Открыть магазин разливного пива с нуля 2018: Как открыть магазин разливного пива с нуля в 2021 году: пошаговая инструкция

Как один небольшой подпольный магазин изменил пивную сцену Сан-Франциско – Beer by BART

[Стив Шапиро и Гейл Энн Уильямс]

Городской пивной магазин в Сан-Франциско вновь открылся в красивом современном здании, которое больше и ближе к Civic Center Станция BART, 1148 Mission Street. Выйдя из 12 лет под землей — буквально — в песчаном квартале Фолсом-стрит в районе Саут-оф-Маркет, практически скрытом от прохожих, рай для энтузиастов крафтового пива появился в обширных новых раскопках на уровне улицы, с гораздо большим количеством холодильных камер. для банок и бутылок, полностью оборудованная кухня и гораздо больше места для отдыха. Лучшая новость для завсегдатаев City Beer, которые живут по соседству, заключается в том, что это всего в трех кварталах ходьбы от старого места CBS.

Длинная деревянная барная стойка украшает новую пивоварню City Beer

Синий забор вдоль улицы ограничивает патио со столиками. Пройдите через это пространство, чтобы оказаться в игривом интерьере с кухонной стойкой слева от вас и длинной барной стойкой справа от вас. Проходя мимо бара, вы видите уголки для сидения, идеально подходящие для небольших групп и бесед. Впереди находится сам магазин, настоящая пивная библиотека, в которой достаточно места для охлаждения банок и бутылок в ожидании покупки.

За длинной барной стойкой из блестящего натурального дерева находится огромная мультяшная фреска, созданная пивным художником Ником Фуллмером. Посетители смотрят на подводный город, населенный любопытными существами, включая утконоса. Пушистый утконос с утконосом был талисманом City Beer Store с первых дней на Фолсом-стрит. В целом ощущение простора, комфорта и игривости.

In Deep

Соучредители Крейг и Бет Уотхен не планировали такое амбициозное обновление. Как и многие изменения в SF в наши дни, переезд был мотивирован владельцем City Beer на прежнем месте. Арендная ставка выросла на 60%. Когда Крейг Уотен попытался вести переговоры, домовладелец предположил, что цена на пиво просто необходима, чтобы подняться на доллар или около того. Уотены не были заинтересованы в том, чтобы заставлять клиентов платить за желание их домовладельца нажиться.

Осматриваясь, Уотены наткнулись на пустой ресторан с длинным ярким баром в многоквартирном доме на Мишн-стрит. Хотя им также понравилось другое место в районе Догпэтч, они решили остаться в районе, где City Beer создала свое сообщество. Близлежащее место, пустовавшее с 2015 года, было больше, чем они искали, но оно открывало перед ними новые возможности. Важно отметить, что помещение ресторана продавалось как коммерческая квартира.

«Владение означает, что нам не придется проходить через то, через что мы только что прошли с нашим арендодателем. У нас есть уверенность в стоимости в будущем», — сказал Крейг Уотен.

Они сделали решительный шаг, взяв на себя долги в поисках определенной степени независимости и продолжения любимого места сбора.

Во время реконструкции два старомодных бочонка в стиле «Золотых ворот» были разрезаны для осветительных приборов: один из Triple Rock, а другой из бывшей пивоварни Джона Мартина, расположенной к югу от рынка, Twenty Tank Brewery. Вы можете увидеть название давно утраченной пивоварни, выделенное красной краской на металлическом подсвечнике напротив бара. Для некоторых завсегдатаев нового городского пивного магазина он станет напоминанием о другой эпохе. Еще в годы начального бума доткомов популярная пивоварня Twenty Tank Brewery на 11-й улице внезапно закрылась. Казалось, домовладелец чуял деньги от новых предприятий, приходящих в город. В последние годы существования этого пузыря некоторые сочли приемлемым резко поднять арендную плату за коммерческие помещения в надежде на «лучших» арендаторов, многие из которых разорятся в течение года. В отличие от City Beer Store, шумное сообщество Twenty Tank просто исчезло. Его пивовары рассредоточились по всему заливу и по всей стране, а его владелец уехал из Сан-Франциско, переключив свое внимание на Drake’s в Восточном заливе.

Светильник из бочонка пивоварни Twenty Tank

Несмотря на эти визуальные напоминания о меняющихся реалиях культуры и малого бизнеса города, ощущение нового пространства холодное, но явно оптимистичное. Знаменитый утконос плавает под водой вместе с рыбами на мультяшной фреске в медицинском жилете. Там, чтобы помочь, под водой. Игривый кит из разноцветных пивных банок резвится на задней стене пивной лавки. Подводный оптимизм определяет атмосферу. Или, как говорит Крейг Уотен, «мы учимся адаптироваться, верно?»

Underground Beginnings

В 2006 году, когда Крейг и Бет Ватен начинали свою деятельность в крошечном магазинчике под уровнем улицы на Фолсом-стрит, не было ничего подобного.

Войти значило спуститься в образное и буквальное подполье пивных фанатов. Крейг Уотен наливал пиво в необычайно маленькие стаканчики. Не было ни громкой музыки, ни телевизора, но почти всегда собиралась небольшая стайка людей, жаждущих поговорить о пиве, которое они пробовали. Это был неортодоксальный гибридный бизнес — немного похожий на утконоса.

Городской магазин пива изначально задумывался как небольшой специализированный магазин бутылок с дегустацией пива. Хотя Уотены знали, что Toronado, пивной бар OG в Сан-Франциско, имеет лицензию, позволяющую продавать пиво, они переворачивали модель с ног на голову, предлагая больше пива в контейнерах и лишь горстку разливного.

Первоначальный магазин City Beer Store был буквально под землей

Бет Уотен вспоминает, что из уважения к пионерам отрасли «Крейг провел время, обзванивая пивных, в том числе Дэйва Кина в Торонадо, чтобы сообщить им, что мы открываем магазин пивных бутылок». дегустационный бар». Она вспоминает, что в 2006 году сообщество Bay Area относилось к ним «по-настоящему хорошо»9.0005

Пойдя ва-банк, чтобы арендовать помещение со своими личными кредитными картами, Уотены подали заявку на лицензию штата на продажу спиртных напитков и, к их удивлению, получили отказ. Супруги отметили, что предложенная ими модель очень близка к совершенно обычному дегустационному магазину.

Государственный офис ABC передумал, ответив с оговоркой, что можно наливать только одну унцию образца. После дальнейших переговоров CBS отказалась от ограничений, ограничивающих розлив пива шестью унциями. Городские власти, опасаясь добавления еще одного питейного заведения к югу от рынка, что может вызвать вызовы полиции, сказали им, что им придется закрыться в 22:00.

По словам Крейга Уотена, общее мнение отрасли заключалось в том, что они не могут добиться успеха, разливая по шесть унций и ограничивая часы работы 10-часовым закрытием. Но они пошли на это. «Мы хотели быть хорошей моделью. Мы были очень строгими, некоторые считали нас слишком строгими. Но мы не хотели облажаться».

Маркетинг был строго устным. Но это было гораздо менее эффективно, когда еще не было социальных сетей, вспоминает Крейг. «Люди в пивных барах, таких как Торонадо, говорили бы об этом странном месте — где-то там, без каких-либо ориентиров!»

В интервью Celebrator Beer News 2012 года Крейг Ватен сказал нам: «Если бы я знал, с чем столкнулся, я бы никогда этого не сделал. Это был настоящий ад, когда я не видел, чтобы кто-то еще делал это».

Вскоре стало ясно, что магазин не является магнитом для криминала, поэтому ограничения на розлив были сняты. Стакан пива приличного размера стал нормой. Клиенты вернулись с друзьями. Это тесное место принимало приезжих пивоваров, мероприятия SF Beer Week и специальные выпуски пива, в том числе некоторые из них, созданные для City Beer в сотрудничестве с уважаемыми пивоварнями.

Неожиданная эволюция

При открытии Wathens планировали, что это будет место, куда зайдет обычный человек, выпьет пива, возьмет упаковку из шести банок и бутылку на 22 унции и уйдет. Затем, как рассказывает Крейг Уотен, «через улицу был склад, где жили около 20 человек. Они пришли бы много. Они сидели на полу и лестнице. Они просто хотели сидеть там и пить пиво!»

Стульев во всём месте было не больше нескольких, а им хотелось потусоваться. Уотены никак не ожидали этого.

«Тогда биргик не был таким модным занятием, — вспоминает Крейг Уотен. «Это было больше похоже на сделку из «Звездного пути».

2011 год стал переломным для семьи Ватен. Это была пятая годовщина CBS, отмеченная отмеченным сотрудничеством и трибьют-пивом, сделанным с ними и для них. И однажды, когда арендатор небольшой квартиры по соседству сообщил о своих планах съехать, Уотены предприняли попытку удвоить свою площадь. Наконец-то они смогли снести стену и добавить больше места, чтобы пообщаться и попить. Теперь они могли предложить 15 кранов, расширить магазин бутылок и добавить больше посадочных мест.

Крейг Уотэн с коллаборацией «Странник» в 2012 году

По оценке Крейга Уотена, это было, когда City Beer «как бы повернула за угол и стала местом, куда можно прийти и выпить пару бутылок пива и, возможно, даже не зайти в магазин бутылок. ”

Тем не менее, он отмечает, что продажи по-прежнему составляли 50/50 между магазином и магазином.

«В то время немногие пивоварни имели дегустационные залы», — сказал он. «Мы были на полпути между пивоварней и широкой публикой для пивоварен, у которых не было дегустационного зала, но которые делали эксперименты. Мы стали мостом для многих людей, объясняя, что, черт возьми, происходит».

Когда City Beer расширилась, краны были описаны на бочках из бывших в употреблении бочек.

Когда такие рынки, как Whole Foods, и другие покупатели начали обращать внимание на растущую популярность крафтового пива, Уотенам пришлось приспосабливаться. «Мы начали путешествовать, чтобы забрать пиво с пивоварен, которое не распространялось в нашем районе». В те дни это означало, что в основном из Сан-Диего.

В конце концов это стало слишком обременительно. По словам Крейга Уотена, его мама хотела помочь бизнесу. Поэтому она открыла небольшую дистрибьюторскую компанию, чтобы привозить пиво на поддонах, а не только на универсал. Некоторые из поступающих сортов пива были почитаемыми, а неуловимых китов он поместил в специальный холодильник, видимый за барной стойкой. Новые пивные сокровища были разбросаны по округе, поставляя не только City Beer, но и Monk’s Kettle, Toronado, Ledger’s Liquors In Berkeley и Monument Wine and Spirits in Concord.

Городское пиво теперь больше походило на модное подпольное место сбора, чем на розничный магазин. В 2013 году Бет Уотен хотела сделать уважительное заявление об одном из своих представлений о завсегдатаях, которым нравилось это место. Она пригласила избранных клиентов на творческую фотосессию и обмен бутылками под названием The Ladies of City Beer.

«Идея возникла, когда я наблюдал за разнообразной группой женщин, наслаждающихся пивом в баре; будь то с друзьями или в одиночку, им было комфортно в пивном баре», — вспоминает она. «Все женщины, участвовавшие в сериале, — это женщины, которыми я очень восхищаюсь, женщины, которые любят и уважают пиво так же, как и я».

Women of City Beer смеются во время модной фотосессии

Отпечатки с фотосессии позже украсили стены как одна из нескольких арт-инсталляций, отражающих образ собравшихся там людей.

Новое предприятие

В 2015 году Уотены и группа друзей купили одну из любопытных опор первых дней ренессанса крафтового пива — небольшую концертную площадку в районе Миссии под названием Amnesia. В баре всегда было интересное пиво и эклектичная живая местная музыка, необычное сочетание в первые годы. Они отремонтировали почтенное заведение с уважением к заслуженному фанку и патине его прошлого. Список исполнителей был серьезно обновлен, и те же самые любимые местные группы получили приглашение продолжать там выступать.

Прощай, подземная выпивка

В конце июля Уотены устроили последнюю вечеринку, чтобы попрощаться с первоначальным пивоваренным заводом City Beer. Бывшие сотрудники и постоянные посетители собрались, чтобы поделиться пивом и воспоминаниями.

Мэтт Коэльо, один из первых сотрудников, нанятых Ватенами после пяти лет практически самостоятельного управления магазином, вспоминал о пивной Мекке в подвале в последний день ее работы.

«Когда Крейг и Бет открылись, они рискнули, выбрав это место, выбрав что-то, что им нравилось, но не было модным, не популярным». Он продолжал выражать общую тему. «Я уважал это место. Это было первое место, где я начал пить крафтовое пиво».

Там Коэльо познакомился со своим нынешним деловым партнером Джимом Вудсом. Они основали Cerveceria Mateveza, ныне Woods Beer Company. Он также помнит встречу с постоянным участником CBS Брайантом Голдингом, который впоследствии стал соучредителем пивоварни Rhinegeist в Цинциннати, штат Огайо.

Когда Коннор Кейси, ныне совладелец Cellarmaker Brewing Co., планировал переехать в Сан-Франциско из Колорадо в 2008 году, он вбил в Google «потрясающее крафтовое пиво в Сан-Франциско» и выдал сообщение City Beer Store. Он направился туда вскоре после прибытия в город.

«Это было единственное место, где можно было купить пиво, от которого раздирало лицо и ароматное», — размышлял Кейси. «Городское пиво было похоже на поход на фермерский рынок пива, как будто вы собирались увидеть эти сумасшедшие фрукты и овощи, которых вы никогда раньше не видели.

Кейси проработал там почти два года, прежде чем перейти к строительству Cellarmaker в одном квартале от первоначального места, а теперь примерно в трех кварталах от нового места.

Когда Кейси попросили рассказать о влиянии Wathen на рынок крафтового пива в Bay Area, он ответил: «Они выставили свои шеи, когда это было бессмысленно. Они были самыми рискованными». Он продолжил: «Я аплодирую им за то, что они продолжают заново изобретать себя, создавая [новое] пространство».

Мэтт Коэльо (справа) зависает в City Beer Store после первого расширения

Коэльо подытожил горько-сладкое событие. «Я знаю, что это не конец — я в восторге от того, куда они пойдут в будущем. Но это ничего не отнимает у этой подземной бетонной коробки, которую мы называли домом двенадцать лет».

Удобное чаепитие

Во время мягкого открытия в прошлый четверг добродушная толпа из примерно 60 человек выдержала часовую задержку за длинным синим забором у нового городского пивного магазина.

Крис Соммер из Сан-Франциско (слева) и Джоуи Карран (справа) ждут снаружи мягкого открытия

Когда сотрудники, наконец, решили проблему с системой POS, они открыли двери и наблюдали, как толпа хлынула, быстро заполняя все места и осаждая охладители в магазине бутылок. Пиво, вино и сидр хлынули из 60 кранов — по 30 вариантов на каждом конце, чтобы облегчить обслуживание в длинном баре. Шеф-повар Майк Джифальди начал подавать гамбургеры и джамбалайю с новой кухни.

Новые клиенты Билл и Флоренс Уолдро из соседнего квартала сказали, что они довольны

Улыбки знакомых посетителей, многие из которых уходили с заветными бутылками или ящиками с интересными банками, позволили Бет Уотен сделать глубокий вдох между объятиями своих друзей и помощь экипажу в устранении неполадок.

Позже в электронном письме она сказала, что, увидев, как их давние постоянные клиенты с комфортом потягивают пиво в новом месте, оставила у нее «самое лучшее чувство».

Городское пиво, кажется, возвращается в прежнее русло.

Боковые уголки в City Beer предлагают новые места для встреч

Исследуйте пиво от BART: воспользуйтесь нашим списком лучших пивных в районе залива Сан-Франциско с подробной информацией о транспорте, чтобы вы могли отправиться туда, чтобы насладиться, не садясь за руль. Весной 2019 г. – Cardinal News предложили открыть весной 2019на бывшем месте расположения ювелирной компании Flaherty Jewellers на северо-западном углу Кэмпбелл-стрит и Дантон-авеню в центре Арлингтон-Хайтс. Место на Норт-Дантон-авеню, 2 станет вторым местом для Beer on the Wall.

Ювелирная компания Flaherty Jewellers располагалась по адресу 2 North Dunton Avenue в течение 68 лет до 2015 года, когда ювелир переехал на 22 South Evergreen Avenue. Помещение 2 на Норт-Дантон-авеню пустовало три года.

Пиво на стене, которое предлагает дюжину вращающихся разливов и около 600 бутылок и банок для потребления на месте или на вынос, открылось два года назад по адресу 106 Main St. в Парк-Ридж. Их аренда на Норт-Дантон-авеню, 2 в Арлингтон-Хайтс до 2024 года была подписана в ноябре.

Магазин в Арлингтон-Хайтс будет повторять модель в Парк-Ридж. Пиво будет продаваться в разливах по 4, 8 и 12 унций по цене от 2 до 12 долларов.

Трейси сообщил совету директоров, что планирует улучшить предложения общественного питания в обоих заведениях, давая клиентам «больше ощущения ресторана, а не бара». Продукты питания будут варьироваться от бутербродов для завтрака до выпечки, супов и панини, от пиццы на кусочки до колбасных изделий (разнообразие готовых мясных продуктов).

Попечители деревни одобрили выдачу трех лицензий на продажу спиртных напитков в понедельник, 19 ноября., 2018. Утверждение совета разрешит продажу расфасованных спиртных напитков, употребление пива и вина на месте, а также дегустацию алкоголя.

Генеральный директор Райан Трейси, который исследовал места вдоль железнодорожной линии UP Northwest Metra для своего второго пивного магазина, сказал: «Есть довольно много жителей Арлингтон-Хайтс, которые спрыгивают с поезда и приходят в магазин (Park Ridge), чтобы расслабиться для один, а потом прыгай обратно в поезд».

Трейси считает, что его магазин может добиться успеха среди существующих продовольственных предприятий в центре Арлингтон-Хайтс, потому что «Пиво на стене» будет играть уникальную роль, и «поскольку миру больше не нужны спортивные бары, мы чувствуем, что у нас есть немного ниши и другой атмосферы».

Попечитель Джон Скалетта сказал, что был доволен планировкой и атмосферой заведения в Парк-Ридж, когда он посетил его летом 2018 года, описав атмосферу магазина как «кафе, но там продавали пиво. Было очень спокойно. Там было очень тихо».

Мэр Том Хейс, который также является уполномоченным по контролю за алкоголем в деревне, добавил: «Мне нравится слышать, как спокойствие ассоциируется с местом, где продается алкоголь».

Время работы «Пиво на стене» с 8:00 до 23:00. Понедельник-четверг с 8:00 до 1:00, пятница-суббота и с 11:00 до 20:00. Воскресенье. 9

  facebook … 

GET ALERTS on Facebook.com/ArlingtonCardinal

GET ALERTS on Facebook.com/CardinalEmergencies

GET ALERTS on Facebook.com/ArlingtonHeightsCrime

Получайте обновления от The Cardinal ВСЕ ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ на Facebook. Просто нажмите «НРАВИТСЯ» на странице «Arlington Cardinal Page» (станьте поклонником нашей страницы). Обновления охватывают все сообщения и сообщения подкатегорий от The Cardinal — Arlingtoncardinal.com. Вы также можете ограничить фиды определенными категориями. См. все фан-страницы The Cardinal в Facebook на Arlingtoncardinal.com/about/facebook …


Фонд помощи The Cardinal Arlingtoncardinal.com/sponsor

  ПОСЛЕДНИЕ ТВИТЫ … 

HOLIDANK BLENDS FOR ALL
@darkmattercoffee снова предлагает восхитительный кофе и лучшие имена в игре!
Хроникка сейчас на капельнице! Old Dank Nic будет на следующей неделе.

Пакеты по 12 унций ограничены! Получите свои, пока они не исчезли ???☕️? pic.twitter.com/16mcp5T6O3

— пиво на стене (@wehavegreatbeer) 5 декабря 2018 г.


Впервые в нашем списке участников на юбилейной вечеринке появятся @imperialoakbrewing со своим Barrel Aged Wee Willy! До встречи с 13:00 до 18:00! Больше пива уточняется! #wehavegreatbeer #2ndanniversary #scotchscotchscotchilovescotch pic.twitter.com/VEyPNyt5iR

— пиво на стене (@wehavegreatbeer) 4 декабря 2018 г.


Это короткая неделя, но башня все еще сильна и могуча. Приходите за пивом с @finchbeer сегодня, начиная с 15:00, для нашего захвата крана, и осмотрите магазин в поисках этих новых вкусностей… #wehavegreatbeer #beeronthewall #shelfies pic.twitter.com/rr5GverIMe

— пиво на стене (@wehavegreatbeer) 21 ноября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *