом легко и эффективно. Конечно, проблема в том, что так много людей хотят иметь собственную тележку, что сейчас конкуренция выше, чем когда-либо. И вам нужно найти правильный баланс между местом, где много людей, и местом, где слишком много тележек с едой. Каждый день внимательно следите за тем, где находятся ваши конкуренты, и выбирайте место, где, по вашему мнению, отсутствует хорошая кофейная тележка.

  1. Достаточно на складе

Существует ограниченное количество продуктов, которые вы можете взять с собой, занимаясь мобильным кофейным бизнесом. Это не обычный магазин, где вы можете держать весь свой ассортимент под рукой. Вместо этого вам постоянно приходится проверять, сколько продуктов и расходных материалов имеется в наличии на протяжении всей смены. Следите за своими самыми загруженными днями и лучшими местами и всегда соответствующим образом корректируйте свой инвентарь. Таким образом, у вас меньше шансов принести слишком много или слишком мало.

  1. Построение отношений

Когда вы только начинаете, вы можете столкнуться с трудностями при продвижении своего бизнеса и налаживании связей с общественностью. Независимо от того, сколько людей вы знаете, требуется некоторое время, чтобы полностью установиться. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать поначалу, например, кампании в социальных сетях, мероприятия по соседству или даже посещение местного парка. И помните — хотя многие люди преданы своей обычной кофейне, они всегда готовы попробовать кого-то другого, если они спешат.

Часто задаваемые вопросы:

Сложно ли начать мобильный кофейный бизнес?

Это один из самых простых видов бизнеса, который вы можете начать. С некоторым базовым оборудованием, небольшими исследованиями и хорошей маркетинговой кампанией вы можете добиться большого успеха за короткий промежуток времени. Если вы не знаете, с чего начать, вы всегда можете проверить здесь полное изложение.

Сколько в среднем стоит кофейная тележка?

Вы можете найти простую тележку для кофе по цене около 5000 долларов или меньше, в то время как более сложная и полностью оборудованная может стоить от 13 000 до 20 000 долларов. Хотя некоторые компании, такие как Ferla, предлагают вам вариант плана платежей, чтобы упростить задачу.

Прибылен ли бизнес по производству мобильных кофейных тележек?

Поначалу может потребоваться много тяжелой работы, но кофейные тележки чрезвычайно прибыльны. На самом деле продажи кофе приносят валовую прибыль до 90 процентов, так что у вас есть много шансов легко заработать.

Выберите кофейную тележку Ferla для своего бизнеса

Ferla помогла многим мобильным компаниям взлететь с самого начала. Вот почему теперь у нас есть пять кофейных велосипедов и две кофейные тележки на ваш выбор, что позволит вам найти нужный еще быстрее. Вы получите функции ресторанного качества, много места на прилавке, контроль температуры и систему солнечных батарей, чтобы вы могли оставаться полностью экологичным. А если вы выберете велосипед, то вам не нужно беспокоиться о его транспортировке — просто садитесь и крутите педали, куда хотите. Независимо от того, где вы живете, Ferla всегда готова помочь вам начать свой новый бизнес.

Распространяйте любовь

    Как начать бизнес по производству кофейных трейлеров менее чем за 10 000 долларов — TheCommonsCafe

    Если вы думаете о том, чтобы начать бизнес по производству кофейных трейлеров, вам, вероятно, интересно, во сколько это вам обойдется. Стоимость открытия бизнеса по производству кофейных трейлеров может варьироваться в зависимости от ряда факторов, включая размер и тип выбранного вами трейлера, необходимое вам оборудование и местоположение вашего бизнеса. Вообще говоря, вы можете рассчитывать потратить от 10 000 до 30 000 долларов на свой бизнес по производству кофейных трейлеров. Конечно, если вы хотите начать0130 конец кофейного трейлера , вы можете потратить больше. Но если у вас ограниченный бюджет, есть способы сократить расходы. Например, вы можете найти в продаже подержанный кофейный прицеп. Или вы можете начать с небольшого трейлера и расширять его по мере роста вашего бизнеса. Еще один способ сэкономить – купить бывшее в употреблении кофейное оборудование. Вы часто можете найти хорошие предложения на подержанное оборудование, делая покупки в Интернете или на гаражных распродажах. Конечно, лучший способ сэкономить деньги — начать свой бизнес по производству кофеварок в недорогом месте. Если вы сможете найти место, которое не слишком дорого для аренды или сдачи в аренду, вы сможете снизить накладные расходы и получить более высокую прибыль. Итак, сколько стоит запуск кофейного трейлера? Все зависит от конкретных потребностей вашего бизнеса. Однако, проявив немного планирования и творчества, вы можете начать свой бизнес по производству кофейных трейлеров менее чем за 10 000 долларов.

    Кофейные прицепы — это моторизованные тягачи, которые могут хранить груз и используются в качестве вспомогательного транспортного средства. Нет ограничений на количество функций, которые он может выполнять, от спальных помещений до хранения и бизнеса. Для буксировки прицепа с кофе необходимо использовать транспортное средство большего размера. С оборудованием, водой, инвентарем и сантехникой, необходимыми для работы с кофе, ваш кофейный трейлер может стать довольно тяжелым. Чтобы понять, сколько раковин, холодильников, льдогенераторов, места для хранения, сантехники, электрических розеток и электроэнергии вам потребуется, составьте меню кофеварки . Вам понадобится пространство, оборудование и брендинг, чтобы приспособиться к изменениям в вашем меню с течением времени. Вы можете выбрать из множества пекарен в вашем районе, где продаются кексы, пончики и другая выпечка, которую вы можете заказать.

    Нет никакой разницы между кофейным трейлером и стационарной кофейней или кофейной стойкой. План необходим, чтобы помочь вам развить успешный бизнес. Таким образом будут решаться бизнес-элементы трейлера вашего плана. Крайне важно понимать правила, регулирующие тип прицепа, который вы хотите, а также конкретные правила, которые влияют на вашу отрасль. Если вы ищете новый трейлер для кофе, у вас есть множество вариантов. При покупке нового мотоцикла учитывайте такие факторы, как потребляемая мощность, размер, вес и функциональность. Если у вас есть особое меню и правила округа, возможно, вам придется использовать коммерческое учреждение.

    Вы можете работать где угодно и когда угодно с добавлением кофейного прицепа. Прежде чем вы начнете подавать кофе, вам следует провести анализ конкурентов во всех местах, где вы собираетесь его подавать. Когда ваш бизнес вырастет, вам может потребоваться бариста для работы на кофейном трейлере. Вы можете хорошо зарабатывать, управляя кофейным трейлером. Почти все накладные расходы, которые несет традиционная кофейня или кофейня с выездом на дом, меньше, чем те, которые несет кофейный трейлер. Сумма дохода и прибыли, которую вы получаете, будет определяться тем, сколько дней в неделю вы работаете, сколько клиентов вы обслуживаете в день и какова средняя цена вашего билета. Этот полный набор для запуска кофейни содержит все, что вам нужно, чтобы начать свой бизнес в кофейне. В программе будут представлены реальные владельцы кофеен и эксперты, которые будут часами беседовать один на один. Используя эти инструменты, ваш кофейный бизнес будет на правильном пути, и вы будете мотивированы продолжать уверенно двигаться вперед.

    Прибыльный ли кофейный трейлер?

    Изображение – pinimg.com

    На этот вопрос нет универсального ответа, поскольку рентабельность кофейного трейлера зависит от ряда факторов, включая местоположение, тип трейлера и тип продается кофе. Однако в целом кофейный трейлер может быть очень прибыльным бизнесом, если он хорошо управляется и эксплуатируется в оживленном районе.

    При правильном управлении трейлеры для кофе могут приносить прибыль. Кофейные трейлеры — это моторизованные транспортные средства, которые были переоборудованы для приготовления кофе. Предприятия по производству кофейных трейлеров могут быть прибыльными и приносить значительный доход благодаря более низким накладным расходам. Крайне важно деликатно управлять своим бизнесом по производству кофейных трейлеров, чтобы обеспечить соблюдение всех этих элементов. Крайне важно получить трейлер для кофе, чтобы начать свой бизнес. Отремонтировать трейлер может быть сложнее, чем вы думаете. Когда дело доходит до переделки жемчужины, которую вы хотите сделать, снос и строительство вашего трейлера могут быть непомерно дорогими.

    Независимо от того, хотите ли вы купить новый кофейный прицеп или подержанный, вам нужно знать, кто ваши клиенты и где вы собираетесь его использовать. Ведение бюджета поможет вам сохранять спокойствие и сосредоточиться на общем финансовом плане. В зависимости от вашего бюджета и доступности вам может потребоваться отправить трейлер за пределы штата. Перед подачей кофе необходимо провести санитарно-эпидемиологический осмотр. Прежде чем приступить к чему-либо значимому со сборкой, вы должны сначала просмотреть требования к кодированию. Оборудование для вашего кофейного трейлера будет варьироваться в зависимости от его размера и меню, которое вы предоставляете. Безопасность и простота использования являются наиболее важными факторами при проектировании и изготовлении кофейного прицепа.

    Если вы планируете новое здание, вам следует узнать в своем департаменте здравоохранения, какие материалы они принимают. Ваши инвестиции будут менее дорогими, если вы спланируете заранее и проведете больше исследований, прежде чем покупать или строить свой дом. Как владелец кофейного прицепа , вы должны иметь чистую питьевую воду. Маловероятно, что вам придется полагаться на городской водопровод. В воде тяжелый груз в восемь фунтов считается тяжелым. Если вы собираетесь использовать галлон, планируйте заранее. Есть места, где вы не сможете подключить питание.

    Поиск хороших мест — самый важный фактор прибыльности кофейного трейлера. При управлении мобильным кофейным бизнесом сотрудники обычно работают в нескольких местах на регулярной основе — до двух или трех раз в день. Если вы возьмете слишком большой вес на свой прицеп, его будет сложнее буксировать и эксплуатировать. Мы должны быть заметными, чтобы привлекать прохожих, что требует трафика, доступности и видимости. Если вы хотите связаться со своими клиентами, вы должны сделать так, чтобы им было легко и безопасно добраться до вашего кофе. Чтобы продать кофе, вы должны убедиться, что он безопасен. Затраты, связанные с местоположением вашего объекта, могут увеличивать или уменьшать прибыль вашего бизнеса.

    Вы можете увеличить продажи, увеличив часы работы, выбрав правильное место или предложив разнообразное меню. Продвигая свой кофейный трейлер, вы сможете увеличить количество клиентов. Убедитесь, что у вас есть система точек продаж в кофейнях, которая позволяет вам лучше отслеживать свой инвентарь. Владение и эксплуатация кофейного грузовика может обеспечить вам превосходную мобильность и удобство по сравнению с владением и эксплуатацией кофейного прицепа. Прежде чем вы сможете обслуживать клиентов, вам может потребоваться прицепить свой кофейный трейлер, а затем снять его. Вам не нужно ежедневно носить с собой свой инвентарь, и вы сможете более эффективно управлять кофейной стойкой. Все, что вам нужно знать об открытии кофейни, включено в полный набор для запуска кофейни. Во время этих индивидуальных интервью вы услышите от реальных владельцев кофеен и экспертов. У нас есть возможность действовать сейчас, но мы должны действовать в разумных пределах.

    Можете ли вы действительно получить прибыль от грузовика с кофейной едой?

    Кофеварки — прибыльный бизнес. Успех кофейного фургона может сильно зависеть от соответствующего управления.
    Сколько может заработать кофейный киоск? Согласно опросу Food Truck Empire, более половины владельцев зарабатывают 150 000 долларов и более в год и тратят в среднем 600 долларов в день на еду.
    Бизнес с тележками для эспрессо имеет несколько преимуществ, наиболее важным из которых является высокая валовая прибыль до 90%, что привело к росту крупных корпораций. Стоит отметить, что лишь несколько других продуктов были столь же успешными, как этот.
    Кофейни обычно имеют более низкий уровень накладных расходов, чем другие типы бизнес-моделей, и они, как правило, имеют более высокую норму прибыли, чем другие виды пищевых предприятий. Владельцы кофеен в небольших городах зарабатывают в среднем от 60 000 до 160 000 долларов в год, при этом продажи составляют примерно 70% от общего дохода в Соединенных Штатах.

    Насколько прибыльна кофейная тележка?

    Изображение – foodtruckempire.com

    В целом кофейные тележки довольно прибыльны. У них низкие накладные расходы, а кофе — популярный и относительно доступный товар. кофейные тележки могут быть особенно выгодны в местах с интенсивным пешеходным движением, например, возле офисных зданий или в оживленных центрах города.

    Кофе — один из самых ценных товаров в мире. Мировая торговля кофе оценивается примерно в 601,4 миллиарда долларов. По оценкам, в 2020 году взрослый человек потребляет 40,6 литров кофе в год. Кофейня должна быть прибыльной, чтобы выжить как жизнеспособный бизнес. Стоимость открытия кофейни с нуля колеблется от 258 000 до 484 000 долларов. Поскольку все ингредиенты кофейного напитка одинаковы, для его приготовления требуется не больше места, чем на обычной кухне или в складском помещении. Их можно использовать как в помещении, так и на улице в качестве мобильного устройства.

    По словам 67% посетителей кофейни, они предпочитают заказывать через Интернет, что позволяет им самостоятельно регулировать напитки. Ожидается, что мобильные заказы и программы лояльности увеличат использование услуги клиентами на 45% потребителей. Это позволяет бариста следить за тем, чтобы каждая чашка была идеальной, а рецепты хранятся с картинками в системе Epos Now’s Café. Если вы регулярно проверяете свой инвентарь, вы обнаружите, что некоторые предметы заканчиваются чаще, чем ожидалось. Каждый раз, когда продажа обрабатывается на кассе, Epos Now автоматически вычитает основной уровень запасов продавца. Если вы планируете свой заказ и график доставки, вы можете гарантировать, что продукты будут доставлены свежими и с меньшими затратами денег.

    Если вы хотите стать владельцем кофейни, кофейная тележка — отличный выбор. Легко приготовить кофе и быстро приготовить его, не вкладывая средства в дорогое оборудование или помещения. Кроме того, высокая рентабельность делает его привлекательным вариантом для любой компании, большой или маленькой. Пришло время начать делать свою кофейную тележку прямо сейчас.

    Почему бизнес с кофейными тележками может быть прибыльным

    Исходя из текста, есть несколько причин, почему бизнес с кофейными тележками может быть очень прибыльным. %22br>%22br>%22br>%22br>%22br>%22br>%22br>%22br%22br%22br%22br%22br%22br%22br%22br%22br%22br Рентабельность продуктов питания выше, чем у других видов пищи. Накладные расходы – это расходы на накладные расходы.

    Кофейный трейлер на продажу

    Кофейный трейлер на продажу может стать отличным способом начать кофейный бизнес. С кофейным прицепом у вас может быть мобильное кафе, которое может подавать кофе и другие напитки клиентам на ходу. Кофейный прицеп на продажу также может стать отличным способом начать свой собственный кофейный бизнес.

    Нью-Йорк: Этот симпатичный недавно отремонтированный прицеп для перевозки лошадей размером 6 x 12 футов выставлен на продажу! Этот прекрасно отреставрированный конный трейлер 1985 года — произведение искусства. Деревянные полы трейлера, обои, изготовленные на заказ шкафы и деревянные столешницы — это лишь некоторые из дополнений. Его можно использовать как мобильный бар, тележку для кофе, тележку для цветов или магазин розничной торговли. Мы превратили эту мобильную кофейню в функциональный магазин с тех пор, как она была преобразована в 2019 году. Включено все, что вам нужно для открытия бизнеса, включая все навороты, торговые приемы и обучение. Мы хотим помочь вам с этим фантастическим предложением, поэтому, пожалуйста, позвоните нам сейчас.

    Мобильный бар подключен к системе охлаждения клиента на прицепе и к четырем кранам сбоку прицепа. Мобильное кафе в настоящее время доступно только со скидкой в ​​размере 86 900 долларов США. Колорадо — штат в США. Цена составила 82 500 долларов. С предложением скидки 20% вы можете сэкономить 22 000 долларов (скидка 26%). В Нью-Йорке выставлена ​​на продажу легко используемая мобильная установка для напитков в морских контейнерах размером 8 x 20 футов. Вы можете комбинировать фруктовые и овощные салаты, а также смузи и соки, чтобы сделать свой собственный. Более подробную информацию можно найти на странице спецификаций.

    На что следует обратить внимание при покупке автомобиля для буксировки фургона с едой

    При покупке тягача для фургона с едой помните, что вес вашего прицепа с едой является лишь одним из соображений. В дополнение к этим соображениям вы должны учитывать топливную экономичность вашего автомобиля, буксировочную способность, местность, по которой будет проходить ваш грузовик с едой, а также общий дизайн и конструкцию прицепа.

    Бизнес-план кофейного трейлера

    Есть несколько моментов, которые следует учитывать при создании Бизнес-план кофейного прицепа . Во-первых, вам нужно решить, какой кофейный трейлер вы хотели бы иметь. Будет ли это мобильное кафе, кофейная тележка или киоск? После того, как вы определились с типом прицепа, вам нужно определить, какое оборудование вам понадобится и сколько оно будет стоить. Вам также нужно будет рассмотреть свой целевой рынок и решить, где вы будете продавать свой кофе. Наконец, вам нужно создать маркетинговый план, чтобы рассказать о своем бизнесе.

    В связи с растущей тенденцией к уличной торговле в больших и малых городах по всему миру, кофейные предприниматели рассматривают возможность открытия мобильных кофеен – вчера. Мобильные кофейни могут стать достойной альтернативой традиционным кофейням по низкой цене. Затраты на запуск кофейного грузовика могут быстро возрасти из-за множества факторов. Типичный кофейный грузовик (без оборудования) стоит от 10 000 до 100 000 долларов. Финансовые барьеры, связанные с управлением кофейным грузовиком или трейлером для кофе, ниже, чем те, которые связаны с управлением традиционной кофейней. Вам все равно понадобятся деньги, чтобы приготовить первую чашку кофе. Чтобы сэкономить деньги, заранее исследуйте и планируйте любые потенциальные изменения.

    Мобильные кофейные концепции доступны в различных формах. В зависимости от концепции, которую вы выберете, вам, скорее всего, потребуется выделить немного денег на кофемашину. Определите, как вы будете финансировать свой мобильный кофейный бизнес, если у вас есть необходимые ресурсы. Если вы хотите, чтобы с вашими клиентами обращались хорошо, вы должны сначала понять, кто они и чего они от вас ожидают. Сосредоточение внимания на ваших целевых клиентах — ваш главный приоритет как владельца мобильной кофейни. Когда вы знаете, кто ваш идеальный клиент, вы будете лучше подготовлены к принятию важных решений. Ваше кофейное оборудование имеет решающее значение для успешного ведения мобильного кофейного бизнеса; без него вы не сможете предложить кофе своим клиентам.

    Прежде чем вы решите, какой кофейный грузовик купить, вы должны сначала определить, требуется ли это вашему местному отделу здравоохранения. Вам может быть полезно пройти обучение бариста, если вы раньше не работали бариста. Подержанные грузовики можно найти на таких сайтах, как Craigslist, и есть множество других вариантов. Вот несколько советов, о которых следует помнить, когда вы развиваете свой мобильный бизнес-стартап по производству кофе . Вы должны создать бренд, логотип и нишу, чтобы создать маркетинговый план. Вы должны участвовать в личных сетях и работе с общественностью, чтобы оставаться актуальными. Вы должны определить, где вы будете в начале своей карьеры, если вы планируете работать в нескольких городах или округах.

    Ваш мобильный кофейный бизнес должен будет соответствовать всем требованиям, как только вы определите, где вы хотите, чтобы он работал. Ваше местное агентство должно решить, нужно ли вам разрешение, и статус вашего разрешения может немного отличаться в зависимости от их целей. Отдел вашего строительства проверит и оценит безопасность вашего кофейного грузовика или прицепа, чтобы определить его правильную работу. Прежде чем подавать заявление на получение разрешения на управление кофейным грузовиком, проконсультируйтесь с местным отделом здравоохранения. Ваш кофейный грузовик должен быть проверен строительным отделом, чтобы убедиться, что он соответствует всем необходимым требованиям безопасности. После получения разрешения, возможно, вам потребуется пройти процедуру вторичной торговли в общественных местах. Городские и региональные агентства надеются добиться соблюдения нормативных требований, стандартов и передового опыта в различных областях.

    Предприятия должны иметь все необходимые разрешения для работы на городских тротуарах или площадях. В вашем городе есть множество общественных мест, которые можно использовать. Убедитесь, что ваше физическое рабочее место находится в достаточно хорошем состоянии, чтобы соответствовать определенным требованиям и требованиям к зазорам. Каждый город требует, чтобы продавцы находились на определенном расстоянии от бордюров, въездов, автобусных остановок, парковок и других мест. Эти области не должны быть ограждены каким-либо образом, а шнуры или что-либо, что ограничивает движение, не должно присутствовать. Вы должны иметь в виду, что если ваш бизнес препятствует доступу или безопасности, ваша заявка может быть отклонена. Мобильная кофейня (например, грузовик, прицеп или фургон) может зарабатывать значительную сумму денег в день.

    Кофейни обычно освобождаются от уплаты высокой арендной платы, потому что у них нет такой высокой арендной платы. Кофейные грузовики и кофейные трейлеры могут дать местным розничным торговцам преимущество, когда дело доходит до доставки горячих напитков. Этот комплект содержит все, что вам нужно, чтобы узнать об открытии собственной кофейни. С помощью прилагаемых руководств по кофейному бизнесу, шаблона бизнес-плана и 15 часов аудио-интервью вы можете узнать все, что нужно знать о кофе. Наши интервью охватывают широкий круг тем, предоставляя ритейлерам ценные советы, подсказки и рекомендации.

    5 вещей, которые нужно знать перед запуском кофейного фургона

    Если вы собираетесь запустить кофейный фургон, вам следует учесть несколько моментов. Он должен быть в хорошем рабочем состоянии. Если грузовик выглядит грубо, вам может быть трудно продавать кофе. Для кофейного фургона требуется хорошо продуманное и оформленное кофейное меню. Для этого тележку с кофе необходимо каким-то образом поддерживать. В этом номере есть кухня, кладовая и ванная комната. Кофемашина также должна иметь необходимые разрешения и лицензии для работы. Чтобы стать успешный кофейный грузовик , вы также должны хорошо разбираться в маркетинге и бизнесе. Имея все эти вещи на месте, кофейный фургон может стать прибыльным бизнесом. Среднемесячный доход кофейного фургона составляет от 8000 до 12000 долларов. Инвестиции в более эффективное оборудование, такое как кофеварка, могут помочь вам в этом. Кофейные грузовики могут быть прибыльными, особенно если они хорошо управляются.

    Как открыть кофейный грузовик

    Предположим, вам нужны советы о том, как начать бизнес по производству кофейных грузовиков: 1. Изучите отрасль кофейных грузовиков и выясните, какой тип бизнеса по производству кофейных грузовиков в настоящее время преуспевает. Есть ли какие-то конкретные ниши, которые недостаточно обслуживаются? 2. Разработайте бизнес-план. Это должно включать ваш целевой рынок, вашу стратегию ценообразования и ваш маркетинговый план. 3. Выберите грузовик, подходящий для вашего бизнеса. Учитывайте такие вещи, как размер, топливная экономичность и долговечность. 4. Найдите место для своего кофейного фургона. Это должно быть место с высокой проходимостью и большим количеством парковочных мест. 5. Запасите свой грузовик кофе, расходными материалами и оборудованием, необходимыми для начала работы. 6. Продвигайте свой бизнес по производству кофемашин с помощью маркетинга и социальных сетей. Рассказывайте о своих уникальных предложениях и привлекайте лояльных клиентов.

    Средняя стоимость открытия кофейного фургона или кофейного трейлера колеблется от 20 000 до 50 000 долларов. Менее чем за 10 тысяч долларов вы можете построить кофейный трейлер. Базовое понимание вашего рынка может помочь вам в развитии прибыльного бизнеса по производству кофейных грузовиков. Вы можете добиться успеха, даже если у вас в городе всего один кофейный фургон. Выберите концепт кофейного грузовика , который выражает ваш стиль и в то же время находит отклик у вас. Это то, чем вы должны гордиться, и название вашей компании, логотип и цвета должны отражать это. Когда вы знаете своего клиента, вы сможете приступить к работе.

    Обслуживание свадеб и деловых мероприятий в узком кругу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *