Оборудование для мини пекарни готовые комплекты: Оборудование для пекарни (мини пекарни) купить в интернет магазине КленМаркет.ру

Содержание

Оборудование для мини-пекарни — комплект «Мини-Пекарня»

Оборудование для мини-пекарни ориентировано на выпуск небольшими партиями мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий с высокой маржинальностью.

  • Конвекционная печь

  • Расстойный шкаф

  • Миксер

  • Тестомес

Оборудование для мини-пекарни направлено на выпуск следующего ассортимента:

Ватрушки, трубочки с кремом, эклеры, маффины, булочки с корицей,сочни, пирог «Лимонник», булка «Московская», сосиски в тесте, пирожки с начинкой, батон нарезной, чиабатта, багет «Парижский», плетёнка с маком, бисквитные пирожные, профитроли и т.д.

Технические характеристики

Оборудование

Краткое описание и особенности

Габариты,

мм

Мощность, кВт

Кол-во

1

Печь конвекционная

на 6 уровней, под противни 600х400

Равномерная пропекаемость и ровный колер при любой загрузке печи

1026х995х745

10,0/6,0

1

2

Противни для выпечки

Лист подовый плоский неперфорированный, стальной

400х600

24

3

Шкаф расстоечный

 

Вместимость – 12 противней 400х600

Дверцы из ударопрочного стекла

984х995х775

1,5/0,75

1

4

Машина тестомесильная

   

 

Двухскоростная, Объем 30 литров, детали, контактирующие с тестом выполнены из нержавейки

750х435х900

1,5

1

5

Миксер планетарный

 

Объем 10 литров, Три скорости вращения;

Насадки в комплекте: венчик, лопатка, крюк

470х380х680

0,6

1

Опции

 

Панель нижняя

 

Для установки печи на расстойный шкаф

 

 

 

Основные показатели комплекта оборудования для Мини-пекарни

Площадь помещения

от 20 м2

Энергопотребление кВт

Максимальное

~13,6

Минимальное

~ 8,5

Производительность, кг/час

булочные изделия весом 0,15 кг

30

Батоны 0,3 кг

25

Печенье

8

Если вам требуется купить оборудование для пекарни, рассчитанное на большую производительность, то посмотрите другие варианты в разделе «Готовые комплекты», либо обратитесь к менеджеру за индивидуальным подбором.

Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты

Профессиональное консультирование и помощь

Подбор оптимальных производственных решений

Проектирование и оснащение предприятий различного формата

Достижение максимальной эффективности использования оборудования

Модернизация и доснощение действующих производств

Монтаж оборудования и пуско-наладочные работы

Новости

28 Февраля 2022

Новое поколение хлеборезки VARIA от JAC

Новое поколение хлеборезки VARIA – это результат полного пересмотра концепции варьируемой толщины нарезки. Множество улучшений, внесенных в новую VARIA, коснулись производительности и удобства использования.

15 Июня 2021

Тестораскатки SIGMA для кондитерских

Новая серия раскаточных машин от компании Sigma Srl (Италия) идеально подходит для небольших пекарен, которые хотят предлагать своим посетителям свежую и оригинальную выпечку каждый день. Новые тестораскатки позволяют получить однородные листы теста, необходимые для идеальной выпечки.

26 Апреля 2021

Планетарные миксеры Aeromix от SIGMA (Италия)

Aeromix – это линейка инновационных планетарных миксеров для замешивания теста или сбивания кондитерских масс, история которой насчитывает более 40 лет опыта производства оборудования для подготовки теста.

Оборудование для пекарен, кондитерское оборудование – это отдельные темы в сфере общественного питания. Заниматься подбором оборудования для пекарни, мини-пекарни или кондитерской должен специалист с профильным образованием, практик, который работал в пекарне или в кондитерском цехе и знает не понаслышке все нюансы подбора хлебопекарного оборудования или кондитерского оборудования. Наши технологи и менеджеры, имеющие многолетний опыт работы в различных пекарнях и на кондитерских производствах, прекрасно знают пекарское оборудование и кондитерское оборудование и понимают, что необходимо для качественного оснащения пекарни или кондитерской. Мы готовы предложить Вам оптимальные цены как на отдельные единицы оборудования, так и на

готовые решениякомплекты оборудования для пекарни и кондитерской.

Небольшая пекарня или кондитерская также требует серьезного подхода как в проектировании, так и в оснащении оборудованием. Правильно оснащенная пекарня или кондитерская с продуманной планировкой и умело подобранным оборудованием будет эргономичной и рентабельной, а значит, Ваш бизнес ожидает процветание. Обратитесь к нашим специалистам и получите специальные скидки и цены на оборудование для пекарен и кондитерских!

© 2017
Индустриальное питание

Волоколамское шоссе, д.2
E-mail: [email protected]

Пекарское оборудование, инструменты и многое другое

Маркетинговые стратегии для вашей пекарни

Прежде чем открыть свою пекарню, важно понять, кто является вашим целевым рынком и как вы собираетесь охватить его с помощью маркетингового плана пекарни. Это позволяет вам выбрать подходящее место для вашего бизнеса и узнать, сколько будущие клиенты готовы потратить на ваши сладости. Кроме того, важно включить в свой бизнес-план исследование рынка и анализ рынка хлебобулочных изделий, чтобы предоставить будущим инвесторам доказательства того, что у вашего бизнеса есть потенциал для успеха. Ниже приведены несколько общих маркетинговых стратегий, которые помогут вашей пекарне достичь целей продаж до и после дня открытия. Проведение маркетинговых исследований При проведении маркетинговых исследований для вашей пекарни вы должны сосредоточиться на сборе первичных и вторичных данных. Первичные данные собираются путем непосредственного общения с вашими потенциальными клиентами и изучения конкурентов. Если вы не знаете, с чего начать, есть компании, которые вы можете нанять для проведения первичного исследования. Один из способов собрать первичные данные — предложить свои продукты в меньшем количестве, например, на прилавке или в киоске фермерского рынка. Таким образом, клиенты могут попробовать ваши предложения и оставить отзыв до того, как вы откроете свой обычный магазин. Вторичное исследование — это сбор данных из внешних источников, включая государственные переписи населения, торговые ассоциации и другие местные организации. Эта информация включает демографические данные, которые имеют решающее значение для определения вашего целевого рынка. Определение целевого рынка Целевой рынок вашей пекарни относится к конкретным клиентам или предприятиям, которым вы хотите продавать свои товары. Определив свой целевой рынок, вы в конечном итоге сможете узнать, какой будет ваша ниша. Это может быть одним из основных ключей к успеху в любом деловом начинании. При определении вашего рынка важно быть как можно более конкретным. Начните с широкого, например, определите, с кем вы хотите в первую очередь вести дела. Большинство пекарен продают товары покупателям в своем магазине, тогда как некоторые продают только другим предприятиям, таким как закусочные, рестораны и кафе. В это время вы также должны подумать, какую географическую область вы хотите обслуживать, и тип клиента в этой области, на которого вы хотите ориентироваться. Написание анализа рынка хлебобулочных изделий После того, как вы завершили свое исследование рынка и определили свой целевой рынок, пришло время написать анализ рынка. Включение анализа рынка в бизнес-план вашей пекарни доказывает вашим инвесторам, что существует спрос и потребность в ваших продуктах в выбранном вами месте. При написании анализа рынка важно получить как можно больше демографической информации о ваших потенциальных клиентах: каков средний уровень доходов в этом районе? Сколько местные жители тратят на обеды вне дома? Сколько другие пекарни берут за продукты, которые вы будете предлагать? Маркетинг вашей пекарни после открытия Поскольку у вас уже есть идеальное место для запуска пекарни, а также вкусные продукты, пришло время сообщить всем, что вы открыты для бизнеса. Рассмотрите возможность включения следующих шагов в свой маркетинговый план после официального открытия пекарни. Поставьте свои маркетинговые цели Когда ваша пекарня вступит в свои первые несколько дней работы, важно установить свои маркетинговые цели. Эти маркетинговые цели предназначены для того, чтобы помочь вам достичь целей продаж, которые вы ранее установили в бизнес-плане своей пекарни. Постановка этих маркетинговых целей дает вам стандарт для взвешивания будущих результатов. Это поможет вам решить, работают ли ваши стратегии или вам нужно попробовать что-то еще. При постановке маркетинговых целей важно учитывать следующие вопросы: Сколько часов в месяц вы планируете уделять маркетингу своего бизнеса? Какие каналы социальных сетей помогут вам лучше всего выйти на целевой рынок? Сколько подписчиков вы планируете иметь на своих каналах социальных сетей к концу года? Сколько сделок купли-продажи вы оцениваете в месяц? Каков будет средний доход от этих сделок? Какой процент рынка хлебобулочных изделий в вашем регионе вы планируете занять к концу года? За два года? Пять лет? Рынок для вашей идеальной клиентской базы Определение вашего идеального клиента — важный шаг в маркетинговом процессе, потому что именно на этого клиента вы будете ориентироваться всеми своими маркетинговыми усилиями. Старайтесь быть максимально конкретными, включая возраст, пол, уровень дохода и профессию. Например, если вы хотите открыть свою пекарню в студенческом городке, вы можете решить, кто будет вашим идеальным покупателем: студенты колледжа, профессора или местные жители. В зависимости от вашей идеальной клиентской базы вы можете изменить свои цены, предложения, местоположение и общую атмосферу. Определите, что отличает ваш продукт После того, как вы определились с типом своего пекарного бизнеса, пришло время продать ваши уникальные аспекты потенциальным клиентам. Если вы открываете оптовую пекарню, сосредоточьтесь на рекламе ценности и вкуса продуктовых магазинов или ресторанов. В качестве альтернативы, если вы сосредоточены на производстве свадебных тортов, продавайте их только молодоженам и организаторам свадеб. Или, если ваши предложения предназначены для широкой публики, сосредоточьтесь на рекламе определенных качеств, таких как полезные для здоровья ингредиенты, превосходное качество, уникальный вкус или непревзойденный вкус.   Выберите печатные маркетинговые материалы. Вы захотите использовать маркетинговые материалы, включая листовки, визитные карточки и объявления в газетах, которые лучше всего окажутся на вашем целевом рынке. Какие бы материалы вы ни решили использовать, держите их в обращении достаточно долго, чтобы оценить их эффективность. Не бойтесь спрашивать клиентов, откуда они узнали о вашем бизнесе, и используйте эту информацию, чтобы определить, насколько успешна ваша маркетинговая кампания в печати. Ниже приведены несколько общих маркетинговых материалов для печати. Брошюры и листовки: их относительно легко и недорого изготовить. Опишите свое меню и формулировку миссии, чтобы дать членам сообщества обзор вашего бизнеса. Открытки: если у вас есть доступ к местным почтовым адресам, рассмотрите возможность отправки открыток, чтобы пригласить клиентов в вашу пекарню. Это хороший способ предупредить членов сообщества о вашем торжественном открытии. Визитные карточки: поскольку они маленькие и портативные, вы должны стараться держать визитные карточки под рукой, чтобы их можно было раздавать в любое время. Объявления в газетах: они могут быть полезны для таргетинга на людей старшего возраста, которые могут не ходить по городу, чтобы увидеть ваши листовки или брошюры.  Выберите стратегии интернет-маркетинга Выбор онлайн-маркетинга может помочь вам охватить более широкую аудиторию за более короткий промежуток времени. В зависимости от вашей стратегии онлайн-маркетинг также может быть бюджетным вариантом без необходимости печати. Ниже приведены несколько стратегий интернет-маркетинга, которые стоит рассмотреть. Будьте активны в социальных сетях Создание страниц в социальных сетях для вашего бизнеса является обязательным. Социальные сети дают клиентам возможность узнать личность вашего бизнеса, что помогает им установить связь с вашей пекарней. Социальные сети можно даже использовать в качестве основного веб-сайта, пока вы не сможете установить свой собственный домен. Дэн Ланган, владелец Baked by Dan, дает представление о том, насколько важны социальные сети для пекарен: «Как продукт «поколения социальных сетей», я был активен в социальных сетях с первого дня своего бизнеса. Крайне важно иметь присутствие в Интернете, а социальные сети обеспечивают большее взаимодействие с клиентами в Интернете, чем традиционный веб-сайт. Мы все слышали, что мы «едим глазами в первую очередь», и мы знаем, насколько важна презентация наших тортов и пирожных. Хорошо составленная фотография ваших хлебобулочных изделий может творить чудеса для вашего бизнеса, как только люди начнут делиться фотографией и обсуждать ее в Интернете». Социальные сети также позволяют потенциальным клиентам участвовать в повседневной деятельности вашей пекарни. Клиенты хотят видеть, как вы замешиваете тесто, готовите кексы и наполняете коробку. Это ощущение понимания процесса выпечки — вот что сделало концепцию открытой кухни такой популярной среди пекарен, а социальные сети позволяют клиентам получить этот опыт удаленно. Рассмотрите возможность создания Facebook, Twitter и Instagram для своей пекарни. Каждая платформа предлагает что-то свое, поэтому важно включить в свою маркетинговую стратегию более одной социальной сети. Социальные сети предлагают бесплатное пространство для продвижения вашего бизнеса, поэтому обязательно воспользуйтесь им. Используйте поисковую оптимизацию Поисковая оптимизация, или SEO, — это использование стратегий, позволяющих поднять веб-сайты выше в обычных результатах поисковых систем. Например, если кто-то ищет «пекарни кексов в (вашем городе)», вы хотите, чтобы ваша пекарня кексов отображалась первой на странице. Внедрение базовых стратегий SEO может оказать большое влияние на посещаемость вашего веб-сайта, что может привести к увеличению посещаемости вашего обычного магазина. Оптимизация вашего веб-сайта с использованием основных методов SEO также поможет вам появляться в списках важных страниц, таких как Yelp и Google Maps, когда клиенты ищут выпечку в вашем районе. Создайте стратегию лояльности После того, как вы получили некоторый поток посетителей, пришло время сосредоточить свои усилия на том, чтобы вернуть существующих клиентов в вашу пекарню. Поскольку привлечение новых клиентов обходится дороже, чем создание постоянных клиентов, важно, чтобы ваши существующие клиенты были довольны. Рассмотрите возможность реализации программы лояльности, чтобы выразить признательность за постоянных клиентов. Предложите карту лояльности или внедрите систему, которая использует номер телефона клиента для отслеживания посещений. Предоставляя клиентам бесплатный товар или скидку после стольких посещений, вы мотивируете посетителей возвращаться снова и снова. Вы также можете попросить клиентов пройти онлайн-опрос после посещения вашей пекарни и обязательно предложить вознаграждение. Это дает гостям возможность анонимно высказать свое мнение, что может дать вашей пекарне полезную критику. Прислушивайтесь к повторяющимся жалобам или предложениям и дайте клиентам понять, что их голоса услышаны. Сосредоточьтесь на работе с сообществом. Как новому бизнесу, вам важно выйти в сообщество до и после открытия. Это дает местным жителям возможность начать воспринимать вашу пекарню как неотъемлемую часть района. Есть много способов присоединиться к вашему сообществу. Начните продавать свои товары на фермерском рынке, собирайте деньги для местных благотворительных организаций или жертвуйте товары на сборы средств и мероприятия. То, что вы упускаете из прибыли или пожертвований, может быть легко компенсировано впечатлением о бренде, которое вы создаете среди членов сообщества. Когда вы работаете над открытием своей пекарни, важно сосредоточиться на маркетинге для вашего идеального целевого рынка. Проведите анализ рынка для будущих инвесторов и начните внедрять эффективные маркетинговые инструменты, чтобы охватить желаемую демографическую группу. Успешная маркетинговая кампания может помочь вам достичь поставленных целей по продажам, а также создать репутацию вашего бизнеса, которая будет привлекать клиентов на долгие годы.

40 позиций для вашего списка оборудования для пекарни

Правильное оборудование для пекарни имеет решающее значение для успешного ведения пекарни и ресторанного бизнеса. Как и в случае с другими расходными материалами и оборудованием для ресторанов, важно инвестировать в высококачественные инструменты и оборудование для хлебобулочных изделий, когда вы начинаете бизнес по подписке на пекарню или выпечку.

Чтобы открыть пекарню, нужно несколько вещей. К ним относятся выбор правильного дизайна пекарни и внутреннего декора, создание отличных рецептов выпечки для продажи и наличие надежного маркетингового плана электронной коммерции.

Key Takeaway — Использование правильных инструментов и оборудования для пекарни сэкономит ваше время и поможет вам заработать больше денег. Высококачественное хлебопекарное оборудование поможет вам создать идеальные десерты, торты, хлеб и другую выпечку.

Итак, какое оборудование вам нужно для пекарни? Давайте посмотрим на список необходимого хлебопекарного оборудования для каждого пекаря.

Какое оборудование необходимо для открытия пекарни?

Владельцу пекарни важно, чтобы у вас было специальное оборудование для пекарни. Хлебные и кондитерские, кондитерские и магазины мороженого требуют различных типов инструментов и машин.

Например, в пекарнях, специализирующихся на выпечке тортов, важно иметь правильные инструменты и оборудование. Хотя базовое моделирование торта можно выполнить вручную, для профессионального изготовления тортов проще использовать оборудование для изготовления и украшения тортов.

Перед покупкой хлебопекарного оборудования необходимо учитывать ряд факторов. Мы доберемся до этой части немного позже.

Во-первых, давайте рассмотрим полный список оборудования для пекарни.

Полный список оборудования для пекарни

Кухонное оборудование для пекарни

Эта категория оборудования и инструментов для пекарни включает основное кухонное оборудование, необходимое каждому пекарю, чтобы начать свой хлебопекарный бизнес. Основные кухонные инструменты обычно доступны по цене, и вам не нужно беспокоиться о высоких затратах на обслуживание, в отличие от тяжелого оборудования.

Рассмотрим основное оборудование для пекарни:

  1. Измерительные инструменты в пекарне

Измерительные инструменты бывают всех форм и размеров. Как следует из названия, они используются для точного измерения сухих и влажных ингредиентов, таких как мука, сахар, молоко.

  • Мерный стакан для сухих продуктов

Применение: Мерные стаканы для сухих продуктов можно использовать для взвешивания сухих ингредиентов, таких как специи, соль, мука, сахар или разрыхлитель.

Размер: Предлагается в четырех стандартных размерах: ¼ чашки, ⅓ чашки, ½ чашки и 1 чашка.

Типы: Мерные стаканы изготавливаются из пластика, нержавеющей стали и фарфора.

  • Мерный стакан для жидкостей

Применение: Мерный стакан для жидкостей можно использовать для измерения влажных ингредиентов, таких как молоко, йогурт или вода.

Размер: Обычно поставляется с градуированными измерительными линиями и в литрах, сантилитрах и миллилитрах.

Типы: Мерные стаканы для жидкостей обычно изготавливаются из прозрачного пластика или стекла.

  • Мерная ложка

Применение: Мерными ложками можно отмерять небольшое количество влажных или сухих ингредиентов для выпечки.

Размер: Мерные ложки обычно поставляются в наборах из четырех и шести ложек разных размеров и размеров.

Типы: Мерные ложки из пластмассы, металла и других материалов.

  • Весы для выпечки и весы-ложки

Применение: Весы для выпечки и весы-ложки позволяют точно и удобно измерять ингредиенты продуктов.

Размер: Весы для выпечки и весы для ложек — это цифровые весы, измеряемые в граммах и унциях. В зависимости от типа весов, которые вы покупаете, весы для выпечки имеют различную измерительную способность.

Типы: Весы для выпечки бывают цифровыми с функциями автоматического измерения или аналоговыми.

  • Таймер

Использование: Вы можете использовать таймер для определения времени подготовки ингредиентов и приготовления пищи.

Размер: Таймер обычно имеет обратный отсчет до 60 минут.

Типы: Цифровые таймеры, время приготовления яиц и т.д.

  • Термометр для духовки

Использование: Термометр для духовки используется для измерения температуры масла, воды и продуктов при использовании духовки. Его также можно использовать для измерения температуры при плавлении шоколада.

Размер: Диапазон температур обычно составляет от 60 до 580 градусов по Фаренгейту.

Типы: Цифровой термометр с мгновенным считыванием, циферблатный термометр для использования в духовке, цифровой вилочный термометр и циферблатный термометр с мгновенным считыванием.

  1. Инструменты для смешивания в пекарне

Инструменты для смешивания используются для смешивания ингредиентов, как влажных, так и сухих. Некоторые из них также можно использовать для хранения и замешивания теста. Доступны как ручные, так и автоматические инструменты для смешивания.

  • Электрические миксеры

Применение: Электрические миксеры представляют собой автоматические инструменты для смешивания, которые могут автоматизировать процесс смешивания. Их можно использовать для взбивания яиц и других влажных ингредиентов. Когда крюк для теста прикреплен, вы также можете использовать электрический миксер для замешивания теста.

Типы: Ручные электрические и настольные миксеры.

  • Ложка для смешивания

Применение: Ложки для смешивания бывают разной длины и используются для смешивания ингредиентов в контейнерах. Они просты в использовании и могут облегчить жизнь любому пекарю.

Типы: Металлические ложки для смешивания, деревянные ложки для смешивания, фарфоровые ложки для смешивания и пластмассовые ложки для смешивания.

  • Чаши для смешивания

Применение: Чаши для смешивания можно использовать для приготовления и смешивания сухих и влажных ингредиентов для выпечки. Чаши для смешивания также используются для хранения и замешивания теста.

Типы: Стеклянные миски, миски из нержавеющей стали, пластиковые миски и фарфоровые миски.

  • Венчики

Применение: Подобно электрическим миксерам, венчики используются для равномерного перемешивания ингредиентов.

Типы: Французские венчики, воздушные венчики, плоские венчики, пружинные венчики и шариковые венчики.

  • Шпатель

Применение: Шпатели представляют собой плоские и гибкие инструменты для смешивания и очистки чаш и тарелок.

Типы: Силиконовый шпатель, шпатель из нержавеющей стали, резиновый шпатель и пластиковый шпатель.

  1. Подготовительные инструменты в пекарне

Подготовительные инструменты и оборудование в пекарне используются для начальной подготовки ингредиентов для выпечки. Они являются неотъемлемыми частями вашей пекарни, которые вам нужны для открытия пекарни.

  • Мукопросеиватель

Применение: Пекари используют просеиватель муки для просеивания или отделения комочков от муки, разрыхлителя и других порошкообразных ингредиентов. Просеиватель для муки гарантирует, что ваши ингредиенты будут однородной консистенции.

Типы: Просеиватели для муки с батарейным питанием, электрические просеиватели для муки и просеиватели для муки из нержавеющей стали.

  • Кисть для кондитерских изделий

Применение: Щетки для кондитерских изделий используются для нанесения масла, яичной массы или масла на продукты.

Типы: Кисть для выпечки с силиконовой и натуральной щетиной

  • Тестер для кексов

Применение: Игла для тестера кексов помогает пекарям проверить, хорошо ли выпекается кекс. Их также можно использовать как украшения для тортов и вытяжные иглы. Хотя вы можете просто использовать длинную зубочистку, чтобы проверить готовность коржей.

Типы: Тестер для выпечки из нержавеющей стали

  • Бумага для выпечки

Применение: Бумага для выпечки обычно прокладывается в формах для выпечки, чтобы пища лучше пропекалась и чтобы пища не касалась непосредственно формы. Использование бумаги для выпечки также избавит вас от многих проблем с очисткой.

Типы: Силиконовый мат. Пергаментная бумага, вощеная бумага, алюминиевая фольга и полиэтиленовая пленка.

  • Коврик для выпечки

Применение: Коврики для выпечки представляют собой антипригарные поверхности, которые пекари используют для замешивания, формирования и нарезки теста.

Типы: Силиконовый коврик для выпечки, мраморный коврик для выпечки и гранитный коврик для выпечки.

  • Сепаратор для яиц

Применение: Сепараторы для яиц помогают отделить желтки от белков.

Типы: Легко выдавливаемые силиконовые сепараторы для яиц.

  • Охлаждающая стойка

Применение: Решетка для охлаждения позволяет воздуху проходить и циркулировать вокруг выпечки. Это гарантирует, что пища будет охлаждена, когда она будет извлечена из духовки.

Типы: Стеллажи для охлаждения из нержавеющей стали, стеллажи для охлаждения с хромированным покрытием и алюминиевые стеллажи для охлаждения

  1. Режущие инструменты в пекарне

Режущие инструменты необходимы для начала пекарного бизнеса.

  • Терка

Применение: Терки используются для измельчения пищевых ингредиентов, таких как лимон, сыр, морковь и других продуктов, на мелкие кусочки.

Типы: Коробчатая терка, терка-рашпиль, вращающаяся терка, терка для специй, ручная терка и электрическая терка.

  • Кондитерский блендер

Применение: Кондитерский блендер или блендер для теста используется для смешивания твердых ингредиентов, таких как масло или сало, с мукой или другими порошкообразными ингредиентами для приготовления теста.

Типы: Блендер для выпечки из нержавеющей стали.

  • Формочки для печенья

Использование: Формочки для печенья представляют собой формы с острыми краями, которые используются для нарезки теста в различные формы.

Типы: Пластиковые формочки для печенья, алюминиевые формочки для печенья, формочки для печенья из нержавеющей стали и медные формочки для печенья.

  • Тесторезы

Применение: Тесторезы используются для нарезки и порционирования теста.

Типы: Тонкие пластмассовые формочки для теста, резиновые формочки для теста и формочки для теста из нержавеющей стали.

  • Колесо для нарезки теста

Применение: Колесо для нарезки теста используется для нарезки теста и формирования узорчатых краев.

Типы: Ручная нарезка теста, многодисковая нарезка теста.

  • Поварские ножи

Применение: Нож используется для нарезки и измельчения крупных продуктов на более мелкие кусочки. Вы также можете использовать ножи для очистки фруктов и овощей от кожуры и удаления сердцевины.

Типы: Нож для очистки овощей, разделочный нож, обвалочный нож и нож для хлеба.

  1. Инструменты для изготовления и украшения тортов

Список оборудования для пекарни не будет полным без инструментов для изготовления и украшения тортов.

  • Подставка для тортов

Применение: Подставка для тортов используется для выравнивания листов глазури, нанесения масляного крема, глазури для трубочек и украшения тортов.

  • Подставка для торта

Применение: Подставка для торта — это плоская и толстая доска, используемая для поддержки и переноски тортов.

Типы: Гофрированный картон, мраморная доска для торта

  • Выравниватель тортов

Применение: Выравниватель тортов используется для резки и выравнивания тортов с целью обеспечения их устойчивости.

Типы: Кольцевой нож с ножом и кольцевой нож с одним или несколькими тонкими лезвиями.

  • Лопатка для торта 9№ 0014

Применение: Шпатели для тортов используются для выравнивания глазури и масляного крема на поверхности и боках тортов.

Машинное оборудование для пекарни

В этой категории представлены тяжелые машины и оборудование, которые вам понадобятся в вашей пекарне. Давайте проверим, что они из себя представляют.

Холодильники и морозильники

Применение: Морозильники и холодильники используются для охлаждения и хранения пищевых продуктов и хлебобулочных изделий.

Типы: Морозильные лари, морозильные шкафы с выдвижными ящиками, вертикальные морозильные камеры, портативные морозильные камеры, морозильные камеры и морозильные камеры кубического типа.

Печи

Применение: Духовки – это душа и жизнь каждой пекарни. Они используются для выпечки и приготовления пирожных, тортов, пирогов, хлеба, печенья и другой выпечки.

Типы : Комбинированные печи, конвекционные печи, обычные газовые печи, обычные электрические печи, тостеры и микроволновые печи.

Витрины

Использование: Витрины используются для демонстрации готовых к употреблению, готовых к покупке и свежей выпечки.

Типы: Хлебница, витрина, подставка для торта и лоток.

POS-система

Применение: POS-платформа для пекарни или ресторана оптимизирует процессы управления вашей пекарней. С POS-системой вы можете легко интегрировать программное обеспечение для управления запасами ресторана, программное обеспечение для управления счетами и решения для управления заказами для ведения своего бизнеса.

Оборудование для обеспечения безопасности пекарни

Соблюдение правил безопасности пищевых продуктов является обязательным условием, если вы хотите остаться в бизнесе. Помимо безопасности пищевых продуктов для потребителей, важно также обезопасить своих сотрудников от несчастных случаев в пекарне. Вот список защитного оборудования, которое необходимо приобрести для пекарни:

  • Перчатки
  • Аптечка
  • Фартуки
  • Барные тряпки
  • Принадлежности для пищевых продуктов
  • Паспорта химической безопасности
  • Этикетки с датами
  • Сани-ведра

3 На что следует обратить внимание перед покупкой оборудования для пекарни

Итак, что нужно сделать перед покупкой оборудования и инструментов для пекарни? Давайте посмотрим.

  1. Бюджет

Важно составить свой бюджет и составить план. Как новый владелец бизнеса, легко увлечься всеми расходами, связанными с открытием своего дела. Составление схемы и плана вашего бизнес-процесса поможет вам точно знать, что вы хотите сделать и как вы хотите это сделать.

Имея на руках финансовый план, вы можете сделать вывод, выживет ли ваш бизнес с имеющимися у вас деньгами или вам понадобится кредит. Ваш бюджет также будет определять тип хлебопекарного оборудования, которое вы купите в первую очередь.

Основное оборудование для пекарни не слишком дорогое. Однако тяжелые машины и коммерческое хлебопекарное оборудование определенно будут стоить больших денег.

Итак, сложите все это и внимательно просмотрите. Вы можете изучить цены на оборудование и рассмотреть возможность покупки подержанного оборудования у оптовых дистрибьюторских компаний, которые продают хлебопекарное оборудование.

  1. Поставщик хлебопекарного оборудования

Есть много поставщиков хлебопекарного оборудования. Однако важно работать с поставщиком, который продает инструменты и оборудование высокого качества. Также крайне важно, чтобы ваш поставщик мог сбалансировать доступность и качество без ущерба для себя.

Лучшим местом для поиска поставщиков является использование оптового рынка в Интернете, такого как BlueCart. Вы также можете обратиться к оптовым поставщикам и поставщикам прямой поставки, которые работают напрямую с производителями хлебопекарного оборудования.

Перед покупкой проверьте, находится ли оборудование на гарантии. При работе с международными поставщиками заранее уточните стоимость доставки и обработки.

  1. Стоимость обслуживания

Еще одна важная вещь, которую следует учитывать перед покупкой пекарного оборудования, — это стоимость обслуживания. Каждая машина через некоторое время выходит из строя, но затраты на ее обслуживание не должны выводить вас из бизнеса.

Будьте готовы к регулярному обслуживанию и ремонту оборудования. Вы также можете прочитать об уходе за оборудованием.

Часто задаваемые вопросы об оборудовании для пекарен

Оборудование для пекарен, которое вы приобретете для своего бизнеса, будет определять производительность вашей работы и общую производительность вашего бизнеса. Вот некоторые часто задаваемые вопросы об оборудовании и инструментах для хлебопекарного производства.

Сколько стоит хлебопекарное оборудование?

Стоимость хлебопекарного оборудования зависит от того, какую посуду и категорию оборудования вы хотите приобрести. Основное оборудование для пекарни, такое как лопатки и миски для смешивания, может стоить от 12 до 50 долларов. Тяжелое хлебопекарное оборудование, такое как хлебопекарные печи и холодильники, стоит от 350 до 15 000 долларов. Чтобы минимизировать затраты, вы можете купить б/у хлебопекарное оборудование у проверенных поставщиков.

Какое самое важное оборудование в пекарне?

Есть много хлебопекарного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *