Оборудование для лепки пельменей: Какое оборудование нужно для производства пельменей

Содержание

Оборудование, станки для малого бизнеса

6 700 000 тг.

Договорная

Усть-Каменогорск, 45-я аптека Сегодня 12:09

Шымкент, Абайский район Сегодня 12:08

110 000 тг.

Договорная

Караганда, Казыбекбийский район Сегодня 12:06

Караганда, Казыбекбийский район Сегодня 12:05

Аппарат для лепки пельменей: как выбрать

Содержание статьи:
Аппарат для лепки пельменей: преимущества
Машинка для лепки пельменей: разновидности

Есть ли в нашей стране люди, которые не любят вкушать сочные, только что сваренные пельмени с вкусной начинкой, уютно разместившиеся на тарелке, политые растопленным маслом и посыпанные зеленью? Наверняка они найдутся, но будут в меньшинстве. Так уж повелось в наших широтах, что пельмени и их производные блюда любят все. Но вот готовить их соглашаются не все хозяюшки, отдавая предпочтение покупке готовых полуфабрикатов в супермаркете. В этой публикации от сайта okuhne.net мы рассмотрим, что собой представляет такое приспособление, как аппарат для лепки пельменей, который можно по праву считать настоящим помощником всех кулинаров, домочадцы которых любят часто есть пельмени.

Машинка для лепки пельменей фото

Аппарат для лепки пельменей: преимущества

Пельмени можно считать всенародно любимым блюдом. В различных интерпретациях они встречаются практически во всех уголках нашей планеты – пельмени, равиоли, хинкали, манты, тортеллини, бораки и т.д. Они отличаются вкусом теста и начинки, есть различия в технологии приготовления, но все они имеют вид мешочка из пресного или соленого теста, внутри которого помещается начинка из сочного мяса. Вкусно? Да! А вот готовить большое количество пельменей достаточно утомительно. Но, как всегда, приходит на помощь современная промышленность, умудрившаяся не только поставить на поток изготовление пельменей, но и выпустить достаточное количество приспособлений, облегчающих изготовление вкусного блюда в домашних условиях.

Аппарат для лепки пельменей фото

Вспомните, как раньше (а в некоторых регионах и по сей день) лепка вареников и пельменей превращалась в своеобразный воскресный ритуал, в котором участвовали все члены семьи от мала до велика. Безусловно, на такую работу тратится большое количество времени, что в современных условиях, при бешеном ритме жизни, практически недопустимо.

Кроме того, в попытках вкусно и калорийно накормить своих мужей некоторые домохозяйки портят маникюр и ломают ногти. Всех этих неурядиц можно избежать, приобретя машинку для лепки пельменей, которая возьмет на себя львиную долю работы по приготовлению изделий из теста. А если в домашнем хозяйстве имеется хлебопечка или кухонный комбайн с функцией замешивания теста, то процесс лепки вкуснейшего блюда ускоряется в разы.

Пельменница для дома фото

Как видите, преимущества машинки для лепки пельменей в домашних условиях очевидны.

  1. Скорость. Домашняя лепка руками не сравнится по скорости с ручной, а тем более с электрической пельменницей.
  2. Облегчение трудоемкого процесса. Здесь комментарии излишни, так как каждая хозяйка, которая когда-либо готовила пельмени на семью из 5-10 человек, знает, сколько усилий уходит на такую работу. Зато съедается готовое блюдо за 5-10 минут. И вот на этом этапе становится как-то грустно. 🙂
  3. Красота. Все пельмени получаются одинакового калибра, поэтому готовое блюдо на тарелке выглядит не только привлекательно, но и аппетитно.

Стоит лишь раз приобрести приспособление для лепки пельменей, облегчающее рутинные процессы, и можно долгие годы наслаждаться вкусным блюдом, которое теперь будет готовиться без лишних хлопот.

Посмотреть, как работает бытовая пельменница, можно в этом видеоролике.

Машинка для лепки пельменей: разновидности

Прогресс сделал широкий скачок вперед, и теперь на смену металлическому кругу для лепки пельменей (который в свое время тоже экономил массу времени хозяюшкам) пришли другие механические и электрические машинки. Для того чтобы разобраться в их разнообразии, предлагаем вам изучить виды и характеристики пельменниц для дома.

  1. Круг для лепки пельменей. Немного устаревшее приспособление, но все еще пользующееся успехом у хозяек старшего поколения. Такие круги могут быть металлическими и пластиковыми. Много времени с их помощью не сэкономишь, но если сравнивать с ручной лепкой, то здесь процесс проходит немного быстрее – готовое тесто раскатывается тонким пластом, кладется на присыпанный мукой круг, внутрь каждой ячейки закладывается начинка из фарша, сверху накрывается еще одним пластом из теста и прокатывается скалкой, в результате чего тесто склеивается и получаются аккуратные пельмени. Из преимуществ можно отметить то, что все пельмени получаются одинаковой формы и одинакового размера, к тому же за счет обрезания теста по периметру каждой формочки у них по краям отсутствует толстый слой теста, что бывает при ручной лепке.

    Приспособление для лепки пельменей фото

  2. Ручная механическая пельменница. Такой аппарат для лепки пельменей в домашних условиях работает по принципу мясорубки. В аппарат для пельменей ручной лепки закладывается готовое раскатанное тесто и фарш в отдельные отсеки и при прокручивании ручки из отверстия выпадают уже готовые пельмени. Кроме всего прочего, такой кухонный гаджет дополнительно может иметь функцию раскатывания теста и лапшерезки, что несколько увеличивает его стоимость. Также машинка может комплектоваться мерной ложечкой, упрощающей раскладывание фарша.

    Механическая пельменница фото

  3. Электрическая пельменница для дома выполняет все те же самые функции, что и механическая пельменница для дома, только она работает от сети и нет необходимости крутить ручку. Такие аппараты могут комплектоваться насадкой для замеса теста, что еще больше облегчает труд хозяюшки, а также насадку для лепки равиоли. Из преимуществ здесь следует отметить высокую производительность таких аппаратов, к тому же можно выбрать размер пельменей (30х30 или 45х45мм). Недостатки у такого агрегата тоже имеются, и самый главный из них заключается в большой стоимости. К сожалению, современные электрические аппараты, которые предлагают заменить ручной труд механизацией, стоят дорого. Порой даже неоправданно дорого, если в вашей семье готовят пельмени редко. Поэтому чаще всего отдают предпочтение ручным вариантам или ищут электрические пельменницы советского образца, которые имеют менее привлекательный внешний вид, зато справляются со своими функциями на отлично и стоят, соответственно, намного дешевле.

    Электрическая пельменница фото

Как видите, аппарат для лепки пельменей может стать незаменимым приспособлением в семьях, где это блюдо является традиционным и появляется на обеденном столе регулярно. Безусловно, он не сделает всю работу вместо хозяйки, но значительно упростит ей процесс лепки. Главное – не гнаться за модой, а выбрать пусть несложное, но отлично работающее и функциональное приспособление!

← Слайсер для дома: предназначение и критерии выбора Ступка с пестиком: разновидности и как правильно выбрать →

Как выбрать аппарат для производства пельменей?

Профессиональное оборудование для производства пельменей требуется в местах быстрого питания, в различных государственных учреждениях, где нужно массово кормить людей, на производствах. Аппарат для пельменей очень сильно ускоряет процесс изготовления тестовых изделий. С помощью такого оборудования можно делать не только пельмени, но и различные продукты питания, например, вареники, равиоли, манты и другое.

Пельменный аппарат состоит из нескольких элементов таких, как корпус, двигатель, место для складирования для начинки, отдельное место для теста, насос для передачи начинки, аппарат для формирования теста и фарша.

Формовочный барабан зачастую сделан с тефлоновым покрытием. Поэтому тесто к оборудованию не прилипает. Делается аппарат из нержавеющей стали для того, чтобы он не испортился под действием влаги.

За счёт компрессоров аппараты работают без перебоев даже при сильной загруженности. В аппарате заложена система охлаждения, которая не даёт формироваться браку.

Аппараты делятся на два вида:

1. Аппараты, которые работают по методу экструзии

Для этих аппаратов тесто не нужно раскатывать, оно загружается в приёмный бункер, далее проходит через специальную трубку.

Загружается начинка и формируется вместе с тестом в длинную трубку. «Колбаска» из теста с начинкой нарезается. Получившиеся продукция передаётся на транспортирующее устройство. Затем сотрудники сортируют в упаковку и подают в горячий цех.

2. Но есть и другие аппараты, перед подачей теста в которые, нужно его раскатывать. Лента из теста прогоняется через формующие барабаны. На тесто перегоняется начинка с помощью насоса, и получаются пельмени.

В чём плюсы использования автоматов для лепки пельменей?

1. Большая продуктивность.
2. Экономия времени.
3. Начинки могут быть разными по степени влажности. Это не влияет на работу аппарата, он работает с любым видом начинок: с фруктовыми начинками, мясными и рыбными.
4. В аппаратах с методом экструзии не нужно заранее раскатывать тесто, его можно просто смешать и загрузить сразу в аппарат.
5. С помощью точного подсчёта дозировки изделия получаются одинаковыми по размеру и это позволяет экономить ингредиенты.
6. Фарш передаётся с помощью винтовых насосов, поэтому не прогревается и сохраняет изначальную консистенцию.
7. Тесто плотно скрепляется с помощью аппаратных механизмов, и продукт в дальнейшем не разваливается.
8. При использовании аппаратов для лепки пельменей не нужен большой штат сотрудников.

Каким характеристикам должен отвечать аппарат для производства пельменей?

1. Нужно выбирать аппараты, которые могут изготавливать от 10 000 до 200 000 пельменей за 60 минут.
2. Аппараты с применением различных модулей значительно упрощают работу, так как на одном аппарате можно изготавливать разные виды продукции из теста разнообразных нестандартных форм.
3. Оборудование обязательно должно быть сделано из нержавеющей стали, чтобы противостоять коррозии.
4. Аппарат обязательно должен разбираться на равные части, чтобы можно было его легко мыть и при поломке заменить отдельные запчасти.
5. Аппараты различаются по стоимости. Но в цену вложено качество. Пельменные механизмы с высокой стоимостью отличаются большей производительностью, с помощью них вы сможете изготавливать большее количество продукции, а значит и получать больший процент прибыли.

Пищевое оборудование, гальванические ванны, люки напольные

Доставка по России, Белоруссии, Казахстану

 

     С 2009 года компания КДМЗ работает в сфере проектирования,  металлообработки и сборки металлоконструкций для разных отраслей  промышленности и экономики. Мы оказываем широкий спектр услуг металлообработки: лазерная резка, токарная и фрезерная обработка, сварка, гальваническое покрытие, сборка, упаковка.

 

Пищевое оборудование

Наш коллектив первым в России стал разрабатывать пресс формы для лепки пельменей, вареников, мантов и чебуреков и приступил к их серийному изготовлению в 2017 году. Наши пресс формы не требуют никаких дополнительных регулировок и готовы к работе прямо «из коробки».

Прессы для формовки пельменей, вареников, чебуреков и мантов предназначены для быстрой и качественной лепки продуктов в условиях ресторанов, кафе, столовых, небольшого производства или в домашних целях. Прессы гарантируют стабильность размеров конечного продукта и повышают скорость изготовления в 3-5 раз!

 

Преимущества наших пресс-форм:

Пресс-формы обеспечивают экономию времени на лепку в несколько раз, в сравнении с ручной лепкой и в условиях небольшого производства окупаются за несколько дней! 

 Пресс-формы обеспечивают стандартный внешний вид изделий, избавляют от сложностей в обучении новых сотрудников ручной лепке конкретного вида продукта.

   
Пресс для формовки пельменей, вареников и мантов изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI304. Для сравнения, пресс-формы из пластика стоят дешевле, но требуют больших усилий при работе и быстро изнашиваются.
   
Ножи нашей пресс-формы изготавливаются с помощью фрезерной обработки, что гарантирует беспроблемную эксплуатацию на весь срок службы. Для сравнения, рабочие элементы похожих стальных пресс-форм наших коллег-конкурентов изготавливаются путём штамповки, что приводит к достаточно быстрой деформации и неполной обрезке теста.
   
Минимально возможные зазоры между поворотной балкой и неподвижной частью. Для сравнения, некоторые модели конкурентов обладают большими зазорами, за счёт чего часть теста оказывается за ножом и не прорезается в месте сложения.
   
Наши аппараты для изготовления пельменей, вареников и мантов конструктивно лишены скрытых полостей, что делает полную мойку и дезинфекцию возможной и максимально лёгкой.
   
Продукция сохраняет технологию ручной лепки (в отличие от полу- и автоматов с экструдером), а это значит, что тесто не меняет структуру и свойства, изделия не развариваются при варке*, готовые изделия не уступают по вкусу домашним.
   
Наше оборудование для производства пельменей, вареников и мантов работает с любыми видами теста, из муки как твёрдых, так и мягких сортов.
   

* При варке не развариваются пельмени и вареники, сформованные на ПФП и ПФВ соответственно. 

 

 

Окупаемость

Среднее время окупаемости для единицы оснастки не превышает 1 месяца!

 

Нашей продукцией пользуются в работе

 

Отзывы

Все видео и фото на нашем сайте, в Instagram и на YouTube предоставлены нашими заказчиками из России, Австралии, Новой Зеландии, Израиля, Франции и Германии. Присоединяйтесь!

 

Документация

     

 

Для покупателей

Пельменные аппараты

На больших мясоперерабатывающих производствах, как и в маленьких фермерских хозяйствах необходим аппарат для лепки пельменей. Принцип его работы сравнительно прост — в аппарат помещается готовое тесто и фарш и он сам формирует из этого сырья пельмени. Для начала машина раскатывает тесто,   потом с помощью лопастей подаётся фарш. Затем формовочный барабан с фигурными вырезами лепит пельмени. Тесто посыпается мукой для того чтобы оно не прилипало. Такие аппараты могут лепить не только пельмени, но и вареники, пирожки, хинкали и лапшу. Вкратце разберём некоторые пельменные аппараты.

Пельменный аппарат hlt 630

Данный аппарат может имитировать ручную лепку, при этом делая пельмени различной формы и веса (от 5 до 20 г). Производительность его составляет 70 кг в час.

Пельменный аппарат hlt 700

Пельменный аппарат hlt 700 обладает производительностью до 150 кг в час. Изготовлен из нержавеющей стали и имеет покрытие из тефлона. Оснащён лопастным насосом, что требует однородной начинки.

Пельменный аппарат hlt 700xl

В отличии от  hlt 700 пельменные аппараты hlt 700xl более технологичны. Их цена,соответственно будет различаться. У hlt 700xl большая производительность — до 250 кг в час. Он так же обладает тефлоновым покрытием, но высшего качества. Аппарат оснащён шестерёночным насосом, который позволяет использовать практически любую начинку (кусочки могут быть до 10 мм, при этом  hlt 700xl их не травмирует). Такой пельменный аппарат (цена на него значительно ниже, чем, например на итальянские) обладает высоким качеством и неприхотлив в обслуживании. Имеет несколько форм для изготовления пельмений.

Пельменный аппарат jeju

Его производительность 135 кг в час. Имеет двухступенчатый лопастной насос. Может изготавливать пельмени с разной начинкой, регулирует толщину и объём заполнения теста. Пельмени получаются в форме полумесяца.

Пельменный аппарат ST II

Большим преимуществом, которым обладает пельменный аппарат st является замкнутая система охлаждения. Пельменный аппарат st 2 может производить до 9000 пельменей в час. Форма лепки-полумесяц.

Оборудование для производства пельменей / ORION

 

Популярность пельменей.

  Сложно поспорить с тем, что популярность этого блюда очень высокая, поскольку оно вкусное, сытное и готовится очень быстро.

  Безусловно, что пельмени у нас в России, а также СНГ распространены и востребованы.

Производство пельменей как бизнес

  В настоящее время пельменное производство привлекает все больше предпринимателей в получении хорошей и стабильной прибыли. Спрос на пельмени всегда высок. Сезонные риски и спады, конечно, есть, но они не так заметны в этом производстве, так как едят пельмени всегда, хоть зимой, хоть летом.

  Для того, чтобы начать производить пельмени, нужно найти помещение, которое будет подходить и соответствовать санитарным требованиям и всех служб, и купить необходимое сопутствующее оборудование.

  Пусть Вас не смущает и не отталкивает насыщенность рынка этой продукцией. Если Ваши полуфабрикаты будут выпускаться надлежащего качества и вкуса – то прибыль и процветание вашему предприятию гарантированы!

  Если вы, наконец, решились на открытие собственного предприятия в этой отрасли, то Вам нужно выбрать соответствующее «пельменное оборудование». Здесь есть из чего выбрать. Поставщики оборудования для производства пельменей предлагают различные комплектации.

Оборудование для пельменного цеха (пельменное оборудование)
  • Мукопросеиватель – предназначен для просеивания муки и рыхления, а также происходит насыщение кислородом. Кроме этого с помощью магнитного устройства из муки удаляются посторонние предметы (металлические частицы).
  • Тестомес для крутого теста – машина для замешивания теста с малым содержанием воды. Как правило, для приготовления пельменей и других тестовых полуфабрикатов используется крутое тесто, поэтому и тестомешалка должна быть соответствующей.
  • Электрическая мясорубка промышленная. Здесь главное – производительность аппарата. Работа должна выполняться в бесперебойном режиме. Нужно, чтобы в мясорубке была функция «Реверс», тогда не понадобится останавливать мясорубку для очиcтки от сухожилий и прочих частей. От верного выбора промышленной электрической мясорубки зависят, стоимость её содержания и эксплуатации, а также вкусовые качества готовой продукции.

  Многие переработчики для приготовления фарша при производстве пельменей используют волчок для измельчения мясного сырья. Волчок измельчает мясо без полного разрушения структуры тканей мяса. После измельчения на волчке мясо более сохраняет свою свежесть, а его структура волокон и белковых соединений не деформируется, при переработке продукта в мороженом виде.

  • Фаршемешалка – служит для перемешивания ингредиентов при приготовления фарша. Поскольку этот процесс очень трудоемкий, то эффективнее всего доверить его автомату. Фаршемес сэкономит время и обеспечит качественный результат. Ведь никакие человеческие ресурсы не сравняться с мощностью электрической фаршемешалки, предназначенной для перемешивания продуктов. Получаемая в процессе перемешивания масса будет однородной, благодаря чему повышаются вкусовые качества продукта.
  • Пельменный аппарат – c наиболее востребованной формой пельменей на сегодняшний день в виде «Сатурна», т.е. шарика с юбкой. Также круглая форма пельменей может быть с имитацией ручной лепки и другими формами. * Мы, как производители спиральных транспортеров для заморозки полуфабрикатов, в том числе и пельменей, можем порекомендовать Вам наиболее качественный пельменный аппарат с востребованной и привлекательной формой продукции.
  • Камера шоковой заморозки – предназначена для заморозки готовой продукции (пельменей, вареников, мантов, хинкали и др.). Если Вы собираетесь производить (или уже производите) более 200 кг/ч пельменей, то Вам непременно будет нужен спиральный транспортер для автоматической заморозки. Потому что большая производительность влечет за собой высокие человеческие ресурсы и много недостатков, например, растрескивание пельменей, если бы Вы замораживали продукцию на тележках или стеллажах. Поэтому применение спирального транспортера для заморозки полуфабрикатов в автоматическом режиме – это лучший вариант при таких производительностях и для сохранения товарного вида продукта.
  • Упаковочная машина (для пельменей) – упаковочные машины могут быть как автоматическими, так и полуавтоматическими. На них можно программировать упаковочную массу и наносить дату изготовления. Статистика показала, что спрос на пельмени в прозрачной упаковке гораздо выше, чем в закрытой. Покупатели естественно хотят видеть, что они будут кушать, от этого возникает аппетит и желание купить продукцию.

  Самые известные компании по производству упаковочных машин:

«Русская трапеза»

«Таурас-феникс»

«Нотис»

  • Холодильные камеры для хранения готовой продукции и сырья.

  При выборе нужно четко понимать, какая будет производительность производства выпускаемой продукции, и подбирать такой объем камер, который бы  вместил всю продукцию перед её реализацией. По хранению сырья аналогично.

  Полный технологический цикл пельменей состоит со следующих ступеней:

  1. приготовление теста;
  2. приготовление фарша;
  3. формирование пельменей;
  4. заморозка пельменей;
  5. фасовка и упаковка.

оставить заявку на заморозку полуфабрикатов

машина для приготовления пельменей на пару/машина для изготовления запеченных пельменей


Детали:
 Машина для приготовления пельменей на пару/машина для приготовления пельменей

Напряжение: 220 В 50 Автоматическая машина для производства пельменей

Автоматическое приготовление вареных или жареных пельменей с высокой эффективностью.

Напряжение: 220 В 50 Гц/110 В 60 Гц

Мощность: 09 кВт.

Емкость: 1500 шт/ч

Размер изделия: 350*370*480 мм (высота 701 мм с наполнителем)

Размер упаковки: 760*460*640 мм

Размер молдинга: один размер 80 мм/85 мм/90 мм

Н.В./Г.В.: 45/65 кг

 

 

 

 

 

 

 

Товар

Дополнительный размер

Замечания

Размер молдинга (см)

8.0

8,5

9,0

Допуск ±0,1 см

Максимальный вес обертки для пельменей (внутри)

7-11(12)

7-12(13)

8-12 (14)

Допуск ±1 г

Вес набивки

11

14

16

Допуск ±1 г

Вес пельменей

18-22

22-25

25-29

 


Подробные фотографии:





Упаковка:



Автоматическая машина для производства самосы

Машина для производства амоса S управляется микрокомпьютером.С функцией переменной скорости можно регулировать скорость наполнения и толщину кожицы пельменей. Он использует несколько прижимных роликов для нажатия на поверхность, поэтому эффект давления на поверхность превосходен, поверхность кожи клецки является королевской, размер и частота пельменей однородны, рисунок упорядочен, гладкий вкус.

Машина Samosa Maker M achine имитирует характеристики прессования и упаковки пельменей ручной работы, а также принцип двойного контроля двухсторонней количественной подачи.Не нужно делать обертки для пельменей во время производства. Просто поместите тесто и начинку в порт подачи и запустите автоматическое производство пельменей.

Сырье: Мука, ​​рис, начинка.

Тип машины: Полностью автоматическая машина для изготовления клецок, Полуавтоматическая машина для изготовления клецок

Конечный продукт: пельмени, самоса, блинчики с начинкой и вонтоны путем смены формы. Начинка этих готовых изделий может быть 100% мясом, 100% овощами или смесью мяса и овощей.


Применение машины для производства блинчиков с начинкой

Конечный продукт можно варить, готовить на пару, жарить и замораживать. Его можно использовать в отелях, ресторанах, коллективных ресторанах, кондитерских, кафе, пекарнях, фабриках по производству замороженных продуктов, фабриках по производству закусок и т. д.



Особенность машины для приготовления пельменей 

※ Тесто прижимается к коже несколькими прижимными роликами.Кожа тонкая, количество добавляемой воды большое (48%). Клейковина не повреждена, кожица эластичная, вкусная и жевательная, сравнимая с пельменями ручной лепки.

※ Отработанная кожа может быть переработана, отходов нет.

※ Высокая эффективность, экономия труда составляет более 60%, что соответствует 8-12 рабочим, делающим пельмени вручную, один-два человека могут управлять машиной, даже если нет опыта работы.

※ Машина интегрирована с поверхностным прессованием, изготовлением кожи, наполнением и формованием, высокой степенью автоматизации, компактной структурой, простым обслуживанием и очисткой оборудования.

※ Машина использует двойное частотное управление, проста в эксплуатации, нержавеющая сталь используется в контакте с тестом и начинкой, а конвейерная лента из полиуретана соответствует требованиям пищевой гигиены.

※ Эта машина может производить мини-пельмени весом 6-8 г, 12-14 г, 15-16 г, 18-20 г до 40-45 г кантонских ласточек. Эта машина работает быстро, экономит время и труд.

※ Многоцелевой, при смене формы можно производить кондитерские изделия с различными формами и характеристиками.Например, блинчики с начинкой, вонтоны, клецки в горячем горшочке, клецки с жемчугом, рожок карри, самоса, клецки с кружевом, клецки в горшочках и так далее.




Структура машины для изготовления пельменей 


Технические характеристики





Дисплей пресс-формы 


Витрина для образцов самосы с клецками 



Подробная информация о продукте Показать


Упаковка и доставка




Разве ты не хочешь?Нажмите здесь

Многофункциональная овощерезка       

Коммерческая мясорубка из нержавеющей стали

Промышленная  Овощемоечная машина

Коммерческая машина для производства спринг-роллов Empanada


Контактная информация

ХЭНАНЬ ВЫСОКАЯ МАШИНА КО., ООО

Электронная почта: [электронная почта защищена]

Веб-сайт: www.loftymachinery.com

Контактное лицо: Эри Ли

Whatsapp/мобильный телефон:+8613619848687

Промышленная автоматическая машина для изготовления клецок на продажу

Эта автоматическая машина для производства клецок имеет легкую и компактную конструкцию, удобна для перемещения, занимает мало места, ее легко перемещать. Конвейерная лента может складываться.Основные части изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, безопасны и безопасны для здоровья.

Эта машина для изготовления пельменей для продажи может изготавливать различные типы конечных продуктов, таких как равиоли, слойки с карри, пельмени, эмпанада и т. д. Производительность машины может достигать 7200 штук в час.


Промышленная машина для производства клецок Особенности:
〇 Пельмени, изготовленные на этой машине, ближе к требованиям к пельменям ручной работы по вкусу, цвету, форме и т. д., поскольку они имеют тот же вкус, размер и форму, что и пельмени ручной работы.
〇 Продаваемая машина для изготовления пельменей использует технологию частотного управления скоростью двигателя, скорость производства может выбирать любую, которая вам нужна.
〇 Структура машины является научной и может быть сформирована автоматически. В соответствии с характеристиками формования пельменей используется двухстороннее синхронное управление направленной подачей с двойным управлением.

〇 Эта машина имеет небольшой объем, низкое энергопотребление, высокую эффективность и увеличение выхода, характеристики простоты в эксплуатации и обслуживании, удобна для наполнения.
〇 Широкий спектр применения, широко используемый в отелях, ресторанах, столовых и т. д., можно использовать все виды начинок.
〇 Автоматическая машина для производства пельменей в основном изготовлена ​​из нержавеющей стали, обладает хорошей прочностью и износостойкостью, ее очень удобно разбирать и чистить.


Промышленная машина для производства клецок Принцип работы:
Поместите тесто и начинку в бункер машины, и машина автоматически спрессует тесто в лист.В процессе раскатывания листа теста вперед начинка попадает в середину листа теста, и после сжатия выходным отверстием два слоя листа заворачиваются в определенную форму для получения пельменей.

Легкие креплачи из говядины (пуримские клецки) Рецепт

Креплачи — любимое блюдо восточноевропейской еврейской кухни. Этими треугольными пельменями с мясной начинкой наслаждаются в такие праздники, как Пурим и Йом-Кипур, или в любое другое время, когда возникает тяга к еде.

Мои любимые креплачи начинены простой смесью говядины и пассерованного лука, вот что я использовала здесь. Традиционные версии готовятся из тушеной говядины, но для этой версии мы используем говяжий фарш быстрого приготовления. Я также использую купленные в магазине обертки для вонтонов вместо того, чтобы делать тесто с нуля. Очень просто! На приготовление всего рецепта уходит около часа, так что он вполне подойдет для буднего вечера, если у вас есть настроение приготовить пельмени на ужин.

Успокаивающий фестиваль углеводов

Еврейские деликатесы также часто включают в меню креплачи. Они обычно указываются в качестве дополнительной надстройки к тарелке куриного супа с лапшой — часто можно заказать тарелку с креплахом, лапшой и одним или двумя шариками мацы. Разговор об утешительном фестивале углеводов! Креплачи также можно подавать без бульона — обжарить на сковороде, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, а затем подавать со сметаной и/или карамелизированным луком.

Коко Моранте / Просто рецепты

Традиции Пурима с семьей и друзьями

Пурим — один из самых веселых и глупых еврейских праздников (некоторые даже могут сказать, что самый веселый), когда дети и взрослые наслаждаются праздником.Мы рассказываем историю о том, как королева Эстер спасала евреев, читая вслух мегилу и производя много неприятных звуков каждый раз, когда имя злодея, Амана, упоминается. Мы едим печенье треугольной формы, называемое hamantaschen, что переводится как «шапки Амана», и доставляем мишлоах манот , или пуримские корзины, с печеньем и угощениями друзьям и соседям.

На празднике также есть элемент костюма / переодевания, который делает все еще веселее. В моем еврейском дошкольном учреждении у нас был парад в честь Пурима, когда все дети наряжались либо персонажами из истории Эстер, либо в любые другие костюмы, которые им нравились.

Когда я стал взрослым, одной из моих любимых пуримских традиций стала пуримская игра. В моей синагоге раввин каждый год писал новую пьесу, перемежающуюся музыкальными номерами и большим количеством непристойного юмора. Поощрялось употребление вина, и детям не разрешалось присутствовать на мероприятии. Как оказалось, в Пурим принято выпивать до тех пор, пока вы не напьетесь достаточно, чтобы насладиться весельем, тем более.

Помимо печенья, костюмов и шуток, в Пурим есть традиционная еда.Это элемент праздника, с которым я не был знаком до тех пор, пока недавно не покопался и не спросил нескольких друзей-евреев, как американских, так и израильтян, об их традициях Пурима.

Пурим seudah следует отмечать в светлое время суток, и вместе со всем праздничным вином следует подавать как минимум два блюда (а лучше больше). Часто подают блюдо из говядины, так как оно считается более праздничным, чем куриное. Иногда seudah будет вегетарианским и будет содержать семена и злаки в честь того, что Эстер придерживалась вегетарианства, живя во дворце.Скорее всего, ей пришлось бы это сделать, чтобы соблюдать кошерность.

Коко Моранте / Просто рецепты

Изготовление креплаха с помощью нескольких простых способов

В этом рецепте креплачей я даю вам самый лаконичный и простой способ их приготовления, используя несколько быстрых способов. Традиционно креплачи с начинкой из говядины готовят из уже приготовленного тушеного мяса или грудинки, которую затем нарезают и смешивают с карамелизированным луком.

Здесь начинка начинается с вкусного обжаренного лука, который карамелизуется всего за 15 минут, так как он нарезан очень маленькими кубиками и приготовлен небольшими партиями.Лук смешивают с нежирным говяжьим фаршем для быстрой и легкой начинки. Если вы хотите пойти по вегетарианскому пути, просто замените говяжий фарш на растительную «говяжью» муку (две марки, которые мне нравятся, Beyond Beef и Impossible).

Приготовление традиционного теста для креплачей, как и традиционной начинки, является еще одним трудоемким и трудоемким этапом. Вместо того, чтобы делать тесто с нуля, мы используем купленные в магазине обертки для вонтонов. Эти пельмени тонкие и нежные, и их полное приготовление занимает всего несколько минут.Вы захотите подать их сразу же, так как они имеют тенденцию распадаться, если оставить их в бульоне слишком долго.

Да, и что касается бульона, конечно, вы можете использовать домашний, если он у вас есть под рукой, но магазинный тоже подойдет.

Складной креплах с легкостью

Самая трудоемкая часть этого рецепта — это складывание креплаха, но я использую самый простой и быстрый способ, который я знаю: складываю квадраты теста для вонтонов по диагонали, чтобы получились треугольники.Некоторые креплачи треугольной формы сложены более искусно, но в этом рецепте требуется только один сгиб.

Круглые обертки (обычно помеченные как обертки от потстикеров) тоже подойдут, хотя пельмени в конечном итоге будут иметь форму полумесяца, а не треугольники, готовые к Пуриму. В любом случае, практически любой может помочь вам с этой задачей, даже/особенно дети, и много рук облегчат вашу ношу.

Коко Моранте / Просто рецепты

Приготовление хрустящих жареных креплахов во фритюрнице

Когда я хочу приготовить хрустящие жареные креплачи, я использую фритюрницу.Рекомендации по времени и температуре могут варьироваться в зависимости от марки и модели вашей фритюрницы, но в качестве общей рекомендации рекомендуется слегка смазать креплачи оливковым маслом, а затем поместить их в корзину одним слоем при температуре 375 ° F на 4-5 минут. должны получиться хрустящие жареных клецок.

Если вы делаете их таким образом, удвойте количество карамелизированного лука, чтобы у вас было много начинки для креплаха, когда они выйдут из фритюрницы.

Креплах Обмены и замены

Возможен обмен и замена ингредиентов, в том числе:

  • Обертки Potsticker для оберток для вонтонов
  • Фарш из индейки, курицы или растительного фарша вместо говяжьего фарша
  • Овощной бульон вместо куриного бульона
  • Зеленый лук и/или зеленый лук вместо петрушки и/или укропа
  • Специи — чайная ложка итальянской приправы, рас-эль-ханут, бербере, гарам масала или порошка карри, добавленная в начинку, придаст пикантный вкус

Коко Моранте / Просто рецепты

Сделать Креплах на день вперед

Можно приготовить сами креплачи за сутки и хранить их в холодильнике до варки в бульоне.Просто выложите пельмени в один слой на сковороде или в большом контейнере с крышкой, когда будете их складывать, поместив лист полиэтиленовой пленки между слоями пельменей, чтобы они не слипались друг с другом.

Хранить креплачи в бульоне после приготовления я бы не стала — нежная кожица вонтонов быстро размокнет и развалится в бульоне.

Еще рецепты для празднования Пурима

Коко Моранте / Просто рецепты

Ремесло | Elden Ring Wiki


Горшок святой воды
Расходные материалы Наносит святой урон.

Скриптстоун
Расходные материалы Показывает больше сообщений из других миров.

Радужный камень
Расходные материалы Светится цветным светом при размещении и служит ориентиром.

Изюм Рова
Расходные материалы Верхом на лошади, сдайте Торренту, чтобы восстановить HP.

Горшок с веревкой
Расходные материалы Бросьте назад, чтобы нанести урон от огня

Светящийся камень
Расходные материалы Излучает слабый свет в том месте, где он находится.

Иммунизация вяленого мяса
Расходные материалы Временно повышает иммунитет.

Маринованная черепаховая шейка
Расходные материалы Временно увеличивает восстановление выносливости

Противопожарная смазка для шнурков
Расходные материалы Быстро покрывает оружие, нанося урон от огня.

Огнеупорная сушеная печень
Расходные материалы Boots Отражение урона от огня на короткое время.

Костер
Расходные материалы Взрывается, нанося урон от огня.

Противопожарная смазка
Расходные материалы Покрывает оружие, нанося урон от огня.

Птичья лапка с золотым маринадом
Расходные материалы Кратковременное ускорение получения рун

Нейтрализующие болюсы
Расходные материалы Снижает накопление яда и лечит яд

Возвышенная плоть
Расходные материалы Усиливает атаки на короткое время

Горшок для сна
Расходные материалы Испускает усыпляющую пурпурную дымку

Метательный кинжал
  Бросьте во врага, чтобы нанести урон.

Болюсы стоя
Расходные материалы Облегчает надвигающуюся кровопотерю

Стимулирующие болюсы
Расходные материалы Облегчает накопление сна

Чарующая ветка
Расходные материалы ConsumableИспользует FP, чтобы очаровать пронзенного врага и временно превратить его в союзника

Вареные креветки
Расходные материалы Повышает защиту от физического урона на определенное время

Кровяная смазка
Расходные материалы Пальто вооружение, вызывающее кровопотерю

Изюм замороженный
Расходные материалы Верхом на лошадях, сдайте Torrent, чтобы значительно восстановить HP

Грациозный мимик
Расходные материалы Свет показывает путь, но без приказа

Горшок для святой воды с веревкой
Расходные материалы Использует FP.Бросьте сзади, чтобы нанести святой урон.

Костяной дротик
 Расходный материал Бросить во врагов, чтобы нанести урон
Бодрящие копчености
Расходные материалы Временно повышает надежность

Бодрящая белая вяленая
Расходные материалы Временно повышает надежность

Смазка Magic
Расходные материалы Покрывает вооружение, наносящее магический урон

Смазка против гниения
Расходные материалы Покрывает вооружение, наносящее алую гниль
Птичья лапка с серебряным маринадом
Расходные материалы Временно ускоряет обнаружение предметов

Сушеная печень с защитой от заклинаний
Расходные материалы Временно усиливает отрицание магического урона

Смазка для шнурков Lightning
Расходные материалы Быстро покрывает вооружение, нанося урон молнией
Кукушка Глинстоун
Расходные материалы Использует FP для создания волшебного болта

Сохранение болюсов
Расходные материалы Устраняет образование скарлатины и лечит гниль

Пельмени с сырым мясом
Расходные материалы Восстанавливает HP, но вызывает накопление яда

Иммунизация белого вяленого мяса
Расходные материалы Временно повышает иммунитет

Паштет «Чудесный»
Расходные материалы Издает голос, говорящий «Чудесно»

Очищающее белое вяленое мясо
Расходные материалы Временно усиливает Фокус
Осветление вяленого мяса
Расходные материалы Временно усиливает Фокус

Мягкий хлопок
Расходные материалы Временно уменьшает урон от падения и звук

Ядовитый дротик
Расходные материалы Бросить во врагов, чтобы нанести урон и накопить яд

Смазка Dragonwound
Расходные материалы Вооружение пальто, дающее особые атаки дракона

Болтливый паштет «Извинения»
Расходные материалы Издает голос, говорящий «Извинения»

Болюсы омолаживающие
Расходные материалы Снижает накопление смертельных болезней
Взрывоопасная каменная глыба
Расходные материалы Взрывается при столкновении, нанося огненный урон

Паштет «Ты прекрасна»
Расходные материалы Издает голос, который говорит: «Ты прекрасна»

Ядовитая смазка
Расходные материалы Покрывает вооружение, наносящее яд

Болтливый паштет «Пожалуйста, помогите»
Расходные материалы Издает голос, говорящий: «Пожалуйста, помогите».

Руна Героя [2]
Расходные материалы Используйте, чтобы получить множество рун

Защитная смазка
Расходные материалы Повышает защитные способности и отрицание всех повреждений

Мыло
Расходные материалы Очищает от грязи и других скоплений на теле, а также немного уменьшает накопление яда

Камень пламени ярости
Расходные материалы Использует FP для непрерывного лечения последователей хаоса

Усыпляющая смазка
Расходные материалы Пальто вооружение, наводящее сон
Смазка Lightning
Расходные материалы Покрывает вооружение, нанося урон молнией

Вяленое мясо в яблоках
Расходные материалы Временно повышает иммунитет, устойчивость и фокус.

Вяленое мясо с белыми пятнами
Расходные материалы Временно повышает иммунитет, устойчивость и фокус.

Сушеная печень Holyproof
Расходные материалы Временно усиливает отрицание святого урона.
Осветляющие болюсы
Расходные материалы Снижает накопление безумия.

Хрустальный дротик
Расходные материалы Использует FP. Бросок, чтобы нанести магический урон.
Смазка для шнурков Magic
Расходные материалы Быстро покрывает вооружение, нанося магический урон.

Кровяная смазка для шнурков
Расходные материалы Быстро покрывает вооружение, вызывая потерю крови.
Святая смазка для шнурков
Расходные материалы Быстро покрывает вооружение, нанося святой урон, но на короткое время
Смазка для защиты от гниения шнурков
Расходные материалы Быстро покрывает вооружение, вызывая алую гниль, но с кратковременным эффектом из-за небольшого размера.

Средство от Furlcalling Finger
Многопользовательский предмет Показывает знаки кооператива и враждебного призыва.
Зловонный горшок с веревкой
Расходные материалы Бросьте назад, чтобы вызвать накопление смертельного яда.
Горшок с ядом на веревке
Расходные материалы Бросьте назад, чтобы вызвать накопление яда.
Маслосборник с веревкой
Расходные материалы Бросьте назад, чтобы облить врагов маслом.
Горшок с приманкой зверя
Расходные материалы Использует FP. Приманивает только зверей.
Горшок проклятой крови
Расходные материалы Бросок, чтобы облить врага проклятой кровью.
Горшок ранкора
Расходные материалы Использует FP. Бросьте, чтобы вызвать мстительных духов.
Морозильная камера
Расходные материалы Бросьте во врагов, чтобы вызвать накопление льда.
Зловонный горшок
Расходные материалы Бросьте во врагов смертоносный яд.
Горшок с ядом
Расходные материалы Бросьте во врагов, чтобы вызвать накопление яда.
Огненный горшок Гигантского пламени
Расходные материалы Использует FP. Бросьте во врагов, чтобы нанести сильный урон огнем.
Маслобак
Расходные материалы Бросьте во врагов, чтобы пропитать их маслом.
Ядовитый аэрозоль
Расходные материалы Использует FP для выпуска ядовитого тумана изо рта.
Кипящая кровь Ароматическая
Расходные материалы Использует FP, чтобы войти в временное состояние рвения.

Болюсы от оттепели
Расходные материалы Предотвращает образование инея
Горшок Священного Ордена
Расходные материалы Использует FP.Бросьте во врагов, чтобы нанести тяжелый святой урон.
Гнилостный горшок
Расходные материалы Бросьте во врагов, чтобы вызвать накопление алой гнили.
Искра Ароматическая
Расходные материалы Использует FP для рассеивания искр на большой площади.
Бодрящий аромат
Расходные материалы Увеличивает силу атаки союзников и уменьшает входящий урон на один раз.
Священная смазка
Расходные материалы Покрывает вооружение, нанося святой урон

Стрелка
Стрелка Стрелы для малых и длинных луков.
Непримечательный в любом виде, форме или форме.

Баллистический болт
Большая стрела Большая стрела размером с копье для использования с ручной баллистой

Болт с черным ключом
Болт
Болты, используемые в арбалете «Черный ключ» Крепуса, искусно сделанном инструменте убийцы.

Кровавая стрела
Стрелка Стрела, вырезанная из костей животных. Кончик смазывается настойкой крови. Поражает цели с потерей крови.

Кровавая стрела (с оперением)
Стрелка Стрела, вырезанная из костей животных. Кончик смазывается настойкой крови. Поражает цели с потерей крови.

Предмет, который можно изготовить. Оперение увеличивает расстояние полета стрелы.


Болт из крови
Болт

Болт, вырезанный из кости животного. Кончик смазывается настойкой крови. Поражает цели с потерей крови.
Создаваемый предмет.


Болт
Болт Боеприпасы для арбалетов.
Широко распространенный тип болта.

Костяная стрела
Стрелка Стрела, выточенная из тонких костей животных.
Хотя наконечник стрелы и вправду острый, летать он не особо верно.

Костяная стрела (с оперением)
Стрелка Стрела, выточенная из тонких костей животных.
Оперение из перьев увеличивает дальность и точность стандартной костяной стрелы.

Болт костяной баллисты
Большая стрела

Большая стрела размером с копье, вырезанная из крепких костей животных. Создаваемый предмет.
Хотя наконечник, безусловно, острый, он не летает особенно верно.


Костяной болт
Болт

Болт, вырезанный из тонкой кости животного. Создаваемый предмет.
Хотя кончик конечно острый, правда особо не летает.


Большая стрела из кости
Стрелка Толстая стрела из кости животного, размером с копье.

Большая стрела из кости (с оперением)
Стрелка

Большая стрела размером с копье, выточенная из крепких костей животных.Создаваемый предмет. Оперение увеличивает расстояние полета стрелы.


Болт с заусенцами
Болт Болт с шипами. Одно из самых ужасающих орудий, использованных в Расколе. Страдает кровопотерей.

Холодная стрела
Стрелка

Стрела, вырезанная из костей животных с застывшим наконечником.
Поражает цели морозом. Предмет, который можно изготовить.


Холодная стрела (с оперением)
Стрелка

Стрела, вырезанная из костей животных с застывшим наконечником. Поражает цели морозом.
Создаваемый предмет. Оперение увеличивает расстояние полета стрелы.


Болт Coldbone
Болт

Болт, вырезанный из кости животного, с замороженным наконечником.Поражает цели морозом. Предмет, который можно изготовить.


Жилая Стрела
Стрелка Стрела, в которой, как считается, обитают духи мелких животных.
Наносит магический урон.

Разрывной болт
Болт Болт с осколком взрывчатого камня. Взрывается при ударе, нанося урон от огня.

Взрывной болт
Большая стрела

Большая стрела с осколками взрывчатого камня на конце.
При ударе вызывает большой взрыв, наносящий урон от огня.


Огненная стрела
Стрелка Стрела с зажженным наконечником.
Наносит урон от огня.

Огненная стрела
Стрелка Стрела, вырезанная из костей животных.
Наконечник поджигается перед выстрелом.
Наносит противникам урон от огня.

Огненная стрела (с оперением)
Стрелка Стрела, вырезанная из костей животных.
Наконечник поджигается перед выстрелом.
Наносит противникам урон от огня.

Болт Firebone
Болт

Болт, вырезанный из кости животного.Наконечник поджигается перед выстрелом. Наносит урон огнем.
Создаваемый предмет.


Огненный болт
Болт Болт с сильно обгоревшим наконечником. Наносит мощный огненный урон.

Золотая стрела
Стрелка

Резные стрелы, сделанные в тандеме с луком Эрдтри. Наносит святой урон.


Золотой болт
Болт Болт благословлен заклинанием Дерева Эрд. Наносит мощный святой урон.

Большая Золотая Стрела
Великая Стрела Резные большие стрелы, сделанные вместе с большим луком Эрдтри. Наносит святой урон.

Большая стрела Голема
Великая Стрела

Большая стрела из черного камня, созданная цивилизацией, ныне ушедшей в руины.Используется Големом-хранителем.

Эта массивная стрела защищена от бурных ветров, что позволяет ей с легкостью ломать вражеские стойки и охрану.


Волшебная стрела Голема
Стрелка Большая стрела из черного камня, созданная цивилизацией, ныне ушедшей в руины. Пропитанный его древней магией.

Великая стрела
Великая Стрела Большая стрела размером с копье для использования с большими луками.Используется лучниками чудовищной силы, нанятыми армией лорда.

Haligbone Arrow
Стрелка Стрела, выточенная из костей животных. Кончик намазан золотистой настойкой. Наносит святой урон.
Создаваемый предмет.

Haligbone Arrow (с оперением)
Стрелка Стрела, вырезанная из костей животных.Кончик намазан золотистой настойкой. Наносит святой урон.
Создаваемый предмет. Оперение увеличивает расстояние полета стрелы.

Болт Haligbone
Болт

Болт, вырезанный из кости животного. Кончик намазан золотистой настойкой. Наносит святой урон.
Создаваемый предмет.


Молния Grebolt
Большая стрела

Большая стрела с зажимом из осколков гравия.

Наносит мощный урон молнией.


Молниеносная стрела
Стрелка Стрела, вырезанная из костей животных, с наконечником, наполненным молнией. Наносит урон молнией.
Создаваемый предмет.

Молниеносная стрела (с оперением)
Стрелка Стрела, вырезанная из костей животных, с наконечником, наполненным молнией.Наносит урон молнией.

Предмет, который можно изготовить. Оперение увеличивает расстояние полета стрелы.


Молния
Болт Болт, изготовленный из кости животного, с наконечником, наполненным молнией. Наносит урон молнией.
Создаваемый предмет.

Болт лорда
Болт  

Искусно сделанный болт с выдающимся дизайном, используемый регулярными войсками лорда.
Наносит больше урона по сравнению с обычным двоюродным братом.


Магическая стрела
Стрелка

Стрела, вырезанная из костей животных.
Наконечник промазан настойкой блестящего камня. Наносит магический урон.
Создаваемый предмет.


Магическая костяная стрела (с оперением)
Стрелка

Стрела, вырезанная из костей животных.Кончик обмазан настойкой блестящего камня. Наносит магический урон.
Создаваемый предмет. Рвота увеличивает расстояние полета стрелы.


Болт Magicbone
Болт

Болт, вырезанный из кости животного. Кончик обмазан настойкой блестящего камня. Наносит магический урон.
Создаваемый предмет.


Метеоритная стрела
Болт

Зачарованное произведение искусства, созданное в тандеме с Арбалетом Полнолуния.Наконечник инкрустирован блестящим камнем.

Подобно падающей звезде, эти болты оставляют красивый след при выстреле. Наносит магический урон.


Болт парфюмера
Болт Точка попадания взрывается искрами, нанося урон от огня.

Ядовитая стрела
Стрелка Стрела, вырезанная из костей животных.
Кончик вымазан ядом.
Поражает цели ядом.
Создаваемый предмет.

Ядовитая стрела (с оперением)
Стрелка Стрела, вырезанная из костей животных.
Кончик вымазан ядом.
Поражает цели Ядом.
Создаваемый предмет.
Добавление оперения позволяет делать более точные выстрелы, которые могут лететь дальше.

Болт из ядовитой кости
Болт

Болт, вырезанный из кости животного.Кончик намазан ядом. Поражает цели ядом.
Создаваемый предмет.


Копье Радана
Великая Стрела Наделен силой гравитации Радана.

Радужная каменная стрела
Стрелка

Стрела, вырезанная из костей животных, с наконечниками из радужного камня.В месте удара светятся цветные огни. Предмет, который можно создать.


Радужная каменная стрела (с оперением)
Стрелка

Стрела, вырезанная из костей животных, с наконечниками из радужного камня. В месте удара светится цветной свет.
Создаваемый предмет. Оперение увеличивает расстояние полета стрелы.


Роткостная стрела
Стрелка Стрела, вырезанная из костей животных.Кончик замазан гнилью. Поражает цели алой гнилью.
Создаваемый предмет.

Стрела из гнилой кости (с оперением)
Стрелка Стрела, вырезанная из костей животных. Кончик замазан гнилью. Поражает цели алой гнилью.
Создаваемый предмет. Оперение увеличивает расстояние полета стрелы.

Болт Rotbone
Болт

Болт, вырезанный из кости животного.Кончик замазан гнилью. Поражает цели алой гнилью.
Создаваемый предмет.


Змеиная стрела
Стрелка Стрела, вырезанная в виде летящей змеи. Используется в паре с Змеиным луком.
Верные слуги Бесформенных Змей, их клыки намазаны смертельным ядом.

Осколочная стрела
Стрелка Стрелы, вырезанные из костей животных, с осколком кристалла на наконечнике.Создает резонирующий шум в месте удара.

Осколочная стрела (оперение)
Стрелка Стрелы, вырезанные из костей животных, с осколком кристалла на наконечнике. Создает резонирующий шум в месте удара.

Предмет, который можно изготовить. Оперение увеличивает расстояние полета стрелы.


Стрела Sleepbone
Стрелка Стрела, вырезанная из костей животных.
Наконечник промазан настойкой кувшинки.
Поражает цели сонливостью.
Создаваемый предмет.

Стрела сонной кости (с оперением)
Стрелка Стрела, вырезанная из костей животных.
Наконечник промазан настойкой кувшинки.
Поражает цели сонливостью.
Создаваемый предмет.
Добавление оперения позволяет делать более точные выстрелы, которые могут лететь дальше.

Болт Sleepbone
Болт Болт, вырезанный из кости животного. Кончик намазан настойкой кувшинки. Поражает цели сном.

Стрела духовного пламени
Стрелка Стрела подожжена призрачным пламенем перед выстрелом. Наносит магический урон, а также поражает противников морозом.

Стрела бури
Стрелка

Стрела из кости животного, отбрасывающая врагов порывом ветра.
Создаваемый предмет.


Костяная стрела бурекрыла
Стрелка

Стрела, вырезанная из костей животных с оперением из перьев штормового ястреба. Создаваемый предмет.
Мухи, окутанные штормовым ветром, с легкостью ломают вражеские стойки и охрану.


Стрела Трины
Стрелка Стрела, вырезанная в виде увядшей водяной лилии.
Поражает цели мощным усыпляющим эффектом.
Когда-то служил исключительно ритуальному использованию жрецами Святой Трины.
Покою глубочайшего сна бывает очень трудно сопротивляться.

19-20 марта 2022 г. Брифинг — Quartz


Что Россия покупает у Китая

По мере того, как США и европейские страны усиливают санкции, экспорт Китая в Россию, его главного торгового партнера, растет.

«Нейтральная» позиция Китая в отношении войны России с Украиной является удачной для обеих стран, поскольку Китай поставляет России электрооборудование, машины и транспортные средства, а Россия поставляет Китаю нефтепродукты и древесину.

Хотя китайские ученые предупреждают, что пророссийская позиция Китая не принесет пользы Китаю в долгосрочной перспективе, партнерство может дать китайским производителям автомобилей «шанс века», считают китайские автомобильные аналитики.


Мир нефтеюаней

Саудовская Аравия рассматривает возможность продажи своей нефти в юанях. Это изменение, о котором страна договаривалась с разной степенью интенсивности в течение последнего десятилетия. Даже если на этот раз изменения закрепятся, они не осуществятся в ближайшее время.Саудовская Аравия привязывает свой риал к доллару, поэтому любой ущерб, непреднамеренно нанесенный доллару, нанесет ущерб ее собственной валюте.

Тем не менее, геополитическая гегемония США в значительной степени основана на нефтедолларе. Как именно выглядел бы мир, если бы он поддерживал нефтеюань?

Если юань в достаточной степени вытеснит доллар в ежегодной мировой торговле нефтью на сумму 14 триллионов долларов, странам вместо этого придется поддерживать резервы в юанях. Это было бы огромным изменением: на данный момент 2,48% мировых резервов хранятся в юанях по сравнению с 55% в долларах.


Холи!

Правообладатель иллюстрации: Reuters/K. К. АрораКовид не может нас остановить.

Два года индуистского праздника Холи были тяжелыми. В марте 2020 года это было одно из первых мероприятий, ограниченных из-за пандемии, а в 2021 году оно было публично запрещено как раз перед тем, как уровень заражения covid-19 в Индии стал катастрофическим.

Фестиваль воплощает дух карнавала. Люди расслабляются, брызгают друг на друга красками, пьют напиток, приготовленный из узаконенной формы каннабиса, и наедаются гуджией, сладкими индийскими клецками, приготовленными во фритюре.Одна фабрика в маленьком городке Хатрас ежегодно производит почти 2000 метрических тонн (2204 тонны) гулаала, розового порошка, используемого во время Холи.

В этом году Холи совпадает с низким уровнем заболеваемости и высоким уровнем вакцинации в стране. Миллионы людей празднуют, но некоторые руководители штатов по-прежнему просят людей избегать больших скоплений людей, чтобы остановить распространение ковида.


У вас есть протез?

Авторское право на изображение: Эрик Хельгас, стилист Алекс Цитрин-Сафади

Спортсмены на Паралимпийских играх этого года, которые только что завершились в Пекине, имеют протезы, идеально разработанные для того, чтобы помочь им бегать, прыгать или плавать.Теперь технология, лежащая в основе этих протезов, приходит к обычным людям, которые в ней нуждаются, и, возможно, к людям, которые в ней не нуждаются.

Для каждого из следующих элементов укажите, является он протезом или нет.

  • Старинный деревянный глаз
  • Гораздо более старинный деревянный носок
  • Очки, которые вы носите
  • iPhone со всеми вашими контактами

Ответы немного сложнее, чем вы думаете. В последнем выпуске подкаста Quartz Obsession объясняется, что может пойти не так, когда технологии начнут фокусироваться на улучшении тел, способных выполнять сверхчеловеческие функции.

🦿Слушайте: Apple Podcasts | Спотифай | Гугл | Stitcher

При поддержке Alumni Ventures


Мы одержимы подводными лодками

Авторское право на изображение: Giphy

например, Das Boot и Crimson Tide . Но теперь миру снова напомнили, что корабли, которые могут оставаться под водой в течение шести месяцев, перемещаться незамеченными практически в любом месте и, о да, нести ядерные ракеты, — это большое дело.Подводные лодки могут стать пешками в вторжении России на Украину, НАТО укрепляет свою противолодочную тактику, а весь мир следит за активностью российского военно-морского флота в Средиземном море. Quartz Weekly Obsession погружается глубоко.

📬 Хотите вырваться из круговорота новостей? Попробуйте нашу еженедельную одержимость.

Предоставляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Quartz.

Обзор: Grand Cafe 1919, ресторан, который воскресил заброшенное здание колониальной эпохи в китайском квартале Манилы

Прогуливаясь по Маниле, с уровня улицы не чувствуешь богатой и многослойной истории города.Разрушения во время Второй мировой войны и серьезное отсутствие инициатив по сохранению уничтожили столицу Филиппин от исторических построек, построенных на протяжении столетий под властью Испании и Америки.

Вероятно, поэтому многие обрадовались, когда в конце прошлого месяца фотографии отреставрированного бывшего здания HSBC в китайском квартале Манилы, Бинондо, стали вирусными в социальных сетях.

Расположенное на улице Хуана Луна в Бинондо неоклассическое здание, построенное в 1922 году, в вестибюле которого сейчас находится Гранд-кафе 1919 года.

«Это стало своего рода музеем старых фотографий прошлого Манилы», — сказала Розель Барлан, менеджер кафе Coconuts Manila на филиппинском языке, во время визита в одно из недавних воскресений.

Вход в Grand Cafe 1919 вызывает ностальгию: оригинальный фасад и колонны здания сохранены, а на стенах ресторана висят фотографии старой Манилы.

Фото: Анжелика Рейес

Однако общая атмосфера кафе скорее современная, чем классическая.

Панели из коричневого дерева покрывают его стены, а высокий потолок украшают минималистские светильники, повсеместно встречающиеся в хипстерских кафе по всему миру.

Сиденья обиты яркими тканями цвета Skittle, а встроенные в стены полки заполнены винными бутылками и различным оборудованием для приготовления кофе.

Фото: Анжелика Рейес

Барлан говорит, что работает в индустрии уже 8 лет и имеет опыт управления китайскими и тайскими ресторанами. Вы можете увидеть отражение этого смешанного фона в меню и визуальной айдентике Grand Cafe 1919.

Например, на верхнем этаже ресторана есть несколько отдельных залов, похожих на китайские чайные в этом районе. Помимо китайских переводов своих предложений, меню ресторана также включает в себя готовые блюда, которые распространены на китайском языке lauriats (блюда для особых случаев).

Внутри функционального зала. Фото: Анжелика Рейес

Прошло всего около месяца с тех пор, как Grand Cafe 1919 начал свое мягкое открытие, но Барлан сказал, что они принимают сотни клиентов каждый день.

— У нас действительно каждый день полный зал, — сказала она. Это было правдой в тот день, когда мы были там, когда это место было заполнено семьями, обедающими по воскресеньям.

Барлан сказал, что они были вынуждены открыться раньше, чем ожидалось, после того, как ресторан стал вирусным в Интернете. «Внезапно появилось так много людей… Я не могу им отказать, так что вот мы здесь», — сказала она.

Во время нашего визита мы смогли увидеть следы этого поспешного запуска — казалось, что большая часть персонала все еще только учится.Наш официант, например, выглядел сбитым с толку, когда мы спросили его, какие пункты меню он порекомендует.

Информации о ресторане в сети пока немного, поэтому в итоге мы заказали несколько блюд из меню. Сразу же мы можем сказать вам следующее: десерты — это лучшее, что получается на этой кухне.

Модный торт (L) и торт Oreo (R). Фото: Анжелика Рейес

Мы заказали торт «Модный» (150 филиппинских песо / 2,83 доллара США) и торт «Орео» (150 филиппинских песо / 2,83 доллара США), оба были очень вкусными.

Модный торт состоял из заварного крема, зажатого между тремя слоями шифона и украшенного ломтиками клубники, киви и драконьего фрукта. Он был легким и сливочным, но легкая кислинка от фруктов делала его освежающим.

Торт Oreo был стандартным чизкейком, сделанным хорошо. Он имел густую консистенцию и был покрыт правильным количеством сливок и дробленого шоколадного печенья. Кусочек был также довольно существенным и был хорош для двух человек.

Мы соединили пирожные с кофе, который тоже был твердым.

Карамельный макиато (слева) и латте со льдом (справа). Фото: Анжелика Рейес

Карамельный маккиато (180 филиппинских песо / 3,39 доллара США) был пенистым и не слишком сладким, в отличие от тех, что можно найти в других кафе, которые часто перебарщивают с карамелью. Iced Cafe Latte (180 филиппинских песо / 3,39 доллара США) может быть для некоторых немного кисловатым, но мы обнаружили, что смесь кофе и молока хорошо сбалансирована — не слишком горькая, но и не слишком насыщенная.

Где Grand Cafe 1919 в его текущей версии терпит неудачу: сеть.

Презентация тайского салата с говядиной (230 филиппинских песо / 4,33 доллара США) не впечатляла, и мы часто задавались вопросом, где обещанные кусочки говядины. Заправка была хороша — соленая, сладкая и цитрусовая, — но овощи выглядели и имели скучный вкус.

Нам больше понравился другой вариант закуски, овощные клецки (120 филиппинских песо / 2,26 доллара США). Обертка пельменей была толстой, что придавало им приятное ощущение во рту. Начинка из грибов и чеснока была очень вкусной и понравится невегетарианцам.

Совет: В меню Grand Cafe 1919 есть целый раздел, посвященный вегетарианским блюдам. Это практически неслыханно в большинстве ресторанов на Филиппинах, так что спасибо им за это.

Овощные клецки (слева) и тайский салат с говядиной (справа). Фото: Анжелика Рейес

Паста Негра (430 филиппинских песо/8,10 долларов США) на вкус была так себе, а размер ее порции был слишком мал для полноценного обеда. В нем было только два кусочка креветок и несколько кусочков моллюсков и кальмаров. Соус из чернил кальмара был не таким насыщенным, как должен был быть, и в нем не хватало приправ.

Паста Негра. Фото: Анжелика Рейес

Запеченный рис Caldereta (490 филиппинских песо / 9,23 долларов США) тоже не впечатлил. Кальдерета — филиппинское рагу из говядины, приготовленное из овощей, таких как помидоры, морковь, картофель и оливки.

Версия

Grand Cafe 1919 была запечена в блюде с расплавленным сыром. Сыр, конечно, делал его более декадентским, но сам соус был безвкусным; мяса в нем тоже было не много.

По вкусу он больше напоминал каллос, еще одно филиппинское блюдо испанского происхождения, в котором также используются помидоры.

Запеченный рис Кальдерета. Фото: Анжелика Рейес

Пицца «Четыре вида сыра» (520 филиппинских песо/9,79 долл. США), однако, была очень вкусной. Он был маленьким, дорогим и совсем не аутентичным — что бы это ни значило — но его было приятно есть.

Он сделан из чеддера, моцареллы и пармезана, но что придает ему декадентский вид, так это кубики сливочного сыра, разбросанные сверху. Корочка тоже была мягкой и немного подгоревшей.

Четыре вида сырной пиццы. Фото: Анжелика Рейес

Мы обнаружили, что большая часть блюд, предлагаемых в ресторане, была излишне «высококлассной», чего нельзя сказать о пицце.Это было хорошо, потому что это было прямо по делу, и не слишком старался быть причудливым.

Помимо еды, главное достоинство кафе — его расположение. Здание, которое все еще окружено заброшенными зданиями и неформальными поселенцами, до недавнего времени находилось под угрозой сноса, поэтому тот факт, что оно стоит сегодня, сам по себе является новинкой.

В конечном счете, мы не думаем, что стоит выдерживать пробки на дорогах Манилы в будние дни, но Grand Cafe 1919 заслуживает посещения хотя бы для того, чтобы поддержать сохранение исторических достопримечательностей города.

Десертное меню и напитки в кафе — отличная альтернатива сетьм, таким как Starbucks, для тех, кто оказался в этом районе, и особенно понравится туристам, ищущим передышки после долгого дня осмотра достопримечательностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.