Оборудование для заморозки пельменей: Оборудование шоковой заморозки для пельменей — купить на заказ в Москве

Содержание

Шоковая заморозка пельменей. Готовые решения под ключ ❄

Продажа контейнеров и камер для шоковой заморозки пельменей является приоритетным направлением деятельности нашей компании. Если вы планируете начать бизнес по производству вареников или пельменей, самое время подумать о приобретении современного холодильного оборудования. Быстрое охлаждение и заморозка – решающий фактор высокой отдачи предприятия, сохранения вкусовых свойств и отменного качества продукции.

Преимущества шоковой заморозки пельменей

Ключевое достоинство холодильника шоковой заморозки для пельменей – высочайшая эффективность. Форсированный процесс работы включает три этапа:

  • Быстрое охлаждение.
  • Подмораживание.
  • Полное замораживание при температуре 30-35оС.

Шоковая технология обладает рядом весомых преимуществ:

  1. Существенно сокращает сроки заморозки.
  2. Увеличивает срок хранения продукта без ущерба для качества до 15 месяцев.
  3. Уменьшает потери влаги и веса.
  4. Исключает развитие микроорганизмов.

Важно знать! Время замораживания мясных полуфабрикатов традиционным способом составляет около 2,5 часов. При быстрой шоковой заморозке в специальной камере – 20-35 минут, что заметно снижает себестоимость продукции. Экономическая целесообразность налицо.

Как работает аппарат для шоковой заморозки пельменей

Алгоритм работы высокопроизводительных морозильных камер и контейнеров направлен на достижение минимального разрушения продуктов на клеточном уровне. Благодаря скоростному замораживанию, влага превращается в мельчайшие кристаллики, которые не травмируют стенки клеток. Передовое оборудование позволяет на каждом килограмме получать в 2-3 раза больше прибыли, чем при обычной заморозке. Полуфабрикаты не смерзаются в комки, длительное время сохраняют

  • привлекательный свежий вид;
  • сочность;
  • первоначальную структуру тканей;
  • неизменность белка.

Отзывы пользователей доказывают, что цена оборудования для шоковой заморозки пельменей с избытком окупается уже в первые 5-6 месяцев применения.

Доверие клиентов – наша главная заслуга

Если вы хотите заказать надежные производительные камеры для шоковой заморозки пельменей, обращайтесь. Мы – профессионалы. Проконсультируем, поможем определиться с выбором оборудования. Предоставляем услуги монтажа и технического обслуживания. Профессиональная ответственность перед клиентом, обеспечение безопасности во всех аспектах сотрудничества – основа концепции нашей компании. Доставка камер и контейнеров осуществляется по городам России.

Шоковая заморозка пельменей | АквилонСтройМонтаж

Шоковая заморозка пельменей позволяет сократить производственный процесс и при этом сохранить до 98% полезных веществ. Она основана на резком переходе от высоких температур к очень низким. Этот способ заморозки имеет массу преимуществ, поэтому на него сейчас переходит большинство перерабатывающих предприятий. Процесс обработки холодом сокращается в 3-5 раз, повышается качество итогового продукта, а себестоимость снижается. Технология шоковой заморозки пельменей не сложнее, чем традиционная. Установки выпускаются компактными, что позволяет существенно экономить производственные площади.

В этом разделе вы можете посмотреть фотографии наших объектов, где уже установлены и успешно используется камеры и агрегаты для шоковой заморозки.

Шоковая заморозка пельменей – фото

В галерее вы можете найти примеры оборудования, которое используется для быстрой заморозки. Все представленные проекты были выполнены нашими специалистами по индивидуальным запросам и параметрам заказчика.

Оборудование для шоковой заморозки

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Производится несколько разных типов оборудования, применяемого для этих целей. Самый распространенный вариант состоит из:

  • Спирального конвейера с модульной лентой, которая приводится в движение приводным мотором-редуктором.
  • Теплоизолированной камеры для установки конвейера для обеспечения низких температур без утечек холода.
  • Системы вентиляторов, которые обеспечивают постоянное и равномерное движение ледяного воздуха.

Шоковая заморозка для пельменей осуществляется в автоматическом режиме. Они подаются на движущуюся ленту и по прохождении всех ярусов полностью замораживаются, после чего направляются на фасовку и дальнейшее хранение. Скорость движения и уровень температур можно регулировать при помощи блока автоматического управления.

Установки имеют компактные размеры и могут быть установлены даже в небольшом цехе. Благодаря воздействию очень низких температур около -35…-40С влага внутри продукта не успевает сформировать крупные кристаллы льда, разрушающие структуру. Происходит микрокристаллизация, сохраняющая естественные соки, структуру, вкусовые и питательные качества.

Шоковая заморозка пельменей – это современная технология, позволяющая получить продукт высшего качества при минимальных затратах времени. Специалисты «АквилонСтройМонтаж» помогут вам выбрать лучший в вашем случае вариант оборудования, рассчитать необходимую мощность и производительность. Мы гарантируем вам полное соответствие выполненных работ всем существующим стандартам.

Шоковая заморозка пельменей / конвейеры ORION

   Оборудование для шоковой заморозки пельменей, вареников, котлет, хинкалей от компании Орион. Низкие цены на спиральные конвейеры. Холодильные камеры.

   Шоковая заморозка пельменей на предприятиях может осуществляться разными способами, например на тележках с подносами, стеллажах и т.д., но у них много недостатков, а самый эффективный способ на сегодняшний день – это заморозка с помощью спирального конвейера (спирального охладителя). На спиральном конвейере можно замораживать пельмени, вареники, котлеты, чебуреки, креветки, пирожки, блинчики, пиццу, манты, хинкали и т.д.

   Более подробно расскажем, с чем именно должен комплектоваться спиральный транспортер, для обеспечения заморозки Ваших полуфабрикатов.

   Спиральный охладитель входит в комплекс скороморозильного аппарата, который состоит из следующий позиций:

1. Теплоизоляционная камера (холодильная камера) 5. Шок-фростер (воздухоохладитель)
2. Спиральный конвейер 6. Шкаф управления
3. Настил на пол 7. Рама под камерой
4. Кожух  

1. Теплоизоляционная камера (холодильная камера), состоит из сендвич-панелей толщиной до 150 мм. Размеры холодильной камеры зависят от размещаемого оборудования внутри неё, и соответственно от выпускаемой производительности (кг/ч). Температура внутри камеры поддерживается около -30 С, в зависимости от граммовки пельменей, вареников и другой продукции.

2. Спиральный конвейер монтируется внутри теплоизоляционной камеры и представляет собой транспортер, закрученный в спираль. Пельмени после пельменного автомата по сборочному транспортеру подаются на нижний “язык” спирального конвейера, который торчит из холодильной камеры, и уходят на заморозку, поднимаясь на ленте по спирали снизу вверх. И здесь большое значение имеет перфорированная транспортерная лента, которая отлично продувается. Мы используем европейскую модульную ленту, качество которой на высшем уровне. В отличие от дешевых китайских транспортерных лент (которыми оснащают другие компании и которые быстро изнашиваются и ломаются) европейская модульная лента служит долго, срок службы ленты из нашего опыта более 10 лет. Весь спиральный транспортер выполнен полностью из нержавеющей стали AISI304.

3. Настил на пол укладывается прямо на сендвич-панель, материалом которого служит нержавеющая сталь рифленый лист чечевица. Такой настил делается для того, чтобы спиральный конвейер и шок-фростер под своей тяжестью не проломили пол сендвич-панели, поскольку они весят несколько тон. Благодаря настилу нагрузка от оборудования получается распределенной, а рифление на листе оказывает противоскользящий эффект, чтобы человек внутри камеры не поскользнулся.

4. Кожух является направляющим экраном воздушных потоков от шок-фростера на спиральный конвейер для наилучшего обдува и шоковой заморозки пельменей. Конструкция кожуха позволяет осуществлять доступ к спиральному транспортеру и производить обслуживание и мойку.

5. Шок-фростер (воздухоохладитель) с помощью вентиляторов вырабатывает холодный поток направленный на спиральный транспортер и замораживает полуфабрикаты. Шок-фростер подбирается по габаритам спирального конвейера для более эффективного охвата рабочей зоны, на которой находится продукция.

6. Шкаф управления с сенсорной панелью для удобства пользования и настроек; выполнен из европейских комплектующих, герметичен. На сенсорной панели можно легко изменить время заморозки нажатием пальца в течение всего нескольких секунд. Также на панели можно запрограммировать несколько режимов заморозки и всего одним касанием пальца переключать с одного продукта на другой, например с пельменей на вареники, котлеты и т.д., и время заморозки настроиться автоматически. С такой панелью управления справится любой работник.

7. Рама на которой должна стоять теплоизоляционная камера нужна для того, чтобы между полом помещения и полом камеры была воздушная подушка, чтобы пол помещения не промерзал и в последствии не разрушался. Для изготовления рамы нужно знать нагрузку от оборудования, находящееся внутри холодильной камеры.

     Оборудование для заморозки пельменей – это то, что Вам необходимо, если вы собираетесь или уже производите пельмени и др. полуфабрикаты.

   Видео по заморозке пельменей на спиральном конвейере можете посмотреть на нашей главной странице.

Наша компания подберет и посчитает для Вас, как отдельно спиральный конвейер, так и весь скороморозильный комплекс, включая холодильное оборудование для шоковой заморозки пельменей и других полуфабрикатов. Оставьте заявку ниже.

Шкаф шоковой заморозки пельменей и полуфабрикатов, ягод.

ШКАФ  ДЛЯ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ, ЯГОД.

  Камера — шкаф шоковой заморозки Алис Холод, с кубическим воздухоохладителем настенного типа и двумя вентиляторами – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания.

   Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время   заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.

    Заморозка до 30 кг (продукта) за 60 мин.!

    Материал обшивок корпуса снаружи — сталь оцинк. с полимерным покрытием

    Материал обшивок корпуса изнутри — сталь оцинк. с полимерным покрытием

    Габаритные размеры, мм — 1400*1700*2240

    Хладагент — R404

    Максимальная потребляемая мощность, кВт — 3,5

    Замораживание от … до …* — от +25°С до -18°С

    Время замораживания — 60 мин

    Масса замораживаемого продукта, кг — До 30

    Система электропитания, В/Гц — 3/N/PE 400в 50 гц

    Мощность компрессора, кВт — 3,03

    Система управления — электронный блок

    Оттайка - Электрические ТЭНы.

    Вместимость — 1 тележка под GN1/1 или противни 600 х 400 мм

Гарантия: На все наше оборудование предоставляется гарантия 12 месяцев. Имеем все сертификаты.

Если у вас есть тех. Задание или чертеж присылайте нам на почту или Viber  (привязан к номеру в объявлении).

Возможность изготовления шкафа или камеры шоковой заморозки  под конкретные задачи заказчика !!!!

 

ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ!

шоковая заморозка, шкаф шоковой заморозки, камера шоковой заморозки, аппарат шоковой заморозки, шоковая камера, шкаф шоковой заморозки для пельменей, шоковая заморозка пельменей, вареников, котлет, блинчиков, голубцов, пиццы, ягод.

Шоковая заморозка —

Компания RIM осуществляет поставку на рынок г. Челябинска и Челябинской области холодильных камер шоковой заморозки пельменей, полуфабрикатов, скороморозильного оборудования. 

 

           

 

Компания РИМ готова предложить своим Клиентам полный спектр скороморозильного оборудования, а также выполнить монтаж, установку и запуск в эксплуатацию камер шоковой заморозки.

 

Все оборудование для быстрой заморозки продукции подбирается и рассчитывается из условий и потребностей каждого конкретного заказчика.

 

Шоковая заморозка является самым эффективным способом сохранения физических, вкусовых и биологических свойств продуктов питания. Эффективность этого процесса зависит от качества замораживаемых продуктов. Главным фактором качества замораживаемого продукта является высокая скорость заморозки, она влияет на внешний вид, вкус, запах, сохранение полезных свойств и усушку продукции.

 

При шоковой заморозке, в тканях продуктов не успевают появляться крупные кристаллы льда, возникающие при медленном замораживании. Температура в толще продукта быстро снижается, при этом молекулы воды превращаются в микрокристаллы льда и клеточная структура не разрушается.

Скороморозильное оборудование применяется в различных сферах деятельности – это заморозка мяса, птицы, рыбы, тортов и шоковая заморозка полуфабрикатов, готовых блюд, ягод, грибов, овощей.

 

Определяющими критериями процесса заморозки кроме температуры является, скорость и направление потока воздуха, размеры и структура поверхности замораживаемого продукта, относительная влажность в камере шоковой заморозки.

 

Существует несколько основных типов скороморозильного оборудования и способов быстрой заморозки продукции:

 

1. Камеры заморозки.

Это стационарные морозильные камеры большого объёма, применяются для замораживания  рыбы, мясных полутуш на подвесных путях, курицы в коробках, закаливания мороженого.

Время заморозки в подобных камерах: 6…20 часов.

2. Камера шоковой заморозки тележечного и лоточного типа.

Это морозильные камеры периодического действия, используются для шоковой заморозки полуфабрикатов, пельменей и готовых блюд, овощей. Замораживание продукции происходит на лотках или тележках, загружаемых в камеру при температуре воздуха -30С…-40С.

Производительность заморозки: 20…500 кг/час.

3. Скороморозильные аппараты непрерывного действия.

Это камеры шоковой заморозки со спиральными или конвейерными аппаратами, применяются для заморозки широкого спектра полуфабрикатов (пельмени, блинчики, торты и др.) и готовых блюд, овощей.

Производительность заморозки: 500…3000 кг/час.

4. Плиточные скороморозильные аппараты.

Замораживание происходит контактным способом. Используются для заморозки в виде блоков фарша, рыбы, птицы и т.д. с производительностью 200…900 кг/час.

 

В качестве холодильных установок для шоковой заморозки используются в основном агрегаты на базе поршневых и винтовых компрессоров. При необходимости повышенной холодильной производительности скороморозильного оборудования, совместно с долговечностью и высокой надежностью, лучший выбор – это агрегат на базе винтового компрессора. А при использовании низкотемпературной централи на винтовых компрессорах (параллельное соединение нескольких компрессоров) в разы повышается мощность оборудования, позволяющая быстро замораживать продукцию в туннелях, конвейерах, проводить закалку мороженого. И может применяться на птицефабриках, мясокомбинатах, рыбных заводах и других предприятиях промышленности и сельского хозяйства.

 

Для увеличения эффективности замораживания в камере шоковой заморозки полуфабрикатов, готовых блюд, мяса, рыбы, в качестве воздухоохладителей используют низкотемпературные напольные шокфростеры. Мы предлагаем шокфростеры производства фирм Guntner, Alfa Laval, Lamel. Их применение обеспечивает одинаковую скорость замораживания и равномерность температуры в толще продуктов, уменьшает время заморозки полуфабрикатов.

 

 

 

Приобретая камеру шоковой заморозки, поставляемую фирмой RIM, Вы не только повышаете качество выпускаемой Вами продукции, а значит и имидж своего производства, но и получаете полный комплекс услуг по техническому обслуживанию в течение всего срока эксплуатации морозильного оборудования.

 

Шоковая заморозка пельменей: установка оборудования

На промышленных предприятиях по изготовлению пельменей заморозке уделяется особое внимание. «Домашнее» замораживание в данном случае является не слишком подходящим вариантом, потому как заготовки теряют полезные свойства и первоначальный внешний вид. Все это, разумеется, способствует снижению спроса на продукцию. В связи с чем в цехах, специализирующихся на производстве пельменей, активно используется шоковая заморозка.

Преимущества уникальной технологии

При заморозке пельменей в обычной морозилке влага, содержащаяся в мясной начинке, кристаллизуется. При этом образуются крупные кристаллы, оказывающие негативное влияния на вкус и форму пельменей.

Шоковая заморозка позволяет избежать появления крупных кристаллов. Вместо этого происходит микрокристаллизация. Это означает, что первоначальная консистенция начинки после разморозки не разрушается, а вкус остается прежним.

Еще один весомый плюс – предотвращение размножения бактерий и сохранение питательных свойств продукта.

Процесс производится при температуре -35 градусов и занимает менее одного часа.

Почему стоит использовать именно шоковую заморозку?

Оснащать предприятие таким оборудованием необходимо тогда, когда вы хотите:

  • улучшить и сохранить качество выпускаемых полуфабрикатов;
  • увеличить сроки их хранения;
  • сэкономить пространство за счет компактности оборудования;
  • сократить временные и финансовые затраты.

Заинтересованы? Звоните и получите подробную информацию о том, как приумножить прибыльность вашего бизнеса!

Строительство низкотемпературных камер

Проектирование и постройка – сложная задача. Доверять подобную работу следует настоящим профессионалам. Иначе вы рискуете не только потерять крупную сумму денег, но и впустую потратить силы и время.

Некачественная камера для шоковой заморозки это:

  • потеря средств, затраченных на проектирование, материалы и строительство;
  • простои в производстве, ведущие к убыткам;
  • порча готовой продукции;
  • затраты на установку новой камеры.

Камера для шоковой заморозки, заказанная в компании HolodilnikService, будет соответствовать самым высоким стандартам качества! Мы выполняем полный комплекс работ, связанных с проектированием, строительством и ремонтом камер шоковой заморозки пельменей в Крыму с предоставлением долгосрочной гарантии.

Камеры шоковой заморозки

Шоковая заморозка – наиболее эффективный способ длительного хранения продуктов, как с точки зрения сохранения качеств продукта, так и с точки зрения расходов на установку и обслуживание. Для предприятий пищевой промышленности с налаженным процессом производства скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов оптимальным решением будет использование высокопроизводительной камеры шоковой заморозки, способной в течение 10-20 минут (в зависимости от типа продукта) охлаждать до температуры в -30°С большие объемы продукции.

Преимущества камер

Компания «Арктик-Групп» предлагает изготовление камер шоковой заморозки. Внедрение предлагаемых нами индивидуальных решений, созданных на основе потребностей вашего производства, позволит:

  • Снизить в 2-3 раза потери замораживаемого продукта.
  • От 3 до 10 раз сократить время заморозки продукции.
  • Уменьшить расход производственных площадей в 1,5 – 2 раза в сравнении с возможностями традиционного холодильного оборудования.
  • Уменьшить потребность в обслуживающем персонале на 25-30%.
  • Сократить срок окупаемости на 15-20%.
  • Обеспечить высокое качество замораживаемой продукции, сохранить его структуру, вкус и полезные свойства.

Практический пример! При традиционной технологии для заморозки пельменей и котлет требуется порядка 2,5 часов. При шоковой заморозке на это требуется от 25 до 30 минут!

Закажите консультацию по подбору камеры шоковой заморозки

Основные типы оборудования

В зависимости от потребностей клиента мы обеспечиваем производство холодильных камер шоковой заморозки на заказ, по индивидуальным размерам и параметрам производительности.

  1. Тупиковые камеры периодического действия, оборудованные крюками или лотками-тележками. Подходят для потребностей небольшого производства.
  2. Скороморозильный тоннель оборудованный горизонтальным конвейером. Более всего подходит для плоских продуктов, например, для слоеного теста.
  3. Тоннель с транспортными тележками. Недорогой вариант оборудования для средней производительности
  4. Морозильная камера на основе спиральных и многоярусных конвейеров с автоматизированной системой управления. Экономически целесообразный вариант при производительности более 250 кг в час. Наиболее современное и эффективное решение для ряда продуктов.
  5. Многоярусные буферные фризеры для заморозки упакованных продуктов в пластиковых или картонных ящиках – полуфабрикаты, готовые блюда, говядина, мясо птицы и т. д. Оптимальное морозильное оборудование для предприятий производительностью от 3 до 12 тонн в час.
  6. Флюидизационная холодильная камера шоковой заморозки для мелких и сыпучих продуктов, купить которую рекомендуют предприятиям, производящим рассыпчатый продукт для последующей фасовки – ягоды, зеленый горошек, овощи и т. д. Данный тип оборудования имеет широкий диапазон производительности – от 300 кг до 2 т в час, обеспечивают более интенсивный теплообмен и, соответственно, более быстро происходит заморозка. 

Изготовляемые нами морозильные камеры представляют собой сборные конструкции, обшитые плитами пенополиуретана толщиной от 12 см, изготовленные по индивидуальным размерам с учетом конфигурации помещения. Камеры шоковой заморозки оснащаются современным, сертифицированным холодильным, вентиляционным и транспортным оборудованием для обеспечения требуемой производительности.

Строим

Под ключ

Решаем

самые сложные задачи

Обслуживаем

в любую погоду

  • камеры и склады
  • шоковая заморозка
  • производства
  • поставка холодильных установок
  • ремонт компрессоров
  • монтаж
  • мониторинг
  • выезд мастера
  • ремонт на месте
  • монтаж, демонтаж, расширение складов и производств

Китайский производитель спиральных морозильных камер, туннельных морозильных камер, поставщиков плиточных морозильных камер

Nantong Yurnfreeze Equipment Co., Ltd. является профессиональным поставщиком оборудования для быстрой заморозки на собственном заводе. Нашим основным бизнесом являются спиральные морозильные камеры, туннельные морозильные камеры, плиточные морозильные камеры, холодильные установки, оборудование для предварительной обработки и очистки замороженных продуктов, холодильные камеры.

Мы ориентируемся на стоимость и бюджет клиента, наша команда работает напрямую с клиентами, чтобы предоставить индивидуальные холодильные решения и удовлетворить их конкретные требования.

Nantong Yurnfreeze Equipment Co., Ltd является поставщиком комплектных технологических линий оборудования для быстрой заморозки. Теперь мы можем предоставить оптимизированные полные технологические линии оборудования для быстрой заморозки для достижения наилучшего эффекта заморозки, максимальной производительности и минимального энергопотребления.

Это очень ценно для наших клиентов по всему миру. Наша деятельность по послепродажному обслуживанию также выиграла от расширения организации, и мы стали ближе к клиентам, чем когда-либо прежде.

Мы являемся производителем высококачественного морозильного оборудования и стремимся к планированию проектов «под ключ».

Основная информация:

1. Благодаря 23-летнему опыту работы в отрасли мы являемся экспертами в установке всего необходимого оборудования.

2. Наши технологические линии с производительностью до 2000 кг/ч могут увеличить ваше производство.

3. Наши технические специалисты обсудят с вами функции и области применения нашего оборудования и систем в течение 12 часов.

Применение:

1. Охлаждение и заморозка мяса животных: Свиньи, крупный рогатый скот, овцы, кролики, куры, утки, гуси и продукты их переработки.

2. Предварительная обработка, охлаждение и замораживание моллюсков, сырых креветок, приготовленных креветок, креветок, целой рыбы, рыбного филе и продуктов из сурими.

3. Охлаждение и заморозка пельменей, булочек на пару, пирожных и других изделий.

4. Охлаждение и заморозка тушеных продуктов, пакетов с приправами, готовых блюд, фаст-фуда, блюд центральной кухни и т. д.

5. Предварительная обработка и заморозка овощей и фруктов, например, мойка, нарезка и т. д.

6.Процессы охлаждения и заморозки теста, тортов, хлеба, пиццы, пирогов и других ферментированных продуктов.

7. Охлаждение и заморозка мороженого, кремов, тортов, десертов, сливочного масла, эмульгированного масла, концентрированных сливок, заварного крема и других продуктов.

8. Дезинфекция и безразборная очистка пива, напитков, молочных продуктов, очищенной воды и других продуктов.

Преимущества:

1. Инженеры имеют многолетний опыт работы в области охлаждения продуктов питания

2. Имеют возможность интегрировать цепочку поставок производства продуктов питания

3.Преимущества заводского контроля затрат

Сервис:

1. Оборудование может быть проверено на месте или с помощью видео в течение производственного периода

2. Помощь в установке и отладке оборудования

3. Стыковка специальной группы послепродажного обслуживания

Сертификат:

1. Сертификация системы качества ISO9000

2. Сертификация высокотехнологичной продукции

3. Сертификация CE

Облегчение приготовления и хранения

Любите разные виды пельменей и не представляете без них жизни? С другой стороны, не находите ли вы слишком много времени, чтобы готовить их на регулярной основе? Чтобы сэкономить время и всегда иметь под рукой любимые пельмени, узнайте, как заморозить пельмени!

Подготовка пельменей к заморозке

Быстрый ужин после тяжелого рабочего дня, а может более оперативное приготовление заказов на кухне ресторана? Если вас прельщает мысль о постоянном, легком доступе к любимым блюдам, узнайте, как подготовить пельмени к заморозке!

Как замораживать сырые пельмени?

Вам интересно, как заморозить пельмени – как готовые, так и сырые? Оба могут быть заморожены, и есть поклонники обоих методов.В случае с сырым сырым тестом необходимо заранее сделать несколько вещей:

  • Посыпьте каждую клецку мукой.
  • Сырые пельмени следует укладывать на поднос или доску, слегка расставив их друг от друга, и хранить в морозильной камере.
  • Через два часа их можно вынуть и положить в пакеты на молнии — их больше не нужно отделять. Не забудьте плотно закрыть пакет, чтобы тесто для пельменей не высохло.

Как заморозить готовые пельмени?

Замораживание предварительно приготовленных пельменей также является обычной практикой.Однако при их приготовлении следует соблюдать осторожность и следить, чтобы тесто не было слишком тонким или переваренным — после разморозки оно может крошиться. Слишком долгое хранение предварительно приготовленных пельменей в морозильной камере также приведет к высыханию теста. Как заморозить пельмени, чтобы они не слиплись? Перед заморозкой рекомендуется смазать их маслом — это также защитит тесто от высыхания, когда пельмени будут остывать после приготовления. Предварительно приготовленные пельмени также лучше хранить в пакете с застежкой-молнией.

Как заморозить бланшированные пельмени

Как лучше всего заморозить пельмени? Хороший способ – заморозить что-то среднее между сырыми и вареными пельменями, т.е. бланшированные пельмени. Для их приготовления вскипятите и посолите воду, а затем варите в ней пельмени ок. 30 секунд. После сушки приготовленные таким образом пельмени можно смазать маслом, оставить подсушиваться, а затем заморозить так же, как и сырые пельмени – сначала по отдельности, а затем в пакетиках порциями выбранного вами размера.

Сколько можно хранить пельмени в морозилке?

Вы, наверное, знаете, как долго мясо и другие продукты можно хранить в замороженном виде.Но знаете ли вы, как долго можно замораживать пельмени? Это зависит от того, как вы их приготовите. Сырые пельмени можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, а приготовленные — только 4 недели. Это связано с тем, что вареные пельмени теряют больше влаги, из-за чего в процессе варки они трескаются и разваливаются, сводя на нет все усилия, затраченные на их приготовление.

Замораживание пельменей в зависимости от начинки

Вам интересно, как заморозить пельмени с начинкой из мяса, фруктов или овощей? Пельмени можно приготовить разными способами, в зависимости от местной кухни и личных предпочтений! Пельмени с пряными овощными начинками — хорошая идея в зимние месяцы, а вареники с сезонными фруктами, такими как черника и клубника, — летом.Круглый год популярны пельмени с начинкой из разных видов мяса.

Количество возможных комбинаций не ограничено. Но как заморозить эти виды пельменей? К счастью, начинка не влияет на то, как их можно заморозить! Так что вы можете насладиться вкусом лета посреди зимы или выбрать зимние ароматы жарким летним днем!

Лучшая температура для заморозки пельменей

Вы можете регулировать температуру в морозильной камере по своему усмотрению – как заморозить пельмени, чтобы хранить их как можно дольше? Хорошая новость заключается в том, что оптимальная температура для замораживания пельменей ничем не отличается от температуры для большинства продуктов питания и составляет ок.-18°С. Мы не рекомендуем более высокие температуры, но если у вас нет выбора, помните, что чем выше температура, тем меньше вы можете хранить пельмени в морозильной камере!

  РЕЦЕПТ УСПЕХА
ДЛЯ ВАШЕГО РЕСТОРАНА
И ОБЕДЕННАЯ КОМПАНИЯ  

Необходимое оборудование для коммерческих кухонь

Как подготовить пельмени к заморозке и какое оборудование или аксессуары вам понадобятся? Подытожим оборудование, необходимое в этом случае на профессиональных кухнях:

  • Морозильные камеры – когда речь идет о коммерческом использовании, чем больше, тем лучше, потому что это значительно облегчит первый этап замораживания пельменей в больших количествах (этап, когда каждый пельмень должен храниться отдельно).
  • Противни – вы можете использовать, среди прочего, алюминиевые противни для гриля. Они идеально подходят для того, чтобы вместительно разместить на них пельмени и положить их в морозильную камеру на начальной стадии заморозки.
  • Пакеты Ziploc – вы можете хранить замороженные пельмени в пакетах любого размера, не беспокоясь о том, что они слипнутся.

Как видите, заморозить пельмени на самом деле очень просто! Если вы готовите их перед заморозкой, не забудьте использовать шумовку, чтобы достать пельмени из воды, чтобы они не прилипали к ложке.

Как заморозить пельмени – резюме

Знание того, как заморозить пельмени, может изменить ваш подход к приготовлению пищи! Вместо того, чтобы бороться с меньшими порциями каждую неделю, вы можете сделать больше за один раз и хранить их в морозильной камере (от 4 недель до даже 3 месяцев). Это не только упрощает управление временем и ресурсами на коммерческих кухнях, но и упрощает организацию приготовления пищи дома. Побалуйте своих близких вкусными пельменями на их выбор, когда захотите.

пельменей Quick Iqf тоннельный морозильник для заморозки фрикаделек холодильная камера дизайн комнаты быстрая заморозка быстрый охладитель из Китая

Q1.Какой наш основной продукт?

A1: Наш компания – профессиональная торговая компания финансируется Dalian Refrigeration Co., Ltd. в 1988 году. Сконцентрируйтесь на консультациях, дизайне, продажах, установке, ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание холодильное оборудование.

Q2.Когда я могу получить цену?

A2: мы обычно предлагают цитата в пределах 2-3 рабочие дни для оборудования и 5-10 рабочих дней для система после получения ваш запрос.Для срочного предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами для особый.

Q3.Что такое торговый термин?

А3: Мы принимаем на условиях франко-завод, FOB Далянь, CNF или CIF, по вашему требованию.

Q4.Как долго наш Время производства?

А4: Это зависит от типа оборудование.

Для холодильного оборудования время выполнения заказа составляет 60-80 дней. после получения первоначального взноса или аккредитива.

Для спиральной морозильной камеры, туннельной морозильной камеры время выполнения заказа составляет 80-90 дней после получения авансового платежа или письма кредит.

Для устройства для производства чешуйчатого льда и пластинчатого морозильника время выполнения заказа составляет 45 дней после получения авансового платежа или письма кредит.

В5. Каков срок оплаты?

A5: На 100 % T/T Перед отправкой или аккредитивом по предъявлении.

Q6. Во время доставки, если есть повреждения продуктов, как у вас есть замена?

A6: Во-первых, мы следует расследовать причину причинения ущерба. В то же время, мы будем требовать для страхования себя или помочь покупателю.

во-вторых Мы отправим замену покупателю. Ответственное лицо за вышеуказанный ущерб будет нести ответственность за стоимость замена.

Q7. Каковы ваши условия упаковки?

A7: Упаковка: достойная экспортная упаковка подходит для контейнерных перевозок.

Q8. Проверяете ли вы все свои товары перед доставкой?

A8: Да, у нас есть 100% тестирование перед доставкой.

Q9: Как вы делаете наш бизнес долгосрочным и хорошими отношениями?

A9: Даляньская холодильная компания., ООО была основана в 1930 году. За последние 88 лет мы создали наш известный бренд «Биншань» не только на внутреннем рынке, но и зарубежный рынок. Как сделать жизнь этого бренда такой долгой? Хорошее качество и надежный сервис создают хорошие репутацию среди клиентов. Многие клиенты сохраняют принятие нашей системы в течение последних 20 дней продление срока действия бизнес. Беспроигрышный бизнес – наша главная задача для долгосрочное сотрудничество.

Q10: вы фабрика или торговая компания?

A10: Мы являемся единственным выходом на зарубежный рынок для Даляня. Холодильная компания, Ltd. У нас есть собственная команда дизайнеров, команда установки и команда послепродажного обслуживания. Мы профессиональны инженерно-торговая компания. Мы создали филиал офис на Филиппинах, Малайзии, Таиланде, Бирме, Камбоджа, Сингапур, Бангладеш, Пакистан, Россия, Узбекистан, Бразилия, Аргентина и др.

Q11: Где находится ваша фабрика?

A11: наша фабрика расположен в Даляне, провинция Ляонин.

Q12: Какова ваша гарантия?

О12: Гарантия: 12 месяцев после коммерческого запуска или 18 месяцев с даты отгрузки при условии более раннего истечения срока.

Q13: Можете ли вы организовать предварительную отправку тридцати партий? осмотр

A13: Перед отправкой инспекция: предотгрузочная инспекция поставщика является окончательной; предотгрузочная инспекция покупателей третьей стороной Стоимость.

Q14: Можем ли мы сделать наш логотип OEM?
A14: Да, для продуктов с чертежом, предоставленным вами, мы, конечно же, применим ваш логотип

Дуриан морозильник, морозильник для морепродуктов, морозильник для пельменей,

9004

9004

9004

9004

Панель:

3

2

Оплата и доставки Условия доставки:

Foshan China

Марка Марка:

Cankay

СЕРТИФИКАЦИЯ:

CE ROSH

Номер модели

Нержавеющая сталь Быстрая замораживающая шкаф

Размер:

Размер:

6/8 / 12/20 / 24Trays

Панель:

Коробка из нержавеющей стали

4

Tecumseh

Минимальное количество заказа:

2

T / T

2

1 шт.

Цена:

USD

Упаковка Подробности:

Деревянный пакет

Время доставки:

10 ~ 15Dyas После получения 30% Posit Process

Удобства поставки:

4

500 комплектов в месяц

Детальный продукт Описание

4

7

4

-45 ℃ / -80 ℃

4

Power:

900V / 380V

110V / 220V / 380V ,50 Гц/60 Гц

Размер:

Cus Томаризованные по дизайну

7

Использование:

Использование:

Быстрая пища, особенно свежая рыба, мясо, четыре продукта, быстро холосто ℃, обычно около 60 минут; В основном используется для быстрого глубокого охлаждения и быстрой заморозки продуктов питания, муссов, тортов и быстрозамороженных пельменей, пельменей, пельменей, булочек на пару и т.д.Убедитесь, что питание не теряется, вкус свежий и быстрый пластический эффект.




17

3

Высокий свет:

Морская еда, Дуриан, Баод, мороженое, мороженое, мусс, пельмени, замороженное мясо, медицина и т.д.

Индивидуальный заказ в соответствии с дизайном,  Для оборудования для ресторанов, оборудования для кондитерских, оборудования для кафе, оборудования для хлебобулочных изделий, оборудования для винных магазинов, оборудования для западных продовольственных магазинов, оборудования для китайских продовольственных магазинов, оборудования, оборудования для производства приправ, пивоваренного завода, оборудования для переработки фруктов и овощей, оборудование для производства замороженных продуктов, оборудование для переработки мяса,

Описание продукта для быстрой заморозки 1.Определение «Быстрая заморозка — это разновидность морозильной камеры. Это профессиональный инструмент для хранения всех видов замороженных продуктов. окружающая среда: 32 ℃, влажность 65 %

Под блоком обслуживание простое и удобное

Экологический изоляционный слой высокой плотности толщиной 80 мм, энергосберегающий и энергосберегающий

Экологически чистый хладагент без фтора R404A

201 утолщенная нержавеющая сталь пластина используется для внутренней и внешней коробок

Регулируемая конструкция полки, совместимая с сервировочной чашей gn1 / 1 и противнем для выпечки 60×40 см

Импортный компрессор Taikang и высокоскоростной вентилятор с низким уровнем шума 4 режима быстрого охлаждения/заморозки, простота в эксплуатации

Интеллектуальная система разморозки

9000 3

Автоматическая система дренажа и испарения

Дизайн авторегрессивной дверцы с заменой левой и правой

Съемная и легко чистящаяся уплотнительная лента

Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали

Опции: нержавеющая сталь 201 / 430, ролики

Опора не -стандартная настройка.

Foshan Cankay Охлаждение холодильника Co., Ltd

Контактное лицо: Lemon Wong

Телефон: +8618825403291

Wechat: +8618825403291

E-mail: Cankay @yingxuefreezer.com

Коммерческие холодильники Малайзии, холодильники Сингапура, холодильники Вьетнама, холодильники Гонконга, холодильники Макао, холодильники Венесуэлы, холодильники Филиппин, холодильники Лаоса, холодильники арабских стран, холодильники Дубая, холодильники Кении, холодильники Африки, холодильники Китая экспорт。

Китай Индивидуальный двухбарабанный спиральный морозильник / Спиральное морозильное оборудование для мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, клецок, хлеба, замораживания / охлаждения с помощью пищевой конвейерной ленты Поставщики, производители, фабрика — оптовая цена

У нас есть собственная производственная база для обеспечения производства и стандартов качества наш тоннельный морозильник, тоннельный морозильник для мяса, морозильное оборудование iqf, и наш бизнес процветает после многих лет неустанных усилий.Сосредоточив внимание на разработке продуктов и исследованиях, мы постоянно совершенствуем управление качеством. Наша компания постоянно совершенствует средства и методы тестирования продукции, применяются различные передовые технологии тестирования, что значительно повышает качество и надежность продукции. Наши продукты превосходны по качеству и разумной цене на рынке. Мы также известны лучшим сервисом и своевременной доставкой. Чтобы каждый сотрудник мог глубоко понять концепцию правил компании и применять их в своей повседневной работе, мы сформулировали кодекс поведения в качестве определенного стандарта.

1. Знакомство с продуктом

Конвейерный морозильник с жидким азотом является нашим первым выбором для пищевой промышленности. Преимущества сверхнизкотемпературных конвейерных морозильных камер для пищевых продуктов заключаются в том, что они могут соответствовать требованиям к скорости замораживания различных типов продуктов, чтобы обеспечить качество их продуктов. Низкие инвестиции, гибкое производство и простота очистки также привлекательны для многих предприятий пищевой промышленности.

2. Параметр продукта

Вес:

Модель:

JSSD-0712 жидкий азот Маленькая Flash Freezer

Наружный Размер:

722 * 218 * 204 (см)

Размер ремня:

700 * 120 (см)

900 * 120 (см)

7

96 (см)

Выход Длина:

50 (см)

впускной рост:

50 ~ 150 мм регулируемый

500 ~ 750 кг / ч

Вес:

Около 2700 кг

Напряжение :

380 В

Материал:

SUS 304 Нержавеющая сталь

909003 Мощность: 909002 0237

8.5KW

3. Характеристики и применение продуктов:

— Пищевая промышленность и производство

— Охлажденные и переработанные жидкие молочные продукты

— Хранение и переработка сельскохозяйственных продуктов и побочных продуктов

Температурное и криогенное поле

— Логистика, дистрибуция свежих и замороженных продуктов

4. Подробная информация:

— Износостойкая фурнитура

— Автомобильный дизайн

— Высококачественные материалы

— Непревзойденная производительность — долгий срок службы

5.Квалификация продукта:

— Сертификаты CE

— Сертификаты ISO 9001

— Ведущие бренды в области мгновенной заморозки жидким азотом

— Комплексное предприятие, объединяющее исследования и разработки, производство, продажи и торговлю

Концепция

Мы придаем большое значение техническому качеству конвейерной морозильной камеры и коммуникационным услугам, мы очень тепло и искренне обслуживаем клиентов, чтобы обеспечить комфорт, пусть наши конвейерные морозильные камеры станут вашим успехом и построят мост дружбы между нами.

7. Часто задаваемые вопросы

Каковы основные факторы качества замороженных продуктов?

Потери воды и содержание влаги являются основными факторами для замороженных продуктов.

Потеря воды приводит к низкому содержанию влаги в пище, как следствие, потребление пищи в сухом виде влияет на вкус, текстуру, внешний вид и время приготовления пищи. В большинстве случаев лучший способ уменьшить чистые потери пищи или потери воды — это как можно быстрее снизить температуру пищи.

Наш конвейерный морозильник может значительно помочь в быстрой заморозке продуктов за считанные минуты, даже для небольших предприятий. Мы также предлагаем небольшой мгновенный морозильник для удовлетворения их потребностей.

7 способов преобразить замороженные пельмени

С Национальным днем ​​пельменей! Превратите замороженные пельмени в восхитительную кухню.

Жареные клецки

Если вы готовите пельмени, чтобы отпраздновать этот вкусный день, не соглашайтесь на второсортные пельмени из морозильного отдела.Преобразите свою еду и добавьте их к вашему любимому дерзкому жаркому. Есть так много комбинаций начинки, что вы всегда можете испытать совершенно новый вкус.

Капуста — доступный по цене овощ, который отлично подходит в качестве начинки или может быть оставлен отдельно, чтобы служить салатом из капусты в азиатском стиле. Размешайте большую миску салата и добавьте любой оставшийся соус от жаркого, чтобы улучшить блюдо на День пельменей.

Куриный суп с клецками

По мере приближения осеннего сезона курица и пельмени становятся одним из тех богатых и сытных блюд, которые согреют вас в самый прохладный осенний вечер.Это блюдо немного более захватывающее, чем ваш типичный куриный суп с лапшой — бульон остается тем же, но мягкие и пушистые клецки в сочетании с кусочком нежной сочной курицы приведут к гораздо большему количеству запросов на вечерний суп.

Верх в миске для риса 

Рис — универсальный гарнир, который прекрасно сочетается с любым типом клецок. Это быстрый и легкий ужин, который вы можете смешать с чем угодно, что есть в вашем холодильнике. Смешайте немного жареного риса и положите сверху несколько пельменей, чтобы они стали главной достопримечательностью.

Если у вас остался рис, вы можете использовать его в качестве начинки для следующей партии пельменей. Возьмите соевый соус и палочки для еды и приготовьтесь перекусить.

Добавьте в салат

Посыпать салат жареными равиоли, чтобы получился насыщенный салат из макарон, не против, так почему бы не сделать то же самое с жареными клецками? Соберите свой салат и добавьте щепотку тертой моркови, огурцов, ростков фасоли и свою любимую заправку. Приготовьте клецки и положите несколько сверху для верности.Держите их целыми для презентации или разрежьте, чтобы с каждым укусом получалось вкуснейшее жареное тесто.

Поджарь их на гриле

Если вы не совсем готовы отказаться от летнего барбекю, то держитесь подальше от кухни и отправляйтесь на улицу, чтобы хорошенько приготовить пельмени на гриле. Смажьте пельмени маслом по вашему выбору и нагревайте их на горячей поверхности, пока они полностью не приготовятся и не начнут появляться эти приятные обугленные следы. Переворачивайте каждые пару минут, чтобы предотвратить подгорание или прилипание к грилю, и вы будете готовы наслаждаться.Пельмени на гриле, кто знал?

Подавайте азиатские закуски

Загрузите тарелку и приготовьтесь подать азиатское застолье со всеми вашими любимыми закусками и закусками. Включите яичные рулеты, блинчики с начинкой, фрикадельки терияки, вонтоны, суши и, конечно же, пельмени. Это очень веселое блюдо, которое можно подать гостям во время вечеринки, особенно если к нему добавить много соуса для макания. Думайте о сырной доске, но с азиатским влиянием.

Если вы действительно хотите разнообразить блюдо с клецками, завершите трапезу печеньем с предсказанием!

Соус — босс

Если подогреть замороженные пельмени — это лучшее, что вы можете сделать, полейте их каким-нибудь соусом, чтобы придать им немного аромата.Домашние пельмени прекрасны сами по себе, но если вы едите замороженные пельмени, кисло-сладкий гарнир не повредит. Разогрейте их, дайте им окунуться и назовите это едой.

Если вы готовы отпраздновать Национальный день пельменей, не гонитесь за отделом замороженных продуктов — зайдите к нам и купите нашу линейку кухонной техники, которая поможет вам начать готовить. Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы и помочь вам выбрать правильный прибор, который наилучшим образом соответствует вашим кулинарным предпочтениям.Загляните сегодня!

Пельмени 101: Как заморозить пельмени

Я часто получаю вопросы, связанные с пельменями, в социальных сетях, и я хочу собирать и отвечать на них в периодической серии, которую я называю «Пельмени 101». Один из самых частых вопросов, которые мне задают, — как хранить сырые пельмени.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПЕЛЬМЕНИ

Лучше всего заморозить пельмени. Я обычно выкладываю плиссированные пельмени на противень, который помещается в мою морозильную камеру (см. фото выше).Вы также можете выложить пельмени на большие тарелки. Убедитесь, что пельмени   не касаются друг друга . В противном случае вареники слипнутся в большой ком.

Затем я засовываю противень прямо в морозилку. Через несколько часов пельмени снаружи затвердеют. На этом этапе вы можете снять пельмени с противня и хранить их в пакете для морозильной камеры, как показано ниже.

КОГДА ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ПРИЛИПЯТ К СКОВОРОДЕ

Я часто забываю о замороженных пельменях в морозилке.Я оставлю их на сковороде на ночь или найду через два дня. Когда это происходит, я неизбежно обнаруживаю, что одна или две клецки прилипли к сковороде, когда я их вынимаю. Это не имеет большого значения. Я обычно даю им дополнительный рывок, и они тут же отрываются.

Вы также можете застелить противень листом пергамента или вощеной бумаги, прежде чем класть на него пельмени. Пельмени точно не прилипнут к противню, если он застелен. Обычно я этого не делаю, потому что стараюсь не тратить бумагу, если это возможно.

Одно важное замечание об использовании стеклянной тары : Если возможно, не замораживайте пельмени непосредственно на стеклянных тарелках или противнях . По какой-то причине замороженные пельмени, как правило, прилипают к стеклу, и их очень трудно удалить. Я узнал это на собственном горьком опыте в доме моей свекрови. Если вы используете стеклянную тарелку или противень для замораживания пельменей, сначала застелите его пергаментом.

После упаковки замороженные пельмени можно съесть через 2-3 месяца. Если вы храните их дольше, они могут сгореть в морозильной камере.

НЕ ОХЛАЖДАТЬ НЕВАРЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

Важно отметить: НЕ охлаждайте сырые пельмени. Начинка для пельменей, как правило, влажная. Когда вы охлаждаете сырые пельмени, влага продолжает просачиваться в кожуру пельменей, из-за чего они становятся сырыми. На следующий день вареники могут прилипнуть к контейнеру или друг к другу и потерять форму. Эта проблема усугубляется, если вы используете тонкие шкурки для пельменей. Я не могу передать вам, сколько сообщений я получаю от людей, говорящих мне, что их сырые пельмени размокли в холодильнике.Поэтому лучше всего заморозить пельмени. (Дополнительное примечание: Мама Лин настаивает на том, что есть пельмени с некоторыми начинками, которые можно хранить в холодильнике в сыром виде. На всякий случай я бы их заморозил.)

ПЕЛЬМЕНИ НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ

Когда вы будете готовы к употреблению пельменей, их не нужно размораживать. На самом деле, я бы посоветовал против этого. Кристаллы льда вокруг замороженных пельменей будут таять по мере их размораживания.Если оставить их без присмотра на несколько часов, пельмени могут размокнуть и потерять форму.

Если вы готовите вонтоны, просто бросьте пельмени прямо в кастрюлю с кипящей водой. Если вы готовите потстикеры, бросайте пельмени прямо на горячую сковороду. Пельмени потребуется еще несколько минут, чтобы приготовить, скажем, дополнительные 1-3 минуты. При приготовлении потстикеров с помощью этого метода вы заметите, что требуется дополнительная минута или две, прежде чем они подрумянятся на дне. Это совершенно нормально.

Я постоянно замораживаю пельмени порциями. Они идеально подходят для тех дней, когда мне не хочется тратить много времени на приготовление ужина, что случается часто.

ИЩЕТЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЛЬМЕНИ? .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.