Оборудование для приготовления конусной пиццы (видео)
Автор:
ООО «ФСТ» ,
г. Москва, Научный проезд, 20, «Технопарк Слава»
www.PECTOPAH.ru
Фаст-фуд — один из самых перспективных сегментов для бизнеса. Лишним доказательством этому является рост отрасли в кризис, когда весь прочий ресторанный рынок, мягко говоря, сдал. Но чем активнее развивается фаст-фуд, тем острее становится конкуренция. Предприниматели придумывают все новые и новые шаги, чтобы отличаться от конкурентов. Сейчас мы расскажем об одном из них, который позволит вам сделать покупателям уникальное и востребованное предложение.
Речь идет о конусной пицце. Это относительно новое явление на рынке, стремительно набирающее популярность. В отличие от традиционной пиццы, у нее форма конуса. Грубо говоря, это рожок, как из-под мороженого (у мороженого вафельный рожок, здесь же идет тесто), с начинкой.
Например, конусной пиццей может быть «Маргарита». В этом случае конус наполняется сыром и специальным соусом. Также внутрь рожка можно положить ветчину, анчоусы, колбасу, лук и другие ингредиенты.
Хотите удивить гостей — предложите им не обычную конусную пиццу, а сладкую. Рожок можно заполнить фруктами, шоколадным кремом, орехами и так далее.
Почему конусная пицца
- Быстрое и простое приготовление в месте продажи
- Традиционные для пиццы ингредиенты
- Конусная пицца долго остается горячей
- Не пачкает одежду и руки во время еды
- Легко усваивается
- Конусную пиццу можно есть хоть на бегу
- Не требует посуды
Как готовить конусную пиццу
Технологический процесс производства конусной пиццы несложен. Сначала нужно сформировать рожок, после запечь (в зависимости от пресса, есть термопрессы, которые одновременно с формированием запекают тестовый конус) его и заполнить нужными ингредиентами. В зависимости от объемов производства, вам может потребоваться оборудование различной мощности.
Чтобы облегчить «муки выбора», компания «Практика» подготовила для вас три комплекта для производства конусной пиццы, рассчитанные на разную производительность. Сейчас мы расскажем о них подробнее.
Набор №1
Он включает термопресс для формирования заготовок РА-С2х2, конвективную печь EPF1, ротационную печь для выпечки конопиццы FPE и тепловую витрину Dh2P. Все оборудование производит южнокорейская компания Kocateq.
Пресс РА-С2х2 одновременно формует до 4 конусов. Благодаря тому, что матрицы расположены по схеме 2х2, асимметричные нагрузки минимизированы, что увеличивает рабочий ресурс оборудования. У верхних и нижних матриц индивидуальные цифровые термостаты. Время выпекания с точностью до секунды регулируется цифровым таймером.
Средняя продолжительность цикла выпечки у РА-С2х2 составляет 30 секунд. Полная продолжительность рабочего цикла — 1,5-2 минуты. Рабочая температура форм для выпечки составляет 170-180 градусов Цельсия, разогреваются матрицы до нее за 13-18 минут. В час термопресс РА-С2х2 позволяет выпускать 100-160 конусов для пиццы.
Конвективная печь EPF1 рассчитана на работу с гастроемкостью GN1/2. В комплект поставки печи входит две решетки соответствующего размера. Служит оборудование для разогрева и доготовки топпингованных, полностью пропеченных конусов. Благодаря конвективной технологии, прогрев равномерный и быстрый.
Ротационная печь FPE служит непосредственно для выпечки конусной пиццы. Она подходит как для выпечки отформованных тестовых полуфабрикатов после холодного прессования, так и для доготовки конусной пиццы из полупропеченных полуфабрикатов после горячего прессования. Конвективный нагрев позволяет пропекать пиццу быстро и равномерно. Выпекать в FPE можно 16 конусных пицц одновременно при максимальной температуре 300 градусов Цельсия.
Тепловая витрина Dh2P позволяет забыть о такой проблеме, как хранение готовой конусной пиццы. Это стальная конструкция со стенками из стекла, которая служит для хранения готовых пицц, не допуская их остывания. Температура внутри витрины регулируется в интервале от 30 до 70 градусов Цельсия.
Набор №2
Сюда входит механический пресс для формования тестовых заготовок РА-01, ротационная печь для выпечки коно-пиццы FPE, конвективная печь EPF1, тепловая витрина Dh2P. Оборудование выпускается с использованием нержавеющей стали, производитель — компания Kocateq из Южной Кореи.
Пресс здесь небольшой. Он делает одновременно один конус. Производительность такого РA-01 составляет 4 конуса для пиццы в минуту. При этом заготовка не подвергается термической обработке в момент формования. Благодаря наличию сменных форм, аппарат позволяет делать конусы различного размера.
Затем конусы отправляются в ротационную печь FPE. Здесь полученные на прессе конусы выпекаются до готовности в течение 15-20 минут. Внутри печи предусмотрен вращающийся 2-уровневый кронштейн, где размещается по 8 конусов на каждом уровне. Корпус печи сделан из нержавеющей стали, а дверка — из закаленного стекла.
Конвективная печь EPF1 комплектуется двумя гастроемкостями (решетками) GN1/2. Она предназначена для разогрева и доготовки пропеченных конусов. Для большего удобства, у печи есть таймер и регулятор температуры.
Готовые конусные пиццы размещаются в тепловой витрине Dh2P. Она поддерживает внутреннюю температуру 30-70 градусов Цельсия, что позволяет долгое время хранить конусные пиццы в теплом виде. При этом их вкусовые качества никак не ухудшатся. Внутри витрины пиццы расположены в решетчатых полках под углом к фронтальной панели. При этом все боковые панели витрины сделаны из стекла.
Набор №3
В него входят термопресс PA-С4, конвективная печь EPF1, ротационная печь для выпечки конусной пиццы FPE, тепловая витрина Dh2P. Все оборудование выпускается компанией Kocateq.
Пресс РА-С4 делает одновременно до четырех конусов со стандартной толщиной стенки 6 миллиметров. Матрицы снабжены индивидуальными термостатами. Аналоговый таймер позволяет рассчитать время выпекания с точностью о секунды. Средняя длительность цикла приготовления — 120 секунд.
Конусы, полученные на термопрессе, готовы к наполнению и производству конусной пиццы. Но предварительно, если они уже остыли, их лучше прогреть или доготовить в конвективной печи EPF1. Она служит для подогрева конусов, которые располагаются на гастроемкости формата GN1/2
.
Конусы с начинкой отправляются в ротационную печь FPE. Здесь одновременно можно расположить 16 конусных пицц на центральной 2-уровневой панели. По 8 пицц на верхнем и нижнем уровнях. Выпекание происходит за стеклянной дверцей, при этом пиццы еще и вращаются во время выпекания. Если готовка происходит непосредственно перед клиентами, то такое решение очень выигрышное, так как посетителям всегда нравится, когда они видят весь процесс приготовления блюда.
Готовые конусные пиццы отправляются в тепловую витрину Dh2P, температура внутри которой поддерживает на уровне от 30 до 70 градусов Цельсия. Стенки у витрины прозрачные, так что, расположив ее на стойке, вы дополнительно привлечете внимание посетителей к конусной пицце.
Что дальше? Остается выбрать в компании «Практика» набор для выпечки конусной пиццы, отвечающий именно вашим потребностям. Ну а после предложить клиентам самый модный на сегодня фаст-фуд.
Ну а чтобы разгулялся аппетит, держите несколько проверенных рецептов конусных пицц.
Оборудование для коно-пиццы
Конусная пицца – это рожок из дрожжевого теста с начинками для пиццы и новый успешный продукт в сфере фаст-фуда. Конусная пицца по вкусу превосходит классическую пиццу. Она сочная и хрустящая до последнего кусочка. Её удобно есть на ходу, в офисе, дома и даже в машине. Не надо ни стола, ни стула, ни ножа, ни вилки! Процесс приготовления конусной пиццы исключительно прост:
|
Набор оборудования для приготовления конусной пиццы минимален и может быть легко встроен в технологический парк любой организации общественного питания или продуктового магазина, где существует секция производства готовых блюд.
МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ОБОРУДОВАНИЯ:
Пресс-печь
Для формовки и выпекания тестовых заготовок-конусов высокой степени готовности.
Конвекционная печь
Для выпекания пиццы в форме конуса.
Тепловая витрина
Для демонстрации и продаж готовой конусной пиццы.
Полный набор оборудования может также включать: весы, тестомес, тестоделитель и тестоокруглитель, холодильный стол и гастроёмкости для начинок.
ХЛАДОСЕРВИС: ДИЛЕРСКИЕ ЦЕНЫ, ГАРАНТИЯ И СЕРВИС
Компания «Хладосервис» яявляется официальным дилером ГК «Деловая Русь» Братке и обеспечивает предлагает наилучше условия по поставкам и сервису оборудования для конусной пиццы.
Скачать прайс-лист
ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?
Звоните по тел.:
Братск (3953) 261-000
Иркутск (3952) 648-400
или сделайте онлайн-заявку.
Приобрести оборудование для приготовления пиццы в конусе
Современный рынок предлагает большой ассортимент оборудования для приготовления различных видов фаст-фудов. Практика показывает перспективность его использования для открытия собственного бизнеса. Высокая популярность фаст-фудов гарантирует активные продажи, постоянную прибыль. Компания ТПК-СИТИ РОБОСС предлагает вам отличный вариант для успешного бизнеса. Вы можете купить у нас оборудование для приготовления пиццы в конусе.
Производство кона-пиццы – беспроигрышное решение
В категории фаст-фудов самым популярным вариантом является пицца. Национальное итальянское сытное и вкусное блюдо обрело огромную армию поклонников во всем мире. Заказать обычный вариант сейчас можно во многих заведениях. Пицца в конусе пока является новинкой. Но популярность этому продукту гарантирована. У фаст-фуда несколько плюсов:
- удобная форма;
- большой ассортимент;
- традиционный вкус и аромат.
По своему составу, вкусу продукт не отличается от традиционного аналога. Поэтому любители этого блюда с удовольствием полакомятся пиццей в конусе. Начинка заключена в форму из теста, вставляется в стаканчик из бумаги. Это позволяет кушать фаст-фуд на улице без риска запачкаться. Эту особенность оценит по достоинству каждый потребитель.
Аппарат для изготовления пиццы в конусе одновременно готовит более 10 порций. Это позволяет сделать продукцию с разными видами начинок, удовлетворить все вкусы покупателей.
Для этого вида бизнеса не потребуется солидный стартовый капитал. Нужно запастись оборудованием и найти удачное место для торговли. Для работы потребуется приобрести дрожжевое замороженное тесто и продукты для начинки, бумажные стаканчики.
Оборудование для бизнеса в нашей компании
Особое внимание начинающему бизнесмену следует уделить оборудованию. От его производительности, надежности, эффективности зависит продуктивность деятельности. Ротационная газовая печь, представленная в каталоге, на сегодняшний день по праву является лучшим вариантом для изготовления фастфудов.
Данное оборудование для приготовления пиццы в конусе отличается:
- высокой производительностью;
- долговечностью и надежностью;
- эргономичной конструкцией.
Ротационная печь Kocated FPE расходует топливо в минимальных количествах, готовка, продажа не потребует лишних расходов. Пицце в конусе нужно несколько минут для полной готовности, покупателям не придется долго ждать своей порции. В оборудовании установлена дверца из термостекла. Возможность наблюдать за процессом приготовления станет дополнительным привлекающим фактором.
Агрегат можно установить в торговом или развлекательном центре, в парке, заведении общепита. На заказ мы можем поставить мобильную тележку, стационарный киоск для вашего бизнеса.
Оборудование для производства пиццы: конусная пицца и пицца в стаканчике
Производство классической пиццы – достаточно консервативный технологический процесс, комплект оборудования для которого варьируется в зависимости от типа производства (пиццерия, ресторан или пицца на вынос), его мощности и степени автоматизации.
Условно можно выделить несколько этапов: подготовка ингредиентов, производство краста (корж-основа) и сборка пиццы, выпечка, раздача (для ресторанов и пиццерий) или упаковка (для пиццы на вынос). Давайте рассмотрим оборудование, необходимое для полноценного функционирования каждого из этих участков.
Подготовка ингредиентов
Задача этого участка – подготовить ингредиенты для теста, соусов и начинки пиццы. Процессы, выполняемые на этом этапе, включают промывку овощей, фруктов, грибов и зелени, нарезку компонентов пиццы, а также просеивание муки. Вот перечень оборудования, используемого для этих задач:
- Моечные ванны.
- Овощерезки. Овощерезки, используемые для производства пиццы должны иметь несколько способов нарезки и возможность работы с целыми овощами (картофелем, морковкой, огурцами и т.д)
- Слайсеры. Применяются для нарезки мясных и сырных продуктов.
- Мясорубки. В состав многих вариантов пиццы входит мясной фарш, который желательно изготавливать на месте.
- Просеиватели для муки. При просеивании, мука приобретает нужную для изготовления теста рыхлую консистенцию и насыщается кислородом, что положительно сказывается на вкусовых качествах краста.
- Терочные машины. Используются для натирания сыра и других компонентов пиццы.
Для открытия собственного салона красоты, вас так же сможет заинтересовать профессиональное оборудование для парикмахерской.
Прочитав статью на этой странице, вы узнаете о том, как правильно выбрать оборудование для пилорамы.
Производство краста и сборка пиццы
На этом этапе вымешивается тесто, происходит формовка краста, подготавливаются соусы и производится сборка пиццы для выпечки. Наполнение этого участка оборудованием может варьироваться от минимального (тестомесильная машина – раскаточная машина – стол для сбора пиццы) с большой долей ручного труда, до автоматизированных линий большой производительности, которые может обслуживать 1-2 человека.
- Тестомесильные машины. Для изготовления теста для краста оптимальным вариантом являются вертикальные спиральные тестомесы. Все поверхности, соприкасающиеся с ингредиентами должны быть выполнены из нержавеющей стали.
В качестве примера можно привести тестомесильную машину Kocateq HS. Данная машина оснащена премещивающим устройством со спиральным ходом, несъемной дежей объемом до 60 литров и аналоговым контроллером, позволяющим программировать стадии замеса теста.
- Делители теста. Применяются для создания порционных заготовок из теста, являющихся полуфабрикатом для раскаточных машин или прессов для пиццы.
- Раскаточные машины. Используются для придания красту нужной толщины и формы путем раскатывания между валками.
- Прессы для пиццы. В качестве альтернативы раскаточным машинам применяют прессы, в которых формовка краста происходит за счет вибрационного и механического воздействия. Для изменения размера основы для пиццы необходимо заменить верхнюю и нижнюю пластины пресса. Некоторые модели поддерживают предварительное пропекание поверхностей краста. Например, термический пресс OEM-ALI PF способен производить до 300 заготовок краста диаметром от 33 до 50 мм в час с предварительным запеканием поверхностей.
- Холодильные столы для сборки пиццы. Станции для сборки пиццы обычно состоят из трех частей: внутренней холодильной камеры для хранения тестовых заготовок, витрины с лотками для ингредиентов и столешницы. Холодильная камера должна быть приспособлена для хранения заготовок в том виде, в котором они используются для сборки – полностью сформованный краст или раскатанная основа (если пицейола наглядно демонстрирует посетителям этап формирования краста). Температурный режим должен варьироваться в пределах 0-10 оС. Столешница может быть выполнена из нержавеющей стали или обработанного гранита.
Оборудование для выпечки пиццы
Выпекание пиццы – наиболее ответственный этап, от которого во многом зависят вкусовые качества и внешняя привлекательность готового продукта. Для этого процесса используют профессиональные печи, которые могут быть дровяными, электрическими или газовыми. Поговорим о каждом виде подробнее.
Дровяные печи
Этот тип печей считается наиболее подходящим для выпекания пиццы с истинно итальянским вкусом. Внутренняя поверхность печи должна быть облицована камнем для равномерного распределения тепла в камере, что позволяет продукту равномерно пропекаться и получать хрустящую, не подгоревшую корочку. За счет более высокой рабочей температуры, пицца в таких печах выпекается за 2-3 минуты. Но использование таких печей связано с дополнительными расходами на получение разрешительных документов, более дорогой эксплуатацией и требует высокой квалификации персонала для поддержания правильного температурного режима. Из-за этих ограничений печи на дровах в основном используются в дорогих пиццериях и являются их несомненным преимуществом.
Электрические печи
Наиболее распространены именно электрические печи. Невысокая цена, возможность установки практически в любом помещении, широкий выбор моделей с разной компоновкой и производительностью и автоматизированные установки температурного режима и времени выпекания позволяют использовать их как в небольших пунктах общественного питания, так и при массовом производстве.
Электропечь OEM-ALI 2000.8
Электропечь может иметь чугунное или каменное основание для выпекания (под), но именно камень обладает более высокими эксплуатационными характеристиками. Наличие смотрового окна из жаропрочного стекла позволит визуально контролировать процесс и при необходимости вносить коррективы по ходу выпечки. Температура в таких печах значительно ниже чем в дровяных, поэтому процесс выпекания более длительный – 5-7 минут.
Электропечи конструктивно делятся на 2 типа – подовые и конвейерные. В подовых печах необходимую для выпекания температуру создают ТЭНы расположенные сверху и снизу камеры, а равномерное распределение тепла обеспечивается подовым камнем. Для увеличения производительности может варьироваться как объем одной камеры (она может быть рассчитана на 1, 2, или 4 пиццы или даже более), так и количество камер. Для повышения энергоэффективности каждая камера должна включаться/отключаться отдельно от других и может иметь собственный температурный режим. Отметим, что оборудование для пиццы в стаканчике также чаще всего имеет электрический подогрев.
В качестве примера профессиональной электрической печи для выпекания пиццы можно привести OEM-ALI 2000.8. Три вертикально расположенных камеры на 4 пиццы каждая, позволяют поддерживать температуру до 300 оС. Управления камерами – раздельное, электромеханическое. Потребляемая мощность – 15-22 кВт/ч.
Конвейерные печи обладают высокой производительностью и наименее зависимы от мастерства пицейолы. Они представляют собой конвейерную ленту, по которой пицца движется сквозь рабочую камеру. Температура в камере (обычно 300-350оС) обеспечивается с нагревательными элементами, а принудительная система циркуляции горячих потоков воздуха способствует равномерному пропеканию.
Газовые печи
Конструкционно газовые печи для пиццы отличаются от электрических типом нагревательных элементов. Это позволяет снизить эксплуатационные расходы, но и имеет ряд существенных недостатков: необходимость наличия газовых сетей, больший пакет разрешительной документации, неравномерность распределения температуры внутри рабочей камеры.
Раздача или упаковка
После выпекания пицца должна быть помещена в упаковку или тепловую витрину для поддержания температуры. Тип упаковки или тепловой витрины определяется технологическим процессом, внедренном на предприятии.
Запустите свою линию по производству топливных брикетов. Начните высокодоходный бизнес уже сейчас!
Если вы планируете открывать бизнес по изготовлению салфеток, то на этой странице вы узнаете как правильно выбрать оборудование.
На странице http://buisiness-oborudovanie.com/dlya-metallokonstrukcij/oborudovanie-dlya-proizvodstva-setki-rabicy/ представлена необходимая информация по выбору станка для изготовления сетки рабицы.
Оборудование для изготовления коно-пиццы
Коно-пицца появилась на рынке фаст-фуда относительно недавно, но быстро приобретает популярность благодаря удобству, неограниченному ассортименту начинок и относительно невысокой цене. Рожок из теста позволяет не вымазывать руки при еде, долго сохраняет нужную температуру начинки и имеет привлекательный внешний вид.
Минимальный комплект оборудования для производства конусной пиццы включает:
- Тестомес для замешивания теста;
- Делитель теста;
- Пресс для формирования конуса из теста;
- Пароконвекционная печь;
- Стол для сборки пиццы;
- Тепловая витрина.
Выбор комплекта оборудования для конус пиццы, его производителя и моделей индивидуален для каждого предприятия. Среди факторов, влияющих на выбор оборудования, можно выделить концепцию производства (пиццерия с открытой или закрытой кухней, пицца на вынос), расчётную производительность, предполагаемую площадь размещения и количество персонала.
Правильно укомплектованная линия по производству пиццы позволит Вам добиться необходимой производительности при минимальных накладных расходах.
Republished by Blog Post Promoter
«Конусная пицца» в домашних условиях — Четыре вкуса
Может кто из вас встречал такую пиццу в конусе в специализированных точках продаж? Эта пицца представляет собой съедобный стаканчик, наполненный различными, разнообразными начинками. Приглашаю посмотреть мастер-класс и приготовить «Конусная пицца» в домашних условиях. Очень вкусно, оригинально, удобно для еды, такая пицца просто находка дляфуршетов, детских праздников, для прихода гостей, да и просто для того чтобы порадовать родных и близких.
Состав:
Тесто: (на 6 шт)
- Мука — 2 ст
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
Начинка:
- Грибы — 200 г
- Лук — 1 шт
- Ветчина — 300 г
- Сыр — 100 г
- Майонез
- Кетчуп
- Болгарский перец — 1 шт
- Помидоры черри — 3 шт для украшения
- Зелень
Пергаментная бумага
Фольга
Приготовление:
Сливочное масло охлаждаем, рубим и перетираем вместе с мукой в крошку, добавив соль и сахар.
Вбиваем яйцо и вымешиваем тесто.
Заворачиваем тесто в пакет и кладем в холодильник на пол часа.
Делаем лекала для стаканчиков, берем пергаментную бумагу, прикладываем большую тарелку и обрисовываем круг. Вырезаем и разрезаем его 3 одинаковые по размеру части (также вырезаем и остальные лекала).
Достаем тесто, отщипываем от него часть, размером примерно в теннисный мяч. Разминаем в лепешечку и выкладываем и распределяем по форме лекала, немного отступая от одного края, лишнее обрезаем.
Скручиваем тесто с лекалом в конус, освобождаем края от бумаги и слепливаем края теста между собой, наложив один на другой.
Заворачиваем бумагу обратно и ставим конусы в стеклянные стаканы, если конусы проваливаются, то делаем жгутики из фольги и подкладываем вверху стакана. Готовые конусы в стаканчиках ставим в холодильник сразу после того как сделали. Достаем из холодильника и ставим в разогретую до 180°C духовку, накрыв фольгой.
Когда верх пропечется, достаем кулечки из стаканчиков, переворачиваем острым концом вверх, кончики заворачиваем в фольгу и даем пропечься.
Пока пекутся кулечки подготовим начинку: смешиваем обжаренные грибы с луком, добавляем нарезанную ветчину и половину натертого сыра, можно добавить нарезанный болгарский перец, перемешиваем.
Конусы изнутри смазываем кетчупом и наполняем начинкой.
Сверху смазываем майонезом и присыпаем натертым сыром. На сыр кладем по кружочку помидора.
Ставим в духовку чтобы расплавился сыр. После украшаем листиками петрушки.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяДомашняя коно-пицца — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
ПиццаПриготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Cono Pizza — это конус из теста с начинками, которые традиционно используют для пиццы. Основа начинки — соус и сыр, а остальные ингредиенты кладите как душе угодно. Предлагаю рецепт итальянской пиццы в конусном стаканчике с вкусной сочной начинкой, а также узнать, как приготовить этот самый конус из теста.
Помимо указанных продуктов, нам еще понадобится бумажная заготовка и фольга.
Как приготовить «Домашнюю коно-пиццу»
Шаг 1
Возьмите лист бумаги формата А4 и сверните его в конус, как на фото. Края зафиксируйте с помощью бумажного скотча. У вас должно получится 5 шт.
Шаг 2
Каждый конус оберните фольгой.
Шаг 3
Края фольги загните внутрь бумажного стаканчика.
Шаг 4
Досточку или столешницу присыпьте мукой, выложите пласт теста и тонко раскатайте.
Шаг 5
Конусы снаружи смажьте растительным маслом.
Шаг 6
Конусом отмерьте количество теста, которым можно будет его полностью обернуть и разрежьте на части. Из одного пласта теста получается ровно на пять таких стаканчиков.
Шаг 7
Оберните тестом, установите на противень острой частью вверх и отправьте в разогретую на 230 градусов духовку запекаться на 6-8 минут.
Шаг 8
Выпеченные конусы освободите от фольги, установите каждый из них в стакан. Так удобнее будет наполнять начинкой.
Шаг 9
На дно рожка кладите немного натертой моцареллы, затем кетчуп.
Шаг 10
Затем снова моцарелла и уложенная кружочками по стенкам колбаса.
Шаг 11
Дальше мелко нарезанные говядина и сладкий перец.
Шаг 12
Поверх перца идет мелко нарезанный зеленый лук и кружочки черри.
Шаг 13
Посыпьте сверху моцареллой, отправьте на 5 минут в духовку все при тех же 230 градусах.
Шаг 14
Домашняя коно-пицца с колбасой и перцем подается сразу с духовки горячей. Приятного аппетита!
Обзор оборудования для конусов для пиццы, Дженни К.
Редакций
, Дженни С. Менеджер по продажам Оборудование для конусов для пиццы является необходимым оборудованием для конусов для крупных ресторанов, таких как чайный ресторан, пекарня, кафе, продуктовый магазин в западном стиле, магазин напитков, китайский ресторан. Рекомендуемые функции- 1. Новый дизайн, разумная конструкция, удобное управление.
- 2.Вся продукция из нержавеющей стали, прочная и долговечная.
- 3. Познакомьте Италию с передовыми технологиями и ремеслами, отличным оборудованием и несколькими в Китае.
- 4. Благодаря сертификации по международным стандартам CE и ISO: 9001-2008 качество стабильно, безопасно и надежно.
Обзор оборудования для конусов для пиццы
Пальто с золотым конусом, обернутое питательной смесью фруктов, овощей, говядины, сыра, морепродуктов, пиццы с конусом, является одной из вкусных и популярных закусок среди людей.Многоуровневое сочетание вкуса, разнообразие питательных элементов, больший выбор вкуса, рожок для пиццы нравится многим людям, молодым или пожилым, мужчинам или женщинам. Появление оборудования для производства рожков для пиццы делает рожки для пиццы нашей вкусной едой. Он состоит из машины для изготовления рожков для пиццы, печи для рожков для пиццы, дисплея для рожков для пиццы, тестомесителя, машины для нарезки теста, с новой технологией выпечки, профессиональным дизайном, наше оборудование для рожков для пиццы является самым идеальным оборудованием для приготовления вкусных рожков для пиццы на современном рынке.Оборудование для производства конусов для пиццы
Связанные ресурсы
Машина для производства рожков для пиццы — Alibaba.
com
1662 Продукты … Машина для изготовления рожков для пиццы, вы можете купить различные высококачественные рожки для пиццы … горячее оборудование для выпечки пиццы / машина для изготовления рожков для пиццы / конус для пиццы …Рекламные объявления
О Дженни С. Менеджер по продажам
151 контактов, 1 рекомендаций, 433 очков чести.Присоединился к APSense со 2 декабря 2012 г. из Чжэнчжоу, Китай.
Создано 28 сентября 2013 г., 20:47. 1348 просмотров.
Комментарии
Пожалуйста, войдите, прежде чем оставлять комментарии.
Машина для производства рожков для пиццы / Машина для производства пиццы от китайского производителя, завода, фабрики и поставщика на ECVV.com
Машина для производства пиццы / машина для производства пиццы / машина для изготовления конусов для пиццы
Характеристики
1.Новая модель, машина для приготовления пиццы в рожках
2. Автоматическая работа, простота использования и обслуживания
3. Материал из нержавеющей стали, длительный срок службы
Особенности:
Мы являемся одной профессиональной пищевой фабрикой в Китае, мы можем предоставить всю линейку пиццы в рожках:
весь комплект, включая 5 финишных принадлежностей:
1 Тестомесильная машина: смешать муку, яйца в мучную пасту.
2 Устройство для нарезки теста для пиццы: приготовьте круглые тестовые заготовки из пасты из лаговой муки.
3 Машина для производства рожков для пиццы: из круглого теста придать форму рожка для пиццы
4 Конусная печь для пиццы: Конус для запекания пиццы. Он может регулировать температуру в духовке и скорость в зависимости от материала конуса для пиццы.
5 Витрина для рожков для пиццы: покажите готовые рожки для пиццы.
Данные каждого оборудования:
Вещь | Мощность | вольтаж | Вместимость | Размер |
Тестомесильная машина | 1. | 220В | 30л | 6000 * 520 * 880 мм |
Машина для резки теста для пиццы | 3кВт | 220В | 1800 шт / ч | 580 * 660 * 978 мм |
Машина для производства рожков для пиццы | 6.15кВт | 220В | 150-180 шт / ч | 1020 * 450 * 910 мм |
Конусная печь для пиццы | 4кВт | 220в | 12 шт. / Компл. | 1020 * 450 * 910 мм |
Витрина для пиццы | 0.325кВт | 220В | 8 шт. | 495 * 305 * 490 мм |
Если какой-либо интерес, пожалуйста, свяжитесь со мной свободно.

Список компаний по производству пиццы
Пишро Таам Тоос Ко Лтд
все о пицце конус конус печь формовочная машина пицца конус подогреватель пицца конус грильpzza конус газовая печьпицца конус киоск держатели конусов пиццы
Телефон : 98-511-842-4963 Адрес : 10 th Koohsangi ave
Mia Worldwide Ltd
Mia Worldwide Ltd — итальянская семейная компания, которая поставляет продукты Pizza Cone на рынки Великобритании и других стран.Группа была создана для празднования подлинной кухни, которая модернизируется для современного общества. Базируясь в Суррее, мы предоставляем вам услуги по доставке качественной еды по конкурентоспособным ценам.
Телефон : 44-7732-884482 Адрес : Surrey, Surrey, UK
Конус для пиццы
Мы — AOT Co. , Ltd в Китае. Мы поставляем рожки для пиццы и рожки для пиццы хорошего качества по низкой цене. Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности
Телефон : 86-0531-58661553 Адрес : heilongjiang roud, Suqian, Jiangsu, China
DLPS Importa 豫 o E Exporta o Ltda.
Основная база исполнения S? Пауло-Капитал, Кампинас-Интерьер и Рио-де-Жанейро, с собственными офисами в Валиньюсе, Порт-Сантос, сервисным центром, аэропортами Гуарульюс, Виракопос Конфинс, помимо портов, аэропортов, портов / EADI, таких как: LibraPort, Libra T37, Cnaga, Santos Brasil, Termares…
Телефон : 55 — 193929 — 7648 Адрес : Rua Jos�Milani, 258 �S 11 | 13270-200 Vila Bissoto Valinhos / SP Brazil
Hommy Enterperise (Xinhui) Co., Ltd.
Hommy Enterprise (Xinhui) Co.