Бизнес-план. Бар — презентация онлайн
На месте одного из цехов завода появится бар…3. Концепция
• Своим баром мы хотим рассказатьисторию сквера и помещений вокруг него. 6ть цехов Екатеринбургского
металлургического завода действовали в
период с 1723 по 1808г. Но мы хотим чтобы
на этом история людей работавших на
этом заводе не закончилась. И приглашаем
вас в «7-ой цех» завода. Где ремесло
металлургов отражено в ремесле наших
бартендеров.
4. Место расположения.
• Центр Екатеринбурга, одна из самыхоживленных улиц города. Плюсом
является близость городского
парка/сквера. За счет чего гарантирован
высокий трафик
5. Интерьер.
• В интерьере мы отразили всевозможныеэлементы заводской эстетики. Во входной
группе гардероб выполнен в виде старых
железных шкафов для рабочей одежды.
• Помещения бара представляют собой
отрытые металлические перекрытия с
клепками, стены из красного кирпича.
Барная стойка из дерева с металлическим
фасадом. Мебель металлическая с
отделкой деревом.
14. План помещения
15. Музыкальное оформление.
• Основные музыкальные стили заведения:funk, soul, rock’n’roll
• Например, Джордж Харрисон и прочие
песни звучащие в фильме «Стражах
Галактики»
16. Цель посещения бара.
• Приятное время препровождение в кругудрузей/знакомых/единомышленников.
Атмосфера бара погрузит Вас в
пространство металлургического
производства. В сопровождении
авторских версий популярных напитков
на водке и нового для города формата
кухни.
17. Целевая аудитория.
• Достаток — выше среднего. Возраст 2535 лет. Зарабатывающие, но еще необремененные детьми и ипотеки,
работающие в основном в центре
города, гедонисты, молодежь
путешествующая по миру, туристы и
бизнесмены оказавшиеся в городе по
делам.
18. Смокер
20. Смокер
21.
Смокер22. Смокер
23. БЛЮДА ИЗ ТЕХАССКОГО СМОКЕРА (ПОДАЮТСЯ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ, МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦОМ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ ХАЛАПЕНЬО)
Смокер Еда О Да))24. Смокер
ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА BRISKET BBQ 200/75 Г
ГОЛЕНЬ ЯГНЕНКА BBQ 300/75 Г
РВАНАЯ СВИНИНА PULLED PORK 200/75 Г
СВИНЫЕ РЕБРА BBQ 300/75 Г
ГОВЯЖЬЕ РЕБРО BBQ 300/75 Г
ТЕХАССКИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ СО СВИНИНОЙ ИЛИ КУРИЦЫ С СЫРОМ 200/75 Г
ЧЕТВЕРТЬ КОПЧЕНОЙ УТКИ
BBQ ТРИО (BRISKET BBQ, ТЕХАССКАЯ КОЛБАСКА, РВАНАЯ СВИНИНА) 300/75 Г
25. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ТЕПЛЫМИ ГРЕНКАМИ 150/20 Г
ТАКО С БРИСКЕТ 220/30 Г
ТАКО С РВАНОЙ СВИНИНОЙ 220/30 Г
САЛАТ С РОСТБИФОМ, ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ, КРАСНЫМ ЛУКОМ И АРАХИСОМ
170 Г
MARKET SALAD (ОГУРЕЦ, ПОМИДОР, РЕДИС, КРАСНЫЙ ЛУК, ОЛИВКОВОЕ
МАСЛО) 150 Г
КОПЧЕНЫЙ «ЦЕЗАРЬ» (КОПЧЕНЫЕ ЛИСТЬЯ РОМАНО С ГРУДИНКОЙ BRISKET
BBQ) 300 Г
САЛАТ С СЫРОМ РИКОТТА И КОПЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ 245 Г
26.
СУПЫ • ТЫКВЕННЫЙ СУП 320 Г• ТЕХАССКАЯ ПОХЛЕБКА С КОПЧЕНОЙ
ГРУДИНКОЙ, КОЛБАСКАМИ, ТОМАТАМИ,
ФАСОЛЬЮ И ПАПРИКОЙ 300 Г
• КУРИНЫЙ СУП С БОЛЬШОЙ ФРИКАДЕЛЬКОЙ
И ЯЙЦОМ 250 Г
27. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ОВОЩНАЯ СКОВОРОДА (БАКЛАЖАН, КАБАЧОК, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ГРИЛЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ) 250 Г
ЖАРЕНАЯ МОЦАРЕЛЛА С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 200/30 Г
ХРУСТЯЩИЕ КРЕВЕТКИ С СОУСОМ КОКТЕЙЛЬ 200/30 Г
МОРКОВЬ И СЕЛЬДЕРЕЙ С СОУСОМ BLUE CHEESE 250 Г
ЦЫПЛЕНОК С ТРАВАМИ И ПЕРЦЕМ
ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОУСОМ GRAVY 100/150/50 Г
БЫЧЬИ ХВОСТЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОУСОМ GRAVY 350/150 Г
БИФШТЕКС ИЗ РУБЛЕНОЙ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ И СОУСОМ ИЗ ШПИНАТА 200 Г
ТЕХАССКАЯ ЯИЧНИЦА ИЛИ ОМЛЕТ ИЗ 5 ЯИЦ С BRISKET, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ 500 Г
ДОМАШНИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ С СЫРНЫМ СОУСОМ 150/50 Г
28. Смокер
29. Смокер
30. Бар
• 1)Основной алкоголь – водка Grey Goose. ——Большиепроливы——маркетинговый бюджет( ретро бонус)+
• Помимо разной водки в баре имеется ассортимент:
вермуты, ликеры и светлое пиво (1 вид .
бутылочное)
• 2)Все коктейли в баре подаются в металлической
посуде. ( по легенде именно этот металл
отливали/производили на этом заводе в Цехе №6. )
• 3)На все коктейли сделаны заготовки и премиксы.
Для чего? Это позволяет экономить время,
отдавать быстрее напитки- больше внимания
уделять сервису и общению с гостем.
• 4)Акцент в баре сделан на 4-х коктейлях:
31. Moscow Mull (Grey Goose, настоянный на цедре лимона и эстрагоне, лайм, имбирный эль)
32. Белый русский. (Grey Goose, кофейный ликер и сливочная пена с черной смородиной)
33. Dirty Martini (Grey Goose, настоянный на оливках, сухой вермут)
34. @tzeh_7_bar
План on-line и off-line активностейПлан on-line и off-line активностей
37. Финансы
38. Финансы
39. Финансы
40.
Финансы41. Финансы
42. Спасибо
Расходы на строительствоСтроительная смета
Вентиляция
Кондиционер
Коммуникации
Электричество
Входная группа
Стулья
Столы
Декор
Мет шкафы для гардероба
Стейшен
Барная стойка
Сантехника
Пожарная охрана
Видео наблюдение
800,000
300000
150000
200000
100000
50000
210000
100000
100000
50000
10000
100000
40000
20000
15000
Оборудование бар
Станция
Холодильный стол
Морозилка
Льдогенератор
Обоудование кухня
Смокер
Холодильный стол
Морозильный ларь
Нейтральное оборудование
Жарочная панель
Инвентарь кухня
40000
80000
15000
100000
20000
100000
80000
15000
80000
100000
50000
Полиграфия
ПО
Форма персонала
Вывеска
Закуп алкоголя и продуктов
Оформление документов
Два месяца аренды
Зар плата за два месяца
Музыкальное освещение
30000
120000
37000
30000
300000
80000
200000
275000
50000
Заказать бизнес план бара.
Написание бизнес-плана бара на заказХотите быть уверенными в перспективности и рентабельности открываемого бара? В этом случае стоит воспользоваться замечательной возможностью заказать бизнес-план бара недорого в нашем профессиональном агентстве. Во-первых, сразу станет ясна жизнеспособность и реалистичность проекта. Во-вторых, грамотный документ, составленный нашими опытными специалистами, легко привлечет инвестиции в проект.
Быстро и эффективно — создание бизнес-плана бара!
Разработка бизнес-плана бара — занятие довольно трудоемкое, требующее проведения необходимых исследований (экспертизы) по проверке данных и специальной разработки на основе концепции проекта. Материал структурируют, осуществляя глубокий анализ и формируя в итоге компактный документ. Этот документ и позволяет инвесторам и кредиторам принять решение, стоит ли вкладывать средства в открытие нового бара. Заодно бизнес-план бара на заказ обозначает все этапы и сроки реализации проекта, а также его доходность и гарантии.
В нашем профессиональном агентстве все подобные заказы выполняются очень оперативно и качественно, независимо от уровня сложности проекта. Клиентов мы никогда не подводим. Если необходимо, то можем срочно составить сложный документ. В этом случае готовый бизнес-план бара оказывается у вас буквально в считанные дни. В электронном варианте скачать бизнес-план бара становится возможным только после оплаты наших услуг. Все происходит быстро и надежно! В итоге – результативно!
Очень выгодно заказывать — написание бизнес-плана бара
Документ по организации бизнеса должен быть максимально грамотным во всем и одновременно реалистичным. Только тогда он будет полезен как открывающему бар бизнесмену, так и инвесторам, собирающимся финансировать проект.
Представьте, сколько всего включает план по реализации такого проекта:
- содержание бизнеса и направления его работы;
- анализ рынка, на который вы выходите, и ниши, которую вы собираетесь занять;
- план объемов продаж, каким образом будут достигнуты;
- планирование покупки нужных ресурсов для производства услуг;
- планирование трудовых ресурсов;
- финансовое планирование, преобразующее все вышеупомянутое в денежно-материальную форму.
У нас очень выгодно заказывать составление такого важного документа. Почему? Потому что выполняем заказ очень оперативно, надежно и результативно! Ведь с нами сотрудничают имеющие богатый опыт в успешном бизнес-планировании суперпрофессионалы: квалифицированные экономисты, маркетологи, опытные преподаватели вузов, матерые бизнесмены. Они оперативно справляются с заданиями любого уровня сложности!
Короткий постскриптум
Мы определились, что купить бизнес-план бара – эффективный и оперативно выполненный в нашем агентстве – необходимо, чтобы обосновать:
- жизнеспособность и устойчивость проекта в условиях неустойчивой экономики;
- получить инвестиционные, кредитные или грантовые ресурсы;
- оценить перспективность и эффективность развития проекта.
Интерьер бара от Аны Баия в Бразилии
Интерьер бара на фото создавался командой дизайнеров из Бразилии. Они тесно сотрудничали с коллективом архитекторов, при этом проектированием объекта занимались специалисты сразу двух фирм — BCMF и MACh.
Спроектированный и построенный всего за три месяца, комплекс «бар-бассейн-галерея» был задуман как бельведер на вершине холма для Casa Cor MG 2014.
Объект расположен в центральной зоне частной загородной резиденции, представляющей собой отельную инфраструктуру с множеством летних домов, которые разбросаны по горному склону с видом на потрясающие долины Нова-Лимы в 12 км от города Белу-Оризонти.
Проект включает в себя два очень простых здания с общим открытым пространством между ними. Архитекторы BCMF проектировали бар, архитекторы MACh — галерею. Открытая зона с бассейном, объединяющая две постройки, разрабатывалась ими совместно. Эти студии часто работают над общими проектами, а с 2010 года их офисы располагаются по соседству.
Здание напоминает уложенную горизонтально бетонную квадратную трубу, один конец которой представляет собой консольное крыло, выступающее на 10 метров в сторону от склона. В отличие от соседних почти одинаковых домов, верхняя часть которых не выходит за периметр основания, горизонтальный объём бара нависает над крутым склоном в направлении с севера на юг, оставляя достаточно места для бассейна и палубы, которая развёрнута на крыше галереи.
Эта постройка, помимо подчёркнутого минимализма в выборе материалов и отделке, примечательна своими простыми очертаниями, выделяющими её на фоне ближайших двухэтажных домов с покатыми крышами.
Внутри «трубы», от одного её конца к другому, последовательно расположены веранда (вход), лаунж-зона, частично открытый бар, основной зал и — в дальнем консольном торце — ещё одна веранда с панорамным видом на окрестности.
В ребристой структуре потолочной плиты скрыты «пиксельные» проёмы, через которые внутрь помещения попадает мягкий естественный свет, а пол логично продолжает дощатую террасу у бассейна. Простая мебель и неброские светильники создают непринуждённую атмосферу и гармонично вписываются в интерьер бара, над которым работала Ана Баия.
Галерея — единственное заглублённое сооружение на территории. Благодаря такому конструктивному решению вид из галереи не перекрывается ближайшими объектами ландшафта, а крыша становится частью многоуровневой смотровой площадки, переходящей в настил вокруг бассейна.
Здание образуют две коробки из необработанного бетона: одна состоит из стен и фундаментной плиты, вторая — из кровельной плиты и балок. Стальные колонны позволили создать зазор между двумя коробками, обеспечив возможность обзора бассейна и попадание солнечного света внутрь.
Пандусы и лестницы на входе обыгрывают рельеф участка, то скрывая, то открывая обзор, по мере того как вы приближаетесь к утопленному пространству, и заканчиваются внутри помещения, обрамлённого, как и бар, пейзажем.
Clif Bar планирует удвоить объем продаж и оказать положительное влияние на окружающую среду
Краткое описание погружения:
- Генеральный директор Clif Bar Салли Граймс обнародовала план удвоения продаж компании до 2 миллиардов долларов, согласно интервью FoodNavigator-USA. Компания добавит 50 новых должностей в области аналитики и инноваций, но также упразднит 125 должностей, которые больше не обслуживают компанию.
- С этими изменениями Clif Bar планирует расширить свой портфель «пригодных для передвижения», добавив больше артикулов в то время, когда многие производители сокращают свой модельный ряд.
- Эти усилия будут способствовать еще одному важному достижению Clif Bar: достижению целей устойчивого развития, которые были неотъемлемой частью бренда с момента его основания. Компания разработала план того, как добиться положительного воздействия на климат к 2025 году.
Dive Insight:
Последние несколько лет были непростыми для Clif Bar. Во-первых, его конкуренция становится все сильнее. Kind Bar, ориентированный на основного потребителя Clif Bar, недавно был приобретен Mars, что дало ему доступ к значительным ресурсам транснациональной компании.Компания Kind поставила Clif Bar под сомнение за пищевой профиль своих продуктов, хотя Clif Bar сомневается в отсутствии в Kind органических ингредиентов. По данным Inc.
, Clif Bar был приверженцем того, чтобы оставаться в частной собственности, даже отказавшись от сделки с Quaker в 2000 году.Чтобы набрать обороты, инновации стали еще более важными для Clif Bar. Граймс, которая присоединилась к Clif Bar в мае этого года из Tyson Foods, стремится к развитию и инновациям. В ноябре прошлого года компания наняла своего первого директора по инновациям Ризала Хамдаллаха.В его обязанности входит разработка новых продуктов и создание «положительных изменений с помощью продуктов питания». Clif Bar также недавно нанял Дженнифер Бенц, чтобы она возглавила свою новую группу по прикладным исследованиям и технологиям, которая поможет ей лучше удовлетворять потребности потребителей, сказал Граймс FoodNavigator.
Последние инновации компании включают Clif Thins, которые предлагают потребителям заряд энергии на 100 калорий с 5 граммами сахара в перерывах между дневными встречами Zoom, сказал Граймс, — новая реальность, принесенная пандемией.Новые Clif’s Pop’n Crunch Clusters предлагают 5 граммов протеина на 150-калорийную порцию и содержат «богатые питательными веществами» ингредиенты, такие как миндаль, семена чиа и киноа. Во время пандемии интерес к закускам, которые полезны для вас, возобновился, поскольку потребители сосредоточили внимание на своем здоровье и наборе веса «COVID-15». Ежегодное исследование продуктов питания и здоровья, проведенное Международным советом по информации о продуктах питания, показало, что четверть потребителей специально ищут функциональные и полезные ингредиенты.
Экологичность — еще одна возможность выделиться для бренда Clif Bar.Граймс назвал компанию «OG с ESG», имея в виду приверженность Clif Bar достижению экологических, социальных и корпоративных целей. Компания обязалась сделать всю свою упаковку пригодной для вторичной переработки, компостирования или повторного использования к 2025 году. Упаковка также будет включать инструкции о том, как потребители могут использовать эти варианты. Он также сделал органические продукты центром внимания, получив в 2003 году сертификат Министерства сельского хозяйства США на органические продукты и закупив один миллиард фунтов органических ингредиентов до 2018 года.
Одна из частей планов трансформации Clif Bar включает в себя превращение в компанию с положительным климатом, что на один шаг выше, чем к климатической нейтральности.По сути, бренд обязуется устранить или компенсировать дополнительные выбросы углерода в окружающую среду на основе своей деятельности, присоединившись к таким брендам, как Horizon Organic компании Danone, которая к 2025 году взяла на себя обязательство стать углеродно-позитивным во всей своей цепочке поставок.
В условиях обострения конкуренции и изменения потребностей потребителей Clif Bar необходимо принять более устойчивую стратегию для процветания в предстоящие годы. Его новейшие разработки — инвестиции в инновации и аналитику, разработку продуктов и обеспечение устойчивого развития — являются многообещающими шагами на пути к этой трансформации.
Беккер против The Bar Plan Mutual Insurance Company: Lewis Roca
Уведомление о претензиях и сохранение прав: как можно скорее Лучшее существенное руководство для обеих сторон договора страхования.Недавнее решение Верховного суда Канзаса по делу Becker v. The Bar Plan Mutual Insurance Company 1 возродило шансы инвестора на взыскание судебного решения на сумму 3,9 миллиона долларов за юридическую халатность против страховщика его бывшего поверенного.Хотя суть этого решения может легко привлечь внимание страховщика (не говоря уже об адвокате), случай предлагает важные рекомендации для обеих сторон договора страхования.
ФонИнвестор нанял адвоката, который представлял его интересы при выдаче ссуд коммерческой клининговой компании. Адвокат не произвел проверку UCC залогового обеспечения, предоставленного владельцем компании для обеспечения займов инвестора. В результате инвестор не знал, что обеспечение уже было предметом обеспечительного интереса другого кредитора.Если бы инвестор знал, он бы не давал ссуды.
Вскоре после обнаружения превосходящего положения другого кредитора инвестор отправил адвокату электронное письмо с увольнением ее с должности адвоката. В электронном письме, отправленном в феврале 2012 года, утверждалось, что она совершила «огромные ошибки», включая отказ от проверки обремененного залога. 2 Инвестор завершил свое электронное письмо с просьбой, чтобы адвокат запросил у ее страховой компании, исходя из его ожиданий «очень большого ущерба». 3 Несмотря на последствия этого электронного письма, а также на вопиющий запрос, адвокат не уведомила свою страховую компанию по страхованию от злоупотреблений служебным положением, The Bar Plan Mutual Insurance Company.
В сентябре 2012 года адвокат обновила свой полис с помощью The Bar Plan. Однако ситуацию с инвестором она не упомянула. Через два месяца инвестор отправил адвокату письмо с требованием. Адвокат уведомил The Bar Plan о требовании на следующей неделе. Десять дней спустя The Bar Plan обнаружила, что адвокат не уведомил ее об электронном письме инвестора от февраля 2012 года.
Судебное разбирательство по делу о покрытии10 января 2013 года инвестор подал иск о злоупотреблении служебным положением против адвоката и ее юридической фирмы. План адвокатов обеспечил защиту адвоката. 11 марта 2013 г., то есть через четыре месяца после уведомления о требовании и через два месяца после подачи иска, адвокатский совет отправил адвокату письмо с оговоркой о правах. Месяц спустя он отклонил иск адвоката о покрытии на основании ее несвоевременного уведомления о иске.
В конечном итоге инвестор и поверенный заплатили 3 доллара.9 миллионов в обмен на право адвоката подать в суд на The Bar Plan. В течение недели инвестор подал иск против The Bar Plan за недобросовестность страхования, и обе стороны потребовали упрощенного судебного разбирательства.
Инвестор утверждал, что The Bar Plan лишен права отрицать страховое покрытие, потому что он предпринял защиту адвоката без своевременного сохранения прав. Кроме того, адвокат неверно полагалась на предположение The Bar Plan о своей защите.
The Bar Plan ответила, что страховая защита по полису не предусмотрена из-за позднего уведомления адвоката о претензии.Поскольку покрытие не было причитающимся, правило «расширения покрытия» запрещало инвестору требовать эстоппеля для создания в противном случае несуществующего покрытия по полису.
Окружной суд удовлетворил ходатайство The Bar Plan о вынесении упрощенного судебного решения, полагаясь на правило о расширении охвата. Окружной суд установил, что адвокат не имеет права на страхование по контракту из-за ее позднего уведомления The Bar Plan. Окружной суд пришел к выводу, что, поскольку покрытие не было причитающимся, «применение отказа или эстоппеля функционально« расширит »покрытие» в нарушение правила о расширении покрытия. 4 Апелляционный суд подтвердил, сославшись на те же решения, что и районный суд.
Затем Верховный суд Канзаса изменил положение. Суд отметил, что в ряде дел, на которые ссылались суды низшей инстанции, «были предприняты попытки получить покрытие — либо стоимости имущества, либо фактических ситуаций, — там, где их не было», и «что, возможно, более важно, поведение страховщика имело место. не вызывать у страхователя причинения вреда ». 5 Суд также заявил, что правило о расширении страхового покрытия противоречит давнему правилу «резервирования прав», согласно которому страховщик, который предпринимает защиту без оговорки прав, впоследствии лишается права отказа от страхового покрытия. Таким образом, нижестоящие суды должны были продолжить свой анализ, чтобы убедиться, что эстоппель уместен в соответствии с правилом об ограничении прав.
Письмо о сохранении прав Bar Plan, выпущенное через четыре месяца после уведомления о претензии и оснований для отказа в покрытии, было, вероятно, неадекватным. Суд подал в суд, постановив, что «определение адекватности, например, своевременности этой оговорки, является частным вопросом факта, делающим этот вопрос непригодным для упрощенного судебного разбирательства». 6 Будет ли иметь преимущественную силу иск инвестора или защита, не покрывающая страховое покрытие Bar Plan, еще предстоит определить.
План бара На выносГлавный вывод из этого решения одинаков для обеих сторон договора страхования — своевременность имеет важное значение. Застрахованный должен как можно скорее уведомить своего страховщика о потенциальном иске. Невыполнение этого требования может привести к потере страхового покрытия, в зависимости, конечно, от других факторов, включая условия полиса, юрисдикцию и особые обстоятельства претензии. Несмотря на эти переменные, чем раньше, тем лучше подход поможет защитить застрахованного от обвинений в недостаточном уведомлении.
Аналогичным образом, страховщик должен незамедлительно направить своему страхователю уведомление о сохранении прав. Страховщику следует избегать принятия на себя защиты страхователя без предварительного уведомления. В противном случае страховщик рискует отказаться от критически важных средств защиты, не связанных с покрытием, или создать проблему существенного факта, которая впоследствии помешает успеху вынесения решения в порядке упрощенного судопроизводства.
Таким образом, незамедлительные действия как страхователя, так и страховщика могут помочь избежать проблем, возникающих в The Bar Plan .С другой стороны, промедление лишь способствует их развитию.
1 Becker v. The Bar Plan Mut. Ins. Co. , 429 P.3d 212 (Кан. 2018).
2 ид. на 215.
3 ид.
4 ид. at 217.
5 ид. at 218.
6 ид.
Стейси против Бар План Ins. Ко .: Итоговое решение для страховщика
После того, как страховщик профессиональной ответственности обжаловал решение суда в порядке справедливого изъятия, Апелляционный суд штата Миссури, Восточный округ отменил решение суда первой инстанции в пользу истцов и вынес решение в порядке упрощенного производства для страховщика.Апелляция была сосредоточена на том, составляли ли отдельные претензии истцов против их бывшего адвоката множественные претензии в соответствии с политикой профессиональной ответственности адвокатов, и нарушил ли страховщик правила, когда он проинформировал адвоката, что правовые претензии истцов в отношении злоупотребления служебным положением составляли единый иск по пределы ответственности полиса.
После травм в автомобильной катастрофе истцы Джессика и Брайан Стейси («Стейси») подписали отдельные соглашения о представительстве, чтобы оставить Джеффри Уитта («Витт») и его адвокатское бюро представлять их интересы при рассмотрении исков о причинении личного вреда. Без ведома Стейси, «поверенный», назначенный представлять их интересы, был лишен статуса адвоката. Стейси подали иск о злоупотреблении служебным положением против Витта и его адвокатской конторы, утверждая, что при их представлении Витт совершил несколько актов халатности. Компания взаимного страхования Bar Plan («Страховщик») выдала Витту полис профессиональной ответственности с учетом суммы страхового возмещения в размере 500 000 долларов США и совокупных лимитов ответственности 1 500 000 долларов США.
Стейси и Витт выступили посредниками в своем споре незадолго до суда, но не смогли достичь решения.В ходе посредничества страховщик уведомил Витта, что требования Стейси составляют только одну претензию. После посредничества Витт — без согласия Страховщика — заключил соглашение со Стейси в соответствии с R.S.Mo. § 537.065 (2016), ограничивающий восстановление любого судебного решения Стейси против Витта политикой Страховщика. После неоспоримого судебного разбирательства судебное решение было вынесено в пользу Стейси, при этом Витт был признан виновным за многочисленные злоупотребления служебным положением. Семьям Стейси была присуждена компенсация убытков Витту, превышающая предел ответственности в размере 500 000 долларов за каждый иск.
После этого Stacys подала иск о справедливом возмещении убытков против Страховщика, чтобы удовлетворить свое решение против Витта. Суд первой инстанции вынес упрощенное решение в пользу Стейси, посчитав термин «связанный» в пределах ответственности полиса двусмысленным, так что требования Стейси не составляли единого иска, а Страховщик нарушил полис, когда сообщил о своем единовременная позиция. Суд первой инстанции также постановил, что Витт был вправе исполнить соглашение § 537.065 со Стейси из-за нарушения Страховщиком политики, при этом Страховщик несет ответственность за полное судебное решение против Витта.Страховщик подал апелляцию.
Апелляционный суд согласился со Страховщиком, что термин «связанные» во фразе «[т] два или более требований, возникающих в результате одного действия или бездействия, или серии связанных действий или бездействий, должны рассматриваться как единое Требование». . Опираясь на определение и общее понимание термина «связанный», суд пришел к выводу, что разумный поверенный поймет, что множественные акты халатности, совершенные в ходе представления Стейси в их исках о возмещении телесных повреждений, возникших в результате одной автомобильной аварии, были «серией» связанных действий или бездействия », и была единственной претензией по полису.Суд отклонил толкование Стейси слова «связанный», поскольку оно сделало бессмысленным положение о пределах ответственности.
Апелляционный суд также рассмотрел вопрос о том, нарушил ли Страховщик политику, не проинформировав Витта ранее в иске о халатности, что он рассматривает требования Стейси как подпадающие под единый предел ответственности, чтобы позволить Стейси заключить соглашение согласно § 537.065. без согласия Страховщика. Апелляционный суд пояснил, что «закон штата Миссури признает важное различие между оценкой того, какое поведение покрывается полисом, и оценкой финансового лимита ответственности страховщика за поведение, которое покрывается полисом. «Страховщик не обязан сохранять свои права в отношении применимых пределов ответственности по полису и, следовательно, не нарушает полис, сообщая позже пределы ответственности страхователю. Поскольку объяснение Страховщика требованию Витта Стейси ограничивалось покрытием единственного иска, не было оценкой того, подпадало ли его поведение под действие полиса, а скорее было оценкой степени его ответственности, суд первой инстанции ошибся, установив нарушение Страховщика. политика.Таким образом, Витт был обязан соблюдать положение о сотрудничестве в полисе, и ему было запрещено заключать соглашение согласно § 537.065 со Stacys без согласия Страховщика. Следовательно, Апелляционный суд установил, что Страховщик был освобожден от какой-либо ответственности за лежащее в основе судебное решение односторонним отказом Витта от защиты Страховщика без уважительной причины или оправдания в нарушение оговорки о сотрудничестве в полисе, что потребовало упрощенного судебного разбирательства в пользу Страховщика.
17 Самодельные планы баров в подвале, которые можно легко построить
Изображение: Lucky BellyПодвальные бары могут быть уютным убежищем, обеспечивая оазис спокойствия и место, где можно избежать стресса повседневной рутины.Их также может быть интересно строить, и если вы хотите взяться за сложный, но полезный проект, вот 17 планов самостоятельных подвальных баров, чтобы показать вам, как это сделать.
1. Как построить бар в подвале с помощью Man Cave Advisor
Для начала, вот подробный пост в блоге со всей необходимой информацией об установке бара в подвале. Строительство бара может быть большим и сложным проектом, но он стоит всех усилий, и в этом плане вы найдете подробную информацию обо всем, от выбора планировки и выбора темы до покупки мебели и строительства самой стойки.Когда дело доходит до подвальных баров, возможности безграничны, поэтому чтение этого блога поможет вам собрать воедино свои идеи, прежде чем вы начнете работать над своей.
Ознакомьтесь с подробностями руководства
2. Изготовление нестандартного подвального бара «Сделай сам»
Если вы ищете вдохновение для создания подвального бара, которое вы хотите построить, стоит посмотреть это видео. Он проведет вас через процесс строительства от начала до конца — который был почти на 100% сделан своими руками, за исключением установки гранита — так что вы сможете увидеть, как планка принимает форму.Нам нравится, как он выглядит, когда он готов, и мы уверены, что многие люди захотят построить что-то подобное — проверьте это, чтобы узнать, являетесь ли вы одним из них!
3. Как построить бар на цокольном этаже в этом старом доме
Если у вас есть подвал, то почему бы не превратить его в свой идеальный бар, вместо того, чтобы пустить пространство впустую и не использовать его ни для чего, кроме хранения? Если это похоже на то, что может вас заинтересовать, этот блог поможет вам начать работу. Что нам нравится в этом руководстве, так это то, что в нем подробно описывается этап планирования, так что, когда вы приступите к созданию своего бара, вы можете избежать ошибок. Он также включает руководство по составлению бюджета, так что этот план также поможет вам не тратить больше, чем вы можете себе позволить.
Ознакомьтесь с подробностями руководства
4. Подвальный бар, сделанный своими руками
Если вам посчастливилось иметь такой большой подвал, как эти ютуберы, вы действительно можете дать волю своему воображению при выборе бара, в который его можно превратить.Эти ребята решили остановиться на старомодном джентльменском клубном стиле, и результат выглядит фантастически. Это тот подвальный бар, которым любой был бы в восторге от владения, и если вы хотите построить его самостоятельно, их план покажет вам, как это сделать.
5. Как построить эпический бар в подвале
Вот качественный план подвального бара от The Spruce, который необходимо прочитать, если вы собираетесь построить его самостоятельно. В нем обсуждаются все основные решения, которые вам придется принять, включая такие вещи, как влажная или сухая барная стойка, тип освещения, которое вы собираетесь установить, и выбранную тему.В плане также есть раздел, содержащий полезные советы по обеспечению успеха вашего проекта, что делает его ценным ресурсом для всех, кто думает создать собственную планку.
Ознакомьтесь с подробностями руководства
6. Самодельная барная стойка для вашего манкейва
Не каждый подвальный бар должен быть сложным или дорогим, и создание более простого и доступного варианта также может быть отличным выбором, если ваше пространство или бюджет ограничены. Именно такую планку создает этот ютубер, и, используя только базовые техники, созданные своими руками, он создает функциональную панель, которая составляет центральное место в его пещере. Нам особенно нравится, как он все наглядно демонстрирует, что упрощает копирование. Это первое видео в серии из трех, поэтому просмотрите два других, чтобы увидеть, как они будут выглядеть после завершения.
7. Как построить домашний бар — Пошаговое руководство «Сделай сам»
Как пишет этот блогер, она не могла позволить себе заплатить кому-то, чтобы тот построил для нее бар, поэтому она решила сделать его сама.Мы думаем, что она тоже приняла правильное решение, потому что то, что она создала, выглядит потрясающе. Существует множество полезной информации о том, как спланировать свой подвальный бар, поэтому его стоит прочитать, прежде чем вы начнете строить свой собственный — и если вы хотите построить бар, точно такой же, как у нее, вы также найдете подробные планы и схемы на сайте. .
Ознакомьтесь с подробностями руководства
8. Построение бюджетного бара своими руками — до 100 долларов США
Если вы читали план в № 1, они сказали вам, что магическое число для подвального бара составляет 20 000 долларов, и если у вас есть столько денег, которые можно потратить, вы можете рассчитывать на то, что сможете построить что-то невероятное.Однако не у всех есть такие деньги, и если ваш бюджет скромнее, этот план должен понравиться. В нем этот YouTuber показывает нам, как он построил свой бар менее чем за 100 долларов. Звучит интересно? Тогда посмотрите, как он это сделал!
9. Сделай сам — Как построить собственный домашний бар из дуба
Планка на этом плане — одна из наших любимых, потому что она выглядит как настоящая, что просто показывает, что возможно, если у вас есть видение, навыки и преданность делу, чтобы довести проект до конца. И для тех, кто хочет скопировать, этот план также включает подробные инструкции о том, как воссоздать что-то подобное в своем доме. Это очень впечатляющий план, который нам очень понравилось читать — почему бы не проверить его, чтобы узнать, согласны ли вы?
Ознакомьтесь с подробностями руководства
10. Создание барной стойки с нуля из эпоксидной смолы для столешницы
Есть много разных стилей, которые вы можете выбрать для своей подвальной стойки, но именно этот нам особенно нравится.Он оснащен стильной планкой из эпоксидной смолы и подсветкой, меняющей цвет в соответствии с вашим настроением. Бар также относительно невелик, поэтому вам не понадобится много места, чтобы построить свой собственный. Отличный вариант для всех, кто хочет построить в своем подвале стильный модерн — мы одобряем!
11.
Как построить барную стойку в подвале с помощью HunkerКак поясняется в этом плане, в зависимости от объема вашего проекта строительство подвального бара может быть серьезным мероприятием.Если вы планируете превратить большой подвал в настоящую зону в стиле бара, вам нужно о многом подумать, прежде чем вы даже начнете покупать материалы или начинать строительство. Тем не менее, чтобы не забивать себе голову, в этом руководстве есть вся необходимая информация, которая поможет вам убедиться, что вы все делаете правильно. Это дает вам простой и логичный план, которому нужно следовать, и если вы все сделаете правильно, вы сможете построить что-то похожее на роскошную подвальную стойку на фотографии вверху страницы.
Ознакомьтесь с подробностями руководства
12.Как построить собственный бар в подвале дома
Вот план для тех, кто хочет построить полноценный бар в своем доме. Как поясняется в блоге, бюджет, на который вы рассчитываете для такого крупного проекта, будет находиться в диапазоне от 10 до 30 тысяч долларов, так что это не план для людей, которые хотят делать что-то по дешевке. Однако, если вы хотите пойти ва-банк, вы найдете много информации обо всем, о чем вам нужно подумать на этапе планирования, чтобы убедиться, что вы в конечном итоге получите подвальный бар своей мечты.
Ознакомьтесь с подробностями руководства
13. 4 совета по созданию собственного бара
Как вы, наверное, догадались, построить барную стойку в подвале — непростая задача, и, поскольку существует множество вариантов настройки панели именно так, как вы хотите, есть много вещей, о которых нужно подумать, прежде чем начать. Это означает, что любые подсказки и советы перед тем, как вы начнете свой проект, обязательно будут приветствоваться, и в этом блоге вы найдете советы по четырем важным аспектам — формование стержня, охлаждение, освещение и задний стержень — так что проверьте это, прежде чем строить свой.
Ознакомьтесь с подробностями руководства
14. Как построить бар — с планами деревообработки
youtube.com/embed/g8CZJbYMRlM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>Вот полезное видео, в котором рассказывается о том, как построить настоящую планку. Он состоит из покадровой видеозаписи, демонстрирующей процесс, а также включает загружаемый файл в формате pdf для сборки. Ценный ресурс для всех, кто хочет попробовать что-то подобное.
15. Создание простого домашнего бара
Это еще один отличный план для тех, кто хочет построить недорогой бар в своем доме.Он взят с веб-сайта Instructables, настоящей сокровищницы планов DIY практически на все, что вы можете себе представить, и этот не разочаровывает. Вы найдете список материалов, простые инструкции и множество полезных фотографий, которые помогут вам воспроизвести этот план в вашем собственном доме.
Ознакомьтесь с подробностями руководства
16. Домашний бар «Сделай сам» за 8 простых шагов
Если вы ищете подробный план, по которому вы можете построить бар в своем доме, стоит взглянуть на него. Он научит вас, как построить компактную обычную барную стойку с одним отличием — у нее спереди встроен аквариум. Мы думаем, что это фантастическая идея, и уверены, что многие согласятся с ней. И если он вам тоже нравится, почему бы не попробовать построить его самостоятельно?
Ознакомьтесь с подробностями руководства
17. Ultimate Mini DIY Mancave
Это видео — не столько план, сколько источник идей. В нем этот YouTuber показывает нам мини-домашний бар, который он построил, и то, что он создал, впечатляет.Что нам больше всего нравится, так это его внимание к деталям — все просто идеально — и если вы хотите что-то подобное, это видео, несомненно, вдохновит вас.
Множество вариантов подвального бара
Как видите, существует множество способов построить барную стойку в подвале с бюджетом от 100 до 30 000 долларов и более. Мы надеемся, что вам понравилось читать и смотреть эти планы так же, как мы их для вас находили — и, прежде всего, мы надеемся, что вы нашли вдохновение, необходимое для постройки собственного подвального бара.
Boston’s Eastern Standard, Island Creek Oyster Bar Plan по передаче лицензий — NBC Boston
Похоже, два самых известных ресторана Бостона передадут свои лицензии компании, которая владеет имуществом.
Согласно странице слушания совета по лицензированию на городском веб-сайте, Eastern Standard и Island Creek Oyster Bar в отеле Commonwealth на Кенмор-сквер стремятся передать свои лицензии на продажу спиртных напитков UMNVAG Kenmore, LLC, при этом потенциальным менеджером в обоих случаях является Майкл Джаммен. компании UrbanMeritage (которой принадлежат торговые объекты отеля).Ни в одном из перечисленных списков не упоминается администратор базы данных, в то время как в обоих указано время закрытия — 2 часа ночи, что указывает на то, что помещения могут продолжать работать как рестораны, но пока неизвестно, будут ли сохранены имена, и кто может ими управлять. Эта новость появилась вслед за публикацией @HeyRatty о происходящей виртуальной встрече, на которой Гарретт Харкер указан как «бывший» владелец Eastern Standard.
Прошлой весной сообщалось, что будущее Eastern Standard было под вопросом, хотя точный статус ресторана с тех пор находится в подвешенном состоянии, и и Eastern Standard, и Island Creek Oyster Bar были закрыты во время пандемии.(Однако местонахождение последнего в Берлингтоне открыто.)
Адрес Eastern Standard — 528 Commonwealth Avenue, а адрес Island Creek Oyster Bar — 500 Commonwealth Avenue.
[Предыдущая статья]
Будущее восточного стандарта на площади Кенмор в Бостоне, похоже, под вопросом
Марк Гурвиц
Также подписывайтесь на нас в Twitter: @hiddenboston
[Связанное сообщение с нашего дочернего сайта (Скрытые рестораны Бостона): Список закрытых и открывающихся ресторанов в районе Бостона]
Пожалуйста, помогите поддерживать Boston Restaurant Talk и Boston’s Hidden Restaurants, сделав разовый взнос или используя ежемесячную подписку. Спасибо! (Пожертвования не подлежат вычету.)
Варианты оплаты |
Вариант 1: 1 доллар США — ежемесячно Вариант 2: 5 долларов США — ежемесячно Вариант 3: 10 долларов США — ежемесячно |
Местные жители вытесняют новый план бара
Дэвид Милеус знал, что у него нет шансов, когда он предстал перед Комиссией по городскому планированию 25 ноября.
Слушание касалось не чего-то столь значительного, как переезд Wal-Mart в складской район, а чего-то гораздо более близкого сердцам студентов Лойолы: предложения по открытию нового бара на Мэйпл-стрит.
После того, как депутат городского совета Джей Батт за несколько дней до этого отказался от поддержки Милеуса, результаты его слушания были почти предрешены.
«Независимо от того, что было сказано, предлагаемый бизнес улучшил бы район», — сказал Милеус, владелец бара Bruno’s Bar на углу улиц Мейпл и Хиллари.
«Мы хотим построить что-то отличное от того, что сейчас находится в этом районе».
Mileus предложил построить ресторан Bruno’s College Inn cattycorner на месте нынешнего бара.
План предусматривает трехэтажное здание. На первых двух этажах будет бар с постоянным кухонным персоналом, веранда и балконы. Третий этаж будет зарезервирован под квартиру для Милеуса, который сейчас живет в Метаири.
В то время как студенты колледжа могут назвать этот план значительным улучшением нынешнего одноэтажного здания, в котором сейчас находится Бруно, местных жителей Мэйпл-стрит это не впечатлило.
«Я очень негативно отношусь к этому, — сказала Синди Дайк, владелица книжного магазина для детей на Мэйпл-Стрит.«Я не хочу, чтобы через дорогу от меня был бар площадью 9 000 квадратных футов. Будет много шума и недостаточно парковочных мест ».
«Бар будет плохим соседом», — сказал Дике. «Для меня малый бизнес подойдет. Кафе, может быть, небольшой ресторан с лицензией на продажу спиртных напитков. Мне плевать.
«Окрестности просто не хотят иметь какой-либо бизнес с лицензиями на алкоголь», — возразил Милеус, указав на то, что член совета Бэтт выступает против любого нового места, где продается алкоголь.
Милеус сказал, что местные организации ошибаются в том, как его планка повлияет на стоимость земли.
В то время как окрестности обеспокоены планкой снижения стоимости земли, эксперты по недвижимости, нанятые Mileus, утверждают, что проект повысит стоимость земли в этом районе.
Книжные магазины на Мэйпл-Стрит являются членами Ассоциации жителей Мэйпл, которая является одним из главных противников плана Милеуса.
Наряду с другими местными ассоциациями, MPA организовала кампанию с указанием знака «Нет высотных зданий в верхней части города» против развития Тулейна, и многие из его членов также выступили против плана на ноябрьских слушаниях.
Местные жители обеспокоены эскалацией преступности, снижением стоимости земли и проблемами, связанными с общественными неудобствами, которые могут возникнуть из-за большой планки.
Милеус считает, что различные районные организации искажают факты, чтобы запугать людей и заставить их выступить против проекта.
Согласно сайту urbanconservancy.org, нынешний ресторан Bruno’s будет продолжать работать после завершения строительства нового бара. Фактические планы Mileus состоят в том, чтобы превратить Bruno’s в пиццерию и бар, которые будут открыты в обычные рабочие часы.
Хотя его первоначальные планы были отвергнуты КПК, Милеус не теряет надежды на то, что его новое бизнес-предприятие.
Он уточняет свои планы в надежде, что будущие слушания одобрят его проект.
«Мы собираемся там что-нибудь построить», — сказал Милеус. «Я надеюсь, что им это понравится».
County Parks публикует заявление о плане строительства контейнерных барных полос в Брэдфорд-Бич
В среду Парки округа Милуоки разместили на своей странице в Facebook сообщение о предложении открыть контейнерный бар The Dock на верхнем уровне павильона Брэдфорд-Бич — шаг, который некоторые ставят под сомнение по ряду причин.
Среди озвученных опасений можно отметить визуальную эстетику бара, сделанного из транспортного контейнера, вес контейнера на верхнем уровне павильона и возможное ограничение доступа общественности на верхний уровень.
Сообщение в среду касалось некоторых из этих проблем.
Прошлым летом Комиссия по сохранению исторического наследия Милуоки утвердила контейнерный бар. Это разрешение необходимо, поскольку павильон расположен в историческом районе города.
Совсем недавно это обсуждалось Консультативным комитетом по развитию прибрежной зоны озера.
Теперь он перемещается в Департамент парков графства для технической проверки.
В своем сообщении в среду Департамент парков отметил, что его соглашения с частными операторами требуют публичного доступа, и добавило, что отсутствие финансирования — эти сделки с частными операторами приносят паркам столь необходимый доход — также влияет на способность обеспечить публичный доступ к парки.
«Самая большая угроза для общественного доступа — это отсутствие финансирования на техническое обслуживание и ремонт», — говорится в сообщении. «Только в прошлом году, например, многие ванные комнаты и удобства были закрыты на лето из-за сокращения бюджета на сезонный персонал. .
«В Брэдфорд-Бич пешеходный мост через Линкольн Мемориал Драйв также пришлось временно закрыть из-за небезопасных условий, а парковка в Норт-Пойнт в настоящее время уменьшена в размерах из-за высокого уровня озера, сбрасывающего большой мусор.
«Правильное партнерство может помочь собрать средства на этот необходимый ремонт, расширить доступ и предоставить столь востребованные услуги, поэтому сотрудники Парков округа Милуоки сейчас рассматривают предложение Дока, а также отзывы пяти общественных собраний, чтобы определить если это будет в интересах любителей пляжного отдыха на Брэдфорд-Бич ».
Вот сообщение полностью:
Планы по расширению производства продуктов питания и напитков в Брэдфорд-Бич этой весной пройдут техническую экспертизу в Milwaukee County Parks.
Павильон Брэдфорд-Бич использовался для доставки еды и напитков отдыхающим на пляж в течение последних 15 лет, а The Dock LLC работает там последние два года. Этим летом The Dock предлагают расширить свой ассортимент еды и напитков, добавив модульный «контейнерный бар» и дополнительные места для сидения на почти неиспользуемом верхнем уровне пляжного павильона Брэдфорда. Планка спроектирована так, чтобы ее можно было легко снять в будущем, если аренда с док-станцией закончится.
Планы Dock относительно новой пристройки были рассмотрены властями города Милуоки, Комитетом по сохранению исторического наследия Милуоки и Консультативным комитетом по развитию береговой линии озера (LDAC), общественным комитетом, который рассматривает все основные проекты на территории, находящейся в государственной собственности на берегу озера, и теперь предложение Дока рассматривается Парками округа Милуоки.
Когда предыдущий оператор решил прекратить работу в 2018 году, Парки округа Милуоки в начале 2019 года выпустили запрос предложений (RFP) для нового поставщика. Dock LLC из Иллинойса была единственной компанией, которая ответила на этот запрос и согласилась с его условия — которые включают в себя выплату округу 5% от валовой выручки, а также минимум 100 000 долларов в Фонд благоустройства парка с целью финансирования технического обслуживания и ремонта стареющего пляжного павильона 1950-х годов.
Помимо продажи еды и напитков на прилавках и эксплуатации «хижин для переодевания», сотрудники дока обязаны регулярно убирать мусор с пляжа, а также убирать и поддерживать общественные ванные комнаты.Мы надеемся, что это партнерство позволит паркам округа Милуоки направить больше наших сезонных долларов на персонал для выполнения таких функций, как спасатели.
Как и в случае с подавляющим большинством наших государственно-частных партнерств, таких как Estabrook Beer Garden, инициатива PEAK в парке Tiefenhaler или филиппинский центр в парке Zablocki, наши партнерские отношения требуют, чтобы здания оставались в собственности общественности и чтобы был обеспечен надлежащий доступ для общественности. поддерживается. Предложение дока ничем не отличается — здание по-прежнему принадлежит Паркам округа Милуоки, и общественный доступ на верхний уровень по-прежнему является обязательным.
Персонал дока также помогает повысить доступность пляжа для всех — они несут ответственность за выдачу пляжных инвалидных колясок и уход за пляжными ковриками, которые позволяют инвалидам-инвалидам получить доступ к воде.
Брэдфорд-Бич также подпадает под действие Доктрины общественного доверия штата Висконсин, согласно которой все судоходные воды являются «общими магистралями и навсегда свободны» и находятся в ведении штата Висконсин. Любой бизнес, арендующий на берегу озера, включая Док, Магазин воздушных змеев Gift of Wings или компании по аренде гидроциклов, должен следовать Доктрине и обеспечивать доступ общественности.
Расширение доступа к общественным местам — одна из основных задач Парков округа Милуоки, и это предложение будет рассмотрено с учетом этого. Однако в настоящее время самой большой угрозой для общественного доступа является отсутствие финансирования на техническое обслуживание и ремонт. Например, только в прошлом году многие ванные комнаты и удобства пришлось закрыть на лето из-за сокращения бюджета на сезонное укомплектование персоналом.
В Брэдфорд-Бич пешеходный мост через Мемориал-драйв Линкольна также пришлось временно закрыть из-за небезопасных условий, а парковка в Норт-Пойнте в настоящее время уменьшена в размерах из-за высокого уровня озера, сбрасывающего большой мусор.