Пивоварня под ключ: Пивные заводы под ключ — купить пивзавод по доступной цене

Содержание

ABWM GROUP | Пивоварни «Под ключ»

Мы проектируем, комплектуем, поставляем, монтируем и вводим в эксплуатацию комплектное оборудование мини пивоваренных заводов с варочными порядками от 5 до 60 гл/варка холодного сусла.

Мы профессионально выполняем все виды монтажных, сварочных и пуско-наладочных работ. Недостаточно купить первоклассное оборудование, его еще надо правильно смонтировать и запустить. 

Наша компания имеет обширный опыт оптимизации оборудования компаний Steinecker и Huppmann. 

 

У нас нет стандартной концепции! И ее не может быть, все индивидуально! 

ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ РАСШИРЕНИЕ ПИВОВАРЕННОГО ЗАВОДА?

Во время запуска заводов мы используем собственные рецепты. Варим классические и специальные сорта пива.

Основа успеха и залог качественного пива – гигиена производства и исключение «мертвых» зон. Технологические цепочки мы планируем так, чтобы была возможность производить практически все виды пива большинством известных в мире технологических способов.

Тогда мы едем к Вам, чтобы познакомиться с основными данными Вашего проекта:                                          

  • Планируемой мощностью,

  • Чертежами Вашего помещения,

  • Вашими требованиями к ассортименту выпускаемой продукции, виду дистрибуции и способу розлива,

  • Вашими ресурсами (вода, электричество, газ).

Подготовим для Вас:

 

  1. Начальное ценовое предложение (идеальную комплектацию согласно Вашим целям),

  2. Чертежи цехов и размещения оборудования,

  3. Информацию о строительной подготовке проекта пивоварни.

Основная стадия переговоров проходит у нас на заводе в Германии: 

  1. Обсуждение чертежей, технологий и технических решений.

  2. Объясним Вам, как работает каждый вид оборудования с наглядными примерами у нас на пивоварне.

  3. Попробуете пиво, произведенное на оборудовании, которое Вам предлагаем.

  4. Ответим на все вопросы, которые Вас интересуют.

  5. Обсудим все детали Вашего проекта и Ваши ожидания. Уточним наше предложение, чтобы оно полностью соответствовало Вашей концепции и Вашим возможностям.

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА

 1.  Получаем Ваш заказ, договариваемся о сроках поставки, оборудования и введения его в эксплуатацию

​​​

2.  Перед заключением контракта мы согласовываем все этапы реализации проекта: подготовку оборудования с нашей стороны, порядок выполнения строительных работ с Вашей стороны

 

3.  Мы сопровождаем весь процесс монтажа оборудования и одновременно выполняем обучение Вашего персонала

 

4.  После запуска оборудования совместно с Вами варим первую варку

 

5.  Мы обучим Вашего пивовара и Ваш персонал

 

6.  После передачи оборудования в эксплуатацию мы можем оказывать консультационный сервис

 

*  Выполнение расчетов и принятие оптимальных технологических решений осуществляем в совместной работе со многими известными компаниями

MAVIM GESMBH — MAVIM GESMBH

Мини-пивоварня Губкин / Россия 1991
Мини-пивоварня Старый Оскол / Россия 1992
Мини-пивоварня Рига / Латвия 1993
Мини-пивоварня/Расширение Губкин / Россия 1993
Гостиничная пивоварня Асунсьон / Парагвай 1994
Мини-пивоварня/Расширение Рига / Латвия
1994
Гостиничная пивоварня Нижний Новгород / Россия 1995
Гостиничная пивоварня Корсаков / Россия 1995
Мини-пивоварня Южнокурильск / Россия 1995
Мини-пивоварня Петербург / Россия 1996
Гостиничная пивоварня Краков / Польша 1997
Мини-пивоварня Лима / Перу 1997
Гостиничная пивоварня Линц / Австрия 1997
Гостиничная пивоварня
Ленцинг / Австрия 1997
Мини-пивоварня Дребкау / Германия 1997
Гостиничная пивоварня Морозовка / Россия 1997
Гостиничная пивоварня Бургдорф / Швейцария 1998
Мини-пивоварня Лужники / Москва 1998
Мини-пивоварня/Расширение Фюрстенфельд / Штирия 1998
Пивоварня с очисткой на месте (CIP) Лейпциг / Германия 1998
Гостиничная пивоварня Гейдельберг / Германия 1999
Пивоварня с бутилированием Магнитогорск / Россия 1999
Мини-пивоварня/Расширение Рига / Латвия 1999
Гостиничная пивоварня Солотурн / Швейцария 2000
Гостиничная пивоварня Сансерр / Франция 2000
Гостиничная пивоварня/Расширение Солотурн / Швейцария 2001
Гостиничная пивоварня Сен-Пьер / Франция 2001
Пивоваренный цех Лескар / Франция 2001
Гостиничная пивоварня Лангенталь / Швейцария 2002
Гостиничная пивоварня Москва / Россия 2002
Гостиничная пивоварня Хуттвиль / Швейцария 2002
Гостиничная пивоварня Блай-ле-Мин / Франция 2003
Гостиничная пивоварня Марсель / Франция 2003
Мини-пивоварня Коньяк / Франция 2003
Промышленная пивоварня / Расширение Самохвал / Москва 2004
Гостиничная пивоварня Эстрея / Москва 2004
Гостиничная пивоварня Эстрея / Сочи / Россия 2004
Гостиничная пивоварня Тинькофф / Казань / Россия 2005
Гостиничная пивоварня Краков / Польша 2005
Гостиничная пивоварня Ростов / Россия 2005
Гостиничная пивоварня Тинькофф / Ростов / Россия 2005
Гостиничная пивоварня Петербург / Россия 2006
Гостиничная пивоварня Слагельсе / Дания 2006
Гостиничная пивоварня Львов / Украина 2007
Гостиничная пивоварня Тинькофф / Петербург / Россия 2007
Гостиничная пивоварня Набережные Челны / Россия 2008
Гостиничная пивоварня Петербург / Россия 2008
Гостиничная пивоварня Петербург / Россия 2008
Гостиничная пивоварня Пекин / Китай 2008
Гостиничная пивоварня Наро-Фоминск / Россия 2009
Гостиничная пивоварня Казань / Россия 2010
Гостиничная пивоварня Петербург/ Россия 2010
Промышленная пивоварня / Расширение Наро-Фоминск / Россия 2010
Гостиничная пивоварня Новороссийск / Россия 2010
Гостиничная пивоварня Москва / Россия 2011
Гостиничная пивоварня Нижний Новгород / Россия 2011
Промышленная пивоварня Клин / Россия 2011
Промышленная пивоварня Самара / Россия 2011
Гостиничная пивоварня Петербург / Россия 2012
Гостиничная пивоварня Петрозаводск / Россия 2012
Промышленная пивоварня Наро-Фоминск / Россия 2013
Гостиничная пивоварня Сочи / Россия 2013
Гостиничная пивоварня Краснодар / Россия 2014
Экспериментальная пивоварня Оберграфендорф / Австрия 2014
Крафтовая пивоварня Габлиц / Австрия 2014
Гостиничная пивоварня Москва / Россия 2014
Домашняя пивоварня Карелия / Россия 2014
Демонтаж пивоварни Вэльс / Австрия 2015
Поставка танка Хойграбен / Австрия 2016
Реконструкция и реновация пивоварни Вэльс / Австрия 2016
Крафтовая пивоварня Вена / Австрия 2016
Крафтовая пивоварня Тюрингия / Германия 2017
Крафтовая пивоварня / Расширение Вена / Австрия 2017
Крафтовая пивоварня Гамбург / Германия 2018
Крафтовая пивоварня / Расширение Вена / Австрия 2019
Реконструкция пивоварни Пригород Вены / Австрия 2019

Пивоварни по проекту под ключ от Termopab

Пиво и пивоварение требуют наличие специального оборудования и навыков. Если с первым можно решить этот вопрос самостоятельно, то второе требует помощи со стороны. Чтобы не попасть впросак, и обеспечить себе гарантию, лучше обратиться в проверенную компанию, которая сможет максимально быстро выполнить все условия. Компания «Термо-Паб» поможет сделать пивоварню под ключ за максимально короткое время.

Установка пивоварни

Пивоварни в Украине под ключ — это проектирование, производство и установка. У пивоваров, во время расширения или установки оборудования, происходит множество процессов, которые требуют личного присутствия и контроля. А от этого теряется драгоценное время и деньги. Поэтому компания «Термо-Паб» предлагает спланировать и построить пивоварню за клиента. На основе многолетнего опыта, и, что наиболее важно, осведомленностью о бюджете, чтобы создать и ввести в эксплуатацию идеальную пивоварню.

Если фирма берет на себя обязательство построить проект «под ключ», то объединяются основные инженерные системы с компонентами мирового класса от известных и выдающихся брендов. Для каждого компонента гарантируется быстрое и надежное обслуживание по всему миру.

Что еще нужно знать

Компания «Термо-Паб», выполняющая услугу «под ключ», старается максимально прислушиваться к потребностям и пожеланиям своих клиентов. Такие особенности позволяют максимально четко выполнить все условия и предоставить гарантию на свои услуги. Во время сервиса предусмотрены следующие этапы работ:

  • координация проектов сторонних систем;

  • управление на месте во время установки;

  • классическая и инновационная технология пивоварения;

  • сопровождение выбора товара заказчиком;

  • круглосуточная служба поддержки клиентов;

  • информация о процедуре лицензирования.

  • Даже самые уникальные и необычные пожелания будут учтены и выполнены. Например, если нужны силосы для хранения зерна рядом с дробилкой, чтобы сэкономить на транспортировке, или современную автоматизированную логистическую зону, для этого есть необходимые ресурсы. Такая возможность позволяет максимально адаптировать и делегировать сам процесс.

Единая служба. Во время проекта не нужно переключаться между поставщиками при выборе услуги под ключ. Команда управляет всем от имени заказчика. Это позволяет сосредоточиться на таких важных вещах, как подбор персонала, брендинг и маркетинг. 

  • Лучшая цена. Профессионалы понимают, что время — деньги. Не важно что это будет, расширение или создание нового завода. В любом случае все будет выполнено в рамках бюджета и в оговоренный срок.

Пивоварня под ключ — это комплексная и законченная концепция от одного поставщика, состоящая из компонентов, идеально согласованных друг с другом. Неважно, где будет построен, расширен или модернизирован пивоваренный завод. Важно удовлетворение потребностей клиентов и качество готовой продукции, в данном случае — пива!

Есть только один способ добиться этого. Стремиться к максимальному качеству и точности на каждом этапе проекта, от технико-экономического обоснования до ввода в эксплуатацию.

Мини пивоварня в полном комплекте под ключ в Москве (Резервуары и баки для пищевой промышленности)

Beermoscow предлагаем мини пивоварни и пивзаводы по очень привлекательной цене. Мини пивзавод «под ключ» по самой лучшей цене в России. Оборудование для варки.

Beermoscow — производит и устанавливаетмини пивоварни и мини пивзаводы мощностью 200, 300, 500, 1000 до 10 000 литров в сутки.
Наше оборудование производится по классической немецкой технологии, имеет превосходные технические характеристики, что дает Вам возможность варить настоящее живое и очень вкусное пиво.

Beermoscow предлагаем Вам,мини пивоварни и пивзаводы по очень привлекательной цене. Мы производим оборудование, осуществляем доставку, установку, наладку, делаем первую варку и обучаем Ваших специалистов пивоваренному мастерству.

Что такое пивзавод?
Это цех производства пива, который на минимальной площади совмещает все производственные операции от варки живого пива до его розлива в кеги или бутылки. Так же можно осуществлять разлив живого пива прямо из ЦКТ или форфасов на стойку бара.

Мы гордимся тем, что в создании высокого качества единиц по привлекательной цене для наших клиентов. Beermoscow строит под ключ для пивоваренной промышленности и производства напитков во всем мире. Мы поможем вам с планированием, консалтингом и поддержкой, и даже после завершения установки. Нашим приоритетом является классическая технология варки живого пива. Воспользуйтесь нашим опытом и технологиями для вашего пива с характером.

Наши пивовары и инженеры будут поддерживать вас с местными проблемами. Мы поможем вам по всем вопросам: сырье, подготовка кадров и оказание помощи как до, так и после перехода в эксплуатацию вашего пивзавода.

Настоящее предложение является предварительным, что бы Вы могли оценить свои финансовые возможности и рассчитать расходы и возможную прибыль. Мы готовы дать Вам консультацию по любому вопросу.

Пивоварни под ключ

Хотите заказать одну или несколько пивоварен под ключ? Обращайтесь. Покупая пивоварни под ключ в компании Micro Brew, вы получаете:

  • доставку оборудования из Словении;
  • установку техники и пусконаладочные работы;
  • две пробные варки;
  • обучение персонала на вашем предприятии.

Наши предложения актуальны для владельцев баров, пабов, ресторанов и пивных заводов. С нашей помощью вы сможете в максимально сжатые сроки организовать производство живого вкусного пива в любых количествах. Оборудование окупит себя очень быстро.

Что мы предлагаем

Для владельцев баров и ресторанов мы предлагаем мини пивоварни, рассчитанные на 250, 500, 1000, 2500 и 3000 литров. Модели серий BHM и BH оптимально подходят для таких целей. Посетители ваших заведений по достоинству оценят вкусовые качества крафтового пива собственного производства.

Для владельцев более крупных предприятий мы предлагаем мини-заводы серии MB. С их помощью вы сможете варить большое количество пива для оптовых продаж.

Предлагаемые нами мини пивоварни и заводы вы можете купить в комплекте со всем необходимым дополнительным оборудованием, тарой для розлива и хранения пива, расходными деталями и высококачественным сырьем по доступным ценам.

Наши технологии и конструктивные решения

Мини пивоварни и мини-заводы Micro Brew имеют следующие преимущества.

  • Компактность. Все емкости и аппараты объединены в моноблочные конструкции. Это приводит к значительной экономии полезной площади производственных помещений.
  • Легкость в обслуживании. Очистка всех узлов, баков и поверхностей проходит без каких-либо проблем.
  • Соблюдение санитарных норм. Пивоварни Micro Brew изготовлены из нержавеющей стали высшего качества.
  • Функциональность. Вы сможете применять различные технологии затирания солода и поэтапного приготовления сусла.
  • Автоматизация. Пивоварни оснащены системами управления Master Brew. Все параметры варки пива поддаются тонкой настройке. Процессы полностью автоматизированы.

Почему стоит заказать установку пивоварни под ключ именно у нас

  • Работаем на европейском рынке более 100 лет. Максимальные качество и надежность гарантируются. При соблюдении условий эксплуатации оборудование работает бесперебойно и стабильно.
  • Предлагаем проверенные рецепты. Предоставим разработанные нами технологии варки вкусного пива с низкой себестоимостью.
  • Ответим на вопрос технического характера в любое время. Служба поддержки клиентов работает в режиме 24/7.
  • Устраним любую неисправность за 1–2 дня. Эти сроки актуальны для Москвы.
  • Проконсультируем вас по вопросам организации оптовых и розничных продаж пива. Мы помогаем клиентам в разработке максимально эффективных стратегий развития бизнеса.

К реализации всех проектов применяем индивидуальный подход. Пришлите нам план объекта, на котором планируете установить пивоварню, и специалисты разработают наиболее оптимальную схему размещения оборудования.

Как купить пивоварню под ключ

Приобрести пивоварню или мини-завод под ключ вы можете по телефону или в режиме онлайн. Менеджер уточнит все нюансы и подготовит для вас выгодное коммерческое предложение.

Пивоварня на 300 л (Варочное отделение 300 л)

Как построено производство? Основные этапы производства пива:
— подготовка сырья;
— приготовление пивного сусла;
— сбраживание сусла дрожжами;
— дополнительное дображивание;
— фильтрация;
— разлив. Лучшая тара для готовой продукции – кеги.
 

Оборудование Существует определенный перечень технологического и вспомогательного оборудования минипивзавода: дробилка для солода, заторно-сусловарочный аппарат, фильтрационный аппарат, водогрейный аппарат, насос для затора и сусла, горячей воды, электропарогенератор, гидроциклонный аппарат, теплообменник, раздаточные емкости (форфасы), холодильная установка, танки брожения и дображивания, пульт управления и контроля, аппарат для розлива готового пива в тару.

 

Сырье

Сырьем для получения пива служат: солод, хмель, дрожжи, вода. Каждый ингредиент имеет свои разновидности. Особое внимание следует уделить воде: она должна соответствовать требованиям к воде питьевой. Если для частного производства пива использовать качественный европейский солод, а не дешевый отечественный, то при незначительном увеличении себестоимости качество продукции будет гораздо выше, а продажи качественного пива всегда гарантируют рентабельность собственного дела. Дрожжи же лучше приобретать сухие или растить самостоятельно, ибо при
транспортировке дрожжи обязательно заболевают, что непременно сказывается на
вкусе пива. Хмель лучше закупать гранулированный, так как он поставляется в вакуумной упаковке по 5-ть кг и не занимает много места на складе, или экстракт хмеля. Для приобретения сырья для частного мини-пивзавода необходимо придерживаться следующих правил:
— приобретать сырье у тех, кто поставляет также и оборудование или у крупных пивзаводов;
— также необходимо отдать предпочтение тем поставщикам, которые гарантируют стабильно высокое качество поставляемой продукции.

Пивоварни «под ключ» – отличный источник высокого дохода

ООО «Кваспром» предоставляет специальное оборудование, качественное сырье и технологии для изготовления безалкогольных и слабых спиртных напитков для индивидуальных бизнесменов и известных компаний. Большой опыт, множество рецептов и эксклюзивных технологий по производству различных ходовых напитков. Промышленные пивоварни, устройства для производства кваса, медовухи и так далее. Вы можете организовать крупное промышленное производство практически дома! Основное преимущество данного оборудования– простота и низкая стоимость. Специалисты компании оставили в прошлом дорогие ёмкости, линии розлива и другое сложное оборудование. Эксперты облегчили методику производства и сделали ее общедоступной. Изготовление кваса, лимонада свыше 10 тонн в день (бочка 2 минуты)!

Предоставляются пивоварни бюджетного варианта, а также полный пивоварочный порядок. Компания «Кваспром» является поставщиком технологического качественного оборудования для производства крафтового пива. Поклонники данного напитка, став владельцами пивоваренного завода, получат возможность насладиться вкусом «живого» пива, приготовленного своими руками. Особый интерес, для малых и крупных компаний, вызывают мини-пивоварни. Переходите по ссылке https://www.kvasprom.com/mini-pivovarni, и ознакомьтесь с предоставляемыми мини-пивоварнями и оптимальными ценами на них. Деньги, которые вы потратите на приобретение мини-пивоваренного оборудования, а также сырья для изготовления напитка, вернутся уже очень скоро, буквально через несколько месяцев.

Примерно через шесть месяцев ваша пивоварня сможет приносить чистый доход. Данная компания не является новичком в производстве варочных систем для мини-пивоварен. Около двенадцати лет они производят высококачественные устройства для мини-заводов в частных пивоварнях с использованием современных технологий. Здесь используются только экологически чистые материалы. Для тех людей, которые приняли решение создать собственный «пивной» бизнес с нуля, компания «Кваспром» предлагает специальную услугу– поставка мини-пивоварни «под ключ». Специалисты компании гарантируют отличное качество используемых материалов и работ. К тому же, вы сможете проучить 12 месячную бесплатную гарантию. По истечении этого срока, вы имеете возможность заказать послегарантийный сервис. Цены на оборудование не включают скрытые платежи и надбавки, потому что компания сама является производителем и не нуждается в поставщиках.

Пивоваренные установки «под ключ»

Система отопления

Источник тепла — это сердце вашего варочного цеха. Лучше всего подходит для вашей пивоварни электрический, паровой или прямой / непрямой огонь, зависит от ряда факторов. При выборе источника тепла необходимо учитывать размер вашего варочного цеха, доступные коммунальные услуги, а также начальные и текущие расходы. Посетите наш веб-семинар VBC2020 по выбору источника тепла для вашей пивоварни или продолжайте читать, чтобы получить обзор.

Electric

С 2003 года мы являемся пионерами в области электрического пивоварения.Наши электрические системы под ключ доступны в 15 варочных цехах BBL с различным уровнем автоматизации в соответствии с вашим стилем и бюджетом. Почему электрический? (Посетите наш блог, чтобы узнать больше об электрическом пивоварении.) Возможно, вы привыкли варить пиво на прямом огне или в паровой системе, но электрическое пивоварение имеет много преимуществ:
  • Электрический нагрев почти на 100% эффективен. Поскольку нагревательный элемент погружен в забортную воду или сусло, вся тепловая энергия передается непосредственно жидкости, не теряется на нагрев вашей пивоварни
  • Электрический нагрев обеспечивает компактную и гибкую конструкцию, отлично подходит для небольших помещений
  • Низкое оборудование и затраты на установку
  • Точный контроль для высокого уровня повторяемости и автоматизации
  • Отсутствие выбросов углерода на пивоваренном заводе

Пар

Паровые системы широко используются для пивоваренных систем любого размера.Мы предлагаем пароварочные цеха под ключ до 30 баррелей с различным уровнем автоматизации. Паровые системы имеют много преимуществ:

  • Переход к источнику тепла для больших варочных цехов
  • Гибкая конструкция для размещения резервуаров
  • Более высокая эффективность (по сравнению с прямым огнем)
  • Большая площадь поверхности нагрева, чем у системы прямого огня
  • Более высокий уровень автоматизации и воспроизводимости, чем у систем прямого пожаротушения
  • Идеально подходит для помещений с ограниченной мощностью

Наши системы под ключ включают котел низкого давления мощностью от 5 до 40 л.с. для удовлетворения ваших потребностей в паре и поставляются с опциональным возвратом / подающий блок и продувочный сепаратор для получения полного раствора пара.

Прямой и косвенный огонь

Многим пивоварам нужен более традиционный источник тепла, и системы прямого (до 10 баррелей) и косвенного огня (до 15 баррелей) являются отличным выбором. Идеально подходят там, где отсутствуют требования к электрическим или паровым наушникам, и поскольку для них не требуется бойлер, они имеют более низкую стоимость предварительного оборудования и установку по сравнению с паровыми.

Свяжитесь с нами для консультации в начале планирования пивоварни, и один из наших специалистов по продажам поможет вам решить, какой источник тепла вам подходит.


Пивоварня под ключ — Коммерческое пивоваренное оборудование

Ответ для запуска вашей пивоварни

На протяжении многих лет мы имели удовольствие помогать пивоваренным заводам любого размера найти то, что им нужно для построения успешной деятельности. Как мы можем помочь вам достичь такого же успеха? Мы можем начать с объединения наших универсальных решений для пивоварения с уникальными решениями для обслуживания и мощными инструментами для производства и продажи пива.

Универсальное решение для пивоварения

Наша стандартная система пивоварения под ключ с сервировкой — идеальный пакет для запуска вашего пивоваренного завода с меньшим бюджетом или расширения с ограниченным бюджетом.Наши высококачественные пивоваренные изделия из нержавеющей стали объединяют наш многолетний опыт, чтобы обеспечить вам максимальную гибкость и простоту очистки. Эта система предлагает вам поэтапный подход, позволяющий вам расти, когда вы будете готовы. С этим планом вы можете легко перейти к консервированию, распределению и расширению.

Вместе мы сможем дать толчок вашему пивоваренному бизнесу. Вы готовы спланировать оборудование? Позвольте нам помочь вам пройти через шаги к достижению вашей цели.

  • Конструкция с двумя и тремя сосудами
  • Опции пара и прямого огня
  • Доступны пакеты под ключ

Посмотрите, как эта система может работать в вашем пивном зале.

Пивоварня, фаза 1: начните правильно

Пивоваренная система с подачей из крана

Раздаточные пивные емкости завоевывают популярность! Первоначально предназначенные для перевозки большого количества пива из одного места в другое, эти сосуды теперь можно складывать прямо в вашем пивном зале или ресторане для немедленной подачи. Доказано, что они сокращают использование химикатов, увеличивают срок хранения продукта и пространство, устраняя необходимость в холодной комнате.


«Использовать пакеты и заполнить резервуар очень просто, достаточно времени или двух, чтобы завершить процесс.Резервуары сохраняют качество и вкусовые качества пива, а также бочонок, если не лучше (так как при опорожнении резервуара нет свободного пространства). В пакете нет остаточного запаха, и при условии, что вы полностью прочистите передающие линии, не должно происходить сбора DO. Резервуары также очень хорошо удерживают карбонизацию и температуру. Я видел, как частичный резервуар удерживал полную карбонизацию, даже когда оставался без давления в головке в течение нескольких дней ».

— Джим Карлтон, Бостонская пивная компания


Нажмите, чтобы узнать больше об обслуживании пивных емкостей и о том, почему все больше пивоварен внедряют этот инновационный и более экономичный способ обслуживания.

Охлаждение: поддержание правильной температуры

У вас может быть все оборудование и лучшие ингредиенты, но это ничего не значит, если вы не можете держать его при нужной температуре. После работы с пивоварами мы обнаружили, что охладитель упаковок заполняет неожиданный, но важный пробел в плане эксплуатации / запуска. Вот статья о наших пакетных чиллерах.

Настой ароматизаторов, экономящий время и деньги

Инфузионная система maxxLup — это мечта любого пивовара: она дает более богатый вкус, используя меньше продуктов, таких как фрукты, хмель или кофейные зерна, и сокращает время дозирования.Экономьте деньги, экономьте время. Получите вкус, который требует ваш бренд.


«Раньше, добавляя к нашему пиву определенные вспомогательные ингредиенты (кофе, ванильные бобы, кожуру мандарина), мы помещали его в нейлоновые пакеты и бросали в резервуар, чтобы дать ему впитаться в течение 10–14 дней. Проблема заключалась в том, что все ингредиенты застряли в пакете и не соприкасались с большей частью пива, поэтому на извлечение аромата ушла целая вечность! Мы получили хорошие результаты от использования нейлоновых пакетов, но было трудно добиться единообразия. результаты, партия за партией с помощью этого метода.»- Блог компании Avery Brewing


После того, как Эйвери приобрела maxxLup, они сразу же увидели результаты во вкусе, времени и трудозатратах.


«Это лучшая рентабельность инвестиций, которую мы видели на любом судне, которое мы когда-либо покупали. Мы ругаем себя за то, что не купили его раньше».

— Дэн Стреви, директор по качеству, Avery Brewing Company


См. Здесь трехмерный вид решения для варочного цеха и пивоварни с расширенной конфигурацией.

Вторая фаза: начало роста

Пора расширять пивоварню? Мы много лет работаем с пивоварами, помогая им находить решения и добиваться успеха в росте.Это включает в себя выбор правильного оборудования с самого начала.

Яркие танки: качество и ценность

Мы предлагаем качественные и недорогие емкости для светлого пива, позволяющие вашему суслу правильно созревать, осветляться и карбонизироваться. Рассмотрим наши стандартные танки, они работают в большинстве случаев. Но знайте, что мы готовы настроить резервуар для вас, когда все решим, что он выполняет свою работу лучше всего.

Ферментеры: специальные и стандартные

Выбор ферментера подходящего размера важен для работы вашей пивоварни в целом.Это очень важно для вас и для нас. Мы будем использовать наш многолетний опыт, чтобы помочь вам получить именно то, что вам нужно.

Мы также предлагаем чаны Lauder, охладители сусла, варочные котлы и все остальное, что вам понадобится как для малых, так и для крупных предприятий. Щелкните здесь, чтобы увидеть нашу полную линейку пивоваренных продуктов.

Сервис и поддержка после продажи

Для нас не существует «разовой продажи» — есть только пожизненное партнерство. Это означает, что наша специализированная команда по продажам всегда готова ответить на ваши вопросы, помочь в устранении неполадок или дать совет.

Скажем «Ура» на это.

Доступное финансирование

Мы предлагаем варианты финансирования, которые сделают вас успешным. Лизинг может быть стратегическим источником финансирования, и мы можем помочь.

Посмотрите наш 3D-обзор всей операции пивоварни. Представьте, как это могло бы работать в вашем пивном зале.

Этап 1 — начало работы

Этап 2 — расширение

Пивоварни под ключ, разработанные для вас Portland Kettle Works

Пивоварни «под ключ» (или «Пивоварни») состоят из нескольких ключевых единиц пивоваренного оборудования.Заторный чан, фильтр-чан, варочный котел и гидромассажная ванна в руках опытного пивовара превращают зерно, размолотое на специальной мельнице, в сладкую жидкость, называемую «суслом». Затем сусло ферментируется и обрабатывается в специализированных пивных резервуарах, называемых ферментерами, резервуарами для лагерирования и резервуарами для брайта.

Варочный цех — это сердце и двигатель пивоварни, где выполняются несколько важных процессов при создании крафтового пива и чайного гриба. Пивоварни под ключ, наряду с другим ключевым оборудованием для пивоварения, различаются по мощности, характеристикам и сложности, но все пивоварни разделяют потребность в увлажнении зерна, отделении сусла от зерна и кипячении сусла с помощью источника тепла.Три наиболее распространенных источника тепла для варочного цеха:

  • Пар
  • Непрямая наводка
  • Электрический

Почему стоит выбрать пивоварню PKW?

Portland Kettle Works предлагает три модели пивоварен под ключ, включая популярную…

  • HopDiablo — Варочный цех емкостью 2 барреля (пар и прямой огонь)
  • Hopmaster — варочный цех емкостью от 5 до 10 баррелей (паровой, непрямой и электрический)
  • Серия BH — Варочный цех емкостью от 7 до 30 баррелей (пар и непрямой огонь)

Варочные цеха Portland Kettle Works заработали репутацию одного из самых стабильных и привлекательных пивоваренных заводов, которые можно найти где угодно.Наши пивоварни под ключ сократят ваш рабочий день и сэкономят ваши деньги на долгие годы.

Варочные цеха

Portland Kettle Works предоставляют пивоварам несколько ключевых преимуществ:

  • Мировая репутация ведущего американского производителя дизайна, проектирования и изготовления
  • Создано и протестировано некоторыми из ведущих американских пивоваров
  • Экологичность и энергосбережение
  • Экономия времени и труда
  • Эргономика и безопасность
Получить предложение Задайте вопрос

Технические характеристики варочного цеха PKW

PKW Brewhouse Direct Fire (5-15 баррелей) Спецификация

Скачать документ

PKW Brewhouse Steam (от 5 до 30 баррелей) Спецификация

Скачать документ

Как и все наше пивоваренное оборудование, пивоварни Portland Kettle Works спроектированы и изготовлены в соответствии со строгими стандартами:

Доступные мощности:
  • барр .: 2, 3.5, 5, 7, 10, 15, 20 и 30
  • гл: 2,3, 4,1, 5,9, 8,2, 11,7, 17,6, 23,5 и 35,2
  • Другие емкости доступны по запросу
Экологичность и энергосбережение:
  • Бак для горячего щелока сверхбольшой емкости (HLT) для достаточного хранения и рекуперации горячей воды на пивоваренном заводе, чтобы никакая нагретая вода не улетучивалась в канализацию
  • Запатентованная внутренняя каландрия Convect-O-Matic на HLT постоянно перемешивает содержимое HLT, что приводит к постоянной температуре жидкости по всему резервуару без использования дорогостоящего и интенсивного в обслуживании насоса
  • Современные энергоэффективные системы привода двигателей установлены на каждом двигателе насоса пивоваренного завода, что снижает перегрузку и оптимизирует потребление энергии при перекачке.
  • Каждый пивоваренный резервуар изолирован, сохраняя тепло там, где оно должно быть, в пивоварении, а не в атмосфере
  • Отвод 99% испарений из варочного котла приводит к снижению влажности и тепловой нагрузки в пивоварне
  • Светодиодные фонари 12 В на всех элементах освещения для снижения энергопотребления
Функции для экономии времени и труда :
  • Негабаритный HLT означает нулевое время простоя при двойном дозировании, выполнении CIP или выполнении операций по очистке кег
  • Чайники и рама варочной платформы изготовлены из 100% сертифицированной пищевой нержавеющей стали 304
  • Модульная конструкция из трех частей для легкой установки практически в любом пространстве
  • Варочный котел со встроенной гидромассажной ванной
  • Варочные цеха предварительно смонтированы, оснащены трубопроводами и проходят предварительные испытания для удобства транспортировки, монтажа, установки и запуска
  • Паровые конфигурации, работающие от электрических или газовых котлов (доступны варианты прямого огня)
  • Все паровые резервуары для горячего щелока (HLT) и варочные котлы, оборудованные собственной внутренней каландрией PKW
  • Все механические компоненты обеспечивают бесконечный контроль и точное повторение для создания эффективного процесса пивоварения
  • Разработан с особенностями и геометрией для уменьшения окисления, танинов и диацетилов
Элементы эргономики и безопасности:
  • Варочные цеха PKW — это легкий ветерок и удовольствие работать без мертвых ног, дублирования или сложных процессов, которые нужно запомнить
  • Доступ к панели управления и варочные панели, предназначенные для минимизации усталости и создания более безопасного рабочего пространства
  • Электрические элементы управления, соответствующие UL 508A, доступны с передней части варочного цеха.Операторы имеют немедленный доступ ко всем функциям, включая аварийный выключатель системы
  • .
  • Нескользящие поверхности на всех рабочих платформах оператора
Получить предложение Задайте вопрос

Portland Kettle Works была основана в 2011 году для производства оборудования для пивоварения и напитков из нержавеющей стали самого высокого качества. С тех пор мы построили и установили более 300 пивоварен по всему миру. Наши крафтовые пивовары являются одними из лучших из лучших, и у них есть золотые, серебряные и бронзовые медали, подтверждающие это.Если вы серьезно относитесь к ремесленному пивоварению как к бизнесу, свяжитесь с нами, и мы тоже сможем вам помочь. А если вы находитесь в Мексике или Латинской Америке, нажмите здесь, чтобы перейти на наш испаноязычный сайт.

Услуги пивоварни под ключ от Portland Kettle Works

Хотите создать ремесленную пивоварню с нуля?

Если вы хотите узнать, как открыть успешные пивоваренные заводы и ремесленные пивоварни, вы попали в нужное место. За последние 10 лет Portland Kettle Works предоставила пивоваренные услуги под ключ, помогая открыть более 375 крафтовых пивоварен по всему миру, и более 97% из них все еще производят отличное крафтовое пиво.Это не случайность, и обучение в Portland Kettle Works также может научить вас этому.

ВАШ УСПЕХ — НАША ЦЕЛЬ

PKW завоевала мировую репутацию среди ведущих американских пивоварен, спроектированных, спроектированных, изготовленных и введенных в эксплуатацию, насчитывающих более:

Craft пивоваренных заводов по всему миру с 2011 года, более

Степень успеха в пивоварении, а также

Клиенты превышают запланированные ожидания роста.

Наша команда — ваш лучший актив на пути к созданию успешной пивоварни. Мы поможем составить ваш план шаг за шагом и поможем спроектировать и начать работу вашей крафтовой пивоварни с нуля.

Шаг 1. Концепция

PKW идет в ногу с развивающимися тенденциями и стратегиями, которые способствуют успеху пивоваренных заводов. Мы используем наши знания, чтобы предоставлять пивоваренные услуги под ключ, которые помогают нашим клиентам достигать и превосходить свои цели.

Шаг 2: план

«Неудача в плане ведет к провалу».Мы работаем с вами, чтобы точно спланировать то, что требует ваша концепция, включая стратегический анализ и помощь в достижении цели вашего бизнес-плана.

Шаг 3: Финансирование

Большинство крафтовых пивоварен, которые терпят неудачу, как правило, делают это при запуске или до его запуска из-за отсутствия достаточного финансирования. Хотя мы не финансируем напрямую, у нас есть несколько уважаемых финансовых партнеров, которых мы можем порекомендовать.

Шаг 4: Выбор местоположения

Ваша концепция определит тип и расположение помещения, необходимого для работы вашей пивоварни.Мы помогли с услугами по оценке сайтов сотням успешных пивоварен.

Шаг 5: Схема пивоварни

Вместе с вашей командой дизайнеров мы проектируем пространство вашей пивоварни. Используя ваши архитектурные и инженерные чертежи, мы выполняем услуги по планировке и тщательно проверяем детали, чтобы гарантировать, что красота сочетается с эффективностью для создания великолепно выглядящего и высокофункционального пивоваренного помещения.

Шаг 6: Строительство

Мы работаем с вашими подрядчиками на этапе строительства, чтобы обеспечить соответствие элементов пивоварни требованиям вашего пивоваренного оборудования PKW.Мы также согласовываем доставку с графиком строительства, чтобы оборудование прибыло, когда оно будет готово к установке на пивоваренный завод.

Шаг 7: Установите

Мы работаем удаленно с вашей строительной бригадой, регулярно общаясь с вашим подрядчиком и субподрядчиком, чтобы подготовить почву для наших услуг по установке на месте. Как только электроснабжение будет установлено, и мы будем работать с вашим графиком строительства, мы проведем неделю на месте, в течение которой наш гигант должен запустить все оборудование и произвести заварку водой.

Шаг 8: Комиссия

Мы находимся на расстоянии текстового или видеозвонка, всегда готовы помочь с начальными вопросами или проблемами. Ввод пивоварни в эксплуатацию — это процесс, который может занять недели или месяцы. Независимо от ваших конкретных потребностей, мы готовы терпеливо и подробно ответить на ваши вопросы и помочь по мере необходимости.

Хотите узнать больше об открытии собственной пивоварни или о наших услугах по пивоварению под ключ? Просто нажмите на изображение ниже:


Получить предложение Задайте вопрос

Portland Kettle Works была основана в 2011 году для производства оборудования для пивоварения и напитков из нержавеющей стали самого высокого качества.С тех пор мы построили и установили более 300 пивоварен по всему миру. Наши крафтовые пивовары являются одними из лучших из лучших, и у них есть золотые, серебряные и бронзовые медали, подтверждающие это. Если вы серьезно относитесь к ремесленному пивоварению как к бизнесу, свяжитесь с нами, и мы тоже сможем вам помочь. А если вы находитесь в Мексике или Латинской Америке, нажмите здесь, чтобы перейти на наш испаноязычный сайт.

Продажа пивоварни под ключ — Sebago Brewing

Пивоваренная компания Sebago находится в движении. Мы строим новую пивоварню на главной улице в Горхэме, на ферме Фонда братьев Шоу.Планируем пивоварение там в январе 2018 года.

С 2005 года мы варим и расфасовываем пиво в индустриальном парке Горхэм в специально построенном здании площадью 8000 кв. Футов. За последние 12 лет мы достигли здесь поразительного роста, и в 2013 году мы расширились до склада площадью 5000 кв. Футов по соседству для хранения, упаковки и складирования банок.

Sebago использует пиво штата Мэн, и мы стремимся к успеху в нашей отрасли. Мы могли бы продать нашу пивоварню тому, кто предложит самую высокую цену, и отправить ее в какое-нибудь место по всей стране.Вместо этого мы хотели бы предоставить возможность местному пивовару. Мы думаем продать нашу установленную пивоварню пивовару из штата Мэн, который растет и которому нужны мощности или новый стартап, который ищет дом. Мы знаем, что нужно для запуска пивоварни, а также о затратах и ​​планировании, необходимых для установки всего оборудования. Это было бы для кого-то огромным преимуществом.

Мы надеемся создать в Горхэме центр крафтового пива, где мы сможем привлечь внимание к пивному туризму в этом районе.Вода потрясающая, коммунальные расходы и налоги разумны, а самое главное — пивоварня полностью настроена и готова к варке. Мы планируем перевезти наши емкости для пива FV и Bright на 80 баррелей, а также несколько емкостей на 40 баррелей. Мы также планируем приобрести нашу упаковочную линию и машину для очистки кеги.

Если это похоже на то, что вас заинтересует, мы рекомендуем вам связаться с нами. Пожалуйста, отправляйте ваши запросы на [email protected]

О пивоварне:

Транспортировка солода
Schuld-Bushnell # 50k Силос и подушка
Кейс для мусора
Новый RMS 9 × 12 DP MIll
2-4 дюйма C&D Обработка солода и шнек
Agtronix Inline Scale
Специальная емкость для солода

Варочный цех
DME 55 BBL Резервуар для горячего ликера
DME 55 BBL Резервуар для холодного ликера
Насос для холодного Liqupr
Насос для горячего ликера
20 DME BBL Lauter Tun с граблями
20 DME BBL Чайник — паровой
Чайник
Индуктор пивоваренного отделения Система труб Grant
Панель управления варочного цеха
Насос для сусла 1/2 HP
Рабочая платформа пивовара
Пластинчатый теплообменник Mueller 40

Подвал
4-40 DME BBl Unitanks
4 кв. М DE фильтр
2-40 BBL Bright Beer tank
20 BBL DME Brite Beer Beer
3 BBL Yeast Brink
Принадлежности
Воздушные компрессоры
Осушитель воздуха
SS Walkin Охладитель — Kolpak 18 × 25
Паровой котел Burnham 1 мил БТЕ
Гликолевый охладитель Edwards 20 л.с.
Телефонная система
SS Лабораторная раковина и стол

Пивоварен под ключ — Каспар Шульц

  • Пивоварни до 300 гл

    Посмотрите, прежде чем прыгать: наши варочные цеха — это потрясающие, технологически современные помещения с самым долгим сроком службы.Спросите нас о лучшем варианте, который станет центральным элементом вашей пивоварни.

    Подробнее
  • Пилотные пивоварни

    Не только для исследовательских целей: узнайте, как крупные пивоварни, солодовни или учебные заведения могут извлечь выгоду из высокопрофессиональных экспериментальных лабораторных пивоварен SCHULZ.

    Подробнее
  • Bräuhaus

    Планируете открыть паб? Благодаря эстетике, функциональности и технологиям вы можете превратить распитие пива в удовольствие для гостей.Наша популярная экспортная продукция, которую можно найти в более чем 300 пивоварнях-ресторанах по всему миру, помогает поддерживать яркую культуру пива.

    Подробнее
  • Bräutheke

    Компактный и укомплектованный: наша самая маленькая пивоварня с разливным объемом 2,5 гл — это профессиональная изобретательность пивоварни с минимальными требованиями к пространству. Настоящий шедевр — и приятный для глаз!

    Подробнее
  • Ферментеры и резервуары для хранения
    Наивысший уровень эстетики и технологий: благодаря безупречным сварным швам и фирменному внешнему виду резервуары KASPAR SCHULZ убедительны во всех аспектах производства пивоваренных заводов… Подробнее
  • Цистерны под давлением и для светлого пива
    От Kaspar Schulz можно ожидать только резервуаров для высокого давления и яркого пива. Подробнее
  • Размножение дрожжей
    Все больше и больше пивоваров уделяют качеству дрожжей то внимание, которого оно заслуживает … Подробнее
  • Системы дозирования хмеля
    Мобильный напорный бак для сухого охмеления в холодной зоне или для использования в качестве хмеля между гидромассажной ванной и охладителем сусла для использования гранул хмеля или шишек хмеля.Подробнее
  • Молочнокислые растения
    Каждое устройство спроектировано и изготовлено по индивидуальному заказу в соответствии с требованиями клиента. Подробнее
  • Специальные суда
    Наш вертикальный производственный ассортимент среднего размера позволяет нам удовлетворять особые потребности клиентов … Подробнее
  • Мастерство изготовления меди
    В SCHULZ редкое искусство ковки меди продолжает быть частью нашего спектра услуг для вас… Подробнее
  • Мобильная CIP Anlage
    Времена, когда пивовары бродили по пивоварне в резиновых сапогах и с химическими стаканами в руках, чтобы на месте чистить резервуары концентрированными химикатами, давно прошли … Подробнее
  • Солодовенные системы
    Системы соложения исторически были частью ассортимента продукции, предлагаемой SCHULZ, и их производство было задокументировано примерно с 1880 года … Подробнее
  • Пивоваренный дистиллятор SCHULZ
    Технология высшей родословной — часть истории KASPAR SCHULZ… Подробнее
  • Браублок

    Полное варочное оборудование с разливным объемом от 5 до 25 гл — предпочтительный модуль для начинающих пивоваров благодаря минимальным занимаемым пространствам, низким затратам на строительство и короткому времени сборки.

    Подробнее
  • ЧТО ВКЛЮЧАЕТСЯ В ПРОЕКТ ПИВОВАРЕНИЯ «ПОД КЛЮЧ»?

    Попасть в пивоваренную отрасль в качестве новичка может быть довольно сложно из-за ее сложности и преобладающей конкуренции на мировом рынке.Было бы сложнее внедрить систему пивоварения «под ключ».

    Несмотря на то, что тенденция продаж в последние несколько лет кажется многообещающей, вам все равно необходимо разработать эффективную производственную линию, чтобы быть на высоте.

    Итак, если вы планируете открыть пивоваренный завод, одна из ваших главных потребностей — составить список оборудования, которое дало бы вам конкурентное преимущество в вашем производстве. В этой статье вы найдете все, что должно быть включено в проект пивоварни «под ключ». Продолжай читать!

    Основная информация, которая вам нужна

    Перед тем, как вы начнете приобретать оборудование, вы должны иметь четкое представление о том, чего вы хотите достичь с помощью своего пивоваренного завода.Итак, сначала ответьте на следующие вопросы.

    • Какие сорта пива я буду производить?
    • Мне нужны они с той же подписной серией ?
    • Какова моя ожидаемая производственная мощность в неделю?
    • Какой процесс пивоварения я использую?

    Ответив на эти вопросы, мы перечислим необходимое оборудование и средства.

    Необходимые помещения и оборудование

    1. Варочный цех

    Варочный цех — это гражданский объект, в котором находится ваше пивоваренное оборудование, и, конечно же, первое, что нужно исправить.Для обеспечения первоклассной функциональности пространство вашего здания должно соответствовать некоторым требованиям. Для этого можно нанять специалистов, но все хорошо, если вы хотите заняться строительством самостоятельно. Если вы собираете его самостоятельно, лучше иметь его перед тем, как приглашать техников, возможно, ремесленника NDL или выбранного вами специалиста. Ниже приведены основные параметры, которые следует учитывать при проектировании и строительстве.

    • Площадь пола: Площадь пола должна быть достаточной для создания хорошо скоординированной рабочей среды.И, конечно же, это зависит от количества ферментеров, которые вы будете использовать в варочном цехе. Для мелкосерийного производства, требующего всего четырех ферментеров CCT 6HL, требуется около 40 квадратных метров. Чем больше количество ферментеров, тем шире требуется пространство. Для средних производств, использующих от пяти 10HL до 5 20HL-ферментеров CCT, требуется площадь от 70 до 80 квадратных метров. А для более крупных производств требования к площади могут достигать 180 квадратных метров.
    • Высота потолка: Обычно высота потолка для пивоварни составляет от 2 до 2.40 метров и 3,30 метра.
    • Коммунальные предприятия: Для питания малых и средних пивоваренных систем требуется в среднем 20-25 кВт. Однако для более крупных систем пивоварения вам понадобится больше. Для водоснабжения требуется от 400 до 500 л пива на каждые 100 л пива. Наконец, из-за большого количества тепла, производимого котлами и другим оборудованием, необходимо обеспечить надлежащую вентиляцию, особенно в помещении для ферментации и кондиционирования.
    • Отделка: Стены и полы должны быть отделаны водостойкими материалами и не реагировать на кислоты и щелочи.
    • Дренаж: Во всех помещениях, где может произойти утечка, должна быть предусмотрена надлежащая дренажная система. Это должно включать брожение и варочные камеры. =
    Серия Signature

    Серия NDL craft signature предлагает индивидуализированную и высокоэффективную систему пивоварения, адаптированную к вашим потребностям в пивоварении. Эти электрические варочные цеха имеют конфигурации с 2, 3, 4 и 5 емкостями. Эти системы предлагают непревзойденное качество в современном мире и ультраконкурентные решения для пивоварения, соответствующие вашим потребностям, пространству и бюджету.

    Master Series

    Master Series — это отличная система варочного цеха, разработанная для вас. Они отличаются высочайшим качеством, идеально подходящим для всех, кто ищет решение «под ключ». Эти основные серии включают трубопроводы, фитинги и автоматизированные системы управления, которые помогут вам контролировать и управлять вашей текущей партией. Серия Master предлагает вам экономичное производство с простым вводом в эксплуатацию с полностью автоматизированными системами.

    2. Ферментеры

    Ферментеры необходимы для процесса пивоварения.Как и в случае с варочным цехом, существуют основные требования, которые необходимо учитывать при их проектировании и строительстве. Для начала, что это такое? Это специально изготовленные бочки или резервуары, используемые для ферментации солода в пиво. Иногда их называют резервуарами для брожения. В целом, существует около семи типов ферментеров, которые могут использоваться на пивоваренном заводе в зависимости от потребностей пивоваренного завода. Однако все они функционируют как биореакторы для управления окружающей средой при выращивании микроорганизмов и культивируемых клеток.

    У нас есть биореактор с псевдоожиженным слоем, петлевые биореакторы / биореакторы с воздушным подъемом, мембранный биореактор, импульсный колонный биореактор, пузырьковый колонный биореактор, фотобиореактор и блочный башенный биореактор.

    Итак, как определить количество ферментеров, подходящих для вашего завода? Все зависит от предполагаемой производственной мощности в год. Например, если вы планируете производить до 1000 гектолитров в год, потребуются пять ферментеров CCT-ферментеров на 10 гектолитров. А если вы хотите производить до 4000 гл пива в год, вам необходимо иметь в эксплуатации около пяти 40-литровых ферментеров CCT.

    Второй вопрос — это спецификация материалов, из которых следует строить ферментеры. Вы можете свободно использовать нержавеющую сталь и стекло с металлическими соединениями. Однако какой бы выбор вы ни выбрали, он должен обладать достаточной устойчивостью к воздействию тепла, давления и коррозии, которые возникают в процессе пивоварения.

    3. Насосы

    Насосы необходимы для транспортировки жидкостей в процессе производства. В пивоварении в основном используются насосы двух типов.Первая категория — это санитарные центробежные насосы, которые специально предназначены для транспортировки жидкостей с мелкими твердыми материалами при относительно более низком давлении, чем другая категория. Центробежные насосы имеют несколько вариантов, включая погружные, с открытым рабочим колесом, многоступенчатые и жидкостные. Положительное смещение — другая категория. С другой стороны, он используется для транспортировки вязких жидкостей, используемых в производственном процессе, таких как дрожжи.

    Однако, прежде чем выбрать, какой из них использовать для вашего пивоваренного проекта, необходимо учесть следующие параметры.

    и. Статический напор: статический напор важен для правильного потока жидкости в трубах. Проще говоря, это разница между высотой жидкости во всасывающем баке и напорном баке.

    ii. Скорость потока: Определите необходимую скорость потока в зависимости от типа жидкости, транспортируемой по различным трубам, и соответствующего размера труб.

    iii. Мощность насоса: после определения статического напора и расхода необходимо определить мощность насоса. Мощность насоса рассчитывается путем умножения статического напора, расхода, плотности жидкости и ускорения силы тяжести и деления результата на эффективность насоса.Какая бы у вас ни была цифра, это мощность насоса.

    Когда у вас есть все это, просмотрите торговый каталог поставщиков и выберите того, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.