Аппарат для лепки пельменей: как выбрать
Главная » Аксессуары » Аппарат для лепки пельменей: как правильно выбрать. Автор: Сергей Урбан
Содержание статьи:
Аппарат для лепки пельменей: преимущества
Машинка для лепки пельменей: разновидности
Есть ли в нашей стране люди, которые не любят вкушать сочные, только что сваренные пельмени с вкусной начинкой, уютно разместившиеся на тарелке, политые растопленным маслом и посыпанные зеленью? Наверняка они найдутся, но будут в меньшинстве. Так уж повелось в наших широтах, что пельмени и их производные блюда любят все. Но вот готовить их соглашаются не все хозяюшки, отдавая предпочтение покупке готовых полуфабрикатов в супермаркете. В этой публикации от сайта okuhne.net мы рассмотрим, что собой представляет такое приспособление, как аппарат для лепки пельменей, который можно по праву считать настоящим помощником всех кулинаров, домочадцы которых любят часто есть пельмени.
Машинка для лепки пельменей фото
Аппарат для лепки пельменей: преимущества
Пельмени можно считать всенародно любимым блюдом. В различных интерпретациях они встречаются практически во всех уголках нашей планеты – пельмени, равиоли, хинкали, манты, тортеллини, бораки и т.д. Они отличаются вкусом теста и начинки, есть различия в технологии приготовления, но все они имеют вид мешочка из пресного или соленого теста, внутри которого помещается начинка из сочного мяса. Вкусно? Да! А вот готовить большое количество пельменей достаточно утомительно. Но, как всегда, приходит на помощь современная промышленность, умудрившаяся не только поставить на поток изготовление пельменей, но и выпустить достаточное количество приспособлений, облегчающих изготовление вкусного блюда в домашних условиях.
Аппарат для лепки пельменей фото
Вспомните, как раньше (а в некоторых регионах и по сей день) лепка вареников и пельменей превращалась в своеобразный воскресный ритуал, в котором участвовали все члены семьи от мала до велика. Безусловно, на такую работу тратится большое количество времени, что в современных условиях, при бешеном ритме жизни, практически недопустимо.
Кроме того, в попытках вкусно и калорийно накормить своих мужей некоторые домохозяйки портят маникюр и ломают ногти. Всех этих неурядиц можно избежать, приобретя машинку для лепки пельменей, которая возьмет на себя львиную долю работы по приготовлению изделий из теста. А если в домашнем хозяйстве имеется хлебопечка или кухонный комбайн с функцией замешивания теста, то процесс лепки вкуснейшего блюда ускоряется в разы.
Пельменница для дома фото
Как видите, преимущества машинки для лепки пельменей в домашних условиях очевидны.
- Скорость. Домашняя лепка руками не сравнится по скорости с ручной, а тем более с электрической пельменницей.
- Облегчение трудоемкого процесса. Здесь комментарии излишни, так как каждая хозяйка, которая когда-либо готовила пельмени на семью из 5-10 человек, знает, сколько усилий уходит на такую работу. Зато съедается готовое блюдо за 5-10 минут. И вот на этом этапе становится как-то грустно. 🙂
- Красота. Все пельмени получаются одинакового калибра, поэтому готовое блюдо на тарелке выглядит не только привлекательно, но и аппетитно.
Стоит лишь раз приобрести приспособление для лепки пельменей, облегчающее рутинные процессы, и можно долгие годы наслаждаться вкусным блюдом, которое теперь будет готовиться без лишних хлопот.
Посмотреть, как работает бытовая пельменница, можно в этом видеоролике.
Машинка для лепки пельменей: разновидности
Прогресс сделал широкий скачок вперед, и теперь на смену металлическому кругу для лепки пельменей (который в свое время тоже экономил массу времени хозяюшкам) пришли другие механические и электрические машинки. Для того чтобы разобраться в их разнообразии, предлагаем вам изучить виды и характеристики пельменниц для дома.
- Круг для лепки пельменей. Немного устаревшее приспособление, но все еще пользующееся успехом у хозяек старшего поколения. Такие круги могут быть металлическими и пластиковыми. Много времени с их помощью не сэкономишь, но если сравнивать с ручной лепкой, то здесь процесс проходит немного быстрее – готовое тесто раскатывается тонким пластом, кладется на присыпанный мукой круг, внутрь каждой ячейки закладывается начинка из фарша, сверху накрывается еще одним пластом из теста и прокатывается скалкой, в результате чего тесто склеивается и получаются аккуратные пельмени. Из преимуществ можно отметить то, что все пельмени получаются одинаковой формы и одинакового размера, к тому же за счет обрезания теста по периметру каждой формочки у них по краям отсутствует толстый слой теста, что бывает при ручной лепке. Приспособление для лепки пельменей фото
- Ручная механическая пельменница. Такой аппарат для лепки пельменей в домашних условиях работает по принципу мясорубки. В аппарат для пельменей ручной лепки закладывается готовое раскатанное тесто и фарш в отдельные отсеки и при прокручивании ручки из отверстия выпадают уже готовые пельмени. Кроме всего прочего, такой кухонный гаджет дополнительно может иметь функцию раскатывания теста и лапшерезки, что несколько увеличивает его стоимость. Также машинка может комплектоваться мерной ложечкой, упрощающей раскладывание фарша.
Механическая пельменница фото
- Электрическая пельменница для дома выполняет все те же самые функции, что и механическая пельменница для дома, только она работает от сети и нет необходимости крутить ручку.
Электрическая пельменница фото
Как видите, аппарат для лепки пельменей может стать незаменимым приспособлением в семьях, где это блюдо является традиционным и появляется на обеденном столе регулярно.
Безусловно, он не сделает всю работу вместо хозяйки, но значительно упростит ей процесс лепки. Главное – не гнаться за модой, а выбрать пусть несложное, но отлично работающее и функциональное приспособление!← Слайсер для дома: предназначение и критерии выбора
Ступка с пестиком: разновидности и как правильно выбрать →
Оборудование для лепки пельменей в Белгороде
Каталог
пельменей Форма для лепки вареников, d=12 см Оборудование
89
подробнее
пельменей Форма для лепки пельменей, d=7 см, цвет белый Оборудование
56
подробнее
Машинка для лепки пельменей и вареников, 20×12×17,5 см, диаметр внешний 8 внутренний 6 см Оборудование
2025
Набор для лепки пельменей Доляна, 3 предмета, формы d=7,5 и 10 см, скалка МИКС Оборудование
161
подробнее
пельменей Форма для лепки вареников, d=12 см Оборудование
91
подробнее
пельменей Форма для лепки пельменей, d=7 см, цвет белый Оборудование
41
подробнее
Машинка для лепки вареников и пельменей Ayana Оборудование
1145
подробнее
Лепка для вареников, пельменей MyHouseMood Оборудование
1211
подробнее
Лепки пельменей в наборе 3шт AISA Оборудование для
830
подробнее
Лепка вареников и пельменей DS Home Оборудование для1197
подробнее
Машинка для лепки пельменей/вареников Udda Оборудование пельменей
864
подробнее
для лепки пельменей/ Форма для вареников AD store Оборудование пельменей
1790
подробнее
Для лепки пельменей и вареников / Пельменница Для лепки пельменей и вареников 98932452 купить в интернет-магазине Wildberries Оборудование
2700
4500
подробнее
Машинка для пельменей и вареников Zhani Shop Оборудование лепки
1671
подробнее
Машинка для лепки пельменей/вареников TopiLight Оборудование пельменей
858
Машинка для лепки пельменей и вареников 20х12х17. 5 см moonglee Оборудование
2207
подробнее
Машинка для лепки пельменей/вареников SaleHit Оборудование пельменей
868
подробнее
Форма для лепки пельменей Оборудование
150
подробнее
Пельмени ручной лепки «Домашние» Айс(Продукт замороженный) Оборудование для
431
подробнее
Машинка для лепки вареников и пельменей Home items Оборудование
1179
подробнее
Приготовьтесь к уроку пельменей — Мэй Мэй
ПОДГОТОВЬТЕСЬ К КЛАССУ ПЕЛЬМЕНИ
Команда Mei Mei, двукратная победительница конкурса «Лучшие пельмени» журнала Boston Magazine, с нетерпением ждет встречи с вами на предстоящем виртуальном уроке пельменей.
ЕСТЬ НАБОР ИЛИ КУЛИНАРНАЯ КНИГА? ПОДГОТОВЬТЕСЬ К КЛАССУ!
Подготовка набора для пельменей
Подготовка поваренной книги
Приготовление и хранение
Миксеры Мэй Мэй
НАБОР ДЛЯ ПЕЛЬМЕНИ ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ К ЗАНЯТИЯМЕсли вы только что получили набор для приготовления пельменей , не забудьте распаковать содержимое и заморозить его, если до занятия осталось 2 или более дней , в противном случае вы можете оставить все себе в холодильнике.
ЧТОБЫ ВЫ ПОЛУЧИЛИ МАКСИМАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАНЯТИЙ И БЕЗУМНО ВКУСНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ,
ПОЖАЛУЙСТА, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ ПОЛНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПОДГОТОВКЕ К ЗАНЯТИЯМ.ПЕРЕД ЗАНЯТИЯМИ:
A. ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАБОРОМ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНИ
B. РАЗМОРОЗКА ИНГРЕДИЕНТОВ НАБОРА (ЗА ДЕНЬ ПЕРЕД ЗАНЯТИЕМ)
C. СОБЕРИТЕ ИНСТРУМЕНТЫ7 900
A.
ВОТ ЧТО ВНУТРИ ВАШЕГО КОМПЛЕКТА: 1. УПАКОВКА TWIN MARQUIS N Оберток для пельменейЭто наши любимые обертки для пельменей! Они толще и больше всего похожи на самодельные обертки. Сделано в Бруклине, Нью-Йорк. Аллергены: глютен.
2. ПИНТА ВАШЕЙ НАЧИНКИНАЧИНКА С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ ЧЕДДЕР
Это наш вариант любимой фанатами картофельной начинки, вдохновленной нашим еврейско-американским районом Бруклин, Массачусетс. Ингредиенты и аллергены указаны на этикетке на упаковке. Начинка полностью приготовлена.
НАЧИНКА ДЛЯ СЕЗОННОЙ СВИНИНЫ
Наша начинка для свинины изготовлена из выращенной на пастбище свинины с фермы Lucki 7 в Родмане, штат Нью-Йорк. Ингредиенты и аллергены указаны на этикетке на упаковке. Эта начинка сырая и должна использоваться как есть для начинки пельменей.
НАЧИНКА ДЛЯ СЕЗОННЫХ ВЕГАНСКИХ ПЕЛЬМЕЦОВ
Друзья-веганы, мы вам поможем! Всегда по-домашнему, всегда вкусно. Ингредиенты и аллергены указаны на этикетке на упаковке. Начинка полностью приготовлена.
3. НАШ ЗНАМЕНИТЫЙ ДОМАШНИЙ СОУССОЕВЫЙ КЛЕНОВЫЙ СОУС
Соус Мэй Мэй, с которого спустили на воду тысячу кораблей. Отлично подходит для макания пельменей и… почти всего остального. Нет необходимости замораживать — он будет храниться в холодильнике так же, как и любая из ваших любимых приправ. Состав: безглютеновый соевый соус, уксус, кленовый сироп, сахар, имбирь. чесночный порошок, хлопья перца, ксантановая камедь.
ИЛИ
ЯБЛОЧНЫЙ СОУС ЧИЛИ
Подвинься, утиный соус! Наш сладкий и острый яблочный соус чили потрясет ваши вкусовые рецепторы. Не нужно замораживать — он будет храниться в холодильнике так же, как и любая из ваших любимых приправ. Состав: пюре яблочное, уксус, соль, курага, сахар, перец хлопья.
БОНУС: ИНСТРУКЦИИ ПО СКЛАДЫВАНИЮ ЛАМИНАТАЧтобы запомнить нас, мы включили несколько инструкций по складыванию пельменей, которые вы можете использовать, когда устраиваете собственную вечеринку с пельменями!
B.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ НАЧИНКИ И Оберток за 1 ДЕНЬ ПЕРЕД 1. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД РАЗМОРАЖИВАНИЯВыньте начинку и обертки для пельменей из морозильной камеры за день до занятия и оставьте их в холодильнике, чтобы они оттаяли. Дайте оттаять до 12 часов.
2. МЕТОД БЫСТРОГО ОТТАИВАНИЯЗабыли разморозить начинку и обертки? Не бойтесь, используйте микроволновую печь в крайнем случае.
БЫСТРОЕ ОТТАИВАНИЕ — Обертки
Выньте обертки из упаковки, выбросьте всю полиэтиленовую пленку и пенопласт и положите стопку на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
Смочите бумажное полотенце водой и отожмите, пока с него не перестанет капать
Положите на влажное бумажное полотенце поверх оберток
Микроволновая печь в режиме разморозки (при необходимости введите вес 1/2 фунта)
Проверяйте обертки каждые 30 секунд, когда они начинают размораживаться. Вы стремитесь разогревать их как можно меньше. Обертки готовы, когда они влажные и мягкие. Избегайте сухих и потрескавшихся краев.
БЫСТРОЕ ОТТАИВАНИЕ — НАПОЛНЕНИЕ
Достаньте начинку из морозильной камеры и снимите крышку
Убедитесь, что крышка плотно не закрывает емкость для начинки (для выхода пара)
Микроволновая печь в режиме разморозки (при необходимости введите вес 1/2 фунта)
Проверяйте наполнение каждые 30 секунд. Вы стремитесь получать его как можно реже. Он должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было ложкой.
После полной разморозки храните в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы к использованию.
C. СОБЕРИТЕ ОБОРУДОВАНИЕ И КУХОННЫЕ СКОБЫ
Что вам понадобится для занятий:
Чистая рабочая поверхность
Столовая ложка
Противень
Сковорода с антипригарным покрытием для приготовления на пару
A 911181 900крышкаНейтральное растительное масло (канола, растительное или кукурузное масло)
Бамбуковая или металлическая пароварка (дополнительно)
Маленькая миска с водой)
Все готово! Увидимся на уроке!
Добро пожаловать, смелый повар! С небольшой подготовкой перед уроком возможности пельменей для вас безграничны!
Для того, чтобы вы получили максимальное удовольствие от занятий и отведали безумно вкусных пельменей, обязательно прочтите полную инструкцию по подготовке к занятию.
Перед занятием:A. Приготовьте тесто на горячей воде или купите обертки (за 1 день до занятия)
B. Приготовьте начинку (перед занятием)
C. Соберите оборудование
A. ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ИЛИ КУПИТЕ ОБРАТКИ (ЗА 1 ДЕНЬ ДО ЗАНЯТИЯ)Вариант A: Приготовьте обертки с нуля
Супер просто рецепт теста на горячей воде находится на стр. 57. Из одной партии получается 25-30 круглых оберток, так что удвойте рецепт, если вы действительно хотите начать вечеринку.
Когда вы будете готовы использовать тесто, доведите его до комнатной температуры
Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины примерно 3 мм (в 2 раза толще четверти)
Вырежьте около 20-30 кругов с помощью формочки для печенья или литрового стакана и отложите их для занятий.
Изготовление оберток без глютена? Замените муку на Cup4Cup или аналогичную безглютеновую муку 1:1. Обратите внимание, что вам может понадобиться добавить немного больше воды в тесто.
Больше визуалов? Видеоруководство по приготовлению теста на горячей воде
Вариант B: Купить круговые обертки
Мало времени? Обертки для пельменей легко найти в азиатских продуктовых магазинах в холодильной или морозильной камере. Все идет! Мы рекомендуем 1 упаковку на человека.
Если вы покупаете квадратные обертки для пельменей, используйте форму для печенья, чтобы сделать идеально круглые диски.
B. ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНКУ ДЛЯ ПЕЛЬМЕЦ (ЗА 1 ДЕНЬ ДО ЗАНЯТИЯ)(с) Майкл Пьяцца
Возможности безграничны. Ознакомьтесь с рецептами на страницах 62-73 вашей кулинарной книги или придумайте свои собственные! Почти все может стать фирменной начинкой для пельменей (остатки сырного картофельного пюре? Да, пожалуйста!), если в нем есть немного жира и влаги. После того, как вы приготовите начинку, накройте ее и поставьте в холодильник. Обратите внимание, что вы не должны готовить начинки из свинины, баранины, говядины или курицы, они попадут в пельмени в сыром виде. Почему? Если заранее приготовить мясные начинки, то они полностью высохнут, когда будете варить собранные пельмени — не так вкусно.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ПРИГОТОВЬТЕ СОУС ДЛЯ МАТЕРИАЛОВСчитайте базовый соус для пельменей на стр. 15 отправной точкой для приготовления соуса вашей мечты. Элейн (также известная как Мать Мэй Мэй), придерживающаяся диеты с низким содержанием натрия, отказывается от соевого соуса в пользу небольшого количества воды и щепотки сахара. Если у вас очень жирные мясные пельмени, попробуйте увеличить количество черного уксуса. Если вам нравится острое, добавьте больше соуса чили, шрирача или острого соуса по вашему выбору. Чувствуете себя модно? Наш фирменный соевый айоли на стр. 23 поднимет ваши пельмени на новый уровень!
C. ОБОРУДОВАНИЕЧто вам понадобится для занятий:
Чистая рабочая поверхность
Столовая ложка
1 противень- 0121
Сковорода с антипригарным покрытием
Крышка для приготовления на пару
Нейтральное масло для жарки (рапсовое, растительное или кукурузное)
Бамбуковая или металлическая пароварка (по желанию)
Маленькая миска для пальцев с водой
ВСЕ В КОМПЛЕКТЕ! ДО ВСТРЕЧИ НА КЛАССЕ!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ВАШИХ ПЕЛЬМЕНЕЙВаш инструктор расскажет об этом на уроке, но вот полные инструкции по приготовлению и хранению, которыми вы можете руководствоваться, когда будете устраивать собственную вечеринку с пельменями!
Ниже вы найдете наши лучшие 3 любимых способа приготовления пельменей . Просто помните, что внутренняя температура ваших пельменей должна быть 9. 0020 165°-175°F . Более высокие температуры тоже хороши, просто не забудьте вынуть пельмени, прежде чем они переварятся. Нет термометра? Без проблем! Просто разрежьте приготовленный пельмень и проверьте готовность.
(с) Майкл Пьяцца
ОБЖАРКА
Добавьте 1 столовую ложку нейтрального растительного масла в сковороду на среднем огне. Вы хотите, чтобы масло покрывало дно кастрюли без каких-либо скоплений. Нагревайте до тех пор, пока масло не начнет мерцать, но не дымиться.
Поместите клецки в сковороду так, чтобы они не соприкасались, и уменьшите огонь до средне-низкого.
Включите средний огонь и накройте крышкой кастрюлю и налейте около ¼ стакана воды. Прикрываясь крышкой, наливайте воду в горячую сковороду – она будет парить и шипеть, поэтому следите, чтобы в сковороде не было слишком много масла, чтобы оно не разбрызгивалось повсюду.
Накройте сковороду крышкой, чтобы пар приготовил верх пельменей, и дайте покипеть 6–8 минут (10–12 минут, если варить сырые пельмени из замороженных).
Периодически проверяйте наличие воды в поддоне.
Раскройте пельмени и дайте остаткам воды испариться, а нижняя часть подрумянится до светло-золотистого цвета.
Подавайте с любимым соусом и наслаждайтесь!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Налейте около 2 чашек воды в выбранную вами кастрюлю. На дне должно быть около ¾ дюйма воды.
Доведите воду до кипения.
Смажьте маслом или выстелите бамбуковую корзину для пароварки пергаментной бумагой, листьями капусты, чтобы клецки не прилипали.
Осторожно поместите бамбуковую пароварку в кастрюлю или на нее. Бамбуковые пароварки бывают всех размеров, так что если отверстия на дне корзины не нависают над кастрюлей, все готово. )
Снимите крышку и проверьте температуру пельменей. Если у вас несколько слоев корзин для пароварки, прогрейте верхнюю корзину.
КИПЯЧЕНИЕ
Наполните небольшую кастрюлю водой на ¾.
Добавьте в воду соль по вкусу и столовую ложку нейтрального растительного масла.
Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения.
Добавьте кнедлики и варите их, пока они не всплывут – обычно 2–3 минуты, если они свежеприготовленные, или 4–6 минут, если они заморожены.
Проверьте пельмени, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.
Процедите и подавайте с любимым соусом!
ХРАНЕНИЕ
Вареные пельмени можно хранить в холодильнике от до 2 дней . Если вы хотите сохранить сырые или приготовленные пельмени на потом, мы рекомендуем их заморозить. Они будут храниться в замороженном виде в течение 2-3 месяцев.
Чтобы заморозить сырые или приготовленные пельмени:
Положите пельмени на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.
Убедитесь, что пельмени не соприкасаются и не слипаются.
Поместите противень в морозильную камеру, пока пельмени не замерзнут (минимум 2-3 часа)
Упакуйте замороженные пельмени в пакет Ziploc или другой контейнер для хранения.
Легкий рецепт теста для пельменей (обертки для пельменей)
Этот простой рецепт теста для пельменей позволяет быстро и легко приготовить вкусные домашние обертки для пельменей (шкурки для пельменей). Эти обертки для пельменей можно использовать для приготовления вареных, приготовленных на пару или жареных пельменей (например, вареников из свинины и капусты). Если вы любите китайскую кухню, вам очень понравится делать домашние пельмени.
Этот рецепт также отлично подходит для приготовления пельменей для многих других блюд азиатской кухни (например, японских жареных пельменей или гёдза). Вы также можете использовать это тесто для приготовления сянь бин (китайские мясные пироги, жареные на сковороде).
Вкусные домашние пельмени (перед варкой или жаркой)
Этот рецепт теста для пельменей прост и легок в приготовлении. В ней показано, как замесить тесто и «вырезать» обертки для пельменей (шкурки для пельменей). Конечно, затем вы можете наполнить обертки для пельменей своими любимыми ингредиентами для пельменей (например, свиным фаршем и капустой).
Разделы с рецептами
- Ингредиенты
- Инструкции
- Полезные советы
- Наш информационный бюллетень
- 2 чашки – все Назначение Мука – 240 грамм
- 3/4 стакана – вода (110-120 градусов по Фаренгейту) – 175 миллилитров
- 1/2 чайной ложки – соль – 2,5 миллилитра
Порции – 30-45 оберток для пельменей (в зависимости от размера кожуры для пельменей)
Оборудование – Миксерная чаша, цифровой термометр (дополнительно), ложка, разделочная доска или коврик для теста, скалка и печенье резак.
Простой метод – Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать обертку для клецок
Инструкции
- Используйте большую деревянную ложку, чтобы перемешать ингредиенты в большой миске, пока вся вода не впитается. Ингредиенты не соединятся полностью, пока вы не замесите тесто. FYI — Тесто для пельменей будет только «лохматым тестом», пока его не замесят.
- Месите тесто вручную примерно 5-10 минут, пока оно полностью не перемешается (и не сформирует один большой комок теста – см. рисунок вверху страницы). FYI — Вы также можете использовать электрический миксер с крюком для теста. Вылейте все влажные и сухие ингредиенты в чашу электрического миксера. Установите миксер на низкую скорость (т.е. 2 или 3) и затем перемешивайте в течение 2-3 минут. Выньте тесто из миксера, а затем завершите небольшим ручным замесом (например, 1–2 минуты), пока не образуется единый комок теста.
- Поместите тесто в большую миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто внутри миски на 1 час.
- Через час вылейте тесто на большой противень или разделочную доску. К вашему сведению. Перед тем, как вылить тесто, посыпьте разделочную доску/коврик для выпечки небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало при раскатывании. Вы также должны посыпать тесто сверху небольшим количеством муки, чтобы оно не прилипало.
- Раскатать тесто до толщины примерно 1/16 дюйма . К вашему сведению. Если тесто слишком велико для вашей разделочной доски или коврика для теста, вы можете разделить его пополам. Раскатать одну половину и сделать обертки для пельменей (прежде чем раскатать другую половину теста).
- После раскатки теста используйте формочку для печенья диаметром 3 или 4 дюйма , чтобы вырезать идеально круглые обертки для пельменей.
- Пожалуйста, прочтите раздел советов ниже, чтобы узнать больше о том, как успешно приготовить этот рецепт.
- Опционально – Вам также следует прочитать раздел с советами, если вы хотите узнать о различных ингредиентах, которые можно положить в пельмени (например, свинина и капуста), или о том, как формировать и запечатывать пельмени после добавления ингредиентов. (т.е. мясо) внутри кожуры пельменей.
Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . Мы ОБОЖАЕМ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Перейти к комментарию Обертка для пельменей в форме формочек для печенья Полезные советы Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5-звездочную оценку . Мы ОБОЖАЕМ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев Разделы, связанные с папой хлеба Вопросы Пельмени считаются хлебом? Хотя большинство хлеба и пельменей готовятся из пшеничной муки, я бы сказал, что пельмени ближе к сэндвичу или мясному пирогу, чем к воздушной буханке хлеба для сэндвичей или даже к простой лепешке. На мой взгляд, вареники — это что-то вроде миниатюрных пресных булочек с начинкой из мяса, овощей и т. д. Конечно, имейте в виду, что некоторые пельмени готовятся из картофельной муки, гречневой муки и т. д. Jiaozi 5 из 5 голосов Этот простой рецепт теста для пельменей позволяет быстро и легко приготовить вкусные домашние обертки для пельменей (шкурки для пельменей). Посетите Bread Dad (BreadDad.com) для более простых рецептов. Время приготовления 1 час 25 минут Общее время 1 час 25 минут Курс: закуска, завтрак, ужин, обед, гарнир, закуска Кухня: азиатская, китайская , рецепт шкурки для пельменей, рецепт обертки для пельменей, легкое тесто для пельменей, рецепт простого теста для пельменей Порции: 40 Обертки Калорийность: 23 ккал Автор: Bread Dad Перемешайте ингредиенты большой деревянной ложкой чашу, пока вся вода не впитается. Ингредиенты не соединятся полностью, пока вы не замесите тесто. FYI — Тесто для пельменей будет только «лохматым тестом», пока его не замесят. Месите тесто вручную примерно 5-10 минут, пока оно полностью не перемешается (и не сформирует один большой комок теста – см. рисунок вверху страницы). FYI — Вы также можете использовать электрический миксер с крюком для теста. Вылейте все влажные и сухие ингредиенты в чашу электрического миксера. Установите миксер на низкую скорость (т.е. 2 или 3) и затем перемешивайте в течение 2-3 минут. Выньте тесто из миксера, а затем завершите небольшим ручным замесом (например, 1–2 минуты), пока не образуется единый комок теста. Поместите тесто в большую миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто внутри миски на 1 час. Через час вылейте тесто на большой противень или разделочную доску. К вашему сведению. Перед тем, как вылить тесто, посыпьте разделочную доску/коврик для выпечки небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало при раскатывании. Вы также должны посыпать тесто сверху небольшим количеством муки, чтобы оно не прилипало. Раскатать тесто до толщины примерно 1/16 дюйма . К вашему сведению. Если тесто слишком велико для вашей разделочной доски или коврика для теста, вы можете разделить его пополам. Раскатать одну половину и сделать обертки для пельменей (прежде чем раскатать другую половину теста). После раскатки теста используйте формочку для печенья диаметром 3 или 4 дюйма , чтобы вырезать идеально круглые обертки для пельменей. Пожалуйста, прочтите раздел советов для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт. Это рецепт Bread Dad, который нельзя копировать или воспроизводить. Этот рецепт защищен авторскими правами в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка Расчетная информация о пищевой ценности основана на одной сырой обертке для пельменей и не включает потенциальные начинки (например, свиной фарш и капусту).