Пекарня цех: Сеть пекарен ЦЕХ85

Содержание

Гендиректор «Цех 85» — о сохранении штата при падении выручки на 70% и флагманской пекарне в Лахта Центре

Сеть пекарен «Цех 85» наперекор кризису расширяется за счет франчайзинговых партнеров и планирует открытие флагманской точки в Лахта Центре. Генеральный директор Ольга Кудрявцева рассказала «Собака.ru», почему не стала сокращать штат и как сохранила компанию в условиях падения выручки на 70%.

Что вы сделали в первую очередь, когда выручка стремительно пошла к нулю?

Придумывали, как стать магазином: оптимально упаковать продукцию, объяснить гостям, что мы работаем только навынос. Сомневались, можем ли продавать кофе, но нашли выход: отдавали его гостям на улице, а это уже доставка.

В первые же дни ограничений запустили стартап — в мобильное приложения «Цех 85» добавились опции предзаказа, который можно забрать по пути домой, и доставка курьером. К началу пандемии система платежей уже работала успешно, а оставшиеся недочеты могли быть учтены в ручном режиме. Очень круто, что мы озаботились этим своим продуктом — он дает возможность получения обратной связи, каждый второй гость пользуется мобильным приложением. Благодаря этому был и есть прямой канал для сообщений о том, что пекарни работают и в части из них можно заказать доставку.

Перераспределилось производство за счет увеличения доли еды: хорошо покупают салаты, сэндвичи, супы. Цены принципиально оставили прежними, даже на время пандемии увеличили начисление бонусов — с каждой покупки в приложение теперь возвращается не 10%, а 15%.

В кризис вы начали продавать замороженную выпечку, которую можно испечь дома самому. Как вы пришли к этому?

Многие уже скопировали эту идею, но мы были первыми! Мы стали размышлять, что понадобится человеку, который сидит дома и боится выйти за хлебом. Много хлеба в морозилку не влезет, зато булочек — на месяц вперед. Запустили линейку действительно в период карантина, но оставим ее и после.

Под брендом «Цех 85» работали больше 70-и пекарен. Все ли из них вернутся в строй или сеть сократится?

Помимо «Цеха», у нас есть проект булочных «Сестры» и блинных «Батенька» — в общей сложности больше 85 точек. «Цеха» откроются все, 1-2 точки других проектов скорее всего потеряем.

Как удалось сохранить сеть? Оптимизация за счет сокращения зарплат?

Конечно. Вы же помните начало пандемии: все боялись выйти из дома. Выручка предприятий пробила дно, а потом начала потихоньку восстанавливаться. Вот на этапе наибольшего спада в продажах (примерно 30% от выручки за аналогичный период 2019-го), мы не могли не оптимизироваться. Во-первых, провели качественные переговоры с арендодателями. И поскольку была очень хорошая репутация за редким исключением нам пошли на навстречу: или снизили плату, или отменили на период жесткой изоляции, или перешли на приемлемый процент от выручки. Позиция «мы сейчас имеем право не платить» мне не очень понятна, у арендодателя тоже свои долги.

Постарались никого не уволить: ни офисных, ни розничных сотрудников. Только с совсем небольшой частью продавцов расстались, но это планировалось и до пандемии, она только стала толчком. Избавившись от балласта, перераспределили оставшиеся рабочие часы между теми сотрудниками, которых хотели сохранить. Условно говоря, в пекарне было 6 сотрудников: вместо того, чтобы оставить 3-х с прежней зарплатой 40 тысяч, оставили 6, но с сокращенными вдвое рабочими часами. Мне кажется, это честно и по отношению к коллегам, и к бизнесу: дать возможность ребятам остаться на плаву, чтобы потом не искать и не вкладывать огромные ресурсы в обучение новичков. Офисный персонал сокращали точно так же — по рабочим часам и окладам — никого не принуждали, объясняли причину. У нас правда сильная корпоративная культура, очень лояльные сотрудники. Поэтому с конца апреля мы плавно выходим на стандартные до карантина KPI

.

На докризисный уровень еще не вышли?

Нет, конечно. Все-таки доход очень сильно привязан к посадочным местам. Но примерно 60% от прежней выручки уже есть, что позволяет ослабить пояса, планировать нормальную жизнь и сохранять оптимизм. Кое-где открыли веранды или, если быть точной, поставили столики на улице. Объем зависит от локации: где уютно и много места, будет побольше. Но скорее всего в среднем поместится 2-3.

Недавно вы запустили франчайзинговую программу. Почему только сейчас?

Потому что нашим основным инвестором являются совладельцы ювелирной сети «585. Золотой» (Антон Петров и Алексей Феликсов. — Прим.ред.) Как вы знаете, непродовольственные магазины 3 месяца стояли закрытыми. Поэтому бюджета на прежнее агрессивное развитие нет. Но на нашем высококонкурентном рынке останавливать экспансию ни в коем случае нельзя!

Поэтому у нас, как в футболе, открылось «трансферное окно» — возможность сотрудничать с «Цехом 85» по франшизе. Может, через месяц оно закроется, но пока важно держать темп и загружать производственные мощности, которые сильно расширились в 2019 году. На начальном этапе интерес гигантский — дай Бог так все и будет. Продолжаем работать над проектом флагманской пекарни в Лахта Центре. Но будущее ее пока туманно, сейчас задача сохранить работающие точки.

Какие условия для франчайзи?

Средние по отрасли: 3% роялти в первый год, 5% — во второй, 500 000 паушального взноса и большая наша поддержка на всех этапах. Окупаемость сильно зависит от локации (право ее утверждения оставляем за собой), но в среднем 2 года. А месячный оборот одной точки 2-3 миллиона. Требуем соблюдения айдентики: пекарня должны быть точной копией работающих сегодня и продавать только нашу продукцию.

Пекарня — как выбрать конкретное направление и открыть хлебобулочный цех? — Новости компаний Тулы и области

Пекарня — один из наиболее доходных и при этом простых в развитии вариантов.

Это обусловлено, в основном, двумя причинами: во-первых, такое заведение специализируется на изготовлении и продаже хлеба, а хлеб — самый востребованный продукт питания, без которого нельзя обойтись.

И во-вторых, булочки, пирожные и прочая сдоба, предлагаемая пекарней помимо обычных батонов и буханок, считаются «десертными» продуктами — а значит, также пользуются особой популярностью у покупателей.

Компания КЛЁН работает в сфере общественного питания уже более двадцати лет, и за это время успела «с нуля» проработать стратегию развития для десятков ресторанов, пекарен, баров и кафе. Поэтому специалисты компании готовы поделиться небольшой инструкцией, заключающей в себе основные моменты, которые нужно знать начинающему бизнесмену при открытии пекарни.

Разновидности пекарных производств

Прежде всего нужно определиться со специализацией пекарни, поскольку таких существует далеко не одна. Перечислим основные разновидности:

Булочная. Такая пекарня занимается как производством хлебобулочных изделий, так и «доготовкой» — иначе говоря, закупает у поставщиков замороженное тесто и приводит его в готовый вид на собственном производстве;

Мини-пекарня. Работает за счет покупных полуфабриктов, приготовляемых на месте, в формате «take away»;

Пекарня внутри магазина или ресторана. Такая небольшая пекарня, открытая прямо в магазине или ресторане, всегда обеспечивает посетителей свежайшей выпечкой и становится прибыльным источником дополнительного дохода. Кроме того, качественную продукцию можно реализовать и на стороне под своим брендом — и таким образом, расширить собственное дело;

Кафе-пекарня. Заведение такого типа предлагает не только свежую выпечку, но и напитки к ней, десерты, бутерброды;

Пекарня кондитерская. Данный вид пекарни специализируется именно на кондитерской выпечке — в ее ассортименте можно найти всевозможные вафли, торты, пирожные и кексы, а также предлагаемый к ним свежий кофе и чай.

Европейская пекарня. Это пекарня «широкого профиля» — здесь покупатель может приобрести как обычный свежий хлеб, так и всевозможные булочки, батоны, кренделя и прочие изделия, сделанные по европейским рецептам.

Несмотря на довольно узкую специализацию, пекарня действительно может стать очень доходным предприятием. Времена, когда спросом у покупателей пользовался исключительно хлеб, давно отошли в прошлое — российский клиент уже успел оценить вкус и пользу свежих хлебобулочных изделий.

Ассортимент пекарни — зависит от того, для кого она создается

Выбирать для себя разновидность пекарни логично, исходя из желаемой целевой аудитории. В частности, пекарня может быть как «элитной», с более высокими ценами, так и рассчитанной на средний класс — и соответственно, с более простым и экономичным ассортиментом. Если заведение рассчитано в основном на средний класс покупателей, на людей с небольшим доходом, семьи с детьми, студентов, то имеет смысл остановить свой выбор на булочной, или пекарне-кафе — она будет по карману каждому.

Если же вы планируете покорять клиентов именно пекарными изысками, то логичнее будет открыть пекарню европейского типа, или, как еще ее называют, «буланжери». Настоящие ценители несомненно оценят качество изделий и тщательно выполненную рецептуру, а ограниченный поток покупателей компенсируется за счет более высоких цен на продукцию.

Пекарня: где и как ее расположить?

Выбор расположения для пекарни напрямую зависит от того, какую категорию клиентов вы хотите привлечь. Впрочем, можно поступить и ровно наоборот — сначала выбрать хорошее помещение в понравившемся районе, а потом уже, изучив и проанализировав окрестности, предложить местным жителям именно такое пекарное заведение, которое будет пользоваться популярностью.

Пекарни, работающие в режиме «на вынос», лучше всего располагать рядом со станциями метро, остановками наземного транспорта, неподалеку от бизнес-центров и парковок. Возвращаясь домой после работы или выйдя из офиса в обеденный перерыв, люди часто поддаются искушению купить что-нибудь вкусненькое. И если ваша пекарня попадется им на глаза, они легко могут стать ее постоянными посетителями.

Пекарня «элит-класса», предлагающая самую разнообразную европейскую выпечку по довольно высоким ценам, будет пользоваться большей популярностью в более престижных районах — например, в историческом центре города или вблизи элитных жилых комплексов.

И конечно, любое пекарное заведение должно находиться в достаточно людном месте — там, где его не придется искать, а яркая вывеска сразу же зацепит взгляды множества людей.

Кроме того, важно, чтобы поблизости не было аналогичных заведений, иначе придется выдерживать жесткую конкуренцию. Если заведение, предлагающее в своем ассортименте в том числе и выпечку, все-таки находится рядом, то проследите, чтобы оно пересекалось с вами по минимуму — например, предлагало бы совсем иные виды выпечки, чем вы, то есть не разрушало бы уникальности вашего торгового предложения.

Какое понадобится оборудование для выпечки?

Что касается регистрации пекарни, как заведения, то здесь понадобятся все документы, требующиеся для открытия точки общепита — справки от пожарной службы, от санэпидемстанции, от Роспотребнадзора, от Налоговой службы.

Понадобится выбрать и форму деятельности — если вы не планируете реализовать алкоголь в своем ассортименте, лучше выбрать ИП.

Индивидуальные предприниматели работают по упрощенной схеме налогообложения, платят меньшие штрафы, гораздо проще дела обстоят и с отчетностью.

Приобретенное в собственность или арендованное помещение понадобится отремонтировать в соответствии со своими нуждами. Скорее всего, придется заново проложить все коммуникации так, как это будет удобно для производственного цеха пекарни — подвести к нужным местам электричество и вытяжку, водопровод и канализацию. Поэтому крайне важно составить подробный технический проект до начала работ — чтобы при перепланировке помещения вы уже знали, какое оборудование будет стоять в том или ином углу, и соответственно, какие трубы или розетки к нему придется подвести.

Что касается оборудования для кондитерской, его набор зависит от типа вашего заведения.

К примеру, пекарня, работающая по принципу «доготовки» и реализующая полуфабрикатный товар, вполне может обойтись элементарным холодильным оборудованием для хранения заготовок, тепловым — для их обработки и, конечно, торговыми витринами, стеллажами, полками.

А вот если пекарня планирует производить свою собственную продукцию, то обязательно понадобятся тестомесильные машины, мукопросеиватель, тестораскаточное оборудование. Учитывайте также и то, будет ли пекарня предлагать исключительно выпечку, или в комплекте к ней пойдут десерты и напитки — для их создания также понадобится соответствующая кухонная техника.

Важный элемент дизайна пекарни — запоминающийся логотип

Дизайн и размеры пекарни также зависят от того, работает ли она в режиме «на вынос» или имеет при себе зал для клиентов. Понятно, что во втором случае помещение понадобится побольше — кроме того, придется потратиться и на уютное и стильное оформление зала и мебель. А вот для пекарни на вынос вполне достаточно небольшого помещения, где поместятся витрины и прилавок с кассой.

В любом случае, большое внимание нужно будет уделить названию, логотипу и рекламной кампании заведения.

Это «лицо» пекарни — то, что клиент видит и запоминает прежде всего. От вывески и внешнего оформления входа и фасада зависит, захочет ли человек зайти внутрь Вашей пекарни. Название и логотип должны быть броскими, желательно — краткими и понятными, максимально передавать суть Вашей деятельности.

От типа пекарни зависит также и штат сотрудников. Если пекарня работает на полном производстве, то главными работниками в ней будут, конечно же, пекари — не меньше двух человек на одну смену. Кроме того, в обязательном порядке потребуется технолог, продавцы, которые будут отпускать товар, бухгалтер и обслуживающий персонал.

Пекарский/кондитерский цех,пекарня

Россия, Московская обл., Москва

Основная информация
  • 0 aРасходы
  • 0 aЗаемные средства
  • 0 a Товарный остаток
  • Окупаемость

Объявление находится в архиве

Средства производства

вытяжка
спиральный тестомес gastrorag на 20 л
планетарный миксер gastrorag на 5л
тестораскаточная машина prismafood на 45 см
2 конвекционные печи — россия
большая двухконфорочная индукционная плита iplate
большой расстоечный шкаф — россия
моечная ванна, бойлер, фильтр воды
3 холодильника
2 больших разделочных стола
мелкая техника и все необходимое для готовки
стеллажи

Недвижимость (в аренде)

Состоит из 5-ти помещений и корридора
1. помещение 15,2 кв м с окном-свежий ремонт — пекарский цех со всем необходимым оборудованием, функционировал,
2. Склад 8 кв м- 2 холодильника однокамерный и двухкамерный купе и стеллажи, остаток мука,сахар,масло маргарин
3. Смежное со складом помещение свободного назначения 15 кв м-можно под офис, с окном, требует покраски потолка и замены окна.
4. 12,5 кв м с окном, свежий ремонт. Раздевалка/комната отдыха c отдельным туалетом
5. Помещение 15 кв м без окна, требует ремонта, подведена вода, воздуховод на крышу. предполагалось под кондитерский цех

  • Площадь зданий 80 кв.м.
  • Здания в аренде до май 2016, с правом продления аренды
  • Площадь земли 0 кв.м.
  • Земля в аренде до 0

Объявление находится в архиве

Новотроицк

Россия, Оренбургская обл., Новотроицк

Иркутск

Россия, Иркутская обл., Иркутск

Москва

Россия, Московская обл., Москва, метро Международная

Москва

Россия, Московская обл., Москва Подать объявление

Отзывы сотрудников о работодателе — ПЕКАРНЯ «ЦЕХ85»

Сегодня я вам расскажу о своём опыте работы в Цех-85. Работал я по вакансии «Продавец-универсал». Это значит, что ты и кассир, и бариста, и повар, и пекарь, и уборщик, и заказы собираешь, и в какой-то степени управляющий. Первое впечатление было очень хорошее, собеседование проводила приятный менеджер по персоналу Валерия непосредственно в самом Цехе, которая все по пунктам и без рекламы рассказала о работе, обязанностях и обо всем другом. Даже не осталось вопросов Работал я в Цеху на #Бассейной12, куда меня определили на собеседовании (это 40 минут от моего дома, живу я в центре). Просил определить в ближайший #Цех85 на Лиговском пр-те, но определили на Бассейную 12, из-за отсутствия мест в центральных точках предложили поработать некоторое время там. Поэтому, добирался я 40 минут до работы и с нее, график 2/2, между сменами на сон было 4 часа. Из-за жутких недосыпов не соображала, болела голова. Тяжелый и долгий рабочий день. Изначально тебе говорят, что ты работаешь 15 часов, но по факту работаешь 16, поскольку после работы могут на 30мин-1час задержать. Из-за большого потока на перерыв уходит около 20-30мин, хотя компания гарантирует 1ч 30мин отдыха (обед+перерыв). Также компания выделяет 150р. на пироги и выпечку в Цехе (ср.стоимость слойки — 65-70р) т.е. за день где-то 2 кусочка пирога или 2 слойки Что же я могу рассказать о том, что запомнилось больше всего? Во-первых, невыносимая жара, на бэке очень жарко из-за ни разу не работающего кондиционера, а когда на улице +25, +28, то там +40 — невыносимая жара. Это происходит за счет большого количества холодильников, печки, кофемашины и тд, несколько раз просил решить этот вопрос, поскольку это нарушает нормативный документ (СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений») Во-вторых, управляющая Виктория. Мне очень не повезло, что моей управляющей была именно она. Это вообще полный неадекват. Виктория очень вспыльчивая и эмоциональная: ярко выраженная постоянная агрессия, обида, злоба какая-то и ненависть по отношению к сотрудником #компании, я же считаю, что сотрудников, тем более стажёров, тем более которые делают хорошие продажи (через предложения) и гости которого уходят довольные надо хотя бы раз похвалить (такой метод психологически способствует делать в 2, 3 раза больше продаж) #Уп Виктория считает нормальным оскорблять, кричать, выражаться на сотрудников #компании иногда даже в присутствии #гостей, опять же закрывал глаза, поскольку уп эмоциональная. Бесило её ужасное лицемерие: стоило прийти сотруднику из офиса компании к нам у уп сразу же улыбка, вопросы: «Как дела?», знаете, смотрелось это ужасно. Виктория на просьбы спокойно или хотя бы адекватно разговаривать отвечала: «Это ты ещё не слышал как я ору.» К слову, я далеко не плохой и даже очень хороший сотрудник. По крайней мере, для управляющей-сменщицы и территориального управляющего. Видимо, год работы в сфере гостиничного сервиса и работа с иностранными гражданами этому поспособствовали. И да, к слову, я единственный, кто в пекарне мог свободно говорить по-английски, что было иногда необходимо в ЧМ Когда я #работал первую неделю, мне сказали, чтобы я все спрашивал. В итоге, я спрашивал ребят, все мне всё объясняли: Яна, Карина, Артем и другие, всех не помню, но стоило спросить свою Уп… сразу же отпадало желание работать в #Цех85.. это надо видеть: злобный недовольный взгляд, какой-то быдловской тон (иначе не назовёшь), хамство и оскорбления. Вообще интересно откуда такой тон вообще может быть у девушки вообще?? Мораль такова: Цех 85 мне очень нравится как место, где можно перекусить, и я буду ходить дальше туда, но совесть мне не позволит рекомендовать кому-либо работу в этом конкретном месте. Все впечатление о компании испортила Управляющая и сам Цех, условия работы. Надеюсь, директора компании примут меры. Данный отзыв будет размещен на многих ресурсах и не будет удален до принятия каких-либо мер со стороны администрации в отношении Цеха 85 на Бассейной улице 12

Работа в Пекарня Цех 85

Негативные моменты

*Слова «пекарня» и «булочная» — чистой воды маркетинговый ход. Все основные технологические моменты с продукцией происходят на производстве, непосредственно на месте только допекаются слойки (нажать на пару кнопок, дальше всё делает печь) и собираются сендвичи из расфасованных по вакуумным пакетам ингредиентов. Хлеб едва ли составляет 5-10% от продаж, большая его часть идёт на сухари для супа в лучшем случае, в худшем — в помойку.
*Во многом наводимый старожилами и по-моему субъективному впечатлению мифический страх перед службой безопасности, которая по их мнению имеет право и практикует встречу сотрудников по завершению смены где-нибудь вблизи пекарни и обыск личных вещей с целью найти унесённый батон, круассан или иную просрочку, которая обязательно должна уйти в помойку. Всем плевать что это еда, и это немного больно.
*Перебиваются сроки просто как порядок вещей. Происходит это из-за того что существует ежемесячная норма на списание, выходя за рамки которой работники теряют в деньгах. При этом система работы построена таким образом, что заказы формирует уп, который далеко не всегда в теме того как идут продажи какой-либо продукции да к тому же гонится за перевыполнением плана продаж. В общем, сплошные планы и нормы — всё в лучших традициях плановой экономики;)
*Сеть растёт буквально как на дрожжах и развивается экстенсивно (количество точек>качество и порядок в них), отсюда обилие внутренних норм и стандартов, призванных хоть как-то удержать всю конструкцию под контролем и которые красиво звучат в теории, но трудновыполнимы по факту, а потому сплошь и рядом нарушаются, из-за чего витает постоянное напряжение в воздухе от страха внезапной проверки, которые 1-2 раза в месяц стабильно происходят, как я понял (сам за месяц работы был свидетелем двух). Само слово «проверка» запускает дикую суету и попытки максимально привести всё в нормативный порядок т.к. обычно этого порядка нет. В итоге есть некая теоретическая модель функционирования пекарни (с которой вы познакомитесь, скорее всего, в свой первый стажировочный день в чудной «Книге продавца», которая таит такие тайны компании, что её запрещено выносить из пекарни;)), а есть суровая реальность, и при первом возгласе «Проверка!» надо суметь переключиться со второго на первое, не забыть назначить человека, который номинально нарезал лимон в начале смены (срок годности нарезанного лимона в холодильнике — 6 или 12 часов, по стандарту) и кто возьмёт на себя ответственность за сиё действо когда проверяющая, разумеется знающая о том как и что работает на самом деле, решить вас на этом лимоне (который разумеется был нарезан за день, а то и за два до этого) подловить.
*Лично у меня медкнижку начали просить только через месяц фактического начала работы там, про количество стажёров у которых её вообще не спрашивают, но которые наравне с работниками участвуют во всех манипуляциях с едой я промолчу
*Когда спустя месяц я сказал что не планирую работать дальше, мне пришлось писать заявление на увольнение поскольку оказалось что я каким-то образом всё-таки оформлен там официально. Произошло это без моего участия и не столько минус в заявлении, сколько в этом моменте.
*На моей точке (Гривцова 20) управляющая Лена, очевидно, от неуверенности в себе, любит иногда включать «строгого начальника» и внезапно начинать читать лекции по поводу неправильной раскладки малины на пирожное или ещё чего-нибудь, что ты делаешь не по очередному стандарту (а они в Цехе85 есть даже для нарезки булочки для сендвича, что довольно забавно)
*После ежемесячной инвентаризации, на моей точке оказалась недостача продукции на что-то около 30 тысяч. Сумму эту внезапно для всех работников, даже старожил, решили разбить на всех официально устроенных и тупо вычесть из их зп. Правда, удалось договориться о том что нам будет дано время до следующей инвентаризации чтобы как-то исправить сложившуюся ситуацию (исправляли буквально недоливая молоко в кофе и т.д.), но сам факт ультимативного заявления о том что за недостачу платят работники — прямая ложь против обещаний на собеседовнии полного отсутствия штрафов и какой-либо мат.ответственности.

КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА и ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО по самым доступным ценам в Москве, на заказ

• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •

Только натуральные ингредиенты

При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий мы используем только натуральные ингидиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты

Соответствие
ГОСТ, ОСТ и ТУ

Качество нашего сырья отвечает требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, а также медико-биологическим требованиям.

интенсивный
замес теста

В двухскоросной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства теста.

Взбивание
кремов

Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что дает легкую и пышную массу.

Раскроечные
машины

Для производства слоеных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащенные ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков.

тестоделитель
и тестоокруглитель

Тестоделитель и тестоокруглитель используется для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбивается в специальной машине, что дает очень «нежный» вкус.

90% изделий
делается вручную

Вся формовка изделий производится вручную мастерами кондитерами, любящими свое дело.

Печи с обдувом
и подачей пара

Для выпечки изделий мы используем ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима.)

Упаковочный
цех

Приготовленные изделия поступают в упаковочный цех, где упаковываются и маркируются.

Проверка
качества

Мы строго следим за техническими процессами на всех стадиях производства и уверены в качестве своей продукции.

отдел продаж
и логистики

Наш отдел продаж оперативно примет заказ, а логисты построят оптимальный маршрут движения, чтобы доставить заказ к Вам на прилавок, точно в срок.

собственный
автопарк

Готовый продукт доставляется 7 дней в неделю, опытными водителями со стажем более 10 лет.

Проект пекарни или кондитерского цеха

Небольшое производство хлебобулочных изделий или кондитерский цех можно спланировать как самостоятельное предприятие или в качестве структурного подразделения в составе какого-либо производственного комплекса, например мини-пекарня общепита или супермаркета. Проект оборудования хлебопекарни реализуем только в случае возможности подключения к электросети достаточно большой мощности, зачастую хлебопекарное оборудование требует сотни киловатт электроэнергии и выше.

Технологическое проектирование кондитерского цеха должно учитывать повышенные требования к санитарно-эпидемиологической обстановке в цехе, обусловленной выпуском кондитерских изделий с кремом на основе яиц, масла, молока. В технологическом проекте кондитерских цехов производство должно располагаться в санитарно-защитной зоне V класса, в отдалении от жилых зданий. Помещения по плану расстановки оборудования хлебопекарни или согласно проекта кондитерского цеха обустраивают с учетом особых условий хранения, обработки, сырья и сроков реализации готовой продукции. Например, сырые яйца подвергаются санитарной обработке и дезинфекции в специальном моечном отделении, оборудованном 4-х секционными ваннами.

Технологическое проектирование пекарни и кондитерского цеха должно учитывать обязательные противопожарные и санитарные требования к помещениям, обусловленные повышенным температурно-влажностным режимом на производстве.

В отличие от небольшого кондитерского цеха, проект пекарни допускает размещение оборудования и в отдельных зданиях, и во встроенных помещениях, выполненных из материалов, имеющих высокую степень огнестойкости (I-IIIa). Хлебопекарные производства малой мощности могут располагаться даже в пристройке с противопожарной стеной, отделяющей пекарню от основного здания или магазина булочной. Здание пекарен большей мощности оборудуют аварийными выходами.

В технологическом проекте пекарни оснащают (в зависимости от набора производимых хлебобулочных или кондитерских, не содержащих крема, изделий) различными печами. Предпочтение отдается современным ротационным печам.

Для профессионалов нашей компании создание проекта технологии пекарен, булочных и кондитерских — широкое поле для деятельности. Только они могут предложить Вам нетривиальное решение задачи поставленной в техническом задании. По желанию заказчика можно выполнить технологический проект пекарни или кондитерского цеха, комплектуя хлебопекарное производство с магазином, кондитерскую с кафе, оснастить самым современным оборудованием. Это привлечет большой поток посетителей, резко повысит прибыльность Вашего предприятия, выделит его из множества похожих.

Булочная | Столичный рынок

Зайдите в один из наших магазинов, и вот оно: дразнящий запах шоколада, только что испеченного печенья и пирожных. Следуйте за своим носом, и вы попадете в нашу пекарню, где вы найдете подносы на подносах с нашими фирменными блюдами, корзины с хлебом в каждом углу, привлекательные угощения, приготовленные некоторыми из лучших местных пекарен, и дружелюбный, знающая команда, рада сделать ваш день чуточку слаще.

Три наших фирменных блюда проникли в сердца наших клиентов и вошли в наш список Best of Met. В этой коллекции собрано все самое лучшее; Каждый продукт в списке имеет особую историю и может похвастаться непревзойденным вкусом, текстурой и качеством. В следующий раз, когда вы будете в магазине, попробуйте один из них — ваша новая любимая вещь, возможно, уже ждет вас в нашей пекарне.

СЛАДКИЙ ВЫБОР

У нас есть кое-что для каждого. Найдите бублики, круассаны и выпечку, сложенные в наши ящики для еды и напитков. Выбирайте из множества потрясающих пирогов, пирогов и готовых к употреблению тортов, доступных целиком или по кусочкам. Откройте для себя ассортимент свежеиспеченного хлеба из местных пекарен, в том числе Essential Baking Company и Sea Wolf Bakery.И не забудьте про печенье The Cookie, которое подается весь день горячим и признано лучшим шоколадным печеньем Сиэтла.

Торты

Пироги и пироги

Свежеиспеченный хлеб

Десерты

Сезонные деликатесы

Дом Избранное

МЕСТНОЕ ИЗБРАННОЕ

Где бы вы ни оказались в Вашингтоне, вы всегда будете рядом с чашкой хорошего кофе или свежеиспеченным угощением.Мы очень рады работать с таким большим количеством малых предприятий и иметь возможность продемонстрировать их удивительные продукты в наших магазинах. Встретьтесь с трепетом перед поистине красивыми пирожными от Belle Epicurean, возьмите свежеиспеченный хлеб из пекарни Grand Central, чтобы пойти на ужин, или бросьте в свою корзину аутентичный лаваш из Tanoor, любимого ливанского ресторана.

Пекарня «Георгин»

Пироги Уидби

Belle Epicurean

БЕЗ ГЛЮТЕНА


И ВЕГАНА

Мы не хотим, чтобы наши безглютеновые и веганские блюда были на вкус заменителями, а, скорее, чтобы они оставались по-настоящему восхитительными и привлекательными лакомствами, от вкуса до текстуры.Загляните в наш ассортимент угощений с учетом ингредиентов — вы найдете как классику, так и что-то новое!

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ

Как заказать

Есть два способа разместить заказ: зайти в один из наших магазинов и поговорить с членом булочной или сделать заказ через Интернет.

Создайте свой собственный

От празднования дня рождения до свадьбы, мы хотим сделать ваше мероприятие незабываемым. Выбирайте из множества размеров, вкусов для торта, глазури и начинок, и позвольте нам испечь для вас что-то особенное.

НАЧАТЬ ЗАКАЗ

лучших пекарен Америки: под радаром и известные пекарни, которые стоит посетить

Еще со времен Римской империи человечество было благословлено пекарнями.Но тысячелетия спустя искусство выпечки далеко далеко превзошло самые упаднические мечты самого Калигулы, и кулинары довели традиции до новых высот — яркого жаркого. Пекарни в этом списке сильно различаются по стилю и влиянию: от высококлассных кондитерских и новаторов-новаторов до домашних хлебопечек и кондитерских старой школы. Что общего? Все они одни из лучших пекарен Америки.

Джесси Хсу Нью-Йорк, Нью-Йорк

Пройдите по Черч-стрит бессознательно, и вы просто никогда не обнаружите Arcade Bakery.Название выбито на внешней стороне офисного здания, но в остальном оно спрятано на 300 футов в вестибюле здания — изящное оформление выпечки и кофе, а пекари теребят тесто на открытой кухне. Муза основателя Роджера Гурала — это хлеб — хрустящие буханки на закваске и высокие багеты с ванильной грушей и гречкой — но Arcade демонстрирует множество французской выпечки (сладкие и соленые круассаны, карамельные булочки с яблоками, бабка с виски и пеканом) для многих счастливчиков. люди, которые работают наверху и полагаются на теплую выпечку, а не на чипсы из торгового автомата.Приходите во время обеденного перерыва и сочетайте слоеный круассан с сильно сложенным бутербродом или только что испеченной пиццей, а затем кричите всем на Черч-стрит, что они проезжают мимо одной из лучших пекарен Америки.

Альберт Ло Сан-Франциско, Калифорния

Если вы никогда не пробовали маслянистую бретонскую выпечку kouign amann, во-первых, позор вам, а во-вторых, отправляйтесь сюда за лучшей версией этого теста за пределами Франции. Чрезвычайно талантливый шеф-кондитер Белинда Леонг открыла пекарню несколько лет назад и с тех пор добилась бешеного успеха во многом благодаря ее сладкому французскому торту.Сам по себе этот элемент заслуживает включения в этот список, но в сочетании с выбором тартинов, радугой макарон и легендарным 10-часовым яблочным пирогом — невероятно сбалансированным яблочным конфи с миндальным штрейзелем, который готовится полдня — B. Кондитерская становится вкусной на новый уровень.

Babettes Artisanal Breads Денвер, Колорадо

Рынок еды и напитков в Денвере Источник полон выдающихся людей, но Бабетт — это место назначения. Доказательство: он продает почти все свои пять-восемь видов хлеба (кашевый хлеб, ежедневный деревенский хлеб, ржаной хлеб) и 12-16 пирожных (яблочные круассаны, шоколадный торт с расплавленной сердцевиной) каждый день.Вот почему приходить в 8 часов утра — когда сладости и хлеб сразу становятся горячими — ваш лучший выбор. И хотя некоторые могут сказать, что хлеб выглядит «подгоревшим», настоящие ботаники знают лучше — он карамелизированный, влажный и восхитительный.

Шон Кули / Thrillist Чикаго, Иллинойс

От команды мужа и жены (Миллеры, понимаете?), Которые помогли запустить еще одну пекарню, которая была сильным соперником в этом списке (Bang Bang Pie Shop), Baker Miller выделяется путем помола зерен собственного производства.Знаете, что работает еще лучше? Несравненные сладости (пирог s’mores, булочки с корицей на закваске) ​​и хлеб (закажите «Toast Bar», и вы навсегда изменитесь), которые заставят вас почувствовать себя немного лучше при употреблении углеводов, потому что вы, по крайней мере, знаете, что они были получены и обращались с осторожностью. Бонус: технически это не выпечка, но нельзя пропустить крупу и овсяные хлопья, всегда с какой-то сезонной начинкой.

Fat Rice Чикаго, Иллинойс

Кулинарные мастера в стиле Макао в Fat Rice уже давно бросают вызов ожиданиям, сокрушая восточные и западные влияния вместе с ликованием, и расширение ресторана до пекарни по соседству берет эту идею и работает.Жесткий. Что ж, не так уж и сложно. На самом деле очень трудно бежать после того, как раздавили знаменитую булочку для хот-догов, нечестивый союз хот-дога в чикагском стиле — спортивного перца и всего остального — и сладкой китайской булочки. Есть также молочные батончики убэ, сладкие маласада с кокосовым кремом и пирожные мисо. Но настоящий переворот здесь — это Macau Rice Crisp, безбожно восхитительный вариант угощения Rice Krispies с добавлением свиной нити, морских водорослей и карамели с рыбным соусом, который красиво танцует между сладким, пикантным и «черным дерьмом».

Пекарня Лотарингия Сан-Антонио, Техас
Мы совершенно уверены, что вы не сможете открыть пекарню под названием Lorraine, не предложив отличный пирог с заварным кремом, но это заведение в Сан-Антонио, которое теперь имеет четыре заведения в своем родном городе и сателлит в Остине, предлагает гораздо больше. От такой родословной ожидается качество — владельцы Энн Нг и Джереми Мандрелл познакомились, работая в знаменитой пекарне Bouchon Bakery Томаса Келлера, — но Лорейн удается превзойти ожидания, предлагая лучшие парижские макароны в штате Одинокая звезда в дополнение к декадентскому куину. -аманн, великолепные даниши и легендарные сладкие булочки с корицей.Не пропустите бутерброды, в том числе яичный салат с кьюпи-майонезом и фурикаке на закваске, и определенно проверьте прочность круассанов, укладывая их запеченными яйцами и беконом. Пекарня модерн Сиэтл, Вашингтон
Все, что выходит из духовки этой звезды Сиэтла, заслуживает того, чтобы кинуться в нее, от калейдоскопа макарон до сверхбогатых пирожных, мадленов и сникердудлей. Ведь это волшебное место, где вместе с шоколадом свежеприготовленное мороженое готовят, хлеб для бутербродов практически дымится, а десерты достойны обрамления.Но мы даем особую любовь к выпечке для завтрака, прекрасным произведениям утреннего искусства, которые включают круассаны с копченым лососем, слоеные, как лазанья из моря, ультра-масляный kugelhopf и миндальные круассаны, которые выводят вещи на новый уровень благодаря выпечке дважды. Это чудо, особенно в новом районе Бурьен, где вы можете наблюдать, как они измельчают шоколад и замешивают тесто, пока вы пируете. CH Patisserie Су-Фолс, Южная Дакота

После победы на чемпионате мира по кондитерским изделиям и целого сезона Top Chef , командуя за дверь в качестве помощника кондитера в Белладжио, Крису Ханмеру действительно оставалось только одно место: Юг. Дакота.Да, вместо того, чтобы стать 947-м шеф-поваром реалити-шоу, открывшим свое собственное место в Нью-Йорке или Майами, Крис Ханмер решил быть большим членом в маленьком поле и открыл эту жемчужину прямо на главной улице в Су-Фолс. Внутри есть десерты, которые можно найти в городах, которым не требуются два стыковочных рейса, например, морковный торт petit gateau со сливочным сыром, ванильной фасолью и карамельной глазурью.

Thomas Schauer New York, New York

Да, он изобрел Cronut ™, но мы бы не стали выделять французского кондитера Доминика Анселя просто за то, что он скатывает круассан в круг.Несмотря на пресловутые реплики, которые вылетают из дверей в 7 утра каждое утро, и кровную месть, которая приводит к 350 ежедневным выпекаемым гибридам круассана и пончика, Ансель по-прежнему обновляет свой кабинет новой, бросающей вызов науке выпечкой. Например, его замороженные s’mores — ванильное мороженое с заварным кремом и шоколадные вафли, заключенные в гигантский зефир, — которые сжигаются на заказ, и рюмки из печенья в форме рюмок, выложенные черным шоколадом, и наполнен таитянским ванильным молоком.У него также есть большой выбор традиционных французских десертов, таких как шоколадные эклеры и тарт-татин, если вы не хотите стоять в очереди до рассвета.

Кристин Тейг Бостон, Массачусетс

Открытая 16 лет назад как одиночная пекарня в Саут-Энде, которая продавала лучшие в мире липкие булочки с орехом пекан (сосите ее, Бобби Флей), Мука Джоан Чанг превратилась в национально признанную (и любимую) Бостонскую муку. кондитерская и сэндвич-империя. И хотя эта империя — теперь с девятью форпостами — могла быть построена на груде булочек (и шоколадных бриошей, и старомодных кофейных пирожных со сметаной, и…), он специализируется не только на завтраках. Было бы упущением не съесть сэндвич с жареным ягненком, фаршированный огурцом раита, бритым фенхелем и тахини с травами, а затем, конечно же, что-нибудь сладкое: попробуйте кусочек лучшего бостонского пирога с кремом и несколько (или дюжину, мы не здесь судить) самодельные Орео.

Алан Вайнер Портленд, Орегон

Кен Форкиш стал легендой Портленда, привезя в город свои чудесные пиццы, приготовленные на дровах, в то время, когда обугленная корка и свежие ингредиенты были почти неслыханными.Эти пироги доступны здесь по понедельникам, но в остальную часть недели Ken’s Bakery выпускает все дрожжевые продукты, от буханки чиабатты до звездной французской ржи, а также невероятно вкусных булочек-бриошей. Но настоящая звезда здесь — круассаны, которые идут с чистым маслом или с начинкой из козьего сыра и лука-порея, с акцентом на чисто орегонские творения на сладкой стороне, в том числе один с малиной и розой, а другой с сезонными фруктами (молитесь о марионнике ) нанести крем из лесного ореха.Этого почти достаточно, чтобы вы почти забыли о пицце. Почти.

Пекарня Liliha Гонолулу, Гавайи

На протяжении почти 70 лет Лилиха обслуживала очень, очень специфическую потребность в Гонолулу: круглосуточную закусочную / пекарню, где вы можете в любое время попробовать вкусные португальские закуски или немного локомотива. Но это не список лучших локомотивов (вот здесь). К счастью, пекарня в этом странном уравнении не менее выдающаяся, став легендой благодаря знаменитым какао-слоям Лилихи, которые представляют собой более или менее заполненные пудингом профитроли. Это нововведение, которое привело к появлению версий с начинкой из зеленого чая и шоколадного крема.Маласада — тоже легенда, а выбор кексов охватывает весь спектр от бананового шантильи до гуавы. Хватай банановую лодку и пышку и расслабляйся. Сейчас 4 часа ночи. Вы на Гавайях. Жизнь хороша.

Muddy’s Bake Shop Memphis, Tennessee

Грязь перестает быть вкусной, когда вам исполняется 6 лет, но Muddy’s обязательно зацепит вас за одно посещение. Знаменитые кексы Prozac заставят вас задуматься, не добавляли ли они лекарства в шоколадное тесто, в то время как Nancy’s Boy Pie идеально подходит для тех, кто предпочитает кокосовую стружку.В нем также есть впечатляющее веганское меню для людей, избегающих молочных продуктов, и высокая оценка Дугласа Адамса, что является важным качеством любой пекарни.

Poupart Bakery, Inc Лафайет, Луизиана

В 1965 году мсье Пупар оставил работу кондитера в Париже и поселился в Луизиане со своей женой. Он быстро порадовал местных жителей своим свежим хлебом, заварным кремом и сладостями. Более чем 50 лет спустя его магазин по-прежнему хвастается тем, что он «единственная настоящая французская пекарня в Акадиане». Однако он сделал одну важную уступку своему новому родному штату — в дополнение к тому, что каждый февраль Poupart’s готовит традиционные французские королевские пирожные, он также производит «королевский торт Марди Гра», упакованный с бусинами и чрезвычайно важным искусственным младенцем.

Proof Bakery Лос-Анджелес, Калифорния

Чтобы создать темпераментную печь размером с грузовик, нужно несколько заядлых пекарей, но владелец / шеф-повар На Ён Ма не пользуется никакими шалостями. С тех пор, как в 2010 году они захватили старую кондитерскую Rollin ‘Pin Bake Shop в деревне Этуотер, Ма и ее команда стали местными фаворитами. Круассаны — огромная достопримечательность, но если вы принимаете только экзотическую выпечку, по крайней мере, с тремя доминирующими вкусами, обратите внимание на ванильный торт с маракуйей. Его лучше всего запивать кусочком чизкейка с безупречной шоколадно-миндальной корочкой.

The Salty Tart Minneapolis, Minnesota

Может быть трудно выделиться, когда вы стоите 161 на большом общественном рынке (или просто в здании, если вы живете в Сент-Поле), но очередь в Salty Tart доказывает, что это не было проблемой. Хотя неоднократные одобрения Эндрю Циммерна могли иметь какое-то отношение к этому, это место не заработало бы их без знаменитых кокосовых макарон или бесконечно настраиваемых тортов. Хотите 10-дюймовый морковный торт с начинкой из сезонного фруктового компота и сливочным кремом «все, что вы думаете»? Закажи прочь, очаровательный чудак!

Сейлу Вашингтон, округ Колумбия
Бейкер Джонатан Бетони изначально отправился в Сенегал, чтобы изучать игру на барабанах, но вместо этого у него возникла новая страсть к установлению глубоких связей с людьми, и по возвращении в США он отказался от музыки в пользу выпечки.Его страстный проект Seylou — это продолжение его желания общаться с людьми и его стремления быть частью каждого аспекта хлебопечения — зерна и семена перемалываются на месте — ему удалось принести традиционную цельнозерновую выпечку. в округ Колумбия. Здесь волшебные вещи происходят с сорго, пшеном и бобовыми, будь то фермерский конский хлеб или классический хлеб на закваске. Эти методы также находят свое применение в производстве круассанов, свечей, печенья, пирогов, а также некоторых из лучших бутербродов и самых уникальных пицц в округе Колумбия.Это выпечка, которая трогает душу, и люди вовлекают ее в каждую деталь своего творения. Джесси Дэвид Грин Детройт, Мичиган

Пирог настолько хорош, насколько хороша его корочка. Это старая пословица, которую этот новичок из Вест-Виллидж принимает близко к сердцу, и маслянистые, чешуйчатые корки здесь больше, чем просто сосуд: они вроде звезды. Вы можете наполнить их кучей старых пенсов и все же съесть что-нибудь вкусненькое. К счастью, они не делают этих очень странных вещей. Они наполняют их соленым кленом в одном из выдающихся вариантов в списке, который включает превосходное безе с медом и лимоном, сладкую свеклу и все, что приходит в голову поварам.Также возьмите печенье — сникердудль с семенами фенхеля — просто чудовище — и несколько мясистых ручных пирогов, ингредиенты для которых одержимо выращивают на местных фермах.

Standard Baking Co. Портленд, Мэн

Компания Standard, которая недавно стала финалистом премии Джеймса Берда за выдающиеся пекари, называет свое название довольно скромным. Так что позвольте нам похвастаться за вдохновителя Элисон Молитва: хлеб Standard Baking Co. — один из лучших на северо-востоке. Список меняется в зависимости от доступных ингредиентов из местных источников и обычно включает багеты, буль, фокачча и фокачча, которые сделают слюноотделение даже у самого ярого приверженца палеодиеты, с такими предложениями, как изюм, пекан и звездный пятизерновой хлеб, представляющий этот материал. дрожжевых снов.Роллы тоже воплощают лучшие хиты в миниатюре и навсегда разочаруют все остальные виды хлеба для сэндвичей. Не спите на миндальных галетах и ​​обязательно приходите в 13:30 в любой день, чтобы достать свежее печенье из духовки, как задумал Бог.

Оливия Рэй Джеймс Чарльстон, Южная Каролина

Конечно, вы можете просто закрыть глаза, указать пальцем на меню и быть уверенными в любой выпечке, которую вы только что выбрали из меню Sugar Bakeshop, но А) указывать на незнакомцев — это грубо, и Б) в этом месте слишком много хороших местных деликатесов, чтобы отказаться от них.Рассмотрим классический южный шоколадный пирог с пеканом из бурбона, торт с колибри (пряный торт с ананасом, бананами и орехами пекан) или торт Леди Балтимор, который обманчиво не имеет ничего общего с Мэрилендом. На самом деле он возник в чайной комнате Lady Baltimore в Чарльстоне и поставляется с обильным запасом грецких орехов, пропитанных хересом.

Эрик Вольфингер Сан-Франциско, Калифорния

Хотите знать, насколько хорош хлеб в Тартине? Магазин предлагает предварительные заказы с уведомлением за три дня и наличными авансом, потому что, как только они выпускают ежедневную партию в 16:30, к 16:35 она, как и Канье, исчезает.Лишь немногие драгоценные, безжалостные люди успешно справляются с этой суровой выпечкой хлеба, но, к счастью для вас, выбор вместо этого пирога с банановым кремом вряд ли удовлетворит вас. К счастью, часть этого хлеба зарезервирована для Jambon Royale & Gruyere, одного из лучших бутербродов в Сан-Франциско, где много сэндвичей.

Подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку Thrillist и подпишитесь здесь на наш канал YouTube, чтобы получать лучшее в еде / напитках / развлечениях.

Кристин Хант, Энди Крыза и Эми Шульман внесли свой вклад в эту статью.

Побалуйте себя в пекарне Castle Shop

В пекарне Castle Shop у нас есть все необходимое, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому! Мы находимся на нижнем уровне ресторана Bavarian Inn, и нас легко найти. Просто следите за восхитительным ароматом свежеиспеченного хлеба и выпечки. Ниже приведены некоторые из наших любимых блюд, которые сделаны дома и не содержат консервантов!

Пикантные угощения

Сырный хрустящий хлеб — Этот домашний хлеб выпекается в печи с горячим паром.Он состоит из изящного количества сыра моцарелла и пармезан, закрученного в центре хлеба, образуя пузырящуюся аппетитную корочку при выпечке. Делает лучшие бутерброды с сыром и помидорами на гриле! Также приготовьте вкусный хлеб брускетта и гренки.

Хлеб из булыжников с сыром и луком — Сытный домашний хлеб, нарезанный вручную на кусочки и пропитанный сыром чеддер и луком перед выпечкой. Он улучшает текстуру и вкус любого сэндвича.Также доступен в Халапеньо Чеддер с небольшим количеством тепла, но не слишком сильным.

Tasty Sweets

Stollen — наш фирменный продукт Bavarian Inn. Штоллен традиционно был немецким хлебом, который ели во время рождественского сезона, но вскоре стал фаворитом и теперь предлагается круглый год. Это домашнее блюдо представляет собой сладкий хлеб с начинкой из сушеных цукатов ананаса, красной и зеленой вишни, изюма, орехов кешью, специй и цедры цитрусовых.Вкусный в чистом виде или поджаренный с небольшим количеством масла. Это оригинальный рецепт, который Дороти приготовила дома! Доступен в 2-х размерах, с глазурью или без нее.

Яблочный или вишневый штрудель — Баварская гостиница в европейском стиле, доведенная до совершенства! Немецкий фаворит с большим количеством домашней яблочной или вишневой начинки, загруженной в слоеное тесто, которое запекается в горячем виде до золотисто-коричневого цвета. Яблочный штрудель посыпают сахарной пудрой, а вишневый штрудель посыпают глазурью.Обязательно попробуйте!

Butterhorns — Масляное домашнее тесто, «тающее во рту», ​​наполненное идеальной смесью коричневого сахара, орехов пекан и миндального вкуса, которое вручную свернуто в форме полумесяца, обмакнуто в глазурь и покрыто большим количеством орехов пекан. Одного просто недостаточно. Доступен в упаковке по 6 штук или по отдельности. Также доступен в версии с малиновым сливочным сыром.

Хрустящий хлеб с корицей — Забавный хлеб в разном стиле, наполненный корицей и сахаром.Украшенный сахарным хрустом с корицей и сладкой глазурью, это скоро станет вашим любимым блюдом. Доступны с изюмом или без него. Попробуйте его теплым, как есть, или приготовьте самый потрясающий французский тост!

Джем — В каждом из наших домашних джемов воплощен вкус свежих спелых фруктов. Изготовлено небольшими партиями из простых ингредиентов, поэтому вы не разочаруетесь. Доступен в 5 вариантах вкуса; Клубничный ревень, вишневый ревень, ежевичный ревень, черничный ревень и персик.3 размера на выбор; 4 унции, 10 унций и пинта. Сезонные ароматы также доступны с использованием сезонных фруктов, таких как клубничный лимонад, летняя ягода, пряный персик и винтерберри.

Другие десерты — У нас также есть несколько пирогов на выбор, включая традиционное яблочное, вишневое, лимонное безе, банановый крем и наш любимый яблочный кучен, который представляет собой слоистую корочку со сладким сливочным сыром и яблоками, покрытые сверху овсяный хруст. У нас также есть домашние эклеры с заварным кремом, обмакнутые в шоколадный ганаш, три вида пирожных, морковный пирог, торты (яблоко, вишня, малина), кексы, булочки с корицей, карамельные булочки с пеканом, украшенное печенье и многое другое! У нас даже есть свежеприготовленные угощения для Фидо!

Предзаказ сегодня!

Мы приветствуем предварительные заказы на любой из вышеперечисленных товаров.Пожалуйста, позвоните в нашу пекарню Castle Shop по телефону 989-652-9941, и член команды Bavarian Inn с радостью разместит ваш заказ.

Пекарня на Главной

С Bakery On Main…


На Мэйн-Стрит жизнь проста

Мы производим мюсли, закусочные и овсяные хлопья, которые не жертвуют вкусом в пользу чистых и безопасных ингредиентов. Это простой, легкий прием еды и перекусов на ваших условиях.

УЗНАТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ

Наша миссия

Наша миссия — создавать вкусные, безглютеновые и безглютеновые продукты для завтрака и закусок, которые позволят людям с уникальными диетическими потребностями наслаждаться любимой едой.

Пекарня на главной улице

Bakery On Main возникла в пекарне на небольшом рынке натуральных продуктов в Гластонбери, штат Коннектикут, более 20 лет назад.Здесь мы обнаружили нашу страсть к созданию вкусных завтраков и закусок без глютена и без глютена. Многие из наших розничных клиентов не могли есть глютен, и мы откликнулись на эту потребность в нашей магазинной пекарне, производя каждый день свежий безглютеновый хлеб, печенье, пироги, торты и мюсли. Четыре пекарни и двадцать лет спустя мы по-прежнему считаем, что у каждого должна быть возможность отведать сытную еду, не жертвуя вкусом ради здоровья. Чтобы насладиться сытной и питательной закуской.Bakery On Main обещает простую и легкую еду и закуски, и именно так мы облегчаем жизнь на Мэйн-стрит.

Учить больше
#LifeIsEasyOnMainStreet

Отметьте нас в своем любимом социальном канале!

Найдите пекарню на главной в вашем районе

Вы так близки к тому, чтобы попробовать один из наших восхитительных продуктов премиум-класса!

ПОСОЛОВ БРЕНДА

Если вы сторонник вкусной еды и перекусов без глютена, Bakery On Main хочет с вами связаться! Нам нравится сотрудничать в Интернете с единомышленниками, которые считают, что вкусная еда не должна приносить в жертву полезности.Если вы хотите узнать больше о нашей программе послов, заполните нашу анкету!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Мы упрощаем вам безопасные перекусы, используя только чистые, полезные и питательные ингредиенты во всех наших продуктах.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Булочная на 27-й улице | Los Angeles Conservancy

Пекарня на 27-й улице — это семейный бизнес в третьем поколении, основанный в Южном Лос-Анджелесе по семейному рецепту сладкого картофельного пирога.

В 1956 году, после двадцати лет работы рестораторами, Гарри и Сэди Паттерсон превратили часть своего ресторана на Южном Сентрал-авеню, 2700, в специализированный магазин пирогов под названием Mrs.Пироги и пирожные Гарри. Пекарня остается достопримечательностью района, и ее нынешние управляющие стремятся расширять ее для следующего поколения.

Когда в 1930-х годах семья Паттерсонов открыла свой ресторан, коридор Центральной авеню был социальным, культурным и политическим центром для афроамериканцев в Лос-Анджелесе. Ограничения на действия и другие формы дискриминации не позволяли чернокожим семьям зарабатывать на жизнь в других районах, а наличие поблизости рабочих мест в оборонной промышленности во время Второй мировой войны привело ко второй волне поселений.

Паттерсоны были родом из Шеврепорта, штат Луизиана. Они прибыли в район с несколькими поколениями семейных рецептов, которые оказались чрезвычайно популярными среди других недавно прибывших афроамериканцев с Юга. Их семейный рецепт пирога из сладкого картофеля был их фирменным блюдом. Помимо обычных ингредиентов, таких как молоко, яйца и масло, их пирог из сладкого картофеля содержит секретную смесь специй. В семье до сих пор соблюдается верность постоянству и качеству, что подчеркивал их дед.Например, хотя большинство сладкого картофеля на местных рынках происходит из Северной Калифорнии, семья использует только сладкий картофель, выращенный в Луизиане. Семья связывает свой успех с традициями выпечки.

Когда Паттерсоны вышли на пенсию в 1980-х, их дочь Альберта Крэйвен и внук Грегори Спанн заняли пекарню. Они переименовали бизнес-пекарню на 27-й улице в честь пересечения с центральным проспектом. Партнеры матери и сына продолжали следовать семейным рецептам реликвий и традициям выпечки, одновременно вводя новшества в качестве оптового бизнеса.

В настоящее время члены семьи в третьем поколении, Дениз, Жанетт и Альберт, управляют пекарней Южного Лос-Анджелеса. Они разделили управление бизнесом по трем направлениям. Дениз Крейвен-Перчол, внучка Паттерсонов, возглавляет розничную торговлю в ресторане. Ее сестра, Жанетт Болден-Пикенс, курирует его оптовые операции, а Альберт Пикенс — муж Жанетт — управляет поставками и оборудованием. Болден-Пикенс объясняет, что пекарня принадлежит всей большой семье, и каждый делает все возможное, чтобы бизнес работал хорошо.

На протяжении десятилетий многие члены семьи внесли свой вклад в наследие пекарни на 27-й улице. Болден-Пикенс отмечает, что старомодный пирог с пеканом Грегори назван в честь ее покойного брата и изобретен ее зятем. Точно так же пирог Альберты назван в честь ее матери. Болден-Пикенс и ее семья не сомневаются, что будет четвертое поколение, которое продолжит семейное наследие. Многие подростковые члены семьи приходят в пекарню после школы, чтобы помочь, как когда-то она. Другие члены семьи помогают во время напряженных праздников.

Для своих многолетних сотрудников, и особенно потомков Паттерсонов, пекарня на 27-й улице является источником поддержки и цели. Для Болден-Пикенса семейный бизнес — ее третья карьера. Она является обладательницей золотой медали в женской эстафете 4 х 400 метров на летних Олимпийских играх 1984 года в Лос-Анджелесе. Она частично связывает свою трудовую этику с предпринимательским духом своей семьи. «В детстве у меня была астма, но моя мать, тетя, бабушка и дедушка говорили мне, чтобы ничто не останавливало меня. Я могла делать все», — вспоминает она.В конце концов, она отказалась от своей спортивной карьеры после того, как получила травму во время летних Олимпийских игр 1988 года. Затем она вернулась в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, чтобы тренировать женскую команду по легкой атлетике почти два десятилетия. В 2006 году Болден-Пикенс была главным тренером американских женщин на летних Олимпийских играх 2008 года в Пекине и первым олимпийским главным тренером, завоевавшим золотую медаль. Она проработала тренером еще десять лет. Однако, когда болезнь поразила ее семью, Болден-Пикенс гордо вмешалась, чтобы продолжить семейный бизнес.

Несмотря на текущие проблемы пандемии COVID-19, семья сосредоточена на следующих шагах по развитию своего бизнеса. Болден Пикенс говорит, что они недавно получили грант для малого бизнеса в размере 10 000 долларов в рамках программы PayPal Empowerment Grants for Black Business Programme и планируют заменить устаревшее кухонное оборудование. В следующем году Болден-Пикенс также хочет получить специальное лицензирование для приема государственных оптовых заказов. Что касается выпечки, она делится: «Мы только начали делать чайные пирожные» и объясняет: «Это печенье и бисквитный крест.Он гуще и не такой сладкий. Люди их любят! У нас был тест на вкус, и мы разрабатываем больше продуктов по рецепту [семейной] смеси сладкого картофеля ».

В 2018 году член совета Девятого округа Каррен Прайс почтил пекарню на 27-й улице открытием площади вдоль исторического коридора Центральной авеню. Чтобы узнать больше о пекарне на 27-й улице и увидеть ее 60-летнюю печь, посетите пекарню Landmark South L.A.CBS LA , работающую круглосуточно, чтобы удовлетворить спрос на сладости .

Особая благодарность Синтии Санчес за ее вклад в эту страницу.

Пекарня

— Ресторан Good ’N Plenty

PA Голландские фавориты и многое другое!

Посетите нас в пекарне, которая находится на нижнем уровне.

В нашей всемирно известной пекарне Good ’N Plenty, расположенной на нижнем уровне ресторана, подают традиционные голландские деликатесы штата Пенсильвания, сезонные угощения и отмеченные наградами деликатесы.

Наши умелые и опытные пекари каждый день заняты приготовлением свежеиспеченного хлеба, семейного рецепта пирога с мухой, пирогов с коклюшем, печенья, липких булочек и многого другого — все с нуля.

Мы будем рады помочь вам, сделав вкусные предложения, когда вы остановитесь, или мы можем принять заказы по телефону. Используйте Good ’N Plenty в качестве личного пекаря — мы сделаем всю работу, а вы получите удовольствие от комплиментов!

Пекарня Часы

Пн-Сб: 11: 30-19: 00 | Вс: закрыто
Телефон: 717-394-7111

Выпечка на вынос

Каждый день наши пекари готовят традиционные голландские блюда PA, которые готовы для вас.

Эти позиции обычно включают:

  • Свежий хлеб. Белые и пшеничные, нарезанные или не нарезанные.
  • Shoo-fly Pie. Традиционный стиль мокрого дна — местный фаворит!
  • Пирожки с выпечкой. Классический шоколад, тыква и красный бархат.
  • Файлы cookie. Шоколадная крошка, овсяный изюм, сникердудлс и другие сорта.
  • Липкие булочки. С орехами, изюмом и без добавок.

Доверьте выпечку нам! Возьмите корзину и соберите булочки на неделю или вкусные угощения для следующего собрания с семьей и друзьями.

Заказы на особые случаи и праздники

Если вы хотите сделать предварительный заказ, позвоните нам по телефону 717-394-7111 . Вы можете оплатить заказ при получении.

Праздничные крайние сроки заказа. Пожалуйста, размещайте заказы по крайней мере за 2 дня до праздников Пасхи и Дня благодарения. Последний день приема заказов на Рождество — 23 декабря.

Хлебобулочные изделия со скидкой

Иногда у нас есть товары со скидкой на складе предыдущего дня («суточные»), которые мы предлагаем по сниженной цене.

Бостонский свадебный торт и пекарня по индивидуальному заказу

  • Открыто для еды на вынос и для сидения в патио на открытом воздухе. Закажите онлайн напитки и выпечку, готовые к самовывозу через 15 минут!
  • Gourmet Cake & Designer Cakes теперь строго заказываются через наш интернет-магазин . Гурманов готовы к самовывозу за 3 рабочих дня, Дизайнеры готовы за 4 рабочих дня!
  • Если вы хотите заказать торт на заказ, пожалуйста, отправьте нам свой запрос , и мы свяжемся с вами по электронной почте.Заказные торты обычно требуют предварительного уведомления за 7-10 дней.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей ниже, чтобы быть в курсе всех событий Oakleaf!

Хотя мы, возможно, всемирно известны своими удивительно художественными свадебными тортами и лепными пирожными, то, что действительно делает нашу пекарню особенной, получает гораздо меньше внимания: усилия. Это наш секретный ингредиент . Нам не нужно измельчать каждую чашку кофе по отдельности, или вручную выжимать апельсиновый сок по чашке за раз, или настаивать на том, чтобы все, что мы выпекаем и продаем, изготавливается на месте из сырых ингредиентов.Если бы мы могли заставить себя использовать смеси, замороженное тесто или рецепт масляного крема, на приготовление которого не нужно в 5 раз больше времени, наша жизнь была бы намного проще — но мы не такие.

Мы здесь, потому что некоторые вещи важнее прибыли, удобства или дешевых калорий. Если мы не будем делать торты в натуральную величину с персонажами «Звездных войн», немногие смогут это сделать, а если мы не будем подавать те блюда, которые мы готовим, требуя навыков и трудозатрат, никто другой не будет. Каждый день клиенты говорят нам: «Я не люблю торты, но это хорошо!» или «Я не люблю помадку, но это потрясающе!» или «Это лучший апельсиновый сок, который я когда-либо пробовала!» Но правда в том, что здесь нет никакой магии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *