Сырный цех под ключ: Модульный молочный цех мини завод под ключ | Милберг

Модульный молочный цех мини завод под ключ | Милберг

Переработка Фасовка

22.09.2018

Мини завод для производства молочных продуктов — это автономный производственный комплекс, полностью оборудован в специальных помещениях. Это экономичное средство для производства различных молочных продуктов в небольших масштабах — на ферме или дистанционно в качестве средства продвижения молочных продуктов.
Модульное, мелкомасштабное молочное производство — это такой небольшой завод, благодаря которому люди имеют возможность настроить свой бизнес без крупных вложений, которые понадобились бы при открытии большого производства. Проектирование осуществляют только квалифицированные специалисты, которые гарантируют высокое качество работы цеха.

Возможности модульного завода по производству молочных продуктов

Мы можем оснастить модульный завод в соответствии с вашими потребностями. Модульные заводы состоят из модулей 3х12м(15м) из сендвич панелей. Они легко разбираются и и мы осуществляем доставку по России и в страны СНГ.

Многолетний опыт в сочетании с обширными исследованиями позволяют нам предоставлять высококачественное оборудование, мы можем предоставить завод под ключ.
Первоначальный «концептуальный» дизайн этого молочного завода предназначен для производства таких молочных продуктов, как:

  • сыр;
  • творог;
  • кефир;
  • сметана.

Мини завод также можно использовать для розлива молока, йогурта, мороженого и сливочного масла. Комплект оборудования может обрабатывать от 0,5т до 50т молока в сутки. Молочный цех включает все, что вы увидите на фабрике полного масштаба. Это и соединения с электричеством, природным газом, вода, канализация и т.д.
Внешняя сторона мини завода состоит из из сэндвич панелей. Котел и промышленный водонагреватель установлен в соответствии с правилами и стандартами. Цех подразумевает наличие малого воздушного компрессора и кухонного кулера.

Для полной работы требуются только внешние служебные соединения. Также, в цеху имеется приемка молока. Все устройства устанавливаются, проверяются до того, как они отправятся новому владельцу. Цена мини завода конкурентоспособна, поэтому купить оборудование для собственного завода смогут все желающие предприниматели. Молочный модульный цех можно специализировать под определённый продукт, например, сыр — модульная сыроварня под ключ.

Положения по очистке оборудования
Условия уборки включают специальный резервуар для небольших частей оборудования и промывки сырной формы, пенообразующую станцию, шланговую станцию и мойку. Насос, используемый, чтобы перекачивать молоко из резервуара-хранилища в пастеризатор, будет использоваться в качестве насоса для промывки линии и пастеризации.

Модульный молочный цех — отличное решение для запуска собственного производства. В компании Милберг можно заказать все необходимое оборудование для этого бизнеса.

Теги

Мини завод под ключМодульная сыроварняМодульный молочный цех

Свежие посты

Технология производства сыра Косичка

03. 12.2021

Творожные ванны – типы и принцип работы

26.11.2021

Бизнес по переработке молока: расчет прибыльности и окупаемости

25.11.2021

Полуавтоматическая фасовка сливочного масла — решение для малых предприятий

19.11.2021

Что можно произвести из 1 тонны молока (краткий обзор технологии и оборудования)

15.11.2021

Поиск по тегам

CIP Автомат фасовки сливочного масла АРМ Ванна длительной пастеризации Ванна творожная Восстановление молока Восстановление сока Восстановленное молоко Восстановленный сок Для бизнеса домашняя сыроварня кефир Линия восстановления сухого молока маслобойка маслоизготовитель периодического действия Мини завод под ключ мини-сыроварня Модульная сыроварня Модульный молочный цех мойка молоко молочное такси охладитель Пастеризатор Пастеризатор ВДП Пастеризация молока Резка масла сливочное масло Сухое молоко сыр сыроварня танк творог Установка фасовки масла Фасовка масла

Еще посты по теме

Бизнес-план производства сыра. Выбор сыроварни

авг 02. 2018

Виды СИП-мойки. CIP (Clean-in-Place)

май 02. 2018

Бизнес-план производства сыра или окупаемость оборудования

апр 07. 2018

Цех по производству твердого сыра, сырный цех

  • Главная /
  • Линии и заводы/
  • Линии производства сыра/
  • Полуавтоматическая линия производства твердого и полутвердого сыра до 120 тонн п/м

Производительность:
до 6 тонн сыра в смену
до 12 тонн сыра в сутки

Персонал:
2 оператора

Площадь:
185 кв.м

На линии можно производить сыры твердые и полутвердые прессованные российско-голландской группы.

 Автоматизированные участки — участки формования сырного зерна, прессования форм для сыра и распрессовывания. Формование сырного зерна, его дозация в формы осуществляются с помощью дозатор-формовочной колонны. Установка сырных форм на пресс для сыра и извлечение их из пресса производится вручную оператором.

Производительность линии производства сыра — до 120 тонн переработки молока в сутки (12 тонн сыра).

Сыроизготовитель

Вертикальный сыроизготовитель закрытого типа 10 тонн в количестве 2 шт. Варка сырного зерна происходит в автоматическом режиме.

Вертикальная формовочная колонна

Служит для подпрессовки сырного зерна, его формования и дозирования в сырную форму в автоматическом режиме. Работает с двумя форматами форм: цилиндрическими и брусковыми формами для сыра.

Формы для твердого сыра

Микроперфорированные пластиковые формы для сыра с поршнем обеспечивают качественную отпрессовку сыра, красивый внешний вид головки. Линия рассчитана на 2 формата форм: брусковые и цилиндрические.

Вертикальный пресс с автоматическим пультом управления

Позволяет автоматизировать процесс прессования за счет внесения и контроля параметров давления и времени.

Линия автоматического распрессовывания

В автоматическом режиме извлекает крышку из формы и выпрессовывает головку сыра.

Солильный бассейн

Оснащен системой рециркуляции и очистки рассола. Может быть оборудован системой подъема контейнеров.

Участок производства полутвердых и твердый сыров российско-голландской группы представляет собой полуавтоматическую линию производства сыра. Линия спроектирована таким образом, чтобы снизить количество ручного труда при производстве сыра. Все основные технологические операции производятся оборудованием. Участок формования сырного зерна, участок прессования сыра, участок распрессовывания сыра соединены между собой системой конвейеров для перемещения форм. Задача оператора — переместить формы для сыра с конвейера на технологический участок и с одного технологического участка на другой.

При необходимости такую полуавтоматическую линию можно переоборудовать в автоматическую.

  
 

Знания,
подтвержденные
опытом

Вариативность
запуска
проекта

Соответствие системам

контроля качества
и безопасности
труда

Оптимизация инвестиций
за счет грамотных
проектных решений

Сырное зерно насосом подается из сыроизготовителя в загрузочный бункер вертикальной формовочной колонны, где происходит отделение сыворотки. Оператор ставит на конвейер формовочной колонны пластиковые формы одного формата. Формы подъезжают под кассеты колонны и наполняются подпрессованным сырным зерном.

Далее наполненные формы перемещаются по конвейеру в участок прессования. Операторы укладывают крышки на формы и ставят их на полки вертикальных прессов. После заполнения пресса оператор выбирает на пульте управления программу прессования и запускает процесс прессования сыра. По окончании прессования сработает звуковой сигнал. Программа уберет давление.

После окончания прессования операторы переставляют формы из пресса на конвейер, ведущий к линии автоматического распрессовывания. Линия автоматического распрессовывания сырных форм уникальна и не имеет аналогов на российском рынке. Линия состоит из трех узлов: узла снятия крышки, узла переворачивания формы и узла распрессовывания сжатым воздухом. После распрессовывания сыр конвейером подается в солильное отделение, а форма и крышка – в туннельную моечную машину.

Сергей Забалуев
Руководитель отдела продаж

Consulting — Liz Thorpe

+

The People’s Cheese™ и Gateway Cheese™

Я запустил концепцию The People’s Cheese™ и Gateway Cheese™ для консультаций с розничными торговцами, производителями и влиятельными лицами в сфере деликатесного сыра:

‌•Выявление возможностей для производителей и продавцов в области специализированных продуктов питания


‌•Использование управления категориями, привлечения клиентов и обучения для создания лучших мест для покупки продуктов питания и более качественных продуктов для заполнения этих пространств


‌•Обучение более широкого (международного) национального рынка сыру, его важности и тому, как сделать его частью повседневной жизни

‌•Повышение узнаваемости, распространение и продажи фирменных сыров, помогая потребителям лучше ориентироваться в категории

+

Major Food Group

Major Food Group Весной 2017 года переосмысление бывшего ресторана Four Seasons в манхэттенском Seagram Building стало, пожалуй, крупнейшим открытием ресторана за десятилетие. Одной из целей The Grill была самая большая и лучшая сырная тележка в Нью-Йорке. Чтобы добиться этого, The People’s Cheese™ разработала меню из 35+ длинных сыров и разработала индивидуальную программу обучения для наилучшего обслуживания за столом.

+

CONO, USA

CONO USA управляет продажами и маркетингом Beemster, небольшого фермерского кооператива, производящего голландскую Гауда. Их цель состояла в том, чтобы лучше использовать свою закрытую систему производства молока, выдержки сыра и разработки вкусовых профилей, чтобы сообщить об их отличии и качестве. Компания TPC предоставила исследование рынка, обзор конкурентов и рекомендации по стратегиям продаж и маркетинга для стимулирования роста на рынке США

+

Multi-Store Supermarket

Знаменитая сеть магазинов с несколькими магазинами на северо-востоке изо всех сил пыталась максимизировать продажи и прибыль в своей категории сыров. Для запуска в 4-м квартале TPC обеспечила управление категориями и оптимизацию с упором на выдающиеся качественные продукты; стандарты мерчандайзинга для лучшего информирования об этом качестве; и полная программа перекрестных продаж / дополнительных продаж для увеличения ASPC.

+

Сырный магазин Crisafulli’s

Чтобы открыть лучший в своем классе независимый магазин по продаже более 100 видов сыра, пива, вина и сопутствующих деликатесов, а также меню в магазине и программу общественного питания, Crisafulli’s обратилась за помощью -ключевой консультационный пакет. Это включало выбор дистрибьютора, выбор продуктов, прогнозы продаж, рекомендации по розничной торговле и марже, дизайн магазина и закупку оборудования, стандарты мерчандайзинга и лучшие практики по категориям.

+

Think Bardwell Farm

Отмечая свое 10-летие в качестве отмеченного наградами фермерского хозяйства по производству козьего и коровьего сыра, компания Think Bardwell искала инструменты и стратегическое планирование, чтобы превратить ферму из регионального в национального игрока на рынке деликатесов США. сцена.

+

Dairy Start-Up

Обладая уникальными рецептами и видением создания масштабируемой национальной линейки продуктов для поддержки региональных молочных фермеров, Лиз провела конкурентный и рыночный анализ, чтобы предоставить рекомендации по бизнес-моделям, которые будут определять направление деятельности компании. -рыночная стратегия.

+

Cheesemonger Invitational

Компания CMI, концептуально изменившая индустрию, была задумана для чествования торговцев сыром. Это был четвертый год успешного существования, когда ее основатель обратился к Лиз с просьбой помочь организовать это все более сложное мероприятие. Результат: новый акцент на обучении и образовании, а также национальное расширение от Нью-Йорка до Сан-Франциско.

Фото предоставлено: Рэйчел Райт

+

Французские сыры из козьего молока

Лиз была послом сыра в кампании козьих сыров Франции The Original Chèvre в 2013 и 2014 годах. разнообразие, вкус, текстура и уникальные свойства, которыми обладают разные сыры — в данном случае французские козьи сыры.

Французские козьи сыры

Фото предоставлено Гертом Тойвеном стратегии, которая введет ферму в следующую фазу роста.

ArethusaFarm.com

+

Fancy Feast Cheese Affair

Fancy Feast пришел к Лиз как владелец кошки и эксперт по сыру . Идея? Cheese объединяет людей — это общность, это общение. Есть так много, чтобы узнать и поговорить о. Мы хотели донести этот опыт до национальной аудитории любителей еды и их домашних животных, поэтому Лиз создала рецепты, статьи и сочетания, чтобы прославить сыр.

CheeseAffair.com

 

Продажа Хенгера б/у. Brix equipment & more

  • Trusted Seller

    Sør-Trøndelag, Norway

  • Binzhou, China

  • Binzhou, China

  • Binzhou, China

  • Binzhou , Китай

  • Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *