Сырный цех под ключ: Модульный молочный цех мини завод под ключ | Милберг

Содержание

Модульный молочный цех мини завод под ключ | Милберг

Мини завод для производства молочных продуктов — это автономный производственный комплекс, полностью оборудован в специальных помещениях. Это экономичное средство для производства различных молочных продуктов в небольших масштабах — на ферме или дистанционно в качестве средства продвижения молочных продуктов.
Модульное, мелкомасштабное молочное производство — это такой небольшой завод, благодаря которому люди имеют возможность настроить свой бизнес без крупных вложений, которые понадобились бы при открытии большого производства. Проектирование осуществляют только квалифицированные специалисты, которые гарантируют высокое качество работы цеха.

Возможности модульного завода по производству молочных продуктов

Мы можем оснастить модульный завод в соответствии с вашими потребностями. Модульные заводы состоят из модулей 3х12м(15м) из сендвич панелей. Они легко разбираются и и мы осуществляем доставку по России и в страны СНГ. Многолетний опыт в сочетании с обширными исследованиями позволяют нам предоставлять высококачественное оборудование, мы можем предоставить завод под ключ.

Первоначальный «концептуальный» дизайн этого молочного завода предназначен для производства таких молочных продуктов, как:

  • сыр;
  • творог;
  • кефир;
  • сметана.

Мини завод также можно использовать для розлива молока, йогурта, мороженого и сливочного масла. Комплект оборудования может обрабатывать от 0,5т до 50т молока в сутки. Молочный цех включает все, что вы увидите на фабрике полного масштаба. Это и соединения с электричеством, природным газом, вода, канализация и т.д.
Внешняя сторона мини завода состоит из из сэндвич панелей. Котел и промышленный водонагреватель установлен в соответствии с правилами и стандартами. Цех подразумевает наличие малого воздушного компрессора и кухонного кулера. Для полной работы требуются только внешние служебные соединения. Также, в цеху имеется

приемка молока. Все устройства устанавливаются, проверяются до того, как они отправятся новому владельцу. Цена мини завода конкурентоспособна, поэтому купить оборудование для собственного завода смогут все желающие предприниматели. Молочный модульный цех можно специализировать под определённый продукт, например, сыр — модульная сыроварня под ключ.

Положения по очистке оборудования
Условия уборки включают специальный резервуар для небольших частей оборудования и промывки сырной формы, пенообразующую станцию, шланговую станцию и мойку. Насос, используемый, чтобы перекачивать молоко из резервуара-хранилища в пастеризатор, будет использоваться в качестве насоса для промывки линии и пастеризации.

Модульный молочный цех — отличное решение для запуска собственного производства. В компании Милберг можно заказать все необходимое оборудование для этого бизнеса.

Комплекты оборудования для минисыроварен — ООО Завод ёмкостного оборудования

Комплект оборудования для мини-сыроварни — это комплекс оборудования и вспомогательных материалов, для приемки и переработки молока с выпуском мягких сыров.
  • Моцарелла;
  • Буррата в ассортименте;
  • Страчателла;
  • Халуми;
  • Чечил;
  • Скаморца;
  • Рикотта;
  • Риккотон;
  • Сулугуни и сырные рулеты в ассортименте;
  • Качоковалло;
  • Качотта в ассортименте.
«Завод емкостного оборудования» предлагает как комплексное решение, от разработки проекта ресторанной сыроварни, модульных сыроваренных комплексов, а также отдельных единиц оборудования.

Что нужно для реализации проекта «Сыроварня»:

  • Идея производства. Будут это сыры распространенного спроса или крафтовые сыры, вырабатываемые в небольшом количестве.
  • Ассортимент. На сыроварне могут вырабатываться сыры твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, плавленые, с плесенью и прочие. Ассортимент – это предметная конкуренция производителя. Правильно выбранный ассортимент – залог успешного проекта.
  • Сырье. Определиться с видом используемого сырья: натуральное коровье или козье молоко, или молоко других сельскохозяйственных животных. Хорошее сырье – залог качественного сыра.
  • Возможно, придется разработать уникальный и интересный бренд компании. Главное, заранее определить схему реализации товара и позаботиться о его высоком качестве.
  • Расположение производства. Для соблюдения норм проектирования, необходимо учитывать требования СанПиН по санитарно-защитным зонам и требования к производственным цехам и складским.
  • Тип здания. Для производства сыра разрабатываются мини-сыроварни в модульном здании, и производства в быстровозводимом здании.
  • После определения ассортимента выпускаемых сыров и объема переработки молока, необходимо купить оборудование для сыроварни, для каждого этапа технологического процесса.В вопросах, где купить сыроварню, Вам помогут специалисты нашей компании.
  • Выработка любого сыра начинается с приемки сырья. Молоко на данном этапе должно проходить учет, очистку и охлаждение. Это минимум операций, который должен быть осуществлен при переработке молока в сыр.
  • Получение сырного зерна. Для этого процесса используют сыроизготовители, которые конструктивно имеют несколько вариантов, выбор которого, будет влиять на ход технологического процесса и качество готового продукта.
  • Формование. Зерно подвергают формованию, используемое оборудование для этого процессазависит от вырабатываемого вида сыра и производительности производства.
  • Прессование. Процесс, который проводят при выработке полутвердых и твердых сыров. Используемое оборудование – пресс для сыра, который может быт вертикальным, горизонтальным, туннельным. Выбор пресса зависит от вырабатываемого вида сыра, веса и размера сырной головки.
  • Посолка, созревание — этапы, которые завершают технологический процесс производства сыра. Продолжительность посолки сырных головок будет зависит, от их массы и физико-химических показателей готового продукта. Необходимо понимать, что созревание сыра имеет различный период, и температурные режимы, которые определяются технологической инструкцией на определенный вид сыра.
  • Уровень автоматизации. Автоматизированные системы управления технологическими процессами могут в значительной степени увеличить стоимость проекта, но снизить трудозатраты производства.

Когда решение по проекту окончательно принято, самое время заняться производственной документацией.

На производстве сыры вырабатываются по нормативному документу, будет это ГОСТ или ТУ, решает изготовитель, в зависимости от выбранного ассортимента. На многие сыры имеются государственные стандарты, которые можно использовать в качестве нормативного документа на производстве. Но есть сыры, которые могут вырабатываться только по ТУ, разработку которых необходимо предусмотреть.

При поставке проекта осуществляются пуско-наладочные работы и запуск производства с выработкой заявленного ассортимента готовой продукции.

В ходе запуска осуществляется обучение персонала.

Сыроварение — это не всегда стандартное решение, поэтому проектно-конструкторский отдел и инженер-технолог молочного производства, готовы принять в разработку индивидуальный проект, по техническому заданию Заказчика.


Сырье Молоко сырое коровье цельное, по ГОСТ 31449-2013 – 300 кг (1 приемка), МДЖ 3,8% Продуктовый расчет, без учета потерь (На примере сыроварни – КО-МС-0,3):
  • Моцарелла – 27 кг.
  • Буррата в ассортименте – 16 кг.
  • Страчателла – 18 кг.
  • Халуми – 25 кг.
  • Чечил – 25 кг.
  • Скаморца – 25 кг.
  • Рикотта – 12 кг.
  • Риккотон – 8 кг.
  • Сулугуни и сырные рулеты в ассортименте – 25-30 кг.
  • Качоковалло – 26 кг.
  • Качотта в ассортименте – 27-29 кг.
*Выход сыров зависит от массовой доли белка молока и количества сухих веществ в молоке.

От плавленого сыра к твердому

Технолог из Швейцарии будет налаживать производство сыров европейского качества на мини-заводе в Юрьев-Польском районе Владимирской области

Руководство молочного завода «Городищенские сыры» планирует наладить во Владимирской области производство сыров европейского качества. По словам гендиректора предприятия Александра Ведехина, помогать в модернизации старого советского предприятия и налаживании производства сыра в Юрьев-Польском взялась технолог, долгое время проработавшая на сыроваренных предприятиях Швейцарии.

Пока действовавший в советские времена в полную силу сырзавод выглядит не очень презентабельно. Большую часть производства только выводят из спячки. Сейчас бизнесмены зарабатывают исключительно на продаже плавленого сыра — полуметровые «батоны» в нарезке уходят из Владимирской области таким крупным ритейлерам как «Билла», «Ашан», «Спар» и «Семья». Производство было запущено только в ноябре 2015 года. Сейчас на заводике трудится всего 14 человек.

«Мы используем котел-сыроплавитель. Для производства готового продукта используется натуральное сырье — в основном, натуральный сычужный сыр, масло сливочное, сухое молоко, казеин (сырный белок). Это традиционная технология производства плавленного сыра. Единственное, сейчас многие используют не совсем натуральное сырье, и у них получается сырный продукт. А у нас — натуральный продукт», — уверяет Ведехин.

Александр Ведехин

Гендиректор и владелец предприятия рассказывает, что заводом управляют три партнера, но контрольный пакет акций находится у него:

«Завод принадлежит мне давно. Но до 2008 года у меня был международный фонд в партнерах. Мы начали модернизировать и реконструировать предприятие, и даже пригласили нашего технолога — она много лет проработала в швейцарской компании, которая производила твердые сыры типа Пармиджано-Реджано и Тильзитер. А потом все встало. Теперь же у нас вновь появился шанс. У нас будут сыры европейского типа — те, которые попадают под программу импортозамещения. Это будут твердые корковые сыры, с натуральной корочкой. Созревать они будут без пленки».

Сейчас завод в Юрьев-Польском пытается выйти на проектное кредитование. Сырным проектом заинтересовались в Белом доме — вице-губернатор Роман Русанов уже неоднократно публично заявлял о возрождении во Владимирской области традиций сыроварения. Подробнее — в материале «Дор блю» по-владимирски».

«Сейчас при поддержке губернатора на нас серьезно обращает внимание Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства и банки: «Россельхозбанк», «Сбербанк». В этом году мы должны получить определенные средства с помощью Фонда МСП. У нас есть несколько партнеров. В частности, чешская компания «Млекарна Полна» — это наши партнеры, которые уже ставили нам технологии, осенью на заводе дважды были технологи из Чехии. Параллельно мы ведем переговоры с чешском компанией «Абрам» – они уже не один завод поставили в Белоруссии и в России. Мы хотим, чтобы наш завод был самым современным — не был в числе догоняющих вслед за европейскими заводами или белорусскими, а был заводом, имеющим современное оборудование, помещение и так далее», — рассказывает Ведехин.

Антон Волохов, совладелец предприятия «Городищенские сыры»

В планах у бизнесменов — строительство или нового производственного цеха, или целого нового завода, вопрос пока находится в стадии обсуждения:

«Но для того, чтобы мы полноценно могли кредитоваться, нам нужно видеть уже товарное движение. То есть, получив деньги, мы их должны уже с самого первого месяца отдавать. А для этого нам нужно на территории этого предприятия начать движение. Дальше по мере развития объемов, мы планируем, минимум, построить цех, а максимум — завод. Конечно, основная цель — построить новый сыродельный завод. Если все пойдет по плану, уже в конце этого года мы могли бы начинать готовиться к строительству».

Александр Ведехин считает, что молоко, производящееся в Юрьев-Польском районе — идеально подходит для производства сыров европейского уровня. Но чтобы начать перерабатывать сырое молоко, необходимо решить несколько технологических задач. Одна из которых — переработка сыворотки, вторая — строительство нормальных очистных сооружений:

«И здесь очень важно для нас построить технологии переработки сыворотки. Лучше ее перерабатывать, потому что утилизировать — себе дороже встанет. Сливать просто так ее невозможно. Мы сейчас как раз ведем активную работу с владимирским «Полимерсинтезом». И параллельно нам нужно думать об очистных сооружениях для воды, которой мы моем оборудование. Эти два пункта для нас очень важны».


Мойка и дезинфекция оборудования в молочной промышленности

Обеспечение санитарной обработки производственных помещений с помощью стационарных моющих станций

Производство молочной продукции включает в себя транспортерные ленты, линии розлива, упаковочные линии, крупногабаритные емкости, тару – все это требует регулярной и качественной дезинфекции. Справиться с этой непростой задачей можно с помощью систем для внешней пенной мойки и дезинфекции.

С помощью децентрализованных систем для внешней пенной мойки возможно нанести густую пену на самые труднодоступные поверхности не только технологического оборудования. Мойка и дезинфекция пола и стен с использованием моющих средств позволяют значительно снизить трудозатраты, сэкономить материалы и время. Струя воды давлением до 20-ти бар без труда справится с белково-жировыми загрязнениями на молочном производстве. Количество моющих постов определяется заказчиком, исходя из производственных мощностей предприятия.

Для того чтобы провести уборку технологического оборудования и помещений достаточно выбрать нужный режим на пенном инжекторе (пена/смыв/дезинфекция) и установить нужную насадку на размывочный пистолет. Густая пена, нанесённая за небольшой промежуток времени отлично справится с загрязнениями, характерными для молочного производства. После этого остатки загрязнения смываются водой под давлением и наносится дезинфекция.

Система для внешней пенной мойки включает в себя комплекс оборудования, состоящий из насосной станции повышения давления и пенных постов, расположенных по цеху в местах уборки. Нанесение пены, смыв под давлением и дезинфекция пищевого оборудования-это те задачи, с которыми Вы легко справитесь с помощью стационарной моющей станции. Рабочему персоналу больше не придётся самостоятельно смешивать моющий раствор, настраивать пеногенератор, подключать аппараты высокого давления, перемещать оборудование из одного помещения в другое. При внедрении на производстве стационарной моющей станции для внешней пенной мойки значительно сократится время на уборку помещений и оборудования, уменьшится потребление воды и моющих средств, увеличатся нормы санитарии и гигиены на предприятии.

Проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции

Многие проектные компании России оказывают услуги в условиях жесткой конкуренции. Их специалисты соревнуются в составлении коммерческих предложений, стремясь превратить любой «холодный» контакт в реального клиента. Особенно привлекают внимание, низкие цены на проекты. Мы решили убедить клиентов в том, что недорого для Москвы, может оказаться невыгодным для Красноярска. И рассказать о том, как проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции, для кого и по какой цене.

Лишь немногие знают, что опыт — самый действенный инструмент специалиста. И что благодаря своему опыту проектировщики одновременно могут оказывать услуги быстро, качественно и по приемлемым ценам. Мы проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции разной мощности и объема продукции, с полным комплектом оборудования для сыроварения и без.

  • Сыр – это молочный продукт, в составе которого есть все необходимые питательные вещества. Они гармонируют таким образом, что сыр даже называют «пищей богов» и употребляют в пищу не только в качестве продукта питания, но и в качестве продукта для здоровья.

Мы проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции, исходя из целесообразности строительства и его технико-экономического обоснования, определив по техническому заданию (ТЗ) заказчика все характеристики завода и себестоимость проекта.

Работаем мы много. В разных регионах России оказываем качественные услуги по разработке проектов за приемлемые деньги. Мощность строительства производственного здания, каким является завод по производству сырной продукции, всегда определяется достаточным обеспечением потребительского спроса.

В больших городах с населением от миллиона человек и выше, мы проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции большой мощности, используем брендовое оборудование, оказываем услуги «под ключ».  На территории завода большой мощности будут размещены: цельномолочный цех, сырный цех, творожный цех, материальный склад и другие административные здания, бытовые, инженерные сооружения.

Клиентам мы объясняем, что контрастное и нестандартное сопоставление архитектурной и объемно-планировочной концепции  повышает цены на проект. Типовые модели производственных и многофункциональных зданий могут оказаться не только выгоднее с экономической точки зрения, но и оригинальнее по исполнению. Чтобы правильно настроить заказчиков на эффективное сотрудничество, мы проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции, демонстрируя выгоды и преимущества проекта в архитектурно-строительной концепции.

В своей работе мы опираемся на маркетинговые исследования инфраструктуры. Основными целями маркетингового анализа являются удовлетворение потребностей покупателя, завоевание успеха на существующем рынке, превосходство над конкурентами, рост производства и продаж. Для этого специалистом компании проводится отбор целевых рынков, анализируются мощности и оборудование существующих предприятий, а заказчиком – составляется бизнес программа работы завода, в которой учтена реализация маркетинговых предприятий.

  • Мы проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции, выявляя и устраняя все слабые стороны проекта. В основе архитектурно-строительной концепции предлагается такая модель производства, которая была бы интересна персоналу по транспортному, грузоподъемному обеспечению, с удобными подъездами к цеху сырья и готовой продукции.

В качестве типового проекта рассматривается основное производственное быстровозводимое здание каркасного типа, состоящие из сборных элементов металлокаркаса ЛМК (однопролетное, двухпролётное, многопролетное) отапливаемое, со смешанным типом освещения, с инженерными системами (водопровод, канализация, вентиляция и кондиционирование), бесфонарное снаружи. Типовые быстровозводимые производственные здания имеют долговечность — I класс, огнестойкость — II степень, по взрывопожарной опасности категория Д, капитальность I-II класс.

Если мы проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции комплексно «под ключ», стоимость проекта становится значительно ниже и заказчик может сэкономить до 30% бюджета без потери качества. Более подробно узнать о том, сколько стоит проект и как долго занимаются его разработкой специалисты компании, можно по телефону 391 209-09-40. Звоните!

в Госсобрание Республики Алтай баллотируется 21 кандидат с «ярким» уголовным прошлым

Список кандидатов-одномандатников с судимостями

Популярный анонимный Telegram-канал «Незыгарь» взялся подсчитать количество зарегистрировавшихся претендентов на место в Госсобрании Республики Алтай, имеющих судимости. Авторы привели список из 16 человек, но по непонятным причинам ограничились лишь одномандатниками. Между тем среди кандидатов, выдвинутых по партийным спискам, также нашлось немало людей с криминальным прошлым.

Всего по двум категориям у 21 кандидата можно проследить криминальное прошлое, эти данные приведены избиркомом. «Незыгарь» выделил лишь одномандатников, большинство которых является самовыдвиженцами. Из всего списка выделяется Артем Сумачаков, который в 1985 году погасил судимость по ст. 106 УК СССР (убийство по неосторожности). Недалеко от него ушел Роман Тадыров, у которого имелось сразу две судимости: по ч. 2 ст. 208 УК СССР (причинение тяжких телесных повреждений) и по ст. 217 УК СССР (нарушение правил хранения, использования, учета, перевозки взрывчатых веществ или пиротехнических изделий). Еще один самовыдвиженец Урмат Князев был осужден за побои, Чагаш Бардин был осужден за причинение тяжких телесных повреждений, хулиганство и побег из места предварительного заключения. В прошлом 16 кандидатов можно встретить множество «ярких» эпизодов: от уклонения от военной службы (Илья Категов, «Родина») до незаконного приобретения, хранения и перевозки наркотиков (самовыдвиженец Сергей Граков). Весьма популярна среди претендентов на депутатский мандат и статья за незаконный сбыт оружия и боеприпасов.

Кандидаты, выдвинутые по партийным спискам, также могут похвастать богатым на события прошлым, притом некоторые — совсем недавним. Например, Айдар Арбаков, выдвинутый партией «Родина», только в апреле этого года погасил судимость за подделку, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград штампов, печатей и бланков. «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» выдвинула кандидата с судимостью за незаконную рубку деревьев (Анатолий Казандыков), от «Патриотов России» счастья на выборах хочет попытать Иалтанбас Тадыев, ранее осужденный по ч. 1 ст 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Единственный судимый единоросс Сергей Ефимов выглядит на этом фоне относительно прилично — он был условно осужден за предпринимательскую деятельность без регистрации или лицензии. Есть в списках партий и хулиганы — такой эпизод отыскался в прошлом Вечеслава Кыдатова. Также претендующий на место в региональном парламенте Павел Зяблицкий ранее был привлечен к ответственности за незаконную банковскую деятельность и уклонение от уплаты налогов.

В целом же, говоря о статистике, процент кандидатов с судимостями не так велик, как может показаться. Избирком Республики Алтай опубликовал итоговые данные по зарегистрировавшимся претендентом на депутатские кресла. По одномандатным избирательным округам на сегодняшний день статусом выдвинутого кандидата обладают 235 человек, 73 из них выдвинулись в порядке самовыдвижения, 162 – избирательными объединениями. По единому избирательному округу в 13 списках фигурирует 331 кандидат.

Напомним, что в 2018 году ситуация с выдвижением 55 кандидатов с судимостями от «Единой России» на местные выборы в регионе стала поводом для скандала. При этом представители партии власти не видели в происходящем ничего необычного: по их словам, политическим организациям очень сложно найти кандидатов на местные выборы, и богатое прошлое есть в послужном списке не только у единороссов. Наибольшая доля судимых кандидатов оказалась тогда у «Партии дела», «Патриотов России» и ЛДПР.

Фото: «Незыгарь» по материалам ГАС «Выборы»

Оборудование для производства сыра — Tecnal

Производство сыра

Камамбер и Бри

Tecnal предлагает решение «под ключ» или решение отдельными модулями для производства…

Выучить больше

Молочные сыры

Tecnal предлагает решение «под ключ» или решение отдельными модулями для производства…

Выучить больше

Свежий сыр

Tecnal предлагает решение «под ключ» или решение отдельными модулями для производства…

Выучить больше

Кесо Фреско

Queso Fresco — мягкий сыр сычужного типа, который, как правило, обрабатывается без закваски.Это…

Выучить больше

Сыры с прожилками / с плесенью

Tecnal предлагает решение «под ключ» или решение отдельными модулями для производства…

Выучить больше

Фета

Tecnal предлагает решение «под ключ» или решение отдельными модулями для производства…

Выучить больше

Моцарелла

Tecnal предлагает решение «под ключ» или решение отдельными модулями для производства…

Выучить больше

Линия по производству сыра под ключ – Купить Машина для производства сыра в ru.made-in-china.com

Обзор

Информация о продукте

Рекомендуется для вас

50 000–500 000 долларов США / шт. Мин.Заказ: 1 шт.

Производственная мощность:

10 комплектов в месяц

Автоматическая оценка:

Автомат

Краткие сведения

Наименование товара:

Линия по производству сыра под ключ

Автоматическая оценка:

Автомат

Процесс:

Линия по производству сыра

Транспортный пакет:

Деревянный ящик

Спецификация:

2300*6000*7000мм

Описание продукта
Применение:

Молоко для сыра предварительно обрабатывается, возможно, предварительно созревает после добавления культуры бактерий, подходящей для типа сыра
, и смешивается с сычужным ферментом
.Ферментативная активность сычужного фермента приводит к свертыванию молока в твердый гель, известный как коагулят.
Нарезается специальными режущими инструментами
на мелкие кубики нужного размера, прежде всего для облегчения удаления сыворотки.
Во время остальной части процесса производства творога бактерии растут и размножаются и образуют молочную кислоту из
лактозы. Творог
подвергают механической обработке перемешивающими устройствами, при этом творог нагревают по заданной программе
.Комбинированный эффект
этих трех действий — рост бактерий, механическая обработка и термическая обработка — приводит к синерезису,
т. Готовый творог помещают в сырные формы, в основном пластиковые, которые определяют форму и размер готового сыра.
Сыр прессуется либо под действием собственного веса, либо, чаще, путем надавливания на пресс-формы.
Обработка во время производства творога,
условия прессования, рассола и хранения определяют характеристики сыра.
Наконец, сыр покрывают, заворачивают или упаковывают.


































Просмотреть больше  

{{ } }} {{ если(продукт.prodRelatedType==’2′){ }} {{ } }}

{{=продукт.название}}

{{=продукт.цена}} {{=product.packageUnit}}

Нирвана в Недонна Бич. 2 Suites & Private Hot Tub

Ласково известный как Nirvana в Недонна-Бич, этот красиво ухоженный дом ремесленника 4BR / 3.5BA имеет паркетные полы, кухню для гурманов с высококлассной техникой и уютную открытую площадку с собственной гидромассажной ванной и местом для костра. .Этот дом расположен в тихом прибрежном районе, в окружении леса, в 7 минутах ходьбы от пляжа и в 4,8 км от центра города Рокуэй-Бич. ЖИЛАЯ ПЛОЩАДЬ Отдохните у газового камина в уютной гостиной с двумя диванами и 60-дюймовым смарт-телевизором со звуковой панелью и проигрывателем Blu-ray. Во второй гостиной есть смарт-телевизор с диагональю 50 дюймов и удобные кресла. Бильярдный стол обеспечит часы семейного веселья, а стол для пинг-понга в гараже обязательно понравится детям всех возрастов.КУХНЯ И СТОЛОВАЯ Современная кухня шеф-повара оснащена техникой из нержавеющей стали, в том числе конвекционной печью с двумя конфорками быстрого кипячения. Сядьте за двухместную барную стойку для завтрака или соберитесь вокруг обеденного стола на восемь персон. ДУШ ПЕРЕД СНОМ Роскошная главная спальня оснащена кроватью размера «king-size», 50-дюймовым смарт-телевизором и ванной комнатой с душевой кабиной. Во второй спальне есть большая двуспальная кровать, кожаное кресло, 50-дюймовый смарт-телевизор с DVD-плеером и собственная ванная комната с душевой кабиной.Спите спокойно на большой двуспальной кровати в третьей спальне, где также имеется 50-дюймовый смарт-телевизор и удобный письменный стол. В четвертой спальне есть кровать размера «queen-size» и 50-дюймовый смарт-телевизор с Wii и Xbox. В третьей ванной комнате есть ванна и душ, а половина ванны рядом с обеденной зоной добавляет удобства. ВНЕШНЯЯ ПЛОЩАДКА Выйдите на улицу и насладитесь чашечкой кофе на меблированной веранде. Окруженная высокими деревьями палуба предлагает спокойное уединение. Сядьте в одно из многочисленных удобных кресел и насладитесь освежающим напитком или примите ванну с гидромассажем.Шашлык из бургеров на гриле, который работает либо на газе, либо на углях. Место для костра приглашает вас собираться по вечерам и охотиться за вашим любимым созвездием в ночном небе. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УДОБСТВА И ДЕТАЛИ Предоставляется бесплатный Wi-Fi, стиральная машина с сушкой, велосипеды, пляжные игрушки, шезлонги и зонтики. Во дворе парковка на четыре автомобиля. МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ В этом уникальном регионе каждый найдет что-то для себя. В порту Гарибальди, в 18 минутах езды, всегда есть что-то сезонное, будь то лосось, тунец или морской окунь.Заливы Нетартс, Тилламук и Нехалем являются лучшими местами ловли крабов. Проедьте 24 минуты, чтобы узнать о процессе производства сыра (и насладиться бесплатными образцами) на маслобойне Tillamook. В этой недавно отреставрированной достопримечательности также есть кафе и очень популярная кафе-мороженое. Посетите государственный парк Нехалем-Бэй, расположенный в 20 минутах ходьбы, или вы можете просто прогуляться до ближайшего пляжа за 7 минут. Живописная железная дорога побережья Орегона работает с июня по сентябрь и предлагает поездку под открытым небом от Рокавей-Бич до Гарибальди.ОБЕЩАНИЕ ПОД КЛЮЧ С TurnKey вы всегда найдете уникальную недвижимость для аренды на время отпуска, которая обеспечивает неизменно высокое качество обслуживания в отеле — Every Home. Каждое пребывание. Каждый раз. Доступ к вашему профессионально убранному, продезинфицированному дому удобен. Во всех объектах есть устройства для вашей безопасности — они могут включать в себя охранную сигнализацию, мониторинг децибел (который не записывает голоса) и внешние датчики движения или камеры. Если вам что-то понадобится до, во время или после вашего пребывания, наша местная команда, работающая круглосуточно и без выходных, готова помочь!

Дегустация сыра и мастерская

Мастер-класс по дегустации сыра и доске

16 октября 2021 г., 10:30–11:30 по восточному поясному времени

| 28 долларов

Суббота, 16 октября 2021 г.
7:30 PST / 8:30 MST / 9:30 CST / 10:30 EST
Французский культурный центр Alliance Française of Boston
На английском языке

Персональный проект нашей ведущей, Дженнифер Греко, состоит в том, чтобы попробовать каждый из почти 1500 сыров Франции.Присоединяйтесь к нам с Дженнифер, чтобы заново открыть для себя лучший французский сыр. Она научит вас основам, покажет, как собрать сырную доску, и расскажет все о сочетаниях. Дженнифер тщательно отобрала 5 французских сыров, которые легко найти в Большом Бостоне, чтобы вы могли попробовать их, узнавая о них. Дженнифер будет рада ответить на все ваши вопросы во время этого семинара.


Список сыров (доступен в Trader Joe):
1) Сыр мягкий козел
2) Délice de Bourgogne
3) COMTÉ или пещера в возрасте Gruyère
4) Мини Баск
5) Рокфор

Сочетания:
Если вы хотите сочетать сыр с вином, Дженнифер рекомендует сухое игристое вино, мы предлагаем брют Korbel или Roederer Estate brut.Вы также можете купить свежие фрукты, такие как груши, яблоки или инжир, и некоторые сухофрукты, такие как абрикосы и чернослив. Вы также можете съесть немного хлеба и крекеров!

Дженнифер Греко — преподаватель сыроварения из Парижа. За последние пять лет она поделилась своими знаниями о французском сыре с тысячами голодных гостей на дегустациях в небольших группах. У нее есть личный проект попробовать каждый из почти 1500 сыров Франции, что заставило ее часами дегустировать, изучать и размышлять над этим восхитительным предметом.Подпишитесь на Дженнифер в Instagram.

Мероприятие проводится на английском языке и стоит 28 долларов США (скидка для членов AF Boston). Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

 

Аукцион по производству сыра моцарелла — Harry Davis & Company

ЖИВОЙ АУКЦИОН НА МЕСТЕ!

Дата и время

Онлайн-аукцион на месте — 3 декабря 2019 г.
6625 2-я улица, Ривербэнк, Калифорния 95367

10:00 по тихоокеанскому стандартному времени

Осмотр

Открытая инспекция Дек.2 февраля 2019 г.: с 9:00 до 15:00 по тихоокеанскому стандартному времени 90 007.

ОСОБЕННОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ:

Производство сыра

  • (3) Классические сырные башни Wincanton, каждая с полностью автоматизированной машиной для формования сырных блоков
  • 2013 Машина для формовки сыра Comat Модель M93B
  • 2013 Машина непрерывной формовки моцареллы Comat модель M50C04
  • 2013 Линия непрерывной закалки моцареллы Comat MR61/CIP
  • CDM Inox формовочная машина для сыра, модель FT04/M01
  • Сыроварка CDM Inox Модель FL130
  • CDM Сырная палочка Inox Бывшая модель ESF
  • 15-ярусная коптильня Scott S/S с автоматической горелкой для щепы
  • (6) Прессы для сыра с А-образной рамой, 10 станций
  • (4) Сыроварни Damrow S/S
  • (2) Дренажные столы из нержавеющей стали
  • (2) Накопитель штрафов Stoelting
  • Сыроварка из нержавеющей стали
  • Шнек для творога из нержавеющей стали
  • 2016 Измельчитель сыра Univex
  • 2014 Promax Машина для нарезки сыра

Розничная розливка

  • Современный двухголовочный наполнитель стаканчиков с вырубной пленкой Pick and Place и крышкой
  • Автоматический наполнитель стаканчиков с высечкой, термосваркой и крышкой

Бункеры и резервуары

  • (4) Бункеры Mueller на 20 000 галлонов с рубашкой
  • (2) Бункеры Mueller на 6000 галлонов с рубашкой
  • Процессор Walker S/S на 1000 галлонов с рубашкой и вертикальным перемешиванием
  • Резервуар Mueller на 3000 галлонов с рубашкой и (2) вертикальными мешалками

Пастеризатор

  • Система пастеризации на 3000 галлонов в час с пластинчатым теплообменником на раме из нержавеющей стали, уравнительным резервуаром из нержавеющей стали, комплектом перепускных клапанов,
  • Гомогенизатор высокого давления APV Gaulin 804

Упаковка

  • 4-головочная выдувная машина Rocheleau
  • Металлоискатель Лома
  • Металлоискатель с замком
  • (2) Двухкамерная вакуумная упаковочная машина с вакуумными насосами

Коммунальные услуги

  • 2007 Hurst 300 HP Газовый котел Модель 600271
  • Блок фильтрации обратного осмоса

Общий

  • (6) 40-футовые рефрижераторные и другие морские контейнеры
  • (5) 20-футовых транспортных контейнеров
  • 4-колесный пропановый вилочный погрузчик Caterpillar грузоподъемностью 5000 фунтов с трехступенчатой ​​мачтой и сплошными шинами

Finlandia представляет восемь новых сортов сыра

ПАРСИППАНИ, Нью-Джерси – Finlandia Cheese, Inc., дочерняя компания Valio Ltd., ведущего бренда швейцарских сыров премиум-класса, представляет восемь новых сортов сыра, что делает его исчерпывающим ресурсом для всех ваших потребностей в сырах премиум-класса.

Finlandia теперь предлагает готовое решение для гастрономов для владельцев/продавцов, которым нужен универсальный магазин для всего ассортимента сыров для деликатесов. Опираясь на 100-летний опыт европейского сыроделия, Finlandia создала восемь новых сортов сыра высочайшего качества и восхитительного вкуса.Finlandia использует только лучшие ингредиенты, такие как чистое свежее молоко с фермы, и выдерживает свой сыр до совершенства. Результатом является лучшая дегустация, высочайшее качество, за стеклом или в расфасованном сыре на рынке.

Кроме того, все продукты Finlandia поддерживаются комплексной маркетинговой программой в магазине, а также обучением сотрудников сыроварению. Теперь, когда есть из чего выбирать, Finlandia предлагает полную линейку сыров премиум-класса, оптимизируя варианты розничных покупок.

«Finlandia Total Deli Cheese Solution» — это программа «под ключ», — говорит Франк Белфиоре, директор по маркетингу Finlandia Cheese, Inc.«Многие розничные продавцы и потребители, лояльные к Finlandia Swiss, просили другие сорта нарезного сыра от Finlandia, которые соответствуют высоким стандартам качества и вкуса бренда, и мы с гордостью представляем эту новую коллекцию. С добавлением восьми новых сортов сыра в нашу линейку многие поставщики могут, наконец, обратиться к одному поставщику для всех своих потребностей в сырах для деликатесов».

Новые сорта включают:

• Provolone: ​​Настоящая классика, Finlandia Provolone выдерживается 60 дней для получения острого, подлинного вкуса Provolone.Он добавляет аромата антипасто с маринованными овощами и салями, а также очень вкусен в расплавленном виде на панини с грибами портобелло. Finlandia вернула истинный вкус Provolone, который был сделан в Италии много лет назад. Ароматный вкус и отчетливая текстура являются результатом усилий, которые потребовались для того, чтобы доставить этот сыр к столу. Вы можете попробовать и понюхать качество настоящего Проволоне. Финляндия усердно работала со своими мастерами-сыроделами, чтобы создать только лучший рецепт для нашего Проволоне, а затем выдерживать его более 60 дней, чтобы достичь своего пика вкуса.
• Американский: мы сделали настоящий фаворит еще более ярким и ароматным, создав его из сыра чеддер
6-месячной выдержки. Finlandia American предлагает более смелый и вкусный сыр на гриле. Растопите его на картофеле или соедините с медовой ветчиной или копченой индейкой. Этот сыр был разработан по запатентованной формуле с использованием чеддера в качестве основы для создания особого американо для любителей сыра, которые хотят немного больше вкуса. По-прежнему сливочный и вкусный, как всегда, но теперь с более ароматным вкусом!
• Чеддер: Наш чеддер гладкий и кремовый, выдерживается 6 месяцев для более яркого вкуса.Он идеально тает на гамбургерах или сочетается с медовой ветчиной и приправленным ростбифом. Наслаждайтесь Шардоне или Пино Гриджио.
• Монтерей Джек: нежный и маслянистый, этот сыр прекрасно плавится в запеканках или в панини. Это также делает вкусную закуску со свежими фруктами. Не забывайте… это также идеальное дополнение к сырной тарелке для любителей мягкого сыра!
• Хаварти: маслянистый и слегка пикантный сыр с гладкой нежной текстурой. Finlandia Havarti хорошо сочетается с ветчиной или курицей и жареным красным перцем на багете.Попробуйте сочетать его с фруктовыми или сухими винами.
• Пеппер Джек: мы взяли нежный маслянистый вкус Монтерей Джек и добавили к нему острого перца халапеньо. Растопите перец чили, чтобы добавить ему специи, или приготовьте лучший сэндвич, добавив его в сэндвичи с ростбифом, индейкой или курицей.
• Колби Джек: Мягкий вкус Колби, смешанный с маслянистым вкусом Монтерей Джек, дает ароматный сливочный вкус Колби Джек. Растопите этот восхитительный сыр на ветчине или копченой индейке или добавьте его в яичницу-болтунью.Это также делает идеальный перекус в середине дня.
• Мюнстерский халапеньо: идеальное сочетание мягкого сливочного мюнстерского сыра с пряным привкусом перца халапеньо. Этот сыр является смелым дополнением к мясному рулету и добавляет массу вкуса западному омлету или кесадилье!

Новые сорта сыра дополняют существующую линейку популярных сыров Finlandia, в которую входят швейцарский, легкий швейцарский, лейси швейцарский и мюнстерский. Легкий швейцарский сыр этого бренда недавно был удостоен награды Healthy Food Award журнала SELF за 2012 год как «Лучший легкий швейцарский сыр».

О компании Finlandia Cheese, Inc.

Finlandia Cheese, Inc., дочерняя компания Valio Ltd., крупнейшей пищевой компании Финляндии и одной из самых влиятельных сил в мировой молочной промышленности. Компания Finlandia со штаб-квартирой в Парсиппани, штат Нью-Джерси, стремится использовать только самые лучшие ингредиенты во всех своих сырах. Весь сыр Finlandia, будь то импортный или отечественный, производится из чистого свежего молока с фермы. Сыры Finlandia поставляются в супермаркеты и деликатесы по всей стране.Для получения дополнительной информации о Finlandia и ее продуктах посетите сайт www.finlandiacheese.com

.

Источник: Finlandia Cheese, Inc.

.

Сыр Паста Филата – обзор

Полутвердые сорта

Группа сыров «полутвердые» довольно условна и неоднородна, и различие между ней и другими группами, например, твердыми сырами, сортами созревшего мазка или паста филата сыры , не однозначно. К полутвердым сырам относятся Колби и Монтерей (творожные сыры типа чеддер), некоторые британские территориальные сорта (Кэрфилли, Ланкашир и Венслидейл), Брынза (Словакия), Махон и Мажореро (Испания).

Caerphilly, произведенный в Уэльсе, представляет собой рассыпчатый кислый сыр, изготовленный из пастеризованного коровьего молока с использованием телячьего сычужного фермента и мезофильной закваски. Творог готовят при температуре 32–34 °С и выдерживают при этой температуре около 1 ч. Сыворотку сливают, а творог выдерживают в чане, где происходит быстрое подкисление. Соль (1%) добавляют в творог перед формованием и прессованием в течение ночи. Прессованные сырки солят в рассоле в течение суток, упаковывают и созревают при температуре 10–13 °С в течение 10–14 дней.

Lancashire производится из коровьего молока с использованием телячьего сычужного фермента и мезофильной закваски.Творог и сыворотку не подвергают тепловой обработке, а осушенный творог обрабатывают чеддером и оставляют на ночь для подкисления. На следующий день свежий творог смешивают с подкисленным творогом, и смесь измельчают для обеспечения однородности, высушивают, формуют, прессуют и созревают при 13–18 °C в течение 3–12 недель.

Сыр Wensleydale, происходящий из Йоркшира, Англия, изготавливается из коровьего молока с прививкой мезофильной закваской; творог готовится при 32–34 °C. Слой высушенного творога разбивают для облегчения стекания сыворотки, солят всухую, формуют и слегка прессуют.Wensleydale, который созрел для c . 1 месяц при ~12 °C, имеет механические отверстия и мягкий кисловатый вкус. Также выпускается синий вариант.

Признаны два варианта сыра Чеддер с творогом: Колби и Монтерей. Производство колби, зародившегося в США, следует протоколу, аналогичному чеддеру, до тех пор, пока после приготовления некоторая часть сыворотки удаляется и заменяется холодной водой, что снижает содержание лактозы и рН и увеличивает влажность сыра.Смесь творог/сыворотка перемешивается и удаляется большая часть сыворотки; творог и оставшуюся сыворотку энергично перемешивают, а оставшуюся сыворотку сливают. Осушенный творог перемешивают до достижения рН ~ 5,4, после чего подвергают сухому засолу, формованию, прессованию и созреванию в течение 2–3 месяцев при температуре 3–4 °С. Colby содержит менее 40 % влаги и ≥ 50 % FDM.

Сыр Монтерей (Монтерей Джек) был впервые произведен в Калифорнии и похож на Колби. Сыр, который содержит < 44 % влаги и ≥ 50 % FDM, может образовывать корку перед вощением или упаковкой в ​​​​пластиковую пленку.Монтерей, созревающий в течение 5–7 недель при температуре ~ 4 ° C, имеет много механических отверстий.

Брынза производится из овечьего молока, коагулированного сычужным ферментом (со значительной липазной активностью) и подкисленного адвентивной микрофлорой молока или мезофильной закваской. Творогу дают осесть на дно чана, удаляют большую часть сыворотки и вручную уплотняют творог в комки, которые помещают в матерчатые мешочки и хранят до развития достаточной кислотности (около 3 дней).Свежий сыр известен как Hrudka и может продаваться на месте. Однако большая часть Hrudka переносится на центральную фабрику, где ее измельчают, солят, пропускают между гранитными валками в гладкую пасту, упаковывают в деревянные бадьи с полиэтиленовым покрытием и созревают.

Махон производится на Балеарских островах Менорка из сырого коровьего молока, подкисленного чужеродной микрофлорой. Махон солят в рассоле и созревают при 18 ° C для c . 2 месяца. Хотя текстура махона полужесткая, сообщается, что его влажность составляет около 32%.Мажорехо производится из козьего молока на Канарских островах, Фуэртевентура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

классификации сыра
FDB
PARMESAN I 35+ 40% Extra Hard
Grana I 35+ 41%
Emmenthal CH 45+ 52%
Gruyere F 45+ 52.5% HARD
CHEDDAR UK 50+ 55% 55%
GUDA NL 45+ 57% Semi-Hard
Tilsiter D 45+ 57%
59994 40096 Semi-Hard
Blue Sheet DK ,Ф,С и т.д. 50+ 61% 61%
USA > 10 <69% Soft