Холодильное оборудование для фудтраков — Кобальт СПб
Блог
- Сообщение от admin
20 Апр
Фудтраки, как новый формат заведений общественного питания, появились в Америке в 60х годах прошлого столетия. Долгое время они и оставались там за океаном. В Россию эта тенденция плотно вошла уже в двухтысячных годах и быстро завоевала популярность. Этому способствуют различные оупен-эйры и фестивали уличной еды. Для полноценного оснащения фудтрака, необходимо купить холодильное оборудование, которое будет полностью закрывать потребности мобильной точки питания. Оно подбирается в зависимости от разработанного меню, с учётом достаточно ограниченного пространства и необходимости быстрой выдачи еды.
Ввиду высокого спроса, выросло и предложение компаний, которые производят фудтраки.
Какое холодильное оборудование должно быть в фудтраке
Оснастить фудтрак можно с учётом абсолютно любой кухни – от самых простых хот-догов, до ресторанных блюд высокой кухни. И вне зависимости от того. Какой формат вы выберете, холодильное оборудование вам потребуется в любом случае. И зачастую, даже больше, нежели тепловое. Реальность такова, что в мобильных точках общепита, согласно требованиям российского законодательства, готовить еду «с нуля» нельзя.
Необходимо использовать заготовки и полуфабрикаты.В первую очередь, человек ест глазами. И для того, чтобы он захотел купить, блюда должны быть представлены в выгодном свете. Абсолютно всё равно, что хранится у вас в холодильниках, которые скрыты от глаз потребителей. Необходимо купить холодильное оборудование, которое будет показывать «товар лицом». К такому относятся салат-бары. Грамотно спланированный фудтрак, без них просто не может обойтись. Исключением являются только точки питания, работающие в режиме кофейни, которые предлагают исключительно напитки и выпечку.
Салат-бары расположенные в фудтраке обеспечивают:
- Стильную витрину
- Возможность оценить свежесть продуктов
- Возможность клиенту выбрать и скомпоновать ингредиенты
- Соответствие нормам хранения продуктов
- Удобство работы персонала
- Одновременное хранение нескольких видов заготовок
Салат-бары изготавливаются не только в разных размерах, но и разной глубины. Это позволяет грамотно вписать их в рабочую зону любого фудтрака, а также разместить гастроёмкости такого объёма и в том количестве, которое вам нужно. Поместить в них можно овощи, мясо и рыбу, соусы, фрукты и другие продукты в зависимости от концепции вашего заведения.
Для полноценной работы, встроенным салат-барам необходимо питание 220 вольт. Это значит, что проблем с подключением не возникнет, где бы не был организована мобильная торговля. Как правило, на фестивалях уличной еды, массовых мероприятиях, оснащении точки общественного питания в парках и других местах, существует возможность подключения к электросети. А если такового ресурса нет, достаточно стабильно работающего генератора или питания от автомобиля.
Выгоды фудтрака
Перед обычным кафе или рестораном у фудтрака есть одно весомое преимущество – он всегда привлекает к себе внимание, при условии, что стильно оформлен и хорошо оснащён. Такой формат выбирают не только начинающие рестораторы, которые решили начать с простого формата. К примеру – приготовления шавермы, хотдогов, бургеров или пиццы. Идею приобрести себе фудтрак всё чаще реализуют успешно работающие на рынке кафе и рестораны. Для них – это возможность занять дополнительную нишу и привлечь к себе внимание. В таких мобильных точках общепита, меню у них серьёзно урезано. Но рестораторы с опытом предпочитают купить холодильное оборудование для фудтрака почти такое же, как и в стационарное заведение, с учётом наработанного опыта и собственных ошибок.
У такого вида бизнеса, как фудтрак, если ряд неоспоримых преимуществ
- Быстрая окупаемость
- Сравнительно невысокие затраты
- Дополнительная реклама основному заведению
- Широкий охват рынка
- Возможность масштабирования бизнеса
Фудтрак может быть как хобби, так и видом бизнеса. Соответственно и купить холодильное оборудование для них также необходимо разное. Если стать ресторатором, для вас это мечта, которую вы хотите осуществить, лучше начать именно с фудтрака, а не со стационарного кафе или ресторана. Даже если с бизнесом не сложится, то вы всегда сможете его выгодно продать.
Оборудование для фудтрака в Москве от «Техно-ТТ».
Статьи
Быстрый ритм современной жизни вносит свои коррективы даже в обычные вещи. Чтобы больше успеть за день, мы всё чаще делаем привычные дела на ходу – читаем новости, слушаем аудиокниги, общаемся с близкими. Пищевая индустрия тоже не стоит на месте. Она развивается вместе с обществом и его потребностями. Сегодня уже не в новинку видеть на улице мобильный комплекс по продаже готовой еды. Фудтрак – это специальный автофургон, в котором расположено всё необходимое для приготовления пищи и напитков, а также для хранения ингредиентов и готовых блюд. Он легко перемещается по автодорогам и не занимает много места в городской среде. Обычно фуд-трак имеет оформление, забрендированное под стиль представляемой торговой марки. Поэтому заметить на улице любимый кофе или легендарный бургер не составит большого труда.
Что нужно для успешной торговли уличной едой?
В любом направлении общепита помимо качественных свежих продуктов вторым важным критерием является оборудование для приготовления и хранения. Компания «ТЕХНО-ТТ» – российский производитель индукционных плит, теплового, холодильного, вспомогательного оборудования и инвентаря. В ассортименте также представлен большой выбор товаров для обустройства передвижных точек питания. Для оснащения фудтрака предлагаем вам в каталоге:
- Холодильные и морозильные столы – универсальное оборудование для стритфуда, сочетающее в себе рабочую зону для приготовления и ёмкости для хранения.
-
Холодильные столы без борта, боковой агрегат, столешница каменная
66 модификаций
-
Холодильные столы, с бортом, со стеклянными дверьми, боковой агрегат
8 модификаций
-
Морозильные столы с бортом, боковой агрегат
66 модификаций
-
Холодильные столы с бортом, нижний агрегат
45 модификаций
- Столы для кег – оптимальный вариант для грамотного использования рабочего пространства при продаже разливных напитков и закусок.
-
Столы для кег, с бортом
4 модификации
-
Столы для кег, без борта
4 модификации
- Индукционные блинницы – компактные плиты для приготовления любимого перекуса, без которого не обходится ни одна Масленица.
-
Индукционная блинница
1 модификация
- Столы для пиццы – имеют широкую столешницу для раскатки теста и удобные контейнеры для хранения начинок.
-
Столы для пиццы, боковой агрегат, столешница нержавеющая сталь
46 модификаций
-
Столы для пиццы, боковой агрегат, столешница каменная
46 модификаций
-
Столы для пиццы, нижний агрегат, столешница нержавеющая сталь
24 модификации
-
Столы для пиццы, нижний агрегат, столешница каменная
24 модификации
- Кондитерские витрины – для выкладки сладкой выпечки и десертов.
-
Витрины кондитерские TIEFFE (Италия) с панелями
2 модификации
-
Витрины кондитерские TIEFFE (Италия) без панелей
2 модификации
Правильно подобранное профессиональное оборудование для фастфуда поможет рационально использовать ограниченное пространство автофургона и обеспечит продуктивную работу сотрудников. Когда производственный процесс грамотно налажен, а работники обеспечены всей необходимой техникой, торговля уличной едой становится такой же комфортной, как в стационарных точках и не доставляет лишних хлопот.
Преимущества работы с компанией «ТЕХНО-ТТ»
Российский бренд «ТЕХНО-ТТ» существует с 1998 года и на текущий момент выпускает более 13 000 позиций оборудования для объектов общепита и торговли, в том числе оборудование для приготовления уличного фастфуда.
- безупречное качество товара;
- четкое соблюдение сроков поставки;
- выгодные предложения для постоянных клиентов;
- надежное сотрудничество.
В каталоге компании представлен широкий ассортимент товаров для ресторанов, кафе, столовых, а также оборудование для фуд трака. При заказе интересующего вас товара есть возможность выбрать различные модификации, в зависимости от габаритов, сочетания материалов, мощности агрегатов и других характеристик.
В производстве изделий компания «ТЕХНО-ТТ» использует современное оборудование, применяет новейшие технологии и собственные инновационные разработки. Конструкторское бюро создает не только универсальные модели, но и товары по индивидуальным заказам. Такой подход позволяет выпускать оборудование для уличной торговли из фуд-трака или стационарного объекта общепита именно той комплектации и размера, которые необходимы заказчику.
Хотите обновить оборудование для стритфуда или открываете новую торговую точку?
Звоните нам по телефонам: +7 (495) 702-98-78; +7 (496) 519-56-71. Мы поможем выбрать и приобрести всё необходимое.
Рекомендуемые статьи
Оборудование для блюд на гриле
На гриле можно готовить мясо, птицу, рыбу, морепродукты, различные овощи. Блюда на гриле охотно не только готовят на пикниках, но и заказывают в кафе и ресторанах.
Оборудование для приготовления пиццы
Чтобы выделяться среди конкурентов, обеспечить большой поток посетителей в заведении, требуются качественное оборудование. С их помощью удается правильно хранить заготовки и быстро готовить вкусные блюда.
Оборудование для кондитерской и пекарни
Кондитерская продукция, выпечка пользуются большим спросом у покупателей. Для слаженной работы цеха требуется не только качественное сырье, но и надежное оборудование.
Возврат к списку
Торговое оборудование, аксессуары и многое другое
Как купить грузовик с едой
Покупка грузовика с кухней — самая дорогая и трудоемкая часть открытия бизнеса по продаже грузовиков с едой. Вам нужно будет найти производителя грузовиков с едой, которому вы доверяете, установить четкую связь и настроить свой грузовик с едой в соответствии как с вашими личными потребностями, так и с региональными требованиями. Чтобы покупка фудтрака была менее пугающей, мы создали подробное руководство по процессу покупки и персонализации фудтрака. Мы объясним среднюю стоимость фудтрака и поможем вам определить, подходит ли вам новый, подержанный или арендованный фудтрак. Покупайте все принадлежности для пищевых грузовиков & Оборудование Если у вас есть конкретный вопрос о покупке фудтрака, воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы перейти к соответствующему разделу. Нажмите на любой из приведенных ниже советов, чтобы прочитать интересующий вас раздел: Сколько стоит продовольственный грузовик? Как владеть продовольственным грузовиком Новые и подержанные продовольственные грузовики Аренда продовольственного грузовика Где купить продовольственный грузовик Создайте свой собственный продовольственный грузовик Как настроить продовольственный грузовик Сколько стоит продовольственный грузовик? В среднем, большинство предпринимателей, занимающихся фургончиками с едой, тратят от 70 000 до 80 000 долларов на свой фургон с едой. Общая стоимость покупки грузовика с едой может составлять от 50 000 до 250 000 долларов в зависимости от того, как вы приобретаете грузовик, настраиваете его для своих нужд, а также от ваших местных разрешений и требований к лицензированию. Чтобы помочь вам определить, сколько вы должны потратить на свой грузовик с едой, мы разбили среднюю стоимость новых, подержанных и арендованных грузовиков с едой ниже. Сколько стоит новый грузовик с едой ?: Новые грузовики с едой обычно стоят от 100 000 до 175 000 долларов. Сколько стоит подержанный продовольственный грузовик ?: Подержанные продовольственные грузовики обычно стоят от 50 000 до 100 000 долларов. Сколько стоит аренда грузовика с едой ?: Аренда грузовика с едой обычно стоит от 2000 до 3000 долларов в месяц. Как владеть фургоном с едой Первым шагом в владении фургоном с едой является оценка финансовых обязательств путем написания бизнес-плана для фургона с едой. Начните с изучения вашего целевого рынка, местных постановлений, требований к лицензированию и разрешениям, правил разрешений на парковку и того, какое оборудование требуется для вашего меню. Большинству предпринимателей, занимающихся грузовиками с едой, необходимо подать заявку на финансирование или кредит, чтобы компенсировать затраты на запуск грузовиков с едой. Прежде чем отправиться в свой банк, узнайте свой кредитный рейтинг и, основываясь на своем бизнес-плане, узнайте, сколько вам будет стоить владение бизнесом по производству грузовиков с едой. Как только вы получите одобрение на получение кредита, вы узнаете свой бюджет и сможете начать покупать грузовик с едой. Есть три способа владеть бизнесом по производству грузовиков с едой: покупка нового грузовика с едой, покупка подержанного грузовика с едой или аренда грузовика с едой. Что лучше, купить новый или подержанный фудтрак? Одним из самых важных решений при покупке фудтрака является решение о том, покупать ли его новым или бывшим в употреблении. Хотя у каждого варианта есть свои преимущества и недостатки, в конечном итоге все сводится к тому, каков ваш бюджет и сколько вы можете позволить себе заранее. Мы рассмотрим плюсы и минусы покупки новых и подержанных фудтраков, чтобы вы могли принять наилучшее решение для своего финансового положения. Покупка нового грузовика с едой Если у вас есть деньги, покупка нового грузовика с едой — это выгодное вложение, которое поможет вам избежать дорогостоящего ремонта в будущем. Узнайте о преимуществах и недостатках покупки нового фудтрака ниже. Преимущества нового продовольственного грузовика Индивидуально адаптирован к вашим потребностям Отсутствие износа или скрытых повреждений Снижает риск дорогостоящих поломок и капитального ремонта Обычно имеют большие гарантии Свежий, чистый и отполированный внешний вид Новый продовольственный грузовик Недостатки Большие финансовые вложения Индивидуализация требует более длительного времени выполнения заказа первоначальные расходы затрудняют внесение изменений в будущем, если вы быстро перерастете вместимость грузовика. Покупка подержанного грузовика с едой Если вы хотите владеть своим грузовиком с едой, но не решаетесь инвестировать в новый автомобиль, покупка подержанного грузовика с едой — отличная альтернатива. Узнайте о преимуществах и недостатках покупки подержанного фудтрака ниже. Преимущества подержанных грузовиков с едой Первоначально дешевле, чем новые грузовики Предварительно выполненная модернизация позволяет вам увидеть, подходит ли вам планировка кухни Оборудование уже установлено Сокращает процесс принятия решений Недостатки подержанных грузовиков с едой Более высокий риск дорогостоящего ремонта и обслуживания Неизвестный износ Более низкая ожидаемая продолжительность жизни У вас могут возникнуть проблемы с поиском поставщика, готового настроить его (потому что они не знают, что было сделано ранее) Вернуться к началу Аренда грузовика с едой Покупка грузовика с кухней — самая дорогая часть работы оператором грузовика с едой , поэтому многие предприниматели обходят эти крупные авансовые расходы, арендовав свой грузовик с едой. Внесение небольших платежей с течением времени позволяет вам получить совершенно новый, высококачественный фуд-трак без большой первоначальной платы. Лизинговый маршрут может быть правильным для вас, если вы новичок в сфере общественного питания или хотите посмотреть, хорошо ли ваш кирпич и раствор работают в качестве грузовика с едой. Одним из недостатков аренды грузовика с едой является то, что вам, возможно, придется вернуть грузовик по истечении срока аренды. Если ваш бизнес по производству грузовиков с едой идет хорошо, вы столкнетесь со стрессом при переходе на новый грузовик, потеряете рабочее время или будете вынуждены закрыть свой процветающий бизнес. Мы настоятельно рекомендуем выбрать договор аренды фудтрака с возможностью продления аренды или аренды с выкупом. Где купить грузовик с едой После того, как вы узнаете свой бюджет и решите, хотите ли вы новый, подержанный или арендованный грузовик с едой, вам нужно будет найти авторитетного дилера грузовиков с едой. Хотя вы можете купить фудтраки у частных лиц и на таких сайтах, как Craigslist или eBay, важно осознавать высокий риск этого выбора. Вкладывая огромную сумму денег в фундамент своего бизнеса, вы хотите знать каждую деталь о своем будущем грузовике с едой. Веб-сайт Food Truck Empire предоставляет список авторитетных дилеров и помогает найти дилера в вашем штате. Кроме того, многие предприниматели спрашивают владельца своего любимого фудтрака, где они приобрели свое транспортное средство. Обращение к владельцам грузовиков с едой за рекомендациями дает возможность узнать, насколько хорошо работает их грузовик, и есть ли у них положительный опыт работы с его поставщиком. Кроме того, ниже мы составили список известных производителей пищевых грузовиков. Эти дилеры предлагают выборочный перечень грузовиков с едой, и большинство из них предлагают варианты лизинга. Вы можете полностью настроить свой фудтрак при покупке на любом из этих сайтов. Chef Units Custom Trailer Pros Изготовленные на заказ трейлеры Chameleon Concessions Создайте свой собственный продовольственный грузовик Настройка вашего продовольственного грузовика является одновременно самой напряженной и самой интригующей частью покупки продовольственного грузовика. Если вы выберете надежного производителя, он снимет с вас большую часть стресса и воплотит ваше видение в жизнь. Основатель Prestige Food Trucks Джереми Адамс рассказал, как проходит типичный процесс покупки. Несмотря на то, что при покупке требуется гораздо больше информации, чем указано ниже, эти пять шагов дают общее представление о процессе. Клиент позвонит или напишет компании, у которой он хочет купить, с запросом. Клиент получает ответ, который обычно спрашивает его, каковы его потребности в оборудовании и бюджет, в каком городе они будут работать и какие блюда они будут подавать. варианты чертежей, в которые клиенты могут вносить любые коррективы. После того, как это будет завершено, компания обычно работает в течение 2-3 месяцев, прежде чем отправить грузовик с едой. Многие производители могут осуществлять доставку на национальном или международном уровне. Как только клиент получает свою покупку, он должен получить все необходимые разрешения, прежде чем он сможет выйти на улицу, продавая свою фирменную кухню. Вернуться к началу Как персонализировать фудтрак Основным определяющим фактором в том, как вы должны расположить фудтрак, является кухня, которую вы предлагаете. Хотя наиболее распространенными продуктами для грузовиков с едой являются плоские грили, настольные фритюрницы, подогреватели пищи, холодильники и морозильники, каждый грузовик будет отличаться. Например, грузовик с едой, специализирующийся на пицце, нуждается в печи для пиццы и, возможно, дополнительном генераторе или баллоне с пропаном, тогда как грузовик с кофе выигрывает от дополнительного запаса горячей воды. Кроме того, когда вы настраиваете свой грузовик с едой в соответствии со своим меню, убедитесь, что в макете достаточно места для другого необходимого оборудования для грузовиков с едой. Размер продовольственного грузовика Средний продовольственный грузовик имеет длину 16 футов и ширину семь футов, но они могут варьироваться от 10 до 26 футов в зависимости от их оперативных потребностей. Убедитесь, что вы выбрали автомобиль, который достаточно велик, чтобы вместить планировку вашей кухни, требования к хранению ингредиентов и сотрудников. После оценки ваших потребностей решите, требуется ли вашему мобильному продовольственному бизнесу грузовик с едой, трейлер с едой или тележка с едой. Некоторые компании могут трансформировать что угодно, от шасси фургонов и спринтеров до пассажирских фургонов и жилых автодомов, в полностью функционирующие продовольственные грузовики. Топливо для грузовика с едой Решите, хотите ли вы использовать бензиновый или дизельный двигатель для вашего грузовика с едой, определив стоимость топлива. У каждого типа есть много плюсов и минусов, поэтому выбор сводится к предпочтениям. Большинство владельцев грузовиков с едой выбирают дизельные двигатели из-за их мощности, но вы должны быть готовы к этим немного большим первоначальным инвестициям. Хотя бензин дешевле дизельного топлива, дизель имеет большую экономию топлива. Бензиновые двигатели будут работать тише и будут иметь менее заметный запах, тогда как дизельные двигатели обеспечат вам непревзойденную мощность. При правильном обслуживании дизельный двигатель может легко пройти 300 000 миль. Когда двигатели требуют обслуживания, бензиновые двигатели обычно дешевле ремонтировать, чем дизельные. Однако, поскольку дизельные двигатели служат дольше, вы получите лучшую цену при перепродаже, если когда-нибудь решите продать свой грузовик с едой. Источник питания для грузовиков с пищевыми продуктами Переносные дизельные генераторы являются типичным источником питания для грузовиков с пищевыми продуктами и прицепов. Дизельные генераторы выдерживают постоянную интенсивную эксплуатацию и имеют длительный срок службы. Если вы живете в солнечном месте, вы можете обеспечить устойчивое питание своего грузовика с едой, установив солнечные батареи на крышу. Другой вариант питания грузовиков с пищевыми продуктами — использовать баллоны со сжиженным нефтяным газом (СНГ). Специальные функции Food Truck Наконец, при настройке вашего Food Truck вы можете выбрать специальные функции, которые сделают его вашим собственным уникальным рестораном на колесах. Независимо от того, добавляете ли вы специальное оборудование в салон грузовика, чтобы сделать приготовление пищи более эффективным, или добавляете эстетические детали к внешнему виду, чтобы сделать ваш грузовик более привлекательным для клиентов, уважаемый дилер будет работать с вашим видением. Ознакомьтесь с некоторыми полезными аксессуарами, которые вы можете добавить к своему грузовику ниже. Защитный тент — этот запирающийся защитный тент защитит содержимое вашего фургона с едой, когда он не используется. Навесы безопасности обычно представляют собой раздвижную деталь, которая закрывает окна, двери и любые внешние телевизоры, динамики или другие устройства, чтобы защитить их от вандализма. Используйте тент в качестве дополнительного пространства для брендинга, настроив его в соответствии с дизайном вашего грузовика. Телевизор с плоским экраном. Добавьте телевизор с плоским экраном снаружи вашего грузовика с едой, чтобы вы могли продвигать свое меню, специальные предложения, места и другую важную информацию. Вы также можете использовать его для воспроизведения музыки. Динамики. Добавляя динамики, вы можете объявить о готовности заказов и развлечь свою длинную очередь клиентов музыкой. Выдвижной тент — ручные или электрические навесы укрывают клиентов, пока они ждут у вашего окна обслуживания, и создают небольшой звуковой барьер, который позволяет работникам более четко слышать заказы клиентов. Более длинные навесы защищают посетителей от дождя, снега или яркого солнца, пока они ждут заказа, что предотвращает потерю бизнеса из-за длительного и неудобного времени ожидания. Система туманообразования — эта функция идеально подходит для летних месяцев или для грузовиков с едой в районах с жарким климатом круглый год. Операторы фургонов с едой обычно устанавливают системы запотевания над внешним окном обслуживания, чтобы клиентам было прохладно, пока они ждут. Виниловая пленка. На многих предприятиях есть дизайнеры, которые работают с клиентами над созданием личного логотипа или изображения. Затем они переносят логотип на виниловую пленку, которая окружает весь грузовик для брендинга. Эти упаковки могут включать в себя графику, меню, названия компаний и любые другие рекламные материалы, а также соответствующие вырезы для окон и окон обслуживания. Перфорированная оконная пленка. Перфорация окон позволяет сохранить ваш логотип или наклейку на внешней стороне окон. Это позволяет клиентам видеть изображение, но также позволяет сотрудникам четко видеть из окна. Двойное обслуживание — многие владельцы грузовиков хотят иметь станции технического обслуживания с обеих сторон грузовика, чтобы они могли максимизировать объем и обслуживание. Вернуться к началу Владение фургоном с едой освобождает вас от физических и финансовых ограничений витрины. Тем не менее, покупка фудтрака требует много исследований, времени, денег и общения. Используйте это руководство, чтобы сделать осознанную покупку. При тщательном планировании вы можете купить идеальный фудтрак для своего бизнеса и взять свое вкусное меню с собой в дорогу.
Оборудование, приборы и материалы для пищевых грузовиков
Оборудование, приборы и материалы для пищевых грузовиков | БеркеттМагазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.
Оборудование для грузовиков с едой
От холодильного оборудования под прилавком до комбинированных агрегатов на столешнице и разделочных столов оборудование для грузовика с едой должно быть компактным и при необходимости выполнять двойную роль. Горячо или холодно, у Burkett есть подходящее оборудование, подходящего размера по подходящей цене.
Холодильники столешницы Машины для замороженных напитков Столы для приготовления сэндвичей Встраиваемые холодильники бройлеры Фритюрницы Комбинированные блоки столешницы Гироскопические машины Диспенсеры для напитков Блендеры Грили для сэндвичей Микроволновые печи Смесители для напитков Станция Фрай Диспенсеры для сыра начо и чили
Бывшее в употреблении оборудование и расходные материалы для пищевых грузовиков
Разнообразный ассортимент подержанного оборудования и расходных материалов для пищевых грузовиков Burkett проходит строгий 10-этапный процесс восстановления. Мы разрушаем его, чтобы восстановить и восстановить первоначальный блеск. Результат? Продукты, подкрепленные лучшей гарантией в отрасли и с экономией до 75% от цены аналогичных новых товаров.
Подержанные угольные бройлеры Подержанные фритюрницы Подержанные сковороды Бывшие в употреблении печи быстрого приготовления Подержанные столы для приготовления сэндвичей Холодильники бывшие в употреблении Холодильники столешницы б/у Подержанные прессы для теста Подержанные блендеры Смесители для напитков б/у Подержанные микроволновые печи Подержанные машины для попкорна Подержанные торговые мерчендайзеры с подогревом
Принадлежности для грузовиков с едой
Несмотря на то, что грузовикам с едой требуется очень мало запасов наверху, некоторые припасы необходимы для оптимальной работы вашего грузовика с едой, независимо от размера грузовика или длины очереди клиентов, ожидающих своей еды.
Приправы для сервировки Скребки для гриля Вес стейка Контейнеры для хранения пищевых продуктов Контейнеры на вынос Диспенсеры для чашек Средства санитарии и безопасности
Кто не любит грузовик с едой? То, что когда-то было тенденцией, теперь, похоже, останется, и Burkett Restaurant Equipment & Supplies поможет вам полностью оборудовать ваш мобильный ресторан. Пространство небольшое, но потенциал этой популярной отрасли огромен. Пицца, хот-доги, гамбургеры, тако, что бы ни обслуживал ваш фудтрак, мы позаботимся о том, чтобы вы были готовы к эффективной работе по доставке ваших вкусных блюд, которые заставят клиентов вернуться в очередь.
«С самого начала Smashdawgz Food Truck компания Burkett играла важную роль в поставке необходимого оборудования, используемого в повседневной работе нашего грузовика для хот-догов для гурманов. Квалифицированный и дружелюбный персонал очень помог нам в выборе продуктов, используемых в нашем грузовике.