Реклама шашлыка: Посылающую на шашлык рекламу кетчупа в Волгограде признали неэтичной

Содержание

Секреты вкусного шашлыка – Телеканал ЛРТ – Новости, события, реклама, кабельное ТВ.

Каким бы ни было лето, его нельзя представить без отдыха на природе, а отдых на природе – без шашлыка. Одни берут уже замаринованный в магазине, другие же доверяют это дело только себе. Наш корреспондент Анна Троян нашла самые вкусные рецепты мяса на углях.

“Кусочки мяса для шашлыка должны быть приблизительно среднего размера. Если они будут маленькие, они могут очень быстро прогореть, Если они будут крупными, то долго будут прожариваться..”

Руслан Гаджиев владеет искусством жарки шашлыка с самого детства. Он уверен: лучше подготовить мясо самому. Рецептов в арсенале люберчанина много. Однако, самое вкусное, уверен Руслан, готовится просто. Свинине достаточно несколько часов мариноваться в большом количестве лука. А вырезке ягненка и вовсе томиться не надо, ей нужны только специи.

Если готовка на углях – дело опыта, а маринад – дело вкуса, то все же самое главное в шашлыке – свежее хорошее мясо. В «Люберецких торговых рядах» мы нашли даже домашнее. Каждая тушка здесь проходит контроль в собственной государственной лаборатории. Только после этого партия получает свидетельство и протокол ветеринарно-санитарной экспертизы.

Галина Славинская, заведующая лабораторией ООО «Люберецкие торговые ряды» государственной ветеринарной службы:
“Помимо свежести мяса мы определяем на наличие заболеваний. В результате ветсанэкспертизы мы на каждую тушу ставим клейма, которое дает право для свободной реализации. Если вас интересует и у вас возникли сомнения, проверено мясо или не проверено, вы спрашиваете у них разрешение на право торговли..”

Уверены в безопасности мяса – приступайте к выбору. Самый популярный вариант – свинина. Шашлык из нее обычно получается сочным. Маринуется и готовится быстро. Фавориты покупателей – шейка за прослойки жира и вырезка.

Светлана Якушкина, индивидуальный предприниматель, Люберцы:
“По большому счету, любую часть свинины можно использовать в шашлыке. Просто по-другому мариновать. В маринад можно добавлять или помидор или лимон, которые мясо смягчают. Для тех, кто любит шашлык на кости – мы предлагаем ребра, кто любит постное мясо на косточке. Вот такая корейка. Отлично идет на решетке жарить..”

Царь шашлыка – баранина. Считается самым экологически чистым видом мяса. На «Люберецкие торговые ряды» тушки молодых барашков привозят из Дагестана. Нежное, сочное, нежирное мясо не имеет ярко выраженного запаха.

Светлана Якушкина, индивидуальный предприниматель:
“Если брать на шашлык, то всегда рекомендуем корейку. Это самый дорогой вид мяса, но цена себя оправдывает. Разрубаются кусочки по одному кусочку и мясо практически не требует мариновки. Перед костром его посолили-поперчили и на костер..”

Менее жирный вариант шашлыка – птица – для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Идеально на углях – филе бедра индейки. Красное, вкусное, но при этом диетическое мясо. А у курицы почти все части тушки подойдут для шашлыка.

Анна Троян, корреспондент:

“Относитесь к выбору мяса, ведь это главный атрибут ваше пикника. И тогда ваш праздник точно будет вкусным..”

Анна Троян, Сергей Гвоздев, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Врач рассказал о правилах употребления шашлыка без вреда для здоровья | Новости | Известия

Сколько шашлыка можно есть без вреда для здоровья и сколько времени может храниться уже готовое мясо, радио Sputnik рассказал врач-терапевт, кардиолог, диетолог и медицинский блогер Филипп Кузьменко (Доктор Фил).

По его словам, любителям шашлыка необходимо помнить, что мясо — это продукт, которым не стоит злоупотреблять.

«Считается, что можно съедать не больше 100 г красного мяса в день, а лучше даже не больше 70», — приводятся слова врача 3 мая.

Он отметил, что если часто употреблять красное мясо и любые полуфабрикаты из него, то повышается риск заболеть колоректальным раком.

Людям, которые следят за фигурой, необходимо учитывать высокую калорийность шашлыка. Чтобы не съесть его больше, чем нужно, перед подходом к мангалу можно предварительно заполнить желудок, например, овощами и водой, посоветовал Кузьменко.

Диетолог добавил, что срок хранения приготовленного шашлыка зависит от степени его прожарки и от того, как долго продукт находится вне холодильника.

«Неделю мясо вряд ли простоит, но дня три–четыре–пять вполне может. Если оставили на сутки на солнце, лучше не рисковать. Перед употреблением мяса убедитесь, что нет посторонних запахов», — сообщил он.

Кузьменко также уточнил, кому лучше отказаться от жирного мяса.

«Шашлык — это, как правило, свинина, в ней больше жира. Пожилым людям, людям с высоким холестерином в крови, людям с болезнями сердца не стоит налегать на свинину, лучше отдать предпочтение, например, рыбе», — подчеркнул диетолог.

Свиной шашлык, по словам врача, следует тщательно прожаривать. Употребление полусырой свинины — это риск подцепить какого-то паразита, отметил Кузьменко. Говядину же можно есть по своему вкусу — и хорошо прожаренную, и с кровью, заключил Кузьменко.

Главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова 30 апреля рассказала, как приготовить полезный шашлык. По ее словам, если нет особых медицинских противопоказаний, то мясо можно выбрать любое. При этом важно, чтобы порция не превышала 150 г. Стародубова порекомендовала отдать предпочтение нежирным сортам мяса и птицы или же приготовить рыбу, дополнив блюдо гарниром из запеченных овощей.

Сезон барбекю – Стиль – Коммерсантъ

Специально к дачному сезону гастрономические проекты разработали специальные сервисы и услуги для приготовления блюд на гриле или костре. Заготовки ресторанного уровня для шашлыка из разных видов мяса и бургеров, без которых нынче не обходится ни одно барбекю, доставляют домой и в некоторых случаях прямо на дачу.

Линия BBQ от Ribambelle

Ресторан Ribambelle во время карантина показал себя как проект, способный предугадывать тренды, быстро и качественно отвечать актуальному спросу. В начале лета проект представил свою линию BBQ — это заготовки в маринаде от шеф-повара в вакуумной упаковке, которые остается только достать и запечь на костре, гриле или в духовке. А если этого не позволяет ситуация, то и на сковороде.

Для убежденных мясоедов есть стейк рибай, каре ягненка, филе миньон и шашлыки из разных видов мяса — из баранины, говядины Ангус и свинины. К каждому из них шеф-повар придумал свой маринад. Например, говядина маринуется в смеси из ягод можжевельника, кориандра и паприки. Для фанатов бургеров тоже есть заготовка, причем по средней цене бургера в ресторане. Любителям более легких блюд приглянутся овощи гриль, рыба в травах и морепродукты (королевские креветки, кальмары и мидии киви). Для детей есть мини-шашлычки и классика для семейного стола, аппетитный цыпленок, которого шеф-повар советует запечь вместе с картофелем с грибами (тоже есть в вакууме).

Выбрать и заказать все блюда можно на сайте ресторана, доставку осуществят бесконтактным способом.

На барбекю с Maison Dellos

Воспользовавшись сервисом доставки Dellos Delivery, можно заказать как готовые любимые блюда, приготовленные на огне, из ресторанов «Казбек», «Бочка» и «Шинок», так и заготовки для барбекю. Все это можно найти в меню ресторанов на сайте и в каталоге гастромаркета в разделе «Барбекю». Напомним, ресторанный холдинг Maison Dellos запустил этот онлайн-проект в середине апреля. Чтобы оказаться за городом в режиме полнейшей готовности, стоит добавить в заказ соусы, лаваш и лучшие из существующих угольных брикетов Weber.

Среди заготовок «Казбека» — шашлыки из курицы, свинины, ягненка, семги с соусом наршараб и фирменная корейка ягненка в аджике. Из ресторана «Бочка» доставят классику жанра — шашлыки из индейки, курицы и телятины в фирменном маринаде: шеф Игорь Бедняков предпочитает вымачивать их в вине, что придает мясу мягкость.

The vegan grill от «Город-Сад»

Что из веганских продуктов можно приготовить на гриле? Таким вопросом задалась команда «Город-Сад» и, не изменяя своему ДНК, собрала линейку продуктов для гриля, в которую вошли исключительно веганские продукты, а также диетические блюда. Например, маринованный тофу-гриль и готовые наборы овощей, батата или картофельных долек с розмарином для приготовления на гриле или запекания, веган-стейки и веганский лосось, удачно сочетающиеся с хумусами и ЗОЖ-соусами собственного производства. Дополнить сет выходного дня на свежем воздухе можно полезными лимонадами и морсами без сахара и хлебом из зеленой гречки gluten-free.

При этом отказываться от бургеров или хот-догов не придется. Если вы давно мечтали попробовать блюда из альтернативного мяса, то теперь их можно приготовить самим. У «Город-Сад» в меню есть vegan бургеры и сосиски из альтернативного мяса бренда Beyond Meat. Они созданы на основе растительных ингредиентов, отмечается, что в разработку этого проекта вложились основатель Microsoft Билл Гейтс, сооснователь Twitter Биз Стоун, актер Леонардо Ди Каприо и многие другие богатейшие люди, которым не безразлично будущее мира (51% от всех выбросов парниковых газов в масштабах планеты приходится на мясное производство). Vegan бургеры собраны в «конструктор», булочку можно заменить на фитнес-вариант с листьями салата.

BBQ-лавка White Rabbit Family

Открывшаяся в конце апреля лавка ресторанного холдинга White Rabbit Family сразу же поразила богатством выбора. В онлайн-витрине представлены, кажется, все виды мяса (в том числе и растительное), рыбы и морепродуктов (есть даже осьминог), пригодные для барбекю. Помимо заготовок в авторских маринадах к блюду прилагается рецепт и советы от бренд-шефа Владимира Мухина. Отдельное достоинство этого гриль-проекта — обилие фермерских овощей. Например, сейчас в качестве сезонного предложения можно найти белую спаржу, крымский зеленый горошек, саратовскую редиску.

Заказ оформляется на сайте проекта или по телефону. Бесспорное преимущество проекта — в доставке, которая осуществляется в том числе за пределы МКАД до 10 км.

Шашлык как событие: россияне не готовы заказывать главное блюдо майских выходных с доставкой

Спрос на шашлычные сервисы вырос в целом по России на 31%, а в Москве — на 61% по сравнению с прошлым годом, отмечают аналитики Авито Услуг. При этом россияне предпочитают жарить мясо самостоятельно или доверить его приготовление приглашенному повару — но непременно с возможностью наблюдать за процессом.

Длинные майские выходные стали поводом устроить праздник для себя и близких — а центром и шеф-поваром такого торжества готов стать шашлычник, количество объявлений от специалистов по жарке мяса за год выросло на треть, а спрос на их услуги стал выше более чем в три раза.

Стоимость услуг такого повара в среднем по России осталась неизменной, но зависит и от количества гостей и от сложности меню — многие мастера, помимо шашлыка, предлагают приготовление плова, ухи и других блюд на углях.

В приготовлении первого майского шашлыка особое значение имеет процесс. Несмотря на популярность блюда, в мае спрос на доставку шашлыка остался неизменным — любители жареного на углях мяса предпочитают получать его с пылу с жару, а не ждать доставку.

Вместе с ростом интереса к обустройству дач и участков растет и спрос на возведение печей, мангалов и целых кулинарных зон на загородных участках. Многие россияне вместе с беседкой или баней обзаводятся и собственной кухней на открытом воздухе. За год в России спрос на строительство зон для приготовления шашлыка вырос на 47% по сравнению с прошлым годом, и на 14% — по сравнению с концом прошлого месяца.


Жители столицы, многие из которых за прошедший год оценили все преимущества загородной жизни, и здесь задают тренд: за последний год спрос на услуги по строительству кулинарных зон для шашлыков вырос в Москве более чем в два раза (+108%), а за последнюю неделю апреля спрос на строительство барбекю-комплексов вырос на 44%, на строительство печей — на 14%.

Впрочем, и для тех, кто пока не готов к строительству, но хочет освоить новые кулинарные высоты, у предпринимателей есть решение — так, например, на Авито Услугах предлагают взять в аренду тандыр вместе со всеми необходимыми принадлежностями.

Топ шашлычных регионов:

1. Набережные челны
2. Казань
3. Краснодар
4. Москва

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в 

Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail

 

 

Как приготовить шашлык из свинины

Наконец настал сезон пикников и выездов на природу большой компанией, а значит самое время узнать секреты приготовления вкусного шашлыка. Если ты хочешь удивить друзей и родных вкусной трапезой, мы подскажем, как сделать аппетитный и сочный шашлык из свинины и поделимся рецептами маринада для мяса.

Шашлык из свинины в уксусе

Ингредиенты: лук репчатый — 1 кг; вода — 1,5 л; свиная шея — 2 кг; уксус — 3 ст. л; соль — 2 ст. л;, сахар — 2 ст. л; перец молотый черный — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Нарежь мясо кусками, поперчи. Лук нарежь крупными кольцами. Уложи мясо и лук слоями в кастрюлю;
  • Приготовь маринад: смешай воду, соль, уксус и сахар. Залей маринадом мясо и поставь его на ночь в холодильник;
  • Разогрей угли. Нанизай мясо в перемешку с луком на шампуры и жарь до готовности;
  • Перед подачей на стол сбрызни шашлык вином.

Свиной шашлык в духовке

Ингредиенты: свинина — 1 кг; лук — 3 шт.; соль, перец молотый черный, хмели-сунели — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо нарежь кубиками по 3х3см;
  • Лук нарежь на четвертинки, чтобы удобно было нанизывать на шпажки;
  • Перемешай мясо, лук, перец, соль и хмели-сунели, оставь пропитаться на два-три часа в холодильнике;
  • На заранее замоченные деревянные шпажки нужно нанизать шашлык — чередуй кусок мяса — лук, кусок мяса — лук. Закончи шпажку куском мяса. Можешь также добавить помидорки черри;
  • Выставь духовку на 200 градусов. Оставь шпажки с шашлыком на 15 минут.

Шашлык из свинины по-армянски

Ингредиенты: Свиная шейная вырезка — 4 кг; лук репчатый — 1 кг; минеральная вода — 0,5 л; зерна кориандра — 2 ст.л.; смесь сушеных помидоров и паприки — 1-2 ст. л.; черный молотый перец — 0,5 ст. ложки; соль — 1,5 ст.л.

Способ приготовления:

  • Нарежь мясо кусками примерно 5х5 см, лук — полукольцами. Положи мясо и лук в кастрюлю. Посыпь черным перцем и зернами кориандра, добавь смесь помидор и паприки, посоли;
  • Перемешай мясо с луком и специями, залей минеральной водой (примерно 1,5 стакана). Отправь мясо в холодильник на ночь;
  • Нанизай мясо на шампуры и жарь до готовности, в процессе жарки шашлык можно поливать минеральной водой.

Шашлык из свинины с кефиром и луком

Ингредиенты: свинина — 2 кг; лук репчатый — 2 шт.; кефир 2,5% — 500 мл; специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свинину нарежь кусками, положи в кастрюлю; залей кефиром, при этом помешивая, добавь специи;
  • Лук нарежь полукольцами, добавь к мясу, перемешай и поставь в холодильник на 1-2 дня.
  • Вместо кефира, который нужен для мягкости мяса, можно добавить 1,5 стакана красного или белого вина.

Шашлык из свинины с болгарским перцем

Ингредиенты: свиная корейка — 1 кг; сладкий перец — 3 шт.; лимон — 1шт.; лук репчатый — 3 шт.; перец молотый черный, соль — по вкусу; зира — щепотка; молотый кориандр — щепотка; розмарин — 1 пучок.

Способ приготовления:

  • Нарежь на средние кусочки свинину, лук — полукольцами. В кастрюлю уложи слоями мясо, лук, порезанный лимон. Приправь перетертой зирой, кориандром, перцем и солью. Оставь мариноваться в прохладном месте на 1 час;
  • Болгарский перец нарежь квадратиками, чтобы удобно было надевать на шампур;
  • Когда мясо замариновалось, нанизывай его на шампуры, чередуя с перцем;
  • Чтобы шашлык с перцем получился вкуснее, положи на угли веточку розмарина;
  • Жарь примерно 15–20 минут. Разрежь ножом, если внутри мясо серое, а с краев — поджаренное, значит шашлык готов.

Как компания Dickey’s Barbecue Pit превратила SMS-маркетинг в свой «секретный соус», увеличив число подписчиков на 460%+ за 3 месяца

О компании

Трэвис Дики. За последние 79 лет Dickey’s Barbecue Pit обслуживала миллионы гостей. Техас. Барбекю.™ В Dickey’s Barbecue Pit все мясо коптится на месте в дровяной яме из орешника. Сегодня с более чем 500 точками в 44 штатах постоянные гости — это то, что поддерживает процветание Dickey’s в каждом сообществе.

Вызов

Dickey’s Barbecue Pit искал новый канал, который мог бы напрямую охватить свою аудиторию и увеличить доход.

Решение

Сотрудничайте с Attentive, чтобы напрямую привлекать аудиторию Dickey’s Barbecue Pit с помощью текстовых сообщений. Запускайте фирменные блоки подписки по каналам, чтобы быстро увеличить список подписчиков электронной почты и SMS. Сообщайте о специальных предложениях, предложениях с ограниченным сроком действия и многом другом.

Стратегия

Dickey’s Barbecue Pit использует процесс регистрации Attentive «Email-First» на своих настольных и мобильных сайтах, что позволяет бренду одновременно собирать электронные письма и телефонные номера.Он также использует функцию подписки Attentive в Instagram Stories, которая позволяет Dickey’s Barbecue Pit подключаться к своей аудитории в Instagram, чтобы легко конвертировать подписчиков в подписчиков текстовых сообщений.

Мы начали с мобильного модуля регистрации, так как именно оттуда поступает большая часть нашего трафика, а позже добавили модуль регистрации и на наш настольный сайт. Мы также уделили большое внимание социальным сетям, охватив аудиторию, которая уже очень комфортно пользуется своим мобильным устройством. Процесс регистрации очень прост и очень эффективен для Dickey’s.

— Ричард Челлью, директор по цифровому маркетингу, Dickey’s Barbecue Restaurants, Inc.

Некоторые из способов, которыми Dickey’s Barbecue Pit использует свой канал обмена текстовыми сообщениями, включают рассылку кампаний, связанных с некоторыми из его установленных специальных предложений, таких как «Еще в понедельник». ” (в котором представлен классический сэндвич с тушеной свининой за 4 доллара) и “Wild Westerner Wednesday” (в котором представлены сэндвичи “Wild Westerner” по специальной однодневной цене).

Dickey’s Barbecue Pit также представила подписчикам новые ограниченные по времени предложения, такие как «2 за 24 доллара», предлагающие две тарелки по специальной цене, и популярную «Дети едят бесплатно».«Чтобы удовлетворить свою постоянную аудиторию, Dickey’s Barbecue Pit предлагает бесплатную доставку — либо отдельно, либо в дополнение к другим текущим предложениям. Понимая, что сегментация является ключом к отправке более релевантного контента, Dickey’s Barbecue Pit использует геотаргетинг для отправки своим подписчикам сообщений с указанием местоположения.

Результаты

Стратегия роста списка Dickey’s Barbecue Pit оказалась чрезвычайно успешной. Всего за три месяца бренд увеличил число подписчиков SMS на 460%+, а подписка в Instagram Story увеличила число подписчиков на 19.2% подписки. «Мы даем нашей аудитории возможность выбирать, как они будут общаться с нами, помогая нам избавиться от шума, что является одной из причин, по которой SMS так эффективны для Dickey’s», — сказал Челлью.

Dickey’s Barbecue Pit также добилась успеха в своей рекламной кампании: приветственное сообщение обеспечило 74,3% кликабельности. «Мы наблюдаем очень широкое распространение SMS в разных демографических группах. Подписчики, которые активны на этом канале, очень похожи на аудиторию, которую мы видим, посещая наши магазины или делая заказы онлайн.Мы видим, что наши зрители всех возрастов переходят на этот канал — это было действительно здорово», — сказал Челлью.

С помощью SMS гораздо проще увидеть ваше сообщение. Мы достигли KPI и движемся к нашим бизнес-целям. И, особенно во время пандемии, возможность выделиться и общаться с подписчиками, чтобы дать им то, что им важно, была ключом к нашему успеху за последние несколько месяцев.

– Ричард Челлью, директор по цифровому маркетингу, Dickey’s Barbecue Restaurants, Inc.

Забегая вперед, компания Dickey’s Barbecue Pit планирует еще больше расширить свой канал SMS-маркетинга. Хотя в настоящее время он использует геотаргетинг для сегментации определенных текстовых сообщений, бренд планирует использовать эту функцию другими способами, чтобы доставлять еще более релевантный контент. Dickey’s Barbecue Pit также планирует запускать автоматические сообщения через Attentive’s Journeys, что позволит настроить триггерные текстовые сообщения, которые автоматически отправляются подписчикам на основе поведенческих данных, таких как отказ от корзины или совершение покупки.

3 пакистанских барбекю-ресторана, лидирующие в D-FW по приготовлению острого мяса на гриле

Всего в одном квартале от Cattleack Barbeque — одного из лучших мясных заведений Далласа — есть еще один ресторан с большой вывеской «BBQ». Однажды ночью в феврале я вошел в другое место для барбекю, и хозяин скептически посмотрел на меня.

— У нас нет ребрышек, — сразу сказал он, даже не спросив, сколько их в нашей группе. «Без грудинки. Ты знаешь, что это правильно?»

Мы знали.BK Khan’s BBQ является частью растущей волны пакистанских барбекю в районе Далласа. В Пакистане, в отличие от Центрального Техаса, барбекю не означает коптильни или ямы; это значит жарить мясо прямо над углями. Мастера гриля, как правило, устраивают длинные металлические траншеи, наполненные древесным углем, насаживая курицу, баранину и говядину на шпажки, похожие на мечи, и размещая их прямо над огнем или рядом с ним.

Техника включает два основных этапа: маринование и приготовление на гриле. Маринад также влияет на приготовление мяса, поэтому все этапы нужно понимать вместе.

Куриные ножки можно приготовить на гриле, как и малаи боти, цыпленка, маринованного в смеси сливочной основы, трав и огненно-зеленого перца чили перед тем, как отправить на гриль. Сикх-кебабы (приправленные смесью говяжьего или бараньего фарша) — популярный и разумный выбор. Иногда вы увидите в меню еще одну приглашенную звезду, например, бараньи отбивные или куриный фарш.

Этой весной местный прокурор и кулинарный авантюрист Джамиль Бата сказал мне, что отправляется на поиски лучшего пакистанского барбекю в Северном Техасе.Я, естественно, попросился с нами. Вот некоторые из наших полевых заметок из трех популярных закусочных.

Beba BBQ

Самый старый из трех ресторанов, которые мы посетили, Beba BBQ принадлежит Музаффару Кашмири, который называет себя «кухонным художником». Его фирменным предложением является кебаб дангал, монстр длиной в фут, который, честно говоря, самый большой кебаб, который я когда-либо видел. А вот и приятный сюрприз: это тоже вкусно, хорошо приправленная смесь говяжьего фарша и специй, которая темнеет от времени рядом с огнем, оставаясь при этом нежной внутри.(Есть также фут длиной с куриным фаршем.)

Еще лучше есть гола-кебаб, поразительно выглядящая цепочка фрикаделек. Они рыхлой формы, с большим количеством лука, петрушки, зелени и приправ. Подумайте о том, что в американской котлете для гамбургера нет ничего, кроме мяса и, возможно, соли. Гола-кебабы — полная противоположность: мясо как сосуд для всевозможных других ароматизаторов. Это невероятно.

И это даже не мое любимое блюдо в Beba BBQ. Вывеска перед рестораном рекламирует лучшие паратхи Далласа, и вывеска правильная.Это золотистые, ослепительно хрустящие жареные хлебцы, которые можно начинить картофелем и перцем (отлично) или покрыть омлетом. Жаль, что Беба открывается в 15:00, потому что вариант с омлетом — это завтрак моей мечты.

3648 Олд Дентон Роуд, Кэрроллтон. facebook.com/bebabbq .

Боти из баранины, сверху, шашлык из говядины, правая и четверть куриной ножки с паратхами на барбекю БК Хана во вторник, 5 апреля 2022 г., в отделении фермеров. (Шафкат Ановар / штатный фотограф)

Барбекю БК Хана

Меню просто и понятно: девять видов мяса на гриле, гарнир из нута, пара десертов и хлеб.Вегетарианцы могут заказать комбинацию всех немясных блюд в меню, включая десерт. Сомневаюсь, что будет наполнение.

«Наше меню ограничено», — говорит владелец BK Khan Хабиб Ванкер. «В основном это все шашлыки». Это позволяет его команде сосредоточиться на правильном приготовлении шашлыков, каждый день заново маринуя никогда не замороженное мясо. Он говорит, что встречал клиентов, которые ехали два часа, чтобы пообедать.

Все три вида мяса, которые мы заказали во время нашего визита, были удачными. Нарезанная кубиками баранина была все еще нежной и розовой внутри и полна аромата, а шашлыки из говядины были потрясающими.Несколько недель спустя Б.К. Кхан заработал более значимое одобрение, чем мое: Бата забрал своих родителей, и они дали ему два больших пальца вверх.

Семья — большая часть привлекательности БК Хана. Ванкер установил в ресторане детскую игровую комнату и банкетный зал для торжественных случаев. Вот еще один профессиональный совет: любое мясо на гриле здесь можно заказать в обертке, хорошая идея для обеда, если вы скатываетесь в Каттлек, а все распродано.

13608 Midway Road, Farmers Branch. фейсбук.com/BkkhanBBQ .

The Real BBQ Punjab, расположенный в Яффо Средиземноморская кухня

The Real BBQ Punjab начинался с того, что один человек готовил на заднем дворе, а затем стал интернет-сенсацией. Но задние дворы с юридической точки зрения не подходят для предприятий общественного питания, поэтому этот человек по имени Таймур Али нашел постоянный дом в Jaffa, похожем на пещеру средиземноморском ресторане в Плано. Али готовит гриль, а повара Jaffa готовят закуски и салаты.

Нас особенно заинтересовало The Real BBQ, потому что оно заработало в Интернете репутацию «самого аутентичного» места для барбекю в городе.«Самый аутентичный» — это фраза, которая может означать много разных вещей, но здесь смысл ясен: этот материал самый острый. В BK Khan’s нас спросили, знаем ли мы, что ребрышек не будет. В The Real BBQ нас спросили: «Вы любите острую пищу?»

Мясо было приготовлено блестяще, в том числе нежные малайские боти с ярким вкусом, приготовленные из бескостных куриных бедер, а не из кубиков белого мяса. Но специи украли шоу. Оба вида кебабов из фарша были свирепыми. В хорошем смысле, конечно, но также и в том, чтобы убедиться, что вы взяли кучу йогуртового соуса.

Одним из преимуществ Real BBQ Punjab перед конкурентами является хороший ассортимент овощей и закусок; Вы можете разделить салат и тарелку хумуса. Огромная столовая также переполнена в конце дня. Даже вне Рамадана многие клиенты прибывают после наступления темноты. Их привлекает волшебство древесного угля, дыма и пламени, а также всеобщая привлекательность великолепного мяса на гриле.

3200 Алма Драйв, Плано. facebook.com/Jaffa-with-real-BBQ-hookah-bar-101905771892081 .

Оскар Майер надеется сохранить сезон пикников с барбекю в социальном отдалении

Краткое описание погружения:

  • Оскар Майер проводит кампанию в социальных сетях, призывающую людей устраивать барбекю во дворе дома, при этом соблюдая правила социального дистанцирования во время пандемии коронавируса, сообщила компания Marketing Dive.

  • Продвижение бренда хот-догов Kraft Heinz иллюстрирует, как может выглядеть пикник во дворе, когда каждая семья безопасно готовит гриль на своей подъездной дорожке и машет рукой соседям через улицу.Усилие включает 10-секундную цифровую рекламу и 30-секундный телевизионный ролик.

  • Кампания также призывает людей выйти на пикник во дворе дома 2 мая, в тот же день, когда Оскар Майер планирует пожертвовать 1 миллион порций еды некоммерческой организации Feeding America. Бренд поделится до 1 миллиона дополнительных блюд, если фанаты будут размещать фотографии своих уличных установок в Twitter с хэштегом #FrontYardCookout в течение мая.

Понимание погружения:

С приближением Дня поминовения и потеплением погоды американский сезон барбекю — и продажи готовых к грилю блюд, таких как хот-доги, — при нормальных обстоятельствах начали бы расти.Однако блокировки, связанные с коронавирусом, и требования социального дистанцирования мешают типичным летним собраниям, поэтому Оскар Майер ищет обходной путь, который направлен на то, чтобы сохранить дух сезона, а также поддержать присутствие бренда в социальных сетях.

Кампания маркетолога Kraft Heinz дает представление о том, как могут выглядеть кулинарные мероприятия в нынешних условиях. Рекламные объявления показывают, как сообщества могут по-прежнему собираться для регулярных занятий, практикуя безопасное социальное дистанцирование, в том числе расставляя «12 хот-догов» друг от друга.» Создав короткую социальную видеорекламу и запустив целенаправленную кампанию с хэштегами в Твиттере, бренд хот-догов может позиционировать себя как социально осведомленный в то время, когда потребители требуют практических решений от компаний, борющихся с коронавирусом. 

Включение элемента благотворительности в кампанию может также повысить популярность Оскара Майера, поскольку многие американцы стремятся поддержать нуждающихся во время пандемии.

В то время как многие отрасли промышленности пострадали от пандемии и массового закрытия розничных магазинов, продажи продуктов питания в ряде категорий выросли.Kraft Heinz, в частности, переживает возрождение во время кризиса в области здравоохранения, поскольку люди запасаются комфортными продуктами и нескоропортящимися продуктами.

Рост произошел в результате тяжелого 2019 года для Kraft Heinz, поскольку в феврале прошлого года компания снизила стоимость своих старых лейблов Kraft и Oscar Mayer на 15,4 миллиарда долларов — спад, который привел к нескольким кадровым перестановкам, в том числе на уровне генерального директора и директора по маркетингу.

Kraft Heinz может увидеть большие маркетинговые возможности, чтобы сохранить свою динамику в течение лета.Поскольку кошельки многих потребителей сжимаются из-за увольнений и отпусков, все больше людей могут обратиться к покупке основных продуктов для комфорта или попытаться возобновить подобие нормальной деятельности, такой как приготовление пищи, но с учетом дополнительных мер предосторожности для здоровья.

Барбекю Бобби в таверне «Фонтан» фигурирует в рекламной кампании на YouTube

Около года назад Октавиус Нельсон разговаривал по мобильному телефону, работая в пит-руме барбекю «Бобби » — ресторана, которым он и его жена владеют в таверне «Фаунтан».Но он не был уверен, кто это говорит по телефону. Это был случайный номер, и, когда он прижимал телефон между плечом и ухом, когда он склонялся над костром, он продолжал плохо слышать. В этот момент вошла его жена Сара, и он передал ей трубку.

— Она отсутствовала около часа, — сказал Октавиус. «Когда Сара вернулась из офиса, выражение ее лица? Я знал, что что-то случилось».

То, что произошло, было достаточно странным, чтобы заставить Октавиуса, обычно одержимого своей работой, остановиться, остановиться и попросить жену повторить.

Она сказала YouTube? Например, — это на YouTube?

«Сначала я не поверил, — сказал он, — но оказалось, что это было правдой».

Октавиус и Сара до сих пор не совсем понимают, как представители YouTube, второй по величине социальной сети в мире, узнали об их маленьком месте для барбекю в Южной Каролине.

Но каким-то образом они это сделали, и теперь они хотели знать, будут ли Нельсоны заинтересованы в съемках рекламы.

Семейное производство

История, которая привлекла внимание YouTube, началась несколько десятилетий назад, когда маленький Октавиус работал на бедре своего отца в ресторанах Fountain Inn. Однако повзрослев, Октавиус отошел от ресторанного мира и в конце концов получил работу в GE, где начал подниматься по карьерной лестнице.

Но потом, всего за год с 2008 по 2009, Октавиус потерял отца Бобби-старшего и брата Бобби-младшего.

— Моему брату было всего 33 года, моему отцу 55 — слишком молод, слишком молод, — сказал Октавиус. «Я знаю, что Бог пронес меня через этот трудный момент».

По его словам, его также увлекло желание почтить их память.

Спустя годы Октавиус начал смотреть видео на YouTube, чтобы научиться готовить барбекю, и, к своему удивлению, у него неплохо получалось. Даже Сара, которую он называет «своим самым большим критиком», сказала, что у него есть способности к этому.

— Я не буду есть ничье барбекю, кроме его, — сказала Сара.

Сэндвич с грудинкой и печеной фасолью.

Послужив своим друзьям и соседям, он получил достаточно положительных отзывов и решил использовать свои навыки, полученные на YouTube, чтобы открыть собственное заведение и назвал его «Барбекю Бобби» в честь своего отца и брата.

Затем позвонил YouTube, и как только все приготовления были сделаны, в доме Нельсонов появилась съемочная группа.

— Настоящая сделка: визажисты, операторское оборудование, камеры повсюду, — сказал Октавиус.

«В нашей гостиной одновременно было около 15 человек, и все они были сосредоточены на нас», — сказала Сара.«Это было похоже на статус рок-звезды».

Теперь, когда реклама вышла, она уже набрала более 60 000 просмотров.

Но и Октавиус, и Сара сказали, что они просто надеются, что другие увидят позитив в том, что с ними произошло.

«Мне всегда нравилось говорить, продолжай делать то, что ты делаешь, как можно лучше, и люди рано или поздно найдут тебя», — сказал Октавиус. «Теперь я могу с уверенностью сказать, что это правда».

Узнайте больше на eatbobbys.com.

Эмоции и чувства: недостающие ингредиенты для вашей кампании барбекю

Метеобюро предсказывает еще одно жаркое лето, и есть все шансы, что мы будем много готовить еду на открытом воздухе.

Сезонная тема для разговоров – барбекю! Мы много говорим не только о барбекю, но и о барбекю. Мы более подробно рассмотрели эти разговоры в нашем последнем социальном отчете Sun’s Out, Buns Out, проанализировав болтовню о барбекю в Великобритании за 12 месяцев социальных данных.

Мы открыли для вас много важных идей и самородков, но одна из ключевых особенностей заключается в том, что хотя наши разговоры сосредоточены вокруг эмоционального события, такого как барбекю, это обычно не отражается в бренде и социальном маркетинге.Удивительно, если учесть, что сегодня бренды вкладывают больше эмоций в свои кампании, чтобы достучаться до своих потребителей; сопереживание и понимание являются ключевыми движущими силами.

Так о чем мы говорим?

Что ж, никаких сюрпризов, еда и погода — главные движущие силы разговора о барбекю. Как выходные или упоминание о конкретных мероприятиях барбекю, таких как вечеринки. Копните немного глубже, и курица и соусы получат постоянные упоминания. Еще не проголодались?

Слова на букву «F» – веселье и еда

Но мы не просто говорим о том, что будем есть и будет ли солнце.Мы также видим много эмоций в разговорах, которые ведутся. Упоминания о добре, любви и злых постах наполнены человеческим позитивом, что связано с тем фактом, что мы знаем, что барбекю — это социальное мероприятие.

Поделиться с друзьями и семьей

Все это говорит о том, что люди тоже важны. В то время как сообщения отдельных лиц растут, мы также любим делиться ими — на 311% больше, чем в предыдущем году, — а также отвечать на сообщения — больше, чем на 232% в годовом исчислении. Более трети сообщений ретвитят, показывая, что тема барбекю объединяет аудиторию (друзей и семью), которые готовы присоединиться.

Побочный порядок того, что мы чувствуем!

Итак, мы увидели, о чем говорят и что чувствуют потребители, анализируя их разговоры. Но когда мы делаем шаг назад и смотрим на то, как бренды продвигают свои продукты для барбекю, в сочетании с социальными данными, которые мы рассмотрели, контент барбекю, кажется, полностью упускает из виду эту сторону разговора. Связь с людьми по сравнению с транзакцией — это то, где будет происходить взаимодействие, а затем продажи; эмоциональное повествование так же важно для сезонного события, и этого просто не происходит.

Что это означает для брендов, которые хотят присоединиться к разговору о барбекю?

Реклама и органический контент должны быть не столько о продукте, сколько об опыте и ощущениях, которые вы получаете, принимая гостей и доставляя им удовольствие. Реклама, ориентированная на барбекю, имеет склонность дергать за струны сердца, если все сделано правильно.

Этого можно достичь, создавая рекламу или создавая контент, который похож на историю, а не на рекламу упаковки или продукта. Исследуйте эмоциональные связи барбекю — кто, где, они почему — вместо того, чтобы просто сосредоточиться на фактах.

И убедитесь, что вы делаете контент актуальным, обсуждая популярные продукты и согласовываясь с предпочтениями аудитории — гибкость по отношению к аудитории, с которой вы хотите взаимодействовать, — также является ключом к успешной кампании.

Также обратите внимание на триггеры обмена. Мы обнаружили несколько в этом топовом исследовании (мы подозреваем, что их больше), и бренды должны планировать посты вокруг них, которые поощряют пропаганду — распространение информации среди заинтересованных групп. Создавайте атмосферу, которая поощряет делиться воспоминаниями и чувствами с вашей аудиторией, а не просто говорите со своей аудиторией, чтобы по-настоящему установить связь и повысить лояльность.

Загрузите последний социальный отчет о ближайшем будущем Sun’s Out, Buns Out здесь.

Кэти Хауэлл — генеральный директор Immediate Future.

Лаосское барбекю, магазин пузырькового чая появится в Holland Township

ГОЛЛАНДИЯ — Бум закусочных в Голландии продолжится этой весной с открытием Boba Q, нового пузырькового чая и лаосского барбекю.

Boba Q связан с Rock ‘n’ Thai и займет бывшее помещение ресторана по адресу 3013 W. Shore Drive.Rock ‘n’ Thai переехал в бывший ресторан Fat Burrito по адресу 3006 W. Shore Drive в 2021 году после того, как мексиканский ресторан расширился до бывшего Johnny Carino’s.

Подробнее: Rock ‘n’ Thai переезжает в бывший Fat Burrito на West Shore Drive

Подробнее: Fat Burrito открывается в бывшем здании Johnny Carino , чья мать владеет Rock ‘n’ Thai, будет делить свое время между семейным рестораном и своим «новым приключением», где его сестра Анна будет менеджером.

«Мы с женой хотели иметь собственный ресторан», – сказал Кхамманивонг. «Мы решили занять старое здание и устроить собственное приключение. Мы по-прежнему будем помогать в Rock ‘n’ Thai. Мы просто рискнем».

Boba Q подаст фирменный чай с пузырьками и смузи; закуски, такие как кончики ребер, курица-гриль и крылышки; и любимые лаосские блюда, такие как клейкий рис и салат из папайи, а также корейские уличные тако.

«Это продукты, которые, когда мы были молоды, мы подавали на вечеринках с нашими друзьями и семьей», — сказал Кхамманивонг.«Мы хотим поделиться этим с сообществом».

Владелец ресторана также надеется поделиться своим пространством с сообществом, проектируя Boba Q как удобную гостиную для студентов колледжей и других людей, где они могут встречаться, учиться и работать.

«Это будет хорошее место, чтобы сделать домашнее задание», сказал он. «Мы знаем, что общественный колледж Гранд-Рапидс находится прямо по улице. Мы хотим, чтобы каждый мог прийти и насладиться, и мы также отлично подходим для того, чтобы взять с собой, если людям нужно что-то быстро».

Кхамманивонг сказал The Sentinel, что планы по первоначальной проверке состояния здоровья продолжаются, и он надеется открыться до «Времени тюльпанов», присоединившись к списку ресторанов и розничных продавцов, готовых поделиться своей платой за проезд с голландцами.

Подписка: Узнайте больше о наших последних предложениях подписки!

«Сейчас очень интересно жить в Голландии и иметь все эти новые предприятия», — сказал Кхамманивонг. «Он просто растет с разными культурами и едой, и мы чувствуем, что он станет большим хитом. люди, которые пришли поддержать, потому что без них нас бы здесь не было.»

Khammanivong в настоящее время ищет сотрудников. Все, кто заинтересован, могут спросить о Pookky в Rock ‘n’ Thai.

— Свяжитесь с журналистом Кассандрой Либринк по адресу [email protected] Подпишитесь на нее в Instagram @BizHolland.

Giant Food’s Barbecue Battle снова станет виртуальным

Уже шестой год подряд Giant Food выступает в качестве титульного спонсора ежегодного Giant National Capital Barbecue Battle, которому уже 29 лет. , бесплатное мероприятие будет включать интерактивные мероприятия с 28 мая до конца июня при поддержке USO Metropolitan Washington-Baltimore.

«Giant Food гордится тем, что является местным продовольственным ритейлером, работающим на этом рынке с 1936 года, — сказал президент Giant Food Айра Кресс. «За последние 85 лет мы участвовали во многих замечательных событиях в наших сообществах, и «Битва за барбекю» — одна из наших любимых. Для нас это шанс собраться вместе с нашими соседями и насладиться вкусной едой, отличной музыкой и весельем, одновременно собирая деньги для наших местных семей военных, поддерживаемых USO-Metro. Наш виртуальный опыт предлагает множество способов насладиться этой летней традицией.”

Чтобы дать возможность всем покупателям внести свой вклад в благое дело, Giant в течение июня будет проводить программу округления во всех своих магазинах, где покупатели смогут округлить сдачу при покупках в магазине до ближайшей суммы в долларах при оформлении заказа. , при этом все пожертвования идут напрямую в USO-Metro.

«Единственная группа, от которой мы никогда не отвернемся, — это наши военные, — сказала Лиза Мари Риггинс, эсквайр, президент и главный исполнительный директор USO-Metro. «Их жизнь состоит из перехода, готовности и самопожертвования ради нашей страны.Giant установила золотой стандарт для действий, а не слов, с их ежегодной кампанией в магазине, чтобы собрать для USO весь июнь месяц. Благодаря непоколебимой приверженности Giant нашим мужчинам и женщинам, которые служат, USO поддерживает войска без перерыва. Это партнерство имеет решающее значение для нашего успеха».

Предстоящие мероприятия и события мероприятия включают кулинарные демонстрации и рецепты Taste of Giant; конкурсы с призами, шопинг и многое другое; барбекю-битва групп и выступления всемирно известных артистов; Giant Kids Zone, предлагающая мероприятия, конкурсы и летнюю музыку; Монументальный спортивный опыт с интерактивными мероприятиями и задачами от членов Washington Wizards, Capitals and Mystics; советы от команды диетологов Giant; и Giant Corks to Caps Experience, в котором представлены советы и информация от брендов пива, вина и спиртных напитков, а также виртуальные образцы пива и вина с сочетаниями продуктов, рецептами и информационными видеороликами.

Кроме того, в июне клиенты Giant Food могут отсканировать QR-коды на различных витринах, чтобы принять участие в летней лотерее Giant’s BBQ Battle Summer с призами, начиная от бесплатных продуктов на год и заканчивая подарочными картами и грилями для барбекю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.