Выкупим бургерные, на хороших условиях, дорого. Оценим по фото и выкупим в день обращения. Москва
Выкупим бургерные, на хороших условиях, дорого. Оценим по фото и выкупим в день обращения. МоскваПродай оборудование сейчас!
Если вы хотите продать свое БУ оборудование частично или под ключ, то лучшее решение – доверить сделку надежному партнеру. Компания «Выкуп оборудования.ru» оказывает услуги по скупке любого оборудования БУ. Сотрудничая с нами, вы можете срочно продать ненужное оборудование менее чем за день. Уже на протяжении 17 лет компания специализируется на скупке оборудования . Мы покупаем технику в любом состоянии: новую или почти новую, бывшую в употреблении, и даже на запчасти.
Преимущества работы с нами в следующем:- Оценка по фото за 15 минут. Прислав фото в форму на сайте или на WhatsApp, вы в сможете оперативно получить предварительную оценку вашего оборудования по фотографии, и узнать что…
- Мы даём справедливые высокие цены. Для окончательной оценки наш специалист выезжает к вам на объект и проводит полную оценку оборудования, в зависимости от его состояния и степени износа. Мы встаем по рынку и не вносим никаких скрытых платежей.
- Срочный выкуп. Согласовав оценку вашей техники, мы обычно готовы в тот же день забрать под ключ целое заведение или единицу оборудования.
- Любая форма оплаты. Мы готовы оплатить товар сразу после согласования цен и подписания договора, Вам не придется ждать денег несколько банковских дней
- Вывоз в день обращения. Мы заберем оборудование в любое удобное для Вас адекватное время.
- 100% безопасность. Специалисты аккуратно и бережно отключают, демонтируют и вывозят большинство техники любой сложности, габаритов и ценности.
- Заберем любое количество сразу. Мы готовы выкупить оборудование как единично, так и все сразу, освободив вашу площадь целиком.
- Работаем по всей России. Мы работаем в Москве и МО, а также в большинстве крупных городов России.
- Дополнительные услуги. Наши специалисты готовы под ключ организовать демонтаж сложной техники, ее погрузку и вывоз.
Также мы выкупаем:
Если вы решили продавать свое оборудование б у, то вы хотите получить справедливую цену, и в этом мы поможем вам. Мы взаимодействуем с клиентами в несколько этапов:
- После звонка мы в течение 15 минут дистанционно оцениваем товар.
- Наш специалист выезжает на место и проводит полную оценку вашего оборудования, учитывая его состояние и степень износа.
- После согласования стоимости мы подписываем договор и переводим деньги любым удобным для вас способом.
- Бригада наших работников производит демонтаж, погрузку и вывоз, освобождая ваше помещение.
Мы работаем в Москве и МО, а также по всей России через филиалы. Мы проводим
- Оставьте заявку, Позвоните, напишите нам на вотсапп, электронную почту или любой другой мессенджер.
- Мы оценим оборудование Наш специалист уже в течении 15 минут дистанционно оценит Ваше оборудование. При необходимости приедет к Вам в день заявки и обговорит все нюансы.
- Производим оплату любым удобным Вам способом: наличными, на карту или на расчетный счет.
- Вывезем товар и освободим помещение: быстро демонтируем, вывезем и уберем мусор своими силами, без вашего участия.
- Оставляйте online-заявку или заказывайте обратный звонок! Выкупаем оборудование независимо от бренда-производителя и марки, технического состояния и габаритов.
- Рассчитываемся за проданные приборы сразу по адресу дислокации.
- Если вам нужна консультация, свяжитесь с менеджерами и получите исчерпывающий ответ. Уточним необходимые данные и согласуем время для осмотра аппаратуры. Желаете узнать предварительную стоимость установки немедленно? Отправьте фотографии вашего оборудования на WhatsApp.
- Приезд, согласование цен и покупка занимает один день – мы ценим Ваше время. Остались вопросы? Звоните, мы обязательно договоримся.
Наши преимущества перед другими
Даем самую высокую цену на рынке
Оценка по фото за 15 минут
Любая форма оплаты
Вывоз в день обращения
Заберем любое количество сразу
Работаем по всей России 24/7
Сколько вы получите за ваше оборудование?
6-9 лет эксплуатации
от рыночной стоимости оборудования
до 65%
2-3 лет эксплуатации
от рыночной стоимости оборудования
до 80%
4-5 лет эксплуатации
от рыночной стоимости оборудования
до 70%
1-2 лет эксплуатации
от рыночной стоимости оборудования
до 85%
3-4 лет эксплуатации
от рыночной стоимости оборудования
до 75%
Новое в упаковке и без нее
от рыночной стоимости оборудования
до 90%
Мы платим дороже остальных, потому что зарабатываем
не на разнице в цене, а на большом товарообороте.
Нам выгодно покупать у вас много и дорого.
Продайте оборудование
прямо сейчас
Получите деньги сразу
Этапы работы по выкупу оборудования
Оставьте заявку
Позвоните, напишите нам на вотсапп, электронную почту или любой другой мессенджер.
Мы оценим оборудование
Наш специалист уже в течение 15 минут дистанционно оценит Ваше оборудование. При необходимости приедет к Вам в день заявки и обговорит все нюансы.
Производим оплату
любым удобным Вам способом
Наличными, на карту или на расчетный счёт.
Вывезем товар
и освободим помещение
Быстро демонтируем, вывезем и уберем мусор. Своими силами, без вашего участия.
У вас уже есть предложение по
выкупу от другой компании?
Оставьте заявку и мы купим дороже!
Отзывы
Выполненные работы
Начало демонтажа
Демонтаж кафе-2
Демонтаж корпоративной столовой на северо-западе Москвы.
Начало демонтажа
Демонтаж кафе
Начало демонтажа
Демонтаж склада
Выполненные работы
Начало демонтажа
Демонтаж кафе-2
Демонтаж корпоративной столовой на северо-западе Москвы.
Начало демонтажа
Демонтаж кафе
Начало демонтажа
Демонтаж склада
Частые вопросы по
выкупу оборудования
Какое оборудование вы выкупаете?
1. Ресторанное оборудование (или оборудование любого другого общепита) Все элементы которые есть в заведении, начиная от оборудования, заканчивая предметами интерьера, мебелью и мелочами. 2. Профессиональное кухонное оборудование Тепловое, холодильное, технологическое, вентиляционное, нейтральное, вакуумное, весовое и любое другое проф. оборудование для кухни. 3. Холодильное оборудование Всё начиная от маленьких холодильников, ларей, витрин, заканчивая профессиональными холодильными камерами, агрегатами, централями. 4. Торговое оборудование Любое оборудование находящиеся внутри вашего магазина от одной единицы, до выкупа и демонтажа магазина под ключ. 5. Оборудование для пищевых цехов и производств Также мы выкупаем пищевые производства, цеха и предприятия. 6. Складское и стеллажное оборудование Стеллажи от совсем маленьких до паллетных. Погрузчики, рохли и многое другое. 7. Специфическое оборудование Даже если вы хотите продать что-то что не входит в наш список – оставьте заявку и мы постараемся выкупить и быть вам полезными.
Вы выкупаете неисправное оборудование или требующее ремонта?
Да конечно. Мы выкупаем оборудование в любом состоянии.
В каких городах России вы работаете?
У нас есть филиалы во всех крупных городах России. Мы без проблем выезжаем в любую точку. Просто оставьте заявку и мы направим к вам специалиста из вашего региона.
От какого количества вы выкупаете?
Мы выкупаем от 1-й единицы товара, вплоть до нескольких фур в случае большого объекта.
Как вы оцениваете оборудование?
Мы выкупаем всегда по самой высокой рыночной планке. Это наша политика – иметь минимальную наценку при продаже, но зато работать с большим товарооборотом.
Частые вопросы по
выкупу оборудования
Какое оборудование вы выкупаете?
1. Ресторанное оборудование (или оборудование любого другого общепита) Все элементы которые есть в заведении, начиная от оборудования, заканчивая предметами интерьера, мебелью и мелочами. 2. Профессиональное кухонное оборудование Тепловое, холодильное, технологическое, вентиляционное, нейтральное, вакуумное, весовое и любое другое проф. оборудование для кухни. 3. Холодильное оборудование
Всё начиная от маленьких холодильников, ларей, витрин, заканчивая профессиональными холодильными камерами, агрегатами, централями. 4. Торговое оборудование Любое оборудование находящиеся внутри вашего магазина от одной единицы, до выкупа и демонтажа магазина под ключ. 5. Оборудование для пищевых цехов и производств Также мы выкупаем пищевые производства, цеха и предприятия. 6. Складское и стеллажное оборудование Стеллажи от совсем маленьких до паллетных. Погрузчики, рохли и многое другое. 7. Специфическое оборудование Даже если вы хотите продать что-то что не входит в наш список – оставьте заявку и мы постараемся выкупить и быть вам полезными.Вы выкупаете неисправное оборудование или требующее ремонта?
Да конечно. Мы выкупаем оборудование в любом состоянии.
В каких городах России вы работаете?
У нас есть филиалы во всех крупных городах России. Мы без проблем выезжаем в любую точку. Просто оставьте заявку и мы направим к вам специалиста из вашего региона.
От какого количества вы выкупаете?
Мы выкупаем от 1-й единицы товара, вплоть до нескольких фур в случае большого объекта.
Как вы оцениваете оборудование?
Мы выкупаем всегда по самой высокой рыночной планке. Это наша политика – иметь минимальную наценку при продаже, но зато работать с большим товарооборотом. Ниже представлена таблица нашей оценки:Получи самое выгодное предложение
Оставить контакты
Бистрошеф
БистрошефКомпания «Бистрошеф» оказывает полный спектр услуг по оснащению и сопровождению предприятий сферы HoReCa
ваш надежный партнер в сфере HoReCa
Ресторанное оборудование
Более 5000 видов оборудования, от холодильного до теплового, от нейтрального до сложного электромеханического доступно для приобретения в Бистрошеф. Протестировать оборудование лично можно на складах в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Доставка по всей РФ. Действует гарантия.
Перейти
Сервисный
центр
Бистрошеф осуществляет техническое обслуживание кухонь ресторанов, dark kitchen, санаториев, отелей и пекарен. Воспользоваться услугами сервисного центра, отремонтировать оборудование или пройти диагностику можно в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Перейти
Кухня — студия
Кухня Бистрошеф в Москве открыта для проведения мероприятий и аренды с января 2021 года. В рамках сотрудничества доступна трансформация помещения под любые цели, оснащение любыми видами оборудования, а также комплексная поддержка во всех организационных вопросах.
Перейти
Бистрошеф в цифрах
Бистрошеф собрал команду мастеров своего дела, чтобы ваша кухня стала идеальным местом для кулинарных шедевров. Цифры всё расскажут сами про высокое качество сервиса и надежность оборудования Бистрошефа.
+
Партнеров в регионах
+
лет на рынке
+
Позиций оборудования
+
запущенных проектов
+
клиентов ежегодно
ваш надежный партнер в сфере HoReCa
Спонсорство
Помимо торговой деятельности, Бистрошеф является генеральным спонсором олимпиад и чемпионатов по кулинарии и сервису, ежегодно поставляя оборудование для мероприятий крупнейших поварских сообществ и ассоциаций.
доп. услуги
наши партнеры
кулинары россии
dreamchef. ruchefs team russia
chefsteamrussia.ruSPETEQ
speteq.ru
delo zvuka
delozvuka.ru
Адреса складов
Москва
+7 (985) 915-58-21
ул. 16-я Парковая, 26, к 4
санкт-петербург
+7 (911) 811-11-50
ул. Киевская 5ШЕ
Краснодар
+7 (962) 854-90-80
пос. Южный, ул. Северная д. 77
Связаться с нами
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Страницы
Социальные сети
Остались вопросы?
Бесплатный звонок по РФ:
+7 (962) 854-90-80
Design & Web by phlora.ru
JENNIE-O® Полностью натуральный бургер из соленой индейки, полностью приготовленный, 3/10 фунта • Hormel Foodservice
Приготовленный бургер из индейки
JENNIE-O All Natural (минимальная обработка, без искусственных ингредиентов) Пикантный бургер из индейки — это полностью приготовленный бургер из индейки. Индейка продолжает оставаться разнообразным белком, который соответствует сегодняшним тенденциям вкуса, внешней привлекательности и разумного питания.
- Этот полностью приготовленный бургер из индейки — вкусная альтернатива любому меню.
- Естественная форма обеспечивала большую привлекательность для глаз.
- Полностью приготовлено, чтобы уменьшить трудозатраты и проблемы с безопасностью пищевых продуктов без ущерба для вкуса.
Закрыть панель
Заинтересованы в этом товаре?
Заполните форму ниже, и мы свяжем вас с продавцом общественного питания, который поможет ответить на вопросы и передать продукт в ваши руки.
ВНИМАНИЕ:
Этот продукт предназначен только для профессионалов общественного питания. Если вы заинтересованы в продуктах Hormel Foods для использования в вашем доме, посетите наш розничный сайт.
*Обозначает обязательное поле
Запросить образец- *Имя
- *Фамилия
- *Адрес электронной почты
- *Телефон
- *Город
- *Штат/провинция Выберите одинАлабамаАляскаАмериканское СамоаАризонаАрканзасВооруженные силы АмерикиВооруженные силы ЕвропыВооруженные силы Тихоокеанского регионаКалифорнияКолорадоКоннектикутДелавэрОкруг КолумбияФедеративная МикронезияФлоридаГрузияГуамГавайиАйдахоИллинойсИндианаАйоваКанзасКентуккиЛуизианаМэнМаршалловы островаМэрилендМассачусетсМичиганМиннесотаМисс ИссиппиМиссуриМонтанаНебраскаНевадаНью-ГэмпширНью-ДжерсиНью-МексикоНью-ЙоркСеверная КаролинаСеверная ДакотаСеверные Марианские островаОгайоОклахомаОрегонПалауПенсильванияПуэрто-РикоРод-АйлендЮжная КаролинаЮжная ДакотаТеннессиТехасМалые отдаленные острова СШАВиргинские острова СШАЮтаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайоминг
- *Почтовый индекс
- *Страна
- * Название операции
- *Выберите тип операции: Выберите одинМагазин/MFGУдобстваОбразованиеЗдравоохранениеЖильеВоенныеОтдыхРесторанРозничная торговляДругое питаниеДомашняя кулинария
- *Первичный дистрибьютор продуктов питания
- Комментарии/вопросы
- Да, запишите меня в свой список рассылки. *Я согласен с условиями использования и политикой конфиденциальности.
Защита от ботов
Закрыть панель
Отличный выбор!
Ваш запрос находится на пути к торговому представителю общественного питания. Ожидайте продолжение в ближайшее время.
Заинтересовал этот товар?
Свяжитесь с торговым представителемВам также может понравиться
JENNIE-O Полностью натуральное тушеное белое мясо индейки, приготовленное, 2/5 фунтаАртикул: 320703 JENNIE-O Original Ветчина из индейки 20% с добавлением воды, 2 шт.
Артикул: 119355 JENNIE-O All Natural Raw Ground из индейки, 90% постного мяса, 4/5 фунта
Артикул: 223620
- Новинка для удобства Склад крупных брендов
Лучший рецепт бургера с индейкой — Killing Thyme
Мы называем этот рецепт лучшим бургером с индейкой не зря! Эти нежные пирожки состоят из нужного количества специй.
Самый сочный и вкусный бургер из индейки!
Что самое важное в хорошем бургере? Сочный, вкусный котлет, конечно!
Именно поэтому бургеры с индейкой получают дурную славу. Индейка постная, а жир равен вкусу, поэтому здесь легко увидеть проблему.
Но поверьте мне, когда я говорю, что этот бургер с индейкой бросает вызов всем шансам; он не высыхает, и это , упакованный с пикантным копченым вкусом.
Стоит ли? Сколько калорий в бургере с индейкой?
Я не люблю включая калории с моими рецептами. Я считаю, что мы должны просто наслаждаться едой разумно и сбалансированно, без стресса и стыда.
Но многие люди спрашивают о калориях в бургере с индейкой, потому что, в конечном счете, им интересно, стоит ли отказываться от всего этого мясного вкуса в пользу меньшего содержания жира. Эти конкретные котлеты для гамбургеров из индейки содержат 215 калорий каждая, но это больше, чем просто калории!
В индейке меньше насыщенных жиров, поэтому она полезна для сердца. Поскольку в ее семье есть люди с высоким уровнем холестерина, здоровые для сердца варианты важны.
И как человек, который не всегда готов жертвовать вкусом, я знал, что мне нужно найти способ приготовить полезный для сердца бургер, достаточно вкусный, чтобы соперничать с бургером из говядины. С0, вот!
Вот как приготовить хороший бургер с индейкой.
Получение правильного содержания жира.
Бедра и голени индейки имеют темное мясо и жирность, аналогичную говяжьей, в то время как грудка индейки довольно постная.
Если вы покупаете расфасованное мясо, на некоторых упаковках может быть написано «фарш из индейки», и в этом случае это обычно смесь белого и темного мяса. Темное мясо определенно лучше всего подходит для гамбургеров.
Если вы покупаете мясо у мясника, что всегда является вашим лучшим выбором, вы можете попросить его создать смесь светлого и темного мяса, которая вам подходит.
Не бойтесь приправ!
Мое правило: 1 чайная ложка соли на фунт мясного фарша.
Но для фарша из индейки вы также захотите добавить в смесь достаточно ярких ароматизаторов, таких как свежий чеснок, лук, специи, травы и даже жидкий дым!
Мне нравится использовать жидкий дым, потому что он действительно придает котлетам тот мясистый аромат, который мы так любим в гамбургерах.
Добавьте влаги.
Бургеры из индейки печально известны тем, что они сухие, поэтому добавление достаточного количества влаги имеет решающее значение. Я использую как панировочные сухари, так и яйцо.
Они также служат связующим звеном, помогая сохранить котлеты неповрежденными во время приготовления на гриле.
Не пережаривайте котлеты.
Сделайте себе одолжение и купите термометр для мяса, чтобы вы могли приготовить котлеты до идеальной температуры 165ºF.
Очевидно, что с индейкой нельзя брать сочную прожарку средней прожарки. Но вы должны убедиться, что вы не пережарите котлеты, потому что они высохнут и будут совсем не аппетитными.
Мой список ингредиентов.
- Фарш из индейки, предпочтительно темное мясо или 80-90% постного мяса
- Кошерная соль
- Перец черный молотый
- Луковый порошок
- Итальянская приправа
- Чеснок
- Красный лук
- Жидкий дым
- Яйцо
- Панировочные сухари Панко
А теперь, по моему мнению, самый лучший рецепт бургера с индейкой.
Нельзя отрицать, что домашние гамбургеры — лучшие гамбургеры, поэтому я знал, что должен взяться за бургеры с индейкой и создать что-то, чем стоит поделиться; что-то, что для вас, надеюсь, стоит повторить.
Вот что вам нужно сделать:
- Подготовить противень. Прежде чем испачкать руки, застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Смешайте ингредиенты. Поместите фарш из индейки в большую миску. Добавьте все ингредиенты для котлет в миску и чистыми руками аккуратно перемешайте все, пока смесь не станет однородной.
- Сформируйте пирожки! Разделите смесь на четыре равные части и аккуратно сформируйте из них котлетки. Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом, и аккуратно вдавите углубление в середину каждой котлеты.
- Холод. Поставьте противень с пирожками в холодильник и оставьте их там примерно на 30 минут. Охлаждение помогает им укрепиться, чтобы они не разваливались на гриле.
- Время жарить! № Поместите котлеты на гриль, накройте крышкой и дайте им готовиться примерно 4-5 минут. Аккуратно переверните их (на обжаренной стороне должны остаться следы от гриля), накройте крышкой и дайте им готовиться еще 4-5 минут.
- Проверка температуры. В этот момент проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса. Вы ищете внутреннюю температуру 165º F.
- Бургер в сборе. То, как вы соберете свой бургер, полностью зависит от вас! Обязательно дайте мне знать, как вы одеваете свой бургер с индейкой в комментариях ниже.
Вам понадобится:
- Острый нож
- Разделочная доска
- Микроплан
- Термометр для мяса
- Чаши для смешивания
- Металлическая лопатка для бургеров
- Противень
- Пергаментная бумага
Советы по рецептам + хитрости.
- Создайте углубление размером с отпечаток большого пальца в центре каждой сырой лепешки. Это не позволит котлете сжаться в сухую шайбу на гриле.
- Охладите котлеты в течение примерно 30 минут перед приготовлением на гриле. Охлаждение помогает им затвердеть, чтобы они не развалились на гриле.
- Если у вас нет жидкого дыма, подойдет вустерширский соус или соевый соус. Вы не получите такой восхитительной копчености, но все равно получите массу вкуса умами.
- Нет панировочных сухарей? Вы можете легко заменить итальянскими панировочными сухарями или очень мелко измельченными солеными блюдами!
- Добавьте сушеные хлопья чили, чтобы сделать эту котлету острой.
- Есть остатки? Эти гамбургеры после приготовления хранятся в холодильнике около трех дней. Подробнее о том, как долго хранится вареный фарш из индейки в холодильнике, читайте здесь.
Вы сделали этот рецепт?Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его ЗВЕЗДОЙ и оставьте комментарий ниже с отзывом!
Вы также можете похвастаться своими творениями в Instagram, отметив @killing__thyme
Другие рецепты фарша из индейки, которые вам понравятся:
- Фарш из индейки быстрого приготовления Sloppy Joes
- Тако из индейки быстрого приготовления
- Фрикадельки с чесноком и имбирем в горячей медовой глазури
- Нефаршированные голубцы с фаршем из индейки и рисом
- Супер нежный мясной рулет из индейки
Рецепт лучшего бургера из индейки
Выход: 4 человека
Время приготовления: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
Охлаждение:: 30 мин
Не зря мы называем этот рецепт лучшим бургером с индейкой! Эти нежные пирожки состоят из нужного количества специй.
4.98 от 124 голосов
Распечатать Рецепт Булавка Рецепт- ▢ 1 фунт фарша из индейки, желательно темного мяса или 80-90% постного мяса.
- ▢ 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
- ▢ 1/4 стакана панировочных сухарей панко
- ▢ 2 зубчика чеснока, раздавленных и натертых в пасту (или мелко натертых)
- ▢ 1 яйцо 90 330 ▢ 1 чайная ложка морской соли
- ▢ 1 ч. л. лукового порошка
- ▢ 1 ч. л. жидкого дыма
- ▢ 1/2 ч. л. сушеной итальянской приправы
- ▢ 1/4 ч. л. молотого черного перца
Рекомендации по сервировке :
- ▢ Свежие бриоши
- ▢ Нарезанный сыр
- ▢ Приправы и начинки на ваш выбор
Противень застелить пергаментной бумагой; отложить.
Чистыми руками смешайте фарш из индейки со всеми ингредиентами для котлет в большой миске. Аккуратно перемешайте смесь, пока она не станет однородной.
Разделите мясную смесь на четыре равные части и аккуратно сформируйте из них котлеты. Выложите котлеты на застеленный пергаментом противень. Большим пальцем надавите на середину каждой лепешки; это предотвратит усадку котлеты на гриле.
Поместите котлеты в холодильник и дайте им остыть в течение примерно 30 минут. Это поможет им затвердеть и не развалится на гриле.
Когда придет время, разогрейте гриль до средней температуры — около 450ºF. Тщательно очистите гриль. Если вам нужно смазать гриль, окуните комок бумажных полотенец в растительное масло и проведите им щипцами по решетке. (Обычно я этого не делаю, но если вы обнаружите, что мясо легко прилипает к вашему грилю, вы можете сделать этот шаг, чтобы не рисковать; вы лучше всех знаете свой гриль.)
Когда гриль будет готов, переложите котлеты на гриль, накройте крышкой и дайте им готовиться примерно 4-5 минут.