Реклама пончиков – 10 реклам пончиков | Z&G

Случаи, когда рекламщики были на пике вдохновения

Чего только не придумывают рекламщики, чтобы эффективно донести свои мысли до общественности. Их идеи могут восхищать, забавлять, шокировать, но если они вызывают эмоции — это победа. В этом обзоре 15 примеров настоящей эффективной наружной рекламы.


1. Функциональный билборд

Полезный билборд-рампа от компьютерной компании IBM.

2. Забавная реклама пончиков

На ступеньках эскалатора изображены пончики, которые движутся прямо в рот нарисованному Гомеру Симпсону.

3. Трогательный 3D рисунок

Социальный проект, который привлечет внимание общественности к проблемам бездомных.

4. Социальная реклама

Социальная реклама, призывающая помогать людям с ограниченными возможностями.

5. Реалистичный билборд

Гоночный трек, прикрепленный к мосту: реклама игровых наборов Hot Wheels.

6. Аппетитная реклама

«Шоколадная» лавочка в центре города от Kit Kat.

7. Полезная еда из Макдоналдса

Красочная зебра в виде картошки фри от McDonald’s.

8. Очень наглядная реклама

Поручни в автобусе в виде наручных часов от International Watch Company.

9. Мотивирующая реклама

Забавная скамья без сидения от компании Nike, которая предлагает продолжить пробежку.

10. «Освежающая» реклама

Открытые душевые на городском пляже от Sprite.

11. Реклама, которая заставляет задуматься

Плакат против насилия, который предупреждает, что карма настигнет каждого, кто творит зло.

12. Реалистичная реклама кофе

Реклама, которая декорирует городские коммуникации.

13. Самореклама

Резюме на плакате — «Я потратил последние 500 фунтов на билборд. Возьмите меня пожалуйста на роботу.»

14. Безумный билборд

Реклама триммера Panasonic, в которой задействованы реальные провода.

15. «Живой» билборд

Рекламный щит от Calvin Klein. Майка девушки становится прозрачной в дождливую погоду.

©

dymontiger.livejournal.com

Супер-эффективная уличная реклама, которая превосходно выполняет

Наружная реклама — это графическая, текстовая, или иная информация рекламного характера, размещенная на специальных временных или стационарных конструкциях или на внешних поверхностях зданий и сооружений, элементах уличного оборудования и т.д. Такая реклама имеет кучу плюсов! Самым большим недостатком такой рекламы является определение правильного места расположения. В этой подборке вы найдете только лучшие и самые доходчивые рекламы.

Эскалатор с Гомером Сиvпсоном, поедающим свои любимые пончики

С Мистер Пропер веселей — в доме чисто в два раза быстрей!

Билборд-рампа делает хорошее дело

Эта кофейная реклама использует уличный пар в качестве спецэффектов

Ну как такое проигнорировать?

Все же очевидно, не правда ли?

Они впустили в себя зверя — черный пряный ром Кракен!

Сделай перерыв 🙂

Давай… попробуй! Разве не великолепная реклама наручных часов?

Этот Nike прямо гений! (надпись на спинке «Беги»)

На самом деле этот душ не такой липкий, как выглядит 🙂

Запугивание тоже метод

Это объявление сделанное во время войны в Ираке прекрасно доносит точку зрения

Правильное размещение — это все, что делает рекламу правильной

Блестящее использование объемного билборда (надпись «Езда впритык не стоит того»)

Вполне возможно, будь реклама более умной, она бы не занимала так много места на улицах. Вот еще примеры действительно хорошей рекламы на билбордах, на разворотах журналов и на визитных карточках.
Специально для Humor.fm

humor.fm

Как открыть пончиковую с нуля: советы и рекомендации

Содержание

свернуть

Все любят аппетитные и сладкие пончики, которые буквально тают во рту. Обычно они быстро выпекаются, вся технология приготовления не требует больших знаний. Популярность бизнеса на пончиках с каждым годом растет. Популярные производители превратили этот бизнес в настоящие искусство, которое восхищает любителей многообразием и высокими вкусовыми качествами. Наша статья поможет узнать вам, как открыть пончиковую, без каких-то усилий.

Выбираем место

Как и любой другой вид бизнеса по производству, открытая пышечная требует правильного месторасположения. Следует расположить ее в таком месте, где наблюдается постоянное скопление людей. Соответственно, чем больше пешеходов проходят возле вашей пончиковой, тем большая вероятность того, что они станут вашими покупателями.

Обычно, наиболее подходящими местами считаются:

  • учебные заведения;
  • больницы;
  • офисы;
  • метро
  • торговые центры и т. д.

Практически вся дневная выручка зависит от места, в котором расположена пончиковая. Поэтому на стадии открытия постарайтесь тщательнее продумать местоположение.

Выбор помещения

Перед тем, как открыть пышечную, нужно выбрать помещение. Есть два варианта, с помощью которых можно организовать пончиковую. Это обычный киоск или небольшое кафе.

В первом случае может хватить маленького помещения. Обычно, такие заведения располагаются на первых этажах многоквартирных домов. Если станете продавать вкусные и недорогие пончики, то постоянные покупатели гарантированы.

Если это небольшая пончиковая, то законодательством предусмотрен минимальный размер площади. В этом случае торговый зал, должен быть не менее 40 квадратных метров. А что касается технического помещения, то его размер обязан соответствовать не менее 6 квадратным метрам.

Старайтесь все спланировать по производству так, чтобы процесс приготовления пончиков был виден клиентам. Это очень увлекательно. К тому же, если сделать полностью стеклянную стену, то данный процесс может служить развлечением. Такая практика уже давно используется на Западе, где готовка представляет собой увлекательное театральное представление.

Оформление помещения

Пончиковую следует обязательно оборудовать столиками и барной стойкой. Клиент должен в спокойной обстановке перекусить, остаться сытым и уйти довольным. Если ему придется стоя кушать, то удовлетворенным он не останется.

Если планируете открывать пончиковую с торговым залом, то понадобится мебель и вентиляционное оборудование. Постарайтесь создать такое помещение, в котором клиенту будет комфортно перекусить.

Оборудование

Оборудование для выпекания пончиков бывает: ручное, полуавтоматическое и автоматическое. Соответственно, первое оборудование требует большего человеческого участия. Если на начальных этапах не обладаете достаточными средствами, то лучше остановить свой выбор на таком оснащении, а в процессе будущей деятельности скопить денег, для приобретения более совершенной техники. Такие агрегаты могут работать как на дрожжевом тесте, так и на специальной смеси.

Понадобится тестомес. Он может быть электрический и механический. Для хранения пончиков нужен шкаф или стеллажи.

Создание ассортимента

Сегодня в условиях большой конкуренции, одних хороших вкусовых качеств для клиента недостаточно. В процессе приготовления нужно использовать различные добавки, начинки присыпки и т. д. Большой ассортимент пончиков позволит вашему посетителю больше покупать. Каждый раз клиент заведения захочет чего-то новенького или, наоборот, станет ходить только за определенным видом пончиков. Креативный подход к созданию уникальных видов товара может также значительно увеличить покупательскую способность посетителя.

Средний чек и формирование цены

Цены на пончики должны устанавливаться в зависимости от месторасположения заведения. Если это крупный мегаполис, а пончиковая, открытая с нуля, находится рядом с крупными офисами в городе или центре, то посетители  придут с большей покупательской способностью. Соответственно, цены в таком заведении должны быть высокие.

Старайтесь постоянно отслеживать показатели среднего чека. Это дает вам наглядное представление, о вашем положении дел. Попытайтесь повышать показатели среднего чека. Это можно сделать, расширив ассортимент, добавив дополнительные товары, специальные столики и т. д.

Персонал

Для нормального обслуживания пончиковой вполне хватит двух человек. В обязанности одного входит полный процесс приготовления. Второй же будет выполнять роль продавца и официанта. Соответственно, производству пончиков, требуется работа в несколько смен. Для обслуживания маленького заведения нужно четыре человека.

Если планируете открывать кафе, то потребуются администратор, повар, официанты и технический персонал. В больших заведениях лучше всего использовать смесь для готовки, а не тесто. Это позволит существенно сократить время на готовку. Для превращения смеси в тесто обычно используют молоко или воду.

Особых условий по приему на работу персонала здесь нет. Чтобы обучить сотрудника печь пончики достаточно нескольких часов.

Реклама

Пожалуй, самой эффективной рекламой, считается демонстрация процесса выпечки.

Основные площадки, которые можно использовать для привлечения клиентов, следующие:

  • раздача флаеров;
  • реклама в соц. сетях;
  • доски бесплатных объявлений;
  • городские газеты;
  • баннеры;
  • билборды и вывески.

Рекламную кампанию нужно проводить еще на стадии открытия. Это позволит создать уже готовый спрос на продукцию. К тому же, если реклама будет содержать готовый товар, то станут приходить только те посетители, которые точно купят пончики.

Правильная регистрация

Для того чтобы вести успешную предпринимательскую деятельность на продаже пончиков, нужно зарегистрировать свой бизнес. Оформление документов включает в себя следующие процедуры:

  • оформление ИП или ООО;
  • выписка из СЭС;
  • разрешение с пожарной безопасности;

К тому же, если сертифицировать продукцию, это позволит избежать нескольких проблем в процессе выпуска. Такую декларацию оформляют все производители для того, чтобы подтвердить качество выпускаемого товара.

Еще потребуется кассовый аппарат, который нужно будет поставить на учет в налоговой.

Дополнительные советы

Если на стадии оценки рентабельности открытия пончиковой выяснилось, что присутствует несколько конкурентов, то нужно делать все, чтобы завлечь посетителей. Как это сделать? Некоторое время после открытия необходимо установить цены на порядок ниже среднерыночных. Это позволит уменьшить средний чек, что увеличивает приток клиентов. В дальнейшем можно устраивать различные акции и праздничные вечера. Однако постоянно этого делать не стоит.

Позаботьтесь о сопутствующем ассортименте, который клиент купит помимо пончиков. Можно сделать различные наборы, в которые будет входить несколько видов товара, кола, ватрушка и т. д. Это повысит средний чек и выручку, а дополнительных затрат для этого не требуется.

Обратите внимание, что обслуживание и продукция влияют на вашу репутацию. Поэтому, если вкусно кормить клиента и хорошо с ним обращаться, то можно создать образ успешного заведения. Некоторые владельцы пренебрегают этим, и вопрос сервиса ставят на последнее место.

Таким образом, пончиковый бизнес всегда будет прибыльным, если ответственно подойти к главным вопросам этого дела. Люди всегда хотят вкусно поесть. Пончиковая должна стать частью жизни клиентов. Готовя вкусные пончики, обеспечиваете себе отличную репутацию, которая завлечет новых посетителей.

oplata.me

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *