Производство камня: Производство Искусственного Декоративного Камня как Бизнес 2022

Производство искусственного камня — ООО «Бабочка»

Сегодня многие компании предлагают своим клиентам купить барные стойки, столешницы и другую продукцию из искусственного (акрилового) камня, произведенного при точном соблюдении технологии изготовления данного материала.

Из чего изготавливается искусственный камень

Акриловая смола. Данный материал представляет собой акриловую пластмассу, в которой реакция полимеризации имеет измененный характер. Благодаря этому свойству в структуре смолы не образуются поры, что позволяет улучшить ее физико-химические показатели. Пластмасса придает готовому изделию прочность, водо- и термостойкость.

Минеральный наполнитель. Для производства искусственного камня используется мраморная, кварцевая крошка и другие наполнители (например, тригидрат алюминия). Данные вещества снижают горючесть и температуру полимеризации.

Красители. Наиболее распространенными красящими пигментами являются легкодоступные порошковые оксиды металлов, обеспечивающие широкую гамму цветов и оттенков камня. Для окраски сырья используется около 3–5 кг/м

3 оксидов.

Порошок-полимер. Данный компонент применяется для сгущения смолы и уменьшения усадки. При производстве используется удобная для работы концентрация вещества (в диапазоне 5-18 %).

Отвердитель. Количество данного вещества зависит от общей массы порошка-полимера и смол в смеси. При добавлении минеральных наполнителей доля отвердителя достигает 2 %, при заливке без наполнителей – 0,03-1 %.

Этапы производства

Подготовка формы для литья. Данная форма может быть изготовлена из различных материалов: силикона, стекла, полиуретана, глянцевой нержавеющей стали, пропилена. Многие производители используют стеклопластик, так как он более удобен и экономичен в работе в сравнении с другими видами форм.

Смазка формы для заливки

. На данном этапе производится обработка рабочей (внутренней) поверхности формы разделительным средством – антиадгезивом, который не позволяет камню прилипнуть к форме. В качестве данного вещества могут использоваться силиконовые или восковые разделители.

Приготовление рабочей массы. На данном этапе все компоненты смешиваются в вакуумном миксере, что позволяет избежать образования воздушных пор.

Заливка формы рабочей массой. Заливка производится методом непрерывного литья при небольшом избытке жидкости, так как часть смеси даст усадку при полимеризации. Последующее вибрирование формы позволяет удалить оставшиеся воздушные включения из смеси.

Завершающая обработка. Извлечение камня из формы производится после его полного остывания. Полученные листы калибруют (распиливают на куски нужного размера) и шлифуют. Перед тем как отправить выполненный заказ, куски барной стойки, подоконника или столешницы из искусственного камня подвергают постотверждению (термообработке).

Производство натурального камня

Компания PRADO-GROUP предлагает  изделия из натурального камня: травертина, базальта, туфа, мрамора.
Добычу и производство натурального камня для нас осуществляют в Армении, Иране, Индии, Италии и Бразилии. Таким образом, у нас есть из чего выбрать, чтобы представить Вам лучшие изделия.

Натуральный камень и его производство


Каменные блоки по праву считаются одним из самых крепких строительных материалов. После долгого периода замены природного сырья искусственным (помните, престижные пластиковые панели) человечество снова возвращается к проверенным веками технологиям. Почему так? Ответ прост — материал ничего не боится: нагрузок, климата, температур. Он прост в эксплуатации и экологичен.

Производство натурального камня в Москве и Московской области подразумевает обработку сырья и приведение его в товарный вид. Разработка месторождений ведется по всему миру. Так, лучший мрамор добывают в Италии – его качество известно уже более трех тысяч лет. Пористый туф, представляющий собой нечто среднее между мрамором и известняком, производится также в Иране, но самый прочный (высоко ценился еще в СССР) приезжает из Армении. Многоэтажки из этого камня стоят уже более 50-ти лет и не требуют даже косметической реставрации.

Поставка натурального камня из Армении – это, прежде всего, розовый, черный и коричневый мрамор. Залежи известны еще со времен древней Греции. Элегантный травертин приезжает к нам из этих же мест.

Где используется природный материал

Самую большую ценность он представляет в качестве отделки, недаром продажа мозаики – один из самых востребованных видов бизнеса в этой сфере.

1. Хотите почувствовать себя владельцем средневекового замка – выбирайте 3D-панели или базальтовые плиты.

2. Желаете окунуться в античную роскошь – мраморная плитка поможет создать ту неповторимую атмосферу.

3. А если хотите сэкономить на отопление, используйте пористый туф – он обладает поразительными теплоизоляционным свойствами, недаром из него строят в Новом Уренгое. Он легко режется, поэтому можно не отказывать себе в архитектурной фантазии и придумывать даже самые причудливые конфигурации.

4. Завидуете масштабу Колизея – помните, что он построен из травертина.

Из облицовочных и обычных плит делают подоконники, выкладывают дорожки, а мозаика из натурального камня – лучшее дизайнерское решение для загородного дома и обычной квартиры.

Производство бордюрного камня

Бордюрный камень может быть изготовлен из природного гранита, либо бетона. При этом качественные бетонные бордюры, изготовленные в заводских условиях по современным технологиям, значительно дешевле гранитных, и в тоже время имеют хорошие эксплуатационные характеристики, достаточные для долгого срока службы в нашей климатической зоне, что определяет на них большой спрос.

Виды бордюрного камня

В зависимости от сферы использования различают:

  • дорожный, наиболее широко используемый для любого дорожного полотна, он отделяет проезжую часть от тротуара

  • магистральный с самой высокой прочностью и большими размерами (при длине больше трех метров обязательно армируемый) — для автомобильных дорог

  • тротуарный — для пешеходных дорожек и тротуаров

  • садовый — для садовых дорожек и газонных зон с невысокой нагрузкой

Характеристики бордюрного камня

Бордюр — ответственный и необходимый элемент дорожного строительства и благоустройства.

Камни должны соответствовать показателям, определяющим их качество по ГОСТ 32961-2014, в числе которых:

  • внешний вид и качество поверхности (категория А6 — не более двух дефектов размером 15 мм, глубиной 5 мм и трещин глубиной не более 0,1 мм и сколов до 10 мм на один камень)

  • прочность на сжатие и растяжение при изгибе (не менее 90% от класса бетона)

  • морозостойкость (не ниже F200)

  • водопоглощение (не выше 6% масс.)

  • поверхность должна быть устойчивой к эксплуатационным и климатическим воздействиям.

Возможно окрашивание добавлением в состав цемента цветовых пигментов всего камня или только его лицевой поверхности. Так же бордюр должен быть простым в обслуживании и иметь долгий (до 20 лет) срок службы.


Технология производства бетонного бордюра

Бортовые (бордюрные) камни из бетона производятся в заводских условиях в строгом соответствии с требованиями ГОСТ 6665-91 «Камни бетонные и железобетонные бортовые. ТУ» Каждая партия заводского бордюра снабжается сертификатом качества, подтверждающим соответствие российским стандартам.

Бетонные бордюры производят двумя способами: вибропрессованием и вибролитьем.

Технология вибропресс

Вибропрессование позволяет изготавливать большие партии изделий благодаря возможности автоматизации технологического процесса. Автоматизированная линия для производства бортового камня включает в себя подающий сырье транспортер, вибрационный смеситель, промежуточный конвейер, прессовый агрегат с набором матриц, в которых с вибрацией под давлением пуансона формуются изделия различной формы, в дальнейшем поступающие в пропарочную камеру.

Сырьем в данном случае являются полусухие жесткие бетонные смеси. В результате из бетона изгоняется влага с воздухом, и структура получается плотной без внутренних не технологических пустот. Вибропрессованный бордюр отличает компактность и сравнительно небольшой вес, ровная не скользящая шершавая поверхность, отсутствие пор, высокая прочность и морозостойкость, влагонепроницаемость, долгий срок службы, эстетичный внешний вид благодаря четкой геометрии, разнообразие стойких цветов (за счет окрашивания добавлением в состав бетона цветовых пигментов или облицовыванием верхней поверхности дополнительным цветным слоем).

Технология вибролитьё

При вибролитье используются подвижные жидкие бетонные смеси, которые разливают по формам, где они равномерно распределяются под воздействием вибрации на вибростолах. Застывание происходит при нагреве либо при комнатной температуре. Процесс предполагает большую долю ручного труда. Изделия получаются с гладкой, но пористой поверхностью и не совсем ровной геометрией, менее чем вибропрессованные прочные, морозо- и влагостойкие. Но, используя пластификаторы и модификаторы, можно добиться улучшения определенных свойств готовых изделий. Вибролитые бордюры применяют там, где нет больших нагрузок: при оформлении клумб и газонов.

Бетонные бордюрные камни — очень востребованный материал как в масштабном дорожном строительстве, так и в благоустройстве небольших частных территорий за счет выгодного отношения цены и качества.

Производство «Быть ​​смертным» приостановлено после жалобы Билла Мюррея

Сообщается, что производство фильма « Быть смертным » было приостановлено после жалобы на «неподобающее поведение» Билла Мюррея, одной из звезд фильма.

Variety сообщает, что всего через несколько недель после того, как фильм был запущен в производство 28 марта, актерам и съемочной группе было отправлено письмо, уведомляющее их о том, что работа над Быть смертным будет остановлена ​​на неопределенный срок.

«В конце прошлой недели нам стало известно о жалобе, и мы немедленно рассмотрели ее», — написала Searchlight Pictures в электронном письме съемочной группе ранее на этой неделе. «После рассмотрения обстоятельств было решено, что производство не может продолжаться в настоящее время».

В четверг стало известно, что жалоба была подана против Мюррея. Подробности «неподобающего поведения» не разглашаются, и Searchlight Pictures не подтвердили, был ли Мюррей в центре внимания расследования.«Мы не комментируем расследования, так что пока ничего для вас», — сообщил журналу

Rolling Stone представитель Searchlight. « Я дам вам знать, если у меня будет дополнительная информация».

Адаптация « Быть смертным », основанная на научно-популярной книге Атула Гаванде, написана в соавторстве с Азизом Ансари, который в 2018 году столкнулся с обвинениями в сексуальных домогательствах. Ни Ансари, который также будет сниматься в фильме, ни его коллега по фильму Сет Роген не были названы в жалобе, сообщает Deadline .

«Мы искренне благодарны всем вам за все, что вы вложили в этот проект», — добавила продюсерская компания. «Мы надеемся возобновить производство, и [мы] работаем с Азизом и [продюсером Юри Хенли], чтобы определить это время. Производство свяжется с вами, чтобы поделиться подробностями об обертке, и мы сообщим вам, как только у нас будет больше информации».

Как отмечает издание Variety , Люси Лью ранее обвиняла Мюррея в «непростительном и неприемлемом» поведении на съемках фильма «Ангелы Чарли » 2000 года , где она утверждала, что Мюррей «оскорблял» ее, как она рассказала в интервью 2021 года с Лос-Анджелес Таймс .

Дополнительный отчет Татьяны Зигель

«Гарри Поттер и философский камень» Эскиз производства

«Гарри Поттер и философский камень» Эскиз производства | Шмуп

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Производственный дизайн

Пленка 70 мм

Фильм «Гарри Поттер и Философский камень» был создан во время большого перехода киноиндустрии — перехода от съемки на пленку к съемке в цифровом формате.Колумб ошибся в сторону традиции и использовал пленку.

Они также ошиблись в географической точности. Действие книг о Гарри Поттере происходило в Англии (ну, в параллельной вселенной Волшебного мира, расположенной в Великобритании), и никто не хотел возиться с умами и сердцами поклонников Поттера, стреляя в Философский камень , скажем, в Лос-Анджелесе. .

Большая часть съемок проходила в студии Leavesden Studios на юго-востоке Англии, с несколькими остановками в местах по всей залитой дождем Великобритании.

Еще один забавный факт: съемки заняли долгих времени, в основном из-за законов о детском труде. Люди не одобряют заставлять детей работать в целом, но когда это необходимо (если только вы не хотите, чтобы Гарри играл кто-то достаточно взрослый, чтобы побриться), это регулируется очень строгими законами. Дети могли снимать только около четырех с половиной часов каждый день.

Остальное время они занимали обычными детскими вещами, такими как школа, которую продюсеры организовали на съемочной площадке, чтобы убедиться, что все дети (а их было довольно много, если учесть все дополнения) получили свою книгу. учусь.Это позволило им снять фильм, не нарушая закона и не разрушая при этом жизни детей.

+

Это продукт премиум-класса

Устали от рекламы?

Присоединяйтесь сегодня и никогда больше их не увидите.

Glass Metal Stone Группа видеопроизводства

КОРПОРАТИВНОЕ ВИДЕО

Обращаясь к целевой аудитории, важно поддерживать постоянное визуальное качество и четкую узнаваемость бренда в ваших видео.У каждой компании должен быть свой собственный видео-голос или краеугольный камень. Фильмы, предназначенные для обучения, отношений с инвесторами, внутренних объявлений компании и достижений сотрудников, должны иметь тот же калибр, что и реклама бренда для клиентов.

Наша команда кинематографистов работает над обеспечением стандартов качества во всех наших видеопродукциях. Мы строим наши оценки затрат в масштабе и тщательно работаем с нашими клиентами, чтобы эффективно использовать доступные сроки и ресурсы.

ФИРМЕННЫЙ МИКРОДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ

При правильном оформлении фирменный мини-документальный фильм может стать мощным инструментом для захвата воображения вашей аудитории.Мини-документ передает ваши сообщения через личные истории и вспомогательные кинематографические кадры (b-roll). Потоковые сервисы, такие как Netflix, сделали кинематографические документальные фильмы все более популярными. Зрители ожидают такого же уровня творчества при просмотре более коротких брендовых фильмов.

Наши директора имеют большой опыт создания подлинных историй, используя слова основателей компании, руководителей, сотрудников и клиентов. Во время съемок интервью мы очень заботимся о поддержании спокойной и непринужденной атмосферы.Для нас создание комфортной обстановки так же важно, как освещение или ракурсы.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ НА МЕСТЕ

Когда нужно показать миру, что ваша компания предлагает, интервью с клиентами и тематические исследования невероятно эффективны. Тем не менее, координация фотосъемки в других часовых поясах может оказаться сложной задачей.

Наши кинематографисты — опытные путешественники, занимающие небольшую площадь. Мы оснащены компактным универсальным производственным комплектом, который подходит для авиаперелетов и райдшеринга.Члены нашей бригады быстро перемещаются на место и занимают меньше времени в плотном графике вашего клиента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.