| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Прицеп-кофейня
Кофейный бизнес по прибыльности и популярности уступает разве что торговле медицинскими препаратами, наркотиками и оружием, но в отличие от последних он абсолютно легален. Кроме того, этот стартап не требует огромных инвестиций, его окупаемость исчисляется месяцами, а не годами. Открытие специализированной стационарной кофейни или торговой точки требует не только внушительного стартового капитала, но и массу времени и терпения на получение разрешительной документации. А ведь современные люди, которые знают цену деньгам и времени, не готовы ждать! Все, что им нужно, это чашечка ароматного бодрящего напитка в любое время дня.
Мобильная кофейня, представляющая собой переоборудованный специальным образом автомобиль, является отличным решением, но не всегда начинающие предприниматели готовы кардинально менять собственное транспортное средство. В таком случае можно купить прицеп-кофейню. В этом компактном киоске специалисты компании Сoffeezona разместят все необходимое для ведения кофейного бизнеса оборудование. Преимущества прицепа-кофейни очевидны. Во-первых, его стоимость в разы ниже, чем стоимость мобильной кофейни. Во-вторых, современное профессиональное оборудование, установленное в прицепах, позволяет готовить кофейные напитки, качество которых ни в чем не уступает качеству аналогичной продукции, реализуемой в стационарных торговых точках и ресторанах.
К преимуществам прицепа-кофейни можно отнести и минимальные расходы, связанные с амортизацией (ремонтом, заменой фильтров, масла, колодок и тд.). Немаловажен и тот факт, что кассиры и баристы не привязаны к водителю в течение всего времени работы. Кроме того, переоборудовать имеющийся или купить прицеп-кофейню в компании Сoffeezona – это возможность выбора оптимальной комплектации. По желанию заказчика специалисты нашей компании могут установить витрину, холодильник, оборудование для разлива прохладительных напитков, а также дополнительные полочки, шкафы и тд..
Чем актуальны прицепы-кофейни в городах-мегаполисах?
Не секрет, что в исторических местах, на главных улицах и площадях запрещено движение транспорта, а ведь именно здесь отмечается наибольший поток пешеходов! А кто откажется от стаканчика бодрящего напитка с умопомрачительным ароматом? Если добавить к этому наличие большой площади для наружной рекламы (а вся поверхность прицепа-кофейни к вашим услугам), то выгода от приобретения кофейни-прицепа очевидна! Не стоит также забывать о продолжительном сроке эксплуатации и высокой остаточной стоимости прицепа.
Компания Сoffeezona изготовит для своих клиентов современные, красивые, легкие, практичные и качественные евро-прицепы, оборудованные под мобильные кофейни. Это замечательная возможность получить готовое автономное решение, выгодно выделяющее заказчика среди конкурентов.
Мобильная кофейня прицеп от завода китая, высокие прибыли
Многофункциональный прицеп кафе на колесах имеет уникальные преимущества: сильные мобильности и привлекательности.Конструкция внутренняя может настроить по требованиям клиентов,разумное распределение пространства.В машине установлена машина для мороженого, автомат для напитков, холодильник и другое пищевое оборудование, в машине можно готовить мороженое, мороженое с фруктами, молочный коктейль, напиток, ледяная каша, фруктовый пузырь, кофе, сок, чай с молокоми и разнообразные напитки. И парковаться в любое время на густонаселенной площади для отдыха, пешеходной улице, в жилых кварталах, школах, вокзалах, театрах, доках, кампусах, местах проведения праздников, спортивных площадках, туристических достопримечательностях и других местах, но также и за городом.Многофункциональная мобильная конфейня на базе прицепа: низкий риск, нет фасада, нет отделки,пусть покупатель никогда не рискует. Не зависит от сезона и климата! Наша компания может изготовлять трейлер кофейни по закажу в соответствии с различными требованиями или чертежами, предоставленными клиентами.
Преимущества по сравнению с традиционным фасадом
1. Гибкое рабочее место,большой выбор,где есть хороший бизнес,то ездит туда.
2. Нет необходимости в высокой арендной плате за витрину магазина, и затраты на площадку невелики, а площадь небольшая, поэтому сохраняются высокая плата за трансфер, плата за аренду, плата за оформление и другие расходы.
3, Внешний вид привлекательный, рекламный эффект хороший.
4. Разнообразный режим работы, отсутствие межсезонья и безрисковая работа.
Выбор конфигурации
Выбор конфигурации- все отечественные известные бренды,как машина для мороженого, сокосодержащая машина, холодильник, жидкокристаллический телевизор, шкаф, вытяжка, микроволновая печь и так далее.
В дополнение к мобильной конфейне прицепа по продаже наша компания также предлагает прицеп киоск на колесах, автолавки по продаже овощей, выездной фудтрак и другие спецавтомобиля.
Мобильная кофейня / Кофейня на колесах
Компания Три Колеса рада Вам предложить переоборудование Таврии Пикап под Мобильную Кофейню и Кофейню на Колёсах на базе Торгового Прицепа.
Мобильная кофейня, не требует практически никакой разрешительной документации, что придает ей лишь большей заманчивости, и способствует очень быстрому развитию!
Мобильная кофейня комплектуется профессиональными эспрессо кофемашинами на две или три группы, которые позволяют использовать газ без электроэнергии для приготовления великолепного кофе!
Электроэнергия необходимая для помола кофе и контроля наполнения бойлера водой в эспрессо кофемашине подается из преобразователя напряжения (12V/220V) и дополнительного аккумулятора.
Также Кофейня на Колёсах комплектуется отсеком под газовый баллон, столами выполненными из нержавеющей стали с шумопоглощающими панелями и откидной усиленной полкой необходимой для приготовления кофе.
Таким образом, Кофейня на колёсах (мобильная кофейня) полностью автономна и пригодна для использования в любом месте скопления людей и не требует ни подвода воды, ни электроэнергии.
С 2011 года Торговая Марка Три Колеса приступила к выпуску торговых прицепов непосредственно ориентированных на Мобильные кофейни!
Купить мобильную кофейню можно как в Киеве, так и по всей Украине у наших представителей (контактные данные по тел. +38-044-561-63-35 или 067-500-64-86).
Какие же плюсы у переоборудованной Таврии или же лучше остановиться на торговом прицепе? — Давайте вместе с Вами рассмотрим эти два предложения!
Сходные параметры у этих обоих видов Мобильной кофейни:
• Габаритные размеры схожи
• Мебель (столы из нержавеющей стали, газовый отсек под баллон) одинакова
• Продавец в обоих случаях находиться на улице под козырьком
(кроме торговых прицепов кофеен с увеличенной внутренней высотой, высота стандартного прицепа-кофейни 1700 внутри)
Различие этих видов мобильной кофейни лишь в количестве затраченных денег!
Торговый Прицеп мобильная кофейня с мебелью, откидными полочками, газовым отсеком, освещением, розетками , выходом под преобразователь и всеми документами для постановки на учет, и санстанции обойдется Вам до 20000грн. Переоборудованная под мобильную кофейню Таврия, в той же комплектации обойдется Вам от 35000грн с автомобилем б/у и до 55000грн за новый автомобиль (в цену не учтены кофемашина, кофемолка, аккумулятор и преобразователь, цена лишь за автомобиль + переоборудование).
Итак: торговый прицеп Мобильная Кофейня дешевле, но он требует доставки каждый день, что не очень удобно, если каждый день менять дислокацию! Хотя если у Вас или Вашего продавца есть собственный автомобиль, то эта проблема практически отпадает!
Мы советуем приобретать для первой своей точки Таврию, и смело переоборудовать у нас под мобильную кофейню! Когда Вы начнете зарабатывать, и у вас возникнет потребность в развитии Вашего бизнеса, мы советуем приобретать торговый прицеп Мобильная кофейня!
Вот собственно все за и против! Если у Вас возникнут какие-то вопросы, по мобильной кофейни, Вы в любой момент можете связаться с нами- и мы с удовольствием ответим на все вопросы!
Цена мобильной кофейни указана в нашем прайсе! Скачать прайс
С уважением , Гончаров Игорь!
(Директор компании «Три Колеса»)
Мобильная кофейня – прицеп от Espresso Point
Цена готовой мобильной кофейни Espresso Point составляет 96000 грн, такова стоимость одного прицепа
Количество продаж натуральных кофейных напитков в столице увеличивается с каждым годом. Практически невозможно теперь представить рабочие будни киевлян без ароматного кофе. В большинстве офисов и на предприятиях сегодня с удовольствием разряжают рабочую обстановку в коротких перерывах за чашкой любого напитка.
Только по статистике за последние 10 лет потребление кофе в Украине возросло на 23%, а это мировой рекорд за столь короткое время. Такая благоприятная тенденция создала прекрасные условия для заработка многих украинцев. Мобильная кофейня — особый вид кафе, который начал появляться в местах скопления большого количества людей уже с 2008. Ежедневно эти точки продаж начинают свою работу с 7 утра, что для многих киевлян при поездке на работу является отличным решением.
Тут можно купить натуральный бодрящий эспрессо или мягкий латте по разумной цене и без потери качества. Обычное кофейное меню каждой такой точки состоит из 10 – 20 вариантов напитков, а цена варьируется от 7 до 25 грн.
Статистика специалистов, проследивших тенденцию роста мобильных кофеен, показывает, что только в Киеве количество «брендов» уже более ста. Насыщенность рынка, однако, не превышает даже половины. Тогда это было в диковинку горожанам, но сейчас мобильные кофейни стали привычны и полюбились жителям Киева.
Лучшее место локаций авто-кафе — центр города, у станций метро, торговых и развлекательных центрах. Главное тут – постоянство! Люди должны видеть одну и ту же мобильную кофейню на одном и том же месте, чтобы она приносила желаемый доход.
Главным плюсом бизнеса сети мобильных кофеен есть отсутствие дорогой арендной платы за помещение и воля выбирать свободное место «под солнцем». Что при такой схеме важно, так это – прекрасное качество кофе, наравне с более дорогими заведениями и доступность.
Espresso Point
Большой спрос населения на кофейные напитки побуждает предпринимателей находить новые креативные решения для создания успешного бизнеса. Очень скоро на улицах Киева можно будет увидеть уникальные точки продажи кофе – двухколесные прицепы Espresso Point с профессиональным оборудованием.
Компактный прицеп создали специально для мобильной продажи кофе и оснастили всем необходимым: профессиональная кофеварка, кофемолка. Так же дополнительно, при покупке вы получите: кассовый аппарат, рекламную продукцию, обучение персонала для двоих, брендированную одежду, юридическую и бухгалтерскую поддержку.
Прицеп будет значительно проще в эксплуатации чем «кофемобиль», уже тем, что начинающему бизнесмену не придется иметь свое собственное авто для старта.
Очевидно, что прицеп будет дешевле и выгодней, чем покупка авто или его эксплуатация.
история мобильной кофейни в бахмутском парке отдыха
Не имея опыта работы в сфере продовольствия, инженер с двумя высшими образованиями, научился делать вкусный кофе, получать с этого прибыль, а своим клиентам дарить улыбки, веселье, доброту, приятные впечатления. Как вынужденный переселенец из Донецка, начав «с нуля», смог наладить успешный, клиентоориентированный бизнес читайте в нашем материале.
Владимир Чередниченко – по первому образованию инженер по автоматизации, по второму –менеджер внешнеэкономической деятельности, круто изменил свою жизнь, когда принял решение открыть мобильную кофейню. Хотя, разговаривая с ним, понимаешь, что такие кардинальные перемены ему только на пользу.
Все свои прошлые рабочие места менял по одной причине – когда доходил до пика совершенства, все замирало,становилось неинтересно и скучно. А чтобы развиваться – искал новые возможности, выбирал новые направления, новые знания.
Молодой человек, родом из Донецка, больше десяти лет проработал в сети автомобильных компаний – Skoda, Volkswagen, Toyota, Mitsubishi, Infiniti: занимался автоматизацией бизнес-процессов. Начинал с рядового ІТ-сотрудника, стал начальником Департамента информационно-аналитических технологий.
По его инициативе был внедрен программный продукт управленческого учета, который позволяет собственнику оперативно и объективно понимать, что происходит в его бизнесе и куда движется компания. Внедренная Владимиром программа, могла спрогнозировать продажи будущих периодов, улучшить скорость обслуживания клиентов, повысить продуктивность и эффективность персонала. В связи с этим, компания «Toyota Донецк», первая в Украине, получила золотой сертификат – высшуюнаграду за качество выполняемых услуг и соблюдения всех технологических процессов.
Пришло время развиваться дальше. Последним местом работы Владимира, еще в мирном Донецке, стала компания «Нико Донбасс». Потом началась война… Молодому человеку, зная его опыт и умения, предложили возглавить отдел автоматизированной системы управления производством на государственном предприятии «Артемсоль».
Пока Владимир работал и жил в Соледаре, его семья – жена и две девочки, ждали мужа и папу у его родителей. Чуть позже, Владимир нашел квартиру в Бахмуте и забрал семью. Спустя два года, из-за смены руководства, Владимир уволился.
Еще работая на предприятии и понимая, что скоро снова придется все менять, Владимир открыл частное предпринимательство. То есть надеяться на финансовую помощь от центра занятости не приходилось. Вместе с бизнес-партнером – такой же вынужденной переселенкой из Донецка, одолжили деньги и купили небольшой прицеп, кофе-машину. Почему именно мобильная кофейня?
«Очень просто – сами любим кофе. А если занимаешься тем, что любишь, то это уже перестает быть работой!» — так объясняет выбранное направление мужчина.
Вначале, хотели разместить кофейню на блок-посту. Но, в день, когда партнеры были готовы открываться, блок-пост закрылся и не работал в течение месяца. И Владимир, в феврале месяце, со своим маленьким прицепом въехал в заснеженный центральный парк Бахмута.
Поначалу было очень тяжело. Мороз, пустые улицы, гуляющих людей в парке не было. Владимир сам работал продавцом, бизнес-партнер продолжала работать по найму, а после основной работы помогала по бизнесу. Полученной прибыли хватало на уплату налогов, погашение ссудных денег, оплаты аренды квартиры, поддержания бизнеса и пополнения оборотных средств. Спустя девять месяцев смогли выйти «в ноль», и смогли позволить себе нанять дополнительного продавца.
Рецепт от Владимира: как открыть мобильную кофейню
1. Забудьте об отдыхе. Для успешно работающего бизнеса, необходимо понимать всю суть процесса, и уметь выполнять работу от продавца, повара, бухгалтера до директора компании. А на это требуется очень много усилий, времени и постоянного контроля.
2. Откиньте все страхи и сомнения. Просто действуйте, а не просто мечтайте. Без этого мечты, так и остаются мечтателями.
3. Дарите людям положительные эмоции, сюрпризы, просто так. Доброту и честность люди чувствуют.
4. Цените, то что у Вас есть. И благодарите Бога, за все радости и за все трудности. Ведь, всё что не делается, всё делается к лучшему!
Ссудных денег хватило на приобретение самого торгового ларечка и профессиональной кофе-машины. (Сумму первоначальных средств Владимир не называет, уточнив только, что почти треть денег как раз ушла на кофейный аппарат). Лицензий и разрешений для такого бизнеса не требуется. Самое прибыльное время года для работы – весна и лето, зимой – холодно, продажи падают, летом – жара и время отпусков, клиентов тоже немного.
Работая продавцом, Владимир все время думал о том, как привлечь клиентов. Бывало, и за «руку ловил», предлагал кофе, в такой сфере активные продажи очень важны. В парке, где торговля была только в праздничные дни, теперь разместились конкуренты – пришли на раскрученное место. Однако, благодарных клиентов не пугают даже длинные очереди возле кофейни Владимира, они все равно покупают кофе только у него. Не занимаются «кофейной изменой», как в шутку говорит предприниматель.
«Мы – клиентоориентированная компания. Наши клиенты это самое дорогое, что у нас есть. Покупатель идет к нам не за кофе – он идет к нам за положительными эмоциями!» — говорит о своем бизнесе Владимир.
Каждому ребенку – сладкую конфетку, вторую за стишок! В день рождения – чашка кофе в подарок! Акция с красочными крышками: красная для парней, желтая для девушек – это знак для тех, кто хочет познакомиться. За счет активного диалога и удовлетворения потребностей, пожеланий покупателей, Владимир приобрел постоянных благодарных клиентов и получил дополнительную прибыль. Даже новых друзей и близких приятелей в Бахмуте, Владимир нашел среди своих клиентов.
Мобильная точка размещалась в парке, сначала, без оформления земельных документов. Ведь ни на местном, ни на государственном уровне до сих пор не урегулировано размещение передвижных торговых точек. Позже, собрав почти 500 подписей от клиентов, с просьбой и необходимостью иметь такую кофейню, подали документы в Бахмутский горсовет и получили разрешение на размещение МАФа.
В расширении меню также подсказали и поделились опытом любимые клиенты. В кофейне предлагали семь видов кофе, сейчас – 19. Есть и эксклюзивное меню, которое, путем экспериментов, придумали сами: крепкий орешек, ванильное небо, кокосовый рай, ирландский поцелуй, клубничный соблазн. Есть фирменный и очень любимый клиентами напиток – РАФ-кофе. Горячий кофейный напиток из эспрессо, ванильного сахара и сливок, которые смешиваются и взбиваются паром. Владимир постоянно следит за его качеством.
Среди покупателей много мамочек с детками, которые часто спрашивали, чем можно подкрепиться. Так в меню появились и закуски – бургеры, хот-доги, венский пирог, молочные коктейли. Для удобства работы и удовлетворения просьб клиентов купили большой прицеп.
Было много предложений торговать алкогольными напитками, но Владимир не хочет превращать свою уютную мобильную кофейню в питейное заведение, а в городской парк отдыха привлекать нетрезвых граждан. В напитках заведения можно выпить коньяк только в кофе.
Кофейня работает круглосуточно. У Владимира работает четыре продавца, в основном студенты, по гражданско-правовым договорам. Причем, бизнесмен платить минимальную ставку, а зарплата продавца зависит от качества его работы. Сможешь продать больше, качественно и быстро – хорошо заработаешь.
Свой опыт в сфере ІТ-технологий Владимир с пользой использует в своем маленьком бизнесе. Строгий учет, четкое понимание вложенных ресурсов в единицу продукции, реальную сумму чистой прибыли — главные составляющие успешного бизнеса.
Проблема мелкого бизнеса – это непонимание, сколько заработал чистой прибыли. Вроде бы деньги есть, а как отличить денежный вал от чистой прибыли не знают, утверждает Владимир. В своём бизнесе пользуется электронными программами учета – одна следит за продажами, где четко выделена себестоимость каждого продукта, переменные и постоянные расходы. Вторая – помогает соблюдать налоговое законодательство, сроки и суммы уплаты налогов.
В планах у Владимира развивать бизнес – скоро откроют еще несколько торговых точек в других районах города. ІТ-технологии тоже не хочет бросать, думает о развитии и в этом направлении.
Оказывается, для некоторых людей, потерять материальные блага из прошлой жизни, кардинально изменить направление в деятельности, является не стрессом, а стимулом к развитию и достижению новых целей.
Матеріал публікується в рамках проекту «Розвиток новинної та аналітичної журналістики у ЗМІ Донецької та Луганської областей», що реалізується Громадською організацією «Інтерньюз-Україна» у співпраці з Об’єднанням українців у Польщі та за сприяння Польсько-канадської програми підтримки демократії, яка співфінансується з програми польської співпраці на користь розвитку Міністерства закордонних справ Республіки Польща та Міністерства закордонних справ, торгівлі та розвитку Канади (DFATD). Матеріал доступний на ліцензії Creative Commons Uznanie autorstwa 3.0 Polska. Деякі права застережені на користь [назва авторів або інституції]. Дозволяється вільне використання твору за наявності вищезгаданої інформації, в тому числі інформації про відповідну ліцензію, власників прав та про Польсько-канадську програму підтримки демократії. Публікація відображає виключно погляди автора і не може ототожнюватися з офіційною позицією Міністерства закордонних справ Республіки Польща та Міністерства закордонних справ, торгівлі та розвитку Канади.
7 факторов, которые влияют на доход точек с кофе навынос — Poster
Сразу уточним, о чем именно мы расскажем в этой статье. Первое — это кофейни в формате «кофе с собой», а доход — это прямая выручка заведения. Мы не будем учитывать такие экономические факторы, как прибыль от более выгодных условий поставки или оптимизация налогообложения. Эта статья будет полезна для тех, кто уже управляет или только планирует запускать заведение следующих форматов:
передвижные кофейни: авто-вело-мото или на базе прицепа;
кофейни площадью от 2 до 50 квадратных метров;
островки в торговых и бизнес-центрах.
Факторы, которые напрямую влияют на прибыль, всегда зависят от типа продукта, а он, в свою очередь, зависит как раз от формата заведения. В любом случае для вашего бизнеса меняться может только приоритетность:
- Удобство расположения
- Экстерьер и интерьер, концепция заведения
- Уровень обслуживания
- Подача напитка
- Механизмы привлечения клиента
- Сам продукт — качество напитка
- Программа лояльности
Чаще всего факторы располагаются по значимости именно в таком порядке. Каждый отдельно взятый фактор можно расписывать далеко не на одну страницу, но мы постараемся сделать это кратко и по существу. Объясним, как они влияют на прибыль и что стоит делать, чтобы улучшить свои показатели. Начнем по порядку.
Бесплатная мини-книга: 13 советов для тех, кто планирует открыть кофейню
Во всех бизнес-планах кофейни советуют измерять проходимость места и высчитывать конверсию — какой процент людей из проходящего потока зайдут именно к вам на чашку кофе, а уже потом строить планы на основании полученных цифр. Чаще всего в реальной жизни такие потоки отличаются от расчетных. Например, не учли погодный фактор или сезонность — сразу же начинает «прыгать» и конверсия. Эти данные трудно поддаются прогнозированию, поэтому вычислять их можно после того, как кофейня уже запустилась.
На что нужно смотреть при выборе локации для кофейни?Условно можно выделить два основных момента:
Наличие барьеров, которые могут помешать посетителю зайти к вам.
Наличие конкурентов в локации. Привыкли ли люди к тому, что в окрестностях есть заведение, где можно выпить кофе.
Место, где останавливаются выпить кофе, можно определить такими способами:
- длительным наблюдением — не менее 6 суток по 10–12 часов в день;
- по остаточным продуктам, когда вы более ограничены во времени.
Немного проще определить это по оставленным или выброшенным в урну стаканам, размешивателям и окуркам. Логично предположить, что клиент должен остановиться, чтобы заказать и выпить кофе. Наблюдая за локациями, где они обычно стоят, вы поймете, где нужно размещать свое заведение.
Не бойтесь конкурентов. Самые прибыльные кофейни обычно работают в локациях, которые уже привычно считаются «кофейными». Гораздо проще откусить кусочек от огромного пирога, просто проявив внимание к деталям в вашем заведении, чем с нуля раскручивать локацию, где люди никогда не ожидали увидеть кофейню.
Если вы уже открыли кофейню, проанализируйте, что может мешать вашим клиентам сделать у вас покупку. Например, это может быть закрытое окно или дверь. Понятно ли клиенту, куда нужно заходить, где размещать заказ? Присмотритесь к этим моментам со стороны — некоторые простые и очевидные вещи могут вас неприятно удивить. В итоге фактор выбора локации — один из самых весомых для передвижных кофеен и кофеен микроформата (до 20 квадратных метров), которые не могут самостоятельно генерировать или корректировать поток клиентов. Для авторских кофеен или заведений мини-формата (40 квадратных метров и более) влияние локации менее значимо.
Здесь все просто: внешний вид заведения должен соответствовать его концепции. Что вы готовите, для кого и что понравится вашим клиентам? Ответы на эти вопросы помогут вам подобрать концепцию заведения, а затем создать проект-визуализацию. Но и тут есть нюанс. Бывают такие предприниматели, которые открывают лакшери-кофейню, с отличным дизайном и интерьером: плитку укладывали итальянские мастера, эскизы мебели рисовал французский дизайнер и т. д.
Проблема в том, что такое место настолько отличается от стереотипа клиента о том, как должна выглядеть кофейня, что туда попросту никто не заходит. Люди боятся ошибиться и выглядеть глупо: вдруг у вас вообще не подают кофе? Конечно, если ваша целевая аудитория — ограниченный круг лиц, которые моментально адаптируются к любой ситуации и с радостью будут распутывать головоломки и ребусы, размещенные на вывеске, то почему бы и нет.
Чаще всего клиенты приходят в такие заведения, чтобы подтвердить свой статус гурмана или обеспеченного человека, показать себе и другим, что они разбираются в кофе и могут позволить себе выпить чашечку эспрессо с задумчивым выражением лица, многозначительно спросить, на каком кофе вы работаете, и утвердительно покачать головой. Редко встречаются кофеиновые маньяки, которые готовы выпить что угодно и где угодно, лишь бы повысить дозу кофеина в крови.
Кофейня должна быть красивой, выделяющейся, так как вас должны сразу заметить, возможно, интересной и авторской, но при этом нужно соответствовать представлению клиента о внешнем виде кофейни. Просто слова «Кофейня» на вывеске или рисунка с чашечкой кофе будет недостаточно. Образ всегда воспринимается целиком, и создание индивидуального, но понятного образа — это серьезная задача.
Что нужно сделать:
- Сфотографируйте свою кофейню (подготовьте проект).
- Выберите среди своих знакомых фокус-группу, которая будет состоять из представителей вашей целевой аудитории. Они не должны знать, что вы открываете кофейню.
- Покажите им фото и задайте следующие вопросы: «Что здесь продают?», «Понятен ли ценовой сегмент продукции?», «При условии, что человек готов купить кофе, вызывает ли доверие внешний вид заведения?».
Время на ответ — пару секунд, не более. Иначе вы получите смазанный и, скорее всего, положительный отзыв, не соответствующий действительности. Из ответов вам будет понятно, готова ваша концепция или нужно еще поработать над ней. В итоге вы должны добиться того, чтобы все ответы были положительными.
Под словами «уровень обслуживания» скрывается целая система взаимосвязанных факторов. В нашем контексте мы выделим такие элементы:
Внешний вид бариста
Скрипты и речевые заготовки
Регламент работы с покупателем
Гигиеничность и чистота в кофейне
Эти факторы влияют в большей степени на повторные продажи, чем на привлечение новых клиентов. Тем не менее можно потерять клиентов даже на этапе привлечения, если бариста за стойкой будет ковыряться в носу, невнятно или грубо отвечать на вопросы о продукте.
Внешний вид баристаПожалуй, самое банальное: бариста должен выглядеть опрятно. Введите правила обязательного соответствия прописанным нормам внешнего вида. Закрепите, как должны быть собраны волосы, какой макияж и маникюр допустим, а какой нет. С другой стороны, яркая внешность бариста может сыграть вам на руку. Здесь нужно привить чувство стиля. Конечно, человек за стойкой должен внешне отличаться от посетителей, поэтому не забудьте о форме.
Обязательный элемент формы — фартук, также правилом хорошего тона будет считаться светлая рубашка, хотя в наших реалиях это встречается далеко не везде.Скрипты и речевые заготовки
Это даст вам возможность заранее продумать модель разговора с клиентом и внедрить определенные элементы. Но в то же время не привязывайтесь жестко к скрипту, иначе ваш бариста будет говорить как робот. Постройте модель разговора, которая будет меняться в зависимости от ситуации.
Дальше идет регламент, который подразумевает под собой общую модель поведения бариста: как он должен встретить клиента, как поступить, когда собралась очередь, как установить зрительный контакт и даже как поддерживать хорошее настроение. Делать это надо таким образом, чтобы его улыбка не казалась наигранной и фальшивой.
По большому счету именно заготовленные речевые модули, регламент, а главное — их внедрение станут одними из ваших ценнейших активов. Этот фактор оказывает ключевое влияние на повторные продажи (70% успеха) в кофейни любого формата.
Надеемся, что напоминать про чистоту и санитарные нормы не стоит. Это должно быть по умолчанию.
Это очень интересный параметр, важный как для привлечении, так и для удержания клиента. В кофейнях, где клиент не спешит, из подачи напитка можно устроить целую церемонию, которая в итоге обрастет легендами, а вы получите максимально лояльных клиентов, которые будут передавать эту историю своим друзьям и знакомым. Это может быть особый способ подачи или приготовления кофе, всеми любимый латте-арт, именной кофе, как в Starbucks, удар в гонг при подаче напитка — что угодно, лишь бы это было интересно.
Но там, где клиент торопится, вы ограничены в инструментах подачи. Несмотря на это, здесь тоже есть важные моменты, которые не стоит игнорировать:
Стаканы. Интересный факт: в Украине наибольшей популярностью среди конечных потребителей пользуются гофрированные стаканы, тогда как в России — двухслойные. И еще один момент: на стакане при подаче напитка уже должна быть крышка.
На что подаем. Это может быть блюдце, салфетка, или можно поставить напиток просто на стол. Да, возможно, не каждый клиент обратит внимание на то, что находится под стаканом с кофе, но без этого атрибута картина подачи будет неполной.
Что подаем к кофе. Уверены, что вы часто встречали какую-то печеньку или шоколадку, которую бесплатно дают к кофе. Важно не делать из этого что-то невероятное, говорить, что это бонус или подарок. Клиент лучше всего воспринимает такие сладости как комплимент, например: «Вот ваш напиток, пожалуйста, и небольшой комплимент от бариста. Заходите к нам снова!»
Поставьте себя на место клиента. Не забывайте, что клиент хочет от вас не только хороший кофе, но и внимание, уважение. Подумайте, в каком виде вы хотите получить ваш напиток, как он должен выглядеть, чтобы вы чувствовали себя лучше.
Восприятие вкуса вашего напитка на треть состоит из настроения клиента и его ожиданий и на две трети зависит от объективных вкусовых качеств.
Здесь все просто: реклама. Если у вас есть возможность поставить точку с вашим заведением на картах Google Maps и 2ГИС, обязательно сделайте это. Есть время вести Instagram? Создавайте аккаунт для своей кофейни. Если у вас большой проходящий поток, ставьте барьеры, чтобы клиенты проходили ближе к вашему заведению или хотя могли вас заметить. И не забудьте про агрегаторы отзывов, такие как TripAdvisor. Подробнее об этом можно почитать в нашей отдельной статье «Как продвигать заведение в интернете».
Механизмы привлечения можно условно разделить на онлайн- и офлайн-инструменты
К офлайн-инструментам относятся те, которые вы можете задействовать у себя на точке. К ним относятся:
Вывеска у входа, окна выдачи
Боковая вывеска
Барьеры, штендеры
Световые раздражители, мерцающая надпись
Звуковые раздражители, музыка
Работа промоутера возле кофейни
Раздача листовок среди целевой аудитории (не нужно ждать, пока ваш клиент будет проходить мимо, вручите ему пригласительный, например, в его офисе)
Облачная касса Poster Подключите Poster, чтобы ускорить продажи, наладить складской учет и финансы.
Онлайн-инструменты:
Реклама в тематических чатах
Реклама в чатах жилых комплексов и массивов
Продвижение аккаунта в социальных сетях (для кофеен лучше всего работает Instagram)
Добавление точки с заведением на карты
Реклама в навигаторах
Размещение в обозревателях заведений
Реклама в блогах
Чат-боты
Да, как ни удивительно, но конечный продукт вашей кофейни не является основным фактором прибыли. Сегодня просто готовить качественный кофе уже мало. Но это не означает, что вы можете сделать идеальную кофейню только благодаря организации работы, дизайну и маркетингу.
Обратите внимание: качество напитка в больших сетях обычно не самое лучшее, а прибыль от этого не страдает. Нужно определить для себя так называемый «достаточный уровень качества».
Когда вы делаете что-то выше этого уровня, например улучшаете качество зерна, которое используется для приготовления напитка, или используете профессиональную кофемашину это уже не будет играть роль. Можно даже довести ситуацию с улучшением до абсурда, когда ваш напиток не будет принят клиентом, потому что он не поймет, зачем это все нужно и почему так изменился вкус. Один и тот же напиток будет разным для гурмана и для любителя. Для гурмана ваше кофе может быть таким: «С ярко выраженными ягодными нотками, легкий аромат цитруса, средней обжарки. Можно выделить первичные вкусовые качества, не отвлекаясь на вторичные вроде карамельного послевкусия». А от среднестатистического клиента вы услышите: «У вас кофе кислый какой-то».
Главное условие — напиток должен нравиться вам лично. Если это так, значит, все отлично, если нет — дорабатывайте.
Важное замечание: доверия к монопродуктовым заведениям больше. Не раздувайте меню кофейни, хватит одной страницы формата A4 и не мелким шрифтом.
Еще один элемент, важный для повышения повторных продаж. Существуют различные формы такой программы: визитка с 5-м, 10-м, 15-м напитком в подарок, бонусы за приведенного друга, еженедельные розыгрыши подарков и т. п.
Скажем честно, такие программы уже устарели и сейчас малоэффективны. В среднем только 10–12% клиентов носят с собой карточки и визитки.
Сейчас самые интересные для внедрения программы — те, где карточка создается по номеру телефона клиента, прямо на месте, без длительной процедуры регистрации. Вы сможете проследить, какие напитки клиент обычно заказывает, и, если бариста не отличается отменной памятью, блеснуть фразой «Вам как обычно, латте с кокосовым сиропом?». Уверяем, это даст дополнительные 100 баллов лояльности вам и несколько лишних купюр чаевых вашему бариста.
Подобные программы лояльности дают безграничные возможности для вашего маркетингового отдела. Вы не просто получаете лояльность клиентов, а еще и ведете статистику и собираете данные, чтобы поздравить их с праздником, предложить купить любимый кофе в зернах и т. д. Некоторые из таких наиболее сложных и эффективных инструментов реализованы в системе автоматизации кофейни. Например, вы можете посмотреть, как это сделано в Poster. Первые 15 дней бесплатно.
В любом случае все эти факторы сильно влияют на то, будет ли кофейня приносить прибыль. Но это без учета эффекта силы бренда и масштаба — это уже немного другая тема. Независимо от того, действующий вы ресторатор или только планируете начать, всегда держите в голове эти семь факторов. И помните: деньги, которые вы не считаете, — это потерянные деньги. Обязательно устанавливайте систему учета и считайте доходы с самого начала, чтобы не удивляться, почему у вас такие убытки. А лучше обращайтесь за советами и аудитом к профессионалам, которые открыли не одну сотню успешных заведений. Например, к Владимиру Сокотуну, эксперту компании #familykava, материалы которого мы использовали при подготовке этой статьи.
2014 — Мобильная кофейня 6 футов x 10 дюймов
14 374 долл. США Арт. №: FL-P-839L2 Место: Флорида — Самовывозом или транспортировкой!
ПРОДАН
Отведайте сладкую чашу успеха, позволяя людям попробовать ваше вкусное пиво с этим трейлером для кофе 2014 года размером 6 x 10 футов! Вы можете обратиться к приведенному ниже списку оборудования, чтобы увидеть полные характеристики этого устройства!.
ПРОДАН
Эта мобильная кофейня имеет внутреннюю высоту 7 футов. Все светильники в отличном состоянии и готовы к работе! Вы можете начать работу своего бизнеса в первый же день!Перечень оборудования
- Окно концессии: 1 — 5 футов x 3 фута
- Шкафы
- Изолированные стены: с белым металлическим покрытием
- Тент
- Внешняя стойка для посетителей
- Генератор: Трой-Билт 7800 Вт
- Шнур питания для берега
- Холодильник: Мини-холодильник Magic Chef
- Подогреватель хот-догов
- Кофеварка
- Огнетушитель
- Рабочий стол
- Освещение салона
- Панель выключателя: 50 А
- Водонагреватель
- Раковина для мытья рук
- Мойка тройная
- Бак пресной воды: 16 галлонов
- Резервуар для серой воды: 25 галлонов
- Розетки для кондиционеров
- Окна Extra Concession: Окно размером 1–30 дюймов x 30 дюймов на стороне водителя
- Тормоза премиум-класса
- Custom Wheels: 1-3500 # ось с тормозом
- Наружные рабочие фары: Купольный светильник 12 В
- Bella мультиварка тройная
- Ч / б виниловый пол
- дополнительные полки
- задняя рампа с пружинным усилителем
- Пол из обработанной давлением фанеры 3/4 «
- Боковые стенки из фанеры 3/8 «
- Потолочная облицовка Thermacool
- Вентиляционное отверстие на крыше 14 x 14 дюймов
- двери сарая
- 24-дюймовый удлиненный язычок
Retro 1958 Прицеп для продажи напитков и кофе в рулонах 8 футов x 16 футов
22000 $ Артикул: NV-P-397F2 Место: Невада — Самовывозом или транспортировкой!
Сделайте глоток успеха, открыв собственный мобильный магазин кофе и вафель с этим ретро-прицепом для напитков и кофе в стиле Roll O Vend 1958 года выпуска.Это одно из типичных ретро-мобильных кафе, полностью оборудованных, чтобы превзойти любое заведение по вашему выбору. Смотрите ниже для получения дополнительной информации!СНИЖЕНИЕ ЦЕН!
Был: 33000 $
Вы экономите: 11000 $ (33% скидка)
Цена сейчас: $ 22,000
Посмотрите это оборудование на видео …
Кухня этого очень крутого и редкого агрегата была построена в 2018 году. Высота внутри 7 футов 8 дюймов. Имеет новый водяной насос. Это может быть тот агрегат, который вам нужен. ищем! Продавец говорит: Этот трейлер единственный в своем роде.Сделано в 1958 году для использования в качестве подставки для газированных напитков. Мы изменили его, чтобы он стал магазином ретро-кофе и вафель.
Магазин добился успеха, но мы ждем ребенка, и нам нужно передать факел. В этом трейлере есть все, и я имею в виду все, что нужно, чтобы завтра распахнуть двери. У нас есть разрешение на питание для нынешнего округа, которое мы дадим вместе со сделкой, которая действует еще два года.
Вода течет из всех раковин, кофемашина эспрессо жестко подключена к резервуару для воды, а также к кофейнику Bunn.А еще новый водяной насос!
ВЕС 1400 фунтов.
Перечень оборудования
- Окно концессии
- Съемное сцепное устройство
- Трапы в полу
- Алмазный алюминиевый пол
- Генератор: Firman 10000 Вт
- Шнур питания на берегу: 50 А длиной 30 футов
- Кофемашина: Банн
- Эспрессо-машина: Rancillio 8
- Огнетушитель
- Рабочий стол
- Освещение салона
- Панель выключателя: 240 А
- Водонагреватель
- Раковина для мытья рук
- Мойка тройная
- Бак для пресной воды: 48 галлонов
- Резервуар для серой воды: 65 галлонов
- кофемолка для кофемашины
- Krampouz Waffles чурро-утюг
- Инструменты для приготовления эспрессо, необходимые для работы
старинных трейлеров для кемпинга делают популярные мобильные кофейни
Винтажные кемпинговые трейлеры можно использовать для любых бизнес-идей, от грузовиков с едой до магазинов одежды.Но вот еще одно использование отремонтированных старых домов на колесах, которое недавно стало популярным: мобильные кофейни!
Маленькая фасоль с большими веерамиКофейня Silver Bean Coffee Shop имеет магазин из палочек и кирпичей, но у них также есть вспомогательный магазин Little Bean, припаркованный в Кортезе, штат Колорадо.
Возьмите дымящуюся чашку явы на колесах!
Серебряный кофе в зернах
Владельцы Стив и Моника Марти подают свежесваренный кофе в винтажном трейлере Airstream 1963 года, изображенном выше.Более того, с мая по октябрь кофейня удовлетворяет тягу любителя кофе в кемпинге Dolores River, расположенном недалеко от красивого горного городка Дуранго. Какой кофе они пьют? Ну, конечно, особый «трейлер-микс», сделанный Durango Coffee Company.
RVing и кофе, что может быть лучше?
Фото: Билл Лемке
Кофейный алхимик в ВирджинииОтремонтированные старинные кемпинговые трейлеры также используются для удовлетворения кофейной зависимости клиентов на Восточном побережье.В Ричмонде, штат Вирджиния, владелец Alchemy Coffee Эрик Спивак начал свой процветающий кофейный бизнес с небольшого кемпинга. Продажи стали настолько хороши, что он открыл магазин палочек и кирпичей.
Он бросил свою работу варить кофе.
Алхимический кофе
Спивак сообщил газете Richmond BizSense, что его небольшой буксируемый трейлер был построен в основном из переработанных материалов. Маленький трейлер для кофе Alchemy, спроектированный архитектором ресторана Томом Брикманом, обошелся примерно в 35 000 долларов, включая оборудование.
Отремонтированный старинный кемпинг-трейлер, сделанный из переработанных материалов.
Алхимический кофе
Кофе для делаВинтажные кемпинговые трейлеры также могут собирать деньги на большие благотворительные цели. Владельцы Greater Good Coffee Деа и Бен Скогин намерены помочь детям Гаити с каждой чашкой кофе, проданной недалеко от их родного города Спринг, штат Техас (расположенный недалеко от Хьюстона).
Хороший кофе, прекрасное дело.
Большой хороший кофе
По данным Houston Chron.com, пара и их трое детей собирают средства, чтобы запустить этот старинный трейлер для кемпинга. Продавая кофе на церковных и общественных мероприятиях, они жертвуют часть продаж некоммерческим группам, которые заботятся о тысячах гаитянских детей-сирот и детей, находящихся в приемных семьях.
Серебряный орел становится органическимЭта винтажная яхта Airstream Land 1964 года выпуска принадлежит компании Strom Coffee. По прозвищу «Серебряный орел», он подает кружку дымящейся явы нервным любителям кофе на востоке штата Вашингтон.
Винтажные кемпинговые трейлеры отлично смотрятся — и привлекают внимание бизнеса.
Кофе Стром
Классический Airstream имеет длину 31 фут и расположен в районе Tri-Cities, недалеко от Ричленда. Их 100-процентная органическая кофейня принадлежит и управляется семьей Нельсона. Здесь подают только органические продукты, вдохновленные их предпочтениями в отношении здоровой пищи.
Детство, пережившее рак, вдохновляет на новый образ жизни.
Кофе Стром
Еще лучше; Магазин был вдохновлен маленькой дочерью владельца, которая в детстве справилась с диагнозом рака.По данным Slayer Espresso, поставщика эспрессо Strom Coffee, мобильная кофейня была сделана из:
Оригинальные заклепки Airstream, изготовленные исключительно производителем, [и] характеризуются отчетливой куполообразной формой и полировкой. Альтернативу можно найти в заменяющих заклепках, но их слишком легко идентифицировать как подделки. Определенно, мы разработали индивидуальную застежку, которая имитирует оригинальные детали и аккуратно вписывается в панели Slayer. Результат очень лестный.
В этой винтажной яхте Airstream Land нет ничего подделки.
Эспрессо Slayer
Еще больше предприятий по продаже старинных кемпинговых трейлеров:Любите RVing? Вы полюбите RV LIFE Pro
Это страсть к путешествиям, свобода открытых дорог. Это не пункт назначения, а путь. Он исследует мир. Вам не нужен дом, потому что, путешествуя, вы дома. Это RV LIFE.
Проблема в том, что спланировать грандиозное путешествие на автофургоне довольно сложно.В RV LIFE мы считаем, что это должно быть просто. Как сами RVers, мы понимаем этот процесс и помогли миллионам RVer путешествовать с уверенностью и воплотить в жизнь их мечты о путешествиях.
МастерRV Trip Wizard поможет вам спланировать идеальную поездку, а наше приложение RV GPS превратит ваш телефон в безопасный GPS-навигатор, который доставит вас туда безопасно. У вас есть вопросы по ВСЕМУ, касающемуся RVing, присоединяйтесь к обсуждению в любом из наших замечательных сообществ форумов RV.
Шаг 1. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписаться на бесплатную пробную версию.
Шаг 2: Спланируйте поездку на автофургоне своей мечты.
Шаг 3: Наслаждайтесь незабываемыми воспоминаниями!
Магазин для прицепа кофе на AliExpress.
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для трейлера кофе. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально есть тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший кофейный трейлер в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили кофейный трейлер на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в трейлере для кофе и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести трейлер для кофе по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Trailer vs Truck — Кофейня Grouchy John’s
Перед покупкой и переделкой того, что стало известно как Grouch-mobile, мне пришлось принять решение о покупке грузовика или прицепа.Теперь у грузовиков есть определенные преимущества:
- С ними легче передвигаться по городу и легче припарковаться.
- В них больше места.
- Они готовы к прохождению санитарного обследования.
- Они всегда готовы к работе, без подключения к другому транспортному средству.
Однако я выбрал трейлер по ряду причин:
- Я могу бросить трейлер и оставить его на месте
- У меня всегда с собой автомобиль, на котором я могу выполнять поставку или другие поручения с помощью
- Если Tahoe, который я использую для буксировки прицепа, сломается, я просто арендую / одолжу / украду другой грузовик, чтобы использовать вместо него (попробуйте это с грузовиком с едой)
- У меня есть дополнительное место для хранения принадлежностей и оборудования
Показательный пример.На днях мы останавливались в отеле, чтобы подавать на обед, когда водяной насос для раковин перестал работать. Я не уверен насчет фургонов с едой, но без воды мы не можем работать, поскольку мы не можем чистить и ополаскивать посуду, емкости для блендера, паровые кувшины и т. Д., Которые мы используем для приготовления напитков. И я уверен, что вы не хотите, чтобы я варил вам напиток из грязной посуды. Таким образом, искренне «никогда не говори умирать» мы решили, что было бы лучше быть частично работоспособными, они должны полностью отключаться.Мы сделали это, заменив внешний водяной насос на кофемашине эспрессо на сломанный для раковин. Это позволило нам использовать раковины, но не эспрессо-машину, что для поставщика эспрессо для гурманов не очень хорошо. И здесь пригодился прицеп; Я смог взять Tahoe, чтобы купить новенькую водяную помпу из ближайшего магазина для автофургонов и поменять ее в течение часа. Теперь, если бы я был на грузовике, мне пришлось бы ехать в магазин для автофургонов на грузовике, тем самым отключаясь на время, необходимое для поездки туда и обратно и замены водяного насоса.С прицепом и Tahoe мы в тот день не пропустили ни одного заказа.
Продвинутый трейлер для кофе для Mobile Catering Service
Оцените услуги этого надежного и эффективного трейлера для кофе , доступного на Alibaba.com, для мобильных магазинов еды и киосков общественного питания. Эти передовые и надежные движущиеся тележки, прицеп для кофе и сопутствующие товары доступны по доступным ценам у ведущих поставщиков и продавцов на сайте.Эти прицепы для кофе оснащены всеми удобствами, которые могут потребоваться при продаже продуктов, и считаются идеальным вариантом для мобильных продавцов еды.
Уникальные и профессиональные прицепы для кофе , представленные на площадке, многофункциональны, а кузов изготовлен из экологически чистых и энергосберегающих материалов из толстого стального сплава. Эти прицепы для кофе являются пожаробезопасными и огнестойкими транспортными средствами, которые могут изолировать холод зимой. Шасси этих автомобилей изготовлено из прочной стали с рельефными пластинами противоскольжения для надежности.Эти прицепы для кофе также оснащены такими функциями, как технология защиты от ржавчины, масляная тормозная система и технология отключения двигателя DC Five.
Alibaba.com предлагает эти надежные прицепы для кофе различных цветов, дизайнов, моделей и функций в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Эти автомобили с прицепом для кофе оснащены автоматической системой водяного насоса с датчиком давления и потребляют мало топлива, что позволяет экономить ресурсы. Прицепы для кофе оснащены индивидуализированными системами приготовления, как в современном, так и в ретро-стиле, и идеально подходят для продажи всех типов продуктов.
Alibaba.com предлагает широкий выбор прицепов для кофе , которые соответствуют вашему бюджету и требованиям. Эти автомобили оснащены светодиодными фарами, решетками, газовыми плитами и другими функциями для большего удобства. Вы можете выбрать полностью настроенную версию или выбрать одну из доступных, сертифицированных по ISO, CE, SGS.
Сколько стоит запустить автофургон с кофе? Малиновая чашка кофе
Фургоны с едой — это все в моде. Каждый день американцы страны готовятся к быстрой и вкусной трапезе из свежих горячих блюд местной кухни.Эти мобильные рестораны — один из самых быстрорастущих сегментов ресторанного бизнеса торговля.
Сегодня на более чем 4000 грузовиков работает более 14000 человек. обслуживая сотни тысяч людей каждый год. Согласно опросу Национальная ассоциация ресторанов, фудтраки особенно популярны среди желанные от 18 до 34 демографических потребителей.
Грузовики для перевозки кофе и еды на подъемеКак и следовало ожидать, все больше грузовиков с кофе-едой стремятся удовлетворить растущий спрос на крафтовый кофе на ходу.Для начинающих владельцев кофейни грузовики с едой для кофе предлагают модный и современный способ войти в кофейный бизнес. Несколько преимуществ включают:
- Потенциально более низкие начальные затраты, чем в большой обычной кофейне. (Ознакомьтесь с нашим сообщением о том, сколько стоит открыть кофейню, чтобы обсудить типичные затраты на кирпич и строительный раствор.)
- Возможность экспериментировать, чтобы найти лучшее место. Вы можете отвезти свой грузовик с кофе и едой к клиентам, а не надеяться, что они придут к вам.
- Гибкие часы работы. Работая по утрам и выходным, вы можете работать неполный рабочий день, оставаясь на другой работе.
- Снижение затрат на персонал, поскольку большинство грузовиков вмещают только двух-трех рабочих. Как минимум, грузовики с кофе и едой потребуют кассира и одного бариста. Грузовики большего размера могут вместить двух бариста.
Кофе , Ингредиенты для напитков и выпечка .Никогда не экономьте на ингредиентах. Сегодняшние любители кофе с радостью платят от 3 до 5 долларов или больше за каждый латте или замороженный мокко, в зависимости от объема напитка, региона страны и других переменных. Они рассчитывают получить напиток высшего качества. Если клиенты в восторге от ваших напитков, они вернутся и порекомендуют ваш грузовик другим лично или через отзывы в Интернете. Это очень важно для развития вашего бизнеса.
Используйте лучший крафтовый кофе, шоколад, сиропы и другие ингредиенты для напитков, какие только сможете найти, а также свежую выпечку, кексы и другую выпечку.В целом стоимость ваших ингредиентов должна составлять не более 40 процентов от прогнозируемых продаж.
Расходы на заработную плату , включая заработную плату, льготы, налоги на заработную плату, компенсацию работникам и затраты на обработку заработной платы. Опять же, лучше заплатить немного больше, чтобы нанять квалифицированный, надежный персонал с хорошими навыками обслуживания клиентов. Как показывает практика, расходы на заработную плату должны составлять не более 35 процентов от продаж.
Затраты на обучение. Опытный бариста всегда могут найти работу и часто имеют последователей.Инвестировать в обучение вашего персонала может окупиться за счет сокращения времени, необходимого для создания каждого пить и в постоянных делах от довольных клиентов.
Принадлежности , включая бумажные стаканчики, рукава, крышки, салфетки, палочки для перемешивания и т. д. Это дешевле всего чтобы покупать их оптом, но для этого требуется место для хранения за пределами предприятия.
Топливо и парковка. Ваши расходы на топливо могут варьироваться в зависимости от того, как далеко вы едете каждый день и затрат на топливо. Возможно, вам придется часто обновлять эту строку бюджета.Вы можете быть в состоянии бесплатно припарковаться на бизнес-стоянке. В остальных случаях вам потребуется заплатите, чтобы припарковать свой грузовик с кофе и едой.
Система точек продаж . Чтобы принимать платежи и отслеживать поступления, большинству грузовиков с кофе и едой потребуется мобильная система точек продаж, которая принимает как кредитные карты, так и наличные. Для большинства систем требуется начальная плата за установку плюс ежемесячная плата.
Гонорары специалистов для адвокатов, бухгалтеров и бизнес-консультантов.Он может платить за трудоустройство экспертов, чтобы избежать дорогостоящих ошибок в будущем.
Сборы за событие. Вы возможно, придется заплатить значительную плату за установку на ярмарках, концертах и других мероприятиях. Некоторые мероприятия также требуют, чтобы вы выплачивали процент от продаж. Взвесьте комиссию против ваши прогнозируемые доходы от каждого мероприятия до того, как вы подпишетесь на пунктирной линии.
Главный и проценты стоят (если вы планируете брать деньги в долг). Не забудьте оставить платежи ваш грузовик с кофе-едой примерно до 15 процентов или меньше от прогнозируемых продаж.
Лицензия и разрешения. Эти сборы могут сильно различаться в зависимости от штата и города. Вам, скорее всего, понадобится лицензия и регистрационный сбор для вашего грузовика, бизнес-лицензии и еды лицензия на грузовик. Вам также может понадобиться разрешение продавца, разрешение продавца еды, пожарные, здоровье и другие разрешения. Ваша местная администрация малого бизнеса офис может помочь в определении необходимых разрешений.
Налог на прибыль (обычно около 35 процентов от операционной прибыли). Большинство владельцев бизнеса обязан производить ежеквартальные платежи по налогу на прибыль.
Прочие расходы , включая страхование бизнеса, сотовые телефоны, канцелярские товары, рекламу, а также ремонт и техническое обслуживание вашего грузовика, кофемашин эспрессо и другого оборудования.
Расчет расходов на Ваш фургон для кофеПосле того, как вы сделаете домашнее задание, сложите все предполагаемые расходы. У вас должны быть наличные деньги для покрытия ваших первоначальных затрат, а также прогнозируемых операционных расходов на первые шесть месяцев. Вот сколько стоит открыть грузовик с кофе и едой.
Вопросы о запуске грузовика с кофе и едой? Мы здесь, чтобы помочь!Crimson Cup предлагает бесплатные бизнес-консультации для предпринимателей, которые хотят запустить грузовик с кофе-продуктами, и существующих владельцев грузовиков с кофе.