Вязание отзывы: Вязание спицами | отзывы

Содержание

Отзывы по курсам вязания

Главная / Отзывы / Отзывы по курсам вязания

Организация занятий очень интересная, захватывающая. Все понравилось, все понятно, большое спасибо. Очень хочу прийти на крючок осенью. Хочу продолжать пожелать в том же духе.

Петрова Г.Г.

 

Курсы очень понравились, доступное преподавание, позитив от преподавателя передается ученикам. Хорошее настроение на всю неделю. Объяснения доступны для любого уровня. Вязание крючком у преподавателя О.А. Абызовой планирую пройти осенью.

Кузнецова Л.А.

 

Учебный процесс организован очень хорошо, все очень понятно. Знания дали очень хорошие, осталось тренироваться самой.

Кудряшова К.А.

 

Преподаватель просто молодец. Давала дополнительный материал по нашей просьбе. Все очень доступно.  Занятия начались вовремя, как и обещали

Шалдирова Н.В.

 

Преподаватель просто молодец, замечаний нет (Абызова О.А.) Все очень доступно. В конце курса – папка с пройденным материалом, который будет теперь использован.

Семенова К.А.

 

 — Мне очень понравилось, я хочу продолжить обучение. Узнала много нового. Все довольно удобно. Преподаватель просто замечательный (Абызова Ольга) Объяснения все понятны и емки. Администрации хотелось бы пожелать заранее извещать об изменении адреса занятий.

Кулигина Д.А.

 

— Прекрасная организация! Удобное время занятий и место проведения. Закончила все три уровня, научили всему, что я хотела знать и даже больше. Профессиональный педагог. Большущее спасибо Ирине Сергеевне!

Нина Константиновна

 

— Преподаватель объясняет интересно, наглядно и доступно. Прошла обучение на курсах «Вязание спицами». Узнала для себя много нового. Решила не останавливаться на достигнутом и перейти на второй уровень. Очень жду начала занятий!

Ирина Алексеевна

 

— Прошла курс вязания крючком для начинающих. Преподаватель все объяснил очень понятно и доходчиво. Узнала для себя много «фишек». Очень понравился процесс! Записалась на второй уровень

Ирина Федоровна

 

— Занималась на курсах вязания крючком I уровень. Материал изложен очень доступно и интересно. Всего за 5 занятий я научилась читать схемы, мы связали 20 образцов, тапочки, прихватку и еще я узнала очень много нужного и полезного! А самое замечательное, что группы очень маленькие, и преподаватель может каждому уделить внимание

Марина

 

 — Закончила первый уровень курса «Вязание спицами». До этого совершенно не умела вязать, но было желание научиться. Очень уютная атмосфера, Анна (преподаватель) настоящий мастер, умеет передать и объяснить все, что может сама — на достойном уровне. Каждому было оказано внимание, все остались довольны. Все шесть человек из нашей группы, с радостью перешли на следующий уровень. Здесь стоит учиться!

Галина Александровна

 

 — Занималась на курсах вязание на спицах, все понравилось, понятны объяснения преподавателя, светлый класс, хороший коллектив. Спасибо за приятно проведенное время обучения.

Ирина

 

— Занятия очень понравились, организация отличная, объяснения преподавателя доступны и очень интересны.  Благодарна за науку  – обучение интересное и содержательное. Я научилась вязать, читать схемы, узнала много интересного. 

  Мельникова Людмила

 

— Курс вязание крючком оказался очень полезным, преподаватель в доступной форме объяснил всю необходимую информацию и помимо этого дал еще много всего интересного. Стали понятны схемы, которые раньше не понимала, восполнила пробелы в знаниях. Я с удовольствием продолжу обучение на втором уровне курса «Вязание крючком»Андреева Ольга

 

— Пришла на занятие, умела только набирать петли, а по окончании уже связала свитер. Благодарна преподавателю Анне за внимание,  и чуткое отношение, а центру за организацию процесса. Спасибо.

 Анна Аркадьевна

 

— Прошла обучение на курсах «Вязание крючком» с ноля. Юлия преподаватель учебного центра, все преподносит очень доступно и понятно, к каждому индивидуальный подход. Огромное спасибо и организаторам за уютную атмосферу  и отдельная благодарность Юлии, за все чему меня научила!Ирина

 

— Все на 5+. Курсы очень понравились, доходчиво, насыщенно, интересно! Огромное спасибо нашему прекрасному, терпеливому преподавателю — настоящей мастерице Юлии. За пять занятий я узнала и научилась многому. Спасибо!

Снежана

 

 — Я даже и не думала, что смогу связать какую-то крупную вещь, свитер например, или пальто. Но с терпеливым преподавателем петелька за петелькой я научилась вязать спицами и уже заканчиваю свою первую большую работу

Анна С.

 

 — Курсы классные! Преподаватель — супер! Вязание спицами — это здорово! Не думала, что это может быть так увлекательно, а теперь вяжу каждый вечер перед телевизором.

Галя

 

Вязание спицами и крючком: что интереснее, проще и лучше

Вязаная одежда смотрится стильно и пользуется не бывалым спросом у модниц. По истине красивые вещи можно создать только своими руками, что подталкивает всех мастериц освоить вязание. Однако часто новичкам трудно решить, какой «инструмент» использовать: спицы или крючок?

Научиться вязать: с чего начать

Вязка – один из самых древних способов создания удобного и красивого убранства, который теперь превратился в увлекательное хобби. Рукодельницы создают очень красивые свитера, шарфы, шапки, юбки и даже пальто. Такие вещи моментально привлекают внимание окружающих и вызывают зависть модниц. Поэтому известные дизайнеры всегда включают в свои коллекции вязаные шарфы, платья или шапки.

Конечно, для того, чтобы научиться вязать одежду, необходима практика и хороший учитель. Многие осваивают искусство плетения с помощью бабушек, мам или подруг, но далеко не у всех есть такая возможность. Не стоит переживать – существует огромное количество журналов и сетевых ресурсов, позволяющих выучиться в короткий срок, устраивающий вариант найти не трудно.

Опытные искусницы рекомендуют сперва попробовать свои силы при создании простых узорных вещей, не пытаясь сразу освоить сложные элементы. Дело в том, что без должной практики вы вряд ли сможете добиться прекрасных результатов, наоборот, не слишком удачный опыт может разуверить в собственных силах. Но всё-таки научиться вязать не слишком сложно, главное, что требуется от начинающей рукодельницы, – внимание, усидчивость и желание освоить что-то новое.

Отличия вязания спицами и крючком: какой инструмент выбрать

Многие начинающие умелицы не могут решить, какой именно инструмент избрать. Существует мнение, что одни вещи можно получить только спицами, тогда как другие – только крючком. Это не совсем верно, но все же работая с каждым из этих инструментов стоит учитывать следующие нюансы:

  1. Структура и плотность. На вещах, выполненных с помощью техники вязания спицами, полотно получается ровным, мягким и эластичным. А вот использование крючка, делает его более плотным и грубым, что подходит для одежды, которая не должна растягиваться.
  2. Способ вязки. У изделий, связанных спицами, есть лицевая и изнаночная стороны, тогда как при работе с крючком полотно получается двусторонним, что подходит далеко не для всех вещей.
  3. Разновидности. Для создания рельефных узоров, необходимы спицы, а для плоских деталей, геометрических узоров и аппликаций — незаменимым станет крючок.

Нередко мастерицы отмечают, что научиться вязать крючком, где только одна рабочая петелька, значительно проще. К тому же, если работая спицами будет допущена хотя бы одна ошибка, придется распустить значительную часть полотна. Кроме того, особенности таких связанных крючком изделий позволяют начать вязку из любой части полотна – этим свойством исполнительницы часто пользуются при отделке одежды.

Спицы лучше использовать для вывязывания зимних вещей, например, свитеров, шарфов, шапок или теплых носков, тогда как крючок применяется для создания юбок, сумок или стильных поясов.

В целом же, больших различий между обеими техниками вязания не существует, здесь основную роль играет удобство с привычкой. Каждая мастерица выбирает тот инструмент, который ей больше подходит, а некоторые используют оба, создавая классные поделки.

Особенности вязания на спицах: советы для начинающих

Чтобы почувствовать себя модельером, достаточно освоить вязание спицами, ведь создавать необычные вещи очень легко. Перед тем как начать, нужно решить организационные вопросы. Так, начинающие мастерицы нередко не могут решить, какие модели выбрать для вязания.

На рынке можно найти модели с разными характеристиками длины, диаметра либо формой рабочего конца. Некоторые из них оснащены предохранителями или содержат соединения. Не опытным рукодельницам лучше выбрать толстые спицы с одним рабочим концом. Заостренные изделия с обоих концов не удобные из-за высокой вероятности «потерять» петли. Также обратите внимание на материал, из которого изготовлены спицы: они могут быть пластиковыми, деревянными, алюминиевыми или бамбуковыми. Новичкам лучшим вариантом станут изделия из алюминия. Если вы хотите создать вещь без шва, то присмотритесь к круговым спицам – работать с ними немного сложнее, но результат того стоит.

Следующий нюанс – выбор пряжи. Для создания некоторых вещей, без неё не обойтись, иначе результат ваших трудов не оправдает ожиданий. Начинающим вязальницам хорошо подойдут шерсть, мохер или вискоза. При покупке нужно учитывать номер (зависит от количества километров пряжи в одном мотке) и толщину нитей.

Приступая к работе, выбирайте схемы для вязания с точным описанием техники. Если профессиональные мастерицы могут обойтись минимумом информации, то для новичков нужны более подробные инструкции. Для начала нужно проработать технику лицевых и изнаночных петель. После того, как вы окончательно освоитесь, попробуйте связать самый простой элемент одежды – шарф. Если все выйдет, то смело приступайте и к более сложным задачам.

Вязание крючком для начинающих: особенности, техника, преимущества

В случае с вязанием крючком также стоит начать с выполнения самых простых и понятных узоров. При этом неопытным мастерицам рекомендуют браться за знакомство с рукоделием с крючка – он удобнее и во многом работать с ним проще.

В первую очередь нужно выбрать правильный инструмент, при этом лучше, если его диаметр будет совпадать с диаметром нити. Опытные рукодельницы иногда выбирают очень тонкие нитки, но для начинающих они не подойдут. Все крючки имеют свой номер, соответствующий диметру изделия в миллиметрах.

Также новичкам стоит изучить, какие бывают петли для вязания крючком. Существуют такие виды: столбики (они бывают с накидом или без, а также с воздушной петлей) и полустолбики. При этом, даже если во время работы нужно сделать остановку или сменить цвет пряжи, не переживайте – нитки не распустятся. Главное – не торопитесь, выполняйте работу медленно и аккуратно, четко по схеме, со временем вы сможете отойти от инструкции и создать что-то по истине уникальное. Но даже обычных столбиков без накида достаточно, для получения невероятно красивых вещей.

Вы можете по желанию изменять рисунок, провязывая петли за переднюю или заднюю стенку, плотность вязки тоже может быть изменена в процессе работы. Например, неплотная вязка подходит для детских вещей, а тугая для домашнего текстиля или носков. Учтите, что техника вязания крючком из-за особенностей полотна и узоров требует гораздо большего количества пряжи, чем если бы вы работали со спицами, но при этом полотно получается необыкновенно мягким.

Гарантией отличного результата для начинающих является постоянная практика. Перед началом работы, свяжите образец размером 5х5 см – так вы легко вычислите нужное количество петель и столбиков для своей модели. Конечно, следование схеме во многом поможет, но нельзя не учитывать индивидуальных особенностей работы каждой мастерицы, а также различия в используемых нитках.

Купить инструменты для вязания на rukodelie.ru

Создание модных вязаных вещей, тесно связано с наличием хороших инструментов. На страницах нашего магазина, вы найдёте качественные наборы для рукодельниц, купить которые могут все желающие. Наша коллекция товаров понравится всем мастерицам: от профессионала до новичка. Представленные инструменты для рукоделия, учитывают все ваши пожелания. С нами вы сможете создать уникальные изделия!

обзор самых ярких моделей из Burda Style 5/2022 — BurdaStyle.ru


Сарафан с лифом-корсажем

Журнал:

Burda 5/2022

Размеры:

17, 18, 19, 20, 21

Лиф-корсаж на бретелях, пышная двухъярусная юбка — юная Софи Лорен была бы в восторге от эт…

Лиф-корсаж на бретелях, пышная двухъярусная юбка — юная Софи Лорен была бы в восторге от эт…

Классика сарафана от Дольче Габбана, чрезвычайно женственный и соблазнительный. Несмотря на трендовые элементы в виде корсажа с отрезными чашечками, сама модель несет отсылку к моде 2010-х годов и при неудачной стилизации будет выглядеть несколько архаично. Однако, изменив юбку на модель менее объемного кроя, например, на выкройку 105 из этого же номера, можно получить трендовое платье в выраженном бельевом стиле моды 2000-х.


фото: Raquel Diniz, Self-Portrai, Dolce & Gabbana

На заметку:

эту модель можно использовать в качестве основы для платья на выпускной вечер.

Платье-рубашка в стиле 50-х

Журнал:

Burda 5/2022

Размеры:

36 — 44

Платье-рубашка в стиле 50-х легко убедит вас в обратном своими женственными деталями: небольшим в…

Платье-рубашка в стиле 50-х легко убедит вас в обратном своими женственными деталями: небольшим в…

Яркая модель в ретро стиле, а значит, далеко не универсальна и подойдет не всем. Утонченные черты лица, укладка, макияж и классический маникюр — минимальные требования к стилизации этой модели. Для тех, кто не готов играть в стэпфордских жен, рекомендую уменьшить налет ретро: переделать воротник в обычный рубашечный и остановиться на трендовой, комплиментарной вам длине (мини, миди или макси).


фото: Charles Jeffrey LOVERBOY, Paco Rabanne, Max Mara

На заметку:

завязки на юбке в первоначальном виде смотрятся спорно. Рекомендую сделать этот декоративный элемент боле выраженным или отказаться от него совсем.

Топ-майка

Журнал:

Burda 5/2022

Размеры:

34 — 42

Не успеете оглянуться, как наш топ будет готов. Несмотря на простоту, в нем есть своя изюминка: м…

Не успеете оглянуться, как наш топ будет готов. Несмотря на простоту, в нем есть своя изюминка: м…

Вместе со стремительным возвращением 2000-х на подиумы, в гардеробы модниц вернулись майки-алкоголички. Это трендовая альтернатива бельевому топу и футболке одновременно. Журнал предлагает чуть менее базовый вариант со сборкой, хотя сама идея по‑прежнему легко прослеживается.


фото: Balmain, Proenza Schouler, Joseph

На заметку:

сборка добавит объема выраженной груди.

Платье рубашечного кроя

Журнал:

Burda 5/2022

Размеры:

34 — 44

Нет причин отказываться от стильной одежды даже в сильную жару. Тем более когда есть элегантное п…

Нет причин отказываться от стильной одежды даже в сильную жару. Тем более когда есть элегантное п…

В отличие от предыдущего платья-рубашки, эта модель достаточно универсальна, хоть и обладает недостатками, присущими юбкам на сборке по талии. Модная в этом сезоне американская пройма в данном платье дана лишь намеком, но визуально считывается, не создавая проблем с подбором белья.


фото: Max Mara, Borgo de Nor

На заметку:

расширит плечи и бедра, а значит, будет хорошо смотреться на девушках без выраженной талии.

Платье с широкими бретелями

Журнал:

Burda 5/2022

Размеры:

36 — 44

Льняные платья летом вне конкуренции! И наша модель не станет исключением. Бретели со складками р…

Льняные платья летом вне конкуренции! И наша модель не станет исключением. Бретели со складками р…

Прекрасное платье. Идеальный баланс женственности и удобства. Сейчас на пике популярности прямая юбка длиной макси — и лиф этой модели как нельзя, кстати, подойдет к ней.


фото: Eres X Julie de Libran, Zeus + Dione, Thierry Colson

На заметку:

замечательная основа для платья на выпускной. Обратите внимание на длину в пол с боковым разрезом по ноге или по шву сзади.

Брюки в стиле paper bag

Журнал:

Burda 5/2022

Размеры:

36 — 44

С завязывающимся поясом или кожаным ремнем — широкие брюки в стиле paper bag сидят отлично …

С завязывающимся поясом или кожаным ремнем — широкие брюки в стиле paper bag сидят отлично …

Брюки на высокой посадке не являются абсолютным хитом этого сезона, но вполне актуальны. С точки зрения коррекционных техник они выигрывают у брюк с низкой посадкой. Однако «юбочка» по верху пояса делает эти брюки требовательнее к стилизации, так как ее контуры могут проступать под надетым навыпуск плечевым изделием, добавлять объем талии и портить силуэт.


фото: Alexandre Vauthier, Proenza Schouler, Casa Raki

На заметку:

эти брюки и топ 109 из этого же журнала могут стать более удобной альтернативой длинному комбинезону, о котором речь пойдет чуть ниже.

Длинный комбинезон

Журнал:

Burda 5/2022

Размеры:

36 — 44

Завораживающий принт, довольно простой крой, нетребовательный материал: перед вами идеальная моде…

Завораживающий принт, довольно простой крой, нетребовательный материал: перед вами идеальная моде…

Комбинезоны всегда смотрятся интересно и привлекают внимание. В этом сезоне они не на пике популярности, но тем, кто любит данный вид одежды, это не должно стать помехой. Совокупность длинных брюк и отсутствие рукава предполагают легкую струящуюся ткань и достаточно жаркую погоду. Но любительницы блейзеров, кардиганов и бомберов могут рассмотреть данную выкройку и на более холодный сезон.


фото: Three Graces London, Norma Kamali

На заметку:

надетое под комбинезон спортивное бра может стать не только удобным решением, но и стилистическим приемом.

Платье с цельнокройным рукавом

Журнал:

Burda 5/2022

Размеры:

44 — 52

Работа в офисе, прогулка по городу или отпуск — всегда есть повод надеть наше платье. Благо…

Работа в офисе, прогулка по городу или отпуск — всегда есть повод надеть наше платье. Благо…

Платье для красивых прогулок по набережной. Но при всей актуальности фасона далеко не универсальный вариант для фигуры размера плюс. К тому же, подобная конструкция рукава может подать полные руки в невыгодном свете, а сильно закрытая зона декольте — сделать фигуру массивнее.


фото: Thierry Colson, Carl Kapp, FRAME

На заметку:

в целом платью как-будто не хватает масштабности и объема, нарушена соразмерность.

Платье с запахом

Журнал:

Burda 5/2022

Размеры:

44 — 52

Идеальное платье для женщин с пышными формами: запахивающийся вырез приковывает взгляды к зоне-де…

Идеальное платье для женщин с пышными формами: запахивающийся вырез приковывает взгляды к зоне-де…

Прекрасное платье с запахом в минималистичном стиле. На мой взгляд, именно такое идеально впишется в рабочий гардероб. С точки зрения силуэта, платью не хватает длины.


фото: La DoubleJ, Mara Hoffman, Victoria Beckham

На заметку:

девушкам с очень изгибистыми формами рекомендую пластичную ткань.

Легкого пошива и ровных строчек!

Все фото — matchesfashion.com

Ваш швейный стилист, Мария Прокудина

Мария — шьющий стилист. В 2013 году она стала победительницей конкурса Burda Style сезона весна-лето. Шить Маша научилась по выкройкам журнала Burda. Позднее под руководством преподавателей Академии Бурда она постигала тонкости швейного дела в области конструирования и моделирования выкроек.

«Шитье — это искусство! Искусство материализации идей и самовыражения!»

Knitting Scholar — обзоры книг по вязанию и не только!

от —Deb 21 февраля 2021 г.

Иногда мне кажется, что эта самая известная из историй Олкотт объясняется тем, что мы все можем понять трудности взросления и понимания того, кто мы есть, и в то же время испытывать ностальгию по прошлому, когда все казалось, если не проще, по крайней мере проще.

Отмечен как: ДжоаннаДжонсон

от —Deb 18 октября 2019 г.

Обе книги являются стежковыми словарями.Оба изначально опубликованы в Японии (кажется, в 2012 году), а недавно переведены на английский язык и опубликованы здесь.

Отмечен как: студия казекобо, Кейко Окамото, йоко хатта

Весь смысл этой книги в том, что на самом деле можно СДЕЛАТЬ вещи, используя пальцы и пряжу, и ничего больше.

Отмечен как: Эрико Тераниши

от —Deb 25 августа 2019 г.

Бригады вязальщиков Первой мировой войны рассказывает о том, как вязальщицы мобилизовались 100 лет назад, чтобы поддержать свои войска.

Отмечен как: Холли Корда

от —Deb 9 марта 2019 г.

Вязание и мир чаепития идут рука об руку, когда вы берете первую чашку перед тем, как взяться за спицы, или собираетесь с друзьями-вязальщиками, чтобы поговорить и обменяться схемами и советами.

Отмечен как: Керри Богерт

от —Deb 5 января 2019 г.

Пополняя свою серию книг о красивых шалях, Джен Лукас представляет шалей сверху вниз .

Отмечен как: Джен Лукас

от —Deb 30 декабря 2018 г.

Мне всегда нравилась градиентная пряжа – мне нравится то, как цвет перетекает от одного оттенка к другому. В наши дни так много талантливых красильщиков создают такие прекрасные цветовые комбинации, но не всегда легко найти подходящие узоры для них.

Отмечен как: Керри Богерт

от —Deb 14 декабря 2018 г.

Вы все еще ищете подарки для вязальщиц? Вот некоторые из новых книг, которые вам, возможно, стоит прочитать! (В произвольном порядке.) (И, пожалуйста, если вы думаете о покупке какой-либо из этих книг, рассмотрите возможность использования ссылок здесь, в Knitting Scholar — я получу пару долларов от […]

от —Deb 20 октября 2018 г.

Более 500 страниц, заполненных всевозможными вещами для вязания — шапками и носками, накидками и свитерами всех видов.

от —Deb 15 апреля 2018 г.

Концепция дизайна коллекций Wool Studio основана на философии «меньше значит больше», и это проявляется в этих узорах.Чистые линии без суеты.

Отмечен как: Меган Бабин

от —Deb 10 ноября 2017 г.

Авторы предваряют ее словами: «Когда мы начали писать эту книгу, она называлась Fiber for Kids . Мы достаточно быстро поняли, что это больше похоже на хлопья для завтрака, чем на книгу, и не в хорошем смысле, поэтому переименовали его. Но волокно по-прежнему является темой этой книги».

Отмечен как: Кэтрин Ньюман, Николь Блюм

от —Deb 1 октября 2017 г.

Все любят варежки, верно? Потому что в зимнее время (и осенью, и весной, и в кондиционере, и… вы поняли) пальцы мерзнут.

Отмечен как: Кейт Этерли

от —Deb 30 июля 2017 г.

До меня уже давно доходят слухи об этой книге, и я очень рад видеть, что она оправдывает шумиху — и благодаря Interweave Press, возможно, вы тоже сможете это сделать!

Отмечен как: Андреа Рэндж

Рецензия на книгу: «Вязание Чужестранки» | Поп-инсайдер

Источник: Penguin Random House/The Pop Insider

Если вы видели хотя бы одну серию (или половину серии, а если серьезно, то хотя бы пять минут) Чужестранка , вы знаете, почему книга по вязанию — идеальный лицензионный продукт для этого сериала.

Независимо от того, на какой стороне земного шара или в каком веке могут находиться главные герои шоу, на экране Outlander трикотажных изделий, особенно во время частей шоу, которые происходят в середине. -18-ый век. Фактически, почти сразу после того, как Outlander впервые дебютировал на Starz в 2014 году, онлайн-сообщество вязальщиков начало создавать и делиться схемами вязания, вдохновленными нарядами, которые носили персонажи из сериала, в первую очередь шаль, которую носила Клэр Фрейзер в первом сезоне.

Перенесемся на шесть лет вперед, и Sony Consumer Products наконец-то выпустила официальную книгу-компаньон по вязанию для серии — под соответствующим названием Outlander Knitting — с вышеупомянутой шалью на обложке.

Книга под редакцией Кейт Этерли содержит 20 различных схем вязания, вдохновленных сериалом. Некоторые из них, такие как «Плащ сбора», который Клэр носит в четвертом эпизоде ​​​​первого сезона, являются почти точными копиями предметов, появлявшихся в сериале.Другие дизайны более свободно вдохновлены аспектами серии, такими как «Рукавицы и клобук Lovat», которые имеют рисунок, отдающий дань уважения тартану Джейми и традиционному шотландскому стилю. Как правило, линейка узоров в книге хорошо подобрана и разнообразна. Есть варианты аксессуаров (капюшоны, накидки, шапки), одежды (жилетки, свитера) и даже некоторых товаров для дома (детское одеяло, чайный чехол).

Однако, несмотря на то, что некоторые схемы в книге действительно менее сложны, чем другие, эту книгу я бы не рекомендовал тем, кто никогда раньше ничего не вязал. надеть, закрыть, провязать лицевой, изнаночной и т. д.Лично я, как человек, обладающий довольно базовыми навыками вязания (я связала несколько шарфов и мочалок), чувствовала себя немного обескураженной почти каждым узором в книге. Тем не менее, я думаю, что книга отлично справляется с изложением того, какие именно навыки вязания и материалы вам понадобятся для каждого проекта, поэтому вы должным образом подготовлены. Страницы также полны полезных советов, чтобы сделать процесс немного проще. Если вы все еще осваиваете вязание, я бы порекомендовал начать с нескольких более простых проектов, прежде чем браться за эту книгу, но это не значит, что вы не можете заранее добавить ее в свою коллекцию, чтобы вдохновиться вязанием. !

Источник: Penguin Random House

Честно говоря, до сих пор я думаю, что сами узоры — хотя и великолепные — даже не лучшая особенность книги.Книга также предлагает поэтому много контента, дополняющего шаблоны, включая великолепные полностраничные кадры из шоу; подробная справочная информация о процессе создания костюмов для сериала; и введение в каждый шаблон, который объясняет его связь с Outlander . Честно говоря, даже фанату Outlander с нулевым опытом вязания понравится листать страницы этого тома в твердом переплете. (Также доступна версия для Kindle, но я думаю, что стоит доплатить 6 долларов за физическую версию, если вы действительно не хотите вязать на ходу.)

Еще один существенный плюс, который прямо не рекламируется в книге, — это сайт-компаньон outlanderknitting.com. Для таких вязальщиц, как я, которые все еще относительно новички в этом хобби, выбор идеальной пряжи для проекта (и ее нужного количества) иногда может быть самой сложной задачей. Сопутствующий веб-сайт помогает полностью устранить эту проблему, сотрудничая с Trendsetter Yarns, чтобы предложить наборы, которые поставляются с рекомендованными материалами для 15 моделей, представленных в Outlander Knitting .Наборы также доступны в различных местных магазинах пряжи, а включенные цвета пряжи даже имеют названия в стиле «Чужестранки», такие как «Lord Grey Charcoal», «Jocasta Wine» и «Lallybroch Pink/Sand».

В целом, Outlander Knitting — это именно то, что вы ожидаете и на что надеетесь в сопутствующей книге по вязанию для этой популярной серии. А кто бы не хотел поработать над созданием собственной версии шали Клэр, пересматривая «Чужестранку» в миллионный раз? Как Джейми и Клэр, это идеальная пара.

Вязальные машины Отзывы | Консультации по машинному вязанию

Bond Вязальные машины очень популярны в США и Великобритании. Они особенно удобны, если вы хотите дополнить или дополнить свою работу по вязанию. Причина этого в том, что большинство вязальных машин Bond особенно хорошо подходят для работы с более крупной пряжей, обычно используемой для ручного вязания. Если вы выросли, используя 4-слойную или более тяжелую пряжу вплоть до толстой пряжи, Bond Knitting Machine вполне может быть тем, что вам нужно, чтобы расширить свой вязальный репертуар.

Хотя они утверждают, что вы можете настроить все и начать использовать его в первую ночь и закончить весь свитер ко второму вечеру, если у вас нет предыдущего опыта работы с вязальными машинами, не ожидайте, что это сработает для вас. Тем не менее, Bond Machines чрезвычайно просты в использовании и предоставляют множество отличных функций, а также дополнительные шаблоны и проекты, доступные на их веб-сайте.

Одним из очень популярных продуктов Бонда является карманная вязальная машинка. Хотя это, безусловно, не лучший инструмент для вязания для всех, он может быть особенно ценным, чтобы познакомить с миром вязания кого-то, кто не может координировать свои действия или иным образом не может использовать две иглы вручную.Также было показано, что он чрезвычайно полезен для некоторых людей, которые могут страдать от артрита, синдрома запястного канала или других проблем, которые мешают им иметь большую гибкость в руках.

Хотя карманная вязальная машина подойдет не всем, это, безусловно, гениальное устройство, которое хорошо служит многим различным целям. Его настоящая красота заключается в его простоте, основанной на простой технике «оберните и поднимите», которая позволяет практически любому использовать … даже если им трудно держать или обращаться с более традиционными вязальными спицами.

Если в вашей семье есть молодой «модник», и вам было трудно заставить его присоединиться к вам в таком «забавном» деле, как вязание. Bond Cool Corder просто поразит их и быстро заинтересует. Они могут не только делать «крутые» украшения за считанные минуты и продавать их за дополнительные деньги (школьные цвета отлично подходят для брелков, браслетов, ожерелий для хранения удостоверений личности или мобильных телефонов и многих других целей), но они могут даже полностью изготовленные на заказ шнурки для слишком дорогих (и, вероятно, очень некрасивых) теннисных туфель или кроссовок.Как только они увидят, что они могут сделать и что они могут заработать, вы можете быть уверены, что вы привлечете их внимание. Когда они узнают, насколько простым и полезным может быть вязание, вы, возможно, только что начали новую семейную традицию… или вернули старую.

Bond’s Embellish Knit — еще одно невероятно простое, но чрезвычайно удобное устройство. Если вы хотите сделать причудливую отделку для шарфов или вырезов на свитере, с этим удобным и простым в использовании устройством это не составит труда. Кроме того, вы можете сделать довольно удивительный выбор декоративных узлов и других украшений, чтобы придать своим подушкам, одежде или чему-либо еще, что вы можете связать или пришить, чтобы подчеркнуть это и сделать его исключительным, а не «простым».

«Дедушка» Bond Knitting Machines — Ultimate Sweater Machine. Представьте, что вы можете делать от 600 до 1200 стежков в минуту. С Ultimate Sweater Machine вам больше не нужно это представлять. Эта (невероятно простая) вязальная машина доказала свою способность сшивать почти двадцать дюймов ткани за пять коротких минут. Он справляется с пряжей Chunky Weight, вплоть до спортивной пряжи. Он даже справляется со многими причудливыми пряжами, с которыми может быть так сложно справиться вручную.

Хотя вязальные машины Bond могут не дать вам всей той универсальности, на которую вы надеялись, они обеспечивают исключительную простоту использования и удивительную функциональность, которая по-прежнему делает их ценными инструментами и невероятно выгодной ценой. Если вы пытаетесь привлечь кого-то к вязанию в первый раз, вязальные машины Bond действительно могут быть именно тем билетом, который вам нужен, чтобы привлечь их на борт.

Knit-Wise: Ежемесячные обзоры Knit | Cratejoy

Отзывы (69)

  1. Отзывы к этому товару (67)
  2. Отзывы к этому товару (2)

Забавный подарок!

03 мая 2020 г.

Я получил это в подарок от моей дочери и зятя на Рождество.Раньше я вязала крючком, но никогда не пробовала вязать спицами. Пока сделала подставки, мешочек, а сейчас работаю над шапочкой. Было немного сложно начать, но они предоставили достаточно пряжи, чтобы в итоге у меня получился набор хороших подставок.

Вполне доволен!

12 июля 2018 г.
Рэйчел К.
Подписана на 8 месяцев

Меня привлекла эта коробка подписки, потому что я начинающая вязальщица с коротким периодом внимания. Обзоры в Интернете, казалось, дали этой подписке как минимум 4.2/5, поэтому я решил попробовать. Честно говоря, некоторые негативные отзывы о cratejoy заставляли меня нервничать, особенно когда я читал о пропущенных ящиках и плохом обслуживании клиентов. Реальность оказалась совсем другой.
1. Служба поддержки: однажды я пытался связаться с ними через Cratejoy и так и не получил ответа, что заставляет меня думать, что существует проблема в связи между cratejoy и Knitwise, потому что, когда я связался с Knitwise напрямую через их собственный веб-сайт, я нет проблем с обслуживанием клиентов.Они были быстрыми и полезными. Возникла проблема с доставкой (посылка зависла в почтовом отделении), и я получил дополнительное электронное письмо, подтверждающее, что я получил посылку.
2. Качество: Я доволен качеством пряжи и присланным проектом. Это для подставок, что, честно говоря, связано с моей концентрацией внимания. К тому же, я могу сделать это для родственников и выглядеть очень хитро.
3. Поддержка: на веб-сайте Knitwise есть много видеороликов, которые помогут вам с методами, если вы боретесь, что мне очень нравится.
В целом, хотя это только моя первая коробка, я очень довольна и на данный момент рекомендую Knitwise другим вязальщицам!

Ужасный опыт/Плохая связь

07 июня 2018 г.
Мелисса П.
Подписан на 2 месяца

Я разместил свой первый заказ 13-го числа с пониманием, что поставки будут обрабатываться, начиная с 20-го числа. К 31-му моя мать не получила свою посылку, и мне выставили счет за вторую посылку. Написал продавцу — нет ответа.Моя мама получила посылку через несколько дней, и в ней отсутствовали ключевые компоненты, такие как крючок для вязания. Я снова написал продавцу о пропаже товара и дал ему 3 дня на ответ — до сих пор нет ответа. Я немедленно отменяю. Я хотел подарить что-то креативное, но теперь сомневаюсь, что когда-нибудь снова воспользуюсь услугой подарков по подписке.

Подставки

27 декабря 2021 г.
Апрель К.
Подписано на 22 дня

Коробка понравилась больше всего. Пряжа среднего качества.Я бы предпочла хлопчатобумажную пряжу для подставок. Шерстяная пряжа может быть сложной, особенно для начинающих вязальщиц.

Отличная коробка!

05 июня 2019 г.
Jennifer F.
Подписан на 6 месяцев

Мне очень нравятся мои коробки Knit-Wise! Проекты интересные и разнообразные. Есть несколько других коробок подписки с продуктами более высокого качества, но я новичок в вязании крючком, и мне очень нравится идея, что эта подписка позволяет вам указать уровень мастерства!

01 марта 2018 г.
Мэтт С.
Подписан на 18 дней

Knit-Wise познакомил меня с таким количеством новых техник, которые я, наверное, никогда бы не попробовала раньше. Кроме того, теперь они каждый месяц присылают выкройки от разных дизайнеров, так что это интересно

Просто и приятно

27 июня 2017 г.
Дженнифер А.
Подписка на 2 года

Эти первые два набора мне очень помогли в понимании основ вязания. Второй отлично помог мне разобраться в круговом вязании.Я так рада, что нашла эту ежемесячную подписку!

Жизнь меняется!

08 мая 2020 г.

Боже мой, как я люблю вязать! Я получаю услугу каждый месяц. Несмотря на то, что я совсем новичок, это изменило мою жизнь! Я на самом деле собираюсь получить его в качестве подарка для моей мамы и бабушки на эти праздничные выходные. Если владелец компании прочитает это. Продолжайте делать то, что вы делали. Я с нетерпением жду, чтобы получить коробку каждый месяц. Спасибо!!!

Никогда не думал, что Knit-Wise может спасать жизни

08 мая 2020 г.

Учиться вязать было весело.Я с нетерпением жду, когда моя коробка Knit-Wise прибудет каждый месяц. Я не понимал, насколько важным это станет. Я связала 5 масок (с фильтрами!) для членов своей семьи. Теперь я начинаю на друзей. Спасибо Knit-Wise!

Для начинающих и опытных вязальщиц

02.03.2018
Jennifer A.
Подписан на 2 года

Хотела научиться вязать — много лет вяжу крючком. Это было лучшее введение в вязание, о котором можно только мечтать.Очаровательные узоры для начинающих и онлайн-уроки, включая видео, являются фантастическим плюсом. Теперь я подписан на промежуточные ящики, и мне не терпится узнать больше!

Где учебники?

03 марта 2019 г.
Мелани В.
Подписана на 1 месяц

Комплект нравится, но нужен видео-урок по вязанию интарсии, а сайт больше не работает 🙁

Думаю, я понял, что хотел заплатил за лол

16 января 2020
Мэри Дж.
Подписан на 11 месяцев

Я получил свою первую коробку, которая, как мне кажется, это просто пряжа, коробка за 10$. и я получил пряжу и действительно хорошее объявление на двери, в котором говорится: «Вязание происходит (не беспокоить), что очень мило. Однако я бы хотел, чтобы они включили некоторую информацию о фактической пряже. Кажется, действительно хорошего качества. Черная пряжа, но это все .Было бы неплохо узнать подробности о пряже, сортах и ​​прочем и какие потребности рекомендуются.Может следующая коробка будет лучше посмотрим 🙂

Уже пристрастились!

27 янв. Доун С.
Подписка на 1 год

Раньше я никогда не умела вязать и боялась тратить время на то, чтобы научиться, но когда я получила первый проект Knit-Wise, я почувствовала, что ОК, я действительно могу это делать! Я буквально все время вяжу… и так взволнован, чтобы увидеть, какой следующий проект будет в каждой коробке.
Пряжа лучшая часть. Они кажутся очень качественными и имеют восхитительные текстуры и цвета, с которыми было интересно экспериментировать с разными стежками. Я бы никогда не знал, что купить самостоятельно.
Вы также получаете много за проект, и проекты меняются каждый месяц вместе с новыми стежками / техниками. На данный момент я связала кучу подставок (некоторые отдала на подарки) и красивую настенную подвеску для своей квартиры.
Только что продлил подписку на 3 месяца.. определенно стоит того, чтобы каждый месяц получать забавные навыки 🙂

Веб-сайт не работает?

02 марта 2019 г.
Kelly P.
Подписан на 3 месяца

Я начинающая вязальщица, и эта коробка показалась мне идеальной, чтобы попробовать несколько быстрых и простых узоров.Мне очень понравилась моя первая коробка. Сейчас у меня вторая коробка, и мне нужна помощь в некоторых шагах. Я попытался перейти на веб-сайт, чтобы просмотреть учебные пособия, но, похоже, он не работает. У меня просто пустой экран. Я пробовал искать руководства на других сайтах, но формулировка иногда отличается, поэтому я не уверен, что поступаю правильно. Меня также нервирует то, что веб-сайт, кажется, исчез, я надеюсь, что это просто временный сбой. Тем более, что они уже взяли с меня плату за мою следующую коробку.

Отличное обслуживание клиентов

16 декабря 2020 г.
Деннис О.
Подписан на 2 месяца

Заказывал коробку жене на Рождество. Могу сказать, что при оформлении заказа я работал в режиме многозадачности и допустил 2 ключевые ошибки. 1: выбрал неправильный уровень, 2: использовал адрес, который у меня был, для другой подписки на crate-joy. Я отправил им сообщение через ссылку «продавец сообщений», и они были рады ответить мне. Если обслуживание клиентов является каким-либо признаком продукта, я не сомневаюсь, что мы будем в восторге.

Отлично!!

13 июня 2020 г.
Сьюзан С.
Подписано на 6 месяцев

Какой прекрасный способ научиться новым навыкам, увидеть другие способы вязания (круговыми) и попробовать отличную пряжу. Так рада, что присоединилась к

Прекрасно!

05 октября 2016 г.
Samantha D.
Подписан на 3 месяца

Я давно не вязала и забыла ОЧЕНЬ много основ. Первая коробка для начинающих помогла мне заново освоить основные навыки и предоставила для этого более чем достаточно материалов. Качество пряжи прекрасное, разнообразная и интересная текстура, но при этом с ней легко работать.Я думаю, что это отличный способ вернуться к вязанию или подарить тому, у кого нет опыта вязания. Я не могу дождаться, чтобы узнать больше. 🙂 Определенно стоит цена.

Подписка на лучшее вязание

23.06.2020
Надина П.
Подписка на 6 месяцев

Перепробовала несколько коробок, и эта единственная действительно для начинающих. Пряжа сама по себе неплохая, но она в пирожных, что просто фантастика. Мне нравится, что в коробке есть все необходимое для завершения проекта.Шаблоны проекта фантастически написаны, и их легко закончить за выходные. Это определенно моя любимая коробка.

Очень весело для новичка, как я!

17 июня 2020 г.
Monica S.
Подписка на 2 года

Это идеальная подписка для начинающей вязальщицы, такой как я. Мне понравились простые, но забавные проекты, и мне очень нравится доступ к онлайн-урокам по различным стежкам и техникам. Я не был в восторге от качества первого клубка пряжи, который я получил, но вторая партия показалась мне лучше.Очень жду продолжения подписки и новых проектов для вязания!

Не могу устоять

27 октября 2016 г.
Саманта Д.
Подписана на 3 месяца

Я отменила подписку примерно на три дня, затем пришла вторая коробка, и мне пришлось восстановить подписку. Присланная пряжа слишком милая, а поставки просто прекрасны. Я не могу устоять перед этой коробкой подписки.

Просто не беспокойтесь

30 декабря 2019 г.
Меган П.
Подписан на 3 месяца

Плохое обслуживание клиентов — я заказал коробку и ждал более двух месяцев, прежде чем что-то прибыло. Я дважды связывался с продавцом, который не отвечал.
Невпечатляющая коробка — 2 мотка пряжи, иглы, пластиковая игла для гобелена и одна страница заметок без направления. О, и милая упаковка, которую они описывают на веб-сайте, представляет собой один кусок папиросной бумаги.
Жаль, что я потратил 29 и доставку, поддерживая мой местный магазин вязания!

Легко понять!

31 марта 2017 г.
Кэти С.
Подписан на 6 месяцев

Никогда раньше не вязала и захотелось попробовать что-то новенькое. Инструкции были настолько понятны, что я связала свой первый проект за одну ночь. Я не могу дождаться коробки в следующем месяце!


Вязание для радикальной заботы о себе – Вязание

Если вы считаете вязание частью своего ритуала заботы о себе – не забота о себе в милом виде, как это обычно описывают люди в Интернете, а жизненно важная часть ваших средств выживание — вам обязательно стоит уделить время чтению и вязанию из Вязание для радикального ухода за собой Брэнди Шайенн Харпер.

Книга включает очерки и размышления о том, как вязание служит нам актом заботы о себе и способом заявить о себе, и как найти радость, самовыражение, доспехи и устойчивость в наших стежках и в самих себе.

Каждый из 10 паттернов предлагает размышления и вдохновлен словом и словами женщин, которые имеют большое значение для автора.

В выкройках в основном используется объемная и очень объемная пряжа, и большое внимание уделяется деталям формы и структуре деталей, которые делают их больше, чем просто шаль или свитер.Например, кардиган Ode, один из моих любимых, состоит из толстой пряжи и начинается с набора I-образного шнура. Карманы и шалевый воротник (который также служит капюшоном) интегрированы в дизайн, а форма реглан придает изделию еще больше подвижности.

В этой коллекции есть капюшоны, варежки, свитера, шапка и шаль (вы можете увидеть некоторые из них на ее сайте или по ссылке ниже на Amazon) и все необходимые инструкции по вязанию, даже если вы совсем новичок. к вязанию (я бы сказал, что это хорошо для вязальщиц, у которых есть пара проектов за поясом, но все хорошо объяснено).

Автор моделирует свои проекты, и радость, которую она испытывает, делясь своими творениями, очевидна и служит напоминанием всем нам о том, к чему мы должны стремиться в жизни: к чистому самовыражению и принятию. Это не просто, но это то, что мы здесь, чтобы создать.

Польза вязания для здоровья хорошо известна, и вступление в новый год с осознанным выбором проектов и материалов, которые говорят нам, а также с вязанием как с практикой — отличный способ начать. Вязание для радикальной заботы о себе призывает всех нас помнить, почему мы вяжем и как это помогает нам строить связи с собой, нашим сообществом и нашими предками.

О книге: 160 страниц, твердый переплет, 10 выкроек. Опубликовано Abrams в январе 2022 года. Возьмите книгу с Amazon.

Наборы для вязания «Гарри Поттер» от Hero Collector

Ты умеешь вязать? Или вы ищете новое хобби, чтобы занять себя в предстоящие зимние месяцы, связанные с социальной дистанцией? Отличные новости! Компания Hero Collector, розничный продавец и производитель многих фэндомных игрушек, только что выпустила линейку тематических наборов для вязания «Гарри Поттер» и «». ремесла.

 

Набор для вязания Eaglemoss – Домашние шарфы

 

В каждый набор входят одни и те же основные элементы: пряжа разных цветов, алюминиевые спицы, штопальная игла и, конечно же, схема для вязания. В упаковке есть даже несколько хитроумных штрихов, например, папиросная бумага «Ежедневный пророк », которая используется для упаковки всех расходных материалов. Так как я одновременно являюсь большим поклонником Гарри Поттера и огромным знатоком вязания, я очень ценю это маленькое прикосновение.

Схемы четкие и понятные, в каждую коробку включены следующие языки:

  • Европейский английский (метрические размеры)
  • Американский английский (британские единицы измерения)
  • французский
  • немецкий
  • Испанский
  • итальянский
  • Португальский
  • Русский

У большинства вязальщиц среднего и продвинутого уровня не возникнет проблем с выполнением инструкций, но некоторым новичкам, возможно, придется поискать одну или две техники для абсолютной ясности.Кроме того, буклет и мотки пряжи довольно маленькие, что делает их идеальными для того, чтобы положить их в сумку для вязания на ходу.

Все эти наборы были бы прекрасны для любого уровня вязальщицы, но Hero Collector делит наборы на одну из двух сложностей: легкая или средняя. Хотя простые наборы определенно менее сложны, в промежуточных шаблонах нет ничего, с чем не мог бы справиться амбициозный начинающий мастер.

 

Легкие наборы

Домашний платок:

 

 

Если вы никогда раньше не занимались вязанием, это то, с чего стоит начать.Это очень простой и понятный узор, для создания которого требуется всего две основные техники. В комплект даже входит очень милая нашивка, благодаря которой ваш шарф будет выглядеть точно так же, как те, которые вы можете купить в магазине.

Домашние носки и рукавицы с напуском:

 

Набор для вязания Eaglemoss — носки и варежки с напуском «Гриффиндор»

 

Самое классное в этой выкройке то, что к тому времени, когда вы закончите, у вас будет настоящий домашний гардероб.Носки и перчатки без пальцев вяжутся ровно, что значительно снижает сложность, но означает, что вам придется сшить еще несколько швов.

 

Промежуточные комплекты

Чайник и подставка для яиц:

Из всех наборов, которые я рассматривал, этот мне понравился больше всего. Узор здесь обозначен как более сложный, потому что он вводит концепцию вязания спицами, которая не используется в простых наборах. Одна из самых крутых вещей в этом конкретном шаблоне заключается в том, что он включает в себя шаблоны букв для каждой буквы английского алфавита, так что вы можете создать свой собственный индивидуальный свитер «Уизли».Мне также понравился размер готового чехла для чая, так как он прекрасно подходил к моему заварочному чайнику на 6 чашек. Для тех из нас, кто живет на американской стороне океана и, возможно, не стал бы использовать свитера Уизли, чтобы согреть яйца, они также могут очень легко превратиться в праздничные украшения или теплые подставки для кружек.

Домашний рюкзак:

 

Набор для вязания Eaglemoss – Рюкзак Гриффиндор

 

В этот комплект также входит вязание спицами, что прочно ставит его в промежуточную категорию.В этом наборе буклет с выкройками включает в себя эмблемы для всех четырех факультетов, поэтому вы можете создать любой дом, который вам нравится, на случай, если вам понадобится сумка Равенкло в цветах Гриффиндора. Бонусом этого комплекта являются пластиковые застежки, которые помогают скрученным ремешкам шнура свободно двигаться.

Пробка Хогвартс-Экспресс:

 

Набор для вязания Eaglemoss – заглушка для Хогвартс-Экспресс

 

Если вы опытная вязальщица и ищете проект, который займет у вас некоторое время, то этот комплект для вас.Во-первых, это единственный комплект, который включает более двух цветов. Кузов поезда связан в фирменном красном цвете Хогвартс-Экспресса, но есть также желтые акценты, черные крыши и серые окна и колеса. В книге шаблонов вы найдете индивидуальный шаблон для каждого вагона поезда, а также несколько дополнительных инструкций по соединению всего вместе в конце. Несмотря на его большой размер, начинающих вязальщиц это не должно пугать, потому что каждая деталь вяжется ровно, а затем сшивается в конце — очень похоже на технику, используемую во всех других наборах.Последнее, на что следует обратить внимание, это то, что к остальным принадлежностям также прилагается наполнитель / наполнитель, чтобы ваш поезд сохранял свою форму еще долгое время после того, как вы нанесли на него последние штрихи.

 

В целом, это отличные наборы, которые понравятся любителям всех возрастов и способностей. Они доступны для предварительного заказа в Европе и США.

 

Мы дарим призовой набор для вязания от коллекционера героев!   Наш конкурс на победу открыт только для США и Европы, начиная с сегодняшнего дня, 31 октября, и продлится до 7 ноября, 23:59.м. ЕТ. Войдите через Rafflecopter ниже. С победителями свяжутся по электронной почте после 7 ноября, поэтому не забудьте проверить папки с нежелательной почтой или спамом на случай, если наша электронная сова заблудится. Все победители должны ответить в течение 24 часов, иначе может быть выбран другой победитель.

 

Rafflecopter в подарок

  Набор из наборов для вязания Harry Potter был предоставлен Eaglemoss. Все мнения принадлежат рецензенту.

 

Хотите больше таких постов? MuggleNet на 99% управляется добровольцами, и нам нужна ваша помощь.С вашим ежемесячным взносом в 1 доллар вы можете взаимодействовать с создателями, предлагать идеи для будущих публикаций и участвовать в эксклюзивных розыгрышах подарков! Поддержите нас на Патреоне

Close Knit Killer (A Knitting Mystery), Мэгги Сефтон – The Bookwyrm’s Hoard

Close Knit Killer , Мэгги Сефтон : Cozy Mystery, Mystery
Format: Hardcover
Источник: the library
Добавить в Goodreads


Также в этой серии: Cast On, Kill Off, Yarn Over Dire, Murder чтобы быть связанным, только глубоко в моток
Также этого автора: Набросайте, убейте, пряжа над убийством, сверните и умрите, вяжите, чтобы быть связанным, только глубоко в моток

Весна в Форт-Коннор, Колорадо, легко, пока в городе не появится мошенник-ветеран.Все, в том числе вязальщицы из Дома Lambspun, восстали против войны, и снова Келли Флинн должна распутать нити запутанного преступления…

Хорошая подруга Келли, владелица дома Lambspun, приготовила кое-что захватывающее в рукаве. Ее вязальная мастерская переросла себя, и она хочет превратить старый склад в классную комнату для прядильщиков и ткачей из своего магазина.

Но когда в городе появляется старое знакомое лицо, нервы быстро сдают…

Много лет назад Джаред Риццоли, бывший финансовый консультант, организовал финансовую пирамиду, в результате которой были обмануты бесчисленные жители Форт-Коннора, в том числе Барбара, одна из вязальщиц магазина. Джаред попал в тюрьму за свое преступление, но после освобождения за хорошее поведение вернулся, чтобы разрушить еще больше жизней.

Когда Джареда находят мертвым в своей машине за пределами Лэмбспуна, Барбара становится главной подозреваемой, к большому шоку вязального сообщества. Чтобы спасти одного из своих, Келли и ее друзья должны разобраться в длинном списке обманутых подозреваемых, чтобы свалить преступление на настоящего убийцу…

Обзор:

Для меня «Тайны вязания» Мэгги Сефтон — это ментальный попкорн. Я имею в виду это в положительном смысле: это приятное развлечение, идеально подходящее, когда мне нужно что-то легкое. Они интересны, но не требовательны, наполнены персонажами, которые мне нравятся, а также множеством отсылок к одному из моих любимых занятий — вязанию.

Close Knit Killer немного отличается от предыдущих, и я все еще пытаюсь понять, почему.Я думаю, в первую очередь дело в том, что Келли в этой книге не очень много копает. Она, конечно, следит за полицейским расследованием, и ее определенно беспокоит, когда несколько главных подозреваемых оказываются знакомыми, которые ей нравятся. Но, в отличие от предыдущих книг, Келли на самом деле не выискивает и не пытается самостоятельно найти подсказки в этой — что совсем на нее не похоже. На самом деле она не раскрывает преступление; решение практически передано ей на блюдечке. Честно говоря, ее поведение здесь намного более реалистично, чем в других книгах.Полицейские обычно не одобряют любителей, которые ковыряются и потенциально мешают их собственному расследованию. Но в уютной тайне я обычно ожидаю, что сыщик-любитель расследует как минимум или !

Сама загадка тоже немного разочаровала, потому что ее было не так сложно разгадать, несмотря на множество подозреваемых на месте происшествия. Я заметил убийцу довольно рано, хотя какое-то время не мог быть в этом уверен, так как до последней четверти книги не было конкретных подсказок, указывающих на это.

Необычная сдержанность Келли не помешала мне насладиться Close Knit Killer . Как обычно, есть сюжет с участием друзей Келли. После того, как дедушка владельца кафе Пита заболел, Пит и его подруга Дженнифер оказались вместо родителей племянницы Пита, Кэсси. Все друзья вмешиваются, чтобы помочь организовать летние мероприятия для Кэсси под присмотром, поскольку Пит и Дженнифер работают много часов. Кэсси милая, хотя она почти слишком хороша; Я все думала, когда же мы увидим от нее что-то кроме идеального поведения.Возможно, это будет в будущих книгах.

Круг друзей Келли — одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в этом сериале. Они все хорошие люди, и они явно заботятся и поддерживают друг друга. Сефтон слишком полагается на то, чтобы дать каждому персонажу несколько отличительных характеристик, и в каждой книге не так много развития персонажа, но на протяжении всей серии большинство обычных персонажей были достаточно конкретизированы, чтобы не быть двух- размерный. Я также был рад видеть, что отношения Келли и Стива снова наладились; их разрыв несколько книг назад чуть не заставил меня бросить читать серию.К сожалению, Стив не часто появляется в Close Knit Killer, , потому что он работает в Денвере.

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этой серии, — это сеттинг. «Форт Коннор» Сефтона — это слегка замаскированный Форт-Коллинз, штат Колорадо, а магазин пряжи, вокруг которого вращается сериал, основан на реальном магазине. (Все время обещаю себе, что когда-нибудь туда доберусь.) Магазин с примыкающим к нему кафе — почти персонаж сериала, а общая обстановка — небольшой город, расположенный прямо на фоне гор — дает простор для разнообразия. . Close Knit Killer происходит в основном в магазине Lambspun и вокруг него, но предыдущие загадки происходили в других местах города, на ранчо и каньонах, что добавляет разнообразия в серию.

Close Knit Killer — не самая сильная часть серии Knitting Mysteries, но я думаю, фанатам она все равно понравится. Если вы любите уютные загадки и еще не пробовали эту серию, рекомендую начать с первой книги, Вяжем один убий два.

 

 

О Мэгги Сефтон

Мэгги Сефтон выросла в северной Вирджинии, получила степень в области литературы и журналистики и вырастила четырех дочерей (сейчас они выросли и начали свою карьеру.) Она живет в Скалистых горах Колорадо со своими двумя собаками. Она пишет «Тайны вязания» с Келли Флинн в главной роли, а также детективный сериал Молли Мэлоун, действие которого происходит в Вашингтоне, округ Колумбия,

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.