Открываем бар с нуля: бизнес-план – Блог компании r_keeper – Блог компании r_keeper

Содержание

Открыть Бар «Под Ключ». Франшизы Баров. Аренда Готового Бара

Откроем Бар «Под Ключ»

Эффективно управляем и развиваем предприятие!

Поиск помещения под бар

С нами у вас есть возможность получить доступ ко всем актуальным предложениям на рынке недвижимости, чтобы выгодно арендовать готовое заведение или купить действующий бар. В таком случаи, все что нужно будет сделать, это оперативный ребрендинг. В некоторых случаях, достаточно изменить маркетинговую стратегию и поставить эффективное управление. 

Франшизы баров

На рынке достаточное количество интересных концептуальных баров, которые можно открыть по франчайзинговой модели. Мы создали собственный каталог франшиз, где вы можете ознакомиться с каждым брендом. Хотя, покупка готового решения, может минимизировать риск во время открытия, то управление предприятия будет на ваших плечах. Недостаточная компетенция в отельно-ресторанной индустрии, часто оборачивается большими убытками для начинающего ресторатора. Рекомендуем обратиться в нашу компанию для получения профессионального управления вашего проекта с гарантиями рентабельности.   

Открыть Бар «Под Ключ». Франшизы Баров. Аренда Готового Кафе — актуальная тема, желание или даже мечта многих предпринимателей. Производство спиртных напитков и их продажа вносят огромный вклад в бюджеты многих стран. Людям нужны места, где можно расслабиться и выпить коктейль, бокал крафтового пива или вина. Благодаря росту культуры употребления спиртных напитков и посещение питейных заведений, бары стали достойным инвестиционным инструментом для многих предпринимателей.

Почему открыть бар с нуля — это актуально?

Бары — это всегда интересно, весело и модно. Открыть бар можно в таких местах, где другие заведения не смогут работать: полуподвальные или полностью закрытого типа помещения. Более лояльное отношение к интерьеру бара, может значительно снизить первоначальные инвестиции в его открытие. Простота работы и импровизация с коктейлями, не только делает заведение уникальным, но и обеспечивает высокую маржинальность.

Что мы сделаем для вас?

Комплексная разработка концепта вашего будущего бара: Бизнес-план (какой должен быть бюджет и сроки возврата инвестиций) Дизайн-проект, нейминг, брендинг, подбор помещения, контроль ремонтных работ, управление и операционное сопровождение предприятия.

Дизайнеры & Архитекторы

Открывая коктейль бар под ключ, мы оцениваем все элементы бизнес-плана: бюджет, концепция, помещение, интерьер, маркетинг, менеджмент и команда.

Дизайнер: Daniela Bucio Sistos

Дизайнер: Grapes Design

Дизайнер: COLLIDANIELARCHITETTO

Дизайнер: FUSION Design & Architecture

Дизайнер: ATELIER KONTRAST

Этапы открытия коктейль бара

Что мы делаем для вас, когда открываем бар Под Ключ?

Локация

Изучение рынка. Поиск помещения. Экспертный анализ

Бизнес планирование

Разработка концепции. Дизайн интерьера. Создание фирменного стиль

Стройка & Ремонт

Мониторинг и координация работ. Проверка качества.

Рекрутмент

Процесс поиска и найма сотрудников. Формирование команды

Открытие ресторана

Официальное открытие: Event-менеджмент. Операционное управление проекта

Маржинальность0%
Себестоимость0%
ФОТ (Персонал)0%
Аренда0%
Рентабельность0%

900000

Средний доход

650

Инвестиции +/- ($/m²)

Для получения более подробной информации по открытию бара, свяжитесь с нами: Тел. +380970505254 (Viber, WhatsApp) 

Отправить запрос

Коммерческая Недвижимость

Подберем лучшую локацию под бар.  

Proriat Real Estate — на протяжении 5 лет усердно работает на рынке коммерческой недвижимости. Помогает опытным рестораторам и начинающим предпринимателям открывать концептуальные ресторанные проекты. Сотрудничая с нами, Вы получаете преимущества в подборе лучших помещений для вашего заведения. Мы знаем, на сколько важным может быть помещение в успехе ресторана. Поэтому, подбирая недвижимость мы обеспечиваем управление вашего проекта с гарантиями рентабельности инвестиций. 

Выбрать помещение

Каталог Франшиз

Хотите начать работу под успешным брендом? 

Proriat Franchise Development — работает на рынке франчайзинга, помогает молодым брендам выйти на новые рынки. Для предпринимателей с небольшим опытом, мы оказываем управленческое сопровождение в сделках по покупке франшизы. Таким образом, берем ответственность на то, что покупаемая бизнес-модель, будет успешной в вашем городе и сможет гарантировать ожидаемую рентабельность. Стратегическое развитие — главный элемент в любом бизнесе. Создаем маркетинговые планы и привлекаем новых партеров.

перейти в каталог

Наши бизнес решения  

Создадим моноформатный проект под ключ. Откроем ресторан. Обеспечим управление сети заведений и гарантированную рентабельность от 45% годовых

 

Есть вопрос, Как Открыть Бар Под Ключ?

 

Мы здесь, чтобы помочь. Ознакомьтесь с нашими услугами, отправьте нам электроное письмо или звоните:
+38 (097) 0505254

НАШИ УСЛУГИ

«Смешать, но не взбалтывать — Джеймс Бонд»

Оставьте заявку на консультацию

FOLLOW US

Как открыть бар с нуля: подробная инструкция к открытию

Собственный бар сегодня – это не такая уж и недостижимая мечта. Если в голове возникла интересная идея и есть желание «заморочиться» над её реализацией – вперёд. Общественные заведения активно развиваются, и хотя на рынке присутствует значительная конкуренция, можно сделать своё заведение одним из наиболее популярных. Давайте разберёмся, как и на что стоит обратить внимание, при открытии своего бара. А главное – с чего начать.

Закон и порядок

В нашей стране самовольно открыть заведение не получится. Действовать нужно только в рамках государственного законодательства. Бар – это заведение с организацией общественного питания, в котором реализуется продажа алкогольных или безалкогольных напитков, разнообразных закусок, а также основных блюд. Ассортимент предложения ограничен и регулируется в соответствии с концепцией заведения.

Итак, чтобы определиться с видами напитков и закусок в баре необходимо выбрать концепцию заведения. Это может быть кофейня, бар с безалкогольными коктейлями или низким содержанием спирта, продажа крепких алкогольных напитков, бар-закусочная. Собственно именно в процентном содержании спирта и есть вся суть. Это связано с тем, что на продажу алкогольной продукции, в том числе с низким процентом спирта, требуется специальная лицензия. Иначе деятельность бара будет признана незаконной.Концепция заведения также важна при выборе организационно-правовой формы заведения – ИП или ООО. К примеру, если в баре предполагается продажа продукции, в которой содержание этилового спирта будет превышать 6%, то доступна только форма регистрации ООО.

Бизнес-план

Бизнес-план это идея открытия бара на бумаге. Здесь должна быть полностью отражения вся суть открытия заведения. Организационно-правовая форма, концепция, подробный расчёт затрат на аренду или покупку помещения, с учётом ремонтных и дизайнерских работ, прайс на закупку оборудования и необходимого инвентаря, такого как барные принадлежности, мебели и продуктов. Здесь же должен быть приведён подробный расчёт окупаемости заведения, с учётом издержек и экономических рисков.

Составить бизнес-план можно попробовать и самостоятельно, но всё же лучше обратиться за помощью к профессионалам. Новичкам в этом деле достаточно сложно учесть рыночную ситуацию в данной отрасли услуг.

Где будет новый бар

Следующим шагом после решения вопросов документального характера стоит приступать к поиску хорошего места и помещения. Место особенно важно. Стоит остановить свой выбор на тех помещениях, где ежедневно наблюдается большой поток людей. Но и не по соседству с торговыми центрами, в них часто имеются собственные заведения общественного питания, и, вероятнее всего, бар в таком месте не будет иметь большого спроса.

Помещение для бара лучше выбирать на первом или нулевом этаже. Как правило, бары отличаются своей приглушённой обстановкой с тусклым светом и тихой спокойной музыкой. Это то место, куда люди приходят отдохнуть от повседневной суеты и расслабиться за чашкой кофе или бокалом любимого коктейля.

Не имя красит человека

В ситуации с общественными заведениями всё совершенно наоборот. Название заведения отвечает в не меньшей степени за его востребованность, чем дизайн интерьера. Яркое, запоминающееся или простое и лаконичное, главное, чтобы его можно было легко запомнить и ассоциировать с чем-либо.

Обязательно стоит позаботиться о красивой вывеске для своего бара. Можно придумать интересный логотип для дополнительного привлечения клиентов.

Дизайн интерьера

Если вы хотите создать свой собственный неповторимый дизайн, можно обойтись и без профессиональной помощи. Уникальность заведения проявляется в каждой детали. Мебель или предметы интерьера ручной работы поставит заведение в число самых интересных мест города.

Персонал и поставщики

Закупка необходимого оборудования, посуды, продуктов и алкоголя – очень ответственное занятие. Заранее стоит разузнать о репутации потенциальных партнёров, чтобы заключить договор о длительном сотрудничестве.

Персонал стоит подбирать исходя их общего количества мест в заведении. Шеф-повар, администратор, бармен, официанты, уборщица, бухгалтер и охранник – это минимальный набор. Грамотный администратор может сделать половину работы за вас. Уделите этому особое внимание.

Реклама двигатель торговли

Даже когда бар ещё не начал свою деятельность стоит позаботиться о том, чтобы о нём узнало как можно больше людей. Рекламируйте своё заведение любым доступным вам способом. Сделать это нужно так, чтобы зажечь интерес посетителей. Не забывайте о рекламных акциях с логотипом заведения. Люди должны знать куда идти и на что рассчитывать.

Как открыть бар во Флориде в 2023 году

Обновлено 24 марта 2023 г.

Мечта об открытии собственного бара была общей американской фантазией на протяжении десятилетий. Идея создания веселого и оживленного пространства, где люди встречаются, разговаривают, пьют пиво или вино, многих опьяняет. Если вам когда-либо приходило в голову открытие бара во Флориде, то эта страница для вас. Читайте о будущем владельце!

Чтобы стать успешным владельцем бара, вам нужно разобраться в тонкостях процесса. Почти каждый может открыть бар и потерять деньги, работая круглосуточно, но если вы хотите получить удовольствие от процесса и получить хорошую отдачу от своих инвестиций, то немного знаний и деловой хватки будут полезны. Тщательно обдумайте каждый из этих шагов, когда вы отправляетесь в путешествие по управлению собственным питейным заведением.

Получите лицензию на продажу спиртных напитков во Флориде

Алкоголь является основным продуктом почти каждого бара. Это так же необходимо, как гамбургер для бургерной, как искусство для художественной галереи и как музыка для концертного зала. Это смысл существования бара. Без потока напитков ваше место было бы просто еще одним скучным зданием или, что еще хуже, местом работы и продуктивности. Каждый бизнес во Флориде, который продает пиво, вино и спиртные напитки, должен подать заявку на получение лицензии на продажу алкоголя во Флориде.

Важно понимать, что существуют разные типы лицензий. Если вы хотите подавать смешанные напитки и спиртные напитки, вам понадобится лицензия на продажу спиртных напитков во Флориде. Вот некоторые из наиболее распространенных типов лицензий на продажу алкоголя во Флориде:

●  2COP Лицензия на пиво и вино, Флорида. Эта лицензия разрешает продажу пива и вина как для потребления на месте, так и за его пределами (пакетные продажи).
●  2APS Florida Beer & Wine License – для продажи пива и вина на вынос (пакетные продажи)
●  4COP/SFS – для ресторанов и предприятий общественного питания, продающих пиво, вино и спиртные напитки продажа пива, вина и спиртных напитков как на месте, так и за его пределами (пакетные продажи)

Чтобы успешно пройти процесс получения лицензии на алкоголь, имеет смысл нанять опытную компанию. Процесс лицензирования может быть сложным и занять несколько недель или больше. Подробнее о выборе лицензирующей компании см. ниже.

Открытие бара Бизнес-план

Всеобъемлющий бизнес-план затронет все: от конкуренции до местоположения, расходов и доходов, запасов и финансирования. По сути, это должно дать вам представление о том, осуществимо ли то, что вы предлагаете, и принесет ли оно вам прибыль.

Если нет, то лучше знать заранее, чем через три года. Бизнес-план будет направлен на то, чтобы определить, сколько клиентов вы сможете привлечь, и сколько денег вам будет стоить аренда, коммунальные услуги, лицензирование, налоги, оборудование и заработная плата. Хороший бизнес-план должен быть четким, реалистичным и расчетливым.

Выберите свой стиль бара

Несомненно, у каждого потенциального владельца бара свое видение того, каким должен быть идеальный бар. На самом деле, возможных стилей для бара, вероятно, столько же, сколько и возможных владельцев. Вот несколько стилей баров, которые могут вам понравиться.

The Neighbourhood Bar

Подобно бару из старого телесериала Cheers, это заведение привлекает местных жителей. У него часто есть клиентура, состоящая из завсегдатаев и людей, которые живут поблизости. Это место, где люди могут расслабиться, поговорить в течение дня и выпить пинту или две.

BrewPub

Во многих местах эти бары становятся модными и популярными. Они часто подают пиво собственной марки и имеют ограниченное меню блюд. Они требуют небольших вложений в оборудование для пивоварения, а владелец часто является опытным пивоваром.

Спорт-бар

Бар этого типа обычно имеет несколько телевизоров, настроенных на одно или несколько спортивных мероприятий. Подаваемая еда почти так же важна, как и предлагаемые напитки, а клиентура состоит в основном из любителей спорта. Спортивные бары часто собирают большие толпы людей на специальные мероприятия, такие как Суперкубок, Мировая серия или игровой день в колледже.

Специализированный батончик

Если вы хотите создать свой собственный уникальный бар, вам может подойти фирменный батончик. Вы можете создать бар вокруг пьес Шекспира, пород собак, моделей автомобилей или любой другой темы. Во Флориде популярным специализированным баром является пляжный бар на воде или рядом с ней, где подают маргариту, пина-коладу и другие веселые напитки.

Помните, что ваш бар должен иметь узнаваемый стиль, чтобы привлекать людей, которым этот стиль понравится. Вы же не хотите смущать своих потенциальных клиентов внешним видом бара по соседству и интерьером спортивного бара.

Выберите название бара и защитите его

Возможно, будет преувеличением сказать, что название бара может создать или разрушить бизнес, но придумать что-то значимое, запоминающееся или возмутительное — хорошая идея и весело. Проявив немного творчества, вы можете выбрать что-то уникальное и актуальное. Чем больше людей любят произносить ваше имя, тем больше вероятность того, что о нем будут говорить. Положительное или юмористическое сарафанное радио похоже на бесплатную рекламу.

Хорошее имя может ассоциироваться с прохладной атмосферой, ощущением домашнего уюта, чувством опасности или бегством от скучного рабочего мира. Так что, для развлечения и вдохновения, рассмотрите что-то вроде этих уже принятых названий:

●  Hard Times & Misery Saloon — Галвестон, Техас
 ●   Brotherhood of Thieves – Нантакет, Массачусетс
●  The Billy Goat Tavern – Чикаго, IL
●   The Smog Cutter – Лос-Анджелес, Калифорния
●   The Surly Wench Pub – Тусон, AZ
●   Bar of the Gods – Портленд, OR
●   Козел в обмороке – Вашингтон, округ Колумбия

За каждым известным названием бара часто скрывается интригующая история. После того, как вы выбрали имя, рекомендуется защитить его. Первым шагом, который следует рассмотреть, является регистрация товарного знака в Ведомстве США по патентам и товарным знакам.

Поскольку процесс сложен, рекомендуется нанять адвоката по интеллектуальной собственности. Последним шагом является найм дизайнера для создания специального логотипа и защиты авторских прав на дизайн для использования в вашем бизнесе. Если вам не хватает воображения, вот генератор названий баров, который может выбрать его за вас.

Выберите идеальное место

Бар может быть простым, как небольшая хижина на пляже, или сложным, как гигантское многоэтажное здание, украшенное люстрами, зеркалами и тяжелыми деревянными столами и стульями. Вы можете захватить существующее здание и сразу же открыть двери, перестроить по своему вкусу или начать с нуля. Все эти пути имеют свои плюсы и минусы. Кроме того, обратите особое внимание на два важных фактора: ваше местоположение и размер вашего здания.
Ваше местоположение будет определять многое в вашем баре. Будет ли это место с интенсивным движением, где постоянно слоняются потенциальные клиенты? Если это так, вам, возможно, придется тратить меньше на рекламу, но больше на недвижимость или аренду. Если вы выберете тихий район, возможно, вы сэкономите на цене заведения, но вам, возможно, придется больше работать, чтобы привлечь клиентов. Оба подхода могут быть успешными.
Что касается идеального размера вашего бара, есть несколько важных соображений. Меньшая планка означает меньше расходов и, вероятно, меньше хлопот, но потенциально меньше доходов. Большая полоса означает больше всего — оборудования, инвентаря, помощи, коммунальных услуг — так что все зависит от ваших интересов.

Что важно знать о получении лицензии на продажу спиртных напитков во Флориде

Поскольку получение правильной лицензии для вашего бара очень важно для вашего успеха, вам следует обратиться за помощью в этой области. Вы захотите работать с  опытная компания , которая работает во Флориде. Он будет знать все тонкости получения лицензии на алкогольные напитки во Флориде или любой другой лицензии, которая может вам понадобиться. Они позаботятся о том, чтобы ваше заведение соответствовало установленным законом требованиям для выдачи. Они дополнительно помогут вам сориентироваться во всех сложных слоях государственных и регулирующих органов.
Преимущества работы с лицензированным брокером по продаже спиртных напитков во Флориде значительны. Вы будете знать, что все документы оформлены надлежащим образом. Это дополнительно сэкономит вам драгоценное время, так как вы сможете выполнить процесс быстро и правильно с первого раза. Получив лицензию на продажу алкоголя во Флориде, вы сможете открыть двери своего бара во Флориде.

Обратитесь к специалистам по лицензированию напитков за помощью в открытии своего бара во Флориде

Если вы думаете, что готовы отправиться в это новое и захватывающее путешествие, свяжитесь со специалистами по лицензированию напитков, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Мы можем помочь вам в процессе открытия процветающего бизнеса в солнечном штате Флорида. Позвоните нам сегодня по телефону . Позвоните нам по телефону 954-369-5858 или , чтобы запросить расценки онлайн .

Если вы хотите купить, продать или профинансировать лицензию на продажу спиртных напитков во Флориде, свяжитесь со специалистами по лицензированию напитков сегодня

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Как построить бар (проект)

Обновлено: 24 января 2023 г.

Думайте об этом как об инвестиции!

Следующий проект›

Семейный мастер на все руки

Домашние мастера и профессионалы делятся своим дизайном и практическими советами, а также фотографиями домашних баров, построенных с помощью ридеров. Узнайте, как сделать классическую деревянную барную стойку, установить пивной кран и многое другое.

Эксперты DIY журнала The Family Handyman Magazine

Домашние бары

Если вы хотите провести время с друзьями или сэкономить деньги по сравнению с ночной прогулкой по городу, домашний бар может стать хорошим дополнением. Даже если вы не пьете, это все равно может быть местом для сбора. Мы поговорили с десятками строителей баров — мастерами своими руками и профессионалами — и собрали их лучшие идеи для идеального домашнего бара и планировки бара своими руками.

Анатомия бара

A. Стандартная высота бара составляет 42 дюйма. Барные стулья будет легче найти, если вы будете придерживаться этой высоты.

B. Свес должен быть не менее 8 дюймов, но когда дело доходит до места для колен, чем больше, тем лучше.

C. Большинство барных стульев имеют высоту 30 дюймов — идеально подходят для стандартной высоты бара. Но будьте осторожны: некоторые стулья на несколько дюймов выше или ниже.

D. Верхняя часть стержня должна иметь ширину от 16 до 20 дюймов, включая молдинг; более того, это пустая трата места.

E. Молдинг для бара служит трем важным целям:

  1. Он предотвращает попадание пролитых напитков с бара на колени.
  2. Он обеспечивает удобный подлокотник и позволяет вам правильно сутулиться над пивом.
  3. Самое главное, это придает вашему домашнему бару более официальный вид.

F. Стойка для напитков — это место, где напитки наливают в традиционную барную стойку. Это приятная функция, но не необходимость для домашнего бара.

G. Капельница — просто тонкая полоска выступающего дерева — предотвращает стекание капель с верхней части стойки.

H. Нижняя домашняя барная стойка — идеальное место для нарезки лимонов, установки бутылок или установки барной раковины. Но это усложняет проект и съедает много места, поэтому строители домашних баров часто его пропускают.

J. Минимальное расстояние между стульями составляет 2 фута бара на сиденье. Для больших парней это будет тесно, так что берите 30 дюймов, если можете.

K. Нижняя рейка должна находиться на высоте 7–9 дюймов от пола. Металлические перила (обычно латунные) стоят дорого (200 долларов за 8-футовый пробег), поэтому многие домашние бары вместо них имеют простой выступ.

Вы можете выбрать металлическую, каменную или деревянную основу для своего бара и при этом использовать элементы, указанные выше.

Каменный бар

Завершенный центральный элемент подвала

Майк потратил три года на то, чтобы превратить свой недостроенный подвал в развлекательное пространство с полноценной ванной, домашним кинотеатром и храмом Цинциннати Редс.

Майк Кинросс, мастер-сделай сам
Либерти Тауншип, Огайо

«Мне льстит мое самолюбие, когда друзья говорят: «Ты сделал это сам? Удивительно!»

Майк Кинросс обложил свой небольшой бар в подвале камнем (искусственный камень, а не натуральный, но даже Фред Флинтстоун не мог отличить). Хотя это был его первый каменный проект, Майк говорит нам, что это было легко — суетливо и отнимало много времени, но не сложно.

Встроенный поддон для сбора капель

Простая очистка

Поддоны для сбора капель пива улавливают пролитую жидкость, предотвращают ее попадание на поверхность и легко моются. Просто вырежьте углубление в верхнем слое верхнего стержня, чтобы создать идеальный карман для лотка.

Доступно онлайн

Размер 6 x 12 дюймов. Показанный здесь лоток из нержавеющей стали доступен благодаря нашему сотрудничеству с amazon.com.

Наконечники для формования стержней

Кривые

Некоторые поставщики предлагают изогнутые стержни. Но кривые обходятся дорого; этот угол радиуса стоил 150 долларов. Скошенные углы намного дешевле!

Подпорка для скосов

Нижняя сторона большинства молдингов наклоняется вниз при установке. Таким образом, вы не можете просто положить его на станину пилы, когда делаете пропилы под углом. Вместо этого установите молдинг на блоки, чтобы удерживать его под правильным наклоном. (Вы можете положить молдинг плашмя, чтобы получилось 9Однако пропилы под углом 0 градусов.) Заклейте молдинг лентой, чтобы ограничить разрыв в месте выхода зубьев пилы из дерева.

«Зажмите» его винтами

Стержневой молдинг практически невозможно зажать на месте. Так что сделайте пробную примерку, закрепив ее винтами снизу. Убедитесь, что все стыки выровнены и плотно прилегают, затем удалите винты, добавьте клей и закрутите винты обратно.

Заполните тупики

Торец плинтуса оставляет открытыми шпунты. Некоторые поставщики продают торцевые заглушки, которые легко установить, но они выглядят неуклюже. Итак, вот лучшее решение: запустите молдинг стержня примерно на 5/8 дюйма за задний край верхней части стержня. Затем заполните шпунты брусками, вырезанными из дерева с аналогичным рисунком волокон. Удерживайте блоки на месте около минуты. После того, как клей полностью высохнет, отшлифуйте торец заподлицо и добавьте капельную кромку. Кромка, показанная здесь, представляет собой просто самодельную деревянную планку толщиной 3/8 дюйма с закругленными краями. На фото он установлен.

Уплотнение торцевых волокон

При формовании стержней вы получаете большую площадь открытых торцевых волокон. Торцевая часть древесины впитывает больше морилки, чем лицевая сторона, и получается намного темнее — почти черной, если вы используете темную морилку. Чтобы этого не произошло, предварительно обработайте торцевое зерно герметиком, который частично заполнит поры. Пара унций полиуретана, смешанного с парой столовых ложек разбавителя (вода или уайт-спирит, в зависимости от типа полиуретана), работают хорошо. Если вы нанесете уплотнитель на лицевое зерно, отшлифуйте его.

Большинство молдингов для стержней надеваются на верхнюю часть стержня, сделанную из двух слоев материала толщиной 3/4 дюйма. Нижний слой обычно представляет собой фанеру. Верхний слой может быть фанерой, массивом дерева, паркетом или даже плиткой или камнем. Вы не найдете пруткового профиля в домашних центрах или на лесопилках, но в Интернете есть десятки поставщиков. Стоимость варьируется от 10 до 40 долларов за погонный фут, в зависимости от породы дерева и ширины. Стоит ходить по магазинам вокруг. Большинство поставщиков имеют длину до 8 футов, но некоторые предлагают 12 футов. длины.

Ширина профилей варьируется от 4-1/4 дюйма до почти 7 дюймов. Если у вас есть скользящая торцовочная пила, вы можете разрезать даже самый широкий профиль. Но стандартный 10-дюймовый. торцовочная пила не будет делать скосы и, возможно, даже поперечные пропилы на широком молдинге. Перед заказом молдинга обязательно проверьте свою пилу.

Вот несколько советов по работе с материалом.

Смоделируйте

Пробный запуск

Посмотрите, как выглядит ваш план, и устраните возможные проблемы, прежде чем вы начнете рубить дрова.

Джейсон Микс, мастер-сделай сам
Стивенс Пойнт, Висконсин

«Мокап — лучший способ планирования. И это намного дешевле, чем вносить изменения после того, как бар построен». Джейсон построил бар несколько лет назад и теперь планирует модернизировать его, заменив деревянную столешницу на бетонную.

Все строители баров, с которыми мы разговаривали, говорили нам, что планировать сложно. При таком большом количестве размеров и пространства использование карандаша и бумаги просто не обеспечивает четкого предварительного просмотра окончательных результатов. Так что потратьте час или два, чтобы построить модель. Соберите немного картона или возьмите пенопластовую изоляцию в домашнем центре (менее 10 долларов за лист размером 4 x 8 футов).

Стальной стержень

Быстрая и простая стена

Джон Солис решил построить игровую комнату для своих детей. Но так как они приближались к студенческому возрасту, бар казался лучшей идеей.

Джон Солис, мастер-сделай сам
Сан-Антонио, Техас

«Если бы мне пришлось делать это снова, я мог бы сделать несколько вещей по-другому. Но я определенно снова воспользуюсь сталью».

Кровля из оцинкованной стали стала модным материалом для внутренней отделки помещений. Но помимо стиля, Джон Солис обнаружил, что сталь имеет массу практических преимуществ.

  • Недорого: Джон заплатил менее 1 доллара за кв. фут
  • Быстрая и простая установка: не требуется покраска или отделка.
  • Прочный и не требующий обслуживания.
  • Легкий доступ: нужно проложить новые пивные линии к кранам? Новый динамик или проводка телевизора? Просто отвинтите сталь, чтобы открыть полости шпилек.

Гранитная столешница

Камень с деревянной рамой

Как плотник, Дин имеет много друзей в сфере строительства, и ему очень помогают в его баре.

Дин Пикок, Карпентер,
Мишавака, Индиана

«Друзья, которые помогли построить мой бар, любят зайти и выпить стакан моего отличного домашнего пива».

Сборка столешницы

Плотно вставленная в дубовую раму, а затем уложенная на фанерную основу, эта гранитная плитка увеличенного размера образует идеальную барную стойку.

Дин Пикок хотел украсить свой самодельный батончик чем-то более прочным, чем дерево. Сначала он подумал о таких материалах для кухонных столешниц, как твердое покрытие, гранит и кварц. Но эти опции дорогие и требуют предварительной установки, а Дин любит все делать сам. Потом он наткнулся на эти итальянские гранитные плиты в магазине плитки. Обрамленные дубом, они стали идеальной барной стойкой. Если вы хотите последовать примеру Дина, обратитесь к производителю гранитных столешниц. Они часто продают меньшие оставшиеся плиты по выгодной цене.

Консультация на раздаче

Реальная сделка

Первым крупным проектом Роджера в области деревообработки был его бар — полный успех!

Роджер Даннинг, мастер-сделай сам
Плейнфилд, Иллинойс

«Система отвода звучит сложно, но она проста — в основном это просто установка и подключение пластиковых трубок».

В баре Роджера Даннинга пиво течет из бочонков, которые охлаждаются холодильником в соседней комнате и приводятся в движение давлением CO2. Помимо холодильника, система поставлялась в виде комплекта стоимостью около 300 долларов. После использования (и любви) своей системы в течение нескольких лет Роджер дает следующий совет:

  • Купите маленькие бочонки. В зависимости от сорта пива оно остается свежим всего месяц или два. После этого вы должны прослезиться и отправить остатки пива в канализацию. Для большинства домашних баров достаточно 5-галлонных бочонков.
  • Примерно каждые шесть недель вы должны тратить 20 минут на промывку системы очищающим раствором. Это обязательно. Если вы не хотите этого делать, придерживайтесь бутылочного пива.
  • Изолируйте линии трубной изоляцией и пенопластом. Это сохраняет пиво холодным и полностью газированным, а также предотвращает образование конденсата на трубках и стекание капель внутрь стенок.
  • Установите на один кран больше, чем вам нужно. Вы будете рады, что сделали это.

Необходимые инструменты для этого проекта

Подготовьте необходимые инструменты для этого проекта «Сделай сам» перед началом — вы сэкономите время и нервы.

  • Air compressor
  • Air hose
  • Brad nail gun
  • Caulk gun
  • Clamps
  • Cordless drill
  • Framing square
  • Jigsaw
  • Level
  • Miter saw
  • Орбитальная шлифовальная машина
  • Защитные очки

Материалы, необходимые для этого проекта

Избегайте походов за покупками в последнюю минуту, подготовив все материалы заранее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *