Оформление кондитерского магазина: дизайн помещения внутри и снаружи

Содержание

дизайн помещения внутри и снаружи

Кондитерская ассоциируется с уютом, домашними праздниками и посиделками. Потому при открытии подобного магазина важно продумать каждую деталь. Не стоит пренебрегать дизайном кондитерской. Оформленная в определенном стиле она быстро станет популярной и наберет постоянных покупателей.

Чтобы придумать оригинальный дизайн, отразить ту или иную стилистику в оформлении кондитерской, важно проанализировать удачные и не очень варианты, добавить собственное видение и проконсультироваться с профессиональным дизайнером. Кондитерская может быть отражением конкретного стиля или смешать в себе различные направления.

Чтобы заведение выглядело привлекательно, еще на этапе выбора стилистических деталей и разработки проекта важно учитывать следующие правила:

  1. Прежде всего, при выборе стиля и декора, следует учитывать, что внешняя и внутренняя отделка должны гармонировать. Если выбирается конкретная тематика, она должна начинаться с подъезда к кондитерской.
    Интерьер заведения для сладкоежек должен быть красивым, уютным и узнаваемым.
  2. Постарайтесь создать такую атмосферу, чтобы посетители захотели приходить к вам каждый день. В процессе проектирования необходимо учесть все до мелочей: комфортное размещение посетителей, внешний вид персонала, расположение света, вытяжек и кондиционеров, наличие пандусов на крыльце.
  3. Нужно продумать наличие урн как снаружи, так и внутри помещения, стоек для печатной продукции, наружную рекламу.

В кондитерской должны быть оборудованы следующие зоны:

  1. Пространство для посетителей. Сюда относится не только зал, где стоит витрина с товаром, но и место для раздевания, умывания — гардеробная, уборная.
  2. Рабочее пространство для персонала. Здесь будут работать повара, кондитеры. Для них должна быть отдельная гардеробная и зона отдыха.
  3. Помещение под склад, где будет хранение продукции.

Дизайн кондитерской следует выбирать в зависимости от ее назначения: кафе, магазин, кафетерий и т. д.

Стили для кондитерской могут быть весьма оригинальными. Но главное их правило – каждый стиль обязан быть «вкусным». Уже с фасада он должен пробуждать аппетит у потенциальных покупателей.

Приведем примеры таких оригинальных, но очень удачных стилей.

Народный стиль

Такая стилистика выполняется с акцентом на молочные или белые оттенки в сочетании с коричневыми тонами, красными, здесь отлично работают национальные мотивы.

Фасад

Фасад кондитерской следует оформить в таких же гаммах, как и внутренний дизайн. Красиво будет смотреться у входа имитация народного быта. Выложенная из светлого камня дорожка, ведущая на крыльцо. Такой вариант подходит, если подразумевается продавать сладости из натуральных продуктов.

Фасад в народном стилеФасад в народном стиле

Интерьер

Внутреннее убранство оформляется, как своеобразная деревенская изба. Стены окрашиваются в нейтральные тона. На полу размещается светлое ковровое покрытие. Можно пол покрасить бежевой краской или постелить светлый линолеум. Мебель тоже следует установить в коричневом цвете.

Не маловажное значение отдается деталям: посуде, люстрам, другим элементам. Оригинально будут смотреться кувшины с молоком на каждом столике для посетителей или исконно деревенская мебель.

Интерьер в народном стилеИнтерьер в народном стиле

Лофт

Такой вариант подразумевает красно-коричневую отделку кондитерской. Использование несколько грубых материалов и строгих линий в сочетании с яркими акцентами.

Фасад

Внешнее убранство может быть из кирпича. Если вам досталось кирпичное здание, его не придется отделывать дорогими материалами. Можно оставить, как есть. Рядом установить красные или коричневые лавочки, вазоны с живыми цветами.

Фасад в стиле лофтФасад в стиле лофт

Интерьер

Внутри помещение должно быть тоже отделано кирпичом. Многие используют подобные обои. Либо окрашивают стены в красно-коричневые тона. Чтобы отделка не казалась мрачной, их декорируют яркими плакатами. Мебель устанавливается из натурального дерева (или под его имитацию).

Интерьер в стиле лофтИнтерьер в стиле лофт

Прованс

Выполняется в светлых оттенках и напоминает собой милые дворики французских деревушек.

Фасад

С внешней стороны здание можно просто окрасить в белый или бежевый оттенок. А основной акцент сделать на яркую вывеску с изображением блинчиков, булочек, пирожных с фруктами, ягодами и шоколадом.

Фасад в стиле провансФасад в стиле прованс

Интерьер

Внутри все окрашивается в однотонном варианте. Бледные оранжевые, фиалковые, салатовые расцветки в таком стиле будут хорошо смотреться. Только мебель устанавливается в более темном цвете. На столах должны быть скатерти с соответствующими орнаментами.

Цветовая палитра помещения не должна отталкивать посетителей. Постарайтесь создать сочетания так, чтобы было уютно, тепло и приятно находиться в вашей кондитерской.

Интерьер в стиле провансИнтерьер в стиле прованс

Эко-стиль

Сладкоежкам будет приятно посетить необычное заведение в эко-стиле. Это направление предполагает максимальное использование природных материалов в оформлении.

Фасад

Эко-стиль начинается с фасада. На вывеске можно изобразить повара с тарелкой лакомств, блинчиков, пирожных, украшенных ягодами, фруктами и шоколадом. Около входа поставить изящную скамейку с овальными ножками и такой же спинкой. По обе стороны крыльца можно разбить красивые клумбы, а на витринах поставить горшки с цветами.

Фасад в экостилеФасад в экостиле

Интерьер

Внутри эко-заведения отделать стены белым кирпичом с добавлением натурального дерева. Нежные длинные занавески добавить на окна. Мебель подойдет темного цвета. Желательно, если она будет кованой, с овальными деталям. Удачным будет использованием деревянной мебели в сочетании с аккуратными скатертями из натуральных тканей Конусовидные фонари поместить на стену, как снаружи здания, так и изнутри.

Одежда персонала должна быть белоснежной: фартуки, колпаки, удлиненные расклешенные юбки. На столах красиво будут смотреться такие же белоснежные салфетки, небольшие композиции из свежих цветов или веточек.

Интерьер в экостилеИнтерьер в экостиле

Классика

Классический стиль не нуждается в излишнем представлении, он универсален и удачен в любом заведении. Классика – это то, что не поддается веянию моды, то, что актуально всегда.

Фасад

Фасад в классической кондитерской сдержанный и строгий. Здесь преобладают теплые тона, правильно расставлены «вкусные» акценты на вывеске и витрине. На классическом фасаде можно расположить гармоничные плакаты с выгодными предложениями, фото сладостей.

Фасад в классическом стилеФасад в классическом стиле

Интерьер

Внутреннее убранство также не отличается буйством красок и форм. Здесь все привычно глазу и при том чисто, аккуратно и добротно. Приветствуется мебель из натурального дерева или пластика нейтральных оттенков, однотонная керамическая посуда, просторные прилавки. Декор стен не стоит делать напыщенным, ярким. Достаточно будет пастельных тонов и декоративных элементов в виде гербариев, репродукций известных картин, цветочных композиций.

Интерьер в классическом стилеИнтерьер в классическом стиле

Какой бы дизайн кондитерской вы не выбрали, надо понимать, что во всем нужна гармоничность. Если берется конкретный стиль, от него отступать не стоит. Есть, конечно, варианты, когда совмещают несколько стилистик, но в таком случае необходим профессиональный подход. Иначе, можно все испортить.

Торты на заказ онлайн в Москве

Торты на заказ помогут надолго оставить в памяти торжественные события и вызовут приятные воспоминания, ведь сладкое угощение является центральной частью любого праздника. Каждый помнит, как в детстве уже с самого начала ждали финальную часть с аппетитной выпечкой. Годы идут, но мы по-прежнему приобретаем на свадьбу и юбилей многоярусный десерт, который является любимым лакомством.

Большой выбор оригинальной выпечки

В кондитерской «Тортик Аннушка» можно заказать красивые торты с отменным вкусом и в соответствии с тематикой праздника.

Найти десерт в Москве подчас нелегко, потому что выполнить все требования под силу только профессионалам. Умелые, талантливые мастера нашей кондитерской трудятся с любовью и отдачей над приготовлением истинных шедевров кулинарии. Неудивительно, что торты, сделанные кондитерами «Тортик Аннушка» на заказ, вызывают восхищение у всех присутствующих.

Предлагаем красивые десерты для любых поводов:

  • Свадебные. В нашей кондитерской всегда можно купить торт к торжеству, который будет оригинальным и вкусным одновременно.Многоярусное сооружение со съедобным декором станет незабываемым украшением свадебного стола.
  • Торты для женщин и мужчин – это десерты, выполненные с учётом гендерных особенностей. Мастера создадут шедевры по вашему эскизу. Цена кондитерского изделия будет зависеть от наполнителя, веса, сложности оформления.
  • Корпоративные торты. Необычная форма, уникальный дизайн, сложнейшие элементы для украшения не могут не вызвать восторг на корпоративной вечеринке. Удивительного вкуса содержание съедается на празднике до последней крошки. Заказать кондитерские изделия можно с доставкой.
  • Торты с персонажами. Современные дети вряд ли удивятся сладостям, поэтому десерт должен иметь интересное оформление. Герои любимых мультфильмов и сказочные персонажи из вкусной мастики обрадуют малышей. Дизайн, форму, количество фигурок родители могут выбрать самостоятельно.
  • Фототорты. На десерт можно поместить фотографию именинника или запоминающиеся моменты жизни. Такой эксклюзивный тортик подойдёт на любой праздник. Помимо фото, можно указать год памятного события и многое другое.

Оригинальная выпечка ручной работы удивит всех присутствующих. В каталоге вы можете выбрать любую композицию, отличающуюся креативностью. Торт можно заказать онлайн, связавшись с менеджером. Консультанты выслушают все ваши пожелания, помогут выбрать дизайн, начинку, состав коржей. Вам рассчитают, сколько стоит торт с учётом всех дополнений.

Цена за кг будет зависеть от оформления и ингредиентов.

Продукция для детей

Заказать торт для ребёнка с доставкой у нас можно недорого. Десерты выполняются с учётом:

  • пола;
  • возраста;
  • увлечений;
  • вкусов.

Для приготовления используются только натуральные продукты. Можно выбрать любые коржи (безе, суфле, бисквит) и начинку (глазурь, лёгкий сливочный крем, фрукты, орехи, ягоды). Наши кондитеры скорректируют рецептуру, если у ребёнка аллергия на тот или иной продукт. Приготовленный торт будет сюрпризом для малыша, так как его доставят на дом в канун праздника. Стоимость зависит от веса и используемых продуктов. Если вы решили купить торт малышу на его первый день рождения, он должен быть особенным, наши мастера позаботятся об этом.

Почему именно кондитерская Tortik Annushka

Мы предлагаем заказать лучшие торты на любую тематику. Сотрудничество с нами имеет следующие преимущества:

  • Высокое мастерство кондитеров. Большой опыт и квалификация специалистов гарантируют безупречное качество заказов.
  • Достойный уровень сервиса. Тщательное соблюдение сроков (1–7 дней) и оперативная доставка не заставят вас волноваться. При необходимости мы выполним срочный заказ.
  • Огромный ассортимент. Вы сможете заказать оригинальный десерт на любую тематику, который идеально впишется в ваше торжество.
  • Натуральные продукты. Отсутствие в выпечке консервантов и красителей гарантирует безопасность для здоровья.

Закажите свой идеальный торт и наслаждайтесь эффектом, который он произведёт на всех присутствующих!

Дизайн проект кондитерской под ключ — разработка дизайна кондитерской, цена, фото готового интерьера

Планируете открыть или обновить кондитерскую и считаете, что эксклюзивный дизайн в заведении со сладостями не так уж важен? Возможно, если кондитерская расположена в небольшом городке, где ближайшие конкуренты – в нескольких десятках километров. Но чтобы привлечь столичных гурманов, искушенных множественными предложениями, даже самого обширного и уникального ассортимента будет недостаточно. Креативный интерьер – это то, что выгодно выделит ваше заведение среди подобных и станет магнитом для посетителей.

Важные нюансы дизайн проекта кондитерской

Разработка дизайна кондитерской – это не просто создание красивой картинки, которая предстанет перед глазами гостей. В проекте должны быть учтены все мелочи и детали, которые могут повлиять на комфортность пребывания в заведении. Профессиональный дизайн проект кондитерской включает, кроме прочего, очень важные технические аспекты:

  • продуманное освещение, при котором сладости будут выглядеть привлекательно и вкусно;
  • создание улучшающего аппетит микроклимата с помощью систем вентиляции и кондиционирования;
  • разработка системы температурного регулирования (применение холодильных витрин, ламп с низкой теплоотдачей).

Также учитываются особенности работы объекта. Для оформления кафе-кондитерской требуется один подход, для магазина или пекарни – другой. Примеры и фото проектов можно посмотреть на нашем сайте.

Этапы создания дизайн проекта

Создание любого проекта, будь то магазин-кондитерская или «сладкое» кафе, начинается со встречи с заказчиком, во время которой обсуждаются его видение и идеи. Этапы работы могут отличаться в каждом конкретном случае, но в целом алгоритм выглядит так:

  1. Ознакомление с объектом и «примерка» идей заказчика к помещению. На этом этапе решается, какие пожелания можно воплотить, а что придётся скорректировать. Дизайнер также предложит свои варианты и обсудит их с заказчиком.
  2. Разработка трёх вариантов первичных эскизов, и утверждение одного из них заказчиком.
  3. Создание 3D-модели, которая позволит заказчику наглядно продемонстрировать, как будет выглядеть интерьер кондитерской.
  4. Изготовление полного пакета документов – с планом, с чертежами, с технической документацией.
  5. Авторский надзор во время выполнения ремонтных и отделочных работ.
  6. Сопровождение объекта.

Авторский дизайн интерьера кондитерской

Для оформления кондитерской могут быть использованы различные интерьерные стили, в зависимости от того, на какую аудиторию рассчитано заведение, какие вкусовые предпочтения у заказчика и т. д. Но если вы нацелены на создание неповторимого интерьера, тогда лучше выбрать авторский дизайн. Такой проект будет отличаться не только нестандартными решениями в оформлении, но и наличием оригинальных, изготовленных специально для этой кондитерской элементов. Таким образом удастся подчеркнуть уникальность заведения, создать фирменный стиль и привлечь клиентов не только вкусными сладостями и приятной атмосферой, но и особыми «фишками», которых больше нет ни в одном кондитерской.

Дизайн проект под ключ имеет несколько важных преимуществ. Во-первых, не придётся тратить время на поиски необходимых материалов, декоративных элементов, мебели. Какой будет отделка помещения, какой декор будет использован, какую мебель нужно приобрести или изготовить, – все эти вопросы с заказчиком решаются на этапе проектирования, и заниматься ими будут сотрудники InspireGroup.

Во-вторых, не придётся постоянно контролировать исполнителей – специалисты нашей компании будут следить за тем, насколько качественно выполняется ремонт, и соответствует ли он проекту. Если потребуется замена тех или иных деталей, в связи с изменением бюджета, или по какой-либо другой причине, эти также займётся наша рабочая группа.

В-третьих, любые недочеты будут исправлены в процессе работы – вам не придётся выискивать мелкие недостатки, поскольку их попросту не будет. Всё, что остаётся заказчику , — принять объект, готовый к работе, и получить гарантии от InspireGroup.

 

Стоимость разработки дизайн проекта кондитерской

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы)От 1000
Оснащение помещения техническими средствамиОт 2500

 

Почему выгодно заказать дизайн проект в InspireGroup?

Проектирование интерьеров предлагают многие компании, однако не все имеют в штате действительно высококлассных дизайнеров, создающих эксклюзивные интерьеры. Посмотреть уже реализованные проекты и фотографии готовых объектов можно в портфолио. Кроме того, мы гарантируем:

  • возможность коррекции на любых этапах;
  • оперативное выполнение и абсолютное соблюдение сроков;
  • качественное выполнение всех видов работ.

Компания берет на себя все хлопоты по оформлению и ремонту кондитерской, начиная от приобретения и заказа материалов, и заканчивая приёмкой работ у сторонних подрядчиков. Цена на наши услуги вполне адекватна. По контактным данным на сайте InspireGroup вы можете уточнить стоимость и другие детали, пригласить наших специалистов на объект или заказать дизайн проект под ключ.

Фото готовых кондитерских магазинов и проектов от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

Кондитерская Панчо

Адрес: г. Москва, Торговый центр XL
Общая площадь: 30 м.кв
Посадочных мест: 15
Открытие: 2017 г.

 

Дизайн проект кондитерской «Cake Me»
Площадь 110 м.ка.
г.Москва, ул.Большая-Садовая 10, 2017г.

 

Кондитерская 2016 г.

Кондитерский ресторан Счастье

Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровская, д. 5
Общая площадь: 85 кв. м
Посадочных мест: 30
Открытие: 2012 г.

 

Кафе кондитерская Сладостори

Адрес: г. Москва, ул.Новослободская 52
Общая площадь: 160 м.кв
Посадочных мест: 60
Открытие: 2017 г.

Magic Pie — Всё для домашней выпечки и сладостей

О нашем интернет-магазинчике «Magic Pie»

Мы рады приветствовать Вас в волшебном интернет-магазине Magic Pie. Здесь Вы найдёте широкий ассортимент товаров, которые помогут воплотить в реальность самые необыкновенные кулинарные фантазии. Просто добавьте товары в корзину, оформите заказ и совсем скоро Ваш дом наполнится ароматом свежей выпечки.

Покупные сладости мало полезны, а скорее даже вредны: мы не знаем, сколько консервантов они содержат, какого качества пищевые ингредиенты, безопасны ли красители, добавленные в них. Поэтому предлагаем Вам творить дома вкусные и полезные сладости: домашнее мороженое, торты, капкейки, кексы, пироги, леденцы, кейк-попсы, печенье, шоколад, макаронс, конфеты и многое другое. Всё это можно приготовить с помощью товаров из Интернет-магазина Magic Pie. Вы также найдёте товары для того, чтобы красиво оформить сладости и подать их на стол.

А может быть, Вы решите отправиться в гости вместе со своими сладостями? Для этого случая в интернет-магазине Magic Pie найдётся и красивая упаковка для любых изделий. Творите, придумывайте, экспериментируйте с ингредиентами! Вы не только удивите родных и знакомых своими кулинарными шедеврами, но и откроете для себя очень увлекательное занятие!

ПАРА СЛОВ О СЕБЕ:

Меня зовут Анна. И если Вы читаете эти строки, значит уже немного познакомились с моим интернет-магазином товаров для домашней выпечки и сладостей «MagicPie».

На фотографии мы с мужем и нашими доченьками — Сашей и Лерой.

Семья — главная ценность в моей жизни. Для того, чтобы проводить с ней больше времени, я решила создать собственный бизнес. Идея интернет-магазина товаров для домашней выпечки и сладостей пришла ко мне в конце 2013 года.Задолго до этого я начала увлекаться кулинарией, не раз сталкивалась с проблемой приобретения качественных красителей, ингредиентов или выбора форм для печенья.

В своём магазине я собрала товары из разных стран мира: тут и английские пищевые красители, и турецкая мастика, и итальянская шоколадная крошка, и российские кондитерские посыпки… Сейчас магазину уже почти 6 лет, с каждым днём он растёт, развивается, ассортимент постоянно расширяется и пополняется. Отвечу на любые Ваши вопросы по телефону +7 908 555 23 96, по почте [email protected] или заходите в мой Инстаграм @annamalahova. Будем дружить!

изготовление и выпечка кондитерских изделий на Пекари.ру !

Для безупречной работы кондитерского цеха нужно умение, качественное сырье и надежное оборудование. Сегодня ассортимент предлагаемой на рынке техники очень широк, поэтому важно сделать правильный выбор, отдав предпочтение компании, которая давно работает в данной отрасли. А рациональный подход к выбору оборудования позволит даже на небольших площадях производить широкий ассортимент кондитерских изделий.


Облегчение ручного труда и обеспечение больших объемов производства стало возможным благодаря унифицированному оборудованию для изготовления и производства кондитерских изделий. Примерный комплект которого может включать:

—  тестомесильную машину;

—  миксер;

—  расстойный шкаф;

—  конвекционную печь;

—  холодильный шкаф;

—  вспомогательное оборудование (вытяжка, столы, стеллажи и т.д.)

Рассмотрим более подробно различные виды необходимого оборудования.


1. Технологическое — тестомесы, тестораскаточные машины, миксеры, мукопросеиватели, куттеры. Используются для приготовления теста и начинок.>Мука — основа практически всех кондитерских изделий. Для улучшения ее качеств и получения воздушного и легкого теста используют мукопросеиватели.
Незаменимым оборудованием для производства кондитерских (мучных) изделий в любом цехе будут тестомесы, миксеры и куттеры, которые позволяют приготовить различные виды теста, кремы, муссы и другие начинки. Чаще всего применяют планетарные миксеры, осуществляющие равномерный промес по всему объему дежи. В зависимости от производства можно приобрести, как настольную модель (объем дежи 10-20 литров), так и напольную (объем дежи до 80 литров). Выбирая миксер и тестомес, необходимо учитывать их мощность, скорость вращения месильного органа, полезный объем и материал дежи. При выпуске изделий из слоеного теста потребуется тестораскаточная машина.ПЕКАРИ.RU — надежный поставщик качественного оборудования для кондитерского производства.

2. Тепловое оборудование для выпечки кондитерских изделий — расстоечные и пекарские шкафы, пароконвектоматы, печи. Для приготовления многих кондитерских изделий требуется выдерживание тестовых заготовок при определенной температуре. И в этом помогут расстоечные шкафы. Сама выпечка проходит в пароконвектоматах или печах (подовых, конвекционных и т.д.) в зависимости от объемов производства. Например, для пирогов и булочек подойдет конвекционная печь, а для выпуска крупных партий хлебобулочных изделий с разнообразным ассортиментом лучше использовать секционные подовые печи для пекарни. Важнейшее условие для работы печи — автоматизация. Примером тому может служить переход из режима расстойки к выпечке. А совмещение различных режимов избавляет от необходимости приобретать дополнительное оборудование, что значительно экономит производственные площади.

3. Холодильное — холодильные шкафы, морозильные лари. Используется для хранения ингредиентов, теста и заготовок.
Самое распространенное холодильное оборудование для кондитерского производства — холодильные шкафы. Современные модели поддерживают температуру -5…+5 °С.
Морозильные лари используются предприятиями, где предусмотрена глубокая заморозка готовых изделий или заготовок. В основном это крупные производства. Тесто при этом не теряет в качестве и может храниться длительное время.

4. Нейтральное оборудование — столы, стеллажи, ванны, различная посуда и формы для выпечки.
Сегодня на рынке представлена продукция, как мини-пекарен, так и крупных промышленных предприятий. Она достаточно разнообразна, поэтому, открывая свой цех, особое внимание стоит уделить оборудованию для производства кондитерских изделий, надежность которого будет залогом рентабельной и успешной работы.
ПЕКАРИ.RU поставляет все необходимое оборудование, которое отличается высоким качеством, современным дизайном и полностью соответствуют всем установленным санитарным нормам. Каждый желающий, работающий в данной сфере найдет для себя профессиональное торговое оборудование для производства кондитерских изделий.

Внутреннее убранство кондитерской | Small Business

Открытие нового бизнеса может быть сложной задачей, а дизайн интерьера может быть последним, о чем думает владелец малого бизнеса. Однако внешний вид кондитерской играет не менее важную роль в успехе бизнеса, чем качество тортов. При проектировании интерьера кондитерской владельцы должны учитывать множество факторов, в том числе функциональность, клиентов, пространство и дизайн.

Знай своих клиентов

Перед тем, как начать любой проект дизайна интерьера, владелец магазина должен определить образ, который она хочет передать, и тип клиентов, которых она хочет привлечь.Создание общего вида магазина означает разработку всего, от освещения и цветовой схемы до вывесок и дисплеев. Магазин тортов, в котором продаются исключительно свадебные торты, может потребовать более изысканного и элегантного вида, а магазин, специализирующийся на тортах для вечеринок, должен иметь более причудливый и игривый вид. Знание целевой аудитории — первый шаг в дизайне интерьера кондитерской.

Цвета

Использование цвета очень важно в дизайне магазина. Прежде чем определиться с цветовым решением, изучите планировку магазина.Более темные цвета сделают небольшой магазин еще меньше, а более светлые воздушные цвета добавят пространства и тепла. Нейтральные цвета и мягкое освещение лучше всего подходят для высококлассной кондитерской или пекарни, в то время как более яркие оттенки и цвета создают более непринужденную и веселую атмосферу. Перед рисованием используйте образцы и образцы, чтобы определить, какие цвета соответствуют стилю и впечатлению, которое вы хотите создать.

Функциональность

Играть красками и творчество — это весело. Однако при проектировании пекарни функциональность является необходимостью. Выпечка — это то, что привлекает покупателей, поэтому витрина должна быть центром внимания магазина. Разместите ящик стратегически к двери, чтобы покупатели могли видеть рисунки тортов и другую выпечку, когда они входят. Держите тяжелое хлебопекарное оборудование или оборудование на кухне или в подсобке. Любое оборудование, которое должно быть установлено впереди, должно быть установлено за прилавком и вне поля зрения покупателя.

Пространство и дизайн

Даже в уютной кондитерской покупатели не хотят чувствовать себя ограниченными или упакованными.Создавая свой дизайн, оставьте достаточно места, чтобы покупатели чувствовали себя комфортно. Вход должен быть легкодоступным и не загроможденным. Если покупатель хочет сесть и обсудить свои потребности в торте, должны быть предусмотрены места для сидения. Если предлагать покупателям красивые отличные торты — это способ повысить продажи, непринужденная и незагроможденная зона позволит покупателям чувствовать себя непринужденно и заставит их возвращаться за новыми блюдами.

Ссылки

Биография писателя

Кейси Андерсон — писатель, работающий неполный рабочий день, и маркетолог, работающий полный рабочий день, который публиковался на таких веб-сайтах, как Opposing Views и Salon.Она также публиковала статьи в местных журналах Detroit Magazines, Strut и Orbit. Получив степень магистра делового администрирования Государственного университета Уэйна, Нэйшн начала свою писательскую карьеру в 2001 году и имеет большой опыт написания статей о бизнесе и исследованиях.

Идеи дизайна для пекарни и кондитерских

Чтобы создать яркую атмосферу в вашей пекарне или кондитерской, вам нужно выйти за рамки стандартных мер. Конечно, стеклянные витрины найдут свое место для демонстрации ваших товаров, но вы можете сделать гораздо больше, чтобы создать подпись, которая обязательно будет привлекать клиентов снова и снова.В то время как качественная еда является обязательной, хорошо продуманная обстановка — это то, что будет способствовать постоянному продвижению вашего бизнеса на рынок. При составлении декоративного плана помните о следующих идеях.

Покажи это

Если у вас есть всего одна стеклянная витрина, чтобы продемонстрировать свое мастерство выпечки, вы не продемонстрируете свой талант эффективно. Люди едят глазами. Вспомните сцену из классического фильма « Вилли Вонка и шоколадная фабрика ». Разве вы не хотели бы быть ребенком в этой кондитерской? Стоит создавать привлекательные витрины, даже если вы наполняете их искусственными тортами и пирожными.Это по-прежнему позволит вашим клиентам увидеть, на что вы способны, что вдохновит их на заказ. Наполните прозрачные стеклянные аптекарские банки макаронами или печеньем. Создайте центральный стол, загруженный корзинами со свежим хлебом. Демонстрируя свою продукцию, вы сможете эффективно ее продвигать.

Место, где можно присесть

Вы можете наполнить свою кондитерскую уютной атмосферой, предложив посетителям место, где можно присесть. Сиденья у окна могут быть отличным вариантом в такие напряженные дни. Некоторым клиентам понравится место, где можно присесть.Если вы подаете кофе, обязательно добавьте в свою пекарню несколько столиков для бистро. Несколько прочных оснований столов в ресторане, эклектичные столешницы и простые деревянные сиденья — все, что вам нужно, чтобы эффективно обставить вашу обстановку удобными сиденьями.

Старомодный шарм

Винтажные декоративные схемы популярны среди кондитерских, потому что этот стиль предполагает этику «сделано с нуля», которая определяет старомодное кулинарное совершенство. Винтажные стили также привлекательны, и с ними интересно работать.От винтажного парижского булочного ресторана до очаровательной пекарни «Main Street» с множеством характерных черт — вы можете добавить винтажные светильники, буфеты и стойки для пекарен, чтобы получить простую, но эффективную декоративную схему.

Шикарный и изысканный

Если вы предпочитаете более обтекаемый и элегантный вид своей пекарни, просто представьте, что вы создаете пространство, которое могло бы разместиться в Ritz Carleton или на роскошной улице Манхэттена. Вы можете использовать цвета, зеркала и высококачественную мебель, чтобы создать дизайнерское пространство, чтобы подчеркнуть свои дизайнерские лакомства.

Больше и больше

Что может быть лучше трех полок с кексами, тортами и пирогами? Пять полок — даже десять полок. Людям, как правило, нравится разнообразие, поэтому, если вы можете создать пространство с большим количеством места, где люди могут сидеть и наслаждаться вашей выпечкой, а также много места для демонстрации ваших товаров, у вас в руках будет хит дизайна.

Открытие новой пекарни или кондитерской — занятие увлекательное. Это место, куда люди будут приходить снова и снова, если атмосфера здесь сладкая и позитивная, и, конечно же, выпечка мирового класса.Помните об этих советах при планировании успеха в дизайне.

Маркиз Фор принимал активное участие в ряде проектов розничного дизайна в своей работе и любит делиться своими мыслями и идеями в Интернете. Он регулярно пишет на ряде веб-сайтов, ориентированных на бизнес.

Стиль мотивация

5 идей декора для пекарни

В отличие от некоторых других предприятий, дизайн интерьера играет жизненно важную роль, когда речь идет об успехе пекарни.Внешний вид этого места играет большую роль в привлечении большего количества людей в магазин и, в конечном итоге, в покупках, совершаемых покупателем. Итак, давайте сегодня внимательно рассмотрим интерьеры пекарни и посмотрим, о чем вам нужно позаботиться. Вот так!

1. Определить целевой рынок

Дизайнеры интерьеров в Дели NCR рекомендуют обратить самое пристальное внимание на целевой рынок, прежде чем приступать к оформлению интерьеров пекарни. Целевой рынок поможет вам выбрать макет и дизайн, которые понравятся покупателям, которые будут заходить в пекарню.

Пекарня, специализирующаяся на свадебных тортах, отличается элегантностью, изысканностью и нежными цветами. Между тем, пекарня, предназначенная для создания детских тортов на день рождения, будет более яркой, легкой и веселой.

Хорошо знайте своих клиентов, и вы уже выполнили половину работы хорошо!

В интерьере пекарни витрина — король среди всех элементов дизайна, которые только можно придумать. Поскольку все дело в тортах и ​​выпечке, которые вы будете продавать, совершенно необходимо, чтобы покупатель мог ясно видеть их, когда он или она входит в ваш магазин.

Четкие сегрегированные дисплеи с просторными проходами для клиентов — ключ к достижению этой цели.

Любое тяжелое хлебопекарное оборудование следует хранить вне поля зрения покупателя. Только основные продукты должны быть видны и размещены аккуратно и визуально привлекательно, чтобы сразу привлечь внимание покупателей.

3. Выбор цвета

Следующим фактором, о котором следует позаботиться, является выбор цвета, используемого в интерьере пекарни. Если вам не хватает места, лучше избегать темных цветов, так как они могут сделать площадь еще меньше.Вместо этого выберите более светлые и теплые оттенки, которые добавят пространству больше глубины.

Как уже упоминалось, если вы знаете целевой рынок, вы также можете твердо выбрать цветовую схему. В детской кондитерской будут яркие, визуально привлекательные цвета. В то время как в роскошной пекарне, специализирующейся на свадебных тортах, лучше всего подойдут нежные и нейтральные цвета. Мы рекомендуем, чтобы цветовая схема соответствовала продукту, который вы продаете.

Дизайнеры интерьеров в Дели NCR одобряют комбинацию схем освещения для пекарни.В то время как все пространство можно осветить с помощью акцентов и мягких узоров, витрины продуктов на прилавках и полках должны иметь более яркое освещение, которое сделает выпечку визуально привлекательной. Выбирайте сбалансированную комбинацию, которая привлекает все внимание к продуктам, которые вы будете продавать.

  • 5. Предоставьте клиентам пространство

Будь то небольшая уютная пекарня или просторная, всегда помните, что покупателю нравится иметь место, чтобы прогуляться или посидеть.Лаконичный вид будет иметь большое значение для того, чтобы покупатели чувствовали себя комфортно в магазине, а также заставили их возвращаться для повторных покупок.

Расположите дисплеи и мебель так, чтобы покупатель мог легко ходить. Тем, кто хочет заказать большой торт на свадьбу или экстравагантную вечеринку, вам будет проще, если у вас будет место для сидения. Обсуждение в комфортной обстановке только сделает клиента более восприимчивым к любым идеям, которые могут возникнуть у вас в отношении заказов на хлебобулочные изделия.

Выпекайте красивые торты и вкусные лакомства, но не забудьте про интерьеры ANSA для оформления интерьера вашей пекарни. Мы предлагаем комплексные решения интерьера пекарни и сделаем все так просто! Свяжитесь с нами сегодня!

Домашняя страница

МЫ А

ТОРТ • КОНФЕТЫ • ВЫПЕЧКА

МАГАЗИН СНАБЖЕНИЯ

У нас есть тесто для печенья: сахарное печенье, шоколад и имбирные пряники.

Сделано на заказ: съедобные изображения, фигурки для торта, формочки для печенья и трафареты! Позвоните нам для получения дополнительной информации или оформите заказ.

ОБ УКРАШЕНИЯХ КЛАССИЧЕСКОГО ТОРТА

Добро пожаловать на небеса! Classic Cake Decorations — это магазин тортов, конфет и принадлежностей для выпечки, где вы можете найти все, что вам нужно для выпечки и украшения. Classic находится в семейном владении и управляется с 1988 года. Обслуживание клиентов — наш приоритет №1. Мы — ваш универсальный магазин. В нашем магазине и на нашем сайте ознакомьтесь с нашим огромным выбором качественных принадлежностей и оборудования для выпечки.

Уроки украшения тортов и конфет — Классические украшения торта предлагают уроки украшения торта, кексов, помадки и праздничных конфет по доступной цене.Вас возглавит один из наших опытных сотрудников, который научит вас навыкам декорирования, как профессионалу. Наш широкий выбор занятий подходит для любого уровня знаний.

Ищете подарок другу или члену семьи. Дайте им подарочную карту на классический торт. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

На сайте представлена ​​не вся наша продукция. Пожалуйста, позвоните или посетите наш магазин, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом нашей продукции.

Для БОЛЬШИХ ЗАКАЗОВ, пожалуйста, звоните заранее, чтобы мы могли подготовить ваш заказ.

Сезонные товары могут быть недоступны круглый год.

НАШИ ЧАСЫ: Понедельник-Пятница 10-6 • Суббота 10-4 • Воскресенье ЗАКРЫТО

ТЕЛЕФОН: (714) 894-1100

АДРЕС: 15196 Goldenwest St. • Westminster, CA 92683

Кондитерская архитектура и дизайн | Dezeen

  • Шесть пекарен и кондитерских с восхитительным интерьером

    Мы собрали шесть пекарен и магазинов сладких угощений, интерьер которых выполнен в кремовых тонах, столь же вкусных, как и продаваемые товары.Подробнее

    Бриджит Когли | | Оставить комментарий
  • Mintchi Croissant — это пекарня в Сан-Паулу, наполненная деталями, вдохновленными кондитерскими изделиями.

    Интерьер этой кондитерской в ​​Сан-Паулу разработан Dezembro Arquitetos, чтобы ответить на вопрос, каково это быть внутри круассана? Подробнее

    Эми Фрирсон | | Оставить комментарий
  • Изогнутая, облицованная плиткой стена направляет посетителей в кондитерскую Angelot в Ханчжоу.

    Наклонная стена, облицованная тонкой белой плиткой, скрывает прежде проблемный фасад этой минималистичной кондитерской в ​​Ханчжоу, Китай, спроектированной Say Architects.Подробнее

    Али Моррис | | Оставить комментарий
  • YPYC Architects использует розовые и белые оттенки для кондитерской N² в Ханчжоу.

    YPYC Architects соединили пастельно-розовые и белые поверхности со стеклянными кирпичами, чтобы небольшая кондитерская в Ханчжоу выглядела более просторной. Подробнее

    Али Моррис | | Оставить комментарий
  • Studio Joanna Laajisto разрабатывает бар The Way в Хельсинки, чтобы отразить его органическое меню.

    Studio Joanna Laajisto использовала красную и кремовую плитку для пола, столярку из ясеня и мраморные столешницы, чтобы создать непринужденный интерьер для органической пекарни, кафе и винного бара в Хельсинки.Подробнее

    Али Моррис | | Оставить комментарий
  • Зубчатые окна пронзают пекарню Masa Studio Cadena в Боготе

    Большие треугольные окна открывают вид на пятнистый пол из терраццо, бумажные глобусы и растения внутри этой бетонной пекарни и кафе в Колумбии, спроектированных Studio Cadena. Подробнее

    Элеонора Гибсон | | Оставить комментарий
  • Киотский сырный пирог от Юсуке Секи с прилавком из Lego

    В последнем магазине японских сырных пирогов Bake представлены товары на прилавке Lego, созданном дизайнером Юсуке Секи.Подробнее

    Рима Сабина Ауф | | 3 комментария
  • Люси Таубер превращает старое лондонское почтовое отделение в светлую пекарню

    Архитектор Люси Таубер превратила заброшенное почтовое отделение на севере Лондона в кустарную пекарню с выставленной кухней. Подробнее

    Иззи Эштон | | 1 Комментарий
  • Стойка заката встречает покупателей в магазине сырных пирогов Tokyo от Yota Kakuda

    Японский дизайнер Йота Какуда объединил индустриальные и цитрусовые тона в своем интерьере для Bake Kitasenju, магазина сырных пирогов в Токио (+ слайд-шоу).Подробнее

    Рима Сабина Ауф | | 1 Комментарий
  • Yota Kakuda создает кафельный интерьер для сырного пирога в Японии

    Японский дизайнер Йота Какуда использовал изготовленную на заказ алюминиевую плитку, чтобы покрыть стены и пол в этом магазине, где продаются запеченные сырные пироги (+ слайд-шоу). Подробнее

    Алиса Морби | | Оставить комментарий
  • Roovice превращает деревянный склад в бублик с прозрачными стенами

    Архитектурное бюро Roovice преобразовало бывший склад в Миура, Япония, в магазин рогаликов, заменив существующие стены поликарбонатными панелями, чтобы сделать здание более прозрачным (+ слайд-шоу).Подробнее

    Алин Гриффитс | | 2 комментария
  • Ватару Кумано превращает заброшенную японскую фабрику в кондитерскую

    Японский дизайнер Ватару Кумано превратил старую кондитерскую в кондитерскую, где готовят и подают только один вид сладких угощений (+ слайд-шоу). Подробнее

    Алиса Морби | | Оставить комментарий
  • Lukstudio повторяет мотив подарочных коробок во всем шанхайском магазине макарон

    Декоративные подарочные коробки, используемые для упаковки макарон в этой шанхайской кондитерской, послужили источником вдохновения для полупрозрачных полукруглых деталей, которые распространяются по ее стенам и потолку (+ слайд-шоу).Подробнее

    Алиса Морби | | 3 комментария
  • Элей Кисимото добавляет обои с оптическими иллюзиями в лондонскую кондитерскую

    Графические обои от Eley Kishimoto создают иллюзию трехмерной сетки на стенах и полах этой пекарни на юго-востоке Лондона (+ слайд-шоу). Подробнее

    Джессика Мэйрс | | 7 комментариев
  • Старый фахверковый дом, переоборудованный в пекарню с помощью Movedesign

    Японская студия Movedesign преобразовала старый фахверковый дом с паркетными полами и открытыми деревянными балками в пекарню в центре Фукуока (+ слайд-шоу).Подробнее

    Джессика Мэйрс | | 1 Комментарий
  • Кондитерская А La Folie контрастирует с красочными угощениями и интерьером в черно-серых тонах.

    В этой монреальской кондитерской, созданной дизайнерами Atelier Moderno и Anne Sophie Goneau, в стеклянных витринах представлены красочные торты и пирожные на строго монохромном фоне (+ слайд-шоу).Подробнее

    Сэмми Никдел | | 3 комментария
  • Кафе и кондитерская Юко Нагаямы обвивают дерево

    Это кафе и кондитерская в Окамото, Япония, были спроектированы архитектором Юко Нагаямой и выглядели как два отдельных здания с небольшим внутренним двором и деревом, зажатым посередине. Подробнее

    Эми Фрирсон | | 1 Комментарий
  • Пекарня Au Pain Doré от Naturehumaine с реечным деревянным потолком

    Деревянные доски добавляют тепла в монохромный интерьер этой пекарни и кафе в Монреале, созданный местными архитекторами Naturehumaine (+ слайд-шоу).Подробнее

    Дэн Ховарт | | 2 комментария
  • Case-Real объединяет кондитерскую с винным баром в Фукуоке

    Три бетонные ступеньки ведут внутрь этой комбинированной кондитерской и винного бара, построенной Case-Real среди высотных кварталов Фукуока, Япония (+ слайд-шоу). Подробнее

    Эми Фрирсон | | 2 комментария
  • Новая доска Pinterest: кондитерские и пекарни

    Вследствие популярности японской пекарни с деревянными поверхностями, керамической плиткой и растениями мы собрали вместе подборку пекарен и кондитерских со страниц Dezeen и добавили их на новую доску Pinterest.

    Подписаться на Dezeen в Pinterest | Другие кондитерские и пекарни

    Росс Брайант | | Оставить комментарий

Десять современных гостиных со спокойным интерьером

Десять строящихся супервысоких небоскребов от всемирно известных архитекторов

SOM для строительства сверхвысокого небоскреба на территории отеля Trump’s Grand Hyatt New York

Ричард Роджерс уравновешивает свое последнее здание над виноградником Прованса

Moxon Architects реконструирует викторианскую террасу с затонувшим садом и минималистским интерьером.

Офис напротив предлагает превратить Капитолий США в «крепость для защиты демократии».

Studio Puisto балансирует черную хижину на тонкой колонне в финском лесу

В сегодняшнем информационном бюллетене Dezeen Weekly

представлена ​​клавиатура в форме сот.

Dezeen Awards

Dezeen Jobs

{{category}}

{{carousel_title}}

принадлежностей для тортов в Фениксе, Аризона

ABC Cake Decorating Supplies — это полный ресурс для пекарей! Наш выбор ингредиентов, аксессуаров и расходных материалов непревзойден и включает в себя съедобные украшения, принадлежности для изготовления конфет, помадки, глазурь, ароматизаторы, красители, формы для выпечки, новинки и многое другое.Мы — ваш универсальный магазин принадлежностей для выпечки и всегда рады помочь нашим клиентам получить то, что им нужно, будь вы опытный профессионал или готовитесь испечь свой первый торт.

Приглашаем всех пекарей, кондитеров, кондитеров, пекарей-любителей и всех, кто любит смешивать ингредиенты во вкусных угощениях! ABC Cake Decorating Supplies приветствует всех, кто увлечен творчеством, и мы гордимся тем, что предоставляем вам все необходимое для уверенного изготовления разнообразной выпечки.В нашем магазине для выпечки в Фениксе, штат Аризона, мы продаем абсолютно все, что вам может понадобиться: от глазури и пирожных до форм для выпечки и аксессуаров, ароматизаторов и смесей.

На протяжении более 50 лет мы с гордостью поставляем как новым, так и опытным пекарям качественные расходные материалы, чтобы они могли создавать печенье, торты, шоколадные конфеты, конфеты и многое другое. Выпекаете ли вы свой самый первый простой торт с нуля или собираете кучу миндального печенья, развивая свои навыки, мы позаботимся о том, чтобы у вас было все необходимое для создания чего-то восхитительного и чудесного.Более того, мы даже покажем вам, как это сделать! Наряду с нашим ассортиментом из тысяч продуктов мы также предлагаем обучающие видео, советы и рекомендации, рецепты и многое другое. Мы любим болтать с нашими покупателями в магазине и будем рады ответить на ваши вопросы по электронной почте. Выпечка — дело любви, и мы любим делиться им с нашими покупателями!

Просмотрите наш обширный список продуктов на сайте, чтобы найти то, что вы ищете. Если у вас есть вопросы, мы с радостью ответим на них и дадим рекомендации.Мы по-прежнему будем местом, куда приезжают клиенты в Фениксе, штат Аризона, за принадлежностями для тортов и другой выпечкой. Расскажите нам, что вы печете, и мы сделаем это вместе!

  • Мы являемся семейным поставщиком украшений для тортов с 1965 года!
  • Наш инвентарь огромен! У нас есть все, что вам может понадобиться для выпечки.
  • Мы закупаем продукцию таких брендов, как Wilton, Decopac, Fat Daddio’s, Satin Ice и Chef Master.
  • Мы являемся членами Ассоциации розничных пекарей и гордимся тем, что поддерживаем пекарей по всей стране.
  • Ищете рецепты? У нас есть огромная коллекция фаворитов на все виды выпечки.

Мы заставляем пекарей быть занятыми!

От тортов и глазури до печенья и конфет — у нас есть все ингредиенты, расходные материалы и аксессуары, необходимые для создания следующей партии шедевров! Делайте покупки онлайн вместе с нами сегодня.

12 лучших принадлежностей для украшения торта

Ральф Смит

Если вам когда-либо предлагали испечь торт для крупного мероприятия, такого как день рождения, праздничная вечеринка или даже свадьба, вы знаете, что выпечка — это только половина дела: он также должен хорошо выглядеть.К счастью, вам не нужно быть естественным художником, чтобы создать торт, достойный выставления на обозрение — вам просто нужны лучшие принадлежности для украшения торта. Правильные инструменты помогут вам заморозить торт, как профессионал.

У Драммондов недавно был торт в голове из-за помолвки Алекса Драммонда и предстоящей свадьбы! Фактически, она и ее жених Маурисио только что попробовали торт (ням)! Необходимые принадлежности для украшения торта варьируются от одного человека к другому. Если вы любите торты, как Ри Драммонд, для создания шедевра, покрытого розеткой, вам может потребоваться несколько кондитерских пакетов и насадки для кондитерских изделий.Но если вам нравятся слоеные торты, вам стоит потратиться на такие инструменты, как выравниватель для тортов и опорные стержни, которые гарантируют, что у вас будет ровная поверхность для украшения (и что ваше творение не опрокинется в процессе!). Продвинутые декораторы также могут захотеть иметь в своем арсенале менее обычные принадлежности, такие как специальные наконечники для труб или инструменты для моделирования помадной глазури.

Каким бы ни был ваш уровень мастерства или стремления к торту, у вас есть множество инструментов для совершения покупок. Вот некоторые из лучших инструментов для украшения торта, которые нужно иметь под рукой для вашего следующего большого проекта по выпечке.

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Ри любит это!

Шпатели для глазури из нержавеющей стали The Pioneer Woman

Если вы воспользуетесь смещенным шпателем, вы больше никогда не вернетесь к замораживанию торта ножом для масла. Он расположен под углом к ​​основанию, поэтому вы можете легко заморозить и обработать труднодоступные места. В эту упаковку из двух предметов из линии посуды Ree также входит более длинный прямой шпатель для глазури, который идеально подходит для разглаживания сторон.Бонус: оба можно мыть в посудомоечной машине.

2

Бюджетный игровой чейнджер

Одноразовые кондитерские мешки Wilton

Вы, наверное, слышали, что можно просто отрезать один угол от пластикового пакета с застежкой-молнией, заполнить его глазурью или глазурью и удалить трубкой. Это сработает в крайнем случае, но вам определенно лучше иметь под рукой настоящие кондитерские изделия или кондитерские изделия. Их легче заполнять и контролировать.

3

Лучшее для базовой отделки

Набор очень больших насадок для декорирования Wilton из 3 предметов

Если вы планируете придерживаться классических рисунков глазурью, таких как розетки, звезды, завитки и цветы, этот набор из трех частей для украшения станет вашим лучшим другом.Большой размер также хорошо подходит для покрытия верхней части кексов.

4

500+ Обзоры

Вращающаяся подставка для торта Kootek из алюминиевого сплава

Тот, кто придумал вращающуюся подставку для торта, гений. Поверхность вращается по кругу, позволяя заморозить каждое пятно вашего торта, не поднимая его или неловко дотянувшись до него. Этот прочный алюминиевый корпус имеет более 500 5-звездочных отзывов на Amazon.

5

Лучший выравниватель торта

10-дюймовый выравниватель торта Wilton

Верхняя часть круглого торта во время выпечки часто образует купол.Если вы складываете несколько слоев торта, важно выровнять эту часть, чтобы получилась ровная поверхность. Вы можете сделать это с помощью длинного зубчатого ножа, но инструмент для выравнивания торта сделает это еще проще. У этого есть регулируемое лезвие, поэтому вы можете обрезать слои до желаемой высоты для потрясающего торта.

6

Отлично подходит для подарков

Набор для украшения торта Wilton из 39 предметов

Этот набор для украшения подойдет новичкам.Он включает в себя все основные инструменты, которые вам нужны: офсетный шпатель, кондитерские пакеты, различные наконечники для декорирования и кисть для деталей. Он также включает в себя практическое руководство с идеями украшения. Опять же, если вам нужно еще больше идей для украшения, посмотрите эти сумасшедшие торты.

7

Лучшее для простых тортов

Набор скребков для торта Teenitor

Смелые розетки из масляной глазури подходят не всем. Эти специальные зубчатые скребки идеальны для всех минималистов.Перетащив один по бокам торта, вы можете быстро создать тонкий ребристый узор.

8

Скрытый помощник

10-дюймовые золотые доски для торта

Нет ничего хуже, чем нанести последние штрихи на торт только для того, чтобы понять, что вы понятия не имеете, как его безопасно транспортировать. Используя прочную, жиронепроницаемую картонную доску для торта, вы сможете подобрать торт, не беспокоясь, что он разобьется.Вы можете выбрать простые белые, но золотой цвет и зубчатый край на них не повлияют на вашу презентацию.

9

Избранное редакции

Набор насадок Wilton Master для украшения

Этот набор из 55 предметов идеально подходит для тех, кто хочет создавать уникальные торты. В дополнение к классическим круглым, звездчатым и лепестковидным наконечникам предлагается широкий выбор специальных наконечников для трубок.

10

Веселитесь с помадкой

Инструменты для моделирования помадки Sugarcraft

Гиперреалистичные скульптурные украшения для торта обычно делают из помадки, но, как известно, с ней сложно работать.Эти крошечные инструменты помогут вам слепить из глиняной глазури цветы и другие забавные формы.

11

Лучшее для многоуровневых тортов

Опорные стержни и колпачки Wilton

Высокие пироги часто имеют скрытые стержни для поддержки. Обрежьте эти пластиковые до желаемой высоты, а затем сложите, не опасаясь, что они перевернутся.

12

Самый универсальный инструмент

Скамья для скамейки

Настольные скребки, используемые для порционирования теста, измельчения овощей, очистки поверхностей и многого другого, являются идеальным универсальным кухонным инструментом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *