Производители смесей для мороженого: Натуральные сухие смеси от производителя

Содержание

Смеси для мороженого | Фризеры и ингредиенты для мороженого, миксеры для коктейлей, сокоохладители, морозильные витрины

Смеси для мороженого

Покупая фризер для мягкого или твердого мороженого, трудно быть уверенным в том, что в вафельном рожке в итоге будет красоваться вкусная приготовленная основа, имя которой десерт. Продукт может оказаться недостаточно жирным, слишком насыщенным водой, похрустывать кусочками льда, иметь невыраженный вкус, или напротив – быть приторным. Отчего зависит степень радости и разочарований при работе с фризером?


Речь пойдет о смеси, как для мягкого мороженого, так и для твердого. Сухая или жидкая смесь является основным сырьевым компонентом, от которого изменяются вкусовые и консистентные показатели.
В спектре состава смеси представлены оптимальные пропорции молочных основ, жиров, вкусовых добавок и прочих необходимых ингредиентов, которые выстраивают производственную формулу и обеспечивают бессбойную работу фризера, косвенно помогая при механической работе. Если смесь сухая, то ее нужно разводить водой или молоком. Пропорции у каждого производителя разные, поэтому изменить своим привычкам делать каждый раз одинаково, рано или поздно придется. На один килограмм может быть рекомендовано добавить от трех до пяти литров воды или молока, но и это не повод успокаиваться. Следует самостоятельно изучить гамму вкусов, провести дегустацию и подобрать рациональную основу, с которой можно будет грамотно и выгодно работать. Смеси для мороженого, которые рекомендуют разводить молоком, не всегда являются эталоном вкуса, при этом порядком наращивая показатель себестоимости.


Радуга производителей способна удовлетворить практически любую вкусовую и производственную потребность, в фокусе предпринимателей можно увидеть результаты плодотворной работы многих производителей, зарекомендовавших себя на рынке. Российские производители активно создают конкуренцию итальянским и американским производственным линейкам, выигрывая в ценовой политике.


Среди жидких смесей также многие востребованы. Эти формы производства не «просят» разведения, они сразу готовы к заливке во фризер, но требуют особых условий перевозки и хранения.

Актуальным стал и вопрос как готовить смесь для мороженого своими руками. На пути к максимальному занижению себестоимости определенная группа людей готова проявить смекалку и самостоятельно приготовить основу для будущего холодного десерта.
Заверим, что сухого молока, воды, маргарина и ванилина крайне недостаточно для того, чтобы получить конкурентный продукт и сохранить долгую жизнь фризеру. Полученный «микс» будет сильно уступать по всем показателям готовой заводской смеси. Это касается вкуса, жирности, хранения и эстетического вида. На себестоимости ручная работа практически не отражается, поскольку сегодня производители готовы предложить такие цены, которые будут конкурентными даже в сравнении с «hand made». А вопрос сертификации при «кустарном» производстве остается постоянно открытым. Стоит просто выбрать понравившегося производителя в определенном ценовом секторе и высоким оборотом получить хорошую скидку, которая еще раз докажет целесообразность на уровне экономики и производства.


Выбирая смесь для мягкого или твердого мороженого, вы выбираете свою целевую аудиторию и выделяете нужный клиентский поток, который станет для вас постоянным!

Prodotti Stella S.p.a. итальянский производитель ингредиентов для джелато

 Prodotti Stella S.p.a  — исключительный итальянский игрок в области ингредиентов для мороженого джелато и выпечки.

Команда высококласных специалистов страстно, любознательно исследует мир и культуру мороженого, чтобы обеспечить:

⇒ Высококачественные ингредиенты, которые гарантируют стабильные результаты в производстве

⇒ Широкий спектр первоклассных услуг поддержки

⇒ Постоянная помощь технических консультантов с проверенным опытом

Развитие технологий, процессов и совершенствование рецептур, ориентируясь на меняющиеся вкусы и образ жизни потребителей, позволяют создавать лучшие ингредиенты для создания индивидуальных решений, производителям итальянского замороженного десерта джелато и кондитерских изделий. 

С 2004 года Prodotti Stella S.p.a гордится непревзойденным и инновационным выбором натуральных ингредиентов в коллекции ALL NATURAL для итальянского ДЖЕЛАТО,  которые изготовлены только в Италии.

История компании
 

От первых упаковок «смесей для пудинга» до сложных ингредиентов.

 На протяжении многих лет компания Prodotti Stella S.p.a пользовались растущим успехом благодаря способности удовлетворять потребности бизнеса, производящих мороженое джелато и кондитерские изделия, и учитывать растущие привычки потребителей:
1936
Prodotti Stella была основана как производитель кондитерских изделий и других сладких изделий.
 
  В 1954 году
Запустили производителя мороженого под брендом «Gelati Montanina».
В 1977 году
Открыли производственный отдел Eurostella для новой линейки из 100 баз для сливок и фруктов.
 
  В 1995 году
Присоединились к Illva-Saronno Group , ознаменовав начало ключевого партнерства, которое привело к созданию инновационных продуктов
МИССИЯ компании Prodotti Stella S.p.a.

Какова миссия? Отстаивать искусство приготовления итальянского мороженого ДЖЕЛАТО (Gelato) За более чем 80-летний опыт работы компания Prodotti Stella S.p.a постоянно инвестировали в поиск новых решений, которые были бы удобными для пользователя и настраиваемыми, чтобы производить мороженое джелато:

Используя наши ингредиенты вы сможете продемонстрировать свои профессиональные навыки и креативность.

Имейте больше времени на выбор своего ассортимента и решение вопросов, которые играют все более важную роль в привлечении клиентов, таких как презентация и украшение их творений.

СЕРТИФИКАЦИЯ

Безопасность всегда была главным приоритетом для компании Prodotti Stella S.p.a. , когда мы производим продукты для создания лучшего мороженого ДЖЕЛАТО

Качество имеет решающее значение не только в нашем выборе выдающихся ингредиентов, но и в наших корпоративных ценностях, наших производственных процессах и постоянных инвестициях в исследования и инновации, которые мы делаем каждый год, чтобы гарантировать непревзойденные стандарты.

ISO 9001 является эталоном международного стандарта для систем менеджмента качества. Ряд продуктов Prodotti Stella был удостоен сертификата Halal от HALAL ITALIA. Зарегистрированы в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) для экспорта в США.

 

САМОСЕРТИФИКАЦИЯ

Сегодня в мире все больше внимания уделяется потребностям потребителей и различным образам жизни. 

Мы стремимся удовлетворить рыночный спрос с помощью схем самосертификации для продуктов, которые отвечают потребностям современных потребителей.

All Naturel — весь ассортимент 100% натуральных продуктов Более 300 продуктов без глютена Высокое уважение к веганской культуре

Смесь для домашнего мороженого — BookCooks.ru

Изобретение может найти свое использование в молочной промышленности. Готовят сухую смесь, содержащую сухие молочные продукты, сахар-песок или сахарную пудру, куриный белок и стабилизатор. Смесь восстанавливают в плодово-ягодном соке или в смеси плодово-ягодного сока и воды при соотношении 1 : (0,5 — 2,0), охлаждают в морозильной камере до температуры -(1,5 — 2,0)°С. Затем смесь взбивают миксером в течение 1-2 мин, замораживают в холодильной камере в течение 20 — 30 мин. Полученную смесь взбивают миксером 1 — 2 мин и выдерживают ее перед употреблением в холодильной камере не менее 40 мин. Изобретение позволяет получить мороженое с высокими органолептическими показателями. 2 с.п. ф-лы, 3 табл.

Рисунки к патенту РФ 2146474

Изобретение относится к производству и применению сухих смесей для домашнего мороженого и может быть использовано предприятиями молочно-консервной промышленности и пищекомбинатами при производстве сухих смесей и в рекомендациях по их применению.

Известен состав сухой смеси и способ приготовления мороженого в домашних условиях. В России изготовляют специальную сухую смесь для мороженого «Пломбир домашний» из коровьего молока, сливок из коровьего молока, сахара-песка, крахмала картофельного желирующего. Смесь изготовляют путем высушивания предварительно приготовленной жидкой смеси. Смесь характеризуется следующим составом: жира — 42,7%; СОМО -21,4%; сахарозы — 32,6%; картофельного желирующего крахмала -2,1%. При изготовлении мороженого в домашних условиях сухую смесь восстанавливают в воде в соотношении 1:1,1, взбивают ручной взбивалкой или миксером, заливают в льдоформочки и помещают в морозильное отделение. Для расширения ассортимента рекомендовано добавлять какао-порошок, растворимый кофе, сок или джем.

К недостаткам состава следует отнести высокое содержание в продукте сухих веществ (в том числе жира), отсутствие высокоэффективных стабилизаторов. К недостаткам способа следует отнести небольшое разведение смеси водой. Особенности состава и способа, отмеченные как недостатки, объясняются стремлением получить высокие органолептические показатели мороженого при отсутствии высокоэффективных поверхностно-активных веществ. Кроме того, рекомендуемый способ взбивания и замораживания продукта не позволит получить продукт со стабильной насыщенной воздухом структурой, поскольку процесс насыщения воздухом проводят при положительных температурах.

Наиболее близким по технической сущности и достигаемому результату является состав сухой смеси и способ приготовления мороженого в домашних условиях.

Рецептура сухой смеси следующая: молоко сухое цельное 10,5%; сливки сухие 50,0%; сахар песок 34,0%; крахмал, набухающий в холодной воде 5,4%; ванилин 0,1. Рекомендован способ приготовления мороженого в домашних условиях: при приготовлении мороженого типа пломбир 100 г смеси растворяют в 120 см 3 сливок 20% жирности и 80 см 3 охлажденной кипяченой воды, мороженого типа молочное 100 г смеси растворяют в 170 см 3 воды. Смесь тщательно перемешивают и оставляют на 1-2 ч для набухания при комнатной температуре, затем на 1,5-2,0 ч в холодильнике. Охлажденную до низких положительных температур смесь взбивают миксером в течение 3-5 мин до увеличения объема в 1,5-2 раза. Взбитую смесь разливают в охлажденные металлические формочки высотой не более 2,0-2,5 см и помещают на дно морозильного отделения до затвердевания взбитой массы на 40-60 мин.

Недостаток состава такой смеси состоит в наличии малоэффективных поверхностно-активных веществ, к недостаткам способа приготовления мороженого следует отнести то, что в рекомендациях по замораживанию и взбиванию продукта не учитывается криоскопическая температура смесей и доля вымороженной влаги в зависимости от температуры.

Целью изобретения является создание состава сухой смеси и способа приготовления из нее в домашних условиях мороженого с высокими органолептическими показателями.

Поставленная цель достигается тем, что в смесь сухих молочных компонентов и сахара-песка или сахарной пудры вносят высокоэффективные поверхностно-активные вещества, стабилизаторы и белок куриного яйца. Полученную смесь в домашних условиях восстанавливают в плодово-ягодном соке или смеси сока с водой, охлаждают в морозильной камере до температуры минус 1,5-2,0 o C, взбивают миксером в течение 1-2 мин, снова ставят в морозильную камеру на 20-30 мин и затем взбивают миксером 2 раза в течение 1- 2 мин. Полученное мороженое можно употреблять после выдержки в морозильной камере 40-60 мин в мягком виде или в закаленном виде через несколько часов. Для достижения поставленной цели в данном варианте необходимо учитывать взаимосвязь состава и способа производства. Состав сухой смеси кроме традиционных продуктов содержит высокоэффективный стабилизатор и белок куриного яйца, это позволяет проводить восстановление сухой смеси плодово-ягодным соком или смесью сока и воды. При этом будет достигнуто высокое содержание сухих веществ в восстановленной смеси, что очень важно для мороженого, изготовляемого в домашних условиях в связи с низкой скоростью замораживания, а также будет получена требуемая консистенция продукта в результате достижения синергизма от взаимодействия высокоэффективного стабилизатора и белка куриного яйца, внесенных с сухой смесью, и пектина плодово-ягодного сока. Полученный эффект в значительной степени будет обуславливаться кислой средой плодово-ягодного сока. Подмораживание смеси в морозильной камере и 2-разовое взбивание миксером будет способствовать получению в продукте структуры, свойственной мороженому: распределение кристалликов льда по всему объему продукта, насыщение продукта воздухом и фиксирование создаваемых структурных единиц в продукте.

Сопоставительный анализ с прототипом показывает, что отличием состава и способа приготовления мороженого в домашних условиях является то, что используемые компоненты смешивают из расчета получения в готовом продукте следующего состава: молочного жира 10-23%; сухих обезжиренных веществ молока 28-29%; сахарозы 40-52%; куриного белка 1,5-2,5%; стабилизатора 1,2-6%; полученную смесь восстанавливают в плодово-ягодном соке или в смеси плодово- ягодного сока и воды в соотношении 1: (0,5-2), охлаждают в морозильной камере до температуры минус (1,5-2,0) o C, взбивают миксером в течение 1-2 мин, снова замораживают в морозильной камере (20-30) мин и взбивают миксером в течении 1-2 мин, полученное мороженое помещают в морозильное отделение на 40-60 мин для получения мягкого мороженого или на несколько часов для закаливания.

Таким образом, заявленный состав сухой смеси и способ приготовления мороженого в домашних условиях соответствует критерию изобретения «новизна».

Сравнение заявляемого решения не только с прототипом, но и с другими техническими решениями в данной области позволило выявить в них признаки, отличающие заявляемое решение от прототипа, что позволяет сделать вывод о соответствии критерию изобретения «существенное отличие».

Пример 1. Из всего рецептурного количества сухого молока (400,8 кг), сахара-песка (563,7 кг), стабилизатора — карбоксиметилцеллюлоза (12,0 кг), белка куриного яйца (23,5 кг) на молочно-консервном предприятии или пищекомбинате способом смешения готовят сухую смесь для молочного мороженого. В домашних условиях сухую смесь (250 г) восстанавливают в яблочном соке (750 г), смесь охлаждают в морозильной камере до температуры минус 2 o C, взбивают миксером 1 мин, замораживают в камере 30 мин, снова взбивают миксером в течение 2 мин и помещают в морозильную камеру до употребления не менее чем на 40 мин. Состав сухой смеси приведен в таблице 1, мороженого — в таблице 2, органолептическая характеристика мороженого — в таблице 3.

Пример 2. Готовят сухую смесь для мороженого в соответствии с примером 1. В домашних условиях сухую смесь (350 г) восстанавливают в сливовом соке (350 г) и воде (300 г) (соотношение сока и воды 1: 0,86), смесь охлаждают в морозильной камере до температуры минус 2 o C, взбивают миксером 2 мин, замораживают в камере 30 мин, снова взбивают миксером и помещают в морозильную камеру до употребления не менее чем на 40 мин. Состав сухой смеси приведен в таблице 1, мороженого — в таблице 2, характеристика мороженого — в таблице 3.

Пример 3. Из всего рецептурного количества сухих сливок (534,0 кг), сахара-песка (403,7 кг), стабилизатора (Хамульсион) (44,7 кг), белка куриного яйца (17,6 кг) на молочно-консервном предприятии или пищекомбинате способом смешения готовят сухую смесь для сливочного мороженого. В домашних условиях сухую смесь (358 г) восстанавливают в персиковом соке (250 г) и воде (392 г) (соотношение сока и воды 1: 1,56). Смесь охлаждают в морозильной камере до температуры минус 1,5 o C, взбивают миксером 1 мин, замораживают в камере 20 мин, снова взбивают миксером 1 мин и помещают в камеру до употребления не менее чем на 40 мин. Состав сухой смеси приведен в таблице 1, мороженого — в таблице 2, характеристика мороженого — в таблице 3.

ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ

1. Состав сухой смеси для мороженого, включающий сухие молочные продукты, подслащивающий компонент и стабилизатор, отличающийся тем, что он дополнительно содержит куриный белок, а в качестве подслащивающего компонента используют сахар-песок или сахарную пудру, при этом компоненты берут из расчета получения смеси следующего состава, %:
Молочный жир — 10 — 23
Куриный белок — 1,5 — 2,5
Сахароза — 40 — 56,3
Стабилизатор — 1,2 — 6,0
2. Способ получения мороженого в домашних условиях, включающий восстановление сухой смеси, взбивание ее и замораживание, отличающийся тем, что восстановление смеси осуществляют в плодово-ягодном соке или в смеси плодово-ягодного сока и воды при соотношении 1 : (0,5 — 2,0), полученную смесь охлаждают до температуры -(1,5 — 2,0) o C, взбивание проводят в течение 1 — 2 мин, а замораживание ведут в течение 20 — 30 мин с последующим взбиванием полученной смеси миксером в течение 1 — 2 мин и выдерживанием ее перед употреблением в морозильной камере не менее 40 мин.

Приоритеты:

обзор производителей, особенности приготовления — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Мороженое! Кто его не любит? Особенно желанно оно в жаркий летний день. Выбор этого продукта велик. Каждый может подобрать себе то, что нравится ему больше всего. Вкус лакомства во многом зависит от качества сухой смеси для мороженого. Что это такое? Об этом в статье.

И так мороженое

Сначала вспомним, какие ингредиенты входят в состав вкуснятины. Набор стандартный и привычный – молоко, сахар, сливки, ароматические и вкусовые добавки. Так было всегда. Но наступило время перемен. Ведь желающих попробовать лакомство, особенно летом, стало много. С каждым годом эта цифра увеличивается, а технология производства продукта изменилась. Для того чтобы сократить время приготовления десерта, стали использовать сухие смеси для мягкого мороженого.

Вам будет интересно:Итальянская кухня: чем заменить моцареллу?

Благодаря им сократились временные и материальные затраты, но качество продукта осталось на высоте. «Помощники» бывают двух видов – жидкого и сухого. Более подробно стоит изучить последний вариант. Узнаем обо всех плюсах и минусах этого продукта, его преимуществах и о многом другом.

Вам будет интересно:Сколько белка в хлебе: полезные свойства и калорийность

Сухая смесь для мороженого – это отличный, а главное, удобный метод быстрого приготовления лакомства не только на производстве, но и в домашних условиях. Еще хочется добавить, что кроме мороженого, этот ингредиент используется для создания сорбета и джелато.

Преимущества

Почему предпочтение отдается сухой смеси для приготовления мороженого?

  • Продукт производится по рецептам и технологиям, запатентованным в Италии.
  • Используются только высококачественные составляющие.
  • Проходит контроль качества, имеет сертификат.
  • Хранить можно при комнатной температуре. Используется вакуумная упаковка. Срок хранения – 12 месяцев.
  • Не требуются огромные площади для складирования.
  • Продукт расфасован в удобную упаковку. Не понадобятся дополнительные замеры и взвешивание.
  • Не требуются лишние расходы по доставке продукта.
  • Рентабельность производства мороженного с применением сухих смесей, составляет от 30 до 50%.
  • Производство лакомства не требует много оборудования.
  • Разводится сухая смесь для мороженого водой, соком, молоком. Сочетание любое.
  • 30 секунд и при помощи венчика появляется однородная масса.
  • Широкий ассортимент и огромная (около 17 видов) вкусовая гамма.
  • Приготовление

    Существует два способа приготовления мороженого:

  • Холодный — без пастеризации. Смешивается один килограмм смеси мороженого с двумя литрами холодной питьевой воды. Смесь отдыхает 15 минут. Затем перекладывается в машину для мороженого. Замораживается. После этого раскладывается по порциям. Рекомендация: прежде чем класть смесь в мороженицу, ее надо несколько раз перемешать.
  • Теплый — с пастеризацией. Один килограмм сухой молочной смеси для мороженого соединяется с двумя литрами холодной воды. Все хорошо перемешивается и нагревается. После пастеризации происходит охлаждение. Охлаждается смесь до четырех градусов. Период охлаждения длится около полутора часов. После этого можно замораживать. Не замерзшую смесь можно хранить до 48 часов.
  • Какой из этих способов применить — решайте сами. В том и другом случае лакомство получается очень вкусное.

    Готовим правильно

    Как из сухой смеси получить вкусное лакомство? Кажется, ничего трудного нет, но все-таки:

    • Берете 200 грамм жирного молока (можно сливки или сока) и пакетик сухой смеси для мороженого.
    • Жидкий ингредиент отправляете в кастрюльку, добавляете к нему сухую смесь.
    • Взбиваете на протяжении трех минут.
    • Массу, загустевшую, перекладываете в формочку и оставляете на три часа в камере морозильной.
    • Мороженое готово.

    Помните – пакет смеси нельзя делить на несколько порций. В противном случае вкус мороженого ухудшится. Для того чтобы ускорить процесс смешивания, его надо разделить на два этапа. На первом – молоко или вода подогревается до 45 градусов и смешивается с сухой смесью. Используется миксер. На втором этапе – в смесь вливается оставшееся молоко, охлаждается до четырех градусов, выдерживается 4 часа. Затем помещается в морозильную камеру.

    Смесь Мороженого «Миксар Экстра Ваниль»

    Приготовить мороженое из сухой смеси очень просто. В ней содержатся все необходимые ингредиенты. Остается только добавить воды и все закинуть в мороженицу.

    Мороженое «Миксар Экстра» – продукт из Чехии. Приготовлена смесь из высококачественного молока (сухого). Если процесс приготовления проведен правильно, то килограмм смеси легко превратится в четыре килограмма вкусного мороженого.

    Инструкция приготовления такова:

    • Смесь смешиваете с водой в соотношении один к двум.
    • Оставляете на 15 минут и снова перемешиваете.
    • Закладываете в машину для мороженого.

    Открыв упаковку, постарайтесь ее содержимое использовать полностью. Если не получается всю смесь израсходовать сразу, то храните ее при комнатной температуре — не выше 24 градусов.

    Сухая смесь из Чехии высокого качества — мороженое получается вкусное, а готовится оно быстро. Главное — выполнять все по инструкции.

    Смесь из Италии

    Для приготовления вкусного и нежного лакомства прекрасно подходит сухая смесь CREMIGEL. Производится она в Италии. Используя ее, вы получите легкую и кремовую текстуру. Она имеет насыщенный аромат и вкус. Мороженое для тех, кому нравится натуральный вкус.

    Для того чтобы лакомство получилось таковым, необходимо правильно его приготовить:

    • Сухая смесь разводится в молоке.
    • Все тщательно перемешивается.
    • Настаивается смесь на протяжении 10 минут.
    • По истечении этого времени она снова перемешивается.
    • Готовится вкусняшка в мороженице или фризере.

    Вскрытая упаковка должна плотно закрываться, чтобы вкус мороженого не потерялся. Температура хранения – комнатная. Продукт из Италии высококачественный — лакомство получается вкусное и нежное.

    Немного о сухих смесях

    Консистенция – порошок мелкозернистый или мелкий. Могут встречаться комочки или крупинки сахара. При механическом воздействии они рассыпаются.

    Фрезерованное мягкое мороженое, если сделано все правильно, выглядит следующим образом – кремообразное, однородное, без кристалликов льда и комочков. В состав сухих смесей входит цельное сухое молоко, могут быть добавлены растительные жиры. Во поэтому существует мнение, что сухую смесь для мороженого нельзя разводить молоком.

    Источник

    Фабрика мороженого «Марка» | Производство

    Уникальность на каждом этапе производства мороженого

    Cобственная сырьевая база
    Исключительное качество продукции фабрики мороженого «Марка» основано на использовании только «живого» молока. Налаженная работа с подмосковными поставщиками молочной продукции гарантирует нам постоянное наличие отменного сырья в любое время года.

    Качество Молока и Сливок напрямую зависит от достаточного количества полноценных кормов в рационе фермы. Учитывая потребность животных в важнейших элементах питания: протеине, минеральных веществах и каротине, мы практикуем закупку импортных кормов в зимний период. Это позволяет обеспечить стабильное качество коровьего молока.

    Молочные продукты и натуральная ваниль

    Благодаря исключительным ингредиентам, наши пломбиры не только вкусны, но и питательны. Они содержат белки, жиры, углеводы, витамины и многие минеральные соли (в состав которых в частности входят микроэлементы: калий, кальций, фосфор, магний и в небольшом количестве железо). Белки мороженого относятся к наиболее важным, биологически ценным компонентам и обладают высокой усвояемостью (до 96%-98%). Хорошо усваивается так же молочный жир (кстати, один из наиболее полезных пищевых жиров). Высокие вкусовые свойства мороженого в значительной мере способствуют его усвоению. Натуральная ваниль дает очень тонкое, но весьма значимое отличие вкуса в готовом продукте. Полностью повторить вкусоароматические характеристики натуральной ванили ее искусственным заменителям до сих пор не удалось. Не смотря на высокую стоимость, после проведения ряда экспериментов по улучшению рецептур, мы приняли решение о переходе на использование натурального экстракта ванили для нашего пломбира, а не его синтетического аналога.

    Эксклюзивное оборудование
    Современное оборудование, не имеющее аналогов на российском рынке, позволяет нам оперативно управлять технологическими параметрами выпускаемого мороженого, а также формировать точный состав смеси с учетом вкусовых предпочтений потребителей того или иного региона.

    Уникальная технология производства
    При производстве мороженого «Марка» мы неукоснительно придерживаемся требований нормативных документов и государственных стандартов. Сохраняя традиционные рецепты всеми любимого мороженого «из детства», мы все время улучшаем вкусовые свойства и пищевую ценность нашей продукции, применяя технологические инновации. Например, стандартная пломбирная смесь мороженого «Марка» проходит тройное замораживание (фризерование) для получения абсолютно однородной, великолепно взбитой смеси с неповторимым вкусом.

    Уникальная система планирования
    На фабрике «Марка» достаточно мощностей, чтобы не создавать складских сезонных запасов, как это делают все без исключения российские производители мороженого. У нас есть возможность производить ровно столько мороженого, сколько дистрибьютор запросил в своей заявке. Поэтому мы гарантируем, что у нас всегда исключительно свежий продукт!

    Система контроля качества 
    Система контроля качества на фабрике мороженого «Марка» осуществляется на всех этапах производства и реализации: выборе кормов для животных, перевозке молока с ферм на производство, приемке и хранении молока, приготовлении смесей, фризеровании, фасовки и закаливании полученного продукта. За каждый цикл отвечает Лидер, в обязанности которого входит не только гарантия соблюдения установленных стандартов качества, но и стимулирование инициатив любого работника по его повышению.

    Система контроля «холодной цепочки» 
    Для того чтобы любители мороженого смогли по достоинству оценить великолепный вкус изделий фабрики «Марка», важно не только произвести качественный продукт, но и доставить его до точки продажи в неизменном виде. К сожалению, многие российские производители не уделяют достаточного внимания контролю качества так называемой «холодной цепочки», включающей в себя соблюдение температурного режима при перевозке готовой продукции и правильно поставленную систему работы низкотемпературного склада дистрибьютора. Нарушение на любом этапе цепочки неизбежно приводит к существенной потере качества. Понимая важность этой проблемы, мы внедрили специальную систему контроля, позволяющую выявлять и значительно снижать риски потери качества нашего мороженого на всем пути от выхода готовых изделий с производства до момента приобретения его конечным потребителем.

    Инновации

    Сочетание традиционных рецептур с инновационными решениями позволяет нам воплощать самые смелые идеи на высшем уровне. Мы гарантируем идеальные и стабильные вкусовые ощущения, достигаемые путем применения сложной системы охлаждения.

    Индивидуальный подход

    Мы располагаем широкими возможностями использования индивидуального ручного труда. Подключение квалифицированного персонала к отдельным этапам производства делает наши продукты по-настоящему Авторскими.

    Смесь для мягкого мороженого • Предложения, обзоры и популярные продукты

    Как выбрать лучшее мягкое


    Смесь для мороженого

    Каково назначение кремовой смеси Soft Serve Ice


    ?

    Смеси для мягкого мороженого — это удобный способ
    насладиться мороженым, не готовя его самостоятельно. Доступно множество различных вкусов
    , включая печенье с шоколадной крошкой, тесто, печенье и сливки,
    , чашка с арахисовым маслом, каменистая дорога, мята, шоколадная стружка и ванильные бобы.Все эти
    вкуса смешаны вместе в одном контейнере, что позволяет легко зачерпнуть
    и съесть.

    Как приготовить крем для мягкого льда


    ?

    Процесс приготовления мягкого
    мороженого очень прост. Сначала необходимо подготовить базовую смесь. Для начала смешайте 1/2 стакана сахара
    , 2 стакана молока, 3 яичных желтка и 1 чайную ложку ванильного экстракта в средней кастрюле
    . Варить на медленном огне при постоянном помешивании до легкого загустения
    (около 5 минут).Снимите с огня и дайте полностью остыть. После того, как
    остынет, перелейте смесь в большую миску и взбейте электрическим миксером
    до легкой и воздушной массы. Добавьте 4 столовые ложки кукурузного крахмала и продолжайте взбивать
    до образования жестких пиков.

    Где можно найти мягкие смеси для мороженого


    ?

    Есть несколько мест, где
    можно найти смеси для мягкого мороженого. В некоторых магазинах продается готовое мягкое мороженое
    , а в других — смеси замороженных йогуртов.Многие продуктовые магазины
    теперь также продают смеси для замороженных десертов. Кроме того, есть
    интернет-магазина, которые продают смеси для мягкого мороженого.

    Можете ли вы


    Заморозить мягкое мороженое?

    Да! Большинство смесей для мягкого мороженого
    хорошо замораживаются, поскольку содержат стабилизаторы. Однако замороженное мягкое мороженое
    порции несколько меняет свою текстуру. Например, он становится
    гуще и его труднее зачерпнуть. Кроме того, после оттаивания оно имеет тенденцию таять быстрее, чем обычное твердое мороженое
    .

    Полезно ли мягкое мороженое


    ?

    Отсутствие мягкого мороженого вредно для здоровья. Хотя он
    не содержит жиров, он все же содержит калории и углеводы. Поэтому лучше всего
    потреблять в умеренных количествах.

    Важность покупки качественной смеси для мягкого мороженого


    Мягкое мороженое
    становится все более популярным среди потребителей благодаря своей универсальности.
    В отличие от мороженого в твердой упаковке, смеси для мягкой подачи позволяют клиентам настраивать
    по своему вкусу.Кроме того, смеси для мягких порций легче транспортировать и хранить, чем традиционные замороженные десерты. Однако на сегодняшний день существует множество различных смесей для мягкой подачи
    типов. Некоторые содержат искусственные ингредиенты
    , а другие не содержат добавок. Какой тип мягкой смеси
    выбрать? Вот несколько факторов, которые следует учитывать при выборе между
    этими двумя вариантами.

    Типы мягкой подачи


    Смеси

    Существует три основных категории мягких смесей
    : обычные премиум и органические.Обычные мягкие смеси для подачи обычно можно найти в продуктовых магазинах и магазинах шаговой доступности. Смеси для мягких сервировок премиум-класса
    обычно продаются в специализированных магазинах и ресторанах. Органические смеси для мягкой подачи
    доступны только на некоторых рынках. Все три разновидности обеспечивают широкий выбор вкусов. Каждая категория предлагает уникальные преимущества и
    недостатка. Например, смеси для мягкой подачи премиум-класса часто стоят дороже, чем обычные смеси для мягкой подачи
    . Кроме того, органические смеси для мягкой подачи часто в 9000 раз дороже, чем их неорганические аналоги.В то время как смеси для мягкой подачи премиум-класса
    считаются более здоровой альтернативой обычным смесям для мягкой подачи, органические смеси для мягкой подачи
    считаются более безопасными из-за отсутствия консервантов.
    Независимо от того, какую мягкую смесь для подачи вы решите приобрести,
    всегда внимательно читайте этикетки. Многие компании заявляют, что их продукты «все
    натуральные» или «100% чистые». Но если вы не готовы заплатить 90 003 доллара за премиальный продукт, вам не следует ожидать чистоты, близкой к 100 90 003 процентам.

    Обычная и Премиум Мягкая подача


    Смесь

    Несмотря на то, что как обычные, так и премиум-миксы для мягкой подачи относятся к категории
    , удобные смеси для мягкой подачи премиум-класса, как правило, предпочитают большинство потребителей из группы
    . Смеси для мягкой подачи премиум-класса часто стоят дороже, чем обычные смеси для мягкой подачи
    . Тем не менее, смеси для мягкой подачи премиум-класса считаются более полезными
    альтернативами обычным смесям для мягкой подачи. Поскольку премиальные смеси для мягкой подачи
    часто стоят дороже, они не подходят для повседневного потребления.
    Вместо этого они лучше всего подходят для особых случаев или вечеринок, где гости
    оценят дополнительную пользу для здоровья. Хотя смеси для мягкой подачи премиум-класса
    часто дороже, чем обычные смеси для мягкой подачи, они все же значительно
    дешевле, чем обычное мороженое.

    Характеристики, на которые следует обращать внимание при покупке смеси для мягкого мороженого


    Мягкое мороженое Кремы
    становятся все более популярными благодаря удобству и простоте приготовления.Однако существует множество различных типов смесей, доступных для каждой модели
    , с различными характеристиками и преимуществами. Вот несколько важных факторов, которые следует учитывать при выборе смеси для мягкого мороженого
    .

    Размер

    Наиболее очевидным фактором, который следует учитывать при покупке смеси для мягкого мороженого, является размер контейнера
    . Стандартный размер порции составляет от 1/2 до 2 чашек, в зависимости от марки
    . Большинство брендов предоставляют мерную ложку, входящую в комплект поставки.
    Некоторые компании также включают совок. Поэтому не забудьте внимательно проверить эти детали
    , прежде чем совершать покупку
    .

    Текстура

    Другим ключевым аспектом
    , который следует учитывать при выборе смеси для мягкого мороженого, является текстура. Есть две основные категории
    мягкого мороженого — твердое и мягкое. Твердые порции
    обычно замораживают с помощью машины, а мягкие порции упаковывают вручную. Оба метода
    дают восхитительные результаты, однако текстура сильно различается.Мягкие порции, упакованные вручную
    , мягче и мягче, чем те, что производятся машинным способом.
    Мягкие порции, упакованные в машинной упаковке, более твердые и крупные. Выбирайте кремовую смесь для мягкого льда
    , основываясь на личных предпочтениях, а не пытаясь соответствовать текстуре
    другого продукта.

    Вкус

    Наконец,
    вкус смеси для мягкого мороженого, пожалуй, самый важный фактор, который необходимо учитывать. Каждая компания имеет свой уникальный рецепт и вкус. Будьте
    обязательно внимательно прочитайте список ингредиентов, чтобы убедиться, что вы покупаете только продукты
    , содержащие молочный сахар и искусственные ароматизаторы.Многие производители
    теперь продают веганские версии своей продукции. Внимательно проверьте этикетку, чтобы увидеть
    , предлагается ли эта опция
    .

    Хранение

    Наиболее мягкое мороженое
    Смеси со сливками продаются в герметичных контейнерах. Убедитесь, что упаковка
    плотно закрыта, чтобы избежать ожогов при замораживании. Храните смесь в холодильнике после вскрытия упаковки
    . Как только смесь начнет оттаивать, осторожно перемешайте, чтобы снова включить ингредиенты
    . Не замораживайте смесь повторно, если это не указано производителем
    .

    Различные виды мягкого мороженого


    Смеси

    Смеси для мягкого мороженого доступны во многих
    различных вкусах. Наиболее распространенным типом смеси для мягкого мороженого является ваниль
    . Другие популярные вкусы включают шоколадное клубничное печенье,
    сливок, мятных чипсов, бананов, карамель, яблоко, кофе и другие. Некоторые компании
    продают замороженные десерты в твердой упаковке, в то время как другие продают мягкое мороженое. Мороженое
    в твердой упаковке имеет более высокое содержание жира и, как правило, толще, чем мороженое
    в мягкой упаковке.Мягкое мороженое легче насыпать в конусы, чашки
    и т. д., потому что оно тает быстрее, чем мороженое в твердой упаковке. Мягкое мороженое
    также дешевле, чем твердое мороженое. Однако мягкое мороженое
    содержит стабилизаторы, из-за которых его труднее есть. Стабилизаторы позволяют мягкому мороженому
    оставаться стабильным во время хранения и транспортировки
    .

    видов смесей для мягкого мороженого

    Существует
    двух основных типов смесей для мягкого мороженого.Один тип содержит яйца
    и молочные продукты. Другой тип не содержит яиц и молочных продуктов. Оба типа смесей для мягкого мороженого
    доступны с несколькими различными вкусами.
    Большинство продаваемых сегодня смесей для мягкого мороженого содержат яичные желтки. Яичный желток
    богат белком и питательными веществами. Кроме того, яичный желток придает мягкому сливочному мороженому
    сливочную текстуру. Молочные продукты добавляются для смягчения смеси, а
    придают ей более однородную консистенцию.

    Hard-Packed vs Soft-Serve


    Мороженое

    Термин «упакованный в твердой упаковке» относится к крему-мороженому
    , упакованному в плотно закрытые контейнеры.Сливочный лед
    в твердой упаковке обычно хранится в морозильных камерах при температуре от -18
    градусов по Фаренгейту (-28 градусов по Цельсию) до 0 градусов по Фаренгейту (32
    градусов по Цельсию). Мороженое в твердой упаковке обычно подают прямо из морозильной камеры
    . Мороженое в твердой упаковке получается очень густым и плотным. Чтобы расплавить
    , требуется много времени, а для черпания требуется специальное оборудование. Мороженое в твердой упаковке
    лучше всего есть сразу после покупки.

    Мягкое мороженое
    расфасовано в пластиковые баночки или банки.

    Кто мы и чем занимаемся?!

    Д.Макина А.Ш. Компания Является владельцем и производителем продукции Аромио

    Д.Макина А.Ш. является официальным агентом и дистрибьютором во многих странах Ближнего Востока и Турции одной из ведущих мировых компаний по производству машин для мороженого и замороженного йогурта, итальянского гиганта GELMATIC.

    Знания, развитие и постоянный поиск новых технологий, а также доверие и удовлетворенность клиентов являются фундаментом, на котором была основана наша компания.Мы объединяем новейшую информацию, константы и наш инженерный опыт для создания лучших продуктов, которые помогают в развитии наших клиентов и партнеров в различных областях, связанных с нашим бизнесом.

    Мы также производим наши уникальные машины для производства мороженого и замороженного йогурта, носящие имя и бренд TRIOMAXX  , которые участвовали в нескольких международных выставках  и вызвали восхищение у многих специалистов, работающих в этой области.

      Почему мы?!

      «ИНГРЕДИЕНТЫ» считаются наиболее важным производственным фактором для всех машин для производства мороженого и замороженного йогурта, чтобы производить наилучший конечный продукт без каких-либо исключений, будь то качество, вкус или стоимость.Поэтому в последние годы наша компания провела необходимые исследования, результатом которых стало получение наилучшего сочетания порошков мороженого и замороженного йогурта и многих других продуктов.

    Мы предлагали и до сих пор предлагаем лучшие услуги с нашими итальянскими партнерами компаниям, которые хотят просто продавать лучшее мороженое и замороженный йогурт с идеальным сочетанием и формой.

    Одним из важнейших факторов, определяющих качество мороженого, является его вязкость, которая зависит в основном от качества сырья, используемого в процессе производства.Наше тщательно отобранное сырье в соответствии с последними международными стандартами пищевых продуктов и безопасности изменило ценность нашего бренда Aromio на рынке мороженого.

    Наши инженеры всегда проводят необходимые непрерывные исследования для разработки нашей продукции и идут в ногу с последними изменениями в индустрии мороженого. Мы также поставляем готовые смеси для многих известных международных компаний под их торговой маркой.

    Все наши продукты сертифицированы по ISO 22000 и HALAL, что мы считаем нашей международной аккредитацией для экспорта нашей продукции на все рынки.

                                                                                   

    ПАРТНЕРЫ | Мороженое Snoqualmie

    Мороженое для вашего бизнеса

    Мороженое для вашего бизнеса

    Готовы продавать мороженое?

    Представляем наши новые партнерские программы, разработанные для того, чтобы позволить предприятиям, подобным вашему, извлекать выгоду из волшебства нашего богатого органического мороженого ручной работы, чтобы радовать ваших клиентов и максимизировать вашу прибыль.

    Продавать восхитительное мороженое еще никогда не было так просто с помощью простых настраиваемых опций. Мы готовы… а ты?

    Индивидуальное качество. Безграничные возможности.

    Используя только лучшие, полностью натуральные ингредиенты, вы почувствуете любовь в каждой ложке.

    ПИНТЫ

    Наши пинты производятся с использованием только лучших ингредиентов, не содержащих ГМО, и имеют более двух десятков натуральных и органических вкусов.

    РАЗОВЫЕ СЕРИИ

    Удобные, идеально порционные и готовые к употреблению.Наши совершенно новые отдельные порции являются доказательством того, что большие вещи приходят в небольших упаковках.

    БАНОЧКИ

    Наши баночки можно найти во многих магазинах и ресторанах с индивидуализированными вкусами и гибкостью для удовлетворения потребностей вашего бизнеса.

    SOFT SERVE

    Несмотря на то, что наша мягкая порция содержит меньше жира, чем традиционная смесь, она дает много галлонов сливочного вкусного мороженого.

    СМЕСЬ

    Отличное мороженое начинается с отличной смеси.Низкие минимальные производственные требования и возможность индивидуальной настройки, чтобы выделить ваш бренд.

    Джелато

    Популярное итальянское замороженное лакомство с гладкой текстурой и насыщенным вкусом.

    СОВМЕСТНАЯ УПАКОВКА

    Разместите свой бренд на больших пинтах, разовых порциях и батончиках. Сэкономьте на производственных затратах и ​​увеличьте производство или получите услуги по исследованиям и разработкам формул и рецептов.

    СОРБЕТ

    Освежающая альтернатива мороженому, не содержащая молочных продуктов, но насыщенная фруктовыми вкусами.

    ЧАСТНАЯ МАРКА

    Мы делаем мороженое — вы строите бизнес. Возможности большой компании с обслуживанием небольшой компании и один из немногих производителей мороженого, предлагающих пинты и батончики.

    НОВИНКА! Представляем бары мороженого.

    Мы одни из немногих производителей мороженого, которые могут производить как мороженое, так и пинты. Получите лучшее из обоих миров!

    Может ли мороженое принести пользу вашему бизнесу?

    Мы сотрудничаем с вами, чтобы разработать индивидуальное решение, которое принесет больше прибыли (и больше улыбок!) вашему бизнесу.

    Авиакомпании

    Круглосуточные магазины

    Образование | Колледжи

    развлекательные центры

    Продовольственные магазины

    Мороженое Производители

    Базы отдыха

    Рестораны

    Пенсионные центры

    Scoop Магазины

    Больницы

    Гостиницы

    Транспорт

    Любовный труд

    Все началось почти 25 лет назад, когда Барри Беттингер и его жена Шахназ сделали решительный шаг и купили завод по производству мороженого в Малтби, штат Вашингтон.С самого начала они были полны решимости создать самое удивительное органическое мороженое, с бесконечным стремлением к устойчивому развитию и следя за тем, чтобы каждая произведенная партия имела идеальный вкус и консистенцию, используя только местные ингредиенты высочайшего качества. Их миссия по созданию идеального мороженого превратилась в труд любви, и сегодня их мороженое, наполненное страстью, любимо людьми во всех уголках США.

    Snoqualmie Ice Cream

    21106 86th Avenue SE
    Snohomish, WA 98296

    Main Office

    Scoop Shop Phone

    CopyRight 2021 SnoqualMie Ala

    1

    9002 CopyRight 2021 SnoqualMie Ala 0016

    . (с картинками)

    Молочная смесь — это продукт, используемый в производстве коммерческого мороженого, мягких порций и замороженных десертов.Он разработан для упрощения процесса производства замороженных десертов, позволяя производителям пропустить несколько этапов, сосредоточившись вместо этого на ароматизаторах и текстуре. Многие молочные заводы предлагают молочные смеси как часть своей линейки продуктов, обычно расфасованных в больших объемах, что отражает их промышленный характер. Люди, которые делают замороженные десерты дома, обычно не используют молочную смесь, так как работают в таких малых количествах.

    Базовая молочная смесь содержит молочную смесь, предназначенную для достижения определенного содержания молочного жира.Молоко также можно смешивать со стабилизаторами и подсластителями, чтобы оно дольше оставалось свежим на полке и чтобы производителям замороженных десертов не нужно было добавлять сахар. Молочная смесь обычно маркируется содержанием молочного жира: распространены 10%, 12%, 14% и 16%, и многие компании также предлагают обезжиренные или обезжиренные версии для замороженного йогурта и нежирного мороженого.

    Некоторые компании также производят специальные молочные смеси, такие как молочные смеси без сахара для приготовления десертов, подходящих для диабетиков.Также доступна ароматизированная молочная смесь с основными вкусами, такими как ваниль и шоколад, для компаний, которые хотят иметь возможность добавлять ее непосредственно в машину для замороженного йогурта или в машину для мягких порций. В других случаях молочная смесь является простой, что позволяет производителю придавать ей индивидуальный вкус.

    Чтобы использовать молочную смесь, продукт заливают в мороженицу или морозильную камеру вместе с любыми желаемыми ароматизаторами.Соблюдается инструкция по использованию автомата, и мороженое разливается в контейнеры для заморозки. Производитель обычно маркирует контейнеры датой, чтобы их можно было вытащить, когда вкус может быть нарушен. Замороженные десерты могут храниться довольно долго, если их хранить при надлежащей температуре, хотя они могут покрыться льдом или потерять вкус, если с ними плохо обращаться.

    Большинство молочных смесей поставляется в больших пластиковых пакетах, которые вмещают несколько галлонов или литров молочной смеси.Пакеты упакованы в прочные картонные коробки, чтобы с ними было легко обращаться, а небольшое сопло можно открыть, чтобы вылить желаемое количество. Коробка молочной смеси может весить 40 фунтов (18 кг) при относительно скромных размерах, поэтому для коммерческого производства мороженого требуется большая сила. Крупные производители могут хранить свою молочную смесь в резервуарах, которые периодически заполняются из автоцистерны-охладителя.

    оптовых поставщиков порошковой смеси для мороженого с мягким сервером, Китай поставщик цен STB

    порошок для смеси мороженого
    1.смесь вкусов для мороженого
    2. Порошковая форма
    3. Дозировка: 0,1%~0,3%
    4. Растворимые напитки и мороженое

    оптовые поставщики порошковой смеси для мороженого с мягким сервером

    Преимущество нашего порошка для мороженого:

    1. Повышение скорости расширения мороженого и других холодных продуктов
    2. Улучшить организационную структуру холодных продуктов
    3.Улучшить изысканность продуктов
    4. Сделайте вкус изысканным, пикантным и мягким.
    5. Повышение белизны холодных блюд, усиление текстуры молока

    Так же можем сделать другой ароматизатор под ваш заказ!

    Вкус: молоко, клубника, ананас, ваниль, шоколад, таро, дыня,

    апельсин, банан, яблоко, черника, манго, йогурт, кокос.

    Описание товара

    Доля

    порошка и воды

    Вес
    Суперрасширенный порошок для мягкого мороженого Макдональдс 1:2,5 12 кг/коробка
    А: 1:3 12 кг/коробка
    Б: 1:4 15,6 кг/коробка
    Йогуртовый порошок для мягкого мороженого 1:3 12 кг/коробка
    Вспененный твердый порошок для мороженого 1:2 12 кг/коробка
    Традиционный порошок для твердого мороженого 1:2 15 кг/коробка

    Наша продукция используется для:

    1.Печенье: заварное тесто и кремовая начинка

     

    2. Хлебобулочные изделия: хлеб и пирожные.

     

    3. Закуски: экструдированные, листовые закуски, орехи, попкорн и картофельные чипсы.

    4. Мороженое и ледяной лоли

    5. напитки, молочные продукты и йогурт

    6. Конфекция: твердые / мягкие конфеты

    7. Сюст -нюл.

    8.Фасоль и горох

     

    9. Переработанное мясо

     

    10. Приправа для пищевых продуктов

     

     

    Как сделать рецепт ванильного мороженого

    Как сделать рецепт ванильного мороженого | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Как приготовить ванильное мороженое 425.3


    % Ежедневная стоимость *

    Белок: 5,8 г 12 %

    углеводы: 45,8 г 15 %

    Сахар: 44,2 г

    Жир: 24,7 г 38 %

    Насыщенные жиры: 15,4G 77 %

    ГОЛОС. : 92,5 мг 31 %

    Витамин А IU: 1134,1IU 23 %

    Эквиваленты ниацина: 1,3 мг 10 %

    Витамин В6: 0,1 мг 4 %

    Витамин С: 0,6 мг 1 %

    Фолат: 9.2mcg 2 %.

    кальций: 199.9 мг 20%

    железа:

    0,1 мг магния: 19.5mg 7%

    калия: 254.5mg 7%

    натрия: 79.1mg 3%

    тиамин: 0,1 мг 7%

    калорий из жира: 222,5

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фотографии

    Отзывы к фотографиям Как приготовить ванильное мороженое

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили «Как сделать ванильное мороженое» в «Избранное». Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Как сделать ванильное мороженое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Поставщик основы для порошковой смеси для мороженого




    СТАНДАРТНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЛОГО СЛИВОЧНОГО МОРОЖЕНОГО

    Этот рецепт для тех, у кого все ингредиенты есть под рукой

    Этот рецепт для тех, у кого есть молоко и сливки

    Этот рецепт для тех, у кого есть молоко, но нет сливок

    Этот рецепт для тех, кому молоко и сливки недоступны






    ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
    1.Смешать все ингредиенты блендером/миксером.
    2. Заморозьте смесь на 2 часа и перемешайте вручную.
    3. Хорошо перемешать через 4 часа и заморозить на ночь.


    МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ
    1. Смешать все ингредиенты блендером/миксером.
    2. Влить мягкое мороженое в мороженицу.


    КРУПНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (магазины, фермы)
    1. Поместите все ингредиенты в пастеризатор.
    2. Запустите процесс пастеризации и старения.
    3. Перелить в морозильную камеру и заморозить.

    Холодный процесс — LG10 идеально подходит для простого холодного процесса в домашних условиях и мягкой подачи. Наши ингредиенты не нужно пастеризовать, так как они уже прошли процесс горячего смешивания. Молоко и сливки, продаваемые в розницу в Великобритании и ЕС, уже пастеризованы. Мороженое для домашнего использования производится в небольших количествах и не продается в розницу.

    Горячий процесс — Производители мороженого оптом покупают молоко и сливки непосредственно с ферм, а молоко и сливки, которые они покупают, являются «сырыми», не пастеризованными и могут содержать вредные бактерии, вызывающие пищевое отравление.Крупные производители мороженого должны использовать пастеризатор для пастеризации продукта, чтобы производить большое количество мороженого для продажи в розницу. Мы также рекомендуем всем крупным и мелким производителям мороженого за пределами Европейского Союза пастеризовать смесь перед приготовлением мороженого.

     

    Кусковое мороженое?

    Пожалуйста, используйте электрический миксер или ручной блендер, чтобы смешать все ингредиенты по вашему рецепту, который разбивает комки и комки, образуя однородную смесь без потери порошка.

    Уменьшите дозировку до 5 г порошка LG на литр вашей белой смеси. Вы можете увеличить или уменьшить дозировку в зависимости от смеси. Итак, если вы делаете много разных вкусов и добавляете в смесь пасту или свежие фрукты, максимальная дозировка составляет 6 г или 7 г порошка LG на литр вашей смеси.

    Пожалуйста, помните, что вы не сможете приготовить высококачественное или профессиональное мороженое, оставив смесь в бытовом морозильнике без использования мороженицы. Тем не менее, при правильном процессе заморозки и перемешивания вы можете приготовить собственное вкусное мороженое.

    Если вы впервые делаете мороженое, не спешите с комментариями, набирайтесь опыта с практикой. Вы получите идеальные результаты только с практикой, реальным опытом и правильным сочетанием рецептов.

     

    Основные компоненты мороженого

    Ледяные кристаллы — Основная цель приготовления мороженого — максимально уменьшить размер ледяных кристаллов.
    Жир — из молока и сливок улучшает плотность и гладкость текстуры и в целом улучшает вкус.
    Сладости — такие как сахар, мед или сироп улучшают состояние организма и снижают температуру замерзания смеси, а также останавливают замерзание твердого мороженого.
    Эмульгаторы и стабилизаторы (порошок LG) – помогают смешивать ингредиенты, улучшают структуру и снижают скорость таяния мороженого. Это смеси, состоящие из различных экстрактов масел, подсластителей и различных растительных волокон и белков.
    Air – включается при температуре замерзания

    Основные этапы приготовления джелато/твердого мороженого

    Базовая смесь для мороженого — существует множество вариантов приготовления смеси.Мы приводим здесь типичный рецепт (рецепт порошковой основы для мороженого LG) со сбалансированными пропорциями основы. Качественное мороженое содержит больше молочного жира и меньше настоянного воздуха, что делает его более плотным, насыщенным, стабильным и гладким.
    Пастеризация – необходима для коммерческого производства мороженого и является важной частью любого приготовления сырых яиц для мороженого на основе заварного крема. Базовая смесь для мороженого нагревается примерно до 80°С и перемешивается для улучшения впитывания эмульсии жира в основу для мороженого, а затем основу следует довольно быстро охладить.
    Созревание / Созревание — для достижения наилучших результатов основе мороженого дается время (от 4 до 24 часов) для созревания в холодильнике перед замораживанием. Позвольте вашей базовой смеси созреть в холодильнике в течение ночи, так как это значительно улучшит конечную текстуру мороженого.
    Заморозка — используйте мороженицу, будь то бытовая мороженица или коммерческая морозильная камера, это не имеет значения. Основа для мороженого закачивается в металлическую бочку и окружена очень холодным хладагентом.Во время сбивания основа замораживается.
    Закалка — после заморозки вы создали мороженое! Тем не менее, свежее после взбивания мороженое на самом деле только наполовину заморожено, и ему может потребоваться некоторое время в морозильной камере, чтобы стать более стабильным.

    Приготовь мороженое и получай удовольствие!

    Домашнее мороженое обычно замерзает сильнее, чем если бы оно хранилось в специальных морозильных камерах кафе-мороженого.Если ваше мороженое было в морозильной камере на ночь, оставьте мороженое вне морозильной камеры на 5 минут, чтобы мороженое стало достаточно твердым, чтобы его можно было хорошо набирать, и при этом оставаться гладким.

    LG Рецепт порошковой основы для мороженого позволит вам пройти долгий путь. Не забывайте, что большинству фруктов требуется различное дополнительное количество сахара, чтобы они хорошо смотрелись в мороженом. Попробуйте их, сравните и добавьте ароматизаторы и добавки по своему вкусу.

    Гигиена необходима! Держите вещи в чистоте и не давайте надоедливым бактериям шанса проникнуть в ваши ингредиенты.

    Ингредиенты нашей основы для порошкового мороженого LG просты и оригинальны. Их изготавливают из шести видов различных сахарных эмульгаторов и растительных волокон и растительных белков в качестве стабилизаторов.

    Мы с гордостью называем порошки LG кошерными, халяльными и не содержащими глютена. Он также подходит для вегетарианцев с использованием молочных продуктов. В нашем продукте нет яичного желтка и желатина.

    Пожалуйста, помните, что вы не можете оставить смесь в домашней морозилке и рассчитывать на высокое качество или профессиональное мороженое.Чтобы сделать профессиональное мороженое, вы должны использовать машину для мороженого, будь то машина для мягкого мороженого или коммерческий морозильник, это не имеет значения.

    Мороженое, приготовленное из воды, отличается от мороженого, приготовленного из свежего молока и свежих сливок. Мороженое, приготовленное из порошка LG и свежего молока и сливок, более роскошное, чем обычное мягкое мороженое на водной основе.

    *Пожалуйста, строго следуйте составу, не добавляя, не убавляя и не заменяя его.

    Тип продукта: Основа для мороженого
    Вкус: Молочное сливочное мороженое
    Хранение: прохладное и сухое место
    Упаковка: Прочные пакеты из пищевой алюминиевой фольги с застежкой-молнией
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.