Открыть пивной ресторан: Как открыть пивной бар с нуля: бизнес план с расчетами

Содержание

Как открыть пивной ресторан :: Shopolog.ru

Заведение, в котором гостей угощают пивом, наполнено особой энергетикой: добрая радушная атмосфера интеллигентной демократичной Европы, в которой одинаково комфортно чувствуют себя люди разных поколений — и студенты, и люди среднего возраста, и пожилые. Концепция пивных ресторанов пришла к нам относительно недавно из Европы. Побывав в Великобритании, Германии, Чехии, наши соотечественники почувствовали разницу между теплым общением за кружкой живого пива и распитием бутылочного похожего на него напитка в пивных. Самые предприимчивые и смелые загораются идеей открытия пивного ресторана и, надо сказать, что при практически полном отсутствии конкуренции и популярности пива, просто обречены на успех.

Разница между баром и пивным рестораном

Перед тем, как открыть пивной ресторан, следует разобраться в основных тонкостях «пивного» бизнеса, которые помогут не переступить тонкую грань между приятным, популярным у публики заведением и банальной пивнушкой-забегаловкой и не подойти вместо успеха к разорению. А это значит, что в первую очередь следует создать собственную концепцию пивного ресторана, найти для него уникальную изюминку. Несмотря на то, что в России, да и в Европе, увеселительные заведения «пивного» бизнеса называют тавернами, пабами, барами, пивными, по сути своей они являются или рестораном, или баром. А разница с баром весьма существенна. Если концепция ресторана строится вокруг основного, как правило, живого сорта пива и

дополняется ассортиментом до 15-20-ти других сортов, то бар изначально ориентирован на традиционный «джентльменский набор» самых популярных сортов. Меню, кроме большого ассортимента традиционных закусок включает несколько горячих блюд, отлично сочетающихся с главным напитком. Бары же чаще всего обходятся без кухни и ограничиваются только ассортиментом закусок. Если заведение сможет предложить до двадцати марок разливного пива и несколько наименований  редких сортов для гурманов, а также основные сорта бутылочного пива от известных брендов, его ждет успех. Но ресторан, имеющий
собственную пивоварню
, дополненную отличной кухней, будет собирать аншлаги. Рестораторам, пока не решающимся на организацию собственной пивоварни, можно открыть пивной ресторан, заключив договор с одним из крупных местных производителей пенного напитка.

Неповторимость в концепции пивного ресторана

Если заведение создается на базе собственной пивоварни либо связано с конкретным производителем, оно очень быстро обретает постоянных посетителей в лице истинных ценителей отменного живого пива вообще или любимого бренда. Но четкая концепция пивных ресторанов в духе камерных заведений немецкой, английской, чешской традиций привлечет еще и людей, желающих ощутить ту или иную атмосферу в кругу единомышленников. Кому-то придутся по душе грубая деревянная мебель, пиво в тяжелых кружках и задушевные разговоры о политике или футболе в интерьере ирландского паба, а кого-то привлечет непринужденная атмосфера

баварской пивной с пышными улыбающимися официантками, подающими янтарный напиток в высоких бокалах тонкого стекла. Можно строить интерьер вокруг спортивной тематики или прибалтийских пивоварен на хуторах или мельницах, главное — он должен быть выдержан в едином стиле. Ошибочен и путь открытия заведения с ориентацией на низкие цены. Любители распивать бутылочное или баночное пиво в парках в пивной ресторан врядли придут, а вот состоятельных людей, среди которых очень много ценителей хорошего пива, чересчур «демократичный» интерьер на грани китча точно оттолкнет.

Похожие статьи:

Основатель сети ресторанов «Пинта» о том, сколько стоит открыть пивной ресторан и что для этого нужно

Юрий Негодюк, 48 лет, город — Алматы, ресторатор, @y.n.kz​

Я начал ресторанную деятельность в 1996 году с позиции официанта. Дорос до управляющего сети Ross City Restaurants, потом ушел работать управляющим в компанию «Евросеть». В 2008 году я решил открыть бизнес — это была первая «Пинта».

Когда я ушел работать в «Евросеть», понял, что ресторанное дело — это мое, мне нравится, что я могу создавать и менять продукт, влиять на него. Если вы решаете открыть свое дело, необходимо видеть в нем призвание и фанатично его любить. Перед тем как открыть ресторан, лучше попробовать поработать в таком бизнесе, изучить кухню изнутри.


Как открыть пивной ресторан

Первый ресторан я открывал с партнерами, на открытие потребовалось порядка 30 000 $. Мы нашли готовое помещение, где до этого уже был ресторан, который мы своими силами привели в порядок и сделали минимальный ремонт. Первые три года мы ничего не зарабатывали, только вкладывали в развитие ресторана. Всего в первый ресторан мы вложили 50 000 $.

Сейчас на открытие одного ресторана «Пинта» уходит 60 000 000 тенге, так как это уже сеть и нужно придерживаться общей концепции заведений.


Многое зависит от того, какое помещение вы берете для ресторана. Это может быть новое помещение с черновой отделкой, где все необходимо делать с нуля, или помещение, где раньше уже был ресторан, там проведены все коммуникации и есть минимальный ремонт, и достаточно просто перекрасить стены и поменять лампочки.

Когда вы берете помещение в аренду, важно составить грамотный договор, чтобы было проще работать и не было скрытых расходов. В этот момент важно не экономить на юристе.

Если вы хотите приобрести помещение и в нем открыть ресторан, то здесь нужно разделять два бизнеса — общепит и работу с коммерческой недвижимостью. Если вы открываетесь в собственном помещении, ваша прибыль с общепита должна быть не 10%, а 20%, так как 10% от прибыли должны уходить вам на оплату аренды.

Локация для ресторана очень важна. Для демократичного сегмента, а пивной ресторан — это демократичный сегмент, важно, чтобы заведение было недалеко от дома или работы гостя. Посадочных мест должно быть не меньше 100. Такой ресторан будет давать около 15 000 000 — 20 000 000 тенге товарооборота и 10-15% прибыли.

Покупать для запуска нового заведения лучше б/у оборудование, так можно сэкономить до 30% расходов, но если вам необходимо высокотехнологичное оборудование, лучше брать новое. В хорошем ресторане обычно инвестиции в оборудование занимают около 100 000 $.


Расходы на открытие ресторана:

15-20% — покупка оборудования

15-20% — строительно-монтажные работы

15-20% — отделочные работы и мебель

5%-10% — малоценное оборудование

30% — юридические, бухгалтерские и маркетинговые расходы

10%-15% — расходы на зарплату, аренду, закуп.

Когда открываете первый ресторан, вы должны сами стать его директором,

чтобы понимать, как это все работает, нанимать команду и организовывать процесс. Только так ресторанный бизнес может получиться.

Прежде чем запускать бизнес, нужно составить правильный бизнес-план. Частая ошибка — это расчет количества потенциальных гостей. Лучше делать пессимистичный план, а потом порадоваться, если он будет лучше.

Если три месяца ресторан работает в минус, это нормально, но минус должен каждый месяц сокращаться. Если через полгода вы так и не начали зарабатывать, нужно закрываться.



Смотрите полную запись эфира на нашем YouTube-канале Dengi Media.

Как открыть пивной ресторан

Правильно выбранное место — 50% успеха

Большинство рестораторов, как правило, выкупают или арендуют уже существующие строения. Гораздо реже они возводят новое здание на пустующем участке земли.

По мнению специалистов, выгоднее заключать договоры аренды с КУГИ, потому что арендные ставки частных компаний значительно дороже.

Бизнес-план и маркетинг

Основная цель рестораторов, как известно, — получение прибыли. Поэтому грамотное составление бизнес-плана, проведение маркетинговых исследований позволят определить планируемые прибыли, сроки окупаемости предприятия, будущего потребителя и формат заведения.

— Было бы неосмотрительно открывать дорогой пивной ресторан в районе, где живут люди с невысокими доходами. Хотя, если вы развернете широкомасштабную рекламную кампанию, то свои посетители появятся, но не из ближайших кварталов, — говорит супервайзер компании «Илга» Игорь Скороспелов.

— В центральных районах города, где очень большая проходимость, огромное количество заведений и, соответственно, высокая конкуренция, ситуация иная. Пиво продается практически везде — в китайских ресторанах, бистро, блинных.

Каждая социальная группа потребляет различные по качеству и цене сорта пива. И только маркетинговые исследования смогут определить потенциального клиента.

Ремонт — дело сложное, но необходимое

По мнению специалистов, качественный ремонт купленного или арендованного под ресторан помещения обойдется минимум в 50 000 у.е. Но это еще не все.

Разрабатывая технический дизайн, следует уделить особое внимание проектированию удобных и просторных туалетов для клиентов. Для нормальной работы заведения с профессиональным кухонным оборудованием необходимо предъявлять особые требования к качественному функционированию систем отопления, вентиляции, электроснабжения, канализации.

Комплект оборудования на 6 сортов пива, включающий в себя башню и охладитель, обойдется в 2500 евро.

Непременным атрибутом пивных ресторанов, особенно тех, где имеется собственная пивоварня, должна быть многоступенчатая система очистки водопроводной воды. Согласно действующим на сегодняшний день нормам СанПиН, соотношение торговых и производственных площадей должно соответствовать 65:35.

А площадь торгового зала не может быть меньше 50 кв. метров, иначе ресторатор не получит лицензию на продажу крепкой алкогольной продукции.

Пиворазливочное оборудование — главный козырь. Для розлива пива в ресторанах используется комплект оборудования, состоящий из охладителя и башни с кранами.

Если три года назад это оборудование стоило для предпринимателя немалых денег, то сегодня пивоваренные заводы, а также фирмы, продающие пиво и оборудование, поставляют его в пивные рестораны бесплатно. Но с обязательным условием торговать напитками конкретных марок определенного завода-производителя.

— Башня наряду с функциональной направленностью выполняет эстетическую роль, являясь иногда главным элементом интерьера заведения, — рассказывает специалист пивного отдела компании «Маштаковъ» Алексей Шаборкин.

В пивоварне «Аргус» — низкие каменные потолочные своды, стенные панели из серого «рваного» камня, чугунное литье и деревянная мебель.

— Рынок пиворазливочного оборудования сегодня в России представлен чрезвычайно широко как зарубежными, так и отечественными фирмами-производителями. Башни бывают фарфоровые, керамические, пластиковые, деревянные, из металла, любых видов, размеров и конфигураций на 2, 6, 10, 12 сортов пива.

Если вы не хотите пользоваться арендованным оборудованием и решили не ограничивать себя определенными сортами и марками пива, стоит приобрести башню и охладитель самостоятельно. На собственном оборудовании можно продавать любые объемы разных сортов пива по своему усмотрению.

Весьма распространены во многих барах и ресторанах башни из фарфора и металлические «кобры» — в виде большой плоской головы змеи. Новинки сезона — изысканная хромированная «гадюка» и сверкающие «водопроводные» трубы с шестью кранами итальянской компании CEMA INDASTRI. Чем больше кранов, тем дороже башня. Минимальная цена — от 100 евро.

Составляющие пивного ресторана

Как правило, пивные рестораны ориентированы на большие объемы продаж разливного пива. И все блюда, вызывающие жажду и дополнительное потребление пива, могут и должны занимать достойное место в меню пивного ресторана.

Поэтому неудивительно, что рестораторы Германии и Чехии, где с давних времен развита культура производства и потребления пива, включают в меню своих заведений жирную и соленую пищу. Повара петербургских пивных ресторанов придумывают свои блюда, но в большинстве случаев — с учетом многовекового опыта западных коллег.

Наряду с пивным меню в ресторанах предлагается не менее широкий ассортимент блюд восточной, европейской, русской, детской кухни, десерты, чай, кофе, коктейли и все виды крепких и легких алкогольных напитков. Большой популярностью у клиентов пивных ресторанов «Тинькофф», «Карл и Фридрих», «Пауланер», сети «Аргус» пользуются бизнес-ланчи.

— Кухня, атмосфера и качественное обслуживание — три основные составляющие, которые могут привлечь в ресторан посетителей.

— Живое нефильтрованное пиво мы варим недавно, чуть больше месяца. Клиенты у нас с большим интересом наблюдают через стеклянную перегородку за процессом брожения пива. Меню в ресторане обычное европейское, но к пиву мы предлагаем большой ассортимент мясных и рыбных блюд, купаты, сырные блинчики и многое другое.

Большое значение в успешной деятельности заведения имеет интерьер.

Особую роль в пивном ресторане, играет освещение.  Мягкий полумрак создает атмосферу, способствующую отдыху, приятному общению. Поэтому на столах мы всегда ставим свечи.

Интересно, что чаще всего рестораны-пивоварни подчеркивают немецкое или чешское начало в интерьере. В ресторане «Пауланер» официанты в традиционных баварских костюмах, и мебель там из темного дерева, в «Карле и Фридрихе» — черепичная крыша, а торец здания представляет собой каменную мельницу.

Автор: Татьяна Ананьина 
Источник: http://www.artpeople.ru

В Красном треугольнике хотят открыть пивной «Арт-парк»

Красный треугольник / Фото: фондимущества.рф

В ходе прошедших недавно публичных слушаний по внесению изменений в Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) поступило сразу два предложения исключить одно из зданий комплекса «Красный треугольник» из перечня территорий, предназначенных для комплексного и устойчивого развития.

Речь идет о здании по адресу наб. Обводного канала, 134-136-138, лит. В, площадью 2827 кв. м. Это трехэтажная постройка в одном из внутренних дворов комплекса.

Одну заявку подал Комитет по туризму, который обосновал ее тем, что «Правительством Санкт-Петербурга ведется работа по созданию на бывшей территории завода «Красный треугольник» тематического парка «Арт-парк пива».

Еще одна заявка исходит от Администрации Адмиралтейского района. В ней сообщается, что 14 ноября 2018 года состоялось совещание с вице-губернатором Олегом Марковым «по вопросу реализации проекта по созданию ресторанного комплекса» по тому же адресу.

Понятие Комплексного устойчивого развития территорий (КУРТ) было введено в федеральное законодательство с 2017 года. Предполагается, что такие территории должны развиваться комплексно по единому плану, даже если на них присутствуют разные собственники. Всего в Петербурге 14 территорий КУРТ. Одна из них — территория завода «Красный треугольник».

Большая часть бывшего завода резиновых изделий «Красный треугольник» находится в упадке. Многие здания стоят заброшенными. В других помещения сдаются в аренду. Только небольшая часть корпусов переоборудована в современный бизнес-центр.

В конце 2017 года архитектурная мастерская Евгения Герасимова по заказу Фонда имущества Петербурга подготовила концепцию развития «Красного треугольника». Она включает в себя офисную и культурную составляющую. Через бывший промышленный комплекс предлагается проложить бульвар, а в середине его разбить парк с прудом.

Кроме того, интерес к развитию «Красного треугольника» проявлял художник Михаил Шемякин. Он предлагал создать там культурное пространство. Эту идею также публично поддерживал Фонд имущества, выступающий оператором проекта КУРТ в «Красном треугольнике».

Совладелец нескольких пивных ресторанов в Петербурге Михаил Фейгельман считает, что площади здания хватит на полноценный пивной ресторан с собственной пивоварней на 500 посадочных мест. Однако идею открывать такое заведение на депрессивной территории он считает рискованной.

«В Петербурге уже много пивных ресторанов, и я знаю, что многие из них не очень хорошо себя чувствуют», — комментирует ресторатор. «Мне очень интересно было бы узнать, что из этого получится», — добавляет он.

Откройте пивоварню или мини-пивоварню в своем ресторане (лицензии, дистрибьюторы и т. Д.)

Мы уже говорили об этом раньше, но движение крафтового пива никуда не денется. Так кто же ответственен за крафтовый бум? Маленькие ребята.

По данным Ассоциации пивоваров, на микропивоварни (определяемые как пивоварни, производящие менее 15000 баррелей в год с 75% или более продажей за пределами предприятия) в 2017 году пришлось 60% роста категории крафтовых пивоварен. Многие микропивоварни начинаются как пивоварни, рестораны. -пивоварня, которая продает не менее 25% своего пива на месте.В 2017 году пивоваренные пабы выросли на 15% по сравнению с 2016 годом, выражаясь двузначными числами.

Все больше и больше ресторанов открывают свои собственные пивоварни, чтобы привлечь внимание любителей крафтового пива. Вы можете спросить себя, как мне открыть пивоварню в моем ресторане? Мы кратко излагаем юридические меры, которые вам необходимо предпринять, проблемы, которые следует учитывать, и преимущества открытия пивоваренного паба.

Скучно, но важно: заказывайте лицензии

Как и в большинстве случаев, вам потребуются специальные документы, чтобы начать работу пивоваренного паба.Хотя это может и не быть обязательным требованием, наем хорошего юриста должен быть одним из ваших первых шагов. Возможно, у вас уже есть аванс, но убедитесь, что он или она знакомы с типом разрешений и лицензий, которые вам понадобятся. Наличие на борту компетентного и преданного делу юриста даст вам уверенность в том, что обо всем позаботятся, но также даст вам возможность сосредоточиться на создании отличного пивного продукта.

Далее вам потребуются соответствующие лицензии и разрешения. Конечно, законы и правила в отношении алкоголя различаются от штата к штату, но есть несколько законов и разрешений о пивоварнях, о которых вы должны знать:

Правильное исследование, регистрация товарных знаков и консультации с юристом упростят этот процесс.

Выберите канал сбыта пива

Одна из самых больших проблем, с которой сталкивается любая компания, выпускающая новые продукты, — это выяснить, как распространять свой новый продукт. У вас, как у известного бара или ресторана, будет преимущество. Скорее всего, вы начнете с продажи пива в собственном баре. Разливное пиво, гроулеры и, в конечном итоге, разливное пиво или банки в банках — отличное начало (и остановка, если вы хотите, чтобы оно оставалось таким). Но что вы делаете, когда хотите продавать свое пиво вне дома?

У вас есть два варианта: самораспространение или работа с дистрибьютором.

Самораспространение и партнерство с дистрибьюторами микропивоварен

Если у вас есть рабочая сила, самостоятельная продажа пива — отличный вариант для пивоварен, которые хотят поддерживать высокую норму прибыли и контролировать, какие бары и магазины продают их продукцию. Самораспространение в настоящее время легально в 36 штатах. Основные недостатки самораспространения включают более высокие первоначальные затраты на рабочую силу, грузовые автомобили для доставки и складские площади. Это также ограничивает вашу способность продавать пиво через государственные границы.

С другой стороны, крупные дистрибьюторы обладают обширными знаниями и ресурсами, которых нет у индивидуальных пивоваров. Они могут помочь вам найти новых клиентов в данном географическом районе, заняться логистикой доставки и дать вам время, чтобы сосредоточиться на своем бизнесе.

Какой у вас профиль вкуса пива?

Вы получили официальное разрешение на то, чтобы делиться своим видением прекрасного пива. У вас есть план продаж, прогнозы и все юридические документы. Теперь идет искусство; сладкий, горький, солодовый, хмелевой, научный.Какое пиво вы делаете и почему?

Большинство пивоваров производят различные сорта пива для удовлетворения требований широкой палитры. Используйте существующие данные о запасах и продажах, чтобы понять вкусы клиентов. Точно так же, если вы заметили тенденцию, которой не соответствует ваш текущий состав, теперь вы можете создать что-нибудь, чтобы заполнить ее самостоятельно.

Настройте свой пивоваренный завод

А теперь пора варить. Примите во внимание размещение пивоваренного оборудования в дизайне помещения. Планируете ли вы сдавать в аренду дом за пределами участка? Есть ли у вас место для постройки пристройки? Есть ли у вас место для установки ферментеров, котлов и резервуаров в существующую инфраструктуру? Если вы это сделаете, будет ли все это выставлено на обозрение и просмотрят ли ваши посетители? В зависимости от того, что позволяет ваше пространство, и от эстетики, которую вы имеете в виду, размещение может заявить о вас и вашем бизнесе.

От вкусовых профилей до этикеток, которые вы создаете, — все работает вместе, чтобы служить общему бренду вашего пива. Сделайте с ними заявление. Создавайте великолепные бутылки и этикетки. Создавайте интригующие и увлекательные копии. Стремитесь и экспериментируйте с рецептами, которые заставят людей приходить к вам в пивоварню, чтобы ощутить ваш неповторимый вкус.

Предприимчивый ресторатор всегда должен искать пути расширения своего бизнеса. Открытие собственной мини-пивоварни или пивоварни придаст вашему ресторану неповторимый колорит, создаст новые потоки доходов и обеспечит невероятные уровни настройки меню.Это работа, и это долгий процесс, но в конечном итоге он приносит плоды.

Нужны ли мне разрешения или лицензии на открытие пивного сада или ресторана? — Управление особых мероприятий

* Для просмотра PDF-версии Руководства по часто задаваемым вопросам щелкните здесь.

FAQ: Нужны ли мне разрешения или лицензии для пивного сада или ресторана?

Справочная информация:

Сезонные заведения на открытом воздухе становятся все более популярными за последние несколько лет.Эти предприятия, как правило, представляют собой сборочные помещения с менее чем 500 людьми, которые подают еду и / или напитки, и работают более 15, но менее 180 дней в календарном году.

В связи с временным характером этих предприятий возникает много вопросов, касающихся разрешительных и лицензионных требований.

Этот FAQ служит для разъяснения требований к разрешениям и лицензированию для уличных заведений, описанных выше. Это не распространяется на сборочные помещения на или в конструкциях, включая пирсы, открытые пространства, которые связаны с соседним рестораном или сборочными помещениями в здании, или сборочные помещения с участием 500 или более человек.

Ответ:

Да, разрешения и лицензии требуются всегда; однако могут быть некоторые исключения в зависимости от продолжительности операции.

Разрешения на зонирование:

Кодекс зонирования не предусматривает исключений для временного использования или строительства. Разрешения на зонирование необходимы для:

  • Использование участка, который обычно классифицируется как сидячий ресторан. Если партия уже одобрена для этого использования и нет ограничений, наложенных в соответствии с предыдущим отклонением, вам не требуется новое разрешение на использование
  • Все строения на участке.Сооружения могут включать в себя крытые зоны хранения, трейлеры для ванных комнат, сервисные трейлеры / киоски и стационарные торговые автоматы.
  • Мобильные торговые автоматы. Для мобильных торговых автоматов требуются разрешения на парковку за пределами территории, и на территории должна быть предусмотрена законная подъездная дорога.
  • Ограждение, если иное не исключено Кодексом зонирования. Ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами по фехтованию.

Разрешение на строительство:

  • Разрешение на строительство — это , необходимое для всех построек, занятых населением, и они рассматриваются как временные.Это включает в себя общественные места для сидения, которые закрыты или закрыты, даже если используются транспортные контейнеры или другие сборные конструкции. Сюда входят трейлеры для ванных комнат, но не индивидуальные переносные туалеты и палатки.
  • Разрешение на строительство не требуется для строений, которые не заняты населением. Сюда входят служебные трейлеры / киоски, но не палатки.
  • Для всех палаток требуется разрешение на использование палатки.
  • Для всех подключений на месте требуется разрешение на водопровод.
  • Требуется разрешение на электричество для проводки, соединений и временных генераторов на месте.
  • Механическое разрешение не требуется .

Примечание. Все строительные работы должны полностью соответствовать Закону о строительстве и эксплуатации зданий Филадельфии, даже если для этого нет разрешения.

Лицензии:

  • Оператор и любые поставщики на месте должны иметь лицензию на коммерческую деятельность.
  • Любое предприятие, предлагающее еду и / или напитки, должно иметь соответствующую лицензию на приготовление и обслуживание пищевых продуктов.
  • Специальное размещение требуется, если заведение предлагает общественные развлечения, такие как танцы, живая музыка или выступление ди-джея.
  • Если мусорный контейнер используется для хранения мусора, требуется лицензия на использование мусорного контейнера.
  • Лицензии на продажу спиртных напитков регулируются Советом по контролю за алкогольными напитками Пенсильвании.

Дополнительные ответы на часто задаваемые вопросы:

Сколько требуется сантехники?
Рекомендуется, чтобы минимальное количество сантехники соответствовало Таблице 403.1 Сантехнического кодекса Филадельфии на основе расчетного количества жителей. Количество туалетных комнат для уличного сооружения разрешением на строительство не регламентируется.

Требуются ли ванные комнаты, нейтральные в гендерном отношении?
Все однопользовательские туалеты, включая доступные, семейные или вспомогательные туалеты, должны быть предназначены для использования любым человеком.

Применяются ли требования к доступности?
Даже если разрешение не требуется в зависимости от условий, владелец несет ответственность за соблюдение требований к доступности и других требований Кодекса Филадельфии.Эти требования включают доступные туалеты и точки обслуживания.

Ограничена ли загрузка пассажиров?
Регулируется только нагрузка на людей в зданиях, занятых населением; однако Департамент может потребовать минимальное количество точек выхода, если участок огорожен.

Есть ли требования к кухонным вытяжкам?
Хотя разрешение не требуется, если приготовление пищи происходит в частном здании, коммерческие кухонные вытяжки должны быть предоставлены и установлены в соответствии с Филадельфийским механическим кодексом 2018 года.

Есть ли ограничения по эксплуатации?
Все операции должны соответствовать Филадельфийскому кодексу пожарной безопасности и эксплуатации имущества. Некоторые распространенные проблемы:

  • Открытые костровые ямы запрещены. Все приборы должны соответствовать разделу 307 Кодекса пожарной безопасности Филадельфии.
  • Хранилище для мусора должно соответствовать разделу 308 Кодекса обслуживания собственности Филадельфии. Сбор мусора должен соответствовать правилам Департамента улиц Филадельфии.

Другие правительственные ведомства или агентства могут наложить дополнительные ограничения.

Что делать, если я планирую вернуться в следующем году?

  • Если все компоненты удаляются с площадки, вы должны повторно подать заявку на получение всех разрешений на строительство. Разрешения на зонирование останутся в силе.
  • Если вы оставите компоненты на объекте более 180 дней, они станут постоянными. Разрешения требуются для строений, которые не заняты населением, и любые общественные сооружения, разрешенные как временные, должны быть переоценены как постоянные. Применяются полные требования к применению, и скрытые элементы, возможно, придется открыть для проверки.

Вопросы?
Позвоните по телефону 311 или (215) 686-8686 (за пределами Филадельфии) или отправьте вопрос, связанный с разрешением, онлайн через https://form.jotform.com/81494420572154.

Заявление об отказе от ответственности:
Эта интерпретация, политика или приложение кода предназначены для предоставления сотрудникам рекомендаций по согласованности проверки и могут быть изменены без предварительного уведомления. Применение этой интерпретации, политики или кода к конкретным проектам может отличаться. Могут быть и другие способы соблюдения Кодекса.В таком случае вам не обязательно использовать этот метод. Возможно, вы захотите изучить другие варианты или проконсультироваться со специалистом, чтобы найти решение, совместимое с таким же кодом.

лицензий на пиво и вино — стоимость и информация в Калифорнии

Если у вас есть ресторан или бар и у вас нет лицензии на продажу спиртных напитков, вы можете упустить выгодную сделку. Каждый владелец ресторана или бара обычно стремится получить, по крайней мере, лицензию на продажу пива и вина.Это разрешение может существенно повлиять на вашу прибыль и общий успех вашего бизнеса. Предоставление вашим клиентам услуг, которых они ожидают и требуют, означает получение разрешений, которые делают это возможным. Подача пива и вина — важный элемент бизнеса для многих калифорнийских ресторанов и баров с непринужденной атмосферой. От ресторанов высокой кухни до баров с непринужденной атмосферой важно предлагать клиентам напитки, которые они хотят. Пиво и вино стали неотъемлемыми аспектами ужина вне дома, и многие рестораны обнаруживают, что большая часть их прибыли связана с продажей алкоголя.

В Калифорнии лицензии на продажу спиртных напитков выдаёт Департамент контроля над алкогольными напитками. Этот процесс может быть трудным и требовать много времени; поскольку количество лицензий ограничено в штате Калифорния, найти продавца, готового расстаться со своей лицензией по справедливой цене, может быть непростой задачей. Новым владельцам бизнеса часто приходится в частном порядке приобретать требуемые разрешения на алкоголь у группы владельцев, у которых есть уже существующие лицензии. Нехватка запасов и рост конкуренции могут привести к резкому росту цен на лицензии на спиртные напитки.В конкурирующих графствах и городах в результате конкуренции разрешения на алкоголь продавались по цене более миллиона долларов. Получение правильной лицензии не всегда является недорогим делом, но может оказаться весьма прибыльным.

Без надлежащего руководства покупатели, впервые приобретающие лицензию на продажу спиртных напитков, могут найти этот процесс чрезвычайно сложным и разочаровывающим. Мы будем работать, чтобы помочь вам на каждом этапе пути. От поиска местных продавцов до закрытия процесса условного депонирования — мы вооружим вас необходимыми стратегиями для получения разрешения, которое необходимо вашему предприятию для успеха.Есть множество лицензий на продажу спиртных напитков.

Чем лицензия на пиво и вино отличается от лицензий на другие ликеры?

В Калифорнии существует много типов лицензий на продажу спиртных напитков. Каждое из этих разрешений предназначено для разных целей. Если вы хотите приобрести разрешение на употребление алкоголя, важно определить, какое из них лучше всего подходит для вашего бизнеса и предпринимательской деятельности. Хотя существует множество типов лицензий на продажу спиртных напитков, те, кто ищет лицензию на пиво и вино, обычно являются рестораторами, которые только надеются включить эти варианты напитков в свое меню.Это могут быть винные бары, пивоварни и другие заведения, в меню которых нет крепких алкогольных напитков или крепких спиртных напитков. В целом разрешения на продажу пива и винного алкоголя обычно дешевле, чем общие лицензии на продажу спиртных напитков. Полные лицензии на продажу спиртных напитков, напротив, позволяют владельцам продавать спиртные напитки вместе с их вином и пивом. Поскольку эти типы разрешений пользуются большим спросом, конкуренция может поднять цены на местные лицензии. В интересах каждого владельца бизнеса использовать брокерские услуги, чтобы получить доступ к лучшим разрешительным сделкам, доступным по текущим рыночным ставкам.

При оценке потребностей в разрешении вы должны сначала выбрать между пятью основными типами калифорнийских лицензий на продажу спиртных напитков, включая следующие:

  • Распродажа Общее: Этот тип лицензии на продажу спиртных напитков позволяет владельцу продавать все виды алкогольных напитков, включая пиво, вино, крепкие спиртные напитки и спиртные напитки. Клиенты могут употреблять напитки на территории заведения. Этот тип лицензии также позволяет владельцу продавать вино и пиво в запечатанных контейнерах для потребления вне помещения.
  • Off-Sale Общие: Этот тип лицензии на продажу спиртных напитков позволяет владельцу продавать любые виды алкогольных напитков, включая пиво, вино, крепкие и спиртные напитки, в запечатанных контейнерах, если они потребляются вне помещения.
  • Пиво и вино в продаже: этот тип лицензии на продажу спиртных напитков позволяет владельцу подавать как пиво, так и вино для употребления в помещении. Эти заведения также могут продавать запечатанные контейнеры с пивом и вином потребителям, которые намереваются употреблять эти напитки вне помещений.
  • Пиво и вино вне продажи: этот тип лицензии на продажу спиртных напитков позволяет владельцу подавать пиво и вино в запечатанных контейнерах для потребления за пределами предприятия.
  • Пиво для продажи: этот тип лицензии на продажу спиртных напитков разрешает продажу и потребление пива только на территории заведения и за его пределами.

Те, кто хочет получить лицензию на пиво и вино, должны выбирать между двумя типами этой лицензии: разрешения на продажу и вне продажи, которые разрешают потребление на месте и потребление на месте, соответственно.

Лицензии на продажу требуются для предприятий, включая бары, рестораны, клубы, театры, музеи и любые другие общественные помещения. Это также верно в отношении любого предприятия, использующего различные виды транспорта, включая самолеты, поезда и лодки. Лицензия на продажу пива и вина позволяет вам подавать пиво и вино в помещении для употребления на месте. Рестораторы и владельцы баров обычно ищут лицензии на продажу своих заведений. Самый популярный вид разрешения на продажу пива и вина — это лицензия Тип 41.Он предназначен для заведений общественного питания с полным спектром услуг, где подают пиво и вино.

Лицензии на продажу пива и вина, не предназначенные для продажи, позволяют владельцам продавать запечатанные емкости с этими напитками, предназначенные для потребления за пределами предприятия. Самый популярный тип лицензии на пиво и вино вне продажи — это тип 20. Чаще всего их ищут владельцы мини-маркетов, заправочных станций и т. Д. Лицензии на продажу алкоголя могут быть использованы, если вы являетесь импортером, производителем или оптовым продавцом любого типа алкоголя. Если вы не знаете, к какому классу вы относитесь, наша команда может помочь вам быстро выбрать наиболее подходящее обозначение.

Есть ли требования для подачи заявки на лицензию на продажу спиртных напитков?

Вы можете подать заявку на лицензию на пиво и вино при следующих условиях:

  • Вы должны быть старше 21 года
  • Вы должны предъявить подтверждение аренды или права собственности на выбранное место.
  • У вас должно быть разрешение на зонирование, известное как Разрешение на использование при условии (CUP)
  • У вас не должно быть алкогольной зависимости
  • У вас не должно быть судимости, лишающей вас права на продажу спиртных напитков

Существуют и другие требования для получения лицензии на ресторанное пиво и вино.Важно выбрать лицензию, которая соответствует потребностям вашего заведения. Если вы ищете разрешение на употребление алкоголя, которое позволяет подавать алкогольные напитки вместе с едой, вы должны считаться добросовестным местом для приема пищи. Чтобы добиться этого, ваш ресторан должен иметь подходящую кухню, оборудованную для подачи блюд. Вы также должны быть в состоянии показать, что минимум 51 процент ваших валовых доходов получен или будет получен непосредственно от продажи продуктов питания.

Процесс подачи заявки и покупки лицензии на пиво и вино

Подача заявки и покупка лицензии на пиво и вино в ABC может быть сложным и длительным процессом.Любой человек, который хочет подать заявку на лицензию ABC на продажу спиртных напитков, должен сначала начать с ближайшего окружного офиса ABC. Сотрудники зададут вопросы о предлагаемом предприятии и решат, какой тип лицензии необходим. Вам может потребоваться получить одобрение от официальных лиц по зонированию, открыть условное депонирование или получить копию Уведомления о предполагаемой передаче.

При подаче заявления в районный офис, как правило, все стороны должны явиться для предоставления личной информации и уплаты необходимых сборов.Заявитель может смотреть видео о законах о лицензировании спиртных напитков и может получить временное разрешение.

ABC затем отправит копию вашего заявления местным властям в соответствии с требованиями закона. Если заведение находится в черте города, оно будет отправлено в РОВД, городской отдел планирования и городской совет. Если предприятие находится в округе, копия отправляется в департамент шерифа, окружного прокурора и наблюдательный совет. На этом этапе процесса может возникнуть спор; Если местные офисы обеспокоены выдачей лицензии в указанном месте, они могут попросить ввести ограничения для вашего бизнеса или подать протест.ABC проведет тщательное расследование, чтобы убедиться, что ваше заведение имеет право на получение лицензии на пиво и вино.

Как кандидат, вы несете свою долю ответственности. Вы должны разместить публичное уведомление о подаче заявления в учреждении в течение 30 дней. Вам также может потребоваться опубликовать уведомление в газете, уведомить всех людей, живущих на определенном расстоянии от помещения, и получить подтверждение от местного отдела планирования, что ваше зонирование одобрило лицензию на продажу спиртных напитков.

Если ваша лицензия на пиво и вино будет оспорена, офис отдела рассмотрит вашу заявку до того, как ваш запрос будет рассмотрен окончательно.Если протесты против выдачи лицензии не будут урегулированы, будет проведено слушание; в этих публичных слушаниях примут участие все стороны, включая ABC. После того, как судья по административным делам вынесет решение, вы можете подать апелляцию.

Этот процесс может растягиваться на долгие месяцы, особенно в случае общественного протеста. Работа с локаторами лицензий означает использование помощи опытных профессионалов, которые могут дать неоценимый совет на протяжении всего процесса. Наша команда стремится максимально ускорить процесс и быстрее предоставить вам необходимую лицензию на пиво и вино.

В большинстве округов вы обнаружите, что ABC уже выдало выделенные им лицензии или, возможно, расширило свои лимиты. Это не означает, что поиски лицензии окончены. В любой момент времени есть местные владельцы бизнеса, желающие продать свои лицензии на продажу спиртных напитков по разным причинам. Даже если ваш округ достиг своей квоты лицензий на продажу спиртных напитков, в большинстве случаев предприятия в этом районе будут избавляться от своих лицензий, предоставляя вам возможность получить необходимое разрешение.

Также важно помнить о проблемах с продлением.Лицензиат обязан ежегодно продлевать свою лицензию на пиво и вино, даже без уведомления Департамента контроля над алкогольными напитками. Вы несете ответственность за уплату ежегодной пошлины за продление до истечения срока действия вашей лицензии. Если срок действия вашей лицензии истекает, вы можете вести свой бизнес еще 60 дней, а затем продлите лицензию, заплатив штраф за просрочку платежа. Если вы не внесете платеж в течение этого времени, ваша лицензия будет аннулирована. Если вы произведете оплату в течение 30 дней после этого периода, вам будет разрешено повторно активировать лицензию при условии оплаты 100-процентного штрафа.

Независимо от типа лицензии на продажу спиртных напитков, которую вы ищете, в брокерской службе License Locators вы найдете множество вариантов.

Сколько стоит лицензия на продажу спиртных напитков?

При определении стоимости лицензии на продажу спиртных напитков однозначного ответа нет; текущая стоимость лицензии на пиво и вино зависит от множества различных факторов, включая рыночную стоимость, местонахождение и конкуренцию. Процесс получения лицензии на продажу спиртных напитков в Калифорнии требует преодоления множества препятствий.От приложений зонирования до сборов за передачу лицензий — в этот процесс входит множество аспектов, и каждый из этих аспектов может иметь разную стоимость. Покупка любой лицензии на продажу спиртных напитков также требует временных затрат; получение разрешения может занять от 60 дней до года. Поскольку время имеет решающее значение, когда речь идет о прибыльности ресторанов и баров, важно максимально ускорить процесс перевода.

Если вы хотите приобрести лицензию на пиво и вино, License Locators — это брокерская услуга, которая вам нужна.Эксперты в области выдачи разрешений в Калифорнии, наши опытные профессионалы могут помочь вашей сделке по разрешению на продажу алкогольных напитков пройти гладко. Эффективность и своевременность важны для наших клиентов, и мы предпринимаем все необходимые действия, чтобы ваша транзакция была завершена незамедлительно.

При определении стоимости лицензии на пиво и вино необходимо понимать одно важное различие. Лицензия на продажу без продажи позволяет владельцам продавать вино и пиво для потребления вне собственности, в то время как лицензия на продажу предназначена для бизнеса, такого как рестораны, которые будут продавать алкоголь для потребления на территории.Лицензии на продажу часто пользуются повышенным спросом в конкурентной среде и, следовательно, обычно дороже. Стоимость лицензий на пиво и вино варьируется — некоторые владельцы могут найти такое разрешение менее чем за сотню долларов, в то время как другие могут обнаружить, что тратят тысячи долларов, чтобы получить желаемую лицензию.

В крупных мегаполисах конкуренция за выдачу разрешений на алкоголь является жесткой, а это означает, что многие новые владельцы должны получать разрешения от предприятий, желающих продать алкоголь. Например, чтобы получить лицензию на продажу спиртных напитков в Сан-Франциско, физическое лицо должно совершить покупку у группы предприятий, которые уже получили лицензию на пиво и вино, поскольку у ABC закончилась квота разрешений в этой области.Именно здесь на помощь приходят средства поиска лицензий. Мы можем помочь вам найти и приобрести лицензию на пиво и вино у предпринимателя из уже существующего пула владельцев лицензий по справедливой цене. Найти желающих продавцов может быть сложно; Наш широкий спектр списков лицензий позволяет легко получить разрешение, требуемое для ваших деловых целей.

Если вам нужна лицензия на пиво и вино или вам интересно, как получить лицензию на продажу спиртных напитков в вашем районе, License Locators предложат совет опытных профессионалов.Мы гарантируем, что ваш процесс лицензирования будет безупречным от начала до конца. Мы поможем вам найти подходящего продавца по оптимальной цене и будем с вами на протяжении всего процесса до закрытия условного депонирования.

Лицензия на продажу пива и вина

И наоборот, если у вас есть лицензия на пиво или вино на продажу, License Locators могут помочь вам найти нужного покупателя по правильной цене. Если вам нужно продать лицензию на продажу спиртных напитков, наши опытные сотрудники помогут ускорить процесс транзакции, чтобы как можно быстрее получить деньги в ваш карман.Мы поможем вам связаться с квалифицированными и серьезными покупателями, которые хотят приобрести лицензию на пиво и вино для своего бизнеса. Наша команда профессионалов поможет вам сориентироваться в процессе передачи лицензии.

Не тратьте время на торги с покупателями, которые менее чем серьезно относятся к своей покупке. Мы являемся связующим звеном между заинтересованными продавцами и покупателями, готовыми к покупке, чтобы обеспечить справедливый и эффективный процесс транзакции для обеих сторон. Независимо от того, продаете ли вы лицензию на продажу спиртных напитков вместе со своим бизнесом или просто решаете исключить алкоголь из меню своего заведения, вы можете найти множество мотивированных покупателей, готовых сделать ставку на вашу лицензию.Позвольте нашей команде экспертов по передаче лицензий на алкоголь сделать продажу вашего пива и вина простой и беспроблемной задачей.

Работа с локаторами лицензий означает, что процесс передачи каждый раз выполняется книгой. Мы поможем вам соблюдать все местные правила, чтобы ваша покупка или продажа была честной. Мы поможем вам урезать важные детали и справиться с загруженной работой, чтобы сэкономить ваше время, деньги и стресс. Не переживайте из-за бесплодной сделки по продаже лицензии на продажу спиртных напитков.Вместо этого продавайте свое разрешение быстро и эффективно, не беспокоясь.

Мы предоставляем услуги условного депонирования в Калифорнии, чтобы каждый из наших клиентов был достаточно подготовлен ко всем аспектам процесса приобретения. Продавцы получают выгоду от нашей способности предоставить исчерпывающий обзор процесса перевода; мы можем проанализировать текущие тенденции рынка и помочь вам выработать стратегию, как лучше всего продать вашу востребованную лицензию на продажу спиртных напитков. Чтобы получить максимальную отдачу от своих инвестиций, нужно избегать покупателей-мошенников и тех, кто бездельничает о своей покупке.Мы поможем вам быстро связаться с покупателями, которые хотят немедленно приобрести разрешения на алкоголь. Наши клиенты ценят наш быстрый процесс, и вы можете быть уверены, что благодаря профессионалам, хорошо разбирающимся во всех сферах калифорнийской индустрии лицензирования спиртных напитков, мы ответим на любой ваш вопрос и решим все, что вас беспокоит.

Лицензия на пиво и вино для любого бизнеса

Если вы ищете лицензию на пиво и вино, чтобы открыть собственный ресторан, или хотите получить разрешение на алкоголь, чтобы открыть собственный магазин, работающий по франшизе, мы здесь, чтобы помочь в любой сделке с лицензией на продажу спиртных напитков.Мы работали с широким кругом клиентов, от небольших семейных предприятий до крупных национальных корпораций. Имея годы опыта и сотни довольных клиентов, мы знаем, что нужно, чтобы помочь вам быстро и эффективно получить лицензию на пиво и вино. Многие владельцы бизнеса в погоне за лицензией на продажу спиртных напитков борются со временем, чтобы убедиться, что они открывают свое заведение вовремя; Хотя покупка разрешения на алкоголь самостоятельно может занять несколько месяцев, мы можем ускорить процесс и гарантировать, что вы получите необходимую лицензию в кратчайшие сроки.

Возможно, вы ищете общую лицензию на продажу спиртных напитков или, может быть, вы владелец пивоварни, желающий получить простую лицензию на продажу только пива. Независимо от ваших требований и желаний в разрешении, будьте уверены, что наша команда экспертов все увидела и сделала, когда дело доходит до передачи лицензий на продажу спиртных напитков. Обладая обширным опытом и большим количеством доступных разрешений на алкоголь, мы выступаем в качестве универсального центра для предпринимателей, стремящихся упростить и оптимизировать открытие своего бизнеса.

Воспользуйтесь брокерскими услугами для передачи лицензии на продажу спиртных напитков

Если вы хотите приобрести лицензию на пиво и вино, позвольте License Locators помочь вам найти лучшую сделку. Найдите разрешения на алкоголь, необходимые для успеха вашего бизнеса, и заплатите справедливую цену за лицензию по вашему выбору. Ищете в Интернете лицензию на пиво и вино? Мы можем помочь вам с процессом покупки, от поиска нужного разрешения до закрытия условного депонирования.

Получение лицензии на пиво и вино — не всегда простая задача.Если вы никогда не сталкивались с тонкостями процесса передачи лицензий, важно использовать помощь опытных профессионалов, которые могут незамедлительно дать совет и помочь вам получить лучшее разрешение для ваших предпринимательских устремлений.

Если вы хотите купить или продать лицензию на пиво и вино, License Locators могут помочь вам договориться о наиболее выгодной цене на текущем рынке вашего региона. Наши брокерские услуги проведут вас от начала до конца процесса, пока ваше условное депонирование не будет закрыто и ваша лицензия не будет в наличии.Независимо от того, управляете ли вы сетью отелей, аптекой, супермаркетом или семейным рестораном, мы можем помочь вам найти разрешение ABC, необходимое для осуществления вашей предпринимательской мечты.

ресторанов Твин Пикс — американская кухня, разливное пиво, редкие бурбоны и спорт

Правила конкурса

Ресторан Твин Пикс организует и спонсирует акции, розыгрыши и конкурсы, разыгрывая различные призы для участников.Акции, розыгрыши и конкурсы регулируются Правилами конкурса (далее «Правила»). Участие в любом из этих конкурсов означает согласие Участника с настоящими Правилами. Применяются все федеральные, государственные, местные и муниципальные законы и постановления. ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА ИЛИ ОПЛАТА ЛЮБОГО ВИДА. ПОКУПКА ИЛИ ВКЛАД В РЕСТОРАН TWIN PEAKS НЕ УВЕЛИЧИТ ВАШИ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ.

Право на участие Этот конкурс открыт для тех, кто хочет выиграть по https: // www.instagram.com/twinpeaksrestaurants/ или https://www.facebook.com/twinpeaksrestaurant/ и которым на момент регистрации исполнилось 18 лет. Конкурс открыт только для законных жителей США и недействителен там, где это запрещено законом. Сотрудники ресторана Твин Пикс и других компаний, связанных с продвижением Конкурса, его филиалов, дочерних компаний, рекламных и рекламных агентств и поставщиков, а также ближайшие члены семьи (супруги, родители, братья и сестры и дети) и / или проживающие в одно и то же семейство Сотрудников не имеет права участвовать в Конкурсе.Конкурс регулируется всеми федеральными, государственными, местными и муниципальными законами и постановлениями.

Период конкурса — дата начала и окончания Заявки будут приниматься онлайн, начиная с 4 ноября 2019 года в 10:00 по центральному поясному времени и заканчивая 6 декабря 2019 года в 23:59 по центральному стандартному времени. Работы, поданные до или после периода конкурса, будут дисквалифицированы.

Правила участия В Конкурсе необходимо участвовать, отправив комментарий к сообщению с объявлением о раздаче, в котором должны быть соответствующим образом отмечены два других пользователя Instagram, а также подписавшись на страницу Twin Peaks Restaurant @twinpeaksrestaurants по адресу https: // www.instagram.com/twinpeaksrestaurants/ или понравившийся ресторан Twin Peaks @twinpeaksrestaurant на https://www.facebook.com/twinpeaksrestaurant/. Каждый комментарий с двумя тегами считается одной записью. Человек должен соответствовать всем требованиям конкурса, чтобы иметь право выиграть приз. Неполные заявки или заявки, не соответствующие правилам, требованиям и спецификациям, будут дисквалифицированы рестораном Twin Peaks. Любая попытка обойти правила приведет к немедленной дисквалификации с Конкурса.

Интернет-заявки Участники должны заполнить все обязательные поля (включая, если применимо, следующие инструкции о том, как правильно подать заявку на победу), в противном случае заявка будет считаться неполной и не будет соответствовать требованиям.

Оригинальное содержание; Право собственности Участвуя в Конкурсе, каждый Участник гарантирует, что он является исключительным владельцем авторских прав и всех других прав собственности на любые материалы и контент, представленные Участником для участия в Конкурсе.Участник также заявляет и гарантирует, что он имеет право предоставить любой третьей стороне право использовать, воспроизводить, распространять, выполнять и отображать любую фотографию, отображаемое имя или текстовую другую информацию, полученную из профиля пользователя в Instagram. Любые несанкционированные образцы или исполнение материалов другого артиста могут быть предметом штрафов, лицензионных отчислений и / или судебных исков, в отношении которых Участник соглашается возместить ущерб, защитить и обезопасить ресторан Twin Peaks. Ресторан Твин Пикс может использовать любые фотографии, аудиофайлы, видео или текст по запросу на сайтах ресторана Твин Пикс или его дочерних компаний.

Права, предоставляемые участниками конкурса Принимая участие в этом конкурсе и отправляя свою информацию, участник понимает и соглашается с тем, что Твин Пикс и / или любое лицо, действующее от имени ресторана Твин Пикс, имеет право, если это разрешено законом, использовать контент и личная информация для любых рекламных целей без ограничений и без какой-либо дополнительной компенсации, уведомления, проверки или согласия.

Отказ от ответственности Twin Peaks Restaurant не несет ответственности за проблемы с заявками на Конкурс, включая, помимо прочего, заявки, которые утеряны, запаздывают, отправлены по неверному адресу, повреждены, неполны, неразборчивы или не могут быть заполнены из-за электронных или технических проблем, даже если проблема возникла в результате полной или частичной небрежности ресторана Твин Пикс.

призов Победители конкурса (далее «Победители») получат один из трех призов — набор пива Man Cave Brew (неоновая вывеска Twin Peaks Man Cave, комплект домашнего бара Coors Light: мини-холодильник, неоновая вывеска, коктейльный столик и т. Д. Табуреты), The Game Day Bundle (ультратонкий телевизор LG SmartTV с диагональю 75 дюймов, задняя дверь Miller Lite: кукурузная дыра, ледяной ящик и палатка 10х10 футов) или The Peaks Bundle (Twin Peaks Corn Hole Board, кулер для пивоварни, розетка, Рюкзак Ogio, Кузи, Толстовка Твин Пикс, Шляпа пивоварни Твин Пикс).Расходы, связанные с призами, включая все федеральные, государственные и местные налоги, являются исключительной финансовой ответственностью Победителей. Приз предоставляется без письменных, явных или подразумеваемых гарантий. Любой приз, не востребованный в течение 30 дней, будет аннулирован победителем и останется собственностью ресторана Twin Peaks. Принятие приза дает ресторану «Твин Пикс» разрешение использовать личные данные и фото, видео или текст Победителей в рекламных целях без дополнительной компенсации, если это не запрещено законом.

Выбор и объявление победителей Победители будут выбраны методом случайной жеребьевки под наблюдением ресторана Twin Peaks. Победители будут проинформированы о призах прямым сообщением на Facebook или Instagram в течение 7 дней после выбора победителей для получения приза. Ресторан Твин Пикс не несет ответственности, если Победители не получат уведомление о выигрыше из-за каких-либо настроек безопасности или предоставления неверной контактной информации. Если Победители не ответят в течение требуемого периода времени, призы могут быть аннулированы, и могут быть выбраны альтернативные Победители на основе вышеупомянутых критериев судейства.Если Победители считаются несовершеннолетними по месту жительства, Ресторан Твин Пикс оставляет за собой право разместить приз на имя родителя Победителя или законного опекуна, которому будет предложено подписать Заявление о претензии от имени Победителей. Принятие приза, предоставленного в этом Конкурсе, осуществляется в соответствии со всеми федеральными, государственными и местными законами и постановлениями. Если Победители дисквалифицируются по какой-либо причине, Ресторан Твин Пикс не обязан предоставлять альтернативный приз или каким-либо образом продлевать Период конкурса, и все привилегии Победителей будут немедленно прекращены.Участники, предоставляющие ложные, мошеннические или вводящие в заблуждение записи или участвующие в ложных, мошеннических или вводящих в заблуждение действиях в связи с Конкурсом, будут дисквалифицированы и подлежат уголовному преследованию.

Как получить приз Победители будут уведомлены в личном сообщении и, в зависимости от их местонахождения, их приз будет отправлен им напрямую или получен в ресторане Twin Peaks по адресу 5151 Belt Line Road # 1200, Dallas, TX 75254. Призы можно забрать в любое время с 11 до 11 часов.м. — 17:00 CST с понедельника по пятницу, кроме праздников. Победители должны предоставить (1) действительное удостоверение личности государственного образца с фотографией, подтверждающее возраст, и (2) действительный идентификационный номер налогоплательщика или номер социального страхования. Номер социального страхования будет использоваться для целей налоговой отчетности. Ресторан Твин Пикс оставляет за собой право отказать в присуждении приза, если победитель не предоставит удовлетворительной идентификации.

Положения и общие условия Ресторан Твин Пикс оставляет за собой право отменить, прекратить, изменить или приостановить Конкурс, если вирус, ошибка, несанкционированное вмешательство человека, мошенничество или любая другая причина влияют на администрирование, безопасность, справедливость или проведение Конкурса.В таком случае ресторан Twin Peaks может выбрать победителей из всех подходящих заявок. Любая попытка участника умышленно нанести ущерб процессу выбора Победителей и законному проведению Конкурса может быть нарушением уголовного и гражданского законодательства.

Ограничение ответственности Принимая участие в Конкурсе, Вы соглашаетесь освободить и обезопасить ресторан Twin Peaks и его дочерние компании, филиалы, рекламные агентства, партнеров, представителей, агентов, правопреемников, правопреемников, сотрудников, должностных лиц и директоров из любых ответственность, болезнь, травма, смерть, потеря, судебный процесс, претензия или ущерб, которые могут возникнуть, прямо или косвенно, вызванные халатностью или нет, в результате: (i) участия такого участника в Конкурсе и / или его / ее согласия, владение, использование или неправильное использование любого приза или любой его части; (ii) технические сбои любого рода, включая, помимо прочего, неисправность любого компьютера, кабеля, сети, оборудования, программного обеспечения или другого механического оборудования; (iii) недоступность или недоступность каких-либо передач, телефона или Интернет-услуг; (iv) несанкционированное вмешательство человека в любую часть процесса подачи заявки или Конкурса; (v) электронная ошибка или ошибка человека при администрировании Конкурса или обработке заявок.

Споры и арбитраж НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС РЕГУЛИРУЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, БЕЗ ЗАКОНА КОНФЛИКТА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. В качестве условия участия в этом Конкурсе участник соглашается с тем, что любые и все споры, которые не могут быть разрешены между сторонами, и причины действий, возникающие в результате или связанные с этим Конкурсом, должны решаться индивидуально, без обращения к какой-либо форме класса. иск, исключительно в суде штата Техас, имеющем юрисдикцию.

Monk’s Café — Душа Бельгии в самом сердце Филадельфии

• • •

Открыто в 11:30

Полное меню до 23:00

Полный бар до 23:45

(да, мы предлагаем коктейли и вино в дополнение к нашему выбору пива мирового класса)

Закрыто до 17:00 вторник, 4 января 2022 г.

В этот праздничный сезон мы проводим время с семьей и друзьями.Это были трудные 22 месяца для наших сотрудников и всех, кто работает в индустрии гостеприимства. Пришло время поразмышлять и оценить. Спасибо за вашу поддержку в сохранении наших дверей открытыми в эти необычные времена. Мы действительно тебя любим!

••• Мы приветствуем наших гостей без регистрации •••

Мы следуем предписанию Филадельфии, согласно которому каждый должен носить маску для лица в общественных помещениях. Вся наша команда будет в масках для лица, и мы просим вас носить маску при входе и в любое время, когда вы не сидите.

Возьмите маску и принесите доказательство вакцинации, чтобы вы могли присоединиться к нам в Monk’s Café. Спасибо, как всегда, за постоянное сотрудничество.

ПОЖАЛУЙСТА, не вводите, если у вас есть такие симптомы здоровья, как боль в горле, одышка, лихорадка или у вас есть какие-либо другие симптомы вируса COVID.

TAKEAWAY FOOD:

Monk’s, как и все в сфере услуг, все еще не полностью укомплектован персоналом. Это означает невозможность предложить еду на вынос в пятницу, субботу или воскресенье. Только вторник вечером, среда и четверг.

Другая информация, которую вы можете прочитать

Мы установили ультрасовременную систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, которая подает наружный воздух, имеет фильтрацию MERV-13 для улавливания твердых частиц и ультрафиолетовый свет C, убивающий вирусы. По одному блоку для каждой из трех столовых. Это уже выходит за рамки того, что рекомендуют Департамент здравоохранения Филадельфии, CDC и NIOSH, но мы также добавили напольные HEPA-фильтры с дополнительными УФ-лампами, которые обеспечат то, что мы считаем безопасным, для наших коллег и гостей.

Пожалуйста, будьте осторожны в это время.

Том Питерс и Бернадетт Роу, владельцы

Что такое пивной сад «Троя»?

Коктейль-бар и ресторан

Со вторника по субботу The Troy Beer Garden открыт как бар и ресторан с 16:00. Мы предлагаем широкий выбор небольших тарелок на растительной основе, фирменных коктейлей и местного крафтового пива. Вы можете увидеть наше меню в разделах Еда и напитки .

«Счастливый час» — с 16:00 до 18:00.

Имейте в виду, что Berlin , коктейль-бар в стиле 1930-х годов, расположенный прямо над пивным садом Troy, открыт по вечерам в пятницу и субботу с 19:00 до 2:00.

Цветочный магазин

Мы будем продавать свежие срезанные цветы и растения в горшках со вторника по субботу, с 16 до 23 часов! Хотя мы не доставляем товары, вы можете просто зайти и сделать покупку цветов, не посещая бар и ресторан.Мы рады предложить выбор сезонных, меняющихся цветов, но посетите наш раздел Flower & Plants , чтобы увидеть всегда в наличии единиц.

Пространство для частной вечеринки

Пивной сад Трои, Берлинские фермы и июньские фермы — все это предлагают отличные варианты для вашей следующей вечеринки. Будь то интимный свадебный душ или большая свадьба, посетите нашу страницу Частные вечеринки , чтобы узнать, как мы можем помочь вам с вашим следующим торжеством!

Если частная вечеринка выходит за рамки вашего бюджета, мы также можем помочь вам с бронированием большого стола в обычные рабочие часы для празднования!

Бронирование

Мы принимаем заказы на столики для вечеринок от 4 человек и более.

Чтобы забронировать столик в The Troy Beer Garden или The Berlin, позвоните по телефону (518) 730-0330 или позвоните в бар в обычные рабочие часы по телефону (518) 244-5215 .

По вопросам частной вечеринки в пивном саду Трои, Берлине или на июньских фермах звоните по телефону (518) 730-0330 .

Подарочные карты

Материальные подарочные карты можно приобрести только в магазине. Пожалуйста, зайдите в рабочее время, чтобы приобрести материальную подарочную карту.

В настоящее время мы не продаем электронные подарочные карты.

Наши подарочные карты можно использовать для покупки растений, цветов, еды и напитков или для частной вечеринки!

Часто задаваемые вопросы — COVID-19

В то время как штат готовится к повторному открытию предприятий, Департамент получил ряд запросов о том, где винодельни имеют право разрешать употребление вина в своих лицензированных помещениях (включая дегустацию вин и потребление по бокалам). Приведенное здесь руководство обусловлено тем, что винодельням разрешено быть открытыми для публики в соответствии с применимыми исполнительными указами и директивами в области общественного здравоохранения.

В качестве требования для получения лицензии Департаментом лицензиаты предоставляют схему своих лицензированных помещений (форма ABC-257). Эта диаграмма определяет область, в которой могут быть реализованы лицензионные привилегии. Кроме того, некоторые лицензии могут содержать условия, которые ограничивают или ограничивают розничную деятельность или области, в которых может осуществляться розничная деятельность. Лицензиаты должны ознакомиться со схемой помещений и ходатайством об условной лицензии (при наличии). Лицензиаты, у которых нет копий этих документов или у которых есть какие-либо вопросы по ним, должны обращаться в местный районный офис.

При отсутствии условий лицензии или ограничений на использование разрешений, выдаваемых местными органами власти, лицензиаты могут пользоваться всеми лицензионными привилегиями на всей лицензированной территории. Для виноделен это означает, среди прочего, что потребление вина населением может происходить в любом месте лицензированного помещения (что указано на ABC-257 в файле с Департаментом).

Несмотря на то, что на некоторых схемах помещений могут быть обозначены определенные участки лицензированных помещений, предназначенные для определенных видов деятельности (например, «дегустационная» или «площадка для разминки»), эти обозначения не ограничивают то, что на самом деле может происходить в этих помещениях (если только в условиях лицензии указано иное).Однако, если лицензиаты намереваются внести существенные физические изменения в лицензированные помещения для облегчения расширения зон дегустации или потребления в существующих лицензированных помещениях, они должны подать запрос на утверждение в Департамент (в соответствии с Правилом 64.2) вместе с новой схемой ( ABC-257). Если винодельни намереваются расширить свои лицензированные помещения для этой цели, им следует обратиться в местный районный офис, чтобы определить, что для этого необходимо.

Это руководство относится только к привилегиям, которые лицензиаты могут использовать в рамках своей лицензии ABC.Это не предназначено для разрешения деятельности, которая еще не разрешена никакими федеральными, государственными или местными лицензиями, разрешениями или разрешениями. Могут быть ограничения на то, что винодельни могут разрешать размещение в закрытых зонах объекта. Департамент не делает никаких заявлений относительно того, какие виды деятельности могут или не могут быть разрешены в таких областях, и этот FAQ не предназначен для разрешения любых действий в этих областях, которые не разрешены соответствующими регулирующими органами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *