Производство спагетти: Производство спагетти оптом на экспорт. ТОП 50 экспортеров спагетти

Содержание

Автоматическая линия для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий производительностью 300 кг/час

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  — Высокая производительность линии.

  — Правильная технология высушивания спагетти (качество продукта).

  — Специальное предложение для сотрудничества (поэтапное развитие).

  — Круглосуточная работа линии.

  — Предельная простота работы операторов (нет необходимости в высококвалифицированном персонале).

  — Сушка может работать на разных энергоносителях: газ, электроэнергия, твердое топливо и т.д.

  — Европейское качество оборудования по приемлемой стоимости.

  — Гарантия.

  — Сервисное обслуживание: гарантийное и послегарантийное.

  — Монтаж и обучение.

  — Короткий срок окупаемости.

На сегодняшний день спагетти является одним из наиболее популярных итальянских блюд, известных и любимых во всем мире. Этот продукт популярен благодаря таким факторам: легко готовить, занимает мало места, в продукте много сложных углеводов.

Настоящие итальянские спагетти должны быть изготовлены на профессиональной линии, выдержав технологию высушивания и четко следуя рецепту теста. Чем профессиональнее разработчики автоматической линии для производства спагетти, тем более качественный конечный продукт получается. При наличии растущего спроса и эффективного оборудования, макаронный бизнес становится привлекательным и выгодным капиталовложением.

Компания «Укртехнофудз» представляет линию для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий. В данной разработке отражены все технологические достижения компании, первоклассное оборудование и отлаженный технологический процесс.

Благодаря двадцатилетнему опыту разработок, все рабочие процессы, на каждом производственном участке, доведены до максимальных показателей эффективности. Поэтому время эксплуатации оборудования увеличилось, уменьшилось потребление электроэнергии и компонентов производства, и самое важное — производительность всей линии стала больше.

Процесс производства

Мука через просеиватель муки попадает в автоматический вакуумный пресс. С пресса выдавленный пучок тестовых жгутов, попадает на машину развешивания и обрезания краев. При первом запуске пресса, оператору необходимо вручную заправить первый пучок спагетти в машину для укладки на бастуны, и потом она в автоматическом режиме отбирает тестовые жгуты, отрезает нужную длину и транспортирует в предварительную сушильную камеру.

В предварительной сушильной камере конвейерного типа спагетти поддаются специальным режимам сушки, чтобы в процессе развешивания бастунов на тележки тестовые жгуты не поддавались деформации и высыханию.

После предварительной сушильной камеры спагетти перемещаются в камеру с микроклиматом, где бастуны укладываются оператором на тележки. В данной камере предусмотрен транспортер накопитель бастунов на случай если оператора нет на месте определенное время. Климат в камере поддерживается системой автоматики.

После того как тележки заполнены, их перемещают в сушильный шкаф, где они сушатся около 10-14 часов (в зависимости от толщины спагетти и рецепта теста).

После сушки оператор выкатывает тележки и на машине для сухой резки спагетти обрезает каждый бастун с продуктом в установленный размер. В конце производственного процесса спагетти упаковываются в коробки или пачки.

Немаловажным фактором в производстве спагетти являются обрезки тестовых жгутов. Они образуются в двух случаях: после влажной обрезки и сухой обрезки. Влажные остатки подаются через отводящий транспортер, пневматическую систему подачи отходов и через специальный вакуумный шлюзовой затвор попадают в тестомес пресса.

Сухие обрезки можно высушивать на лотках в тех же сушильных камерах. И получать спагетти второго сорта, которые можно продавать по уменьшенной цене.

Также есть ещё один вариант применения спагетти второго сорта – их можно измельчать в мелкую фракцию (практически в пыль) и добавлять в муку.

На данной линии можно выпускать не только длиннорезанные макароны, но и короткорезанные макароны. При этом развешивающая машина не используется, а вместо нее устанавливается машина автоматической подачи лотков. Переключаются режимы высушивания в предварительной сушке. Лотки проходят через предварительную сушку в камеру с микроклиматом. В камере оператор укладывает лотки на тележки. И после заполнения тележек, они транспортируются в сушильные шкафы.

При дополнительной комплектации оборудования можно получить линию для производства длиннорезанных макаронных изделий «гнезда».

Также при установки щелевой матрицы, машины для автоматической подачи лотков и машина для продольной и поперечной резки тестовой ленты – можно на данной линии организовать процесс производства лазаньи.

Линия для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий 300 кг/час, ЛС

Описание

На сегодняшний день спагетти является одним из наиболее популярных итальянских блюд, известных и любимых во всем мире. Этот продукт популярен благодаря таким факторам: легко готовить, занимает мало места, в продукте много сложных углеводов. Настоящие итальянские спагетти должны быть изготовлены на профессиональной линии, выдержав технологию высушивания и четко следуя рецепту теста. Чем профессиональнее разработчики автоматической линии для производства спагетти, тем более качественный конечный продукт получается. При наличии растущего спроса и эффективного оборудования, макаронный бизнес становится привлекательным и выгодным капиталовложением. Компания «Укртехнофудз» представляет линию для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий. В данной разработке отражены все технологические достижения компании, первоклассное оборудование и отлаженный технологический процесс. Благодаря двадцатилетнему опыту разработок, все рабочие процессы, на каждом производственном участке, доведены до максимальных показателей эффективности. Поэтому время эксплуатации оборудования увеличилось, уменьшилось потребление электроэнергии и компонентов производства, и самое важное — производительность всей линии стала больше.


Связаться с продавцом

Мука через просеиватель муки попадает в автоматический вакуумный пресс. С пресса выдавленный пучок тестовых жгутов, попадает на машину развешивания и обрезания краев. При первом запуске пресса, оператору необходимо вручную заправить первый пучок спагетти в машину для укладки на бастуны, и потом она в автоматическом режиме отбирает тестовые жгуты, отрезает нужную длину и транспортирует в предварительную сушильную камеру.

В предварительной сушильной камере конвейерного типа спагетти поддаются специальным режимам сушки, чтобы в процессе развешивания бастунов на тележки тестовые жгуты не поддавались деформации и высыханию.

После предварительной сушильной камеры спагетти перемещаются в камеру с микроклиматом, где бастуны укладываются оператором на тележки. В данной камере предусмотрен транспортер накопитель бастунов на случай если оператора нет на месте определенное время. Климат в камере поддерживается системой автоматики.

После того как тележки заполнены, их перемещают в сушильный шкаф, где они сушатся около 10-14 часов (в зависимости от толщины спагетти и рецепта теста).

После сушки оператор выкатывает тележки и на машине для сухой резки спагетти обрезает каждый бастун с продуктом в установленный размер. В конце производственного процесса спагетти упаковываются в коробки или пачки.

Немаловажным фактором в производстве спагетти являются обрезки тестовых жгутов. Они образуются в двух случаях: после влажной обрезки и сухой обрезки. Влажные остатки подаются через отводящий транспортер, пневматическую систему подачи отходов и через специальный вакуумный шлюзовой затвор попадают в тестомес пресса.

Сухие обрезки можно высушивать на лотках в тех же сушильных камерах. И получать спагетти второго сорта, которые можно продавать по уменьшенной цене.

Также есть ещё один вариант применения спагетти второго сорта – их можно измельчать в мелкую фракцию (практически в пыль) и добавлять в муку.

Лицензии и сертификаты

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

В зависимости от заказа

Связаться с продавцом

Аппарат для производства спагетти 10 кг/ч

Аппарат для производства спагетти 10 кг/ч

 

Предлагаем вам нашу новую машину для производства свежей пасты круглой формы спагетти, диаметром 1,1 мм. Она идеальна для использования в ресторанах, гостиницах, организациях, столовых, пекарнях, гастрономах и супермаркетах. Благодаря своей приятной форме она может быть установлена прямо на прилавке, на виду у клиентов и это важно! В Италии, большинство пасты продаются свежей, она вкуснее, красивее и может храниться в холодильном отделении прилавка 4 дня. 

Технические данные:

Производство в экструзии через фильеры: 10 кг/час
Диаметр насадки: 75 мм
Форма: круглые спагетти 1,1 мм
Емкость для смешивания: 4 кг
Размеры: 47 x 80 x 45h см
Вес: 65 кг

Мощность: 0,75 кВт 

Благодаря простой и прошедшей испытание механике и электронной панели управления, выполненной по самым современным технологиям, эта машина очень проста и практична в использовании. Чтобы постоянно содержать машину в чистоте, бачок для замешивания, шнековый транспортер, смесительный рычаг и корпус выполнены из нержавеющей стали AISI 304; кроме того, чистка машины упрощена еще тем, что в ней нет отверстий, в которые могли бы попасть остатки теста. Чтобы обеспечить безопасность оператора, все части машины, представляющие потенциальную опасность, оснащены системами защиты согласно законодательству.

Серийный комплект включает в себя нож с электронным управлением для производства короткой пасты типа фузилли, ньоккетти и маккерони. Можно заказать тележку из нержавеющей стали. 

Эта машина может легко совмещаться с нашими машинами для изготовления равиоли.

Опции: 
каждая дополнительная стандартная бронзовая насадка диаметром 75 мм: 160,00 EUR

тележка из нержавеющей стали с колесами, модель CIN: 650,00 EUR

Гарантия:    
Производитель обязуется отремонтировать или заменить все дефектные части в течении 12 месяцев от даты запуска оборудования, за исключением электрических, электронных и подверженных нормальному износу частей. Оборудование снимается с гарантии, если используется не по назначению. В случае ремонта или замены, все издержки на транспорт, проживание техника производителя оплачиваются покупателем. 

Срок отгрузки приблизительно 20 дней.

Примечание: в цену уже входит упаковка в коробку. 

Производитель: Италия

Цена на заводе: от 4.440,00 EUR

производство спагетти в начале XX века » BigPicture.ru

Спагетти — наверное, одно из самых популярных итальянских блюд. Их начали делать в Сицилии еще в XII веке. Долгое время макароны были едой аристократов и богачей, и только в XVIII веке развитие промышленности сделало их главным недорогим продуктом для большинства итальянцев. Сегодня спагетти не теряют своей популярности, а процесс их производства полностью автоматизирован. Но так было не всегда: в первой половине XX века почти все этапы изготовления выполнялись вручную.

Смотрите дальше, как производили спагетти в разных странах почти сто лет назад.

Макароны стали популярными во всем мире после массовой эмиграции итальянцев в Америку в начале XX века. Они превратились в национальное блюдо итальянской кухни. Несмотря на это, многие люди до конца 1950-х годов не знали, как их производят. Некоторые всерьез считали, что лапша растет на деревьях.

На этих фотографиях, сделанных в первой половине XX века, запечатлен процесс производства спагетти, во время которого тесто сжималось, формировалось, резалось и сушилось перед тем, как попасть в кастрюлю и на стол.

Мальчики несут нити макарон на фабричный двор для сушки, 1900 год.

Лапша вывешена для сушки на фабрике в Неаполе, Италия, приблизительно 1925 год.

Сушка макарон на внутреннем дворике, 1928 год.

Мальчик несет спагетти на фабрике в Неаполе, Италия, 1929 год.

Лапша висит в водосточной камере на итальянской фабрике, 1932 год.

Работник вывешивает макароны для сушки на фабрике в Италии, 1932 год.

Работник итальянской фабрики свивает высушенные спагетти с помощью палки, 1932 год.

Работница делает макароны на фабрике в России, 1932 год.

Работники на производстве спагетти вешают лапшу на бамбуковые палки для сушки в Кампании, Италия, 1932 год.

Три неаполитанских паренька несут связки макарон, 1932 год.

Мужчины сушат лапшу в Неаполе, 1934 год.

Повар делает тальятелле в «King Bomba’s» — одном из самых больших итальянских магазинов в Сохо, Лондон, 1939 год.

Мужчины за работой на макаронной фабрике, приблизительно 1940 год.

Работник «Atlantic Macaroni Company» развешивает спагетти для сушки на фабрике в Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк, 1943 год.

Нити лапши сушатся на стеллажах возле пляжа Амальфи, Италия, 1949 год.

Зельда Альбано (Zelda Albano) отрезает спагетти, которые появляются из машины на макаронной фабрике в Холлоуэй, Лондон, 1955 год.

Работник выкладывает спагетти на сушильный стенд, перед тем как они отправятся в сушку. Италия, приблизительно 1955 год.

В первой половине XX века простые макароны проделывали сложный путь, пока попадали на обеденные столы. В спагетти работники вкладывали силы, энергию и душу, может быть поэтому они стали такими популярными и любимыми во всем мире. Обычный продукт требовал много усилий и времени в процессе изготовления, и эти фотографии доказывают, что мы не вешаем вам лапшу на уши.

Смотрите также:
10 самых вкусных блюд итальянской кухни

А вы знали, что у нас есть Яндекс Дзен и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Спагетти из твердых сортов пшеницы Grand Di Pasta — рейтинг 4,62 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя

Отзывы на Спагетти Grand DI Pasta

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Спагетти из твердых сортов пшеницы под торговой маркой Grand di Pasta изготовлены в России ОАО «Макфа». На упаковке производитель заявил о соответствии продукта ГОСТу, что было подтверждено в ходе лабораторных испытаний. По результатам органолептической оценки вкус, запах и форма макарон определены как свойственные данному типу изделий. Однотонный цвет без белых вкраплений указывает на соблюдение технологий перемешивания теста на производстве. Поверхность излома макарон – стекловидная и гладкая. Содержание муки из мягкого сорта пшеницы в продукте составило менее 10% (из-за отсутствия апробированных методик ее точное количество определить невозможно). Показатели сухого вещества, перешедшего в варочную воду, а также сохранности формы сваренных изделий с высокой степенью вероятности свидетельствуют о том, что производитель не добавлял муку мягких сортов пшеницы.При этом показатель массовой доли белка с учетом погрешности не соответствовал повышенному стандарту Российской системы качества. Массовая доля золы указывает на то, что мука для изготовления макарон была хорошо очищена от внешних оболочек зерна. Исследованный образец абсолютно безопасен: в нем не обнаружено токсичных веществ, в том числе кадмия, мышьяка, свинца и ртути. Зараженность хлебных запасов вредителями не зафиксирована. О чистоте производства говорит отсутствие металломагнитных примесей. Образец аккуратно транспортировался, поэтому в нем нет примесей лома и крошки. Влажность продукта в пределах установленной нормы свидетельствует о соблюдении технологических процессов изготовления, а кислотное число указывает на свежесть данных макаронных изделий.     Таким образом, продукт под торговой маркой Grand di Pasta является достаточно качественным и безопасным. Однако тот факт, что массовая доля белка в продукте оказалась ниже значения, установленного повышенным стандартом Роскачества, лишает данный товар возможности претендовать на российский Знак качества.

  • Производитель

    ОАО «Макфа»

  • Изготовитель

    Изготовитель:ОАО «Макфа», Россия, 456513, Челябенская область,Сосновский район,п. Рощино,83512470909. Производство: ОАО «Макфа» Челябенская область,Сосновский район,п. Рощино

  • Состав

    Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта , вода пиьевая. Без ГМО, пищевых добавок и краситилей

  • Вес

    500 г

  • Штрихкод

    4601780007256

как в разы ускорить коммуникации

«Мы хотим, чтобы о сельском хозяйстве говорили как о прибыльном и эффективном секторе экономики», – говорят в «АгроТерре», и словами не ограничиваются. В компании нашли способ ускорить коммуникации в Общем центре обслуживания клиентов, решив вопрос с рассадкой сотрудников с помощью инструментов бережливого производства. Как персонал обменивается информацией и передвигается по офису, анализировали с помощью «вкусной» диаграммы «Спагетти».

— Татьяна, для начала – несколько слов о вашем проекте.

— В «АгроТерре» в течение 2015 года применяются инструменты бережливого производства. Диаграмма «Спагетти» помогла определить оптимальную схему рассадки сотрудников. Цель проекта – улучшить коммуникации в командах компании и сократить время на выполнение производственных операций. 

— Что вас заставило задуматься о проекте? Какие задачи вы хотели решить?

— «АгроТерра» – нетипичная сельскохозяйственная компания. Цель компании, помимо собственно финансового результата, – создать в отрасли современное агропроизводство. Мы хотим, чтобы о сельском хозяйстве говорили как о действительно реальном секторе экономики, прибыльном и эффективном.

Для развития нужны инновации. В год мы реализуем десятки проектов – ищем лучшие управленческие и научные разработки в мире и тестируем их на наших предприятиях. Применение диаграммы «Спагетти» – это одна из таких находок, которая помогла оптимально выстроить работу нашего нового подразделения Общего центра обслуживания (ОЦО) клиентов, который мы открыли в Курске в 2013 году. ОЦО – еще редкость для российских компаний. Хотя такое подразделение и позволяет бизнесу сосредоточиться на основных производственных задачах, отдав сервисные функции на обслуживание профильным экспертам. Готовых решений по созданию ОЦО мы в сельскохозяйственной отрасли не нашли и с нуля разрабатывали свой подход как к организации работы подразделения, так и к размещению сотрудников.

— Сами ли вы разрабатывали концепцию или привлекали провайдера?

— В нашей компании работают эксперты в области бережливого производства, диаграмма «Спагетти» как раз один из методов системы, который коллеги порекомендовали. Суть в следующем. Сначала фиксируются перемещения сотрудников во время выполнения рабочих операций. Затем разрабатывается оптимальная последовательность выполнения работы. На ее основе выполняется рассадка людей. Логика такая: рядом должны сидеть люди, которые передают друг другу результат своего труда. Например, если один сотрудник создает документ, а второй его регистрирует или визирует, и это происходит регулярно, такие сотрудники должны работать рядом. Мы учитывали не только время для решения рабочих задач, но и необходимую атмосферу, условия труда. Например, для человека, который работает с документами, важна тишина. Для специалистов по подбору персонала – близость к переговорным комнатам и входу в здание. Для проектных команд – возможность обсуждать текущие детали в режиме мини-совещаний, не отходя от рабочего места.  

—  Как проект разрабатывался? На что ставили акцент?

— Первое, что мы сделали – описали задачи подразделений. В Общем центре обслуживания работают 140 человек. Они обеспечивают выполнение непрофильных функций компании. Например, бухгалтерский учет, управление кадрами, администрирование. Далее мы проанализировали, с кем взаимодействуют сотрудники, и какие условия работы для них нужны. В зависимости от этого выполняли рассадку.

— Как велась подготовка? Какова была команда?

— В подготовке, длившейся несколько месяцев, было задействовано порядка 50 человек – это руководители подразделений ОЦО, ключевые сотрудники, сотрудники по работе с персоналом, эксперты по бережливому производству. Это те люди, которые знают функционал команд компании и умеют пользоваться инструментами бережливого производства.

— В чем были трудности, сложности? Как их преодолевали?

— Сложность была в подборе помещения и необходимости обработать большой объем информации о  функционале сотрудников. ОЦО располагается в Курске. В городе нет зданий, которые бы подходили под наши условия: площадь помещения, количество рабочих мест, расположение в близости к службам, с которыми взаимодействует компания. Поэтому было принято решение арендовать площадь и создать внутри обстановку «под себя». Сейчас, когда бизнес расширяется, мы будем дооборудовать дополнительные помещения. Также с учетом опыта работы с диаграммой «Спагетти». Также над реализацией проекта трудится дизайнер интерьеров, чтобы помещение было не только функциональным, но и привлекательным, оформленным по уникальному проекту в корпоративном стиле.

—  Какое из структурных подразделений компании больше поддерживало проект, вкладывало больше всех усилий?

— Самый большой вклад в проект сделали руководители. Нужна смелость, чтобы проникнуться новой идеей, изменить привычные процессы и убедить в их целесообразности людей. Представьте, что сотруднику отдела по работе с персоналом говорят, что он  будет сидеть рядом с коллегами из производственного блока. Сначала это вызовет удивление. Но потом такой сотрудник будет рад тому, что понимает специфику растениеводческого бизнеса, быстро получает обратную связь по тем документам, которые разрабатывает для работы коллег. Такой сотрудник станет настоящим партнером бизнеса, не оторванным от производства.

— Какова была первая реакция коллег на идеи преображения офисного пространства?

— Поскольку ОЦО – это новое подразделение, коллеги сразу изучили идею диаграммы «Спагетти» и привыкли работать с ее учетом. У людей из других подразделений, где мы тиражировали опыт, первая реакция была другой: удивление и закономерный вопрос «Зачем это?» Мы объясняли. Человек разделяет то, что понимает.    

— Почувствовали ли результат клиенты и партнеры?

— В офисы «АгроТерра» часто приезжают коллеги и партнёры в командировки. Они, конечно, рады тому, что не нужно долго выстраивать логистику оформления документов или решения рабочих задач. Сотрудники размещены в трехуровневом здании не по функциям, а по тому, как выполняются операционные задачи. Т.е. финансист не будет находиться в отделе финансов, а будет рядом с теми, для кого он эту работу выполняет – руководителями производственных отделов, например. «АгроТерра»  – компания, которая развивается, появляются новые задачи и процессы. Поэтому  пересаживания происходят регулярно. Человек садится рядом с теми коллегами, которые в данный момент нуждаются в его экспертизе. 

—  Как проект в целом повлиял на жизнь компании? Что изменил?

— Каждый сэкономленные час – это деньги из фонда оплаты труда. В ОЦО мы изначально выстроили процессы по логике поэтапного решения задач. Например, человеку не нужно бегать по этажам, чтобы оформить документ – все бланки, печати, подписи он может собрать в одном помещении. Это экономит время многих сотрудников.

Еще пересаживание сотрудников, которые участвуют в проектах, позволяет им ускорять коммуникации. Представим, что нам нужно провести совещание для уточнения деталей по проекту с 6 участниками. 15 минут на поиск помещения, установление контакта в группе. Потом начинаются уточнения и люди могут совершать звонки или возвращаться к рабочим местам за какой-то информацией. В итоге встреча, которая должна занимать 15 минут, длится 45 минут. 30 минут «на организационные вопросы» умножаем на стоимость работы всех 6 сотрудников – вот минимум экономии. Рассадка по проектам позволяет такие планерки проводить, не отходя от места.

Еще одно важное открытие – это рождение новых идей. Сотрудники отмечали, что после смены рабочего места начинают смотреть на привычные вещи новым взглядом, и это помогает им принимать креативные решения или решать сложные задачи. Бен Уэбер, гендиректор бостонской компании Sociometric Solution, которая анализирует межличностные коммуникации в офисе, подсчитал, что от 40 до 60% контактов сотрудника в течение рабочего дня приходится на общение именно с соседями по рабочему месту. При объединении сотрудников из разных подразделений в одном пространстве рождаются интересные межфункциональные проекты. Это для развития бизнеса крайне важно. Потому что именно так рождаются «идеи на миллион».

— Помог ли проект решить изначально поставленную задачу?

— Да. Мы ставили себе задачу правильно организовать рабочее пространство нового подразделения и улучшить взаимодействие в проектных командах. В итоге получили еще и важный инструмент активации креатива и межфункционального взаимодействия. Следующий этап – распространить опыт внутри компании.  

Спагетти — это… Что такое Спагетти?

У этого термина существуют и другие значения, см. Спагетти (значения).

Готовые спагетти. Спагетти в момент погружения в кипящую воду.

Спаге́тти (итал. Spaghetti) — вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Более тонкие спагетти называются «спагеттини» (итал. Spaghettini), спагетти потолще — «спагеттони» (итал. Spaghettoni). Родиной спагетти является Италия, и они широко используются в итальянской кухне, часто подаются с томатным соусом. Являются основой многочисленных итальянских блюд, например: Spaghetti Napoli (спагетти по-неаполитански) — с томатным соусом, Spaghetti all’Aglio ed Olio (спагетти с чесноком и маслом) — с горячим оливковым маслом и слегка обжаренным в нём чесноком.

История

Спагетти родились в Неаполе и обязаны своим названием Антонио Вивиани, который прозвал их так в 1842 году за схожесть с отрезками шпагата (ит. spago). В городе Понтедассио, неподалеку от Генуи, открыт Музей спагетти, где собраны сотни рецептов приправ и соусов. Также там есть нотариальный акт (из архива Генуи) от 4 февраля 1279 года, подтверждающий существование кулинарного изделия из теста под названием «макаронис».

Традиционным центром «праздника макарон» считается городок Граньяно, недалеко от Неаполя. Причиной этого, возможно, является то, что в найденных там документах, датированных 1502-м годом, описывается процесс изготовления «маккарони», которые стали впоследствии одним из самых популярных в мире блюд и символом Италии.

Ныне в районе Граньяно сосредоточено до десятой части всех итальянских фабрик по производству пасты, которые поставляют три миллиона тонн макарон на рынки Европы, Азии, Америки и Австралии.

Виды спагетти

В Музее спагетти демонстрируются 176 видов макаронных изделий. Итальянское слово «spaghetti» — это не вся лапша, а строго определенный вид итальянской пасты. Изначально длина спагетти составляла 50 см, однако со временем по причинам экономии места для хранения их уменьшили до настоящей длины, 25 см. Хотя и сейчас в продаже можно найти спагетти изначальной длины, которые изготовители-энтузиасты причисляют к спецформатам.

Спагетти, как правило, подаются с каким-либо соусом, разновидностей которого существует свыше 10 тысяч. Практически все, что есть съедобного, может быть использовано в качестве «добавки» к спагетти. Изготовление приправ к пасте — одна из самых почитаемых в Италии «наук». В обществе очень ценятся мастера, знающие толк в приправах.

В каждой из 20 областей страны предлагаются свои смеси. Поскольку почти все области Италии выходят к морю, практически повсеместно к пасте предлагаются морепродукты. В «сухопутных» районах — Валле-д’Аоста, Умбрия, Молизе, Базиликата, Трентино-Альто-Адидже, а также в восточной Тоскане основу приправ составляют дары леса и фермерских хозяйств. Так, в Сиене кулинарная визитная карточка — спагетти с достаточно большим количеством мясного фарша. Так повелось со средних веков, когда жители города-крепости отражали нападения врагов и бойцам требовалась незатейливая, но при этом сытная пища. На островах Сицилия и Сардиния к спагетти подаются морепродукты: рыба, каракатицы, кальмары, моллюски, крабы, лангусты. В историческом квартале Рима, Трастевере, Вам предложат спагетти с соусом «путтанеска» — соус из маслин, каперсов, анчоусов и помидоров.

В Генуе предлагается знаменитая местная приправа зеленого цвета — «песто алла дженовезе», которая состоит из листочков базилика, чеснока, плодов ореха средиземноморской сосны и овечьего сыра. Сегодня «песто по-генуэзски» — один из изысков итальянской кухни.

В области Лацио и, конечно, в Риме традиционным соусом считается карбонара (Spaghetti alla carbonara) — соус из яиц, кусочков жареной грудинки, молотого перца.

Спагетти в России

Активно внедрялось производство спагетти и в СССР в конце 80-х — начале 90-х годов, параллельно развитию сети пиццерий. Фирменные линии по производству спагетти закупали и устанавливали по всей стране — от Прибалтики до Курил, от Таймыра до Средней Азии.

Дополнительные факты

  • Вилка с несколькими зубцами была придумана примерно в 1700 году специально для того, чтобы есть спагетти[1].

Примечания

Итальянское производство макаронных изделий на редких фотографиях, 1925-1955 гг.

Рабочий вешает макароны сушиться на фабрике в Италии. 1932.

Ничто так не говорит об итальянской кухне, как паста. Паста – неотъемлемая часть кулинарной истории Италии. Куда бы ни иммигрировали итальянцы, они привозили с собой макароны, настолько, что сегодня их можно считать одним из основных продуктов интернациональной кухни. Многих школьников учили, что венецианский купец Марко Поло привозил макароны из своих путешествий по Китаю.

Некоторые, возможно, также узнали, что Polo’s был не открытием, а повторным открытием продукта, когда-то популярного в Италии среди этрусков и римлян.Что ж, Марко Поло, возможно, совершал удивительные вещи во время своих путешествий, но привоз макарон в Италию не был одним из них: лапша уже была там во времена Поло.

Действительно, есть свидетельства этрусско-римской лапши, сделанной из той же твердой пшеницы, которая используется для производства современной пасты: она называлась « lagane » (происхождение современного слова для лазаньи ). Однако этот вид пищи, впервые упомянутый в I веке нашей эры, не варился, как это принято сегодня, а запекался в духовке.Древние лагане имели некоторое сходство с современными макаронами, но их нельзя было считать совершенно одинаковыми.

Современное слово «макароны» происходит от сицилийского термина, обозначающего энергичное замешивание теста, поскольку раннее приготовление макарон часто было трудоемким процессом, длившимся целый день. Как подавались эти ранние блюда, доподлинно неизвестно, но многие рецепты сицилийской пасты до сих пор включают типично ближневосточные ингредиенты, такие как изюм и корица, что может быть свидетельством оригинальных средневековых рецептов. Эта ранняя паста была идеальным продуктом питания для Сицилии и легко распространилась на материк, поскольку твердая пшеница процветает в итальянском климате.

К 1300-м годам сушеные макаронные изделия были очень популярны благодаря своим питательным свойствам и длительному сроку хранения, что делало их идеальными для дальних морских путешествий. Спустя столетие паста совершила кругосветное путешествие во время открытий.

К тому времени появились макаронные изделия различных форм, а новые технологии упростили их изготовление. Благодаря этим инновациям паста действительно стала частью итальянской жизни. Однако следующий большой прорыв в истории макарон произошел только в 19 веке, когда макароны встретились с помидорами.

Приготовление теста. 1932.

Хотя помидоры были возвращены в Европу вскоре после их обнаружения в Новом Свете, прошло много времени, прежде чем растение стало считаться съедобным. На самом деле помидоры относятся к семейству пасленовых, и слухи о том, что помидоры ядовиты, продолжались в некоторых частях Европы и ее колониях до середины 19 века.

Таким образом, только в 1839 году был задокументирован первый рецепт пасты с помидорами. Однако вскоре после этого помидоры завоевали популярность, особенно на юге Италии.Остальное конечно вкусная история.

Поскольку в середине 18 века производство макаронных изделий становилось все более промышленным, оно по-прежнему оставалось дорогим и трудоемким. После сбора урожая твердых сортов пшеницы для производства муки началось настоящее веселье.

На первых фабриках рабочие смешивали воду и муку, чтобы получилась паста, а затем оператор, сидящий на деревянном брусе, подпрыгивал вверх и вниз, чтобы замесить макароны, и этот процесс занимал более двух часов. Только после этого вторая команда крепких мужчин могла начать формировать из пасты то, что можно было бы признать макаронами.

С появлением torchio операторы, известные как pastai (экструдеры), поместили замешанное тесто в цилиндр, сжатый винтом, и с помощью системы рычагов и канатов вытолкнули нити лапши. Вот тут и возникла настоящая дилемма.

После многочасовой работы по экструзии макарон никакая степень механизации не могла разрешить простой факт: если эта паста не съедалась сразу, ее нужно было высушить на воздухе в хорошо проветриваемом помещении. К сожалению, нового изобретения для сушки макарон не появилось.Фабрики должны были полагаться на ту же технологию, что и древние до них: ветер .

Так родилась новая профессия: aizacanne , сушильщик макаронных изделий. (Хотя этот вид работы, вероятно, существовал даже в Помпеях — люди должны были как-то сушить макароны ручной работы — это стало настоящей профессией, когда производство макарон стало индустриальным.)

После натягивания длинных прядей экструдированной пасты на шпатель (тростниковые стержни) aizacanne шли по улицам, постоянно максимизируя и контролируя их положение, чтобы гарантировать сохранение идеально высушенных прядей макарон, иногда используя кнуты для предотвращения прохождения животных ( и люди) от прикосновения к высыхающему пищевому золоту.

Даже в 1957 году многие люди за пределами Италии понятия не имели, как он был сделан. В День дурака того же года BBC выпустила в эфир сюжет об итальянцах, которые наслаждаются невероятным урожаем спагетти из-за снижения численности «макаронного долгоносика».

В программе были показаны итальянские и швейцарские семьи, весело собирающие длинные нити спагетти со «деревьев для спагетти», и многие зрители звонили, интересуясь, как они могут сажать свои собственные. На этих фотографиях фабрик по производству макаронных изделий 20-го века показан реальный процесс, в ходе которого тесто сжимается, формуется, нарезается и сушится по пути к обеденному столу.

Шеф-повар готовит тальятелле в King Bomba’s, одном из крупнейших итальянских магазинов в Сохо, Лондон. 1939.

Русский фабричный рабочий перебирает макаронные изделия. Дата неизвестна.

Zelda Albano режет спагетти на куски, когда они выходят из машины на макаронной фабрике в Холлоуэе, Лондон. 1955.

Работник компании Atlantic Macaroni вешает спагетти для сушки на фабрике в Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк. 1943.

Спагетти висит в сливной камере на итальянской фабрике по производству макаронных изделий.Дата неизвестна.

После сбора урожая твердых сортов пшеницы для производства муки началось настоящее веселье. 1955.

Мужчины за работой на макаронной фабрике. Дата неизвестна.

Мальчики несут макаронные изделия на фабричный двор для сушки. Дата неизвестна.

Сушка макарон. 1929.

Сушка макарон. 1929.

Макаронные изделия, развешенные для сушки на фабрике в Неаполе, Италия. 1925.

Паста в Неаполе, 1925 год.

итальянских мальчика показывают сушку макарон. 1928 год.

Итальянский фабричный рабочий сгибает палочкой спагетти. 1932.

Спагетти сохнут на стеллажах возле пляжа в Амальфи, Италия. 1949.

Макароны сушится на рынке. Дата неизвестна.

(Фото: Bettmann/Getty Images/Hulton-Deutsch/Hulton-Deutsch Collection/Corbis).

Сила кооператива проявляется в надежном и эффективном производстве макаронных изделий

Dakota Growers производит большое разнообразие форм пасты, включая пенне и спагетти.

Завод по переработке макаронных изделий Dakota Growers является крупнейшим членом Northern Plains Electric Cooperative, потребляя около 3,5 миллионов киловатт-часов в месяц. Сет Сайверсон, генеральный директор Northern Plains Electric, говорит, что Dakota Growers «является важной частью общества и кооператива». Northern Plains Electric является членом Basin Electric Class C со штаб-квартирой в Каррингтоне, Северная Дакота.

«Практически каждый отдел, являющийся частью производственного процесса, в той или иной степени потребляет электроэнергию, но она сосредоточена на обработке зерна, помоле и производстве», — говорит Джейсон Джарретт, управляющий заводом Dakota Growers.

Компания Northern Plains Electric была хорошим партнером в обеспечении надежного электроснабжения завода, говорит Джарретт. «За 28 лет эксплуатации этого завода мы добились высокого уровня надежности, — говорит он. «Есть пять трансформаторов, которые подают энергию в здание, так что у нас есть некоторая избыточность. Компания Northern Plains проделала хорошую работу, помогая нам перенаправить электроэнергию с помощью распределительного устройства, которое мы установили с их помощью за последние 10 лет. Это распределительное устройство помогает перенаправить питание в случае отказа трансформатора, поэтому мы по-прежнему можем поддерживать работу большинства приоритетных частей предприятия, вызывая их и прося перенаправить питание по мере необходимости.

Два родственных завода Dakota Growers (в Миннесоте и Вирджинии) не имеют совместных преимуществ, которые завод в Северной Дакоте имеет как член Northern Plains Electric: обслуживание и цена.

«Обычно такого не встретишь на производственных площадках, где у тебя есть такая возможность работать с местным поставщиком, — говорит он. «И цена на электроэнергию у нас самая низкая на нашем заводе здесь, в Северной Дакоте».

Узнайте больше о Dakota Growers в осеннем выпуске журнала Basin Today за 2021 год: использование их лапши: как Dakota Growers Pasta работает с Northern Plains Electric

Великолепная линия по производству спагетти В Irresistible Deals

Обновите свою кухню или бизнес с помощью этой передовой и инновационной линии по производству спагетти , которая поставляется с непревзойденными скидками на Alibaba.ком. Линия по производству спагетти использует самые передовые изобретения и технологии для сборки желаемых атрибутов для ваших нужд. Они изготовлены из прочных материалов, которые обеспечивают длительный срок службы и эффективную работу в течение длительного времени. Линия по производству спагетти делает процесс производства зерновых продуктов чрезвычайно быстрым и продуктивным.

Линия по производству спагетти поставляется в широком ассортименте моделей и характеристик, которые учитывают индивидуальные и групповые потребности.Их высочайшее качество гарантируется наличием технологических линий, которые уже представлены известными поставщиками и дистрибьюторами линии по производству спагетти . Линия по производству спагетти оснащена мощными деталями, которые очень эффективны даже при низком потреблении электроэнергии, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию. Воспользуйтесь преимуществами различных моделей и размеров, которые позволяют хранить их в любом месте вашего учреждения.

При изучении Alibaba.com, вы поймете, что эти линии по производству спагетти очень доступны, особенно с их уникальными рекламными предложениями. Их стоимость обслуживания также невероятно низка, потому что их запасные части легко доступны, а ремонт прост. Линия по производству спагетти поставляется с инструкциями по эксплуатации, которые способствуют оптимальной работе и мерам безопасности. Тем не менее, вы можете запросить установку на месте у продавцов линии по производству спагетти и любые другие разъяснения, которые могут вам потребоваться.

Сделайте правильный звонок и повысьте производительность дома или в офисе. Изучите широкий ассортимент линий по производству спагетти , доступных на Alibaba.com, и узнайте, сколько вы можете сэкономить. Допускаются запросы на персонализацию логотипов и уникальных принтов.

МАКАРОНЫ итальянского производства

Секрета нет: макароны — самая распространенная еда в «Бель Паезе» — и самая любимая. Ключевой ингредиент итальянской кухни от севера до юга, в любом возрасте, в любое время года.Долгое время, по крайней мере за пределами итальянской страны, макароны считались не чем иным, как «порочным (углеводным) удовольствием», неумолимым табу для энтузиастов причудливой диеты. Напротив, макароны — это в значительной степени здоровая пища и простой и доступный способ получать сложные углеводы разнообразным и вкусным образом. Многие исследования и исследования в области питания оценивают пользу для здоровья «спагетти» и «маккерони» в сочетании с овощами, бобовыми и другими рекомендуемыми продуктами, которые часто употребляются в недостаточном количестве, в то время как международный комитет ученых и органов по вопросам пищевых продуктов недавно пришел к выводу, что макаронные изделия в значительной степени подходят для большинства людей. диеты.Неудивительно, что это также ключевой компонент вегетарианских и веганских блюд!

ПРОИСХОЖДЕНИЕ

По сути, макароны – это глобальная и почти универсальная еда: ее веками употребляли во всем мире и до сих пор являются традиционным ингредиентом многих местных диет: средиземноморской, азиатской и латиноамериканской. Тем не менее, сегодня выборной национальности пасты, без сомнения, являются итальянцы. Но когда макароны появились в Италии и сколько времени потребовалось, чтобы макароны стали итальянской едой «по преимуществу»? Действительно, любовь итальянцев к макаронам имеет очень длинную историю, упоминания о которой датируются 1154 годом на Сицилии.Еще в I веке нашей эры римский поэт Гораций описывает что-то вроде предка современной лазаньи: повседневная еда под названием «лагана», приготовленная из тонких листов жареного теста. Также в поваренной книге начала V века описывается блюдо под названием «лагана», которое состояло из слоев теста с мясной начинкой. Популярность пасты упоминается в 14 -м веке поэтом Боккаччо: в своем литературном шедевре «Декамерон», он рассказывает о фантазии о горе сыра пармезан, по которой повара макарон катают макароны и равиоли обжорам, ожидающим внизу.В любом случае, древняя паста сильно отличалась от «спагетти аль помодоро», которые мы едим сегодня: сделанная из муки твердых сортов пшеницы, она также была смешана с ингредиентами, которые в наши дни показались бы неуместными для итальянцев, часто сочетая сладкий, пикантный и пряный вкусы. Сушеные макаронные изделия стали популярны в моделях 14 th и 15 th , потому что их легче хранить. Машины для производства пасты производились еще в 1600-х годах на побережье Сан-Ремо.

ПРОИЗВОДСТВО

Как правило, макаронные изделия готовятся из пресного теста из муки твердых сортов пшеницы, смешанной с водой или яйцами, и формируются в виде листов или различной формы, а затем варятся в кипящей воде.Макаронные изделия можно разделить на две большие категории: сушеные ( Pasta Secca ) и свежие ( Pasta Fresca ). Свежие макаронные изделия часто смешивают, готовят и едят сразу, в то время как паста secca высушивается для хранения и приготовления позже в любое время. Паста существует более чем в 200 формах, которые можно есть с самыми разными соусами и гарнирами. Pasta secca производится в настоящее время в промышленном масштабе с использованием процедуры, при которой пшеница просеивается и измельчается, а затем смешивается с чистой водой.Затем тесто пропускают через «трафилеи», придающие нужную форму. Этап «сушки» является наиболее деликатным, когда макаронные изделия необходимо проветривать, чтобы уменьшить количество воды: конечная влажность не должна превышать 12,5%. Наконец, макаронные изделия возвращаются к комнатной температуре через «raffreddatore» и готовы к упаковке.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Макароны не только полезны, но и полезны. Универсальные и легко усваиваемые, энергичные, но легкие, макаронные изделия составляют основу средиземноморской диеты , наряду с фруктами, овощами, хлебом, злаками, картофелем, бобами, чечевицей, орехами и семенами.Благодаря высокому содержанию клетчатки, в частности макаронам из непросеянной муки, и наличию низкого гликемического индекса макароны являются ценным союзником в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и опухолей. Присутствие витаминов группы В  способствует правильному функционированию нервной системы, в то время как макаронные изделия из крахмала способствуют психофизическому благополучию организма, поскольку он поддерживает синтез серотонина, нейротрансмиттера чувства благополучия. И неправда, что от макарон «толстеют»! Несколько клинических испытаний показали, что углеводы способствуют не увеличению веса и ожирению, а избытку калорий.Макаронные изделия на самом деле являются отличным источником сложных углеводов , способных обеспечивать медленное высвобождение энергии. Диетические рекомендации для американцев рекомендуют ежедневное потребление 45-64% от общего количества калорий из этих питательных веществ и потребление зерновых за один прием пищи для диеты на 2000 калорий. Паста обогащена фолиевой кислотой , водорастворимой группой витаминов группы В, которая играет важную роль для женской фертильности, поскольку помогает предотвратить возникновение тяжелых пороков развития плода. В среднем порция сушеных макарон содержит 100 мг фолиевой кислоты, что составляет примерно 25% рекомендуемой суточной дозы.

Источник: www.welovepasta.it , www.pastaforall.info

ЛЮБОПЫТСТВО

  • Томасу Джефферсону приписывают введение «макарон» в Соединенные Штаты. Кажется, он влюбился в одно блюдо, которое попробовал в Неаполе, будучи послом США во Франции. На самом деле, он тут же заказал ящики с макаронами вместе с машиной для изготовления пасты, отправленные обратно в Штаты.
  • Самый известный итальянский способ есть макароны, «col pomodoro», то есть с томатным соусом, не был представлен до 19 го века.Первые блюда с использованием томатного соуса датируются 1844 годом. Долгое время итальянцы считали помидоры «слишком экзотическими».

 

Война — не единственное, что вредит производству макаронных изделий — Кварц

Цены на пшеницу взлетели после новостей о нападении России на Украину, но они уже росли из-за продолжающихся засух по всему миру.

Ранее в этом месяце Министерство сельского хозяйства США (USDA) прогнозировало (pdf), что мировые запасы пшеницы сократятся в сезоне 2021–2022 годов, при этом запасы сократятся на 1.1 млн тонн до 1,07 млн. В то же время ожидается рост потребления. Большая часть сокращения производства приходится на Ближний Восток, где поставки в Ирак и Сирию сократились из-за продолжительных засушливых условий. Сирия также переживает непрекращающуюся гражданскую войну. Тем временем в США, которые являются третьим по величине экспортером пшеницы в мире, урожай сильно пострадал из-за сильной засухи на равнинах США.

Пшеница — это универсальный товар, используемый для производства основных продуктов питания, от хлеба до макарон и хлопьев для завтрака.В ноябре производители макаронных изделий в Италии опасались возможной нехватки твердой пшеницы из-за неурожая. Обострение кризиса в Украине может ухудшить условия, и итальянские производители макаронных изделий уже сообщили о проблемах с отгрузкой.

Урожаю не избежать плохой погоды

Винить плохую погоду в дорогом кофе и макаронах.

Суровая погода повлияла на производство продуктов питания во всем мире. В Парагвае кукуруза пострадала от сильной жары и засухи. Засухи в Аргентине, Бразилии и Парагвае сокращают поставки сои.

Между тем, производство кофе в Колумбии и Бразилии, которые являются основными производителями кофе, также сократилось. Засухи, за которыми последовали сильные морозы, сократили производство в Бразилии, а Ла-Нинья принесла проливные дожди в Колумбию. Запасы кофе арабика упали до самого низкого уровня запасов с февраля 2000 года, что привело к росту цен.

Более богатые страны, скорее всего, смогут покрыть более высокие расходы и переложить их на потребителей. США увеличили импорт кофе в прошлом году по более высоким ценам.

Эти более высокие цены появляются в меню и в продуктовых магазинах отчасти из-за плохой погоды. В январе годовая инфляция цен на продукты питания в США достигла 7%, самого высокого уровня с 1980-х годов. Мировые цены на продовольствие находятся как минимум на уровне 10-летнего максимума.

Китайская линия по производству спагетти, поставщики, производители

Характеристика

Описание линии по производству спагетти

Блок экструзии

Функция: Блок экструзии с рубашкой водяного охлаждения изготовлен из компонентов из нержавеющей стали.Отрегулируйте скорость вращения винта, испытательное давление и ток. Резак может регулироваться для достижения однородности продукта и формы длины резки. Автоматическое измельчение сломанных спагетти, а затем повторное использование ветра в вакуумном смесителе.

Параметры

Список деталей Спагетти, делая машину Технический параметр

Sn

Sn

Товар, спецификация

39

49

43

39

Технический параметр

46

CQ800 охлаждающий экструдер

Мощность: 44 кВт Нержавеющая сталь

47

Машина водяного охлаждения

9000: 2.2KW

48

Мощность: 1,1 кВт Нержавеющая сталь

49

Отделка резака и флотам Автоматический возврат.

Power: 1.1KW Нержавеющая сталь

50

50

Вес: 4 тонн углеродистой стали

51

Электрический элемент контроллер

ПЛК, сенсорный экран, Siemens Electric

Итого

Мощность: 48.4kw

Продукты

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами в следующем или справа → → → →

Email: Gyoung @ Gyoungchina .com

WhatsApp / Skype / Botim / Wechat:

0086 138 7111 9530

Преимущества

Все виды макаронных машин на ваш выбор

Превосходное качество по разумным ценам:

качество сертифицировано, Gyoung сертифицирован ISO и по разумной цене.Технические характеристики машины адаптированы для соответствия международным рынкам и требованиям клиентов. Все детали машин, электронные компоненты и предохранительные устройства соответствуют нормам ЕС.

39

4

4

40

5

5

60239

6

7

7

40

8

Пальтки Лапши

2

Жареная линия Лапша

3

Жареная чаша Мгновенная лапша Производственная линия

4

Руководство по производству лапши

Свежая линия производства свежей лапши

7

8

Макаронные макаронные изделия

9 2000239

Производственная линия Spaghetti

10

Больше линии по производству лапши на ваш выбор

Hot Tags: линия по производству спагетти, Китай, поставщики, производители, фабрика, оптовая торговля, купить, цена, стоимость, продажа

Сопутствующие товары

Gyermelyi — Производство макаронных изделий

Хорошие макаронные изделия принципиально требуют трех основных вещей:
Превосходное сырье, выдающаяся технология, а также человеческий фактор, способный управлять ею, то есть опыт.

 

Личные вкусы кухни венгерских домохозяек были успешно переданы в Дьермели с помощью современных технологий и требовательного производственного процесса. Таким образом, не случайно паста Gyermelyi является ведущим брендом на рынке Венгрии. Вертикально структурированная, ориентированная на качество, интегрированная система Gyermelyi Holding, охватывающая весь жизненный цикл продукции, сыграла важную роль в достижении этой позиции лестного доверия клиентов.
Все сырье закупается у холдинга.Мы следим за переработкой пшеницы от прорастания семян и благодаря замкнутой системе требований к качеству, мельницы Дьермели снабжают макаронные фабрики отличной мукой. Другое сырье, яйцо, также контролируется в закрытой системе на уровне суточных цыплят. Животные выращиваются на собственном корме, что обеспечивает превосходное содержание яиц, которые гарантированно используются в свежем виде после строгого и быстрого процесса отбора для производства пасты Gyermelyi.

Безупречная технология гарантируется недавно реконструированным заводом, который считается одним из самых передовых в Европе.В настоящее время макаронная фабрика оснащена четырьмя современными компьютеризированными производственными линиями Pavan и Bühler, производящими 150 тонн макаронных изделий в день. Линии по производству макаронных изделий снабжаются технической мукой и крупой твердых сортов через мукомешалку, что полностью гарантирует стабильное качество. То же самое можно сказать и о жидких яйцах. Свежеоткрытые, после холодного хранения, на производственные линии жидкие яйца по трубопроводу поступают из цеха переработки яиц. Макаронные изделия, поступающие с современных машин по производству макаронных изделий, упаковываются автоматическими упаковочными машинами, после чего перегрузочные тележки с дистанционным управлением укладывают их на один из полностью автоматизированных многоярусных складов общей вместимостью 20 000 поддонов.
Помимо высокотехнологичных стандартов и превосходного сырья, человеческий фактор, основанный на более чем сорокалетнем производственном опыте, и профессиональный персонал, управляющий машинами, также играют ключевую роль в производстве лидирующей на рынке пасты Gyermelyi.

Продукция макаронной фабрики может быть разделена на пять разных групп. Две группы наших продуктов распространяются под брендом Gyermelyi. Наиболее важной из них является паста из четырех яиц, которая производится в общей сложности в 23 различных формах, что составляет большую часть оборота компании в Венгрии.Любителям традиционной венгерской кухни мы предлагаем нашу пасту из восьми яиц в 6 различных форматах в плоскодонной упаковке, сваренной с четырех сторон. Наши макаронные изделия из твердых сортов твердых сортов, изготовленные из безупречной крупы твердых сортов собственного производства, распространяются под торговой маркой Vita Pasta. Этот ассортимент рекомендуется любителям итальянской кухни, а продукты с добавлением овощей, созданные в результате непрерывного развития нашей продукции, рекомендуются для салатов из макарон. Наши макароны с одним яйцом были выпущены на рынок под торговой маркой Donna Pasta.Они производятся с использованием той же промышленной муки высшего качества и свежих яиц, что и другие макаронные изделия Gyermelyi, но, благодаря меньшему количеству яиц, мы можем предложить нашим клиентам пасту по более низкой цене с отличным соотношением цены и качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.