Производство мяса для шаурмы: производство мяса для шаурмы и дёнеров

Шаурма доставка — заказать шаурму с доставкой в Москве на дом недорого

Шаурма Куры гриль Куриная разделка Лаваш Сосиски

Куриная

от 217 p / кг

В наличии

60% филе / 40% окорочок


Куриная ХАЛЯЛЬ

от 220 p / кг

В наличии

Говяжья

от 542 p / кг

В наличии

70% мясо / 30% фарш


Говяжья ЛЮКС

от 557 p / кг

В наличии

100% говяжье Мясо


Искандер из говядины

от 448 p / кг

В наличии

100% мясо говяжье мраморное


Искандер из курицы

от 189 p / кг

НОВИНКА!

100% фарш


Куриная с базиликом

от 217

p / кг

В наличии

100% мясо куриное


Предлагаем всегда только вкусную и качественную мясную продукцию, которая производится из натуральных ингредиентов и свежего, охлажденного сырья. Мясо мы выдерживаем в оригинальном маринаде из смеси специй высшего сорта и натуральных трав. Заготовки поставляются россыпью или на одноразовых шампурах весом от 3 килограмм и более. За семь лет работы мы сумели наладить поставки нашим покупателям во многие точки Москвы и Подмосковья, благодаря чему наш продукт не залёживается в холодильниках, оставаясь свежим в момент поставки. В нашем ассортименте также представлен Искандер из говядины. Купить мясные заготовки оптом и в розницу вы можете с доставкой в любой район столицы и ближнего Подмосковья, персонально обговаривается доставка в Региональные города.

Как известно, все познается в сравнении. Каждый человек, который хотя бы раз пробовал нашу шаурму Халяль, вряд ли будет спорить о том, что она обладает бесподобным вкусом. Вы можете заказать наш продукт онлайн на сайте и значительно разнообразить меню, на ровне с салатами, закусками, суши или десертами. Не прибегая к услугам ресторана. Можно воспользоваться указанным номером телефона, чтобы добавить в ваш заказ на дом нужный вид еды. Напитки, соус, роллы, кебаб, овощи или пиццу мы не доставляем.

Вызвать курьера на желаемое время и оплатить блюдо можно картой, или использовать другой удобный для вас способ. Предлагаемое меню расположено выше на этой странице. Оформляйте доставку, чтобы получить на вашей кухне вкусное угощение.

Мясо для шаурмы, куры гриль, куриная разделка оптом и в розницу

Мясо для шаурмы, куры гриль, куриная разделка оптом и в розницу

+7 (909) 900-04-41

[email protected]

Заказать звонок

Оптовые
поставки

24 часа в сутки

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

на полный прайс-лист

navigate_next navigate_before

НАША ПРОДУКЦИЯ

мясо для шаурмы

мясо и
куры-гриль

ЛАВАШ

товары
для
торговли

Мы осуществляем оптовые поставки мяса для шаурмы и куриной разделки для точек, где изготавливают шаурму, куры гриль, а также пиццерий и кафе.

Также предлагаем аппараты для изготовления шаурмы OSBA.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

1

Вкуснейший старинный маринад! Маринад делается по рецепту древнего арабского маринада для мяса. Именно он делает нашу продукцию отличной от других, очень вкусной и легко узнаваемой.

2

Мясо всегда свежее. Современное оборудование, правильная отработанная технология хранения позволяют поддерживать качество мяса для шаурмы на высоком уровне.

3

Для оптовых клиентов действует бесплатная доставка по Москве и области, а также поставки осуществляются 24 часа в сутки в любое время дня и ночи!

4

Работаем c 1999 года.
Более 18 лет на рынке !

Приглашаем всех желающих посетить наше производство и лично убедиться в наших высоких стандартах качества. Для посещения цеха необходимо связаться с нами.

CЕРТИФИКАТЫ НА ПРОДУКЦИЮ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Рамиль, шаурма и куры гриль

Давно закупаем мясо для шаурмы и куры для гриля в ShaurmaOpt. ru. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик и немаловажно, что продукция доставляется очень оперативно и круглосуточно. Рекомендую!

Роман, зам.директора

Закупаем куриную разделку и лаваши для пиццерии в ShaurmaOpt. Цены приятно радуют, а продукция всегда свежая и доставляется вовремя. Рекомендую как надежного поставщика.

Арсен, хозяин точки шаурмы

Самое главное в шаурме — это качественное мясо. Заказываю и курицу, и свинину, мясо всегда свежее и маринуется в особенно вкусном маринаде, рекомендую попробовать. Также заказываю в ShaurmaOpt лаваши, соусы, выпечку и другие аксессуары для торговли. Приятно, что все можно заказать сразу в одном месте, а то раньше приходилось пользоваться услугами разных поставщиков.

Приглашаем всех желающих посетить наше производство и лично убедиться в наших высоких стандартах качества. Для посещения цеха необходимо связаться с нами заранее.

Оставьте заявку, и менеджер предложит вам удобное время посещения производства и интересные условия сотрудничества.

Вкусный рецепт шаурмы с говядиной

К

Саад Файед

Саад Файед

Ресторатор и кулинар Саад Файед опубликовал сотни рецептов и статей о ближневосточной кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 16.12.21

Ель

Шаурма – идеальное блюдо на ходу. Тонко нарезанное мясо, завернутое в лаваш с овощами и соусом, — вкусное быстрое угощение.

Что такое шаурма?

Шаурма представляет собой тонко нарезанные куски мяса, например, курицу, говядину, козлятину, баранину, а иногда и индейку, завернутые в большой кусок лепешки или лаваша, приготовленный на пару или подогретый. В лаваш добавляют такие продукты, как хумус, тахини, соленые огурцы, овощи и даже картофель фри. Думайте о шаурме как о тако или буррито в ближневосточном стиле.

Как делают шаурму?

Сырое мясо укладывают на большие вращающиеся конусы. Когда он вращается, мясо готовится за счет источника тепла, расположенного позади настоящего конуса. Мясо медленно падает или тонко нарезается поваром большим ножом. Полное приготовление может занять несколько часов.

Смотреть сейчас: приготовить шаурму из говядины

  • 2 фунта говядины, предпочтительно ребрышки

Для маринада:

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1/4 стакана уксуса

  • 2 зубчика чеснока, раздавленных

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 стручка кардамона

  • 1 чайная ложка молотого душистого перца

  • 2 столовые ложки лимонного сока из 1 лимона

Для соуса:

  • 1 чашка тахини

  • 1/4 стакана лимонного сока

  • 2 столовые ложки простого йогурта

  • 2 зубчика чеснока, раздавленных

Для начинки:

  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная

  • 1-2 помидора, тонко нарезанных

  • 1 огурец, тонко нарезанный

  • 1/2 чайной ложки сумаха

  • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки

  • Ломтики маринованных огурцов, опционально

  • 4 больших лаваша для сервировки

Сделать маринад и говядину

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Смешайте все ингредиенты: йогурт, уксус, чеснок, перец, соль, стручки кардамона, душистый перец и лимонный сок. Если покажется суховатым, добавьте немного оливкового масла (по столовой ложке).

  3. Добавьте говядину, накройте и поставьте в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на ночь.

  4. В кастрюле или большой кастрюле варите говядину на среднем огне в течение 45 минут или до готовности. Будьте уверены, чтобы не переварить. Если говядина становится немного суховатой, добавьте несколько столовых ложек воды на протяжении всего времени приготовления.

  5. Пока готовится говядина, приготовьте соус.

Приготовление соуса

  1. Соберите ингредиенты для соуса.

  2. Смешайте ингредиенты соуса — тахини, лимонный сок, йогурт и чеснок — и хорошо перемешайте. Вот отличный рецепт тахини, если у вас нет под рукой. Отложите.

Сделать начинку

  1. Соберите ингредиенты для начинки.

  2. В большую миску положите лук, помидоры и огурцы и посыпьте сумахом.

  3. Добавьте другие ингредиенты для начинки — петрушку и маринованные огурцы, если используете, и хорошо перемешайте.

Собрать шаурму

  1. Когда говядина будет готова, вы можете измельчить ее, нарезать ломтиками или оставить крупными кусками. Пока он тонко нарезан, большой разницы нет. Мы предпочитаем нарезать наши на широкие полоски.

  2. Для сборки положите на лаваш столько говядины, чтобы она покрывала 1/4 буханки.

  3. Добавьте овощи и полейте соусом.

  4. Сверните, как мягкий тако или буррито, и у вас есть шаурма.

Советы

  • Вы также можете набить карман лаваша, если хотите.
  • Мы предпочитаем лепить большие лепешки (вот тут и пригодится приготовление питы своими руками), но большие буханки лаваша трудно найти в супермаркете.
  • Шаурму можно подать с картофелем фри, фалафелем, хумусом или с салатом типа табуле.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Что такое шаурма? | 19 Cleveland

Шаурма — блюдо арабской кухни, состоящее из хлебной лепешки с мясной начинкой, такой как индейка, курица, козлятина, гамбургер, овца или смесь мяса. Несколько рецептов шаурмы получили широкое распространение во всем мире, особенно в арабских странах, на Кавказе и в Европе.

Шаурма также известна как «центр восточного тако в регионе Восточного Средиземноморья». Мясо для этого блюда кладут на вертел и жарят на огне в течение нескольких часов, может быть, дня, что является одной из основных причин, по которой это основное блюдо в нашем средиземноморском ресторане в Нью-Йорке.

Основные ингредиенты шаурмы:

  • Мясо на выбор
  • Лаваш
  • Измельченный чеснок
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Молотый тмин 2 90902 029 Соль
  • Измельченный чеснок

Соус амба (маринованное манго с чили), хумус или соусы на основе уксуса с такими специями, как кардамон, корица и мускатный орех.

Как делают шаурму?

Шаурма производится путем укладки полосок жира и кусочков мяса с приправами на вертикальном вертеле попеременно. Лук, помидор или дольку лимона можно добавить сверху для приправы и эстетических целей.

Пока вертел вращается перед пламенем или над ним, мясо медленно жарится с обеих сторон в течение нескольких часов. Газовое или электрическое отопление; раньше в клетке хранился уголь или дрова, которые сжигались. В некоторых ресторанах есть два или три варианта мяса, в то время как в других есть только один.

Огромным ножом, электрическим ножом или крошечной циркулярной пилой мясо срезается со стопки и сбрасывается в круглую тарелку внизу, откуда его можно удалить. Шаурма популярна как бутерброд, состоящий из овощей и заправки, завернутый в лаваш или лаваш. Огурцы, лук, помидоры, листья салата, баклажаны, петрушка, маринованная репа, маринованные корнишоны, соленые огурцы, ревень и капуста — вот лишь некоторые из овощей, которые можно добавить к шаурме.

Полезны ли шаурмы?

Шаурма, как и большинство продуктов, может быть здоровой частью сбалансированного питания. В то время как количество жира и калорий велико, мясо богато белком и жирами, чтобы помочь вам чувствовать себя сытым и сытым. В маринованных кусочках, отрезанных от вращающегося конуса мяса, уже пролился жир, и они были больше всего покрыты глазурью на протяжении всего процесса приготовления.

Углеводы на шаурму зависят от порции и мяса, но вот средняя калорийность блюда с шаурмой:

  • 728 калорий
  • Всего жиров: 20 г
  • Насыщенных жиров: 6,4 г
  • Мононенасыщенных жиров: 7,9 г
  • Холестерина: 208 мг

Что такое традиционные вкусы шаурмы?
  • В Турции искендер-кебаб – одно из самых популярных блюд. Это донер-кебаб, за исключением того, что мясо намазано маслом и покрыто томатным соусом.
  • Ca kebab – деликатес центрального региона Турции, в основном провинции Эрзурум. Маринованное мясо, обычно баранину или баранину, нарезают широким ножом на полоски прямо на вертеле. Готовит в горизонтальном положении. Жаркое из баранины подается с лавашом, рубленым луком, помидорами и зеленым перцем на тарелке.
  • Cağ kebab — деликатес центрального региона Турции, в основном провинции Эрзурум. Маринованное мясо, обычно баранину или баранину, нарезают широким ножом на полоски прямо на вертеле. Готовит в горизонтальном положении. Жаркое из баранины подается с лавашом, рубленым луком, помидорами и зеленым перцем на тарелке.
  • Адана-кебаб назван в честь турецкого города Адана на юге. Фарш из баранины приправляется черным перцем, перцем чили и дополнительными специями, включая чеснок, паприку и тмин.
  • Тести-кебаб, широко распространенный в центральной Анатолии и в турецком районе Черного моря, представляет собой уникальный обычай приготовления мяса и овощей вместе в глиняном горшке, известном как тести. Служба является самым красивым аспектом. Действительно, крышка контейнера лопается прямо на столе, обнажая сладкое и ароматное содержимое.
  • Бейти кебаб, еще одна турецкая кухня со швейцарским колоритом, отличается своим внешним видом. Тот же стамбульский ресторан Beyti Güler дебютирует в Швейцарии в 1961 году. Бейти Гюлер наблюдала, как швейцарский мясник по имени Мёллер готовит мясо, и подумала, что совмещение двух традиций было бы хорошей идеей.
  • Шашлык обычно готовят из баранины, но его также можно приготовить из курицы, говядины и рыбы (особенно рыбы-меч), ​​которую нарезают кубиками и маринуют в масле, лимонном соке и специях. Кусочки нанизывают на шампуры и обжаривают с перцем и луком. Это фирменное блюдо обычно подают с рисом и овощами на гриле. Его называют шаш-таук (или шаш-таук), когда основным компонентом является курица. Это популярное ближневосточное блюдо. В частности, жители Ливана любят его с чесночным соусом.

Что такое традиционная шаурма?

Курицу, говядину, козлятину, баранину, рыбу и иногда индейку тонко нарезают и заворачивают в большой кусок приготовленной на пару или поджаренной лепешки или лаваша. В лаваше можно найти хумус, тахини, соленые огурцы, овощи и даже картофель фри.

Шаурма против гироскопа

Шаурма — это блюдо ближневосточной кухни, приправленное куркумой, корицей, кардамоном и другими местными специями и приготовленное из баранины, курицы или индейки. С другой стороны, гироскоп — это греческий бутерброд с бараниной или говядиной, приправленный орегано, розмарином, тимьяном и другими греческими травами.

Какова история создания шаурмы?

Шаурма — известный ближневосточный мясной бутерброд. Он наиболее заметен в арабских странах, несмотря на свое турецкое происхождение. В шаурме можно использовать баранину, говядину, козлятину, курицу или даже смесь этих видов мяса. На вертеле мясо непрерывно жарится или жарится на гриле.

Табули, хлеб табун и лаваш делают эти бутерброды. К этим бутербродам прилагается два соуса: тахини и таратор. Типичные компоненты соуса для шаурмы включают лимонный сок и семена тмина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *