Оборудование линии производства сыра, цена от 3000000 ₽
Линии производства плавленого сыра
- Преимущества производства сыров
- Особенности изготовления продукта
- Состав технологической линии
- Процесс изготовления сыра
- Этапы пуско-наладки оборудования
- Преимущества обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»
от 3 000 000 ₽
Сыр входит в число наиболее биологически полезных и полноценных продуктов питания, являясь отличным концентратором молока с сохранением его микрофлоры, ферментов, аминокислот, белков, жиров и витаминов. При этом он имеет высокую энергетическую ценность и широко востребован среди покупателей. Сычужные и кислые молочные сыры активно продаются независимо от сезонных факторов, и при налаженном производстве данного типа товара его реализация способна приносить стабильно высокую прибыль.
com/embed/o3jcjaZL2fQ?rel=0&enablejsapi=1″ data-src=»» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Для реализации этой цели необходима современная технологическая линия, обеспечивающая максимальную автоматизацию и качество процесса изготовления и охлаждения продукта. И если Вы решили начать перспективный бизнес или осуществить переоснащение действующих мощностей, то в компании «РОССПЕЦХОЛОД» Вы можете купить качественное оборудование для технологической линии производства различных сортов сыра, к примеру, моцареллы, адыгейского или сулугуни.
Мы обеспечим полный комплекс услуг по продаже и установке оборудования для изготовления и охлаждения продукта «под ключ», предложим лучшие и недорогие решения для быстрого запуска пищевой линии в Москве при минимуме затрат.Преимущества производства сыров
- Недостаток сычужных и кисломолочных сыров, а также различных сырных продуктов на внутреннем рынке и, соответственно, высокий спрос на производство данной продукции.
- Широкие перспективы и для начинающего бизнеса, и для компаний, решивших расширить имеющиеся мощности.
- Сравнительная простота производства сыра. Возможность быстрого налаживания процесса.
- Безотходное производство. Вся отбраковка твердых сыров используется при выработке плавленого продукта.
- Быстрый монтаж линии.
- Возможность открытия мини-завода для начинающего предпринимателя и получения востребованной продукции.
- Минимум персонала для работы линии. Максимальная автоматизация процесса и высокое качество полученного продукта.
- Доступная цена исходного сырья.
- Широкий ассортимент сортов сыра под любые потребности рынка, возможность перенастройки производства.
- Возможность долгого хранения после охлаждения для реализации в удобное время.
- Быстрая окупаемость инвестиций в приобретение линии, получение стабильной прибыли в ближнесрочной перспективе.
Обратитесь к нам, чтобы уточнить стоимость и срок поставки фасовочного оборудования для линии упаковки сыра, а также другие необходимые машины. Мы предлагаем лояльные цены и обеспечиваем оперативную поставку и монтаж всего комплекса устройств.
Особенности изготовления продукта
Основой для производства и охлаждения данного продукта на технологической линии является физико-химический процесс концентрирования белка и жира молока благодаря выделению сыворотки от сгустка молока. Последний получается путем сычужной или кисло-сычужной коагуляции. Для изготовления сыра производится пастеризация молока при температуре 71-72°С одновременно с дезодорацией. Также молоко должно созреть для повышения кислотности и растворения солей кальция. По завершению созревания, для формирования микрофлоры, производится бактериальная закваска, состав которой подбирается под тип продукта; в сырную массу вносится хлорид кальция и сычужный фермент. При производстве твердого сыра проводится повторный нагрев с последующим охлаждением. Это позволяет отрегулировать развитие микрофлоры, создать условия для роста необходимых микроорганизмов. В зависимости от температуры второго нагрева на линии продукт подразделяется на низкотемпературные (38-42°С) и высокотемпературные (50-60°С). К первым относятся голландский и пошехонский, к высокотемпературным – швейцарский, алтайский и кубанский. Также изготавливаются мягкие сыры без повторного нагрева и охлаждения.
Формование сыра на линии осуществляется после сушки полученного зерна и частичной посолки. Данный процесс может производиться путем налива, насыпью, из пласта или выкладыванием в формы. Далее, в производстве идёт самопрессование и прессование, а также маркировка. После уплотнения — посолка и созревание на стеллажах или контейнерах. При необходимости производится охлаждение готового продукта перед хранением и транспортировкой.
Состав технологической линии
- Системы для подготовки сырного молока и закваски к производству сыра. В состав комплекса входят насосы, счетчики расхода продукта, фильтры, отделители воздуха, резервуары и установка для охлаждения.
- Комплекс оборудования для нормализации кислотности молока, прошедшего пастеризацию. Это насосы, сепаратор-нормализатор, системы дозации компонентов молочной смеси. Также в состав данного участка линии входит установка для нагрева до требуемой температуры для пастеризации, системы охлаждения, емкости для нормализации и хранения молока.
- Установки для получения сырной массы и обработки получаемого зерна. В их число входят ванна с дозаторами, системы обезвоживания, резки сгустков, а также вымешивания и нагрева зерна.
- Комплекс оборудования для производства сыра.
- Устройства для нанесения защитного покрытия.
- Оборудование для охлаждения и хранения готового продукта.
Мы обеспечиваем изготовление автоматических линий для производства и охлаждения сыров, монтаж и пуско-наладку оборудования под ключ. Обратитесь в компанию «РОССПЕЦХОЛОД» и получите готовое и эффективное решение для старта Вашего бизнеса!
Процесс изготовления сыра
- Приемка молока на линии для производства продукта. Производится сортировка его по качеству.
- Очистка принятого молока от примесей, охлаждение и резервирование.
- Подготовка исходного продукта к производству сыра – сепарирование, нормализация, пастеризация и созревание.
- Подготовка к свертыванию и свертывание, создание необходимого бактериального состава.
- Процесс обработки молочного сгустка и сырного зерна.
- Производство головок сыра путем формования с последующим самопрессованием и прессованием.
- Посолка и созревание сыра.
- Сортировка продукта. Отбраковка на производство плавленного сыра.
- Маркировка и упаковка на линии, хранение в охлажденном виде.
Обратитесь к нам и узнайте, сколько стоит изготовить автоматическую линию для производства мягких или твердых сортов сыра. Вас ожидает лояльное коммерческое предложение для успешного старта нового направления бизнеса!
Этапы пуско-наладки оборудования
Процесс подготовки проекта начинается с анализа технического задания на монтаж линии и выработки оптимальных решений. Наши специалисты производят осмотр помещений под размещение емкостей и оборудования для производства сыра, выбирают наиболее подходящее место для размещения систем охлаждения. На основании полученных данных мы подготавливаем схему размещения машин и агрегатов.
Далее начинается монтаж линии. При необходимости, перед установкой машин и агрегатов производится подготовка оснований, фундаментов и установка крепежных элементов. После монтажа машин для производства и охлаждения различных сортов сыра в соответствии с заранее разработанным планом производится подключение инженерных сетей — воды, воздуха, стоков. Затем осуществляется электромонтаж, установка систем управления и силового оборудования.
Закажите консультацию по оборудованию для линии производства и охлаждения сыра
Я согласен с условиями обработки персональных данныхИли позвоните нам +7 495 137 50 95
Преимущества обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»
- Обратившись к нам, Вы доверите оснащение своего предприятия и успешный старт бизнеса по производству сыра сплоченной группе единомышленников, обладающей многолетним опытом работы на рынке России. Мы успешно умеем решать наиболее сложные задачи!
- Мы гарантированно достигнем высокого результата поставленной нашими клиентами задачи. Залогом этого является профессиональная компетенция и нестандартный подход на каждом этапе работ.
- Только полное, 100% удовлетворение требований заказчика при монтаже технологической линии производства сыров и другой продукции.
- Мы работаем во многих смежных областях – поставка и монтаж оборудования шоковой заморозки и охлаждения, климатических систем, вентиляции, строительство складов и других объектов. Это значительно расширяет наши возможности в предоставлении качественных комплексных услуг.
- Мы стремимся к непрерывному развитию, используем последние профильные разработки для максимально качественного решения стоящих перед нами задач.
- В процессе работы мы обеспечиваем максимальную прозрачность промежуточных и итоговых результатов для заказчиков, тесно взаимодействуем с клиентами для выработки оптимальных решений.
- Мы ориентируемся на долгосрочное партнерство с нашими заказчиками и предлагаем максимально выгодные условия сотрудничества, создаём весомые конкурентные преимущества благодаря надежности и качеству поставляемого оборудования для линии изготовления и охлаждения сыра.
- У нас сложились партнерские отношения со многими ведущими отечественными и зарубежными производителями оборудования, что позволяет оптимизировать затраты для наших заказчиков.
- Лояльная ценовая политика для всех заказчиков, независимо от объёма поставок сыра и сложности работ.
- Для максимального удобства клиентов мы предлагаем полный комплекс услуг по установке технологических линий «под ключ». Это проектирование, поставка машин и агрегатов, производство, монтаж и пуско-наладочные работы, а также техническая поддержка и обучение.
- У нас есть собственный сервисный центр, оснащенный современным оборудованием, и штат опытных, квалифицированных специалистов,.
- Полноценный ремонт и техническое обслуживание оборудования для производства сыра на объекте заказчика.
Обратитесь в компанию «РОССПЕЦХОЛОД», чтобы по оптимальной цене подобрать и заказать надежное оборудование для линии производства и охлаждения популярных сортов сыра. Позвоните или отправьте запрос, и в максимально сжатые сроки мы озвучим Вам предварительную стоимость реализации проекта. Гарантируем, что при любых требованиях и сложности реализации мы предложим лояльные цены на монтаж технологической линии по производству и охлаждению сыра. Вы всегда можете рассчитывать на максимально выгодное коммерческое предложение! И, конечно, неизменным на протяжении многих лет нашей деятельности на рынке России является высокое качество предоставляемых нами решений!
Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыровКомплект оборудования для производства мягких и твердых сыров Описание: предназначен для производства мягких и твердых сортов сыра и упакованной в пластиковые стаканы сметаны
Технические характеристики:
Состав: Комплект оборудования для учета и фильтрации молокаКомплект оборудования для учета и фильтрации молока 0121-6000УФ(Н), произв. по учёту 21000 л/ч, произв. по фильтрации 6000 л-1шт Описание: Предназначен для приемки, учета и фильтрации молока в потоке. В состав комплекта входят молочный центробежный насос ОНЦ-6,3/20(Н), герметичная емкость с поплавковым устройством для обезгаживания молока, электромагнитный счетчик молока, фильтр 126-6-200(Н) с картриджем из нержавеющей сетки, комплект трубопроводов, общий пульт управления и единый несущий каркас. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Насос центробежныйНасос центробежный ОНЦ-2,0/20(Н), произв. 2 куб.м/ч-2шт Описание: Предназначен для перекачивания молока и иных, сходных по вязкости, жидкостей и относится к несамовсасывающим центробежным насосам. На всасывающем и на нагнетающем патрубках установлены стандартизированные для молочной промышленности гайки со штуцерами для монтажа к молокопроводам. Оснащен уплотнениями, исключающими подтекание перекачиваемого продукта. Может быть использован для перекачивания непищевых, в том числе и агрессивных, жидкостей. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Ванна сыродельнаяВанна сыродельная 022(Н), объем 700 л-2шт Описание: Предназначена для получения и обработки сырного зерна при производстве мягких и твердых сыров. Оснащена вращающейся планетарной лирой для резки сырного сгустка; имеет две съёмные одностенные крышки, патрубок диаметром 35 мм для верхней подачи продукта, форсунку для циркуляционной мойки, сливной нержавеющий кран диаметром 100 мм и блок автоматического управления для поддержания температурных режимов. Нагрев продукта осуществляется блоком встроенных ТЭНов или паровым инжектором (модель 022П(Н)). Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Ванна длительной пастеризацииВанна длительной пастеризации 072-100(Н), объем 100 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления-1шт Описание: Предназначена для пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также для проведения процессов сквашивания, обработки творожного и сырного сгустков, смешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической и парфюмерно-косметической промышленностях. Оснащена съемной рамной мешалкой, нержавеющим краном с диаметром проходного отверстия 50 мм, патрубком для верхней подачи продукта и форсункой для циркуляционной мойки, двухсекционной одностенной крышкой, встроенными электронагревателями и электронным блоком управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры продукта и теплоносителя. Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Сепаратор-сливкоотделительСепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ, произв. 1000 л/ч-1шт Описание: предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко и очистки их от загрязнений и молочной слизи, сепаратор применяется на предприятиях молочной промышленности, а также на пунктах приемки молока
Технические характеристики:
Ванна для приготовления смесейВанна 053-200(Н), объем 200 л-1шт Описание: Предназначена для накопления, хранения и приготовления жидкостей и смесей средней вязкости в пищевой, химической и парфюмерно-косметической отраслях промышленности. Имеет верхнюю двухсекционную крышку. Для герметичности по краю откидывающейся на петлях части крышки установлен силиконовый уплотнитель. Ванна комплектуется краном из нержавеющей стали с диаметром проходного отверстия 50 мм и выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Стол рабочийСтол рабочий (островной) 075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм-2шт Описание: Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Формы для сыраФормы для сыра-24шт
Пресс для сыра пневматическийПресс для сыра пневматический ПВ-12, на 12 сырных головок-1шт Описание: Предназначен для прессования мягких и твердых сыров в формах.
Технические характеристики:
Ванна охлажденияВанна охлаждения 024-2000(Н), хладопроизводительностью 12 кВт, объем 2000 л-1шт Описание: Предназначены для приема, охлаждения и хранения в охлажденном виде молока и других жидкостей, сходных с молоком по вязкости. Ванны имеют внутренний теплоизолированный резервуар для молока, вымешивающее устройство, форсунки для автоматизированной мойки, крышки и сливной кран Ду50 из нержавеющей стали. Ванны комплектуются фреоновым холодильным агрегатом, трубчатый испаритель которого припаян к внешней стороне молочного резервуара. Выполнена из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Комплект оборудования для пастеризацииКомплект оборудования для пастеризации 013-1500, с регистрацией, произв. 1500 л/ч-1шт Описание: Предназначен для быстрого нагрева, кратковременной выдержки и последующего охлаждения молока, сливок, питьевой воды и аналогичных по вязкости жидких продуктов. В состав комплекта входят пастеризационная колонна, пластинчатый теплообменный блок для охлаждения пастеризованного продукта и для рекуперации тепловой энергии, центробежный насос, бак уравнительный, клапан возвратный, комплект трубопроводов и электронный блок управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры пастеризации. Блок управления комплектуется самописцем для документарной регистрации рабочих параметров процесса пастеризации. Имеется возможность подключения к комплекту сепаратора и(или) гомогенизатора (модели 013-1500СГ, 013-1500С, 013-1500Г). Конструкция комплекта позволяет проводить его безразборную циркуляционную мойку. Все составные части комплекта, кроме пастеризационной колонны, поставляются на едином шасси в полностью смонтированном виде. Технические характеристики:
Установка фасовочно-упаковочнаяУстановка фасовочно-упаковочная 122УС(Н), произв. до 900 стаканов/ч-1шт Описание: Предназначена для укупорки любых продуктов в стаканы из полистирола емкостью не более 0,5 л и размером горловины 75 и 95 мм. Укупорка стаканов осуществляется путем термической запайки горловины стаканов платинками из алюминиевой фольги. Для надежности припайки платинки к горловине стакана предусмотрен электронный контроль позиционирования стакана с наложенной платинкой на позиции укупорки. Перемещение 3-х позиционного поворотного диска, установка пустых стаканов и наложение алюминиевой платинки перед запайкой осуществляются оператором в ручном режиме. Запайка платинки на стакане происходит автоматически при фиксации поворотного диска на позиции укупорки. Для удобства работы оператора предусмотрено устройство принудительного подъема запаянного стакана перед снятием его с поворотного диска. Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Ванна длительной пастеризацииВанна длительной пастеризации (заквасочник) 011-150/3(Н), объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт. -1шт Описание: Предназначена для приготовления материнских и производственных заквасок на чистых культурах молочных бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски. Представляет собой закрытую ванну с теплоносителем, в которую установлены два ушата с рабочим объемом по 20 литров. Для поддержания однородной температуры в ушатах ванна оснащена верхней откидной крышкой, мутовками для перемешивания и блоком управления, обеспечивающим нагрев и автоматическое поддержание температуры теплоносителя. Предусмотрены электрический и паровой варианты нагрева теплоносителя. Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Комплект оборудования для циркуляционной мойкиКомплект оборудования для циркуляционной мойки 0122(Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб. м/ч-1шт Описание: Предназначен для циркуляционной мойки и дезинфекции оборудования на предприятиях молочной промышленности. В состав комплекта входят размещенные на едином несущем каркасе двухсекционная ванна, центробежный насос ОНЦ-6,3/20(Н), комплект трубопроводов с запорной арматурой и блок управления. Секции ванны термоизолированы друг от друга, вследствие чего температура раствора в каждой из них задается и регулируется независимо. Входящие в состав комплекта для мойки центробежный насос и система трубопроводов с запорной арматурой позволяют реализовать подачу и циркуляцию моющего и дезинфицирующего растворов в подвергаемом санитарной обработке оборудовании, а также обеспечивают сбор этих растворов обратно в секции ванны после завершения процесса мойки. Для удобства транспортировки по технологическим помещениям несущий каркас оснащен колесными опорами и ручкой. Составные части комплекта выполнены из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Весы электронныеВесы электронные Штрих-мини 6-1,2, до 6 кг-1шт
БланшировательБланширователь (ванна термоусадочная) 073-06-150(Н), объем 150 л-1шт Описание: Предназначен для проведения процесса термоусадки предварительно упакованных в термоусадочную пленку пищевых продуктов. Конструктивно бланширователь представляет собой цельнотянутую ванну, закрепленную в прямоугольном каркасе и теплоизолированную с боковых сторон. В дне ванны установлены шесть трубчатых электронагревателей. Внутри ванны размещена плоская сетчатая платформа, которая может перемещаться в вертикальной плоскости и на которую укладываются упакованные в термоусадочную пленку продукты. Для обеспечения плавности подъёма и опускания платформы расположенное с правой стороны бланширователя устройство ручного привода оснащено газовым амортизатором. Автоматический блок управления позволяет устанавливать и длительное время поддерживать температуру теплоносителя. Бланширователь выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристики:
Компрессор воздушныйКомпрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин *-1шт Описание: предназначен для использования в бытовых и промышленных условиях как источник сжатого воздуха для обеспечения работы оборудования с элементами пневматики
Технические характеристики:
Машина вакуум-упаковочнаяМашина вакуум-упаковочная Henkelman Super Jumbo 350, произв. 2-4 упаковок/мин, шов 1×350 мм, насос 16 куб.м/ч *-1шт Описание: предназначена для упаковки под вакуумом пищевых продуктов в готовые пакеты
Технические характеристики:
* — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит) Схема технологического процесса | 3. В страны СНГ доставка железной дорогой, почтой или авиапочтой |
Оборудование | Муслин, формы и многое другое
Масло муслиновое используется для слива мягких сыров, йогуртов и других молочных продуктов. Эта прочная ткань…
Муслиновое масло
Артикул № EU2-1yd
302 отзыва
4,45 доллара США
1 ярд Болт 60 ярдов
Марля предназначена для стекания жидкости с крупных творожных сырков, прокладки форм для твердого сыра при прессовании сыра и для…
Марля
Артикул № EU1-1yd
132 отзыва
3,95 доллара США
1 ярд Болт 60 ярдов
Воск для сыраспециально разработан для покрытия сыров. Помогает предотвратить появление нежелательной плесени…
Воск для красного сыра
Артикул № WAXRED1
187 отзывов
$8,95
1 фунт5 фунтов
Этот набор мини-мерных ложек используется для точного измерения небольших количеств порошка или жидкости…
Набор мини-мерных ложек
Артикул № E20
184 отзыва
$7,95
Этот тростниковый коврик для сыра используется при воздушной сушке сыра, особенно мягкого, созревшего сыра с плесенью. Использование этого коврика позволит…
Тростниковый коврик для сыра
Артикул № ESM1
92 отзыва
$3
Шумовка из нержавеющей стали является основным продуктом для всех производителей сыра. Конструкция с прорезями позволяет сливать сыворотку…
Скиммер из нержавеющей стали
Артикул № E15
133 отзыва
$14,95
Этот термометр Tel-Tru, изготовленный в США из высококачественной нержавеющей стали, является точным…
Термометр Tel-Tru
Артикул № E19-05
141 отзыв
21,95 доллара США
5 дюймов22 дюйма
Этот набор для начинающих сыроделов. Немного усилий и много…
Базовый набор для приготовления сыра Ricki
Артикул № K1
115 отзывов
29,95 долларов США
Это отличная сырная форма для слива мягкого сыра или легкого прессования твердого сыра.
Базовый комплект формы для сыра
Артикул № M222
60 отзывов
$6,95
Эта небольшая форма для твердого сыра с толкателем подходит для любого из наших прессов и может быть…
Форма для твердого сыра (маленькая)
Артикул № M3
84 отзыва
24,95 доллара США
Напишите мне, когда будет доступно
Эта щетка для воска для сыра имеет 6-дюймовую ручку с натуральной щетиной кабана шириной 2 дюйма. Это…
Кисть для воска для сыра
Артикул № EBR12
52 отзыва
$7,95
Этот нож для сыра необходим в процессе производства сыра. С длинным 14-дюймовым лезвием…
Нож для сыра, 14 дюймов
Артикул № E8
76 отзывов
$14,95
Эти нитриловые перчатки для пищевых продуктов с флоковой подкладкой идеально подходят для обработки и растягивания горячего творога, когда…
Перчатки для пищевых продуктов
Артикул № E40-S
73 отзыва
$5,95
МалыйСреднийБольшойX-Большой
Этот полипропиленовый упор (разделительный диск) можно установить сверху в круглую форму для сыра. ..
Круглый пластиковый толкатель
Артикул № M60
24 отзыва
3,95 доллара США
Эта двухслойная упаковка для сыра используется для созревания сыра с белой плесенью, включая камамбер, кроттен, томме и…
Сырная обертка Croute Fleurie (белая)
Артикул № CWCF-8
45 отзывов
$8,95
7 7/8 дюйма 9 7/8 дюйма 13 3/4 дюйма 17 3/4 дюйма
Эта большая форма для твердого сыра подходит для любого из наших прессов для сыра, включает в себя толкатель. ..
Форма для твердого сыра (большая)
Артикул № M2
58 отзывов
39,95 долларов США
Эта прочная форма для сыра Tomme идеально подходит для сыра Tomme или полумягких сыров, включая Реблошон, Мюнстер,…
Форма для сыра Tomme
Артикул № M20
63 отзыва
24,95 доллара США
1–1,5 фунта4–5 фунтов
Эта форма для сыра Камамбер отлично подходит для слива мягких созревших сыров, включая Камамбер и Петит. ..
Форма для сыра камамбер
Артикул № M7
50 отзывов
$16,95
Этот коврик для сыра со средними ячейками можно использовать по-разному при прессовании, сушке и выдержке сыра….
Коврик для сыра со средней сеткой
Артикул № EMATMED-S
48 отзывов
4 доллара
Маленький Большой
Марля Plyban представляет собой полиэфирную ткань, используемую для покрытия форм для сыра при прессовании творога. Этот тонкий материал…
Марля Plyban
Артикул № EU3
45 отзывов
$6,95
Этот мелкоячеистый мат для созревания сыра используется для воздушной сушки различных сыров, особенно…
Мелкоячеистый коврик для сыра
Артикул № EMATFINE-S
37 отзывов
4,25 доллара США
Маленький Большой
Эта форма для сыра идеально подходит для слива мягкого сыра. С небольшой конусностью этот…
Форма для сыра Chevre
Артикул № M172
17 отзывов
$7,95
Набор из двенадцати сырных корзин для мягкого сыра. Эта корзина Formaggetti Freschi копирует…
Форма для сыра рикотта (экономичная)
Артикул № M332
31 отзыв
$14,95
Эта форма для сыра средней твердости отличается прочностью и долговечностью. Это идеальный…
Форма для твердого сыра Deluxe (средний размер)
Артикул № M28
61 отзыв
39,95 долларов США
Воск для сыраспециально разработан для покрытия сыров. Помогает предотвратить нежелательный рост плесени и…
Прозрачный сырный воск
Товар № WAXCLR1
28 отзывов
$8,95
1 фунт5 фунтов
Красивая и прочная традиционная форма для сыра в форме корзины, которая придаст красивый узор вашему. ..
Традиционная корзинка для сыра
Артикул № M250-1lb
29 отзывов
10,95 долларов США
1 фунт2 фунт3 фунт6 фунт
Это прочная корзиночная форма для сыра в стиле рикотта, которую можно использовать для слива мягкого сыра или…
Форма для сыра рикотта
Артикул № M232
20 отзывов
4,95 доллара США
Воск для сыраспециально разработан для покрытия сыров. Помогает предотвратить нежелательный рост плесени и. ..
Желтый сырный воск
Артикул № WAXYLW1
27 отзывов
$8,95
1 фунт5 фунтов
Эта форма для сыра идеально подходит для формирования маленьких кружочков вашего любимого мягкого свежего сыра и…
Форма для мелкого сыра
Артикул № M300-1,5 унции
23 отзыва
0,75 доллара США
1,5 унции4 унции8 унций
Эта прямоугольная форма для сыра может использоваться для слива различных мягких и полумягких. ..
Прямоугольная форма для сыра в виде корзины
Артикул № M137-1lb
22 отзыва
$9,95
1 фунт3 фунта
Воск для сыраспециально разработан для покрытия сыров. Помогает предотвратить нежелательный рост плесени и…
Воск для черного сыра
Артикул № WAXBL1
17 отзывов
$8,95
1 фунт5 фунтов
Этот пресс для сыра изготовлен в США и рассчитан на всю жизнь. …
Пресс для сыра
Артикул № E28
81 отзыв
239,95 долларов США
Этот гигрометр и термометр от ThermoWorks идеально подходит для измерения влажности сыра…
Гигрометр и термометр
Артикул № EHG1
28 отзывов
39,95 долларов США
Быстро и легко приготовьте греческий йогурт с помощью этого мелкоячеистого сита от Eurocuisine. Трансформировать до…
Ситечко для греческого йогурта
Артикул № E81
46 отзывов
39,95 долларов США
Эту форму для бри или универсальную форму для сыра можно использовать как с прилагаемой насадкой, так и без нее,. ..
Бри или универсальная форма для сыра (3 фунта)
Артикул № M110
14 отзывов
$32,95
Небольшая корзиночная форма для сыра для различных свежих сыров, от мягких до средней мягкости, включая рикотту, шевре и фромаж…
Форма для мягкого сыра (0,5 фунта)
Артикул № M240
11 отзывов
$6,95
Эта двухслойная упаковка для сыра используется для созревания сыра с белой плесенью, включая камамбер, кроттен, томме и…
Сырная обертка с корочкой Bloomy (прозрачная)
Артикул № CWBR-8
15 отзывов
$7,95
7 7/8 дюйма 9 7/8 дюйма
Эту ложку для творога из нержавеющей стали можно использовать для разлива сырного творога из кастрюли в. ..
Ложка для творога из нержавеющей стали
Артикул № E6
15 отзывов
$14,95
Красивая и прочная форма для сыра в виде корзины с замысловатым узором. Эта форма может быть…
Форма для сыра Canestrato
Артикул № M242-1lb
19 отзывов
10,95 долларов США
1 фунт2 фунт4 фунт7-8 фунт
Этот поддон из нержавеющей стали можно использовать с большинством наших форм для твердого сыра, и он подходит для. ..
Поддон из нержавеющей стали
Артикул № E28DT
32 отзыва
35 долларов США
Наши чертежи прессов помогут вам сделать рычажный пресс своими руками. Вы сможете…
Чертежи пресса для сыра Off the Wall
Артикул № EOWP
30 отзывов
4,95 доллара США
Эта форма для кроттенового сыра идеального размера для слива различных мягких сыров…
Форма для сыра Crottin
Артикул № M152
12 отзывов
$9,95
С этими формами для сыра-пирамидки весело работать, они придают готовому сыру прекрасную карикатуру. ..
Пирамидальная форма для сыра
Артикул № M132
11 отзывов
$8,95
МалыйСреднийБольшой
С легко читаемым циферблатом, который колеблется от 0 до 220F (-20-100C), это отличный…
Карманный термометр
Артикул № E4
18 отзывов
$7,95
Эта форма для сыра Saint Marcellin отлично подходит для слива мягкого сыра. Просто заполните…
Форма для сыра Saint Marcellin
Артикул № M122
14 отзывов
$9,95
Этот набор для приготовления сыра маскарпоне идеально подходит для начинающих сыроделов. Всем нравится, как легко это…
Набор для приготовления сыра маскарпоне
Артикул № K14
10 отзывов
$14,95
ChefAlarm от ThermoWorks предоставляет коммерческие функции для домашнего использования. Это отличный выбор…
ChefAlarm
Артикул № E22RED
19 отзывов
$64,95
КрасныйОранжевыйЖелтыйЗеленыйСинийФиолетовыйРозовыйЧерныйБелый
Эта двухслойная сырная упаковка используется для сыров с промытой коркой, включая мюнстер, траппистский синий и реблошон. Это…
Двухслойная сырная упаковка (мытая корка)
Артикул № CWWR-10
8 отзывов
$10,95
9 7/8 дюйма 13 3/4 дюйма 17 3/4 дюйма
Эта форма для сыра идеально подходит для приготовления сыров Гауда, Эдам или Мимолет. С…
Форма для сыра Гауда или Эдам
Артикул № M140-1 фунт
24 отзыва
29,95 долларов США
1 фунт4 фунт8 фунт
Этот пресс для сыра изготовлен в США и рассчитан на всю жизнь. …
Пресс для сыра в голландском стиле
Артикул № E30
26 отзывов
199,95 долларов США
Рецепт Моцареллы за 30 минут
Узнайте, как приготовить Моцареллу за 30 минут на собственной кухне. Всего несколько…
35 отзывов
Рецепт 30-минутной моцареллы (без использования микроволновой печи)
Приготовьте 30-минутную моцареллу прямо дома с помощью простого метода порционной вытяжки с водой…
10 отзывов
Рецепт приготовления сыра в альпийском стиле
Этот замечательный рецепт выходит за рамки традиционного сыра в альпийском стиле, предлагая новые и. ..
Alpine Tomme Recipe
Этот рецепт посвящен приготовлению сыра в альпийском стиле, но не следованию всем…
4 отзыва
Оборудование для производства сыра | Curd Nerd
«Жизненные ожидания зависят от усердия; механик, который усовершенствует свою работу, должен сначала заточить свои инструменты».
КонфуцийОборудование и ингредиенты для производства сыра
Если взять слова Конфуция, то ясно видно, что инструменты являются неотъемлемым элементом любого ремесла. Для правильного производства сыра требуется много оборудования.
Если вы читали мой пост о том, как сделать домашнее сыроделие дешевле, вы знаете, что можно создать отличное оборудование для производства сыра своими руками.
Возможно, у вас уже есть оборудование и инструменты для производства сыра
Я настоятельно рекомендую вам взглянуть на то, что у вас есть дома, чтобы сократить первоначальные затраты на производство сыра. Тем не менее, вы также можете подумать о покупке некоторых продуктов для сыроварения. Особенно, если вы не занимаетесь проектами «сделай сам».
Я предоставил список всего оборудования, которое вам понадобится для домашнего сыроварения. Некоторые из них вы будете использовать в одних рецептах сыра, а не в других. Некоторые из них вы сможете сделать своими руками, а некоторые нет. Прочтите, и вы сможете решить, куда идти дальше.
Ниже приведен список стандартного оборудования, которое вам понадобится, когда вы решите заняться производством сыра:
- Молоко – достаточно очевидно, верно?
- Сычужный фермент – животного или растительного происхождения
- Культуры – их много для всех типов сыра
- Бульон – я рекомендую как минимум 10-литровую кастрюлю из нержавеющей стали
- Термометр – цифровой или циферблатный, не имеет значения, насколько длинный
- Салфетка для сыра – для протирки форм и процеживания творога
- Ковш из нержавеющей стали с отверстиями – для размешивания молока и слива творога
- Нож с прямым лезвием из нержавеющей стали – для разрезания творога
- Формы – для формовки сыров.