Разливное пиво открыть точку: Как открыть магазин разливного пива – секреты успеха, пошаговая инструкция

сколько стоит, как выбрать место, каких ошибок стоит избегать — Дело Модульбанка

Издание для предпринимателей

Пишем о важном, разбираемся с ежедневными задачами предпринимателей, исследуем законы, транслируем опыт.

  • Советы
  • Истории
  • Интервью
  • Рынок
  • Бизнес-планы

Издание для бизнеса. Меньше хайпа, больше пользы!

Пишем о важном, разбираемся с ежедневными задачами предпринимателей, исследуем законы, транслируем опыт

Проект Модульбанка
Написать в редакцию: [email protected]
Проект ведут — Yellow Yeti
Дизайн — Интуиция
Веб-разработка — Кортекс

©2016–2021

Свежие статьи:

История

Как малый и средний бизнес работает с корпоративными заказами

Опыт предпринимателей из разных сфер

Советы

Как селлеру найти поставщика в Узбекистане

Интервью

«Заработала 10 миллионов на канцелярии»

Как превратить маленький магазин в соцсетях в многомиллионный доход на Wildberries

Бизнес-план

Как получить грант на развитие бизнеса

Дайджест

Цифровой рубль, гранты на инновации и налоги ювелиров

Рынок

Банк помогает селлерам.

Зачем?

Топчик

История

Как малый и средний бизнес работает с корпоративными заказами

Опыт предпринимателей из разных сфер

Советы

Как селлеру найти поставщика в Узбекистане

Интервью

«Заработала 10 миллионов на канцелярии»

Как превратить маленький магазин в соцсетях в многомиллионный доход на Wildberries

Бизнес-план

Как получить грант на развитие бизнеса

Дайджест

Цифровой рубль, гранты на инновации и налоги ювелиров

Рынок

Банк помогает селлерам.

Зачем?

История

Как малый и средний бизнес работает с корпоративными заказами

Опыт предпринимателей из разных сфер

Как ничего не пропустить

Home — Point Beer

Последняя регистрация 11 минут назад

Стив Андерсон пьет Пойнт Бок от пивоварни Стивенс Пойнт

Последняя регистрация 16 минут назад

ручей пьет Cookies ‘N Cream от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 22 минуты назад

Брайан Дрифка пьет Классический янтарь от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 32 минуты назад

Брюс К. пьет Cookies ‘N Cream от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 57 минут назад

Дэйв Беркхарт пьет Сезон из цельной свинины с малиной от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 2 часа назад

Уилл Смитсон пьет Point Special Lager от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 2 часа назад

Джош Скогман пьет Point Special Lager от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 2 часа назад

Билл Пек пьет Классический янтарь от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 2 часа назад

Стюарт Родс пьет Молочный коктейль солодовый портер от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 2 часа назад

Скотт Сандкулер пьет Классический янтарь от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 3 часа назад

Джон Аллен пьет Классический янтарь от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 3 часа назад

ДжастинВойо пьет Point Special Lager от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 3 часа назад

Мартин Шук пьет Snow Pilot от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 4 часа назад

Кристен Бикхарт пьет Классический янтарь от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 4 часа назад

Крис Фарли пьет Hazy Pebbles от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 4 часа назад

Дэррил Даль пьет Пойнт Бок от пивоварни Стивенс Пойнт

Последняя регистрация 4 часа назад

Майк Бачински пьет Stock Ale 1857 от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 4 часа назад

Джон Арниш пьет Hazy Pebbles от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 4 часа назад

Дэйв Лордж пьет Классический янтарь от пивоварни Stevens Point

Последняя регистрация 4 часа назад

Дебора Стюарт пьет Snow Pilot от пивоварни Stevens Point

Все
Короткий рукав
Длинный рукав
Головные уборы
Сидербои
Стеклянная посуда
Хабар
Клиренс
Shop Весь магазин

Пивовары Юты предпочли бы подавать свое элитное пиво на разлив.

Вот почему они не могут.

Если бы кто-то зашел в винный бар или сидра в Юте, ему могли бы подать стакан разливного вина или сидра с содержанием алкоголя более 5% по объему, но нельзя купить разливное пиво с таким уровнем содержания алкоголя. алкоголь.

«В штате Юта есть бары, разливающие 15% каберне совиньон в стаканы на разлив, — сказал Колби Фрейзер, совладелец и главный пивовар пивоваренной компании Fisher Brewing Company в Солт-Лейк-Сити, — и на этой пивоварне я не могу налей мой 7% IPA прямо там, где он сделан. … Никто толком не объяснил мне, почему, что это делает или какова цель».

Прошло более трех лет с тех пор, как в штате Юта (по мнению пивоваров, это была самая большая поправка к законам об алкогольных напитках со времен Сухого закона) был поднят предел содержания алкоголя в пиве, продаваемом на разлив, с 4% ABV до 5%.

«Это изменение было огромным, — сказал Фрейзер.

Большинство пивоварен Юты производят пиво крепостью более 5%, также известное как пиво высшего качества. Однако есть загвоздка: им не разрешается подавать его на разлив — вместо этого они должны принести покупателю бутылку или банку этого пива вместе со стаканом, в который его можно налить.

Опустошенная банка или бутылка выбрасывается в мусорную корзину — обычно в том же здании, где она была заполнена.

Пивовары говорят, что закон об отсутствии законопроекта увеличивает расходы небольших крафтовых пивоварен, может привести к чрезмерному потреблению пива потребителями и, вероятно, является наименее экологически безопасным способом насладиться холодным пивом.

Компания Fisher недавно добавила линию консервирования и дополнительные резервуары для брожения, чтобы увеличить производительность и добавить в меню элитное пиво. Фрейзер сказал, что его клиенты хотели пива с крепостью более 5%, и Фишер потратил более 250 000 долларов только на то, чтобы получить необходимое оборудование, чтобы начать производство и продажу элитного пива. В эту стоимость не входит покупка упаковочных материалов, необходимых для удовлетворения спроса.

«Нет никаких сомнений в том, что отсутствие изменений в этом законе, не позволяющее нам разливать наше пиво, которое мы сделали здесь, на разлив, вынуждающее нас разливать его в банки, было частью уравнения», — сказал Фрейзер. «И понимая, что мы закончили ждать, думая, что, может быть, когда-нибудь это изменится. Мы хотели начать предлагать рынку пиво с более высоким содержанием алкоголя, и единственным способом, которым мы собирались сделать это эффективно и действительно хорошо, была линия по розливу».

На другом конце города пивоварня Red Rock Brewery установила линию консервирования на сумму около 150 000 долларов, по словам Майкла Дрюса, директора по развитию Red Rock.

(Трент Нельсон | The Salt Lake Tribune) Операция по розливу пива на пивоварне Red Rock в Солт-Лейк-Сити в среду, 1 февраля 2023 года. недавно добавил банки в свою линейку, чтобы сэкономить деньги.

«Упаковка нашего малого бизнеса обходится нам в сотни тысяч долларов в год, — сказал Дрюс. «Это не служит никакой цели. Нет никакого элемента контроля над этим пакетом в области предотвращения употребления алкоголя несовершеннолетними, предотвращения чрезмерного потребления или предотвращения вождения и вождения в нетрезвом виде».

Кевин Темплин, владелец и главный пивовар Templin Family Brewing, сказал, что его компания ежегодно тратит единовременную сумму на упаковку элитного пива только для того, чтобы эту упаковку выбросить в мусорное ведро после того, как она будет вылита.

«Я буквально беру банку из холодильника, открываю ее, наливаю в стакан, а затем выбрасываю банку, крышку и этикетку — включая весь труд, который уходит на наполнение этой банки», — Темплин. сказал. «Люди говорят об экологии, что это полная противоположность защите окружающей среды».

(Трент Нельсон | The Salt Lake Tribune) Пивовар Джастин Хайд на пивоварне Red Rock в Солт-Лейк-Сити, среда, 1 февраля 2023 года. процесс. Часто банки помяты и не могут быть проданы, или крышки отваливаются, и эти банки пропадают.

Пиво на пивоварне, где оно было сделано, пивовары предпочли бы подавать на разлив.

На пивоварне Fisher, в основном разливной пивоварне, Фрейзер сказал, что употребление разливного пива является наиболее экологически безопасным способом.

По словам пивоваров, кеги эффективны как с экономической, так и с экологической точки зрения. Пивоварни уже имеют средства для наполнения кегов, поэтому дополнительных затрат нет, а прочный кег можно промывать и использовать повторно в течение десятилетий.

Тогда возникает проблема чрезмерного потребления.

Некоторые пивоварни в штате Юта производят удивительные двойные IPA, восхитительные high-point sour, сложные имперские sour и многое другое. Некоторые из этих сортов пива имеют крепость выше 8%, а иногда могут достигать 13% крепости, в зависимости от стиля пива.

Когда покупатель покупает одно из этих сортов пива, согласно закону, он должен купить бутылку или банку объемом 16 унций, иногда даже 22 унции. В других штатах, по словам Дрюса и Темплина, пивоварни не будут разливать по 16 унций некоторых элитных стилей, но в Юте других вариантов нет.

Темплин указал на Ferda Double IPA, производимый его пивоварней, крепостью 8,2% и выпускается в банках по 16 унций. «У вас есть 8-процентное пиво, но вы должны выпить 16 унций, потому что большинство людей чувствуют себя преданными, когда покупают его», — сказал он.

Если бы они могли подавать такое элитное пиво на разлив, сказал Темплин, они могли бы подавать меньшие порции, контролируя размеры порций и уменьшая чрезмерное потребление. (В семейной пивоварне Темплин действуют правила для некоторых элитных сортов пива, когда клиенты могут пить только одно пиво за одно посещение.) 1 февраля 2023 г.

Покупки у источника

Еще одна вещь о элитном пиве в банках: вы не можете купить его в большинстве продуктовых магазинов или мини-маркетов. Закон штата Юта устанавливает предел крепости пива, купленного в магазине, на уровне 5%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *