Необходимое оборудование для пекарни: сколько стоит и что нужно? — Poster

Содержание

Оборудование для пекарен и кондитерских: хлебопекарное оборудование, пекарский инвентарь

Оборудование и инвентарь для производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Процесс производства хлебобулочных и кондитерских изделий выполняется по установленным технологиям и регламентам. Именно поэтому оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства должны соответствовать принятым стандартам и требованиям. Качественное и разнообразное хлебопекарное оборудование упрощает работу хлебопеков, улучшает качество и значительно расширяет ассортимент выпекаемой продукции.

Виды продукции

В изготавливаемом на нашем предприятии ассортименте можно подобрать:

  • печные тележки;
  • формы, противни, листы для хот-догов, маффинов, гамбургеров и пр.;
  • плоские и волнистые перфорированные листы для батонов, багетов и др. продукции;
  • тостовые формы – прямоугольные, треугольные и цилиндрические;
  • формы лодочки различных типоразмеров для разнообразной выпечки;
  • тележки для хлебных лотков, евролотков, морозильных камер и др.

Продукция производится из нержавеющей, углеродистой стали и алюминия. По запросам заказчиков возможно производство оборудования для хлеба и хлебобулочных изделий по нестандартным размерам.

На базе предприятия расположен цех по восстановлению и нанесению на изделия антипригарных, защитных PTFE покрытий GREBLON® (Weilburger Coatings GmbH, Германия). Его применение гарантирует удобный процесс выпекания, экономию на смазочных средствах и высокое качество конечного продукта.

Преимущества инвентаря с антипригарным покрытием

  • Повышенный срок эксплуатации инвентаря без потери качественных характеристик.
  • Удобство использования.
  • Экономия на смазочных материалах.
  • Улучшение качества выпекаемого продукта.
  • Повышение производительности.

ООО «ТЕХЛЕН» (Санкт-Петербург) уже более 15 лет помогает хлебозаводам и пекарням в решении задач оснащения производства качественным и разнообразным инвентарем для выпечки. Наше оборудование для пекарни и мини-пекарни позволяет расширить ассортимент выпекаемой продукции, улучшить качество выпечки и снизить затраты на ее производство.

Чтобы заказать и купить разнообразный кондитерский и пекарский инвентарь в Санкт-Петербурге свяжитесь с нашими профессиональными менеджерами.

Оптимальный состав оборудования для пекарни — Статьи компании Memak

Выбор оборудования для пекарни зависит от ассортимента хлебобулочных изделий, масштабов производства, технологии выпечки и ряда других факторов. Однако существует обязательный набор машин, которые должны быть включены в технологическую линию пекарни:

  • хлебопекарная печь;

  • расстоечный шкаф;

  • тестомеситель;

  • оборудование для обработки теста (тестоделитель, округлитель, тестозакаточная машина).

Хлебопекарские печи

Печь — основное технологическое оборудование хлебопекарни, которое предназначено для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Она подбирается в зависимости от ассортимента продукции и других особенностей производства. Печь должна обеспечивать высокую производительность и качество продукции.

Ротационные печи


Ротационные печи — универсальное оборудование, которое обеспечивает эффективную работу как небольших, так и крупных пекарен. Процесс выпечки осуществляется в результате термической обработке тестовых заготовок потоками горячего воздуха. 

Продукт располагается на противнях или хлебных формах, которые установлены на вращающейся тележке. Равномерная термическая обработка и высокое качество продукции обеспечивается вращением заготовок в процессе выпечки.

Воздух, нагретый ТЭНами или горелкой, циркулирует за счет работы вентиляторов. Отработанный воздух удаляется с помощью системы вытяжки. 

Печь позволяет выпекать разнообразные виды продукции из муки разного качества.

Конструкция ротационных печей может быть:

  • Цельносварная. Обеспечивают минимальные потери тепла за счет жесткой конструкции. Предполагает стационарную установку.

  • Сборно-разборная. В разобранном виде печь может быть доставлена в любое место производственного помещения, независимо от размеров проемов. Сборка печи производится квалифицированными специалистами и требует использования дополнительных комплектующих.

Конвекционные печи


Конвекционные печи — простое и экономичное хлебопекарское оборудование, которое обладает широкими функциональными возможностями. Печи отличаются универсальностью, что обусловило их широкое использование, особенно на небольших предприятиях. 

Они предназначены для:

  • получения продукта из полуфабриката;

  • выпечки сдобы, пирожков, булочек для хот-догов;

  • приготовления пиццы;

  • разогрева готовых блюд.

Работа данных печей происходит с использованием конвекции и пара, что обеспечивает оптимальные условия для получения качественной продукции с сохранением в пище полезных веществ и витаминов. Для образования аппетитной корочки на изделиях и умягчения внешнего слоя теста используется система пароувлажнения.

Для укладки тестовых заготовок и установки тарелок с блюдами предусмотрены полки-противни. При загрузке в печь заготовок различных хлебобулочных изделий и блюд не происходит смешивания вкусов и запахов.

Переход в рабочий режим конвекционной печи происходит быстро, а для перехода из одного цикла в другой не требуется дополнительная энергия. Это позволяет сократить расход энергии и делает работу агрегата экономически выгодной и более эффективной по сравнению с другими устройствами.

Подовые печи


Подовые печи — мощное и производительное оборудование, которое используется как на крупных хлебозаводах, так и в небольших пекарнях. Работа устройства не сопровождается вибрацией, так как печь работает по принципу статического нагрева. Это позволяет выпекать разнообразную хлебобулочную продукцию из различных сортов муки, а также приготавливать такие нежные кондитерские изделия как бисквиты, меренги, суфле.

В подовых печах создается особая статическая атмосфера, которая позволяет равномерно пропекать тесто с получением сочного мякиша и привлекательной корочки. При этом не допускается пересушивание и подгорание внешнего слоя.  

Получение изделий высокого качества обеспечивается за счет равномерного нагрева тестовой заготовки, расположенной на поду, нагревательными элементами, которые находятся в верхней и нижней части камеры. Под — это плита из керамики, камня или металла. Заготовки могут располагаться непосредственно на нем или в формах определенной конфигурации.

Подовые печи бывают:

  • Одноярусные. Отличаются простой конструкцией и невысокой производительностью. Используются в небольших пекарнях, кафе и пиццериях.

  • Многоярусные. Характеризуются большими габаритами и высокой производительностью. Находят применение в крупных хлебопекарных цехах и на предприятиях общепита.

Тестомесители


Тестомесильные машины выполняют важнейшую задачу по подготовке теста, которая заключается в замешивании ингредиентов и их увлажнении. В результате обработки компонентов глютен (клейковина), содержащийся в муке, начинает выполнять свою функцию, что позволяет получить тесто с требуемой структурой. 

Тестомесители работают по следующему принципу:

  • все компоненты теста или их часть загружается в дежу;

  • перемешивание содержимого емкости с использованием месительного органа, вращением дежи или совмещением этих способов.

Конструкция тестомесильных машин

Все тестомесильные машины состоят из основных трех элементов:

  1. Дежа (емкость, в которой происходит смешивание компонентов теста). Дежи могут иметь различную емкость и принимать форму чаши или корыта. Они бывают подкатные и стационарные.

  2. Месильный орган. Выполняет основную работу тестомеса и находится в непосредственном контакте с продуктом. месильный орган в зависимости от формы бывает:

  • Z-образный. Вращение лопастей происходит навстречу друг другу. Подходит для получения крутого и заварного теста.

  • S-образный. Спиральная форма инструмента делает тестомес универсальным прибором, который позволяет приготавливать дрожжевое, слоеное и некрутое тесто.

  • Планетарный. Вращение рабочего органа происходит не только вокруг собственной оси, но и вокруг оси емкости. Многофункциональные машины позволяют получать любое тесто, а также кондитерские массы.

  • Привод. Электрический двигатель с помощью трансмиссии создает необходимый для выполнения работы вращающий момент. Замес теста осуществляется на одной скорости вращения, а его структура достигается на другой. Машины, имеющие две и более скорости, предназначены для выполнения узкоспециализированных функций.  

  • Оборудование для обработки теста

    Специальная группа хлебопекарных машин предназначена для выполнения определенных видов работы, например, обработки теста. Они способствуют повышению производительности пекарни, обеспечивают высокое качество продукции и позволяют исключить применение ручного труда.

    Расстоечные шкафы

    Расстойка теста — важный этап приготовления пышной выпечки с аппетитной корочкой. Процесс необходим для восстановления структуры теста в результате обработки в тестоделителе и тестомесе. 

    В пекарнях процесс подготовки теста протекает контролируемо в расстоечном шкафу. В рабочей камере создается требуемая температура и влажность для получения продукции определенного качества. Процесс происходит за счет жизнедеятельности дрожжей и выделения пузырьков углекислого газа, которые разрыхляют тесто.

    Расстоечные шкафы предварительной расстойки находят применение в пекарнях, специализирующихся на производстве мелкоштучной продукции. Шкафы окончательной расстойки — универсальное оборудование, которое применяется для выпечки всех видов хлебобулочных изделий.

    Рабочая камера расстоечных шкафов бывает:

    Загрузка и выгрузка, управление параметрами расстойки может осуществляется вручную или автоматически в зависимости от модели шкафа.

    Тестоделители


    Тестоделительные машины предназначены для получения тестовых заготовок одинаковой массы. Применение такого технологического оборудования в пекарнях обеспечивает условия для производства стандартной продукции высокого качества с минимальными потерями. 

    В зависимости от способа отмеривания теста тестоделители подразделяются на:

    • Весовые. Тесто делится на заготовки после отмеривания массы продукта. Некоторые модели машин (тестоокруглители-тестоделители) способны придавать заготовкам округлую форму.

    • Объемные.  Принцип работы основан на утверждении, что каждая часть продукта с однородным по объему составом имеет одинаковую массу. Для выполнения основной работы в тестоделительных машинах предусмотрена делительная головка. Подача теста в цилиндр осуществляется с помощью поршня и вакуума который он создает в цилиндре. Машины характеризуются высокой степенью производительности.

    Все тестоделители позволяют управлять процессом задачи и изменять программу деления. Современные модели оборудования оснащены счетчиком заготовок.

    Округлители теста

    Тестоокруглительные машины предназначены для придания формы шара тестовым заготовкам, поступающим из тестоделителя. Без округлителя теста невозможно представить работу как небольших пекарен, так и крупных предприятий, а также пиццерий полного цикла. Для повышения производительности и бесперебойной работы участка машина располагается рядом с тестоделителем, так как эти машины работают в паре.

    Использование тестоокруглительных машин в составе технологической линии обеспечивает высокую производительность в пекарен. Они отличаются простотой конструкции и эксплуатации и позволяют быстро переходить на выпуск новой продукции. В результате процесса округления тесто приобретает требуемую структуру, что позволяет получить качественный продукт с хорошим мякишем.

    В зависимости от формы рабочей поверхности тестоокруглители бывают:

    • Конические. Заготовка формируется между желобом, который неподвижен, и вращающейся частью.

    • Цилиндрические. Округление теста осуществляется между различными вариантами цилиндрических поверхностей.

    • Плоские. Обработка теста выполняется тремя транспортерными лентами, один из которых расположен горизонтально, а два — под углом к нему.

    Комбинированные тестоокруглительные машины выполняют работу тестоделителя и функцию округления. Применение такого оборудования позволяет сократить потребность в свободных производственных площадях и снижают затраты на обслуживание.

    Тестозакаточные машины


    Тестозакаточная машина — обязательное оборудование технологической линии пекарни. Она предназначена для придания тестовой заготовке определенного вида, который соответствует конфигурации готового изделия. Современные машины оснащаются специальными приспособлениями, которые придают тесту любую форму, а также позволяют формировать батоны и багеты. 

    Модели формовочных машин оборудованы цилиндрическими рабочими органами, которые выполняют работу при вращении вокруг горизонтальной оси. Загрузка теста осуществляется в загрузочный бункер, после чего оно прокатывается между валами и, благодаря входящим в комплект приспособлениям, приобретает определенную форму.

    Тестозакаточные машины ленточного типа оборудованы катками, которые делают оборудование мобильным. На станине установлены валы, ленточный транспортер, приводной барабан и привод. Прилипание теста к элементам конструкции исключено, так как контактирующие с ним элементы непрерывно посыпаются мукой. 

    Конструкция барабанных тестозакаточных машин предусматривает цилиндрические рабочие органы. Для придания формы заготовке используются кожухи с цилиндрической или вогнутой поверхностью, которые позволяют получить сигарообразную или цилиндрическую тестовую заготовку.

    Компактные тестозакаточные машины незаменимы в кондитерских цехах и небольших пекарнях. С их помощью обеспечивается оптимальное распределение газов в тесте, что позволяет получить продукцию, структура которой отличается равномерной пористостью.

    Купить необходимое оборудование для пекарен в Уфе и других городах РФ с доставкой можно у официального дилера МЕМАК. Бренд пользуется большой популярностью у профессионалов, так как продукция обеспечивает высокую производительность и качество хлебобулочной продукции и кондитерских изделий.

    бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы

    Сложно переоценить значимость производства хлебобулочных изделий, ведь хлеб едят в каждой семье ежедневно. Открыть свою пекарню и снабжать население свежей продукцией – достаточно прибыльное дело. Несмотря на многочисленных конкурентов, вы сможете занять свою нишу и получать стабильный доход, если продумаете все до мелочей.

    Печь хлеб – это выгодно

    Производство и реализация хлеба и булок – бизнес, где трудно пожаловаться на недостаток целевой аудитории, – это самые распространенные продукты для каждой семьи. Люди покупают их практически ежедневно. Окупаемость проекта обычно не превышает полутора лет, иногда может быть меньше года.

    Доход будет зависеть от масштабов бизнеса, на который вам хватит средств. Начать можно с небольшой мини-пекарни с реализацией продукции оптом в магазины, гостиницы, рестораны, и в розницу – с прилавка самой пекарни. Проекту потребуется небольшое количество персонала, основную работу будет делать оборудование.

    Начало бизнеса

    На производство самого хлеба требуется не так много времени, однако до этого нужно провести тщательную подготовку:

    • Зарегистрировать бизнес в налоговой службе (ИП или ООО).
    • Арендовать или приобрести (даже в кредит) помещение, которое соответствует нормам, сделать ремонт.
    • Арендовать или купить закрытый грузовой автомобиль, снабдить его полками для хлеба.
    • Продумать ассортимент, от которого будут зависеть виды необходимого оборудования.
    • Закупить оборудование для приготовления, выпекания и хранения хлеба, посуду, прочие принадлежности.
    • Получить соответствующие документы по качеству, пожарной безопасности, санитарным нормам.
    • Нанять персонал.
    • Провести рекламную кампанию.
    • Зарегистрировать кассу.
    • Заключить договоры с розничными магазинами, супермаркетами, ресторанами, гостиницами.

    Процесс реализации хлеба

    Несколько обязательных этапов работы:

    1. Выпечка хлеба.

    Необходимо помещение, соответствующее нормам СЭС (вентиляция, туалет, плитка на стенах, водонепроницаемые полы и т.д.). Нужны пекари, главный пекарь-технолог, отвечающий за состав продукции и ее соответствие рецептуре, кухонный работник на мойку и уборку. Закупается все необходимое оборудование: печь, мукопросеиватель, расстоечный шкаф, машина для замеса теста и т.д. Продумайте ассортимент будущей продукции, ценовую политику.

    2. Хлеб реализуется с прилавка.

    Нужен продавец, касса, витрина.

    3. Реализация хлеба оптом.

    Заключите договоры с местными магазинами и заведениями общественного питания, гостиницами, детскими садами и школами. Можно нанять торгового представителя, который станет реализовывать вашу продукцию в городе, области, соседних деревнях и поселках. Дайте рекламу в газеты, на радио. Наймите водителя-грузчика, арендуйте автомобиль.

    Функции бухгалтера можете взять на себя или нанять на эту должность другое лицо. Постепенно, набрав обороты, вы сможете расширить ассортимент, увеличить объем выпускаемой продукции.

    Хлеб – всему голова

    Пекарня принесет людям пользу, а вам доход, если вы сделаете акцент на качестве продукции. Наймите квалифицированного ответственного технолога, добросовестных пекарей, которые будут тщательно следить за соблюдением всех необходимых норм и пропорций. Закупите хорошее оборудование, полки для хранения из качественного материала.

    Лучшая реклама для пекарни – довольные клиенты, приятный аромат свежей выпечки на всю улицу. Но на продвижение своего бизнеса все же нужно потратиться – дайте рекламу, повесьте баннеры на проезжей части, раздавайте листовки на улице. Печь хлеб – это выгодно!

    ПЕКАРСКОЕ — Русский Проект — Оборудование

    Логин:
    Пароль:
    Запомнить меня
    Регистрация
    Забыли свой пароль?

    Войти как пользователь:

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Livejournal Mail.Ru OpenID Liveinternet Blogger OpenID

    .livejournal.com

    @mail.ru

    liveinternet.ru/users/

    .blogspot.com

    OpenID:

    • ABM
    • AGRIFLEX
    • ALFAPIZZA
    • AMBROGI
    • APACH
    • AS TERM
    • BAKE OFF
    • BAKON
    • BASSANINA
    • BEAR VARIMIXER
    • BONGARD
    • CANOL
    • CEKY
    • CUPPONE
    • DAUB
    • DELL
    • DIOSNA
    • DIRMAK
    • ESCHER
    • FLAMIC
    • GAM
    • GAMI
    • GASTROMIX
    • GEMM
    • GIERRE
    • GLIMEK
    • HOBA
    • ITPIZZA
    • J4
    • JAC
    • JEREMY
    • JUFEBA
    • KALMEIJER
    • LAKKK-LINE
    • LASER
    • LP GROUP
    • MANTOVA DOLCI
    • MAPANVA
    • MARANA FORNI
    • MARTELLATO
    • MEC
    • MINIPAN
    • MIWE
    • MONDIAL FORNI
    • MORELLO FORNI
    • PADOVANI
    • PANERO
    • PAVAILLER
    • PAVONI
    • PIETROBERTO
    • REVENT
    • RIEHLE
    • RILLING SYSTEME
    • ROLLMATIC
    • SALVA
    • SASA
    • SELMI
    • SIGMA
    • SMOKI
    • SOTTORIVA
    • STARMIX
    • STM
    • SVEBA DAHLEN
    • TEKNO STAMAP
    • WACHTEL
    • WIESHEU
    • XINXIN
    • ZANOLLI
    • ВОСХОД
    • ИТЕРМА
    • СМЕЛАМАШ

     

    Оборудование для хлебопекарен

    Предлагаем Вашему вниманию каталог оборудования и инвентаря для пекарен и кондитерских цехов. Мы отобрали самые лучшие и практичные модели для каждого этапа производства. Для Вашего удобства каталог оборудования для хлебопекарен и кондитерских цехов содержит полезную информацию по технологическому процессу, советы и комментарии специалистов «Русского Проекта». Теперь Вы без труда сможете найти все необходимое оборудование для Вашего цеха.

    Каталог «Каталог оборудования и инвентаря для хлебопекарен, кондитерских цехов и пиццерий» (2.81 МБ)

    Скачать каталог «Каталог оборудования и инвентаря для хлебопекарен, кондитерских цехов и пиццерий» в формате PDF (27,6 МБ)

    Скачать презентацию «ПИЦЦА. Обзор оборудования и инвентаря. 2014 год» в формате PDF (3.14 МБ)

    Скачать ПАМЯТКУ по технике безопасности при работе в пекарне в формате PDF (294 KБ)

    УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЕН

    Реализованные объекты:

    Кухня Стадион ФК «Краснодар»

    Пекарня кондитерский дом «Небосвод»

    Пекарня в столовой торгово-экономического техникума

    Школьные мини-пекарни (Таджикистан)

    Оснащение хлебопекарного и кондитерского производства торговой сети «Кардинал»

    Хлебопекарное производство компании «Мясновъ»

    Пекарня комбината питания ОАО «Нижнекамскнефтехим»

    Пекарня в бизнес-центре на Шаболовке

    Пекарня Курорта «Усть-Качка»

         

    Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА»

     

    Фабрика-кухня «Азбука Вкуса»

    Гипермаркеты сети «Лента»

    Пекарня (Югра)

    Пекарня ресторана Империал Парк Отель & SPA

     


    Какое большое оборудование необходимо для открытия пекарни? | Малый бизнес

    Пекарни продают свежеиспеченный хлеб, пирожные, пасту, пирожные и пироги. Хотя многие люди могут подумать, что открытие пекарни — относительно простая задача, реальность такова, что открытие пекарни сопряжено со значительными начальными затратами. Несколько крупных единиц оборудования для выпечки и приготовления пищи могут быть весьма дорогостоящими. Человек должен иметь представление о том, какое оборудование необходимо, прежде чем приступить к этому начинанию.

    Конвекционная печь

    Конвекционная печь использует нагревательные элементы и вентилятор для циркуляции воздуха вокруг рабочей камеры. Благодаря циркулирующему горячему воздуху пища готовится равномерно по всему периметру. Пекари предпочитают конвекционные печи из-за их равномерного приготовления и более короткого времени выпечки, чем в традиционных печах. Широко используемые бренды конвекционных печей включают Dacor, KitchenAid и Viking. Эти печи обычно стоят дороже, чем традиционные печи, и на момент публикации цены на базовую модель начинаются примерно с 1500 долларов.

    Расстойный шкаф

    Тесто для хлеба и кондитерских изделий обычно содержит дрожжи, ингредиент, вызывающий подъем хлеба или расстойку. Пекари помещают тесто на стеллажи в расстойном шкафу, в котором используется мягкий нагрев для ускорения процесса расстойки теста. Широко используемые бренды включают CresCor, Vulcan и WinHolt. Цены на пруферы различаются в зависимости от размера и функций: от 1200 до 3500 долларов.

    Раскаточная машина

    Тестораскаточная машина создает тесто заданной толщины. Телевизионные шоу, такие как Cake Boss от TLC, используют тестораскаточные машины для производства помадки для украшения тортов.Помадка представляет собой податливую декоративную глазурь, которую пекари прессуют в листы с помощью теста или машины для раскатки помадки. Somerset – популярный бренд. Цена листорезальной машины варьируется в зависимости от размера ее продукции и варьируется от примерно 2800 долларов до почти 4200 долларов.

    Миксер Hobart

    Большие миксеры используются в большинстве пекарен благодаря их способности замешивать большое количество теста за один раз. Напольные смесители Hobart Legacy, часто используемый бренд, монтируются на пол и доступны с чашами на 30, 40, 60, 80 и 140 литров.Эти миксеры замешивают большое количество теста, что делает их одним из самых эффективных устройств в пекарне. Эти миксеры дороги, но являются ценным инструментом в пекарне.

    Рекомендации

    Писатель Биография

    Джастин Джонсон, уроженец юго-восточного Огайо, является специалистом по финансам с опытом бухгалтерского учета и финансового планирования в различных производственных отраслях. Он обнаружил в себе любовь к письму, будучи студентом христианского колледжа Пенсаколы, и, изучив множество уроков на рабочем месте, ему нравится писать статьи о бизнесе и финансах.

    Список предметов, необходимых для открытия небольшой пекарни – Bets Bakery Equipment

    Если члены вашей семьи и друзья с жадностью поглощают ваши торты, пироги, булочки и печенье, и вам нравится их выпекать так же, как им нравится их есть, возможно, вам стоит подумать об открытии собственной пекарни. Выпечка может стать прибыльным бизнесом, если у вас есть талант, амбиции и надежный бизнес-план. Разрабатывая свой план, составьте список предметов, необходимых для открытия пекарни.

    Духовки

    Печи значительно различаются по качеству и цене.Вам нужна качественная плита и, возможно, вы сможете найти подержанную в хорошем состоянии. Небольшая конвекционная печь вмещает до пяти противней, а двойная конвекционная печь вмещает в два раза больше противней и позволяет выпекать при двух разных температурах. Если вы печете ремесленный хлеб, ярусная печь может стать хорошей инвестицией, так как в ней есть отверстие для выдвижения противней на ярус.

    Пробные коробки

    Профессиональные пекари нуждаются в расстойном шкафу, в котором тесто для хлеба и булочек может подняться при нужной температуре.Пробные коробки бывают разных размеров. Для небольшой пекарни хорошим выбором будет мобильный расстойный шкаф. Он вмещает около 20 сковородок и может быть убран, когда вы его не используете. Мобильные пробные боксы, как правило, намного дешевле встроенных моделей.

    Противни и решетки

    Вам необходимо приобрести не менее десяти противней размером 18 x 26 дюймов и две или более решетки. Кроме того, вам понадобятся круглые формы для кексов, листовые формы для кексов, формы для пирогов и формы для маффинов.

    Смесители

    Необходимые миксеры включают планетарный тестомес емкостью от 30 до 40 литров, а также миксер со счетчиком.

    Рабочие столы

    Вам понадобится место для хранения предметов, которые вы постоянно используете, а также место для работы. Приобретите самые прочные рабочие столы, на которые вы можете рассчитывать, потому что они будут широко использоваться. При выборе столов учитывайте свой рост; высокий человек, пытающийся работать за слишком коротким столом, будет страдать от болей в спине.

    Раковины

    Федеральные правила требуют, чтобы пекарни и другие коммерческие предприятия имели три разные раковины. Вам понадобится раковина с тремя отделениями, чтобы мыть, ополаскивать и дезинфицировать посуду, которую нельзя мыть в посудомоечной машине, а также вам понадобится раковина для швабры и отдельная раковина для мытья рук.

    Разное

    Другие необходимые предметы включают хлеборезки, весы для взвешивания сыпучих ингредиентов, инструменты для украшения тортов, контейнеры для ингредиентов и один или несколько холодильников. Не забудьте включить мелкие вещи, такие как посуда для выпечки, прихватки и упаковочная бумага.

    Инструменты для выпечки: необходимые инструменты и оборудование для выпечки на вашей кухне

    Си-Эн-Эн —  

    Тяжелая неделя в офисе, семейные проблемы, эта куча белья, счета к оплате: когда дела идут плохо, крутые начинают печь.Да, стрессовая выпечка реальна, и независимо от того, являетесь ли вы начинающим кондитером и нуждаетесь в нескольких новых ключевых инструментах, пытаясь привлечь детей к урокам приготовления десертов, или домашним пекарем, стремящимся облегчить свои заботы, взбивая на скорую руку. что-то вкусное, разумно иметь под рукой нужные кухонные принадлежности.

    Покупая продукты для выпечки, известный шеф-повар из Луизианы и автор кулинарных книг Кевин Белтон говорит, что очень важно учитывать то, что облегчит приготовление пищи. «Кулинария — это тонкий танец между мастерством, творчеством и любовью», — говорит он.«Инструменты, которые вы используете, должны улучшать вашу кулинарию, а не мешать ей».

    Мы связались с Белтоном и другими экспертами по выпечке, чтобы узнать об их любимых инструментах и ​​советах по выпечке, и собрали еще несколько собственных. Вот 30, чтобы вы начали. Мы уже чувствуем себя более расслабленными.

    «Baker Bettie’s Better Baking Book» Кристин Хоффман (доступно с 16 ноября по цене от 8,69 долларов США; amazon.com )

    Шеф-повар Кристин Хоффман, известная как Бейкер Бетти на своем популярном канале на YouTube, написала готовящуюся к выходу «Книгу по выпечке Бейкера Бетти», чтобы помочь объяснить науку, лежащую в основе выпечки, а также методы и советы.При покупке кухонных принадлежностей она рекомендует отдавать предпочтение качеству, а не всему, что сильно стилизовано.

    «Магазин ресторанных принадлежностей — одно из лучших мест, где можно купить высококачественные кухонные принадлежности, не нарушая при этом кругленькую сумму», — говорит она. «Некоторые из этих магазинов открыты только для тех, у кого есть бизнес-лицензия, однако есть онлайн-источники, такие как Webstaurant Store, где любой может совершить покупку».

    Стационарный миксер KitchenAid Classic Series емкостью 4,5 кварты (299 долларов США.99; walmart.com )

    «Если бы мне нужно было выбрать один кухонный инструмент, без которого я просто не могу жить, это был бы мой настольный миксер KitchenAid», — говорит Хизер Мубарак, чей блог «Brown Butter Blondie» предлагает рецепты выпечки, учебные пособия, инструкции и многое другое. «KitchenAid — это, по сути, золотой стандарт кухонной техники, а его мощность и способность взбивать все ваши любимые пирожные, печенье и глазурь делают этот универсальный миксер долгие годы незаменимым помощником на вашей кухне.”

    Ручной миксер Oster HeatSoft (53,78 долл. США, первоначально 69,99 долл. США; amazon.com )

    Мубарак рекомендует этот ручной миксер тем, у кого мало места на столе или кто занимается выпечкой лишь изредка. «Революционная технология Oster доводит холодное масло и другие ингредиенты до комнатной температуры во время смешивания, чтобы вы могли наслаждаться свежеприготовленной выпечкой, когда вам захочется», — говорит она.«Кроме того, он имеет семь скоростей и полноразмерные венчики, которые высвобождаются одним нажатием кнопки для легкой очистки».

    «Готовим Луизиану: ароматы приходов штата Пеликан» Кевина Белтона (от 15,19 долларов США; amazon.com )

    Четвертая кулинарная книга Белтона, написанная вместе с его женой Моникой, включает в себя уникальные рецепты из этого региона, в том числе такие угощения, как хлебный пудинг с гоголь-моголем и острые шарики с орехами пекан.«Как шеф-повар, мои инструменты очень важны для меня, — говорит он. «Это не столько инструменты, сколько арсенал предметов первой необходимости, которые всегда со мной «на работе»».

    Очень большая разделочная доска из органического бамбука Royal Craft Wood (20,97 долл. США; amazon.com )

    «Хорошая разделочная доска может значительно облегчить жизнь, когда дело доходит до приготовления пищи», — говорит Белтон. «Мне очень нравятся большие прочные деревянные разделочные доски.У меня также есть несколько прочных пластиковых разделочных досок с резиновыми захватами, которые предотвращают скольжение. Разделочная доска должна лежать идеально ровно, а если она немного скользит, подложите под нее полотенце, чтобы она не скользила. Хотя они могут быть очень тяжелыми, преимущество большой разделочной доски заключается в том, что вы можете подготовить продукты и отодвинуть их в сторону на разделочной доске, чтобы они не мешали. Недавно мне подарили разделочную доску от NOLA Boards, которая не только красивая, но и прекрасно сделана». Эта разделочная доска из бамбука получила более 20 000 отзывов с оценкой 5 звезд на Amazon.А если вам нужны дополнительные варианты, ознакомьтесь с нашим путеводителем по лучшим разделочным доскам 2021 года.

    «Библия выпечки Мэри Берри» от Мэри Берри (от 17,99 долларов США; amazon.com )

    Если «Великое британское кулинарное шоу» вдохновило вас на то, чтобы попробовать приготовить собственную фирменную выпечку, вам стоит ознакомиться с собственной кулинарной книгой по выпечке Мэри Берри, которая содержит 250 рецептов.

    «Dessert Person» Клэр Саффиц (от 14 долларов.99; amazon.com )

    Поваренная книга бывшего редактора Bon Appétit и нынешней звезды YouTube Клэр Саффиц содержит более 100 вкуснейших блюд, от простого печенья до экстравагантных блюд. Кроме того, на канале Саффиц на YouTube можно найти увлекательные обзоры многих ее любимых рецептов, включенных в книгу.

    Набор для домашнего хлеба на закваске Maid Millie (29 долларов; uncommongoods.ком )

    Есть ли что-нибудь более утешительное, чем запах свежего хлеба, доносящийся из вашей кухни? Наденьте колпак пекаря и приступайте к работе над этим простым рецептом и набором, в который входит все, кроме муки и формы для выпечки. Самое лучшее в нем (помимо этого чудесного аромата)? Как только ваше тесто поднялось, оно выпекается всего за 15 быстрых минут.

    Традиционный набор для подогрева хлеба (от 30 долларов; uncommongoods.ком )

    Этот терракотовый камень, изготовленный вручную в Бангладеш, поддерживает температуру буханки хлеба до 45 минут. Просто разогрейте его в духовке в течение 10–20 минут, поместите в прилагаемую корзинку ручной работы из травы кайса и добавьте хлеб, булочки или другую выпечку.

    Sur La Настольные формочки для печенья из нержавеющей стали, набор из 5 шт. ( surlatable.com )

    «Иногда самые маленькие инструменты приносят наибольшую отдачу — например, этот набор рифленых формочек для печенья», — говорит Мубарак.«Они необходимы для приготовления вашего любимого воскресного утреннего печенья, а из их изящных зубчатых краев получаются милейшие печенья-сэндвичи. Ободья очень острые для равномерной резки, и мне нравится, что они складываются вместе для удобства хранения».

    Лодж Эмалированная 6-квартовая чугунная жаровня (66,49 долл. США, первоначально 115 долл. США; amazon.com )

    Наш выбор лучшей голландской печи 2021 года. Эта красота от Lodge — именно то, что вам нужно, чтобы наверстать упущенное в этой тенденции на закваске.

    Мубарак говорит, что когда речь заходит о материалах и функциях для выпечки, стекло, нержавеющая сталь и анодированный алюминий — это разумный выбор, который обеспечит надежные результаты и выдержит испытание временем. «Многие предметы также доступны в пластике, но если вы будете много выпекать, они будут плохо держаться», — добавляет она. «Оборудуйте свою кухню продуктами высокого качества, выдерживающими высокие температуры и легко чистящимися».

    Oxo Good Grips 11-фунтовые пищевые весы с выдвижным дисплеем ($51.59; amazon.com )

    «Выпечка — это наука, и точные измерения могут решить или разрушить рецепт», — говорит Мубарак. «Избавьтесь от догадок при выпечке с помощью цифровых кухонных весов от Oxo. Кухонные весы необходимы как начинающим, так и опытным пекарям. Моя выпечка всегда получается идеальной, если я уделяю время взвешиванию ингредиентов. Эти весы из нержавеющей стали от Oxo удобны в использовании, а их тонкий элегантный дизайн облегчает хранение.«Если Oxo вам не по душе, посмотрите наши любимые кухонные весы 2021 года здесь.

    High Cooking Utensils Pro Скребок для теста (5,99 долл. США, первоначально 9,99 долл. США; amazon.com )

    «Один из моих любимых кухонных инструментов, который, я думаю, должен быть у всех пекарей, — это скребок для стола», — говорит Хоффман, рекомендуя этот скребок с Amazon. «Это невероятно полезно для многих кухонных задач, таких как нарезка и формовка хлеба и теста для выпечки, перекладывание измельченных орехов или шоколада в миску, соскребание кусочков теста со стола, нарезание кубиками масла, вырезание печенья и булочек и т. д. и очищая рабочую поверхность от муки, чтобы очистить ее.”

    Шпатель для обледенения с деревянной ручкой Ateco Offset (от 7 долларов США; surlatable.com )

    «Маленький, но мощный, этот шпатель со смещением — секретное оружие каждого пекаря», — говорит Мубарак. «Это мой любимый инструмент для глазирования тортов и кексов. Но этот крошечный маленький инструмент также идеально подходит для намазывания теста для пирожных, масла и джема. Попробуйте один раз, и вы удивитесь, как вы раньше пекли без него.”

    Пищевой термометр Nangoala (5,99 долл. США; amazon.com )

    Цифровой пищевой термометр Nangoala оснащен ЖК-дисплеем и 5-дюймовой ручкой и получает восторженные отзывы на Amazon. «Термометры настолько важны, что есть причины, по которым на поварских халатах есть карманы, специально предназначенные для термометра», — говорит Белтон.

    Сетчатый заварник для чая Fox Run Spring ($6.50; amazon.com )

    «Еще один инструмент, который мне нравится, особенно для выпечки на закваске, — это ситечко для чая с пружинной ручкой, которое я использую в качестве смахивателя муки», — говорит Хоффман, отмечая эту недорогую модель. «Мелкая сетка идеально подходит для посыпания муки на прилавке, в корзине для баннетона и поверх теста. Он также очень хорошо подходит для посыпания сахарной пудрой выпечки».

    Nordic Ware Platinum Collection Anniversary Bundt Pan (34 доллара США.95, первоначально 50 долларов; amazon.com )

    «Люди постоянно спрашивают меня, какой торт я люблю печь», — говорит Мубарак. «Это бисквитный пирог, без вопросов. Их легко приготовить, они вкусны в еде и выглядят так красиво прямо из кастрюли, не требуя причудливых навыков украшения. Просто посыпьте сверху сахарной пудрой или простой глазурью и — тада! — десерт подан. Однако Мубарак говорит, что путем множества проб и ошибок она поняла, что не все сковороды одинаковы.«Ищите тот, который изготовлен из анодированного алюминия со светлым антипригарным покрытием. У меня есть постоянно растущая коллекция сковородок от Nordic Ware. Их сковороды не имеют себе равных и бывают всех форм и размеров, поэтому вы можете испечь красивые пироги на все случаи жизни».

    Мраморная скалка с французским конусом Williams Sonoma (39,95 долл. США; williams-sonoma.com )

    «Каждому хорошему пекарю нужна отличная скалка», — говорит Мубарак.«Я постоянно пользуюсь своим — без него просто не приготовишь корочки для пирога или булочки с корицей. Скалки бывают разных стилей и из разных материалов, но мне больше всего понравилась эта французская мраморная скалка с заостренными концами. Потратьтесь на качественную скалку, которую можно будет передавать из поколения в поколение».

    Универсальные ножницы KitchenAid (9,55 долл. США; amazon.com )

    Поварской нож, нож для очистки овощей и кухонные ножницы — главные инструменты Белтона, и он говорит, что важно уделять внимание комфорту.«У меня рост 6 футов 9 дюймов, и я ношу обувь 18-го или 20-го размера, поэтому неудивительно, что у меня большие руки», — говорит он. «Идеально подойдет 10- или 12-дюймовый нож, но он должен удобно лежать в руке. Ножницы, которые обозначены [как] ваши кухонные ножницы, отлично подходят для кухни. Эти три инструмента значительно упростят подготовку и могут как помочь, так и сломать вас».

    Мягкий кухонный коврик Sky Solutions (37,99 долл. США, первоначально 47,97 долл. США; amazon.com )

    «Приготовление пищи должно приносить удовольствие и не истощать вас, и в этом поможет хороший кухонный коврик», — говорит Белтон.«Поддерживающий коврик, на котором можно стоять во время подготовительной работы и приготовления пищи, заставит вас танцевать к столу и избавит вас от чувства усталости и вялости. Дополнительным преимуществом кухонных ковриков является то, что они относительно недороги, и поэтому, когда они изнашиваются и перестают поддерживать такую ​​поддержку, их можно легко и недорого заменить». Эта версия, доступная в широкой цветовой гамме, получила восторженные отзывы за поддержку благодаря мягкому пенопластовому сердечнику, эргономичному дизайну, антипригарному дну и простоте очистки.

    Штабелируемая охлаждающая стойка Nordic Ware (34 доллара США; food52.ком )

    Когда вы выпекаете несколько партий, вам понадобится эта двухъярусная охлаждающая стойка рядом. И когда вы все сделали? Штабелируемые стойки с антипригарным покрытием можно разбирать для удобства хранения.

    Отправляетесь на вечеринку или доставляете сладости другу? Испеките им запеканку, десерт или другое лакомство и доставьте их в одном из этих удобных контейнеров.Крышка окна позволяет счастливому получателю увидеть, что внутри. И он выскакивает, так что они могут приготовить его прямо из красивой кастрюли.

    Противень из 3-х частей, силиконовый коврик для выпечки и охлаждающий поддон The French Pantry (19,99 долл. США; amazon.com )

    Независимо от того, начинаете ли вы с нуля или хотите использовать апгрейд, этот набор из трех предметов с высоким рейтингом поможет вам испечь в кратчайшие сроки. С алюминиевым противнем с половинным листом, пищевым силиконовым ковриком для выпечки и охлаждающей стойкой из нержавеющей стали вы будете использовать эти инструменты снова и снова.

    Набор для изготовления рюмок Lekue USA Milk & Cookies (20 долларов США; uncommongoods.com )

    От Доминика Анселя, известного как гений, принесший миру кронат, появился набор из восьми формочек для рюмок, которые можно сделать из теста для печенья. Наполните шот из печенья ягодами, муссом, взбитыми сливками или нашим любимым классическим ледяным молоком для десерта, который заставит улыбнуться даже самых напряженных членов вашей команды.

    Лоток для лакомства для собак Nordic Ware (23 доллара США; food52.com )

    Вы приготовили печенье, торт, кексы и пирог. Разве Фидо тоже не заслуживает вознаграждения за выпечку стресса? Из этой симпатичной алюминиевой сковороды можно приготовить 16 собачьих «печенек» в форме костей, которые будут вилять хвостами в вашем доме.

    Набор ножей Le Petit Chef и детский фартук (от 25 долларов; food52.ком )

    Начинающие шеф-повара, готовые перейти от перемешивания к измельчению, будут очень охотно осваивать несколько новых навыков с помощью этого набора, достойного шеф-повара, который включает в себя 4-дюймовый кухонный нож, защиту для пальцев и овощечистку, предназначенные для предотвращения травм и обучения правильному обращению с руками. позиции. Добавьте очаровательный фартук и свою любимую поваренную книгу, расслабьтесь и позвольте Джуниору на этот раз приготовить печенье.

    Полностью запеченный набор Great Jones (265 долларов, первоначально 285 долларов; greatjonesgoods.ком )

    Если вы относитесь к тому типу людей, которым нужно, чтобы все на кухне соответствовало друг другу, вам понравится этот великолепный набор для выпечки от Great Jones, в который входят две формы для кекса, две формы для хлеба, противень, форма для запекания и форма для пирога.

    Набор чайных ложек из нержавеющей стали Hiware из 12 предметов (11,99 долл. США; amazon.com )

    Белтон говорит, что у него всегда наготове дегустационная ложка, когда он готовит.«В прошлом многие повара просто использовали пластиковые ложки, а затем выбрасывали их», — говорит он. «По мере того, как мы стремимся стать более экологичными, моя жена нашла несколько старинных серебряных ложек. Она часто слышала, как я говорю: «Любовь — мой секретный ингредиент», поэтому она отштамповала это для меня на ложке. Он всегда со мной, и он стал своего рода талисманом на удачу». Этот набор из 12 чайных ложек отлично подходит для чаепития или дегустации рецептов.

    Farm Steady Pretzel and Beer Cheese Kit (25 долларов; uncommongoods.ком )

    Кто-то сказал счастливый час? Этот набор поставляется с креплениями для выпечки до 12 кренделей и домашнего пивного сыра. Вы приносите молоко, масло, пиво и пищевую соду и готовитесь превратить свой задний двор в пивной сад.

    Набор для украшения плато ELK (7,99 долл. США; amazon.com )

    Вы испекли торт, печенье или кексы.Теперь пришло время украшать! Этот бестселлер Amazon включает в себя два профессиональных силиконовых кондитерских мешка, шесть насадок для глазури из нержавеющей стали, два стандартных преобразователя, два силиконовых кольца и три скребка для торта.

    7 Лучшее оборудование для хлебопекарного производства, которое должно быть у каждого предприятия

    Взгляды 155

    Использование лучшего оборудования для хлебопекарного производства имеет решающее значение практически для каждого сектора бизнеса с целью повышения производительности и снижения стресса.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию, если вы совершаете покупку по моим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает сохранить контент на этом сайте бесплатным.

    Кроме того, это особенно актуально для процветающего хлебопекарного бизнеса, где различное коммерческое хлебопекарное оборудование имеет первостепенное значение для успеха бизнеса.

    Ниже мы перечислили лучшее хлебопекарное оборудование, чтобы обеспечить процветание вашего хлебопекарного бизнеса.

    Хотя продукты, которые мы рассмотрим, могут не включать в себя все необходимое оборудование для ваших конкретных бизнес-потребностей, они, безусловно, включают в себя основы.

    Основы необходимы в качестве отправной точки, так как вы можете начать с них в своей новой пекарне и со временем добавлять их в свой запас.

    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: 80 редких имен для кондитерской, бизнеса или компании

    Лучшее коммерческое хлебопекарное оборудование для вашего бизнеса

    №1. Коммерческая печь

    Печь должна стоять на первом месте в любом списке оборудования для коммерческих пекарен. Ни одна пекарня не может существовать без нее, так как для производства практически всего, от тортов, хлеба, пирогов, кексов и т. д., требуются печи.

    Поскольку это наиболее важная потребность, лучше всего выбрать высококачественную духовку.

    Найдите печь, которая обеспечивает равномерный нагрев, точные показания температуры, регулируемую температуру и легко чистится.

    Печь должна быть достаточно большой для коммерческих целей выпечки, чтобы вмещать больше за один раз, экономя время и нервы.

    №2. Стол для приготовления пищи

    Около 95% каждой кухни имеет стол для приготовления пищи. Стол для приготовления пищи обеспечивает рабочее место для приготовления хлебобулочных изделий.

    Например, вам нужно будет замесить или раскатать тесто, нарезать овощи, смешать ингредиенты и многое другое. Все эти задачи требуют достаточно места, поэтому необходим стол для приготовления пищи.

    Большинство пекарен предпочитают подготовительные столы из нержавеющей стали. Основная причина этого заключается в том, что он предотвращает грязную поверхность при замешивании и раскатывании теста из-за его антипригарных поверхностей, что облегчает последующую очистку.

    №3. Стационарный миксер

    Несмотря на то, что использование миски и ручного миксера при выпечке может работать в небольших количествах для завтрака или небольших вечеринок, это не идеально для пекарни.

    По мере расширения клиентской базы потребность в коммерческом микшере будет резко возрастать.

    Настольный миксер повышает эффективность при больших объемах производства, и вы можете смешивать большие куски жидкого теста и теста для выпечки и тортов.

    №4. Противни для выпечки

    Противни для выпечки являются одним из лучших и незаменимых инструментов для коммерческого хлебопекарного бизнеса.

    В частности, они необходимы при выпечке тортов и хлеба для достижения желаемого размера и формы.

    Также могут потребоваться разные наборы противней, в зависимости от того, что ваша пекарня собирается продавать. Однако стандартными размерами противней для выпечки являются прямоугольник размером 9 × 13 дюймов и квадратная форма размером 8 × 8 дюймов.

    Эти стандартные размеры идеально подходят для приготовления различных продуктов, таких как пироги, кексы, кексы и многое другое.

    Кроме того, было бы неплохо получить листы для печенья. Количество сковородок, которые вам понадобятся, во многом зависит от масштабов вашего производства.

    №5.Коробка для выпечки

    Если ваш хлебобулочный бизнес занимается производством хлеба и выпечки, вам необходимо оборудование, которое называется расстойным ящиком.

    Расстойный ящик облегчает процесс расстойки выпечки. Благодаря контролю температуры и влажности в расстойном шкафу тесто поднимается быстрее.

    Если дать тесту подняться самостоятельно без этого, это займет значительно больше времени.

    №6. Охлаждающие стойки

    Вам может быть интересно, зачем нужна охлаждающая полка, если вы можете хранить свою выпечку в прохладном месте.

    Что ж, если вы планируете масштабное производство, в пекарне может не хватить места для охлаждения выпечки.

    Ваша духовка и стол для приготовления пищи должны занимать много места. Таким образом, охлаждающая стойка обеспечит достаточно места для охлаждения выпечки.

    №7. Чиллер

    Охладитель – еще одно необходимое оборудование для любой коммерческой пекарни.

    Как видно из названия, холодильная камера, как и холодильник, предназначена для хранения деликатных ингредиентов для выпечки, таких как масло, молоко и многое другое.

    Но лучше всего то, что охладители поставляются с поверхностью из нержавеющей стали, которая также может служить столом для приготовления пищи.

    Заключение

    Существование пекарни было бы невозможно без наилучшего хлебопекарного оборудования, необходимого для производства продуктов, которые она продает.

    Перечисленные выше продукты необходимы для эффективности, производительности и общей способности любой пекарни работать и процветать.

    Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею в социальных сетях, используя кнопки «Поделиться», расположенные внизу этой публикации.

    Подпишитесь на Richeelicious по телефону:

    ОСТАВАЙТЕСЬ ГОЛОДНЫМИ: узнайте больше о вкусных гидах на Richeelicious.

    ключевых единиц оборудования, необходимого для пекарни

    Управление успешной пекарней требует большего, чем просто страсть к выпечке. Независимо от того, открываете ли вы местную пекарню или расширяете свою текущую деятельность, вам понадобятся некоторые важные предметы оборудования и расходные материалы. Наличие подходящего хлебопекарного оборудования имеет решающее значение, поскольку от него зависит, насколько хорошо вы сможете удовлетворить требования клиентов.Тем не менее, оборудование, в которое вы инвестируете, будет варьироваться в зависимости от таких факторов, как ожидаемый объем производства и конкретный тип продукции, которую вы производите.

    Ниже приведен список из одиннадцати единиц кухонного оборудования, которое должна иметь каждая пекарня с учетом индивидуальных потребностей в выпечке:

    1. Машины для приготовления теста

    Чтобы упростить процесс выпечки, вам понадобятся различные машины для приготовления теста. Тестораскаточные машины позволяют автоматизировать процесс приготовления раскатанного теста, чтобы вам не приходилось вручную раскатывать корки для пирогов или кондитерские изделия.Расстойные шкафы хранят тесто при теплых температурах и контролируемой влажности, чтобы оно правильно ферментировалось. Разделители теста помогают разделить тесто на равные порции, чтобы обеспечить правильное приготовление выпечки. Наконец, тестоотсадочные машины и округлители помогают формировать тесто одинакового размера, чтобы его можно было быстро отправить через раскатывающую машину.

    Миксеры — ключевой компонент успешной пекарни. Существует множество различных миксеров, каждый из которых имеет свой собственный набор преимуществ.Планетарные миксеры рекомендуются для небольших пекарен, так как к ним можно добавить насадки, что означает, что их можно использовать для приготовления различных хлебобулочных изделий. Если вы планируете сосредоточиться на оптовых заказах, рекомендуется инвестировать в спиральный напольный смеситель весом более 50 фунтов. Насадки, такие как взбивалки, венчики, крюки для теста, а также насадки, не предназначенные для смешивания, также можно приобрести отдельно.

    3. Противни для выпечки

    Формы для выпечки используются для приготовления всего, от печенья до хлеба, что делает их незаменимым оборудованием для пекарей.Если вы только начинаете, вам понадобится смесь форм для кексов, противней, форм для пирогов и форм для кексов. Чтобы учесть неожиданный приток заказов, у вас должно быть как минимум две-три кастрюли, чтобы вы были готовы удовлетворить спрос.

    4. Хранение

    Если вы открываете пекарню, вам понадобится место для хранения сухих ингредиентов. Оснащение кухни полками и стеллажами или покупка контейнеров для ингредиентов позволяет легко хранить большое количество ингредиентов для использования.Стеллажи также можно использовать для хранения теста при температуре окружающей среды перед его перемещением в холодильную камеру или большой расстойный шкаф.

    5. Витрина

    Витрина позволяет покупателям быстро и легко просматривать имеющиеся у вас товары, способствуя увеличению продаж. Это дает вам возможность продемонстрировать свои навыки выпечки, а также увеличивает вероятность того, что клиент купит больше, чем он изначально планировал. Витрины бывают холодильные и неохлаждаемые, что следует учитывать при выборе предметов, которые вы хотите выставлять.Если вы планируете выставлять как скоропортящиеся, так и нескоропортящиеся товары, вам может понадобиться более одного ящика в пекарне.

    6. Хлеборезка

    Чаще всего клиенты хотят, чтобы их хлеб был нарезан, поэтому, если вы планируете предлагать свежий хлеб, вам нужно будет приобрести хлеборезку. Качественная хлеборезка позволяет быстро выполнять заказы, что выгодно как вам, так и вашим клиентам.

    7 . Упаковка

    Выбранная вами упаковка чрезвычайно важна, поскольку она передает качество вашей продукции и способствует повышению узнаваемости бренда.Вы должны инвестировать в хорошо сделанную упаковку, которая соответствует теме и бренду вашей пекарни.

    Если вы управляете крупной пекарней, вам также потребуется приобрести упаковочную машину. Они позволяют продлить срок годности товаров, а также могут быть использованы при отгрузке продукции.

    8. Духовка

    Духовой шкаф – это самое важное оборудование, которое вам понадобится при открытии пекарни. Выбранная вами печь напрямую влияет на качество ваших продуктов, поэтому очень важно, чтобы вы инвестировали в печь, которая соответствует температуре и надежна.Важно учитывать тип и объем выпечки, которую вы будете печь, так как это повлияет на выбор духовки.

    Для небольших пекарен есть несколько печей, которые можно использовать в зависимости от ваших потребностей. Конвекционные печи готовят быстро, но обычно одновременно вмещают только пять противней, что делает их хорошо подходящими для печенья и другой мелкой выпечки. И наоборот, подовые печи имеют несколько отсеков, каждый из которых обеспечивает независимый контроль температуры. Они подходят для хлебобулочных изделий, которым необходимо подняться, таких как торты и хлеб.

    Для пекарен, которые обрабатывают большие заказы, рекомендуются ротационные печи, так как они могут одновременно вмещать до тридцати противней. Еще одним вариантом для больших пекарен является вращающаяся печь. Вращающиеся печи вращают противни, чтобы обеспечить равномерную выпечку, что делает их идеальным вариантом для тортов или рулетов.

    9. Охлаждение

    Молоко, яйца и сливочное масло являются основными ингредиентами выпечки. Вам понадобится холодильная установка, чтобы вы могли правильно хранить скоропортящиеся ингредиенты.Охладители идеально подходят для пекарен, так как большинство из них имеют плоские рабочие поверхности, которые могут заменить рабочие столы, помогая вам сэкономить деньги и место на кухне.

    10. Пищевые весы

    При выпечке чрезвычайно важна точность. С помощью пищевых весов вы можете быть уверены, что при приготовлении товаров не будет неправильного измерения. Это избавит вас от необходимости выбрасывать или уценивать товары, которые не были подготовлены должным образом.

    11. Рабочий стол

    Каждому пекарю нужен рабочий стол для приготовления ингредиентов.Двумя наиболее популярными вариантами столов являются деревянная столешница и нержавеющая сталь. Если вы кондитер, рекомендуется приобрести столешницу из нержавеющей стали, так как она идеально подходит для раскатывания деликатных смесей теста. Если вы предпочитаете замешивать тесто вручную, вам следует инвестировать в стол с деревянной столешницей, поскольку он лучше приспособлен для выполнения практических задач по приготовлению.

    Заключительные мысли

    При покупке оборудования для пекарни легко растеряться. С помощью этого списка вы можете убедиться, что у вас есть основные части кухонного оборудования, необходимые для предоставления товаров самого высокого качества вашим клиентам.

    Инструменты и оборудование для выпечки и кондитерских изделий, которые вам понадобятся на кухне

    Создание красивой выпечки требует не только художественных навыков, но и глубоких знаний о том, как использовать инструменты для кондитерских изделий, чтобы придать им желаемый вид. Поварам-кондитерам нужно больше, чем просто основные инструменты, такие как скалки и мерные чашки. Хотя можно испечь прекрасную выпечку без большого количества инструментов, ультрасовременные и кропотливо четкие линии, которые вы видите на многих пирожных и украшенных тортах, требуют подходящего оборудования для работы.Вот некоторые инструменты, на которые полагаются кондитеры.

    Смещенный шпатель

    Смещенный шпатель представляет собой длинный плоский металлический шпатель, который поднимается вверх непосредственно перед входом в рукоятку. Он используется для нанесения глазури на торты и намазывания густого теста на сковороды. Это намного лучше, чем обычный шпатель, потому что заниженная поверхность для нанесения облегчает удержание шпателя и при этом создает плоскую ровную поверхность. Лопатки со смещением доступны в размерах от мини до огромных лопаток для больших тортов.Их легко найти за пределами профессиональных кухонь, но они незаменимы для большинства кондитеров.

    Распределитель теста раплет

    Распределитель теста раплет — это редкий инструмент, который позволяет кондитерам распределять тесто в виде приподнятой массы. Другими словами, вместо того, чтобы использовать шпатель, чтобы размазать немного теста по пергаментной бумаге, а затем попытаться расплющить его до определенной высоты, шеф-повар использует раплет, чтобы разгладить тесто на определенной высоте, на которую настроена раплет.Трудно найти раплет для домашнего использования, но Food and Wine предлагает импровизированное решение.

    Микроплан Zester

    Забудьте о терках, которые могут повредить суставы. Микропланшет необходим любому кондитеру, использующему гарниры из цитрусовой цедры. Да, вы можете приобрести их для домашнего использования, но на кондитерской гораздо жалко без одного из этих цестеров. Коробчатые терки просто не обеспечивают контроля, необходимого вам как кондитеру для получения хороших, отчетливых хлопьев свежей цитрусовой цедры.

    Формы для выпечки всех размеров и форм

    Домашние пекари обычно могут обойтись парой квадратных форм, формой 9 x 13 дюймов и круглой формой диаметром 8 или 9 дюймов. Но профессиональным кондитерам нужны формы всех размеров и всех форм. От крошечных 2-дюймовых круглых сковородок до массивных противней — у готового кондитера будет полный набор, охватывающий все возможные размеры.

    Термометры для духовок, холодильников и морозильных камер

    Все приборы со временем постепенно выходят из строя.Например, температура в духовке может начать дрейфовать на несколько градусов, что повлияет на конечный продукт. Очень важно иметь термометр для духовки и проверять духовку каждые несколько недель, чтобы убедиться, что она все еще нагревается до температуры, на которую вы установили термостат. Для холодильника и морозильной камеры, которые могут приготовить или разбить пирожные с кремом, пироги и безопасность ваших клиентов. Вам нужны отдельные термометры, которые находятся в задней части холодильника и морозильной камеры, чтобы убедиться, что они остаются в желаемых температурных зонах.

    Блендер или резак для кондитерских изделий

    Блендер для кондитерских изделий представляет собой инструмент с ручкой, соединенной с параллельными металлическими проволоками, которые используются для измельчения масла в муку для формирования теста. Этот инструмент значительно упрощает нарезку масла, не нагревая его и не пачкая руки тестом.

    Вы заинтересованы в использовании некоторых из этих инструментов на профессиональной кухне? Если вы хотите поднять свою любовь к хлебу и выпечке на новый уровень и получить диплом в области выпечки и кондитерских изделий, Кулинарный институт Вирджинии при Университете ECPI предлагает эту программу в ускоренном темпе.Если вы хотите узнать больше, свяжитесь с дружелюбным консультантом по приему сегодня.

    Это может быть Лучшее решение, которое вы когда-либо принимали !

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Университет ECPI не делает никаких заявлений или гарантий в отношении фактической возможности трудоустройства или потенциального дохода для нынешних, прошлых или будущих студентов или выпускников любой образовательной программы, которую мы предлагаем. Веб-сайт университета ECPI публикуется только в информационных целях. Прилагаются все усилия для обеспечения точности информации, содержащейся в ECPI.домен edu; однако не дается никаких гарантий точности. Никакие договорные права, явные или подразумеваемые, не создаются его содержанием.

    Информация о оплачиваемой работе – Искусство выпечки и кондитерских изделий – диплом

    Для получения дополнительной информации об университете ECPI или любой из наших программ щелкните здесь: http://www.ecpi.edu/ или http://ow. ly/Ca1ya.

    Как открыть мини-пекарню? – Культура теста

    Кухонные столы, приспособленные гаражи и подвалы превратились в пекарни.Они выпекают широкий ассортимент высококачественных продуктов со свежестью с нулевой мили и на заказ, которые затем раскупаются местной клиентской базой, которая ценит усилия и внимание к деталям, которые входят в простую буханку. Во многих случаях есть выпечка. Иногда торт. Даже суп. Но как создать микропекарню и зачем вам это нужно?

    Помимо пекарей и декораторов тортов, создающих произведения искусства для дней рождений и свадеб, микропекарни, как правило, имитируют динамику и ассортимент продукции крупных розничных пекарен, работая с натуральными заквасками и профессиональными технологиями для изготовления хлеба на закваске, круассанов, липких булочек и всего остального. еще между ними.Таким образом, для тех, кто любит все, что нужно, и, возможно, устал от повседневной работы, очень заманчиво вложить все это или увеличить существующий доход, устроившись дома и накормив местное сообщество. Согласно существующим микропекарям, первым шагом в определении того, будет ли скачок успешным, является некоторая саморефлексия.

    Пекарня One Mile Bakery в Кардиффе, основанная журналистом и пекарем Элизабет Махони, но теперь управляемая профессиональным игроком в регби Ником Маклеодом, теперь является центром небольшой империи микропекарен.Но для Ника успех связан с личными качествами пекаря, который говорит: «У вас должна быть страсть к продукту, который вы хотите доставить. Вам нужны самоотверженность и самодисциплина, так как в зависимости от вашей конкретной операции часто приходится работать в одиночку долгие часы». Он также изо всех сил старается напомнить пекарям, что возможности не приходят в одночасье, добавляя: «Оттачивать свои навыки, чтобы вы могли производить высококачественную и стабильную выпечку, важно для розничной торговли».

    Ник Маклауд из пекарни One Mile Bakery, Кардифф

    Очень важно быть хорошим пекарем.Это может показаться очевидным, поскольку микропекарям приходится переходить от хобби к тому, чтобы справляться с давлением, заключающимся в том, чтобы поставить хорошую еду на столы других людей. В 2018 году Никола Малес открыла свою пекарню Willow Bakery, удостоенную награды World Bread Award, которая продает свою продукцию на рынках и для сбора в графстве Суррей. Не открывайте микропекарню, не проведя много практики и не получив множество отзывов от семьи и друзей о своей выпечке.Я прошел курс «Ангел хлеба», а оттуда пошел на несколько профессиональных курсов в Школе ремесленной еды».

    Поскольку супермаркеты по-прежнему являются обязательными для большинства семей, мини-пекарня на их улице может быть необычным предложением, когда речь идет о поиске основных диетических продуктов и угощений. По словам Адама Кейли, также известного как Киптон Бейкер, работающего в Ротвелле, Западный Йоркшир, объяснение того, что вы делаете, является жизненно важным, второстепенным навыком: «Помимо способности надежно производить выбранный вами ассортимент продукции, я думаю, важно иметь четкое представление о цели и масштабах вашего предприятия, а затем быть в состоянии сообщить об этом своим клиентам.

    Возможность рассказать людям, кто вы и чем занимаетесь, не ограничивается привлечением покупателей, но также и развитием сети поддержки. Адам продолжает говорить: «Я также считаю, что социальные сети бесценны для связи с другими пекарями в условия поощрения, обучения и быть в курсе современных тенденций. Щедрость и энтузиазм пекарей, разделяющих страсть к своему делу, поразительны».

    Страсть к практичности — вот что побудило других совершить прорыв.Александра Воган из пекарни Crows Rest Bakehouse в Уэйкфилде в момент глубокого осознания того, что выпечка предназначена для нее, сказала: «Я спросила Адама Ньюи в пекарне The Hill, где я жила, могу ли я присоединиться к нему на смену. Он очень щедр и без колебаний сказал «да» тому, что в его пекарне появился совершенно незнакомый человек, поэтому несколько недель спустя я появился в 7 утра, чтобы приготовить с ним выпечку. Я ушел примерно через пять часов, вернулся домой и начал плакать. Мне нравилось каждое мгновение, и мысль о том, что я никогда больше не буду работать в пекарне, была душераздирающей.

    Александра Воган ухаживает за пекарней Crow’s Rest

    Когда дело доходит до критической ситуации, быть микропекарней — это быть в бизнесе, и цифры также должны складываться, поскольку большинство пекарей требуют внимания к деталям, а также страсти к работе. Организация имеет ключевое значение. Сколько муки нужно будет заказать? Где он будет храниться? Где дети делают уроки в дни выпечки, когда кухонный стол весь в тесте? После того, как все это будет проработано, что вам практически нужно, чтобы вытащить свою первую партию из духовки и подготовить к сбору?

    «Я начала управлять своей мини-пекарней, когда жила в маленькой квартирке с одной спальней в Лондоне и работала полный рабочий день в компании, — вспоминает Александра.«У меня была обычная домашняя духовка с вентилятором, и на этом все, что касалось оборудования. Я думаю, что стоимость установки, вероятно, составила около 600 фунтов стерлингов, большая часть которых была вложена в мастерскую микропекарни Bread Angels. Я рад сообщить, что к концу года я окупил эти первоначальные инвестиции».

    Это можно сделать на домашней кухне, по крайней мере, с самого начала. Однако, когда заказы начали поступать, другие пекари не смогли обойтись без необходимых обновлений.В Кардиффе у Ника Маклеода есть надежная хлебопекарная печь Rofco B40 и коммерческий миксер, причем Rofco B40 также является основой пекарни Kipton Bakery. Для Николы Малеса из пекарни Willow Bakery все не так уж кардинально отличается. У него есть садовая пекарня, позволяющая разделить бизнес и домашнюю жизнь. противни, лотки, тестомес на 8 кг и хлебопекарная печь Rofco. Я долгое время боролся с помощью KitchenAid и ручного смешивания, но использование миксера сэкономило огромное количество времени, равно как и инвестиции в хлебопекарную печь.

    Слово «закваска» по-прежнему используется, когда речь заходит о причине, по которой многие отказываются от хлеба и хлебобулочных изделий, производимых на крупных фабриках. Для микропекарей это отличие по-прежнему остается на первом плане. Выбор ассортимента продукции может быть следующим шагом после прохождения контрольного списка личности, рабочего места и оборудования, а может стать основой для любого из предыдущих. Как бы то ни было, нет никаких сомнений в том, что сделать все правильно очень важно, так как же пекари должны принимать такие решения?

    Адам Кейли советует: «Я думаю, что лучшие продукты — это те, которые вы можете надежно производить и те, которые вам нравятся.Если вы уверены и увлечены тем, что предлагаете, это передастся вашим клиентам. Я предпочитаю предлагать несколько продуктов из моего ассортимента каждую неделю и чередовать еженедельный выбор для разнообразия». Конечно, вкусы меняются от сообщества к сообществу, и среди своей клиентской базы в Уэйкфилде Александра Вон находит голод на дрожжевом хлебе, что снижает прибыль от ее запасов на натуральной закваске. Для нее это случай реагировать на предпочтения и тестировать рынок.

    В конце дня вы решаете, что вам больше всего нравится делать и где на рынке есть возможности.

    Она говорит: «Существует множество различных товаров, которые могли бы хорошо продаваться, от хлеба до тортов, от выпечки до печенья. В конце дня вы решаете, что вы любите делать больше всего и где есть возможность на рынке. Если есть 10 разных людей, предлагающих торты, вероятно, лучше сосредоточить свои усилия на других продуктах».

    Делать дикие инвестиции в мешки с мукой и сахаром — это хорошо, но последнее, что нужно начинающему микропекарю, — это дом, полный как сырых ингредиентов, так и ящиков с непроданным хлебом и пончиками.В домашнем хозяйстве нет мимолетной торговли, так как же пекарь выпекает достаточно, чтобы удовлетворить потребности рынка, удовлетворяя спрос, но ограничивая потери теста, когда возникает избыток? Рыночная торговля, оптовая торговля и выпечка на заказ — все это возможности, как говорит Эндрю Кейли: «Я обнаружил, что выпечка продуктов на заказ и доставка их клиентам — эффективная модель для моего небольшого предприятия. Это снижает риск остаться с непроданным хлебом и означает, что вы избегаете накладных расходов, таких как плата за рыночные прилавки.

    Довольный клиент, пробующий изделия Willow Bakery

    «Я начинал с очень малого, — говорит Никола из пекарни Willow. «Я испекла несколько буханок хлеба и несколько булочек и разместила заметку на местной странице в Facebook, чтобы люди знали, что я буду продавать из своего дома в тот день. Мы продали все из задней части нашего автофургона, и у нас была очередь, что было потрясающе. Мы полностью продали все. Именно тогда я подал заявку в местный совет на рейтинг пищевых стандартов, потому что понял, что в нашем районе существует реальный спрос на свежий хлеб ручной работы.

    «Я создал небольшой магазин Shopify, чтобы люди могли заранее делать заказы онлайн, а затем я мог просто выпекать, чтобы сократить количество отходов. Это означает, что люди могут платить с помощью Paypal или карты, но они также могут платить при получении. Это было просто сделать».

    Некоторая цифровая смекалка, изрядная доля коммерческого ума, управление временем и пространством, а также склонность к надежной и вкусной выпечке, кажется, характеризуют идеальную микропекарню. Если это так, то работа уже требует многого, особенно с учетом доходов от продажи хлеба и булочек, которые редко поддерживают эти микробизнесы как предприятия с полной занятостью.Глядя на The One Mile Bakery и The Crow’s Rest Bakery как на два примера, мастер-классы и мастер-классы по выпечке являются естественным дополнением к тому, что может предложить местный пекарь. В некоторых пекарнях The One Mile Bakery также можно заказать супы и джемы на велосипеде.

    Поймите, что выпечка — это только часть микропекарни, а управление бизнесом и администрирование занимает много времени.

    Для тех, кто добился успеха, независимо от того, что для них значил успех, их опыт имеет значение во всем.Каждая микропекарня, кажется, в долгу перед теми, кто был раньше, будь то онлайн-вдохновение, прямые советы и опыт или консультации через семинары и занятия. Итак, какие же напутствия советы от уже упомянутых здесь пекарей?

    Ник МакЛеод, One Mile Bakery Cardiff: «Просто понять, что выпечка — это только часть микропекарни, а управление бизнесом и администрирование занимает много времени. Если вы к этому готовы, занятие любимым делом может быть невероятно полезным.

    Энди Кейли, пекарня Kipton: «Попытки быть гибкими и учитывать все запросы привели к тому, что мне нужно было выполнить слишком много процессов в отведенное время. Я узнал, что лучше всего установить и поддерживать выполнимую программу для дней выпечки».

    Никола Малес, пекарня Willow: «Мой лучший совет: убедитесь, что вы уверены в продукте, который вы производите, если вы можете предложить людям отличный продукт, они будут возвращаться снова — так что совершенствуйте его как можно лучше. прежде чем вы начнете продавать.

    Александра Вон, пекарня The Crow’s Rest: «Берегите себя. Я знаю довольно много микропекарей, которые сгорели, включая меня. Каждую неделю уделяйте немного времени отдыху и научитесь говорить «нет». Что-то является возможностью только в том случае, если оно приходит в нужное время».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *