Оборудование для чебуреков: Профессиональные чебуречницы, купить оборудование для производства чебуреков по низкой цене в КленМаркет.ру

Содержание

Фритюрница для чебуреков и пончиков Ф3АПЭ Гриль Мастер

Главная

Каталог

Технологическое оборудование

Чебуречницы

Фритюрница для чебуреков и пончиков Ф3АПЭ Гриль Мастер

Производитель:
Grill Master

Код товара: 2959
Краткие характеристики:

Мощность, кВт: 5,4
Напряжение, В: 220/380
Габариты, мм: 730х660х320
Объем, л: 55

Доставка Товар сертифицирован Гарантия от производителя Установка и обслуживание

Описание

Фритюрница для чебуреков и пончиков Ф3АПЭ Гриль Мастер применяется для приготовления чебуреков и пончиков в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли. 

Фритюрница для чебуреков и пончиков Ф3АПЭ Гриль Мастер отличается от фритюрницы широкой и неглубокой формой ванны, что, соответственно,  увеличивает площадь рабочей поверхности, а также наличием крана для слива масла, что облегчает процесс очистки оборудования.

Фритюрница для чебуреков и пончиков Ф3АПЭ Гриль Мастер надежна, проста в обслуживании и понятна в эксплуатации, не требует специальных знаний и навыков.

Технические особенности:

  • Пределы регулировки температуры: от +50 до +300 °С

  • Габариты фритюрной ванны: 650х450х175 мм

  • Объем ванны общий: 55 л

  • Объем ванны рабочий: 45 л

  • Время приготовления: 7-10 мин

  • Стеклянная крышка 

  • Кран для слива масла

  • Конструкция прибора выполнена из нержавеющей стали, крышка — из жаропрочного стекла.

Технические характеристики

Вес нетто, кг25
Вес брутто, кг40
Объем, л45 (рабочий)/ 55 (общий)
Напряжение, В220/380
Потребляемая мощность (не более), кВт5,4
Габаритные размеры, мм730х660х320
Диапазон регулирования температуры, °C50-300
Материал изготовлениянержавеющая сталь
Время приготовления, мин7-10

Вся информация о товарах, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.

Производитель может изменять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте необходимые характеристики и наличие желаемых функций у менеджеров перед оформлением заказа.


Маркет Cервис – Торговое оборудование

Главная / Оборудование для пищевого производства / Оборудование для фаст-фуда / Чебуречницы / Чебуречница-мини М ATESY ( 3,9 кВт, 730х505х270 мм), 13 л

35910 руб

 

Технические характеристики

 

Вес 8 кг

Габариты 730х505х270 мм

Количество секций 1 шт

Мощность 3,9 кВт

Напряжение сети 220 В

Объем ванны 13 л

Объем фритюра 6 л

Примечание со сливным краном

Производитель ATESY

Страна происхождения Россия

 

Специальный поддон для стекания масла с продукта обратно в ванну (предназначен для выкладки только что приготовленных чебуреков).

Бортик на поддоне препятствует падению чебуреков в ванну.

В комплект входит кулинарный пинцет для выкладки чебуреков.

Загрузка:

Чебуречница-mini — 2 чебурека

Чебуречница — 4 чебурека

Время приготовления чебуреков – 6-7 минут.

Защитная решетка на ТЭН препятствует подгоранию продукта.

В ванне имеется маркировка уровня масла (min и max).

Нагрев до 190 °С за 25минут.

Легкосъемный блок управления.

Фритюрная ванна полностью из нержавеющей стали, что позволяет мыть ее в посудомоечной машине.

Независимое включение 2х блоков нагрева (Чебуречница).

Маркировка уровня масла (min, max).

Работает от сети 220 В, 50 Гц.

Для магазинов
одежды и обуви

Для продуктовых
магазинов

Для кафе, баров
и ресторанов

Для предприятий
быстрого питания

Для кондитерских
и пекарен

Для складских
помещений

Loading. ..

is added to your shopping cart.

is added to your wish list.

Close

Корзина пуста. Добавьте интересующий товар в корзину и перейдите к оформлению заказа.

1. Общие положения

1.1. Настоящие Положение является официальным документом Администрации сайта, на котором оно размещено и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта (далее — Сайт) и его сервисов (далее — Пользователи).

1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

1.3. Регистрируясь, отправляя сообщения, заявки, лиды, иные послания с помощью средств и форм связи на Сайте, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. Ответственность за это несет сам Пользователь.

1.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

2. Условия и цели обработки персональных данных

2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения своих обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

3. Порядок ввода в действие и изменения Положения

3.1. Положение вступает в силу с момента его размещения на Сайте и действует бессрочно, до замены его новым Положением.

3.2. Действующая редакция Положения, являющимся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет.

3.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в Положение. При внесении изменений в Положение уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу. Предыдущие редакции Положения при этом утрачивают силу.

4. Цели обработки информации

4.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта.

5. Состав персональных данных

5.1.

Персональные данные предоставляются Пользователем добровольно, означают согласие на их обработку Администрацией Сайта и включают в себя:

5.1.1. предоставляемые Пользователями минимально необходимые данные для связи: имя (возможно использование вымышленного), номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты. Иные данные (в том числе пол, возраст, дата рождения и т.д.) предоставляется Пользователем по желанию и в случае необходимости таких данных для связи с пользователем.

5.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта.

Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:

5.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем).

5.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies).

5.2.3. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте.

5.2.4. информация, полученная в результате действий других пользователей на Сайте.

5.2.5. информация, необходимая для идентификации Пользователя для доступа к сервисам сайта.

6. Обработка информации о пользователях

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных;

— добросовестности;

— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;

— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

6.2. Сбор персональных данных.

6.2.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при при внесении их пользователем по своей инициативе на момент обращения к Администрации сайта либо к сайту, согласно настроек Пользователя.

6.2.2. Имя, адрес электронной почты и\или телефон предоставляются Пользователем для осуществления обратной связи и для стандартной работы на Сайте не требуются.

6.2.3. Остальные Персональные данные, предоставляются Пользователем дополнительно по собственной инициативе с использованием соответствующих разделов и ресурсов Сайта.

6.3. Хранение и использование персональных данных

6.3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

6.4. Передача персональных данных

6.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Положением.

6.4.2. Персональные данные, добровольно указанные Пользователем могут быть переданы ответственному сотруднику компании ООО «ТСК Маркет Сервис» (ИНН 6165560566) для исполнения обязательств Администрации Сайта по информированию Пользователей.

6.4.3. Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Администрации Сайта и не выступают от имени или по поручению Администрации Сайта. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений.

6.4.4. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

6.5. Уничтожение персональных данных

6.5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются по письменной просьбе Пользователя. Просьба должна содержат идентификационные данные, которые прямо указывает на принадлежность информации данному Пользователю.

7. Меры по защите информации о Пользователях.

7. 1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8. Ограничение действия Правил.

8.1. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

8.2. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет.

8.3. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, передаваемой с Сайта.

Чебуреки с лесными грибами: крымские жареные пирожки — Forager

Опубликовано: Изменено: автором Alan Bergo Эта запись может содержать партнерские ссылки 3 комментария

Чебуреки — традиционная выпечка Крымского полуострова ( Слава Украины ). Обычно их готовят из нежирного тонкого теста и начиняют мясным фаршем, луком и зеленью, а затем обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

Я впервые попробовал их во время выступления в St. Paul’s Moscow on the Hill под руководством шеф-повара Гэри Краснера. Мясной фарш является традиционным, но начинка из лесных грибов, лука и небольшого количества картофельного пюре делает отличную версию, состоящую из грибов, которой я делюсь с вами сегодня.

Традиционная форма 

Для традиционной формы вы раскатываете круг теста в круг, а затем складываете его, чтобы получился полумесяц. У меня плохо получается раскатывать красивые круги, поэтому я пробовала работать с тестом несколькими способами. Я знаю, что я не единственный человек, который подвергается циркулярному вызову.

Вместо того, чтобы раскатывать тесто скалкой, я пропускаю его через валик для пасты, а затем нарезаю его на разные формы, чтобы увидеть, что даст наилучший баланс выхода, начинки и теста. Квадратные формы, вероятно, самые простые, но я обнаружил, что использование 6-дюймовой кольцевой формы позволило мне разместить достаточное количество начинки, сохранив при этом традиционную форму полумесяца в соответствии с традициями.

Довольно сложно получить идеальный шестидюймовый круг теста с помощью валика для пасты, но это должна быть деревенская выпечка. Использовать валик для пасты намного проще, чем раскатывать их по одному до почти прозрачной тонкости без помощи промышленной тестораскаточной машины, которую часто используют в ресторанах.

Дикие грибы 

На этой неделе я прихватил несколько дикорастущих грибов: лесную курицу, опята и один Russula parovirescens . Достаточно смешать вместе, чтобы сделать начинку. Я также видел несколько недоношенных энтолом / креветок в лесу, но они были слишком грязными, чтобы их срывать.

Я нарезала все грибы, как если бы готовила дюксель с грибами, добавила много лука и готовила смесь, пока лук не стал мягким. Затем я приправил его большим количеством трав, небольшим количеством острого перца и соли, пока он не стал действительно вкусным. Вы хотите, чтобы начинка была сильно приправлена.

Так как приготовленные нарезанные грибы не образуют начинку, как податливый мясной фарш, я имитирую текстуру мяса, добавляя немного картофельного пюре, чтобы начинка сохраняла свою форму. Добавьте пучок свежих трав и немного зеленого лука, обжарьте выпечку до золотистого цвета и наблюдайте, как она исчезает.

Сметана с приправами – хороший гарнир.

Related Posts

Honey Mushroom and Beef Runza (Bierocks)

Ham and Wild Mushroom Pizza Bianca

Sauteed Wild Mushrooms with Chevre and Flatbread

Print Recipe

4.75 from 4 votes

Wild Mushroom Chebureki

Fried Crimean-inspired pastries с начинкой из лесных грибов, картофеля, зелени и лука. Приблизительно 11 пирожных

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Тесто отдыха Время 30 мин

Всего времени 2 часа

Курс: закуска, обед, основной блюда

Кухня: Кройский, украшенный

Ключевое слово: Chebureki, дикие грибы

. Серва: 6 человек

Калории: 4467777

. Alan Bergo

Тесто
  • 4 стакана (510 г) муки общего назначения, плюс еще немного для раскатывания теста
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан (224 г) воды
Начинка
  • 1 фунт свежих лесных грибов
  • 6 унций 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками ½ дюйма
  • 3 больших зубчика чеснока, раздавленных тыльной стороной ножа и измельченных
  • ¼ чашки растительного масла, такого как виноградные косточки
  • 10 щепоток перец молотый примерно ¼ чайной ложки
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 8 унций (1 упакованная чашка) картофельного пюре, такого как красновато-коричневый или юконский голд
  • 2 унции нарезанного зеленого лука
  • ½ чашки нарезанной кинзы, предпочтительно кинзы (хмонг кинза) небольшое количество свежей можно заменить мятой по вкусу
  • Измельченные хлопья красного перца по вкусу, около ¼ чайной ложки
  • Немного сухого грибного бульона из хереса или другой жидкости (около ¼ стакана)
Для обжаривания и подачи на стол
  • 1,5 стакана арахисового или другого масла для жарки или по мере необходимости
  • Сметана, приправленная по вкусу мелко нарезанной зеленью, солью и щепоткой перца, разбавленного пахтой для размягчения (по желанию)
Тесто
  • В чаше стационарного миксера смешайте воду соли и несколько раз перемешать. Добавьте всю муку сразу, затем, используя насадку-лопатку, перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Переключитесь на крюк для теста и работайте с тестом, пока оно не будет пружинить при нажатии. Вынуть тесто из миксера, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Отсюда тесто можно приготовить заранее, за пару дней.

Приготовление начинки
  • По несколько штук промывайте грибы в холодной воде, чтобы очистить их. Нарежьте грибы до средней крупности и отложите.

  • В большой кастрюле, например, в чугунной, разогрейте грибы на сильном огне, не добавляя соли. Когда грибы подвянут и станут мягкими, переместите их на одну сторону сковороды.

  • Включите средний огонь. Добавьте масло в незащищенную часть сковороды и добавьте чеснок, готовьте минуту до появления аромата, затем добавьте лук, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Смешайте грибы и лук вместе, добавьте соль и перец и готовьте, периодически помешивая, на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким, около 15 минут.

  • Добавьте херес или другую жидкость, перемешайте сковороду, чтобы грибы и лук покрылись их соком, и варите, пока сковорода не станет почти сухой.

  • Переложите грибно-луковую смесь в миску, добавьте картофельное пюре, зеленый лук и кинзу или мяту и перемешайте. Попробуйте смесь и отрегулируйте приправу по соли, перцу, остроте, пока она не станет для вас приятной на вкус. Он должен быть сильно приправленным и травяным.

Формование выпечки
  • Разделите тесто на 8 частей. Работая с одним куском теста за раз, раскатайте их с помощью валика для пасты, стараясь сделать тесто как можно шире. Каждую часть теста раскатайте до предпоследней отметки на паста-машине и выложите на слегка посыпанную мукой разделочную доску. Тесто должно быть очень тонким.

  • С помощью круглого инструмента или миски диаметром примерно 6 дюймов вырежьте из теста круги. Если вам трудно получить тесто шириной 6 дюймов, не беспокойтесь — просто сделайте все возможное. Выложите ¼ стакана начинки от центра на каждый круг теста, смажьте края водой, прижмите начинку, чтобы удалить лишний воздух, и сложите ее, чтобы получилась форма полумесяца.

  • Защипнуть края вилкой. Если вам так проще, вы также можете заполнить начинкой квадраты теста размером 6 дюймов, но это не будет традиционная форма полумесяца.

  • Отсюда выпечку можно заморозить на противнях и при желании приготовить прямо из морозильной камеры.

Жарка
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне, например, в чугунной сковороде 10 дюймов. Когда масло зашипит, когда вы обмакиваете в него угол теста, добавьте столько чебореков, сколько может удобно поместиться (мне хватило 3 штук) и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Следите за нагревом и немного уменьшайте температуру, пока они готовятся, чтобы не сжечь их.

  • Выложите готовую выпечку на противень, застеленный бумажными полотенцами, и дайте стечь. Если хотите, вы можете держать жареную выпечку в разогретой до 200 F духовке.

Сервировка
  • Подавайте готовую выпечку со сметаной или любимой приправой. Я разложила свою на подушке из листьев настурции, чтобы собрать лишний жир от жарки.

  • Остатки выпечки хорошо разогреваются в духовке.

Не стесняйтесь смешивать ингредиенты для начинки здесь и использовать любые грибы, которые у вас есть. Смесь сушеных, регидрированных грибов очень хороша в качестве начинки.

Порция: 1Чебуреки | Калорийность: 446 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 12 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,04 г | Натрий: 1175 мг | Калий: 556 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 96 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 5 мг

Взаимодействие с читателями

Çiğ Börek Рецепт — Чебуреки

Çiğ Börek (Чиборек или Чебуреки) — это тонкое хрустящее жареное тесто с начинкой из говяжьего фарша, лука и специй.

Идеально подходят в качестве закуски, завтрака/обеда или перекуса на ходу.

Этот вкусный жареный оборот является национальным блюдом крымских татар, а также популярной закуской/уличной едой в Турции, Центральной Азии, Восточной Европе и России.

Эти вкуснейшие жареные бореки были привезены в Турцию из Средней Азии крымскими татарами, переселившимися в турецкий город Эскишехир.

Это один из самых популярных продуктов для завтрака, а также закуски или уличная еда.

Мой вариант чебуреков очень легко приготовить дома из нескольких простых ингредиентов, и он всегда пользуется успехом в семье.

Что такое Чебуреки?

Чебуреки (Cig Borek по-турецки) — жареные пирожки в форме полумесяца с начинкой из говяжьего фарша и лука.

Так же, как Измир Кумру — турецкий сэндвич, эта вкусная уличная еда обычно подается в качестве завтрака или перекуса на ходу.

Как и манты — турецкие пельмени, чебуреки в основном популярны в славянских странах, а также в Турции, Центральной Азии и Восточной Европе.

Почему этот рецепт работает?

  • Они хрустящие, сочные и очень вкусные.
  • Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов для кладовой/холодильника, чтобы приготовить эти хрустящие пирожки.
  • Так же, как и другие мои рецепты уличной еды Кумпир — запеченный картофель по-турецки и турецкий лахмаджун, вы можете легко приготовить сигборек дома с пошаговыми фотографиями и инструкциями ниже.
  • Тесто и/или начинку можно приготовить за пару дней и приготовить чебуреки в последнюю минуту непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты и заменители

  • Крепкая белая мука  – Также известна как крупная хлебная мука. Она изготовлена ​​из твердых сортов пшеницы и содержит больше глютена, чем другие виды муки. Это придает тесту эластичность, что облегчает его раскатывание.
  • Уксус — Придает тесту хрустящую корочку. Я использую белый винный уксус или яблочный уксус для этого рецепта.
  • Говяжий фарш — Я использую говяжий фарш с процентным содержанием жира 15%, но вы можете использовать нежирную говядину, если хотите. Некоторые рецепты требуют фарша из баранины или свинины или даже их смеси. Какое мясо использовать, полностью зависит от вас, хотя говядина является традиционным мясом для рецепта Cig Borek.
  • Лук — Вы можете использовать белый, желтый или коричневый лук, чтобы добавить аромат мясной начинке.
  • Вода — Я добавляю воду в говяжью смесь, чтобы смесь была сочной. Хорошо перемешайте смесь, прежде чем наполнять выпечку, так как жидкость имеет тенденцию скапливаться на дне чаши.
  • Приправа — В качестве приправы я использую соль и свежемолотый перец. Количество регулируйте на свой вкус.

Как приготовить Чиг Бёрек?

Готовить чебуреки очень легко и просто.

Однако для достижения наилучших результатов необходимо выполнить несколько простых шагов и советов:

Приготовление теста

Смешайте соль, уксус и воду в большой миске.

Просейте муку и постепенно добавляйте ее в миску, пока не получится мягкое тесто.

Переложите тесто на рабочую поверхность и месите его в течение пяти-десяти минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Верните тесто в миску, накройте его и оставьте на 15 минут, пока готовится начинка.

Приготовьте начинку

Натрите лук в миску и добавьте говяжий фарш, соль, свежемолотый черный перец, уксус и воду.

Смешайте все до получения однородной массы. Держите его в холодильнике, пока он вам не понадобится.

Сформируйте выпечку и обжарьте

Разделите тесто на 12 равных шариков, примерно по 40 граммов каждый.

Дайте им отдохнуть еще 15 минут, прежде чем придавать им форму.

Накройте их кухонной салфеткой, формируя выпечку, чтобы она не засохла.

Возьмите один из шариков теста и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 15 см (6 дюймов).

Слегка посыпьте шарик теста мукой, чтобы он не прилипал к скалке.

Высыпать 1 столовую ложку начинки на одну половину круга и сложить вторую половину поверх начинки.

Защипните швы чебуреков пальцами и обрежьте края ножом для пиццы, чтобы убедиться, что они плотно закрыты.

Положите тесто с начинкой на слегка посыпанную мукой поверхность и повторите то же самое с остальными шариками из теста, прежде чем начать их жарить.

Наполните сковороду маслом и разогрейте его на среднем огне.

Обжарьте пирожные в горячем масле по одной-две минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Я использую большую сковороду, достаточно большую, чтобы вместить две пирожные.

Подавать сразу же с чашкой турецкого чая, кобан салатаси (салат из турецкой овчарки) или тарелкой чачик (турецкий йогурт с огурцами) на гарнир.

Прокрутите страницу вниз до карточки рецепта ниже, чтобы увидеть полный список ингредиентов с размерами, полным методом приготовления, примечаниями к рецепту и информацией о пищевой ценности.

Важные советы от шеф-повара

  • Не оставляйте тесто для борек более чем на час, так как оно может стать слишком рыхлым, чтобы его можно было раскатать.
  • Вы можете использовать сырые лепешки, приготовленные из пшеницы, вместо того, чтобы делать тесто самостоятельно, чтобы сделать все быстрее и проще!
  • С этим рецептом чебуреков идеально подойдет любой фарш или даже смесь!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как разогреть оставшиеся чебуреки?

Лучший способ разогреть чебуреки — разогреть их в обычной духовке, тостере или аэрогриле, пока они снова не станут хрустящими. Не используйте микроволновую печь, если вы хотите, чтобы бореки были хрустящими, так как приготовление в микроволновой печи сделает их сырыми.

Можете ли вы заморозить сигарету?

Да, эти жареные бореки можно заморозить до или после их обжаривания. Просто оберните их пищевой пленкой и поместите в пакет для заморозки или положите между пергаментной бумагой в безопасном для морозильной камеры контейнере, чтобы они не слиплись.
Чтобы разморозить, поместите их в холодильник на пару часов, а затем обжарьте в соответствии с инструкциями рецепта или разогрейте в духовке/фритюрнице, пока они снова не станут хрустящими.

Связанные рецепты

Чтобы узнать больше вкусных рецептов турецкого завтрака/позднего завтрака, почему бы не попробовать:

Вы готовили этот рецепт?  Пожалуйста, дайте мне знать, что получилось! Оставьте комментарий ниже и отметьте @ cookorgeous  в Instagram и хэштег #cookingorgeous .

Надеюсь, процесс приготовления этих вкуснейших жареных бореков «Чебуреки» вам понравится не меньше, чем их поедание! 🙂 

Приятного аппетита! / Афиет олсун!

Чиг Бёрек — Чебуреки

Айла Клули

Чиг Бёрек (Чиборек или Чебуреки) представляет собой тонкое хрустящее обжаренное во фритюре тесто с начинкой из говяжьего фарша, лука и специй.

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 45 минут

Курс закуска, Завтрак, закуски

Кухня Восточная Европа, Турции

Сервины 12 штук

Калории 194 ккал

для теста
  • ▢ 300 г. Сильная белая мупла
  • 700717
    • ▢ 300 г. Сильная белая мупла
    • 70717
      • ▢ 300 г. Сильная белая мупла
      • 7071717. 17068
      • .
      • ▢ ½ чайной ложки соли
      • ▢ 1 столовая ложка белого винного или яблочного уксуса
      Для начинки
      • ▢ 200 г говяжьего фарша
      • ▢ 1 большая луковица (070)

        5 ▢ ½ ч.

      • Просейте муку и постепенно добавляйте ее в миску, пока не получится мягкое тесто.

      • Переложите тесто на рабочую поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, в течение пяти-десяти минут.

      • Верните тесто в миску, накройте и оставьте на 15 минут, пока готовите начинку.

      Приготовьте начинку
      • Натрите лук в миске и добавьте говяжий фарш, соль, свежемолотый черный перец, уксус и воду.

      • Смешайте все до однородного состояния. Держите его в холодильнике, пока он вам не понадобится.

      Сформируйте выпечку и обжарьте
      • Разделите тесто на 12 равных шариков, примерно по 40 граммов каждый. Дайте им отдохнуть еще 15 минут, прежде чем формировать их.

      • Накройте их кухонной салфеткой, формируя выпечку, чтобы она не засохла.

      • Возьмите один из шариков теста и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 15 см (6 дюймов). Слегка присыпьте шарик теста мукой, чтобы он не прилип к скалке.

      • Рассыпка 1 столовая ложка начинки на одну половину круга, а вторую половину сложить поверх начинки

      • Защипните швы чебуреков пальцами и обрежьте края ножом для пиццы, чтобы они хорошо запечатались

      • Положите тесто с начинкой на слегка посыпанную мукой поверхность и повторите то же самое с остальными шариками из теста, прежде чем начать их жарить.

      • Наполните сковороду маслом и нагрейте его на среднем огне.

      • Обжарьте пирожные в горячем масле по одной-две минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Я использую большую сковороду, достаточно большую, чтобы вместить две пирожные.

      • Подавать сразу же с чашкой турецкого чая или чашкой Cacik (турецкий йогурт с огурцами) на гарнир.

      • Не оставляйте тесто для борек более чем на час, так как оно может стать слишком рыхлым, чтобы его можно было раскатать.
      • По этому рецепту идеально подойдет любой фарш или даже смесь!
      • Вы можете использовать сырые лепешки, приготовленные из пшеницы, вместо того, чтобы делать тесто самостоятельно, чтобы сделать все быстрее и проще!
      • Лучший способ разогреть чебуреки — разогреть их в обычной духовке, тостере или аэрофритюрнице, пока они снова не станут хрустящими.
      • Не используйте микроволновую печь для разогрева чебуреков, если вы хотите, чтобы бореки были хрустящими, так как в микроволновой печи они размокнут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *