Как заработать на выпечке в домашних условиях: Как заработать, продавая домашнюю выпечку? 5 нестандартных советов

Содержание

Бизнес план заработка на выпечке домашних кексов

Выпечка домашних кексов является одной из самых прибыльных среди . Обратите внимание, сегодня даже самые известные шеф-повара готовят эти деликатесы и превращая их в произведения искусства.

Если вы умеете готовить кексы, или давно мечтаете узнать, как их выпекать, вы сможете начать свои собственные бизнес – изготовление и продажа кексов. Это доказанный способ заработать хорошие деньги, весело, с удовольствием и не выходя из дома!

Что нужно, чтобы начать свой ​​бизнес?

Если у вас есть достаточно денег для по продаже свежей выпечки и кексов, или вы можете взять заем для начала вашего бизнеса – это чудесно!

Но в этой статье будет рассказано, как открыть свой ​​собственный бизнес по продаже кексов из дома, с небольшими первоначальными вложениями.

Для начала такого бизнеса вам понадобится:

  • Несколько вкусных рецептов для приготовления различных кексов и ваш ценный опыт по изготовлению этой выпечки
  • Кухонный инвентарь, кухонный комбайн или ручной смеситель, формы для выпечки
  • Основные продукты, такие как масло, дрожжи, мука…
  • Разноплановые ингредиенты, которые позволят выпекать кексы разных видов (эссенции различных вкусов, пищевые красители, посыпки и съедобные украшения и так далее)

И, конечно, ваши руки и талант для приготовления вкусной выпечки!

Как начать свой ​​собственный бизнес по изготовлению кексов

  1. Подумайте о том, как украсить вашу выпечку.

Можно с уверенностью сказать — несмотря на то, что кексы широко известны в мире, клиенты при покупке, прежде всего, руководствуются внешней привлекательностью кулинарного изделия, а уж затем его вкусовыми качествами.

Ваши кексы должны быть красивыми и привлекательными для людей, чтобы их захотели купить. Поэтому убедитесь, что они не только изумительны на вкус, но и потрясающе выглядят. Вашим рецептам должны быть интересными и уникальными.

Не отказывайтесь от проверенных временем классических рецептов, таких как шоколадный кекс, украшенный белоснежным масляным кремом, ведь такой десерт для многих покупателей кажется идеальным.

Продажа специальных кексов

В дополнение к обычным кексам вы могли бы продавать кондитерские изделия для клиентов с такими заболеваниями:

  • Диабет
  • Непереносимость лактозы
  • Пищевые аллергии на следующие продукты: орехи, шоколад или арахис
  • Целиакия (глютеновая болезнь, при которой у человека неприятие клейковины, которая присутствует во многих сортах муки)

Вам не придется печь специальные кексы для покупателей с каждой болезнью. Просто можно заменить проблемные ингредиенты и выпекать какую-то часть мучных изделий без орехов, или с меньшим содержанием глюкозы. Для диабетиков, вы можете использовать подсластители, такие как сахарин, стевия, и применять муку с низкой клейковиной.

  1. Позаботьтесь о разнообразии ваших кексов

Начните готовить с нескольких рецептов кексов. Постарайтесь, чтобы они были самыми красивыми, визуально привлекательными, а на вкус лучшими из того, что вы когда-либо пробовали, потому что первая партия будет служить рекламным материалом.

Когда все будет готово, красиво разместите их на столе и сделайте несколько профессиональных, качественных снимков, которые смогут передать всю привлекательность ваших кулинарных шедевров.

Теперь у вас есть фотографии, чтобы показать свой ​​талант и привлечь больше клиентов.

Дополнительные советы:

Придумайте интересное, запоминающееся название и собственный логотип для вашего бизнеса по выпечке кексов. В дальнейшем люди будут связывать ваши кексы с этим названием, что поможет им в дальнейшем вспомнить название и принять решение купить полюбившееся лакомство еще раз.

Не забудьте поставить отметку с названием и логотипом на визитных карточках и крепите их на коробочки или пакеты, в которые будете паковать ваши кексы.

  1. Пробуждайте любопытство у ваших будущих клиентов.

После того, как вы сделали фотографии ваших кексов, обойдите владельцев кафе и частных кондитерских (конечно, с ними лучше договориться о встрече заранее) и предложите им попробовать ваши кексы. Если выпечка достаточно хорошая, возможно, дегустаторы захотят продавать это лакомство в своих заведениях.

Всегда носите с собой визитные карточки и раздавайте их вместе с кексами. На них должна быть размещена основная информация о вас:

  • Мобильный телефон
  • Электронная почта
  • Веб-сайт (если он у вас уже есть)

На случай, если кто-то захочет связаться с вами, чтобы сделать заказ.

  1. Найти хорошую упаковку, чтобы сохранить свои кексы.

Когда вы начинаете ваш бизнес и появляются первые клиенты, убедитесь, что кексы будут доставлены в нужное место совершенно неповрежденными. Если вы продаете со своей (магазин или павильон), не забудьте обеспечить достаточное количество коробок и пакетов, в которых покупатели смогут забрать с собой приобретенные кексы.

Если ваш бизнес будет онлайн, вам понадобятся прочные, добротные коробки, в которых ваши кексы будут устойчиво размещены и без повреждений доставлены рассылкой. И не забудьте вложить в коробку с выпечкой вашу визитную карточку.

Дополнительные советы:

После того, как вы запустите свой бизнес и начнете вести картотеку клиентов вы будете знать вкусовые предпочтения постоянных покупателей и информацию о том, нет ли у них каких-либо противопоказаний в еде. Но в каждом новом заказе оговаривайте ингредиенты, которые входят в состав выпечки и крема.

Помните, что есть ингредиенты, содержащие аллергены, которые могут быть опасны для людей с некоторыми, оговоренными выше, заболеваниями.

  1. Продажа готовой продукции

Теперь, когда вы собираетесь начать свой ​​бизнес по выпечке кексов (и получать доход), вы зададитесь вопросом: «Где я могу продавать кексы?».

У вас есть несколько вариантов, и нужно выбрать тот, который подходит для вас. Нет необходимости выбирать только один из этих вариантов: вы можете объединить несколько, или даже начать продавать сразу по всем направлениям.

Выше мы говорили о способе продажи продукции офлайн. Однако следует иметь в виду, что с учетом стоимости ингредиентов и части прибыли, которую вы будете должны отдать владельцу кафе или , вам будет оставаться совсем небольшая часть дохода.

Другая стратегия заключается в приеме заказов по телефону, и доставке их на дом. Вы можете устраивать презентации своей выпечки на ярмарках, фестивалях, праздничных мероприятиях.

Откройте свою страницу в Facebook и ВКонтакте или на сайте городского портала, где вы разместите фотографии ваших кексов, полезную информацию и интересные статьи. На страничке в соцсетях укажите все контактные данные, чтобы потенциальные покупатели могли связаться с вами и сделать заказы по электронной почте или по телефону.

Еще один неплохой способ заявить о своем «вкусном» бизнесе – создать собственный сайт или блог, где вы будете рассказывать о кексах. Сделайте небольшой раздел, где предложите всем заинтересованным читателям сделать заказ и попробовать ваши прекрасные кексы.

Помимо сайта, на котором вы расскажите о своем хобби, вы можете создать свой ​​собственный интернет-магазин. Отзывы довольных клиентов будут лучшей рекламой вашим маленьким шедеврам.

И не бойтесь остаться без заказчиков. Капкейки уже не один год являются фаворитами продаж на западе и с каждым годом популярность этого лакомства только растет. Их с удовольствием заказывают на детские праздники, Дни рожденья, корпоративные вечеринки, и даже на свадьбы многие молодожены предпочитают множество нарядных кексов вместо одного большого торта.

Дерзайте, и у вас обязательно все получится!

Как зарабатывать на выпечке для детей

Я – молодая мама. Со мной живёт маленькая принцесса. Ради неё я и начала своё увлечение выпечкой, которое со временем стало моим бизнесом.


О декрете и первой выпечке

Уходя в декрет, я ощущала безграничное счастье. Мне казалось, что скоро мой мир поменяется к лучшему. Я очень хотела и ждала этого ребёнка. 

Вскоре я поняла, что такое ответственность. Времени почти не стало, я не высыпалась ночами, сказывалась нехватка сил. Мой график стал каким-то «роботизированным»: встать, покормить ребёнка, прибраться и так каждый день.

Х | закрыть

Самым неприятным фактором стала нехватка денег. Муж работал курьером и зарабатывал 4500 гривен. Даже в маленьком украинском городе на эти деньги не прожить. 

Тогда я решила заняться полезным хобби. Это была домашняя выпечка. Я делала её на продажу, по сути ничем не рискуя. Неудачные работы съедали мы.


Получите бесплатный бизнес-план, чтобы сэкономить время


О мини-пекарне на базе кухни

Я росла в патриархальной семье, поэтому хорошо управляюсь с домашним хозяйством. Когда у нас появился духовой шкаф, я легко освоила выпечку. Радовала сперва мужа, а потом и родителей. Затем решила выставлять свои «шедевры» на продажу: кексы, пироги, торты, эклеры, зефир. 

Все рецепты брала из интернета. Мастерство росло с каждой новой выпечкой. Моим первым триумфом был большой торт для родственника мужа. Он произвёл настоящий фурор! У меня стали просить его рецепт и даже заказывать что-то к праздникам.

Для родственников я старалась готовить по себестоимости: от 120 до 200 гривен за торт. Я так увлеклась обслуживанием знакомых, что совершенно не рекламировала себя. В итоге поток заказов иссяк. 


О рекламе и клиентах

Я разместила фото своих работ в социальных сетях. У меня не было никакого продвижения и, тем более, отзывов. Фото в лучшем случае собирали лайки, а заказов не поступало.

К этому моменту я окончательно потеряла веру в себя и решила забросить дело, но меня поддержал муж. Он сказал: «Люди не пробовали твои сладости, лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть». 

Я не могла устроить дегустацию на улице, но к началу учебного года в детском саду я напекла пирогов. Мне разрешили это сделать преподаватели, я всех угощала и говорила, что занимаюсь разной выпечкой.

Визиток не было, поэтому первые клиенты узнавали в детском саду мой номер и перезванивали лично. Так у меня появилась первая прибыль.

Заказы в основном были на выпечку к дню рождения. Тогда у меня возникли идеи для особого оформления своих работ: многоярусный торт с пачками маленького сока внутри и кексы с мультяшными героями сказок. Дети были в восторге! А я увеличила наценку до 65% от стоимости. 


10 бизнес-идей для 2023 года с минимальными вложениями (до 3-5 миллионов на точку)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ.

Посмотреть


О профессиональном выгорании

Каждый раз я совершенствовала свои навыки. Специально высматривала в интернете техники украшения. Дополнительно вложила в бизнес 2000 гривен. Расширяла ассортимент. Например, популярны были десерты с меренгой и нежным кремом. 

В определённый момент я просто «перегорела». Заказов было много, но заставлять себя работать стало очень трудно. Мой муж просто «святой». Не знаю, как он меня терпел всё это время и брал на себя уход за ребёнком.

В общем, мой совет. Если у вас домашняя мини-пекарня, пусть она и остаётся такой милой, уютной и душевной, где вы готовите в радость. Погонитесь за прибылью, как я, поймаете только стресс. 

Не берите заказов больше, чем можете сделать. 

Сейчас я работаю, только когда сама этого хочу. Доченька любит играть с тестом. Даже муж помогает иногда. Это увлечение сплотило семью. Доход, конечно, не самый большой, зато теперь мы можем позволить себе съездить к морю раз в год. Я и этому рада. Главное – семейный уют.    

Получите бесплатную консультацию от представителей успешных предпринимателей из этой сферы

Как заработать деньги на выпечке (для мамы, работающей полный рабочий день)

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: ДАННЫЙ СООБЩЕНИЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я ПОЛУЧУ КОМИССИЮ, ЕСЛИ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ ПОКУПКУ ПО МОИМ ССЫЛКАМ, БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВАС. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МОЕ РАСКРЫТИЕ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

«Как маме зарабатывать деньги на выпечке, работая полный рабочий день?», если бы мне давали десять центов каждый раз, когда мне задают этот вопрос, я была бы очень богатой женщиной.

Выпечка — это то, что для меня естественно, я помню первый день, когда я решил начать печь, вы, ребята, помните, фильм «Стальные магнолии» да, я знаю, что встречаюсь с собой, и вы наверняка знаете, сколько мне лет от это классический ход, для моих миллениалов вам, возможно, придется погуглить название.

В общем, не отклоняюсь от темы, но помните, в начале фильма у них был большой торт в виде броненосца, и Уизи, он же Уизер, отрезал хвост и отдал отцу невесты, ну, внутри торт был красным бархат, и я был заинтригован.

Я даже не знал, что торт бывает такого цвета. По стечению обстоятельств позже на той же неделе в «Домашней кулинарии Паулы» Паула Дин готовила свой любимый торт «Красный бархат» для своего последнего эпизода, и мне пришлось попробовать этот рецепт на себе.

С этого момента я зацепился, я сделал это для семьи и друзей, и они продолжали возвращаться, прося еще. Так было до тех пор, пока моя будущая невестка в то время не предложила мне продать свои пирожные и получить небольшую прибыль.

Вначале я никогда не думал, что выпечка может быть прибыльным бизнесом. Я сделал это, потому что это было весело, и мне нравилось быть на кухне. Люблю создавать что-то своими руками и пробовать новые рецепты.

Я никогда не думал, что выпечка может быть прибыльным бизнесом. Я сделал это, потому что это было весело, и мне нравилось быть на кухне. Люблю создавать что-то своими руками и пробовать новые рецепты. »

Радость, которую я вижу на лицах других людей, когда они едят мои пирожные или кексы, является достаточной оплатой, но как маме, работающей полный рабочий день, приятно получать деньги за хорошо выполненную работу.

Из уст в уста, очень мощный рекламный инструмент, и дела пошли как снежный ком, я решил превратить хобби в новое предприятие, поскольку мы строим наше наследие через пирожные.

Приготовление тортов для особых случаев — одно из моих любимых занятий по зарабатыванию денег, а возможность зарабатывать деньги, не выходя из дома, украшая и выпекая торты, — это настоящая страсть .

Я пеку торты время от времени с 2005 года, и только недавно мы с Родни решили сделать этот бизнес ООО (Юридическая компания с ограниченной ответственностью). Хотя вначале ООО может не понадобиться, мы рекомендуем вам получить его по мере роста вашего бизнеса, и вы продолжите получать больше прибыли.

Вот изображение чека за один из наших заказов на торт нашим читателям .

Мы никогда не публикуем для того, чтобы похвастаться, а только для того, чтобы показать нашим читателям, на что способен небольшой домашний хлебопекарный бизнес.

Несмотря на то, что вам необходимо предпринять несколько шагов, чтобы ваша домашняя выпечка считалась законной, законы могут варьироваться от штата к штату, поэтому обязательно сделайте домашнее задание относительно того, что является законным в районе, где вы живете.

Содержание

Как заработать на выпечке и декорировании

В этом посте мы обсудим, как я зарабатываю на выпечке и декорировании дома, будучи мамой троих мальчиков и работая полный рабочий день.

Я расскажу вам о некоторых вещах, которые вам понадобятся для начала работы, дам вам различные идеи о том, что испечь, а также простые маркетинговые советы, которые помогут вывести ваш собственный домашний хлебопекарный бизнес на новый уровень.

Я украшаю и пеку торты по той простой причине, что друзья никогда не должны позволять друзьям есть плохие торты, но на самом деле я делаю это, потому что могу контролировать используемые ингредиенты и консистенцию того, что выпекается.

Я стараюсь использовать материалы и ингредиенты высшего качества , и я действительно движим тем, что я создаю, и привношу знания, которые я изучал на протяжении многих лет, в каждый дизайн торта / кекса.

Что вам нужно, чтобы начать зарабатывать деньги на выпечке

Честно говоря, не нужно много денег или оборудования, чтобы начать зарабатывать на украшении дома и выпечке . Большая часть снаряжения, которое вам может понадобиться, это предметы, которые у вас уже есть или которые вы можете приобрести по низкой цене. Вот краткий список: 

  • Оборудование  
  • Рабочая печь
  • A Миксер (стоячий или ручной)  
  • Формы для выпечки — миски, сковороды и посуда 
  • Холодильник 
  • Хранение  
  • Стол 
  • Рецепты 
  • Будьте уверены в своих ценах  
  • Сертификаты, лицензии и санитарные требования 
  • Маркетинговая стратегия
  • Курсы выпечки  

Оборудование   

Вам не нужно покупать что-то необычное, достаточно небольшого недорогого ручного миксера, когда вы начинаете.

Если ваш бюджет позволяет использовать стационарный миксер, я настоятельно рекомендую настольный миксер с откидной головкой KitchenAid Artisan, который вы можете найти на KitchenAid . Зарабатывая деньги на своем хлебопекарном бизнесе, вы можете вложить средства в более качественное оборудование позже.

Самое важное оборудование, которое вам понадобится пекарю, — это печь. Начинать с духовки дома — это нормально, но по мере роста вашего бизнеса вам, скорее всего, в конечном итоге понадобится полноразмерная конвекционная печь. Эти духовки — отличный вариант, их легко арендовать на коммерческой кухне или в кулинарном инкубаторе.

В зависимости от того, что вы хотите испечь, подумайте о покупке как минимум двух продуктов, чтобы сократить время приготовления/выпекания. Хотя размер может варьироваться, покупайте то, что вам нужно в начале, больше, чем то, что вы хотите.

Поскольку пространство может быть ограничено, поищите также столешницу или поверхность, на которой можно катать, наклонять или резать любую выпечку.

Если у вас есть встроенный остров, который отлично подходит, или если ваша кухня позволяет использовать подставку из нержавеющей стали, которая может катиться и имеет полки или выдвижные ящики для дополнительного хранения, это было бы идеально. Для дополнительной защиты от загрязнений и пыли ищите пластиковые контейнеры для ваших вещей.

Некоторые из этих предметов даже изолированы для лучшей защиты. Контейнеры для ингредиентов идеально подходят для хранения сухих ингредиентов, таких как мука и сахар.


Выбор отличного рецепта  

Выбор отличных рецептов — основа вашего бизнеса. Я делаю все возможное, чтобы сосредоточить свои рецепты на приготовлении влажных, крепких тортов, которые могут выдержать большинство климатических условий.

Очень важно использовать настоящие ингредиенты, и в наши дни включите в свое меню рецепты без глютена, без орехов, без молочных продуктов, а также веганские рецепты.

Важно помнить, что вы не хотите, чтобы ваши торты были только красивыми, они также должны быть вкусными, а это то, чего не хватает многим коммерческим пекарням. Хороший рецепт найти нетрудно, так как интернет — отличное место для начала.

Когда я впервые начал делать торт «Красный бархат», я использовал рецепт Food Network, который был на их веб-сайте от Cake Man Raven в Бруклине, штат Нью-Йорк, теперь я добавил свой собственный стиль и вкус к этому рецепту, чтобы сделать его своим.

С учетом сказанного лучше всего найти хороший рецепт, использовать его в качестве отправной точки и добавить к нему свои собственные особенности, чтобы сделать его своим. Поскольку ваши рецепты являются краеугольным камнем вашего бизнеса, это ключевой элемент, необходимый для того, чтобы сделать любую выпечку фантастической.


Будьте уверены в своих ценах  

После того, как вы определите свои цены, вы можете подумать, что установили слишком высокую цену на свои товары, и никто не будет платить за них, и вы абсолютно НЕПРАВЫ!

Это было то, чему я должен был научиться, не все будут готовы платить цену, но многие будут, как только вы узнаете свою ценность и качество работы, которую вы предлагаете, цены, которые вы берете, никогда не бывают слишком высокими.

Вы также можете проверить цены конкурентов в вашем регионе, но помните, что вы предлагаете своим клиентам что-то новое.

Напомните своим клиентам, что вы делаете высококачественную работу на заказ, которая стоит дорого и требует вашего времени, терпения и внимания. Им решать, поскольку вы знаете, что ваша выпечка будет намного лучше, чем в любом оптовом магазине со скидкой .

Кроме того, идеально получать прибыль с каждого заказа, поскольку вы не можете оставаться в бизнесе слишком долго, не получая прибыль от каждой сделки. Оставайтесь уверенными в своих ценах и сосредоточенными на своих конечных целях, люди, для которых вы печете сейчас, являются ступенькой к более высокой клиентуре.


Сертификаты, лицензии и санитарные требования  

Существует несколько правил и положений, которые вам, возможно, потребуется изучить, прежде чем инвестировать в свой домашний хлебопекарный бизнес. Первое, с чего нужно начать, — это выяснить у вашего штата и местного правительства, какие сертификаты, лицензии и санитарные нормы требуются.

Обратитесь в местные органы власти и узнайте, разрешены ли домашние пекарни в вашем районе, а затем узнайте, какие лицензии требуются. В некоторых штатах не требуется лицензирование для малого бизнеса в соответствии с законами о домашних продуктах, но некоторые штаты требуют, чтобы вы получили сертификат и лицензию на ведение бизнеса .

По данным pickyourown.org – Законы о продуктах питания в коттеджах позволяют человеку на законных основаниях выпекать и готовить определенные продукты на своих домашних кухнях и продавать их в небольших количествах.

Законы о пищевых продуктах в коттеджах регулируют, можете ли вы производить продукты с низким уровнем риска в своем доме для продажи. Они предназначены для очень малого бизнеса, поскольку штаты ограничивают доход, который может принести ваш бизнес с юридической точки зрения.

Эти товары обычно включают выпечку, конфеты, маринованные продукты, а также сухие и консервированные продукты. Эти законы не только ограничивают ваши продажи, но и могут ограничивать места, где вы можете продавать свою продукцию. Домашние пекари в определенных юрисдикциях также могут быть ограничены.

Поэтому важно проверить местные законы о зонировании, когда вы пытаетесь продавать выпечку в районе, предназначенном исключительно для проживания. Имейте в виду, что вам, возможно, придется печь на зарегистрированной кухне, зарегистрированной для ряда разрешений на работу с пищевыми продуктами и бизнеса.


Маркетинговая стратегия  Чтобы заработать деньги на выпечке

После того, как вы уладили все юридические вопросы, важно провести маркетинговое исследование и выбрать свою нишу. Чтобы начать свой домашний бизнес с нуля, люди должны знать, что вы открыты для бизнеса. Вот несколько маркетинговых стратегий, которые вы можете использовать для своего домашнего хлебопекарного бизнеса.

Из уст в уста  

был важным маркетинговым инструментом для моего бизнеса, взаимодействуя с вашим сообществом и строя отношения, вы продвигаете не только свой бизнес, но и себя. Если клиентам понравится то, что они купили, они обязательно вернутся и приведут к вам больше клиентов, распространяя информацию.

Интернет-маркетинг и социальные сети

Разработайте веб-сайт (мы использовали   Weebly для Legacy Cakery) или создайте бизнес-страницу на Facebook, чтобы привлечь интерес к своей пекарне.

Вы можете публиковать в Твиттере информацию о предстоящих специальных предложениях и публиковать фотографии своего нового продукта в Instagram, чтобы привлечь подписчиков и потенциальные продажи.

Вы также можете создать страницу на YouTube, рассказывающую о вашем путешествии, или научить других печь!

Продажа или спонсорство на местных мероприятиях или площадках

Используйте это время, чтобы открыть свой бизнес в новых областях, продавая или спонсируя местные мероприятия и площадки. Чем больше вы сделаете свои продукты заметными, тем большую потенциальную клиентскую базу вы сможете создать. Вы можете сделать бесплатные образцы и взять адреса электронной почты, чтобы добавить их в свой список рассылки.

Мероприятие, спонсируемое Legacy Cakery

После того, как вы определите свой целевой рынок и тип продуктов, которые вы хотите продавать и выпекать, убедитесь, что вы соблюдаете местные и государственные ограничения в вашем регионе.

Посещение хлебопекарных выставок и выставок

Посещение хлебопекарной выставки было для нас отличным способом приобрести ценный опыт в хлебопекарной промышленности.

Посещая эти мероприятия, у вас будет возможность встретиться и пообщаться с другими профессионалами в этой области, узнать о новых продуктах и ​​тенденциях, посетить образовательные семинары и мастер-классы и даже развить свой собственный бизнес.

Посещение хлебопекарных выставок и выставок — это отличная инвестиция для всех, кто занимается хлебопекарной промышленностью, поэтому обязательно посетите следующее мероприятие в вашем регионе и узнайте, какие возможности ждут вас!


Преимущества онлайн-курсов по выпечке 

В последние годы популярность онлайн-курсов по выпечке резко возросла, и легко понять, почему.

Независимо от того, являетесь ли вы опытным пекарем или только начинаете, онлайн-курсы по выпечке предоставляют множество преимуществ, которые могут повысить ваши навыки, знания и даже ваш потенциальный доход.

Несмотря на многолетний опыт в выпечке, я решил записаться на несколько курсов, чтобы еще больше повысить свои навыки. Эти курсы включали уроки украшения Wilton, онлайн-курсы и даже частные уроки украшения тортов с Chelsweets!  

Частные уроки Мелиссы с Chelsweets

Мой муж тоже был впечатлен моими успехами и решил сам взять несколько уроков Уилтона. Мы оба твердо верим в ценность непрерывного образования для постоянного совершенствования и совершенствования своего ремесла.

Вот некоторые из основных преимуществ прохождения онлайн-курсов по выпечке

Гибкость : Онлайн-курсы по выпечке невероятно гибкие, что позволяет вам учиться в своем собственном темпе и по собственному графику. Это делает их идеальными для занятых людей, которые хотят вписать выпечку в свою лихорадочную жизнь.

Доступ к опыту : На онлайн-курсах по выпечке вы будете учиться у опытных профессионалов, имеющих многолетний опыт и знания в этой области. Это означает, что вы получите доступ к ценным советам, методам и хитростям, которые вы, возможно, не узнали бы иначе.

Разнообразие курсов : Онлайн-курсы по выпечке представлены в различных форматах, включая видеоуроки, живые вебинары и письменные уроки. Это означает, что вы можете выбрать формат, который лучше всего соответствует вашему стилю обучения и предпочтениям.

Экономичность : Онлайн-курсы по выпечке зачастую гораздо более доступны по цене, чем традиционные очные занятия. Вам не придется платить за проезд, проживание или материалы, и многие курсы предлагают доступные тарифные планы.


5 способов заработать на выпечке

Теперь поговорим о том, как заработать на выпечке. Выпечка — это не просто хобби; это также может быть прибыльной возможностью для бизнеса. Вот несколько советов о том, как заработать на выпечке: 

1.

Откройте домашнюю пекарню

Если вы любите выпечку, создание домашней пекарни — отличный способ превратить свое увлечение в прибыль. . Вы можете начать с продажи своей выпечки друзьям и членам семьи, а затем постепенно расширять свою клиентскую базу за счет сарафанного радио и маркетинга в социальных сетях.

2. Продажа хлебобулочных изделий в Интернете

С появлением платформ электронной коммерции продавать выпечку в Интернете стало проще, чем когда-либо. Вы можете создать интернет-магазин и продавать свою выпечку через такие платформы, как Etsy, Amazon или собственный веб-сайт.

3.

Предлагайте уроки выпечки

Обмен своими знаниями в области выпечки посредством обучения — отличный способ заработать деньги. Вы можете предлагать очные или онлайн-курсы по выпечке или даже создавать и продавать свои собственные онлайн-курсы по выпечке.

4.

Кейтеринг

Кейтеринг — еще один способ заработать на выпечке. Вы можете предлагать свои услуги для проведения таких мероприятий, как свадьбы, дни рождения и корпоративные мероприятия, или даже сотрудничать с местными ресторанами и кафе, чтобы поставлять им выпечку.

5. Инфлюенсер в области выпечки 

Становление влиятельным лицом в сфере выпечки может стать выгодным способом монетизации вашей страсти к выпечке. Для начала определите свою нишу, создайте свое присутствие в социальных сетях, взаимодействуйте со своей аудиторией и монетизируйте свой контент с помощью спонсируемых публикаций, партнерского маркетинга и продажи собственных продуктов или услуг. Оставайтесь верными своему бренду и ценностям, чтобы создать лояльных последователей.

Например, Эми Друбей (@neuroticmom) — бывшая профессиональная балерина, которая успешно превратилась в инфлюенсера. Имея более 104 тыс. подписчиков на YouTube, более 773 тыс. подписчиков в Instagram и более 588 000 подписчиков в Facebook, она приобрела значительное количество поклонников в онлайн-сообществе по выпечке. В дополнение к своей страсти к выпечке Эми — жена, мать пятерых детей, заядлая теннисистка и балетный постановщик .

Путешествие Эми по выпечке привело ее к новым высотам, и теперь она стала известным YouTube-блогером, который делится своей страстью к выпечке со своей аудиторией. Ее восхитительные рецепты, веселые уроки и привлекательная личность покорили сердца многих, сделав ее любимой фигурой в сообществе пекарей.

Помимо создания потрясающего контента для своих подписчиков, Эми также предлагает начинающим пекарям еще большую ценность. Она продает премиум-членство в своей онлайн-школе выпечки через свои социальные платформы.


Заключение

Зарабатывать на выпечке могут не только профессиональные пекари, но и мамы с постоянной работой.

Приложив немного усилий к планированию, творчеству и самоотверженности, вы можете превратить свою страсть к выпечке в прибыльную подработку или даже в полноценный бизнес.

От открытия домашней пекарни и продажи выпечки через Интернет до проведения уроков выпечки, общественного питания и влияния на выпечку — существует множество способов монетизировать свои навыки выпечки.

Секрет в том, чтобы начать с малого, экспериментировать с разными идеями и постепенно наращивать клиентскую базу.

Как я обычно говорю своим клиентам: « Делать людей счастливыми — это то, чем я занимаюсь, а дарить радость другим, без сомнения, вызывает у меня улыбку.

Помните, что выпечка – это не только хобби, но и прибыльный бизнес, так почему бы не превратить свое увлечение в прибыль уже сегодня?

Я стараюсь создать теплую и располагающую атмосферу, чтобы максимально упростить процесс для всех наших клиентов.

Вы можете ожидать, что каждый раз, когда вы обращаетесь к нам по любому поводу, в дополнение к качественной домашней выпечке наша работа состоит в том, чтобы сделать ее немного слаще с помощью Legacy Cakery.

Мы надеемся, что вам понравилось читать этот блог, до следующего  раза, приятного чтения.

Пожалуйста, оставьте нам свой отзыв или комментарий, поскольку мы ценим нашу аудиторию, еще раз спасибо за чтение этого поста.

Пожалуйста, не забудьте подписаться на в социальных сетях!

Мелисса Даймонд

Веб-сайт | + posts

Меня по-настоящему вдохновляет то, что я создаю, и я использую знания, полученные за эти годы, чтобы помочь другим пекарям превратить хобби в новое предприятие. Я надеюсь, что вы найдете этот блог теплым и привлекательным, поскольку моя цель — наполнить его вкусными угощениями и потрясающими рецептами.

Как заработать деньги, выпекая торты на дому

Начните продавать свои торты в Интернете

Начните бесплатную пробную версию

Лучше всего подходит для вашего бизнеса в сфере продуктов питания

Предприниматели в области пищевой промышленности, это ваш момент. Ваше сообщество все больше и больше осознает, что они покупают и откуда это. Им нужна еда, приготовленная с любовью. С ингредиентами, которые они могут произнести. И они хотят поддержать свое сообщество, делая это.

Castiron лучше всего подходит для вашего пищевого бизнеса, потому что мы не являемся универсальным инструментом. Продажа местных продуктов питания отличается от расфасованных складских продуктов. Независимо от того, продаете ли вы уроки кулинарии, хотите ли вы забрать товар на месте, используете ли предварительные продажи для планирования запасов или вам нужна полностью индивидуальная форма заказа — у нас есть вы.

Начать 14-дневную бесплатную пробную версию Castiron

Создать индивидуальный магазин

Код не требуется. Добавляйте товары, загружайте свой логотип, делитесь своей историей и устанавливайте ссылки на свои профили в социальных сетях из гибкого магазина. Мы позаботимся о технологии, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии своего пищевого бизнеса.

Сделайте покупку безболезненной

Больше никогда не отслеживайте платежи и не перепродавайте товары. Отслеживание запасов в режиме реального времени и безопасная обработка платежей облегчают жизнь вам и вашим клиентам, а наш конструктор форм заказов упрощает управление индивидуальными запросами.

Продвижение без усилий

С нашими маркетинговыми инструментами ваш маркетинг по электронной почте может работать на автопилоте. Мы упрощаем продвижение ваших новейших продуктов, объявляем о доступности индивидуальных заказов и остаемся на связи с клиентами.

Ты можешь испечь отличный торт?

Твои соседи когда-нибудь говорили тебе, что ты должен продавать пирожные из дома?

Вы когда-нибудь задумывались, как начать пекарню из дома, как заработать на выпечке тортов дома?

Если ответ на любой из этих вопросов «да», то, возможно, вам следует подумать о домашнем продовольственном бизнесе. В большинстве штатов есть длинный список хлебобулочных изделий, разрешенных для продажи домашней выпечки. Легальные и прибыльные хлебобулочные изделия включают в себя не только торты, но и печенье, пироги, пончики, хлебцы, булочки, печенье, пироги с фруктами, макароны, смесь для хвостов, мюсли и длинный список подарочных товаров, таких как сушеные травы, джемы, желе, сальса и шарики попкорна.

Вы не ограничены только продажей тортов из дома. Как только вы научитесь продавать торты из дома лично, вы можете научиться продавать выпечку в Интернете.

В некоторых штатах разрешенный годовой объем продаж ограничивается 50 000 долларов, но это все равно хороший вклад в семейный бюджет от хобби, которое вам нравится. Если вы мастер-пекарь тортов, знайте одно: всегда есть спрос на отличные домашние торты. Вы даже можете завоевать репутацию мастера-пекаря одного вида тортов, будь то фруктовые торты, пирожные, шоколадные торты, торты с тропическими фруктами или красиво оформленные торты для дней рождения, свадеб и других особых случаев.

Отличные пекари могут построить отличный бизнес, просто продавая торты. Ваши клиенты будут стекаться к вам домой за вашим фирменным тортом, но они также будут покупать легкие сладости, чтобы испечь их и продать в качестве дополнения к своим заказам. Продайте кексы для девичника, а также свадебный торт. Или дайте своим клиентам возможность отправлять праздничное печенье и торты вместе с кексами.

Итак, что нужно знать, чтобы начать домашний бизнес по выпечке тортов?

Как начать бизнес по выпечке тортов из дома

Прежде чем продавать еду из дома, вам необходимо подумать о том, что легко упустить из виду: как вы назовете свой бизнес.

Совершенно нормально общаться с клиентами под своим официальным именем. Если вы это сделаете, вам не нужно подавать какие-либо документы или получать «DBA», а также регистрацию «ведения бизнеса как» в вашем городе или округе. Но вам нужно постоянно использовать название компании, чтобы ваши клиенты могли найти ваше имя в Google. и служебный адрес на своих телефонах, чтобы узнать ваш номер телефона и указания, как забрать торты.0003

Самое важное, что нужно помнить о том, как начать бизнес по выпечке тортов из дома, это то, что в каждом штате есть правила продажи еды из дома. Каждая успешная домашняя пекарня должна играть по правилам. Большинство штатов согласны с тем, что вы создаете прибыльную побочную линию, но, по крайней мере, на первых порах правила выпечки из дома обычно означают, что вы не будете этого делать:

  • Отправляйте или продавайте продукты за пределы штата. Ничего страшного, если кто-то приедет к вам домой из другого штата, чтобы забрать заказ, но если вы перевозите или отправляете заказ за пределы штата, вам потребуются разрешения штата и федеральные органы.
  • Продайте много тортов с сайта домашней пекарни. Продавать торты на Facebook с личной страницы обычно нормально. Также можно использовать рекламу в Facebook для поиска новых клиентов.
  • Предложите свою самую продаваемую выпечку супермаркетам или другим розничным продавцам. Это ставит вас в роль оптового торговца, что предполагает получение государственных, а иногда и федеральных лицензий.

Поначалу несложная домашняя выпечка — это способ увеличить прибыль и получить больше удовольствия от выпечки. Вы всегда можете взять на себя административные вопросы, чтобы стать более крупным производителем отличных тортов по мере роста вашего бизнеса.

Маркировка ваших продуктов также может быть проблемой. В некоторых штатах вы должны будете упаковать каждый торт, включая этикетку «Этот продукт был выпечен в частном доме». В большинстве штатов вам не разрешат продавать торты из дома в грузовики с едой или в рестораны (хотя вы можете продавать торты, которые выпекаете на коммерческой кухне, которую можно арендовать по часам).

И если вам все еще нужна информация по таким вопросам, как:

  • Нужна ли мне лицензия продавца продуктов питания?
  • Нужно ли мне проходить курсы кулинара?
  • Должен ли я взимать налоги с продаж?

Обратитесь в местный отдел здравоохранения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *