Вилдберрис открыть пункт самовывоза: Как открыть пункт выдачи Вайлдберриз

Содержание

Wildberries запустил в Беларуси франшизу брендированных партнерских ПВЗ

Wildberries объявил о запуске программы открытия брендированных партнерских пунктов выдачи заказов (ППВЗ) в ряде стран, в том числе и в Беларуси.

Предприниматели в Беларуси, Казахстане и Армении могут самостоятельно открывать пункты самовывоза и получать доход за выдачу заказов: их средний оборот за год вырос в 1,5 раза, а программа субсидирования от Wildberries позволит быстро окупить инвестиции.

С октября 2021 г. у предпринимателей появилась возможность не только реализовывать свои товары через Wildberries, но и получать дополнительный заработок в виде комиссии от выдачи заказов.

Открыть партнерскую точку выдачи вместе с Wildberries может любой желающий при наличии юридического лица. Для этого достаточно зарегистрироваться в мобильном приложении WB Point на базе iOS или Android и предоставить информацию о помещении.

Управление ППВЗ осуществляется с помощью мобильного приложения WBPoint, где предпринимателям доступен весь необходимый функционал для работы с заказами и покупателями. Партнеру не нужен даже кассовый аппарат, так как все взаиморасчеты между покупателями и продавцами осуществляется в онлайн-режиме. В обновленной версии также стала доступна регистрация нескольких юрлиц на один номер телефона собственника.

«Wildberries запустил продажи в Беларуси 2012 году, в 2014 году — вышел на рынок Казахстана, а в 2018 г. — на рынок Армении. Мы видим, что популярность онлайн-покупок в этих странах продолжает расти быстрыми темпами, поэтому мы планируем значительно нарастить сеть точек выдачи заказов Wildberries совместно с местным бизнесом. Став владельцем партнерского пункта выдачи заказов, предприниматели получают стабильный доход благодаря большому покупательскому трафику Wildberries. Каждый день у нас оформляется свыше 2,3 млн заказов и покупательская активность продолжает расти», — рассказали в пресс-службе Wildberries.

В качестве поддержки для своих будущих партнеров — владельцев ППВЗ, Wildberries предоставляет субсидии в виде повышенного вознаграждения от оборота точки выдачи заказов в первые 4 месяца работы. Также предприниматели смогут приобрести на Wildberries мебель в рассрочку для благоустройства своего помещения.

В компании надеются, что такая программа субсидий позволит предпринимателям быстрее окупить вложения в открытие точки выдачи, средний срок окупаемости которой составляет около 3 месяцев.

Wildberries реализовал возможность открытия партнерских пунктов выдачи заказов в сентябре 2020 г. Сегодня на территории Республики Беларусь работает 284 ПВЗ. В октябре 2021 г. средний оборот ПВЗ вырос в 1,5 раза.


Поделиться в социальных сетях:

Как доехать до Wildberries.ru пункт выдачи товара в Центральном районе на автобусе или троллейбусе?

Общественный транспорт до Wildberries.ru пункт выдачи товара в Центральном районе

Не знаете, как доехать до Wildberries.ru пункт выдачи товара в Центральном районе, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Wildberries.ru пункт выдачи товара от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Wildberries.ru пункт выдачи товара с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Wildberries.ru пункт выдачи товара? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Советская Улица; Пл. Советская; Библиотека Им. Герцена; Новоторжская; Тверской Пр-Т; Колледж.

Вы можете доехать до Wildberries.ru пункт выдачи товара на автобусе или троллейбусе. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 104, 11, 20, 22, 23, 41, 6 (Троллейбус) 2, 7

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Wildberries.ru пункт выдачи товара с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Wildberries.ru пункт выдачи товара проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Центрального района! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Партнерский пункт выдачи Wildberries: что это такое, где найти?

На чтение 2 мин Просмотров 120 Опубликовано

Сейчас уже почти никто ничего не покупает в магазинах. Теперь нет необходимости ехать через весь город в какой-то особый отдел или магазин, который торгует этим товаром. Сейчас все это можно сделать через интернет. Так что остается только найти подходящий интернет магазин, сделать там заказ и ожидать доставки. Сама доставка также может осуществляться несколькими способами: курьером и в пункт выдачи. В первом случае все ясно, а вот во втором есть варианты.

Партнёрский пункт выдачи

После покупки в вайлдберриз можно увидеть или выбрать в качестве пункта выдачи именно партнерский. Стоит немного рассказать о том, что же именно он из себя представляет и в чем будет его основное отличие.

Партнерский пункт выдачи Wildberries – это точка, которую организовала не сама компания, а кто-то другой. Владелец точки «оставляет» определённый процент от проданного товара себе в качестве заработной платы. Его заведение теперь считается — партнёрским пунктом. Аренда, безопасность, организация работы — все эти обязанности возлагаются на владельца точки для выдачи товара. Заведение считается его временной собственностью, а не компании Вайлдберриз.

То есть, так может поступить практически любая фирма или владелец площади. Но не стоит думать, что так получится сделать на любом пятачке земли. У вайлдберриз довольно серьезные требования к тому месту, где будет располагаться такая точка. Так что пройдут по ним только те предприятия, которые реально заинтересованы в том, чтобы стать партнерами.

Среди требований такие:

  • Подать заявку на рассмотрение своей кандидатуры;
  • Предоставить справки о доходе;
  • Подготовить помещение для открытия своего партнёрского пункта выдачи Wildberries;

Пользоваться или нет?

Нет никаких препятствий к тому, чтобы использовать подобные пункты выдачи. Для вас, как для покупателя нет никакой разницы, является данная точка партнерской или принадлежит самой фирме. Вы просто платите деньги за товар и цена его не зависит от этого. Дальнейшее распределение ваших средств вряд ли вас сильно интересует, ведь деньги уже заплачены.

Так что можете смело пользоваться. Никаких препятствий не будет. Доход владельца точки зависит от того, сколько человек заказывает к нему. Так что он будет следить за чистотой, сроками и целостностью упаковки, расположит точку в удобном месте, ведь от этого будет зависеть его количество денег.

10 лучших отелей рядом с Wildberry Pancakes and Cafe от 19 долларов США за ночь в Чикаго на 2022 год

На Trip.com легко найти отели в Чикаго. Планируете поездку в Чикаго? Вы можете остановиться на 3-5 дней в отелях Чикаго, и вам будет чем заняться. Чикаго — город с множеством туристических достопримечательностей. Вы никогда не захотите уйти!

Каждый день путешественники со всего мира прибывают в Chicago Gary International Apt, чтобы начать свой отпуск и деловые поездки в Чикаго. Если вы не хотите лететь самолетом, то поездка в Чикаго на поезде также является хорошим выбором.

На сайте Trip.com в Чикаго есть 256 отелей, включая роскошные, бутик-отели и недорогие отели. Средняя местная цена составляет 244 доллара США за ночь. Есть множество отелей, чтобы удовлетворить потребности различных типов путешественников. В Чикаго 9 пятизвездочных отелей по средней цене 458 долларов США за ночь. В Чикаго 79 четырехзвездочных отелей по средней цене 310 долларов США за ночь. В Чикаго 67 трехзвездочных отелей по средней цене 209 долларов США за ночь. В Чикаго 13 двухзвездочных отелей по средней цене 131 доллар США за ночь.В Чикаго много известных сетевых отелей. В Чикаго есть отели под брендом Days Inn. Путешественники, предпочитающие этот бренд, могут остаться там, чтобы насладиться роскошными услугами, предоставляемыми Days Inn. Days Inn – самый популярный бренд среди туристов. Hyatt Regency Chicago в Чикаго является фаворитом среди пользователей Trip.com. Если вы все еще сомневаетесь, Trip.com рекомендует W Chicago — City Center.

В центре Чикаго есть довольно много известных достопримечательностей, таких как Театр Бэнк оф Америка, Уиллис Тауэр, Художественный институт Чикаго.Если вы хотите весело провести отпуск с семьей, местные жители рекомендуют посетить Оук-Парк, музей Эрнеста Хемингуэя, озеро Мичиган. Вы также можете посетить достопримечательности с самым высоким рейтингом, такие как Великолепная миля, Миллениум-парк, Маккормик-плейс. Благодаря развитому торговому району посетители могут отправиться в магазины Fashion Outlets Chicago, Blackhawks Store и Water Tower Place, чтобы совершить отличные покупки.

Средняя сезонная температура

• Весна: 35,4°F днем, 28,26°F ночью

• Лето: 65.1°F днем, 55,96°F ночью

• Осень: 76,39°F днем, 67,23°F ночью

• Зима: 46,27°F днем, 38,8°F ночью

Среднесезонное Количество осадков

• Весна: 27,874016 см

• Лето: 46,350395 см

• Осень: 43,318897 см

• Зима: 34,791336 см

0 Медоварня Wild Blossom TOP

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в медоварню и винодельню Wild Blossom

9030 С. Эрмитаж Авеню, Чикаго, Иллинойс 60620

Открыто с понедельника по четверг с 15:00 до 21:00
Пятница с 15:00 до 23:00

Суббота с 12:00 до 23:00

 Воскресенье с 12:00 до 21:00

 
Прохожие приветствуются

Забронируйте дегустацию для групп со 2 по 15.

для больших групп

Проведите свое мероприятие в нашем  месте       подробнее
Имеются авторские коктейли и спиртные напитки
Холодное местное пиво на разлив

Еженедельные туры забронированы здесь

Позвоните нам  773-840-4642

 

Медоварня Wild Blossom / Bev Art также является источником информации о производстве вина и пива. Посетите наш веб-сайт BevArt, чтобы узнать о еженедельных занятиях.

На протяжении более двух десятилетий компания Wild Blossom Meadery & Winery была постоянным предприятием в Чикаго, производя вино и медовуху с использованием местных ингредиентов. Медовуха, произведенная на медоварне и винодельне Wild Blossom, является одним из самых экологичных напитков в мире. Обладая более чем 30-летним опытом виноделия, Wild Blossom Meadery & Winery является первой винодельней в Чикаго и первой медоварней в Иллинойсе. Будучи производителем медовухи, компания Wild Blossom Meadery & Winery выращивает собственных пчел и собирает собственный мед.

Каждая бутылка, которую мы производим, создает волновой эффект позитивных изменений, поскольку для каждой произведенной бутылки наши пчелы опыляют около 2 миллионов цветов. Те, в свою очередь, производят от 20 до 40 миллионов семян, которым суждено стать новыми цветами. Положительное влияние растений на окружающую среду хорошо известно. Между тем, в нашем офисе на берегу озера Чикаго мы очищаем и используем воду из озера Мичиган для производства наших вин. Когда вы покупаете медовое вино у нас, вы посадите семена миллионов новых цветов и реинвестируете в наше местное сообщество.

 

 

Подписка на рассылку новостей

Подпишитесь на нашу рассылку.

Tylenol For Adult Night Wild Berry Burst Простуда + грипп + кашель 8 жидких унций | Здоровье и личная гигиена

  • Мой магазин
  • Мои любимые
  • Моя учетная запись
фейсбук
  • Еженедельное объявление
  • Магазин
  • Награды и купоны
    • Бонусная карта
    • Бонусные баллы за топливо
    • Цифровые купоны
  • Наши магазины
    • Адрес магазина
  • О нас
    • История
    • Отдел
    • Взаимодействие с общественностью
    • Миссия
    • Подпись Вагнера
    • Занятость
  • Рецепты
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин
  • Моя учетная запись
  • Поиск магазина
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выставление счетов и возврат
  • Выход
Back to top
  • Моя учетная запись
  • Поиск магазина
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выставление счетов и возврат
  • Загрузите наше приложение

Подписывайтесь на нас:

  • фейсбук

© 2022 Вагнер IGA

  • фейсбук
  • Моя учетная запись
  • Поиск магазина
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выставление счетов и возврат

© 2022 Вагнер IGA

О магазине Wild Berry Factory – Доставка на дом Wild Berry

Магазин Wild Berry Factory открыл свои двери для посетителей в августе 2019 года.В магазине есть шоу-рум для оптовиков, доставка на дом для онлайн-продаж, а также розничный магазин для посетителей. У нас также есть место, посвященное истории бренда Wild Berry Incense, в котором представлены ранняя реклама, винтажные футболки с логотипами и классические изображения магазина The Wild Berry в верхней части города.


В демонстрационном зале завода представлены все линейки продуктов. В настоящее время мы производим более 100 ароматов в традиционных 11-дюймовых стиках. Другие линейки продуктов включают Biggies™, Shorties™, конусы, масла и восковые расплавы.Владельцы оптовых магазинов могут прийти и лично ознакомиться с нашими витринами.

Служа основой для онлайн-продаж с доставкой на дом, вы можете видеть, как заказы комплектуются и отправляются. Каждая покупка, сделанная на сайте wild-berry.com, доставляется быстро и напрямую из нашего Factory Store.

Розничный магазин продолжает традицию предлагать уникальные и интересные товары, которые дополняют наш оригинальный флагманский магазин The Wild Berry, расположенный в пригороде Оксфорда. У нас есть драгоценные камни и камни, импортная одежда, ножи, украшения из бисера, классические игрушки и игры, а также другие необычные вещи, которые вы ожидаете от Wild Berry.У нас также есть распродажи от производителей, которые нам нравятся, а также интересные распродажи и товары, снятые с производства. Мы продаем товары Wild Berry Incense, такие как футболки, спортивные сумки и многое другое. Конечно, у нас также есть полная коллекция благовоний Wild Berry Incense. Найдите свой любимый в следующий раз, когда вы зайдете.


Магазин The Wild Berry Factory
5465 College Corner Pike
Oxford OH 45056
РАБОТАЕТ Ежедневно с 9:00 до 18:00, вс с 12:00 до 18:00
513-523-1612


Доставка на дом Онлайн-продажи:
www.wild-berry.com РАБОТАЕТ 24 часа
Звоните с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 513-523-4313.


Владельцы оптовых магазинов могут связаться с фабрикой благовоний Wild Berry по телефону
с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00 по телефону 800-346-2367.

 

Этот ресторан в Лос-Анджелесе получил наибольшее количество отзывов от Yelp

ЛОС-АНДЖЕЛЕС — Если вы знаете, то знаете!

Популярный ресторан Лос-Анджелеса, рынок деликатесов и кондитерская Bottega Louie только что был назван самым популярным рестораном всех времен, согласно Yelp.

Итальянская и французская закусочная в центре Лос-Анджелеса, набравшая более 17 000 отзывов и постоянно подсчитывающая, набирает приличную клиентскую базу. Для сравнения, у других ресторанов в списке более 6000 отзывов.

Расположенный по адресу 700 S. Grand Avenue, ресторан предлагает все, от пиццы до пасты, в дополнение к их знаменитой выпечке. Если вы не ели макарон, вы не жили.

Получайте новости ежедневно! Подпишитесь на информационный бюллетень FOX 11 Fast 5 .И получайте оповещения о последних новостях в приложении FOX 11 News. Скачать для iOS или Android .

Второй магазин Bottega также только что открылся в Западном Голливуде.

Другими ресторанами Лос-Анджелеса, попавшими в список, являются Daikokuya Little Tokyo (#12), Perch (#13), Wurstküche (#14) и Pink’s Hot Dogs (#30).

Чтобы составить список, Yelp определил самые популярные места, где можно поесть, в категории «Рестораны и еда», а затем отсортировал их по общему количеству отзывов.Все предприятия были отмечены на Yelp как открытые по состоянию на февраль 2022 года. Предприятия, имеющие более девяти местоположений, были исключены.

Вот полный топ-51 список, где жирным шрифтом выделены все места в Лос-Анджелесе:

  1. Bottega Louie (Лос-Анджелес)
  2. Phil’s BBQ (Сан-Диего)
  3. Founding Farmers (Вашингтон, округ Колумбия)

    7 Delic Нью-Йорк)

  4. Bacchanal Buffet (Лас-Вегас)
  5. Brenda’s French Soul Food (Сан-Франциско)
  6. Mon Ami Gabi (Лас-Вегас)
  7. Ippudo NY (Нью-Йорк)
  8. Bi-Rite Creamery (Сан-Франциско)
  9. Девушка и коз (Чикаго)
  10. 9 старый гриль Ebbitt (Вашингтон, DC)

    9 Daikokuya Little Tokyo (Лос-Анджелес)

    9 окунь (Лос-Анджелес)
  11. Wurstküche (Лос-Анджелес)
  12. Wildberry Pancakes and Cafe (Чикаго)
  13. Extraordinary Desserts (Сан-Диего)
  14. Магазин тако для гурманов Lucha Libre (Сан-Диего)
  15. Чаудер Pike Place (Сиэтл)
  16. Wicked Spoon (Лас-Вегас)
  17. Лео Nard’s Bakery (Гонолулу)
  18. Mama’s Fish House (Paia)
  19. Mike’s Pastry (Бостон)
  20. House of Prime Rib (Сан-Франциско)
  21. Acme Oyster House (Новый Орлеан)
  22. Au Cheval Door (Чикаго)
  23. Eastside (Портленд)
  24. The Purple Pig (Чикаго)
  25. Oceana Grill (Новый Орлеан)
  26. San Tung (Сан-Франциско)
  27. Pink’s Hot Dogs (Лос-Анджелес)
  28. Duke’s Waikiki (Waikiki)

    Рыбный дом (Лос-Анджелес)

  29. Joe’s Shanghai (Нью-Йорк)
  30. The Attic (Лонг-Бич)
  31. Philippe the Original (Лос-Анджелес)
  32. Nacho Daddy (Las Vegas)
  33. Hog Island Oyster (Сан-Франциско)
  34. Lombardi’s Pizza (Нью-Йорк)
  35. Mama D’s Italian Kitchen (Ньюпорт-Бич)
  36. The Griddle Cafe (Лос-Анджелес)
  37. Peter Luger (Бруклин)
  38. 9066 Офис отца (Los Angeles)
  39. )
  40. Yardbird (Лас-Вегас)
  41. Republique (Лос-Анджелес)
  42. Классная комната (Окленд)

Настройтесь на канал FOX 11 Los Angeles, чтобы быть в курсе последних новостей Южной Калифорнии.

 

Как заставить американцев пить Mór Irish Gin — Перенесите свой бизнес в Соединенные Штаты Подкаст

Стенограмма эпизода

Эоин: Итак, я Эоин Бара, основатель Mór Irish Gin, одного из самых быстрорастущих джинов в Ирландии, и мы производим три фантастических продукта в Талламоре, графство Оффали, и да, это мой джин.

Nas: Вы только что слышали Эоина Бара, основателя Mór Irish Gin, с которым мы встретились, чтобы выпить и поболтать в пабе в Дублине.

Эоин: Да, я слышал, это очень по-мавриански, и мне пришлось выпить еще Мор еще [улыбается] есть куча таких вещей, о которых мы все шутили, мы пытались заставить Рэйчел Стивенс Сделай для нас видео, но ее агент так и не перезвонил нам [улыбается]

Nas: Вы слушаете передачу «Переместите свой бизнес в Соединенные Штаты» от Mount Bonnell Advisors, консультантов, которые помогут вам расширить штат. Я Nastaran Tavakoli-Far или короче Nas, вы слушаете второй сезон подкаста, и в этом сезоне мы говорим с компаниями, которые переехали в США.Мы хотим услышать их опыт, проследить за их путешествием и посмотреть, есть ли у них что-то, что можно и чего нельзя делать, чтобы поделиться с вами. У нас будут выпуски раз в две недели, и генеральный директор Mount Bonnell Себастьян Зауэрборн будет отвечать на вопросы о расширении в Америку. Отправьте нам письмо по адресу [email protected], вы также можете найти его в примечаниях к шоу.

В эпизоде ​​этой недели мы зашли в паб выпить несколько стаканов джина. Эоин Бара является основателем Mór Irish Gin, они начали свою деятельность в 2015 году и имеют винокурню в Талламоре, что на полпути между Дублином и Голуэем.Они расширили свою деятельность в США и в этом году получили несколько наград, в том числе «Двойное золото» и «Оптовики вин и спиртных напитков Америки» и «Двойное золото» в Сан-Франциско Spirit Awards за упаковку. Теперь, когда я думаю об американских напитках, я не думаю о джине. Поэтому мы хотели узнать, как заставить американцев пить джин. А также как доставить эту великолепную бутылку Mór в бары по всей территории США.

Nas: Не могли бы вы описать вкус?

Eoin: Итак, в носу вы чувствуете очень сладкий цветочный аромат, так что он почти ощущается, почти пахнет, как будто имеет вкус, если это имеет смысл, вы почти чувствуете его вкус, когда пахнете.Что касается вкуса на вашем языке, с тоником в нем сначала вы получаете небольшое количество можжевельника, вы получаете большую пряность от кориандра, так что вы получаете этот землистый тон, вы получаете немного гладкости цветочного, так как он как бы появляется как аромат, достигает крещендо с розмарином и медленно ослабевает по мере того, как вы его пробуете, а затем вы получаете сладкое ягодное послевкусие на пути вниз, если это имеет смысл. Так что на конце он довольно гладкий, но не резкий или резкий.

Nas: Итак, Эоин, когда вы, ребята, расширились до США?

Эоин: Только в этом году, в 2019.

Nas: И я слышал, что вы выиграли кучу наград, можете рассказать нам об этом подробнее?

Eoin: Мы выиграли двойное золото и награду Wines and Spirits Wholesalers of America, пару лет назад мы выиграли San Francisco Spirit Awards, а в прошлом году мы снова выиграли WSWA.

Себастьян: Так почему же ты, я имею в виду, здорово, что ты получил эти награды, почему, ты думаешь, это то, что делает твой джин уникальным в глазах жюри?

Эоин: Так что очень, непохоже на другие джины.Так что обычно джины производились методом однократной дистилляции. Итак, вы кладете все ингредиенты, и получается дистиллированная вода. И вы добавляете в него немного воды, и тогда у вас есть джин. Нам нравится перегонка из четырех частей, поэтому мы делаем можжевельник, кориандр, дягиль, розмарин, из которых получается прекрасная сухая основа для джина, а затем смешиваем с ежевикой, малиной и клюквой, так что получается дистиллят.

Это история двух долин, одной в старом мире и одной в новом. Как вы увидите, это история, у которой нет конца, а начало утеряно, это происходит так далеко и давно.Итак, мы собираемся начать прямо здесь.

Эоин: Итак, вся история джина связана с Талламором, да, я вырос в Талламоре, это был маленький городок, и мой дедушка был винокуром в компании по производству виски, так что я вырос, зная о выпивке и тому подобном, думая, что, о, это все интересно, и это можно сделать. Итак, я вырос, живя на берегу канала, а канал шел от Дублина до Голуэя, и если вы видите нашу этикетку, он идет от Дублина до самого Голуэя, который находится там.А посередине Талламор, где горы.

Итак, есть целая история о том, почему компания называется Ардерин, что является названием самой высокой горы, и я был невероятно, блаженно наивен, когда я впервые создал компанию, я думал, что буду использовать песок каменная фильтрованная вода с гор. Итак, я сел в свой пикап, загрузил IBC, который представляет собой большую тысячелитровую цистерну, и поехал в горы, чтобы помпезно прямо из источника в горах.Что и делает Tullamore, но это были 14-километровые трубопроводы, мне просто нужно было врезаться в трубную площадку и пикап [улыбается]

Итак, и вот откуда взялась этикетка, почтовый маршрут был каналом, или канал был почтовым маршрутом, и поэтому эти почтовые марки на стекле, так что это дань уважения этому. И вы можете чувствовать запах всех цветов, когда подносите его к свету, вы можете видеть это сквозь него, что напоминает кусты и вещи, которые вы найдете в горах. Так что все базируется вокруг гор и вокруг Талламора.Так что это Талламор в стакане.

Nas: Так это твоя настойка из лесных ягод?

Эоин: Да, так что он сделан из семи ингредиентов: можжевельника, кориандра, дягиля и розмарина, а затем мы смешиваем ежевику, малину и клюкву, чтобы получить сухой джин, но со сладким ягодным послевкусием.

Nas: Хорошо, и это единственная бутылка, которую вы сейчас продаете в США?

Эоин: Так что пока это единственный джин, который мы поставили в США, у нас есть ананасовый джин, что было ужасной идеей, потому что ананасы невероятно сложно дистиллировать, и я проиграл пари, и мне показалось как хорошая идея в то время.

Nas: Вкусно ли оно?

Эоин: Джин с ананасом? Да, так что это не обычный сорт, поэтому он не сладкий, поэтому мы использовали апельсиновый бергамот, и это действительно округляет профиль вкуса, мы используем немного лемонграсса, мы используем лайм, поэтому персидский лайм, чтобы просто повторить круглый вкус и не имеют приторно сладкий вид джина.

Nas: Так у вас что и то -?

Eoin: У нас есть London Dry.А London Dry — это стиль джина, а это значит, что это всего лишь одна порция, так что это только один этап дистилляции, в отличие от других джинов, которые готовятся из нескольких частей. И в нем должно быть более 50% можжевельника, а это значит, что вы получите очень сухой и изысканный джин.

Теперь мы ставим на этом свою собственную печать, в этом у нас есть ужасные идеи, это как, о да, мы будем использовать эти ингредиенты, которые растут только один месяц в году, то есть в сентябре, это называется цветок плюща, так что вы посмотрите на плющ, который растет вдоль зданий, кустов и прочего, у него очень красивый цветок, и оказалось, что этот цветок может вылечить или не вылечить астму, но у него прекрасный вкус [улыбается] Поэтому мы решили перегнать его и использовать в наших продуктах. , вот почему London Dry.

Себастьян: Так где растет можжевельник, он растет в Ирландии, где ты его покупаешь?

Eoin: Да, в настоящее время мы покупаем наш можжевельник в Южной Италии, и причина этого в том, что в разных регионах мира будет разный уровень PHS почвы, разный климат. И можжевельник реагирует иначе.

Так что, если вы получаете что-то из Норвегии, это очень кислое и острое, вы можете получить исландский можжевельник, и он на вкус как сосна.Это действительно, действительно отличный ингредиент, он допускает большую сложность, в то время как в южно-итальянском есть небольшое количество специй и небольшое количество действительно крепкого вкуса, теперь, если вы хотите много специй, вы идете к Македония, или вы поедете в Марокко, у этих более сухих климатов разные вкусы

Себастьян: Интересно, теперь вы раскрыли секретный рецепт [улыбается] теперь нам нужно все удалить.

Nas: Итак, у нас есть настой из лесных ягод, значит, это тот, который вы продаете в США?

Eoin: Да, это наш первый продукт в США, и мы поставили его первым, чтобы посмотреть, как он пойдет.Это тот, который сочетается с джином и тоником, а Штаты немного отстают от Европы в плане джина и тоника, поэтому, когда вы едете в Штаты, вы понимаете, что их культура употребления алкоголя намного больше отличается от европейской, в Европе. все измеряется, в то время как в Штатах люди наливают, и вы получаете полстакана джина, и вы получаете как всплеск тоника из пистолета, и это немного сумасшедшая сладкая штука из кукурузного сиропа, тогда как мы как бы познакомили их с лучшим тоником и лучшие джины, и они медленно приходят в норму.Таким образом, мы наблюдаем рост продаж на 20% за последний год.

Nas: Можем ли мы попробовать?

Эоин: Да, конечно. Нам просто нужно немного тоника, чтобы нос был таким аккуратным и немного его пахнул.

Nas: Хорошо, так- о, пахнет очень приятно, очень свежо и-

Eoin: Итак, мы используем ингредиент под названием дягиль, а дягиль использовался в парфюмерии еще во времена Египта. Так что действительно связывает ароматы с запахами, и в этом отношении он работает очень хорошо.

Nas: Это просто как- это очень тонко, слегка сладко, это действительно мило.

Эоин: А вы, если бы вы могли просто сделать маленький глоток, прямо, вы бы почувствовали прекрасную сладость в начале, и вы получите немного можжевельника в конце, тогда как когда вы попробуете эти два аромата с тоником, вы получите сначала можжевельник и сухость, затем они будут медленно нарастать и опадать, а затем вы получите сладкое ягодное послевкусие.Так что это почти как крещендо с джином, а затем сладким ягодным послевкусием.

Nas: Я не специалист по выпивке, но когда я думаю об Америке, я думаю о виски, может быть, о текиле, но не о джине. Так почему вы, ребята, хотели завоевать этот рынок?

Эоин: Потому что это просто развивающийся рынок, вы как бы говорите, что у них его еще нет, как будто это большая водка, это страна текилы. Но привычки меняются, люди медленно переезжают, так что текила для меня — это что-то вроде вечеринки, водка — нет, у хорошей водки нет вкуса, тогда как у джина у хорошего джина есть все о вкусе. вкус.Так что самое время, чтобы наши американские друзья получили это [улыбается]

Nas: И как дела?

Эоин: Да, пока все хорошо, мы попали в три штата: Мичиган, Калифорния и Техас.

Nas: Хорошо, а почему эти три?

Эоин: Поскольку Флорида нас не приняла [улыбается] нет, изначально мы планировали отправиться во Флориду и Массачусетс, чтобы начать, но случилось так, что Флорида — очень конкурентный рынок, поэтому они были такими…

Nas: Для джина или для новых напитков -?

Эоин: Для всего, как будто это просто… это действительно конкурентоспособно.Итак, мы познакомились с компанией Southern Wines and Spirits, винокурней, расположенной в Штатах, и они очень хотели попробовать себя в Калифорнии, которая является третьим по величине рынком джина, и в Техасе, который является первым по величине рынком джина.

Себастьян: Законы в штатах, особенно таких, как Техас, о продаже алкоголя очень сложны, вас это затронуло?

Эоин: О, да, есть части Техаса, которые совершенно сухие, так что вы можете быть как, я думаю, в Кентукки, где делают Джек Дэниелс, это сухой город, так что вы не можете купить выпивку, это действительно странно.И это все эти странные старые архаичные законы, запреты и тому подобное, а также система договоров, так что вы должны следовать этим слоям и слоям, и там много бюрократии. Итак, скажем, например, если вы находитесь в Нью-Йорке, и вы бармен, вы также не можете продавать бренд, поэтому вам нужно что-то, называемое лицензией на вымогательство, чтобы пойти и позвонить в бар и сказать: «Эй, ты». хочешь попробовать этот джин? А если нет, то огромный штраф.

Nas: То есть вы не можете просто позвонить в бар и сказать: «Эй, я делаю Мора?»

Эоин: Я не уверен насчет звонка, но ты можешь пройти туда, я имею в виду, кто меня остановит по телефону? [улыбается]

Молодой человек, ожидающий выхода из варочного цеха, не обычный мастер-пивовар, его семья известна как купцы уже более четырехсот лет.В королевской лицензии пивовара мы находим это имя, Фредерик Миллер, которому еще чуть за двадцать, он владеет семью языками, он путешествовал по многим странам, изучал пивоварение, его отец — пивовар соседнего города, но Фредерик, теперь нервно расхаживающий по залу, подражает своему дяде, еще одному известному пивовару, когда он пришел из-за барьера на фестиваль. Ах, наконец, стюард возвращается, заклеймит ли герцог свою честную репутацию? Или не будет?

Nas: Вы начали продавать Mór в начале этого года?

Эоин: Ага.

Nas: Итак, ранее в 2019 году вам нужно было провести много исследований, какова была установка, чтобы добраться до этого процесса, что вы на самом деле делали?

Эоин: Итак, мы впервые поехали в Штаты в 2016 году, мы были, ладно, США кажутся отличным рынком, это огромная страна, там продается много выпивки. У нас был импортер, это был наш первый протокол, затем нам нужно было получить разрешение FDA, что в основном означает, что наши продукты безопасны для потребления человеком, что потребовало тонны документов, это заняло около восьми месяцев, и мы, наконец, получили одобрение с Это.Итак, мы одобрены, и все в порядке. Затем мы вернулись в 2017 году, так что в 2016 году у нас появился небольшой интерес, мы получили предложение о сделке с 42 штатами.

Nas: Ничего себе-

Эоин: Но наше оборудование не могло этого выдержать, мой денежный поток не мог этого выдержать, все было в порядке, мы не можем этого сделать.

Nas: Так что бы запустить в 42 штатах?

Эоин: Ага.

Nas: Вау, это огромно.

Эоин: Это было грандиозно, да. И это было что-то вроде огромного, большого, вроде «Боже мой, мы можем это сделать, мы можем стать национальным брендом за одну ночь, и мы будем впереди рынка джина». Но какая-то часть меня думала, что здесь что-то не так, а потом, когда мы проверим детали, мы подумали, что мы не собираемся делать деньги на этой сделке, так что даже если это будет национальная бренд, мы не собираемся делать деньги.

Nas: А с чего бы это?

Эоин: Они хотели так много денег на маркетинг, и на некоторые вещи, и это дорогой прорыв на рынке, но это привязывало нас к пяти годам и не приносило денег, и это могло в конечном итоге стоить вам денег, и мы просто не мог продолжать, поэтому в 2017 году мы вернулись, и на этот раз это было в Вегасе, что было совершенно фантастически, мы выиграли, на самом деле в наш первый год там, мы запустили бренд всего около трех или четырех месяцев, и мы выиграли двойное золото на WSWA, которая является оптовым торговцем вином и спиртными напитками Америки, и это похоже на главный приз, а затем мы выиграли Best in Show, мы были как, это не то, что мы сделали здесь, и вот где у нас была сделка для 42 штатов.

Итак, в следующем году мы вернулись, и мы сделали ананасовый джин, и мы вошли в него, и это выиграло, я думаю, золото, что хорошо, и это было действительно хорошо принято, это было больше похоже на то, что люди действительно заинтересованы в этом новом виде лица, как это не похоже на типичный джин, с которым мы ассоциируемся, и мы как бы говорим, ну, это не джин вашей бабушки, как это то, что люди ассоциируют с джином, и, или , Я слышал, как, я слышал много вроде [вздох] были ли это мифы или предвзятые идеи, типа, о да, растворитель для туши, джин заставляет меня плакать, такие вещи [улыбается], так что да, как будто мы провели три годы исследований, посещения выставок, встреч с людьми, поездок туда-сюда и выяснения, существует ли рынок, и в этом году мы такие: да, рынок есть, давайте просто сделаем это.

И только когда Fever-Tree, компания по производству тоников, решила, что они собираются перенести свои операции в Штаты, мы подумали: «Окей, круто, мы вроде как считали Fever-Tree ответственной за многое». бума джина, потому что они сделали тоник намного более доступным для людей.

Себастьян: Да, я знаю Fever-Tree, это интересно, они тоже довольно популярны в Европе, да.

Эоин: Да, они больше, они везде большие, я думаю, что есть что-то вроде оценки в пять миллиардов, это безумие.

Себастьян: А вы говорите, что они вели продажи джина в США

Эоин: Ну, я думаю, что они ездили в Европе, так что в 2009 году они изменили закон о размере перегонного куба, поэтому вам нужен был перегонный куб на 1500 литров, чтобы сделать спирт, а 1500-литровый перегонный аппарат довольно дорогой, вы’ смотрю на 150к. Итак, что они сделали, они убрали этот размер кадра и позволили людям использовать гораздо меньшие кадры для продажи коммерческих продуктов. И в таком духе, эй, давайте все делать джин, и люди делали.Итак, мы начали со ста литров и проработали на этом полтора года.

Nas: Так вы сказали, вы говорите, какие-то стереотипы у американцев о джине?

Эоин: Ага.

Nas: Что они сейчас говорят?

Эоин: Я не совсем уверен, например, если мы обнаружим, что американцы — они любят или ненавидят это, определенно с такими брендами, как Red Hawk Gin, появилась пара ремесленных ликероводочных заводов, и так, это очень большой на побережье.Так что на Восточном и Западном побережье вполне неплохо.

Но когда мы получили данные, мы выяснили, что некоторые из самых больших мест, где можно купить джин, находятся в Делавэре.

И мы подумали, Делавэр, разве это не похоже на штат, уклоняющийся от уплаты налогов, например, как это работает, поэтому люди создают свои компании, и они были типа, ну, люди на самом деле ездят из Пенсильвании в Делавэр через границу штата и покупают алкоголь там, потому что это больше не состояние контроля.

Происходит следующее: в этих штатах есть три типа штатов, есть открытый штат, что означает, что почти любой может продавать алкоголь, есть закрытый штат, что означает, что вы можете продавать только определенным брокерам, и есть подконтрольное государство, а подконтрольное государство можно продать только правительству, что есть, как в Канаде и большей части Северной Европы, как Норвегия, Швеция.Так что да, мы обнаружили, что навигация вокруг этого кошмара, нам нужно сделать контрольное состояние, чтобы войти в другие 18 контрольных состояний, потому что все они встречаются на этой доске и должны выяснить, что продается и что не так.

Nas: Итак, вы получили это еще в 2017 году для расширения до 42 штатов, а вместо этого решили расшириться до пяти.

Эоин: Нет, вместо этого мы решили расшириться в Европу и воздержаться, потому что мы были типа, мы не уверены, что Штаты уже там.

Nas: Ах, с точки зрения готовности к джину.

Эоин: Ага. Потому что, когда мы попробовали Мор с чем-то вроде американских тоников, мы подумали, что это довольно ужасно. И это всего лишь кукурузный сироп, так что мы подумали, хорошо, что мы собираемся делать, собираемся ли мы изменить состав продукта для американского рынка, будем ли мы ждать, пока там не появятся лучшие тоники, или просто что мы собираемся делать? сделать.

Так что нам пришлось подумать о стратегии, а также о том, как разбить Штаты, потому что происходит так много всего.И одна из вещей, которую мы придумали, заключалась в том, что мы должны попасть в рождественский список Опры [улыбается], мы вроде как еще справимся, но это в списке, который нужно сделать. И, так что да, мы просто сделали шаг назад, и мы на самом деле подходим к Штатам как к свежему рынку и относимся к каждому штату как к отдельной стране, так что то, как мы ведем дела в Мичигане, отличается от того, как мы ведем дела. в Техасе и как мы ведем дела в Калифорнии, есть законы, которые мы можем соблюдать, поэтому мы можем стимулировать представителей здесь, в Европе, но мы не можем этого делать в Штатах, там разные тонкости в законах и в разных штатах, так что навигация довольно трудно.

Nas: Итак, это интересно с точки зрения того, что у вас есть большие возможности в Штатах, и тогда, давайте на самом деле не будем этого делать.

Эоин: Ага. Я думаю, что сказать «нет» — это, вероятно, самая сложная часть, потому что вы говорите: «Это так много денег, это такой большой оборот, это приведет к краху компании», но есть огромный риск принять что-то, что большой, потому что, эй, давай посмотрим, все ли пойдет хорошо, а потом у тебя кончились возможности.

Итак, вы рассчитываете на шестимесячный високосный период, чтобы получить большую мощность, чтобы увеличить количество заказов.Мы этого не сделали — наша последняя компания оставила нас без поставок на два месяца, и мы подумали: «Вау, если бы мы заключили сделку со Штатами, мы бы разорились, и кто-то подал бы на нас в суд, так что это одна из таких вещей». что мы не были просто готовы к этому, ну, я имею в виду, что мы могли это выдержать, а потом была вся эта, вроде как предпринимательская штука, типа, эй, я выпрыгну из этого самолета и соберу парашют на пути вниз и многое другое, но это был слишком большой риск, чтобы рисковать нашей репутацией в Штатах, не быть полностью подготовленным и не зная, на что мы идем.Так что я думаю, что если двигаться медленнее, это позволит нам расти более органично и лучше контролировать свой рост.

Sebastian: Как вы занимаетесь маркетингом в Штатах и ​​пиаром, откуда люди узнают об этом новом джине из Ирландии и почему им стоит его попробовать, чем он лучше любого другого джина?

Эоин: Итак, как вы строите свой бренд алкоголя, так это то, что сначала вы видите дистрибуцию. Итак, вы идете в бары, вы входите в число дистрибьюторов, попадаете в список баров, а затем вы формируете спрос, хорошо, так что формирование спроса — это своего рода шаг 2 процесса, так что мы делаем следующее: мы много общаемся онлайн, все в цифровом формате.

И все это для того, чтобы глаза увидели марку и заставили их узнавать и ассоциировать ее с чем-то. Итак, мы сделали онлайн-видео, мы сняли видео о горилле, где мы получаем наши ананасы для нашего ананасового джина, который, как мы говорим, является основанием голубых гор Рукава [улыбается] и, благодаря глобальному потеплению , Трамп и Brexit, мы смогли вырастить ананасы в этом заповеднике горилл, и мы едим банан в обмен на ананасы, кульминацией которого является один из парней, одетый в костюм гориллы, обменивающий ананасы на бананы в видео.

И это своего рода шутка, человек в костюме гориллы и в паре других видео, есть еще одна, например, очень сексуальная сцена, наливающая джин, и это настоящая горилла, раздающая джин, вы не видите до конца вы видите только эти маленькие подсказки, такие как горилла, но да, поэтому видео действительно важны в том, что мы делаем, а также в Instagram. Таким образом, Instagram, кажется, является одной из наших основных основных частей, которая развивает наш бренд.

Nas: Но отличается ли ваш рынок в США от того, как вы это делаете в Европе?

Эоин: Да, да и нет, правильно, так как здесь вы можете устроить мероприятие, и вы можете заставить людей прийти на мероприятие и попробовать напитки и тому подобное, в Штатах это намного больше трудно заставить людей прийти на мероприятие.Так что многие из них являются прямыми, поэтому мы занимаемся прямым маркетингом, то есть в цифровом формате напрямую обращаемся к потребителю и пытаемся привлечь основное поколение.

Nas: Привет, вы слушаете «Переместите свой бизнес в Соединенные Штаты», мы — Mount Bonnell Advisors, меня зовут Nas, я здесь с генеральным директором Себастьяном Зауэрборном, мы отвечаем на вопросы в этом сезоне. , поэтому пришлите их нам, это [email protected], так что у нас есть электронное письмо от Ричарда, который живет в Белфасте. Он спрашивает: «Себастьян, в каком штате лучше всего открывать бизнес?»

Себастьян: Что ж, здесь я явно предвзят, но я определенно считаю Техас лучшим штатом, это очень большой штат, он очень центральный, с большим населением, техасский закон об аренде, закон о бюрократии, так что если вы спросите меня, Техас — лучший штат для открытия бизнеса в Соединенных Штатах.

Nas: Могу я спросить вас, какое самое худшее состояние? [улыбается]

Себастьян: Ну, если смотреть строго с налоговой точки зрения, дороговизны, бюрократии и прочего, то вам придется сказать Нью-Йорк или Калифорния. Но, конечно, это никогда не единственный вопрос и не единственные причины, я имею в виду, что есть много причин, например, где находится ваша отрасль, где находится ваш рынок, поэтому часто эти факторы требуют, чтобы вы открыли бизнес в Калифорнии. или Нью-Йорк например.Это совершенно веские причины, я имею в виду, если не имеет значения, где вы находитесь, я думаю, вам просто нужно выбрать штат, я думаю, что Техас великолепен, у вас также могут быть серьезные причины, чтобы сделать это в другом штате. .

Nas: И это может показаться случайным, но есть ли состояние темной лошадки где-то, где люди на самом деле не склонны открывать свой бизнес, но вы думаете, что это большой, большой потенциал.

Себастьян: Ну да, Вайоминг, это горы, это отличное катание на лыжах, не так много людей, очень низкие налоги, скорее- так что да, это здорово, да.

Нас: Круто, спасибо, Себастьян, и спасибо Ричарду за этот вопрос, продолжайте присылать их нам, это [email protected], мы добавили этот адрес электронной почты в заметки о шоу, и мы вернемся к этому. эпизод недели.

Я такой же пивовар, как и вы. – Нет, не как я, я только хороший, ты лучший, ты и твоя формула.

Nas: Скажем, вы даете совет молодому ликероводочному заводу, что делать и не говорить им о желании поехать в США?

Эоин: О, Боже, убедись, что у тебя есть тонны и тонны денег [улыбается] так что, сколько бы денег ты ни планировал, на это, вероятно, потребуется больше.

Nas: А почему так?

Эоин: Просто- все намного дороже, чем в Европе, как вы смотрите на консультантов, наши американские консультанты в три раза дороже наших европейских консультантов, и я не знаю, с учетом стоимости жизни или это просто большая возможность, и люди могут брать за это плату. Так что, что бы вы ни думали, что это будет стоить, это будет стоить дороже. Например, логистика, например, получение товаров, мы доставляем наш продукт в Нью-Джерси, а затем мы имеем дело с Калифорнией, и вам нужно доставлять товары из Нью-Джерси в Калифорнию, то есть всю землю из Штатов, и они должны идти по дороге.

Nas: Который в каком-то смысле размером с Европу.

Эоин: Думаю, он больше. Я не совсем уверен, я знаю все те карты, которые я видел, графические карты, действительно устаревшие и несоразмерные, так что да, я в это верю.

Nas: Итак, вам понадобится куча денег, что еще нужно знать о том, что можно и чего нельзя делать.

Eoin: В Штатах все будут пытаться убедить вас в том, что они лучшие, как у нас в Европе такое бывает, люди будут продавать себя дешевле, в Штатах люди будут продавать себя дороже.

Себастьян: Да, хорошая мысль.

Эоин: И мы обнаруживаем, что люди, такие полные дерьма [улыбается] ебаный чувак, есть типа, я отлично разбираюсь в этом, ты знаешь, а ты такой, ладно, отлично, просто , каковы ваши цифры, я имею в виду, когда мы имеем дело с данными, как часто мы имеем дело с данными, просто покажите мне данные, покажите мне KPI, и они такие, нет, нет, просто поверьте мне, и типа нет, нет, мы так не работаем, мы даем вам деньги, и вы говорите нам, что вы собираетесь доставить, а люди нет-

Нет, я не знаю, где мы встретились просто шансы, в моей карьере, в Штатах, но мы, кажется, может алкогольная индустрия полна шансов.Но это не так. Это просто культурная разница. И я думаю, что это может быть стиль воспитания или, может быть, это как каналы MTV, и они могут добиться всего, но американцы самоуверенны. Не обобщать и не слишком расистски [улыбается]

Nas: Итак, как вы думаете, какие большие ошибки совершают производители алкогольных напитков, пытаясь выйти в США?

Эоин: Они пытаются сломать Нью-Йорк, поэтому они начинают с Нью-Йорка, и они говорят, да, мы собираемся сломать Манхэттен, мы собираемся попасть в список 50 лучших баров, и они отправятся в Нью-Йорк.И дело в том, что вы можете потерять деньги, вы можете очень быстро потерять деньги в Нью-Йорке. Я думаю, вам лучше начать с небольших мест и как-то потренироваться, как-то понять и усвоить уроки Штатов и тонкостей покупателей, вы знаете Штаты, а затем вернуться обратно.

Nas: И ваши люди в конце концов попадают в Мор из-за сарафанного радио, как лучше всего -?

Эоин: Довольно интересно, часто это бармены.Итак, бармены идут, кто-то идет, джин с тоником, и они говорят, о, ты пробовал Мор, и это будет, нет, так что они пойдут посмотреть, понюхать это, и они почувствуют это, и они пройдут мимо. запах действительно хорош, и они пробуют его, и он им нравится, и люди обычно придерживаются его. Таким образом, мы обнаружили, что лояльность к нашему бренду довольно высока, теперь у нас действительно были большие проблемы с названием в начале, потому что люди приходят в бар и говорят: «Эй, можно мне Mór gin», и им нравится, какой у вас джин. питьевой? И они такие, как Мор джин, и они такие, какой джин, это все джины, которые у нас есть-

Nas: [улыбается] Дай мне весь свой джин.

Эоин: Да, это было похоже на то, дай мне Мор Джина, и только в начале, и это все еще проблема на новых рынках, и поэтому в Великобритании, когда мы вошли в Великобританию, это был Мор Джин, и это было похоже на, у нас много джина.

Nas: Да, то, что я из Ирландии, не помогает, я имею в виду, считается ли он довольно хорошим продуктом, как шотландский виски из Шотландии, это что-то особенное, что-то высокого качества, я имею в виду продукт премиум-класса, это что? аналогичный?

Eoin: Да, у ирландцев отличная репутация в сфере производства продуктов питания и алкоголя.Итак, вы знаете, какие у меня стереотипы об американцах, у ирландцев есть отличный стереотип о плохом алкоголе [улыбается], и в целом мы производим фантастический алкоголь, так что на самом деле это считается действительно хорошей вещью.

Nas: А когда вы имели дело, например, со своими деловыми партнерами, дистрибьюторами и так далее, был ли у них опыт работы с зарубежными компаниями? Или когда они пришли к вам, они были критичны, скептичны? Как прием?

Эоин: Ну, вы знаете, Штаты уже много лет являются рынком сбыта алкоголя.Итак, люди, с которыми мы имеем дело, имеют дело с большим количеством интернациональных смесей. Так что это было довольно интересно, люди такие: «Джин, из Ирландии», мы такие: «Да», а они такие: «О, вы, ребята, обычно славитесь виски». И мы такие, да, мы это знаем, но это действительно хороший джин.

И вы как бы рассказываете историю, почему он сделан таким, какой он есть, и он сильно отличается от вашего обычного, как лондонские джины или лондонские сухие джины, или даже джины, которые вы получаете из Великобритании.

Я имею в виду, что все это в основном основано на провидении, но то, что мы сделали, было совершенно другим, и то, как мы это сделали, это не обычный процесс, это четырехступенчатая дистилляция, это смешивание, это довольно дорогой процесс, но он дает нам детальный контроль над качеством продукта, который мы производим.

Себастьян: И как сейчас это работает в США, так что теперь у вас есть сеть дистрибьюторов? Есть ли у вас такой персонал в США, как продавцы, или какая у вас там инфраструктура, которую вы построили?

Эоин: Да, у нас есть региональный менеджер, который в основном управляет послом нашего бренда в каждом штате. Таким образом, у нас есть по одному представителю бренда в каждом штате, и затем они будут работать с нашим местным дистрибьютором, поэтому посол будет делать все, от маркетинговых мероприятий до звонков в бары, просто для того, чтобы что-то происходило, отслеживая данные и отправляя их обратно.Итак, наша штаб-квартира находится в округе Талламор, Оффали в Ирландии, у нас будет персонал в Великобритании, который представляет собой аналогичную структуру с региональным менеджером, послами бренда, город за городом.

Себастьян: А где вы находитесь в США?

Eoin: В США в Нью-Джерси.

Себастьян: Нью-Джерси, хорошо.

Nas: Итак, на самом деле, как убедить американских барменов попробовать джин и рекомендовать его, нужно ли вам говорить им другие вещи, чем здесь, учитывая, что вокруг него другая культура?

Себастьян: Я знаю, что они щедро наливали нам, как наливают себе джин.

Эоин: Боже мой, это безумие, типа, у меня были сумасшедшие ночи- да, у меня три джина, и я типа, я не вижу- [улыбается] так что, да, они очень щедры но да, как убедить американского бармена, это какое-то чувство ностальгии, люди любят ирландцев в Штатах, они такие, о, мой дедушка был ирландцем, знаешь, я знаю кое-кого, кто ирландец, они являются ирландцами, и проблема в том, что когда ты ирландец за границей, у тебя есть репутация, которой нужно соответствовать, поэтому они такие: «О, я знал этого парня, он может пить целыми днями, типа, ладно, ну [улыбается] Я лучше отменить мои завтрашние встречи, потому что это звучит так, как будто кто-то бросил перчатку [улыбается], поэтому вы должны поддерживать ирландский международный вид, да, так что в целом нас очень хорошо принимают, я не могу поверить, насколько восприимчивы люди. нам.

Итак, что мы сделали в Штатах, так это то, что мы начали с ирландских баров, и мы сказали: «О да, смотрите, вы продаете эти ирландские продукты, вот настоящий ирландский продукт», не только многонациональные, и вы придерживаетесь самого сильного ирландского акцента. вы можете: «О Господи, как у нас дела», и им это нравится, им нравится Paddywhackery, и мы просто играем в это, вы знаете, шляпы лепреконов, рыжие волосы [улыбается] иногда мы делаем это, хорошо , не всегда, но люди любят Ирландию, и им нравится слышать об Ирландии, им нравится тот факт, что это стало известно, это независимый бренд, и им нравится, что это действительно, очень отличается от всего остального, что есть на полке.

Себастьян: Да, я думаю, мы слышали это от многих предпринимателей из Европы, я имею в виду, часто они немного, я думаю, их пугает размер страны, но реальность такова, если они играют это их сила и не быть частью большой группы или большой корпорации, которая тогда может пойти очень хорошо. Не только для алкоголя, но и для всего остального.

Эоин: Да, я думаю, что люди вроде как уважают это, они как бы идут, смотрите, вы делаете что-то, что мы хотим поддержать этого маленького, неудачника, и это вроде того, что мы нашли в много независимых баров, которые, как вы знаете, честная игра с вами, вы зашли так далеко, вы уехали из Ирландии, теперь вы в Штатах, мы протянем вам руку.

Себастьян: Ты тоже это, я имею в виду, что я довольно долго жил в Техасе, поэтому в последние несколько лет, я бы сказал, последние десять лет, появилось все больше и больше таких крафтовых пивоварен, и так далее. существует целое движение за крафтовый алкоголь, оно стало очень сильным, и люди совершают такие туры, которых они никогда раньше не делали, вы знаете, в каком-то смысле пабы ползают, но от крафтовой пивоварни к крафтовой пивоварне. Это, конечно же, тоже должен иметь ваш продукт, верно, что-то вроде крафтового джина?

Эоин: Да, так что ремесло, своего рода движение, то, что мы видели здесь, в Европе, немного устало от ремесла, потому что было много брендов «я тоже», которые запрыгнули и начали делать вещи, которые люди вообще не любили.А потом, типа, они были такими случайными, типа, вы могли бы получить что-то с красивым брендом, а затем вы попробовали это и подумали: вау, это ужасно, я почти уверен, что это дизельное топливо в банке [улыбается], так что с крафтовым джином, люди такие, они становятся немного более осторожными из-за всей этой истории с крафтовым пивом, и они вроде как говорят, хорошо, я попробовал это, мне это очень нравится, я думаю, что людям это понравится, и это работает очень хорошо.

Сегодня мы здесь, чтобы принять решение. Как вы знаете, мы занимаем двадцатое место среди трехсот пивоварен страны, мы не можем просто оставаться там, как и вся история, вы либо идете вперед, либо откатываетесь назад, мы не можем оставаться на месте.И у нас впереди прекрасная возможность, спрос на пивоварню стал просто ошеломляющим, мы не только продавали ее, но и в тех областях, где никогда не сдвинешься с места, таких как Техас, Луизиана и Калифорния, у нас есть заявки на три тысячи дистрибьюторов. Наша проблема в том, что мы не можем расширяться, как другие пивоварни, мы не можем просто добавить больше варочных котлов, нам нужно иметь все остальные необходимые помещения

Эоин: Тебе может понадобиться еще немного тоника, да, но он довольно крепкий.

Nas: Там есть немного тоника.

Эоин: Так что это один из моих наливов, это как пятьдесят на пятьдесят [улыбается]

Nas: Значит, у него действительно свежий вкус с очень маленьким оттенком, что-то довольно цветочное?

Эоин: Да, это розмарин. Розмарин придает ему эту прекрасную, нежнейшую гладкость, что-то вроде цветочной ноты, поэтому он не похож на розмарин, который есть в баранине или что-то в этом роде, это очень, очень приятный растительный ингредиент.

Nas: Итак, когда вы отправляетесь на новые рынки, в том числе в Штаты или где-то еще в Европе, вам приходится проводить дегустации с местными жителями, потому что вы знаете, у всех разные вкусы, как это работает?

Эоин: Да, в общем, что мы делаем — мы идем к дистрибьютору, и мы идем хорошо, ребята, давайте сядем и обучим вашу команду, так что мы сядем и обучим команду тому, что это на вкус , что входит в продукт, с чем он работает хорошо, с чем не очень хорошо, как на самом деле продать его бармену и как убедиться, что он подан правильно.

Так, например, если вы выдавите лайм в джин, он полностью изменится, потому что лимонная кислота взаимодействует с джином, и это меняет вкус, становится намного больше сухости, поэтому мы проводим все эти тренинги для барменов, мы ходим коктейли книги, и мы идем, смотрите, если вы идете в коктейль-бар, вот те, которые мы рекомендуем, вот те, которые приносят наибольшую валовую прибыль, поэтому мы вводим нечто, называемое стратегией напитков, так что все в порядке, эти ингредиенты будут стоить вам 1,50 доллара, и вы можете продать это за 10 долларов, поэтому ваша валовая прибыль здесь составляет 90%, и мы пытаемся заставить их продавать на основе вещей, один из которых вкус, происхождение, а затем мы заставляем их продавать на данных .Потому что у нас есть такой уникальный продукт и уникальный вкус, которые способны предложить аромат, если их нельзя получить, соединив более одного ингредиента. Я не знаю, ребята, знакомы ли вы с коктейлями-

Nas: Немного.

Eoin: Итак, есть один, который называется Bramble, который сделан из ежевики, малины и тому подобного, теперь у вас есть малина в этом, или французский 75 — это джин, ликер Chambord, и они используют Prosecco, так что вы можете использовать это немного мора с просекко, и вы получите прекрасный сухой джин с ягодным послевкусием и сухостью просекко.

Себастьян: Но этот продукт, или я имею в виду, я полагаю, предназначен для женщин?

Эоин: Нет, он не предназначен для женщин, поэтому мы сделали этот джин, поэтому я сделал этот джин для себя, мне очень нравится… я люблю что-нибудь сладкое.

Себастьян: Это прекрасно, да.

Эоин: Так что-то сухое, но немного сладкое. Мне не хотелось приторного вкуса, мне хотелось только нотку ягод, хотелось чего-то необычного.

Nas: Да, он действительно хрустящий, на вкус не приторный или-

Эоин: На вкус он не такой, я не знаю, были ли у вас эти розовые джины, где как сироп, это все подделка.Поэтому мы используем настоящие ингредиенты, такие как настоящие фрукты, что стоило нам огромного количества проблем, например, мы занимаемся хеджированием ягод [улыбается]

Nas: Что это?

Eoin: Мы используем настоящие ягоды, так что в один год у нас закончились ягоды, и мы подумали, что мы собираемся делать, поэтому мы должны прогнозировать наши ягоды на год вперед, потому что они были только в Ирландии. летнее время. Это было два года назад, может три года назад, у нас кончились ягоды и пришлось заказывать ягоды из Испании.Итак, малина прибывает из Испании, у нас было 250 кг, и вы как бы думаете, что 250 кг — это не много, это один с малиной, сколько весит малина, так что теперь вы видите, что это орехи, каждый из которых прибыл в 125-граммовом пластике. корзины.

Себастьян: Ни за что.

Эоин: Ага, бредовая идея, так что один платим через нос, дальше два в окружении.

Nas: Есть ли у американцев особый вкус, когда дело доходит до джина?

Eoin: Мы в Америке много занимаемся образованием.Итак, мы пытаемся отвлечь людей от водки, так что то, что многие люди пьют в Штатах, называется Skinny Bitch, то есть водка, содовая и лайм, и это то, что упоминается в торговле, а не я. женоненавистничество это просто так называется. Итак, водка, сода, лайм, или делают водку, клюква, лайм.

И вы хотите отвлечь людей от этого, вы хотите идти, хорошо, слушайте, мы можем сделать вашу газировку намного вкуснее, потому что у нас есть все эти ботанические настойки, они по-прежнему низкокалорийны, а люди невероятно обеспокоены калориями. , поэтому они такие: о, в этом есть подсластитель, нет, подсластителя нет, так что во многом это образование и привлечение людей к этому.

Себастьян: Я думаю, почему женщины, по крайней мере в Штатах, любят пить водку в том, что, по-видимому, я не знаю, правда это или нет, но кто-то сказал мне, что, знаете ли, водкой не пахнет на дыхание, так что вы можете много пить, но у вас нет, вы не пахнете, это правда?

Эоин: Это зависит от того, сколько ты его выпьешь [улыбается] Я это знаю, они так говорят, и была отличная реклама, которую Смирнофф сделал в 60-х или 70-х, когда это было действительно неполиткорректно, и их реклама была Оставь тебя бездыханным, знаешь, и это все, оно не пахнет твоим дыханием, и вот откуда оно взялось.

Но даже с лучшим пивоваренным заводом в мире были проблемы. Эта древняя, заветная формула настолько тонко сбалансирована, что даже малейшего отклонения, например, переноса процесса через улицу, было достаточно, чтобы хоть чуть-чуть прикончить продукт этой смелой защиты.

Nas: Итак, Эоин, что больше всего удивило в попытке расшириться в США?

Эоин: Было много сюрпризов, да, мы думали, что это будет очень легко, только один, насколько он конкурентоспособен, второй, как медленно он движется, третий, сколько времени нужно, чтобы доставить туда вещи, 4, как строги таможни, у нас столько раз задерживали вещи таможня, хотя все документы оформлены, у тебя есть воротничок, но если ты не прикрепил три копии того, что это такое, к нёбу, у тебя будут проблемы.Итак, да, насколько строгая у них логистика, да, довольно сложная.

Себастьян: Это все очень основано на правилах, пытаясь быть, еще один человек, у которого я брал интервью, сказал, что в Америке она скучает по тому, что люди часто не руководствуются здравым смыслом, как они это делают в Европе, вы знаете, я Я имею в виду, что у них может не быть трех копий, но они понимают, что на этот раз с двумя может быть все в порядке, вы понимаете, о чем я.

Эоин: Ага. А есть такое, ну да, так что у вас не три копии, а три копии одного документа.Итак, у нас была задержка отгрузки, потому что на одной из копий, документа, был счет-фактура на лицевой стороне, а не таможенный документ на лицевой стороне, правильно, но все еще было три копии, все, что им нужно было сделать, это открыть его. и найти его. Итак, они задержали его, и мы подумали: «О, значит, нам пришлось пойти к нашему брокеру и отправить эти копии, хотя две копии все еще были прикреплены к нёбу».

Nas: Итак, учитывая все это, какой совет вы бы дали тем, кто пытается расширить свою деятельность в США, или если бы вам пришлось дать совет самому себе три года назад, что бы вы сказали?

Эоин: Соберите больше денег, так что реально, это невероятно дорого, это займет много времени, у вас будет много времени в Штатах, будьте готовы к культурному шоку, они не европейцы, они не умеют воспринимать сарказм, мы просто, да- и иногда они без колебаний могут немного повеселиться, мы обнаружили, что в бизнесе так не бывает.Они очень, очень серьезны, когда дело доходит до бизнеса, а когда дело сделано, они хорошо развлекаются. Но такого рода культурные вещи действительно разные.

Себастьян: Это и мой опыт, да.

Я вижу, вы обгоняете пивоварню за пивоварней, рост на 300% всего за несколько лет, и вы все еще строите, посвященный сегодня утром. Это потрясающе. Мне очень помогли миллионы людей и люди, которые создают качество, прося об этом, вы знаете, дедушка ездил верхом по всей стране в поисках лучшего зерна.

Наш пивовар сегодня все еще выходит лично, в отличие от того, что дальше идти и быстрее транспортировать. Он идет прямо в жаркие поля, ни одна зарубежная страна сегодня не может обеспечить нас достаточным количеством лучшего зерна, поэтому лучшее было импортировано, и теперь оно идет в Калифорнию, богатая почва долины особенно благоприятна для производства сильных, хорошо упакованных, весенних и ароматный.

Nas: Итак, какой ваш любимый штат для ведения бизнеса в Штатах?

Эоин: Мне очень нравится Калифорния.И если бы мне пришлось жить в Штатах, я бы жил в Калифорнии.

Nas: Почему?

Эоин: Ну, раз, солнышко, два, очень, очень приятно, как еда отличная, что мне не очень нравилось в Штатах, так это еда.

Себастьян: Да, хорошая мысль.

Эоин: Итак, ваша говядина, выращенная на траве, воспринимается нами как должное. Но калифорнийцы просто супер холодные. Типа они просто такие, да это круто, типа они больше культурно похожи на европейцев, чем как в Нью-Йорке, люди суровые, они как будто прибиты погодой, знаешь, знаешь, они такие, тротуары, серость, калифорнийцы счастливы, знаете, солнце, все хороши, это еще одно обобщение [улыбается]

Nas: Тогда вы бы предостерегали кого-то от переезда в США.

Эоин: Ага. Итак, США — это совсем другая часть, верно, так что я не думаю, что вы будете смотреть на США как на страну, вы должны смотреть на США как на множество разных стран. Итак, вы не можете сказать: «Хорошо, мы собираемся перенести это, и у нас есть одна стратегия для входа в Штаты». Это не так. Действительно нужно выбирать, куда вы собираетесь войти, вы должны быть готовы к перерасходу средств, вы должны быть готовы к логистическим проблемам, теперь, когда физические продукты да, это проблема, но масштабирование в США сложно культурно сложно, циклы продаж длиннее, все продают, знаете ли, и все всегда пытаются закрыться, знаете ли, люди профессионалы, продавцы.

Будьте готовы, а также вам нужен шерпа, вам нужен кто-то, кто проведет вас на рынке США, вам нужно типа, эй, смотрите, вот эта ловушка, в которую вы можете попасть и попасть в нормативные вещи, или вы можете потерять свою рубашку отправившись в Нью-Йорк. Так что вам нужен кто-то, кто поможет вам сориентироваться.

Nas: Почему так много людей пытаются сломать Нью-Йорк?

Эоин: Ну, я не знаю, разве у Алисии Киз не было песни об этом [улыбается]

Nas: Но много ли в нем орехов кешью с точки зрения рынка напитков или что это?

Эоин: Я думаю, это очень, очень близко, и туда можно прилететь через пять с половиной часов.Так что мне так же быстро лететь в Нью-Йорк, как и ехать в Керри, который находится на самом юге Ирландии. И почти становится просто западным офисом, хорошо, люди будут приземляться в Нью-Йорке, и там такое огромное количество людей, там большой эпицентр ирландских эмигрантов, так что вы как бы хотите поехать, вы знаете, если мы сможем сделать это здесь, например, четвертый по величине город в мире.

Nas: В частности, что касается напитков, я не знаю, это что-то вроде определенного списка, к которому вы попадаете, а затем нарушаете остальную часть США или что-то в этом роде?

Eoin: Есть много таких, как лучшие коктейль-бары, если вы посмотрите на число лучших ирландских баров или лучших баров в мире, это ирландский бар под названием Dead Rabbit, и этим парням принадлежит 17 баров по всему Нью-Йорку.И дело в том, что в Нью-Йорке много людей пьют, и если вы можете попасть в Dead Rabbit, люди копируют Dead Rabbit слева направо и в центре, они ищут продукт, который у них есть, и пытаются, знаете ли. , спина на нем.

Мы здесь сегодня, чтобы просить Божьего благословения на это новое здание и друзей, они благословили виноградники, в Испании они благословили рыболовные озера, почему здесь, в Америке, Бог не благословил наш бизнес. Я вижу Бога в чуде брожения в изобретательности.Вот видите, у этой истории нет конца. Это похоже на дождевую сеть, вы только что видели первые сто лет, первые сто лет семьи и обещание, обещание, которое каждое последующее поколение соблюдает и дает новое обещание и скрепляет этим кольцом.

Nas: Итак, Эоин, как люди могут следить за Морджином?

Эоин: Люди могут следить за нами в Instagram, мы @moririshgin, а затем мы есть в Facebook, Instagram и в Интернете, это moririshgin.com Следите за нами там

Вы слушаете передачу «Переместите свой бизнес в Соединенные Штаты» от Mount Bonnell Advisors.

Я Настаран Таваколи-Фар, и мы только что поговорили с Эоином Бара из Mór Irish Gin, вы можете узнать больше на moririshgin.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.