Пицца в рожке рецепт с фото: Пицца в рожке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Пицца в рожке, рецепты с фото

Я обожаю пиццу, как и мои домочадцы! Поэтому долгих перерывов в её приготовлении просто не бывает. Однако я не перестаю экспериментировать с её внешним видом…

Я уже делилась с вами многими рецептами… А сегодня пришла очередь пиццы в рожке! 😉

Уровень сложности: средний

Время приготовления: около двух часов

Количество: 24 штуки

Ингредиенты:

— 900 г слоёного теста без дрожжей
— 1 банка (250 г) рыбных консервов
— 2 больших луковицы
— 1 большой помидор
— 120 г сыра
— подсолнечное масло
— смесь перцев
— соль

Выпекание рожков:

Тесто я заранее вынула из морозильной камеры. Отделила пласты друг от друга (у меня их было 4 — по 225 г каждый). Дала разморозиться.

Каждый пласт немного раскатала вдоль.

Разрезала тоже вдоль на 6 частей. Можно порезать хоть на 12, но тогда рожки получатся более хлипкими, а теста по сравнению с начинкой будет очень мало.

Из фольги свернула узкие кулёчки (самое время вспомнить 90-е и бабулек с семечками ;)). Вокруг них обмотала полоски теста — немного внахлёст. 

Выложила эти заготовки на смазанный противень.

Отправила в духовку с температурой в 220’C на 20 минут.

Занялась начинкой:

Лук порубила ножом и отправила пассероваться, добавив немного соли. Я очень его люблю, поэтому взяла много. Да и любую рыбу он всегда облагораживает!

Выложила в отдельную посуду рыбные консервы. У меня — сайра.

Размяла их вилкой и соединила с пассерованным луком.

Перемешала.

С начинкой для пиццы — всё. Осталось подготовить два последних ингредиента — томат и сыр.

Помидор я постаралась выбрать наиболее мясистый из тех, что были. Сняла с него кожу, порезала мелкими кубиками.

Сыр пустила на крупную тёрку.

Сборка пиццы:

Внутрь остывшего рожка уложила помидорный первый слой. Его, как и рыбу, лучше утрамбовывать, чтобы уместилось побольше. Для этой цели в качестве подручного средства подойдёт черенок вилки, кофейная ложка или маленький ножик.

Остальное свободное место заняла рыбной начинкой.

Сверху припорошила сыром.

Так как никакой решётки или относительно высоких узких формочек у меня нет, то для запекания я использовала небольшую кастрюльку. Пицца должна запекаться стоя, чтобы начинка распределилась равномерно, да и сыр остался на месте.

Установила рожки по кругу плотно друг к другу и поместила пару штук в центр (выпекала, соответственно, в несколько приёмов).

Отправила в по-прежнему разогретую до 220’C духовку минут на 5-7.

Достала из духовки и сразу же вынула из кастрюльки (если это сделать через продолжительное время, то рожки могут деформироваться (согнуться в сторону).

Вот и всё!

Пиццы в рожке получились небольшими и достаточно лёгкими. А если ещё учесть, насколько вкусными, то и вовсе становится понятно, почему 24 штуки разлетелись за один вечер))

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пицца в рожке рецепт с фото пошагово

Я обожаю пиццу, как и мои домочадцы! Поэтому долгих перерывов в её приготовлении просто не бывает. Однако я не перестаю экспериментировать с её внешним видом.

Я уже делилась с вами многими рецептами… А сегодня пришла очередь пиццы в рожке! 😉

Уровень сложности: средний

Время приготовления: около двух часов

Количество: 24 штуки

— 900 г слоёного теста без дрожжей
— 1 банка (250 г) рыбных консервов
— 2 больших луковицы
— 1 большой помидор
— 120 г сыра
— подсолнечное масло
— смесь перцев
— соль

Тесто я заранее вынула из морозильной камеры. Отделила пласты друг от друга (у меня их было 4 — по 225 г каждый). Дала разморозиться.

Каждый пласт немного раскатала вдоль.

Разрезала тоже вдоль на 6 частей. Можно порезать хоть на 12, но тогда рожки получатся более хлипкими, а теста по сравнению с начинкой будет очень мало.

Из фольги свернула узкие кулёчки (самое время вспомнить 90-е и бабулек с семечками ;)). Вокруг них обмотала полоски теста — немного внахлёст.

Выложила эти заготовки на смазанный противень.

Отправила в духовку с температурой в 220’C на 20 минут.

Лук порубила ножом и отправила пассероваться, добавив немного соли. Я очень его люблю, поэтому взяла много. Да и любую рыбу он всегда облагораживает!

Выложила в отдельную посуду рыбные консервы. У меня — сайра.

Размяла их вилкой и соединила с пассерованным луком.

С начинкой для пиццы — всё. Осталось подготовить два последних ингредиента — томат и сыр.

Помидор я постаралась выбрать наиболее мясистый из тех, что были. Сняла с него кожу, порезала мелкими кубиками.

Сыр пустила на крупную тёрку.

Внутрь остывшего рожка уложила помидорный первый слой. Его, как и рыбу, лучше утрамбовывать, чтобы уместилось побольше. Для этой цели в качестве подручного средства подойдёт черенок вилки, кофейная ложка или маленький ножик.

Остальное свободное место заняла рыбной начинкой.

Сверху припорошила сыром.

Так как никакой решётки или относительно высоких узких формочек у меня нет, то для запекания я использовала небольшую кастрюльку. Пицца должна запекаться стоя, чтобы начинка распределилась равномерно, да и сыр остался на месте.

Установила рожки по кругу плотно друг к другу и поместила пару штук в центр (выпекала, соответственно, в несколько приёмов).

Отправила в по-прежнему разогретую до 220’C духовку минут на 5-7.

Достала из духовки и сразу же вынула из кастрюльки (если это сделать через продолжительное время, то рожки могут деформироваться (согнуться в сторону).

Пиццы в рожке получились небольшими и достаточно лёгкими. А если ещё учесть, насколько вкусными, то и вовсе становится понятно, почему 24 штуки разлетелись за один вечер))

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Приготовление 40 минут

Ингредиенты (6)

Приготовить ингредиенты: 500 г дрожжевого теста, кетчуп, лук, помидор, 200 г сыра, 200 г колбасы (ассорти).

Заранее подготовить конусы для запекания. Из картона вырезать круг и разделить его на 4 части. Из каждой части сделать кулек и обернуть его фольгой. Такие конусы можно использовать для выпечки любых рожков.

Раскатать тесто. Вырезать по шаблону форму для рожка.

Слепить края и надеть на конус. Поставить в духовку на 15 минут.

Приготовить начинку для пиццы-рожка. Лук и помидор мелко нарезать. Сыр потереть на крупной терке. Колбасу нарезать.

Достать рожок из духовки и намазать его внутри кетчупом.

Выложить начинку. Сначала помидор и лук.

Потом сыр и колбасу.

Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку еще на 10 минут.

Необычная пицца-рожок готова!

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы ( 8 )

Я обязательно попробую .Это очень интересно.

а вы духовку -то включали ))))? тесто выглядит как сырое

чтобы выглядело тесто поджаренным смажьте его желтком.

спасибо,дорогая, это я готовить не собираюсь )))))). предпочитаю нормальную пиццу

зря — детям очень нравится)

Классно,буду готовить эту пиццу и попробую.

Похожие рецепты

Пицца домашняя

Пицца «Маргарита»

Пицца-рулет

Приготовить ингредиенты: 500 г дрожжевого теста, кетчуп, лук, помидор, 200 г сыра, 200 г колбасы (ассорти).

Заранее подготовить конусы для запекания. Из картона вырезать круг и разделить его на 4 части. Из каждой части сделать кулек и обернуть его фольгой. Такие конусы можно использовать для выпечки любых рожков.

Раскатать тесто. Вырезать по шаблону форму для рожка.

Слепить края и надеть на конус. Поставить в духовку на 15 минут.

Приготовить начинку для пиццы-рожка. Лук и помидор мелко нарезать. Сыр потереть на крупной терке. Колбасу нарезать.

Достать рожок из духовки и намазать его внутри кетчупом.

Выложить начинку. Сначала помидор и лук.

Потом сыр и колбасу.

Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку еще на 10 минут.

Необычная пицца-рожок готова!

мука мясо овощи сыр приправы, соусы, специи Паста и пицца Итальянская от 25 минут до 1 часа Рецепты от пользователей Пицца

Однажды увидела такое в супермаркете, решила попробовать — мне понравилось, теперь сама делаю. Очень удобно брать на работу. Начинку можно конечно класть и другую, но почему-то именно этот вкус ассоциируется с пиццей

Ингредиенты для «»Пицца» в рожке»:

  • Тесто дрожжевое (можно слоеное) — 500 г
  • Колбаса (лучше несколько видов, но можно и просто сосиски) — 200 г
  • Шампиньоны (консервированные) — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Кетчуп (ткемали/сацебели/др. — по 1-2 ст.л.)
  • Сыр твердый — 50 г
  • Желток яичный (для смазывания) — 1 шт

Количество порций: 20

Рецепт «»Пицца» в рожке»:

Замешиваем тесто (у меня мое универсальное http://www.povarenok .ru/recipes/show/433 78/) и даем подойти 30 мин

Отрываем от теста небольшие кусочки, раскатываем без муки и нарезаем полосочками

Полосочки накручиваем по спирали внахлест на формы для трубочек, складываем на смазанный лист, оставляем на расстойку на 20-30 минут, затем смазываем желтком, выпекаем 5 минут на 220 градусах, и 20 минут на 180

Если нет специальных форм: берем плотный картон, сворачиваем трубочкой, закрепляем скотчем/пищевой пленкой, заворачиваем в пищевую фольгу — получаем формочки не хуже магазинных (я так делала, пока не нашла готовые)

За это время нарежем наши колбасные изделия и грибы как можно мельче (я использовала комбайн)

Трем сыр на мелкую терку

Добавляем майонез и другие соусы

Перемешиваем до однородной массы (можно еще зелень добавить, но я забыла в этот раз :))

Испеченые трубочки снимаем с форм и ложечкой закладываем начинку (отверстие большое, шприц не нужен)

Ставим на пару минут в духовку или микроволновку, чтобы расплавить сыр. Можно кушать как в горячем так и в холодном виде (у меня до холодного вида редко доживают:))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

4 декабря 2014 года veronika1910 #

14 февраля 2012 года Tigra_zp #

21 ноября 2011 года bagheera #

8 октября 2011 года kiselevalena #

5 ноября 2011 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

28 сентября 2010 года Женя-Олег #

2 ноября 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

Девушки, не цепляйтесь к названию! Рецепт отличный, спасибо Солнышко! Тем более эта битва за правообладание и т.д. ведется далеко не нами — домашними поварами, и уже давно:
«Придумав новую технологию производства пиццы в форме конуса, американский кулинар Нир Адар нечаянно открыл золотую жилу для мировых операторов фаст-фуда. Сначала за идею конусной пиццы ухватились рестораторы из Италии и Испании, а вслед за ними и российские. В результате одновременно о запуске пиццы-рожка на российском рынке заявили сразу три компании: итальянская сеть KonoPizza, испанская PizzaCono и отечественная «Крошка-картошка». Теперь им предстоит померяться «рожками» за лидерство в «конусном» сегменте.»
вся статья: ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ

18 сентября 2010 года Olga NNN #

18 сентября 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

2 сентября 2010 года наташа лучко #

2 сентября 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

20 июля 2010 года xysha #

20 июля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

17 июля 2010 года Ладушка Ю #

18 июля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

19 апреля 2010 года Olgarumia #

19 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

19 апреля 2010 года elena777 #

19 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

17 апреля 2010 года Люлюша #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

17 апреля 2010 года Валерьянка #

КЛАСС! Где б формы такие взять?

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Yulbka #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

17 апреля 2010 года Yulbka #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Elvyrka #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года barska #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Анири #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Leena #

16 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Post Views: 230

«Пицца» в рожке

Приготовление

Бумагу формата А4 скручиваю в кулечек и оборачиваю фольгой.

Доску присыпаю мукой и максимально тонко раскатываю тесто.

Острым ножом разрезаю на сегменты. В среднем на одном листе теста помещается 5 конусов.

Вот так удобнее всего делить тесто на сегменты. Фольгу смазываю растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, край теста надежно склеиваю, чтобы при выпекании он не разошелся.

Конусы ставлю на широкую часть на противень.

И выпекаю при 230 градусах в течение 6-8 минут.

чтобы конусы было удобно начинять, ставлю их в стакан. На дно выкладываю кусочки сыра и заливаю готовым томатным соусом. Будет достаточно 1 ч.л.

По кругу выставляю кусочки тонко нарезанной копченой колбасы (4-6 шт.)

Внутрь укладываю мелко нарезанную обжаренную говядину.

Болгарский перец очищаю от семян и нарезаю мелкими кубиками. Выкладываю на говядину.

Мелко нарезаю зеленый лук и присыпаю сверху.

Последний штрих – колечки черри!

И немного сыра сверху.

Стаканчики с конусами ставлю в духовку.

Выпекаю при 230 градусах 4-5 минут, этого достаточно чтобы сыр расплавился.

Готово! Рецепт примечателен тем, что вы сможете изменить ингредиенты начинки на свой вкус. Сделать пиццу вегетарианской и плотненько набить вкуснейшими морепродуктами.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club

Еще один рецепт вкуснейшей пиццы как в школьной столовой

Вам определенно стоит посмотреть:

Вкуснятина за 15 минут. Треугольники из лаваша с начинкой

Рецепт корн догов

Как сделать домашние бургеры + рецепт булочек

Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение.? ?

🍴 Пицца-рожок (Pizza Cone) рецепт с фото. Как приготовить Пицца-рожок (Pizza Cone)

Просто Рецепт

Приготовление:

1 час

Порции:

6 персон

Описание рецепта

Рецепт Пицца-рожок (Pizza Cone) с фото

Ингридиенты

97

Тесто

  • вода
  • дрожжи сухие
  • сахар
  • яйца куриные
  • соль
  • мука
  • растительное масло рафинированное
  • Начинка для пиццы-рожка

    • колбаса копченая
  • корнишоны маринованые
  • помидоры
  • моцарелла мини
  • моцарелла для пиццы
  • зелень
  • кетчуп томатный
  • майонез
  • горчица
  • Начинка для пиццы с сырным краешком

    • грудинка копченая
  • помидоры
  • корнишоны маринованые
  • кетчуп томатный
  • моцарелла для пиццы
  • сыр пластинками
  • Пошаговый способ приготовления

      Начинаем как всегда с приготовления теста. Для этой пиццы я делаю тесто более плотное, чтобы его можно было без труда нарезать и оно держало форму. На расстойку оставляю в той же миске, в которой замешивала тесто. Маслом не смазываю, иначе в процессе формовки тесто будет непослушным. Итак, разводим дрожжи в теплой воде с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут, добавляем соль, яйцо, масло, постепенно муку. Замешиваем тесто и оставляем его на 30 минут в теплом месте. Подошедшее тесто обминаем и выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Делим тесто на 2 части, одну убираем обратно в миску, она пойдет на пиццу с сырным краешком. Половину теста раскатываем в тонкий пласт и нарезаем полосками около 2 см. Наматываем тесто на конус. Конусы устанавливаем на противень и всю конструкцию отправляем в разогретую до 200⁰С духовку на 15 минут. Края готовых рожков с помощью тонкого ножа аккуратно отделяем от форм. Если край немного треснул, не страшно, это же домашняя выпечка. Подготавливаем ингредиенты для начинки. Перемешиваем их, добавляем кетчуп, майонез и горчицу и еще раз перемешиваем. Сломав весь мозг как дозапечь пиццу, я вышла из положения вот таким образом. Деревянные шпажки немного подержала в теплой воде и закрепила их в решетке для выпечки. Вставила рожки и немного подтянула шпажки друг к другу, зафиксировав заготовки. В каждый рожок выкладываем начинку, сверху укладываем шарик моцареллы–мини (забыла сфотографировать). Отправляем обратно в духовку на 5 минут. 0 Делаем пиццу с сырным краешком. Оставшееся тесто растягиваем в круг. Пластинки плавленного сыра сворачиваем в трубочки, нарываем руками и укладываем на край пиццы. Заворачиваем края вокруг сыра, приминаем их. Центр заготовки смазываем кетчупом или томатным соусом, посыпаем моцареллой. 1 Выкладываем копченую грудинку (или колбасу), помидоры, маринованные огурчики, посыпаем немного моцареллой. Запекаем 15–20 минут в духовке при 200⁰С. 2 Пицца со вкусным сырным краешком готова! 3 Такой пиццей можете смело угощать нелюбителей пересушенных краешков, им понравится. 4 Пицца-рожок тоже готова! 5 Угощайтесь! А у меня в запасе есть еще несколько интересных рецептов пиццы, так что скоро увидимся! Приятного аппетита! С любовью, В.

    Другие рецепты

    Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Пицца-рожок (Pizza Cone)» — наш рецепт с пошаговыми фото.

    1 стакан10 г1 ч. л.1 шт.1 ½ ч. л.350 г1 ст. л.200 г2 шт.1 шт.100 г50 гпо вкусу1 ст. л.1 ст. л.½ ч. л.150 г½ шт.1 шт.3 ст. л.50 г5 шт.

    Как оригинально приготовить пиццу, 25 интересных способов

    Нет таких людей, которые бы не любили пиццу – ее обожают вне зависимости от возраста и гендерной принадлежности. Сегодня мы хотели бы рассказать вам про 25 необычных способов приготовления домашней пиццы.

    Ведь как обычно делает пиццу среднестатистичекая хозяйка – самодельное или покупное тесто раскатывается, вырезается круглая лепешка, которая намазывается томатной пастой. Далее выкладываются основные ингредиенты типа колбасы, грибов, мяса и т.д., а сверху все присыпается натертым сыром и иногда зеленью. И вы получаете скучную среднестатистическую пиццу.

    Но эта статья, я уверена, расширит ваши представления о приготовлении пицц, а уж для вечеринок вы найдете в ней великое множество оригинальных идей.

    Ну и начнем мы с необычных форм пиццы:

    Пицца в рожке

     

    Хрустящий рожок, внутри которого находятся все атрибуты привычной пиццы – сыр, томаты, ну и остальное тоже – на ваше усмотрение. Можно использовать в качестве начинки порезанную колбаску, или грибы, или какое-нибудь мясо. То есть, в начале вы печете рожок из теста для пиццы, а потом наполняете измельченной начинкой.

    Процесс приготовления пиццы в рожке проиллюстрирован следующими фото:

    Крученные палочки из сырной пиццы

     

    Здесь все тоже несложно готовится. Тесто для пиццы нужно разделить на 2 части, одну раскатать, смазать томатной пастой и посыпать натертым сыром. Можно добавить и немного мясной начинки. Сверху прикрыть 2-м пластом теста и далее нарезать на поперечные полоски. Полоски скрутить жгутами и отправить выпекать.

    Круассаны из пиццы

    Этот рецепт посвящается итальянско-французской дружбе – в нем умело соединены традиции этих 2-х национальных кухонь. Здесь тесто раскатывается как обычно, и формируется круг, который режется на сектора. На каждый сектор кладется колбаска и кусочек твердого сыра. Далее скатываем тесто с начинкой в круассан и отправляем печь. Кстати, перед выкладыванием начинки можно смазать тесто томатной пастой – будет еще вкуснее.

    Пицца в цветке

     

    Этот вариант подойдет для каких-нибудь изысканных вечеринок или романтических трапез – такие цветочки с пиццей внутри смотрятся великолепно на праздничном столе.

    В данном варианте приготовления в форму для кексов укладывается 2 слоя квадратов из теста, так, чтобы получился цветочек. Углы даже можно художественно вытянуть. Ну а дальше по стандартной программе – промазываем донышко томатной пастой, кладем желаемую начинку и присыпаем сыром.

    Пицца в маффинах

     

    В этом рецепте тоже все несложно – основа для пиццы (лучше использовать дрожжевое тесто) выкладывается в формочки для маффинов и заполняется порезанной начинкой.

    Пицца в батонах или багетах

    Это экспресс-вариант приготовления пиццы, когда нет времени возиться с тестом. Берется батон или багет, вырезается срединный мякиш и кладется начинка. Сверху все обильно посыпается сыром.

    Торт из пиццы

     

    Этот вариант для самых преданных поклонников пиццы, ведь в нем ее так много – несколько слоев, а вместо крема использовано большое количество сыра моцарелла. То есть 4-5 стандартных пицц одного размера укладываются друг на друга и скрепляются широкой лентой из теста по бокам. Не забудьте из нее же сформировать бортики.

    Рулетики из пиццы

     

    Здесь все тоже несложно готовится – смотрите фото. Начинку можно сделать из 2-х видов сыра. После того, как рулеты будут сформированы, их нужно смазать растительным маслом и посыпать приправой для пиццы (смесь прованских трав тоже подойдет).

    Пицца с морепродуктами в виде осьминога

     

    Для пиццы с морепродуктами оригинальнее формы и не придумаешь. Чтобы у осьминожки получилось дружественное лицо, не жалейте сыра для верхнего слоя – он должен скрыть начинку. А ножки украшаем колечками из маслин.

    Пиццы, необычные по содержанию

    Пицца с фрикадельками

    Мы, конечно, все пробовали пиццу с фаршем, но если есть желание добавить фарша побольше, то сделайте пиццу с фрикадельками. Очень сытный вариант.

    Пицца с яичницей

    Рецепт для любимого мужа на завтрак – два удовольствия в одном, и пицца, и любимая яичница. Пицца в этой разновидности вначале делается как обычно, а за несколько минут до готовности сверху разбивается яйцо и запекается еще немножко (3-5 минут).

    Сладкие пиццы

    Эти 2 варианта десерта просто оформлены в виде пиццы, хотя конечно, по сути, ею не являются.

    Например, пицца на арбузе – креативный вариант подачи фруктов.

    Или шоколадная пицца. Необычный способ приготовления выпечки, например песочного пирога.

    Детские пиццы

    Что касается детей, то, разумеется, и обычную пиццу они уплетут за обе щеки. Но, к примеру, для детского праздника можно приготовить и что-то более интересное.

    Фигурные мини пиццы

    Здесь много может быть всяких вариантов. Например, можно сделать маленькие пиццы в виде симпатичных рыбок. Глазки оформляйте из маслин (как на фото) или колбаски.

    Пицца angry bird (злая птичка)

    Пиццу в виде известного персонажа не так уж и сложно приготовить. Красная часть делается из мелко нарезанных помидоров, нижняя коричневая – из мяса или грибов, белую часть клюва и глаз можно сделать из вареного яйца или сыра, а желтую – из желтка или кукурузы. Черные детали выполнены из маслин.

    Пицца с колбасными мишками

    Вот такую забавную детскую пиццу можно приготовить, сделав мишек из кружочков колбасы и маслин.

    Детские мини-пиццы «Хэлло Китти»

    Маленькие пиццы с кошачьими мордочками обязательно понравятся детишкам. Усы из полосок сыра и улыбка из томатной пасты добавляются после выпечки.

    Праздничные пиццы

    Это хорошая идея – приготовить на праздничный стол соответствующую пиццу. Надо лишь немного видоизменить ее внешний вид.

    Новогодняя пицца

    Пицца в форме елочки – очень подходящий вариант для новогоднего меню.

    Пицца на Хэллоуин

    Еда на Хэллоуин не обязательно должна вызывать отвращение. Можно приготовить и что-то веселое, и в то же время — аппетитное. Например, пиццу с симпатичными приведениями, пиццу со стилизованной паутиной и с совсем не страшным пауком, или мини-пиццы «мумии».

    Пицца на День Святого Валентина

    Чтобы совместить романтику с мужскими пристрастиями, приготовьте романтическую пиццу. Например, не круглую, а в виде сердца. Или же положите в нее фигурную колбасу – в форме сердечек, разумеется.

    Другие рецепты праздничных блюд ищите здесь.

    Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:

    Необычная форма пиццы — пицца-чизбургер, пицца-суши, пицца-булочки: рецепт?

    Кроме обычной пиццы в виде лепешки есть еще немало интересных способов изготовить пиццу необычной формы. Это разнообразие видов пиццы позволяет подобрать оптимальный вариант к каждому конкретному случаю. Например, во время фуршета удобно подавать такую необычную пиццу в виде капкейков или булочек, которая готовится в виде отдельных порций, поэтому большую пиццу не приходится разрезать на части.

    Посмотрите, какие на картинке виды пиццы, кроме обычной пиццы в виде лепешки: пицца-торт, пицца-чизбургер, пицца-хотдог, пицца в рожке, пицца-суши, пицца-капкейк.

    Также существуют разные виды пиццы — пицца-роллы.

    Мастер-класс, как приготовить пиццу-роллы:

    1)

    2)

    Пицца-капкейк:

    Мастер-класс для пиццы-капкейков:

    Вот так можно приготовит пиццу-рожок:

    Также пиццу-роллы можно приготовить похожими на пирожки

    Пицца в фаршированных рулетиках:

    Пицца слайсами с пепперони:

    Пицца на палочке (выпекается почти как пицца слайсами или роллами, только в процессе выпечки в тесто вдевается палочка):

    Пицца-завитушка:

    Пицца-бомбочки в булочках:

    Пицца-вафли

    Пицца-чизбургер с беконом

    Еще один вид порционной пиццы — pizza pockets

    Снова пицца порциями, которые отделяются от всей части пиццы:

    Пиццаобезьяний хлеб«:

    Пицца-венок:

    Пицца-каравай:

    Пицца-косичка

    Пицца-плюшки

    Мини-пицца

    Мини-пицца по-мексикански в корзиночках из тортильи:

    Мини-пицца «на один укус»

    Необычная пицца-лазанья в роллах

    Пицца в мексиканских лепешках:

    Пицца из тостов:

    Пицца-тарты:

    Пицца на гриле с пармезаном и пепперони:

    Пицца в сырной оболочке «Футболл»:

    Для изготовления такой пиццы нужны продукты:

    • Сливочного мягкого сыра — 450 грамм,
    • одна чайная ложка итальянской приправы,
    • сыра Моцарелла, измельченного на терке — 250 грамм,
    • сыра Пармезан половина стакана,
    • слайсы колбасы пепперони,
    • зеленый лук нарезанный в перьях три штуки,
    • бекона нарезанного половина чашки,
    • Пимьенто дель падрон (любой острый перец зеленый) — 35 грамм.

    Чтобы приготовить такую пиццу «сырный мяч» Футболл, надо смешать все ингредиенты, какие есть, снаружи смазать сыром, выложить кружочками колбасы пепперони, поместить на рабочей поверхности в пищевую пленку, чтобы придать форму шара или футбольного мяча.

    После этого оставить пропитаться в холодильнике на несколько часов.

    А также сладкая пицца с шоколадом в виде роллов:

    Из всех видов пиццы самая необычная — пицца-торт. Ее можно приготовить на какой-нибудь праздник или испечь в подарок и принести в коробке. Тем более, что это сделать не сложно. Надо испечь пять кругов из теста для слоев пиццы и сделать из теста боковую часть для пиццы из теста. Начинка — это слой томатного соуса, слой колбасы (ветчины, бекона, мяса, фарша и др.), слой сыра, по желанию другие слои (морковь, болгарский перец, майонез и др.).

    Сформировав пиццу внутри жаропрочной кастрюли, обертунутой изнутри бумагой для выпечки (слои теста, начинки, боковые стороны пиццы) ее помещают в духовку на 30 минут при температуре 180° С.

    Готовую пиццу извлекают из духовки и дают остыть пять минут, далее достают из кастрюли, потянув за бумагу для выпечки, свисающую свободно по сторонам.

    Пиццу-капкейк готовят внутри силиконовых формочек для капкейков или маффинов.

    Все эти виды пиццы вносят разнообразия, позволяя выбрать наиболее подходящий вариант. Например, пиццу-капкейк, пиццу-рожок или пиццу-суши не придется разрезать на порции, что очень удобно.

    Пицца в грибных шляпках:

    Пицца в грибах мастер-класс:

    Пицца в грибных шляпках на углях:

    Мини-пицца на баклажанах:

    Мини-пицца из цуккини:

    Близким к пицце можно считать пирог с колбасой или беконом и сыром

    Теперь благодаря многообразию видов пиццы можно подобрать оптимальный способ приготовить пиццу, кроме обычной формы.

    Начинка может быть самая разная: твердый или мягкий сыр, фарш, колбаски, бекон и др. Также можно использовать овощи (помидоры, сладкий и острый перец), приправы, соусы, пасту, майонез.

    Пицца в рожке — необычная подача домашней пиццы

    Пицца в рожке — необычная подача домашней пиццы

    Коно-пицца или пицца в рожке — популярная сегодня разновидность традиционного итальянского блюда. И такую необычную пиццу легко можно приготовить дома.

    Мы составили для вас пошаговый рецепт с фотографиями. Готовьте сами, готовьте с нами! Рецепт необычной пиццы в рожке от традиционного практически не отличается. Нам также необходимо приготовить тесто и начинку.

     

    Правда, мой рецепт теста с небольшим секретом. При выпечке я использую манную крупу.

    Обратите внимание, объем продуктов измеряется в миллилитрах, а не граммах!

    Тесто:

    Мука пшеничная — 500 мл + 50 мл на вымешивание

    Манная крупа — 100 мл

    Вода теплая — 300 мл

    Масло растительное — 80 мл

    Соль — ½ ч.л.

    Сахар — 1 ст.л.

    Дрожжи сухие — 5,5 г (полпачки)

    Начинка:

    Ингредиенты для начинки вашей пиццы в рожке вы можете выбирать в зависимости от вкусов и предпочтений ваших домашних. Я взяла помидоры, сладкий перец, солёные огурцы и остренькую сырокопченую колбаску. Обязательным для нашей необычной пиццы является только сыр.

    Рецепт пиццы в рожке:

    Тщательно перемешиваем все сухие компоненты и понемногу добавляем теплую воду. Точное количество жидкости всегда зависит от качества муки. На этом этапе я предпочитаю замешивать тесто для пиццы в рожке ложкой. Оно получается немного липким. Накрываем емкость с тестом полотенцем и оставляем подходить в тёплом месте.

    Кстати, манку я использую не только для приготовления такой необычной пиццы, но и тогда, когда готовлю традиционную версию этого блюда. Это своего рода наша замена семолины — особой итальянской муки. Домашняя пицца с использованием манки, как мне кажется, становится больше похожа на ту, которой мы привыкли лакомиться в кафе.

    Все ингредиенты начинки для необычной пиццы в рожке я порезала соломкой, в том числе и колбаску. Смешала их с натертым сыром (оставьте немного для запечатывания), томатной пастой, посыпала сушёным базиликом.

    Как приготовить рожки для домашней пиццы?

    Из обычного листа офисной бумаги формата А4, сложенного пополам, сворачиваем конус. Уголок бумажного стаканчика я срезала. Это нужно для того, чтобы будущая основа для рожка была устойчивой.

    Сверху наши заготовки оборачиваем пекарской бумагой. Так как у нас необычная пицца, то тесто мы печём отдельно.

     

     Для начала тесто тщательно вымешиваем, добавляя муку по необходимости. Делим тесто на порционные кусочки, из которых формируем рожки и ставим их в духовку вертикально.

    Нам понадобится буквально 5 минут при температуре 180 градусов, чтобы тесто схватилось, но не пересохло.

    Пицца в рожке практически готова. Вынимаем бумагу и укладываем начинку, запечатав трубочку тёртым сыром.

    Эти заготовки для запекания лучше уложить так, чтобы край конуса лежал на бортике формы. Я этого не сделала и в некоторых рожках сыр потёк. Ещё 5-7 минут в разогретой до 180 градусах духовке и можно подавать блюдо на стол.

    Такая необычная пицца в рожке станет украшением семейного праздника или отличным вариантом закуски для пикника. А готовить её не намного сложнее, чем привычную домашнюю пиццу. Buon appetito!

    Рецепт гавайских рожков для пиццы — Bob Evans Farms

    Скажите алоха нашему стейку из ветчины, смешанному с ананасами, сыром и красным соусом для пиццы, что делает этот восхитительный рецепт закуски лакомством для всех, кто находится под солнцем или в тени.

    Состав

    • 12 сахарных рожков и оловянная фольга с антипригарным покрытием
    • 1 банка (13,8 унций) охлажденного теста для пиццы
    • 1 бифштекс из ветчины Боба Эванса — 2 ломтика (6 унций), нарезанных на дюйма
    • 3/4 стакана, нарезанного (кусочки ¼ дюйма)
    • 1 банка (14 унций) соуса для пиццы
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    1. Снимите все, кроме самой нижней решетки духового шкафа.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Оберните каждый сахарный рожок оловянной фольгой с антипригарным покрытием, сделав фольгу как можно более гладкой. Каждая колбочка должна стоять вверх ногами сама по себе.
    3. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов. Нарежьте двенадцать квадратов по 4 дюйма.
    4. Оберните по одному куску теста вокруг каждого покрытого конуса, отрезая излишки теста по мере необходимости, чтобы получился красивый ровный верхний край.
    5. Положите конусы на противень так, чтобы они стояли вертикально, острием вверх, на противне.
    6. Выпекать 10-14 минут до золотистой корочки. Если кончики начинают сильно подрумяниваться, достаньте шишки из духовки, положите их швом вниз и продолжайте выпекание.
    7. Пока рожки для пиццы выпекаются, смешайте в сотейнике ветчину, ананас и соус для пасты.Поставить на средний огонь и варить, периодически помешивая, пока он не станет горячим. Добавьте 1/2 стакана сыра.
    8. Когда рожки для пиццы испечены и достаточно остынут, снимите их с обернутых фольгой рожков.
    9. Равномерно разделите смесь ветчины и ананаса и выложите ложкой на каждый конус. Посыпьте сверху оставшимся сыром и дайте ему расплавиться. При необходимости поставьте в горячую духовку на пару минут, пока сыр не расплавится. Подавать горячим.

    Информация о пищевой ценности

    Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

    калорий
    150
    Всего жиров 4 г
    Насыщенные жиры 1.5 г
    Холестерин 15 мг
    Натрий 490 мг
    Всего углеводов 21 г
    Пищевые волокна 1 г
    Белок 9 г

    Информация об аллергенах

    Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

    Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками услуг в социальных сетях, рекламных и аналитических услугах. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


    Конусов для пиццы — Рецепт Goldmine

    Портативная персонализированная пицца в конусе, готовая к выходным и игровому дню.

    Состав

    • 1 банка (13,8 унции) охлажденное тесто для классической пиццы Pillsbury®
    • 24 замороженных вареных мини тефтеля, размороженных, разрезанных пополам
    • Соус для пиццы на 1 банку (14 унций)
    • 1 упаковка (3,5 унции) ломтиков пепперони
    • 3/4 стакана мелко нарезанного желтого или зеленого болгарского перца
    • 3/4 стакана (3 унции) тертого сыра для пиццы

    Инструкции

    1. Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение.Нагрейте духовку до 400 градусов F. Оберните 12 (4 унции) бумажные стаканчики с антипригарным покрытием.
    2. Раскатать тесто на рабочей поверхности. С помощью скалки раскатайте тесто до прямоугольника 20 х 15 дюймов. Порежьте на 12 (5 дюймов) квадратов.
    3. Оберните каждую чашку по 1 квадрату теста; нажмите, чтобы запечатать края. Обрежьте лишнее тесто на дне каждой чашки.
    4. Выложить на большой противень открытыми концами вниз.
    5. Выпекать на самой нижней решетке духовки 8–10 минут или до светло-золотистого цвета.
    6. Когда достаточно остынет, снимите и выбросьте бумажные конусы, покрытые фольгой.
    7. Положите 1/2 фрикадельки на дно каждого конуса.
    8. В большой миске смешайте 3/4 стакана соус для пиццы, пепперони, болгарский перец и оставшиеся половинки фрикаделек.
    9. Микроволновая печь без крышки на высокой температуре 2–4 минуты или пока она не станет горячей. Ложка около 1/4 стакана смеси в каждый испеченный конус.
    10. Сверху на каждый рожок посыпьте 1 столовую ложку сыра.
    11. Подавать горячим с оставшимся соусом для пиццы.

    время подготовки 30 мин | общее время 40 мин | порций 12

    Если вы предпочитаете не покупать бумажные стаканчики с конусами, сделайте свои собственные конусы из фольги: Вырежьте 12 (9-дюймовых) кругов из фольги с антипригарным покрытием.Для каждого: сложите круг из фольги пополам. Рулон фольги, начиная с одной стороны, пока нижний открытый конец фольги не достигнет 3 дюймов в поперечнике. Место 1 квадрат теста на конусе из фольги с антипригарным покрытием, прижимая края, чтобы запечатать. Измените фольгу на конусообразной формы и положите открытый конец на противень. Выпекайте, как указано выше.

    Пищевая ценность Размер порции: 1 рожок для пиццы: 240 калорий из жира 100 Всего жиров 11 г Насыщенных жиров 4 1/2 г Транс-жиров 0 г Холестерина 45 мг Натрия 630 мг Всего углеводов 22 г Пищевой клетчатки 1 г сахара 2 г белка 12 г

    % дневная норма *: витамин A 6% витамин C 20% кальций 8% железо 10%

    Обмены: 1 1/2 крахмала; 0 Фрукты; 0 Другие углеводы; 0 Обезжиренное молоко; 0 с низким содержанием жира Молоко; 0 Молоко; 0 Овощной; 0 Очень нежирное мясо; 1 постное мясо; 0 Мясо с высоким содержанием жира; 1 1/2 Жир

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепт и фотография использованы с разрешения: Pillsbury

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Любые покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Recipegoldmine.com без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

    Пошаговый рецепт конуса для пиццы

    Вкусная, мясная и вкусная пицца — это вкусно. Ради своего рода творчества люди теперь придают пицце новые формы; то же самое сделал;). Конус-пицца выглядит впечатляюще, и вы можете добавить в нее различные начинки в соответствии с предпочтениями членов семьи.Мой племянник не любит овощи, поэтому я наполнила его рожок только курицей и сыром.

    Чтобы лучше понять, как делать конусы без формы для конусов, я предоставил пошаговые инструкции с изображениями.

    Пошаговый рецепт лучшего конуса для пиццы

    Чтобы сделать рожки для пиццы, нарисуйте на бумаге большой круг с помощью циркуля и карандаша. Вырежьте круг ножницами. Сложите круг пополам, затем снова сложите пополам. Вырежьте четверть бумажного круга по линиям сгиба.Это ваша выкройка.

    Теперь поместите бумажный шаблон на карточку и вырежьте конусов, сколько хотите. Сформируйте каждую карточную бумагу в виде конуса и закрепите его булавкой для степлера.

    Оберните конусы прочной фольгой. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто тонким листом толщиной около 1/8 дюйма. Нарезать тесто конической формы. Перенесите бумажный шаблон на тесто и вырежьте из теста формы.

    Оберните тесто вокруг конусов, хорошо запечатывая края.Повторяйте процесс, пока не будут собраны все шишки.

    Поставьте рожки из теста острием вверх на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке.

    Время на подготовку:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Обслуживает: 6

    Для теста для пиццы

    • Обычная мука 2 стакана
    • Сухие дрожжи 1 чайная ложка
    • Сухое молоко 2 чайные ложки
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Соль ¼ чайная ложка
    • Яйцо 1
    • Масло 2 чайные ложки
    • Горячая вода по необходимости

    Для соуса для пиццы

    • Масло 4 чайные ложки
    • Чесночная паста ¼ чайной ложки
    • Репчатый лук 1 (вареный и купажированный)
    • Томатное пюре ½ стакана
    • Толстый красный перец чили ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Орегано ¼ чайная ложка
    • Кетчуп томатный 4 чайные ложки

    Для начинки

    • Масло 2 ч.л.
    • Имбирно-чесночная паста 1 чайная ложка
    • Цыпленок без костей 300 г (мелкие кубики)
    • Красный перец чили измельченный 1 чайная ложка
    • Порошок тмина ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Йогурт 3-4 ч. Л.
    • Стручковый перец 1 (кубики)
    • Лук 1 средний (нарезанный кубиками)
    • Зеленый перец чили 2-3 (нарезанный)
    • Сыр Моцарелла ½ пакета или по запросу
    • Орегано ¼ чайная ложка


    Для теста для пиццы

    1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.Вмешать яйцо и масло, аккуратно замесить тесто с теплой водой. Накройте и оставьте тесто в теплом месте на 45 минут, чтобы оно увеличилось вдвое.

    Для соуса для пиццы

    1. В сковороду налить масло и разогреть, добавить чеснок и измельченный лук, обжарить минуту.
    2. Положить нарезанные помидоры, измельченный красный перец чили, соль, орегано и томатный кетчуп и хорошо перемешать, залить 2-4 чайными ложками воды и варить до загустения. Дать остыть.

    Для заполнения

    1. Обжарить имбирно-чесночную пасту в масле.
    2. Теперь добавьте курицу. Когда курица изменит цвет, добавьте измельченный красный перец чили, порошок тмина, соль и йогурт. Варить до готовности курицы и сушить.

    Для приготовления рожка для пиццы

    1. Для того, чтобы выпекать рожки для пиццы, их нужно держать в вертикальном положении во время выпекания, для этого следуйте инструкциям по изготовлению рожков.
    2. Нарисуйте на бумаге большой круг с помощью циркуля и карандаша. Вырежьте круг ножницами.
    3. Сложите круг пополам, затем снова сложите пополам.Вырежьте четверть бумажного круга по линиям сгиба. Это ваша выкройка.
    4. Теперь поместите бумажный шаблон на карточку и вырежьте конусов, сколько хотите.
    5. Сформируйте каждую карточку в виде конуса и закрепите его булавкой для степлера.
    6. Оберните конусы прочной фольгой.
    7. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в виде тонкого листа толщиной около 1/8 дюйма.
    8. Для нарезки теста в форме конуса. Перенесите бумажный шаблон на тесто и вырежьте из теста формы.
    9. Вылепите из теста конусы, хорошо запечатывая края. Повторяйте процесс, пока не будут собраны все шишки.
    10. Поставьте конусы из теста вверх на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов C в течение 10-12 минут.
    11. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Вытащите конус из карты и отложите в сторону.
    12. В миску положить вареную курицу, соус для пиццы (по вашему вкусу), перец, лук, зеленый перец чили и сыр (1/2 стакана сырного запаса) и все перемешать.
    13. Конус, направленный вниз, в чистой стальной таре. (Вы можете использовать банку для напитков без наконечника)
    14. Выложить начинку в конус, сверху посыпать сыром и посыпать орегано.
    15. Снова поставить в духовку на 5 минут или пока сыр не растает, а начинка не станет теплой.
    16. Осторожно освободите каждый рожок от банки, оберните дно рожка масляной бумагой и подавайте.

    3.2.2885

    Мама делится недорогим рецептом рожков для пиццы, который занимает десять минут

    Delicious (Изображение: Facebook)

    Пицца — мы любим эти вещи.Какие бы изменения люди ни вносили в глупое совершенство, мы можем отстать.

    Особенно мамины десятиминутные советы, которые к тому же экономичны.

    Австралийская мама придумала «рожки для пиццы», которые представляют собой свернутые версии оригинала — сертифицированного любителя.

    Женщина разместила свой рецепт в группе на Facebook, где сказала, что всегда хотела сделать этот продукт, но это было слишком дорого.

    Но как только она увидела, что в продаже появились ящики для маисовых лепешек, мама решилась и купила связку.

    Затем, взяв за основу футляры, она добавила свои любимые начинки для пиццы.

    Мама пошла на мясной соус — из фарша и томатного пюре, посыпав сверху сыром.

    Но вы можете выбрать все, что плавает на вашей лодке.

    Состав:
    • Карманы Tortilla
    • Соус для пиццы
    • Сыр
    • Начинки для пиццы на выбор

    Метод:

    1. Разогрейте пакеты с маисовыми лепешками в микроволновой печи в течение тридцати секунд, прежде чем осторожно их открыть
    2. Добавьте в основу сыр.Отдельно смешайте соус для пиццы и любые другие ингредиенты, которые хотите добавить
    3. Сделайте гнезда для кармашков для лепешек из фольги. Используйте формочку, чтобы каждый рожок пиццы не соскальзывал.
    4. Ложка смеси для начинки в карманы, добавляя в каждый равное количество
    5. Поставить в духовку на 8-10 минут и готовить при 200С.
    Вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся. (Изображение: Facebook)

    Мама написала: «Я выжидала своего часа, ожидая, пока карманы станут особенными, и это время пришло сегодня,

    .

    «Они очень горячие.Действуйте осторожно, иначе вы будете говорить, как дракон ».

    Мама добавила, что в следующий раз немного изменит методику.

    «Я готовила его на более низком огне, пока сыр не растает внутри, затем посыпал немного сверху и повышал температуру до коричневого цвета», — сказала она.

    «А может быть, сбрызните верхушки маслом, чтобы они не пригорели. Но в остальном — полный успех ».

    Подробнее: Образ жизни

    Другие люди сказали, что хотят попробовать.

    «Я только что добавила карманы для лепешек в список покупок, мне нравится эта идея», — сказала одна мама.

    Другой написал: «Выглядит действительно круто».

    Возможно, нам тоже придется попробовать.

    У вас есть история, которой вы хотите поделиться?

    Напишите нам по адресу [email protected], чтобы сообщить нам больше.

    БОЛЬШЕ: Бейкер раскрывает рецепт теста для печенья без выпечки, на приготовление которого нужно всего 10 минут

    БОЛЬШЕ: Пекарь-подросток раскрывает свой простой рецепт печенья s’mores

    «

    пиццы в конусе» становится вирусной: в Твиттере неоднозначно относятся к уникальному угощению

    Есть несколько блюд, столь же вкусных, как пицца.В какой бы уголок мира вы ни отправились, пицца — одно удовольствие, которое никогда не разочарует. Сочетание острого соуса Маринара с сочным сыром, покрытым хрустящим тестом — никогда не бывает плохого времени, чтобы съесть кусок пиццы. Недавно было создано уникальное угощение с учетом вкусов пиццы — рожок для пиццы. Это не обычный кусок пиццы, а коническая структура, сделанная из теста для пиццы и начинки, набитой внутри. Взгляните:

    Каждые пару лет кто-то пытается сделать рожок для пиццы вещью.я не думаю, что они когда-нибудь действительно смогут сделать рожок для пиццы. получил более 200k просмотров и их количество растет. Сначала из теста для пиццы были созданы конусы. Затем эти рожки наполняли соусом Маринара и сыром, а затем запекали, чтобы все приготовить должным образом. Другой вариант рожка для пиццы был наполнен овощами в творожной заправке.

    Пользователи Twitter неоднозначно относились к рожку для пиццы. Одни хотели попробовать, другие считали, что в приготовлении такого блюда вообще нет необходимости. Некоторые также отметили, что начинка внутри рожка для пиццы будет очень горячей и может обжечь рот.

    Посмотрите на реакцию:

    Америка, пожалуйста, остановись. — Мария Тадео (@mariatad) 31 августа 2021 г.

    Я бы съела рожок пиццы — Грант Брисби (@GrantBrisbee) 30 августа 2021 г.

    Как ты должен это есть? Почему бы просто не съесть пиццу? — Крис Пол Тауэрс (@CTowersCBS) 30 августа 2021 г.

    Но пиццу уже не так сложно есть одной рукой.Особенно после простуды. Это решает проблему, которой у нас просто нет. Эти ученые должны вместо этого работать над французским луковым супом. — Стивен Лю (@StephenVLiu) 30 августа 2021 г.

    У нас просто нет технологии — Аманда Малл (@amandamull) 30 августа 2021 г.

    В этом нет особого смысла, кроме как новинка. Поскольку это рожок, у каждого укуса сильно разное соотношение корочки, сыра и соуса, рожок будет сочиться соусом и сыром повсюду, так как он не твердый, и вы потеряете половину, если не съедите его достаточно быстро. и — Чад ???????? ✊ (@BirdUnban) 30 августа 2021 г.

    TBH, это не худшее, что я видел на своей временной шкале в эпоху, когда крупные СМИ пытаются продвигать еду ошибки все время.

    Я бы, наверное, попробовал рожок для пиццы. — Мастер сутенеров Брода (@ PimpMasterYoda1) 31 августа 2021 г.

    Зачем кому-то это делать, если пицца уже идет в виде рожка? pic.twitter.com/L2gX1QnnnH— Тиф (@UnionAutomata) 30 августа 2021 г.

    весь смысл пиццы в том, что это несколько отличных вкусов в чрезвычайно удобном формате. зачем это усложнять! — ким возможные факты (@kimpossiblefact) 30 августа 2021 г.

    Проблема с пиццей никогда не заключалась в переносимости — Эван Хэдфилд (@Evan_Hadfield) 30 августа 2021 г.

    представьте, если бы вы сделали это с десертом! Я думаю, это будет правилом — Crowsa L Luxembourg (@quendergeer) 30 августа 2021 г.

    (Читайте также: Знаете ли вы, что математика может принести вам больше пиццы за заказ? Вот как)

    Не могли бы вы попробовать этот уникальный рожок для пиццы? Скажите нам, что вы думаете в комментариях ниже.

    Кухня отключена: Тортилья (домашнее) Конус для пиццы

    Пиццу кладут внутрь сосновый конус / бамбуковый конус и устанавливают их на бамбуковую подставку

    Благодаря Facebook у меня есть возможность увидеть моего хорошего друга Энтони по фотографиям, которые он опубликовал. Ему предстоит посетить множество коктейльных вечеринок. Практически на каждой фотографии он держит бокал вина… Но я его знаю, он не пьет.

    А дети, если бы не мороженое в руках, то был бы пластиковый микрофон … Может, все мы любим что-нибудь в форме конуса?!?

    Как насчет того, чтобы на следующей вечеринке мы подали эти маленькие рожки для пиццы? Уверена, от малышей до взрослых никто не устоит! И они не будут создавать беспорядок, как нарезанная пицца, когда люди ходят с ней под рукой.

    Основа / рожок пиццы на самом деле представляет собой домашнюю лепешку. Попробовав домашнее, вы больше не вернетесь к коммерческому! В традиционной / классической тортилье есть сало или растительное масло, но, поскольку оливковое масло так знаменито и превосходно в этой стране, я понимаю, почему бы не использовать его вместо этого.Хлеб может потерять естественную пушистую консистенцию, но использовать его в качестве основы для пиццы я считаю абсолютно приемлемым. Превратить его в конус совсем несложно, и я покажу вам, как этого добиться с помощью пары простых вещей.

    Рецепт домашней лепешки ( дает 12 лепешек диаметром 7 дюймов / 18 см )
    • 450г муки высшего сорта
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1-2 чайные ложки / с соли
    • примерно 180 мл воды
    1. Хорошо перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты, месите около 3 минут, тесто должно быть влажным, но не липким.
    2. Разделите тесто на 12 порций (каждая весит около 70 г). Каждую раскатайте в круг толщиной 3 мм.
    3. Предварительно нагрейте большую неклейкую сковороду, не добавляя масла, готовьте тесто на среднем или сильном огне в течение минуты, затем готовьте другую сторону в течение минуты или меньше. Сложите приготовленные лепешки вместе, чтобы пар оставался влажным. Подавать теплым.
    4. Они тоже хорошо замерзают. После того, как они остынут, отделите каждую лепешку куском полиэтиленовой пленки, плотно закройте стопку хлеба, отправьте в морозильную камеру.
    Закрепите конус зубочисткой, снимите после запекания Поместите конусы на решетку. Как будто эта полка легко доступна в большинстве азиатских продуктовых магазинов (обычно мы используем ее для приготовления на пару).

    Для сборки рожков для пиццы вам понадобится:

    • немного лепешки (из одного хлеба получается от 3 до 4 рожков)
    • густой соус для пиццы
    • Ваша любимая начинка / с, например, оливковое, луковое или ветчинное
    • моцарелла
    • сыр пармезан и свежие травы для гарнира
    • зубочистки
    • металлическая решетка (см. Фото выше)
    1. Нарежьте лепешку лепешки на 3-4 одинаковых ломтика.Возьмите один ломтик, соедините две его отрезанные стороны вместе и скрепите зубочисткой, образуется конус. Повторите с остальным.
    2. Осторожно прижмите немного моцареллы ко дну рожка (чтобы соус не протек во время выпечки), затем залейте соусом для пиццы и оливками / луком / ветчиной и т. Д. До верха, посыпьте немного мацареллой.
    3. Поместите конусы между двумя проволоками стойки. Если пространство слишком велико, вы можете протолкнуть длинную зубочистку через конус и позволить обоим концам зубочистки упираться в проволоку.
    4. Выпекайте рожки в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 5-10 минут.
    5. Удалите все зубочистки, украсьте свежей зеленью и пармезаном, сразу подавайте.
    Шишки из соснового дерева / бамбука и подставка для шишек поставляются компанией Посуда для ресторана

    NJ BIZ — Пицца, но портативная! Конусы работают лучше, чем неаккуратные, гибкие ломтики

    Щелкните здесь, чтобы увидеть PDF-версию с изображениями

    ПИЦЦА, НО ПОРТАТИВНАЯ
    Конусы работают лучше, чем неаккуратные, гибкие ломтики

    Эрик Чанкаглини, основатель и генеральный директор Chank’s Pizza Конусы.Чианкаглини изображен на стадионе Talent Energy в Честере, штат Пенсильвания, одном из стадионов, на котором продаются его рожки для пиццы. Пицца в рожке — привычное угощение в Италии, но такого, что Эрик Чианкаглини никогда раньше не видел. Основные компоненты были такие же, как пицца дома в Нью-Джерси — плавленый сыр, ароматный соус — но форма была портативной, гораздо более подходящей для еды на ходу, чем гибкий ломтик.

    Ciancaglini перенес концепцию с улиц Италии на спортивные стадионы американских университетов и парки развлечений, где нельзя обсуждать движение на ходу, когда это означает возвращение вовремя для начала игры или отправку на аттракцион до начала игры. очередь становится слишком длинной.

    «Это место идеально подходит для американской культуры, где в наши дни все хотят этого вчера. Когда дело доходит до еды, это не спокойная обстановка, — сказал Чианкаглини.

    Чианкаглини изначально привел бизнес по производству рожков для пиццы в Америку в качестве франчайзи к бизнесу, в котором он участвовал в Италии, но эта бизнес-модель включала в себя заранее приготовленные рожки и закупку несовместимых ингредиентов. У него были другие планы.

    Вместо того, чтобы быть киоском с едой, он хотел быть производителем. Его целевым рынком будет индустрия общественного питания, такие предприятия, как Aramark и Spectra, которые закупают продукты питания оптом, а затем управляют закусочными, которые продают их населению.

    Но Чианкаглини работает в сфере финансов и не имеет опыта работы в пищевой промышленности. Он из предпринимательской семьи — его отец превратил небольшую бетонную компанию в Южном Джерси в компанию, охватывающую территорию трех штатов, — и у него была, по его мнению, идея, идеально подходящая для американского рынка. Когда друг семьи познакомил его с Центром инноваций в области пищевых продуктов Rutgers в соседнем Бриджитоне, на свет появился Chank’s Pizza Cones.

    «Они помогли нам с нуля», — сказал он. «Что касается [Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов] и [У.S. Министерство сельского хозяйства], и в отношении всего, что связано с производственной стороной производства продуктов питания, они держат нас за руку, направляют нас и учат всему, что происходит со здоровьем и ингредиентами.

    «Они даже предприняли шаги, чтобы познакомить нас с клиентами или потенциальными перспективами развития нашего бизнеса. Мы не смогли бы найти собственное место и начать производство этих вещей без того опыта, который у них есть », — сказал он.

    Теперь рожки для пиццы Chank’s Pizza Cones отправляются в замороженном состоянии в Нью-Джерси, Пенсильванию и Нью-Йорк.В таких местах, как стадион «Бивер» в Пенсильвании и Boardwalk Hall в Атлантик-Сити, готовят их в конвекционной печи и кормят голодных фанатов. Недавно они подписали контракт с NASCAR на Pocono Raceway.

    Чтобы выйти из того, что он называет «экспериментальными днями» в качестве франчайзи, продающего напрямую потребителям, до того, как Чанк стал производителем полнофункциональных продуктов питания, которого он хотел, потребовалось некоторое исследование ингредиентов.

    «Рецепта для нашего продукта не существовало. Мы начинали с нуля.Нам нужно было добиться нужной консистенции, чтобы, когда вы едите шишку, она не разваливалась и не разбегалась. Нам пришлось смешать несколько соусов, и у нас были месяцы и месяцы проб и ошибок, чтобы действительно доставить ингредиенты туда, где мы чувствовали себя комфортно », — объяснил он. Он называл состав конуса химией, а не рецептом.

    «Первое предположение людей состоит в том, что они собираются откусить, и соус упадет повсюду, но вы можете держать его вверх дном, и он не будет капать или падать. Он очень хорошо себя держит », — сказал Чианкаглини.«Мы шутили о создании такой рекламы, как Dairy Queen с их Blizzard. Когда люди едят наши шишки, они тоже это делают, и это остается неизменным ».

    Джули Элмер, заместитель директора по технологиям пищевых продуктов в FIC, работала с Чианкаглини над процессом, тестируя различные типы муки от нескольких производителей, пока они не нашли идеальный. Она отметила, что для перехода на производство продуктов питания требуется более строгий процесс формулы, чем для приготовления чего-либо в ресторане.

    «Есть много деталей, о которых они могут не знать, но которые могут потребоваться и документация, например, постоянный вес их продукта.Это полностью связано с их питанием, — сказал Элмер. «В отличие от общепита, вам нужно иметь единообразный продукт, соответствовать заявлению на этикетке и каждый раз делать одинаковую рецептуру.

    Немясные продукты регулируются FDA, в то время как продукты с мясом нуждаются в утверждении на этикетке USDA. Элмер и ее команда помогают Ченку подать заявку на одобрение рожков для пиццы на мясной основе, они работают с такими производителями, как Chank’s, чтобы помочь сориентироваться в процессе утверждения этикеток Министерства сельского хозяйства США.

    С начала 2019 года Chank’s появился в меню в 15 разных местах.Их фургон с едой для пиццы Chank’s Pizza Cones, единственный прямой путь к потребителю, имеет мероприятия, запланированные на октябрь. Поскольку его продукт — горячая еда, Чианкаглини хочет расширить свое присутствие на север, в более холодные страны, в горы и в Бостон. Тем не менее, он опасается слишком быстрого роста.

    «Я хочу, чтобы наш бренд находился на северо-востоке, пока мы не добьемся некоторой узнаваемости бренда.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *