Мобильный кофе: как открыть мобильный кофе-бизнес — СКБ Контур

Содержание

730cafe мобильная кофейня в спб

Каждое утро, спешим…
На работу.
В садик и школу с детьми.
Но…
Есть момент, когда время останавливается…
Вы видите мобильную кофейню и появляется сильное желание выпить кофе на улице. Да, делаете глоток любимого напитка, перед вашим взором волшебство красок матушки осени. Делаете второй глоток, чувствуете как вас согревает теплое солнышко, замечаете стаю птиц которая улетает в поиске тепла.
Но, вам повезло больше, вас согревает Кофе.
Именно продажа кофе на улице дарит эти незабываемые ощущения…
Быть здесь и сейчас! И даже внезапно начавшийся осенний дождик нам не страшен. Можно спрятаться в салоне своего автомобиля продолжать наслаждаться моментами. Выездной кофе сети кофемобилей «7/30» находится в удобных по расположению местах нашего города. А специалисты приготовят такой любимый вами кофе «Varesina» из Италии. Эта колоритная страна известна культом кофе. Эспрессо — самый популярный вид кофе.
Король среди кофе.
Ристретто — уменьшенный вариант эспрессо, стандартная порция молотого кофе, но в объеме 1 глотка — 20мл. Перед первым глотком кофе делается несколько глотков воды. Эта процедура предотвращает обезвоживание организма, и дает возможность почувствовать вкус напитка.
Капучино — это эспрессо с большим количеством молочной пены, которая доходит до края чашки. Пить этот напиток принято до обеденного времени, подается в специально прогретой чашке.
Лунго — это эспрессо, разведенный горячей водой до двойного объема, в нем большее содержание кофеина.
Американо — классический эспрессо просто разделяется водой до объема 120 мл. Латте — один из вариантов кофе с молоком. Молоко +молочная пена+кофе.
Подается в высоком прозрачном бокале на 200 мл., выглядит как слоеный десерт.
Мокко или Мокачино — это вариация латте. Одна треть напитка составляет эспрессо, а оставшиеся две трети горячий шоколад, молоко и взбитые сливки.

Макиато — эспрессо с добавлением небольшого количества молока.
Гляссе — порция эспрессо с шариком мороженого. Кофе перед добавлением мороженого охлаждают, приблизительно до 10С.
Романо — эспрессо с лимонным соком.
Торре — большая порция эспрессо, накрытая шапкой из молочной пены, которая не смешивается с кофе и поднимается над краем чашки на 1,5 — 2 см.
Эти виды, так любимого вами напитка, вы можете попробовать в сети мобильных кофеен «7/30»
С нами вы ощутите кусочек Италии в своем городе!

Мобильные кофейни | Кофемобили

Мобильные кофейни или кофемобили – новый, динамично развивающийся вид бизнеса.
Кофейни на колесах «приехали» к нам из Европы и становятся все популярнее на юге России.
В кофемобилях готовят хорошие сорта кофе по привлекательным ценам, и это уже оценило множество людей, предпочитающих мобильный кофе обычной кофейне.

Стоимость одной такой кофейни намного ниже стоимости обычной стационарной торговой точки, которая реализует напитки и продукты быстрого приготовления. Передвижную кофейню легко транспортировать и хранить. Благодаря ее мобильности можно выбрать оптимальную точку успешных продаж. Из-за небольших затрат на организацию кофейни она отличается более высокой рентабельностью, нежели у обычных заведений общественного питания. При грамотном ведении кофейного мини-бизнеса окупаемость составляет меньше 1 года.
Залогом успеха Вашего бизнеса станут хорошие сорта кофе, широкий ассортимент, конкурентоспособные цены, узнаваемый стиль. Немаловажно, чтобы сотрудник был аккуратным, приветливо и быстро готовил напитки. Кроме того, кофемобиль должен стоять в одном и том же месте и желательно с раннего утра, чтобы люди привыкли к его местоположению.
Наша компания предлагает в кратчайшие сроки и по преемлемой цене:
— изготовление мобильных кофейнь «под ключ»
— купить готовую мобильную кофейню
— переоборудование Вашего автомобиля в мобильную кофейню;
— создание фирменного стиля;
— кофемашины и кофейное оборудование;

Стоимость переоборудования Вашего автомобиля «под ключ» 200 000 р.

Что входит в стоимость:
Стандартная комплектация:
— Кофемашина б/у, прошедшая полное сервисное обслуживание в спец сервисе.
— Кофемолка б/у.
— Мебель с металлокаркасом и ящиками. Стенки из пищевой нержавеющей стали.
— Холодильник 50 л.
— Сертифицированное газовое оборудование с балоном на 40 литров (балон имеет сертификат — паспорт)
— мощный тяговый аккумулятор глубокой разрядки
— мощный преобразователь
— брендирование авто (оклейка рекламой)
— подсветка рабочей зоны и меню.

Стоимость переоборудования с новым кофейным оборудованием: 320 000 р.

Высокое качество 3 колеса дешевые Электрический голландский мобильный кофе trike

 

Информация о компании

Xuzhou Beiji Vehicle Co,. Ltd.

Xuzhou Beiji Vehicle co., Ltd. является профессиональным производителем мобильных скутеров, электрических трехколесных велосипедов, мобильных Передвижной пункт продажи кофе, продовольственных велосипедов, электрических скейтбордов и детских велосипедов. Мы нацелены на производство лучших грузовой велосипед в мире. У нас есть клиенты со всего мира и завоевали хорошую репутацию.

 

Описание продукта:

Мобильный Передвижной пункт продажи кофе sСпецификации:

Есть несколько параметров, показанных в следующей таблице, для чего-либо кроме этого, вы можете связаться с нами для получения помощи.

Как электрическая модель, так и модель питания человека являются дополнительными.

Название торговой маркиАвтомобиль Beiji, мобильный Передвижной пункт продажи кофе
Посылка (LCL)1700*900*340 мм
Вес брутто70 кг (модель человека), 75 кг (электрическая модель)
Вес нетто60 кг (модель человека), 65 кг (электрическая модель)
Размер передних покрышек20×2,125″
Размерность задних покрышек26×2,5″
ИспользованиеПрогуляйтесь с детьми или домашними животными, вместо того, чтобы использовать автомобиль!
Тип тормозаV-тормоз, dics тормоз
Материал рамы велосипедаАлюминиевый сплав
Грузоподъемность180 кг

Брюки-КаргоКоробкаДлинна по стельке

920x650x550 мм

 

Современное оборудование и умелые работники для мобильных телефонов Передвижной пункт продажи кофе

Безпыльная картина в салоне сделает картину идеальной!

Лучшее послепродажное обслуживание для мобильных телефонов Передвижной пункт продажи кофе

Качество рассматривается как самое главное на нашей фабрике, и мы дорожим каждой возможностью вести бизнес с нашим клиентом.

Мы предоставляем достаточно длительную гарантию для нашего мобильного телефона Передвижной пункт продажи кофе, мы, безусловно, несем ответственность за любые неисправности во время гарантии, и все условия могут быть включены в договор купли-продажи.

 

Упаковка & Доставка

 Лучшие упаковочные материалы для мобильных телефонов Передвижной пункт продажи кофе

Мы можем отправить в любую точку мира, если вы хотите купить! И мы могли бы убедиться, что низкий мобильный Передвижной пункт продажи кофе безопасен на пути к вашему дому! 

 

Быстрое время доставки для мобильных телефонов Передвижной пункт продажи кофе

У нас есть много велосипедов в наличии, что делает время доставки очень коротким!

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы по поводу мобильный Передвижной пункт продажи кофе

1. Вопрос: Является ли ваша компания производителем или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся производителем, а также экспортируем некоторые товары из других партнеров.

2. Вопрос: какие условия оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем TT, Western Union, LC и наличные.

3. Вопрос: Сколько времени занимает Доставка?
Ответ: для нормальных заказов, мы можем отправить в течение 10 дней после получения депозита. Если это очень большой заказ, время доставки может быть немного дольше.

4. Вопрос: принимает ли ваша компания кастомизацию?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать практически любые виды кастомизации.

5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: Мы получили сертификаты CE, и если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады попробовать любые виды сертификации.
 
6. Вопрос: принимает ли ваша компания заказы образцов?
Ответ: Да, есть.

7. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?
Ответ: Конечно, вы можете! Мы готовы показать вам нашу профессиональную мастерскую.

8. Вопрос: готова ли ваша компания подписать со мной дистрибьютора для моей страны?
Ответ: Да, мы подумаем об этом, если вы достаточно хороши.

Для любых вопросов, кроме этого о нашем мобильном Передвижной пункт продажи кофе, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной для получения дополнительной информации!

 

 

 

 

Кофе и iPad. Концепция комфортной работы или катастрофа?

Сегодня мы привыкли создавать для себя самые комфортные условия работы. Эргономичные портативные устройства, позволяющие нам оставаться на связи круглосуточно, удобные кресла на рабочем месте, чашка ароматного кофе на столе… Кажется, что и рабочий процесс становится более эффективным, когда всё вокруг способствует сосредоточению на самых важных мыслях…

Но внезапно раздается звонок на стационарный телефон, сотрудник протягивает руку к трубке, задевает чашку кофе, напиток проливается на планшет. Сначала мы не осознаем всей катастрофы происшедшего. Тем не менее, и такие случаи стоит предусматривать.
Чем грозит пролитая чашка кофе?
Мы знаем, что многие современные устройства можно починить, даже если они получили смертельную дозу бодрящего напитка. Но, увы, о планшете здесь речи не идет. Сегодня ремонт iPad попросту невозможен — потому что сам производитель устройства не предусматривает такой возможности.
Более того, пролитую чашку кофе нельзя отнести к гарантийному случаю, а потому владелец не сможет воспользоваться услугой бесплатной замены iPad, даже если гарантийный срок не истек. И, если учесть, что помимо комфортных условий работы, вместе с любимым планшетом его пользователь теряет также и важную информацию (письма, контакты, сообщения ) — получается, что чашка кофе грозит катастрофой.
Минимизируем финансовые риски
Единственным выходом из ситуации действительно становится замена iPad на новый — но теперь уже платная, в авторизованном сервисном центре Apple. Для большей надежности можно заранее воспользоваться удобной услугой страхования iPad — тогда замена будет осуществлена вне зависимости от того, что именно случилось с устройством и продолжает ли действовать гарантия производителя.
Минимизируем иные потери
Хранить важную информацию исключительно в памяти планшета — не самая лучшая идея. Допустим, владелец достаточно аккуратен, чтобы защитить устройство от чашки кофе или внезапного падения. Но никто из нас не застрахован от форс-мажорных ситуаций — в том числе от аварий, грабежей и прочих обстоятельств, при которых еще одной проблемой становится утрата портативного устройства.
Самое простое решение — это организовать собственное резервное хранилище информации. Более «продвинутые» пользователи, вероятно, воспользуются соответствующей услугой мобильных операторов. Что же касается замены планшета по гарантии или по страховому случаю, то по возможности мастера сервисного центра сохранят доступные данные. Однако в перечень обязательных услуг подобная процедура не входит по объективным причинам (проще говоря, восстановить данные с поврежденного или утраченного устройства не всегда возможно), а потому не стоит предъявлять претензий сотрудникам центра. Ведь, каким бы «виртуальным» ни был современный мир, всё же очень многое остается в наших собственных руках!

«Мобильный» фен-шуй, или спим правильно (кофе, тараканы и нетерпимость на Хабре)

А Вы знали, что стоит только положить включенный мобильный на улей, как пчелы прекращают собирать мед? СРАЗУ!

Два года назад я сменил работу на более спокойную, но нарушения сна остались.

И как оказалось, причиной этому был мобильный телефон!

Смена смартфона, операционной системы и рингтона — это только верхний пласт, психологический.

Не стану приводить общепринятые рекомендации по поводу кофе, фильмов и непользования гаджетами за час до сна.

Последнее вообще смешно для нас, айтишников, но ведь можно почитать Томаса Кайтапрофессиональную/художественную литературу!

Не помогает? То-то и оно!

Пробовал спать ориентируясь по сторонам света (рекомендуют на север), но есть еще зависимость от знака зодиака, пола, семейного положения и фазы луны — все не то.

Сон оставался тревожным, а утреннее состояние — скажем так, помятое:

Кстати, Вы пользуетесь рингтонами на будильнике? В печку их!

Даже установив любимую мелодию, через неделю начинаешь ее ненавидеть.

«Умный» будильник с браслетом — да забудьте как страшный сон!

Единственным удобоваримым вариантом стал режим будильника «вибро»

На ночь телефон следует ставить в беззвучном режиме, а все мессенджеры в состояние «не тревожить».

Ну не упадет небо от того, что Вы не лайкнете стотысячный репост или фотку Тани, Маши, Пети.

Я вообще отключил все оповещения соцсетей, кроме графического.

И думаете стало легче? Нет!

Уже грешным делом начал поглядывать на технологию электросна:

Сейчас она известна как микрополяризация или TDCS, но используется в основном для повышения реакции/внимательности, но ведь можно и наоборот.

Но стоп! У нас голова — не только чтобы есть или быстро стрелять в противника, это — наш рабочий инструмент, и подключать к ней проводники — не фонтан.

На самом деле, решение подсказали пчелы, микроконтроллеры(которые ресетятся ближе метра от мобилы) и ОТПУСК!

Все эти два года, ложась спать, я уже машинально клал смартфон у изголовья!

У ИЗГОЛОВЬЯ, КАРЛ!

А тут перестал.

В последний день отпуска уже морально начал готовиться к состоянию «Чуть пошёл работать — сразу труп» с. Сплин.

Но вечером положил смартфон не у изголовья, а на тумбочку, в ногах, в полуметре от кровати.

И вот как-то рассветы и подъемы в 6:30 вдруг стали добрым, безо всякого кофе

А теперь гипотетически представим, что если мобила так «лупит» по голове, то что делает «умный» блютус браслет при каждом Вашем движении?

Он отправляет эти данные на смартфон! Согласен — он на порядок меньше излучает, но ведь излучает.

Это как вместо шарахать палкой по черепушке, ласково тюкать ею в течение ночи.

Нет, нельзя сказать что именно такая смена положения телефона привела к нормализации сна, возможно все вышеперечисленное.

А может, тревожное состояние ушло по сроку давности, но теперь мой мобильный фен-шуй на ночь — не ближе чем пол-метра, в ногах (если уж нельзя вынести в соседнюю комнату).

Какие бы судьбы галактики от этого ни зависели 😉

При чем здесь кофе? Все очень просто — человечество придумало сотни способов приготовления этого напитка. Мне к примеру нравится Американо, где кипяток добавляется в эспрессо, а не наоборот (ибо вкус уже другой).
А кто-то считает все это тараканами в головах потребителей, заливает ложечку растворимого подогретой водой из офисного кулера и идет на перекур.
Ибо о вкусах и тараканах не спорят.

Да, я позволил одному из своих прусаков пробраться на Хабр.
Если эта публикация недостойна даже читального зала — что-ж — буду просить администрацию снести ее вообще.
А минусы — да бог с ними, через месяц, когда рейтинг достигнет таки нуля, может и напишу нормальную статью.

P.S. хейтерам посвящается:
Считаю недостойной практику голосования «в минус» без объяснения в комментариях причины данного поступка.
А особенно, если за душой на Хабре нет ни фотографии, ни публикаций.

Кейтеринг выездной в Санкт-Петербурге заказать обслуживание банкета от Арт Нуво

Данным письмом выражаю искреннюю благодарность от себя лично и от администрации официального дилера «Мерседес-Бенц» «Вагнер» за отлично организованный, изысканный фуршет на торжественном мероприятии, посвященном открытию нового дилерского центра. Накрытие, качество и подача блюд, оперативность и уровень обслуживания были безукоризненными. Ваша великолепная работа положительно сказалась на имидже нового дилерского центра и получила высокую оценку коллег из представительства марки «Мерседес-Бенц» и лично Яна Мадея – главы марки в России. Мы с удовольствием продолжим сотрудничество и рекомендуем вашу компанию всем заинтересованным лицам. С пожеланиями успехов и процветания!

Читать далее ..

Представительство Компании «HUGO BOSS» выражает глубокую благодарность Компании «Арт-Нуво Кейтеринг» за организацию фуршета во время серии мероприятий, в связи с приходом яхты HUGO BOSS IMOCA60 в Санкт-Петербург. На протяжении трех дней, с 1 по 3 июля был организован прием высокого уровня для гостей двух известных мировых брендов BOSS & Mercedes на Форте Константин в Кронштадте. Кейтеринг был предоставлен на самом высоком уровне, как по меню и работе шефа и его команды, так и по обслуживанию и подаче. Уровень обслуживания и блюд получил высокую оценку не только у гостей и представителей российского офиса, но и у британских и немецких партнеров. Наконец, отдельной благодарности заслуживает внимание к нуждам команды яхты Alex Thomson Racing Team. В процессе работы Дарья Козлова и Анатолий Курочкин продемонстрировали высокий профессионализм, были учтены все пожелания со стороны Бренда, и мероприятие заслужило самую высокую оценку HUGO BOSS. Все сказанное позволяет нам рекомендовать «Арт Нуво Кейтеринг» нашим друзьям и партнерам.

Читать далее ..

ООО «ДИРЕКТОРИЯ» выражает искреннюю благодарность и признательность компании «Арт Нуво Кейтеринг» за неоценимую помощь и поддержку в проведении корпоративных мероприятий различного формата. Являясь нашим надежным партнером многие годы, коллектив компании «Арт Нуво Кейтеринг» всегда проявляет высокую степень организации и ориентированности на клиента, прислушивается к пожеланиям заказчика и предлагает различные варианты решения поставленных задач. Благодаря профессионализму и слаженной работе вашей дружной команды, гибкости в решении организационных вопросов и ответственному отношению команды «Арт Нуво Кейтеринг» все наши совместные мероприятия проходят на самом высоком уровне. Желаем вам дальнейшего развития, достижения высоких результатов и будем рады продолжить сотрудничество!

Читать далее ..

Организационный комитет ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ПОЛЕНОВСКИЕ ЧТЕНИЯ» выражает Вам свою глубочайшую и искреннюю признательность за всестороннюю поддержку и помощь в организации торжественного приема на территории Петропавловской крепости. Этот вечер стал незабываемым событием для нейрохирургов России и наших гостей из других стран мира. Мы уверены, что такого рода неформальные встречи имеют огромное значение для развития дружеских и профессиональных контактов среди специалистов, а также делают Санкт-Петербург уникальным и неповторимым городом для проведения научных форумов. От лица всей нейрохирургической общественности России примите еще раз благодарность за неповторимые и незабываемые впечатления. Искренне надеемся на плодотворное сотрудничество.

Читать далее ..

Сотрудники научно-производственного объединения старлайн Выражают благодарность компании Арт Нуво Кейтеринг и лично Лукьяненко Сергею и Головачевой Юлии за высокий профессионализм в организации выездных банкетов для корпоративных мероприятий «Юбилейного Марафона Старлайн – 30 лет на страже надежной безопасности» Ваш ответственный подход, гибкость в принятии решений, стремление делать больше и лучше, чем просто согласованное задание и меню достойны самой высокой оценки! Желаем Вам сохранить и приумножить Ваш уровень профессионализма!

Читать далее ..

АО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» проводил прием, посвященный празднованию 90-летия. В приеме участвовали представители Правительства Санкт-Петербурга, представители министерств, директора организаций судостроительной промышленности. В организации праздника принимали участие сотрудники ООО «Союз АНК». Мы не впервые работаем с Вами и каждый раз убеждаемся, что не ошиблись в выборе: высокий профессионализм, креативность, четкость в работе отличают всех Ваших сотрудников. Просим поблагодарить от имени концерна менеджера Дарью Козлову и обслуживавшую нас во время проведения фуршета бригаду поваров и официантов. Организация процесса была на самом высоком уровне: все от начала до конца было продуманно, слаженно, выверено. Благодаря изящной сервировке и правильно подобранному текстилю столовая концерна выглядела как банкетный зал, по мнению участников приема, качество блюд было отменным. Спасибо за отлично подготовленное мероприятие.

Читать далее ..

Выражаем искренние слова благодарности за оказание помощи и поддержку в проведении кулинарного фестиваля World Kitchen под эгидой коллегии из Guinness World Records, проходившего в Санкт-Петербурге. Ваш вклад позволил провести фестиваль на высоком организационном и профессиональном уровне, стал лишним подтверждением Вашей искренней заботы о родном городе, о повышении его престижа в глазах не только петербуржцев, но и всех гостей нашего города. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Просим также выразить благодарность всем тем, кто участвовал в организации и проведении нашей встречи. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.

Читать далее ..

Газета «Деловой Петербург» благодарит Кейтеринговую компанию Арт Нуво — гастрономического партнера мероприятия «Юбиляры 2017» — за значительный вклад в поддержку церемонии чествования крупнейших петербургских компаний-юбиляров. Мы ценим вклад Вашей компании в развитие проекта «Юбиляры», благодарим Вас за надежное партнерство и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Читать далее ..

Ауди Центр Выборгский, официальный дилер AUDI в Санкт-Петербурге, выражает благодарность компании «Арт Нуво Кейтеринг» за безупречную организацию вечернего коктейля и фуршета для VIP гостей мероприятия, посвященного торжественному открытию крупнейшего в России дилерского центра Audi – Ауди Центр Выборгский по концепции «Терминал». Высокий уровень организации угощения для VIPгостей марки AUDI –это имидж не только компании «Арт Нуво Кейтеринг», но и знаменитой марки с четырьмя кольцами.

Читать далее ..

Выражаем благодарность компании «Арт Нуво Кейтеринг» за безупречную организацию, высочайшее качество приготовления и обслуживания кейтеринговой линии на мероприятии «Презентация Нового Volkswagen Touareg» в Атриуме Петропавловской Крепости. Премьера Нового Volkswagen Touareg стала одним из самых ярких событий Санкт-Петербурга, и успех мероприятия, несомненно, зависел и от отличной работы сотрудников «Арт Нуво Кейтеринг». Рекомендуем компанию «Арт Нуво Кейтеринг» всем заинтересованным лицам и компаниям, как отличного подрядчика и партнера для мероприятий любого уровня сложности. Администрация Группы официальных дилеров WAGNER

Читать далее ..

РОО «Федерация регби Санкт-Петербурга» Выражает искреннюю благодарность Арт Нуво Кейтеринг за неоценимый вклад в подготовку и проведение международного турнира «Кубок Европейских чемпионов по регби–7», прошедшего в Санкт-Петербурге. Турнир получил высокую оценку в России и за ее пределами. Уверен, что наша совместная работа станет весомым вкладом в развитие и популяризацию регби не только в Санкт-Петербурге, но и в России.

Читать далее ..

A и нулевой артикль — Полиглот mobile

Использование неопределенного артикля

Во втором уроке мы рассмотрим те ситуации, в которых следует использовать неопределенный артикль, и те, в которых артикль не нужен.

1. Неисчисляемые существительные

С неисчисляемыми существительными (например rice, music, sand, water, tea, coffee) артикли, как правило, не используются.

  • There is sand in my shoes.

    У меня в обуви песок. Песок — неисчисляемое существительное, поэтому артикль не ставится.

  • We eat rice every day.

    Мы едим рис каждый день.

Перед неисчисляемым существительным может ставиться неопределенный артикль, в таких случаях, как правило, слова с артиклем и без имеют разное значение.

  • a room — комната, room — пространство
  • a paper — газета, paper — бумага
  • a hair — волос, hair — волосы
  • a noise — шум (конкретный), noise — шум (в общем)
  • an experience — опыт (то, что происходило в жизни человека), experience — опыт (необходимый для работы)

В таких выражениях как чашка кофе, булка хлеба используется неопределенный артикль в значении «один».

  • a cup of tea — чашка чая
  • a loaf of bread — булка хлеба
  • a glass of vine — стакан вина

Также допускается говорить a coffee, a tea, a juice, если имеется в виду один стакан, одна чашка и т.п.

2. Furniture, information, accommodation…

Следующие слова всегда используются без артикля и не имеют множественного числа:

  • furniture — мебель
  • accommodation — жилье
  • advice — совет
  • baggage — багаж
  • luggage — багаж
  • information — информация
  • permission — разрешение
  • traffic — движение (на дороге)
  • behaviour — поведение

3. the news

Слово the news переводится на русский язык множественным числом — «новости». В английском языке это слово единственного числа, употребляется только с определенным артиклем и иных форм не имеет.

Если мы хотим сказать «одна новость», нужно сказать a piece of news

4. a job — work

Слова a job и work переводятся как «работа», однако, имеют несколько разные значения.

A job — это должность, позиция на работе. Слово «job» — это исчисляемое существительное, артикли с ним используются по общему правилу.

Work — это любая работа, любой труд, который выполняет человек. Слово «work» — неисчисляемое существительное, артикли с ним не употребляются.

В английском языке достаточно много пар близких по значению слов, в которых одно является исчисляемым, а другое — неисчисляемым. Например:

  • What a beautiful view! — Какой красивый вид!
  • What beautiful scenery! — Какой красивый пейзаж!
  • It’s a nice day today. — Сегодня хороший день.
  • It’s nice weather today. — Сегодня хорошая погода.

5. breakfast, lunch, meal…

В следующих выражениях артикль не используется:

  • to have breakfast — завтракать
  • to have lunch — обедать
  • to have dinner — ужинать
  • I never have breakfast. — Я никогда не завтракаю.
  • We always have a meal in a restaurant. — Мы всегда едим в ресторане.

В выражении have a meal — есть используется неопределенный артикль.

Если в перечисленных выше выражениях перед словами lunch, breakfast, dinner добавляется прилагательное, необходимо использовать неопределенный артикль.

  • I had a big breakfast. — Я съел большой завтрак.

6. travel, trip, journey

Слова travel, trip и journey похожи по смыслу.

Travel — это путешествие, общее понятие. Со словом «travel» артикль не используется.

Trip и journey — это одна поездка. Артикли используются по общему правилу.

7. Отсутствие артикля

Артикль не используется в следующих случаях:

  • Если перед существительным стоит притяжательное местоимение — my, your, his, her, our, their
  • Если перед существительным стоит количественное числительное — one, two, three и т.д.
  • Если перед существительным стоит указательное местоимение — this, that, these, those
  • Если перед существительным стоит определитель — some, any, no
  • Если перед существительным стоит вопросительное слово — what, which
  • С названиями дней недели
  • Со словами midday, midnight
  • В выражениях travel by car/bus/train/plane/sea
  • В выражениях communicate by phone/post/email

Проблемы и преимущества открытия мобильной кофейни

американцев пьют кофе больше, чем когда-либо. Недавние опросы показывают, что большинство из нас выпивают по крайней мере кофе каждый день.

Если мы экстраполируем данные, станет очевидным, что американцы потребляют миллиарды чашек кофе в неделю. Кафе, супермаркеты и рестораны по всей стране продают почти немыслимое количество его каждый год.

Многие из нас не могут себе позволить полчаса ждать в очереди.Мобильная кофейня — отличный способ для людей найти свой ежедневный кофе и отличную бизнес-идею. Продолжайте читать, чтобы узнать о преимуществах и проблемах, с которыми вы столкнетесь.

Открытие мобильной кофейни: вызовы

Ничего хорошего не бывает легко. Это особенно актуально для новых предприятий в пищевой промышленности.

Управлять мобильной кофеваркой — это не прогулка по парку. Это потребует самоотдачи и тяжелой работы. Есть кое-что, что нужно знать перед тем, как погрузиться в бизнес.

Вот несколько вещей, которые необходимо учесть, прежде чем вы решите прекратить деятельность Starbucks.

Работа с законом

Когда вы наливаете кофе в центре города, вам не нужно прятаться каждый раз, когда наступает закон.

Конечно, вы ведете вполне законный кофейный бизнес. Как и любое другое заведение, которое продает продукты питания (или что-то еще), вам нужно будет зарегистрировать свою компанию, чтобы сделать ее официальной.

Plus, вы должны быть готовы удовлетворить требования местного департамента здравоохранения.Они ничего не желают, кроме как закрыть новый стартап, пытаясь сделать себе имя, ЕСЛИ вы делаете это, не соблюдая правила техники безопасности и охраны труда.

Конкурс

Мягко говоря, вы не первый человек в своем городе, который задумывается о продаже кофе. Кофейни сейчас в моде, и в большинстве крупных городов есть много хороших мест, где можно попробовать кофеин.

Хотя в индустрии мобильного кофе пока не так много конкуренции, слухи начинают распространяться.

Не позволяйте этому разочаровывать вас; с учетом того, сколько кофе пьют, спрос на него велик! Если у вас восхитительный кофе и вы найдете хорошее место, у вас должно получиться успешное предприятие.

Преимущества мобильной кофейни

Хорошие вещи мы приберегли напоследок. Независимо от того, продаете ли вы прицеп с кофе или фургон с едой, это бизнес, который может работать.

Старинная традиция

Бариста и другие поставщики кофе принимают участие в многовековой традиции.

Первые кофейни были созданы в Мекке примерно в 15 веке. Это были места, где люди могли потусоваться, поиграть в шахматы и поговорить. Политические собрания неравнодушных граждан проводились в кофейнях, за что их несколько раз запрещали.

Однако, несмотря ни на что, люди всегда будут бороться за свои права (пить кофе).

Мула

Конечно, вы делаете это из любви к кофе и для удовольствия видеть счастливых клиентов.Однако зарабатывать деньги тоже не повредит.

Мобильность позволяет снизить затраты, а рентабельность кофе высока. Фактически, Starbucks получает более 90% прибыли от каждого проданного капучино.

Кофеварка на педали

Если вы задумываетесь об открытии мобильной кофейни, вы определенно что-то делаете. Кофе — это многомиллиардный бизнес, который процветает во всех пятидесяти штатах.

Для того чтобы добиться успеха, необязательно идти обычным путем.Люди делают мобильную работу, и вы тоже.

Хотите больше совета по грузовику с едой? Другие сообщения в блоге можно найти здесь !

Думаете о запуске фургона с едой? Запросите бесплатное индивидуальное предложение , и один из наших специалистов по грузовикам для пищевых продуктов поможет вам спроектировать грузовик вашей мечты.

Будьте в курсе всего, что предлагает Custom Concessions! Поставьте нам лайк на Facebook и подпишитесь на нас в Twitter.

8 основных шагов для открытия собственной мобильной кофейни

Категория: Продуктовые тележки / Мобильные кухни | Комментарии к записи Espresso Yourself: 8 основных шагов к открытию собственной мобильной кофейни отключены. Автор: Рэйчел Перкинс | 8 августа 2019 г. | Теги: Food Truck, Мобильная кухня, Ресторан, автомобиль, мобильный, малый бизнес, напитки, кофейня, кафе, кофе, напитки, латте, эспрессо, вендинг

Собираетесь ли вы пополнить ряды нации грузовиков с едой?

В связи с ростом арендной платы и непредсказуемой стоимостью эксплуатации витрины многие предприниматели решили начать свой бизнес на колесах.Мобильный бизнес не только более рентабелен, но и невероятно привлекателен для современной клиентуры.

Если вы подумываете о создании мобильного бизнеса, вы точно не одиноки. Только за последние пять лет отрасль грузовых автомобилей для пищевых продуктов выросла на 12,5%. С годами мы ожидаем, что это число будет только расти.

В то время как сегодня большинство фургонов с едой сосредоточено на подаче еды, другие предпочли сосредоточиться на чем-то другом.Фактически, сегодня один из самых востребованных мобильных предприятий сосредоточен на продаже напитков, таких как кофе. Это творческий способ удовлетворить потребности клиентов, жаждущих кофеина, без необходимости работать с официальной витриной.

Если вы планируете разогнать свой бизнес, вам стоит это прочитать. Мы раскрываем семь основных шагов для создания собственной мобильной кофейни.

1. Определите свой бюджет

Прежде всего, вы захотите начать с установления строгого бюджета.

Хотя стоимость самого мобильного транспортного средства является наиболее заметной статьей расходов, важно также учитывать и другие факторы. Например, вы захотите учесть затраты на обычные деньги на бензин, техническое обслуживание, страховку, стоимость материалов и оплату вашего персонала.

При составлении бюджета, возможно, стоит поработать с бухгалтером. Это гарантирует, что вы будете действовать ответственно и соблюдать надлежащие правила налогообложения.

2. Зарегистрируйте свой бизнес

А теперь пора официально зарегистрировать свой бизнес.

Это то, что делает вашу деятельность официальной и законной. Конечно, лицензионные требования будут варьироваться от штата к штату.

Стоимость и структура вашей регистрации будут зависеть от структуры собственности вашего бизнеса. Например, если вы единственный владелец, вы можете зарегистрироваться как индивидуальное предприятие. Однако, если вы разделяете право собственности на компанию с кем-то еще, вам придется пройти другую регистрацию.

3. Получение соответствующей лицензии

Вам необходимо не только зарегистрировать свой бизнес, но и получить лицензию на него.

Если вы собираетесь подавать какие-либо блюда или напитки, для этого потребуется специальная лицензия. Этого нельзя избежать, и игнорирование может привести к серьезным проблемам.

К счастью, эти лицензии, как правило, недороги и их относительно легко получить.

4. Купите свой мобильный автомобиль

А теперь самое интересное!

Вы зарегистрировали свой бизнес и получили лицензию.Пришло время официально покупать мобильный автомобиль!

Помните, это судно, с которого будет работать весь ваш бизнес. Мало того, что он должен хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо, он также должен функционировать как стандартная кофейня. Чтобы составить конкуренцию вашим конкурентам, вам необходимо убедиться, что вы предлагаете напитки одинакового качества, несмотря на ваши физические ограничения.

Вам необходимо тщательно продумать планировку интерьера вашей мобильной кофейни.Во многом это будет зависеть от того, какие напитки вы планируете приготовить, и планируете ли вы предлагать еду или нет.

Если вы собираетесь предлагать напитки с эспрессо, например латте, американо или макиато, вам понадобится эспрессо-машина. Если вы хотите, чтобы кофе был капельным, вам понадобится достаточно кофеварок промышленного размера, чтобы не отставать от количества клиентов, посещающих ваш магазин. Думаете, ваши гости захотят смузи или замороженные кофейные напитки? Для них потребуется место для блендеров.

Предложение еды — это совершенно другое измерение вашему бизнесу, но это также означает, что вам понадобится больше места внутри грузовика для еды на разных этапах.Некоторые из них могут включать станции для приготовления пищи, кухонные приборы и шкафы для подогрева.

5. Изучите свой продукт

Вы, вероятно, не добьетесь большого успеха в управлении мобильной кофейней, если на самом деле ничего не знаете о кофе. Если вы уже являетесь ценителем кофе, вы на шаг впереди. Если нет, вы захотите провести свое исследование.

Познакомьтесь с новейшими технологиями и методами, которые сделают ваш кофе лучшим. Найдите обжарщиков кофе, которые произведут качественные зерна с прекрасным вкусом.Практикуйте проверенные и настоящие рецепты кофейных напитков, а затем экспериментируйте с их приготовлением, если хотите что-то уникальное, что будет выделяться из толпы.

6. Соберите материалы

После того, как вы выбрали автомобиль и изучили продукт, самое время сосредоточиться на материалах, из которых будет состоять ваш бизнес.

Мобильная кофейня, хотя и небольшая, потребует тех же товаров и материалов, что и обычная кофейня.Для начала убедитесь, что у вас есть готовые материалы:

  • Мельницы для кофе эспрессо и капельного кофе
  • Качественные кофейные зерна
  • Другие ингредиенты кофе, такие как сливки, сахар и ароматизированные сиропы
  • Одноразовые кофейные чашки и крышки
  • POS-система

Получив эти необходимые материалы, вы можно перейти к следующему шагу.

7. Наймите сотрудников

Теперь, когда у вас есть колеса и , ваш материал, пора официально приступить к найму.

В числовом выражении размер и структура вашего мобильного автомобиля будут определять, сколько сотрудников вам потребуется. По сравнению со стандартным магазином мобильный бизнес обычно требует меньше сотрудников. Фактически, в среднем грузовике с едой работает всего 2-6 человек.

Поскольку вы будете нанимать меньше сотрудников, чрезвычайно важно сосредоточиться на найме качественных и преданных делу сотрудников.

Возможно, вы захотите найти сотрудников, которые не понаслышке знакомы с работой в мобильной среде.Это поможет свести к минимуму общую текучесть кадров для сотрудников, которые не могут справиться с мелкомасштабной рабочей средой. Также будет полезно найти кандидатов, которые имеют опыт работы в кофейне, в противном случае новым сотрудникам может потребоваться более обширная подготовка.

8. Начните маркетинг

И последнее, но не менее важное: пора начать продвигать свой новый бизнес.

Конечно, большая часть бизнес-маркетинга сейчас проводится в Интернете.Чтобы обеспечить свое присутствие в Интернете, вы можете начать с настройки различных страниц в социальных сетях на Facebook, Instagram, Twitter или других платформах. Это позволит вам взаимодействовать с будущими клиентами и лучше укрепить свой бренд.

Вы также можете поговорить с владельцами местного бизнеса, чтобы распространить информацию и установить связи с общественностью. Отсюда вы можете найти рекламу на досках объявлений сообщества, а также в местных газетах, журналах и радиостанциях. Также будет важно найти местные мероприятия и фестивали, на которых вы сможете сосредоточить внимание на своем новом мобильном бизнесе.

С точки зрения времени, лучше всего начинать маркетинг до официального открытия. Это поможет вызвать волнение среди ваших клиентов и вызвать ожидание вашего торжественного открытия.

Пора открывать мобильную кофейню!

Если вы всегда мечтали открыть мобильную кофейню, пора воплотить свои мечты в реальность!

Открывая мобильную кофейню, вам не нужно беспокоиться о том, как устроить настоящую витрину.Вместо этого вы можете сосредоточиться на самом важном: подавать клиентам лучший кофе.

К счастью, есть много способов настроить вашу мобильную кухню, чтобы ваша мобильная кофейня работала бесперебойно. Эти инструменты позволят вам приготовить качественный кофе, не уступающий вашим конкурентам, даже при ограниченной площади в квадратных футах.

С этими функциями открытие собственной мобильной кофейни не должно быть далекой мечтой. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как вы можете осуществить свою мечту уже сегодня!

мобильных мероприятий — Bearclaw Coffee Co.

Имя *

Имя

Фамилия

Организация / Компания

Адрес электронной почты *

Предмет *

Предполагаемое количество участников *

Дата проведения *

Если несколько дней, поясните в разделе сообщений

ММ

DD

ГГГГ

Место проведения мероприятия *

Пожалуйста, укажите полный адрес (мы используем карты Google для маршрутов)

Кто будет покрывать расходы на наши услуги? *

и.е. Кто будет платить за напитки и / или еду?

Организаторы мероприятия оплачивают все расходы на обслуживание, напитки и еду оплачивают участники самостоятельно. Дополнительная информация *

Пожалуйста, предоставьте любую дополнительную информацию, которая поможет нам удовлетворить ваши потребности в мероприятии.

кофеварок, кофейных фургонов или трейлеров для кофе: станьте мобильными!

Тихоокеанский Северо-Запад издавна был домом для обжарщиков кофе мирового класса, предлагающих лучший кофе на планете. NW Mobile Kitchens удалось сотрудничать с крупными местными обжарщиками, чтобы продвигать кофейные бренды на мобильные устройства.Независимо от того, является ли ваше видение элегантным фургоном Coffee Sprinter Van, созданным для обслуживания городских клиентов на городских улицах, или трейлером для кофе, который вы можете припарковать в отличном месте, у NMK есть опыт в разработке и создании идеального мобильного автомобиля для кофе, который соответствует вашим мечтам.

Заполните нашу форму запроса стоимости кофе-машины, чтобы получить информацию о ценах на свой мобильный кофейный проект.

Получите свой грузовик с кофе / расценки на трейлер

ПРОЕКТЫ КОФЕ-АВТОМОБИЛЯ

STOKED Roasters Coffee Sprinter Van, Худ-Ривер, ИЛИ

NMK спроектировал и построил этот удивительный мобильный фургон для кофе / эспрессо для компании STOKED Roasters в Худ-Ривер, штат Орегон.Этот Mercedes Sprinter, ориентированный на спортсменов на выносливость, будет путешествовать по разнообразным климатическим зонам — от горных лыжных склонов и пляжей для серфинга в океане до марафонских гонок в пустыне по всей стране.

FSTOP Cafe Coffee Trailer, Остров Бейнбридж, Вашингтон

NMK превратил этот винтажный трейлер Boles Aero 1950 года в классическую передвижную тележку для продажи кофе для FSTOP Café. Теперь он регулярно присутствует на фермерских рынках и общественных мероприятиях на острове Бейнбридж, штат Вашингтон.

ОПИСАНИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОФЕ-АВТОМОБИЛЯ:

Размеры кофеварки

  • Интерьер грузовика для кофе обычно имеет длину от 10 до 14 футов, ширину 84 дюйма и высоту потолка 78 дюймов + высоту.

Характеристики кофеварки

  • ОТДЕЛКА СТЕНЫ И ПОТОЛКА : Белая алюминиевая пленка поверх фанеры и изоляция из полистирола толщиной 1 дюйм, либо доступны различные альтернативные варианты.
  • САНТЕХНИКА: Сантехнические системы разработаны в соответствии с требованиями местного департамента здравоохранения и установлены лицензированным сантехником: компактная вставная раковина с 3 отсеками и компактная вставная раковина для рук, установленная на столешнице, смесителях, водяном насосе, электрическом Водонагреватель на 7 галлонов, резервуар для СВЕЖЕЙ воды на 35 галлонов, резервуар для СЕРЫЙ воды на 42 галлона (для 3-х компрессорных и ручной раковины). Отдельная система водоснабжения, предназначенная для кофемашин эспрессо, включает в себя: кувшины для воды на 5 галлонов с погружным насосом, предназначенные для кофемашин эспрессо, и переносной резервуар для воды емкостью 7 галлонов.
  • ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА: Блок выключателя 100 А, главный выключатель от 30 до 50 А, потолочное светодиодное освещение с одним настенным выключателем. Розетки и распределительные коробки по мере необходимости.
  • ТЕНЕВАЯ ДВЕРЬ / СЕРВИСНЫЕ ОКНА: (32 ”В x 36” Ш, плюс нестандартные размеры) с болтами с фиксирующей защелкой и газовыми амортизаторами.
  • СДВИЖНЫЕ ОКНА ИЗ ЗАКАЛЕННОГО СТЕКЛА (опция)
  • ВХОДНАЯ ДВЕРЬ: Задняя распашная дверь.
  • НАРУЖНЫЕ ПОЛКИ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ: нержавеющая сталь, размер которых соответствует требованиям заказчика.
  • ВАРИАНТЫ ПОЛОВ: Линолеум или различные варианты плавающего пола.
  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
    • Генератор (пропан или бензин) в герметичной металлической коробке с внешней панелью доступа.
    Столы из нержавеющей стали, компактные шкафы для хранения.
  • Услуги графического оформления и дизайна.
  • Кондиционер
  • ПРИБОРЫ:
    • Эспрессо-машина, кофемолка, кофеварка, холодильник под стойкой, монтажный ящик, рабочий стол из нержавеющей стали.

* A устройства выбираются на этапе проектирования NMK до производства продуктов питания T r uck Оборудование , затем устанавливается NMK на этапе оснащения.

Получите свой грузовик с кофе / расценки на трейлер

Bowling Green Пара превращает старый школьный автобус в передвижную кофейню

BOWLING GREEN, штат Кентукки (WBKO) — Многие люди любят наслаждаться по утрам за чашечкой хорошего кофе.Муж и жена полюбили кофе и превратили старый школьный автобус в свою мобильную кофейню.

Заходите к нам СЕГОДНЯ на @wbkotv с 16:00 до 18:00! Нам было так весело разносить напитки из автобуса. • Спасибо, что заглянули на @ _allison_bakert.v!

Автор: Tin Roof Coffee, вторник, 13 апреля 2021 г.

«Это действительно началось как шутка, а затем мы начали исследовать и изучать эту идею, просто развивая эту идею», — сказала Сара Брэдфорд, владелец.

Кофе с жестяной крышей также обладает уникальными ароматами, такими как сливочное пиво в стиле Гарри Поттера и двойное шоколадное печенье и сливки. Все благодаря сладкоежке хозяина.

«Все началось с горстки вкусов, и каждый день у меня появлялось все больше и больше идей. Так что, наверное, я виноват в моем пристрастии к сладкому, — добавил Брэдфорд.

Приходите пообщаться с нами сегодня! Мы будем в Leachman’s на Scottsville Rd 7:30 утра — до! Следите за нашими историями и на нашей странице, чтобы увидеть изнутри день и наши первые напитки, приготовленные в автобусе! • Что вы заказываете в первую очередь?

Автор: Tin Roof Coffee, вторник, 13 апреля 2021 г.

Брэдфорды добавили, что они потрясены поддержкой сообщества в день открытия во вторник утром.

«Мы получили сообщение:« Я не знаю, что вы добавили в этот кофе », и я запаниковал. Я говорю: «О, черт возьми, что там написано?» В остальном говорилось: «Мне нужно все, мне нужно больше». Это заставляет вас чувствовать, что вся кровь, пот и слезы того стоят. Я имею в виду, что плакал мы оба, — сказал Брэдфорд.

Если вы заинтересованы в том, чтобы кофе с жестяной крышей появился в вашем бизнесе, просто напишите им в социальных сетях, что их идентификатор — @tinroofcoffee_. Вы также можете следить за ними, чтобы увидеть, где они будут парковать свою кофейню в следующий раз.

Авторские права 2021 WBKO. Все права защищены.

Основное оборудование для грузовиков с кофе | Мобильная кухня

Открытие бизнеса по производству кофейных грузовиков может быть веселым и увлекательным предприятием для тех, у кого нет кулинарного опыта. Прежде чем вы начнете писать бизнес-план своего кофейного грузовика или начнете искать мобильный кофейный грузовик на продажу, вам нужно знать несколько вещей. Теперь, если вы уже позаботились о предварительных шагах, включая составление бизнес-плана кофейного грузовика, поиск удобных мест для работы вашего кофейного грузовика, поиск надежного обжарщика кофе и выделение финансовых средств, следующим важным шагом будет покупка оборудования для кофейного грузовика.

Приобретение высококачественного оборудования для кофейных грузовиков обеспечит вам максимальную окупаемость любых инвестиций, которые вы вложите в свой бизнес по производству мобильных кофеварок. Правильно подобранное оборудование для кофейного грузовика поможет вам приготовить вкусные высококачественные кофейные напитки, которые поразят ваших клиентов и заставят их возвращаться снова и снова.

Основное оборудование для кофеварок

Эспрессо-машина

После получения качественных кофейных зерен от надежного обжарщика кофе эспрессо-машина — это ваша самая важная инвестиция в оборудование для кофейного грузовика.Люди обычно не покупают простой черный кофе, когда выслеживают кофейный грузовик или мобильную тележку с кофе. Они хотят латте, капучино и мокко. Эти кофейные напитки на основе эспрессо — это то, что будет способствовать увеличению вашего дохода.

Мы рекомендуем вам купить лучшую новую кофемашину эспрессо, которую вы можете себе позволить, и узнать все о ее эксплуатации и обслуживании. Это жизненная кровь вашего бизнеса по производству кофе-машин, ваша жизненная кровь. НЕ СКАЧАЙТЕСЬ НА ЭТОМ!

СВЯЗАННЫЙ: 5 признаков того, что пришло время покупать новое оборудование для пищевых грузовиков

Кофемолка для эспрессо

Ваша кофемашина не будет работать долго без надлежащего помола качественных кофейных зерен.Когда вы измельчаете кофе, площадь поверхности увеличивается, чтобы обнажить масла и растворимые частицы, которые придают готовой чашке особый аромат. Для приготовления великолепного кофе вам нужна гуща одинакового размера. Эспрессо-кофемолки производят мелкий помол, необходимый для наиболее эффективной работы эспрессо-кофемашин. Приобретите как минимум две кофемолки с коническими жерновами (одну для обычных зерен эспрессо, а вторую для кофе без кофеина). Убедитесь, что они настроены на помол эспрессо.

Кофемолка для профессионального использования

Любители эспрессо и латте будут способствовать увеличению доходов вашего кофейного бизнеса, но никогда не забывайте о стандартном пьющем кофе, который ищет простой черный кофе со вкусом кофе.

Обратите внимание: Если вы собираетесь подавать ароматный кофе, вам понадобятся как минимум две кофемолки: одна для обычного кофе, а другая для ароматизированного кофе. Если вы попытаетесь измельчить оба вида кофе на одной кофемолке, вы неизбежно получите следы ароматизаторов (ваниль, шоколад, лесной орех и т. Д.), Которые переходят в ваши обычные смеси.

Gourmet Airpot Coffee Brewer
завариватель кофе

Поскольку вы хотите сосредоточиться на напитках на основе эспрессо, мы рекомендуем только одну кофеварку.В идеале не более 30 процентов ваших продаж будет приходиться на обычный капельный кофе.

Коммерческий блендер

Вам нужен высококачественный коммерческий блендер с крышкой для замороженного кофе и напитков эспрессо.

Холодильник (ы)

Вам понадобится как минимум один коммерческий холодильник, расположенный рядом с кофемашиной. Вам также может понадобиться другой коммерческий холодильник, расположенный в другом месте грузовика, для хранения лишнего молока.

Другие соображения
  • Вода — Чашка кофе на 98% состоит из воды, поэтому качество воды имеет решающее значение. Если в вашей воде много минералов, ваша эспрессо-машина выйдет из строя менее чем за год. Проверьте качество своей воды и при необходимости купите систему фильтрации.
  • Молоко — Вам понадобится несколько видов молока. Цельное молоко имеет кремообразную консистенцию, которая понравится большинству покупателей латте, и его можно хорошо готовить на пару.Но нельзя взбивать цельное молоко, как это требуется для капучино. В процессе вспенивания вы создаете «пену» из «микропузырьков». Поверхности микропузырьков на самом деле представляют собой хорошо связанные белки. Жир в молоке препятствует образованию микропузырьков. На самом деле, обезжиренное молоко — лучшее молоко для вспенивания.
Сертификация и разрешения NSF

При открытии передвижного автофургона вам необходимо пройти осмотр у местного Совета здравоохранения, который, скорее всего, проверит оборудование вашего кофейного автофургона перед выдачей необходимых вам разрешений.Следовательно, вам, скорее всего, понадобится оборудование, имеющее «Сертификат NSF». NSF — это Национальный фонд санитарии. Он был основан в 1944 году для создания и соблюдения определенных стандартов, касающихся безопасности и санитарии.

Оборудование для кофеварок, которое спроектировано и построено для коммерческого использования, должно быть сертифицировано NSF. Большинство оборудования, предназначенного для домашнего и офисного использования, таковым не является. Оборудование, сертифицированное NSF, спроектировано и изготовлено с расчетом на долгие годы использования в больших объемах.

СВЯЗАННЫЙ: Что означает сертификация NSF для вашего мобильного продовольственного бизнеса

Итог

Хотя вам может понадобиться другое оборудование, если вы планируете готовить на борту своего кофейного грузовика, не волнуйтесь.Мы рассмотрим все эти части в следующей статье.

Вы управляете мобильной кофеваркой или знаете какое-то оборудование для кофеварки, которое мы могли пропустить? Поделитесь своими мыслями по этой теме в разделе комментариев, на форуме фудтраков или в социальных сетях. Facebook | Twitter

Мобильная кофейня Кидрана Франклина The Check In открывается в Мемфисе

ЗАКРЫТЬ

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Нояб.3 Мобильная кофейня Check In была припаркована через дорогу от избирательного участка баптистской церкви миссионеров Христа в Мемфисе. Друзья и соседи собрались, обсуждая выборы и попивая кофе со льдом, обсуждая важность дня.

Сцена отражала видение Кидрана Франклина о своей новой кофейне социального предприятия.

«Кофейни — это пространство для творчества и общения», — сказал Франклин, объясняя, что он хочет, чтобы его мобильная кофейня стала местом для разговоров и перемен.

Этот мемфисский художник и активист запустил свое последнее социальное предприятие в июне в виде мобильного фургона с кофе и едой.

МЕСТНЫЕ НОВОСТИ: Хейзел Мур, неофициальный мэр Уайтхейвена, является «якорем» для сообщества.

Первоначально планировалось создать обычное место под названием Kaje’s Cup в Винчестере 1798 года, а затем добавить несколько фургоны с концепцией. Франклин сказал, что COVID-19 заставил его переключить передачи и начать с грузовика с едой. Чаще всего мобильный грузовик стоит припарковать перед местом расположения будущего кафе.Время от времени грузовик отправляется в другие пункты назначения — например, в день выборов 3 ноября,

Купить Фото

Мобильная кофейня активиста Кидрана Франклина, Check-In Coffee, открыта в баптистской церкви Миссионерской церкви Христа в Мемфисе, штат Теннеси. во вторник, 3 ноября 2020 г. (Фото: Ариэль Кобберт / The Commercial Appeal)

Франклин никогда раньше не работал в кафе, но он провел много часов в кафе.

«Идея возникла, когда я посидел с другом по бизнесу, — сказал он.«Мы всегда встречались в кофейнях, поэтому я сказал себе:« Почему бы не создать свое собственное? »»

Франклин продвинул концепцию места сбора на шаг вперед, сделав его местом, чтобы дать людям второй шанс и возможность получить новые навыки. Он сказал, что нанял «освобожденных преступников, которые в противном случае были бы лишены экономических возможностей».

The Check In делает уникальным не только социальное предприятие. Это тоже меню.

РЕСТОРАНЫ МЕМФИС: Уайтхейвен ест: пять ресторанов (и один магазин десертов), чтобы попробовать

Купить Фото

Мобильная кофейня активиста Кидрана Франклина, Check-In Coffee, открыта в Миссионерской баптистской церкви Христа в Мемфисе , Теннесси., во вторник, 3 ноября 2020 г. (Фото: Ариэль Кобберт / The Commercial Appeal)

В то время как в меню есть традиционные блюда кофейни, такие как эспрессо, холодное пиво и даже обычная старая чашка черного кофе, это фирменное блюдо The Check In уникальные напитки.

Кофейные напитки, такие как Strawberry Mocha, Cinnamon Roll и Cinnapple Dream, — это восхитительные закуски на классике. Makeda’s — это кофе со вкусом масляного печенья, который отдает дань уважения популярной пекарне Мемфиса.

Франклин сказал, что разработка вкусов — это совместная работа его команды.

Франклин, самопровозглашенный «фанат сладкой кукурузы», приготовил домашний сироп со вкусом кукурузных конфет и добавил в Candy Corn Latte. По его словам, это пункт меню останется в меню круглый год.

Чтобы стать местом сбора, команда The Check In устанавливает столы в кафе и настольные игры на каждой остановке, а также в своем «домашнем» месте в Винчестере.

Купить фото

Кофейный напиток в виде булочки с корицей в кафе Check-In Coffee в Мемфисе, штат Теннеси, во вторник, 3 ноября 2020 г. (Фото: Ариэль Кобберт / The Commercial Appeal)

Специальные мероприятия, такие как жаркое из комедийного шоу ноябрь8, случаются часто.

Франклин надеется открыть кирпичное здание к концу года. Здание было повреждено в результате поджога в сентябре, поэтому сейчас ведутся ремонтные работы.

Франклин также надеется, что со временем в Мемфисе будет 10 мобильных кофеварок.

«Это безопасное место. Добро пожаловать всем, — сказал он Франклину. «Наше мультикультурное сообщество уважает друг друга, и The Check In строится из этого сообщества».

Дженнифер Чендлер — репортер Food & Dining в The Commercial Appeal.С ней можно связаться по адресу [email protected], и вы можете следить за ней в Twitter и Instagram на @cookwjennifer.

Кратко

Прибытие

Где: 1798 Winchester

Часы работы: 6:30 — 15:00 Понедельник Пятница; 6:30 — 14:00 Суббота и воскресенье

Онлайн: thecheckn.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.