Проекты пекарен и кондитерских: Проектирование и Дизайн ресторанов, отелей и магазинов Проектирование и Дизайн ресторанов отелей, и магазинов Проектирование и Дизайн ресторанов отелей, и магазинов

Содержание

Дизайн кондитерской, пекарни +50 фото идей интерьера

Для тех, кто собирается открыть кондитерскую лавку, сделать «свежий» ремонт в уже имеющейся, полезно знать все о ее благоустройстве. Удачный дизайн – один из важнейших пунктов, от которых зависит успех данного заведения. Красивый, узнаваемый, уютный интерьер привлекает клиентов-сладкоежек, которые в будущем станут постоянными посетителями.

Дизайн кондитерской – не просто получение интересной картинки. В проекте учитываются все мелочи – комфорт для гостей, обслуживающего персонала, наличие света, воды, кондиционеров, вытяжек. Как максимально удобно обустроить данное заведение, какие стили, расцветки, декор лучше выбрать, подробно в тексте ниже.

Важные нюансы дизайн-проекта кондитерской

Подход к планировке кондитерской студии отличается от такового в отношении обычного магазина, питейного заведения и др.

При планировке следует учесть технические аспекты:

  • расположение входов, окон, зонирование помещения должно быть удобным;
  • освещение – выбирается такое, чтобы сладости на витрине выглядели максимально аппетитно, привлекательно;
  • благоприятный микроклимат, создаваемый с помощью кондиционеров, вентиляторов – чтобы в помещении приятно пахло, принимать пищу было удобно, комфортно;
  • температурный режим – использование ламп с низкой теплоотдачей, холодильных витрин;
  • особенности конкретного объекта – будет ли тут просто пекарня, кафе, магазин сладостей.

Продумать все нюансы, распланировать пространство, подобрать «правильный» свет, цветовое оформление помогут профессиональные дизайнеры, специализирующиеся на таких заведениях. Помещение для кондитерской лучше выбирать там, где проживает много людей, а аналогичные заведения отсутствуют.

    

Дизайн-проект интерьера

При создании дизайн-проекта выделяют следующие этапы:

  • встреча дизайнера с заказчиком, для обсуждения идеи, видения общей концепции проекта;
  • осмотр, обмер объекта на предмет того, возможно ли воплотить в нем желания заказчика – от чего-то придется отказаться, кое-что – дополнить;
  • первоначальные эскизы – их делается минимум три, один — утверждается заказчиком;
  • 3D-моделирование – заказчику демонстрируется, каким будет оформление кондитерской, ее интерьер;
  • разработка документации – полный пакет, включающий в себя планы, чертежи, техническое описание.

На всем протяжении выполнения работ по благоустройству, автор проекта сопровождает данный процесс – ремонтные, отделочные работы контролируются именно им.

Подход к планировке магазина для сладкоежек обязателен индивидуальный – он может сильно отличаться от концепции кафе-кондитерской, кофейни и др.

    

Планировочная стадия

На данной стадии дизайнер активно сотрудничает с заказчиком, обсуждая все нюансы, корректируя различные моменты, с учетом:

  • вида кондитерской — отдельно стоящее строение, встроенное помещение в жилом доме, офисном здании, кафе с верандой, собственной парковкой;
  • типа заведения – будет ли в нем производиться только готовка, реализация сладостей или часть помещения займет полноценное кафе;
  • характеристика предприятия – предполагаемая производительность, число посадочных мест, часы работы;
  • общей площади – определяется, сколько места выделится на пекарню или маленький хлебозавод, пространства для размещения клиентов, расчетов и др.;
  • прочая техническая информация – примерный ассортимент, число работников, объем складов, зонирование.

Для различных помещений предполагаются определенные предметы обстановки, различное оборудование.

Какие функциональные зоны существуют в кондитерской:

  • помещения для покупателей – фойе, зал, гардероб, туалеты и др.;
  • рабочая зона персонала – там происходит непосредственно готовка;
  • подсобные помещения – склады, гардероб для сотрудников, мойка, приемка и т. д.

Если планируется доставка свежей выпечки, кондитерских изделий на дом, в другие магазины, то потребуется благоустроенная стоянка для автомобилей компании, разработка удобных подъездных путей, загрузки-выгрузки товара.

    

Стилевая стадия

Вначале следует определиться с назначением кондитерской:

  • кафе;
  • кофейня;
  • отдел «сладкой» кулинарии;
  • буфет;
  • кафетерий;
  • блинная или булочная;
  • «сладкий» бар.

На данной стадии происходит объемное моделирование помещения. Стилистика зависит от выбора целевой аудитории. Мини-кафетерий предполагает небольшую территорию, ограниченный поток клиентов, студенческое кафе – простую обстановку, оформленную в молодежном стиле, более дорогое заведение — солидное оформление.

    

Технологическая стадия

На этой стадии продумывается, как будет размещено все необходимое технологическое оборудование.
Для этого составляется подробный план, где указывается все, что расположится на территории заведения, а именно:

  • хлебопекарные печки, духовки, тандыры;
  • мукопросеиватели, расстоечные шкафы;
  • тестомесильные, взбивальные, закаточно-раскаточные машины;
  • холодильные витрины, горки, банеты;
  • линии раздачи, блинные аппараты, микроволновые печи, кофемашины;
  • льдогенераторы – если планируется продажа сильно охлажденных продуктов;
  • кондиционеры, вытяжки;
  • сантехнические приборы для клиентов, персонала, мытья посуды, влажной уборки;
  • кассовое оборудование;
  •  компьютерная техника управляющего персонала.

Имеющееся электрооборудование привязывается к системе электропитания, сантехническое – к канализации и точкам подачи воды, газовое – к газовым трубам. У всего имеющегося оборудования, предметов меблировки должны быть сертификаты соответствия государственным санитарным нормам, радиационной безопасности. В проекте указывается, объем производства, проходимость, данного помещения – это зависит от подачи воды, электричества, мощностей систем вентиляции.

Интерьерное декорирование

Декор воплощает специализацию заведения: если большинство сладостей, реализуемых в нем, сделаны на основе молока, в декоре приветствуются различные принты с изображением коровы, молочных капель, стилизация под молочную ферму. Можно развить идею «молочных рек» с шоколадными, пряничными берегами.

Ягодные мотивы в отделке подойдут для кондитерской, в которой имеются пирожные, торты с начинками из фруктов, ягод. Для «европейской» булочной предпочтительны красочные широкоформатные изображения хлеба, всевозможной выпечки, на фасаде или наружных витринах, стилизованные фигурки пекарей – у входа.

Материалы декора предпочтительны натуральные и современные, подходящие по стилю – натуральный, искусственный камень, дерево, МДФ, различные виды пластика, бетон, гипсокартон, фотообои.

    

Какие стили подходят для кондитерской

Наиболее часто используются:

  • лофт – кирпичные стены, красно-коричневая отделка, высокие потолки с толстыми балками, деревянная мебель, яркие принты с изображениями фруктов, ягод, булочек;
  • хай-тек – хромированные детали, серебристый ламинат на полу, обилие стекла, глянцевая мебель на
  • кантри – клетчатые драпировки, пепельных цветов меблировка, напольная, настенная плитка с изображением стилизованных пирожных;
  • прованс – светлая гамма, растительные орнаменты на скатертях, занавесках, мебель цвета халвы;
  • ампир – роскошь, торжественность, много зеркал, арок, декорирование позолотой, мебель из дорогих пород дерева или его имитации;
  • восточный – подойдет для тандыр-пекарни, в которой изготавливаются различные сладости востока. Яркие ткани, мозаика, невысокая мебель, сочные тона;
  • модерн – плавная асимметрия, орнаменты с цветочными мотивами, приглушенное освещение, столики в виде печения, самая современная отделка;
  • классика – натуральные отделочные материалы, много света, пастельные тона, тяжелые крупные люстры, большие окна;
  • деревенский – стилизованная русская печка на месте, где отпускаются покупатели. Традиционные предметы славянского быта, образца 16-19 веков, на драпировках – славянские орнаменты, светлый потолок, стены, дощатый пол.

Для любой кондитерской предпочтительно теплое освещение вне зависимости от стилистического исполнения.

    

Аппетитная цветовая гамма

Гостеприимная атмосфера создается с помощью «аппетитных» цветовых сочетаний:

  • красно-оранжевая гамма интерьера повышает аппетит, поднимает настроение, способствует «импульсивным покупкам»;
  • желтый и все его солнечные оттенки успокаивают, радуют, позволяя подольше остаться в помещении кафе;
  • белый создает ощущение чистоты, дисциплинирует работников, ассоциируется с мороженым, кремом на пирожных;
  • коричневая расцветка перекликается с шоколадом, какао-продуктами, кофе, но слишком темные оттенки в больших количествах утомляют, снижают работоспособность персонала;
  • голубая гамма расслабляет, создает чувство благополучия, идеально сочетается с желтым;
  • синий, большинство оттенков фиолетового для объектов общепита не пригодны – они отбивают аппетит;
  • черный, зеленый лучше использовать в качестве отдельных акцентов.

 

Для «прованского» интерьера подойдет мягкая цветовая гамма – бледно-оранжевый, нежно-фиалковый, светло-салатовый, бежевый. Модерну, минимализму – различные земляные, шоколадные оттенки, охристые — напоминающие свежую выпечку. Восточный – многообразие ярких оттенков. Если в помещении достаточно света, проникающего с улицы, цвета используют холодные, нейтральные. Когда окошек почти нет или они выходят на север, то все оттенки подбираются исключительно теплые.

Оформление интерьера не должно отвлекать клиентов от еды.

    

Оснащение кафе

Техническое оснащение кафе напрямую зависит от его специализации. Вся мебель и оборудование, стоящее в зале, подбирается в одном стиле. Если это кафе-бар, то кроме обычных столов и стульев монтируется барная стойка. Она совмещается с местом расчетов или размещается вдоль одной из стен, перед окном. Около столов, для удобства клиентов, ставят одежные вешалки, а под барной стойкой иногда делают крючки для сумок. Контейнеры для сбора мусора размещают в закрытых шкафах около входа, урны – на улице. Стеллажи или горки для выкладки продукции, украшаются вывесками. Столы могут укрываться скатертями, подходящими по стилистике, стулья, диваны, кресла – покрывалами. Мебель, расположенная внутри помещения, отличается от размещаемой на террасе: в зале – стационарная, на улице – легкая, складная.

Холодильные, морозильные витрины предпочтительны закрытые, кроме заведений, работающих по принципу самообслуживания. Оборудование для подогрева пищи, заваривания чая, кофе, выпечки блинов, размещается в зале кафе, прочие приборы для приготовления пищи – в помещении кухни. Кондиционеры вешают в нескольких местах зала – их мощность, количество зависит от общей площади.

    

Заключение

Концепции оформления хорошей кондитерской могут быть разнообразные, главное – узнаваемые клиентами. Оригинальные цветовые решения, рабочая форма кондитеров, пекарей, убранство витрин – все должно выдерживаться в едином стиле. Уют, оригинальность, доброжелательная атмосфера заставят покупателей-сладкоежек возвращаться сюда снова и снова.

Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров

АНО ДПО «ШКОЛА ГИЛЬДИИ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ»

История Российской Гильдии пекарей и кондитеров началась с конференции региональных хлебопекарных ассоциаций. Именно на ней впервые прозвучало предложение объединить пекарей и кондитеров страны в одну общественную организацию.

• 6 августа 1997 года на первом учредительном собрании было принято решение об учреждении Некоммерческого Партнерства «Российская Гильдия пекарей и кондитеров» (НП «РОСПиК»).

• 25 сентября 1997 года Решением Правительственной Комиссии по выдаче разрешений на использование наименований «Россия», «Российская Федерация» за №АС-П6-8 Гильдии пекарей и кондитеров дано право в своем официальном названии использовать наименования «Российская».

• 14 октября 1997 года организация была официально зарегистрирована в Минюсте.

РОСПиК — это объединение пекарей и кондитеров России, созданное в целях защиты профессиональных и экономических интересов представителей хлебопечения и кондитерского производства. Членами РОСПиК являются региональные Гильдии, предприятия и предприниматели регионов России.

РОСПиК поддерживает деловые контакты с зарубежными национальными объединениями пекарей Германии, Испании, Швейцарии, Нидерландов, США, Китая и других стран. РОСПиК — член Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC) Подробнее о международной деятельности РОСПиК

Основные цели РОСПиК

возрождение национальных корпоративных традиций профессионального хлебопечения и выпечки мучных кондитерских изделий

развитие инфраструктуры предприятий хлебопечения России

Каталог оборудования по сферам применения

Барные

Барный

выкладка блюд

Выставочный

десертная

для аперетивов

Для бекона

Для бульонной чаши

Для ветчины

Для взбивания

Для вина

для вторых блюд

Для выкладки

Для выкладки и подачи

Для выпечки

Для гарнира

для гарниров и супов

Для гастроемкости

Для горячих напитков

Для гриля

для декальцинации

Для десерта

Для десертов

Для жарки

Для жарки блинов

для жидкого мыла

Для замороженных продуктов

Для запекания

Для заточки

Для защиты

Для изготовления коктейлей

Для ингредиентов

Для картофеля

Для контейнера

для косметических салфеток

Для лотка для теста

Для льда

Для маргариты

Для масла

Для мини закусок

Для мойки и хранения

Для молока

Для мороженого

Для мусора

для мюсли

Для мяса

Для напитков

Для нарезки

Для нарезки кускового, костного и бескостного мяса, в том числе и замороженного, а также рыбы, птицы и т.д.

Для нарезки мягких овощей

Для ножей

Для овощей

Для орехов

для освежителя воздуха

для пароконвектоматов

Для пасты

Для паэльи

для пенного мыла

Для первых блюд

Для перемешивания

Для пива

Для пиццы

Для подачи

Для подачи блюд

для подачи вина

Для подачи вторых блюд, салатов, десертов

Для подачи вторых блюд, салатов, десертов.

Для подачи вторых блюд.

для подачи и сервировки блюд

Для подачи мороженого, десертов, салатов, фруктов

Для подачи напитков

Для подачи напитков.

Для подачи напитков. Подходит к чашке D6922.

Для подачи салатов

Для подачи салатов, десертов, супов.

Для подачи салатов.

Для подачи супов, вторых блюд

Для подноса

Для подставки

для покрытий на унитаз

для полотенец

для полотенец и листовой туалетной бумаги

для посудомоечных и кофемашин

для посудомоечных машин

Для правки ножей

Для приготовления

Для приготовления на пару

Для просеивания

Для протирки овощей

Для процеживания

Для птицы

Для рубки

для рулонных полотенец

Для рыбы

Для рыбы и бургеров

Для салата

Для салатника

Для салфеток

для санитарно-гигиенических помещений

Для сахара

Для слива

Для смешивания

для сока

Для соли

Для сосисок

Для соуса

Для соусов

Для спагетти

Для специй

Для стаканов

для стаканомоечных машин

Для стейка

Для сыпучих продуктов

Для сыра

Для сыра и масла

Для тарелок и досок

для теплового оборудования

Для теста

Для теста и тестовых заготовок

Для торта

Для трюфеля

для туалетной бумаги

Для удаления костей

Для удаления сердцевины

Для установки гастроёмкостей

Для устриц

Для фаст-фуда

Для фигурной нарезки

Для формы

Для фруктов

Для фуршета

Для хамона

Для хлеба

Для хранения

Для хранения и транспортировки

Для хранения ножей

Для чая и кофе

Для чеков

Для чистки овощей

для шампанского

Для шампанского или коктейлей

Для шаурмы

Для яичницы

Для яйца

Кондитерская

Кондитерские

Кухонная

Кухонные

Кухонный

Мерные

Обвалочный

Ополаскиватель для стаканов для использованияв промышленных посудомоечных машинах, в частности, в стаканомоечных машинах, на фабриках-кухнях, в кафе, бистро и ресторанах

Открывание банок

Открывание бутылок

Поварская

Поварской (Шеф)

подача блюд и сервировка

подача горячих напитков и десертов

Полипропилен

Приготовление, хранение, транспортировка

Разделочная, для бара

Разделочная, для готового мяса, колбас

Разделочная, для овощей

Разделочная, для птицы

Разделочная, для рыбы

Разделочная, для сырого мяса

Разделочная, для хлеба и молочных продуктов

ручная мойка посуды

Сервировочная

Сервировочные

Стейковый

столовая

столовая вилка

Столовая ложка

столовый

Столовый нож

Универсальные

уход за поверхностями

Филейный

Хранение досок

Хранение столовых приборов

чайная

чайная ложка

Шпиговочный

Японский

Инвестиционные проекты по строительству пекарни.

Проект сети домашних пекарен-кондитерских:
— изготовление выпечки и кондитерских изделий,
— продажа вместе с некоторыми сопутствующими и дополняющими продуктами питания.

Предполагается создание собственной сети в Москве и ближайших регионах, в дальних регионах создание сети с помощью внешней франшизы.

Производство строим для каждого объекта сети (пекарня + торговое место в ТЦ), в каждой пекарне при этом, по возможности, так же создаем точку продаж или мини-кафе. Таким образом, снижаем плечо доставки продукции, страхуем риски останова пекарен, увеличиваем количество торговых точек и возможности расширения матрицы, увеличиваем узнаваемость марки, увеличиваем производительность и возможности торговли на заказ.

Конкурентные преимущества проекта:

1. Методы снижения издержек обращения. Внутренние источники повышения доходов
· Основной метод снижения издержек — стандартизация бизнес-процессов и технологических процессов. Это приведет к повышению производительности, снижению производственных рисков.
· Так же, мы используем сквозную систему мотивации, когда результаты работы компании будут напрямую зависеть и отражаться на результатах работы каждого работника и команды.

2. Развитие материально технической базы и эффективность ее использования
· Развитие материально-технической базы в первый год работы — это создание программ лояльности и прочих инструментов, позволяющих сформировать стабильный нужный объем потребления.
· Запуск новых продуктов, если такое будет необходимо или полезно, будем осуществлять внебюджетным решением. На данный момент ассортимент сформирован и все необходимые для него технические средства запланированы.

3. Система работы коммерческого аппарата
· Коммерческий аппарат работает по принципу достижения стабильных необходимых продаж, используя для этого любые доступные каналы, но не создавая противоречия с основными принципами (качественная продукция и услуги, неформальный подход).
· Среди доступных методов: продажи в торговых точках, торговля на заказ с помощью продвижения в интернете, доступ в корпоративный сектор, доступ в сектор HORECA.
· Как и все, сотрудники коммерческого аппарата входят в систему сквозной мотивации.

4. Формирование отношений с конечными покупателями
· Отношения формируются с учетом цели — заработать хорошую репутацию и создать круг постоянных покупателей. На этом ассортименте такая стратегия принесет наибольшую пользу как с точки зрения лояльности к марке и с точки зрения доходности. Отношения выстраиваем неформально, индивидуально, «по-домашнему». Продавцы должны будут стремиться знать покупателей по именам. При маркетинге будет учтена возможность запуска программы лояльности, возможно создание личных счетов постоянных покупателей, бонусов за приведенных друзей, подарков постоянным покупателям на даты каких-либо событий и т.п. Необходимые технические средства будут созданы в рамках маркетингового бюджета.
· Наличие постоянного круга покупателей позволит в определенный момент прекратить активную часть маркетинговой программы, снизить себестоимость и повысить доходность.
· Подробный маркетинг рынка не проводился и цель занять определенную долю рынка не ставилась. Мы планируем занять четкую позицию на рынке, как производитель качественной продукции премиум-класса, с высококлассным сервисом. При этом, основная цель это стабильное достижение показателей по продажам и доходности, а не захват рынка.

5. Структура аппарата управления
· Аппарат управления состоит из двух человек, имеющих равное право голоса. Таким образом, все решения принимаются единогласно, или не принимаются.
· При разрешении несогласий будем руководствоваться основным принципом (качественная продукция и услуги, неформальный подход).
· В случае недостаточности объемов продаж будем искать дополнительные возможности в маркетинге, но не в снижении качества продукции и услуг.

Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:
Формирование ассортимента происходит от видимой рыночной потребности, осознаваемой, в том числе, и на собственном опыте.

Сегодня в Москве очень сложно найти хорошие кондитерские изделия — на полках лежит поточный продукт, не имеющий приличных вкусовых характеристик, в то же время, имеющий и соответствующую цену. Однако, даже имея возможность заплатить более высокую цену, чем 600 руб/кг, найти что-то более менее приличное достаточно сложно.

В то же время, кондитерка в чистом виде — это товар периодического спроса, это создает колебания графика оборачиваемости, что может негативно сказываться на работе производства и выручке. Хорошим решением в этом случае будет введение в ассортимент товаров повседневного спроса, которые увеличат конвертацию и сгладят график оборачиваемости за счет импульсивных покупок «кусочка торта к чаю вечером». Для этого вводим выпечку, сметану и творог. При этом, так же увеличивается количество доступных информационных поводов для маркетинга.

Ценообразование происходит «от рынка».
Рыночная стоимость кондитерских изделий соответствующего класса, порядка 1 250 руб/кг.
В наших расчетах мы принимаем цену кондитерки 1 225 руб/кг при полной себестоимости продукции (с учетом алокации по базе выручки) — 546 руб/кг, таким образом, доходность этой части ассортимента, до вычета налогов — 99,4%, что является нормальным показателем для пищевого производства. С учетом налогов, доходность кондитерской продукции составляет 81,4%.

«Пуд Хлеба», сеть пекарен — проект и реализация освещения.

Освещение сети пекарен «Пуд Хлеба» в Санкт-Петербурге.

«Пуд Хлеба» — сеть петербургских пекарен-кондитерских, чей продукт представляет из себя ручную работу без химии, искусственных добавок и готовых смесей. Пекарня имеет собственное производство и всю продукцию делает сама, каждый раз предоставляя посетителям хорошее качество выпечки и десертов, тем самым повышая культуру хлебопекарного и кондитерского дела, чтобы каждый петербуржец стал счастливее и здоровее.

Компания ARTLIGHT занималась освещением всей сети пекарен «Пуд Хлеба»: разрабатывала светотехнический проект и осуществляла поставку светильников как своего производства, так и оборудования других производителей.

Для освещения пекарен и булочных могут использоваться различные световые приборы или их комбинации: трековые светильники на осветительном шинопроводе, подвесные плафоны или встраиваемые потолочные светильники. Для создания уюта и домашней обстановки уместно будет небольшое количество декоративного освещения: люстры и бра.

Все вышеперечисленное вы сможете увидеть в почти каждом реализованном объекте пекарен «Пуд Хлеба». В нескольких точках на трехфазном шинопроводе ARTRUS51 разместились наши прожекторы в черном цвете PAR-30, выступив общим освещением зала со столиками, где покупатель может присесть, попить кофе или чай и отведать выпечку пекарни. Такие светильники с теплым спектром света создают уютную атмосферу в зале, подсвечивая каждый столик вместе с декоративными элементами на стенах.

В некоторых заведениях рядом с хлебной витриной «Пуд Хлеба» вместо прожекторов PAR-30 можно заметить трековые светильники ARTLED-254 белого цвета, выполняющие те же функции, но больше подходящие к светлому интерьеру пекарни.

Для освещения хлебной витрины, прилавка или стеллажа лучше всего использовать трековые светильники со светодиодами VIVID bakery. Этот спектр используется специально для подсветки хлебобулочных изделий, которые в этом свете выглядят намного аппетитнее, вкуснее и ярче, чем в свете обычных светодиодных светильников пусть даже и теплого спектра. Грамотная подсветка витрины позволит повысить продажи заведения.

В состав работ вошли:
— разработка светотехнического проекта: расчет освещенности, подбор оборудования
— поставка светотехнической продукции ARTLIGHT
— поставка светотехнической продукции фабрик-партнеров

Санкт-Петербург

Отчет о проекте по хлебобулочным и кондитерским изделиям, Тип отрасли бизнеса: Бизнес-консультант,

Отчет о проекте по хлебобулочным и кондитерским изделиям

Вы начинаете новый бизнес или уже имеете существующий бизнес? Наш бизнес-план позволяет вам разработать дорожную карту для вашей организации в долгосрочной перспективе. У вас наверняка будет возможность разработать новые цели и концепции роста в одном документе.Каждый человек, от банков до возможных финансистов, обязательно должен взглянуть на ваш отчет по проекту, прежде чем раскошелится на какие-либо деньги. Важно иметь отчет, который будет четким, очень простым для просмотра, а также отчетом, который, безусловно, предложит реальное понимание деловых предложений, которые вы могли бы иметь.

И перед диверсификацией/занятием каким-либо продуктом они хотели бы изучить следующие аспекты идентифицированного продукта:-

• Хороший текущий/будущий спрос

• Потенциал экспортно-импортного рынка

• Доступность сырья и рабочей силы

• Затраты по проекту и период окупаемости

Подробный отчет по проекту охватывает все аспекты бизнеса, от анализа рынка до подтверждения наличия различных необходимых материалов, таких как завод-изготовитель, подробный отчет о проекте, профиль, бизнес-план, отраслевые тенденции, исследование рынка, Обследование, производственный процесс, оборудование, сырье, технико-экономическое обоснование, инвестиционные возможности, затраты и доходы, экономика предприятия, производственный график, потребность в оборотном капитале, использование и применение, схема завода, финансы проекта, технологическая карта, стоимость проекта, прогнозируемый баланс Ведомости, показатели рентабельности, анализ безубыточности.DPR (подробный отчет о проекте) составляется высококвалифицированными и опытными консультантами, а исследования и анализ рынка поддерживаются группой экспертов и цифровым банком данных.

Наши отчеты о финансовых проектах составляются профессионалами, содержат каждую деталь, точные расчеты, приемлемы в банках, NBFC, бизнес-ангелах и венчурных капиталистах по всему миру.

Список проектов:-

  • Гель для торта (Перепекает пирога)
  • Сахарный сироп
  • Автоматический хлеб и бисквиты
  • Пекарь-дрожжи
  • Бейкирская индустрия
  • Bakery Product Блок (Rusk & Pookies)
  • Разрыхлитель
  • Бисквитный завод
  • Бисквиты и конфеты
  • Бисквиты и печень
  • Разведение крупного рогатого скота и молочное земледелие для производства молока
  • Жевательная жвачка
  • Шоколад и кондитерские изделия
  • Шоколад, ириска и конфеты
  • Чокота (готовый к съедаю
  • Энергетический батончик
  • Функциональные пищевые хлебобулочные изделия (хлеб, печенье и печенье) 900 30
  • Спечная конфеты
  • Высокий кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (HFCS)
  • Khandsari Sugar
  • Жидкий глюкоза от Broken RIC
  • Maltodexstrin
  • Mayonnaise
  • . Блок
  • Несомолдовые взбитые сливки
  • Арахисовое масло
  • Жемчужные сахарные конфеты / конфеты
  • Солопы (различные типы)
  • Ragi Biscuits
  • Soya Lecithin
  • Toffee (Confectionery Industry). Порошок
  • Майонез
  • Mega Food Park
  • мини-сахарный завод
  • Мишри (сахарная конфеты)
  • Современные пекарни
  • Современные чили
  • Moringa Oleifera (Drumstick) Powder
  • Moringa Oleifera (Drumstick) Powder
  • Non-Dary-Dippipperipper Dipliper
  • 0.3333333333333013330 годы
  • 0.33333333333333330 годы
  • 0.33333333333333330 гг. фруктов умеренной и субтропической зоны
  • УПАКОВКА СОСТАРЕННАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА, ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА И ПЭТ-БУТЫЛКИ
  • Упаковка томатной пасты

 


Кондитерская | Общественный колледж округа Джонсон

Сезонная тающая во рту свежая выпечка продается в атриуме Академии гостеприимства и кулинарии Уайли (WHCA).

О, Вкуснятина! Продажа кондитерских изделий переходит в онлайн, обочина

Сезонная, тающая во рту, свежая выпечка будет доступна на обочине по четвергам.

Смотрите меню на странице Кондитерской программы JCCC в Facebook !

четверг | 15:00–17:30 | Пикап у тротуара в Wylie Hospitality and Culinary Academy, южная парковка

.
  1. Заказ онлайн. (Устные заказы, заказы по телефону или электронной почте в настоящее время не принимаются.)
  2. Принесите цифровую или бумажную копию квитанции в кампус.
  3. Ищите указатели направления с номером телефона. Когда вы приедете на стоянку, позвоните в кондитерскую и сообщите им об этом.
  4. Встаньте в свою машину на южной стороне здания WHCA.
  5. Студенты доставят ваш заказ на обочину.

Мы приложим все усилия, чтобы предоставить вам заказанную выпечку, но мы оставляем за собой право изменять или удалять позиции из вашего заказа.

Доходы от продаж поддерживают студенческие проекты и конкурсы программы JCCC «Кондитерские изделия/выпечка».

Специальные заказы принимаются только по усмотрению Дэмиана Фрааза, шеф-инструктора по программе кондитерских изделий/выпечки.

Заказы, не полученные до 17:30. будут пожертвованы местному благотворительному фонду продовольствия .

Почему кондитерская?

Это прежде всего образовательная возможность для студентов. Доходы от продажи кондитерских изделий поддерживают студентов программы кондитерских изделий/выпечки в JCCC.

Хлеб, выпечка и десерты свежеприготовлены учащимися сертификационной программы JCCC по выпечке и выпечке.Под руководством ведущего инструктора JCCC по кондитерским изделиям/выпечке Дамиана Фраазе студенты знакомятся с разнообразными, сложными и более сложными техниками кондитерского/выпечного репертуара.

Для производства вкусного хлеба, выпечки и десертов используются ингредиенты только самого высокого качества. Ценообразование отражает наше намерение покрыть только стоимость ингредиентов; работа в стоимость не входит.

Какая выпечка будет доступна?

Меню будет меняться два раза в семестр, чтобы отразить сезонность некоторых наших ингредиентов.Следите за еженедельными меню на странице Кондитерской программы JCCC в Facebook.

Изделия из кондитерских изделий, такие как печенье с шоколадной крошкой, эклеры, морковный торт и аналогичные изделия, могут быть доступны только один раз в течение семестра. Каждый семестр вы можете найти различные: 

  • Дрожжевой хлеб
  • Быстрый хлеб
  • Пироги и пирожные
  • Целые торты и кусочки тортов
  • Песочное печенье
  • Шоколад и кондитерские изделия
  • Печенье
  • Сезонная выпечка
  • Взбитые и замороженные десерты

Специальные заказы

Специальные заказы принимаются по усмотрению Дамиана Фрааза, доцента программы «Кондитерские изделия/выпечка».

Отправить специальный заказ

Бейкер Перкинс | Оборудование для пищевой промышленности

 

Пищевое оборудование и услуги Baker Perkins обеспечивают производство и прибыль многим ведущим мировым производителям продуктов питания. В производстве хлеба, печенья, кондитерских изделий, экструдированных продуктов и сухих завтраков ведущие мировые бренды полагаются на технологии, поставляемые Baker Perkins.

Сила компании заключается в ее знании процессов, инженерном совершенстве и обширной философии обслуживания, простирающейся от проектирования и производства до установки и ввода в эксплуатацию и поддержки в течение всего срока службы.

Инновации, поддержка и услуги мирового уровня

Полная техподдержка

Наши специалисты доступны для выездов на объекты, испытаний продуктов и поддержки по телефону на каждом этапе проекта и за его пределами, что позволяет клиентам выбирать и обслуживать лучшее оборудование, соответствующее их требованиям.

Эта поддержка и рекомендации по совершенствованию процессов гарантируют эффективную и надежную работу, которая раз за разом обеспечивает высочайшее качество конечного продукта при минимальных эксплуатационных расходах.

Прочитайте больше

Вакансии агентства

Baker Perkins имеет множество успешных отношений с агентами по всему миру. Мы всегда стремимся расширить эту сеть на новые территории.

Если вы хотите представлять Baker Perkins на своей территории, сначала щелкните ниже, чтобы узнать, есть ли у нас действующие агенты в вашем регионе.

Если нет, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Прочитайте больше

Работа в Бейкер Перкинс

Мы набираем мотивированных и динамичных командных игроков на различные должности в сфере продаж, проектирования, производства, управления проектами и ввода в эксплуатацию и можем предложить подходящим кандидатам привлекательную заработную плату и льготы.

Baker Perkins также стремится к развитию учеников и выпускников, и наши хорошо зарекомендовавшие себя и проверенные схемы обучения и трудоустройства устанавливают стандарт на многие годы.

Прочитайте больше

Шеф-кондитер | Проект художественной карьеры

Повара-кондитеры работают в самых разных кухнях и кулинарных заведениях, таких как большие и малые рестораны, франчайзинговые пекарни, промышленные пекарни, гостиницы, конференц-центры, супермаркеты, бистро, компании общественного питания, круизные лайнеры, казино, курорты и спа; они могут быть владельцем кондитерской или личным кондитером в Белом доме.Зачастую во многих заведениях кондитерский отдел отделен от основной кухни.

Существуют также различные этапы обучения кондитеров, причем большинство кондитеров начинают свою карьеру в качестве линейных поваров или подготовительных поваров. Линейные повара обычно отвечают за одну конкретную часть кухни (например, за плиту или духовку), где они заранее готовят ингредиенты и помогают шеф-повару или шеф-кондитеру с рядом задач. Это отличный способ получить практический опыт и узнать, как работает и функционирует кухня.

В зависимости от размера ресторана или кухни помощник кондитера будет работать вместе с шеф-поваром или шеф-кондитером. Помощники кондитера создают глазурь, начинки и соусы, а также могут помочь в приготовлении хлеба и другой выпечки. После получения нескольких лет опыта или для тех, кто окончил колледж или кулинарную школу, помощник кондитера может стать исполнительным кондитером. Помимо ответственности за создание меню, шеф-кондитер может также проводить инвентаризацию, заказывать расходные материалы, настраивать пункты меню, обеспечивать соблюдение мер безопасности пищевых продуктов и обучать других сотрудников.Они также несут ответственность за большую часть выпечки, которая уходит с кухни и подается клиентам.

Независимо от окружающей среды, шеф-кондитер должен иметь сильную трудовую этику, так как работа часто требует долгих часов стояния на ногах при выполнении повторяющихся задач. Многие кондитеры начинают свой день очень рано – около трех-четырех утра, а после уборки могут оставаться на кухне до поздней ночи.

Связано: Интервью с Риком Райхартом, дизайнером и декоратором тортов

21 рецепт выпечки на карантине для любого уровня навыков

Что может быть приятнее, чем смешать миску с коричневыми, бежевыми и белыми ингредиентами, поставить ее в духовку и наблюдать, как она превращается во что-то золотое и эффектное?

Для одних выпечка — обычное дело, а для других — масштабное мероприятие.Имея это в виду, мы собрали коллекцию из 21 рецепта и организовали их по уровню мастерства. Каждая группа — начальная, средняя, ​​продвинутая — содержит семь типов рецептов: хлеб, печенье, батончики, пирожные, торт, булочки или печенье и пирог. Не стесняйтесь прыгать между категориями, как того требуют амбиции и вкус. Просто обязательно прочитайте рецепт, прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть все необходимое.

Новичок

Готовятся за два часа или меньше, эти рецепты не требуют электрического миксера или специальных ингредиентов.

Хлеб: Пивной хлеб
Этот очень легкий пикантный быстрый хлеб (без дрожжей!) быстро готовится и прекрасно сочетается с супами и тушеными блюдами. Используйте самое светлое пиво, которое у вас есть.

Печенье: Банановое печенье
Эти печенья с шоколадной крошкой в ​​одной миске помогут вам израсходовать два банана с депрессией на вашем прилавке. Используйте безмолочные шоколадные чипсы, чтобы сделать этих ребят веганами.

Батончики: Песочное печенье с сахаром
Это самое простое и быстрое песочное печенье из одной миски.Если у вас нет рисовой муки, используйте кукурузный крахмал или более универсальную муку.

Пирожные: Пирожные Кэтрин Хепберн
С таким названием, как они могут быть плохими? Вы можете приготовить эти насыщенные шоколадные пирожные с орехами или без них.

Торт: Чайный торт с лимоном и куркумой
Этот торт в одной миске совсем не сложный: он только выглядит так. Если у вас в шкафчике есть порошок куркумы и два лимона, вы почти у цели.

Булочки или печенье: Пирожное печенье
Боитесь раскатывания и нарезки, необходимых в большинстве рецептов печенья? Эта версия здесь для вас. Добавьте молотый черный перец и пармезан-реджано, мелко нарезанную нежную зелень или шоколадную стружку для большей сложности.

Пирог: Пирог с Атлантическим пляжем
Этот цитрусовый пирог настолько прост, что кажется жульничеством. Корочка состоит из соленых крекеров (тоже работы Ritz), сахара и масла, а начинка состоит только из яичных желтков, сгущенного молока и сока лимона или лайма.

Промежуточный продукт

Для большинства из этих рецептов вам потребуется немного больше времени, некоторые специальные ингредиенты и дополнительное оборудование (электрический миксер или кухонный комбайн).

Хлеб: Хлеб без замеса
Это один из самых популярных рецептов The Times, и на то есть веская причина: наградой является хлеб хлебопекарного качества с минимальными усилиями и за небольшую часть стоимости.

Печенье: Печенье с шоколадной крошкой
Этот рецепт адаптирован от Жака Торреса, шеф-повара и шоколатье.Для печенья с идеальным соотношением жевательной и хрустящей корочки охлаждайте тесто в течение 36 часов перед выпечкой. (Совет: тесто хорошо замерзает. После охлаждения скатайте его в шарики и заморозьте в герметичном контейнере.)

Батончики: Батончики с черничным пирогом
Эти сказочные батончики состоят из четырех слоев: песочное печенье, сладкий крем. -сырная начинка, черника и посыпка из крошки. Но какими бы особенными они ни были, не тратьте на них свежую чернику. Идеально подходит замороженная дикая черника.

Пирожные: Пирожные «Сверхъестественное»
Эти сложные горько-сладкие пирожные получаются очень пышными и насыщенными благодаря настоящему шоколаду (не какао-порошку) и темно-коричневому сахару.

Торт: Торт с крошкой из кладовой
Этот торт от Мелиссы Кларк особенно подходит для карантина. Вы можете добавить любые фрукты, специи или орехи, которые вам понравятся.

Булочки или печенье: Булочки с корицей
Нам очень нравятся охлажденные булочки с корицей Pillsbury, но почему бы не попробовать свои силы в домашней версии?

Пирог: Яблочный пирог
Нет, сейчас не сезон яблок, но это классический рецепт, и рецепт Сэма Сифтона как нельзя лучше подходит.Подавайте с ванильным мороженым, разумеется.

[ Подпишитесь здесь, чтобы получать информационный бюллетень At Home с нашими лучшими советами о том, как жить полной и культурной жизнью во время пандемии, доставленными на ваш почтовый ящик.]

Advanced

Вы получите для этих проектов нужен некоторый опыт работы на кухне, а также несколько специальных инструментов или ингредиентов. Выделите много времени.

Хлеб: Хлеб на закваске
Кажется, все и их мамы (понятно?) сейчас пекут хлеб на закваске.Наше пошаговое руководство от Клэр Саффиц проведет вас через процесс вознаграждения.

Печенье: Macarons
Вы их купили. Теперь пришло время сделать их самостоятельно. Классический рецепт Мелиссы Кларк прост в исполнении и легко настраивается. (Нутелла или дульсе де лече отлично подходят для простой начинки.)

Батончики: Лимонные батончики с оливковым маслом и морской солью
К этому моменту вашего кулинарного пути у вас уже может быть проверенный временем лимонный батончик. рецепту, но они получают свою утонченную остроту благодаря капельке высококачественного оливкового масла и щедрой щепотке морской соли.

Брауни: Фиолетовый ржаной брауни с пекарней
Это не сложнее любого другого рецепта брауни, но для его приготовления требуется немного цельнозерновой ржаной муки, что придает ему взрослую землистость.

Торт: Русский медовый торт
Этот 12-слойный торт требует много времени и терпения, так что освободите свой график (а может быть, помедитируйте?), прежде чем приступить к этой красоте.

Булочки: Шведские булочки с кардамоном
Kardemummabullar — это закрученные, приправленные пряностями плоды любви.Отложите день и приготовьтесь произвести впечатление на своих друзей. Как только вы победите их, переходите к бабке.

Пирог: Дважды испеченный пирог с вишней
Если вы можете достать немного вишни — Сара Бонистил, редактор NYT Cooking, заказывает ее в Friske Orchard в Элсворте, штат Мичиган — этот пирог, с его необычайно хрустящая корочка — лучший способ продемонстрировать их. Один читатель сказал, что это «самый лучший рецепт вишневого пирога».

Как домашние пекари добились сладкого успеха во время пандемии

Когда Туи Туилета уехал из Гонолулу в колледж в 2016 году, он был известен своими навыками в волейболе, а не в выпечке.Но в наши дни 6 футов 2 дюйма. Бывший член национальной сборной США по волейболу, вернувшийся домой, больше всего известен на своем родном острове Оаху как Человек Куки благодаря своим восхитительным печеньям, популярность которых резко возросла за последний год.

25-летний Туилета потерял работу танцора с огненными ножами, выступая в luaus, когда пандемия COVID-19 вызвала закрытие всей сферы услуг в 2020 году. новообретенное свободное время, чтобы удовлетворить свою пожизненную тягу к печенью.«Если я что-то и умею делать, так это печенье», — говорит он. Его друзья, подписавшиеся на него в Instagram, когда он начал постить о десертах, которые он готовил для себя прошлой весной, быстро поняли это. Вскоре посыпались просьбы о покупке его коренастых липких творений.

Туилета впервые доставил печенье 1 апреля прошлого года. Теперь он выпекает до 400 печений в неделю из духовки своих родителей и доставляет их все в один и тот же день с помощью друга.Он настаивает на том, что печенье, которое выпускается ограниченным тиражом со вкусами, такими как S’mores толщиной 3 дюйма и арахисовое масло с начинкой от Reese’s, вкуснее всего, когда оно свежее. Отвечая на большой спрос, в этом месяце Tuileta запустит веб-сайт, на котором будет доступна доставка в США. И, предвидя окончание пандемии, Туилета не видит причин отказываться от своего хлебопекарного бизнеса.

«Я буду печь печенье днем, — говорит он, — а ночью танцевать с огненными ножами».

 

Туилета не единственная, кто обращается к кухне, чтобы накормить больше людей, чем только себя.В США некоторые нашли время и возможности среди потрясений, вызванных COVID-19, для создания новых интересных предпринимательских предприятий.

В марте 2020 года актриса Уитни Краудер занималась продюсированием короткометражного фильма и снималась в нем, когда пандемия привела к закрытию работы по всему Нью-Йорку, что отложило ее планы на неопределенный срок. Ее рабочие места бармена и кондитера в ресторане исчезли. Краудер остался с 500 кв. футов. квартира в Квинсе и ее побочный проект: выпечка тортов и прием индивидуальных заказов на десерты через ее аккаунт в Instagram Sugar and Bite.

Шеф-повар-самоучка, Краудер в течение многих лет была любимым пекарем для своих друзей — даже готовила свадебный торт для бывшего босса — но всегда сопротивлялась тому, чтобы заняться другим творческим (и потенциально рискованным в финансовом отношении) занятием. Но карантин изменил ситуацию. «Я подумала: «Окей, ну, единственное, что я могу сделать, — это сосредоточиться на своей выпечке», — говорит она. — У меня было время.

После шести лет работы на разных работах в Нью-Йорке свободное время само по себе было в новинку.Другой сюрприз: спрос на десерты. Краудер начала пополнять свой арсенал рецептов и экспериментировать с более замысловатыми дизайнами. Заказы на ее сладости — чизкейки, покрытые инеем, чтобы выглядеть как картины маслом; огромные шоколадные торты с золотыми вкраплениями — утроились за месяц. Короткометражный фильм, задуманный как экспериментальный проект Краудер и ее партнера Адама Хардмана для показа в Голливуде, остался на обочине. А когда прошлым летом пара переехала в Лонг-Бич, штат Калифорния, Sugar и Bite тоже поехали туда, и в результате виртуальной проверки они получили правительственное разрешение на производство и продажу товаров из кухни их нового дома.Они адаптировались по мере изменения спроса: когда местный фермерский рынок искал продавца хлеба, Краудер и Хардман начали делать хлеб. Операция продолжала расширяться. Их прилавок на фермерском рынке распродается каждую неделю, независимо от того, сколько хлеба и пирожных приносит Краудер. Индивидуальные заказы поступают через недавно запущенный веб-сайт, и они только что открыли всплывающий стенд в местном магазине.

«Скоро нам придется расшириться до коммерческой кухни», — говорит Краудер.Пара уже исчерпала запасы в своей квартире; мешки с мукой и охлаждающие полки заполняют бельевой шкаф, а холодильник «забит до отказа тестом». Они работают посменно, Хардман просыпается в 5 утра, чтобы испечь хлеб, иногда всего через час после того, как Краудер ложится спать. Она проводит ночи, украшая свои торты с кропотливой тоской перфекциониста. Но будущее светлое.

«Это нас поддержит. Мы сможем накопить и снять свои короткометражные фильмы», — говорит она.Краудер и Хардман нашли способ превратить то, что могло бы быть работой по выживанию во время пандемии, в нечто большее. «Это работа со страстью», — говорит она. Это просто происходит, чтобы также платить по счетам.

 

Для домашних пекарей по всей стране приготовление угощений и обмен ими с другими стало одним из преимуществ года изоляции. В Бруклине Готье и Эшли Койффард начали продавать круассаны из своего дома под названием L’Appartement 4F; всего через месяц они заработали 5000 долларов, которые надеялись накопить на свадьбу.Готье, шеф-повар, продолжает работать полный рабочий день инженером в течение дня, в то время как Эшли бросила свою работу в качестве обработчика ипотечных кредитов, чтобы управлять бизнесом. «Каждый хочет чувствовать себя на связи, и лучший способ сделать это — через социальные сети и хлеб», — говорит она.

На другой стороне Ист-Ривер в Манхэттене, домашняя шоколадная корочка Сары Армет, нахально названная «Леди и шоколад», стала любимицей жителей Верхнего Ист-Сайда. Личный покупатель и агент по недвижимости резко изменили свою карьеру, когда ей внезапно пришла в голову эта идея.Она доставляет каждый заказ, часто через Citi Bike, в фирменных солнцезащитных очках в форме сердца и маске для лица со стразами; теперь она собирает деньги с помощью краудфандинга, чтобы выйти за пределы своей квартиры.

В Лос-Анджелесе Сабина Ладха и Скаут Бриссон превратили свой общий интерес к здоровому питанию и связям в мире продуктов питания в «полезную» веганскую марку теста для печенья Deux; теперь они продают его на модных рынках Эревона и планируют к осени открыть магазины по всей стране.

Независимо от того, насколько различно их происхождение, эти домашние пекари создают значимое будущее благодаря своим кулинарным занятиям.Для некоторых это творческий способ заработать в трудные времена. Для других это шанс вернуться к новой цели. Но для Сусаны Торрес и ее четырех дочерей пандемия не только дала время поиграть на кухне в перерывах между работой. Они реализуют давно отложенные амбиции.

Торрес, пересекшая американо-мексиканскую границу в Техас в начале 2000-х, наконец-то получила работу своей мечты: печь торты. «Когда мы впервые попали в Америку, мы продавали чизкейки, шоколад, — вспоминает дочь Сусаны Наталья Родригес Нуньес.«Это было, чтобы свести концы с концами. У нас не было документов, и это не требовало оформления документов». Вскоре Торрес устроилась продавцом в магазин вышивки на границе, где она проработала 13 лет, не имея времени на выпечку, пока не разразился COVID-19. Теперь она управляет своим бизнесом Susana’s Cakery из своего дома в Веслако. Ее дочери помогли, настроив ее социальные сети и выполняя заказы. «Теперь я трачу больше часов, но я делаю то, что мне нравится», — говорит Торрес, который теперь является легальным резидентом.В доме восхитительно пахнет весь день и всю ночь, и каждую неделю она продает десятки сладостей: малиновый чизкейк с белым шоколадом, трехъярусный торт Бундт, украшенный пастельными завитками глазури, классические tres leches.

«Я вкладываю душу в каждый торт, который делаю, — говорит Торрес. «Я очень счастлив». Она предполагает открыть «очень красивую кондитерскую», где люди смогут брать сладости и делиться ими на праздники. По мере того, как пандемия ослабляет свою власть над нацией, ее мечта — и мечта ее коллег-пекарей — кристаллизуется все больше с каждым днем.

Это опубликовано в выпуске TIME от 15 марта 2021 года.

Больше обязательных к прочтению историй от TIME


Пишите Раисе Брунер по адресу [email protected]

Четыре общих задачи оптовых хлебобулочных изделий

Несмотря на палео-диеты и демонизацию углеводов, австралийцы по-прежнему любят хлеб.Исследование Роя Моргана показывает, что около 13 миллионов австралийцев все еще едят хлеб хотя бы раз в неделю, не говоря уже о другой выпечке.

Эти статистические данные обнадеживают, если вы владеете оптовой пекарней. Конечно, наличие востребованного продукта — не единственное, что гарантирует успех вашей пекарни. Как и в любом бизнесе, у вас будут уникальные проблемы, и мы выделили четыре основных ниже.

1. Плохой денежный поток

Мы часто видим это, когда пекарни только открываются.Существует так много расходов, и даже при большом количестве инвестиций, кредитов и пожертвований, если у вас нет надлежащего денежного потока, вы не сможете добиться успеха в своем бизнесе.

Есть много способов сохранить положительный денежный поток. Мы рекомендуем начать с прочного фундамента и разработать хороший прогноз движения денежных средств. Это даст вам видимость всех ваших входящих и исходящих. На практике это означает, что вы будете знать, собираетесь ли вы превысить свои прогнозы по прибыли, или вы получите предварительное предупреждение о том, что вы потерпите неудачу, чтобы вы могли быстро изменить план резервного копирования.Это также поможет вам понять, не задерживают ли вас просроченные платежи ваших клиентов.

Если вам нужно краткое руководство по составлению точного прогноза движения денежных средств, ознакомьтесь с этим постом.

2. Эффективное продвижение продукта 

Мы знаем, что эффективное продвижение ваших новейших продуктов может быть довольно сложным. В конце концов, вы пришли в эту торговлю из-за любви к выпечке, а не из-за маркетинга. В прошлом многие пекарни проводили небольшие мероприятия или рассылали бесплатные образцы своим клиентам, но после COVID пришло время перейти на цифровые технологии.

Один из способов сделать это — использовать цифровой каталог, такой как тот, который вы можете использовать на Ordermentum. Самое замечательное в цифровом каталоге, связанном с вашей системой заказов, заключается в том, что вы можете добавлять новые продукты, которые ваши клиенты увидят, когда будут делать заказ, или они могут быть уведомлены.

Цифровой каталог может работать очень хорошо, если ваша стратегия продаж заключается в том, чтобы сосредоточиться на сезонных продуктах, таких как рождественское печенье, пасхальные угощения или торты ко дню святого Валентина. Вы можете просто создать цифровой каталог, демонстрирующий все продукты в соответствии с вашей «праздничной» темой, и легко поделиться им со своими клиентами.

3. Исчерпание запасов

Это большая проблема, которая может иметь большие последствия, особенно если вы зависите от электронных таблиц или других бумажных систем для отслеживания вашего инвентаря. Это может привести к срыву сроков заказа, трате ингредиентов, лишним расходам, недовольным клиентам — список можно продолжить.

Хорошей новостью является то, что снова эта технология может дать вам легкое решение. Цифровые системы управления запасами помогут вам отслеживать уровень ваших запасов, чтобы вы знали, когда они заканчиваются.Онлайн-система инвентаризации предупредит вас, как только вам нужно будет пополнить свой запас, и некоторые из них могут разместить заказ непосредственно для вас. Магия.

Сегодня на рынке существует множество систем инвентаризации. Мы провели исследование для вас и собрали лучшие из них здесь.

4. Эффективный сбор и управление несколькими оптовыми заказами

Многие оптовые пекарни принимают заказы целым рядом различных способов: телефонными звонками, текстовыми сообщениями, электронными письмами.Когда вы начнете, не будет так много заказов, которые нужно отслеживать. Но наверняка ваша цель — доминировать в мире пекарен с сотнями заказов в день? Это когда вам понадобится лучшая система.

Еще раз, ответ заключается в том, чтобы инвестировать в технологии. Внедрение хорошей системы управления заказами (например, Ordermentum) на раннем этапе, чтобы вы могли сразу управлять несколькими оптовыми заказами, означает, что ваш переход от хорошего к отличному будет плавным и без стресса.

Система управления заказами хранит все ваши заказы в одном месте, чтобы вы могли легко просматривать и отслеживать их в любое время.Это улучшит качество обслуживания ваших клиентов, поскольку им не нужно будет звонить вам или отправлять вам электронные письма по поводу своих заказов, они просто сделают заказ онлайн всего за несколько кликов. Затем заказы появляются прямо в вашей производственной системе в режиме реального времени без ручного ввода данных.

Лучшие системы управления заказами на рынке будут делать больше, чем просто управлять вашими заказами. Вы сможете настроить свои собственные цифровые каталоги, синхронизироваться с вашей текущей системой инвентаризации, чтобы вы могли видеть свои запасы, и они также могут помочь вам сохранить положительный денежный поток, позволяя вашим клиентам платить вам немедленно.

Конечно, в любом бизнесе, связанном с производством продуктов питания и напитков, возникают проблемы, но именно то, как вы с ними справляетесь, создаст или сломает вас. Наши самые важные советы — регулярно проверять свои процессы, чтобы они работали бесперебойно, и инвестировать в хорошие технологии, чтобы ваша пекарня находилась в наилучшем положении для достижения успеха. Удачи!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.