Сколько надо денег чтобы открыть кафе: Как открыть Кафе с нуля в 2022 году и что нужно для этого?

Содержание

Сколько стоит открыть кафе — Портал «Муравейник»

О том, сколько стоит открыть кафе, задумываются многие предприниматели, которые решают построить собственный бизнес в отрасли общепита. Небольшие уютные заведения привлекают гостей зимой и летном, в будние и выходные дни.

Но попытка открыть собственное кафе без тщательной подготовки и составления подробного бизнес-плана часто обречена на провал. Начинающим бизнесменам сначала нужно спланировать подробную стратегию работы и продвижения заведения и опираться в дальнейших действиях на подробный бизнес-план с реальными расчетами.

Чтобы точно ответить на вопрос, сколько стоит открыть кафе, нужно четко представлять концепцию будущего заведения, формат работы, целевую аудиторию, ценовую категорию и ситуацию на рынке общепита в конкретном населенном пункте. Постараемся перечислить статьи расходов, которые надо учесть желающим открыть свое кафе «с нуля».

Анализируем рынок и выбираем концепцию заведения 

Чтобы стать владельцем успешного кафе, надо продумать и просчитать ряд нюансов. Прежде всего — проанализировать сложившуюся ситуацию на рынке общепита в Вашем населенном пункте, и подготовить подробный маркетинговый план. Важно определить, на какой сегмент потребителей будет рассчитано кафе. Организация небольшого семейного кафе или молодежного заведения требуют разных решений.

В процессе предварительного анализа рынка нужно оценить:

Место, где расположится кафе. В центре города кафе будет на виду, но аренда помещения обойдется дороже.

  1. График работы. Учтите время, в которое предпочитает посещать кафе целевая аудитория. Заведению в районе, где много офисных зданий, желательно открываться утром или днем, ведь здесь много желающих пообедать.
  2. Конкурентное окружение. Если поблизости окажется много заведений конкурентов, срок окупаемости увеличится, а прибыль не будет такой высокой, как хотелось бы.
  3. Портрет целевой аудитории. Проанализируйте, какими Вы видите своих будущих клиентов: это семейные пары с детьми, молодежь, студенты, представители среднего класса или люди старшего возраста.

По итогам анализа Вам потребуется разработать детальную стратегию и определить концепцию заведения, его конкурентные преимущества. Сфера общественного питания отличается высоким уровне конкуренции, поэтому открывать новое заведения имеет смысл только в том случае, когда Вы можете предложить посетителям что-то качественно новое, чего нет у конкурентов (более низкие цены, более быстрое обслуживание, тематику заведения, которой больше нет в городе, экзотическую кухню и т.д.).

Примерный список расходов по открытию кафе

Даже для открытия небольшого кафе потребуются солидные капиталовложения. При этом гарантировать успех и точно предсказать срок окупаемости проекта тяжело. Все зависит от того, удастся ли Вам привлечь в заведение достаточный поток посетителей.

Расходы на открытие новой точки общепита делятся на 2 группы: единовременные (отделка помещения, покупка техники, мебели и прочего оборудования, регистрация бизнеса и получение разрешений) и постоянные (арендная плата, обслуживание объекта и коммунальные платежи, поставки продуктов, зарплата сотрудников, налоги).

Примерный список расходов на открытие кафе «с нуля»:

  • Ремонтные работы. Ремонт и отделка помещения должны соответствовать требованиям СНиП 31-06-2009 — 4000-5000$.
  • Обслуживание недвижимости (вывоз мусора, установка охранной и пожарной сигнализации) — 5000-5500$.
  • Подготовка производственной базы (приобретения оборудования для кухни, мебели, посуды, стеллажей, мебель и техника для кабинета администрации) — 6000-10 000$.
  • Оборудование обеденного зала для гостей (столики, диваны, кресла, стулья, администраторская стойка, кассовый аппарат, вешалки для верхней одежды — 3000-6000$.
  • Оплата необходимых разрешений и лицензий — 1000-2000$.
  • Рекламные расходы (заказ вывески, реклама в Интернете, включая социальные сети, торжественное открытие, акции и бонусы для первых посетителей) — 800-1500$.
  • Арендная плата — 1000-1300$ в месяц.
  • Закупка продуктов — от 800$ c пополнением запасов по мере необходимости.
  • Зарплата сотрудникам. Здесь сложно указать даже примерную цифру, все зависит от масштаба заведения, количества сотрудников. Также учтите, что кроме суммы заработка работнику, Вам придется из собственных средств уплачивать за него страховые взносы в ФСЗН.
  • Налоговые платежи уплачиваются ежемесячно или раз в квартал. Сумма зависит от выручки заведения.

Приведенные суммы расходов указаны примерно и могут изменяться в зависимости от конкретного города и динамики рыночной ситуации.

Типичные ошибки владельцев кафе

Статистика говорит о том, что значительная часть кафе прогорают и закрываются в первые 1-2 года работы. Почему так происходит? Часто проблема заключается в типичных ошибках владельцев заведений общепита, среди них:

  1. Отсутствие точного, хорошо организованного учета. Чтобы понимать объективное финансовое состояние бизнеса, нужна подробная фиксация расходов и доходов.
  2. Нерациональное распределение полученных доходов. Бизнесу для успеха и развития нужны регулярные вложения, включая пополнение оборотных средств. Понятно желание использовать прибыль на личные нужды и вознаградить себя и близких за месяцы упорного труда, но это путь не поможет достичь большего в бизнесе.
  3. Нежелание собственников погружаться в текущие проблемы работы заведения. Чтобы эффективно решать вопросы сервисного обслуживания, взаимодействия с контролирующими органами, отладить внутренние бизнес-процессы, потребуется личное участие владельца, чтобы избежать негативных последствий и рисков для репутации заведения. Проблема многих заведений в том, что собственники хотят заниматься не бизнесом, а инвестициями. В сфере обслуживания такой подход не принесет результата.
  4. Решение открывать бизнес на последние деньги, без резервного капитала. В первые месяцы работы, пока Вы не привлечете достаточное количество постоянных клиентов, чтобы достичь точки безубыточности, потребуются средства на оплату работы персонала, аренду и обслуживание помещения, расчеты с поставщиками, рекламы и продвижение. Не имея в запасе достаточных резервов открывать кафе — это огромный риск. Плюс рекомендуем откладывать ежемесячно по 10-20% от полученной прибыли на непредвиденные расходы.

В среднем кафе работают на рынке 3-5 лет. Это тот срок, за которые заведение должно полностью окупиться и принести собственнику запланированный объем прибыли. Нередко заведения работают и существенно дольше. Тут все зависит от амбиций и желаний собственника вкладываться в развитие бизнес-проекта и адаптировать стратегию работы под новые веяния рынка и желания потребителей.

Зная, сколько стоит открыть кафе, Вы можете оценить свой потенциал и осуществить мечту о собственном уютном и прибыльном заведении общепита.

О СЕРВИСЕ — Сколько стоит открыть кафе или ресторан

Как работает наша система.
Данная автоматизированная Система оценок основывается на нашем методическом и практическом опыте реализации проектов заведений общественного питания различных форматов и направленности.

Занимаясь проектированием и построением различных форматов заведений, и группируя их по составу и направленности, мы отработали ряд эмпирических показателей зависимостей от различных характеристик проекта. Так же, мы разработали и постоянно уточняем в наших рабочих проектах, несколько основных финансово-экономических моделей, которые используем при бизнес-планировании и финансовых оценках будущего бизнеса.

Другими словами, если «упростить» в понимании, данную методику — это «по-шаговый» алгоритм «вопросов-ответов», каждый из которых влияет на один (или многие) характеристики построения бизнес-проекта или стоимости будущего заведения.
Например, если в заведении 100 кв.м. и Владелец бизнеса, предполагает организацию в нем формат обслуживания с использованием официантов и наличием производства кухни, то есть оптимальные коэффициенты распределения площади для производства и гостевого зала, и так же, площади для одного гостевого места, в зависимости от уровня (как правило, ценового) проекта. Далее, отсюда, возможно сделать оценки по необходимому количеству персонала, его оплате, налогам и т.д. и т.д.

Естественно, как и всякая оценка, данная система, так же, сможет выполнить все основные виды расчетов с определенным уровнем погрешности — над которым, мы постоянно работаем и «держим» его в допустимом расчетном уровне, не более 15% от оценочного бюджета (что, так же, закладывается в итоговых расчетах).

Теперь, о получаемых результатах.
Данная система, на основании предоставленной Вами информации, подготавливает оценочный расчетный бюджет — или, своего рода бизнес-план, со следующими характеристиками проекта:

1. Краткую характеристику формата, состава и направленности заведения, исходя из предоставленных вводных. Его ценовой уровень.

2. Общую компоновка и характеристики помещений (площадей) — гостевые помещения и технологическая часть. Количество гостевых мест.
3. Общее наполнение основными видами технологического и нейтрального оборудования, гостевой и служебной мебели, орг.техника и системы видеонаблюдения, необходимая гостевая посуда, стекло и приборы, кухонная утварь и другие аксессуары.
4. Штатное расписание персонала и график его работы.
5. Форма хозяйствования и налоги.
6. Общая финансово-экономическая модель, исходя из которой, получим необходимую «точку безубыточности» по проекту.
7. Оценочный инвестиционный бюджет проекта и предварительный календарный план его реализации. Оценки нескольких «точек минимальной доходности» для возврата инвестиций за период — 12, 24 и 36 календарных месяцев.

Все данные характеристики, будут включены в соответствующий отчет и предоставлены в виде PDF-файла.

Посмотреть — пример предоставляемого отчета.

В связи с тем, что на данный момент, система работает в тестовом режиме, подготовка, формирование и предоставление отчета, будет произведено в течение двух рабочих дней с момента поступления заказа и подтверждения необходимых взаиморасчетов.

Стоимость услуг и порядок проведения взаиморасчетов.
На данный момент, в связи с началом работы данного проекта, мы предлагаем акционную стоимость на предоставление данных услуг — 3500 грн. без НДС (предприятие — не плательщик НДС, плательщик единого налога III группа).
Порядок проведения расчетов — предварительная оплата в размере 100%.
Гарантийные обязательства и условия использования — обуславливаются в Пользовательском соглашении использования сайта.  

Если у Вас остались еще какие-либо вопросы, задайте их нам и мы внесем все необходимые пояснения.

Если Вы готовы начать, заполните регистрационную форму-заказ для получения счета и переходите на страницу работы системы. Обращаем Ваше внимание, что проведенная и подтвержденная Вами регистрация-заказ, является Вашим безусловным согласием с действующими правилами и условиями работы сайта, которые изложены в

Пользовательском соглашении.

Открыть кафе Краснодар

Кафе любимы почти всеми. Поэтому, при правильном выборе концепции и умелом планировании бизнес в этой сфере станет прибыльным. Чтобы открыть такое заведение, не имея опыта, нужно потратить много времени и сил на изучение отрасли. Но лучше воспользоваться профессиональной помощью.

Консалтинговая группа «Мастерская ресторанов «2М» — это команда экспертов, которая уже больше 10 лет помогает предпринимателям в разных городах, в числе которых и Краснодар, открывать кафе и других заведений подобного формата. Мы делаем их интересными, популярными, успешными.

Берем на себя планирование и расчеты, помогаем оформить разрозненные идеи в целостную концепцию нового заведения. Также мы решаем все организационные проблемы, помогаем оптимизировать расходы и подсказываем, как наладить работу вплоть до мелочей.

Что нужно знать, прежде чем открывать кафе

Как и для любого бизнеса в сфере общепита, для кафе характерна сильная зависимость прибыли от выбора помещения. Поэтому, на начальном этапе планирования актуален вопрос, как открыть заведение так, чтобы расходы на аренду. Нужно сразу определиться с предельным количеством посетителей, которое будет готово одновременно принять заведение.

Кафе обычно размещают в небольших помещениях, где можно разместить до 10 столов. Хороший выбор — первые этажи зданий на оживленных улицах, в идеале — рядом с парками, кинотеатрами, торговыми центрами. Поиск такого помещения — задача первоочередной важности.

Еще одна важная особенность такого бизнеса — необходимость яркой идеи. Конкуренция в отрасли высока — в Краснодаре достаточно кафе и ресторанов. Поэтому, чтобы привлечь посетителей, им нужно предложить что-то интересное: необычный интерьер, тематическое меню, музыку, проведение художественных выставок прямо в зале и прочее.

Последний из трех китов, на которых держится успех такого бизнеса, — сервис. Планируя открыть кафе, нужно понимать, что его коммерческий успех будет во многом зависеть от того, как будут встречать и обслуживать гостей официанты и бармен. При подборе и обучении персонала стоит обговаривать этот вопрос особо.

Что нужно, чтобы открыть кафе

Бизнес в этой сфере начинается с идеи и тщательного планирования. Консалтинговая группа «Мастерская ресторанов «2М» помогает определиться с целевой аудиторией, выбрать расположение и тематику, рассчитать средний чек и разработать подробный план запуска проекта.

Порядок открытия кафе с нашей помощью обязательно включает:

  1. Выбор формата заведения. Это может быть классическое кафе, кофейня и кондитерская, суши-бар, заведение в национальном стиле и так далее.
  2. Разработку концепции и связанной с ней рекламной стратегии.
  3. Нейминг. Название — часть имиджа, точка отсчёта в коммуникации с гостем, поэтому оно требует тщательной проработки.
  4. Анализ рынка, конкурентной среды, потребностей потенциальных клиентов.
  5. Выбор формы собственности и системы налогообложения. Регистрация нового предприятия.
  6. Создание проекта будущего кафе, с учетом расположения и выбора помещения, потребности в персонале, оборудовании.
  7. Маркетинговый анализ, план и обоснование ценообразования.
  8. Финансовый план запуска предприятия с расчетом затрат, прибыли, рентабельности.
  9. Разработку меню кафе.
  10. Аренду помещения, строительство, отделка.
  11. Закупку и монтаж мебели и оборудования.
  12. Подбор персонала.
  13. Закупку продуктов и запуск проекта.

Наша команда знает, как открыть кафе в Краснодаре с наименьшими затратами и добиться максимальной прибыли. Начиная работу с изучения идей и пожеланий заказчика, на их основе мы создаем и реализуем бизнес-планы с учетом рыночных тенденций, работающих экономических формул, собственных секретов успеха.

Чтобы открыть кафе, управлять им в удовольствие и получать прибыль, воспользуйтесь помощью экспертов в этом деле! Звоните нам!

Аренда от $1000 — и до бесконечности. Что нужно знать, открывая кафе во Вьетнаме

Ксения Сорокина и ее муж Александр работали в компании по дистрибуции медицинского оборудования и в банке, пока не решили начать бизнес в солнечном Вьетнаме. Как им это удалось и с какими особенностями местного менталитета пришлось столкнуться?

Александр и Ксения Сорокины. Фото: из личного архива

Семейная пара Ксения и Александр Сорокины десять лет назад переехали из Москвы в деревню во Вьетнаме, чтобы открыть там кафе. Мечты о легком бизнесе на берегу моря рассеялись сразу же, как только пришлось иметь дело с местными строителями, которые слушали заказчика и делали наоборот, и отсутствием персонала, который умел бы готовить. Тем не менее паре удалось построить и раскрутить кафе, которое сегодня пользуется спросом как среди туристов, так и у местных жителей. Сорокина рассказала BFM.ru, сколько они с мужем вложили в открытие своего кафе, из-за чего их покинули сотрудники в разгар сезона и почему стоит хорошо подумать, перед тем как открывать заведение общепита в туристическом Вьетнаме.

Первый раз мы оказались во Вьетнаме в 2009 году — прилетели на две недели на свадьбу друга, который годом ранее переехал сюда жить со своей девушкой. Туристический поселок Муйне, который и сейчас похож на деревню, а тогда был вообще улицей с тремя ресторанами и несколькими отелями. Страна нам понравилась, и в голове засела идея о том, что переехать и жить там постоянно было бы здорово.

Муйне. Фото: depositphotos.com

Когда отпуск закончился, мы уехали в заснеженную Москву заниматься своими делами. Я была директором компании по дистрибуции медицинского оборудования. Спустя полгода банк, в котором работал муж, закрыл филиалы по всей России. В моей компании дела тоже шли к закату, было понятно, что оставаться там нет смысла. Тогда мы всерьез задумались о переезде.

Мы не планировали уезжать надолго. Решили, что уедем, а там посмотрим. Мы достаточно легкие на подъем ребята — собрали три больших рюкзака и под стенания родственников отправились в «Домодедово».

Первые три месяца во Вьетнаме мы провели в эйфории. Ты выдыхаешь после Москвы и понимаешь, что свободен: вот оно — море, ракушки, дешевый ром. Не нужно вставать по будильнику. Но вскоре мы с мужем стали замечать, что деградируем. Мы привыкли постоянно работать, и нам снова надо было чем-то заниматься. Тогда мы решили открыть свое кафе. У Саши два образования: высшее финансово-экономическое и средне-специальное — повар-кондитер. А я по образованию — специалист по связям с общественностью и переводчик английского языка.

Мы начали искать помещение. Если вьетнамцы видят, что к ним пришел иностранный арендатор, сразу начинают заламывать цены. Они почему-то считают, что у тех, кто приехал сюда открывать бизнес, за спиной мешки денег. Благодаря знакомым нам удалось найти «своего» вьетнамца. По условиям договора мы не можем разглашать цену на аренду, однако могу сказать, что снять в нашем районе помещение площадью, как у нас (около 150 квадратных метров) можно от тысячи долларов — и до бесконечности. Арендованные нами две стены и полкрыши изначально служили магазином, автосервисом и жилым помещением. Там отсутствовали коммуникации, была специфическая разводка электричества и все вытекающие из этого проблемы.

На старте мы проплатили аренду на год вперед, оформили документы, купили все необходимое для кафе и сделали ремонт. В общей сложности мы вложили в бизнес около 30 тысяч долларов. Оборудование закупали в близлежащем городке Фантхьет. Но некоторые вещи привозили из России — например, скалку, погружной блендер, формы для выпечки, кальяны. Все это появилось и здесь, но значительно позже. За электрической духовкой большого объема ездили за 250 километров в Сайгон. Мебель для ресторана частично сделали сами, частично купили и что-то даже нашли.

С английским языком здесь все не так радужно, как в Таиланде, особенно десять лет назад. Помогают общение с местными, актерское мастерство и дружелюбие.

Помещение нам пришлось перестраивать полностью. На это ушло три месяца. Подрядчики во Вьетнаме — это отдельная больная тема. Мы наняли строительную бригаду, состоящую из деревенских парней, под руководством бригадира. Свои пожелания мы рисовали на бумаге и проговаривали через переводчика, но вьетнамцы — специфический народ, гордый и независимый. Они всегда знают лучше, как надо.

Как-то раз мы пришли утром в кафе, а там, несмотря на четко нарисованный план, ровно посередине помещения с пятиметровыми потолками — глухая стена. На наше удивление и возмущение каждый раз был один ответ: «А, ну хорошо. Переделаем». И они переделывали. Но косяков была масса. Двери, прорубленные против законов логики из туалета в кладовую и всего 165 сантиметров в высоту; криво сложенные диваны, да так, что когда заказывали подушки, оказалось, что из четырех угловых диванов нет ни одного с одинаковыми параметрами. Когда пришло время отделки и установки сантехники, мы сами съездили в город, нашли приличный магазин, записали все контакты, выписали артикул, отдали бригадиру. На следующий день обнаружили видавший виды синий унитаз, очевидно, срезанный в соседней школе. На вопрос: «Что это?» ребята на голубом глазу ответили: «Но это же дешевле!».

Формат нашего заведения — гостиная для друзей. Кальяны, настольные игры, библиотека с книгами, диванчики и уютная обстановка. К нам приходят не просто поесть, а провести вечер компанией, покурить кальян, поболтать. Заведение мы назвали Chillout cafe. Сейчас у нас полная посадка, но поначалу гости приходили нерегулярно. Первыми стали подтягиваться так называемые зимовщики — те, кто приезжает сюда пожить на несколько месяцев. Тем, кто собирается делать бизнес во Вьетнаме, нужно быть готовыми к сезонности. Например, летом русских туристов практически нет, а зимой, особенно в новогодние праздники, — на каждом шагу. Зато летом много австралийцев, корейцев, норвежцев. Наших первых постоянных клиентов я помню до сих пор: как звали их детей, какую еду они заказывали.

Первые полтора года мы с Сашей работали вдвоем. Он занимался кухней, а я — всем остальным. Готовили мы все сами, причем до замужества я никогда не готовила, а тут даже поучаствовала в разработке блюд, некоторые из них до сих пор в топе. Наша кухня — это фьюжн, собственное видение того, как должны выглядеть блюда. Например, в пасту «Карбонара» мы добавляем огурцы, потому что с ними вкуснее.

Мы зачем-то открывали кафе в 9 утра (в это время почти никто не приходил), закрывались поздно вечером с последним клиентом, и это был просто непроходимый ад. Я многих моментов того времени вообще не помню, видимо, это какой-то посттравматический синдром. Со временем мы поняли: хватит напрягаться, надо нанимать персонал, чтобы нормально себя чувствовать. Тогда столкнулись со следующей проблемой: квалифицированных поваров в нашей деревне нет.

Нанимать русских и других иностранцев — это особая история. Отличительная черта русского персонала во Вьетнаме в том, что они хотят много денег, но не хотят работать. В России ты можешь тщательно подбирать работника из числа профессионалов. Здесь — выбираешь из тех, что есть. За десять лет я встречала всего нескольких человек, которых бы с радостью наняла. Но, к сожалению, им либо не нужна была работа, либо они были проездом. Кроме этого, иностранным гражданам нужно делать бизнес-визу, платить дополнительные налоги и так далее. Мы наняли двух вьетнамских помощниц на кухню. Саша около полугода пытался научить их работать. Он объяснял им, как варить макароны, чтобы они не превращались в клейстер, почему не надо класть в еду усилитель вкуса — вьетнамцы кладут его во все, они уверены, что так вкуснее. Мы буквально отнимали у них эти банки, но они все равно приносили их из дома. Пельмени у них никогда не получались — они либо делали слишком тонкое тесто и оно рвалось, либо клали очень мало мяса.

У местных есть незыблемая традиция — празднование вьетнамского Нового года. Его отмечают в семье, и у них принято дарить друг другу деньги. Мы не знали, сколько денег надо дарить, и подарили, видимо, мало, потому что после праздников наши помощницы просто не вышли на работу. В разгар сезона мы оказались без персонала на кухне. Пару недель мы готовили сами, сократив количество еды и подавая не все блюда, а только те, для которых можем делать заготовки — пироги, пельмени. Через пару недель мы нашли новый персонал, на этот раз нам повезло: это оказалась смышленая девочка, которая подтянула своих знакомых. Они почти в том же составе работают до сих пор. Сейчас у нас в штате четыре человека. Мы с Сашей по очереди работаем в зале: встречаем и развлекаем гостей, Саша занимается кальянами, я периодически встаю за барную стойку. Правда, последние полтора года я немного отошла от дел после рождения ребенка.

Фото: из личного архива

Когда мы только запускались, Саша объяснил мне, что любой общепит в лучшем случае окупается через полтора года, а первая прибыль появляется где-то через два. Иллюзий на этот счет у нас не было. Мы действительно через полтора года вышли в ноль, а сейчас работаем в плюс. Ярко выраженная прибыль бывает в сезон русского Нового года. Для рекламы заведения мы используем такие площадки, как TripAdvisor, Instagram, «ВКонтакте», Google Maps. В свое время неплохо работал Foursquare.

Вьетнамское законодательство регулярно меняется. Долгое время здесь была возможность жить год, не продлевая визу. А потом взяли и отменили эту историю, и теперь ты должен каждые три месяца выезжать из страны, если у тебя нет ВНЖ. У нас есть временный вид на жительство, который мы получили как инвесторы. Его делают при оформлении компании за дополнительные деньги (пять лет назад это стоило в районе 300 долларов). Оформление фирмы стоило около 650 долларов, плюс небольшие дополнительные расходы. Во Вьетнаме много вариантов оформления компании наподобие наших ООО, ИП. Здесь это зависит от того, какого рода у тебя бизнес и его масштаб.

Каждый год во Вьетнам приезжают люди с горящими глазами и говорят: «Все, я открываю ресторан». На это я отвечаю: «Ребята, купите лучше нас. Наше заведение уже раскручено, все отработано». Открывать ресторан с нуля сейчас, когда конкуренция так велика — это стопроцентный провал. Чаще всего новые заведения отрабатывают сезон и закрываются. У нас возникли мысли о продаже бизнеса после рождения ребенка. Хочется по-другому распределять свое время. Потому что мелкий бизнес в Азии — это полная вовлеченность, ты должен 24 часа в сутки думать только о нем. Мы работаем по шесть дней в неделю в течение десяти лет. И даже единственный выходной зачастую тоже занят — там закупка, тут надо с подрядчиком что-то обсудить, здесь подлатать… Мы задумываемся о бизнесе в какой-то другой сфере, от общепита мы устали.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Страница не найдена

  • Образование
    • Общий

      • Словарь
      • экономика
      • Корпоративные финансы
      • Рот ИРА
      • Акции
      • Паевые инвестиционные фонды
      • ETF
      • 401 (к)
    • Инвестирование/Трейдинг

      • Основы инвестирования
      • Фундаментальный анализ
      • Управление портфелем
      • Основы трейдинга
      • Технический анализ
      • Управление рисками
  • Рынки
    • Новости

      • Новости компании
      • Новости рынков
      • Торговые новости
      • Политические новости
      • Тенденции
    • Популярные акции

      • Яблоко (AAPL)
      • Тесла (ТСЛА)
      • Амазонка (АМЗН)
      • АМД (АМД)
      • Фейсбук (ФБ)
      • Нетфликс (NFLX)
  • Симулятор
  • Твои деньги
    • Личные финансы

      • Управление капиталом
      • Бюджетирование/экономия
      • Банковское дело
      • Кредитные карты
      • Домовладение
      • Пенсионное планирование
      • Налоги
      • Страхование
    • Обзоры и рейтинги

      • Лучшие онлайн-брокеры
      • Лучшие сберегательные счета
      • Лучшие гарантии на дом
      • Лучшие кредитные карты
      • Лучшие личные кредиты
      • Лучшие студенческие кредиты
      • Лучшее страхование жизни
      • Лучшее автострахование
  • Советники
    • Ваша практика

      • Практика управления
      • Непрерывное образование
      • Карьера финансового консультанта
      • Инвестопедия 100
    • Управление капиталом

      • Портфолио Строительство
      • Финансовое планирование
  • Академия
    • Популярные курсы

      • Инвестирование для начинающих
      • Стать дневным трейдером
      • Трейдинг для начинающих
      • Технический анализ
    • Курсы по теме

      • Все курсы
      • Курсы трейдинга
      • Курсы инвестирования
      • Финансовые профессиональные курсы

Представлять на рассмотрение

Извините, страница, которую вы ищете, недоступна.Вы можете найти то, что ищете, используя наше меню или параметры поиска.

дома
  • О нас
  • Условия эксплуатации
  • Словарь
  • Редакционная политика
  • Рекламировать
  • Новости
  • Политика конфиденциальности
  • Связаться с нами
  • Карьера
  • Уведомление о конфиденциальности штата Калифорния
  • #
  • А
  • Б
  • С
  • Д
  • Е
  • Ф
  • грамм
  • ЧАС
  • я
  • Дж
  • К
  • л
  • М
  • Н
  • О
  • п
  • Вопрос
  • р
  • С
  • Т
  • U
  • В
  • Вт
  • Икс
  • Д
  • Z
Investopedia является частью издательской семьи Dotdash Meredith.

Страница не найдена

  • Образование
    • Общий

      • Словарь
      • экономика
      • Корпоративные финансы
      • Рот ИРА
      • Акции
      • Паевые инвестиционные фонды
      • ETF
      • 401 (к)
    • Инвестирование/Трейдинг

      • Основы инвестирования
      • Фундаментальный анализ
      • Управление портфелем
      • Основы трейдинга
      • Технический анализ
      • Управление рисками
  • Рынки
    • Новости

      • Новости компании
      • Новости рынков
      • Торговые новости
      • Политические новости
      • Тенденции
    • Популярные акции

      • Яблоко (AAPL)
      • Тесла (ТСЛА)
      • Амазонка (АМЗН)
      • АМД (АМД)
      • Фейсбук (ФБ)
      • Нетфликс (NFLX)
  • Симулятор
  • Твои деньги
    • Личные финансы

      • Управление капиталом
      • Бюджетирование/экономия
      • Банковское дело
      • Кредитные карты
      • Домовладение
      • Пенсионное планирование
      • Налоги
      • Страхование
    • Обзоры и рейтинги

      • Лучшие онлайн-брокеры
      • Лучшие сберегательные счета
      • Лучшие гарантии на дом
      • Лучшие кредитные карты
      • Лучшие личные кредиты
      • Лучшие студенческие кредиты
      • Лучшее страхование жизни
      • Лучшее автострахование
  • Советники
    • Ваша практика

      • Практика управления
      • Непрерывное образование
      • Карьера финансового консультанта
      • Инвестопедия 100
    • Управление капиталом

      • Портфолио Строительство
      • Финансовое планирование
  • Академия
    • Популярные курсы

      • Инвестирование для начинающих
      • Стать дневным трейдером
      • Трейдинг для начинающих
      • Технический анализ
    • Курсы по теме

      • Все курсы
      • Курсы трейдинга
      • Курсы инвестирования
      • Финансовые профессиональные курсы

Представлять на рассмотрение

Извините, страница, которую вы ищете, недоступна.Вы можете найти то, что ищете, используя наше меню или параметры поиска.

дома
  • О нас
  • Условия эксплуатации
  • Словарь
  • Редакционная политика
  • Рекламировать
  • Новости
  • Политика конфиденциальности
  • Связаться с нами
  • Карьера
  • Уведомление о конфиденциальности штата Калифорния
  • #
  • А
  • Б
  • С
  • Д
  • Е
  • Ф
  • грамм
  • ЧАС
  • я
  • Дж
  • К
  • л
  • М
  • Н
  • О
  • п
  • Вопрос
  • р
  • С
  • Т
  • U
  • В
  • Вт
  • Икс
  • Д
  • Z
Investopedia является частью издательской семьи Dotdash Meredith.

Страница не найдена

  • Образование
    • Общий

      • Словарь
      • экономика
      • Корпоративные финансы
      • Рот ИРА
      • Акции
      • Паевые инвестиционные фонды
      • ETF
      • 401 (к)
    • Инвестирование/Трейдинг

      • Основы инвестирования
      • Фундаментальный анализ
      • Управление портфелем
      • Основы трейдинга
      • Технический анализ
      • Управление рисками
  • Рынки
    • Новости

      • Новости компании
      • Новости рынков
      • Торговые новости
      • Политические новости
      • Тенденции
    • Популярные акции

      • Яблоко (AAPL)
      • Тесла (ТСЛА)
      • Амазонка (АМЗН)
      • АМД (АМД)
      • Фейсбук (ФБ)
      • Нетфликс (NFLX)
  • Симулятор
  • Твои деньги
    • Личные финансы

      • Управление капиталом
      • Бюджетирование/экономия
      • Банковское дело
      • Кредитные карты
      • Домовладение
      • Пенсионное планирование
      • Налоги
      • Страхование
    • Обзоры и рейтинги

      • Лучшие онлайн-брокеры
      • Лучшие сберегательные счета
      • Лучшие гарантии на дом
      • Лучшие кредитные карты
      • Лучшие личные кредиты
      • Лучшие студенческие кредиты
      • Лучшее страхование жизни
      • Лучшее автострахование
  • Советники
    • Ваша практика

      • Практика управления
      • Непрерывное образование
      • Карьера финансового консультанта
      • Инвестопедия 100
    • Управление капиталом

      • Портфолио Строительство
      • Финансовое планирование
  • Академия
    • Популярные курсы

      • Инвестирование для начинающих
      • Стать дневным трейдером
      • Трейдинг для начинающих
      • Технический анализ
    • Курсы по теме

      • Все курсы
      • Курсы трейдинга
      • Курсы инвестирования
      • Финансовые профессиональные курсы

Представлять на рассмотрение

Извините, страница, которую вы ищете, недоступна.Вы можете найти то, что ищете, используя наше меню или параметры поиска.

дома
  • О нас
  • Условия эксплуатации
  • Словарь
  • Редакционная политика
  • Рекламировать
  • Новости
  • Политика конфиденциальности
  • Связаться с нами
  • Карьера
  • Уведомление о конфиденциальности штата Калифорния
  • #
  • А
  • Б
  • С
  • Д
  • Е
  • Ф
  • грамм
  • ЧАС
  • я
  • Дж
  • К
  • л
  • М
  • Н
  • О
  • п
  • Вопрос
  • р
  • С
  • Т
  • U
  • В
  • Вт
  • Икс
  • Д
  • Z
Investopedia является частью издательской семьи Dotdash Meredith.

Страница не найдена

  • Образование
    • Общий

      • Словарь
      • экономика
      • Корпоративные финансы
      • Рот ИРА
      • Акции
      • Паевые инвестиционные фонды
      • ETF
      • 401 (к)
    • Инвестирование/Трейдинг

      • Основы инвестирования
      • Фундаментальный анализ
      • Управление портфелем
      • Основы трейдинга
      • Технический анализ
      • Управление рисками
  • Рынки
    • Новости

      • Новости компании
      • Новости рынков
      • Торговые новости
      • Политические новости
      • Тенденции
    • Популярные акции

      • Яблоко (AAPL)
      • Тесла (ТСЛА)
      • Амазонка (АМЗН)
      • АМД (АМД)
      • Фейсбук (ФБ)
      • Нетфликс (NFLX)
  • Симулятор
  • Твои деньги
    • Личные финансы

      • Управление капиталом
      • Бюджетирование/экономия
      • Банковское дело
      • Кредитные карты
      • Домовладение
      • Пенсионное планирование
      • Налоги
      • Страхование
    • Обзоры и рейтинги

      • Лучшие онлайн-брокеры
      • Лучшие сберегательные счета
      • Лучшие гарантии на дом
      • Лучшие кредитные карты
      • Лучшие личные кредиты
      • Лучшие студенческие кредиты
      • Лучшее страхование жизни
      • Лучшее автострахование
  • Советники
    • Ваша практика

      • Практика управления
      • Непрерывное образование
      • Карьера финансового консультанта
      • Инвестопедия 100
    • Управление капиталом

      • Портфолио Строительство
      • Финансовое планирование
  • Академия
    • Популярные курсы

      • Инвестирование для начинающих
      • Стать дневным трейдером
      • Трейдинг для начинающих
      • Технический анализ
    • Курсы по теме

      • Все курсы
      • Курсы трейдинга
      • Курсы инвестирования
      • Финансовые профессиональные курсы

Представлять на рассмотрение

Извините, страница, которую вы ищете, недоступна.Вы можете найти то, что ищете, используя наше меню или параметры поиска.

дома
  • О нас
  • Условия эксплуатации
  • Словарь
  • Редакционная политика
  • Рекламировать
  • Новости
  • Политика конфиденциальности
  • Связаться с нами
  • Карьера
  • Уведомление о конфиденциальности штата Калифорния
  • #
  • А
  • Б
  • С
  • Д
  • Е
  • Ф
  • грамм
  • ЧАС
  • я
  • Дж
  • К
  • л
  • М
  • Н
  • О
  • п
  • Вопрос
  • р
  • С
  • Т
  • U
  • В
  • Вт
  • Икс
  • Д
  • Z
Investopedia является частью издательской семьи Dotdash Meredith.

Сколько денег нужно, чтобы открыть кофейню?

Кофейни становятся все более популярными в Соединенных Штатах, что делает их одним из самых востребованных направлений бизнеса в индустрии продуктов питания и напитков.

Таким образом, если вы хотите начать бизнес в кофейне, вы можете рассчитывать на средний годовой доход около 215 000 долларов США в год. Но, прежде чем вы это сделаете, вам нужно настроить магазин. Итак, сколько денег нужно, чтобы открыть кофейню?

Затраты на открытие сидячей кофейни обычно составляют от 80 000 до 300 000 долларов и более.Однако ваши первоначальные инвестиции могут быть меньше (или больше) в зависимости от местоположения вашей кофейни, оборудования, расходных материалов, рабочей силы, законности и маркетинга.

Ниже мы разобьем каждую категорию для лучшего понимания:

Расходы, связанные с идеальным местом для открытия вашей кофейни, будут варьироваться в зависимости от местоположения и размера, который вы хотите для своего бизнеса. Поэтому, решая, где открыть свой магазин, вы должны учитывать следующие расходы:

  • Аренда или стоимость самого помещения
  • Коммунальные услуги (т.г., газ, электричество, вода, канализация, телефон, интернет)
  • Ремонт или реконструкция — включая отделку, мебель, установку оборудования.

Кроме того, имейте в виду, что вам придется платить больше или меньше в зависимости от выбранного вами района. Приобретение витрины магазина в районе с высокой проходимостью в таких городах, как Нью-Йорк или Лос-Анджелес, не будет представлять собой такие же инвестиции, как аренда или покупка места в сельской местности или в менее населенных городах, таких как Вернон, Орландо или Давенпорт.

Все предприятия требуют от вас вложений в оборудование, особенно в сфере производства продуктов питания и напитков. Кофейни не исключение!

И хотя список оборудования, необходимого для работы кофейни, достаточно длинный. Вы не сможете вести надлежащий бизнес, по крайней мере, без следующих коммерческих и высококачественных приборов:

  • Эспрессо-машина (от 1000 до 20 000 долларов)
  • Капельная кофеварка (от 200 до 2000 долларов) 3000 долларов США)
  • Ростер для кофе (2000-25000 долларов США)
  • Промышленный блендер (200-4000 долларов США каждый)
  • Система точек продаж (49-150 долларов США в месяц)
  • -55 800 долларов.

Таким образом, как правило, вы должны начать с базового оборудования и повышать его качество, размер и функции, когда позволяет ваш бюджет.

Кофейни также требуют серии поставок, чтобы составить свой первоначальный бизнес-инвентарь, в том числе:

  • бумаги / пластиковые чашки
  • салфетки
  • мешалки
  • соломинки
  • крышки
  • контейнеры
  • бумаги / пластиковые пакеты

Вам также необходимо будет рассмотреть все ингредиенты и расходные материалы, необходимые в зависимости от предлагаемых вами продуктов, таких как сливки, сахар, заменители сахара, сиропы, специи, молоко, какао-порошок и многое другое.

Кроме того, если вы планируете включить в свое меню закуски, выпечку, бутерброды, панини или другие виды продуктов, вам также необходимо учитывать все материалы и ингредиенты, необходимые для их приготовления и подачи.

Наконец, нельзя забывать о кофейных зернах. Стоимость высококачественных кофейных зерен варьируется от 3,75 долларов за фунт до 4,50 долларов за фунт зеленых зерен. Однако цены варьируются в зависимости от смеси, происхождения и типа обжарки.

Возможно, вы этого не знаете, но в сфере общественного питания «затраты на рабочую силу» известны как себестоимость.И, как правило, себестоимость не должна превышать 30%-35% от общего дохода.

Кроме того, в зависимости от того, где вы находитесь, заработная плата может быть выше, чем вы ожидали. Например, бариста в Майами зарабатывает в среднем 11 долларов в час, а бариста в Сан-Франциско — 14 долларов. В Бостоне кассир в кафе зарабатывает примерно 26 долларов в час, а та же работа в Гейнсвилле — 21 доллар.

Таким образом, не упускайте из виду, сколько вы тратите на каждого из ваших сотрудников, так как труд составляет значительную часть бюджета вашего бизнеса.

Ознакомьтесь с нашими советами бариста ЗДЕСЬ.

Юридические требования и сборы сильно различаются в зависимости от вашего штата и города. Но при открытии кофейни вам, скорее всего, потребуется зарегистрировать свой бизнес и получить лицензию на ведение бизнеса.

Кроме того, вам также потребуется несколько разрешений, в том числе:

  • Разрешение продавца
  • Разрешение работника пищевой промышленности
  • Разрешение здравоохранения
  • Разрешение пожарной службы

5000 долларов.

Но если вы планируете продавать спиртные напитки в рамках своей концепции кофейни (которая становится все более популярной), вам также необходимо получить лицензию на продажу спиртных напитков. Этот тип лицензии, как правило, очень дорогой и стоит от 12 000 до 400 000 долларов в зависимости от штата.

Кофейни существуют в том, что маркетологи называют «красным океаном». Красный океан — это высококонкурентная среда, где беспощадная конкуренция окрашивает кровавый океан в красный цвет. Отсюда и термин «красные» океаны.

Таким образом, если вы хотите, чтобы ваша кофейня выделялась среди конкурентов, вам необходимо инвестировать в интеллектуальные маркетинговые методы, чтобы получить трафик, необходимый вашему бизнесу, и оставаться прибыльным.

По данным США, Администрация малого бизнеса рекомендует тратить 7-8% вашего валового дохода на маркетинг и рекламу. Но, поскольку это независимая кофейня, которая только начинает свою работу, это может быть серьезной инвестицией и сложной цифрой для расчета, поскольку вы работаете в основном с прогнозами. Следовательно, подумайте о том, чтобы потратить от 2 до 3% ваших первоначальных инвестиций.

Убедитесь, что вы изучаете более дешевые и эффективные маркетинговые тактики, включая рекламу в социальных сетях, листовки, брошюры, подарки, купоны и многое другое.

Однако сидячая кофейня — не единственный вариант открытия и ведения кофейного бизнеса. Существуют и другие более дешевые (и более дорогие) варианты, такие как кофейные грузовики / фургоны, кофейные киоски, кофейные тележки, франшизы или лицензированные магазины.

Ниже мы рассмотрим расходы, связанные с запуском каждого из этих других вариантов, чтобы вы могли принять взвешенное решение о том, какая структура лучше всего соответствует вашей бизнес-модели и стилю:

Стоимость кофейного грузовика/фургона

Если хотите открыть кофейню, но у вас нет большой суммы для инвестиций, кофейные грузовики или кофейные фургоны могут быть отличным вариантом.По сравнению с другими видами кофейного бизнеса, такими как франшиза, кофейные фургоны значительно дешевле.

В целом, чтобы запустить кофемашину, вам понадобится 25 000–80 000 долларов — в эту сумму входят расходные материалы, оборудование, переделка автомобиля, топливо, парковка, юридические услуги, заработная плата и другие расходы.

Тем не менее, крайне важно обратить пристальное внимание на те элементы, которые позволят максимально эффективно использовать ваш бюджет, в том числе:

  • Расходные материалы и оборудование
    Самая дорогая часть эксплуатации кофейного фургона — это покупка высококачественных расходные материалы и оборудование для обеспечения успеха вашего бизнеса.Например, коммерческая эспрессо-машина для грузовика или фургона может стоить от 4000 до 10 000 долларов. С учетом этого и многих других компонентов ваш бюджет на расходные материалы и оборудование может колебаться между и 4500–12 500 долларов США.
  • Топливо и парковка
    Другим важным фактором, который следует учитывать, является стоимость топлива и парковки.

Ваши расходы на топливо будут меняться в зависимости от того, сколько миль включает ваш ежедневный маршрут и где вы планируете открыть магазин.В густонаселенных районах плата за парковку обычно выше, чем в сельской местности. А заправлять бак вашего грузовика в Колорадо или Нью-Йорке будет дороже, чем в таких штатах, как Флорида или Калифорния.

Следовательно, вы можете ожидать, что ваши расходы на топливо и парковку будут варьироваться от до 1200 долларов США в месяц.

  • Переделка автомобиля
    Как вы, возможно, уже знаете, не каждый грузовик или фургон обязательно будет обслуживать кофейню на колесах. Есть много вещей, которые необходимо учитывать, которые необходимо будет изменить, чтобы они соответствовали и правильно использовали все необходимое оборудование, необходимое для ведения вашего бизнеса.

По оценкам журнала Forbes, средняя стоимость подержанного грузовика с «разумной» переделкой и оборудованием для приготовления пищи колеблется от 70 000 до 80 000 долларов, а это означает, что за совершенно новый строительный автомобиль, полностью настроенный по индивидуальному заказу, вы можете заплатить не менее 200 000 долларов.

Расходы на кофейный киоск/тележку

Первоначальные инвестиции, необходимые для кофейного киоска, обычно составляют половину (иногда даже меньше) начального капитала, необходимого для сидячей кофейни.Более того, если вы откроете мобильную тележку, а не стационарный кофейный киоск, это может быть в четыре раза меньше, чем вам нужно инвестировать в сидячую кофейню.

В среднем небольшой кофейный киоск может стоить от 25 000 до 75 000 долларов. Кроме того, согласно последним статистическим данным, для простого киоска требуется около 15 000 долларов, а для простого бизнеса по продаже кофейных тележек требуется всего 5 000 долларов.

Небольшие инвестиции плюс тот факт, что кофейная тележка дает вам возможность легко менять местоположение, делают их привлекательным деловым предприятием.

Тем не менее, вы должны учитывать, что чем более сложным и разнообразным будет ваше кофейное предложение, тем больше места и оборудования вам потребуется. И что продажа еды или закусок может быть невозможна из-за нехватки места.

Стоимость франшизы кофейни

Цены на франшизу кофе сильно различаются. В зависимости от местоположения, размера, признания на местном/национальном/региональном уровне и предложения продуктов франшиза может начинаться с 60 000 долларов США и достигать 650 000 долларов США.

Однако, если вы настроены на владение всемирно известными франшизами с многолетним опытом, необходимый начальный капитал может легко достичь миллионов долларов.

Например, если вы хотите стать владельцем Dunkin Donuts, вам необходимо заплатить первоначальный взнос в размере от 40 000 до 90 000 долларов. И на протяжении всего процесса запуска вы в конечном итоге заплатите от 228 620 до 1 691 200 долларов.

Кроме того, имейте в виду, что эти цифры не включают другие расходы, такие как коммунальные услуги, оборудование, расходные материалы, заработная плата, юридические услуги, маркетинг и т. д.

Следовательно, покупка кофейной франшизы или владение ею в Соединенных Штатах может стоить от до 1 691 200 долларов США.

1. Насколько важным для успеха кофейни является расположение?

Согласно исследованию, проведенному Ibis World, 63 524 кофейни в Соединенных Штатах делают эту отрасль высококонкурентной. Было бы наивно думать, что люди будут проезжать мили и мили в ваш магазин за чашечкой кофе. Таким образом, местоположение играет важную роль в успехе кофейни, особенно при открытии или ведении независимого бизнеса.

При поиске идеального места для кофейного бизнеса убедитесь, что оно легкодоступно, хорошо видно с улицы и что ваши конкуренты не представляют большой угрозы.

2. В каких городах лучше всего открывать кофейню?

Как вы уже знаете, расположение вашей кофейни может решить ваш бизнес или разрушить его. Итак, если вы не уверены, где вам следует открыть магазин, ниже приведены пять лучших мест для кофеен в стране, согласно недавнему исследованию, проведенному Frontier Business:

1. Ларедо, Техас
2. Оклахома-Сити , Оклахома
3. Шарлотт, Северная Каролина
4. Гринсборо, Северная Каролина
5. Талса, Оклахома

И наиболее важной причиной может быть перенасыщение кофеен в крупных мегаполисах

 

Хотите узнать больше о том, как открыть свою собственную кофейню? Загрузите нашу бесплатную электронную книгу здесь , а также получите нашу бесплатную рассылку новостей с отличными советами о том, как открыть собственную кофейню!

Обратите внимание: этот пост в блоге предназначен только для образовательных целей и не является юридической консультацией.Пожалуйста, проконсультируйтесь с юридическим экспертом для решения ваших конкретных потребностей.

Как открыть кафе с небольшим бюджетом?

Начало бизнеса может быть дорогим и трудоемким. Тем не менее, можно открыть собственное кафе с небольшим бюджетом при наличии надлежащих знаний и стратегии. Как?

Следующая запись в блоге предоставит вам всю информацию, необходимую для начала работы! Прочитайте весь блог и узнайте, как открыть кафе с небольшим бюджетом уже сегодня.

В чем разница между кафе и рестораном?

Во-первых, нам нужно прояснить разницу между ресторанами и кафе. В ресторане есть официанты и обычно подают больше, чем кофе и выпечку. Цены также намного выше, чем в кафе, которые гораздо более случайны.

По этой причине, когда вы открываете свое кафе, имейте в виду, что у вас будет совсем другая атмосфера, чем в ресторане.

Преимущества открытия кафе с небольшим бюджетом

Преимущества открытия малобюджетного кафе многочисленны.Некоторые преимущества:

  • Низкие начальные инвестиции
  • Арендные ставки ниже, чем в других коммерческих заведениях, что делает арендную плату дешевле
  • Более низкие затраты на открытие кафе по сравнению с открытием ресторана или бара
  • Снижение накладных расходов
  • Штат кафе небольшой, и владельцы могут сделать большую часть работы самостоятельно
  • Немедленные продажи для быстрого достижения успеха

7 вещей, которые нужно сделать перед открытием недорогого кафе

Есть много бизнес-идей бюджетного кафе.На самом деле открыть кафе можно с очень небольшими деньгами. Однако насколько сложно открыть кафе? Как и все в бизнесе, для открытия небольшого кафе требуется планирование и стратегия.

Перед этим проверьте следующее:

Рассчитать стоимость

Одной из важных частей является расчет стоимости. Это позволит вам лучше понять потребности вашего бизнеса и поможет вам составить бюджет на операционные расходы.

На стоимость влияет несколько факторов, например, для небольшого инвестиционного кафе стоимость оборудования и мебели будет вашим самым значительным расходом.Так что лучше сначала прикинуть себестоимость.

Найти подходящее место

Местоположение имеет решающее значение для любого бизнеса, так как оно определяет, сколько клиентов вы можете ожидать в день. Чтобы открыть бизнес в небольшом кафе, вам необходимо рассмотреть своего целевого клиента, прежде чем выбирать место.

Например, размещение в центральном районе наиболее выгодно, если большинство ваших клиентов молодые и местные жители.

Наоборот, лучше открыть кафе рядом с университетами или офисами.Вы также можете открыть небольшую кофейню онлайн.

Ищите дешевых поставщиков

В любом бизнесе экономия средств является ключом к успеху. По этой причине вы можете выбирать из экономически эффективных поставщиков. Для успешного ведения бизнеса в кафе необходимо несколько предметов и оборудования, например:

.
  • Стулья из натурального дерева
  • Деревянные столы
  • Набор кофейных чашек
  • Кофемашина
  • Блендер
  • Стаканы для воды и сока
  • Маленький холодильник
  • Столовые приборы, вилки и ложки
  • Кофе и т. д.

Чтобы сократить расходы, постарайтесь найти недорогого поставщика рядом с вами.

Предлагайте льготы клиентам

После открытия своего кафе с ограниченным бюджетом вам необходимо предложить клиентам некоторые преимущества с точки зрения затрат при посещении вашего малого бизнеса. Таким образом, люди сочтут выгодным покупать у вас.

Например, вы можете предлагать скидки для новых клиентов или поощрения для тех, кто покупает больше.

Произведите впечатление на клиентов дизайном

Дизайн — это лицо вашего кафе. Он представляет ваш бизнес и производит первое впечатление на клиентов.

Следуйте этим идеям дизайна кафе:

  • Вырезать или рисовать на стенах уникальные рисунки
  • Используйте натуральные материалы, такие как дерево, бамбук и ткани, в отделке небольших кафе
  • Создайте макет небольшого кафе с небольшим пространством, но с умом
  • Используйте естественное освещение для открытия небольших кафе — это создает у людей приятное настроение, когда они входят в помещение
  • Откройте книжный магазин в кафе, чтобы получить дополнительную прибыль

Вербовка нужных людей

Не нужно опытных людей, вместо этого наймите умных людей, прежде чем открывать кафе.

Прежде чем нанимать нужных людей, выполните следующие действия:

  • Честный и заслуживающий доверия
  • Желание учиться и усердно работать
  • Быстрые ученики
  • Энергичный и динамичный
  • Пунктуальный, дисциплинированный и целеустремленный
  • Хорош в общении с общественностью

Рынок через социальные сети

Маркетинг жизненно важен для начала любого бизнеса. По этой причине вы должны думать о том, как открыть маркетинговый план кафе.Чтобы успешно запустить свой бизнес в кафе в первый раз, вам необходимо учитывать следующие вещи:

  • Создайте собственные аккаунты кафе в социальных сетях и продвигайте
  • Начните вести блог и публиковать информацию о своем кафе
  • Отправить письмо клиентам с предложением специальных предложений после открытия кафе
  • Создание бесплатных кампаний
  • Отвечайте на все запросы ваших клиентов
  • Делайте специальные предложения, например, открывайте счастливый час в кафе в определенные дни

Идеи меню небольшого кафе

Итак, вы думаете о том, какие меню вы можете предложить? Подумайте о продуктах, которые должны быть просты в приготовлении и доступны по цене.Например, открыв кафе без денег, вы можете открыть его простыми, но вкусными закусками, такими как чипсы и сальса, орехи или оливки.

Другие идеи дешевого меню кафе:

  • Кофе, кофе со льдом и эспрессо
  • Рогалики со сливочным сыром или арахисовым маслом
  • Сок из свежих фруктов
  • Сэндвичи с курицей
  • Вареные яйца и тосты
  • Некоторые виды выпечки, такие как торты, печенье и пироги.

Какая лицензия мне нужна для открытия кафе?

Перед открытием кафе не нужно получать лицензию.Тем не менее, вам все равно придется подумать о лицензиях и разрешениях, которые потребуются вашему бизнесу:

  • Лицензия на работу с пищевыми продуктами
  • Лицензия на алкоголь
  • Лицензия на услуги общественного питания
  • Бизнес-лицензия
  • Медицинское разрешение

Почему вы хотите открыть недорогое кафе?

Есть много других идей, как открыть кафе с небольшим бюджетом. Тем не менее, следуя приведенным выше советам, должно быть достаточно, чтобы начать. Вы также можете черпать вдохновение в ресторанах, которые уже успешно открылись с небольшим бюджетом.

Не пора ли открыть кафе? По статистике, бизнес кафе сейчас процветает. Поэтому открытие кафе должно стать для вас хорошей инвестицией!

Начните сегодня

Открытие малобюджетного бизнеса требует хорошего планирования и стратегии. Следуя шагам и советам, упомянутым выше, вы откроете кафе, заработаете солидные деньги и станете стартовой площадкой для создания более крупного заведения.

Так что ты планируешь? Вы уже определились с названием своего кафе?

Часто задаваемые вопросы

Как открыть недорогое кафе?

Ключ к открытию кафе с небольшим бюджетом заключается в том, чтобы быть находчивым и эффективным в своих расходах.Таким образом, вы должны сосредоточиться на небольшом меню вкусных, но простых блюд, а не на обширном меню менее высокого качества.

Сколько денег мне нужно, чтобы открыть кафе?

Возникает вопрос, сколько стоит открыть кафе? Обычно открытие малобюджетного кафе стоит около 70 000 долларов. Большое кафе может стоить от 150 000 до 30 000 долларов.

Можете ли вы открыть кафе без опыта?

Вам не нужен опыт, чтобы открыть кафе, но всегда лучше иметь его.Без предварительного опыта вы сможете быстрее учиться на своих ошибках и быстрее совершенствоваться.

Сколько зарабатывают владельцы кафе в год?

Владельцы кафе зарабатывают от 30 000 до 120 000 долларов в год. Средний владелец кафе зарабатывает около 75 000 долларов в год.

Стоит ли владеть кафе-магазином?

Да! Кафе – перспективный бизнес для заработка больших денег.Можно, для начала, небольшой капитал. Ежегодно по всему миру открываются тысячи новых кафе. Итак, это хороший бизнес.

Как построить маленькое кафе в крафте и строительстве

Как построить кафе?

Исследуйте кофейный бизнес. Открытие кафе требует больших затрат времени и денег. Определите свое видение. Составьте подробный бизнес-план. Выберите место. Найдите лучших поставщиков.Исходное торговое оборудование. Спроектируйте свое кафе и придайте ему характер. Создайте меню, которое дополнит ваше кафе.

Сколько стоит открытие кафе?

Создание сидячей кофейни обычно стоит от 200 000 до 375 000 долларов. Крупный автосервис может стоить от 80 000 до 200 000 долларов. Небольшой киоск может стоить от 25 000 до 75 000 долларов. Кофейня по франшизе может стоить до 673 700 долларов.

Как открыть маленькое кафе?

Изучите краткую статистику индустрии кафе.Объедините вашу концепцию и дизайн. Найдите место для своего кафе. Подайте заявку на получение лицензий и разрешений, необходимых для открытия кафе. Получите оборудование для своего кафе. Найдите POS-систему для своего кафе. Выбирайте поставщиков. Продайте свое кафе.

Как открыть небольшую кофейню?

Что нужно для открытия кофейни Напишите бизнес-план. Найдите правильное место. Разработать план этажа. Наймите бухгалтера. Найдите местные варианты финансирования. Экономьте деньги на личные расходы. Сравните цены и качество на все.Сеть с кредиторами и другими производителями кофе.

Как построить пекарню?

Открытие пекарни: что нужно знать Создайте план и узнайте свой бюджет. Это большое и очень важное событие! Выберите имя. Первый совет: старайтесь быть оригинальным! Знай свой бренд. Создайте меню. Цените свои десерты. Заказать упаковку. Место, место, место. Зонирование.

Есть ли в Minecraft деревенский пекарь?

Шеф-повар может торговать сырым мясом и рыбой, картофелем, морковью, грибами и свеклой, а также продавать вареное мясо, супы и тушеные блюда.30 мая 2018 г.

Выгодно ли владеть кафе?

Валовая прибыль кафе достигает 85 процентов, но небольшие кофейни, как правило, имеют средний операционный доход всего 2,5 процента от валового объема продаж. Несмотря на финансовые трудности, если вы откроете кофейню, вы можете заняться любимой работой и создать место для собраний, которое станет центром внимания вашего сообщества.

Сколько в год зарабатывают владельцы кафе?

В среднем в отрасли небольшая или средняя кофейня может зарабатывать от 60 000 до 160 000 долларов личного дохода владельца магазина.

Сколько стоит открыть небольшую кофейню?

Стартовая средняя обычная кофейня может стоить от 25 000 до 300 000 долларов. Тем не менее, небольшие кофейные предприятия, такие как мобильные кофейные тележки и стойки для эспрессо, обычно стоят от 16 000 до 25 000 долларов.

Как без опыта открыть кафе?

Как открыть ресторан, если у вас нет предыдущего опыта Придумайте уникальную концепцию (но не слишком рискованную для начала).Оцените опыт и навыки, которые у вас есть. Повысьте свои знания и опыт от людей, преуспевающих в этом бизнесе. Бизнес-план и оборотный капитал от 3 до 5 месяцев.

Как открыть недорогое кафе?

Давайте обобщим список идей недорогих кофеен ниже. Продавайте кофе в независимых бутиках. Розничная торговля кофе на фермерских рынках. Начните бизнес по продаже кофейных грузовиков или трейлеров для кофе. Начните кофейный бизнес в Интернете. Откройте кофейный киоск или кофейный киоск.Использование существующего бизнеса. Установите тележку для кофе.

Какая квалификация нужна для открытия кофейни?

Хорошей новостью является то, что вам не нужна какая-либо специальная квалификация, чтобы управлять кофейней, хотя курсы по общим деловым навыкам, таким как бухгалтерский учет и маркетинг, наряду с ключевыми темами, такими как общественное питание и гигиена пищевых продуктов, являются хорошей идеей.

Какие лицензии нужны для открытия кофейни?

Соответствие требованиям лицензирования Правила различаются в зависимости от штата, но вам, вероятно, потребуется пройти курс сертификации по безопасности пищевых продуктов, прежде чем вы сможете получить одобрение департамента здравоохранения.В большинстве штатов также требуется, чтобы вы получили идентификационный номер работодателя (EIN) и лицензию на продажу. Этот номер используется IRS для целей налогообложения.

Что мне продавать в Minecraft?

Полезные блоки: Пурпур, адские блоки, замшелый булыжник/каменный кирпич, затвердевшая глина, угольные блоки, бревна, обсидиан. Разное: огненные стержни, концевые стержни, жемчуг Края, наросты Пустоты, порох, бумага, кожа. Все эти предметы обычно желательны, и все они могут быть массово получены на фермах, кроме руды.

Сколько стоит построить пекарню?

Подробные начальные затраты по типу пекарни Пункт Строительство дома и мебель для пекарни 5 000–25 000 долл. США< (с местами для ресторана) 2 000–10 000 долл. США Преобразование домашней кухни в промышленное оборудование и посуду 20 000 долл. США 5 000 долл. США Инвентарь для запуска Ингредиенты 5 500 долл. США 1 500 долл. США Сотрудники 8 000 долл. США – 13 000 долл. США 2 000 долл. США.

Сколько денег вы зарабатываете, владея пекарней?

Заработная плата владельца пекарни Годовой оклад Ежемесячная заработная плата Лучшие работники 135 500 долларов США 11 291 долларов США 75-й процентиль 79 000 долларов США 6 583 долларов США В среднем 64 674 долларов США 5 389 долларов США 25-й процентиль 25 500 долларов США 2 125 долларов США.

Как мне открыть небольшую пекарню из дома?

Домашняя пекарня. С чего начать. Определитесь с продуктами для выпечки. Планируйте кухонное пространство. Получить разрешение. Поговорите с налоговым агентом. Установите соответствующие цены. Начните печь и продавать.

Деревенские жители торгуют пирожными?

Торговля. Крестьяне-фермеры уровня эксперта могут продать торт за один изумруд каждый.

Что нужно деревенскому пекарю?

Сельские жители могут захотеть, если в их инвентаре есть 3 хлеба, 12 морковок, 12 картофелин или 12 свекл в одном слоте.

Хороший ли бизнес для открытия кофейни?

Открытие кофейни может быть чрезвычайно прибыльным, если вы сделаете это правильно. Пройдите мимо любой оживленной специализированной кофейни, и она, скорее всего, будет полна посетителей, наслаждающихся кофе, эспрессо, латте, чаем, разнообразной выпечкой и другими вкусностями.

Какова хорошая норма прибыли для кафе?

В среднем прибыль кофейни будет составлять 12% от всех проданных кофейных продуктов, то есть каждая проданная чашка кофе позволяет 12% денег оставаться после расходов.По данным Project Café UK 2021, доход сектора фирменных кофеен в 2020 году оценивается в 3,06 млрд фунтов стерлингов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.