Выпечка тортов на дому с чего начать: что требуется для старта бизнеса и с чего начать

Свой бизнес на дому на тортах построила выпускница «Бастау» в Актобе

Отучившись всего месяц на курсах по «Бастау», 30 летняя Диана Маралова научилась не только процедуре открытия ИП, но и узнала, как посчитать цену торта, каким тортом удивить искушенных, какое оборудование для бизнеса на дому на тортах необходимо и как рекламировать себя бесплатно. Все это пример ответственного отношения к учебе и взаимодействию с бизнес-тренером, который сопровождает своих подопечных.

Диана выпускница проекта «Бастау» 2019 года. Мама двоих замечательных деток выиграла грант в размере 200 МРП (505тыс тенге) по программе продуктивной занятости и массового предпринимательства на приобретение необходимого инвентаря – печи, миксера, формы для выпечки и пр.

Сегодня ее ассортимент кондитерских изделий самый разнообразный и трендовый: маффины, панкейки, чизкейки, блины, торты «Красный бархат», «Молочная девочка», «Вупи пай», и многое другое.  

Пока Динара печет на дому, но она вынашивает планы получить в будущем льготный кредит и расширить бизнес: открыть собственный кондитерский цех, кулинарный магазин и изготавливать выпечку под собственным брендом.

По специальности Диана -дизайнер-программист. Это даже помогает, говорит, в создании кулинарного шедевра. Выпускница «Бастау» постоянно пополняет свой багаж знаний и оттачивает навыки: посещает мастер-классы.

«Бизнес на дому на тортах — отличная идея своего дела для мам, находящихся в декрете, а также всех, кто любит красиво и вкусно готовить, — делится Диана. По ее словам, в бизнес-идее выпечки тортов на заказ есть много привлекательных моментов. Во-первых, торт — непременный атрибут дней рождений, годовщин и свадеб, внесезонный герой любого праздника или торжества. Во-вторых, выпечку тортов можно организовать даже на собственной кухне, так как все необходимое для выпечки у большинства хозяек уже есть. В-третьих, выпечка тортов — это творчество, а творчество помогает нам самовыражаться, развиваться, наконец, чувствовать себя нужным обществу, отдавая что-то свое другим и получая что-то взамен. Не открою большой истины, но единственное, что требуется от желающего, чтобы начать свой бизнес на дому на тортах — это грамотно направить свою кулинарную страсть и творческий запал в нужное русло», — говорит предпринимательница.

О себе Диана заявила в инстаграм diana_cake. По вопросам заказа можно обращаться по номеру телефона: +7 705 381 7638.

Отметим, что второй год подряд обучение «Бастау Бизнес» проводится дистанционно посредством онлайн-платформы «Atameken Academy».

В Актюбинской области обучение в этом году пройдет в 5 этапов. В первом потоке обучено 555 слушателей, сейчас идет второй поток- 382 слушателя. Всего бесплатное обучение основам предпринимательства по Актюбинской области смогут пройти 1 200 жителей.

Как отметила директор Палаты предпринимателей Сулупан Шинтасова, проект «Бастау Бизнес» в рамках государственной Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы «Еңбек» направлен на обучение казахстанцев предпринимательским навыкам.

«Только в прошлом году 1404 безработных и начинающих предпринимателей региона обучились азам бизнеса. Всего из числа обученных по проекту с учетом завершивших в прошлые годы, финансирование получили 1006 человек на общую сумму 1036,0 млн. тенге. Всего с момента реализации проекта «Бастау Бизнес» в Актюбинской области было обучено 9 345 человек», — говорит директор РПП.

Принять участие в обучении могут безработные; трудоспособные инвалиды; молодежь, в том числе в категория NEET; члены малообеспеченных и/или многодетных семей; члены сельскохозяйственных кооперативов, не достигшие пенсионного возраста, крестьянских и фермерских хозяйств, включая участников якорной кооперации; переселенцы и оралманы.

По всем вопросам участия в обучении по проекту «Бастау Бизнес» можно проконсультироваться по следующим контактным номерам: +7 (7132) 744-615 (вн.1514), + 7 771 603 0603, +7 707 669 1621 (Палата предпринимателей Актюбинской области), +7(7132) 41-73-29 (Центр занятости г.Актобе).


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Поделитесь этой новостью в соцсетях:

Похожие новости:

Дочерние организации

Партнеры

НПП РК «Атамекен» сменил домен на
atameken.

kz

Что нужно начинающему кондитеру? Мой список

Ох и насмешила я сейчас мужа и детей. Решила подготовиться к статье. А для наглядности и чтобы ничего не пропустить, стала доставать все свои инструменты. И поняла… все, что у меня стройно и аккуратно было расставлено по полочкам шкафов и столов, заняло всю рабочую поверхность. Для удобства инструменты сгруппировала, правда, есть универсальные, которые «и красивые, и умные, и хоть-куда»))) И все равно горочка получилась огромненькой. Муж, наблюдавший эту картину, так и не понял, что это было))) А главное, что от такого нагромождения всего я запуталась! Оказалось, что не так и мало нужно инструментов!!!

Но подождите! Многие из орудий производства в самом начале пути и не понадобятся. А может быть и вообще не нужны, если вы не планируете заниматься мастикой, айсингом или другими способами приготовления или украшения десертов. А поэтому начнем с базовых инструментов кондитера.

Основные инструменты

  • Весы
  • Мерные ложки
  • Мерные стаканы

В каждом рецепте вы встречаете граммы, миллилитры, количество чайных или столовых ложек. Часто кухня больше напоминает лабораторию, где от количества ингредиентов зависит результат. Поэтому, начать нужно с точного измерения нужных ингредиентов для блюда. Весы — главные в этом списке. Если они есть, то без мерных ложек и стаканов можно обойтись.

То, при помощи чего можно приготовить тесто, крем и т. д.:

  • Миксер (не обязательно иметь стационарный, можно обойтись обычным ручным)
  • Измельчители: кофемолка, блендер, терка
  • Силиконовый коврик (а лучше тефлоновый)
  • Силиконовая лопаточка (или ложка)
  • Сотейник
  • Венчик
  • Миски
  • Сито. Марля
  • Соковыжималка для цитрусовых
  • Пищевая пленка. Покрыв ею емкость с кремом или тестом, можно оставить их на какое-то время.

Отлично справляется со всем необходимым такой миксер, как на фото. У меня уже есть стационарный, но большую часть своей «кондитерской» жизни я пользовалась именно таким, как на фото.

Растапливать масло или шоколад, взбивать яйца или сливки, замешивать тесто. Для всего этого нужны и подходящие емкости, и инструменты. Но согласитесь, почти все они итак есть на каждой кухне! На этом этапе, когда мы подготавливаем ингредиенты, чтобы смешать их и выпекать или применять в декорировании, нужно больше всего инструментов. Некоторые из них на первых порах можно заменить на общие. Например, цедру лимона натереть на терке, а сердцевину яблока удалить при помощи обычного ножа для фруктов. Но есть и такие орудия производства, которые никак не заменить.

Для разделки и выпечки теста

  • Кондитерский шпатель. Им удобно разрезать тесто, выравнивать поверхность торта
  • Скалки: фигурные и ровные
  • Формочки для вырезания печенья
  • Кондитерские кольца. Им и придаем форму, и в них можно выпекать
  •  Силиконовые формы, которые можно использовать для выпекания и для придания формы муссовым изделиям
  • Бумажные формы для кексов и коржей
  • Кондитерские насадки
  • Кондитерские мешки
  • Часы или таймер
  • Разъемные и цельные формы

 

Этот раздел условно можно разделить на два:

  1. Готовому тесту придаем нужную форму: или заливаем его в формочку, или вырезаем из него фигурку, или отсадить его на противень при помощи шприца.
  2. Начинаем приготовление: застилаем форму или противень пергаментом, засекаем время, проверяем температуру (очень важно в приготовлении шоколада и т. д.)

Наверное, это – самый волнительный этап. Мы очень тщательно подготовили все необходимое. Остался последний шаг, и мы узнаем, все ли у нас получилось. Не знаю, как вы, но я до сих пор страшно волнуюсь, когда ставлю в печь выпекаться бисквит или когда перекладываю зефирную массу в кондитерский мешок, чтобы красиво отсадить ее. Я сотню раз это делала, но на этом этапе у меня вместе с удовлетворением всегда присутствует это противное: «а вдруг я что-то не так сделала».
И вот, основа для торта, пирожного, десерта, готова.

Для украшения:

  • Решетка. Она нужна чтобы дать коржу равномерно остыть. Этой же решеткой можно пользоваться, когда покрываем изделие глазурью.
  • Нож для разрезания коржей. Это будет обычный большой нож для хлеба или специальный, решать вам, как вам удобно. Конечно, специальным ножом разрез получится ровнее, его проще контролировать.
  • Шпатель. Им удобно наносить крем, выравнивать его по поверхности коржа.
  •  О насадках и мешках я уже писала. Но там они больше были необходимы для теста. Здесь же мы будем использовать этот инвентарь для украшения десертов кремом: будем делать шапочки, узоры, цветы и надписи.

!!!Сейчас так много продается насадок! Мой совет, чтобы узнать о возможностях каждой из них, мало просмотреть сотню роликов, где кто-то показывает, как все сделать то или другое украшение. Сделайте все сами!


Приготовьте самый бюджетный, и при этом, самый простой в приготовлении крем – белковый. И творите!

  1. Окрашивайте его,
  2. Отсаживайте его при помощи той или другой насадки,
  3. Пишите при помощи насадок с ровным маленьким отверстием.

Вы должны сами понять, как это работает!

  • Красители. Хоть это не инвентарь, но этот инструмент необходим, чтобы приготовить красивый десерт!
  • Плотная пленка. Как только вы поймете, что айсинг или шоколад – это очень простые и удобные материалы, вам захочется что-то приготовить из них. Есть специальные коврики для айсинговых узоров.

Но это – потом. А сейчас просто попытайтесь нарисовать на пленке что-то очень простое: цветочек или бабочку. Вам в этом помогут кондитерский мешок и насадка трубочка, в 1-3мм. Охладите свою работу и можете аккуратно снимать «узор» с пленки, чтобы украсить его.

А еще посмотрите мою статью про вафельную бумагу, думаю, она вам понравится!

Наверное, я не ошибусь, если скажу, что этот момент самый приятный для всех! И самый ответственный, ведь вкус десерта – это второе, о чем узнают те, кого мы угощаем лакомством. Первое их знакомство – это внешний вид тортов и пироженок. А значит, нужно постараться, и украсить так, чтобы все выглядело и красиво, и аппетитно) Поверьте, просто хотением это не сделать. Нужны инструменты!

Темы моих статей отчасти это – ответ на ваш интерес к какому-то вопросу. Я с удовольствием читаю ваши комментарии. И когда могу ответить в пару-тройке слов, отвечаю сразу. Но, когда вопрос более серьезный, и на него нужно дать более полный ответ, я решаю, что нужно написать статью. Поэтому я очень благодарна всем моим друзьям и гостям за их внимание и комментарии!!!

6 простых шагов, чтобы испечь свой первый торт

перейти к содержанию Как начать печь дома?

Начните печь торты дома, выполнив 6 простых шагов.

 

Вы любите выпечку.

Вы хотите научиться выпечке.

Вы не умеете это делать или у Вас нет времени это делать.

 

Тот факт, что вы здесь ищете способы легко научиться выпекать, отличает вас от людей, которые разочаровываются в выпечке.

Сначала вы можете почувствовать себя Алисой (из «Алисы в стране чудес»), а выпечка будет выглядеть как большая кроличья нора, в которой вы ничего не можете понять! Но поверьте мне, как только вы освоите это, вы удивитесь, почему не начали раньше.

 

Готовка и выпечка

Выпечка НАМНОГО отличается от готовки! Да, они оба разные! Я знаю, что есть так много аспектов приготовления пищи! Это та самая причина, по которой я придумал этот пост, чтобы вы начали. Итак, берите чашку кофе и приступайте к чтению. Приготовьтесь и начните свое путешествие в удивительный мир выпечки!

Кулинария — это искусство, а выпечка — это наука. Вы можете прикрыться, если пропустите добавление соли в свою аппетитно выглядящую еду, но это не относится к выпечке. Если вы забудете положить сахар в свой торт, это катастрофа, которую вы не сможете исправить, и завтра ваш торт не увидит дневного света. Поэтому очень важно правильно выполнять каждый шаг в приготовлении торта.

 

Выпечка оказывает лечебное воздействие

Знаете ли вы, что выпечка оказывает лечебное воздействие на человека? Нет объяснений, почему мы чувствуем себя потрясающе, когда печем торт! Чтобы эта терапия была успешной, ваш торт должен получиться восхитительно пахнущим и, в конечном счете, вкусным! Мы не хотим, чтобы из вашей духовки выходил горячий воздух и подгоревший или просохший пирог!

Выпечка торта дома за 6 простых шагов

Вы определенно можете начать печь дома самостоятельно! Приготовьтесь испечь свой первый торт

 

  1. Начните с простого рецепта, предпочтительно маффинов.
    • Пирожные изготавливаются с использованием растительного или сливочного масла. Масло необходимо взбить с сахаром, но вы можете использовать масло непосредственно в рецептах тортов.
    • Итак, я бы предпочел, чтобы вы начали с рецепта маффинов, в котором используется масло. Почему маффины? Потому что их очень легко сделать, и они не подведут вас. Их несложно приготовить, и они будут готовы через 20 минут.
    • В Интернете доступно множество рецептов, но не каждый из них идеально подходит для вашего первого торта.
    • Я бы посоветовал начать с рецепта кекса на масляной основе или с рецепта, в котором используется топленое масло, так как может быть сложно правильно взбить масло и понять, как долго взбивать масло.

 

 

  1. Ингредиенты
    • Прочтите рецепт дважды. У вас есть все ингредиенты с собой? Если нет, то вам нужно сначала их аранжировать, прежде чем вы начнете что-то микшировать. Мы не можем пропустить ни один ингредиент, указанный в рецепте . Это приведет только к провалу торта.
    • Избегайте замены каких-либо ингредиентов на данном этапе. Вы можете научиться этому, когда будете достаточно уверены в выпечке. Например, если вы не хотите выпекать с яйцами, выберите для начала рецепт без яиц, но не пытайтесь заменить яйца чем-то другим.
    • Всегда измеряйте сухие ингредиенты по объему, а не по весу . Что это значит? Например, вам нужно измерять муку в граммах, а не в стаканах. Это имеет большое значение, так как в одной чашке муки может быть больше муки при взвешивании в граммах, в зависимости от того, как она была зачерпнута.
    • Если в рецепте указана 1 чайная ложка, используйте чайную ложку из набора мерных ложек, а не любую ложку из вашей кухни. Обычные ложки не допускаются для измерения ингредиентов. Это имеет большое значение.
    • Я всегда рекомендую цифровые кухонные весы . Вы также можете использовать чашки для одного и того же, но будьте осторожны с размерами чашек, так как емкость каждой чашки различна. Проверьте емкость чашки, указанную в рецепте, или погуглите, чтобы найти подходящие преобразования в соответствии с емкостью вашей чашки.
    • Не меняйте разрыхлитель и пищевую соду друг на друга . Их роль в рецепте у каждого своя.
    • Если в рецепте упоминается разрыхлитель, а у вас его нет, вам следует избегать приготовления по этому рецепту. Вместо этого используйте рецепт с пищевой содой.
Любите пробовать новые рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и получайте советы по выпечке и новые рецепты каждую неделю. Следите за мной в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех обновлений и получать советы по выпечке с нуля в домашних условиях.

 

  1. Смешивание ингредиентов

После того, как вы добавите сухие и влажные ингредиенты, будьте очень осторожны  и аккуратно перемешайте . Энергичное перемешивание убьет ваш пирог. Для этого сначала смешать все влажные ингредиенты , а затем добавить их к сухим ингредиентам поэтапно частями , а не все сразу.

Не все рецепты позволяют сначала смешать все влажные ингредиенты. Найдите простые рецепты с одной миской в ​​Интернете или ознакомьтесь с моими 9 рецептами.0025 простой ванильный торт рецепт или простой рецепт банановых маффинов.

Перед тем, как переложить тесто в форму для кекса, обязательно застелите форму пергаментом, чтобы пирог не прилипал к форме.

  1. Настройка температуры духовки – самое главное!

Как правило, все пирожные хорошо пропекаются с установленной нижней штангой и противнем на средней полке.

Для выпечки пиццы и хлеба можно использовать как верхние, так и нижние стержни.

Сказав это, мои пирожные все еще получаются хорошими, когда я пеку их с двумя стержнями. Так что это просто вопрос установки правильной температуры и понимания вашей духовки.

Теперь, когда вы смешали все ингредиенты, пришло время заполнить форму для торта тестом. Используйте пергаментную бумагу или масляную муку, чтобы выровнять форму. Заполните его только до отметки 3/4 или 75% размера формы для торта.

Независимо от того, выпекаете ли вы в духовке или в микроволновой печи с конвекцией, убедитесь, что вы следуете инструкциям рецепта в отношении настроек температуры и времени предварительного нагрева. Также знайте, что во многих рецептах температуры разогрева духовки и выпекания пирога разные.

 

  1. Как узнать, готов ли торт

Вы поставили торт в духовку и ждете, пока он приготовится. Следите за ним последние 10 минут. Я не говорю, что продолжайте открывать дверцу духовки, что является одной из ошибок при выпечке, которую совершают начинающие пекари. Но за последние 10 минут приготовления в духовке проведите тест зубочисткой один раз и посмотрите, не прилипнут ли к нему крошки.

Если зубочистка намокнет, торту нужно не менее 10 минут, чтобы приготовиться. Но если к зубочистке прилипнут 2-3 влажные крошки, ваш пирог готов. Вы должны взять его тогда и там.

Из-за чрезмерного выпекания пирог станет сухим и рассыпчатым.

 

  1. Извлечение торта из формы

Вынув кекс из духовки, дайте ему остыть не менее 20 минут, прежде чем вынимать его из формы.

Если вы нарежете пирог, пока он еще теплый, он не будет острым, а будет рассыпчатым. Дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать.

 

Итак, вкратце, шаги, которые необходимо выполнить при выпечке первого торта:

  1. Начните с простого рецепта маффинов.
  2. Точно отмеряйте ингредиенты и не заменяйте их.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. А не наоборот! Выстелите формы для торта пергаментом.
  4. Установите правильную температуру духовки.
  5. Проверить готовность пирога за последние 10 минут. К вашему пирогу должны прилипнуть 2-3 влажные крошки. Это идеальное место, чтобы вынуть торт из духовки.
  6. Извлекайте торт из формы только после того, как он полностью остынет. Если вы нарежете должным образом охлажденный торт, вы получите острые ломтики.

Все становится просто, если следовать шаг за шагом. Не пропускайте ни один из вышеперечисленных шагов, чтобы сделать свой идеальный первый торт.

Знаете, почему так много людей не умеют печь? Потому что они не следуют правильным шагам. Если вы выполните эти шаги и испечете идеальный первый торт, отметьте @imademycake в Instagram. Я бы хотел, чтобы вы преуспели.

Кстати.. Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть все внутренние истории и множество ежедневных советов по выпечке дома.

Привет! Я манси, разработчик рецептов, фотограф, дизайнер веб-сайтов, копирайтер и пекарь, автор I Made My Cake. Спасибо, что заглянули в мой блог.

Подробнее обо мне 🠒


Стань частью семьи! Подпишитесь на кураторские рецепты ниже.

сообщите об этом объявлении

Переключить область ползунка

Ссылка для загрузки страницы Перейти к началу

12 необходимых инструментов, чтобы начать печь удивительные торты

Вот 12 необходимых инструментов, которые вам понадобятся, чтобы начать печь удивительные торты уже сегодня, даже если вы новичок и только начинаете. Эти инструменты для выпечки торта дадут вам отличное начало для выпечки идеального торта.

У меня не так много модного оборудования для выпечки тортов. Я знаю, что многие люди тратят мегадоллары на оборудование для выпечки, но у меня нет «мегадолларов». Я даже не купил себе миксер KitchenAid. Я выиграл его в лотерее… серьезно, лучший день в моей жизни.

Я хочу сказать, что вам не нужно покупать кучу дорогого оборудования, чтобы начать делать вкусные торты. Однако ЕСТЬ вещи, которые сделают вашу жизнь проще и помогут вашим тортам получиться намного лучше, и именно поэтому я хотел поделиться с вами своим любимым оборудованием и инструментами для выпечки тортов. Этот пост посвящен тому, что я использую и ПОЧЕМУ мне нравится каждый инструмент.

Теперь речь идет только о ВЫПЕЧКЕ тортов, а не об их украшении. Это включает в себя совершенно другой пост, и вы можете найти его здесь: Недорогие материалы, необходимые для украшения тортов

В этом списке нет определенного порядка, а некоторые предметы у меня даже есть более дешевые альтернативы.

Хорошо, приступим.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Чаша для смешивания из пирекса:

Чаша для смешивания из пирекса

Мне очень нравится моя большая мерная чаша из стекла из пирекса. Вы можете использовать его для измерения больших количеств, если вам нужно, но мне нравится, потому что он стеклянный, поэтому я могу видеть свои ингредиенты, его можно ставить в микроволновую печь (отлично подходит для ганаша) и у него есть удобный носик, что здорово, когда добавление жидких ингредиентов в тесто для торта.

Набор чаш для смешивания с носиками:

Набор чаш для смешивания из меламина

У меня также есть похожий набор мисок для смешивания трех разных размеров с носиками. Вы улавливаете тему здесь? Мне нравятся льющиеся носики. У меня есть и другие миски, которыми я пользуюсь, но почему-то мне больше нравятся те, что с носиком. Вы найдете то, что вам больше всего нравится.

Нагревательный элемент для больших тортов:

Нагревательный элемент

Мне нравится использовать его для любых тортов размером более 10 дюймов. Это просто маленькая металлическая штука, которую вы добавляете в середину своего большого торта. Вы выливаете тесто вокруг него, центрируете его, затем выливаете в него тесто. Это действительно помогает вашим большим слоям торта выпекаться равномерно.

Вы также можете использовать цветочный гвоздь. Мне нравятся тепловые сердечники, потому что я чувствую, что они лучше справляются со своей задачей, но выбор за вами.

Некоторые люди проявляют фантазию и используют обертки, которые оборачивают их противни, чтобы помочь им пропечься равномерно, но я не причудлив, и иногда я просто немного нетерпелив и просто хочу, чтобы этот пирог был в духовке и испекся, поэтому я можно есть.

Деревянные ложки:

Деревянные ложки

Да, старая добрая деревянная ложка. Они отлично подходят для тортов с фруктами, таких как банановый торт и т. Д., И вам действительно не нужен миксер, чтобы смешать тесто. Вроде бы все просто, но их просто не победить.

О, и я из тех людей, которые все моют в посудомоечной машине, включая деревянные ложки. Будьте осторожны, чтобы не купить супердешевые, потому что они деформируются и гнутся в посудомоечной машине уже после одного мытья. Я знаю по опыту.

Резиновые шпатели:

Резиновые шпатели

Это мои самые любимые вещи. Я имею в виду, может ли у вас действительно быть слишком много из них? Возможно, я приближаюсь, но мне нравится иметь их наготове, и я использую их для всего .

Используйте их для добавления ингредиентов в тесто, для соскабливания со стенок чаши для смешивания, для удаления всего теста из чаши, когда вы наполняете формы, для распределения теста по формам или для того, чтобы просто слизывать излишки тесто или сметана. 😉

Получите вид с прочными деревянными ручками. У них меньше шансов сломаться, чем у пластиковых ручек.

Термометр для духовки:

Термометр для духовки

Это настолько просто и дешево, что люди до сих пор этого не делают. Вы должны знать, исправна ли ваша духовка. Это очень дешево и очень легко сделать. Просто пойти и получить один.

Сковороды Magic Line:

Сковороды Magic Line

Мне нравятся эти сковороды. Они действительно помогают вашим пирогам пропечься равномерно. Я определенно заметил разницу в том, как мои пирожные вышли, когда я начал использовать их.

В качестве альтернативы вы можете использовать формы для выпечки Wilton. Они не так хороши, как сковороды Magic Line, но все равно хорошие сковороды.

Убедитесь, что у ваших кастрюль прямые стенки. Мои любимые размеры — 6-дюймовые круглые кастрюли глубиной 2 дюйма и 8-дюймовые круглые сковороды глубиной 2 дюйма.

О, и если вы хотите узнать, как подготовить формы, чтобы кексы легко выходили, прочтите этот пост: Советы по извлечению кексов из формы

Форма для выпечки :

Форма для торта

Я ОБОЖАЮ торты. Просто запекаешь их и все. Если хотите, можете нанести на них глазурь, но на самом деле они такие простые, но красивые.

Купите себе хорошую кастрюлю.

Совет по использованию сковородок: Не забудьте смазать и посыпать мукой эту присоску в течение нескольких дюймов от ее срока службы. Для меня больше всего проблем с кексами, прилипающими к кастрюлям. Может быть, у вас нет такого опыта, но у меня он точно есть, так что я смазываю жиром и мукой этого придурка на самом деле хорошо, и это, кажется, работает для меня.

Охлаждающие стойки:

Штабелируемые охлаждающие стойки

Я использую эти три охлаждающие стойки. Есть большие, большие стойки, но мне нравятся эти, потому что я могу их складывать.

Если вы делаете большие слоеные торты, вам понадобится вариант большего размера.

Большие стойки для охлаждения

Обертка Press n Seal и фольга:

Обертка Press n Seal

Вы думали, что сможете прочитать только один из моих постов, где я НЕ говорю о своей любви к прессе и печати? Если вы вообще что-нибудь знаете обо мне, вы знаете, что я влюблен в пресс-н-печать. Я не знаю, доступно ли это во всех странах, но я очень надеюсь, что в вашем регионе.

Я использую пресс-н-сил, когда замораживаю торты, покрываю масляный крем или накрываю чашу миксера при замешивании масляного крема. Я просто использую его для кучи разных вещей.

Если вы хотите узнать, как я использую его для замораживания тортов и кексов, вы можете прочитать этот пост в блоге здесь: Советы по замораживанию тортов и кексов

Хороший миксер:

Миксер KitchenAid

Вам не обязательно приобретать модный миксер , но если вы можете приобрести настольный миксер . У меня классический вариант Kitchenaid, и он отлично работает уже много лет, и он более экономичен, чем покупка действительно модного.

Ручной миксер

У меня также есть ручной миксер Kitchenaid, и он отлично работает. На самом деле я использую и стационарный, и ручной миксеры. На самом деле это зависит только от того, какие миски у меня чистые. 😉

С помощью ручного миксера вы наверняка сможете приготовить потрясающие торты. Не думайте, что у вас есть возможность пойти и потратить много денег на стационарный миксер. Я люблю свой, и да, он действительно удобен, но если у вас его нет, пусть это вас не останавливает. Просто приобретите хороший ручной миксер!

Венчик Flex Edge:

Насадка для взбивания Flex Edge

Если у вас есть настольный миксер, это приспособление обязательно. Я думаю, что некоторые называют это приспособлением для весла, но я просто буду называть его так, как его называет KitchenAid.

Насадка-венчик отлично подходит, потому что она не взбивает тесто для торта до смерти. Как вы уже слышали, как я уже тысячу раз говорил, вам не нужно слишком много смешивать тесто для торта. Люди так привыкли взбивать его в течение нескольких минут, потому что это то, что говорят смеси для торта, но скретч-кейк — это не смесь для торта. Он работает по-другому, и если вы будете мешать его усердно, на слишком высокой скорости и слишком долго, вы получите, по сути, резиновый пирог.

Насадка-венчик немного помогает в этом, потому что она не нагнетает слишком много воздуха в тесто и глазурь. Очевидно, что он плоский и не взбивается, как насадка-венчик.

Вы можете купить простые насадки для взбивания, но вы также можете купить насадку для гибких взбивалок, которую я люблю использовать. У него есть резиновый край, который скользит по краю чаши во время смешивания и собирает все лишние кусочки, чтобы включить их в тесто. Это не идеально, но работает намного лучше, чем обычная насадка для взбивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *