Главная
\ Вендинговое оборудование
(+) Добавить объявление
Страницы: 1234567>>>>>| Всего: 18122 Подпишитесь на новые объявления (+) Добавить объявлениеНа российском вендинг – рынке существует множество торговых автоматов разнообразных моделей. От брендовых европейских производителей, до только что пришедших на рынок новых российских. Вендинг доска объявлений предоставляет возможность разместить бесплатные объявления о продаже б/у автоматов, а также объявления о услугах в сфере вендинга от частных лиц. Рынок б/у автоматов достаточно широк, так как многие предприниматели предпочитают начинать бизнес с наименьшими вложениями. Ежедневно тысячи посетителей заходят на доску объявлений торговых автоматов в поисках необходимых товаров или услуг, и каждый из них является потенциальным покупателем б/у терминала или автомата.С помощью доски объявлений торговых автоматов вы можете купить торговый автомат или продать вендинговое оборудование, а так же предложить свои услуги в сфере вендинга. Доска вендинг объявлений поможет вам определиться с выбором торгового автомата, в том случае если вы предпочли начать вендинг-бизнес с б/у автомата. |
Главная
\ Вендинговое оборудование
\ Доска объявлений
(+) Добавить объявление
Страницы: 1234567>>>>>| Всего: 250 Подпишитесь на новые объявления (+) Добавить объявлениеНа российском вендинг – рынке существует множество торговых автоматов разнообразных моделей. От брендовых европейских производителей, до только что пришедших на рынок новых российских. Вендинг доска объявлений предоставляет возможность разместить бесплатные объявления о продаже б/у автоматов, а также объявления о услугах в сфере вендинга от частных лиц. Рынок б/у автоматов достаточно широк, так как многие предприниматели предпочитают начинать бизнес с наименьшими вложениями. Ежедневно тысячи посетителей заходят на доску объявлений торговых автоматов в поисках необходимых товаров или услуг, и каждый из них является потенциальным покупателем б/у терминала или автомата.С помощью доски объявлений торговых автоматов вы можете купить торговый автомат или продать вендинговое оборудование, а так же предложить свои услуги в сфере вендинга. Доска вендинг объявлений поможет вам определиться с выбором торгового автомата, в том случае если вы предпочли начать вендинг-бизнес с б/у автомата. |
плат управления | Snack Attack Vending LLC Служба торговых автоматов
«Райан Херши из Snack Attack Vending был отзывчивым, профессиональным и информативным. Заказанные мной детали были доставлены очень быстро и в идеальном состоянии. Учитывая, что детали, которые я искал, были старой модели и невероятно прочными. чтобы найти, я был впечатлен его способностью координировать свои продажи с его производителем и предоставить мне продукт, который я искал в течение 2 лет. Он не только дал мне то, что я искал, но и по ОЧЕНЬ низкой цене. разумная цена. Я бы порекомендовал Snack Attack всем, кто работает в сфере вендинга».
Спасибо,
Филиал Хайди
«Здравствуйте, я недавно заказал у вас несколько дверей Vendstar 3000 и был доволен обслуживанием и продуктом. Вы ведете свой бизнес так, как он должен вестись. Большинство людей, с которыми я имею дело в вендинговый бизнес ленив. Приятно работать с кем-то, кто действительно работает».
Эрик Росс
Davis Caroline Vending & Distribution LLC
www.daviscaroline.com
Привет, Райан, это Даррен из Портленда. Я только что получил тележки на колесиках, и они выглядят великолепно. Спасибо за сверхбыструю доставку, это спасло нам день, потому что в последнюю минуту у нас был большой концерт на завтра, без этих маленьких ребят мы бы не справились! Отличный сервис от вас и вашей команды. Где еще я могу оставить отзыв?
Привет, Райан,
Меня зовут Пэтти МакДермотт, и вчера вечером я разговаривал с вами о торговом автомате, с которым у нас возникли проблемы.
Я только что совершил транзакцию на 2 комплекта четвертных заготовок и булавок на вашем веб-сайте. Я просто хотел поблагодарить вас за то, что вы нашли время и потрудились ответить на наши вопросы. Я ожидал, что оставлю сообщение и, возможно, получу ответ через несколько дней, если мне повезет. Мы небольшая добровольная пожарная компания в Миддлфилде, штат Коннектикут. Сейчас у нас около 42 участников. Мы недавно купили эту подержанную машину и подумали, что совершили огромную ошибку, так как у нас было так много проблем. После нашего вчерашнего разговора все работает гладко, и теперь у нас 42 счастливых пожарных и пожарных. Я должен добавить, что все очень впечатлены вашим обслуживанием клиентов, тем более, что мы покупали только булавки и заготовки у вас.
Большое спасибо.
С уважением,
Пэтти Макдермотт — Стюард, MVF
Привет, Райан,
Большое спасибо за быстрое обслуживание. Сегодня я получил крышки для конфет из нержавеющей стали. Они отлично работают. Надеюсь, маленькие тираны не смогут сломать их так же легко, как пластиковые. Еще раз спасибо за отличный сервис!!!
Кристин М. Белло
Привет, Райан, это Даррен из Портленда. Я только что получил тележки на колесиках, и они выглядят великолепно. Спасибо за сверхбыструю доставку, это спасло нам день, потому что в последнюю минуту у нас был большой концерт на завтра, без этих маленьких ребят мы бы не справились! Отличный сервис от вас и вашей команды. Где еще я могу оставить отзыв?
Привет, Райан, это Даррен из Портленда. Я только что получил тележки на колесиках, и они выглядят великолепно. Спасибо за сверхбыструю доставку, это спасло нам день, потому что в последнюю минуту у нас был большой концерт на завтра, без этих маленьких ребят мы бы не справились! Отличный сервис от вас и вашей команды. Где еще я могу оставить отзыв?
Вопросы и ответы по меню и требованиям к маркировке пищевых продуктов для торговых автоматов
Испанский (Español)
На этой странице представлены вопросы и ответы по меню и требованиям к маркировке для торговых автоматов.
- Вопросы и ответы потребителей
- Отраслевые вопросы и ответы
- Оператор торгового автомата Вопросы и ответы
Дополнительную информацию см. на главной странице требований к маркировке меню и торговых автоматов.
Вопросы и ответы потребителей
C1. Где я увижу маркировку калорий?
Маркировка с указанием калорийности и другой пищевой ценности потребуется для стандартных позиций меню, предлагаемых для продажи в ресторане или аналогичном розничном продовольственном заведении, которое является частью сети с 20 или более точками, ведет бизнес под тем же названием и предлагает для продажи существенную часть одни и те же пункты меню. Ресторан или аналогичное заведение розничной торговли продуктами питания обычно определяется как заведение розничной торговли, предлагающее на продажу «еду ресторанного типа», которая, как правило, представляет собой пищу, которую обычно едят в помещении, на прогулке или вскоре после прибытия в другое место. Конкретные примеры блюд ресторанного типа, предлагаемых сетью с 20 или более точками, включают:
- Блюда из сидячих ресторанов
- Продукты, купленные в пунктах проката
- Еда на вынос, например, пицца
- Продукты питания, такие как приготовленные на заказ бутерброды, заказанные по меню или доске меню в продуктовом магазине или магазине деликатесов
- Продукты, которые вы подаете себе из салата или горячего бара в ресторане или продуктовом магазине
- Кекс в пекарне или кофейне
- Попкорн, купленный в кинотеатре или парке развлечений
- Шарик мороженого, молочный коктейль или мороженое из магазина мороженого
- Продукты в крытых торговых автоматах также должны иметь маркировку калорий, которую можно просмотреть перед покупкой, за некоторыми исключениями.
С2. Скоро ли я увижу новую маркировку?
Некоторые заведения уже добровольно публикуют информацию о питании, но рестораны и аналогичные предприятия розничной торговли, подпадающие под действие окончательного правила маркировки меню, должны соблюдать требования правила до 7 мая 2018 года.
Важно помнить, что последнее правило маркировки меню распространяется только на рестораны и аналогичные предприятия розничной торговли продуктами питания, которые являются частью сети с 20 или более точками, ведут бизнес под одним и тем же названием и предлагают для продажи практически одни и те же позиции меню. . Рестораны и аналогичные предприятия розничной торговли продуктами питания, на которые не распространяется правило, например, ресторан, входящий в сеть с менее чем 20 точками, могут добровольно зарегистрироваться, чтобы соответствовать требованиям окончательного правила.
наверх
C3. Легко ли я найду размещенную информацию о калориях?
Да. Калории должны быть четкими и заметными в меню и досках меню, а также на вывесках рядом с продуктами самообслуживания и продуктами на витрине. Для объявлений о калориях в меню и на досках меню размер объявления о калориях должен быть не меньше размера названия или цены пункта меню, к которому оно относится, в зависимости от того, что меньше. Как правило, такие объявления о калориях должны быть того же или аналогичного цвета, что и название соответствующего пункта меню. Правило маркировки меню также предусматривает конкретные требования к размеру, цвету и контрастности шрифта для заявлений о калориях на вывесках рядом с продуктами самообслуживания и продуктами, выставленными на витрине.
С4. Подпадают ли фудтраки под правило маркировки меню?
Грузовики с едой не подпадают под действие требований к маркировке меню.
наверх
C5. Я обычно заказываю комбинированные блюда, например, еду, включающую выбор бутерброда, гарнира и напитка. Будет ли это также подпадать под правило маркировки меню?
Да. Учреждения, на которые распространяется действие страховки, должны указывать количество калорий для комбинированных блюд, в которые входит более одного продукта, являющихся стандартными пунктами меню. Как правило, декларация о калориях включает в себя общее количество калорий для всех продуктов, входящих в состав комбинированного блюда, и способ отображения калорий зависит от того, сколько вариантов указано в меню или на доске меню для пунктов меню в комбинированном приеме пищи. . Когда в меню или на доске меню перечислены три или более пунктов меню для комбинированного приема пищи (например, бутерброд с чипсами, салат или фрукты), калории должны быть указаны в диапазоне, например, 450–700 калорий. Когда в меню или на доске меню перечислены два варианта пунктов меню в комбинированном приеме пищи (например, бутерброд с чипсами или гарнир), калории должны быть указаны через косую черту, например, 350/450 калорий.
С6. Какая информация о питании, кроме калорий, будет доступна?
В меню и на досках меню требуется заявление о том, что «дополнительная информация о пищевой ценности предоставляется по запросу». Следующая письменная информация о пищевой ценности должна быть доступна потребителям по их запросу: общее количество калорий, общее количество жиров, насыщенных жиров, трансжиров, холестерин, натрий, общее количество углеводов, клетчатка, сахар и белок Заявление о наличии дополнительной письменной информации о пищевой ценности должно быть размещено на видном месте, четко и заметно Письменная информация о пищевой ценности может быть размещена на плакатах, вкладышах для подносов, вывески, прилавки, раздаточные материалы, буклеты и компьютеры или киоски Для продуктов, продаваемых в торговых автоматах, дополнительная информация о пищевой ценности не требуется.
Кроме того, в дополнение к списку калорий, закрытые рестораны и аналогичные предприятия розничной торговли продуктами питания должны будут размещать в меню и на досках меню краткое заявление о ежедневном потреблении калорий: «2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях отличаться.» Это заявление предназначено для того, чтобы потребители могли понять информацию о калориях, представленную в меню и досках меню, в контексте общего дневного рациона.
наверх
C7. Как будет определяться содержание питательных веществ в продуктах питания, подаваемых в ресторанах или подобных заведениях розничной торговли продуктами питания?
Заведение, на которое распространяется правило маркировки меню, должно иметь разумное основание для деклараций о содержании питательных веществ. Декларации о содержании питательных веществ могут быть основаны на информации, полученной из баз данных о питательных веществах, кулинарных книг, лабораторных анализов, этикетки «Пищевая ценность» и других разумных источников. Кроме того, заведение, на которое распространяется страховое покрытие, должно принимать разумные меры для обеспечения того, чтобы способ приготовления и количество стандартного пункта меню соответствовали факторам, на основании которых были определены значения питательных веществ.
С8. Есть ли дополнительные опции для детского меню в соответствии с последним правилом маркировки меню?
Отдельное краткое заявление может использоваться в меню для детей вместо или в дополнение к общему краткому заявлению («2000 калорий в день используется для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются»), предназначенное для того, чтобы потребители могли понять , в контексте общего дневного рациона, значение информации о калориях, представленной в таких меню. Правило разрешает использовать в меню и досках меню, ориентированных на детей, следующие элементы:
- «От 1200 до 1400 калорий в день используется для общих рекомендаций по питанию для детей в возрасте от 4 до 8 лет, но потребности в калориях могут различаться».
- «От 1200 до 1400 калорий в день используется для общих рекомендаций по питанию для детей в возрасте от 4 до 8 лет и от 1400 до 2000 калорий в день для детей от 9 до 13 лет, но потребности в калориях различаются».
наверх
C9. Если я закажу алкогольный напиток, будут ли указаны калории?
Да, если алкогольный напиток является стандартным пунктом меню, который указан в меню или на доске меню. Большинство комментариев поддержали освещение алкоголя из-за его воздействия на здоровье населения. В некоторых случаях информация может быть представлена в диапазонах для пива и вина, а не для каждого конкретного предложения.
С10. Могут ли рестораны и аналогичные предприятия розничной торговли продуктами питания, не подпадающие под действие требований, добровольно принять решение о страховании?
Да. Рестораны и аналогичные предприятия розничной торговли продуктами питания, на которые не распространяются требования (например, с менее чем 20 точками или автоматами), могут добровольно зарегистрироваться, чтобы подпадать под действие новых требований.
вернуться к началу
Вопросы и ответы по отрасли
I1. Как узнать, подпадает ли мой бизнес под действие окончательного правила?
Чтобы попасть под действие окончательного правила, заведение должно соответствовать определенным критериям. Во-первых, заведение должно быть рестораном или аналогичным заведением розничной торговли продуктами питания, как это определено в правиле. Далее, заведение должно: (1) быть частью сети из 20 или более заведений, (2) вести бизнес под тем же именем и (3) предлагать для продажи практически одни и те же позиции меню.
Учреждения, такие как рестораны быстрого обслуживания и/или сидячие места, пункты приема пищи на вынос, заведения доставки пиццы, предприятия общественного питания в развлекательных заведениях (например, кинотеатры, боулинг), кафетерии, кофейни, супермаркеты, бакалейные лавки и круглосуточные магазины, покрываются, если они соответствуют перечисленным выше критериям.
Школьные столовые, подающие еду в рамках программ школьных обедов и завтраков Министерства сельского хозяйства США, не подпадают под действие окончательного правила маркировки меню. Транспортные средства, такие как грузовики с едой, самолеты и поезда, также не покрываются. Предприятия общественного питания, расположенные в университетах и колледжах, покрываются страховкой, если они соответствуют перечисленным выше критериям.
I2. Что именно потребуется моему заведению питания?
Крытые рестораны и аналогичные предприятия розничной торговли продуктами питания теперь обязаны: (1) раскрывать информацию о калориях в меню и досках меню для стандартных пунктов меню; (2) опубликовать краткое заявление (см. ниже) о рекомендуемой суточной калорийности в меню и на досках меню; и (3) размещать в меню и на досках меню заявление о том, что письменная информация о питании предоставляется по запросу. Окончательное правило требует, чтобы следующая письменная информация о питании для стандартных пунктов меню предоставлялась потребителям по запросу: общее количество калорий, калорий из жира, общего количества жиров, насыщенных жиров, транс-жиров, холестерина, натрия, общих углеводов, клетчатки, сахаров и белков. .
Кроме того, информация о калориях должна быть указана на вывесках рядом с выставленными продуктами и продуктами самообслуживания, которые являются стандартными пунктами меню.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов требует, чтобы в меню и на досках меню было краткое заявление, в котором говорится: «Для общих рекомендаций по питанию используется 2000 калорий в день, но потребность в калориях может варьироваться». Необязательное отдельное утверждение может использоваться в детских меню и досках меню в качестве замены или дополнения к краткому утверждению.
наверх
I3. Как определяется еда ресторанного типа?
«Ресторанная пища» обычно определяется как пища, которую обычно едят в помещении, на прогулке или вскоре после прибытия в другое место и либо подают в заведении, либо обрабатывают и готовят в первую очередь в заведении. Примеры включают: блюда из сидячих ресторанов; продукты, купленные в витрине; еда на вынос; еда, заказанная из меню/доски меню в продуктовом магазине; продукты, которые вы подаете себе из салата или бара с горячими блюдами в ресторане или продуктовом магазине; маффин в пекарне или кофейне; попкорн, купленный в кинотеатре или парке развлечений; и шарик мороженого, молочный коктейль или мороженое из магазина мороженого. Заведения, предлагающие еду ресторанного типа, также должны соответствовать другим критериям: (1) быть частью сети из 20 или более заведений, (2) вести бизнес под одним и тем же названием и (3) предлагать для продажи практически одно и то же. Пункты меню.
Пищевые продукты, которые, как правило, не подпадают под определение «продуктов питания ресторанного типа», включают определенные продукты, приобретенные в продуктовом магазине или другом аналогичном розничном продовольственном заведении, которые съедаются несколько раз или хранятся для последующего использования (например, буханка хлеб, пакеты/коробки с булочками), продукты, которые обычно предназначены для употребления более чем одним человеком или требуют дополнительной подготовки перед употреблением (например, фунты мясных деликатесов и сыров, большие деликатесные салаты), а также некоторые продукты, приобретаемые оптом. корзины в продуктовых магазинах (например, орехи, сухофрукты, оливки из корзин для сыпучих материалов).
И4. Должен ли я определять и указывать пищевую ценность продуктов, которые я подаю? Как я это сделаю?
Да. Заведение, на которое распространяется страховое покрытие, должно иметь разумные основания для заявлений о содержании питательных веществ и предпринимать разумные шаги для обеспечения того, чтобы метод приготовления и количество стандартного пункта меню соответствовали факторам, на основе которых были определены значения питательных веществ. Ценность питательных веществ можно определить с помощью баз данных о питательных веществах, кулинарных книг, лабораторных анализов, этикетки с указанием пищевой ценности на упакованных пищевых продуктах и других разумных средств.
вернуться к началу
I5. Придется ли мне в ближайшее время внедрить новую маркировку меню?
В мае 2017 года FDA продлило дату соответствия до 7 мая 2018 года для ресторанов и аналогичных предприятий розничной торговли продуктами питания, чтобы они соответствовали требованиям окончательного правила маркировки меню. Заведения, подпадающие под действие правила, которые уже размещают информацию о питании, должны будут убедиться, что их маркировка соответствует новым требованиям.
И6. Должен ли я подтверждать значения питательных веществ, которые я использую для маркировки своей пищевой ценности?
По запросу FDA предприятия, на которые распространяется действие страховки, должны предоставить FDA информацию, подтверждающую значения питательных веществ, включая метод и данные, использованные для получения таких значений. В дополнение к другой информации, необходимой в зависимости от основы, используемой для определения ценности питательных веществ, обычно требуется подписанное/датированное заявление (1) для подтверждения того, что информация, содержащаяся в анализе питательных веществ, является точной и полной и (2) что застрахованное заведение предприняли разумные шаги для обеспечения того, чтобы метод приготовления и количество стандартного пункта меню, предлагаемого для продажи, соответствовали факторам, на основании которых была определена его пищевая ценность.
наверх
I7. Как определяются меню и доски меню?
«Меню» и «доски меню» определяются как первичная письменность охватываемого заведения, из которой клиент делает выбор заказа. К ним относятся, помимо прочего, меню завтрака, обеда и ужина; десертное меню; меню напитков; детское меню; другие фирменные меню; электронные меню; и онлайн-меню.
I8. Каков общий формат для объявления калорий и размещения краткого заявления в меню и на досках меню?
Количество калорий, содержащихся в каждом стандартном пункте меню, указанном в меню или на доске меню, должно быть указано: (1) рядом с названием или ценой соответствующего стандартного пункта меню; (2) размером шрифта не меньше, чем название или цена соответствующего стандартного пункта меню, в зависимости от того, что меньше; (3) того же цвета или цвета, по крайней мере столь же заметного, как тот, который используется для названия соответствующего стандартного пункта меню; и (4) с таким же контрастным фоном или фоном, по крайней мере столь же контрастным, как тот, который используется для названия соответствующего стандартного пункта меню.
Краткое заявление должно быть размещено: (1) на видном месте, в ясной и заметной форме; (2) размером шрифта не меньше размера любого объявления о калориях, появляющегося в том же меню или на доске меню; (3) того же цвета или цвета, по крайней мере столь же заметного, как тот, который используется для объявлений о калориях; и (4) с таким же контрастным фоном или фоном, по крайней мере, столь же контрастным, как тот, который используется для деклараций калорийности.
наверх
I9. Должен ли я указывать калорийность алкогольных напитков, подаваемых в моем баре и ресторане?
Да, если алкогольный напиток является стандартным пунктом меню, который указан в меню или на доске меню. Большинство комментариев высказались в поддержку того, чтобы алкогольные напитки подпадали под действие окончательного правила из-за их воздействия на здоровье населения. В некоторых случаях правило обеспечивает гибкость для пива и вина и позволяет использовать диапазон калорий, а не индивидуальное количество калорий для каждого предложения. Мы отмечаем, что требования Окончательного правила FDA не распространяются на временные позиции меню, т. е. продукты, которые появляются в меню или на доске меню менее 60 дней в течение календарного года (например, сезонное крафтовое пиво).
I10. Могут ли рестораны или аналогичные предприятия розничной торговли продуктами питания, не подпадающие под действие требований, добровольно принять решение о страховании?
Да. Рестораны и аналогичные предприятия розничной торговли продуктами питания, на которые не распространяются требования (например, имеющие менее 20 торговых точек), могут добровольно зарегистрироваться в FDA, чтобы соответствовать новым требованиям.
наверх
I11. Вместо того чтобы следовать этим федеральным требованиям к маркировке меню, могу ли я следовать требованиям моего штата к маркировке пищевых продуктов, продаваемых в моих ресторанах или подобных розничных заведениях?
Закон определяет, что органы власти штатов или местные органы власти не могут предъявлять требования к маркировке пищевых продуктов, продаваемых в заведениях, подпадающих под действие окончательного правила, за исключением случаев, когда такие требования идентичны федеральным требованиям.
В соответствии с правилом, потребители будут иметь доступ к последовательной информации о питании всякий раз, когда они едят вне дома в застрахованных заведениях. Кроме того, компаниям, на которые распространяются требования, не нужно будет отображать различную маркировку пищевой ценности в зависимости от географического положения.
Рестораны и аналогичные предприятия розничной торговли продуктами питания, на которые не распространяются федеральные требования, по-прежнему будут подчиняться применимым требованиям штата или местного уровня к маркировке продуктов питания, если только они не решат добровольно зарегистрироваться в FDA для соблюдения федеральных требований к маркировке продуктов питания.
вернуться к началу
Оператор торговых автоматов Вопросы и ответы
V1. Как я смогу узнать, подпадает ли мой бизнес под действие окончательного правила?
Требование к маркировке калорийности пищевых продуктов, продаваемых в торговых автоматах, распространяется на лицо, которое занимается владением или управлением 20 или более торговых автоматов. Кроме того, операторы торговых автоматов, на которых не распространяется требование о маркировке калорий, могут добровольно зарегистрироваться в FDA, чтобы подпадать под действие правила.
V2. Какие типы торговых автоматов покрываются?
Правило определяет «торговый автомат» как «автомат самообслуживания, который при вставлении монеты, банкноты, жетона, карты или ключа, или с помощью необязательного ручного действия, выдает порции еды навалом или в упаковок или приготовленных автоматом, без необходимости пополнения автомата между каждой торговой операцией».
В общем, определение «торгового автомата» в окончательном правиле может охватывать, но не ограничиваться, те торговые автоматы, которые продают безалкогольные напитки, упакованные закуски, горячие и холодные напитки в чашках, охлажденные готовые продукты (например, продаваемые из торговых автоматов с турникетами) и горсти орехов или конфет (например, продаваемых в торговых автоматах). Игровые автоматы не покрываются, даже если они иногда раздают конфеты или другие съедобные предметы как часть игры.
наверх
V3. Где должна быть размещена информация о калориях?
Как правило, объявления о калорийности могут быть размещены на табличке (которая может быть наклейкой) рядом с продуктом питания или кнопкой выбора (т. е. в торговом автомате, на нем или рядом с ним). Знак не обязательно должен быть прикреплен к торговому автомату, если декларация калорийности видна одновременно с продуктом, его названием, ценой, кнопкой выбора или номером выбора. На вывеске должны быть указаны калорийности продуктов питания, которые продаются в этом конкретном торговом автомате. Последнее правило также разрешает электронные или цифровые дисплеи информации о калориях.
V4. Когда продукты питания освобождаются от требований к маркировке калорий?
Если пищевой продукт продается в торговом автомате со стеклянной крышкой, который позволяет покупателю изучить этикетку с информацией о пищевой ценности перед покупкой или иным образом предоставляет видимую информацию о пищевой ценности в месте покупки (например, посредством маркировки калорий на передней части упаковки) ), то для такой пищи не требуется дополнительной маркировки калорий. 12 июля 2018 г. FDA опубликовало предложенное правило. В этом предлагаемом правиле Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов предлагает, чтобы при использовании маркировки на лицевой стороне упаковки для предоставления наглядной информации о питании размер шрифта объявления калорий на лицевой стороне упаковки составлял не менее 150 процентов (в полтора раза) размера декларация чистого количества содержимого (т. е. веса нетто) на упаковке продаваемого пищевого продукта. FDA принимает комментарии к этому предложенному правилу, а также альтернативные подходы к предоставлению видимой информации о калориях на лицевой стороне упаковки в месте покупки.
наверх
V5. Каков общий формат деклараций калорий?
Объявления о калориях для закрытых продуктов для торговых автоматов должны быть четкими, заметными и размещены на видном месте. Когда декларация калорий находится в торговом автомате или на нем, она должна быть:
Размер шрифта не меньше, чем название продукта на автомате (не этикетка продукта), номер выбора или цена продукта, как показано в торговом автомате, в зависимости от того, что меньше;
- Отображается с такой же заметностью, что означает тот же цвет или цвет, по крайней мере столь же заметный, как цвет названия или цены продукта или номера выбора; и
- Установите на том же контрастном фоне или на фоне, по крайней мере, столь же контрастном, как фон, используемый для предмета, к которому он находится в непосредственной близости, т. е. название, номер выбора или цена пищевого продукта, отображаемые на автомате.
Если объявление о калориях находится на вывеске рядом с торговым автоматом, объявление о калориях должно быть (1) напечатано достаточно крупным шрифтом, чтобы потребитель мог прочитать и понять его при обычных условиях покупки и использования, и (2) полностью черным шрифтом или одним цветом на белом или другом нейтральном фоне, контрастирующем с цветом шрифта.
V6. Как я буду определять калорийность продуктов в торговых автоматах?
Операторы торговых автоматов, на которые распространяется действие страховки, могут полагаться на ряд способов определения калорийности продуктов, продаваемых в их торговых автоматах, включая этикетку пищевой ценности на упаковке, производителя или поставщика продуктов питания, базы данных питательных веществ, кулинарные книги или лабораторные данные. анализы.
наверх
V7. Сколько времени мне потребуется для реализации нового требования к маркировке калорий?
Операторы торговых автоматов должны были выполнить большинство требований к маркировке торговых автоматов к 1 декабря 2016 года. FDA продлило срок реализации продуктов питания, продаваемых в торговых автоматах со стеклянной крышкой, на которых указано количество калорий на передней части упаковки, а также жевательных резинок и мятных конфет. и раскатывать леденцы в упаковках, которые слишком малы для того, чтобы иметь маркировку на передней части упаковки, до 26 июля 2018 г. После 26 июля 2018 г. FDA намерено применять правоприменительные меры по крайней мере до 1 января 2020 г. в отношении этих продуктов питания.
V8. Как будет применяться последнее правило?
Операторы торговых автоматов, на которые распространяется действие страховки, должны раскрывать свою контактную информацию о торговых автоматах, и FDA будет использовать эту информацию для связи с операторами в целях обеспечения соблюдения законов. Несоблюдение этого правила приведет к тому, что в соответствии с Федеральным законом о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах торговая марка продуктов, продаваемых в торговых автоматах, будет неправильно маркирована.