Оборудование для производства плавленного сыра: Оборудование для производства плавленого сыра

Содержание

Оборудование для производства плавленого сыра

Производство плавленого сыра

Комплект оборудования для производства плавленого сыра

 

Описание: предназначен для производства плавленого колбасного сыра

 

                  Технические характеристики: 

Производительность, кг/смену

2000

Установленная мощность, кВт

32

Обслуживающий персонал, чел.

3

Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м

30

 

МясорубкаМясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, 1,5 кВт, 680х370х500 мм-1шт

 

Описание: предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях торговли, общественного питания и мясоперерабатывающих цехах 

               

                 Технические характеристики:

 

Производительность, кг/ч 

300

Установленная мощность, кВт 

1,5

Габаритные размеры, не более, мм 

680х370х500

Масса, не более, кг 

50

 

ПлавительПлавитель 070(Н), объем 100 л-1шт

Описание: Предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра. Плавитель имеет цилиндрический корпус, вокруг которого концентрично расположена «паровая рубашка», а внутри, по оси корпуса, установлено вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее эффективное перемешивание расплавленной массы и предотвращающее её налипание на внутренней поверхности корпуса плавителя. Удаление готового продукта осуществляется автоматически (реверсным вращением двигателя) через имеющийся в нижней части корпуса затвор из нержавеющей стали с проходным отверстием диаметром Ду100. Нагрев сырной массы происходит за счет подачи пара в цилиндрическую «рубашку» плавителя. Температура продукта внутри плавителя измеряется биметаллическим термометром. Расположенный сверху корпуса люк для загрузки компонентов имеет блокировку, отключающую двигатель мотор-редуктора в случае открывания люка во время работы плавителя. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.

 Технические характеристики:

Объём, не менее, л

100

Коэффициент заполнения, не более 

0,8

Количество лопастей вымешивающего устройства, шт.

6

Рабочая температура, °С

85

Время плавления, не менее, мин

15

Рабочее давление пара, не более, кгс/кв.см

5,0

Потребление пара, не более, кгс/ч 

100

Частота вращения мешалки, об/мин

70

Диаметр сливного отверстия, мм

100

Установленная мощность, кВт

3,0

Габаритные размеры, не более, мм

1100х650х1200

Масса, не более, кг

200

 

Шприц вакуумныйШприц вакуумный 047(Н), произв. 800 кг/ч-1шт

Описание: Предназначен для порционного наполнения полимерных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в зоне подачи продукта гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц комплектуется четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38 и 54 мм, вакууметром и камерой разделителем сред из прозрачного пластика, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный тракт. При доукомплектации перекручивающим устройством и двумя дополнительными блоками управления шприц превращается в шприц вакуумный (перекрутчик).  Шприц совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок. Шприц изготовлен полностью из пищевой нержавеющей стали.

         Технические характеристики: 

Производительность по наполнению оболочки продуктом, не менее, кг/ч

800

Объем бункера, не менее, л

100

Количество лопаток ротора, шт.

12

Частота вращения ротора, об/мин

140

Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см

6

Предельное остаточное давление, кгс/кв.см

-0,8

Установленная мощность, кВт

1,8

Габаритные размеры, не более, мм

1100х700х1700

Масса, не более, кг

190

 

КлипсаторКлипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм-1шт

Описание: предназначен для запечатывания в полимерные, целлофановые и коллагеновые штучные оболочки и пакеты колбасных изделий, сыра, пастообразных и сыпучих продуктов и мясных полуфабрикатов

 

 

 

 

 

 

 

 

                     Технические характеристики: 

Калибр оболочки, мм 

40 — 120

Время наложения скрепок, сек 

2-3

Габаритные размеры, не более, мм 

360х200х930

Масса, не более, кг 

10

 

Стол рабочийСтол рабочий (островной) 075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм-2шт

Описание: Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.

  Технические характеристики: 

Рабочая нагрузка, не более, кг

75

Габаритные размеры, не более, мм

1200×600х850

Масса, не более, кг

21

 

Камера термодымоваяКамера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками-1шт

Описание: предназначена для горячего и холодного копчения мяса, птицы и рыбопродуктов в технологической среде из воздуха, горячего или холодного дыма и паров воды

 

 

 

 

 

 

               Технические характеристики:

Загрузка камеры, кг 

250

Диапазон температур в камере, °С 

40-125

Диапазон влажности в камере, % 

0-80

Установленная мощность, кВт 

20,2

Габаритные размеры, не более, мм 

1490х1760х2650

Масса, не более, кг 

1000

 

Камера холодильнаяКамера холодильная (среднетемпературная) 033СТ-3, объем 3 куб.м, от -10 до +8°С *-1шт

 

Описание: Предназначена для хранения при средних (+8…-10 °С) температурах предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов. Собрана из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 80 мм; облицовка панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие. Оснащена моноблочным холодильным агрегатом марки Polair МM, обеспечивающим среднетемпературный режим хранения. Отличительными особенностями камеры являются удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.

  Технические характеристики: 

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м

3

Диапазон рабочих температур, °С

+8…-10

Температура окружающего воздуха, не более, °С

+32

Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м

1500

Плотность загрузки товара, кг/куб.м

300

Установленная мощность холодильного агрегата, кВт

0,5

Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм

1360x1360x2200

Масса (без холодильного агрегата), не более, кг

220

Схема технологического процесса

 3. В страны СНГ  доставка  железной  дорогой, почтой или  авиапочтой 

Оборудование для производства плавленных сыров

 В настоящее время рынок производства плавленых сыров постоянно развивается и в последние годы движется в направлении расширения ассортимента, повышении качества продукции, разработки оригинального вкуса и привлекательного внешнего вида.

  В зависимости от технологии выработки и химического состава плавленые сыры подразделяются на: ломтевые, пастообразные, сладкие и сухие. Наиболее популярными является ломтевые (колбасные) и пастообразные плавленые сыры. Наравне с этим наблюдается тенденция роста производства сырных паст или соусов из десертной группы, идущая от производителей майонезной и маргариновой продукции, успешно осваивающих этот рынок благодаря схожести технологических процессов и наличию сырьевой базы.

 Лабораторией аппаратурного оформления технологических процессов ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии разработан спектр оборудования для оснащения производства плавленых сыров различного типа и производительности. Поставку оборудования осуществляет научно-производственная и инжиниринговая фирма ООО «КОНСИТ-А».

 Для производства ломтевых (колбасных) сыров всех трех подгрупп: плавленые, пастеризованные и стерилизованные используются аппараты измельчители-смесители типа ИС (аналог — молочные куттеры системы Штефан). Лабораторией разработан параметрический ряд измельчителей-смесителей с емкостью чаши от 5 до 250 литров. Аппараты данного ряда состоят из чаши с теплообменной рубашкой, емкости с герметичной крышкой, что позволяет проводить переработку продукта в них как под вакуумом, так и при избыточном давлении (не более 0,5 атм). На крышке крепится мешалка со скребком вдоль теплообменных поверхностей, вращающаяся со скоростью около 20 об/мин. Как правило, в днище чаши расположена режущаяся насадка в виде двух серповидных ножей вращающихся со скоростью 1500 или 3000 об/мин.

 Процесс приготовления плавленого сыра на аппаратах типа ИС осуществляется следующим образом. Сырье предварительно взвешивается из расчета на рабочий объем чаши, подъемником или вручную загружается в чашу аппарата и закрывается крышка. Осуществляется кратковременное перемешивание не более минуты, с последующим взятием пробы для корректировки рН (при необходимости). Далее продукт нагреваться и потом плавится либо косвенно (путем подачи пара в теплообменную рубашку) или напрямую (путем впрыска острого пара непосредственно в продукт через специальные форсунки в днище чаши).

 Следует отметить, что при подаче острого пара в продукт в 2-3 раза сокращается время плавления сыра, но при получении такого пара необходимы дополнительные системы тщательной очистки и учета расхода образующегося конденсата в рецептуре продукта. После тепловой обработки, проводится гомогенизация сыра при вращении режущей насадки на высоких оборотах до достижения желаемой консистенции. Далее продукт при необходимости охлаждается до температуры фасовки и специальным насосом подается на фасовочный аппарат. Как правило, все технологические процессы осуществляются под вакуумом, продукт при этом становится более плотный однородный, удаляются все пузырьки воздуха и нежелательные запахи. Продолжительность выработки плавленого сыра на аппаратах типа ИС может варьироваться от 10 до 40 минут в зависимости от типа нагрева (косвенный или острый) и рабочего объема чаши.

 

Оборудование, линия для производства и изготовления плавленого сыра. Котел плавитель сыра

Рынок производства плавленого сыра постоянно растет и развивается, тем самым расширяется ассортимент продукции, повышается качество. Исходя из технологии изготовления и состава, выделяют следующие сыры:
  1. Ломтевые.
  2. Пастообразные.
  3. Сладкие.
  4. Сухие.
Самые востребованные ломтевые и пастообразные плавленые сыры. Используется специальное оборудование для изготовления плавленого сыра, которое предлагает наша компания ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС». Некоторые виды аппаратуры лучше импортных, поскольку в изготовлении используются качественные комплектующие от мировых компаний.

Процесс плавления

Линия для производства плавленого сыра включает в себя аппараты измельчители-смесители, они же молочные куттеры. Такая техника имеет разный объем чаши, подбирается по масштабам производства и составляет 5-250 литров. Если производство небольшое, подготовительный процесс до плавления делают вручную. Для плавления потребуется:
  1. Сыропротирочный аппарат, который делает сплошную массу и охлаждается водой, чтобы исключить ее слипание.
  2. Плавитель сыра, который бывает постоянного и периодического действия. Установка делается из станины, есть котел и его крышка, смешивающее устройство и вспомогательные коммуникации.
Котел плавитель визуально подобен цилиндрической чаше с паровой рубашкой и изоляцией. Сыр после загрузки нагревается до 90 градусов, посредством постоянно смешивания он плавится в течение 15-20 минут. В самом конце готовая масса сливается во второй котел и процедура повторяется. После обработке сыр нужно гомогенизировать, чтобы добиться нужной консистенции и охладить для расфасовки. Все оборудование для производства плавленого сыра работает под вакуумом, за счет этого удаляется воздух, запахи и достигается однородность. ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» производит оборудование 15 лет, поэтому в данной сфере у нас большой опыт. Нашим специалистам удалось оптимизировать расходы на изготовление, поэтому стоимость приемлема и не уступает качеству импортных аналогов, но учитывается особенность отечественного изготовления сыров. К каждому заказчику индивидуальный подход, мы предоставляем консультирование, помогаем подобрать технику и проводим ее настройку после покупки, обучая работе. Сделать заказ возможно сразу на сайте через форму обратной связи, по электронной почте или мобильному телефону. Котел плавитель сыра Л5 ОПН. Оборудование для производства плавленых сыров, сливочного масла: котел плавитель Л5 ОПН, котел для плавления сыра,  котел плавитель опн, котел плавитель для сыра,  агрегат для производства масла А1-ОМИ, промышленный сбиватель масла, оборудование для производства масла

Оборудования для производства плавленого сыра с фасовкой в полиэтиленовый рукав Nikos (Болгария)

NIKOS Hranengineering Ltd. является инженерной компанией участвующей в разработке и производстве охладителей, танков и машин по переработке молока, все необходимое для полного цикла, включая технологии получения и охлаждения молока, пастеризации, разделения, брожения, упаковки готовой продукции.

Комплект оборудования для производства плавленого сыра предназначен для подготовки сырья (измельчения), плавления, фасовки и упаковки готовой продукции.

Комплектация 

1. Миксер для плавленого сыра

  • закрытая емкость с паровой рубашкой для нагрева продукта;
  • двигатель с мотор-редуктором;
  • перемешивающее устройство;
  • клапан разгрузки готового продукта;
  • пульт управления;
  • манометр;
  • термометр.
Объем, кг Частота вращения Размеры (ДхШхВ), мм Расход пара, кг/ч Мощность, кВт Масса, кг
100 560 800x100x1700 80 0.75 220
150 560 900x1100x1700 100 1.1 250
300 780 1100x1100x1900 150 2.2 320

2. Измельчитель сыра

  • устройство с вращающимися ножами служит для измельчения твердого сыра.

3. Фасовка плавленого сыра в полиэтиленовый рукав

  • устройство предназначенное для фасовки готового продукта в полиэтиленовый рукав

 

Оборудование для производства плавленного сыра

Главная » Оборудование » Плавленного сыра

Универсальный гомогенизирующий модуль МГ -УМГ, используемый для смешивания, эмульгирования и термической обработки продуктов вязкой, жидкой и пастообразной консистенции может использоваться как оборудование для производства плавленого сыра.

Рабочая емкость установки МГ-УМГ имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Для более полной выгрузки продукта чаша расположена на поворотных опорах с фиксатором. Для ускорения нагрева предусмотрено сопло впрыска острого пара непосредственно в продукт.

Крышка легко установки МГ-УМГ откидывается назад благодаря газонаполненным амортизаторам, установленным сзади, а в закрытом положении герметично фиксируется четырьмя зажимами. Для внесения компонентов внутрь чаши во время рабочего цикла на крышке расположена воронка.

Более сложное оборудование для производства плавленого сыра — вакуумный миксе гомогенизатор УМТИ-СИ. Он имеет компьютерное управление и полностью автоматизирует производственный процесс.

Принцип работы модуля. В его составе присутствует теплоизоляционный кожух и трехслойная емкость, которая имеет «рубашку», предназначенную для нагрева и охлаждения продукта. Поворотные опоры с фиксатором позволяют осуществлять полную выгрузку продукта. Причем крышка легко откидывается назад при помощи газозаполненных амортизаторов, установленных сзади. В закрытом положении она фиксируется 4-мя зажимами. Воронка, расположенная на крышке, используется для внесения компонентов. Два или более сопел впрыска острого пара, установленные на дне чаши, применяются для осуществления нагрева и плавки. Куттерные ножи с 2-мя охлаждаемыми торцевыми уплотнения установлены на центре дна. Наши специалисты разработали новое устройство блока ножей, которое защищает двигатель блока от попадания в него продукта или сторонней жидкости.

На оборудование для производства плавленого сыра мы предоставляем гарантию на 18 месяцев!

Технические характеристики МГ-УГМ

Модель

МГ-УГМ-30

МГ-УГМ-60

МГ-УГМ-100

МГ-УГМ-150

МГ-УГМ-200

МГ-УГМ-300

Геометрический объем, л

30

60

100

150

200

300

Рабочий объем (в зависимости от вязкости продукта), л

20 — 25

40 — 54

60 — 80

110 — 135

155 — 185

210 — 270

Частота врашения, об/мин

мешалки

35

ротора

3000

Мощность привода, кВт

мешалки

0,37

0,37

0,55

1,1

1,5

1,5

ротора

5,5

5,5

7,5

11

15

15

Температура нагрева продукта, °С

110

Давление в рабочем объеме чаши, МПа

-0,04…+0,1

Размер твердых частиц после гомогенизации, не более, мкм

4

Параметры пара, подаваемого в рубашку:

давление, МПа

От 0,3

температура, °С

140

расход, кг/час

20

40

50

60

70

90

Мощность ТЭНов (для моделей с электронагревом, теплоноситель-глицерин), кВт

6

9

12

12

15

15

Привод опрокидывания, тип

ручной

механический

Оборудование для производства сыра

Термосмеситель универсальный

Предназначен для использования при производстве плавленых сыров, творожных паст.
Термосмеситель универсальный состоит из внутренней ванны, водяной рубашки, теплоизоляции, скребка, миксерной мешалки, наружной облицовки, выгрузного устройства, пульта управления. В водяной рубашке установлены три блока электронагревателей. При заполнении и опорожнении водяной рубашки используются штуцера. Для приведения в действие мешалки используется привод, находящийся внизу резервуара. На крышке емкости находится привод, благодаря которому приводится в действие скребок, находящийся в резервуаре. Выгрузное устройство представляет собой запорный механизм со шнеком, который приводится в действие отдельным приводом. На крышке емкости имеется воронка для внесения ингредиентов во время приготовления продукта и для связи емкости с атмосферой при открывании крышки, а также предохранительный клапан для сброса излишнего давления внутри емкости. При нагревании воды в рубашке происходит нагревание продукта внутри емкости. В продукте и в водяной рубашке установлены два термодатчика, с помощью которых осуществляется управление их нагревом. Охлаждение продукта происходит с помощью прокачки холодной воды через рубашку.

Выдерживатель специальный ВС-120



Предназначен для использования при производстве всех видов сыров. Включается в технологические линии периодического действия для накапливания продукта между агрегатами линии.
Объем чаши, дм³:
геометрический — 126
рабочий — 100
Диаметр выгрузного патрубка — 50 мм
Температура продукта — 5-80°С
Тип установления мешалки — скребковая
Мощность двигателя мешалки — 0,18 кВт
Габариты — 1200*1200*720 мм
Масса — 150 кг

Измельчитель-смеситель ИС-40



Предназначен для производства всех типов плавленых сыров и творожных продуктов (кроме взбитых). Они просты в обслуживании и легко подвергаются санитарной обработке.
Состоят из чаши различной емкости с теплообменной рубашкой и герметичной крышкой. На крышке крепится мешалка со скребком вдоль теплообменных поверхностей, вращающаяся со скоростью около 20 об/мин. В днище чаши расположена режущая насадка в виде двух серповидных ножей, вращающихся со скоростью до 3000 об/мин

Парафинер ИПКС-073-03


Предназначен для нагревания и поддержания в нагретом состоянии парафина и других смесей для покрытия сырных головок изолирующим слоем.
Оснащен механизмом погружения сырных головок в парафин. Имеет встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру продукта и теплоносителя.

Агрегат для измельчения и плавления сырной массы Л5-ОПН


Предназначен для измельчения, смешивания, плавления, а при необходимости — охлаждения сырной массы.
Загрузка камеры для измельчения плавления сыра осуществляется подъемником, который поднимает тележку с сыром и опрокидывает ее в приемный бункер. Далее происходят процессы предварительного и тонкого измельчения сырья с помощью двухлопастных серповидных ножей и плавления.

Плавитель ИПКС


Предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра.
Вместимость бака — 100 л
Максимальная температура нагрева продукта — 85 °С
Время плавления — 15 мин
Диаметр сливного отверстия — 90 мм
Установленная мощность — 5,5 кВт
Габаритные размеры — 2000*600*1200 мм
Масса — 200 кг

Установка плавления сырной массы


Предназначена для измельчения сырной массы после чеддеризации и плавления.
Вместимость — 170 л
Объем загружаемого сыра — 100 л
Число куттерных ножей — 2
Теплоноситель — пар или горячая вода
Давление теплоносителя — 0,3 МПа
Габаритные размеры — 1260*1320*1775 мм
Масса — 270 кг
Может быть изготовлена в соответствии с техническим заданием Заказчика.

Ванна плавления ВП-150


Предназначена для плавления молочных или растительных блоков масла (жира).
Рабочая вместимость — 150 л
Теплоноситель — горячая вода, пар
Давление теплоносителя — 0,2-0,3 МПа
Габаритные размеры — 1900*750*170 мм
Масса — 170 кг
Может быть изготовлена в соответствии с техническим заданием Заказчика.

Прессы для сыра


Предназначены для прессования сыров с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя (корочки).
Предназначен для голландского круглого сыра.

Аппараты формовочные


Предназначены для циклической приемки сырного зерна с сывороткой из аппаратов выработки сырного зерна, формования пласта, удаления сыворотки, разрезки сырного пласта на бруски заданных размеров.

Ванна сыродельная CВ с нижним приводом


Предназначена для выработки сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров.Открытого типа. Может иметь нижний или верхний привод. В ванной осуществляется подогрев молока до температуры заквашивания, внесение закваски, ферментов и др., свертывание молока, обработка сгустка, отбор части сыворотки, второе нагревание, подсушка зерна, слив зерна с сывороткой.

Ванна сыродельная ИПКС-022


Предназначена для получения и обработки сырного зерна при производстве мягких и твердых сыров.
Оснащена вращающейся планетарной лирой для разрезки и обработки сырного сгустка. выносным водогрейным электрокотлом со встроенным электронагревателем и блоком управления для поддержания температурных режимов.

Отделитель cыворотки Л5-ОС


Предназначен для отделения сырного зерна от сыворотки перед наполнением форм сырным зерном при производстве сыров, которые формируются насыпью.

Аппарат для эмульгирования и термовакуумной обработки пищевых продуктов


Предназначен для эмульгирования и термовакуумной обработки молочных продуктов (сметана, творожные десерты, молочные пасты), соусов, майонеза, кетчупа и других смесей, требующих гомогенизации и пастеризации.

Установка П8-ОЛК-Универсал


Предназначена для смешивания, плавления и термической обработки вязких и паcтообразных пищевых продуктов (плавленые сыры, колбасные, творожные смеси, муссы, кетчупы, майонез и т.д.).
Состоит из цилиндра смесителя вместимостью 65 л с загрузочным бункером и винтовым шнеком с изменяющимся направлением вращения, одновинтового насоса для перекачивания продукта через установку, диспергирующего агрегата для получения однородной консистенции продукта, пульта управления.

Установка для получения пастообразных продуктов СУ-Т-400


Предназначена для приготовления пастообразных смесей на белковой основе.
Состоит из бункера приготовления и термизации, дозатора жидких компонентов (входит в состав трубопровода разводки), насоса-смесителя, трехходового крана, датчика температуры, блока подготовки горячей воды.

Ванна сыродельная


Ванны сыродельные применяется в молочной промышленности для выработки сырного зерна при производстве натуральных твердых, полутвердых, и мягких сыров, а также для смешивания сырьевых компонентов при приготовлении смесей мороженного.

Технология производства плавленого сыра

1. ВВЕДЕНИЕ
Данная технологическая инструкция предназначена для производства плавленого сыра на комплектах оборудования ИПКС-0127 и ИПКС-0128, изготовленных фирмой «ЭЛЬФ 4М» для предприятий любой формы собственности.

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗГОТОВЛЯЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

2.1. Плавленый сыр представляет собой продукт, вырабатываемый из различных сыров, творога, масла и других молочных продуктов со специями или без них путем тепловой обработки с добавлением специальных солей-плавителей.

2.2. Готовый продукт должен соответствовать требованиям нормативно-технической документации.

2.3. Плавленый сыр выпускается партиями. Партией считается любое количество сыра одного наименования, одной даты выработки, с одинаковыми органолептическими и физико-химическими показателями, предназначенное к одновременной сдаче-приемке и оформленное одним удостоверением о качестве.

3. ХАРАКТЕРИСТИКА ИСХОДНОГО СЫРЬЯ, ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА

3.1. К переработке на плавленые сыры допускаются все сычужные сыры, брынза и другие молочные продукты с отклонениями от установленных норм по содержанию влаги, жира, соли, а также по внешнему виду и консистенции. Так же используются вспомогательные материалы — соли-плавители, вкусовые наполнители, соли и специи — согласно рецептуре.

3.2. Для переработки не допускаются сыры, брынза и другие молочные продукты с прогорклым, гнилостным, резко выраженным салистым и плесневелым вкусом и запахом, с запахом нефтепродуктов, химикатов и с посторонними включениями.

3.3. Сыры, вспомогательные материалы, вкусовые наполнители и специи должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации.

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

1. Подбор сырья.
2. Предварительная подготовка.
3. Измельчение сырья.
4. Составление смеси.
5. Плавление.
6. Гомогенизация.
7. Фасовка и упаковка.
8. Копчение колбасного сыра.
9. Охлаждение.
10. Хранение.
11. Подбор сырья.

Подбор сырья
Подбор сырья осуществляется в зависимости от вида готового продукта, пользуясь маркой исходного сырья. Для обеспечения нормального процесса плавления и требуемых показателей качества готового продукта особое внимание следует уделять подбору сырья по степени зрелости, активной кислотности, и органолептическим показателям. Лучшие результаты получают при переработке сыров средней степени зрелости, рН от 5,3 до 5,7. При отсутствии сырья требуемой зрелости подбирают молодые и перезрелые сыры с таким расчетом, чтобы смесь их по степени зрелости соответствовала вышеуказанным показателям. Подбор сырья по степени зрелости можно производить на основании органолептических показателей и даты выработки сыров.

1| 2| 3| 4| 5

Машины для производства плавленого сыра | Леккеркеркер

Назад к обзору Посмотреть наш склад

Описание группы продуктов для производства плавленого сыра 

Машины для переработки сыра в сырную пасту путем плавления (нагрева) и все процессы до и после него.

Процесс

Готовый сыр (чеддер, гауда, свежий сыр) измельчают, смешивают с другими ингредиентами, такими как (расплавленные) соли, масло или другие (растительные) жиры и ароматизаторы, такие как травы, например.Затем сыр расплавляют, нагревают до 90°C (пастеризация) или 140°C (стерилизация) и упаковывают в горячем виде. При стерилизации сыр можно хранить вне холодильной цепи.

Многие из машин для плавленого сыра также могут использоваться в других процессах, таких как производство мяса, соусов, кормов для домашних животных или аналогов сыра.

Описание диапазона

  • Волки, сыроварни (измельчители)
  • Смесители (ленточный и лопастной смесители)
  • Универсальные кухонные плиты периодического действия для нарезки, нагрева с впрыском пара или настенные
  • Варочные котлы непрерывного действия для пастеризации и УВТ-стерилизации
  • Упаковочные машины для горячего заполнения алюминиевой фольгой, треугольниками или другими формами

Основные производители оборудования для плавленого сыра

  • Стефан (теперь Sympack)
  • Карлс Шнелл (KS)
  • Corazza (теперь IMA Dairy & Food)
  • Рекс Дюкер
  • Крамер и Гребе
  • АПВ SPX
  • Золотой колышек Natec
  • Гринбей
  • Кюстнер, Сапал (теперь Bosch)
  • Фёгеле
  • Benhil (теперь IMA Dairy & Food)
  • Александр Верке (волк)
  • Ласка
  • Винер
  • Килия
  • Вольфкинг
  • Зайдельманн
  • Килия

Основные производители оборудования для производства плавленого сыра

Сборка полной линии.Модернизация установок с полностью автоматической системой управления (ПК): управление рецептурой с датчиком расхода для добавления воды, таймеры и регуляторы частоты на мешалках и т. д. Абсолютно новые встроенные плавильные печи и стерилизаторы. Технологическая поддержка и консультации по производству.

Модели, на которых мы специализируемся

Технологические машины до 90°C:
Модели Stephan UMM/SK
Модели Stephan TC/SK

Технологические машины до 140°C:
Модели Lekkerkerker UHT

Для получения дополнительной информации нажмите на вышеуказанные модели.

 

См. наш склад


Если вы ищете машину для производства плавленого сыра, перейдите в раздел Требуются машины.

У вас есть машина для плавленого сыра на продажу? Перейдите к разделу «Продайте свои машины».

Плавленый сыр — US

Смешивание приложений Плавленый сыр

представляет собой смесь сыра, воды и других разрешенных дополнительных ингредиентов (в зависимости от законодательства), таких как сухое молоко, сливки, обезвоженный молочный жир, растительный жир, сывороточные белки, казеинаты, крахмалы и красители.

Вязкость, консистенция, p.H. баланс и связывание воды и жира достигается за счет использования различных эмульгирующих солей. К ним относятся фосфаты и цитраты. Как плавленые, так и блочные плавленые сыры имеют одинаковые ингредиенты, но их пропорции и процедура производства различаются в зависимости от конечного продукта.

Процесс

Составы и фактические методы обработки различаются, однако типичный процесс можно резюмировать следующим образом: 

  • Сыр промывают и очищают, затем нарезают или измельчают на более мелкие кусочки.
  • Кусочки плавятся в скребковом варочном аппарате, в котором сыр смешивается с водой, эмульгаторами, молочными белками и другими добавленными ингредиентами. Иногда их готовят как отдельный премикс. Обычно в сырные пасты добавляется 20-40% воды. Сорта Block/Slice содержат меньше воды, обычно от 2 до 25%.
  • Далее следует приготовление при температуре 160–195ºF или выше. Время приготовления продуктов типа сырной пасты составляет от 10 до 15 минут, а для блоков типа 4-5 минут чаще.
  • Температура повышается для пастеризации, обычно около 265–300ºF.
  • Товар передан на упаковку. Для спредов это обычно сочетается с прохождением через встроенный смеситель/гомогенизатор.
  • Наконец продукт охлаждается. Спреды быстро охлаждаются. Блочные/нарезанные продукты охлаждаются медленнее; это позволяет получить желаемую текстуру и консистенцию.

Решение

Смеситель с большими сдвиговыми усилиями Silverson может преодолеть эти трудности, улучшив приготовление премикса или в качестве конечной стадии гомогенизации перед упаковкой.

Преимущества обусловлены трехступенчатым принудительным перемешиванием рабочей головки Silverson с высоким усилием сдвига. Это работает следующим образом: 

Этап 1

Высокоскоростное вращение лопастей ротора создает мощное всасывание, которое втягивает жидкие и твердые/порошковые ингредиенты в рабочую головку.Их можно добавлять без необходимости предварительного смешивания.

Этап 2

Материалы подвергаются интенсивному сдвигу в ограниченном пространстве рабочей головки.Агломераты разрушаются в зазоре между лопатками ротора и стенкой статора.

Этап 3

Продукт вытесняется из статора по мере того, как свежий материал втягивается в рабочую головку.Развивается циркуляционный цикл смешивания, при котором весь материал проходит через рабочую головку Silverson, быстро образуя однородную смесь.

  • Этап 1
    Этап 1

    Высокоскоростное вращение лопастей ротора создает мощное всасывание, которое втягивает жидкие и твердые/порошковые ингредиенты в рабочую головку.Их можно добавлять без необходимости предварительного смешивания.

  • Этап 2
    Этап 2

    Материалы подвергаются интенсивному сдвигу в ограниченном пространстве рабочей головки.Агломераты разрушаются в зазоре между лопатками ротора и стенкой статора.

  • Этап 3
    Этап 3

    Продукт вытесняется из статора по мере того, как свежий материал втягивается в рабочую головку.Развивается циркуляционный цикл смешивания, при котором весь материал проходит через рабочую головку Silverson, быстро образуя однородную смесь.

Преимущества

  • Премиксы можно приготовить в несколько раз быстрее, чем обычными методами.
  • Смесь без агломератов, обеспечивающая улучшенную текстуру и стабильность.
  • Повышенная производительность и согласованность между партиями.

 

Размер партии, вязкость при температуре смешивания, рецептура и тип ингредиентов определяют, какая машина из линейки Silverson является наиболее подходящей:

Смесители периодического действия с большими сдвиговыми усилиями

Премикс

  • Подходит для приготовления малых и средних порций премиксов
  • Может использоваться на передвижных напольных стойках
  • Можно легко перемещать с сосуда на сосуд
Подробнее об этом микшере

Сильверсон Flashblend

Премикс

  • Идеально подходит для крупномасштабного приготовления премиксов
  • Возможность быстрого включения очень больших объемов порошков
  • Минимальная аэрация
  • Минимальные требования к очистке
  • Контролируемая норма добавления порошка
  • Минимальный требуемый ввод оператора
Подробнее об этом микшере

Поточные смесители с большими сдвиговыми усилиями

Готовый продукт

  • Используется для однократной гомогенизации готового продукта перед упаковкой
  • Идеально подходит для больших партий
  • Легко модернизируется на существующей установке
  • Без аэрации
  • Доступны модели с высокой вязкостью
  • Доступны ультрасанитарные модели
Подробнее об этом микшере

Используете ли вы лучшее в мире оборудование для производства плавленого сыра?

Интегрированная автоматизированная полностью смонтированная линия по производству плавленых сыров – готово!

Оптимизированные, эффективные IWS и SOS производятся изо дня в день в течение нескольких часов подряд.

Экономия тонн ингредиентов, минимальное количество переделок и неизменно высокое качество продукта, которым пользуются как сфера услуг, так и конечные потребители.

Вы добиваетесь максимальной производительности своей производственной линии?

Преимущества, которые нельзя игнорировать, захватывают производителей промышленных плавленых сыров.

»     Универсальность и точный контроль над процессом приготовления каждого продукта.

Что это значит для вас?

  • Более низкая стоимость ингредиентов
  • Более стабильный продукт: лучшие характеристики наполнителей, меньше отходов
  • Выравнивание по центру и производство по спецификациям: больше прибыли

Все они позволяют повысить рентабельность инвестиций за несколько месяцев.

»     Точность и минимальное количество отходов благодаря специально разработанному формованию и наполнителям.

  • Изделие правильной формы
  • Бесперебойное производство: высочайшая эффективность, производительность, надежность
  • Минимальные эксплуатационные расходы и износ
  • Максимальная упаковка: точный контроль веса, отсутствие обрезков, сокращение отходов

Заполните свои дни меньшими усилиями по устранению неполадок, поскольку автоматизированная линия занимается производством высококачественного плавленого сыра.

Где эти счастливые компании, которые сделали выигрышный выбор?

Япония, Америка, Новая Зеландия, Великобритания… Эти победители есть на всех континентах.

Легко стать компанией-победителем, так как полные линии плавленого сыра IWS и SOS доступны из одной сети, что оптимизирует ваше производство.

«Нам очень повезло, что ведущие мировые производители плавленого сыра на протяжении многих лет одновременно выбирают как оборудование для приготовления продуктов Gold Peg, так и оборудование для розлива Hochland Natec.Это сблизило две компании, и теперь мы — Natec-Network», — говорит Томас Хаас, управляющий директор Hochland Natec / Natec Network. «Теперь клиент может получить полную, индивидуализированную линию плавленых сыров одним контактом с нашей интегрированной сетью!»

Сеть Natec: единая сеть для оптимизации вашего потенциала

Сеть Natec является объединением

»     Gold Peg разрабатывает и производит передовые технологии приготовления пищи

  • Система непрерывного приготовления RotaTherm®
  • Система периодической варки и обработки FreeTherm

»     Hochland Natec, которая поставляет инновационное оборудование для формования и розлива плавленого сыра IWS и SOS из серии

.
  • FreePack для начинки плавленого сыра в индивидуальной упаковке (IWS)
  • FreeSlice для формовки плавленого сыра Slice On Slice (SOS) для сферы услуг

Полный спектр услуг для вас

Эффективное инновационное оборудование от Natec Network — это не начало и не конец истории.С сетью Natec услуга начинается с совместной работы над оптимизацией потенциала и результатов вашего конкретного предприятия, опираясь на глобальные знания команды. После того, как оборудование установлено, оно укладывается в процессе, называемом «согласование». Далее по временной шкале послепродажное обслуживание обеспечивается теми, кто близко знает вас и вашу систему.

Быть одним из ведущих производителей SOS и IWS в мире.

Пожалуйста, заполните форму запроса, чтобы связаться с сетью Natec для получения информации об их ведущем оборудовании и услугах для вас.

Области применения для производства сыра и сыворотки

В последние годы наблюдается рост потребления сыра во всем мире, отчасти из-за вестернизации пищевых привычек в Юго-Восточной Азии и повышения уровня жизни. Однако, поскольку на многих новых рынках местное производство незначительно или отсутствует, они зависят от импорта. Большое количество чеддера и пасты филата импортируется, например, в Китай и Индию каждый год и используется либо в качестве ингредиентов, либо для непосредственного потребления.Умные производители в крупных странах-производителях сыра используют потенциал этих растущих рынков, инвестируя в увеличение производственных мощностей.

Полный набор продуктов для производства сыра и сыворотки​


Tetra Pak предлагает полный ассортимент оборудования для производства сыра и сыворотки, а также ноу-хау для получения максимальной отдачи от сырья.

Наш бренд является синонимом систем, используемых для производства широкого ассортимента высококачественных сыров, и мы поддерживаем клиентов своим опытом на протяжении всего производственного процесса, от приема молока и предварительной обработки до производства творога, дренажа и формования, вплоть до сыра. умение обращаться.

Использование содержания сыворотки в молоке в настоящее время также считается необходимым условием долгосрочной конкурентоспособности. Поэтому мы предлагаем ряд технологий для экстракции сыворотки и жидких и порошкообразных ингредиентов, полученных из сыворотки.

Разработанные для крупносерийного производства испытанные и испытанные линии Tetra Pak удовлетворяют потребность более крупных клиентов в экономичной работе. Они поставляются с гарантиями производительности, чтобы дать вам дополнительное спокойствие.

Фермерские сыры

Массовое производство может быть на рекордно высоком уровне, но у каждой тенденции есть свой контртренд.В сырном мире это фермерские сорта. Особые сыры, обычно основанные на традиционных рецептах и ​​исторически привязанные к конкретным регионам, также становятся все более популярными. Для производства небольших объемов или специальных продуктов Tetra Pak предлагает линейное оборудование, рассчитанное на минимальный объем 150 000 литров в день.

Качество и безопасность превыше всего

В Азии европейская молочная промышленность имеет репутацию предприятия с контролируемым качеством и поставщиком безопасных и питательных продуктов, что делает западноевропейский импорт еще более привлекательным.Чтобы помочь нашим европейским клиентам соответствовать их репутации в области безопасности и в то же время контролировать свои расходы, мы предлагаем проверенное и проверенное оборудование. Возьмем, к примеру, линейку сыроварен Tetra Pak Casomatic. Эти машины, спроектированные и изготовленные с учетом требований гигиены, настолько чисты по своей природе, что производители могут выполнять более длительные производственные циклы между остановками очистки. Это лишь один из многих способов, которыми мы способствуем повышению эффективности вашего предприятия и вашей репутации в области безопасности.

FIBOSA — Молочное оборудование — Мясная промышленность — Инжектор для мяса — Вакуумный массажер — Пастеризатор — Творог

Cookie — это файл, который загружается на ваш компьютер при доступе к определенным веб-страницам.Файлы cookie позволяют веб-сайту, среди прочего, хранить и извлекать информацию о привычках просмотра пользователем или его или ее компьютером и, в зависимости от содержащейся в них информации и того, как они используют свое оборудование, могут использоваться для распознавания пользователя. Браузер пользователя запоминает файлы cookie на жестком диске только во время текущей сессии, занимая минимальный объем памяти и не нанося вреда компьютеру. Файлы cookie не содержат какой-либо конкретной личной информации, и большинство из них удаляются с жесткого диска в конце сеанса браузера (так называемые сеансовые файлы cookie).
Большинство браузеров принимают файлы cookie в качестве стандартных и, независимо от файлов cookie, разрешают или запрещают использование временных или запомненных файлов cookie в настройках безопасности.
Без вашего явного согласия — посредством активации файлов cookie в вашем браузере — fibosa.com не будет связывать в файлах cookie данные, хранящиеся с вашими личными данными, предоставленными в возможных формах (вход, контакт, регистрация, покупка …).

Какие типы файлов cookie может использовать этот веб-сайт?

— Технические файлы cookie: это файлы, которые позволяют пользователю перемещаться по веб-странице, платформе или приложению и использовать различные опции или услуги, которые существуют на нем, такие как контроль трафика и передача данных, идентификация сеанса, получать доступ к разделам с ограниченным доступом, запоминать элементы, составляющие заказ, осуществлять процесс покупки заказа, подавать заявку на регистрацию или участие в мероприятии, использовать функции безопасности во время навигации, хранить содержимое для трансляции видео или звука или обмен контентом через социальные сети.

— Файлы cookie для персонализации: это файлы, которые позволяют пользователю получить доступ к услуге с некоторыми предопределенными общими характеристиками в соответствии с рядом критериев в терминале пользователя, таких как язык, тип браузера, через который осуществляется доступ к услуге, региональные настройки, из которых вы получаете доступ к услуге и т. д.

— Аналитические файлы cookie: это файлы, которые хорошо обрабатываются нами или третьими лицами, позволяют нам количественно определять количество пользователей и, таким образом, выполнять статистические измерения и анализ использование пользователями предлагаемой услуги.Для этого мы анализируем вашу навигацию по нашему веб-сайту, чтобы улучшить предложение продуктов или услуг, которые мы предлагаем.

— Рекламные файлы cookie: это те файлы, которые хорошо обрабатываются нами или третьими лицами и позволяют нам наиболее эффективно управлять предложением рекламных мест на веб-сайте, адаптируя содержание рекламы к содержанию запрошенного услуги или к использованию нашего веб-сайта. Для этого мы можем проанализировать ваши привычки просмотра в Интернете и показать вам рекламу, связанную с вашим профилем просмотра.

— Поведенческие рекламные файлы cookie: это файлы, которые позволяют максимально эффективно управлять рекламными площадями, которые издатель включил на веб-страницу, в приложение или платформу, с которой он / она предоставляет запрошенную услугу. Эти файлы cookie хранят информацию о поведении пользователей, полученную в результате постоянного наблюдения за их привычками навигации, что позволяет разработать специальный профиль для показа рекламы в его функции.
1961/5000
Куки-файлы третьих лиц: Веб-сайт fibosa.com может использовать услуги третьих лиц, которые для учетной записи fibosa.com собирают информацию для статистических целей, использования Сайта пользователем и для предоставления других услуг, связанных с к деятельности Сайта и других интернет-сервисов.
Среди прочего, этот веб-сайт может использовать Google Analytics и Google Translator, услуги, предоставляемые компанией Google, Inc., зарегистрированной в США, со штаб-квартирой по адресу 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.Для предоставления этих услуг используются файлы cookie, которые собирают информацию, включая IP-адрес пользователя, которая будет передаваться, обрабатываться и храниться Google в соответствии с условиями, установленными в Интернете Google.com. Включая возможную передачу такой информации третьим лицам по причинам правовой необходимости или когда указанные третьи лица обрабатывают информацию для учетной записи Google.
Другие сторонние службы, которые могут использовать этот веб-сайт, связаны со ссылками, рекомендациями или голосованием в социальных сетях и использованием файлов cookie для предоставления этой службы связи с учетными записями в социальных сетях каждого пользователя.

Пользователь прямо принимает для использования этого Сайта обработку информации, собранной в форме и для вышеупомянутых целей. Вы также признаете возможность отказаться от обработки таких данных или информации, отказавшись от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки для этой цели в своем браузере. Хотя этот вариант блокировки файлов cookie в вашем браузере может не позволить в полной мере использовать все функциональные возможности Веб-сайта.
Вы можете разрешить, заблокировать или удалить файлы cookie, установленные на вашем компьютере, настроив параметры браузера, установленного на вашем компьютере.
Если у вас есть вопросы об этой политике в отношении файлов cookie, вы можете связаться с fibosa.com по адресу [email protected]

Заводы и оборудование для производства плавленого сыра: практический обзор

Производство сыра включает контролируемую дестабилизацию мицеллы казеина в молоке путем ферментативного гидролиза. поверхностного слоя Р-казеина, подкисление до изоэлектрического рН казеина или сочетание снижения рН до ~5,6 и высокой температуры (~90 °С) в сычужных, кисло-творожных и кисло-теплотворожных сырах , соответственно.В подходящих условиях дестабилизированные мицеллы подвергаются ограниченной агрегации с образованием геля, который обезвоживается до творога с желаемым содержанием влаги с помощью ряда единичных операций, включая разрезание геля на кусочки (частицы творога), подкисление in situ, нагревание и перемешивание смеси частиц творога/сыворотки, удаление сцеженной сыворотки, прессование и/или соление творога. С точки зрения микроструктуры сычужно-сывороточный сыр представляет собой матрицу, состоящую из сети гидратированного фосфата кальция и пара-казеина, которая закупоривает жировую фазу, образующуюся в виде дискретных и сросшихся глобул или скоплений.На микроструктуру влияет концентрация пара-казеина и степень агрегации и слияния мицелл компонента пара-казеина в зависимости от производственных операций. Макроструктура сычужного творога представляет собой совокупность частиц или кусочков творога (например, стружки), которые плавятся в разной степени в зависимости от их микроструктуры, что влияет на их способность к деформации, и обработки творога (например, прессования), которая влияет на уровень напряжение, прикладываемое к амальгаме частиц/кусков творога.Матрица кислого или кислого теплового творога аналогична матрице сычужного творога, но сетка образована из казеина (с небольшим количеством связанного кальция или без него) или казеина в комплексе с сывороточным белком, денатурированного при высокой температуре. молока перед подкислением и желированием. Большинство сыров с кислым творогом и сыров с кислым тепловым творогом имеют очень однородную текстуру и лишены макроструктуры, поскольку частицы творога с низким содержанием кальция и высоким содержанием влаги легко сливаются, образуя структурный континуум. Нагрев сычужного творога до 90-100 °С в кулинарии приводит к сжатию и усадке параказеиновой сети, разжижению и коалесценции жира.Эти микроструктурные изменения лежат в основе свойств расплава, включая размягчение, текучесть и способность к растяжению. Из-за низкого рН кислые творожные сыры обычно имеют тенденцию быть нестабильными при нагревании, что отражается в осаждении белка и выделении избыточной свободной влаги. Микро- и макроструктура сыра оказывает большое влияние на различные аспекты качества, включая состав, реологию, текстуру, кулинарные свойства, непрозрачность/прозрачность и поведение во время операций обработки сырной массы, таких как порционирование, шинковка, нарезка ломтиками и плавленый сыр. производство

Оборудование для производства сыра — RELCO

RELCO® является специализированным производителем сырного оборудования с более чем 30-летним опытом.

Оборудование для производства сыра RELCO установлено на более чем 500 сыро-молочных заводах по всему миру. Их оборудование для производства сыра разработано с учетом ключевых элементов, включая санитарное и эффективное производство, простоту использования и, конечно же, в результате сырный продукт самого высокого качества.

Оборудование для производства сыра RELCO

Отмеченные наградами производители сыра по всему миру доверяют RELCO адаптацию своих систем производства сыра, чтобы максимизировать их уникальные операции и продукты.

Оборудование для производства творога

Наши промышленные чаны для производства творога включают в себя ванны типа Double O, горизонтальные ванны и ванны для специального сыра. RELCO также предлагает OptiSet, который служит мощным диагностическим инструментом при производстве сыра при использовании вместе с чанами для сыра.

Оборудование для сушки, соления и созревания сыра

Наши машины для сушки, соления и созревания сыра включают стол для творога Tru-Finish и ванну для творога. Стол для сушки сыра RELCO разделяет творог и сыворотку, производя различные сыры.Этот стол для отделки сыра также способствует равномерному смешиванию соли и приправ с творожной массой.

Оборудование для транспортировки сырной массы

Надежная передача сырного зерна имеет важное значение, и бункер для сбора сырного зерна RELCO обеспечивает надежность благодаря множеству размеров и конфигураций, чтобы соответствовать различным потребностям производства сыра и размерам стола для слива сырного зерна. Звездчатый клапан имеет герметичный вал для выдувания или вакуумирования творога.

Оборудование для формовки сыра

Компания RELCO установила более 400 систем для формовки сырных блоков по всему миру.Клиентам RELCO нравится, что формирователь блоков Tru-Block™ может быть уникальным образом адаптирован к их конкретным потребностям. Интерфейс формирователя сыра RELCO также очень удобен для оператора.

Оборудование для обработки и переработки сыворотки

RELCO может поставить все оборудование, необходимое для производства сыра, включая обработку сыворотки и ее переработку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.