Мясные лавки: Лучшие мясные лавки Москвы

Содержание

Лучшие мясные лавки Москвы

В Италии и Франции путешественники часто останавливаются у витрин мясных лавок. В них в торжественном порядке выложены вырезки и стейки, колбасы и сардельки невероятной красоты. Такие лавки появились и в Москве. Здесь можно купить мясо с собой и заказать стейк идеальной прожарки, чтобы съесть прямо на месте.

«Ребро Адама»

Даниловский и Центральный рынки

Источник: пресс-служба

Первый удачный пример продаж сырого мяса и кафе, где его готовят. Кстати, сырые и готовые стейки тут продают по одной цене. Начиналось все с лавки «Кубанское мясо» на Даниловском рынке, в ней можно было купить сырое мясо от производителей с юга России. Чуть позже ее место заняло «Ребро Адама»: витрина с отрубами осталась, а рядом появилась маленькая, но хорошо оснащенная кухня, где коптят ребра, жарят на гриле стейки, готовят тартар, за которым на Даниловский приезжают специально.

Тахир Холикбердиев, идеолог и совладелец лавки «Ребро Адама»

«Гордость нашего ассортимента — кубанское мясо сухой выдержки. Я уже много раз рассказывал, что парное мясо — еще не мясо, у него нет выраженного вкуса и аромата. Мы храним его в специальных камерах вызревания при определенной температуре и влажности — так оно становится насыщеннее и вкуснее. Еще один важный для нас момент — экологичное потребление мяса. Премиальные стейки составляют около 10% туши животного, и совершенно неправильно убивать его ради этого. Мы используем в том числе и альтернативные стейки — их стоимость ниже, а вкус при правильном обращении — не хуже».

«Мясо. Сыр. Вино»

М. Бронная, 21/13, стр. 2

Источник: пресс-служба

В лавке на Патриках продают мясо, сыр и вино, но прилавки с деликатесами играют здесь не ключевую роль. Создатели заведения сочинили новый формат, назвали его more than meat и сделали ставку на блюда ресторанного качества в антураже магазина продуктов. Все готовится из продуктов лавки: свежие и консервированные овощи, мясо всех мастей, сыры, деликатесы и домашние соусы.

Наталья Шишова, совладелица лавки-винного бара «Мясо. Сыр. Вино»

«Во-первых, мы лавка на районе. Выручаем по-соседски: солью, сосисками, свежим мясом, готовыми блюдами к праздникам или даже рецептами. В нашей лавке почти любой продукт можно попробовать на месте, забрать навынос, или мы можем его приготовить. Во-вторых, у нас особая любовь к мясу. Почти все в нашей лавке — собственного производства: сосиски, паштеты, пельмени, полуфабрикаты из курицы и утки, фаршированные перцы, колбаски. У нас работает оборудование для стейков сухого созревания. А еще на нашей витрине можно найти премиальные и альтернативные стейки».

Max’s Beef for Money

Б. Козихинский пер., 4

Источник: пресс-служба

Камерный мясной ресторан основателя компании Real Authentic Wine одним из первых в России обзавелся собственным мясным хозяйством. После забоя на ферме мясо выдерживается в ферментационной камере в больших отрубах 28 дней прямо в зале ресторана. В постоянно обновляемом по сезонам меню — азиатский тартар на рисовых чипсах, колбаски мергез, зобную железу с биском из краба, почки и гребешки. И, разумеется, классические и альтернативные стейки. В лавке ресторана продаются стейки, фарш, пастрами и колбасы собственного приготовления.

Владимир Басов, владелец ресторана-лавки

«Все продукты в лавке приготовлены нами из собственного сырья — это обязательное условие. Колбасы, стейки и фарш из собственной говядины Блэк Ангус. Маринованные и солёные овощи со своего огорода. Разве что оливки мы покупаем, но маринуем их сами с травами и апельсином — такого тоже нигде нет. И не забудьте выпить бокал натурального вина или чашку сибирского иван-чая, пока вам будут собирать заказ!»

Лавка мясных деликатесов «Щепка»

Даниловский и Усачевский рынки

Источник: пресс-служба

Коптильня исповедует идеи здорового питания. Тут не используют консерванты, улучшители, искусственные добавки. На ольховых и вишневых щепках тут готовят мясные деликатесы, от которых за уши не оттащишь. Вместе с копчеными и вялеными деликатесами из мраморной говядины, фермерской индейки, утки и курицы тут продают и стейки (рибай и стриплойн) — готовые и навынос.

Юрий Дроздов, совладелец

«Мы используем только мраморную говядину. При этом способ копчения у нас деликатный, без излишеств. А еще мы трепетно относимся к содержанию соли в продукте. Мы единственные, кто вялит говядину и даже салями и чоризо делаем из говядины. Наш хит — копченая утиная грудка с замечательным медовым маринадом, который никто не может повторить. Мы не дешевые, но наше качество оправдывает цену».

Праймбиф бар

Даниловский, Усачевский, Центральный рынки, фуд-корт STReat

Источник: пресс-служба

Мясная лавка и бургерная от производителя российской мраморной говядины «Праймбиф». У агрохолдинга 12 ферм по разведению, откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях. В меню бара — бургеры, стейки, легкие салаты, гарниры и напитки. Еда простая, но выразительная. В мясной лавке выбор мраморной говядины радует разнообразием, ценой и возможностью купить продукт напрямую у производителя.

Андрей Ниценко, владелец сети

«Ключевое условие производства мраморной говядины наивысшего качества — 180-дневный кукурузный откорм. Только он позволяет добиться максимальной степени мраморности мяса. Это гарантирует сочность, нежность и аромат готового блюда, отличающий мраморную говядину от обычной».

Веганские мясные лавки: нонсенс или перспективная бизнес-модель?


Читайте по теме: RB.RU подготовил первую интерактивную карту российского рынка растительных альтернатив продуктам животного происхождения. 


В начале этого месяца Ричи Стейнсби открыл веганскую мясную лавку, которая сейчас пользуется большой популярностью. «Я был приятно удивлен наплывом посетителей. Мы привыкли готовить в больших масштабах, но это было на грани фабричного производства», — замечает Стейнсби, директор и шеф-повар Faux.

Faux находится в Шервуде, к северу от центра Ноттингема, это вторая мясная лавка, которая появилась в Великобритании за последние шесть месяцев. Ассортимент магазина включает в себя около 15 наименований продуктов, в том числе растительные альтернативы бекона, грудинки, куриных бедер, фрикаделек и многое другое.

Все продукты приготовлены собственноручно Стейнсби и небольшой командой поваров. В качестве основных ингредиентов они используют муку, гороховый и соевый белок, сырые овощи, тапиоку, картофельный крахмал и зерно. Faux — это последователь Rudy’s Vegan Butcher, который открылся в Ислингтоне в ноябре прошлого года. Как и Faux, он был основан командой веганского ресторана, которая производит собственные продукты. Rudy’s специализируется на веганских версиях американских закусок.

Мясная лавка Rudy’s также пользовалась большим спросом. «Мы потрясены тем, как положительно люди отреагировали на наше растительное мясо, — говорит производственный директор Макс Патель. — В первый день мы распродали весь ассортимент».

Тем временем сеть супермаркетов Asda уже на протяжении шести месяцев тестирует новый веганский мясной прилавок Veelicious в магазине в Уотфорде. Его ассортимент состоит из растительного бекона, гамбургеров из фасоли, фрикаделек без мяса и крылышек из джекфрута. Представители супермаркета заявили, что веганский мясной прилавок был открыт в ответ на рост популярности искусственного мяса. На сайте Asda количество запросов со словом «веганский» увеличилось на 175% по сравнению с предыдущим годом. Компания также добавила в ассортимент супермаркетов 22 новые безмясные альтернативы в свою линейку продуктов на растительной основе.

Франсин Джордан, специалист по связям с общественностью Vegan Society, считает, что это начало новой глобальной тенденции. «Я думаю, что в будущем количество подобный заведений будет лишь увеличиваться, — заметила Джордан. — Веганские мясники предлагают совершенно новый продукт. Вы могли и раньше купить замороженные растительные гамбургеры и хот-доги, но полноценные мясные лавки для вегетарианцев — это нечто новое».

Успешный запуск Rudy’s и Faux предполагает, что спрос существует и будет продолжать расти.

Согласно отчету Smart Protein Project, выручка с продажи мяса растительного происхождения в Великобритании увеличилась на 63% в период с 2018 по 2020 год.

Количество зарегистрированных участников кампании Veganuary, в рамках которой люди в течение января едят только веганскую пищу, достигло рекордного уровня в 2021 году. В ней приняли участие почти 600 тысяч человек, что на 200 тысяч больше, чем в прошлом году. Согласно опросам Ipsos Mori, количество веганов в Британии увеличилось в четыре раза в период с 2014 по 2019 год.

Однако продукты растительного происхождения покупают не только веганы. Стейнсби считает, что часть его клиентов — мясоеды, которые просто хотят попробовать новый продукт или сократить потребление мяса и молочных продуктов по причинам, связанным с окружающей средой или здоровьем. Опрос, проведенный Vegan Society в прошлом году, показал, что каждый пятый британец сократил потребление мяса во время пандемии.

На той же улице в Шервуде Джонни Пуштаи, управляющий рестораном Snobby Butcher, получившим награду Observer Food Monthly Award в 2011 году, озадачен новой концепцией. «Почему вы называете их мясниками-веганами, если они занимаются овощами?», — удивляется он. Он отметил, что его клиентов это позабавило, но он рад, что новый бизнес привлекает больше клиентов в этот район.

Однако не все отзывы были положительными. «Мы сталкивались с троллями в сети, которые называли нас овощниками, а нашу продукцию просто кучей свежих фруктов и овощей. Мы стараемся игнорировать их, но некоторые замечания огорчают нас, так как мы вкладываем огромное количество времени, денег и усилий в новый продукт», — рассуждает Стейнсби.

Но редкие негативные отклики едва ли смогут остановить развитие этой отрасли в будущем.

Источник.

Фото на обложке: Tenzen / Shutterstock

Вакансии компании ТАВР Мясные Лавки

 Компания «МД» появилась в конце февраля 2010 года. За этот год в Ростове-на-Дону открылись сразу пять «Тавровских мясных лавок» — в центре, Северном и Западном микрорайонах. Сегодня количество магазинов – 87, и расположены они не только в Ростове и в близлежащих городах области, но и в Краснодарском крае, а так же в Ставропольском крае.

Идея создать сеть магазинов с уникальным типом обслуживания принадлежит Ивану Саввиди. Особенность «Тавровских мясных лавок» не только в том, что продавцы всегда приветливы и внимательны, в этих магазинах предлагают целый комплекс дополнительных услуг, которых нет у конкурентов:нарезка колбасы и  мяса, изготовление фарша, маринование шашлыка и многое другое.

Кроме того, жители Юга на собственном опыте знают, что продукция РКЗ «Тавр» — это гарантированное качество, свежесть, отменный вкус колбасных изделий и деликатесов.

Формат магазинов «Тавровские мясные лавки» — «магазин у дома», и только в таком формате возможно достижение высокого уровня индивидуального сервиса, поскольку между покупателями и продавцами устанавливаются дружеские и доверительные отношения. Как показывает мировая практика, качество обслуживания в небольших магазинах «у дома» всегда намного выше, чем в сетевых магазинах или супермаркетах, где предлагают доступные по цене товары, но при этом не обеспечивают достойного обслуживания.

Сегодня в компании работают более  450 человек.

Для продавцов-кассиров предусмотрена специальная система обучения, что позволяет набирать даже людей без опыта работы. Каждый будущий продавец сети проходит недельную оплачиваемую  стажировку в магазине, где с ним занимается опытный наставник. После чего продавец сдает экзамен и получает допуск к самостоятельной работе. Также для продавцов предусмотрены аудиторные занятия по специально разработанной программе, которая состоит из подробного рассказа об истории компании, ассортименте производимой продукции и технологии ее приготовления. Занятия проводят опытные сотрудники компании, причем каждый из них является профессионалом в своей области.

«Приоритетами в работе продавца являются такие качества и навыки, как знание брендов и характеристик товара, клиентоориентированность и внимательность, — говорит Георгис Асланиди, исполнительный директор Тавровских мясных лавок. – На протяжении всего обучения мы пытаемся донести основной принцип: самый главный человек в нашем магазине — это покупатель! И только после того, как продавцы получат все необходимые теоретические знания и практические навыки, мы проводим аттестацию наших сотрудников».

В компании действует стандарт работы с покупателем, где прописан весь алгоритм взаимодействия с клиентом. Поскольку «Лавки» поддерживают имидж «домашнего магазина», то сотрудникам не запрещается, а наоборот, рекомендуется устанавливать дружеские отношения с покупателями. Часто продавцы знают постоянных покупателей по имени и отчеству, беспокоятся об их самочувствии, о здоровье родных и близких, если ранее покупатель делился этой информацией. Пожалуй, в этом и есть основное отличие и конкурентное преимущество «Лавок».  

Тавровские мясные лавки , Таганрог — телефон, адрес, время работы, отзывы

Сегодня: 7:00 — 19:00

Режим работы на неделю

Пн: 7:00 — 19:00

Вт: 7:00 — 19:00

Ср: 7:00 — 19:00

Чт: 7:00 — 19:00

Пт: 7:00 — 19:00

Сб: 7:00 — 19:00

Вс: 7:00 — 19:00

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

4.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва.

VK

FB

Telegram

Twitter

Pin

WhatsApp

OK

Организация имеет 11 филиалов в городе.

Контактная информация

Адрес: Новороссийск, Советов, 34 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: 88 (002) 200-09-92, +7 (961) 507-14-21

Часы работы

Открыто сейчас — 12:15

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–20:00

Адрес: Новороссийск, Анапа, Омелькова, 28 (посмотреть на карте).

Телефоны: 88 (002) 200-09-92, +7 (965) 464-37-14

Часы работы

Открыто сейчас — 12:15

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–20:00

Адрес: Новороссийск, Анапа, Крымская, 98 (посмотреть на карте).

Телефон: 88 (002) 200-09-92

Часы работы

Открыто сейчас — 12:15

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–20:0009:00–20:00

Адрес: Новороссийск, Геленджик, Херсонская, 31 (посмотреть на карте).

Телефоны: 88 (002) 200-09-92, +7 (965) 464-37-05, +7 (938) 100-70-32

Часы работы

Открыто сейчас — 12:15

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–19:00

Адрес: Новороссийск, Бирюзова, 5Б (посмотреть на карте).

Телефоны: 88 (002) 200-09-92, +7 (965) 464-37-11

Часы работы

Открыто сейчас — 12:15

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:00

Адрес: Новороссийск, Вербовая, 9 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: 88 (002) 200-09-92

Часы работы

Открыто сейчас — 12:15

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–21:0008:00–21:0008:00–21:0008:00–21:0008:00–21:0008:00–21:0008:00–20:00

Адрес: Новороссийск, Бирюзова, 3/2 (посмотреть на карте).

Телефон: 88 (002) 200-09-92

Часы работы

Открыто сейчас — 12:15

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
07:00–19:0007:00–19:0007:00–19:0007:00–19:0007:00–19:0007:00–19:0007:00–19:00

Адрес: Новороссийск, Геленджик, Парус микрорайон, 23 (посмотреть на карте).

Телефон: 88 (002) 200-09-92

Часы работы

Открыто сейчас — 12:15

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–20:00

Адрес: Новороссийск, Анапа, Астраханская, 75а (посмотреть на карте).

Телефоны: 88 (002) 200-09-92, +7 (965) 464-36-98

Часы работы

Открыто сейчас — 12:15

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–20:0008:00–19:00

Адрес: Новороссийск, Героев Десантников, 91 (посмотреть на карте).

Телефон: 88 (002) 200-09-92

Часы работы

Открыто сейчас — 12:15

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:0009:00–21:00

Адрес: Новороссийск, Анапа, Парковая, 93 (посмотреть на карте).

Телефон: 88 (002) 200-09-92

Часы работы

Открыто сейчас — 12:15

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
07:00–19:0007:00–19:0007:00–19:0007:00–19:0007:00–19:0007:00–19:0007:00–19:00

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Тавровские мясные лавки, изучите расположение организации на карте.

Загрузка карты…

Дополнительная информация

Сайт: www.tavr-ml.ru

https://novorossiysk.sprav.co/org/magazin-myasnoy-produktsii-tavrovskie-myasnie-lavki/Социальные сети:

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 5 типах деятельности.

Похожие предприятия

На основе видов деятельности Тавровские мясные лавки мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

33 курицы, магазин

Адреса:
— Крымск, Крепостная, 40а
— Крымск, Синёва, 15Б
— Абинск, Советов, 2д

16 просмотров

Мясная лавка

Адреса:
— Геленджик, Революционная (Кабардинка с.), 70
— Крымск, Ленина, 209в
— Анапа, Советская, 4а/1

3 просмотра

Отзывы

Оставить отзыв

Читать 1 отзыв пользователей о фирме «Тавровские мясные лавки».

19.12.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 4

В пятницу во всём городе в ПЯТИ магазинах ТАВР не смогла найти три мраморных говяжих стейка стриплойн…
Тавр, исправляйся, пожалуйста(

Оставить отзыв

Посещаемость страниц предприятия

8 посещений страниц компании

Мясная лавка

В национальной кухне каждой страны преобладает свой, определенный набор ингредиентов. Если одни делают акцент на овощах, то для других это может быть рыба или мясо. Мы изучили особенности мясного рынка, чтобы выяснить, какие разновидности мяса и отрубов пользуются наибольшей популярностью в разных уголках света.

 

Германия

 

Главное мясо для немецкой кухни – это свинина, а одно из ключевых блюд — сосиски и колбасы. Их в арсенале немецких мясников насчитывается около 1500 видов. Наиболее популярны братвурст (приготовленная на гриле свиная колбаска, рецепт которой известен с 15 века), белая колбаса из смеси телятины и свинины, а также кровяная колбаса.

 

 

В немецких лавках часто можно встретить присыпанный сверху солью и перцем рулет из свиного фарша, шпик и вырезку. А если учесть, что свиную тушку принято делить в Германии на 14 частей, то богатству местных мясных лавок можно только позавидовать.  

Польша

 

Территориальная близость Польши и Германии сказывается и на кухне страны. В Польше, как и у западных соседей, предпочтение отдается свинине и разнообразным колбасам. Традиционная польская кухня без свинины просто немыслима, вспомним хотя бы голонку (она же свиная рулька) и бигос.

 

 

Для приготовления бигоса также используют говядину, оленину, телятину и мясо кролика. Все это легко можно найти в мясных лавках, где мясо уже порублено для приготовления рагу, сформовано в колбасы или котлеты в панировке. Сравниться по популярности с этим мясным разнообразием под силу только копченой или маринованной рыбе (чаще других встречается селедка).

 


Мексика  

 

Все зависит от конкретного региона страны, но для Мексики в целом характерно преобладание говядины. Свинина же занимает почетное второе место. Так как мясо в мексиканской кухне чаще всего готовится на гриле или тушится, то приготовьтесь в местных мясных лавках увидеть тонко нарезанную говядину, цельные куски (тапа), рубленное мясо и тонкие котлеты для миланесы (южноамериканского варианта шницеля).

 

 

Особенность мексиканского мясного рынка состоит в том, что здесь не так много сочного мраморного или «состаренного» мяса, поэтому перед приготовлением мясо необходимо мариновать. Для закуски отлично подойдут местные деликатесы – шкварки или вяленые чичаронес.

 

Китай

 

Специфика китайского способа разделки туши состоит в том, что в ней намеренно оставляют все кости. Это работает для любого вида мяса: говядины, утки, курицы или свинины. Свиная грудинка, ребрышки, тонко нарезанная говядина, цельные тушки кур и обжаренная утка наполняют прилавки местных мясных лавок.

Есть варианты и для любителей экзотики: лягушки и черепахи. При этом стоит быть готовым к тому, что на прилавках Китая встречается и мясо собак.

 

Южная Америка

 

Во главе любого аргентинского стола всегда стоит говядина. Впрочем, свинина не сильно отстает по популярности. В меню почти каждого ресторана и уж точно в каждой мясной лавке представлен хамон. Главные критерии хорошего мяса по-аргентински – это аромат и мягкость. Мясо перед приготовлением ждет обязательный маринад, поэтому при разделке тушки мясники особенно не мудрствуют.

 

 

 

Наибольшей популярностью пользуются так называемый ломо (оковалок), свиная или говяжья вырезка, ребрышки, стейки для гриля, а также пряные колбасы чоризо и сладкое мясо. В Патагонии предпочтение отдают баранине и козьему мясу, которое продается либо цельной тушкой, либо большими отрубами.

 

Кошерная еда и халяль

 

В кошерной или халяльной лавке свинины и мяса с кровью не встретить. Сюда нужно идти за отличным выбором говядины, курицы и баранины. Кошерным мясо делает особый способ подготовки тушки. Квалифицированный резник забивает животное специальным ножом и сливает кровь, употребление в пищу которой запрещено. Также из мяса удаляются все вены, сухожилия, пленки и нутряное сало. Так как провести подобную процедуру с задней частью туши довольно трудно, в кошерных лавках встречаются в основном отрезы из передней части: грудинка, ребра, лопатка и шея.

 

 

Халяльный способ забоя животных в техническом плане близок к кошерному. Но употребление в пищу задней части туши разрешено, поэтому за хорошей бараньей ногой можно смело отправляться сюда. Так же как за цельными тушками кур, уток и окороками.
 

Тавровские Мясные Лавки отзывы, Ростов-на-Дону, пр. Королева, 3


Тавровские Мясные Лавки

Адрес Ростов-на-Дону, пр. Королева, 3
Телефон +7 (960) 486-80-08
Часы работы 08:00-20:00
Сайт www.tavr-ml.ru
Рубрики Мясной магазин
Оценка 3.8 4 отзыва

Ближайшие филиалы компании

Похожие компании в категории

Тавровские Мясные Лавки отзывы

4

Татьяна

25 января 2019 в 9:55

Я пенсионер есть скидки для нас но я не разу ими не воспользовалась отговорки то продавец уже чек пробила то товар по акции не положено то праздник

LebedinskayaMaria61

24 января 2019 в 10:45

Неплохой выбор колбас, мяса, молочных продуктов. На просрочке не попадались)

марыся

09 марта 2018 в 5:51

Очень хорошие продавцы! Особенно нравятся 2 старших продавца Марина и Елена

Анатолий

28 февраля 2018 в 16:35

Отдел свежих овощей и фруктов всегда есть покупатели. Пивной отдел с ассортиментом напитков. И большой фирменный отдел с мясом и мясными продуктами.

Добавить отзыв

15 лучших мясных лавок и мясных рынков в Сиэтле, штат Вашингтон

Немногие отрасли промышленности содержат больше традиций и знаний, чем мясная промышленность – ножи, передники, стены, выложенные белой плиткой. И лишь немногие созрели для прорыва благодаря приложениям и растущему интересу к устойчивому питанию. К счастью, в Сиэтле есть пункт назначения для каждого рассказа о мясоедении; это специализированные магазины и мясные прилавки, которые снабжают Сиэтл праздничным жареным мясом и кормом для летнего гриля.

Зверь и Тесак

Философия разделки целых животных и несколько старомодных ручных пил заполняют мясной ящик Балларда огромными кусками мяса с небольших местных ферм. Совладелец Кевин Смит по-своему занимается мясом хорошего качества, ребрышками сухой выдержки в течение 100 дней для придания пикантности, или гарантирует, что каждый кусочек его животных используется в паштетах, более 40 постоянно меняющихся сортов колбас, или его выдающийся паштет en croute. Смит также направляет свои мясные ноу-хау в серию ужинов под названием «Крестьянин», у которой есть длинный список ожидания. Баллард

Лучшее мясо

Это маленькое белое здание выглядит так, будто его бросили в переулок Гринвуда прямиком из 1950-х годов. Better Meat предлагает розничным покупателям обширный оптовый лист, а это значит, что вы можете заказать практически любую часть коровы, свиньи, курицы или ягненка, а также добавить мясо дичи, телячьи отбивные, бекон, колбасу или обед. мясо, пока вы на нем. Персонал будет адаптировать заказы в соответствии с вашими предпочтениями, приготовив, скажем, двухдюймовые кубики свинины или запечатав ее в вакууме в соответствии с вашими требованиями.Проверьте Facebook на наличие последней таблицы заказов, звоните в запросы и планируйте забрать у тротуара, когда он будет готов. Гринвуд

Качественное мясо Боба

Учреждение города Колумбия, эта мясная лавка по соседству открыла свои двери в 1962 году и с тех пор закупает мясо из Вашингтона. Владельцы второго поколения перечисляют продукты на доске и сочетают высококачественных цыплят, ребрышки и говяжий язык с домашним вяленым мясом и сосисками. На данный момент индейка от Bob’s — полноценная праздничная традиция Сиэтла. Колумбия Сити

Стол мясника

Мерцающий двухуровневый стейк-хаус на Вестлейке скрывает мясной прилавок внутри, сразу за столами. Войдите через специальную дверь и найдите стеклянную витрину, наполненную ребрышками без костей, домашними горячими ссылками, беконом и даже эффектным томагавком. The Butcher’s Table является частью компании Sugar Mountain Курта Бичера Даммейера, поэтому все мясо — это его американский вагю Mishima Reserve. Денни Реграде

Карнисерия Эль Пайзано

Независимо от того, хорошо ли вы разбираетесь в мексиканских мясных нарезках или хотите добавить в свою жизнь немного аррачеры или троцитос де пуэрко, персонал этого богатого ассортимента магазина всегда готов помочь и дать совет.Стопки классических нарезок делят пространство с мелко помолотыми чоризо и маринованным мясом, например, тертым аль пастор де пуэрко, который искрится ароматом ананаса. Белый центр

Толпа коров

То, что начиналось как базирующаяся в Сиэтле служба, которая позволяла незнакомым людям вместе делиться кусками от одной коровы, теперь превратилось в обширный онлайн-рынок мяса. Пользователи настраивают свои собственные регулярные поставки или разовые заказы, просматривая все, от говяжьего фарша до престижных отрубов, от травяного откорма до вагью премиум-класса, все от производителей, которых они хорошо знают.С момента запуска Crowd Cow в 2015 году ассортимент расширился за пределы названия и теперь включает морепродукты, традиционную свинину, курицу и мясо дичи. Онлайн

Дон и Джо

Этот олдскульный мясной магазин в сердце рынка Пайк-Плейс-Маркет был постоянным посетителем Сиэтла с 1969 года. У владельца Дона Кузаро-младшего есть выбор, который охватывает мировые мясные традиции. Нужен рубец? Чоризо? Не смотрите дальше. Наступающим летом магазин предлагает разнообразное мясное ассорти и вяленое мясо для пикника, а также регулярный выбор домашней колбасы и итальянских сосисок.При приготовлении домашнего мяса помогает собственная приправа для стейка, приготовленная по соседству давним продавцом MarketSpice. Рынок Пайк-плейс  

Бар Руби Бринк и мясная лавка

Этот ресторан и мясной прилавок обслуживают местных жителей острова Вашон, но стоит съездить из Сиэтла. Совладелица и мясник Лорен Гаравента позволяет своим покупкам руководствоваться личными отношениями с фермерами и качеством жизни животных; она покупает только двух коров и ограниченное количество ягнят и свиней каждый месяц, чтобы сделать акцент на белке с меньшим воздействием на окружающую среду, например, на пастбищных цыплятах.Но она достигает поразительных результатов с ее ограниченным количеством мяса, от кухонного меню, состоящего из бутербродов, тарелок и мясных бульонов, до линейки колбасных изделий и мясных продуктов на фунт. Запаситесь «бараньей ветчиной» и различными видами бекона. Остров Вашон

EC Wilson Meat 2 Go

Эта давняя бойня восходит к 1906 году и передается из поколения в поколение в семье Хайн. Магазин Lynnwood начинался как прилавок на рынке Пайк-плейс и превратился в одного из основных поставщиков лучших ресторанов Сиэтла, а всю курицу, говядину и свинину закупает у PNW.В обширном интернет-магазине магазина можно легко купить мясной ящик из дома, а любые размещенные заказы будут упакованы для вывоза на тротуаре. Не знаете, с чего начать? Стейк из плоского железа Wagyu Gold или классический стейк из томагавка Double R Ranch, приготовленный на гриле, — это надежный выбор. Линвуд, онлайн

Фишер Митс

Компания Fischer, основанная немецким производителем колбасных изделий более ста лет назад, заслуживает особого восхищения своими сосисками (свиная колбаса, говоря простым языком, а не дуа липа).Ковбойский стейк в магазине, специально нарезанный в стиле томагавка, является достойным центральным блюдом, в то время как их дико популярное вяленое мясо предлагает более простое удовольствие. Иссакуа

Мясное мясо Golden Steer Choice

Открытая в 1968 году гостиница Golden Steer предлагает искренне доброжелательное обслуживание клиентов, напоминающее об ушедшей эпохе; в 2011 году магазин отправил покупателя, который разбил свой седан через лобовое окно, домой с четырьмя фунтами тушеного мяса на доме. Магазин самостоятельно занимается копчением и сухой выдержкой, а также предлагает небольшой выбор вин и пива, которые сопровождают домашние колбаски, маринованную курицу и фирменные запеканки. Белвью

Мясо живого мясника

Название чествует семейную традицию бойни, а также патриарха Берни Салле, известного на протяжении десятилетий как «Живой мясник». Сам магазин представляет собой витрину в стиле ретро, ​​которую охраняет искусственный бычок. Он максимально использует каждый квадратный сантиметр, сочетая качественную нарезку с умными, приготовленными продуктами, такими как предварительно маринованное мясо и домашняя свиная колбаса в деревенском стиле Северной Дакоты. Предметы кладовой, такие как древесный уголь от Sonora, подобраны исключительно удачно. Белый центр

Мясо Дождя Тени

Мясной прилавок Расса Флинта на рынке Мелроуз открылся в 2010 году, но излучает спокойную компетентность бизнеса, который существует уже несколько поколений. (Красивая индустриальная эстетика тоже помогает.) Рейн Шэдоу покупает на небольших фермах Северо-Запада и отмечает часто упускаемые из виду части животных, но Флинт особенно хорошо разбирается в колбасах — от чоризо до колбасных изделий, хот-догов с чеддером и халапеньо — и колбасных изделий. Возможна доставка. Капитолийский холм

Руины

Гибрид мясной лавки, Shambles наполняет свое обеденное меню и свой мясной ящик мясом, трофейными нарезками, мясными закусками домашнего копчения и огромными свиными отбивными, любезно предоставленными мясником (и квасцами Бато) Томасом Коссом. Ассортимент мяса постоянно меняется, но выигрывает из-за огромного количества вяленых и готовых к приготовлению блюд, не говоря уже о булочках с крендельками, которые идут с летними гамбургерами или сосисками, и сезонных соленьях. Кленовый лист

Свинозавод
Любимая мясная лавка Западного Сиэтла

получает все большее признание как ресторан — в основном благодаря гамбургерам, сэндвичам и разнообразному картофелю фри от Ким Левей и Дэнни Роджерса.Но упускать из виду мясную сторону операции — значит упускать бекон без нитратов, классические нарезки, тулузскую колбасу (перетертую с беконом, а затем приправленную большим количеством чеснока и белого вина) или ребрышки по-норвежски: мясо замариновали на ночь, затем приправили паприкой, кайенским перцем и коричневым сахаром, прежде чем пройти фирменную обработку дымом в магазине. Западный Сиэтл  

Эти 5 отличных мясных лавок находятся в Плано

Лето еще не закончилось, и еще есть много времени для старого доброго барбекю.К счастью, в северном Техасе есть множество мясных лавок с мясом и белками, которые сделают вас идеальным хозяином барбекю.

Так что берите с собой друзей, готовьте джемы и разжигайте на гриле сытные деликатесы от местных мясников.

Мясные лавки №1 –

Hirsch’s Meats

1301 В. Паркер Роуд №100, Плано

Hirsch’s предлагает разнообразный выбор сытных мясных блюд | Через @hirschsmeatmarket в Instagram

В Hirsch’s опытные мясники ежедневно режут мясо с тщательностью и точностью.Для каждого клиента команда закройщиков Hirsch выполняет нарезку в соответствии с его точными спецификациями. Кроме того, они предлагают бесплатное руководство в магазине и на своем веб-сайте, чтобы вы точно знали, что получаете.

Hirsch’s — серьезная мясная лавка и один из Зеленых бакалейных лавок города Плано. По словам владельца Гэри Хирша, его первоначальные клиенты все еще приходят, а также их дети и внуки. Мы встретились с Гэри, чтобы поговорить о том, почему он вообще открыл мясной рынок и почему четверть века спустя он актуален как никогда.

У Hirsch есть мантра, которой учат всех мясорубов: «Не продавай то, что не съел бы сам».

Наряду с соусами, приправами, копченостями, сырами и другими приправами Hirsch’s Meats продает курицу, утку, перепелов, морепродукты, свинину, куски говядины — и не тратит ни грамма впустую. Обрезь, срезанную с нарезки премиум-класса, превращается в домашнюю колбасу такого высокого качества, что Гэри готов поспорить, что ее можно есть сырой. На самом деле они продают так много колбасы, что Гэри приходится покупать дополнительную нарезку, чтобы не отставать.Подсобные помещения, где нарезается и упаковывается мясо, содержатся в безупречной чистоте, с отличным освещением и большой бригадой резчиков, работающих в любой момент времени, что удовлетворяет потребности постоянных посетителей Hirsch, которые просматривают длинные витрины и задают вопросы.

Подробнее : hirschsmeats.com

Мясные лавки №2 –

Мясная лавка Ye Olde

811 E 15th Street, Плано

Мясная лавка Ye Olde принадлежала разным поколениям семьи Спаркс | Предоставлено мясной лавкой Ye Olde

Семья Спаркс занимается продажей мясных деликатесов более 50 лет.В мясной лавке Ye Olde можно купить стейк, курицу, свиную вырезку или целую свинину, а также лося и буйвола. Пока вы ждете свою нарезку, вам обязательно стоит попробовать их чизбургер. По мнению нескольких пользователей TripAdvisor, это одно из лучших мест в Плано.

Мясные лавки №3 –

Ла Мичоакана

1409 Юпитер Роуд №102, Плано

В carniceria La Michoacana много традиционного латинского мяса | Через @lamichoacanamm в Instagram

Планируете carne asada? В La Michoacana есть все традиционные латинские мясные блюда, которые вы не найдете за многие мили.Ленгуа, барбакоа, чоризо и карнитас…все это все.

Мясные лавки №4 –

BAR-Ranch

1016 Е. 15-я улица, Плано

Стейки в изобилии в BAR-Ranch | Фото предоставлено: Alex Gonzalez

Ночью это скрытое сокровище в центре Плано представляет собой уютный роскошный стейк-хаус, но днем ​​BAR-Ranch предлагает свои блюда из меню. Кроме того, вы можете есть бутерброды, легкие закуски и другие мелочи в часы работы мясной лавки. Мы рекомендуем ползунки Prime Ribbon!

Мясные лавки №5 –

Premier Meat Bazaar

6921 Бульвар Независимости #190, Плано

На Premier Meat Bazaar все халяль | Изображение предоставлено Premier Meat Bazaar

Premier Meat Bazaar — это универсальный магазин, предлагающий такие нарезки, как козленок, перепел, курица и кима, а также различные нарезки из морепродуктов.Не говоря уже о том, что все халяль.


Невозможно приготовить барбекю без свежих фруктов и овощей! Посетите эти пять фермерских рынков в округе Коллин.

Хотите поиграть в веселые аркадные игры? Попробуйте Bottle Rockets, новую взрослую аркаду Plano.

Мало что так характерно для Plano, как мясные деликатесы Hirsch, и немногие продукты столь же стабильны, когда речь идет о качестве.Hirsch’s — серьезная мясная лавка и один из зеленых бакалейщиков города Плано. Как говорит владелец Гэри Хирш, его первоначальные клиенты все еще приходят, а также их дети и внуки…

Продолжай читать

Связанные

13 отличных мясных магазинов Лос-Анджелеса с доставкой и самовывозом — Лос-Анджелес

Сезон жарки, а праздники быстро приближаются, и вы захотите получить эти заказы пораньше на гуся, жареного зверя , или что-то еще, что вам нужно, чтобы воссоздать тот праздник в конце Рождественская песнь .Или, может быть, вы не живете в стране диккенсовских фантазий и просто хотите купить что-нибудь для празднования Дня Благодарения в последнюю минуту. В любом случае, поддержите свой местный бизнес — и заодно приобретите высококачественное свежее мясо — с помощью этого путеводителя по превосходным мясным лавкам в районе Лос-Анджелеса, предлагающим потрясающие куски — и не только говядины, свинины и птицы. Вот некоторые из наших любимых.

Вы, наверное, знаете Belcampo по их гамбургерам — потому что они превосходны, и потому что у них есть рестораны в DTLA, Санта-Монике и Западной 3-й улице., так что вы всегда будете рядом. Но вы совершаете ошибку, если никогда не получали здесь свежего мяса. Их говяжьи нарезки, в частности, прекрасны, но у них также есть хороший выбор свинины и птицы. Возьмите смесь для гамбургеров, пока вы там, чтобы вы могли попробовать повторить их пирожки дома. Заказ через их сайт.

Chops — это мясная лавка Eagle Rock с широким выбором, включающим 18 видов говяжьей вырезки и шесть видов свиной вырезки, а также труднодоступную дичь, такую ​​как дикий кабан, бизон, страус и лось.Их веб-сайт также очень удобен, потому что на нем есть рецепты и советы для всего, что вы готовите — подумайте о жареной утке или о том, как идеально приготовить портерхаус на гриле. Позвоните (323) 474-6675, чтобы заказать, или перейдите на их страницу Mercato для доставки.

Как и следовало ожидать из названия, этот немецкий мясник в Глендейле занимается вяленым мясом.Они делают свои собственные колбасы на месте, от сардельки и ливерной колбасы до чеддервурста и боквурста. Они также вылечили свой собственный бекон, квашеную капусту домашнего брожения и имеют все виды другого копченого, вяленого и свежего мяса для ваших восточноевропейских плотоядных потребностей. Для праздничного сезона у них есть свой свежеиспеченный столлен, который, если вы никогда его не пробовали, — это вид фруктового пирога, который вы действительно хотите съесть. Закажите в магазине или онлайн с доставкой.

Когда дело доходит до элитных нарезок и мясных закусок, у Гвен, вероятно, лучший выбор в городе.В этом мясном магазине и ресторане в Голливуде есть все необходимые вам стейки рибай сухой выдержки и курица дзидори. Здесь вы также найдете один из лучших домашних мясных закусок в городе. Он включает в себя ндуйя, утиный рулет, салями из белых грибов, утиный шпик и многое другое, а также множество праздничных гарниров и десертов. Закажите через их сайт с доставкой или самовывозом.

McCall’s в Лос-Фелиз предлагает достаточно сортов мяса, рыбы и сыра, чтобы вы забыли, что даже скучаете по еде вне дома.Они поставляются с местных экологически чистых ферм и имеют постоянно меняющийся ассортимент, который обычно включает ребра, филе высшего качества, лосося и многое другое. Не уходите, не получив фунт или два их говяжьего фарша из смеси гамбургеров. Они перестали принимать предзаказы на День Благодарения, но припасли несколько индюков на случай, если кто-то зайдет в последнюю минуту. Для получения дополнительной информации посетите их веб-сайт — закажите лично.

Кошерный мясной магазин в Вествуде, Rabbi’s Daughter предлагает большой выбор первоклассной говядины, а также баранину и телятину, выращенную на траве, а также курицу, выращенную на свободном выгуле.У них есть очень дружелюбные мясники, которые ответят на все ваши вопросы о том, как приготовить филе или полоску по-нью-йоркски, и у них также есть несколько отличных мясных блюд. Мы рекомендуем пастрами и котлеты из баранины с приправами. Для получения дополнительной информации посетите их веб-сайт или позвоните по телефону (310) 234-2600 для заказа.

Standing’s — отличная мясная лавка на Мелроуз в Вехо, где есть все, что вы ожидаете: курица и утка на свободном выгуле, свинина «Наследие», огромное количество говядины — и многое другое, чего вы бы не дали, а именно 10 различных видов домашней еды. колбасы, в том числе мергез, чоризо, острый итальянский, фенхель и курица, все около 15 долларов за фунт.Закажите самовывоз или доставку через их сайт.

Не так много мест, где можно купить мясо лучше, чем Вильялобос, рынок Восточного Голливуда, специализирующийся на приготовлении мясных блюд. Их мясной магазин — это страна чудес невероятного мяса, такого как костилья, ранчера или кодорниз, каждое из которых мариновано и готово к тому, чтобы бросить его прямо на плиту, гриль, духовку или любой другой источник тепла по вашему выбору.Если вы хотите приготовить еду самостоятельно, вы также найдете всевозможные свежеразделанные стейки, рибай и свиные отбивные. Заказывайте лично.

7 лучших мясных магазинов в округе Ориндж — Регистр округа Ориндж

Будучи ресторанным критиком, я большую часть времени не хожу на собственную кухню. Но это то время года, когда я делаю несколько исключений. И для меня это обычно связано с мясом. В течение многих лет я полагался на Irvine Ranch Market для большей части того, что я готовлю. Это небольшой продуктовый магазин с невероятной мясной лавкой.

Тем не менее, в последние годы конкуренция в сегменте кустарной и индивидуальной разделки резко возросла. Никогда еще не было так легко найти отличные стейки сухой выдержки, жаркое из ребер, свиные отбивные, домашние колбасные изделия и многое другое. Роскошный? Конечно. Но когда дело доходит до мяса, вы получаете то, за что платите. Хорошие вещи всегда стоят дороже, независимо от того, что вы покупаете. А для праздников и особых случаев я бы предпочел потратиться на большой жирный стейк, который можно разделить между несколькими людьми, чем купить несколько более мелких и дешевых стейков, которые либо слишком постные, либо слишком тонкие, чтобы их можно было правильно приготовить.И хотя, скажем, 50 или даже 95 долларов за кусок мяса могут звучать дорого, вы можете заплатить вдвое больше за то же самое мясо в стейк-хаусе. Эти мясные лавки меня действительно заводят.

  • Мясной ящик в мясной лавке Electric City в Санта-Ане (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register/SCNG)

  • Домашние террины и колбасные изделия в мясной лавке Electric City Butcher в Санта-Ана (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register/SCNG)

Мясник в электрическом городе

Electric City, открытый в 2015 году, является одним из самых впечатляющих мясных магазинов в стиле Старого Света в Калифорнии.Вы можете купить здесь отличные стейки, часто выдержанные всухую, но стейки могут быстро распродаться, поэтому вы можете найти витрину, заполненную «меньшими» кусками, такими как короткие говяжьи ребра или бараньи рульки, но в них нет ничего меньшего. Я никогда не видел более красивых коротких ребер. И жаркое из свинины — самое вкусное, что я видел в этом районе. Ничто не пропадает даром, поэтому в холодильнике всегда есть домашние террины и колбаски, в том числе замечательная намазываемая салями, упакованная в банки. Во время праздников в этом месте всегда готовят что-то особенное, например, говядину по-веллингтонски или первоклассные ребрышки.Лучше приходить без списка покупок, потому что у них может не быть того, за чем вы пришли, но у них будет много вещей, которые вам понадобятся. Кроме того, они обычно прячут дополнительные вещи в задней части, поэтому, если вы не видите то, что вам нужно, просто спросите. 4th Street Market, 201 E. 4th St., Санта-Ана (вход в мясную лавку находится за углом на Буш-стрит), 714-474-9096, electriccitybutcher.com


  • Ти-боны 50-дневной сухой выдержки от компании Francisco’s Meat Company в Анахайме (Фото Брэда А.Джонсон, Регистр округа Ориндж/SCNG)

  • Выдержка тибонов в мясной компании Франсиско в Анахайме (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register/SCNG)

Мясная компания Франциско

Франсиско был основан в 1989 году, но я наткнулся на это место совсем недавно. У них одна из лучших программ по приготовлению первоклассной говядины сухой выдержки в округе Ориндж. В двух больших холодильниках выставлены стойки с ребрышками высшего качества, массивными блоками Т-образных костей и огромными томагавками, обрезанными и нарезанными на заказ.Эти Т-образные кости невероятны. У них также есть широкий выбор свинины и курицы, в том числе немало нарезок, приготовленных для приготовления тако и фахитас. Я видел, как грузовики с тако останавливались здесь, чтобы перезагрузиться. 3081 Э. Миралома Авеню, Анахайм, 714-630-4314, fmcmeats.com

Ассорти стейков USDA Prime на ранчо Ирвин в Коста-Меса (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register/SCNG)
Irvine Ranch Market

Оригинальный рынок Irvine Ranch Market в Истсайд Коста-Меса уже много лет является одним из лучших мест для покупки стейков, здесь всегда предлагается огромный выбор стейков USDA Prime и American wagyu, а также стейков New York, причем практически ничего не нарезано тоньше, чем один-и- полтора дюйма.У них почти всегда есть в наличии красивые жареные ребрышки и каре ягненка. 2651 Irvine Ave., Коста-Меса, 949-631-4404, facebook.com/irvineranchmarket


  • Австралийская полоса вагью Нью-Йорк из La Carniceria Wagyu в Бреа (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register/SCNG)

  • Стейки из томагавка Wagyu, вызревающие в масле в сухом виде в ресторане La Carniceria Wagyu в Бреа (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register/SCNG)

Ла-Карнисерия Вагью

Открытая в сентябре, эта новая мясная лавка с мексиканским акцентом специализируется на вагю, в том числе на японском языке A5 из префектуры Сига, а также на вагю из США.Южную и Австралию, а также американскую вырезку Prime USDA Prime и полоски Нью-Йорка. В шкафчике для сухой выдержки хранится несколько кусков австралийского рибай wagyu, иногда включая томагавки, выдержанные в масле. Карне асада, тасаджо, чоризо… в общем, все, что вы захотите превратить в тако, они продают в роскошной версии. Они также делают отличные сальсы. По воскресеньям здесь часто продают менудо (приготовленное из грудинки домашнего копчения) или зеленое позоле (приготовленное из свинины куробута). 105 W. Lambert Road, Brea, 714-582-2408, lacarniceriawagyu.ком


Сухая выдержка рибай и тибонов в мясной лавке Марио в Ньюпорт-Бич (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register/SCNG)
Мясная лавка Марио

В этом магазине, открытом в июне, представлен широкий ассортимент говядины высшего качества USDA и говядины травяного откорма, а также прекрасные свиные отбивные и жаркое. Всегда есть большой блок тибонов или рибай сухой выдержки, которые обрезаются и нарезаются на заказ. Они также делают дюжину различных сосисок, а также собственные мясные деликатесы в итальянском стиле, невероятную пастрами и даже копченую индейку.1000 Bristol St. N., Newport Beach, 949-316-4318, mariosbutchershopdeli.com


  • Сухая выдержка ребрышек и стейков на кости в Sections Fine Meats в Коста-Меса (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register/SCNG)

  • Рибай сухой выдержки, обрезанный и нарезанный на заказ в Sections Fine Meats в Коста-Меса (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register/SCNG)

  • Кости говяжьего мозга в Sections Fine Meats в Коста-Месе (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register/SCNG)

Секции Изысканное мясо

Этот мясной магазин, специализирующийся на продаже цельных животных, открылся незадолго до пандемии и специализируется на говядине, выращенной на пастбищах, свинине, баранине и курице.Вся бойня делается на дому. У них есть отличная программа сухой выдержки, которая иногда включает целые куски рибай, обжаренные в говяжьем жире. Стейки сухой выдержки нарезаются на заказ вручную длинной ножовкой. И костный мозг отличный. Все оставшиеся кусочки превращаются в различные колбасы и колбасные изделия. 333 E. 17th St., Коста-Меса, 949-432-5120, sectionfm.com


Филе миньон A5 Wagyu из префектуры Кагосима в Японии на остановке WagyuStop в Ньюпорт-Бич (Фото Брэда А.Johnson, Orange County Register/SCNG)
The WagyuStop 

Ресторан WagyuStop, который больше похож на бутик, чем на мясную лавку, открылся в июне и специализируется на одном: очень дорогой говядине вагю. Они поставляются из США, Австралии и Японии и предлагают самый большой выбор вагю в округе Ориндж, в том числе 4-фунтовые куски пиканьи (или филейной шапки). Японское филе-миньон A5 из Кагосимы совершенно необыкновенно. Однако они не занимаются бойней на месте. Все самое интересное происходит на перерабатывающем предприятии Premier Meat Company в Верноне, компании, которая поставляет мясо в изысканные рестораны и стейк-хаусы.Этот магазин принадлежит одной семье. 1280 Бизон-авеню, Ньюпорт-Бич, 949-288-3110, thewagyustop.com

Меню | Мясная лавка

  • 6 унций. Филе миньон

    Завернутый в бекон. Подается с садовым салатом, запеченным картофелем или картофельным пюре и соусом на ваш выбор.

    31,95 $

  • 10 унций. Рибай

    Подается с садовым салатом и печеным картофелем или картофельным пюре с соусом на ваш выбор.

    31,95 $

  • Свежий атлантический лосось

    Подается с соусом из укропа, садовым салатом, запеченным картофелем или картофельным пюре и соусом на ваш выбор.

    18,95 $

  • Маринованная куриная грудка на гриле

    Подается с садовым салатом и печеным картофелем или картофельным пюре с соусом на ваш выбор.

    14,95 $

  • 10 унций. Свежий стейк

    Подается со сливочным соусом с грибами портабелла на ваш выбор или с плавленым сыром, нарезанными кубиками помидорами и зеленым луком. Подается с садовым салатом и запеченным картофелем или картофельным пюре с соусом на ваш выбор.

    17,95 $

  • Домашний мясной рулет

    Подается со стручковой фасолью, картофельным пюре и соусом.

    14,95 $

  • Жареный цыпленок на сковороде – четыре части

    Включает грудку, крыло, бедро и ножку (без замен). Подается с зеленой фасолью и картофельным пюре.

    Четыре элемента с боковинами для одного 14,95 $

    Четыре предмета с боковыми стенками для двоих 18 долларов.95

  • Паста с курицей Альфредо

    Обеденная порция. Подается с садовым салатом.

    21,95 $

  • Салат Цезарь-Большой

    9,95 $

    Добавить куриную грудку на гриле $6

    Добавить лосося на гриле $8

    Добавить креветки Cajun (6) 10 $

  • Садовый салат-Большой

    Подается с домашней заправкой на ваш выбор.

    9,95 $

    Добавить курицу-гриль $6

    Добавить лосося на гриле $8

    Добавить креветки Cajun (6) 10 $

  • Полфунтовый чизбургер с картофелем фри

    Чеддер или швейцарский

    14 долларов.95

  • Сэндвич с жареной курицей и картофелем фри

    12,95 $

  • Мясная лавка в Лонгвью, Техас

  • Блюдо из свежих яиц с фермы

    5,95 $

    С ветчиной, беконом или колбасой 7 долларов.50

  • Блинчики

    6,50 $

    С ветчиной, беконом или колбасой 7,50 $

  • Свежее печенье с соусом

    3,25 $

    С яйцом 4$.95

    С ветчиной, беконом или колбасой 5,75 $

    С яйцом, ветчиной, беконом или колбасой 6,75 $

    Добавить сыр $0,50

  • Вафля

    6,25 $

    С ветчиной, беконом или колбасой 7 долларов.50

  • Завтрак на булочке с яйцом

    4,95 $

    С ветчиной, беконом или колбасой 5,75 $

    С яйцом, ветчиной, беконом или колбасой 6,95 $

    Добавить сыр $0.50

  • Стейк и яйца

    16,95 $

  • Тако для завтрака

    Яйца, сыр, колбаса и пико де гальо

    6,50 $

  • Оладьи в деревенском стиле

    2 доллара.25

  • 12 наших любимых мясных лавок

    1. Мясной рынок и гастроном Avril-Bleh & Sons
    33 E Court St., центр города (513) 241-2433, avril-blehmeats.com
    Лен Бле начал мини-промышленность революция в его 122-летнем учреждении в центре города. «За последние полтора года мы потратили около 170 000 долларов на новое оборудование, — говорит он. Теперь работы, которые раньше занимали два сотрудника в течение часа (например, набивка и соединение 300 фунтов хот-догов, которые Бле делает для Сената каждую неделю), могут быть выполнены за молниеносные 18 минут.

    Avril-Bleh & Sons Meat Market & Deli

    Что приготовить на вынос для розничных покупателей? Ассортимент сосисок, которыми славится магазин на Корт-стрит: сосиски, острые метты и чеддер, пивные колбаски, колбаса, чоризо, а также ежемесячные фирменные блюда, такие как карривурст и чесночный каталонский сорт под названием Botifarra . Технологическая модернизация намекает на то, что Avril-Bleh’s не собирается останавливаться на достигнутом, изящно расширив масштабы своей деятельности. Новообретенная эффективность также не указывает на то, что бизнес утратил фирменный индивидуальный подход.Как говорит Блех: «То, что мы здесь делаем, это наша жизнь».

    2. Bridgetown Finer Meats
    6135 Bridgetown Rd., Green Township, (513) 574-3100, bridgetownfinermeats.com
    Этот магазин является доказательством того, что хорошие вещи могут быть спрятаны в торговых центрах на западной стороне. Рассмотрим три отдела: мясная лавка и деликатесы, продукты (со свежими фруктами и овощами) и винный магазин, в последнем из которых раз в месяц проводится изысканный ужин с полным меню, созданным собственными силами.

    Bridgetown Finer Meats

    Фотография Джереми Крамера

    Bridgetown Finer Meats также производит множество готовых блюд и гарниров, в том числе в среднем 2500 дважды запеченных картофелин в неделю.Но по прошествии 37 лет мясо по-прежнему пользуется наибольшим спросом — стейки, курица, свиные отбивные, а также домашний ростбиф (около 200 фунтов в неделю) и ротация изысканных гамбургеров, приготовленных из обрезков стейков и начинки. с сыром, перцем, луком, беконом или любой другой комбинацией, которую они чувствуют в данный момент. Серьезные любители мяса могут даже в конце лета купить целую часть говядины, которую эти замечательные люди переработают в соответствии с вашими требованиями. Теперь это то, что мы называем обслуживанием клиентов.

    3.Dutch’s
    3378 Erie Ave., East Hyde Park, (513) 871-1446, dutchscincinnati.com
    Совладелец Dutch’s Джим Корнуэлл собрал команду специалистов, которые точно убивают мясо. Шеф-повар Патрик Хейг — мастер свиноводства, разбивающий свиней Berkshire на ферме в Коннерсвилле, штат Индиана; Зак Луи готовит мясо для вызывающих привыкание колбасных досок Датча; и Майк Касак управляет курильщиком. Это хорошо отлаженная машина, которая делает акцент на вкусе, а не на объеме.

    Датч

    Фотография Джереми Крамера

    Крылатая фраза Корнуэлла: «Аромат превыше всего.Это означает работу с поставщиками, чтобы доставить мясо с близлежащих ферм и других ферм Среднего Запада. В результате получился небольшой прилавок, заполненный основными продуктами, такими как цыплята амишей Gerber, 30-дневные ребра сухого вызревания Prime и постоянно меняющийся выбор домашних сосисок. Клиенты могут зайти, чтобы заказать игру вне меню, такую ​​как кролик и утка, поесть в ресторане или взять бутылку хорошо подобранных вин и пива. «Это не похоже на обычную мясную лавку, — говорит Корнуэлл. И мы в порядке с этим. Примечание редактора: Dutch’s закрыт 2 января 2020 г.

    4. Eckerlin Meats
    116 W. Elder St., Findlay Market, Over-the-Rhine (513) 721-5743, eckerlinmeats.com
    В этом магазине на Findlay Market Гоэтта была значительно обновлена. Местный деликатес, будучи тевтонским крестьянским блюдом, раньше был синонимом мясного фарша из свинины и говяжьего фарша, которые сочетались с овсяными хлопьями, чтобы увеличить мясной запас семьи. Не то у Эккерлина. Они выбрали противоположный подход: объединили нежирную свиную лопатку и говяжью вырезку с традиционными ингредиентами.«Мы продаем goetta до чертиков», — говорит Джош Лиллис, представитель шестого поколения, управляющий магазином. Это дивный новый мир, любители гетты. Конечно, в Eckerlin’s вы можете купить намного больше, чем просто гоэтту: от ребрышек USDA Prime до городской курицы и более модных нарезок, таких как круглые стейки, вешалки и стейки из кюлота. В конце концов, семья жила в Финдли с тех пор, как в 1855 году открылся рынок. «Во время экскурсий мы всегда говорим людям, что были здесь до того, как Авраам Линкольн стал президентом, — говорит Лиллис.

    5.Halal Market
    7755 Tylers Place Blvd., West Chester, (513) 777-2555
    Пройдите мимо магазинов с кальянами, кускусом мафтул и сушеными бобами фава. Не покупайте кулеры с острым лабне и демонстративно сливочной фетой из овечьего молока Valbreso. Направляйтесь прямо к хирургически чистому мясному прилавку в задней части магазина. В любой день ящики для мяса наполняются бараньими четвертинками и фаршем — от мелкого до крупного — для всего, от кефте до киббе, а также куриными четвертинками и сборными кебабами.Самер Рамлави открыл халяльный рынок в 2001 году, чтобы обслуживать мусульманскую общину Тайлерсвилля, специально предлагая источник мяса, разделанного в соответствии с халяльными традициями. «Мы произносим имя Бога при забое, чтобы животное не сопротивлялось», — объясняет Рамлави. Мы тоже не смогли устоять и нагрузили нашу корзину бараньими отбивными на ужин.

    6. Holzman Meats
    10815 Montgomery Rd., Montgomery, (513) 489-1411
    Вот уже 44 года семья Хольцман заботится о том, чтобы посещение их магазина стоило вашего времени.Они делают все возможное, чтобы продавать продукты, которые вы не найдете в Kroger или большинстве других продуктовых магазинов: бизоны Owl Creek, солонину Brickman, ребрышки Chicago Meat Authority, приправы и приправы Terrapin Ridge Farms и хлеб на закваске Em’s. Все это есть рядом с домашними пирогами с курицей и говядиной, которыми восхищаются постоянные клиенты. (Менеджер по мясу Грег Мэнсон даже наточит вам ножи, если вы хорошо попросите.)

    Торговые инструменты у Хольцмана

    Фотография Джереми Крамера

    Но не забудьте заглянуть во время обеда, чтобы посмотреть меню деликатесов; Компания Holzman расширила свое кухонное пространство более десяти лет назад, «и с тех пор все идет наперекосяк», — говорит Мэнсон.Возьмите бутерброд (попробуйте их фирменный куриный салат BLT), гигантские панини или классический бургер Holzman (всего 3,50 доллара!), а также картофель фри, луковые кольца или любую из их домашней пасты и картофельных салатов.

    7. Hyde Park Fine Meats
    3645 Paxton Ave., Hyde Park, (513) 321-4328
    Внутри здания из желтого кирпича, из которого можно промахнуться, так любит звонить владелец Джон Несс. “Крошечный продуктовый магазин с отличным мясом.” Несс купил Hyde Park Fine Meats в 2013 году, отказавшись от более чем 20-летней карьеры в ресторанах по всему миру ради более спокойной жизни мясника.В наши дни Hyde Park Fine Meats продает примерно 1000 фунтов мяса и рыбы в неделю, от говядины (90 процентов которой составляет Prime) до лосося Verlasso и курицы Gerber’s Amish. Но прошлая жизнь Несс как шеф-повара также очевидна в готовых к употреблению блюдах, которые расходятся со стандартами мясной остановки. (Сделайте себе одолжение и принесите домой немного его лазаньи с двойным мясом.) Здесь также есть свежие продукты с региональных ферм, домашние пирожные и продукты от местных предпринимателей. «Я маленький парень, поэтому я его поддерживаю», — говорит Несс.Завсегдатаи заходят ежедневно, и поддержка явно взаимна.

    8. Кошерный прилавок в Blue Ash Kroger
    4100 Hunt Rd., Blue Ash, (513) 792-1500, kroger.com
    Удобно расположен недалеко от Blue Ash, Deer Park, Indian Hill и Amberley Village, Blue Ash Kroger обслуживает своих клиентов, как евреев, так и неевреев, предлагая ряд за рядом газированных напитков Dr. Brown’s Cel-Ray, банки с фаршированной рыбой, крекеры из мацы, тахини и субботние свечи. И хотя в их кошерных гастрономах продаются всевозможные аппетитные продукты — популярен паштет из говяжьей печени, кугель с лапшой и израильский салат, — выбор мяса является ключевым для местных покупателей.Из-за отсутствия отдельной кошерной мясной лавки в Цинциннати или Северном Кентукки, mashgiach (кошерный инспектор/супервайзер) Элизар Гонсалес наблюдает за выбором мяса Kroger и процедурами под бдительным оком Vaad Hoeir (кошерное агентство по сертификации). В следующий раз, когда вы планируете приготовить порцию супа с шариками из мацы, возьмите одну из их куриц. У нас есть авторитетное мнение, что любой достойный суп начинается с одной из их благословенных птиц.

    9. La Mexicana Cantina & Tienda
    642 Monmouth St., Newport, (859) 261-6112
    «Мексиканская еда настолько аутентична, что Дональд Трамп построил бы вокруг нее стену», — написано на доске у кассы в ресторане La Mexicana в Ньюпорте. Пройдите мимо него, прямо через столовую, и вы встретите нечто более редкое, чем отличный тако huitlacoche: настоящий мексиканский продуктовый и мясной прилавок. «У нашего мясника много мяса, которого вы не найдете в Kroger», — говорит совладелец Брант Сулек. «Например, несколько вариантов рубца, козьи и телячьи мозги.В меню ресторана много мясных блюд, и все они представлены на стойке». Действительно так. Попробуйте их пастора (приправленную сладкую свинину) и стейк из более тонкой юбки, который часто подают на мексиканских кухнях. La Mexicana снова делает Америку великой.

    10. Lehr’s Prime Market
    740 Main St., Milford, (513) 831-3411, lehrsprime.com
    Это заведение в Милфорде расширили новые владельцы Эллисон Хоман, Кейт и Тим Акерманн (которые заняли Январь 2014 г.) в настоящий универсальный магазин, от богатого мясного прилавка до гроулер-бара на 20 кранов (есть даже разливное пиво для детей), с более чем 1000 наименований вин, продуктов, а также солидным выбором закусок и продуктов. Загружать.Но в его основе находится мясная лавка.

    Большая часть мяса поступает из Огайо и Индианы, а курица и свинина не выращиваются в клетках. По словам Хомана, вся говядина «выкормлена травой с зерновой отделкой». «Мы больше не вешаем коров сзади, но все приходит [в виде] сторон или первичных порезов, а затем мы их рубим. Мы можем нарезать любое мясо на заказ». Наряду с различными нарезками в мясном футляре есть готовые варианты (включая курицу, фаршированную спаржей, жареным красным перцем и проволоне). Загляните в пятницу, чтобы купить грудинку, половину цыплят и кусочки ребер из коптильни на заднем дворе.О, а «прайм» в их имени? Ассортимент говядины Prime от Lehr поступает от того же поставщика, что и Джефф Руби.

    11. Stehlin’s Meat Market
    10134 Colerain Ave., Colerain Twp., (513) 385-6164, stehlinsmeatmarket.com
    Stehlin’s на Колрейн-авеню имеет богатую историю. На протяжении 103 лет семья Стелин всегда забивала собственное мясо, и раньше это было предметом гордости гораздо чаще, чем сегодня. «Я не думаю, что вы найдете кого-то, кто делает это слишком близко к Цинциннати.

    Президент Stehlin’s Meat Market Джон Стелин внутри холодильника для мяса

    Фотография Джереми Крамера

    Чтобы найти кого-нибудь вроде нас, нужно отправиться на север Огайо, — говорит Джон Стелин. Они привозят птицу, но говядина и свинина — это собственное производство. «Мы делаем очень много собственных сосисок, — говорит Стелин. «Наш бекон по-прежнему вялится и коптится старомодным способом, а не жидким копчением или жидким дымом. Мы по-прежнему сушим и используем дрова». Они делают свои собственные сосиски, меттс, гоэтту и даже более экзотические региональные блюда, такие как «Джонни в мешке»: кровяная колбаса, приготовленная из говядины, свинины, ржаной муки и говяжьей крови.Лакомство когда-то формировалось в матерчатом мешочке, что и объясняет часть названия. Что касается другой части, Стелин говорит, что понятия не имеет, кем был Джонни.

    12. Wassler Meats
    4300 Harrison Ave., Бриджтаун, (513) 574-9033, wasslermeats.com
    Это подвиг, когда здания 1894 года все еще в хорошем состоянии. Постарайтесь, чтобы семейный бизнес длился так долго. Юджин «Поп» Васслер открыл свой мясной магазин для почти полностью говорящей по-немецки клиентуры в Вест-Энде.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *