Линия производства мыла — Оборудование из Китая
Линии для производства туалетного мыла из Китая это современное, высокотехнологичное, полностью автоматизированное оборудование. производство осуществляется из мыльной «лапши» (soap noodles). Существует много вариантов оборудования, и конкретный состав рассчитывается индивидуально по каждому запросу.
Небольшие капитальные вложения и малые площади, необходимые для запуска линии делают данное оборудование идеальным вариантом для тех компаний, которые до этого не могли позволить себе мыловаренное производство по соображениям небольшого масштаба деятельности или ограниченных площадей.
Технологический процесс
01. Стальная платформа 02. Смеситель 03. Мельница с тремя бегунками 04. Мельница 05. Ленточный транспортер 06. Формовочная машина 07. Конвейер 08. Автомат штампования мыла 09. Автомат возврата 10. Холодильный агрегат
Основное технологическое обоудование
Миксер для производства мыла
Смеситель для изготовления мыла серии XZJ – это крупногабаритное стационарное электромеханическое оборудование непрерывного действия, предназначенное для эксплуатации на крупных или средних мыловарнях, где задействуется для выполнения первичной операции в общем цикле производства, задача которой заключается в подготовке материала для мыльной стружки. Основное сырьё – растительные масла (пальмовое, кокосовое и др.), природные или искусственные жиры, добавки для стойкости.
Миксер для производства мыла чаще всего задействуется в составе производственной линии, при этом устанавливается на возвышенном обособленном жёстком сварном каркасе (опция) с технологической площадкой и наклонным трапом. Внутри резервуара функционирует вал с лопастями, который и осуществляет непосредственное перемешивание компонентов. Вал и иные поверхности, непосредственно соприкасающиеся с сырьевым материалом, изготавливаются из стали, стойкой к нагрузкам и коррозии.
Загрузка материала выполняется через широкий верхний люк, а выгрузка через люк в донной части. Также имеется боковой лючок для визуального осмотра и обслуживания. В зависимости от мощности станка, конструкции моделей могут несколько незначительно отличаться между собой.Технические параметры
Параметры | XZJ50 | XZJ75 | XZJ250 |
Производительность, кг/раз | 50 | 75 | 250 |
Скорость смешивания об/мин | 33 | 33 | 33 |
Мощность, кВт | 5.5 | 7.5 | 5. 5-18.5 |
Размер, мм | 1100×1800×1300 | 2100×1800×1300 | 3260×990×1450 |
Масса, кг | 55 | 750-2200 | 2200 |
Мельница с тремя бегунками
Мельница в основном предназначена для смешивания, перетирания зерновидных мылких материалов при нормальной температуре. Материала перемалывается два раза. Тонкость материала от 3-до18 μм. Трёхвальцовый станок для производства мыла это стационарная электрогидравлическая автоматизированная машина средних размеров ротационного типа непрерывного действия, которая используется в качестве дополнительного оборудования при механическом изготовлении мыла с увеличенным количеством рафинирующих стадий (мыло с множественными добавками, прозрачное мыло, синтетические продукты).
Технические параметры
Параметры/модель | S260 | S405 | |
Диаметр барабара | φ260 | φ405 | |
Рабочая длина барабана | 675 | 810 (1100) | |
Скорость барабана | медленная | 22.4 | 12.2 |
средняяя | 63.8 | 37.6 | |
быстрая | 182 | 116 | |
Ролик | модель | Y160L-6 | Y180L-6 |
мощность, кВт | 7. 5 | 18.5 | |
мкорость, об/мин | 970 | 970 | |
Соотношение скорости ролика | 1:2.85:8.12 | 1:3:9 | |
Размер, мм | 1645*1350*1100 | 2543*1950*1300 | |
Масса, кг | 2368 | 5218 |
Формовочная машина для производства мыла
Формовочная машина для производства мыла – это стационарное высокопроизводительное электровакуумное оборудование непрерывного действия горизонтального типа, предназначенное для выполнения одной из финишных операций в общем цикле производства мыла, сущность которой заключается в экструзионном методе изготовления увеличенных брусков туалетного мыла.
Технические параметры
Параметры | XCT300 | XCT500 | XCT800 | XCT2000 | XCT3000 |
Производительность, кг/ч | 300 | 500 | 800 | 2000-3000 | 2500-3500 |
Диаметр шнека, мм | ¢160 | ¢200 | ¢300 | ¢320 | ¢350 |
Мощность, кВт | 13. 5 | 7.5+15 | 11+18.5 | 37+37 | 37+37 |
Скорость винта, об/мин | 15 (1 брусок) 16 (2 бруска) | 15 (1 брусок) 16 (2 бруска) | 15 (1 брусок) 16 (2 бруска) | 0-18 (1 брусок) 0-18 (2 бруска) | 0-20 (1 брусок) 0-20 (2 бруска) |
Размер, мм | 3280 × 1000 × 2360 | 3580 × 1300 × 2360 | 3758*1000*2270 | 5743 × 1500 × 2847 | 5318 × 2526 × 2233 |
Масса, кг | 1500 | 3500 | 5550 | 7800 | 9500 |
Автомат для штампования мыла
Автомат для штампования мыла – это стационарная среднегабаритная автоматическая электровакуумная машина непрерывного действия, предназначенная для выполнения финишной операции в цикле серийного производства туалетного мыла.
Оборудование для штампования мыла формируется на жёстком сварном каркасе, структура которого предотвращает колебания конструкции в процессе непосредственной работы. Электродвигательная система работает от трёхфазной энергетической сети 380В 50Гц, плавность работы обеспечивается системой сервоприводов компании Mitsubishi. Штамповочный пресс для мыла оснащается системой автоматического управления на основе программируемого логического контроллера от компании Mitsubishi, что позволяет настраивать параметры работы точно и в кратчайшие сроки. Пульт управления оснащается цветным сенсорным экраном, удобным для отслеживания процесса в режиме постоянного времени.Технические параметры
Параметры/модель | XPD120 | XLD200 |
Производительность, шт/мин | 50-120 | 90-350 |
Масса мыла, г | 10-300 | 250 |
Мощность, кВт, обороты | 3Kw,115-1150 об/мин | 8Kw,115-1150 об/мин |
Размер, мм | 1450×950×1150 | 1200×1800×2250 |
Масса, кг | 2000 | 3000 |
Холодильный агрегат
Компрессор и теплообменник изготовлены во Франции и Швейцарии.
Параметры/модель | S102-WL | S200-WL |
Рабочая температура | -20℃ | -20℃ |
Холодопроизводительность, ккал | 8000 | 25300 |
Мощность компрессора, кВт | 3.5 | 12 |
Размер, мм | 1120×835×1385 | 1120×835×1385 |
Масса, кг | 800 | 1000 |
Автомат резки мыла
Скорость резки | До 300 раз/мин |
Диапазон резки, мм | 5—1000 |
Толщина резки, мм | 5-70 |
Длина ножа, мм | 110 |
Мощность, кВт | 3. 5 |
Размер, мм | 1390×870×1550 |
Масса, кг | 600 |
Оборудование для производства мыла по низким ценам
Skip to content
Ассортимент оборудования для производства мыла
Пелотезы 2000 кг/ч, двух шнековая
Подробнее
Пелотезы 1000 кг/ч, двух шнековая
Подробнее
Автомат маркировки-нарезки туалетного мыла
Подробнее
Автомат маркировки-нарезки хозяйственного мыла
Подробнее
Вакуумная сушильная установка ВСУ
Подробнее
Шнеки для пелотезы диаметр 300 мм
Подробнее
Шнеки для пелотезы диаметр 250 мм
Подробнее
Насадка гранулятор
к пелотезе
Подробнее
Узнать стоимость оборудования
Как производить туалетное и хозяйственное мыло?
Заказать консультацию специалиста прямо сейчас!
Примеры наших работ
Линия для производства мыла
- горячая варка
- прямым методом
- производительность 50 тонн/мес.
Линия для производства мыла
- сухое смешивание
- прямым методом
- производительность 100 тонн/мес.
Линия для производства мыла
- непрерывного действия
- под вакуумом
- производительность 300 тонн/мес.
Выкуп б/у оборудования для производства мыла, на выгодных для Вас условиях!
Если у Вас имеется не используемое, списанное, не работающее оборудование для производства туалетного и хозяйственного мыла.
Мы можем вам предложить!
Быстро
Срочный выкуп оборудования в день осмотра. Любой объем, любая форма оплаты.
Удобно
Поставить оборудование к нам на комиссию. Товар выставляется в торговом зале, и на нашем сайте. Вы вправе влиять на стоимость или забрать товар обратно, без каких либо финансовых штрафов.
Выгодно
Обмен старого оборудования на новое. Со временем оборудование перестанет отвечать вашим требованиям, которые необходимы для результативной работы. Вы получаете новый агрегат, а старый остается пылиться на складе. Мы принимаем старое оборудование в счет оплаты нового.
Хотите продать ваше оборудование ?
Свяжитесь с нами!
ИП Карлов Максим Анатольевич
Контактная информация
г. Самара, ул. Утевская д. 18 (906) 347-29-80
[email protected]
Поставщик оборудования для производства
туалетного и хозяйственного мыла.
Работаем по всей России и СНГ.
Заказать звонок сейчас
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течении 5 минут !Ответим на все Ваши вопросы.
Поможем подобрать оборудование для производства мыла!
Нажимая на кнопку отправить, я принимаю условия пользовательского соглашения , а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Оставить заявку сейчас
Узнать стоимость оборудования!Ответим на все Ваши вопросы.
Поможем подобрать оборудование для производства мыла!
Отправить заявку сейчас!
Хотите продать ваше оборудование?Продать оборудование на выгодных условиях!
Нажимая на кнопку отправить, я принимаю условия пользовательского соглашения , а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Оборудование и расходные материалы для производства мыла
Лучшее оборудование для мыла и ухода за телом для ручного производства с 1996 года.
Купить сейчас
Бестселлеры
Мылорезки
Масляные обогреватели
Миксеры и блендеры
Прессы для бомбочек для ванн
Лотки для сушки
Лотки для наполнения
Смотреть больше категорий
Резка крупного мыла
Air Cutter
Ручной резак
Нож M&P
Посмотреть дополнительные параметры
Решения для смешивания
Mighty Mixer
Pot Whipper
Миксер для масла/парафина
Посмотреть дополнительные параметры
Прессы для бомбочек для ванн
Пресс для ивы
MultiPress
EZ Way Press
Посмотреть дополнительные параметры
Формы для мыла
Формы для буханок
Отличный способ начать мыловарение и идеально подходит для пробных партий.
Формы для плавления и заливки
Разработаны для быстрого извлечения, быстрой настройки и легкого доступа для заливки и заливки
Формы для туб
Идеальное решение для отливки круглых кусков мыла.
Посмотреть дополнительные параметры
Поиск по категориям
- Книги
- Весы
- Инструменты и аксессуары
Книги Весы Инструменты и принадлежности
Справочное руководство для специалистов по ароматерапии
Полный набор из двух томов, 575 страниц, мягкая обложка 8 1/2″ x 11, переплет на спиральном кольце для плоского открывания. После Форварда, обсуждающего ароматерапию …
Подробнее
The Soapmaker’s Companion
Изучите базовые инструкции по изготовлению мыла и специальные методы, такие как мраморность, наслоение и изготовление жидкого и прозрачного мыла. Более 40 сортов мыла – от …
Узнать больше
Книга о натуральном мыле
Это вдохновляющее исследование полезных свойств мыла без химических добавок. Автор выводит тайну из …
Узнать больше
Дикие продукты на каждом столе
Нас окружает вкусная еда, которую мы просто перестали замечать. Эта книга наполнена уникальными и …
Узнать больше
Весы Willow
Весы Willow — универсальные весы. Точно взвешивайте эфирные масла, ароматизаторы и пигменты для партий продукции. 35 …
Узнать больше
Весы Willow Weigh All Star
Очень универсальные весы — платформа достаточно велика, чтобы взвешивать ведра! Грузоподъемность 110 фунтов (50 кг). Точность 0,08 унции (2,25 г).
…
Узнать больше
Мыльные весы
Точно взвешивайте с точностью до 1 грамма до 22 фунтов! Грузоподъемность 10 000 грамм (22 фунта).
Точность 1 грамм (0,035 унции).
Читает в 5 различных единицах.
Узнать больше
Весы для больших резервуаров
Очень тяжелые весы, предназначенные для быстрого и эффективного взвешивания больших количеств масел, масел, воска и мыла. В …
Узнать больше
Станция для промывания глаз
Это необходимо, если у вас есть сотрудники, но для любого мыловара, который делает много мыла, это …
Узнать больше
Нагреватель силиконовых трубок
Нагревает полиэтиленовые трубки для предотвращения затвердевания продукта.
Узнать больше
Инфракрасный термометр Just Point
Точечный лазерный прицел для быстрого и точного считывания! Мгновенные показания менее чем за 1 секунду. Легко читаемый дисплей с подсветкой.
…
Узнать больше
Детский инфракрасный термометр Just Point.
Простой в использовании и достаточно компактный, чтобы поместиться в кармане! Такой же точный, как и более крупный термометр Just Point.
…
Узнать больше
Посмотреть все категории
Не знаете, с чего начать? Давайте спроектируем вашу систему сегодня.
Ножницы для мыла – резаки для буханок, плит и блоков
Перейти к содержимому
(765) 530-0307
[электронная почта защищена]
🇿🇦 Отправляем по всему миру 🇺🇸
Выберите язык
Наши резаки для мыла – идеальное решение для каждого производителя мыла. Независимо от того, делаете ли вы холодный процесс, горячий процесс или плавите и заливаете, наши мылорезки справятся с этой работой. Используйте наши профессиональные проволочные мылорезки и машины для резки мыла, чтобы сделать такое же мыло ручной работы, которое любят ваши клиенты, с более высокой (и более эффективной) производительностью. У нас есть решение для вас, от резки отдельных форм для хлеба до больших форм для мыла. Есть вопросы? Связаться с нами!
Ножницы Pro
Ножницы для буханок
Ножницы для брусков
Продукты в действии:
Резак для мыла Часто задаваемые вопросы:
Чем ваши мылорезки отличаются от других на рынке?
Фирменная проволока : Наша проволока самая прочная на рынке — она не хлипкая гитарная проволока, предназначенная для игры, а не резки.
Сварная сталь: Все наши ножи сварены из стального проката, что означает, что они прослужат десятилетиями
Наша система проводки: Вам надоело затягивать провода с помощью гитарного тюнера? Мы бы. В наших резаках для мыла используются проволочные болты, которые удерживают проволоку на месте и специально предназначены для резки мыла без необходимости затягивания.
Долговечность: Все наши мылорезки изготовлены из прочной сварной стали с порошковым покрытием для дополнительной защиты.
Сделано в США: Ваше оборудование разработано и изготовлено в США людьми, которые знают мыло для людей, которые делают мыло.
Могут ли ваши мылорезки резать любое мыло?
Да! У нас есть мылорезка для каждого процесса мыла. Однако некоторые резаки лучше работают с определенными типами мыла. Если вы делаете мыло холодной или горячей обработки , вы можете использовать нашу машину для нарезки хлеба, ручную нарезку или воздушную нарезку. Эти системы режут все, что угодно, от одинарной буханки до блоков весом более 100 фунтов .
Если вы готовите мыло из расплава и заливки , вы будете использовать наш резак для плавления и заливки. Мыло M&P намного тверже, чем CP или HP, поэтому для него требуется другой дизайн резки. Проволока для резки расплавом и заливкой режется под углом, чтобы увеличить силу резки, а также имеет пневматический привод для обеспечения максимального давления. Эти конструктивные особенности с легкостью режут самое твердое мыло M&P . Однако производство мыла M&P ограничивает вас нарезкой буханок . Мыло CP/HP можно разрезать на большие блоки, но мыло M&P слишком сложно для этого.
Должен ли я использовать обрезку?
Обрезка — это когда вы удаляете дополнительный (1/8”-1/4”) надрез снаружи формы, когда вы разрезаете мыло с каждой стороны во время резки.
Есть две причины для обрезки:
Чистые бруски: Стороны мыльных буханок/блоков могут выглядеть деревенскими из-за облицовки формы. Добавление обрезков 1/8–1/4 дюйма по бокам вашего мыла сделает стороны всех кусков мыла идеально гладкими.
Без подкладки: Уловка, которую используют некоторые клиенты, чтобы не тратить время на облицовку своих форм, заключается в том, чтобы использовать мешок для мусора или пластиковый пакет в качестве вкладыша, а затем добавить обрезки для фиксации боковых стенок. Из-за мешков для мусора стороны вашей формы выглядят грубыми, но как только вы обрежете стороны, вы получите идеальный квадрат без волнистых линий.
Недостатком обрезки является то, что вы можете получить меньше прутков на форму (в зависимости от размера прутка и типа формы), а также вы теряете (небольшое) количество материала при резке.
Должен ли я использовать подъемник с пневматическим или ручным резаком?
Да! Наши подъемники сделают за вас тяжелую работу по подъему тяжелых форм для мыла. Полная пресс-форма для воздушной резки может весить до 120 фунтов (54 кг) — поднимать ее несколько раз в день было бы утомительно! Подъемник также спасает спину и может помочь вам и вашим сотрудникам уменьшить любые травмы, связанные с подъемом груза.
Можно ли использовать наши фрезы для резки плит?
Да! После того, как ваши буханки нарезаны, сложите их стопкой на нашей воздушной нарезке или ручной нарезной машине, чтобы разрезать их одним движением с помощью рамы, а не по отдельности с помощью небольшой нарезки для буханок.
Как долго я должен ждать, чтобы нарезать мыло?
Мыло следует резать, когда оно достаточно мягкое, чтобы его можно было легко резать, и достаточно твердое, чтобы сохранять форму при разрезании. Каждый производственный процесс будет отличаться, но вы можете следовать этим общим рекомендациям.
Мыло горячей обработки можно резать сразу после того, как оно налито. Ваше омыление происходит в резервуаре, когда вы его готовите, а не в формах.
Мыло «Растопи и залей» можно разрезать после того, как буханка остынет в форме и станет твердой на ощупь. Вы не хотите ждать слишком долго, так как мыло M&P может крошиться, если его резать слишком поздно.
Ваше мыло холодной обработки , вероятно, будет готово, когда внутри партии будет 90°F (32°C) . Вставьте термометр в центр блока / буханки, чтобы измерить температуру.
Время от заливки до резки зависит от множества факторов. Самым большим фактором является размер вашей пресс-формы . Вы должны начать проверять форму для хлеба через 12 часов. Начните проверять формы для блоков через 16 часов. Пресс-формы для ручной резки обычно готовы через 16-30 часов, а формы для воздушной резки готовы через 24-48 часов.
Если у вас есть твердый рецепт или скидка на большое количество воды, вам может потребоваться нарезать мыло раньше.
Что делать, если мыло слишком трудно режется?
Слишком сложно может означать две вещи.
Если ваше мыло полностью твердое внутри и снаружи, это означает, что вам нужно разрезать мыло раньше . Вы можете продолжать сокращать время резки до тех пор, пока не сможете его сократить, потому что мыло внутри все еще находится в фазе геля.
Если снаружи мыло твердое, но внутри все еще мягкое, ваше мыло все еще находится в фазе геля. Попробуйте изолировать форму, чтобы сохранить тепло в мыле. Отсутствие изоляции приводит к потере тепла, замедляя внутреннюю фазу геля, в то время как внешняя часть мыла затвердевает под воздействием окружающей среды. Мы также рекомендуем держать плесень подальше от холодных полов или стен, так как они будут отводить тепло от мыла.
Если ваше мыло слишком трудно режется, попробуйте смочить верхнюю часть мыла водой и положить сверху кусок вощеной бумаги или пищевой пленки, чтобы сохранить влагу. Подождите час или два, пока влага не впитается. . Если ваше мыло не слишком сильно изношено, этот метод поможет смягчить мыло достаточно, чтобы его можно было порезать.
Комнатная температура: Высушите и нарежьте мыло в помещении при температуре 72°F (22°C) или выше. Если в комнате слишком холодно, внешняя часть затвердеет до того, как затвердеет внутренняя часть, что приведет к образованию мыльного блока, который вы не сможете разрезать.
Если ваше мыло все еще слишком твердое, то вам следует посмотреть свой рецепт и скидку на воду.
Рецепт и ингредиенты также будут играть важную роль. Если у вас есть жесткий рецепт , вам нужно будет разрезать мыло раньше. Такие масла, как пальмовое масло, масло ши, масло какао и жир сделают ваше мыло твердым, как и такие добавки, как овес, глина, травы, стериновая кислота и пчелиный воск. Для очень сложных рецептов мы рекомендуем нарезать первую партию как можно скорее, а затем соответствующим образом скорректировать время нарезки в зависимости от результатов.
Скидки на воду помогут сократить время отверждения и высыхания, но также сделают мыло труднее резать. Чем больше форма, тем сильнее химическая реакция, что означает большее рассеивание тепла и воды. Если вы новичок в больших блочных формах, приготовьте первую партию без скидки на воду, чтобы увидеть, как ваша формула реагирует в большой форме, и добавьте скидку на воду оттуда.
Скидки на воду необходимы при расширении бизнеса, чтобы потенциальный доход не лежал на полках. Тем не менее, если вы не потратите время на изучение формулы на более крупном оборудовании, это может стоить вам сотен долларов, если мыло не получится из-за нехватки воды или слишком большого количества добавок для размера партии. После того, как вы наладите свой процесс, не стесняйтесь добавлять скидки на воду или «более твердые» ингредиенты, чтобы сократить время отверждения и сократить количество незавершенных работ (см. нашу статью «Как масштабировать свой бизнес по производству мыла» для получения более подробной информации).
В чем разница между буханкой и решеткой?
Наши профессиональные машины для резки мыла имеют две режущие решетки. Первый шаг — это нарезка буханки, которая разделяет большой кусок мыла на буханки. Второй шаг – разрезание стержня.
Буханка позволяет заменить десятки отдельных форм для хлеба. После того, как вы нарежете свои буханки, сложите их вместе, чтобы разрезать все сразу с помощью разреза бруска .
Пресс-форма для воздушной резки Пример : Изготовление бруска 3″ x 2″ x 1″ в форме Air Cutter даст вам 42 буханки на форму (первый разрез) и 13 брусков на буханку (второй разрез), что дает вам 546 брусков на форму.
В этой ситуации нарезка хлеба заменяет 42 формы для одинарного хлеба одной формой для блоков. Нарезка брусков с несколькими уложенными друг на друга буханками заменяет 42 отдельных бруска с помощью небольшой нарезки для буханок, что дает вам 546 брусков с одним разрезом (13 брусков на форму x 42 буханки).
Как не сломать провода на мыльницах?
Наши резаки для мыла подключены с помощью нашей запатентованной проволоки и системы. Наша проволока толще, чем гитарная проволока, и несколько раз обмотана вокруг наших болтов с прорезями, которые затягиваются, чтобы обеспечить надежное натяжение проволоки, и вам не нужно будет повторно посещать ее в течение нескольких месяцев. Чтобы еще больше снизить риск поломки провода, мы рекомендуем следующее:
Используйте резиновый молоток : Опустив раму, чтобы коснуться мыльного блока, используйте резиновый молоток, чтобы постучать по проводам рамы, которые касаются мыла. в верхний слой. Продолжайте перемещать раму вниз, пока все провода не будут подключены к верхнему слою. Это уменьшит натяжение проводов и увеличит срок их службы.
Следите за временем отверждения : Если вы оставите мыло слишком долго, это может привести к тому, что блок будет слишком трудно разрезать, не порвав проволоку. Следите за своим мылом, чтобы избежать этого!
Рассмотрите свой рецепт : Более твердые ингредиенты и добавки могут сократить время ожидания рецепта. Неучет ингредиентов рецепта может привести к слишком твердому мылу, которое может сломать провода. Дополнительную информацию см. в разделе «Когда резать мыло» выше.
Периодически проверяйте провода : Проверьте затяжку ваших проводов, чтобы обеспечить надлежащее натяжение. Не перетягивайте провода — провода останутся настроенными после одной или двух очень незначительных регулировок.
Как лучше всего складывать мыло после того, как оно нарезано?Положите бруски на края : Это сэкономит много места для сушки, и ваши бруски обычно сохнут быстрее.